Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Petru_sha
16.05.2009, 21:53
и ,и я не была!!!!! СВЕТА, буду нагло присоседиваться к тебе в машину!!!! все равно недалько. от нас тоже есть выезд на кольцевую!!!! ПАЖАЛУСТА
Легко, но если Ксюша поедет, то вам наверное удобнее скооперироваться
Petru_sha
16.05.2009, 21:54
с одной стороны я за, но одна с Юлей на метро туда и обратно боюсь...На дорог ,5 часа только
Читай внимательнее. Я написала когда Юле вернут железного коня. То есть вместе приезжайте на машине на Крестовский остров!!!
А только у меня какая то фигня с ответом на сообщения??
Petru_sha
16.05.2009, 22:00
А в ДМ меги парнас тоже распродажа обуви за 199 и 299 рублей ботиночки и сандалики. По моему преимущественно на мальчиков, фирмы неизвестные какие то.
юля мама поли
16.05.2009, 22:01
девочки привет!!!!в течении дня пыталась вас читать,мало удалось прочесть!!!!
у меня вопрос-а трусики хебешные как продают,по размерам или как????может вы знаете!!просветите!!!!
Petru_sha
16.05.2009, 22:02
ДЕВЧЕНКИ, щаз буду хвастаться фотками с фотосессии, извините что много ))) :
Вообще класняцко. Кстати меня тоже волнуют все вопросы что и у Даши. Может тоже ломануться на фотосессию
юля мама поли
16.05.2009, 22:02
я разболелась,у Поли сопли ручьем,но это мы думаем на зубы!
***Веснушка***
16.05.2009, 22:04
Читай внимательнее. Я написала когда Юле вернут железного коня. То есть вместе приезжайте на машине на Крестовский остров!!!
А только у меня какая то фигня с ответом на сообщения??
:)) я чайник не внимательный. ведь правильно написала. когда вернут железного коня
Ольга О.
16.05.2009, 22:07
трусики покупала Маше размер 48-80..80 это рост..
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
модель баловалась..так что моси у нас одна хлеще другой..:008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:
2768590
2768586
2768587
2768588
2768589
Бруsничка
16.05.2009, 22:09
Машулька тааакая улыбашка и модница!
я разболелась,у Поли сопли ручьем,но это мы думаем на зубы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее чтобы все нормализовалось
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:
2768590
2768586
2768587
2768588
2768589
какая прелесть-как я доченьку хочу-я в вас влюбленная:love:
***Веснушка***
16.05.2009, 22:15
Ой, какая прелесть, какая куколка Машуня улыбашка!!!!!!!!!!!!! Мама очень балует ее нарядами!!!!
Оль, удочери, а?
юля мама поли
16.05.2009, 22:16
ОЛЯ какие суперские платья!!!!!!!!!Машенька неотразима!!!!:flower:
Petru_sha
16.05.2009, 22:18
Приезжай к нам мы за городом живем .
Спасибо. С удовольствием!
Petru_sha
16.05.2009, 22:19
Вот уж действительно улыбашка!:love: И наряды ничего такие, белорусские))
Арина, надеюсь Пушкин вместит всех желающих)))
...а желающих уже сколько ?))...
...Пушкин-то большой... вот только квартира у нас маленькая... особо не разгуляешься...
Ольга О.
16.05.2009, 22:28
девочки,спасибо :flower::love:
Юля, давай..:)
балую -не сказала бы..скорее ..:073:..озвучу цены..зеленый халатик- 150 р., розовое платье -190 р., косыночка - 50 р. :073:
качество приличное ..просто ткани простецкие- ситец..но для лета и дачи самое то..
да..Сереге наконец там нашла приличные футболки..тоже недорого по 170 р.
Petru_sha
16.05.2009, 22:28
...а желающих уже сколько ?))...
...Пушкин-то большой... вот только квартира у нас маленькая... особо не разгуляешься...
