PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Barbariska
29.04.2009, 17:02
У меня две приятные новости!
Во-первых, у Варюшки вчера неожиданно организовалось прослушивание в школе Мравинского. А надо сказать родителей так им запугивали.:073: По результатам прослушивания предыдущей группы - 3/4 детей могут спать спокойно и не напрягаться в сторону музыкального образования. Родители переживают.. И вот вчера звонит бабушка и сообщает, что через час это самое прослушивание и нужны родители для последующей беседы по результатам. Папа послан в школу. :)) Приезжает. Ну что, говорит.. дочь-то вся в отца... талантливая :046: Короче папа горд, бабушка в шоке, я озадачена. Сказали, что рады будут видеть Варюху на любом отделении, но просили рассмотреть вариант виолончели (так как слух и рука подходящие), но если не хотим, то куда хотим, везде возьмут. Теперь папа уже видит себя отцом гения виолончели, Варюха страдает по роялю, а чапай (я т.е.) думает. :005:

Во-вторый, нам дали визы.:080: Испанцы - душки! Дали мульти на 90 дней на полгода! Мы свободны! Уже хочу паковать чемоданы.. Кстати, не обновить ли парк чемоданов. :016::019:

Бруsничка
29.04.2009, 17:06
Во-первых, у Варюшки вчера неожиданно организовалось прослушивание в школе Мравинского. А надо сказать родителей так им запугивали.:073: По результатам прослушивания предыдущей группы - 3/4 детей могут спать спокойно и не напрягаться в сторону музыкального образования. Родители переживают.. И вот вчера звонит бабушка и сообщает, что через час это самое прослушивание и нужны родители для последующей беседы по результатам. Папа послан в школу. :)) Приезжает. Ну что, говорит.. дочь-то вся в отца... талантливая :046: Короче папа горд, бабушка в шоке, я озадачена. Сказали, что рады будут видеть Варюху на любом отделении, но просили рассмотреть вариант виолончели (так как слух и рука подходящие), но если не хотим, то куда хотим, везде возьмут. Теперь папа уже видит себя отцом гения виолончели, Варюха страдает по роялю, а чапай (я т.е.) думает. :005:

Во-вторый, нам дали визы.:080: Испанцы - душки! Дали мульти на 90 дней на полгода! Мы свободны! Уже хочу паковать чемоданы.. Кстати, не обновить ли парк чемоданов. :016::019:
Настя, поздравляю Варюшу с прохождением собеседования! :flower:Инструмент дело конечно хорошее, но его же не сразу вводят?

Barbariska
29.04.2009, 17:08
Настя, ты так написала, прямо вспомнились студенческие годы! Я кстати так хочу еще пойти учится, но думаю что теперь все с этим делом будет сложнее :))
А вообще у меня лично студенческие годы вызывают больше положительный эмоций чем школьные! а у вас???

Студенческие годы - особые. :love: Когда же я доберусь до универа-то.. :009:
Может оттого, что ни в одной школе я не училась более 2-х лет, но школьная пора для меня не представляет такой целостной картины, а желания вернуться так точно нет. Только к отдельным учителям. :love:

Barbariska
29.04.2009, 17:15
Настя, поздравляю Варюшу с прохождением собеседования! :flower:Инструмент дело конечно хорошее, но его же не сразу вводят?

Мне вообще не совсем понятна система, если честно. Мы туда пошли для общего развития на курсы, включающие в себя ИЗО, сольфеджио и ритмопластику. В итоге все носятся с этими инструментами (кроме "темных" нас). Со следующего года, помимо указанных выше занятий для отобранных детей будет введено еще одно занятие с инструментом.. Оно нам надо вообще? А с другой стороны, что делать? :009:

