Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Аришка_LAV
27.05.2009, 11:48
Девочки, хотела написать по поводу вчерашней встречи!!!!
Я довольна очень знакомством!!!
Арина - очаровательная милая девушка (шепотом - мама двоих детей), такая приятная в личном общении, такая спокойная и ее Сеник (белый хлебчик) - умненький малыш, я сама слышала как он сказал нельзя и погрозил пальчиком, умница! Еще соловьем умеет петь! Громко!
Мила - я ее почти не видела на форуме, но она добрый открытый и милый человек, Полишка такая дюймовочка сладенькая!
Надя - тоже произвела на меня очень приятное впечатление, а ее Ромик вообще БИГ-БОСС- такой важнецкий мальчуган, особенно впечатлил просмотр Лунтика!!!
Люда - наверное самое невероятное впечатление оставила - такая МАМА, у нее такой умудренный опытом взгляд (как мне показалось), Настюшка сидела тихонечко в сторонке, А Владик - маленький улыбашка исследовал просторы!
Ну а Катю - умницу и красавицу и ее принца Сашульку мы любим давно и преданно!
Спасибо за встречу девочки, нам такие тусовки нужны как воздух!:flower:
Маша, как ты хорошо написала!!!
Спасибо за теплые слова!:):flower:
И за встречу!:flower:
Мне тоже очень приятно было познакамиться!:support: Надеюсь, будем встречаться ещё!:014::)
Аришка_LAV
27.05.2009, 11:49
Я тут в очередной раз потеряла Варин сандалик ДОМА, перерыла всё! В итоге наш папа взялся за поиски, которые принесли поразительный результат. Таня, я пад сталом!:010:Чего только не придумают этти детти:046::046::046:
arbuziki
27.05.2009, 11:50
Всем приветик! :flower:
.........
Далее, по списку :)) Я тут в очередной раз потеряла Варин сандалик ДОМА, перерыла всё! В итоге наш папа взялся за поиски, которые принесли поразительный результат. :046:
Могу сказать, что находка абсолютная случайность, учитывая место тайника, Роовый сандалик рисковал найтись к уже сильно выросшей ножке. :)) Мы успели! :support:
Машуле, Маркусу и Глебчику все наши оздоровительные пожелания! :love:
:)):))
и спасибо за комплимент нам.
мы ее расстегиваем, снимаем и выбрасываем, чтобы не мешала плоскостопие развивать!:support:
:046::046::046:
мы липучки тоже растегиваем,но бот не стягиваем:))
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@ Глебику! Пусть зая выздоравливает скорей!!!
спасибо Ариночка:flower:
Таня!!!!я валяюсь!!вот это тайник!!!!!!!!!!!!!!!:016:
Надя-кися
27.05.2009, 12:26
уже несколько дней подряд напеваю песни Наташи Королевой...к чему бы это?
желтые тюльпаны оо оо...
мне кажется потому что, вокруг тюльпаны цветут, мне вчера тоже хотелось петь эту песню, когда у Континента увидела клумбу разноцветных тюльпанов
Арина - очаровательная милая девушка (шепотом - мама двоих детей), такая приятная в личном общении, такая спокойная и ее Сеник (белый хлебчик) - умненький малыш, я сама слышала как он сказал нельзя и погрозил пальчиком, умница! Еще соловьем умеет петь! Громко!
Мила - я ее почти не видела на форуме, но она добрый открытый и милый человек, Полишка такая дюймовочка сладенькая!
Надя - тоже произвела на меня очень приятное впечатление, а ее Ромик вообще БИГ-БОСС- такой важнецкий мальчуган, особенно впечатлил просмотр Лунтика!!!
Люда - наверное самое невероятное впечатление оставила - такая МАМА, у нее такой умудренный опытом взгляд (как мне показалось), Настюшка сидела тихонечко в сторонке, А Владик - маленький улыбашка исследовал просторы!
:046::046::046:
мы липучки тоже растегиваем,но бот не стягиваем:))
спасибо Ариночка:flower:
Таня!!!!я валяюсь!!вот это тайник!!!!!!!!!!!!!!!:016:
так хорошо все написала, спасибо))))
Я вчера мужу фотки показала, он сказал что у нас компания такая хорошая, детски все такие симпатичные прямо на подбор (эти слова от него редкость слышать, обычно он не восторгается так)
Про Сашу, Катиного много расспрашивал, говорит такой большой, такие глазки синии синии.
Арина, еще раз повторюсь за всеми, ну у тебя и вправду офигенная фигура, я бы о такой только и мечтала после 2х детей, молодец.........................как у тя так получилось....спортом занимаешься?
Девчюшки такие хорошенькие Юля и Полиночка, две куколки маленькие, меня не покидает мысль о второй девочки................надеюсь с деньгами будет получше.....и пойду сделаю ЭКО:009:
Владик, такой улыбун.....я заметила все детки такие улыбчивые..........кроме моего..........не допросится......только смеется.
Дечонки, выкладывайте фотки........так хочется посмотреть))))
kollontai
27.05.2009, 12:44
Девочки приколитесь - мы с Ваней только что проснулись!!!
посмотрела в окно - люди на площадке гуляют - думаю вот фанаты прогулок - выползли в такую рань ))))))
а потом пошла в гостиную посмотрела на часы - почти 12 дня!!!
понятно почему так много "фанатов" вовсю гуляет на площадке :)) :)) :))
это мы дрыхнем оказывается так долго что уже день давно наступил...