Точно не сосчитать)) Придется ехать втихушку:));)
Бруsничка
16.05.2009, 22:32
Я мечтаю побывать в Пушкине, но это скорее всего осуществится только к осени ближе :)) надеюсь Аринино приглашение еще будет в силе ;)
Бруsничка
16.05.2009, 22:32
Свет, а как с выбором обуви в ДМ в меге??? или в июне больше???
Petru_sha
16.05.2009, 22:36
Свет, а как с выбором обуви в ДМ в меге??? или в июне больше???
Ну в июне было мало совсем но пара которую я взяла лучше чем те что были на парнасе. А вообще говорят во всех ДМ есть распродажи. И Парнас хаят как самый дорогой. Зайди в Тратим деньги и найди там детские распродажи, почитай что пишут в конце. Там много инфы.
Ольга О.
16.05.2009, 22:37
да..самое главное забыла..у моего мужа проснулась то ли совесть..то ли еще какие то чувства..:065::065:но сегодня он первый раз ночевал с Машей..всю ночь :080:....я наконец выспалась ..:080::080::080:
да..еще у МАши прорезался 8 зуб..надеюсь, мы начнем спать таки..когда -нибудь..:091::091::091:
завтра еду в Лукоморье..и если найду магаз в том районе- хочу наглядеть фотик..
Petru_sha
16.05.2009, 22:40
да..самое главное забыла..у моего мужа проснулась то ли совесть..то ли еще какие то чувства..:065::065:но сегодня он первый раз ночевал с Машей..всю ночь :080:....я наконец выспалась ..:080::080::080:
Круто. Совесть у мужа это что то из области фантастики. А мой вернулся из командировки и как будто детей не видел никогда, чуть не убил мне ребенка, сначала проворонил и ребенок наглотался жидкости для мыльных пузырей, а потом случайно его толкнул в детском мире и ребенок лбом ударился о кафель:wife:.
Ольга О.
16.05.2009, 22:45
Круто. Совесть у мужа это что то из области фантастики. А мой вернулся из командировки и как будто детей не видел никогда, чуть не убил мне ребенка, сначала проворонил и ребенок наглотался жидкости для мыльных пузырей, а потом случайно его толкнул в детском мире и ребенок лбом ударился о кафель:wife:.
:wife::wife::wife::wife:..безобразие,конечно...
отвык что ль..
Света, глянь ,что скажешь...хотя я может уже спрашивала..но для начинающего..:008::008::008:
http://www.foto.ru/sony_dslr-_a200w_kit_18-70_75-300.html
Бруsничка
16.05.2009, 22:46
Кирюха бедняга :((( а папик ваш одичал в командировках :))
всем привет!! вечер добрый) когда тепло кто знает будет??:))
я все тут спрашивала про "клевер" фирму! вобщем тож по бюджетныму вариантику пошла))) прикупила у них платица на пробу! кстати очень даже не плохое качество, но правда еше не стирала- посмотрим как стирки выдержат)))))
2768589
дочка просто фото модель)))
вот млин такие товарищи мужчины((( у них как правило напрочь отсутствует инстинкт "материнский" и насчет совести полностью поддерживаю)))
Lyalechka
16.05.2009, 23:00
Девочки!!!!
спасибо всем:flower::flower::flower: кто откликнулся по поводу чико модо:support::support::support:
я его заказала
:010::010::010:
Это просто...отпад отпадный :love::love::love:
у меня реально нет слов :love::love::love:
вы все такие красивые и доча и мама и папа :love::love::love:
а какие фото :010::010::010:
теперь признавайтесь где делали:008:
Petru_sha
16.05.2009, 23:02
:wife::wife::wife::wife:..безобразие,конечно...
отвык что ль..
Света, глянь ,что скажешь...хотя я может уже спрашивала..но для начинающего..:008::008::008:
http://www.foto.ru/sony_dslr-_a200w_kit_18-70_75-300.html
Я с сони не встречалась. Все таки мне кэнон и никон ближе к сердцу. У Иры Жены пожарного такой набор кажись, поспрашай ее. Ну а по фокусным расстояниям все круто.Ну и если планируешь потм вспышки покупать и прочие аксессуары то глянь что сони имеет на рынке.
