Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Бруsничка
28.05.2009, 11:18
С этим песком, даже не знаю что и делать, Роме безумно нравится песок и земля, прямо тянет туда.........и каждый раз у менЯ перед глазми, Тэичка, как она болела.....я очкую, и стараюсь смотреть..............................но не всегда получается....................Я ТАК ЖИЛЕЮ ЧТО МЫ СОСКУ НЕ СОСЕМ...не было бы проблем, а так не рот а помойка(((((((((((((((((((((((((
как в ресторане, сначала кашу развожу, потом пюре фрутовое из баночки, потом пюре картофельное моего производства грею - все это разбрызгивается дергающимися руками по всей кухне
как я люблю говорить - я не расист, я всех ненавижу!
Так вот Юля просто не есть ничего!:065:
А из твоей тарелки ест хорошо?? просто у нее такое настроение или она всегда так???
Оль, ну что ж такое млин ЖО Машульке кулачки. А Серегу не ругай, он наверное сам испугался!
Ольга О.
28.05.2009, 11:20
Оля?!:001::001::001: ойёйёй!!!! сильно плакала???
чтобы все скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
да не сильно :(...она бы вообще не обожглась, но получилось край рукава рубашечки намок..вот и там и успело..я сразу под ледяную воду..но не успела..вот такая я мамаша:(:(:(..не углядела..Сережа очень пережиает- до слез...все прощения просит...теперь думаю не надо будет напоминать, что не оставлять горячее и острое на краю стола..
Ольга О.
28.05.2009, 11:22
а МАша ничего- бродит- улыбается...
плохо я за Машкой смотрю, у Сереги не было столько травм...
Новая мамочка
28.05.2009, 11:27
Машка вылила кружку с кипятком на себя :(..Серега на край поставил..сколько я ругала и пердупрежадал..пока мАШЕ ЗАВТРАК ДЕЛАЛА- она ОПРОКиНУЛА..ХОРОШО, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НА ПОЛ..НО ЗАПЯСТЬЕ МЫ ОБОЖГЛИ...КОЖИЦА ОБЛЕЗЛА..НАМАЗАЛА АКТОВЕГИНОМ..Я ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПОЯвязку делать? стерильным бинтом..плохо, что волдырик лопнул..боюсь грязь бы не попала..а бинт приклеется наверное...потом отдирать..а она везде ркой езет..
от ожогов хорошо помогает водка и др креп алк напитки - сразу опустить область поражения и держаь как можно дольше! Но это надо делать сразу!:ded: Ни пятна ни болячки не останется! У нас старшая в пах себе чайник опрокинула - ничего не осталось, но водку лили всю ночь
Новая мамочка
28.05.2009, 11:29
А из твоей тарелки ест хорошо?? просто у нее такое настроение или она всегда так???
Оль, ну что ж такое млин ЖО Машульке кулачки. А Серегу не ругай, он наверное сам испугался!
из моей тарелки хорошо ест за ужином
у нее всегда, а по утрам особенно такое настроение
Albinosik
28.05.2009, 11:33
да не сильно :(...она бы вообще не обожглась, но получилось край рукава рубашечки намок..вот и там и успело..я сразу под ледяную воду..но не успела..вот такая я мамаша:(:(:(..не углядела..Сережа очень пережиает- до слез...все прощения просит...теперь думаю не надо будет напоминать, что не оставлять горячее и острое на краю стола..
Олечка,не вини себя!!! слава богу все обошлось!!!
от ожогов хорошо помогает водка и др креп алк напитки - сразу опустить область поражения и держаь как можно дольше! Но это надо делать сразу!:ded: Ни пятна ни болячки не останется! У нас старшая в пах себе чайник опрокинула - ничего не осталось, но водку лили всю ночь
:001::001::001: ой,беднааяя...как представила...
а за счет чего интересно водка имеет такое действие?у нас в семье никто не пьет,надо про запас купить
Новая мамочка
28.05.2009, 11:35
Олечка,не вини себя!!! слава богу все обошлось!!!
:001::001::001: ой,беднааяя...как представила...
а за счет чего интересно водка имеет такое действие?у нас в семье никто не пьет,надо про запас купить
я последний раз протвень горячий руками достала и в виски мужниных руки полоскала потом:004:
Albinosik
28.05.2009, 11:45
Девочки,день начался отвратительно!!!
С утра поругалась с мужем,ревела целый час,сейчас морда похожа больше на мопса в самом ужасном его виде:001:
как мне уже все надоело,еслиб вы знали,снова предъявы,что дома пыль (а ничего что живем фактически на стройке????):( и игрушки раскиданы.....а вчера не приготовила еды,гуляли же в парках,так ваще пипец - конец света...короче в чем меня сегодня только не овинили.и кормлю Тэю неправильно,и пою не так...:( короче я ужасная хозяйка и плохая мать,пойду подепрессую в уголочке...
Г@рмония
28.05.2009, 12:08
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классные! На первой фотке такая улыбка у Ромика прикольная ))) панамки зачотные! Нам такую тоже надо )
как это я пропустила??
Спасибо, Люда. Нам панамку из Финки привезли:)
девочки а у меня вот такой вопросик - вы не боитесь клещей???
я знаю что многие на таком уровне х боятся что реально не заходят в парки и не ходят по траве
сейчас говорят что дже в городе их подцепить можно...
я честно довольно таки сильно боюсь клещей
в парк гулять хожу но стараюсь не стоять под деревьями и не ходить по траве
и еще у меня периодически начинается нервный почесон - мне кажется что кто то по мне ползает )))
особенно когда заводят разговор о клещах )))
Рита, + 1000000000000000000:065: У меня все то же самое:091: После того, как прочитала топик про клещей, что их в городе можно подцепить:001::001::001: Хоть дома сиди.
А нам сказали Стёпику уздечку надо подрезать на языке:(я боюсь:001:
А раньше что, не заметили? Мы уже подрезали. Нам еще в РД про это сказали:ded:
Машка вылила кружку с кипятком на себя :(..Серега на край поставил..сколько я ругала и пердупрежадал..пока мАШЕ ЗАВТРАК ДЕЛАЛА- она ОПРОКиНУЛА..ХОРОШО, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НА ПОЛ..НО ЗАПЯСТЬЕ МЫ ОБОЖГЛИ...КОЖИЦА ОБЛЕЗЛА..НАМАЗАЛА АКТОВЕГИНОМ..Я ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПОЯвязку делать? стерильным бинтом..плохо, что волдырик лопнул..боюсь грязь бы не попала..а бинт приклеется наверное...потом отдирать..а она везде ркой езет..
Ой, Машуля.... Оля, Пантенолом можно помазать. У меня Вика как-то опракинуля на себя чашку с горячим чаем:001: Рука была вся красная. А орала она так...:001::001::001::001: будто режут, часа 2 орала и мы, четверо взрослых, не знали что делать. Даже в больницу ездили. Потом на перевязки.
Девочки! будьте внимательны к деткам!:ded:Они такие проворные:112:
Иришка,прости,что не откоментила вчера, посмотрела все-все фотки в кантакте!!! Такие классные шапы у мальчишек!!!
Ромик так хитренько улыбается:)) а Мишутка везде верьезныш!!!
Красивые мальчишки!!! как поиграли вчера?