я в шоке
Albinosik
27.05.2009, 12:49
:010::010::010:Особенно эта:010::010::010:И всё из-за тебя Альбин:flower::flower::flower:
И две попки просто:love::love::love::love::love::love::love:
Последняя:010::010::010::010::010::010:Альбин,Тэеч ка красотка!!!!!!!
Ты вообще:flower::flower::flower::flower:
:008::008::008::008::008::008::008::008:
Девочки,я не такая уж и красотка,просто фотик меня любит,особенно этот. на других я не очень кстати получаюсь:004:
Ха,я поняла,у тебя будит роман с китайцем,и ты уйдёшь от мужа...:073::065:
:046: ой нимагууууу!!!!!!!
[QUOTE=Pusik84;26667463]
мы ее расстегиваем, снимаем и выбрасываем, чтобы не мешала плоскостопие развивать!:support:
:)):)):)):)):)) какие хитрюшки!
лечите свое плоскостопие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таняяяя, я валяюсь с ВАри,ну надо же кладовщица какая:073::046::046::046::046::046:
ДевочкИ,кто написал рпо дождь??? сегодня в прогнозе его нету и не ндао:015:
кто был уже на улице,колитесь как одевацца
Девочки приколитесь - мы с Ваней только что проснулись!!!
посмотрела в окно - люди на площадке гуляют - думаю вот фанаты прогулок - выползли в такую рань ))))))
а потом пошла в гостиную посмотрела на часы - почти 12 дня!!!
понятно почему так много "фанатов" вовсю гуляет на площадке :)) :)) :))
это мы дрыхнем оказывается так долго что уже день давно наступил...
я в шоке
ну вы спааааааать!!!!!!!!!!!:)):010:
Ольга О.
27.05.2009, 13:25
всем привет.я с вами :support::)
Маша спит..я намыла всю лоджию, окна там...разгребла цветы горшки и т.д....наконец там порядок..до след. весны...:fifa::fifa::010::010:..сегодня решила Машу вывезти на дачу..температуры вроде особой нет..36,8...соплей конечно много..но пребывание на солнце и свежем воздухе думаю будет полезнее, чем сидение дома...
Девчата, фоты все такие классные и с прогулки..и со встреч!!!!!!!!!!!!!! завидываю :005:
Ольга О.
27.05.2009, 13:28
почему наш автопром выпускает таких уродов ?:010::010::010:
http://auto***********/journal/events/27.05.2009/560950706/
Ольга О.
27.05.2009, 13:32
ну вот..опять никого нет дома ..
Аришка_LAV
27.05.2009, 14:02
Арина, еще раз повторюсь за всеми, ну у тебя и вправду офигенная фигура, я бы о такой только и мечтала после 2х детей, молодец.........................как у тя так получилось....спортом занимаешься?
Девчюшки такие хорошенькие Юля и Полиночка, две куколки маленькие, меня не покидает мысль о второй девочки................надеюсь с деньгами будет получше.....и пойду сделаю ЭКО:009:
Владик, такой улыбун.....я заметила все детки такие улыбчивые..........кроме моего..........не допросится......только смеется.
Ну Роман у тебя мужчина сурьёзный:ded::)
Спасибо за комплимент!:008::008::)
Ничем не занимаюсь, если честно... Всегда на это времени было жалко.
По поводу ЭКО - не 100% гарантия пола. Так что лучше стараться естественным путём.:)(сказала Арина:065:)
всем привет.я с вами :support::)
Маша спит..я намыла всю лоджию, окна там...разгребла цветы горшки и т.д....наконец там порядок..до след. весны...:fifa::fifa::010::010:..сегодня решила Машу вывезти на дачу..температуры вроде особой нет..36,8...соплей конечно много..но пребывание на солнце и свежем воздухе думаю будет полезнее, чем сидение дома...
Девчата, фоты все такие классные и с прогулки..и со встреч!!!!!!!!!!!!!! завидываю :005:Конечно лучше на воздух, если нет Т!!!
почему наш автопром выпускает таких уродов ?:010::010::010:
http://auto***********/journal/events/27.05.2009/560950706/ :065:Типа на базе 11-й.:065:
А такую когда-нибудь видела?:))
:065:Типа на базе 11-й.:065:
это же лада Надежда??у нас такая:)),только фары другие....нива переделанная блин..ведро с гайкам:065:
приходио к нам врач,сказал легкие читсые горло немножко-немножко розоватое....сказала на зубки скорее всего температура,хотя может и микроб скрытый,если сегодня-завтра температура не собьется опять придет и наверное антибиотики пропишет:(
ну все! трындец! началось! ребенок спал ровно 15 минут!!! я за это время успела только в туалет сбегать, про готовку еды и мытье полов молчу!
при чем она ужасно хочет спать, но не может теперь уснуть! вот свинство!!!
так я и знала, что до моего ребенка в этом доме никому никакого дела не будет!
Аришка_LAV
27.05.2009, 14:26
это же лада Надежда??у нас такая:)),только фары другие....нива переделанная блин..ведро с гайкам:065:
приходио к нам врач,сказал легкие читсые горло немножко-немножко розоватое....сказала на зубки скорее всего температура,хотя может и микроб скрытый,если сегодня-завтра температура не собьется опять придет и наверное антибиотики пропишет:(
Дай Бог, чтобы без АБ обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей!!!
А фары круглые? :)
До 2005 года такие выпускали.