Бруsничка
29.04.2009, 17:20
Мне вообще не совсем понятна система, если честно. Мы туда пошли для общего развития на курсы, включающие в себя ИЗО, сольфеджио и ритмопластику. В итоге все носятся с этими инструментами (кроме "темных" нас). Со следующего года, помимо указанных выше занятий для отобранных детей будет введено еще одно занятие с инструментом.. Оно нам надо вообще? А с другой стороны, что делать? :009:
Моя племяшка, ходит в музыкальную школу с 4,5 лет в конеце уже первого года обучения им "рекомендовали" инстумент и вот уже 2 года она знакома с фортепьяно. Мой брат говорит что иногда до истерики НЕ ХОЧУ и все, а иногда просто приходит из сада и часа на 2 САМА СЯДЕТ и занимается:065:

onyx
29.04.2009, 17:52
Настя, ты так написала, прямо вспомнились студенческие годы! Я кстати так хочу еще пойти учится, но думаю что теперь все с этим делом будет сложнее :))
А вообще у меня лично студенческие годы вызывают больше положительный эмоций чем школьные! а у вас???
да я очень ностальгирую по учебе в академии очень

ну поздравляю вас-конечно обновить:)

ну если у нее есть желание играть на фортепиано-только сложно конечно каждый день по нескольку часов надо этому отдавать

Olush
29.04.2009, 18:13
Девуленьки, всем привет!!!!!!!!!

Там в ОЗ мустелу закупают... Никому не надо???????

Albinosik
29.04.2009, 18:24
Что то мой Ромка совсем разболелся, температура выше 39, он бедный плачет, кашель жуткий, и постоянно глотает видно горло болит. Сердечка так бьется. доктор сказал что следующую порция нурафена в 3 часа давать, а у него сейчас 38. спит по 15 минут и просыпается от плача. Ужас, что то я очкую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша,как вы сейчас????

Тэона с мамочкой Алечкой просто сногшибательные красотки!
Каждый раз сморю и восхищаюсь как ты Аля выглядишь!
:008::008::008: Людочка,спасибо!!!
и всем-всем девочкам кто сказал нам приятные слова!!!!

Девы я сама против диет!!! но чесно говоря мне нра как я выгляжу.. но черт!!! все все все мужчины в нашем с мужем окружении в один голос мне твердят что я толстая((((я им уже верю!я чуточку хочу кг максимум на 5!больше мне уже нельзя))))
:010::010::010: Рита,ты сколько сейчас весишь????и рост какой
по фоткам вроде и не скажешь!
если б мне такие вещи мои мужчины говорили,то получили бы оъпо лбу!!!!это что еще за номер такой???:015:

ну вот((( мы обе с соплями(((
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, если в ту неделю выходные тоже будут - приезжайте к нам )) и в парк сходим погулять )) и еще кого-нить в компанию возьмем ))
НАС,НАС:080:

Люсенька,фотки такие позитивные,дети твоя красивыееее,постарались вы с мужем!!!
а Владюша между деревьев - это ваще ШЕДЕВР!!!!такой класснючий!!!!:love:

юля мама поли
29.04.2009, 18:32

приветик!а можешь ссылкой кинуться????:008:

Albinosik
29.04.2009, 18:37
Доброе утро! По совету Ани КотЯша, пытаюсь в течении 10 минут прочитать то, что успевается и кое-что написать.
Ребенок встает в последнее время в 7.30- 8 утра, ужас ужасный, учитывая то, что я сова по жизни. :001::001:
У всех детки так рано встают? Сейчас заснул после еды, а я разрываюсь между желанием поспать с ним, нежеланием помыть раковину-унитаз, в результате - здесь.

мы тоже встаем в хорошем случае в 8-30,в плохом в 7-30!

девочки привет всем!!!!!!Альбина и Света вам средства АМВЕЯ понравились?????если нет то я могу их забрать и вернуть деньги!напишите мне-я переживаю,а то я нахваливала:009:а может....
:008: вроде нормуль
единсвтенно порошок пока не поняла...у него реально НЕТ запаха никакого...и даже пахнет водой...не очень хорошо...
а зачем им такие темы с возвратом? многие возвращают???? меня это пугает если честно...

УРААААА!!!!!!! Варенька умничка,поздравляем!!!! и вас с визой!!!!:flower:

http://s59.radikal.ru/i166/0904/ca/9f2ab7838110.jpg (http://www.radikal.ru)
Настюшу и Федю с днем варенья!!!!!!!!

юля мама поли
29.04.2009, 18:45
вроде нормуль
единсвтенно порошок пока не поняла...у него реально НЕТ запаха никакого...и даже пахнет водой...не очень хорошо...
а зачем им такие темы с возвратом? многие возвращают???? меня это пугает если честно...

