PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Olga_Miracle
02.05.2009, 02:55
пошла я спать!! спокойной ночи!!!

Рита, будешь завтра-послезатра свободная - звони )))
Света, ты тоже - приезжай к нам в парк гулять ))))

Надя-кися
02.05.2009, 02:57
спасибо!!!
вот это круть!!!!мой пока просто сидит.. держится.. серьезный!!! но уходить не хочет.. вцепляется крепко - не оторвать.. )))))
а и еще похходит и сам качает...

зато мой жутка боится ходить, хотя уже может и сам, иногда забывается и делает пару шагов, но когда я пытаюсь его сама отпустить, сразу орет. нам даже врач сказал что мы тянем на 13 месяцев, хотя мне так не кажется, он у меня плохо поддается учению, я смогла только с кровати слезать научить, а все остальное...жуть. На имя свое не откликается, ручкой не машет, даже когда с ним в ладушки играю, создается ощущение что это мне надо, он ручки распрямляет, но при этом смотрит в другую сторону и видно что он совершенно не в процессе((

Olga_Miracle
02.05.2009, 03:00
зато мой жутка боится ходить, хотя уже может и сам, иногда забывается и делает пару шагов, но когда я пытаюсь его сама отпустить, сразу орет. нам даже врач сказал что мы тянем на 13 месяцев, хотя мне так не кажется, он у меня плохо поддается учению, я смогла только с кровати слезать научить, а все остальное...жуть. На имя свое не откликается, ручкой не машет, даже когда с ним в ладушки играю, создается ощущение что это мне надо, он ручки распрямляет, но при этом смотрит в другую сторону и видно что он совершенно не в процессе((

да мы тож - пока пока ни в какую не машет.. с диваном каждый паз одно и тоже - подползает краю и начинает подвывать и питанцовывать.. не знает как спуститься - разворачиваю его спиной к краю, тогда ноги спускает и рад радехонек.. а сам ну никак задом повернуться не может )))
тугодум )))))))))

Надя-кися
02.05.2009, 03:04
да мы тож - пока пока ни в какую не машет.. с диваном каждый паз одно и тоже - подползает краю и начинает подвывать и питанцовывать.. не знает как спуститься - разворачиваю его спиной к краю, тогда ноги спускает и рад радехонек.. а сам ну никак задом повернуться не может )))
тугодум )))))))))

ну ладно, тугодум...................ни чего и наше время придет.

у нас тут такой прикол был, врач к нам пришел, мы только проснулись и я сняла с Ромки памперс, он слез с кровати и сразу начала писать, врач во время успел убрать свой кейс и говорит вы вообще приучайте к горшку, а то я тут был у 1,5 годовалых дома там вся квартира пропахла, и еще сказал что индейцы с 3х месяцев приучают горшку:ded:

а как я его приучу, когда он даже садится туда не хочет, сразу орет

Ольга О.
02.05.2009, 08:58
Всем доброе утро..меня сегодня подняли раненько :065:..
забыла вчера написать- Маша покаталась на багажнике велика..Сережа вез, я держала..счастья было!особенно на кочках подпригивать понра..:)
..да..нам сегодня 11 мес..:support:

Ольга О.
02.05.2009, 08:59
СВЕТОЧКА, хоть и с опозданием, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
02.05.2009, 09:54
:support::support::support::support::support:
Машеньку солнышко с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd51.jpg

***Веснушка***
02.05.2009, 09:55
:080: мы купили автокресло, сегодня пробная поездка на дачу на машине брата:091::001::))

MAREGO
02.05.2009, 10:15
:080: мы купили автокресло, сегодня пробная поездка на дачу на машине брата:091::001::))
Хвастайте какое....

Annyt
02.05.2009, 10:40
Настя, ты так написала, прямо вспомнились студенческие годы! Я кстати так хочу еще пойти учится, но думаю что теперь все с этим делом будет сложнее :))
А вообще у меня лично студенческие годы вызывают больше положительный эмоций чем школьные! а у вас???
У нас просто супер было!
Я совершенно не хотела поступать в технический вуз, я полный профан в точных науках, но так получилось, что пошла в Военмех. В итоге, как-то все сдавала, а вот компания у нас была просто потрясная! Плюс я влюблена была сильно в однокурсника, так что все годы запомнились отлично :)) И много баек про институтские годы есть :))

У меня две приятные новости!
Во-первых, у Варюшки вчера неожиданно организовалось прослушивание в школе Мравинского. А надо сказать родителей так им запугивали.:073: По результатам прослушивания предыдущей группы - 3/4 детей могут спать спокойно и не напрягаться в сторону музыкального образования. Родители переживают.. И вот вчера звонит бабушка и сообщает, что через час это самое прослушивание и нужны родители для последующей беседы по результатам. Папа послан в школу. :)) Приезжает. Ну что, говорит.. дочь-то вся в отца... талантливая :046: Короче папа горд, бабушка в шоке, я озадачена. Сказали, что рады будут видеть Варюху на любом отделении, но просили рассмотреть вариант виолончели (так как слух и рука подходящие), но если не хотим, то куда хотим, везде возьмут. Теперь папа уже видит себя отцом гения виолончели, Варюха страдает по роялю, а чапай (я т.е.) думает. :005:

Во-вторый, нам дали визы.:080: Испанцы - душки! Дали мульти на 90 дней на полгода! Мы свободны! Уже хочу паковать чемоданы.. Кстати, не обновить ли парк чемоданов. :016::019:
Поздравляю и с тем, и с тем!!!

Как-то меня информация про отсутствие месячных напрягла... У меня их тоже нет. Я уже начала думать не перешло ли все в климакс. Но мне гинеколог говорила, что они могут и не быть, пока лактация продолжается. Девочки, есть еще кормящие без месячных? Пардон, за интимный вопрос....
У меня были, но один раз под НГ...

првет!!!!про неухоженость-:046:ты еще меня не видела,это такой ужас!!!а по поводу цен мне кажется по тому что это Россия матушка и всякие наценки,накрутки!!!!!:065:Нуа чего ты хочешь?((((
На таможне денег дерут, причем очень много; стоимость аренды гигантская, всяких пожарников, сэс и т.д. ублажи...

polinez
02.05.2009, 10:47
бедняжка, жалко так как, ну оклемается, сколько ему? 5 мес..