:love:
Хорошо поиграли и погуляли:love:. Мы теперь знаем где вы живете и как к вам добраться:004::004::004:
kollontai
28.05.2009, 12:08
Альбина отставить депрессию!
ну мало ли что у мужа там было на работе
может устал просто вот и сорвался...
честно скажу - у меня самой и пыль частенько неделями лежит ужина почти никогда нет в клссическом представлении того что такое домашний ужин
ту недавно был такой случай
я пыль не вытирала несколько дней и даже не думала о ней (у меня плохое зрение и я ее просто не замечаю :)) )
пришел муж с работы что то делал и тут смотрю он стоит пальцем на шкафу что то рисует... машинально поводил так пальцем и дальше пошел...
вот тут меня осенило что неплохо бы уже пыль протереть со шкафов :))
это я конечно так ради смеха рассказываю
на самом деле конечно нужно стремиться к деалу и убираться дома и готовить мужу НО не стоит в любом случае превращать это в смыслсвоей жизни - есть много гораздо более важных и интересных вещей :)
Barbariska
28.05.2009, 12:09
С утра поругалась с мужем,ревела целый час,сейчас морда похожа больше на мопса в самом ужасном его виде:001:
как мне уже все надоело,еслиб вы знали,снова предъявы,что дома пыль (а ничего что живем фактически на стройке????):( и игрушки раскиданы.....а вчера не приготовила еды,гуляли же в парках,так ваще пипец - конец света...короче в чем меня сегодня только не овинили.и кормлю Тэю неправильно,и пою не так...:( короче я ужасная хозяйка и плохая мать,пойду подепрессую в уголочке...
Боже, Альбин, это совсем не про тебя! Явно сказано "не в духе", даже в голову не бери! Если бы я хоть на 1/100 была такая хорошая хозяйка, я бы целыми днями ходила гордая собой. На самом дле ты юная, красивая, очень хорошая мама, жена и хозяюшка, а все остальное - гнусные инсинуации. :073:
Г@рмония
28.05.2009, 12:11
:wife::wife::wife::wife::wife:
Альбина!!!!! Не переживай ты! Сейчас погода такая, что гулять надо. Пыль в дождь вытрешь!:)) А мужу скажи - Воти помоги, раз я ничего не успеваю.
Мой меня как-то никогда не напрягал. Не успела приготовить, ничего. Всегда есть ПЕЛЬМЕШКИ!:046:
Блин, прочитала Ритино сообщение про клещей, опять вся чешусь:065::065::065:
У меня сегодня Ромка проснулся, как МУХОМОР:)):( Зараза, комар дома завелся!!!!4 укуса на личике.
Barbariska
28.05.2009, 12:14
на самом деле конечно нужно стремиться к деалу и убираться дома и готовить мужу НО не стоит в любом случае превращать это в смыслсвоей жизни - есть много гораздо более важных и интересных вещей :)
Абсолютно поддерживаю. С каждым годом все яснее осознаешь, что жизнь летит так стремительно.. :001: и тратить время на ерунду хочется все меньше. :008: Хотя порядок люблю очень. :fifa:
Barbariska
28.05.2009, 12:15
Оленька, как жалко Машульку. Но ты не вини ни себя, ни сына. Главное, что все обошлось!
Olga_Miracle
28.05.2009, 12:17
Девочки, может кто-нибудь хочет продать стульчик для кормления из ИКЕИ???на дачу нужно срочно!!!! а в икеи кончились ((((((((((((((
Бруsничка
28.05.2009, 12:19
Альбина, муж сегодня просто в плохом настроении. Мне вообще кажется что ты ооочень хорошая хозяйка, ты всегда пишешь что полы моешь по 2 раза в день, для меня это просто конец света:)) я оочень часто выслушиваю от мужа про еду, хотя правда стараюсь, но ТЫ это ж предал мечтаний нормального мужа :love: так не переживай!:flower:
Бруsничка
28.05.2009, 12:21
Оль, а когда опять появятся в Икее?
Missboss
28.05.2009, 12:24
девочки, не берите в голову... я вообще лентяйка и грязнуля: пол мою, когда уже стыдно перед ребенком, пыль уже и забыла как и когда протирала... а то, что я не готовлю и могу сама голодать пока муж не прийдет с работы и меня не накормит ходют легенды :)
с ужасом думаю КАК и ЧЕМ кормить ребенка когда он откажется от банок или протянем до 18 лет?
kollontai
28.05.2009, 12:31
девочки а как вы в такую жару сами одеваетесь? когда на прогулку идете с малышом
я вот вчера гуляла и конечно смотрела на окружающих -кто в чем выполз после зимней и весенней спячки :))
одна напрмиер в светло голубых джинсовых шортах - под ними ЧЕРНЫЕ капроновые колготки а на ногах золотые балетки - жесть :)
девочка с которой я гуляю - очень стройная и стильная - вчера меня поразила
вышла в симпатичной футболочке светленькой и в штанах зеленых с кармашками и в таких спортивных тапках на липучках... все круто смотрится
НО я медленно опускаю глаза и что я вижу - под тапками открытыми спортивными у нее надеты толстые капроновые носки!!! ужас бррр.
а еще эти шлепанцы...особенно когда идет девушка вроде официально так одета - платье или костюмчик даже пиджачок а на ногах - пляжные шлепки!!! бррр 2 раза
я вот купила таки в закупке кожаные шлепанцы Томми хильфигер с джинсовой отделкой - вот размышляю комильфо ли их надеть в городе на прогулку ил это все таки только дачный вариант?
Olga_Miracle
28.05.2009, 12:34
Оль, а когда опять появятся в Икее?
по базе продавец посмотрел и сказал что ни на парнасе ни на дыбенко до июля в планах поставки нет.. дальше неизвестно - предложил звонить...
Olga_Miracle
28.05.2009, 12:35
Машеньке Олиной @@@@@@@@@@@@@@@@
сама этого очень боюсь.
Мишан один раз вылил кружку с чаем на себя, но чай был уже холодный..
kollontai
28.05.2009, 12:36
как вовремя мы оказывается прикупил стульчик!!!
хотя вообще странно - там как раз расширили ассортимент стульев - появились и складные и деревянные и такие пластиковые 3х цветов - красный и вроде бы синий еще...
неужели все раскупили???
Olga_Miracle
28.05.2009, 12:39
да я сама в шоке была... не ожидала такойц подставы..
видимо перед дачным сезоном...
и кстати с великом детским я пролетела. тут кто то из девочек ссылку давал на велики фемили. так разница с магазинами нашими - больше 1000р. позвонила - так говорят все разобрали, а закупать больше счас не будем - сезон великов заклнчен, кому было надо уже купили (( пришлось вчера за 3300 купить.. жаба меня душила душила... но, что поделать..
так что обломалась я по всем пунктам..
Г@рмония
28.05.2009, 12:45
и кстати с великом детским я пролетела. тут кто то из девочек ссылку давал на велики фемили. так разница с магазинами нашими - больше 1000р. позвонила - так говорят все разобрали, а закупать больше счас не будем - сезон великов заклнчен, кому было надо уже купили (( пришлось вчера за 3300 купить.. жаба меня душила душила... но, что поделать..