ну можно кондиционер для добавлять,без запаха по тому что для аллергиков подходит.они за свою репутацию дорожат и по этому если человек передумал пользоваться или есть притензии они могут вернуть деньги.кто покупал у меня пока ни кто не вернул,я крем возвращала т.к неподошел:008:

Olush
29.04.2009, 18:47
приветик!а можешь ссылкой кинуться????:008:

В контакт кину в шопоголиков;)

Жена пожарного
29.04.2009, 18:51
Девы!!Всем привет!!завтра доразбираюсь с закупками-послезавтра уезжаю и теперь я с вами!!!!

СЕГОДНЯ КСЕНЯ СТАЛА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!СДЕЛАЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ШАГОВ 15-САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАШ ПУТЬ-1,5 МЕТРА!!!

юля мама поли
29.04.2009, 19:00

оля у меня тюбик крема под подгузник лежит,нам его подарили,но мы им не пользуемся-попробывали только,он почти цел.может подарить тебе его можно?:008:

Надя-кися
29.04.2009, 19:02
Ночь прошла ужасно, Рома каждый час просыпался и плакал, голоса нет, весь хрипит, но к счастью утром проснулся без Т, и проспал аж до 10.30, когда пришел врач, врач оказался очень хорошим и внимательным, мне очень понравилась как он осматривал и слушал его, короче поставили нам диагноз Ларингит, посмотрел что у нас есть в аптечке и + к этому прописал антибиотик сумамед, сказал что ларингит дает высокую Т, что вечером может подняться, но я думаю уже не так. Сейчас Т 37, голоса нет, один хрип....

Во общем мне стало легче, хотя бы знаю от чего лечу и как заболели, и врач с нас взял всего 500 рублей, хотя с той девочки которая мне его рекомендовала брал по 1000, странно от чего это зависит.

Тут еще подруга мне позвонила нервы накрутила, что я такая плохая мать что даю ребенку антибиотик, что он у меня будет без иммунитета, и т.д и т.п. , а и что я не хочу его лечить, а хочу таким образом по быстрее от болезни избавится.......Короче на крутила меня, ппц, Хотя у самой дочка по чаще нашего болеет при том что еще на ГВ.

Держитесь. @@@@@@
Как ночь перенес малыш?

я школу прямо не ненавидела, я и сейчас рядом с ней живу и за 10 лет ни разу не зашла, а вот универ обожала и учиться и общаться

Аришка_LAV
29.04.2009, 19:08
Девы!!Всем привет!!завтра доразбираюсь с закупками-послезавтра уезжаю и теперь я с вами!!!!

СЕГОДНЯ КСЕНЯ СТАЛА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!СДЕЛАЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ШАГОВ 15-САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАШ ПУТЬ-1,5 МЕТРА!!!Поздравляю!!!:flower::080:

Ночь прошла ужасно, Рома каждый час просыпался и плакал, голоса нет, весь хрипит, но к счастью утром проснулся без Т, и проспал аж до 10.30, когда пришел врач, врач оказался очень хорошим и внимательным, мне очень понравилась как он осматривал и слушал его, короче поставили нам диагноз Ларингит, посмотрел что у нас есть в аптечке и + к этому прописал антибиотик сумамед, сказал что ларингит дает высокую Т, что вечером может подняться, но я думаю уже не так. Сейчас Т 37, голоса нет, один хрип....

Во общем мне стало легче, хотя бы знаю от чего лечу и как заболели, и врач с нас взял всего 500 рублей, хотя с той девочки которая мне его рекомендовала брал по 1000, странно от чего это зависит.

Тут еще подруга мне позвонила нервы накрутила, что я такая плохая мать что даю ребенку антибиотик, что он у меня будет без иммунитета, и т.д и т.п. , а и что я не хочу его лечить, а хочу таким образом по быстрее от болезни избавится.......Короче на крутила меня, ппц, Хотя у самой дочка по чаще нашего болеет при том что еще на ГВ.

Бедный зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее справиться!!!
По поводу АБ решение принимает МАМА, а не подруги - так что не накручивай себя!

Надя-кися
29.04.2009, 19:11
Поздравляю!!!:flower::080:

Бедный зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее справиться!!!
По поводу АБ решение принимает МАМА, а не подруги - так что не накручивай себя!