П.С. Никон такой набор стоит дороже
Аришка_LAV
16.05.2009, 23:02
Девочки, привет!
Мы на дачке.:support:
Тут конечно холодно, но обалденно пахнет черёмухой!
Ею просто дышишь всё время! Так классно!
А домик натопили, теплее чем в квартире стало...
Всё не читала, только картинки:))
Машуля в обновках прелестна!!!:love:
Ира - очень красивая фотосессия!!!:flower:
Petru_sha
16.05.2009, 23:06
Ребенок уснул в одежде, не успела переодеть... успела снять только один рукав свитера... ппц
Ольга О.
16.05.2009, 23:08
Я с сони не встречалась. Все таки мне кэнон и никон ближе к сердцу. У Иры Жены пожарного такой набор кажись, поспрашай ее. Ну а по фокусным расстояниям все круто.Ну и если планируешь потм вспышки покупать и прочие аксессуары то глянь что сони имеет на рынке.
П.С. Никон такой набор стоит дороже
да..У ИРы просто не помню какаяименно модель...вообще она хвалила...вспышки там есть в дополнит. аксесуар., но пока по деньгам мне не светит...меня тоже объективы порадовали..и удивили...за такую цену..
мужа сони не зеркалка..но тоже мощный цифровик..он доволен...
кэноны дорогие, и мне советовали пару человек не брать их с китовыми объективами- типа плохие они..никон дорого о чень.я в 30 хотела уложиться..ну плюс еще все равно сумка..карта...:001::001:
Девочки, привет!
спасибо,Ариш..да, черемуха- это вкусно..вроде уже потепление с понедельника..
Ольга О.
16.05.2009, 23:11
теперь надо проложить маршрут от Седова до сенной...то что предложил комп...аааа......:001::001::001:площадь ал.Невского..и московский вокзал по пути следования... :001::001::001:
девы, а кто что знает про ТК РАдиус.?.там тоже есть магаз фотиков..просто место такое...ммм...на отшибе..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1394937 кому??
Petru_sha
16.05.2009, 23:17
да..У ИРы просто не помню какаяименно модель...вообще она хвалила...вспышки там есть в дополнит. аксесуар., но пока по деньгам мне не светит...меня тоже объективы порадовали..и удивили...за такую цену..
кэноны дорогие, и мне советовали пару человек не брать их с китовыми объективами- типа плохие они..никон дорого о чень.я в 30 хотела уложиться..ну плюс еще все равно сумка..карта...:001:.
ну тогда думаю это тебе должно подойти. И с Ирой поговори = развей сомненья!;)
***Веснушка***
16.05.2009, 23:20
я все тут спрашивала про "клевер" фирму! вобщем тож по бюджетныму вариантику пошла))) прикупила у них платица на пробу! кстати очень даже не плохое качество, но правда еше не стирала- посмотрим как стирки выдержат)))))
;):008: похвастайся хоть в живую, и что за фирма?
***Веснушка***
16.05.2009, 23:21
:)) Скоро к Оле очередь стоять будет на фотосессии:008:
:008: какой объектив...эхххх:010:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мне кажется, это твой шанс, сделай так чтоб он влюбился в тебя, интригуй его и все такое, чтоб он общался только с тобой, будет напрашиваться на встречу отмазывайся, тем больше его заинтересуешь........................покрайне мере будешь знать что он с тобой общается, а не с какой нибудь другой..........