Как впечатления от вождения?:065:
У нас это счастье целых два года было:)):065::010:
Аришка_LAV
27.05.2009, 14:27
ну все! трындец! началось! ребенок спал ровно 15 минут!!! я за это время успела только в туалет сбегать, про готовку еды и мытье полов молчу!
так я и знала, что до моего ребенка в этом доме никому никакого дела не будет!
...я пропустила, что случилось? Что у вас в доме происходит?
сестра мужа переехала вчера с толпой детей!
Аришка_LAV
27.05.2009, 14:44
сестра мужа переехала вчера с толпой детей!:010:
Ксюш, сочувствую:005:...Дети-то большие? Может можно объяснить, чтоб не орали какое-то время...
Дай Бог, чтобы без АБ обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей!!!
А фары круглые? :)
До 2005 года такие выпускали.
Как впечатления от вождения?:065:
У нас это счастье целых два года было:)):065::010:
аха круглые!!!:))
ну на иномарке я не ездила за рулем,так что мне норм...прет как танк:046:
муж продавать не хотел в сове время,а теперь кому оно надо?
на рыбалку на ней по лесам самое то:065:
Ксюша сочувствую,представляю какой дурдом.иди с Гланей на улицу,погодка супер!!!
Ольга О.
27.05.2009, 14:49
:)
:065:Типа на базе 11-й.:065:
не..пропустила такое чудо :065:
название очень символично...все что остается владельцам - надеяться...
почему наши чинуши не ездят на этих машинах? они ж вопят с экранов, что надо поддерживаь наш автопром..и покупают служебные вольвы и мерсы..
:010::010::010:Ксюша, держитесь..они надолго?
Ольга О.
27.05.2009, 14:51
не..я не против наших машин..первая моя была 2108..с Германии..до сих пор вспоминаю ее с грустью- жалеко было расставаться..но годы брали свое:065:..вроде ноль наворотов, но носилась тока так..:love:
LusiaVladimirova
27.05.2009, 14:53
Всем привет!
Мы сегодня пронулись в 12 30 ))
Вчера побывали на шашлычках , на заливе были. Такой классный вечер был закат потрясающий , ветра не было совсем . Владик уснул часов 11 приехали домой так и не просыпался ))
фотки в контакте загрузила со встречи )
не..я не против наших машин..первая моя была 2108..с Германии..до сих пор вспоминаю ее с грустью- жалеко было расставаться..но годы брали свое:065:..вроде ноль наворотов, но носилась тока так..:love:
мне Юлин(Alive) муж сказал что восьмерка единственная и самая удачная отечественная машинка!!!!он же у нее кузовник,в машинках понимает;)
нашу когда увидил "надежду" грустно вздохнул:046:
Всем привет!
Мы сегодня пронулись в 12 30 ))
Вчера побывали на шашлычках , на заливе были. Такой классный вечер был закат потрясающий , ветра не было совсем . Владик уснул часов 11 приехали домой так и не просыпался ))
фотки в контакте загрузила со встречи )
это в с 23-00 до 12-30 проспали не просыпаясь??????????:010::010::010:
LusiaVladimirova
27.05.2009, 14:58
мда представляю ((
сочувствую
придется уходить из дома на прогулку .
LusiaVladimirova
27.05.2009, 14:59
это в с 23-00 до 12-30 проспали не просыпаясь??????????:010::010::010:
ага !:)
я сама в шоке . Видно свежий воздух так действует .
LusiaVladimirova
27.05.2009, 15:02
как хорошо написала!
спасибо , приятно ))
Мы тоже рады были повидаться и познакомиться ! :flower:
Ольга О.
27.05.2009, 15:05
что одевать то ?учитывая наши сопли?*темпа 36,5..на дачу..да ..самое главное- сегодня последний учебный день!каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:11
нашу когда увидил "надежду" грустно вздохнул
Несбывшаяся надежда отечественного автопрома:)):065:
Но муж мой в ней души не чаял - несмотря на то, что два года было как в песне - не мы её имели, а она нас:)):065:
Богатая история у машинки получилась.
На эвакуатор нам уже впору было проездной выписывать.:065: Один раз муж даже ручку от коробки передач просто-напроста оторвал.:010:
Но он ещё постоянно в ней ковырялся, кучу наворотов сделал....Согласился продать только тогда, когда её с производства сняли...
А самая первая машинка у меня была ваз 2105:)
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:12
что одевать то ?учитывая наши сопли?*темпа 36,5..на дачу..да ..самое главное- сегодня последний учебный день!каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля, поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Что одевать - сама думаю...:009:
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:16
Люся, спасибо за фотки!!!:flower:
Пионеры наши такие зайки!:)
Там, где мы счёт изучаем - прикол:)) Такие сосредоточенные лица:)Так и не нашли, кто 200 руб. лишних дал:))
Ольга О.
27.05.2009, 15:19
Оля, поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Что одевать - сама думаю...:009:
спасибо..:080::080::080:
да я достала колготки, сарафан такой ..вельветовый чтоль ..и тонкая трикотажная под него кофточка...а то сарафан без рукавов..вот и думаю- не спаримся ли..до машины идти 5 минут..в машине точно будет печка..или одеть с коротким рукавом под сарафан...в машине не так жарко будет..блин..как сложно то ..:005:
LusiaVladimirova
27.05.2009, 15:20
Сколько много фоток !! Просто чудесные!! :love:
Аля красавица! Всегда любуюсь! Я твой фанат!