:080: мы купили автокресло, сегодня пробная поездка на дачу на машине брата:091::001::)) здорово!!! А мы тоже недавно купил, только старшей :)) А Ленке перейдет Ольгино, оно 9-18. У нас Чикко было, мне нравилось!!!!

*IMAGO*
02.05.2009, 11:46
девочки,чем вчера спектакль кончился??????? я кстати потом залезла в нет и посмотрела что мадам жорж играла жена боярского- а то я и думала что за лицо знакомое-и вообще мне очень понравилось-прошлась потом вечером под впечатллениеем бокала шампанского по вечернему питеру как в старые добрые времена-мне очень понравилось и сам театр меня впечатлил-все очень симпотично и прилично-и актеры все знаменитые-в общем зовите еще
и отдельное - девочки,с вами было очень приятно познакомиться-все такие красоточки и умнички-у меня вчера под градусом не ббыло возможности написать,а сегодня вот только до компа дорвалась скоро начну флудить нашими фотами :)))))))
а чего никто ниче не написал про наш поход??????

я ж говорила, что хороший спектакль!:0016:

Всем привет!!! Нам сегодня 10 мес и я наконец-то дорвалась до поболтать :))
Если это кому-то инетерсно ;) нас вчера померили и взвесили, и получилось 7870 :( 70 см :046: (2 и 3 коридор соотв-но) Зато голова на 5-й!!!! Головастая, вся в меня :046:

Я отправила своих - папу и старшую - к моим родителям :073: Папу - чтобы моему папе на даче помогал, и на рыбалке побывал :fifa: Старшую к бабушке, чтоб проветрилась (у них там еще цыплятки вывелись в инкубаторе, так что веселья вдосталь). Всем счастье... одна я сижу дела разгребаю :020::020::020:

Вообще мы все должны были ехать, и кота на дачу везти. Но этот самый кот, несчастное создание, в среду вышел в окошко... на 8-м этаже :001: Лежит бедолага в ветклинике, под капельницей... сначала думали вообще все плохо, но потом вроде стала картина улучшаться: небо расколото - трещина не страшная, сама зарастет; лапа не сломана, а вывих и разрыв каких-то тканей, само срастется потихоньку; внутренние кровотечения слабенькие и разрывов органов нет, кроме легкого, и то постепенно улучшается - дышать приемлемо он стал уже к концу первого дня... КОроче, хожу к нему (надо каждый день, там оплаты авансом или пост-фактум нет, бред какой-то), навещаю... Сегодня поел уже, домой просился... на лапы встать пытается, а никак :(

Вот такие у нас грустности. На фоне этого то, что Ленка не ходит и не говорит по-человечьи, как-то не важно. К тому же она быстро-быстро ползает и ОЧЕНЬ эмоционально болтает по-своему. Даже иногда разнообразно :046:

Кстати, о компах - они ВСЕ не подпускают маму к нему :015: Моя эта вообще просекла, как комп выключить. Вот зараза!!! :)) Одного раза ей хватило, теперь чуть на нее внимания ни - ползет под стол, засранка, выдергивать шнур. У нас ноут, но у него батарейка своенравная - выключается когда хочет. Как правило тогда, когда ТЫ этого НЕ хочешь :065:
И старшая у меня тоже ныла, когда я за компом. А недавно, уже в 3 года сказала - я не люблю, когда ты за компьютером. Потому что ты МНЕ нужна :love: Наверно, когда мы за ним, мы туда так уходим, что детям почти ничего не остается :046: Может, они в чем-то правы? :016:

бедная киса!!!

Всем привет:))

мы сегодня тоже наконец доехали до Меги и О ЧУДО!!! успели на распродажу обуви!:080:
тоже удалось урвать три пары обувки:)) сандалики беленькие, кедики розовые и кросовочки:)
рада как сто слонов!!!!
потом в Икее как всегда отоварились какими-то полками,полотенцами,игрушками..вобщем оставили денег снова!:091:

а днем гуляли в парке 300-летия! Думала может кого наших там встречу...:065:

Полина,поздравляю с прибавками!!! у тебя такая худышечка доча;)

Ромику новую порцию на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Риточка,фотки обалденные,в контакте уже заценила!!! все детки такие красивые:love::love::love:

а чего мне не свистнула, мы бы тоже пришли погулять!
ну наканец-то!!!!:flower:

кстати, Григорий опробован:073: все хотела сказать, а тебя не было..

и молчит! и как он????:)) в деле так сказать..:008:

Petru_sha
02.05.2009, 13:16
http://i010.radikal.ru/0903/f4/ede794e5f947.jpg (http://www.radikal.ru)

СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97404.html)Светик !!!http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97404.html)

Поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю здоровья, радости, успеха,СЧАСТЬЯ!
http://s58.radikal.ru/i161/0905/68/b6b1b8f98ee5.jpg (http://www.radikal.ru)

СВЕТОЧКА, хоть и с опозданием, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо:080::080::080:

Машеньку с выходом на финишную прямую:support::support::support:!!!

Fedarina
02.05.2009, 13:20
Всем привет!!! :support:
Наш папа умотал вместе с свекровью на дачу,а мы с Матвеем свинячим дома и лентяйничаем.:080::080::014:

Вчера ездили в гости,поэтому сегодня думаю надо бы
Золушку в гости зазвать..
Матвей выучил слово Але,телефон к уху прикладывает и с важным видом-Алекает или грит..Да.Умора.
Вчера наелась всякой всячины корейской кухни,сегодня мой живот мне штрафной назначил:005:....может еще серия пенальти???в роли Матвейки...вот сижу жду...:028:
А тк вроде все хорошо,Машуньку и Олечку еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ,:flower::flower::flower:всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ

УСЕ УБЕЖАЛА!!!!Всех целую,обнимаю:love:

LusiaVladimirova
02.05.2009, 14:13
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1111/1111432xe0jfi7fn7.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Олю и Машуту
Юлю и Лерочку

с 11 месяцами!