Ко мне сестра приезжала, она сидит на 24 опэн, ну и мне стало интересно, я ей говорю, а если я зарегистрируюсь......она ....типа..... кому ты нужна за мужем и с ребенком и тд ит.п
В результате мы с ней поспорили и я зарегистрировалась, фотки выложила, и всю правду написала, что замужем, что ребенок есть....................за первый день мне написало человек 30 и почти все женатые, ну понятно что им надо....секс, причем я вариант хороший ни каких обязательств и т.д и т.п Я была в шоке и спрашивала, что тебя не устраивает с твоей женой, зачем ты тут.......а они....я ее люблю конечно, но хочется что то новенького, еще писали "что я тут сижу потому что друзья мои тут сидят и мне интересно стало", не которые писали " я женат ищу женщину для секса".........КОРОЧЕ Я В ШОКЕ БЫЛА, сестра моя конечно же проиграла, я страницу удалила, но осадок остался очень сильный
Вот, и я вспомнила, фильм такой был))))) со счастливым концом))))
мы ОТИПАКС капали
прикольно, мы готовы участвовать в номинации "Пухлячок-Хомячок большие щечки":)):)):)):)):)):)):)):))хоршая наминация!! мне нра:)
ой не знаю с ухом лучше не шутить а врач чтобы посмотрел
а я не знаю-вот и не отвечаю-даже не зна что это
я не буду в конкурсе учавствовать-потому что у меня Вова никогда не побеждает и мне всегда потом обидно-но обязательно проголосую
да наплюй ты сколько фриков-они же не лично тебе при встрече предлагали-в нете все легче кажеться нереальнее так что я бы не стала сильно на эту запариватьсязачемже так сразу??? ты програмируеш заведомо на провал... так нельзя!вы теперь обязательно участвуете!!!:flower:
ну что ты так сразу, а вдруг где нибудь победите................а так ты вообще, отрезаешь малейшие шансы на победу...............................я вот тоже уверены что мы не победим, а участвовать хочу.....................как кто то говорил ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ:)):)):)):))
+ мильон!!!:flower::flower::flower:
;):008: похвастайся хоть в живую, и что за фирма?
завтра скину обязательно)))покажемся! фирма Клевер наша питерская! вобщем дешево и вроде даже качественно! купила тут на ЛВ в закупке(первый так сказать опыт ОЗ:support:)
Хорошая идея про конкурс, кто участвовать не хочет , девочки зря . Это же все просто наше общение , ну и потом никто ведь в победе не уверен. А за других порадоваться ???. и еще ведь если не победил это же не значит что ребенок не такой, все относительно. и малыши все чудесные, это же просто для нас родителей позабавиться. мне кажется надо всем участие принимать а на победе не зацикливаться.
просветите . а что это? правильно!!!:support::flower::support:
http://i024.radikal.ru/0905/79/67c2d69fe493.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/e6/b1243b2d2730.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0905/91/a272a4586bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:010::010::010: как красиво!!! вот вы молодцы... я тоже мечтаю)))):love::love::love:
завтра скину обязательно)))покажемся! фирма Клевер наша питерская! вобщем дешево и вроде даже качественно! купила тут на ЛВ в закупке(первый так сказать опыт ОЗ:support:)
не могла пупсика своего на фотать в квартире холод ужос какой((( а там все летнее с коротким рукавом((
ДЕВЧЕНКИ, щаз буду хвастаться фотками с фотосессии, извините что много )))
я правда не очень хорошо разбираюсь в фото, но очень похожа на работу студия "фоторум" как то так называет(на пионерской двушка фотограф) хотя могу ошибаться! но у меня много знакомых у нее фотались, вконтаче у нее есть группа!!!
2768590
2768586
2768587
2768588
2768589
Оля, Машутка такая озарная))) хохотушка и веселушка)) красивая такая))):flower::love:
кэноны дорогие, и мне советовали пару человек не брать их с китовыми объективами- типа плохие они..никон дорого о чень.я в 30 хотела уложиться..ну плюс еще все равно сумка..карта...:001::001:
...Оля, не рассматирвала Пентакс ?... имхо, Сони не та фирма, которая делает приличную фототехнику... это не их профиль...
Точно не сосчитать)) Придется ехать втихушку:));)
...ну пусть будет мен приятный сУрпрЫз )... :073:
Я мечтаю побывать в Пушкине, но это скорее всего осуществится только к осени ближе :)) надеюсь Аринино приглашение еще будет в силе ;)
...а почему только осенью ?? неужели так сложно до нас доехать ? :065:
...мы будем вам очень рады, если надумаете )...