ну во общем я на этом разговор и закончила, просто у нее такой характер, очень любит навязывать свою точку зрения.

Бруsничка
29.04.2009, 19:14

СЕГОДНЯ КСЕНЯ СТАЛА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!СДЕЛАЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ШАГОВ 15-САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАШ ПУТЬ-1,5 МЕТРА!!!
УРАААА!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ну во общем я на этом разговор и закончила, просто у нее такой характер, очень любит навязывать свою точку зрения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, главное после антибиотиков восстановить микрофлору организма!!!!:ded:
а подружку послать:065:

Albinosik
29.04.2009, 19:20

УРРРАА!!!Ксюня маладец!!!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0904/39/4762a871a027.jpg (http://www.radikal.ru)

Olush
29.04.2009, 19:23
оля у меня тюбик крема под подгузник лежит,нам его подарили,но мы им не пользуемся-попробывали только,он почти цел.может подарить тебе его можно?:008:

А чего не пользуетесь? Очень же хороший крем. У меня под подгузы пока есть. Я там взяла шампунь и увлажняющие крема. Пригодятся летом. И еще будет серия от солнца:)

Шурена
29.04.2009, 19:25
Привет, девочки!

Там цены такие же как в аптеке по-моему:008:

Надя-кися
29.04.2009, 19:28
УРАААА!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Надя, главное после антибиотиков восстановить микрофлору организма!!!!:ded:
а подружку послать:065:

врач сказал 5 дней пропить аципол

юля мама поли
29.04.2009, 19:32
А чего не пользуетесь? Очень же хороший крем. У меня под подгузы пока есть. Я там взяла шампунь и увлажняющие крема. Пригодятся летом. И еще будет серия от солнца:)

мне просто сказали что если нет ни каких высыпаний и покраснений,то не надо пользоваться)))))я ж незнаю как лучше!в любом случае надо мазать????:009:

Olush
29.04.2009, 19:43
Привет, девочки!

Там цены такие же как в аптеке по-моему:008:

Фиг знает:009:. надо посмотреть...

мне просто сказали что если нет ни каких высыпаний и покраснений,то не надо пользоваться)))))я ж незнаю как лучше!в любом случае надо мазать????:009:

Я на ночь когда подгуз одеваю, мажу. Потому что не меняю его до утра.

Бруsничка
29.04.2009, 19:46
не соглащусь с твоим доктором! есть много других препаратов, гораздо более эффективных!!!
например БИОБАКТОН, ВИТАФЛОР за счет коротких сроков годности и особых условий хранения там всетаки живые микроорганизмы!:ded: так что советую перепроверить инфу!

merkury
29.04.2009, 19:49
Вот теперь добрый вечер!мы тоже встаем в хорошем случае в 8-30,в плохом в 7-30!

:008:

Альбина, а ложитесь во сколько? Сколько днем спите?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Бедные вы бедные.... Поправляйтесь! Подругу не слушай, твое решение. Не так уж страшен антибиотик, тем более, если такая температура высокая была. У меня у знакомой детеныш тоже ларингитом болел, она долго не давала Сумомед, но все равно все им закончилось. Сейчас тьфу-тьфу, здоровы и веселы. Чего и вам желаю!:)

Я тоже Мюстеллу люблю нежною любовью и месяцев до трех мазала при каждой смене подгузника. Сейчас сменила ее на Джонсон и Джонсон (цена мне нравится больше), мажу только утром и вечером. Мне педиатр сказала, что после трех месяцев мазать не обязательно, если нет высыпаний, опрелостей и пр.

merkury
29.04.2009, 19:54
Кстати об очках... Это мы неделю назад, когда еще холодно было на прогулке...

Надя-кися
29.04.2009, 20:22
не соглащусь с твоим доктором! есть много других препаратов, гораздо более эффективных!!!
например БИОБАКТОН, ВИТАФЛОР за счет коротких сроков годности и особых условий хранения там всетаки живые микроорганизмы!:ded: так что советую перепроверить инфу!