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2091/2091886z1b1kwrc7q.gif (http://www.glitter-graphics.com)

КотЯша
02.05.2009, 14:19
и еще одна мысль - мы сегодня с девочками договорились в парке погулять ( вот просто около этого дома) в 5 часов, так может ты мужа уговоришь еще раз подъехать вместе с вами - и с нами погуляете ))))
Спасибо, Оля! она принципе согласилась без чека тебе отдать. но я потом подумала, что не хочется тебя напрягать. Так что сами заберем.
А на Крестовский сегодня никто не собирается???
про мальчиков- сын трогал..но у нас гипервозбудимость, врач говорил, такие детки итрогают..это норма..ничего не делать..и вообще как не давать трогать то? это его тело..и он вправе его изучать..ИМХО
я тоже полностью поддерживаю такое мнение!!!:flower:
и больше того, скажу, если мама пытается, как то сразу ребенка "завернуть" в одежду, присечь, тем самым подсознательно откладывается что это, что то постыдное, а отсюда уже и комплексы в будущем, и навязчивые идеи и т.п.

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1111/1111432xe0jfi7fn7.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Олю и Машуту

Юлю и Лерочку

с 11 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!!!:support:

Надя-кися
02.05.2009, 19:19
забыла вчера написать- Маша покаталась на багажнике велика..Сережа вез, я держала..счастья было!особенно на кочках подпригивать понра..:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 11МЕС
:flower:

5 мес..

ого, такой маленький, на всю жизнь запомнит

я тоже полностью поддерживаю такое мнение!!!:flower:
и больше того, скажу, если мама пытается, как то сразу ребенка "завернуть" в одежду, присечь, тем самым подсознательно откладывается что это, что то постыдное, а отсюда уже и комплексы в будущем, и навязчивые идеи и т.п.

:

ну я не ругаю, просто стараюсь, чтоб он не акцентировал на это внимание, если ругать то конечно комплексы могут быть в будущем

Albinosik
02.05.2009, 20:04
вот так мыс егодня на качелях катались...
с телефона - поэтому качество бе...

Девочки, Оксана, Надя - я очень жду фотки с прогулки сегодняшней!!! )))))))))))))))))
сладкиийй!!!:love:
Олю и Машуту
Юлю и Лерочку

с 11 месяцами!

http://s60.radikal.ru/i168/0903/e5/30ddb6ca8145.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Albinosik
02.05.2009, 20:06
Ксюша, да мы вчера стихийно туда поехали...не планировали. сначала в Гуливере по Лукоморьям шастали,в селе пару футболочек взяла,такие летние симпатичные кстати и цены ничего:))

а потом решили до 300летия доехать...что-то я не подумала никому звонить:)

сегодня мы замечательно погуляли с Тэйкой,покатались на горках...пора чувствую уже лопатки-совочки брать с собой...ее как магнитом тянет в песочницу...

Olush
02.05.2009, 20:12
Ксюша, да мы вчера стихийно туда поехали...не планировали. сначала в Гуливере по Лукоморьям шастали,в селе пару футболочек взяла,такие летние симпатичные кстати и цены ничего:))

а потом решили до 300летия доехать...что-то я не подумала никому звонить:)

сегодня мы замечательно погуляли с Тэйкой,покатались на горках...пора чувствую уже лопатки-совочки брать с собой...ее как магнитом тянет в песочницу...

У нас, кста, полная коляска инвентаря:)) И мячик, и ведерко, и формачки, и лопатка...:010:

Ольга О.
02.05.2009, 20:14
Спасибо всем за поздравления.
.мы с дачи..пережарились сегодня чутка..завтра хочу шашлыки...
а ваши детки играюст лопатками? мне кажется, Машенция есть будет ..она все в рот тянет..

***Веснушка***
02.05.2009, 20:34
Хвастайте какое....

:008: самое простое ABC Desin, на что бюджет хватило и которое нашли недалеко от нас..
:( бюджет то был 2500...обзвонив 30 человек..нашла в купчино..

:008: Юльке вроде понравилось, даже спала и туда и обратно, игнорируя тряску:001:

:080: Зато узнали, что она не боится автомобиля, спит в нем или все рассматривает и совершли первый выезд на дачу

***Веснушка***
02.05.2009, 20:35
Спасибо всем за поздравления.
.мы с дачи..пережарились сегодня чутка..завтра хочу шашлыки...
а ваши детки играюст лопатками? мне кажется, Машенция есть будет ..она все в рот тянет..

:001::091::004: песок мы уже попробовали на вкус
:)) хотя я ей и грабельки и лопатку предложила, а интересней руками...песок..траву..камушки..и в рот..

Albinosik
02.05.2009, 20:42
У нас, кста, полная коляска инвентаря:)) И мячик, и ведерко, и формачки, и лопатка...:010:
КРУТО! у нас тоже есть, Маркус в один из приездов подарил формочки и ножичек с тяпкой:))
моя тоже хочет поесть песка и камней...не знаю что делать с ней...я еле преодолела фобию давать ей держаться за горки,качели и скамейки...она все тянет потом в рот...

Дашуль,с покупкой вас и удачной поездкой!!!:flower:

Olush
02.05.2009, 22:14
КРУТО! у нас тоже есть, Маркус в один из приездов подарил формочки и ножичек с тяпкой:))
моя тоже хочет поесть песка и камней...не знаю что делать с ней...я еле преодолела фобию давать ей держаться за горки,качели и скамейки...она все тянет потом в рот...

Дашуль,с покупкой вас и удачной поездкой!!!:flower:

Я успокаиваю себя мыслью, что природе не дура и продумала, как защитить человечка. Ведь все дети едят песок:010:

Бруsничка
02.05.2009, 23:03
Всем привет! Мы только с дачи вернулись, отлично провели время! :))
Оленька, поздравляем Машульку!:flower: ну вот и пошел обратный отчем еще немножо и ГОД:010:
Поздравляю с приобретением!:flower:

Ольга О.
03.05.2009, 00:00
Анют, спасибо!!!!!

Бруsничка
03.05.2009, 00:09
Анют, спасибо!!!!!
Олечка у меня к тебе вопросец процвет: у меня лилии отцели дома, а теперь что с ними делать??? выкопать или пересадить и вообще когда они зацветутв следующий раз???

Лилушечка
03.05.2009, 00:17
Не переживайте каждый ребенок по своему развивается . У меня тоже сам не стоит. А к эндокринологу идти надо я по вашему описанию своего узнаю .