Тоже не увидила Катю в розовых штанах , удалила толь?
Олежка крошик , мимика отпад ! Анют, курточка интересная , позитивная)
Варюшка спрятала клад мастерски! Чтоб никто не догадался!
Ольга О.
27.05.2009, 15:21
а машинка у меня всего третья..2108, потом Матизик..теперь вот эта..но думаю, не последняя:008::065:..да..через 2 дня 6 лет моим правам...:fifa:
**БегущаяВверх**
27.05.2009, 15:26
Итак, девоньки, здравствуйте!!! =)))
Пришла высказать вам свое почтение.
Пробежалась по страничкам за последние два дня:
Катрин, спасибо за фото и за прогулку, и за максрак, и вообще!!!! =)
Девочки, Ванька такой прикольный. Деловой ()всегда при деле ;) ), веселый, общительный. А топает так прикольно!
На фото малышики прекрасные. Олежка с рожицами, Тэйка на прогулке с друзьями, да и вообще!
А Альбина с подружками на ДР своем!!! ВАх-вах! Девули явно погуляли хорошо! =)
Болеющим оздоровительная порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и вообще, деть скоро проснется, поедим и пойдем гулять =))
LusiaVladimirova
27.05.2009, 15:26
да я достала колготки, сарафан такой ..вельветовый чтоль ..и тонкая трикотажная под него кофточка...а то сарафан без рукавов..вот и думаю- не спаримся ли..до машины идти 5 минут..в машине точно будет печка..или одеть с коротким рукавом под сарафан...в машине не так жарко будет..блин..как сложно то ..:005:
лучше не перегревать , В машине сто проц будет жарко .
Удачной дороги! И кулачков Машульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:29
да я достала колготки, сарафан такой ..вельветовый чтоль ..и тонкая трикотажная под него кофточка...а то сарафан без рукавов..вот и думаю- не спаримся ли..до машины идти 5 минут..в машине точно будет печка..или одеть с коротким рукавом под сарафан...в машине не так жарко будет..блин..как сложно то ..:005:Там правда ТАК тепло? Я думала, свитер или бадлон (Сене)...:009:
а машинка у меня всего третья..2108, потом Матизик..теперь вот эта..но думаю, не последняя:008::065:..да..через 2 дня 6 лет моим правам...:fifa:Поздравляю!:support:
У меня вообще можно сказать первая машина:))Все предыдущие были зарегины на мужа. А чуть раньше на папу, я ездила по доверкам.
Скока лет не скажу:008:...а то все вспомнят, скока мне самой:065:
Ольга О.
27.05.2009, 15:34
лучше не перегревать , В машине сто проц будет жарко .
Удачной дороги! И кулачков Машульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..:flower:
одену с коротким все таки
Там правда ТАК тепло? Я думала, свитер или бадлон (Сене)...:009:
Поздравляю!:support:
У меня вообще можно сказать первая машина:))Все предыдущие были зарегины на мужа. А чуть раньше на папу, я ездила по доверкам.
Скока лет не скажу:008:...а то все вспомнят, скока мне самой:065:
на градуснике в тени +24 :010::010::love::love:
2108 тоже была на муже, ездила по доверенности..
про года не надо :ded::ded:..во первых мы и так все помним:065::004:
во вторых, ваш паспорт явно врет -судя по фоткам..вы свежи, молоды и прекрасны :flower:..лет 25- не более
:010:
Ксюш, сочувствую:005:...Дети-то большие? Может можно объяснить, чтоб не орали какое-то время...
одному 4 месяца, ему не объяснишь, что орать не надо! второй 3 года, тоже говорить бесполезно, взрослым вообще за 50 уже, но тоже плохо понимают!!!:015::015::015:
короче, вечером неспавшую Гланю отдаем свекрови - пущай мучается, а сами идем в кино!:004:
аха круглые!!!:))
ну на иномарке я не ездила за рулем,так что мне норм...прет как танк:046:
муж продавать не хотел в сове время,а теперь кому оно надо?
на рыбалку на ней по лесам самое то:065:
Ксюша сочувствую,представляю какой дурдом.иди с Гланей на улицу,погодка супер!!!
не могу, на плите все кашевариться и полы надо мыть + бассейн сегодня, так что подремет в машине!
не..пропустила такое чудо :065:
название очень символично...все что остается владельцам - надеяться...
почему наши чинуши не ездят на этих машинах? они ж вопят с экранов, что надо поддерживаь наш автопром..и покупают служебные вольвы и мерсы..
:010::010::010:Ксюша, держитесь..они надолго?
до осени! :065:
Ольга О.
27.05.2009, 15:42
:010::010::010::010::010::010::010::flower::flower ::flower::flower::flower:
сил..
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:42
спасибо..:flower:
одену с коротким все таки
на градуснике в тени +24 :010::010::love::love:
2108 тоже была на муже, ездила по доверенности..
про года не надо :ded::ded:..во первых мы и так все помним:065::004:
во вторых, ваш паспорт явно врет -судя по фоткам..вы свежи, молоды и прекрасны :flower:..лет 25- не более:103:...:008:...Олечка, спасибо за комплименты!:008::) ну прямо так приятно:008:, слов нет!:):008::008::flower::flower:
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:45
одному 4 месяца, ему не объяснишь, что орать не надо! второй 3 года, тоже говорить бесполезно, взрослым вообще за 50 уже, но тоже плохо понимают!!!:015::015::015:
Жеееесть:010:
Держись, Ксюша!!!