Блин, и мы еще велик не купили.......Как это сезон закончен?:005: Он только начался!:ded:
Бруsничка
28.05.2009, 12:49
девочки а как вы в такую жару сами одеваетесь? когда на прогулку идете с малышом
я вот вчера гуляла и конечно смотрела на окружающих -кто в чем выполз после зимней и весенней спячки :))
одна напрмиер в светло голубых джинсовых шортах - под ними ЧЕРНЫЕ капроновые колготки а на ногах золотые балетки - жесть :)
вышла в симпатичной футболочке светленькой и в штанах зеленых с кармашками и в таких спортивных тапках на липучках... все круто смотрится
НО я медленно опускаю глаза и что я вижу - под тапками открытыми спортивными у нее надеты толстые капроновые носки!!! ужас бррр.
а еще эти шлепанцы...особенно когда идет девушка вроде официально так одета - платье или костюмчик даже пиджачок а на ногах - пляжные шлепки!!! бррр 2 раза
я вот купила таки в закупке кожаные шлепанцы Томми хильфигер с джинсовой отделкой - вот размышляю комильфо ли их надеть в городе на прогулку ил это все таки только дачный вариант?
Я вчера собралась одеть юбку светлую и футболку, но одев передумала! у меня ноги стали не красивые, толстые бледные... кароче облом! потом еще хотела белые брюки одеть, но т.к. Владик играет в песочнице обратно я бы шла вся в пятнах:004: поэтому одела костюм спортивный, в нем не жарко и не холодно и кросовки;)
ничего себе:010:еще и стульчики пропали.. жалко, но может на ДО что-нибудь найдешь
kollontai
28.05.2009, 12:54
Я вчера собралась одеть юбку светлую и футболку, но одев передумала! у меня ноги стали не красивые, толстые бледные... кароче облом! потом еще хотела белые брюки одеть, но т.к. Владик играет в песочнице обратно я бы шла вся в пятнах:004: поэтому одела костюм спортивный, в нем не жарко и не холодно и кросовки;)
ничего себе:010:еще и стульчики пропали.. жалко, но может на ДО что-нибудь найдешь
да я вот тоже хотела надеть вчера белые брюки с новой белой полосатой кофтой но потом поняла что перепачкаюсь об Ваню )))
потом хотела надеть шорты длинные в стиле милитари но подумала так же как и ты - ноги бледные и какие то кривые... короче в итоге надела белую офту и джинсы...
сегодня наверное все таки надену шортики - пусть хоть кожа увидит солнце )))
зато Ваню вчера одела в белый ГАПовский бодик и белую панаку и голубые носочки и джинсовые шортики
он весь такой в светлом - упал 3 раза в яму перед горкой )))
ну и конечно же еще руками покопал землю раз 10 ))
http://s41.radikal.ru/i094/0905/92/796582a346ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Машулинька красотулинька!такая улыбашка сладенькая,так бы и расцеловала:love:
Оль,читала как Машуля обожглась и прямо все сжалось,бедная малышка:(
чем намазать не знаю даже,я ожоги пантенолом мажу или спасателем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у вас на t судороги??
Если да, не забывай Но-шпу 1/4 таблетки и каплю корвалола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ много-много!!!!
Upd: прочла, что вы уже папаверин дали; в любом слукчае, как мне на неотложке говорили, обязательно надо что-то давать для поддержания сердца, нам сказали именно каплю корвалола.
Но лучше неотложку все-таки вызвать, они хоть посмотрят.
Да,Ань судороги на темпу.мы когда в больницу попали,тоже с судорогами.
нам невролог Фенобарбитал прописал,вот давала и все равно тряхонуло его...хотя может если бы не давала,вообще бы сильные могли быть.
Вчера до 3-х ночи не могли никак сбить температуру,лекарств уже не давала,так как много дала,нужно было хотя бы 4 часа выждать,так вот все это время обтирала его,в пеленку влажную заварачивала,на 2 градуса упадет и опять вверх ползет,у него ручки аж были в кулачки сжаты не разжать и синенькие,мы с мужем их растирали....потом когда время прошло вставила свечку и Эфералган дала,сразу спала температура и до утра не было,сегодня проснулись опять 38.:(
А нам сказали Стёпику уздечку надо подрезать на языке:(я боюсь:001:
Не боясй процедура занимает пару минут всего,это не больно.Глебке подризали.а почему так поздно???до 3-х месяцев же вроде только подрезать можно!!!
Девочки посмотрела все фотки...я в ауте!!Аня Альбиной такие яркие девушки!!!!красотки!!!:love::love::love:
Ромик с Мишей чудо мальчишки!!!!!на первой фотки у Ромика улыбка я балдю!!!:love:
Владюша такой крутяк модный!позитивчик:love:
Альбиночка!!не плач,не переживай!!!наверное у мужа просто плохое настроение,может на работе чего...ты просто замечательная хозяйка!!!
я переодически от мужа выслушиваю нечто похожее,но я правда кушать оооочень редко готовлю(пельмени и макороны наше все:))) и убираюсь раз в неделю олько...окна уже третию неделю мыть собираюсь:065:
Альбина!!ты прекрасная мама,красивая женщина и замечательная жена!!ты же знаешь это!а муж просто на тебе сорвался ...вечером извинится-вотт увидишь!!!:flower:
а у меня с моим ,тоже все сложно!!следуя Юлины советам я его не напрягаю и не ругаюсь с ним..но в душе то....
вчера пришла смс,он ее прочитал и тут же стер,а потом втихую ответить пытался.как только я подходила сразу убирал телефон,а потом вообще отключил его.и на рыбалку с пятницы по воскресение собрался....вообщем думы не радужные посещают,но страюсь забить.поеду к маме,оставлю ей Глеба,а сама с подругами пойду гулять:014:
Катя по поводу клещей...я боюсь конечно,но у нас тут в пригороде лес вокруг нас,так что хочешь не хочешь под деревьями постоянно и в траве:))
просто осматривать буду чаще и спрей купила..правда не знаю от клещей поможет ли он:009:
а по поводу,что одеть...я пока дома зависаю,как поправимся буду в панике!!ведь одеть мне НЕЧЕГО!!!!!:010:
Доброе утро, девочки!
Хотя у меня оно не совсем доброе, я раздражена жутко.
Я ничем не могу накормить Юльку - она не ест ничего! Меня уже прям бесит - все вокруг в каше, а в рот попала 1 ч.л. - это завтрак! В обед - 1ч.л. овощи с мясом, полдник - 1 ч.л. фрукты... я уже так устала от этого нытья.
Есть хочет, ноет, но еду не ест - никакую! Где логика? Какого врача звать? Что делать? Мне уже скоро самой лечиться надо будет..... Ух, как я зол:015:
а может попробуешь овсяную кашку сама на молочке сварить?и супчик например?у меня Глеб из банок только фрукты ест,остальное ему бееее
Привет, девочки!
Доброе утро, девочки!
Я ничем не могу накормить Юльку - она не ест ничего! Меня уже прям бесит - все вокруг в каше, а в рот попала 1 ч.л. - это завтрак! В обед - 1ч.л. овощи с мясом, полдник - 1 ч.л. фрукты... я уже так устала от этого нытья.