Petru_sha
16.05.2009, 23:42
Я имела ввиду ехать втихушку от такого количества желающих, но раз ты любишь сурпрызы:004::046:, пойдем тебе на встречу:073:
Ольга О.
16.05.2009, 23:45
ну тогда думаю это тебе должно подойти. И с Ирой поговори = развей сомненья!;)
спасибо,Свет..
:)) Скоро к Оле очередь стоять будет на фотосессии:008:
:008: какой объектив...эхххх:010:
одобряешь? я то честно очень слабо разбираюсь..
Бруsничка
16.05.2009, 23:46
...а почему только осенью ?? неужели так сложно до нас доехать ? :065:
...мы будем вам очень рады, если надумаете )...
Мы только со Светой передвигаемся:008: на следующей неделе уся Света занята, а потом дача начнется:073:
Арин, все забывала спросить, а муж был на решающем матче, когда наши победили?
Бруsничка
16.05.2009, 23:47
Девочки, скоро начнется евровиденье неужели все метнутся смотреть? тогда я спасть :))
Я имела ввиду ехать втихушку от такого количества желающих, но раз ты любишь сурпрызы:004::046:, пойдем тебе на встречу:073:
...))) ну я вся заинтригованая ))...
...когда вас ждать ?...
Мы только со Светой передвигаемся:008: на следующей неделе уся Света занята, а потом дача начнется:073:
Арин, все забывала спросить, а муж был на решающем матче, когда наши победили?
...все равно мы вас ждем )... и будем ждать даже осенью ))...
...муж на финале не был... вернулся раньше...
Девочки, скоро начнется евровиденье неужели все метнутся смотреть? тогда я спасть :))
...сейчас муж за мной заедет и мы на ночь музеев...
я буду)))
Ольга О.
16.05.2009, 23:49
...Оля, не рассматирвала Пентакс ?... имхо, Сони не та фирма, которая делает приличную фототехнику... это не их профиль...
неее...ты знаешь, я вообще серьезно не рассматривала ничего..я поеду в магазин, перечислю свои условия...рамки ценовые, и посмотрю, что предложат..
а тчо есть у пентакса..для чайника..:008:
Ольга О.
16.05.2009, 23:50
никогда не смотрела..не смотрю..и не буду..:))
Petru_sha
16.05.2009, 23:50
...когда вас ждать ?...
А как же сурприз? Давай предварительно через недельку посмотрим что с погодкой будет:)
Бруsничка
16.05.2009, 23:51
...когда вас ждать ?...
Спасибо! мы обязательно выберемся!:))
Ночь музеев это круть! я вот вечером хотела сходить и не вышло :)) побежала оплачивать закупки
Petru_sha
16.05.2009, 23:52
никогда не смотрела..не смотрю..и не буду..:))
+1000000:014: Я пойду почитаю на сон грядущий и спать. А то ребенок второй день засыпает в 9 вместо 11, а я еще не перешла на его новый режим
неее...ты знаешь, я вообще серьезно не рассматривала ничего..я поеду в магазин, перечислю свои условия...рамки ценовые, и посмотрю, что предложат..
а тчо есть у пентакса..для чайника..:008:
...вот такая камера у нас...
http://www.foto.ru/pentax_k200d_body.html
...и два китовых объектива... они считаются очень неплохими по качеству...
Бруsничка
16.05.2009, 23:53
+1000000:014: Я пойду почитаю на сон грядущий и спать. А то ребенок второй день засыпает в 9 вместо 11, а я еще не перешла на его новый режим
и мы сегодня раненько уснули:004:а я еще тут и сна не в одном глазу:073:
да..еще у МАши прорезался 8 зуб..надеюсь, мы начнем спать таки..когда -нибудь..:091::091::091:
завтра еду в Лукоморье..и если найду магаз в том районе- хочу наглядеть фотик..
ну будем надеяться что твой муж откроет марафон всех мужей-чтобы все исправились вдруг
ну вот бедолага
чего за фирма такая?
Девочки, привет!
привет
Ольга О.