а в ациполе какие ? мертвые что ли

Бруsничка
29.04.2009, 20:29
а в ациполе какие ? мертвые что ли
именно

Ольга О.
29.04.2009, 20:37

ой..таких подруг, прости:wife:..не накручивай себя, все ты делаешь так, как ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! со стороны всегда судить легче..а когда свое чадо видишь никаким..все дашь и сделаешь, лишь бы помогло..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
29.04.2009, 21:14
Я наконец-то засняла, как Сеня играет в "сортер". И даже загрузила в контакт. ВОТ (http://vkontakte.ru/video17270247_101941026). Правда, пока я включала фотик, самое интересное он уже сделал...Но смысл ясен, я думаю:)

onyx
29.04.2009, 21:23

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1921/1921765gi8123j4c6.gif (http://www.glitter-graphics.com)
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА

я школу прямо не ненавидела, я и сейчас рядом с ней живу и за 10 лет ни разу не зашла, а вот универ обожала и учиться и общаться
Надя да не переживай ты-нам кололи 21 укол антибиотиков за неделю-ну ничего-иммунитет либо есть либо нет-что за бред-вы все правильно сделали
мы пили мне нравиться,наринэ вот тоже люблю
ой спасибо за инфу
вау как круто

юля мама поли
29.04.2009, 21:29
Я наконец-то засняла, как Сеня играет в "сортер". И даже загрузила в контакт. ВОТ (http://vkontakte.ru/video17270247_101941026). Правда, пока я включала фотик, самое интересное он уже сделал...Но смысл ясен, я думаю:)

Арин я посмотрела,комент оставила и здесь напишу что он гений!!!!!!!:010:какой он умненький!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
29.04.2009, 21:45
Вот теперь добрый вечер!
Альбина, а ложитесь во сколько? Сколько днем спите?

спать ложимся в среднем в 10-30 - 11-30...
днем спим с 11-12 (плюс минус 30минут) и с 15-16
иногда если меньше в эти сны выспет может и в 19 заснуть на пол часика-минут 40...

какая красотка с сынулькой!!!!! и уже в очках!!!!!:010::)) вам так идет!!!

Аня,ты спрашивала про очки. я заказала в группе товары из США. а марку мне там не написали...щас фотку сохраню и тут выложу...

MAREGO
29.04.2009, 21:56
Всем привет... мы так классо сегодня в Диво Острове по-гуляли))).. там есть такая классная прощадка детская))) вот надеюсь Маша покажет

Аришка_LAV
29.04.2009, 22:30
Арин я посмотрела,комент оставила и здесь напишу что он гений!!!!!!!:010:какой он умненький!!!!!!!!!!!!!!:008::008:...:flower:

Аришка_LAV
29.04.2009, 22:30
Всем привет... мы так классо сегодня в Диво Острове по-гуляли))).. там есть такая классная прощадка детская))) вот надеюсь Маша покажетПокажите обязательно!:support:

oxsigel
29.04.2009, 22:49
Маленькому Ромочке кулачки и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!
Танюша твой рассказ как всегда:flower:,уселась поудобнее и внимательно читала!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы сегодня были у доктора,у нас всё ОК:support::support::support:чему я очень рада!!!!!!!!
Анют рада что у вас тоже на поправку всё пошло,береги Владюшу!!!!!!!!!!!

А вообще у меня лично студенческие годы вызывают больше положительный эмоций чем школьные! а у вас???Даже не знаю,я вообще всё прошлое вспоминаю с умилением,просто вспоминаю всё что было хорошего!!!!!!!!!!!;)
А студенческие годы вообще пролетели как 5 дней.........значит было хорошо!!!!

Во-вторый, нам дали визы.:080: Испанцы - душки! Дали мульти на 90 дней на полгода! Мы свободны! Уже хочу паковать чемоданы.. Кстати, не обновить ли парк чемоданов. :016::019:Настя ,поздравляю,очень рада за вас и за Варюшу!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи ей в нелёгком деле!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

СЕГОДНЯ КСЕНЯ СТАЛА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!СДЕЛАЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ШАГОВ 15-САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАШ ПУТЬ-1,5 МЕТРА!!!Супер-пупер,поздравляю Ксюшу!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:

merkury
29.04.2009, 22:54
спать ложимся в среднем в 10-30 - 11-30...
днем спим с 11-12 (плюс минус 30минут) и с 15-16
иногда если меньше в эти сны выспет может и в 19 заснуть на пол часика-минут 40...