Спасибо. Чуть -чуть успокоили.А у вас дисбактериоз как-то проявлялся? У нас кроме плохого аппетита вроде не на что пожаловаться,хотя срыгивал когда маленький совсем был и сейчас если пытаюсь насильно его кормить,то может и вырвать (извините за подробности).

Ольга О.
03.05.2009, 00:18
я никогда не сталкивалась..думаю, надо обрезать цветонос и посадить как обычно.только попозже может, что б не замоозило..лилии то все в земле еще сидят..тока тока некоторые наклевываются...а зацветут ли они повторно в июле-августе...если честно, не знаю..

Бруsничка
03.05.2009, 00:19
Спасибо. Чуть -чуть успокоили.А у вас дисбактериоз как-то проявлялся? У нас кроме плохого аппетита вроде не на что пожаловаться,хотя срыгивал когда маленький совсем был и сейчас если пытаюсь насильно его кормить,то может и вырвать (извините за подробности).
А вы в срок родились???

Бруsничка
03.05.2009, 00:19
я никогда не сталкивалась..думаю, надо обрезать цветонос и посадить как обычно.только попозже может, что б не замоозило..лилии то все в земле еще сидят..тока тока некоторые наклевываются...а зацветут ли они повторно в июле-августе...если честно, не знаю..
Спасибо, хоть какая-то ясность :))

Бруsничка
03.05.2009, 00:27
Оля, а ты все еще нас ждешь???

Бруsничка
03.05.2009, 00:27
люди где вы???

onyx
03.05.2009, 00:28
Оль, зря не осталась.. в кратце - самая суть - Мигицко подумал подумал и решил, что он ей не пара и жизнь испортил, так как непостоянен и вообще актрер- паяц и сказал ей, что женится на красотке (ну подружка его актрисса). и вереника вышла замуж за того богача красавца который к ней изначально сватался... потом показали как он через 10 лет умирал и она к нему приехала и они поговорили и он умер.
в общем мне пожалуй понравилось - по крайней мере Мигицко однозначно очень понравился и Вереника...
ой. а у меня и подозрения не возникло на жену боярского..
а сама встреча мне тоже очень понравилась - и девочки.. жаль времени на поболтать мало было..
ну жаль что они не осуществили свою мечту-так в чем мораль????
вот так мыс егодня на качелях катались...

с телефона - поэтому качество бе...

Девочки, Оксана, Надя - я очень жду фотки с прогулки сегодняшней!!! )))))))))))))))))
такой клевый с ушками:))
я на следущий год буду велик брать... думаю вот такой купить

а в этом году велик рано да?

onyx
03.05.2009, 00:29
люди где вы???
привет-думаю у всех оооооччччччееень бурные выходные и у нас тоже:))

Бруsничка
03.05.2009, 00:30
привет-думаю у всех оооооччччччееень бурные выходные и у нас тоже:))
а мы с дачи вернулись, дел много домашних, а я тут:046:

Лилушечка
03.05.2009, 00:30
ну ладно, тугодум...................ни чего и наше время придет.

у нас тут такой прикол был, врач к нам пришел, мы только проснулись и я сняла с Ромки памперс, он слез с кровати и сразу начала писать, врач во время успел убрать свой кейс и говорит вы вообще приучайте к горшку, а то я тут был у 1,5 годовалых дома там вся квартира пропахла, и еще сказал что индейцы с 3х месяцев приучают горшку:ded:

а как я его приучу, когда он даже садится туда не хочет, сразу орет

Ага мой тоже орет!!!Ни в какую не садится. Еще малюсеньким приучили на раковину все дела делать,так он знает,если принесли - надо и делает. Девочки, у меня по этому поводу вопрос: есть у кого горшки необычные, музыкальные или с игрушками какими? Как детишки к ним? Т.к. я уже подумываю ему покупать зверя какого-то желтого,на улитку похожего за 800 руб. А вдруг толку не будет,жалко будет выброшенных денег...

onyx
03.05.2009, 00:31
а мы сегодня с друзями отдыхали,поехали в парк,накатались там на атракционах,настрелялись,просто прогулялись,потом поехали в ресторан -ребенок в первый раз в жизни сгонял-вел себя прилично ему понравилось,наелся там печеной булки был в восторге,единтсвенное что спать очень хотел.потом поехали накупили вкусностей,матнулись домой и устроили вечернийй десерт.а у друзей собачка мини-такса вот мы с Вовой они с собакой вот такой компанией и тусили-в общем бурно день прошел даже черезчур но нам всем очччень понравилось.девочки,как у вас??

Лилушечка
03.05.2009, 00:34

Машуню с праздником!!!:flower:

StiK
03.05.2009, 00:41
Девы! привет!
хорошая погода, гуляем много, поэтому я редко захожу))
похвастаюсь - я себе сделала на ногти покрытие био-гелем, довольная как слон :))
А еще мы сегодня всей семьей ездили на фотосессию, Маша конечно капризила там когда ее заставляли посидеть, но в целом все прошло успешно) Фотки будут через 10 дней, покажу!

Лилушечка
03.05.2009, 00:43
А вы в срок родились???

В общем - то да. В 39 недель,но мелкий 2800. Он еще на узи весь соответствовал сроку,а живот на неделю отставал.

Cчастье
03.05.2009, 00:45
привет!(от редко заходящих)
по поводу горшка-я сначала Миле давала с ним поиграть! когда сажала на горшок -она паниковала! но я давала ей игруху какую нибудь и постепенно привыкали к нему! воть:)

StiK
03.05.2009, 00:46
а мы сегодня с друзями отдыхали,поехали в парк,накатались там на атракционах,настрелялись,просто прогулялись,потом поехали в ресторан -ребенок в первый раз в жизни сгонял-вел себя прилично ему понравилось,наелся там печеной булки был в восторге,единтсвенное что спать очень хотел.потом поехали накупили вкусностей,матнулись домой и устроили вечернийй десерт.а у друзей собачка мини-такса вот мы с Вовой они с собакой вот такой компанией и тусили-в общем бурно день прошел даже черезчур но нам всем очччень понравилось.девочки,как у вас??