Есть хочет, ноет, но еду не ест - никакую! Где логика? Какого врача звать? Что делать? Мне уже скоро самой лечиться надо будет..... Ух, как я зол:015:
У нас было то же самое, есть не хотел категорически, плевал орал, признавал только смесь, сейчас ест, не все правда выборочно, но это такое достижение, что он съедает тарелку каши:010: не знаю что помогло, то ли разнообразия захотелось, то ли курс Креона:065:
Наташа, Глебику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Мы были три дня в деревне, какая же там красота, Вовка весь день на улице, загорел. Вчера пришлось вернуться из-за того. что на сегодня были записаны в поликлинику на анализы, отстояли такую длинючую очередь на соскоб на энтеробиоз, ужас.
kollontai
28.05.2009, 14:11
а мы сегодня утром тоже анализы сдали - кровь и какашку ))
а мочу не смогли - вроде бы собрала я неного в этот мочесборник но мне показалось что маловато и я оставила его под памперсом на неоторое время а потом стала переодевать и Ваня его сорвал все на себя вылил :((
так что мы остлись без мочи :)
теперь наверное придется самим ее везти - второй раз наеврное уже не поедут к нам за анализами...
хотя честно говоря я думала что они должны сколько угодно раз приезжать...
kollontai
28.05.2009, 14:11
и самое обидное что медсестра потом сказала что мочи для анализа достаточно 5 грамм всего!
значит нормально было собрано в первый раз...
не надо было мне стараться собрать побольше... :(
а мы сегодня утром тоже анализы сдали - кровь и какашку ))
а мочу не смогли - вроде бы собрала я неного в этот мочесборник но мне показалось что маловато и я оставила его под памперсом на неоторое время а потом стала переодевать и Ваня его сорвал все на себя вылил :((
так что мы остлись без мочи :)
теперь наверное придется самим ее везти - второй раз наеврное уже не поедут к нам за анализами...
мне тоже кажется,что они должны приезжать столько сколько надо,а они тебе сказали,что не поедут?
сейчас вот читаю про анализы...и думаю,почему интересно мне наша врачиха не предложила анализы сдать???!!!
сегодня с утра позвонила,потом сама без вызова прибежала,посмотрела,послушала...сказала попшикать тантум Верде и про корвалол сказа,что Аня писала.и все..не понимает что за инфекция...а анализы сдать не сказала...надо ей позвонить...
Barbariska
28.05.2009, 14:40
Приедут. К нам приезжают "до победного". :)
Аришка_LAV
28.05.2009, 14:54
Привет!
Мы сегодня сделали прививку - 1-й гепатит В. Не плякали:)
За месяц нифига не выросли - или выросли, но стоптались:)...
Олечка, не вини себя!!!
Детки же они как ртуть...не уследишь за ними.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке!!!
Я в этом возрасте приложилась рукой к духовке. :001:Вместо пирожков пришлось бабушке хватать меня и топать в травму(( След держался до подросткового возраста. А у вас все скоро пройдёт! не переживай!:flower:
Альбина, не обращай внимания - ну обидел его кто-то на работе, вот и пришёл, а тут ты такая вся красивая, да ещё в парке гуляла. А он в душном офисе. Вот и вывалил тебе.
Всё будет хорошо!!! ты замечательная!:flower: И он прекрасно об этом знает!
Наташа, я даже сегодня ночью вас с Глебом вспоминала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику!!!!!!!:091:
Девочки, фотки очень летние и позитивные!!!:flower::love:
Missboss
28.05.2009, 14:55
Настеньку и Стешеньку с 11 месяцами!!! :)
Ольга О.
28.05.2009, 15:01
Ой, Машуля.... Оля, Пантенолом можно помазать. У меня Вика как-то опракинуля на себя чашку с горячим чаем:001: Рука была вся красная. А орала она так...:001::001::001::001: будто режут, часа 2 орала и мы, четверо взрослых, не знали что делать. Даже в больницу ездили. Потом на перевязки.
:004::004:
Оленька, как жалко Машульку. Но ты не вини ни себя, ни сына. Главное, что все обошлось!
Машеньке Олиной @@@@@@@@@@@@@@@@
сама этого очень боюсь.
Мишан один раз вылил кружку с чаем на себя, но чай был уже холодный..
Привет!
Олечка, не вини себя!!!
Детки же они как ртуть...не уследишь за ними.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке!!!
Я в этом возрасте приложилась рукой к духовке. :001:Вместо пирожков пришлось бабушке хватать меня и топать в травму(( След держался до подросткового возраста. А у вас все скоро пройдёт! не переживай!:flower:
Альбина, не обращай внимания - ну обидел его кто-то на работе, вот и пришёл, а тут ты такая вся красивая, да ещё в парке гуляла. А он в душном офисе. Вот и вывалил тебе.
Всё будет хорошо!!! ты замечательная!:flower: И он прекрасно об этом знает!
Наташа, я даже сегодня ночью вас с Глебом вспоминала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику!!!!!!!:091:
:flower::love:
девочки, спасибо..купила сейчас в аптеке пену с облепиховым маслом- мне она очень нра...и жидкость какую-то на Х..промывать- аптекарша посоветовала..Маша вроде ничего, бодра и весела..
да..хорошо хоть духовки сейчас не горячие..
:support::support::support::support::support::supp ort:
поздравляем!!!!!!!!
Сегодня выбралась к врачу))) с 6 мес не были)) 76 см))) и 10670 весим:010:
что-то твой муж слишком много кушает! в смысле зажрался!!!:))
не обращай внимания, очевидно, что надо было негатив сой слить куда-то, вот и придрался!!!
таких хозяек как ты еще поискать надо!
он тебе еще должен приплачивать за то, что ты все делаешь!:fifa:
девочки, привет!
подскажите мне плиз,какое количество дней по закону положено в послеродовом больничном?
Альбина отставить депрессию!
ну мало ли что у мужа там было на работе
может устал просто вот и сорвался...
честно скажу - у меня самой и пыль частенько неделями лежит ужина почти никогда нет в клссическом представлении того что такое домашний ужин
ту недавно был такой случай
я пыль не вытирала несколько дней и даже не думала о ней (у меня плохое зрение и я ее просто не замечаю :)) )
пришел муж с работы что то делал и тут смотрю он стоит пальцем на шкафу что то рисует... машинально поводил так пальцем и дальше пошел...
вот тут меня осенило что неплохо бы уже пыль протереть со шкафов :))
Полностью поддерживаю Катю!!!
Альбин, ты отличная мама и хозяйка, ты офигительно уютный и комфортный человек, ты Женщина, а пыль - ну дело десятое. Когда мне начинаются предъявы, я честно говорю - нанимай, я - не железная. Впрочем, я тебе рассказывала историю про Витину бабушку.
Я думаю, что муж по другой причине завелся, может, на работе с кем-то повздорил или клиент тупой попался, а ты под горячую руку попала. Я в такие моменты сообщаю, что дорогой, я не твоя студентка, и не надо меня отчитывать, иначе я могу ооооочень многое тебе высказать. Но я вообще тиран и деспот ;)
А вообще ты чудо. И все мы, правда. И Катя, да - это к слову, а то на ее комментарий отвечаю. Мне очень понравилось, как у вас дома, кухня такая уютная...
А пыль я, каюсь, вытираю раз в месяц где-то... особенно на пианино. Скоро на нем записки буду писать :))
А я в платья летние и на каблуках... балетки совсем сносила, а новые нет времени искать...
Плюс ну куда-то их надо носить! Короче - как в кафе бы пошла.