16.05.2009, 23:58
...вот такая камера у нас...
http://www.foto.ru/pentax_k200d_body.html
...и два китовых объектива... они считаются очень неплохими по качеству...
Арин, боюсь я не уложусь в свои 30..ну максимум 35 тыщ..это ж только тушка...:005:
ну будем надеяться что твой муж откроет марафон всех мужей-чтобы все исправились вдруг
ну вот бедолага
чего за фирма такая?
привет
он сегодня предлогал опять..но туту проснулась моя совесть- завтра в Питер, и так будет с двум сидеть..
Лилушечка
16.05.2009, 23:59
:flower:Оля, Вовочку с 11 месяцами!!!:flower:
:063::063::063:
Ольга О.
17.05.2009, 00:00
ЖОНИХА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
А НЕВЕСТА ОПЯТЬ СПИТ:065::065::065:
Арин, боюсь я не уложусь в свои 30..ну максимум 35 тыщ..это ж только тушка...:005:
...уложишься... объектив стоит до 5 тыс...
...вот например в ярком мире - http://www.ym.spb.ru/main/catalog/pentax_lens/pentax_18-55_35-56_da_al_ii/
***Веснушка***
17.05.2009, 00:03
;):)) может и нам сюрпрайзом
***Веснушка***
17.05.2009, 00:04
спасибо,Свет..
одобряешь? я то честно очень слабо разбираюсь..
;) мне объектив понравился фокусным расстоянием
а так я за никон, кэнон и пентакс...сони как то не доверяю
;):)) может и нам сюрпрайзом
...да легко :004:
Ольга О.
17.05.2009, 00:08
...уложишься... объектив стоит до 5 тыс...
...вот например в ярком мире - http://www.ym.spb.ru/main/catalog/pentax_lens/pentax_18-55_35-56_da_al_ii/
спасибо,Ариш.. :flower:я подумаю...чет мое сердце-я вообще ничего не куплю....
я хочу и макро..и большой зум..и портрет..и все в одном флаконе..и недорого:065::065:
у них есть магаз на сенной, как раз туда поеду , загляну
:support::support::support:Девочки участвуем!!! http://vkontakte.ru/topic-2056346_20800788
и тут))) http://vkontakte.ru/topic-2056346_20800770:support::support::support:
...когда вас ждать ?...
как я тебе завидую-ты видела наше поздравление??????????????????????
он сегодня предлогал опять..но туту проснулась моя совесть- завтра в Питер, и так будет с двум сидеть..
ну точно все должно пойти на позитив у всех
:flower:Оля, Вовочку с 11 месяцами!!!:flower:
:063::063::063:
ЖОНИХА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
А НЕВЕСТА ОПЯТЬ СПИТ:065::065::065:
СПАСИБООООООООООООООО
ВСЕ ЛОСТОВ ДОСМОТРЕЛИ-ТАМ ТАКОЙ ЗААААААААААААААААМЕС-ААААААААААААААААА ЕЩЕ ГОД ЖДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН-НО 5 ТОГО СТОИЛ
все ушла смотреть евро)))
ВСЕ ЛОСТОВ ДОСМОТРЕЛИ-ТАМ ТАКОЙ ЗААААААААААААААААМЕС-ААААААААААААААААА ЕЩЕ ГОД ЖДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН-НО 5 ТОГО СТОИЛ
в смысле досмотрели и я хочу.. где??? :(
а я умница хозяюшка приготовила гречневый супик и бефстроганов,только гарнирчик осталось забацать!!!:017:
кстати,Нюш, мы тоже на общем столе уже. иногда когда ничего не приготовлено,то даю банку какую-нить или в гости если идем
просто я еще не парюсь,так как мы не едим зажарок,все парено-вареное в основном,очень редко что-то жарим,тогда не даю конечно.
а что за гречневый супик????
Поругалась с мужем(((
И так с утра он с кислой физиономией незнамо на что, а тут попросила таки повесить ящик на балконе, который уже месяц обещает, только аккуратно, поскольку он уже с цветами (ну раньше надо было делать это, раньше!..), ну так он мне переломал несколько... блин... мы с мамой старались, сажали, ухаживали - а теперь там половина пеньков, а они уже почти зацвели...