как классно вы отдохнули! молодцы:flower:

мы сегодня тоже с Машей первый раз в ресторан ходили (ну точнее в Пиццу-хат;)) вела себя хорошо, смеялась в голос и строила глазки соседним столикам... (вот блин, лучше бы на фотосессии себя так вела:) )

Бруsничка
03.05.2009, 00:53
Мы на даче были, с погодой оочень повезло. А самое смешное когда Владик в коляске уснул, я его качала, а потом и сама выгубилась:001:прямо на скамеечке около дома, соседи наверное угорали. Все вокруг сеют пашую, а я ... спюлю:008:
Девы! привет!
похвастаюсь - я себе сделала на ногти покрытие био-гелем, довольная как слон :))
А еще мы сегодня всей семьей ездили на фотосессию, Маша конечно капризила там когда ее заставляли посидеть, но в целом все прошло успешно) Фотки будут через 10 дней, покажу!
Будем ждать!
В общем - то да. В 39 недель,но мелкий 2800. Он еще на узи весь соответствовал сроку,а живот на неделю отставал.
А вы о об этом педиатру чаще напоминайте!

oxsigel
03.05.2009, 00:56
люди где вы???Мы здесь!!!!!!!!!:support::support::support:
Немного почитала вас,все прям за городом,шашлыки и т.д.и .п.:019::014::028:

Девы! привет!
А еще мы сегодня всей семьей ездили на фотосессию, Маша конечно капризила там когда ее заставляли посидеть, но в целом все прошло успешно) Фотки будут через 10 дней, покажу!Фото ждём с нетерпением!!!!!!!!!:)

:support::support::support:Машуту с 11 месяцами!!!!!!!!!!!:support::support::support:

oxsigel
03.05.2009, 00:58
Мы на даче были, с погодой оочень повезло. А самое смешное когда Владик в коляске уснул, я его качала, а потом и сама выгубилась:001:прямо на скамеечке около дома, соседи наверное угорали. Все вокруг сеют пашую, а я ... спюлю:008:

Будем ждать!

А вы о об этом педиатру чаще напоминайте!И сейчас помоему тоже.:)):)):))

Качуля
03.05.2009, 01:03
Приветики!!!
А я сегодня кашель свой потеряла... С деньгами... 20 т.р. и 300-400 евро... Блин... Ревела часа 2 наверное... (((((
Погода у нас тоже суперская, сегодня практически весь день на улице. Домой только покушать и переодеться!

Кому интересно, фотки из поездки в Швецию http://vkontakte.ru/album6856772_92580976

Annyt
03.05.2009, 01:05
только страшно стало что их ребенок будет тоже когда нибудь играть на этой площадке и учить мату и всяким гадостям нормальных детей которым с родителями повезло больше :(
У меня эта мысль все время по поводу школы возникает... что в классе все равно будет сталкиваться...

девочки еще один способ заставить ребенка смеяться ))

я сегодня играла с Ваней в мячик - Ваня просто хохотал на протяжении наверное часа - его почему то очень смешит как прыгает мяч ))) он прямо до слез смеялся!!!
Ага, у нас тоже в счастье!!

она у нас точно пвицей будет! как тетка! так визжать...
я сегодня с одной теткой даж поцапалась из-за этого. с таким шумным ребенком, как ваша, надо дома сидеть, она мне говорит!
ну я не промолчала, сами понимаете..:072:
Офигеть... я в шоке от народа(((

У нас бывает, особенно когда сам там руками пошурудит, я у врача спрашивала, она сказала не давать ему туда лезь и что вообще бывает детский онанизм, поэтому я стараюсь сразу его одевать. Я спрашивала у своих подруг у кого мальчишки, говорят что у них такого нет((
А я как раз много раз слышала, что наоборот, пусть трогает, ребенок должен знать свое тело, любое место не должно быть для него запретом...

Бруsничка
03.05.2009, 01:12
И сейчас помоему тоже.:)):)):))
Ага, пишу в торопях все урывками:wife:

Юля как жалко кашель.. но думаю что в чем-то тебя скоро улыбнется удача:support:;)

Albinosik
03.05.2009, 01:19
Приветики!!!
А я сегодня кашель свой потеряла... С деньгами... 20 т.р. и 300-400 евро... Блин... Ревела часа 2 наверное... (((((
Погода у нас тоже суперская, сегодня практически весь день на улице. Домой только покушать и переодеться!

Кому интересно, фотки из поездки в Швецию http://vkontakte.ru/album6856772_92580976
акак жаль:001::001::001::001:

Желаю тебе найти в три раза больше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyt
03.05.2009, 01:21
я только рада этому))))))))))) давно уже думала почему его нет у нас!
Рит, а ты серьезно считаешь, что это что-то улучшит? Вот что?
Не будут гопники под окнами орать? Так они и так нарушают закон, уже. И никто не чешется. Что изменится после введения? А если в компании действительно кто-то старше 18 будет, к ним ничего не предъявить.
И ты понимаешь, ведь под ударом окажутся исключительно те, кто будет возвращаться с курсов, кружков, вечернего. В 18 люди иногда на втором курсе вечернего могут уже учиться.
Вот ты бы хотела, чтобы твою дочь мальчик провожал домой, а их забрали в обезьянник?
Я в 18 училась уже давным-давно. И работала. И замужем была. А при этом меня по эт ому закону отлично бы позиционировали как возможного нарушителя закона. Клево?

Он ТААкой худой((( Одни ребра и ножки как палочки. Да мы то считали,что ладно,какой есть лишь бы не болел, но педиатр сказала(наша на больничном,ее другая заменяла),что у нас несоответствие роста и веса, при таком росте таких показателей веса вообще нет.Что это абсолютно не нормально и т.п. Да и он совсем не стоит без опоры и не ходит даже с опорой,зато за руки или в ходунках только так. Но в физическом плане он вообще все медленно начинает,пополз только в 9 месяцев,сел в 7.Вот такая картинка грустная.
Ну мы в 10 месяцев 72 см и 7830. И все ок, я совершенно не парюсь :)
А вы с мужем сами каких габаритов?

Albinosik
03.05.2009, 01:27
а я всегда была пухляшкой в детстве...на нижней я посередине:))
http://i072.radikal.ru/0905/9b/6fbb317ba741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/f1/06566379df87.jpg (http://www.radikal.ru)

oxsigel
03.05.2009, 01:34
Приветики!!!

Юльчик,мне очень жаль:(,не расстраивайся.Поверь мне ,ты имеешь намного больше,смотрела твои фотки,
какая же ты красотка,и Машута вся в тебя,и муж твой ещё много заработает для таких красавиц!!!!