Я совсем двинулась?
Девченки, всем привет!!! я ваще выпала из жизни, так давно не была, не заходила... соскучилась )))
еще ничего не читала, и сомневаюсь что получится - много...
у меня диплом "на носу".. типа готовлюсь, уже устала нервничать и переживать.
а вчера у нас было боевое крещение - мне нужно было срочно в универ к дипломному руководителю, а Марусю спихнуть некому.... Короче поехала с ней (я живу в Колпино, а институт на м. Московские ворота), сначала 30 мин в маршрутке, потом в метро... хорошо хоть на обратном пути нас муж в Купчино прихватил, а то Маруся начинала закипать.. Но, вообще, хочу сказать что все прошло гладко, можно сказать что ребенок вел себя замечательно (хвала тем кто придумал сушки - на обратном пути в метро они меня выручили))), если не считать того что мы перевернули вазу с цветами на столе у дип.руководителя). А еще Маша всем в метро махала "пока-пока", из-за чего у нее появилось много поклониц-бабусек))
видела, что вы встречались в Орленке... завидую!!! )
Бруsничка
28.05.2009, 16:40
да я вот тоже хотела надеть вчера белые брюки с новой белой полосатой кофтой но потом поняла что перепачкаюсь об Ваню )))
потом хотела надеть шорты длинные в стиле милитари но подумала так же как и ты - ноги бледные и какие то кривые... короче в итоге надела белую офту и джинсы...
сегодня наверное все таки надену шортики - пусть хоть кожа увидит солнце )))
зато Ваню вчера одела в белый ГАПовский бодик и белую панаку и голубые носочки и джинсовые шортики
он весь такой в светлом - упал 3 раза в яму перед горкой )))
ну и конечно же еще руками покопал землю раз 10 ))
Так прямо и представила Ваню такого летнаВа позитивнаВа и весь в светлом:support:
и самое обидное что медсестра потом сказала что мочи для анализа достаточно 5 грамм всего!
значит нормально было собрано в первый раз...
не надо было мне стараться собрать побольше... :(
Я тоже спрашивала в Хеликсе сказали достаточно 1 ст.ложки, а то и чайной
Привет!
Девочки, фотки очень летние и позитивные!!!:flower::love:
Сенечка молодец!:flower:
девочки, привет!
подскажите мне плиз,какое количество дней по закону положено в послеродовом больничном?
70 дней если 1 ребенок и если роды без осложнений, если двойня или тройня то 2 недели прибавляют. В РД должны дать больничный с указанием всех дат
Бруsничка
28.05.2009, 16:42
Девченки, всем привет!!! я ваще выпала из жизни, так давно не была, не заходила... соскучилась )))
а вчера у нас было боевое крещение - мне нужно было срочно в универ к дипломному руководителю, а Марусю спихнуть некому.... Короче поехала с ней (я живу в Колпино, а институт на м. Московские ворота), сначала 30 мин в маршрутке, потом в метро... хорошо хоть на обратном пути нас муж в Купчино прихватил, а то Маруся начинала закипать.. Но, вообще, хочу сказать что все прошло гладко, можно сказать что ребенок вел себя замечательно (хвала тем кто придумал сушки - на обратном пути в метро они меня выручили))), если не считать того что мы перевернули вазу с цветами на столе у дип.руководителя). А еще Маша всем в метро махала "пока-пока", из-за чего у нее появилось много поклониц-бабусек))
Какая ты молодец! Везде зато успела:flower:
...привет девочки...
...Маркус идет на поправку... 2 дня без температуры... но вчера по телу сыпь пошла... красненькие пятнышки... почитала в интренете, очень на розеолу похоже... завтра ждем врача в очередной раз... расскажет что это такое...
...посмотрела фотки...
...Альбиныч... я как всегда в тебя влюбилась... ты красотка неземная !!... Тэя с Олежкой такие лапочки... )
...про мужа... ты ему скажи, что зажрался он !... сам частенько по киношкам ходит без тебя и с друганами встречается, а ты как проклятая должна тока дома сидеть и хавчик стряпать ?... вышла погулять, не приготовила еду - ну это же не конец света... будет еще ругацца, я его к себе заберу жить... я не готовлю, убираю очень редко, практически никогда не стираю... так ему и передай ! )...
...Машуля такая крутая дачница )) суперская девчонка...
...ей и Глебушке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
...Владик на прогулке офигеть - такой радостный !... уже в песочнице играется с сестренкой... моего туда ни на шаг подпускать нельзя, он весь песок слопает...
...Мишаня и Ромик - чудесные ребята !... маленькие модники на прогулке )...
Albinosik
28.05.2009, 17:10
Девочки,огромное спасибо вам за поддержку!!!
История случилась утром,так что врят ли его кто-то на работе уже завел...просто встал не с той ноги наверное:005:
я к слаову говоря каждый день мою полыв,а пыль раз в неделю вытираю,но у нас тут стройки сплошныЕ,кто был видел,пыль летит строительная,и ветрище был эти дни,за 10 минут окно превращается в черное...я маниакальной чистоплотностью не отличалась никогда,но квартиру прибираю.
а про еду - каждый день у меня первое и второе...минимум первое и салат! так что ему грех жаловаться!!!!:wife: вот поэтому и стало обидно
а еще он СОВСЕМ не помогает по дому ,посуду не помню когда мыл...ну мусор выносит...
или раза 2 в неделю Тэйку искупает...короче как говорит моя свекровь я его сама избаловала.:001:
было б куда уйти хоть на денек,подумал бы...поволновался
Арин, а про твои бардаки не поверю,видела фотки твоей идеальной кухни...мне до тебя как до луны.:065:
Бруsничка
28.05.2009, 17:12
Я сегодня уже гуляла и вижу что уже опять пора идти,а как не хочентся... что со мной!?
Albinosik
28.05.2009, 17:13
какая умница!!!! давай там Диплом чтобы сдала отлично или хотя быхорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику противокомариных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
28.05.2009, 17:14
Маркусу кулачки!!! Арина, у нас было так же один в один! сыпь прошла на 3-й день.
История случилась утром,так что врят ли его кто-то на работе уже завел...просто встал не с той ноги наверное:005:
я к слаову говоря каждый день мою полыв,а пыль раз в неделю вытираю,но у нас тут стройки сплошныЕ,кто был видел,пыль летит строительная,и ветрище был эти дни,за 10 минут окно превращается в черное...я маниакальной чистоплотностью не отличалась никогда,но квартиру прибираю.
а про еду - каждый день у меня первое и второе...минимум первое и салат! так что ему грех жаловаться!!!!:wife: вот поэтому и стало обидно
а еще он СОВСЕМ не помогает по дому ,посуду не помню когда мыл...ну мусор выносит...
или раза 2 в неделю Тэйку искупает...короче как говорит моя свекровь я его сама избаловала.:001:
Арин, а про твои бардаки не поверю,видела фотки твоей идеальной кухни...мне до тебя как до луны.:065:
ну вот видишь Альбин,ты сама знаешь,что ты прекрасная хозяйка,поэтому просто не обращай внимания:flower:
про Аринину кухню +1000000000000000000000000000000000000000000
Маркусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
StiK ты молодчинка!!!диплом...мне до него еще 2 года,но как представлю,так вздрагиваю:001:
Девочки,всем привет!!!!!!!!!