какая красотка с сынулькой!!!!! и уже в очках!!!!!:010::)) вам так идет!!!

Аня,ты спрашивала про очки. я заказала в группе товары из США. а марку мне там не написали...щас фотку сохраню и тут выложу...

вау как круто

Спасибо за красотку:)

Альбина, у нас режим похож на ваш. А как вы укладываетесь? У меня только на улице или с грудью в зубах. А так ноет, плачет и ни в какую.

Ольга О.
29.04.2009, 22:55
Машенция сегодня сама несколько раз прошлась от телевизора до дивана..там рядышком конечно..но стала сама ходить- не надо подзывать:080:
еще я купила легкую трикотажную шапочку..и конечно похолодало сразу))

Аришка_LAV
29.04.2009, 22:57
Машенция сегодня сама несколько раз прошлась от телевизора до дивана..там рядышком конечно..но стала сама ходить- не надо подзывать:080:
еще я купила легкую трикотажную шапочку..и конечно похолодало сразу))Молодец Машуля!:flower:

Аришка_LAV
29.04.2009, 22:58
Оксаночка, я очень-очень рада, что у вас с Сабиночкой всё хорошо!!!

oxsigel
29.04.2009, 23:12
Оксаночка, я очень-очень рада, что у вас с Сабиночкой всё хорошо!!!Ариночка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!:love::flow er::support:

еще я купила легкую трикотажную шапочку..и конечно похолодало сразу)):support:Ну умница!!!!!!!!!!!!:support:

Кстати об очках... Это мы неделю назад, когда еще холодно было на прогулке...Ой,:flower::flower: какие мы красивые!!!!!!!!:flower::flower:

Бруsничка
29.04.2009, 23:15
Мы сегодня были у доктора,у нас всё ОК:support::support::support:чему я очень рада!!!!!!!!
Анют рада что у вас тоже на поправку всё пошло,береги Владюшу!!!!!!!!!!!
Спасибо Оксанчик! А мы очень рады что Сабинуся здорова! и готова к путешествию домой!:flower:
Оля наши поздравления!!!:flower:

MAREGO
29.04.2009, 23:18
я пользуюсь поиском (http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc)и с вами делюсь :flower: :flower: :flower:

MAREGO
29.04.2009, 23:40
ау!!! есть здесь кто???

LusiaVladimirova
29.04.2009, 23:50
Риточка, Машенька спасибо за прогулку!!!!

Отлично погуляли )))

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:00
Соня само очарование!! Рита на себя наговаривает про вес!! Она в прекрасной форме! У меня немножко фоток , ждем Машу ))

http://i066.radikal.ru/0904/8f/1a1b8152ec21.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/0904/fa/8eaf4b80ca8c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/0904/da/892fa6143a17.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/0904/cc/4c53ab713c31.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0904/2c/3c8bd7b6e273.jpg (http://www.radikal.ru)

Надя-кися
30.04.2009, 00:04
блин, полтора часа назад дала нурофен, а Т все еще 38,5, почему так долго то? Я его уксусом уже намазала , и ничего не помогает.

Что лучше одеть его или пусть голенький лежит?

MAREGO
30.04.2009, 00:06
Соня само очарование!! Рита на себя наговаривает про вес!! Она в прекрасной форме! У меня немножко фоток , ждем Машу ))

http://s52.radikal.ru/i137/0904/fa/8eaf4b80ca8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Людочка спасибо большое за фотки ..я весь вечер в ожидании так сказать)))) получилось супер)))))

MAREGO
30.04.2009, 00:08
блин, полтора часа назад дала нурофен, а Т все еще 38,5, почему так долго то? Я его уксусом уже намазала , и ничего не помогает.

Что лучше одеть его или пусть голенький лежит?
конечно голеньким пусть лежит... так что же врач то говорит???

MAREGO
30.04.2009, 00:12
Люда а ты можеш загрузить все фотки скопом сюда??? http://photofile.ru/index.php

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:15
Людочка спасибо большое за фотки ..я весь вечер в ожидании так сказать)))) получилось супер)))))

Владик еще не спит , мы только тортик покушали ))СПасибо за подарочек , Настя все уши прожужала про то где она будет рисовать ))

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:16
Люда а ты можеш загрузить все фотки скопом сюда??? http://photofile.ru/index.php

сейчас попробую, там надо регистрироваться?