Ольга О.
27.05.2009, 15:48
Ариш, пожалуйста..правду всегда приятно и легко говорить:flower:
лана..сын пришел..мы уехали..
Машка смешная в сарафане..непривычно...все в штанах...а тут сразу видно, что деФФочка..:love:
до вечера
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:57
Ариш, пожалуйста..правду всегда приятно и легко говорить:flower:
лана..сын пришел..мы уехали..
Машка смешная в сарафане..непривычно...все в штанах...а тут сразу видно, что деФФочка..:love:
до вечера:):008::008:...
Машу даже если в камуфляжные штаны одеть и в кепку - всё равно не будет "мальчиком".:love::))
Аришка_LAV
27.05.2009, 15:58
...мы тоже гулять пошли, правда не на дачу:)...нам до неё 110 км.:065:
...мы тоже гулять пошли, правда не на дачу:)...нам до неё 110 км.:065:
я вся в завидках..я тоже гулять хочу:(
LusiaVladimirova
27.05.2009, 16:49
девочки!!!!
за такое кресло Автокресло BRITAX Eclipse S.I.Ultra 5 500 это нормально или нет???
Бруsничка
27.05.2009, 16:56
девочки!!!!
за такое кресло Автокресло BRITAX Eclipse S.I.Ultra 5 500 это нормально или нет???
думаю да!
Страна тюльпанов
27.05.2009, 16:57
девочки!!!!
где нашала если не секрет?
LusiaVladimirova
27.05.2009, 17:02
думаю да!
спасибо!
где нашала если не секрет?
на До
нам срочно надо , нем могу найти ничего , не везет , все вперед меня покупают (
Владик с трудом помещается в свое 0-13 кг :010:
скоро ноги загибать будет:))
Страна тюльпанов
27.05.2009, 17:04
девочки!!!!
спасибо!
на До
нам срочно надо , нем могу найти ничего , не везет , все вперед меня покупают (
Владик с трудом помещается в свое 0-13 кг :010:
скоро ноги загибать будет:))
я тоже ищу-только хочу хорошее но на до ничего нет и поиск вот это кресло не выдал-только не подумай ничего буду дальше искать
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
А Настя Барбариска совсем пропала???????????
Я думала они уже улетели,но видела сообщение в контакте что Стешенька пошла!!!!!!:080:Моя Сабинка так реагирует на собачек:010::love::love::love::010:,видит их за километр,
и таким голоском радостным меня оповещает об этом:010::010:.А ещё я заметила что на
детских площадках она деловито расхаживает(за ручку:))) а дети бегают за ней,а не она за ними:073::065:ну все! трындец! началось! ребенок спал ровно 15 минут!!! я за это время успела только в туалет сбегать, про готовку еды и мытье полов молчу!
так я и знала, что до моего ребенка в этом доме никому никакого дела не будет!Ксюх,держись,а планы на перезд когда у вас?
Barbariska
27.05.2009, 18:03
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
А Настя Барбариска совсем пропала???????????
Я думала они уже улетели,но видела сообщение в контакте что Стешенька пошла!!!!!!:080:Моя Сабинка так реагирует на собачек:010::love::love::love::010:,видит их за километр,
и таким голоском радостным меня оповещает об этом:010::010:.А ещё я заметила что на
детских площадках она деловито расхаживает(за ручку:))) а дети бегают за ней,а не она за ними:073::065:Ксюх,держись,а планы на перезд когда у вас?
Душенька моя :love:. Я еще не улетела и потому тут успеваю только почитывать.. Все эти сборы и разборы.. :001: скорее бы уже прибыть на место. :fifa:
Но я практически в курсе пследних новостей. ;) Не могу подавить восхищенных охов и ахов, глядя на наших красавец-мамочек и лапочек-деток. :love: Очень скучаю.
Душенька моя :love:. Я еще не улетела и потому тут успеваю только почитывать.. Все эти сборы и разборы.. :001: скорее бы уже прибыть на место. :fifa:
Но я практически в курсе пследних новостей. ;) Не могу подавить восхищенных охов и ахов, глядя на наших красавец-мамочек и лапочек-деток. :love: Очень скучаю.:080::080::080:Ура,отозвалась!!!!!!Насть,вы когда улетаете,и будишь ли к нам заходить,вы ведь надолго?:005:
Barbariska
27.05.2009, 18:40
:080::080::080:Ура,отозвалась!!!!!!Насть,вы когда улетаете,и будишь ли к нам заходить,вы ведь надолго?:005:
Какие классные фотки, так давно вас не видели! Сабиночка с мамочкой :love:.
Вот там-то я надеюсь и буду заходить, т.к. виллу подыскивала исключительно с инетом. :))
Мой небольшой отчёт о поездке к родителям.:)
Сабинка с бабушкой и дедушкой.Вот такая у меня колоритная бабушка.:)Я с сестрой.http://s45.radikal.ru/i108/0905/ea/4447bf689d31.jpg (http://www.radikal.ru)Это мы уже дома.http://s54.radikal.ru/i146/0905/07/50fd148f412e.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа,так здорово!!такие классные фотки!!Сабиночка такая синеглазка
очаровательная:love::love::love:
Оксана вы с сестрой очень похожи,хотя совсем разные!:)
ты стройняшка такая!!:flower:
а я думаю..девочки,может у нас ротовирус этот??температура высокая и какает жидко и чаще обычного.....пить даю много,а что еще делать?Афлубин даю....