спасибо всем за тёплые слова нам с Сабинкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Машутку очень жаль,желаю чтоб скорее зажила вава!!!!!!!!!!!!!!!!
Глебушке скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромочку видела,очень красивый джемпер у него,ну и сам так подрос:flower::flower::flower:
Альбина такая красавица,да и хозяйка отличная,помню частые посты,.....я сегодня приготовила мужу......,поэтому мужу:wife::wife::wife:
а вот мы сегодня гуляли )
Владюшка просто ангелок:love::love::love::love:
Скажите как ваши детки носят панамки, у нас с этим проблемы, все время снимаемПоначалу снимала,а потом как-то смирилась,ты попробуй одевать на улице,чтоб он как-бы понимал что панамку нужно обязательно одеваь на прогулке;)
Доброе утро, девочки!
Есть хочет, ноет, но еду не ест - никакую! Где логика? Какого врача звать? Что делать? Мне уже скоро самой лечиться надо будет..... Ух, как я зол:015:Ну мы ничего не едим,притом всегда,но она у меня ещё наГВ,а так готовлю всё зря,но я стараюсь не нервничать по этому поводу,не хочет не настиваю,но у нас всё с весом ОК,а у вас???
Думаю если реб-к набирает нормально,значит и не нужно переживать,значит ему достаточно этих 2-х ложечек.;)
***Веснушка***
28.05.2009, 18:01
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Скучали без нас???;):008:
Мы очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love:
Все фото и новости и вас читать потом :)
Наташа - проезжали мимо Всеволожска :);)
Ещё пару слов о еде,вчера Сабиночка с таким удовольствием ела клубнику,вы бы видели,причём сама кусала и жевала я только держала за хвостик.Сегодня у доктора спросила можно ли уже есть клубнику.:)):))
и ещё очень любит кефир!!!!!
И вообще я очень довольна что мы пошли по Пед прикорму,особое спасибо Ане Котяше:flower:
от неё я узнала об этом!!!!!
мой ребёнок не давится,умеет кусать и жевать,пьёт из кружки,ест с вилки,ничего перетёртого,мои нервы спокойны,не бегаю за ней с ложечкой,хотя минуты слабости конечно же были:073::073:
ой кода???а чего не позвонила???
***Веснушка***
28.05.2009, 18:11
ой кода???а чего не позвонила???
;) Сначала ехали мимо на электричке в Дунай на дачу, потом обратно
Поняла, что все не так страшно и можно к тебе в гости поехать :)
;) Сначала ехали мимо на электричке в Дунай на дачу, потом обратно
Поняла, что все не так страшно и можно к тебе в гости поехать :)
конечно!!!:080::080::080:
приезжайте как только мы поправимся!!!!
Albinosik
28.05.2009, 18:36
Ещё пару слов о еде,вчера Сабиночка с таким удовольствием ела клубнику,вы бы видели,причём сама кусала и жевала я только держала за хвостик.Сегодня у доктора спросила можно ли уже есть клубнику.:)):))
и ещё очень любит кефир!!!!!
И вообще я очень довольна что мы пошли по Пед прикорму,особое спасибо Ане Котяше:flower:
от неё я узнала об этом!!!!!
мой ребёнок не давится,умеет кусать и жевать,пьёт из кружки,ест с вилки,ничего перетёртого,мои нервы спокойны,не бегаю за ней с ложечкой,хотя минуты слабости конечно же были:073::073:
Оксан, по доброму тебе завидую!!!вы молодцы,девченки!!!
я уже тоже кусочками даю,но были моменты когда она сильно давилась,да и реально прям кусками не даю до сих пор...хотя сыр она например ест кусочками. да и у нас зубов то уже 6,еще 2 на подходе...
приготовила я еды,убралась,чтоб муж не вякал:065: а сама решила с ним не разговаривать сегодня. хотя уверена,что он не сильно и расстроится,такой характер,скажет тебе же хуже...я ж болтушка та еще,мне без компании тяжко! но тут возьму себя в руки
все,мы ушли на гуляшки
Ольга О.
28.05.2009, 18:45
как детей отпускать куда-то тяжело..Серега уехал с классом в саблинские пещеры...ушел из дома около 11 утра..пару раз созванивались..сейчас звоню -звоню..я 5 часов..трубу не берет...учительнице звоню- отключен либо вне зоны..все ..сразу стало дурно и мысли всякие..сейчас чудо перезванивает..типа едут еще...в следующий раз приклею телефон к уху, что б слышал все мои звонки..уф...ну и денек сегодня..одна нервотрепка..
я уже тоже кусочками даю,но были моменты когда она сильно давилась,да и реально прям кусками не даю до сих пор...хотя сыр она например ест кусочками. да и у нас зубов то уже 6,еще 2 на подходе...
приготовила я еды,убралась,чтоб муж не вякал:065: а сама решила с ним не разговаривать сегодня. хотя уверена,что он не сильно и расстроится,такой характер,скажет тебе же хуже...я ж болтушка та еще,мне без компании тяжко! но тут возьму себя в руки
все,мы ушли на гуляшкиА у нас всего 4 зубика:073::073:
А поболтать ведь здесь можно!!!!;):support:
как детей отпускать куда-то тяжело..Серега уехал с классом в саблинские пещеры...ушел из дома около 11 утра..пару раз созванивались..сейчас звоню -звоню..я 5 часов..трубу не берет...учительнице звоню- отключен либо вне зоны..все ..сразу стало дурно и мысли всякие..сейчас чудо перезванивает..типа едут еще...в следующий раз приклею телефон к уху, что б слышал все мои звонки..уф...ну и денек сегодня..одна нервотрепка..Да уж,благо сейчас есть мобильная связь,а раньше как жили:001::001:
А у нас всего 4 зубика:073::073:
А поболтать ведь здесь можно!!!!;):support:
Да уж,благо сейчас есть мобильная связь,а раньше как жили:001::001:
спокойнее жили мне кажется:))
по поводу мужей и уборок...
"Женщина-это домашнее животное, за которым надо постоянно ухаживать
Мужчина-это домашняя скотина, за которой постоянно надо убирать":))
kollontai
28.05.2009, 18:55
Приедут. К нам приезжают "до победного". :)
Настя точно так положено?
а то медсестра сказала что нам теперь самим придется отвозить!
я даже расстроилась
у нас даже из поликлиники уже на дом анализы брать приходят а тут по страховке такое...
Сегодня выбралась к врачу))) с 6 мес не были)) 76 см))) и 10670 весим:010:
крупнячки ;)
девочки, привет!
вроде бы 70 до и 70 после
А я в платья летние и на каблуках... балетки совсем сносила, а новые нет времени искать...
Плюс ну куда-то их надо носить! Короче - как в кафе бы пошла.
Я совсем двинулась?
по моему нормально
я сегодня тоже хотела в платье пойти но как назло похолодало :(
есл б было как вчера точно бы пошла в новом платье как каралевна :))
kollontai
28.05.2009, 18:59
а мы кстати тоже каким то образом перешли можно сказать на педприкорм
вот только что ели макарошки вместе с Ваней - сваренные на овощном бульоне :)
бульон кстати тоже от овощей остался
еднственное чем еще ни разу не прикармливались это мясо ну и рыба потому что ее мы вообще еще не ввели
но как то с мясом мне стремно экспериментировать...