В общем, не разговариваем(((
Злая как собака.
прям про моего как-будто пишешь! :046::046::046:
надо было самой вешать ящик этот! и так было понятно, что все перепортит! мой такой же!
Всем привет, а мы вернулись из меги-парнас. Встретили Ксюшу с Гланей и мужем.
Маркуса и Вовочку и Гланечку с 11 месяцами:flower:, надеюсь никого не забыла:008:
Альбина, ваше поздравление супер. Как всегда все так здорово сделала!
Арина, надеюсь Пушкин вместит всех желающих)))
Ксюша с Гланей БОЛЬШ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО с папой в магазин не поедут!!!:015:
Ну его...
Вы купили подарок? мы купили, мы для Данькиной племянницы специально за детским ноутом в Ашан приехали.
Легко, но если Ксюша поедет, то вам наверное удобнее скооперироваться
Поедет-поедет, токо ребенок у нее поправится.:(
в смысле досмотрели и я хочу.. где??? :(
НА ТОРРЕНТАХ
ДЕВОЧКИ ПАТРИСИЯ КААС-СУПЕР-БУДУ ЗА НЕЕ ГОЛОСОВАТЬ:):love:
во-во! и я о том же, лучше ездить без пап.:008:
Stik, где фоткались???? суперские кадры и семья у вас просто загляденье!
завтра свекры приезжают! пойду сейчас забурюсь к ним в ванную - полежу, покайфую. а то эта душевая кабина надоела уже.
Г@рмония
17.05.2009, 00:30
НА ТОРРЕНТАХ
ДЕВОЧКИ ПАТРИСИЯ КААС-СУПЕР-БУДУ ЗА НЕЕ ГОЛОСОВАТЬ:):love:
Оля, где? Что такое "на торрентах"?:008::008::008::))
***Веснушка***
17.05.2009, 00:30
:001: Как уже пятый закончился????? Я только недавно 15ую серию смотрела
Оля, где? Что такое "на торрентах"?:008::008::008::))
www.torrents.ru (http://www.torrents.ru) но там нужно регистрироваться -по утру и потом скачивать ам много всего что можно скачивать
:001: Как уже пятый закончился????? Я только недавно 15ую серию смотрела
дак их всего 17
Бруsничка
17.05.2009, 00:34
как хорошо что я посмотрела только 9 серий и у меня еще много впереди!
Ольга О.
17.05.2009, 00:36
а мне еще лучше.. я вообще не понимаю, о чем вы говорите:065::016:
***Веснушка***
17.05.2009, 00:38
www.torrents.ru (http://www.torrents.ru) но там нужно регистрироваться -по утру и потом скачивать ам много всего что можно скачивать
дак их всего 17
:)):004:уже качаю, но я от сюда качаю (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30)
Бруsничка
Ольчик, вспоминай на первом канале переодически показывают сериал LOST потерянные. Так вот америкосы смотрят на сезон (серий 15) вперед, и наши умельцы как только у них выйдет переводят и выкладывают, а мы скачиваем и смотрим. А вообще там столько сюжетных линий ... жуть!
***Веснушка***
О Фильме:
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.
Ольга О.
17.05.2009, 00:43
все ..девочки..поняла..я смотрела первый сезон по телеку..второй тоже вроде..но там слишком сложно все закрутили..и мне надоело..:065::065::065:
а вообще времени на кино особо нет..вы молодцы, успеваете..у меня куча дисков лежит- не могу посмотрть
Ольга О.
17.05.2009, 00:44
да..он же шел под названием "Остаться в живых!
Бруsничка
17.05.2009, 00:44
да..он же шел под названием "Остаться в живых!
о именно это название и вылетело у меня из головушки:004:
Ольга О.
17.05.2009, 00:46
о именно это название и вылетело у меня из головушки:004:
бывает :065:..у меян сейчас там тоже многое не задерживается..
ладно девули, я спать..и пусть мне приснится фотоаппарат моей мечты :))
Ольга О.