Страна тюльпанов
27.05.2009, 20:16
Сабинка с бабушкой и дедушкой.http://s60.radikal.ru/i169/0905/ff/bb19a11e152c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0905/a4/47d57a4f00f1.jpg (http://www.radikal.ru)Вот такая у меня колоритная бабушка.:)http://i016.radikal.ru/0905/16/1caf4bc09163.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/0905/7e/1df0bd3f1d92.jpg (http://www.radikal.ru)Я с сестрой.http://s45.radikal.ru/i108/0905/ea/4447bf689d31.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/0905/bb/1b708fa3b455.jpg (http://www.radikal.ru)Это мы уже дома.http://s54.radikal.ru/i146/0905/07/50fd148f412e.jpg (http://www.radikal.ru)
у тебя родственники колоритные:)
а я думаю..девочки,может у нас ротовирус этот??температура высокая и какает жидко и чаще обычного.....пить даю много,а что еще делать?Афлубин даю....
а может и он или эта с красной сыпкой
Аришка_LAV
27.05.2009, 20:44
Оксаночка, какие фотки хорошие!:flower:
С сестрёнкой вы похожи:) Но ты выглядишь более счастливой!
Сабиночка так подросла!:) Совсем взрослая красоточка:love:
...всем привет...
...сегодня у нас радостное событие!... м ынаконец-то получили ключи от нашей квартиры !... теперь можно начинать ремонт... только было бы на что ))... хехе...
...есть еще и плохая новость... Маркус заболел... вчера температура была 39,5... даже скорую вызывали... сегодня темперетура еще есть, но не такая высокая... говорят у нас ОРВи... так что мы на карантине... (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркусу на поправку!
АРИША ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ФОТОК!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
детки самые прекрасные!
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ!
со встреч фотки классные с галстуками! мамочки красавицы!:flower::flower::flower:
с прогулок веселые солнечные! :))
АЛИШ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТКИ ! :flower:
к нам сегодня ИРИШКА вишенка приезжала с РОМОЧКОЙ!
мы пытались их пофотать! но как то с трудом получалось! мальчишки предпочитали зарыться в песке) может ИРИШКА выложит чтонить) не знаю что там у нее получилось!
ИРИН приезжайте к нам почаще!
ДАША ВЫ СОБИРАЛИСЬ??? когда ждать??
КСЮША С ГЛАШЕЙ, АНЯ С ОЛЕЖКОЙ!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!
АНЯ ТЫ ХОТЕЛА В ДМ СХОДИТЬ??? МОЖНО ВСЕ ВМЕСТЕ! И ПО ПУТИ ПРИХВАТИТЬ ОЛЮ)
:014:
Аришка_LAV
27.05.2009, 20:46
девочки,может у нас ротовирус этот??температура высокая и какает жидко и чаще обычного.....пить даю много,а что еще делать?Афлубин даю....
Наташа, если просто чаще - это на Т может быть реакция. Или на лекарства.
Если больше 5-6 раз - это уже какой-либо вид кишечного расстройства.
Можно смекту дать.
Новая мамочка
27.05.2009, 20:46
Девочки!!!
Поздравляю с днем города!!!!
Пусть этот город дарит счастье, радость, возможности, новых друзей не только нам, но и нашим любимым деткам!!!
УРА!!!!!!!!:063::063::063::063:
Аришка_LAV
27.05.2009, 20:48
Девочки!!!
Поздравляю с днем города!!!!
Пусть этот город дарит счастье, радость, возможности, новых друзей не только нам, но и нашим любимым деткам!!!
УРА!!!!!!!!:063::063::063::063:
Точно! Сегодня же 27!!! Спасибо!!! И я поздравляю!!!:flower:
Новая мамочка
27.05.2009, 20:55
Юля включила себе Маликова и пляшет, я умираю со смеху, это ж как ей удается! Песня "Тыодна, ты такая...
А я сегодня традиционно читала о том, что должны уметь делать дети к 11 месяцу от рождения- пить из кружки:010: меня впечатлило больше всего, знать несколько слов, подавать предмет, держать ложку, ходить на горшок и мн др
а мы - умеем выключить ТВ, включить музцентр погромче, достать собачью миску, любим показать собаке где у нее нос и глаза, расстегнуть и выбросить подальше обувь, жевать шнурки, рвать на маме футболку в поисках "наживы", отличаем на кольцах драгоценные камни от недорогих, можем выловить половую тряпку из ведра и с легкостью достаем из-под ванны вантус, и т.п. жизненно-бытовые умения:008:
Аришка_LAV
27.05.2009, 20:59
отличаем на кольцах драгоценные камни от недорогих, Маш, это самое главное!:))
А если серьёзно, то все эти нормы ну оооооочень условны!
Особенно горшок прикалывает.:065:
Из кружки пить - это вообще элементарный навык, приходящий с возрастом, по этому поводу даже думать не стОит.:)
Аришка_LAV
27.05.2009, 21:00
Девочки, хочу ещё фоток с нашей встречи!:support:
Там, где Ромик устал и спит у мамы на ручках:love:...И где мы все возле лабиринта сидим:)...
Новая мамочка
27.05.2009, 21:01
Девочки, хочу ещё фоток с нашей встречи!:support:
Там, где Ромик устал и спит у мамы на ручках:love:...И где мы все возле лабиринта сидим:)...