правда у нас получилось что скорее я стала есть то же что и он чем наоборот он ест то что ем я :))
Мой небольшой отчёт о поездке к родителям.:)
Сабинка с бабушкой и дедушкой.[/URL] (http://www.radikal.ru)Вот такая у меня колоритная бабушка.:) (http://www.radikal.ru)Я с сестрой.[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Это мы уже дома.http://s54.radikal.ru/i146/0905/07/50fd148f412e.jpg (http://www.radikal.ru)
...Оксана, вы такие красавицы обе !!!... Сабинуся так выросла ! такая прям мадам стала ! :010:
...фотки супер !... ты шикарно выглядишь!
Barbariska
28.05.2009, 19:03
Спасибо. :flower:
Настя точно так положено?
а то медсестра сказала что нам теперь самим придется отвозить!
я даже расстроилась
Это не ее прерогатива решать, что вам положено. В программе написано "забор анализов на дому", значит на дому. За 6 лет еще ни разу никуда никакие анализы не отвозила (ну только во время беременности муж мои "баночки" :065:). Так что не расстраивайся, а позвони вашему доктору, пусть запишет вас еще на один "забор" материала.:)
...ну вот просто действительно избаловался... нельзя же так... эх... мужыки...
...вот переедем, тебя к себе заберу :))... а моего аболтуса к твоему поселим... заживееем :014:
...ксати про кухню - это все не правда !... у меня бардаки вечно... муж тоже ругаеца что все время забываю грязную посуду в посудомой ку сложить :065:
Маркуше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Маркусу кулачки!!! Арина, у нас было так же один в один! сыпь прошла на 3-й день.
...после сыпи ведь все проходит, можно считать что здоров да ?...
...я просто так и не поняла ))...
...привет :080:
все,мы ушли на гуляшки
...а я бы вот на твоем месте точно не готовила бы седня :065:
Albinosik
28.05.2009, 19:14
спокойнее жили мне кажется:))
по поводу мужей и уборок...
"Женщина-это домашнее животное, за которым надо постоянно ухаживать
Мужчина-это домашняя скотина, за которой постоянно надо убирать":))
:046::046::046:точно!!!
а мы кстати тоже каким то образом перешли можно сказать на педприкорм
вот только что ели макарошки вместе с Ваней - сваренные на овощном бульоне :)
бульон кстати тоже от овощей остался
еднственное чем еще ни разу не прикармливались это мясо ну и рыба потому что ее мы вообще еще не ввели
но как то с мясом мне стремно экспериментировать...
правда у нас получилось что скорее я стала есть то же что и он чем наоборот он ест то что ем я :))
не поняла,вы еще не кушаете мясо?
...ну вот просто действительно избаловался... нельзя же так... эх... мужыки...
...вот переедем, тебя к себе заберу :))... а моего аболтуса к твоему поселим... заживееем :014:
...а я бы вот на твоем месте точно не готовила бы седня :065:
подселим:073::)):)):)):)) представила
а не готовить низя. мне то самой кушать охота,и ребенок голодный. мы же все общее едим.вчера пусто было,так я ее еле банкой накормила.
только собрались гулять Тэйка вырубилась. передумала идти,пусть поспит дома,я покушала зато,щас еще в ванной приберусь
...Оксана, вы такие красавицы обе !!!... Сабинуся так выросла ! такая прям мадам стала ! :010:
...фотки супер !... ты шикарно выглядишь!Ариночка,спасибо,очееень приятно:love::love:,хоть и про" шикарно" ты наверное погарячилась,по-моему обыкновенно:073:
Маркусик,молодец,что поправляется!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flowe r::support:
Кстати раз видела твоё сообщение,что вы не стоите нашего внимания и ещё всякая чушь,так вот:015::015::015::wife::wife::wife: мы вас обожаем,а часто бывает,думаю у всех,новости читаешь ,а вот коментировать дети не дают,и мужья тоже:073::065::073:
Аришка_LAV
28.05.2009, 19:24
как детей отпускать куда-то тяжело..Серега уехал с классом в саблинские пещеры...ушел из дома около 11 утра..пару раз созванивались..сейчас звоню -звоню..я 5 часов..трубу не берет...учительнице звоню- отключен либо вне зоны..все ..сразу стало дурно и мысли всякие..сейчас чудо перезванивает..типа едут еще...в следующий раз приклею телефон к уху, что б слышал все мои звонки..уф...ну и денек сегодня..одна нервотрепка..Ой, и не говори!!! - я всегда переживаю, когда дети не дома. Где-то на заднем плане подсознания мысль не покидает...
Хорошо, что у вас всё хорошо!:flower:
Стешеньку,мамину радость с Днём рождения!!!!
Ещё чуть- чуть и вам исполнится годик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Настя,покажи нам именинницу!!!!!!:support::support::support:
kollontai
28.05.2009, 19:32
да кстати присоединяюсь! хотелось бы увидеть сегодняшнюю именинницу и та сказать лично засвидетельствовать :))
kollontai
28.05.2009, 19:33
Альбина мы мясо ввели давно
я имею ввиду что такое мясо взрослое которое кусками а не в банках я пока как то не решилась давать
Barbariska
28.05.2009, 19:41
Ариночка,спасибо,очееень приятно:love::love:,хоть и про" шикарно" ты наверное погарячилась,по-моему обыкновенно:073:
Это говорит только о том, что ты обычно выглядишь шикарно. :fifa:
да кстати присоединяюсь! хотелось бы увидеть сегодняшнюю именинницу и та сказать лично засвидетельствовать :))
Спасибо, девочки! Что? Идти фотать? Давно не брал я в руки шашек..
Еmerald Изумрудная
28.05.2009, 19:43
Всем привет!!!
забавно:))
а попозже нельзя ее резать?
а чего за средсва-такие есть?
ой у меня белье уже неделю лежит в стиралке -ни черта не сохнет в квартире,стирки гора уже
В аптеках продаются средства защиты от клещей для малышей...я Насте покупала, теперь перед отъездом опять куплю на всякий случай, я обувь им обрызгиваю, края одежды...надеюсь поможет...
Я сама не знаю, можно позже или нет? Сказали ему надо сейчас, до года:009:
Доброе утро, девочки!
Держись:flower:
:001:Ой мама!!! Пусть всё пройдёт скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Кстати если что, очень хорошо свежий ожог мазать сметаной холодной, как только начинает опять жечь, снова мазать и так пока не перестаёт, сметана жирная и холодная быстро тепло забирает...испытано на себе , когда я чайник с кипятком уронила и он выплеснулся мне на ноги:001:
сидела в тазу с ледяной водой и ожоги сметаной мазала...постепенно жечь переставало....а потом совсем прошлою....
:wife:ух эти мужчины:015:
Не переживай:flower::flower::flower::flower:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А раньше что, не заметили? Мы уже подрезали. Нам еще в РД про это сказали:ded:
Девочки! будьте внимательны к деткам!:ded:Они такие проворные:112:
Хорошо поиграли и погуляли:love:. Мы теперь знаем где вы живете и как к вам добраться:004::004::004:
Заметили что уздечка короткая, но он сосал ситю и хирург сказал, давайте подождём, может растянет))) А теперь вот надо подрезать...вообще мне в три года подрезали...это у него от меня...у Насти норм...