17.05.2009, 00:47
смотрю на линейку..я уже путаюсь, кому сколько:065::065::065:
***Веснушка***
17.05.2009, 00:47
все ..девочки..поняла..я смотрела первый сезон по телеку..второй тоже вроде..но там слишком сложно все закрутили..и мне надоело..:065::065::065:
а вообще времени на кино особо нет..вы молодцы, успеваете..у меня куча дисков лежит- не могу посмотрть
:065: и не говори ...закрутили жуть...
а смотрю как...с Юлей когда на полу играю...включаю что-нибудь и краем глаза..
Ольга О.
17.05.2009, 00:52
я то тоже могу краем глаза..а вот Машка смотрит в оба..да еще и поближе надо подойти..потыкать пальцем в кнопочки...я стараюсь при ней поменьше включить...на кухне только если- там хотя бы ей носом не прижаться к экрану..
:)):004:уже качаю, но я от сюда качаю (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30)
НУ ДА ТОЖЕ ДЕЛО
БОЖЕ КАК УЖАСНО СПЕЛА НАША ПРИХОДЬКО-ОНА ВАЩЕ В НОТЫ НЕ ПОПАДАЕТ:010:
***Веснушка***
17.05.2009, 00:55
я то тоже могу краем глаза..а вот Машка смотрит в оба..да еще и поближе надо подойти..потыкать пальцем в кнопочки...я стараюсь при ней поменьше включить...на кухне только если- там хотя бы ей носом не прижаться к экрану..
:001: тогда да, у меня Юля равнодушна в принципе к телевизору
:)) Только танцует под музыку, особенно если услышит знакомую:008:
Надя-кися
17.05.2009, 01:04
НУ ДА ТОЖЕ ДЕЛО
БОЖЕ КАК УЖАСНО СПЕЛА НАША ПРИХОДЬКО-ОНА ВАЩЕ В НОТЫ НЕ ПОПАДАЕТ:010:
фу, мне тоже не понравилась, доже чисто эстетически смотреть не приятно было............................кто тебе понравился?
мне первый это Латвия, Греция и Азербайджан
***Веснушка***
17.05.2009, 01:06
:004: и на ночь глядя я вас помучаю, где активность по сбору фотографий для слайд-шоу, время идет!!!!!!!!!!!!!:001::004:
Говорят Норвегия фаворит)))
Надя-кися
17.05.2009, 01:09
:004: и на ночь глядя я вас помучаю, где активность по сбору фотографий для слайд-шоу, время идет!!!!!!!!!!!!!:001::004:
ой, я еще не собрала.................на буднях сто пудова пришлю
Говорят Норвегия фаворит)))
они еще не выступали, ну посмотрим
фу, мне тоже не понравилась, доже чисто эстетически смотреть не приятно было............................кто тебе понравился?
мне первый это Латвия, Греция и Азербайджан
ой наша шмара в тюли какой-то вышла-мрак
мне Патрисия и Мальта понравились но я все равно за Патрисию буду голосовать
блин там надо -беременные,новорожденные,сейчас и со встреч фотки?
***Веснушка***
17.05.2009, 01:12
ОТ ВАС МНЕ НАДО СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ
1. БЕРЕМЕННОЕ ФОТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦАХ
((подписать ник на лв. ФИО, кто в пузике, срок)
2.ФОТО МАЛЫША В ПЕРВЫЕ ДНИ
(подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, и размеры при рождении, дату рождения)
3. ФОТО МАЛЫША В 3 МЕС ПРИМЕРНО
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша
4. ФОТО МАЛЫША В 6 МЕС ПРИМЕРНО
5. ФОТО МАЛЫША В 9 МЕС ПРИМЕРНО
6. ФОТО МАЛЫША В 11 МЕС ПРИМЕРНО
7. СЕМЕЙНЫЕ ФОТО У КОГО ЕСТЬ С МАМОЙ/ПАПОЙ/БРАТИКАМИ/СЕСТРИЧКАМИ
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, имя папы/мамы/братика/сестрички
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.