надо просить Милу!
Как?:009:
Страна тюльпанов
27.05.2009, 21:02
Юля включила себе Маликова и пляшет, я умираю со смеху, это ж как ей удается! Песня "Тыодна, ты такая...
А я сегодня традиционно читала о том, что должны уметь делать дети к 11 месяцу от рождения- пить из кружки:010: меня впечатлило больше всего, знать несколько слов, подавать предмет, держать ложку, ходить на горшок и мн др
а мы - умеем выключить ТВ, включить музцентр погромче, достать собачью миску, любим показать собаке где у нее нос и глаза, расстегнуть и выбросить подальше обувь, жевать шнурки, рвать на маме футболку в поисках "наживы", отличаем на кольцах драгоценные камни от недорогих, можем выловить половую тряпку из ведра и с легкостью достаем из-под ванны вантус, и т.п. жизненно-бытовые умения:008:
аналогично:)
Аришка_LAV
27.05.2009, 21:05
надо просить Милу!
Как?:009:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50993
Только она на ЛВ редко появляется...В группе в контакте наверное надо её найти.
Новая мамочка
27.05.2009, 21:31
Написала Миле, будем ждать-с...:fifa:
Страна тюльпанов
27.05.2009, 21:33
девочки напишите мне кто где автокресла брал??ничего не могу найти приличного
Новая мамочка
27.05.2009, 21:36
одно - Инглезина Марко Поло (я довольна) - новое в Детях
второе - Лико Бэби на ДО 4000 (кресло босса в папиной машине супер!)
Страна тюльпанов
27.05.2009, 21:44
одно - Инглезина Марко Поло (я довольна) - новое в Детях
второе - Лико Бэби на ДО 4000 (кресло босса в папиной машине супер!)
я блин на до ничего выловить не могу ничего приличного нет а если есть то по 9 штук и грубые продавцы:(
Новая мамочка
27.05.2009, 21:45
я блин на до ничего выловить не могу ничего приличного нет а если есть то по 9 штук и грубые продавцы:(
оля, я тебя по мурзику узнала:)):)):)):004:
Бруsничка
27.05.2009, 21:49
Сабинка с бабушкой и дедушкой.[/URL] (http://www.radikal.ru)Вот такая у меня колоритная бабушка.:) (http://www.radikal.ru)Я с сестрой. (http://www.radikal.ru)Это мы уже дома.[URL="http://www.radikal.ru"]
Оксанчик, привет! что-то ты нас совсем не балуешь своим вниманием!:005:
Фоты супер Сабинуся так выросла! вообще конфетка:love: с сестричной очень похожи!
у нас бритак фест класс брали в центре продаж детских колясок
Бруsничка
27.05.2009, 21:54
девочки, а кто-нибудь живет прямо рядом с м. Ветеранов???
а может и он или эта с красной сыпкой
не,сыпи нет...
Наташа, если просто чаще - это на Т может быть реакция. Или на лекарства.
Если больше 5-6 раз - это уже какой-либо вид кишечного расстройства.
Можно смекту дать.
значит просто на Т,покакал 4 раза жидковато..блин температуру не сбить...раздетый весь,пьет много,писает еще больше:))..пока не обтирала...думаю сейчас на ночь начнет еще больше повышаться темпа..так оботру ядерной смесью...что ж такое то блин?!:009:
Новая мамочка
27.05.2009, 22:03
не,сыпи нет...
значит просто на Т,покакал 4 раза жидковато..блин температуру не сбить...раздетый весь,пьет много,писает еще больше:))..пока не обтирала...думаю сейчас на ночь начнет еще больше повышаться темпа..так оботру ядерной смесью...что ж такое то блин?!:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missboss
27.05.2009, 22:05
всем привет!!! Помогите мне с выбором http://vkontakte.ru/topic-2056346_21021164
Бруsничка
27.05.2009, 22:14
Наташа, Глебу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас была темпа 4 дня, а потом температура ушала и все тело обсыпало, через 3 дня прошла сыпь. Так же было у Светы с Кириллом!
у нас была темпа 4 дня, а потом температура ушала и все тело обсыпало, через 3 дня прошла сыпь. Так же было у Светы с Кириллом!
спасибо девочки за кулачки:flower:
Аня,а что это такое было?что за боляка?температура высокая была?наверное и у нас такое...
Бруsничка
27.05.2009, 22:19
Аня,а что это такое было?что за боляка?температура высокая была?наверное и у нас такое...
Сама не поняла, а когда отпысала вызвала скорую, увезли нас в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ, но я тут же ушла под расписку, а потом уже девочки написали что это вирус такой и сыпь лечения не требует. почитай у доктора Комаровского на сайте! разеола :ded:
Albinosik
27.05.2009, 22:22
Сколько много фоток !! Просто чудесные!! :love:
Аля красавица! Всегда любуюсь! Я твой фанат!
Людочка,это взаимно:073::flower:
Прогулки с Анечкой и Олежиком
http://s59.radikal.ru/i164/0905/ad/adc6f044cd6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0905/fc/88dbac4942f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/7f/d358d2c81a77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0905/c3/fd1aacb27166.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, такая красавица!!!!! Спасибо за приятную прогулку!!!!!!
Страна тюльпанов
27.05.2009, 22:23
оля, я тебя по мурзику узнала:)):)):)):004:
не палимся:065:
Фоты супер Сабинуся так выросла! вообще конфетка:love: с сестричной очень похожи!