Ольга О.
28.05.2009, 19:44
Ой, и не говори!!! - я всегда переживаю, когда дети не дома. Где-то на заднем плане подсознания мысль не покидает...
Хорошо, что у вас всё хорошо!:flower:
Спасибо..тольк орпиехал..довольный..но грязный :010::010::010::010::010:..говорю, вы там на коленях что л ьползали...джинсы все вымазаны..на что авторитетное -ну дк пещеры же..там сверху сыпалось :001::001:..
ага..а грязные клоени :))
мы мясо ну никак..купила уже фрикадельки..давится, плюется..это ужас какой -то..
домашнее тоже иногда впихну кусочек на один зуб..и все..
так..теперь еще мужа дождаться..ужин сделал- макароны с тушенкой :065::065::065::065:
Ольга О.
28.05.2009, 19:47
[/B]
Спасибо, девочки! Что? Идти фотать? Давно не брал я в руки шашек..
угу :fifa:
Всем привет!!!
:001:Ой мама!!! Пусть всё пройдёт скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Кстати если что, очень хорошо свежий ожог мазать сметаной холодной, как только начинает опять жечь, снова мазать и так пока не перестаёт, сметана жирная и холодная быстро тепло забирает...испытано на себе , когда я чайник с кипятком уронила и он выплеснулся мне на ноги:001:
сидела в тазу с ледяной водой и ожоги сметаной мазала...постепенно жечь переставало....а потом совсем прошлою....
\...
спасибо...сметаны то и ент дома..
я сейчас глянула под повязку..две порции пены..и актовегин творят чудеса...покраснение вообще прошло..просто след виден..
Еmerald Изумрудная
28.05.2009, 19:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
28.05.2009, 20:00
Девочки!!!Подержите за нас кулачки пожалуйста, нам завтра Стёпке УЗИ коленного сустава делать, что-то там ортопеду не понравилось(((((((((((((((((Вот поедем завтра и я очень надеюсь что с коленом всё хорошо!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:03
Девочки!!!Подержите за нас кулачки пожалуйста, нам завтра Стёпке УЗИ коленного сустава делать, что-то там ортопеду не понравилось(((((((((((((((((Вот поедем завтра и я очень надеюсь что с коленом всё хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Главное уверенность. что все будет хорошо!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:05
Стешеньку - с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e0/92/3445472.jpg
***Веснушка***
28.05.2009, 20:07
Маркусу - выздораливай мальчишечка!!!!!!!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/b9/01/441.jpg
***Веснушка***
28.05.2009, 20:11
Оля, как Машенька? Бедняжка, передай ей наши чмоки!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Оксана ты так здорово выглядишь!!!!!!!!! А Сабиночка так изменилась. повзрослела и такая куколка!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:15
и самое главное: МИША СДЕЛАл 6 ШАГОВ:080::080::080: пока мать квасила:014:
:080::080::080: с топатушками вас!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:16
ВОТ ТУТ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КАРАПУЗОВ С ГОДОВАСИЯМИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26609632#post26609632
:001:Как много я пропустила
:008: Стихи чудо, украду , ведь и в слайд-шоу можно вставить;)
***Веснушка***
28.05.2009, 20:17
вот решила выложить немного дачных фоток
;) Катя, красивые очень фотографии!!!!!!!!!!
Ванюша чудесный!!!!!!!!!!:008::flower:
***Веснушка***
28.05.2009, 20:18
:004: тихо сама с собой пока Юляша спит пытаюсь прочитать. прокоментировать ВСЕ что вы тут написали за 2,5 дня :001::091::)):))
***Веснушка***
28.05.2009, 20:20
а это мы сегодня гуляли с нашим друганом Данилкой :)
ну и на сладкое - наша очаровательная невеста :)
:support: Яркие очень позитивные фотографии!!!
;) Вот что значит хороший фотик
***Веснушка***
28.05.2009, 20:21
Юляша просто копия тебя
;):008: Братика Юляшке конечно хотим...но попозже...
:008: Спасибо, она и моя не много и мужа...
;) выложу потом фото Юляшки в платочке для сравнения
***Веснушка***
28.05.2009, 20:26
...всем привет...
...сегодня у нас радостное событие!... м ынаконец-то получили ключи от нашей квартиры !... теперь можно начинать ремонт... только было бы на что ))... хехе...
:080::080::080:
С ключами!!!!!!!! Это же суперрр!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:27
Арина, поздравляю вас!!!!! Как это здорово - свое жилье!!!!!
А мы вот погуляли...
И опять сейчас на улицу пойдем:004:
;) классно гуляете, молодцы!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:35
Глебику и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:37
вот наши Пионеры :))
Владик и Ромик смотрят Лунтика
Мамочки красавицы
а это после встречи мы гуляли ))
:080::080::080: Суперрр встреча, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbariska
28.05.2009, 20:38
Ну как просили. Наше чемоданное настроение. :)
***Веснушка***
28.05.2009, 20:40
У меня сегодня произошла такая страшная, просто ужасная история. Мы были в соседнем дворе на детской площадке и я потеряла ребенка(Лизу - среднюю дочку,ей 3 года). Сразу скажу я ее нашла, но за эти 15 минут, что я носилась по соседним дворам, я думала, что сойду с ума.
А площадка у нас очень большая, там разные качели, карусели, несколько комплексов с горками и трубами и на какой-то миг она потеряла нас из виду и решила, что мы ушли без нее и пошла сама домой,я ее заловила уже у самого подъезда.
Это мне-:wife::wife::wife:
:001: вот это да............слава Богу что все обошлось
;) Я в детстве в 3 года . пока мама с воспитательницей болтали сама дмой так же ушла, мама поймала кога я собралась уже дорогу переходить..
***Веснушка***
28.05.2009, 20:40
Ну как просили. Наше чемоданное настроение. :)
:love::010: какая яркая совсем взрослая красивая девчушка!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:42
какая красоточка!!!!!!! Оль,а вы ж тоже на комендантском где-то живете???
Рита, да ты что?!:001: ты же стройняшка!!! Прекрати
ТЕПЕРЬ я вас помучаю фотками!:004:
продолжение следует...
:)):)):)) Альбина я балдю, суперр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbariska
28.05.2009, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
:love::010: какая яркая совсем взрослая красивая девчушка!!!!!!!!!!!
Спасибо, Дашуль!
***Веснушка***
28.05.2009, 20:47
Анюта - куртка прикольная веселая, Олежка просто суперрр!!! Какие моси:008:
:004: Фотографии как всегда:010:
:080: Прсто суперр топик, какие фотографии. какое общение!!!!!!!!!!:love:
***Веснушка***
28.05.2009, 20:59
Оля, ура!!!!!!!!!!:support: каникулы:support: ;) Выздоравливайте скорее!!!!!!!!:flower::flower::flower:
;) Машенька в сарафане такая куклеша, красивая девочка растет!!!
;) фотографии как всегда радут глаз и вызывают мега улыбку
Оксана - собаки это наше все, голову сворачивает. пальиком показывает. бежит к ним..говорить увы...не умеем :(
Как же вы здорово съездили к родителям, какая память, какая радость для них!!!!
Альбина...слов нет...Вот это фотографии с прогулки с Аней и Олежкой!!!!!!!:010::support:
Ира - Миша и Рома чудо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.