а я всегда была пухляшкой в детстве...на нижней я посередине:))
http://i072.radikal.ru/0905/9b/6fbb317ba741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/f1/06566379df87.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая хорошенькя!!!!!!!!

Albinosik
03.05.2009, 01:36
спасибо Оксанчик:))

но Тэйка явно не в меня...я сравнивала детские фотки...больше на мужа похожа мелкого,но еще больше на мою младшую сестренку когда та маленькая была! так что тоже будет красоткой!:fifa:

Оксан,как Сабиночка? как здоровье?

нюша С
03.05.2009, 01:37
Доброй ночи ! Хочу спросить вас девочки как вы спать ваших малышей укладываете ? Качаете на руках или в кроватке или уже отучили? У меня по разному каждый раз выходит но чаще подкачиваю , а может уже отучать надо всетаки год скоро?

Качуля
03.05.2009, 01:38
У меня эта мысль все время по поводу школы возникает... что в классе все равно будет сталкиваться...
...
Вот поэтому надо выбирать школу для ребенка получше!!!!
Я так рада что мы поступили в отличную школу!!! Вот сайтик http://www.english-school11.ru/
Только на первом же род.собрании надо сдать 2000 на учебники и 5000 на ремонт кабинета. Плюс каждый месяц на охрану 200 р. и купить надо пластиковую карту по которой ребенок будет входить в школу. Это на самом деле радует, там фиксируется время прихода и ухода!!!
Юля как жалко кашель.. но думаю что в чем-то тебя скоро улыбнется удача:support:;)

а как жаль:001::001::001::001:

Желаю тебе найти в три раза больше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, как же хочется чтобы это был сон... Так хотелось купить Сане колясочку новую, да и так по мелочи... Дурная у меня привычка носить столько денег в кошельке без надобности...:wife:

Albinosik
03.05.2009, 01:39
Доброй ночи ! Хочу спросить вас девочки как вы спать ваших малышей укладываете ? Качаете на руках или в кроватке или уже отучили? У меня по разному каждый раз выходит но чаще подкачиваю , а может уже отучать надо всетаки год скоро?
для меня это больной вопрос:(
мы засыпаем ТОЛЬКО с сисей...как ее отучить ума не приложу...сил нет слушать ее плач ...все уговариваю себя отдать бразды усыпления папе. она не будет чувствовать запах молока и мамы,может получится

Девочки,кто что думает по этому поводу!!!и как будете отучать от такого засыпания???

Albinosik
03.05.2009, 01:40
Юль,а как ты потеряла то его??? где примерно??? искала по горячим следам?

Качуля
03.05.2009, 01:47
Юль,а как ты потеряла то его??? где примерно??? искала по горячим следам?
Да конечно искала, целый час носилась...

Поехала я с Саней в парк, чтобы сдать её там подружке погулять, а сама думала поеду на стадиончик побегаю... Вот и положила кашелек и док-ты на машину в пакет со спортивной одеждой вниз в коляску... И видимо когда доставала коляску из багажника - он и выпал... Народу там ходит много, наверное сразу и подобрали... Потому что через 5 минут подошла подружка, я достала пакет из карзины, но кашелька там уже не было... Я бегала там как в попу ужаленная!!! Но всё бестолку... :( Лучше бы документы выпали, дешевле было бы их востановить!!!:073:

Annyt
03.05.2009, 01:55
А мы на днях у бабушки на работе были :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6840s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6891s.jpg

нюша С
03.05.2009, 01:57

У меня по ночам ещё спал плохо очень буквально каждый час просыпался, ел плохо аппетита не было вообще, набирал по 300 грамм в месяц. педиатру жаловалась но никакого внимания она не обращала так шесть месяцев промучалась. Потом устала и вызвала из платной клиники на дом врача она сразу анализы назначила, долго лечились но более менее лучше стало. А насильно не пихайте я читала что у малышей рвотный рефлекс сразу- ни ложки

нюша С
03.05.2009, 01:59
мы засыпаем ТОЛЬКО с сисей...как ее отучить ума не приложу...сил нет слушать ее плач ...все уговариваю себя отдать бразды усыпления папе. она не будет чувствовать запах молока и мамы,может получится

Девочки,кто что думает по этому поводу!!!и как будете отучать от такого засыпания???

А у меня сам сисю бросил два месяца нразад и молоко было просто брать не стал , неделю ждала а потом перетягивала даже.

Albinosik
03.05.2009, 02:05
А у меня сам сисю бросил два месяца нразад и молоко было просто брать не стал , неделю ждала а потом перетягивала даже.
меня вот всегда волновал этот вопрос - ПОЧЕМУ ребенок САМ бросает грудь? я понимаю в более старшем возрасте 2-3 года...но тут малявочки еще...

Надя-кися
03.05.2009, 02:33

здорово, а мы, т.е. с сестрой ездили по магазинам. И в парк Ленина или Южноприморский парк, там было жуть как холодно и мы поехали домой, а папа наш целый день сидел с сыном, т.к. я считаю что, еще рано выходить нам на улицу, хоть и Т уже нет

У меня у подруги ребенок еще с 6 мес сам засыпал и ел (держал бутылочку в руках) я ей искренне завидовала и не представляла как своего приучит к этому, но как то в один прекрасный день Рома не засыпал на руках с сисей, я час потратила и терпение мое кончилось, и я положила его в кроватку и ушла, через 15 минут он спал, на следующей день я повторила тоже самое и опять сам уснул, я всю неделю прыгала от счастья что он сам засыпает и реально не верила что это на долго, но вот мы так сами уже 4 месяца, я кладу и он сам засыпает,это ЧУДО))))

А мы на днях у бабушки на работе были :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6840s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6891s.jpg

фотки классные, такие живые и прекрасные )))

а мы сисю бросили в 9, 5 месяцев, но стал кусаться, а потом просто не стал есть, но и молока то было совсем мало к тому времени. мне кажется что у нас так получилось потому что я его перевела на почасовой режим с 4х месяцев, а с 6 начала давать прикорм и постепенно у нас на грудное молоко осталось только утро и вечер, прошел еще месяц и ему стало не хватать ГВ на ночь и я стала давать смесь, а потом все......