а дорого?
девочки, а кто-нибудь живет прямо рядом с м. Ветеранов???
я недалеко живу на ленинском правда
не,сыпи нет...
может на зубы???
ну я тебе про нее и писала
Сама не поняла, а когда отпысала вызвала скорую, увезли нас в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ, но я тут же ушла под расписку, а потом уже девочки написали что это вирус такой и сыпь лечения не требует. почитай у доктора Комаровского на сайте! разеола :ded:
аха,почитала!спасибо!!!посмотрим...по симптомам пока похоже.
Страна тюльпанов
27.05.2009, 22:25
[B]
Прогулки с
девочки спасибо вам за хорошее настроение:love:
Прогулки с Анечкой и Олежиком
http://s59.radikal.ru/i165/0905/7f/d358d2c81a77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0905/c3/fd1aacb27166.jpg (http://www.radikal.ru)
клаааасссс!!!!!!!!!!какие чудесные фотки!!!!!:support::support::support:
Аня красотка!!!!детки моднки!!!:)
Albinosik
27.05.2009, 22:44
Сабиночка такая куколка!!!!!! Оксанчик,вы выросли,похорошели еще сильнее!!!!!
а какая модница она у тебя!!!! ты отлично выглядишь!!!:flower:
Глебику и Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
27.05.2009, 22:45
Здоровские фото с прогулки!
Аришка_LAV
27.05.2009, 22:46
у нас была темпа 4 дня, а потом температура ушала и все тело обсыпало, через 3 дня прошла сыпь. Так же было у Светы с Кириллом!У моих у обоих в 9 месяцев та же фигня была.
Аришка_LAV
27.05.2009, 22:47
Здоровские фото с прогулки!Да! Такие солнечные!:love:молодцы!:flower:
Ольга О.
27.05.2009, 22:49
мы вернулись ..было очень тепло и классно..цветочков много новых..потом покажу :008::support::support::support:
:):008::008:...
Машу даже если в камуфляжные штаны одеть и в кепку - всё равно не будет "мальчиком".:love::)) не скажи :065:..путали :015::015:
девочки, а кто-нибудь живет прямо рядом с м. Ветеранов??? Даша ЛАпуся вроде
лана..я мыть ..кормить.. спать..потом вернусь..
Albinosik
27.05.2009, 22:55
Я сегодня ездила на автобусе к Ане. оказывается есть прямой путь к ней, только до автобуса минут 15 пешем от меня. Классно,с этой легкой просто ВОЛШЕБНОЙ коляской везде так легко, очень рада,что ее купила!!!!:080:
с Аней здорово поболтали,пофотаца тольком не вышло,моя мамзелька была в ужасном настроении:091::005: у нее нижние тройки почти вылезли,уже видно в десне,на днях прорвет уже...
Страна тюльпанов
27.05.2009, 23:11
Я сегодня ездила на автобусе к Ане. оказывается есть прямой путь к ней, только до автобуса минут 15 пешем от меня. Классно,с этой легкой просто ВОЛШЕБНОЙ коляской везде так легко, очень рада,что ее купила!!!!:080:
с Аней здорово поболтали,пофотаца тольком не вышло,моя мамзелька была в ужасном настроении:091::005: у нее нижние тройки почти вылезли,уже видно в десне,на днях прорвет уже...
я пропустила что за коляска??
Albinosik
27.05.2009, 23:14
я пропустила что за коляска??
Грако сити спорт:073:
а до нее я взяла Инглизину зиппи,но для поездки на море она тяжеловата все таки,взяла легенькую Граку,довольна как сто слонов!!!!:080: и стоит 3 копейки
Albinosik
27.05.2009, 23:19
вот она на фотке http://s52.radikal.ru/i137/0905/a2/ad176f634f58t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/a2/ad176f634f58.jpg.html)
Оксаночка, какие фотки хорошие!:flower:
С сестрёнкой вы похожи:) Но ты выглядишь более счастливой!
Сабиночка так подросла!:) Совсем взрослая красоточка:love:
Сабиночка такая куколка!!!!!! Оксанчик,вы выросли,похорошели еще сильнее!!!!!
а какая модница она у тебя!!!! ты отлично выглядишь!!!:flower:
Глебику и Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие классные фотки, так давно вас не видели! Сабиночка с мамочкой :love:.
Вот там-то я надеюсь и буду заходить, т.к. виллу подыскивала исключительно с инетом. :))Девочки,спасибо огромное за тёплые слова!!!!!!!Я тронута!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
а я думаю..девочки,может у нас ротовирус этот??температура высокая и какает жидко и чаще обычного.....пить даю много,а что еще делать?Афлубин даю....[/QUOTE]
Очень похоже на ротовирус, мы как раз 10 дней назад из больнички вышли и был такой диагноз..
Смекта , безмолочная диета, бифалак
девочки,сижу трясусь вся!!у ребенка опять судороги были,посинели конечности,губки,сам весь пятнами и трясся,не долго,но было оооочень страшно опять:(
дала противосудорожное,Цификон в попу и дала выпить смесь(Димидрол,Поповирин и Парацетомол)..думаю может еще в пеленочку влажную завернуть?или подождать чуток пока лекарства подействуют????
АЛИШ фотки с Аней такие красивые)))))))))))))))))))))))))))))))))
на твой фотали???? или АНИН фотик????
Бруsничка
27.05.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не знаю что порекомендовать :((( извини
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.