Надя-кися
30.04.2009, 00:16
конечно голеньким пусть лежит... так что же врач то говорит???

врач сказал что у нас лоренгит, и предупредил что Т к ночи поднимется

MAREGO
30.04.2009, 00:17
сейчас попробую, там надо регистрироваться?
Да там очень быстро!!

MAREGO
30.04.2009, 00:18
врач сказал что у нас лоренгит, и предупредил что Т к ночи поднимется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое?! почему так долго Т держиться?? и как долго еще будет?? как лечетись???:(

MAREGO
30.04.2009, 00:19
Владик еще не спит , мы только тортик покушали ))СПасибо за подарочек , Настя все уши прожужала про то где она будет рисовать ))
Здорово что понравился!! я очень рада!!!:080::080::080:

MAREGO
30.04.2009, 00:20
Чесно говоря я бы каждый день туда моталась... только для нас это очень дорого к сожалению... я за такси 1000 отдала туда и обратно(((

Надя-кися
30.04.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое?! почему так долго Т держиться?? и как долго еще будет?? как лечетись???:(

прописал сумамед, сказал что еще 2 дня может быть Т, а потом не должно.

еще прописал мазь на горло биопин, фенестил чтоб отек с горла снять, тантум верде, эреспал

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:23
Чесно говоря я бы каждый день туда моталась... только для нас это очень дорого к сожалению... я за такси 1000 отдала туда и обратно(((

Вот это да! Конечно дорого! И нам очень далеко (
Там классно гулять , площадка чудесная , чистота .

MAREGO
30.04.2009, 00:23

еще прописал мазь на горло биопин, фенестил чтоб отек с горла снять, тантум верде, эреспал
:010::010::010: афигеть как много лекарств((( по-скорей поправляйтесь.... мы когда болели у нас тодже много лекарств было... но зато мы быстро на поправку пошли...чего и вам желаем!!!

onyx
30.04.2009, 00:24
КРУУУУУУУУУУУУУТОООООООООООООООООООООООООО

И ПРАВДА классная площадка
у Ульяны такая шапка моднявая

Надя,крепись,уже завтра к вечеру все будет лучше

oxsigel
Настюшу-красавицу,с Днём рождения!!!!!!!!!
http://z2.foto.***********/public/xsanika/3/P1010819/P1010819-web.jpg (http://foto.***********/topics/170/date/36471765/#)

MAREGO
Вот это да! Конечно дорого! И нам очень далеко (
Там классно гулять , площадка чудесная , чистота .
вездебы такие ставили)))ну хотябы по 3 на район!!

Надя-кися
хорошо хоть есть, сейчас еле еле какашки поймала в кроватке, так бы весь измазался

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:27

Лечитесь! Чтоб скорее все прошло !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про антибиотики , некоторые болезни без них не вылечить , ангина и тп в том числе . Просто пропьете для миклофроры препараты и все будет нормально

Аришка_LAV
30.04.2009, 00:29
Надя, зайди сюда (http://www.forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=3570210)и почитай.
Если при твоём входе ( я под своим ником искала) всё сбросится просто обратно на главную - набери поиском "ларингит".

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:29
Спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень очень приятно!!!!!! :flower::flower::flower:

Аришка_LAV
30.04.2009, 00:30
Девочки, очень хорошие фотки!!! давайте исчо! Пока я тут:)завтра на дачу уеду:))

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:31
вот что пишет

Попробуйте авторизоваться на Photofile.name позднее

LusiaVladimirova
30.04.2009, 00:32
Девочки, очень хорошие фотки!!! давайте исчо! Пока я тут:)завтра на дачу уеду:))

:flower:

это надо ждать Машу , у нее много ))

Надя-кися
30.04.2009, 00:39
Надя, зайди сюда (http://www.forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=3570210)и почитай.
Если при твоём входе ( я под своим ником искала) всё сбросится просто обратно на главную - набери поиском "ларингит".

спсибо посмотрела, только та описывают кашель сильный, а у нас он не очень сильный и частый

MAREGO
30.04.2009, 00:44
да чувствую Маша сегодня до нас не дойдет)))

Missboss
30.04.2009, 00:44
а что за моделька Априка??