Надя-кися
03.05.2009, 02:34
а еще хотела сказать большое всем СПАСИБО за @@@@@, нам стало легче, Т уже нет, осталось только кашель и сопли

Айя
03.05.2009, 02:43
Девочки, что вы думаете по поводу вот этого?
http://lenta.ru/news/2009/04/22/curfew/

По ссылке - новость об одобрении Советом Федерации введения комендантского часа для детей до 18 лет начиная с 22:00.
Более развернуто и эмоционально вот тут
http://snorapp.livejournal.com/902819.html
Я,я,я-ЗА!!!А то мне старший говорит-по закону могу гулять после 22.Ага,щаз:015:
Поздравляю!!!:flower:И отметили здорово накануне-на велике:)
:008: самое простое ABC Desin, на что бюджет хватило и которое нашли недалеко от нас..
:( бюджет то был 2500...обзвонив 30 человек..нашла в купчино..

:008: Юльке вроде понравилось, даже спала и туда и обратно, игнорируя тряску:001:

:080: Зато узнали, что она не боится автомобиля, спит в нем или все рассматривает и совершли первый выезд на дачу
С покупкой!:flower: И с первой поездкой Юсю!
Здорово,Ольчик,отдохнули!Мы гуляли в ЦПКиО с мужем и с Санькой-тоже очень понравилось.
Девы! привет!

Расскажи про био-гель,пожалуйста.:)Ждем фотки

Леночку с днюшкой!Котику-поправиться-и скорее на дачу-восстанавливаться на свежем воздухе.

Айя
03.05.2009, 02:56
Доброй ночки всем!
Приветики!!!

Балин,Юльчик,как жалко!!!Меняй скорее привычки:ded:Зато чего-нибудь хорошего вам добавиться.
Постучалась к тебе в друзья:008:

Я кормлю грудью,Сашка в процессе засыпает и я перекладываю его в кроватку.В принципе все быстро,мне так нравиться.
а еще хотела сказать большое всем СПАСИБО за @@@@@, нам стало легче, Т уже нет, осталось только кашель и сопли
Давайте долечивайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexandrine_spb
03.05.2009, 03:50
привет всем Июнятам!!! мы родились 10 июня 2008 года!!! очень хотим найти друзей!!!:008:

Ольга О.
03.05.2009, 10:06
Оля, а ты все еще нас ждешь???
конечно,. жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..в четверг ДАша Лапуся обещала приехать...можете составить компанию...

Ольга О.
03.05.2009, 10:09
спасибо еще раз всем за поздравления...

Лилушечка
03.05.2009, 10:35
Ну мы в 10 месяцев 72 см и 7830. И все ок, я совершенно не парюсь :)
А вы с мужем сами каких габаритов?

Ну вот, почти как мы. Да я до этого визита тоже не парилсь совсем, т.к. мы то знаем,что у него миниатюрность наследственная. Муж тоже худющий, и аппетит хуже некуда,а я хоть и люблю покушать, до родов 47 весила,сейчас 50. Меня больше беспокоит,что он стоять и ходить не умеет и НЕ СОБИРАЕТСЯ пока.

Лилушечка
03.05.2009, 10:41
Вот поэтому надо выбирать школу для ребенка получше!!!!
Я так рада что мы поступили в отличную школу!!! Вот сайтик http://www.english-school11.ru/
Только на первом же род.собрании надо сдать 2000 на учебники и 5000 на ремонт кабинета. Плюс каждый месяц на охрану 200 р. и купить надо пластиковую карту по которой ребенок будет входить в школу. Это на самом деле радует, там фиксируется время прихода и ухода!!!

А за обучение платить не надо? Эта школа государственная?

Бруsничка
03.05.2009, 11:19
Всем доброе утро!
конечно,. жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..в четверг ДАша Лапуся обещала приехать...можете составить компанию...
Мы с радостью! Надо Свету оповестить :));)

oxsigel
03.05.2009, 11:36
Всем доброе утро!!!!:flower:спасибо Оксанчик:))

но Тэйка явно не в меня...я сравнивала детские фотки...больше на мужа похожа мелкого,но еще больше на мою младшую сестренку когда та маленькая была! так что тоже будет красоткой!:fifa:

Оксан,как Сабиночка? как здоровье?Спасибо,вроде бы в порядке!!!!:flower:
Про то как мы засыпаем,тоже на груди,и ещё научилась просто качать её попку,когда она лежит,
если в состоянии дрёмы то заснёт и так,без груди.Да у меня к тому же ещё и просыпается по неск.раз,пока я не ляжу совсем.Тоже хочется научить её спать в кроватке,приеду домой буду пробовать.Хотя не уверенна что получится,я уже так привыкла с ней спать,что даже не знаю как мне будит лучше:love:

Доброй ночи ! Хочу спросить вас девочки как вы спать ваших малышей укладываете ? Качаете на руках или в кроватке или уже отучили? У меня по разному каждый раз выходит но чаще подкачиваю , а может уже отучать надо всетаки год скоро?Сори,написала уже выше,помню был вопрос,а оказывается яего цитировала.:)

привет всем Июнятам!!! мы родились 10 июня 2008 года!!! очень хотим найти друзей!!!:008:Добро пожаловать к нам!!!!!!!!:flower::flower::flower:

***Веснушка***
03.05.2009, 11:44
Девы! привет!

:flower::008: фото ждем с нетерпением

***Веснушка***
03.05.2009, 11:45
Приветики!!!

:( как же так....

:flower: фотографии такие чудесные

oxsigel
03.05.2009, 11:45
Девушки-хозяюшки,чем можно отстирать следы от одуванчика????????:020:
Бабушка гуляла с внучкой,плела ей веночек,вот теперь рез-т.

***Веснушка***
03.05.2009, 11:49
Всем доброе утро!

Мы с радостью! Надо Свету оповестить :));)

:080: мы будем рады если и вы приедите

:008: хоть поближе познакомимся

***Веснушка***
03.05.2009, 11:52
:0009::0009::0009: у меня ппц...сломался мой любимый фотик...не включается и все тут:001:

:( аккумулятор, флешки проверили...видно что то внутри..надо в его везти на диагностику и в ремонт..
вот просто одномоментно выключился и все....Я в шоке...в панике..я без него как то потерялась...