Аришка_LAV
30.04.2009, 00:45
спсибо посмотрела, только та описывают кашель сильный, а у нас он не очень сильный и частыйНу там тем-то много, у всех по-разному болезнь проходит. ..Главное - ответы врачей посмотри...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Надя-кися
30.04.2009, 00:48
начиталась там про ложный круп, надеюсь у нас нет,ТТТ, т.к. там описывают сильный кашель,

Аришка_LAV
30.04.2009, 00:52
Будет сильно кашлять, закашливаться - неси его в ванную, там горячую воду пускай и пусть дышит этим паром!Близко не подноси конечно...Нам очень помогало - при бронхите.

Надя-кися
30.04.2009, 00:52
ну вот, стала спадать 37,5, наверно одеть надо? а памперс одевать?

oxsigel
30.04.2009, 00:53

Что лучше одеть его или пусть голенький лежит?Надя,держись,кулачков маленькому Ромочке!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже плохо сбивалась Т,но у нас была ангина.
С уксусом аккуратнее,если ножки холодные нельзя.
Да при высокой Т лучше раздеть,если ножки холодненькие надеть носочки!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAREGO
30.04.2009, 00:54
Да уже можно и памперс и маечку

Бруsничка
30.04.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику

oxsigel
30.04.2009, 00:56
Слава Богу!!!!!!!!!!!
Думаю можно одеть или накрыть пелёночкой,если у вас сильно жарко в доме.
Памперс думаю можно одеть,при большой Т лучше снимать,т.к. он действует как компрес!!!!!!

Надя-кися
30.04.2009, 00:57
Надя,держись,кулачков маленькому Ромочке!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже плохо сбивалась Т,но у нас была ангина.
С уксусом аккуратнее,если ножки холодные нельзя.
Да при высокой Т лучше раздеть,если ножки холодненькие надеть носочки!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, будем стараться

onyx
30.04.2009, 01:00
чтобы Роме спокойненько ночью поспать и встать здоровеньким

Надя-кися
30.04.2009, 01:02
спасибо всем, бедем надеется что завтра лучше будет

oxsigel
30.04.2009, 01:08
Девы зашла в контакте и что вижу.................напоминание....:support::014:

Бруsничка
30.04.2009, 01:09
Девы зашла в контакте и что вижу.................напоминание....:support::014:
какое????:009:

oxsigel
30.04.2009, 01:13
Светочка,с Днём рождения тебя!!!
Ты супер позитивный человек,
обоятельна,замечательная мама,
мы тебя лю!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!
http://z4.foto.***********/public/daschade/_photos/8/8-web.jpg

oxsigel
30.04.2009, 01:16
День рождение Светы петруши!!!!!!!!!!:support::014::028:
Я сегодня отсюда не уйду ещё Федюшу надо поздравить.:)

Бруsничка
30.04.2009, 01:18
не хочу вносить раздор, но по моим данным у нее 1 мая:004:

LusiaVladimirova
30.04.2009, 01:19

У Светы 1 мая день рождение :)

oxsigel
30.04.2009, 01:22
Это ж надо,у меня в контакте стоит напоминание,Д.Р.Светланы Петровой.:010::010::010:

LusiaVladimirova
30.04.2009, 01:23
Это ж надо,у меня в контакте стоит напоминание,Д.Р.Светланы Петровой.:010::010::010:
напоминание всегда за день )

Бруsничка
30.04.2009, 01:28
В любом случае Света будет рада! Столько желающих поздравить что начинать надо заранее:046: Как Новогодний корпаратиФ:065:

oxsigel
30.04.2009, 01:47
Поздравляю Федечку с Днём варенья!!!!!!!
http://z1.foto.***********/public/bagira-djuli/3/1028/1028-web.jpg (http://foto.***********/users/bagira-djuli/3/1028/#)

MAREGO
30.04.2009, 01:50
фотки будут завтра..ждемс))))

onyx
30.04.2009, 01:53
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед
как вам девиз???

MAREGO
30.04.2009, 01:56
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед
как вам девиз???
:))в точку)))

onyx
30.04.2009, 02:27
:))в точку)))
мне тоже очень понравилось:)