Alexandrine_spb
03.05.2009, 12:09
:0009::0009::0009: у меня ппц...сломался мой любимый фотик...не включается и все тут:001:

:( аккумулятор, флешки проверили...видно что то внутри..надо в его везти на диагностику и в ремонт..
вот просто одномоментно выключился и все....Я в шоке...в панике..я без него как то потерялась...

попробуйте карту отформатировать. у нас такое было. мы отформатировали и фотик заработал:-)

Alexandrine_spb
03.05.2009, 12:22
девушки! очень у меня доча оооочень большой интерес имеет к деткам! но вот получилось так, что у нас нет малыша, в которым бы мы общались. а вы встречаетесь? нам бы очень хотелось познакомиться с вами в живую!!! здесь есть кто-нибудь из Красногвардейского р-на? я живу на Ржевка-Пороховые.

и ещё...у нас температура держится уже с четверга 38 и 5, снижаем, потом опятиь поднимается:-(и больше НИКАКИХ симптомов! ни кашля, ни насморка, и главное, ничего у ребенка не болит!!! врачи сказали, что скорее всего зубы, но я не вижу, чтобы зубы резали уже десну...у вас такого не было?

***Веснушка***
03.05.2009, 12:37
попробуйте карту отформатировать. у нас такое было. мы отформатировали и фотик заработал:-)

пробовали, дело именно в самом фотоаппарате, внутри...

юля мама поли
03.05.2009, 13:50
девочки привет!!!!!!!!все разбежались на дачи!!!!!молодцы!!!!а мы в городе:(
спасибо Оленькам и Маше за поход в театр!!!я такая счастливая!обязательно надо повторить и пойти большей компанией!!!!!!:support:
мы позавчера ездили в Комарово на шашлыки Поля там так спала сладко что я подумала о том что нужно срочно домик за городом снять и там пожить!!!!!
поздравляю с опозданием Свету с Днем Рождения!!!!!!желаю всего самого прекрасного!!!:flower::008:

Надя-кися
03.05.2009, 13:53
привет всем Июнятам!!! мы родились 10 июня 2008 года!!! очень хотим найти друзей!!!:008:

привет)))))

Девушки-хозяюшки,чем можно отстирать следы от одуванчика????????:020:
Бабушка гуляла с внучкой,плела ей веночек,вот теперь рез-т.
а что уже одуванчики пошли???? вот мы со своей болезнью и весну пропустили))

У кого нибудь есть ингалятор????? что это такое??? доктор рекомендовал обзавестись, сказал что и для детей и для взрослых хорошо,.

юля мама поли
03.05.2009, 13:58

привет!добро пожаловать!!!!а как вас с малышом зовут?

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:00
а там безлимитка? или трафик ограничен?
сколько примерно в месяц выходит?Нет, ЛИМИТКА:008:Около1000 в месяц получается. Столько сколько в городе не сижу, конечно...Читаю, отключив связь, потом включаю...отвечаю:))

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:04
я слышала про нее вроде хорошая у педиатров поспрашивала кто что говорит кто-то говорит делать кто-то говорит бессмысленно это все что мол если есть имунка дак есть а нет дак ничем тут не поможешь никакими вакцинами но я сама над ней думаю все-таки
про аципол я даю во время еды мне кажеться ваще это не принципиально это же не лекарство

а ты в каком возрасте хочешь делат?

В 1,4 скорее всего, если получится в срок сделать корь-паротит-краснуху.

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:09
:080: мы купили автокресло, сегодня пробная поездка на дачу на машине брата:091::001::))С покупкой!!!:support:

Машу Олечкину с финишем к годовасию!!!:flower:

Alexandrine_spb
03.05.2009, 14:09
привет!добро пожаловать!!!!а как вас с малышом зовут?

меня зовут Саша. А мою доченьку Анечка! спасибо за гостеприимность:-)
так вы проводите совместные встречи? гуляете вместе?

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:14
Приветики!!!

Юля! Ужас(((Сочувствую((( Но постарайся не переживать!!! Это всё-таки не самое страшное!

Фотки супер! Вы такие все красивые!!!:flower::flower::flower:

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:14
Очень рада, что вам лучше!!!:support:

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:15
привет всем Июнятам!!! мы родились 10 июня 2008 года!!! очень хотим найти друзей!!!:008:Привет!:)

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:19

Альбина, вот если честно...я не буду отучать:)
Мне так спокойнее.
Уезжать куда-то без него мне надеюсь не придётся.
Подрастёт - научится засыпать...

На детской фотке ты очень хорошенькая:love:

Аришка_LAV
03.05.2009, 14:28
Как вы уже догадались - мы дома:))
На даче оставаться без мужа пока морально не готова...

юля мама поли
03.05.2009, 14:29
меня зовут Саша. А мою доченьку Анечка! спасибо за гостеприимность:-)
так вы проводите совместные встречи? гуляете вместе?

да!девочки организуют встречи,гуляют вместе!я в центре живу,мне только на такси можно доехать.

юля мама поли
03.05.2009, 14:30
Как вы уже догадались - мы дома:))
На даче оставаться без мужа пока морально не готова...

с возвращением!!!!!!:080:

Качуля
03.05.2009, 14:40
Приветики!!!
меня вот всегда волновал этот вопрос - ПОЧЕМУ ребенок САМ бросает грудь? я понимаю в более старшем возрасте 2-3 года...но тут малявочки еще...
Моя вообще в 7 месяцев отказалась!!! Видимо почувствовала себя взрослой, как никак 8 зубов уже имела!!! А молоко пропало само по себе. У меня после этого депрессия была месяц наверное, уж оооочень мне хотелось кормить грудью!!! :(:(:(

Качуля
03.05.2009, 14:45
Балин,Юльчик,как жалко!!!Меняй скорее привычки:ded:Зато чего-нибудь хорошего вам добавиться.
Постучалась к тебе в друзья:008:

Уже меняю!!! ;)
Приняла!!!
Добро пожаловать! Будем рады общению!!! :support:
А за обучение платить не надо? Эта школа государственная?
Да, государственная!!! :support:
Оплачиваются только охрана и завтраки!

Ой, как жалко то... :(

Качуля
03.05.2009, 14:47
Юля! Ужас(((Сочувствую((( Но постарайся не переживать!!! Это всё-таки не самое страшное!

Фотки супер! Вы такие все красивые!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки, Ариша!!! :flower: