Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Ольга О.
21.05.2009, 12:53
стопангин- это кошмар :001::001::))
я много лет уже пользуюсь гексоралом..
или можно еще купить настойку хлорофилипта..и полоскать
Ольга О.
21.05.2009, 12:54
ой, не обращай внимание!
я как-то тоже на парковке подхожу с Гланей к машине, а рядом жип припарковался и водитель сидит в салоне. вроде место есть, человек бы смог в машину попасть, но ребенка мне не посадить, я и так и сяк крутилась. а он сидит и смтрит за мной! идиёт! я ему стучу в машину, говорю, отъедьте пожалуйста! а чЁ такое???? да ничё, ребенка мне не посадить! только после этого дошло!
никто не парится по данному поводу!
короче, все они Казлы..ну и БОг с ними..:fifa:
Ольга О.
21.05.2009, 12:56
ладно..мы гулить..
еще вечером в Питер, за мультиваркой :010::010::010::))
kollontai
21.05.2009, 12:56
девочки я придумала как можно опыт заработать - надо друг другувредителей подбрасывать а потом их собирать ))
я б себе подбросила но себе нельзя (((
Новая мамочка
21.05.2009, 12:58
Доброе утро, а что за сельское хозяйство здесь? Это вы о чем вообще?
Бруsничка
21.05.2009, 13:00
ладно..мы гулить..
Оль вечером расскажи как тебе! а то мою заберет наш друг в пятницу и познакомлюсь я с ней только в понедельник:))
да народ в этом плане действительно на голову больной бывает - либо встанут посередине между двух парковочных мест так что ни справа ни слева не припарковаться
либо вообще поперек разметки стоят
для кого спращшивается размметка на парковке существует???
ну и встают так близко - не выйти ни сесть обратно
а потом еще будут скандалить что им машину поцарапали дверью... так нефик вставать так плотно...
оооо,для моего мужа это вообще больная тема,он как зверь становится,когда видит,что кто-то припарковался не как положено!!!несколько раз спецом таким водителям блокировал проезд своей машиной...короче пипец.....я вот сама парковаться не умею:)) поэтому стараюсь ставить машину подальше от всех:))
Наташ, рада, что у вас все хорошо!
попробуй горло настойкой прополиса пополоскать! либо попшикать стопангин или пропосан - ядерные вещи!
спасибо Ксю:)
Стопангин-это такая красная бяка???у меня стоит....помню при ангине ей пшикала,чуть глазки не повылазили...но чуствую придется:001:
девочки я придумала как можно опыт заработать - надо друг другувредителей подбрасывать а потом их собирать ))
я б себе подбросила но себе нельзя (((
Катя,так вроде когда вредителей кидаешь у тебя отбирают очки?
kollontai
21.05.2009, 13:16
да? я не знала что отбирают очки
тогда не буду кидать вредителей ))
да? я не знала что отбирают очки
тогда не буду кидать вредителей ))
Катя ну там вроде очки не опыта,а обаяния отбираются.;)
:011::011: ну вы даете!!!
да, жалко!:(
зато у вас курятина и яйца свои - здорово!
Мы кур не едим они у нас своей смертью умирает, или знакомым раздаем, уже муж всех подбил на это дело, всех снабжает.
Девочки, давайте сходим в Орлёнок!!!:support:
Очень бы хотела вас увидеть!!!:support:
Тем более, что на годовасие мы всё-таки не идём...:008:...
Кто хочет в Орлёнок - давайте с датой определимся! Стол я забронирую и предоплату сделаю!
а что решили - когда в орленок?:support:
И НАС, И НАС ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!:091:
у нас сб выпадает, однозначно - дача!
гостей мало будет, тока родственники 15 человек (:046:), подруги в отпусках будут... своими собственными подружками Юля еще не особо обзавелась, довольствуется мамиными!
так что - свежий воздух, шашлыки и ооочееень хочется клубники и черешни!:019::014:
:019::019::019:
Доброе утро! Ну и накатали вы со вчерашнего дня... читать некогда((
Света Петруша, мы очень постараемся быть на вашем годовасии!!!
А я решила, 10 го уезжаем на дачу, всвязи с чем встал вопрос с тортом. Если кому нужно на 12-е июня тортик, то предлагаю "свое место". Я заказала, но торт из питера не повезу, так что девы у кого 11,12,13 дни варенья если надо, пишите в личку. За топом не слежу к сожалению
А еще спешу поделиться радостной новостью:) Мила прикладывает к уху что ни будь, может просто ладошку, пульт... и говорит Алло, а потом держит "трубку у уха" и болтает:)) такая ржака!
Г@рмония
21.05.2009, 13:58
Доброе утро!!!!
Девушки,всем доброй ночи!!!!!!:support::flower:
Давно не заходила,сижу читаю,я в шоке от Новости от Наташи Пусик:(:(:(,у меня ещё были
подозрения где это она пропала,очень надеюсь что всё закончится хорошо!!!!!!!!!!!!!
Альбин,как Тэечка,выздоровела????
Мы уже прилетели в Италию,полёт был нормальным,я немного устала,а так у нас всё ОК,
здесь так жарко....
Оксана, порадуй нас фотографиями!!!:)
Всем привет Ясегодня к врачу собралась,а сокровище спит все. Похоже врач отменяется. прием то до 12 ч.
Девочки, ведь мужчины многие кто на чем помешаны.Вам расскажу все смеяться будете надо мной. Мой муж помешался на курочках. Одну породу купит, подержит немного,поменяет на другую. Итак уже несколько лет. Асегодня на лекцию какую то записался вНИИ какойто. Ну вкурятнике его я бываю так .только посмотреть,мне не очень как то интересно. Ночами сидит в ин-tnt? на Комов двор,переписывается опять же окурах. Но решил инкубатор купить. вот яйца заложил, и представляете время пришло им вылупляться вчера, они попискивают,а вылупиться не могут. Он говорит,что погибнут,потому что свет как тоотключили и пчти сутки не было,они якобы к одной стенке прилипли,а помогать им нельзя . Вот мне теперь так жалко.как услышу писк этот ,так сердце сжимается.живые ведь.
:046::046::046:Позитиффффф!
Доброе утро! Ну и накатали вы со вчерашнего дня... читать некогда((
А я решила, 10 го уезжаем на дачу, всвязи с чем встал вопрос с тортом. Если кому нужно на 12-е июня тортик, то предлагаю "свое место". Я заказала, но торт из питера не повезу, так что девы у кого 11,12,13 дни варенья если надо, пишите в личку. За топом не слежу к сожалению
Аня, нам 12. Но у меня уже тортик заказан.
Petru_sha
21.05.2009, 14:24
Девочки, мне нужна группавая терапия:010:... Рассказываю в двух словах, в деталях нет сил...
Ездила сегодня весь вечер по делам, а когда уже всё сделала и заезжала в гараж, смяла так правую сторону о стойки, что она теперь не открывается..((((( короче полный...
Можете мне сказать что-то типа того, что, ну совсеми бывает и это совсем не характеризует меня, как бездарного водителя, что это просто кусок железа, ну и ты ды...
Конечно с кем не бывает;). Но все равно интересно как ты так умудрилась:)):004:?
Petru_sha
21.05.2009, 14:25
Пока я сюда дошла...все места уже заняты....:0072:
Ну еще парочку мест приберегла;)
Petru_sha
21.05.2009, 14:26
Так, 16 июня на Глахин день варенья мы тоже всех ждем, кто хочет и может доехать - в программе шашлыки, рыбка из коптильни и прогулки вдоль залива.:014:
Для тех, кто живет рядом и никуда не уезжает в это время, а именно - Альбина, Аня-Annyt, Аня - Брусничка, Света-Петруша.. явка вообще обязательна!!!:ded:
Ну от такой программы разве откажешься. Покажем твоим бабусям как надо праздновать детские праздники:014:
Petru_sha
21.05.2009, 14:27
Мое солнышко :)Простите, что много :)
Блин, такой прикольный Олежка:love:
Мы кур не едим они у нас своей смертью умирает, или знакомым раздаем, уже муж всех подбил на это дело, всех снабжает.
я бы тоже не смогла своих "домочан" есть.
про яйца:(....
Petru_sha
21.05.2009, 14:29
:007:
Бруsничка
21.05.2009, 14:30
Ну от такой программы разве откажешься. Покажем твоим бабусям как надо праздновать детские праздники:014:
СВЕТА!:099:
Petru_sha
21.05.2009, 14:30
наши гости
мне пожалуйста еще эти бусы! ага)
угадай какой вес)
мам постой на стреме, я пока выберу что у т Светы взять! это или это!
мам ну ты смотришь???
что то мне подсунули такое попробывать! станное какоето?
проснулся и грущу
Такие лапуськи смешные. А мне все не разгрести фотки:008:
Olga_Miracle
21.05.2009, 14:31
Тоже хочу на праздник, но будем на даче........
Г@рмония
21.05.2009, 14:48
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/
Вы это видели?
У Июнят 2009 стырила:073:
А еще спешу поделиться радостной новостью:) Мила прикладывает к уху что ни будь, может просто ладошку, пульт... и говорит Алло, а потом держит "трубку у уха" и болтает:)) такая ржака!
:support:вот здорово!!прямо алло???а мы только трубку прикладываем и кричим ЭЭээээ:))
Милочка умничка:love:
Вы это видели?
У Июнят 2009 стырила:073:
эх..не увидила я стриптиза:)),2 неправильных ответа:(
:support:вот здорово!!прямо алло???а мы только трубку прикладываем и кричим ЭЭээээ:))
Милочка умничка:love:
эх..не увидила я стриптиза:)),2 неправильных ответа:(
а у меня терпения не хватило, больно долго раздевается!:))
Жена пожарного
21.05.2009, 15:06
Девы...всем привет!!:(
Со мной полная попа-лежу жутко болею-в туалет бегаю каждые 10 минут...пардон...со всех мест льюццца просто ниагарские водопады........и состояние предобморочное....и никого рядом.....ААААААААААААААА!!!!!
Со мной полная попа-лежу жутко болею-в туалет бегаю каждые 10 минут...пардон...со всех мест льюццца просто ниагарские водопады........и состояние предобморочное....и никого рядом.....ААААААААААААААА!!!!!
Ира! Ужас какой!! что это отравление? инфекция?? срочно звони чтобы кто ни будь приехал!
главное никаких средств которые борются с диареей не принимать!
Активированный уголь, или лучше Лактофильтрум тоже типа угля, снимает интенсикацию
Petru_sha
21.05.2009, 15:17
Блин, бедняга!:( А как девочки?
Missboss
21.05.2009, 15:26
именно сопли? прям желто-зеленые???
у нас вот вода бело-прозрачная уже 2 неделю из носа течет. врач сказал, что это непростудное, а зубы лезут!
с посещением ортопеда и хорошими новостями поздравляем!
нет, потекла прозрачная водичка... но у нас папа с соплями жуткими, вот я и перепугалась, что это он сыночка и заразил. Сегодня пришла наша участковая, посмотрела, сказала ничего страшного. Покапать, посмотреть за температурой, если что вызывать ее опять.
Прикол: ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ , ИДИТЕ НА УЛИЦУ ХОТЯ БЫ НА 30 МИНУТ :)) а то у вас в квартире холоднее и сырее, чем на улице
А Фед только счас уснул... пойдем гулять уже после полдника :065:
кто хотел паровозы чух чух? Люда и Рита? вроде кто то еще?
я заказала 2 штуки... сейчас жду еще интересных предложений... мне их уже отправили, как придут вывешу фотки
Ириш, хоть подругу попроси приехать помочь!
выпей лекарства какие-нибудь обязательно!!!
Всем привет Ясегодня к врачу собралась,а сокровище спит все. Похоже врач отменяется. прием то до 12 ч.
Девочки, ведь мужчины многие кто на чем помешаны.Вам расскажу все смеяться будете надо мной. Мой муж помешался на курочках. Одну породу купит, подержит немного,поменяет на другую. Итак уже несколько лет. Асегодня на лекцию какую то записался вНИИ какойто. Ну вкурятнике его я бываю так .только посмотреть,мне не очень как то интересно. Ночами сидит в ин-tnt? на Комов двор,переписывается опять же окурах. Но решил инкубатор купить. вот яйца заложил, и представляете время пришло им вылупляться вчера, они попискивают,а вылупиться не могут. Он говорит,что погибнут,потому что свет как тоотключили и пчти сутки не было,они якобы к одной стенке прилипли,а помогать им нельзя . Вот мне теперь так жалко.как услышу писк этот ,так сердце сжимается.живые ведь.
интересное хобби а цыплят ужастно жалко чето прямо жесть
меня только что покусала собака когда я воровала чужие овощи )))
:))
я зла немного..люди у нас...выхожу из банка, моя машина мало того зажата со всех сторон...так справа стоит вообще очень близко, а там кресло Машино..а стоит так рядом, что даже если открыть, МАшу туда если и впихну, то с трудом..как раз хозяин подходит, бумаги забирает и собирается уходить.....ну я прошу машину чуть подвинуть...разбухтелся..да грубо так, типа , а что нельзя с другой стороны подлезть?..я говрою , что кресло с этой, неудобно через салон тащить ребенка..
он опять, а типа к креслу тяжело через салон..:010:
разозлил прям..да, тяжело, 10 кг на одной руке в три погибели и пристегивать неудобно..может я не права, но почему я должна мучиться ради комфорта посторннего человвека, тем более место , куда переставить, было..
переставил, короче...я правда спасибо сказала..в ответ недовольная физиономия и молчание.ну и фих с тобой..
ой Оль я после этого рассказа тут на лв про паспортный стол больше ваще ни с кем не хочу спорить мне еще и ребенка угробят тюкнутых очень много
Здравствуйте девочки,вот решила заскочить пока возможность есть..почитала,что смогла...цитировать не буду,не упомню все равно всего.
Только вот про курочек ,когда читала,аж слезы навернулись...а почему нельзя им помочь????!!!!:(
Фотки деток...я умиляюсь каждый раз...уже такие большие человечки......Олежку очень давно не видела....такой уже взрослый мужчина!!!!:010:
:046::046::046:я валяюсь..девочки,как я писала мы же с мужем решили отрубить инет(на время я думаю),так вот больше всего я за ферму свою переживаю:)):)):))...как она без меня...все разворуют:001:
читала про нашу ссору с мужем...смеялась....вот уж точно сериал:)):073:
у нас с ним сейчас 101 медовый месяц...:))...хотя вот так конкретно и на долго мы впервые ругались...как оказалось он уже давно меня ревнует к инету,форуму,контакту....его коронной защитной фразой на мое высказывание"так я же не с мужиками общаюсь,а ты с бабами!!!" он мне отвечал"я не знаю чем ты тут занимаешься и с кем общаешься,когда я на работе!"...о.как!ревнивец.... я все переживала,что он меня ревновать перестал:))
Сегодня идем с Глебом к ЛОРу...думаю выпишут его,на ушко больше не жалуется,антибиотики пропли,теперь Линекс пьем,я умираю,болит горло,чем только не пшикаю и не полощу..раньше ТантумВерде очень помогал,а в этот раз нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам обоим
и чтобы все все у вас в семье нормализовалось-у меня муж тоже не в восторге что я тут сижу-типо слишком много времени трачу
какая умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как дочи?
Надя,я к тебе постучалась но почему-то меня не пускают
Иришка:(:(:(,траванулась?????как малышки????
звони кому-нибудь срочно!подругам!!!!!Фильтрум выпей.....держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам обоим
и чтобы все все у вас в семье нормализовалось-у меня муж тоже не в восторге что я тут сижу-типо слишком много времени трачу
какая умничка
да уж..инет много времени отнимает..но без него никак:))
а я себе сейчас еще симсов установила...вот тоже времени отбирает массу,но сейчас редко играю..лето почти..на улице хорошо,а вот зимой беда:008:
а еще у нас с финансами такая Ж..А...девочки нет слов просто!!!!!!работы у мужа вообще нема...я уже готова идти в ночь работать куда-нибудь в Ленту..читаю про приглашения на годовасия и рыдаю..нет деньгов,чтобы пойти:(:(:(
муж свои резюме разослал куда только мог...но что-то глухо:(
[QUOTE=Annyt;26387663]Мое солнышко :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_7908s.jpg
Боже! какая прелесть! такой стильный мальчик!!! а что за чудные ботиночки на нем?
Иришка:(:(:(,траванулась?????как малышки????
звони кому-нибудь срочно!подругам!!!!!Фильтрум выпей.....держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж..инет много времени отнимает..но без него никак:))
а я себе сейчас еще симсов установила...вот тоже времени отбирает массу,но сейчас редко играю..лето почти..на улице хорошо,а вот зимой беда:008:
а еще у нас с финансами такая Ж..А...девочки нет слов просто!!!!!!работы у мужа вообще нема...я уже готова идти в ночь работать куда-нибудь в Ленту..читаю про приглашения на годовасия и рыдаю..нет деньгов,чтобы пойти:(:(:(
муж свои резюме разослал куда только мог...но что-то глухо:(
да я тоже в нете много живу-без него и правда никак
а вот с деньгами не у тебя одной-у нас тоже уже зарплата на исходе-пипец-так я еще никогда не жила а еще ребенок на руках-а у тебя муж же в перевозках-там счас глухо как в танке-я если честно тоже подумываю о выходе на работу
и самое противное девочки денег нет а все так и не худею
Новая мамочка
21.05.2009, 15:50
Оль, а как это связано?
Ольга О.
21.05.2009, 15:52
пыталась сегодня сделать портреты..подружка моя..вообще мне нра новый фотик..:080:он так фотн размывает хорошо..
и тюльпанчики унас растут тут ..
2789974
2789975
Ольга О.
21.05.2009, 15:55
мы сегодня были у ортопед.я волновалась- Маша как то ходит..как будто колени не гнутся..и нога одна сильнее вперед идет..
врач успокоила- сказала ходим замечателньо и все у нас в порядке..уф..
Аришка_LAV
21.05.2009, 16:05
Девочки! По поводу встречи в Орлёнке!!!
Золотой диван занят на все дни((
Давайте определимся, вт это будет или чт - отмечаемся, сколько нас будет и быстренько занимаем столик возле лабиринта!!!
Ольга О.
21.05.2009, 16:07
АРиш, давай новое голосование- вт. или чт..?
***Веснушка***
21.05.2009, 16:11
ладно..мы гулить..
:)) ага , едем едем
Аришка_LAV
21.05.2009, 16:14
АРиш, давай новое голосование- вт. или чт..?
http://vkontakte.ru/topic-2056346_20846946#page_2 (http://vkontakte.ru/topic-2056346_20846946#page_2)
***Веснушка***
21.05.2009, 16:16
пыталась сегодня сделать портреты..подружка моя..вообще мне нра новый фотик..:080:он так фотн размывает хорошо..
2789974
2789975
:010::091: Оля, ты уже почти профи!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво сняла!!!!!!!!
:008: Мне очень нра...да и согласна фон размывает класс!!!!!!!!!
:004: скоро спрашивать у тебя начну как ты это делаешь
Ольга О.
21.05.2009, 16:32
:010::091: Оля, ты уже почти профи!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво сняла!!!!!!!!
:008: Мне очень нра...да и согласна фон размывает класс!!!!!!!!!
:004: скоро спрашивать у тебя начну как ты это делаешь
спасибо,ДАш :008:..это скорее случайность..хотя на мой згляд получилось немало хороших фоток..
а снимала то на режиме портрет..:008:сегодян приципила другой объектив.снимала на большом довольно фокусном..точнее мне посоветовали начинать от 70 при съемке портрета..
Боже мой, бержись!!!
Ну неужели совсем некого попросить??? Хоть все бросай и едь к тебе на подмогу!!!
Поправляйся, Ирочка!
Оля.....фоты шикарные. Я ничего не понимаю в технике и профессионализме, но мне, как простому пользователю ОЧЕНЬ нравится!
Ольга О.
21.05.2009, 16:50
НАдь, спасибо..:flower:
я сама ничего не понимаю..:)):008:снимаю полагаясь на интуицию что ль
да я тоже в нете много живу-без него и правда никак
а вот с деньгами не у тебя одной-у нас тоже уже зарплата на исходе-пипец-так я еще никогда не жила а еще ребенок на руках-а у тебя муж же в перевозках-там счас глухо как в танке-я если честно тоже подумываю о выходе на работу
да он грузоперевозками занимается,там не просто глухо...там вообще тоска:(
:)):)):)) и я!!!наоборот стала толстеть...а вообще диеты они много денег убивают,так как питание отдельно для себя...а сейчас хомячу все с общего стола..набрала все что скинула:(:028::019:
мы сегодня были у ортопед.я волновалась- Маша как то ходит..как будто колени не гнутся..и нога одна сильнее вперед идет..
:support::support::support:хорошо,что все хорошо!нам и нам сходить,а то у нас во всеволожске только хирург,ортопеда нет..надо в город куда-нибудь ехать
Оля!!!фотки супер!!!:flower:
Ольга О.
21.05.2009, 17:36
Наташ. спасибо!
у нас и хирург и ортопед в одном лице..
Наташ. спасибо!
у нас и хирург и ортопед в одном лице..
ну вот и у нас так..но что-то меня сомневает он..хочу именно к ортопеду...вот только куда?
Ольга О.
21.05.2009, 17:49
я никуда не хочу..:065::065:для меня это каторга- ходить по врачам...в воскресенье еще к неврологу...
Жена пожарного
21.05.2009, 17:50
девоньки, всем спасибо!!Вызвонила Андрея- только вот приехал- привёз апельсинов- уж очень хотелось, теперь жду, не соберутся ли они на выход:))
Маленькие нормально-Сашка ужо поправилась-Ксеня немного попоносила и на этом всё Слава Богу кончилось.
Какая-то фигня типа ротовируса, только без темпы
Оль, а как это связано?
ну нервничаешь во-первых во-вторых меньше продуктов покупаешь и соответственно кушаешь:065:
2789974
2789975
девушка вышла очень красиво:love:
ура
да он грузоперевозками занимается,там не просто глухо...там вообще тоска:(
:)):)):)) и я!!!наоборот стала толстеть...а вообще диеты они много денег убивают,так как питание отдельно для себя...а сейчас хомячу все с общего стола..набрала все что скинула:(:028::019:
:support::support::support:хорошо,что все хорошо!нам и нам сходить,а то у нас во всеволожске только хирург,ортопеда нет..надо в город куда-нибудь ехать
Оля!!!фотки супер!!!:flower:
да брось ты ты скинула чуть ли не 10 кг и не могла ты их наесть-не врикай:065:
девоньки, всем спасибо!!Вызвонила Андрея- только вот приехал- привёз апельсинов- уж очень хотелось, теперь жду, не соберутся ли они на выход:))
Маленькие нормально-Сашка ужо поправилась-Ксеня немного попоносила и на этом всё Слава Богу кончилось.
ну хорошо что детки в порядке
Девы, в продолжение темы женшина и машина
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum2 8%2Ftopic231639.html)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum2 8%2Ftopic231639.html)
я уписилась со смеху:))
привет, девочки!
сейчас были у ортопеда, нашла она у нас несимметричные складки, отправила на рентген:( Я в ауте:069:, в 3 мес делали УЗИ ТБС все было нормально.
Зато когда приехали я чихнула Вовка так смеялся заливисто и долго, такая милая ржака:080::0028:
добрый день!!!!!!!!!!!!
мы с утра с Альбиной в магазин сходили!
погуляли уже!
ДАША Я ФОТКИ ГОТОВЛЮ! НЕ ЗАБЫЛА!:)
АНЯ, КОТЯША!!!!! класс! мой тоже к уху все что похоже на телефон прикладывает и даже что то похожее на алло говорит!!!
боже :( бедняжка! держись! тебе нужно лекарства принимать закрепляющие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня терпения не хватило, больно долго раздевается!:))
а у меня не хватило терпения на вопросы отвечать:))
нет, потекла прозрачная водичка... но у нас папа с соплями жуткими, вот я и перепугалась, что это он сыночка и заразил. Сегодня пришла наша участковая, посмотрела, сказала ничего страшного. Покапать, посмотреть за температурой, если что вызывать ее опять.
Прикол: ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ , ИДИТЕ НА УЛИЦУ ХОТЯ БЫ НА 30 МИНУТ :)) а то у вас в квартире холоднее и сырее, чем на улице
А Фед только счас уснул... пойдем гулять уже после полдника :065:
кто хотел паровозы чух чух? Люда и Рита? вроде кто то еще?
я заказала 2 штуки... сейчас жду еще интересных предложений... мне их уже отправили, как придут вывешу фотки
у нас кстати тоже в квартире сырее и прохладнее чем на улице бывает, особенно в первые дни когда отопление отключают ! мы на первом этаже живем! в углу) у нас вечно теплые полы включены! т.к. всегда холодно!
ПАРАВОЗ Я ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЕЛА первая:008::017:!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
привет, девочки!
сейчас были у ортопеда, нашла она у нас несимметричные складки, отправила на рентген:( Я в ауте:069:, в 3 мес делали УЗИ ТБС все было нормально.
Зато когда приехали я чихнула Вовка так смеялся заливисто и долго, такая милая ржака:080::0028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ!
смех ребенка самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
еще вспомнила пост НЮШИ про курочек:( так жалко их! а правда почему нельзя помогать????
У нас такая же фигня на днях приключилась, я с родителями по очереди носилась в туалет всю ночь (пардон:))). Мое любимое лекарство Имодиум, сразу все проходит... на неделю запой:065:
привет, девочки!
слушай ну может не стоит расстраиваться мы к ортопеду правда не ходили-а может нам и не ходить?только расстраиватся
У нас такая же фигня на днях приключилась, я с родителями по очереди носилась в туалет всю ночь (пардон:))). Мое любимое лекарство Имодиум, сразу все проходит... на неделю запой:065:
:065::065::065:
слушай ну может не стоит расстраиваться мы к ортопеду правда не ходили-а может нам и не ходить?только расстраиватся
:065::065::065:
Муж мне тоже говорит не расстраиваться, что раз он встает и ходит вдоль опоры, значит ничего серьезного
Petru_sha
21.05.2009, 18:44
С голоду небось пухнешь?
Муж мне тоже говорит не расстраиваться, что раз он встает и ходит вдоль опоры, значит ничего серьезного
просто понаговорят столько эти врачи так хоть иди и вешайся-ну мы как-то все выросли-я вот стараюсь скажем только по проблемам смотреть если у ребенка что-то не выходит или болит или еще что-то-и тогда к врачу а так столько говорят что думаешь да как же ваще люди то живут?так что вы ходите и все в норме я считаю-в общем не забивай свою голову
С голоду небось пухнешь?
да хз:065:Светка-грубо написала
ну нервничаешь во-первых во-вторых меньше продуктов покупаешь и соответственно кушаешь:065:
да брось ты ты скинула чуть ли не 10 кг и не могла ты их наесть-не врикай:065:
ну по весам если честно всего 1 кг наела..но по обьемам:010::010::010:жиры они же легкие...сегодня вот после шести не буду есть,а завтра на систему постараюсь вернуться:091:1001 попытка с апреля:010:
я уржалась:046:
привет, девочки!
море кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,все хорошо будет!!!!
[
Бруsничка
21.05.2009, 18:56
Всем привет! Мы только с прогулки. дождик начался однако!:005:
привет, девочки!
не переживай лучше перебдеть чем наоборот!:ded:
а еще девочки,забыла написать...я же тут в солярии сгорела...дурища слов нет!!!пошла в общем первый раз и сразу на 10 минут!!!и вообще в голове ничего не мелькнуло,пока через пару часов гореть все не начало,причем ходила в вертикальный,без резинки и заколки,периодически руками держала волосы...и вообще стояла непонятно как...в итоге местами вообще белая...я валяюсь..а под сиькаи обвисшими тоже все белым бело:065::065::065:...короче я местами красная,местами белая,местами облизаю....чешусь как шелудивая...позагорала называется:010:
Бруsничка
21.05.2009, 20:02
Наташа, ну ты даешь! авантюристка!
Бруsничка
21.05.2009, 20:24
Опять хорошая погода и все сбежали от ЛВ ;)))
Missboss
21.05.2009, 20:27
девочки, хотела спросить а вы дома обувь носите, если только стоите с опорой? нам ортопед сказал одевать обувь только когда пойдет. А педиатр сказала уже сейчас. Только я не понимаю: он только ползает, а стоит в кроватке... зачем ему обувь в кроватке?
может я мать - тупица?
Новая мамочка
21.05.2009, 20:27
У нас грибной дождь - и яркое солнце и капли с неба:support:
Новая мамочка
21.05.2009, 20:28
девочки, хотела спросить а вы дома обувь носите, если только стоите с опорой? нам ортопед сказал одевать обувь только когда пойдет. А педиатр сказала уже сейчас. Только я не понимаю: он только ползает, а стоит в кроватке... зачем ему обувь в кроватке?
может я мать - тупица?
Лен, а он когда ползает не встает?
Бруsничка
21.05.2009, 20:29
Мы в обуви дома! хотя ходим в доль опоры :))
А Федя что весь день в кроватке??? если он на полу что мешает одеть обувь??
супер! прямо на себя посмотрела, особенно про парковку задним ходом :)
и на автосрвисе всегда прошу заехать вместо меня...
Оля не расстраивайся, все через это проходят - а муж...привыкнет :015:
Аришка_LAV
21.05.2009, 20:49
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html
А мы - вот так (http://rutube.ru/tracks/656102.html?v=0d350ef093d3937840c8c3cd327ec61b)!:) )
kollontai
21.05.2009, 20:55
Наташа - загар это искусство ))) некоторым (напрмиер мне) оно никак не дается )))
я тоже часто сгораю и хожу потом с красным лицом как помидор. поэтому последнее время когда загорала то ходила на 4-5 минут довольно долгое время прежде чем переходить на 7-8 минут и потом на 10 минут
но у нас в соляри ооочень хорошие лампы - они сильно жарят!
Оля - классные фотки! мне очень нравится такой эффект когда сзади все размыто - как такого добиться??? нужен специальный объектив? или какие настройки нужно включить?
Missboss
21.05.2009, 21:33
Лен, а он когда ползает не встает?
он пытается вставать, но ламинат скользкий и ему сложно, а в тапках он не ползает а ноет :(
Мы в обуви дома! хотя ходим в доль опоры :))
А Федя что весь день в кроватке??? если он на полу что мешает одеть обувь??
он отказывается ползти на полу и вопит... вопщем я не могу насиловать дитя :091:
Надя-кися
21.05.2009, 21:49
:046::046::046: блин, клево...........и смех и слезы, птичек жалко, я так и не поняла они родятся или нет?
меня только что покусала собака когда я воровала чужие овощи )))
:046::046::046: ну оборжаться можно:)):)):))
я зла немного..люди у нас...выхожу из банка, моя машина мало того зажата со всех сторон...так справа стоит вообще очень близко, а там кресло Машино..а стоит так рядом, что даже если открыть, МАшу туда если и впихну, то с трудом..как раз хозяин подходит, бумаги забирает и собирается уходить.....ну я прошу машину чуть подвинуть...разбухтелся..да грубо так, типа , а что нельзя с другой стороны подлезть?..я говрою , что кресло с этой, неудобно через салон тащить ребенка..
он опять, а типа к креслу тяжело через салон..:010:
разозлил прям..да, тяжело, 10 кг на одной руке в три погибели и пристегивать неудобно..может я не права, но почему я должна мучиться ради комфорта посторннего человвека, тем более место , куда переставить, было..
переставил, короче...я правда спасибо сказала..в ответ недовольная физиономия и молчание.ну и фих с тобой..
вот мужики тупорылые, ну как то не ужинали у самих детей нет, ........хотя это мужики такие........мы когда с мужем познакомились он часто помогал мамочкам.
а еще тут недавно заезжали на Несте заправиться
так муж мой чуть там всех не придушил
существует "схема движения по АЗС" она висит привъезде на азс и нарушать эту схему то же самое что нарушать ПДД напрмиер если едешь против движения это считается то же самое что едешь по встречке
так народу вообще пофигу - ВСЕ стоят в обратную сторону!!! т.е. против движения ))
а тетка одна так вообще заехала на заправку оттуда где поворот запрещен
проехала под запрещающий знак потом по встречке
муж мой не выдержал и сказал ей что за такое вообще то прав лишают
а она так выпучилась - думаю она даже не поняла о чем он говорит ))))
она тебя не поняла, потому что у нее прав нет, и она не знает что это такое:))
Здравствуйте девочки,вот решила заскочить пока возможность есть..почитала,что смогла...цитировать не буду,не упомню все равно всего.
Только вот про курочек ,когда читала,аж слезы навернулись...а почему нельзя им помочь????!!!!:(
Фотки деток...я умиляюсь каждый раз...уже такие большие человечки......Олежку очень давно не видела....такой уже взрослый мужчина!!!!:010:
:046::046::046:я валяюсь..девочки,как я писала мы же с мужем решили отрубить инет(на время я думаю),так вот больше всего я за ферму свою переживаю:)):)):))...как она без меня...все разворуют:001:
читала про нашу ссору с мужем...смеялась....вот уж точно сериал:)):073:
у нас с ним сейчас 101 медовый месяц...:))...хотя вот так конкретно и на долго мы впервые ругались...как оказалось он уже давно меня ревнует к инету,форуму,контакту....его коронной защитной фразой на мое высказывание"так я же не с мужиками общаюсь,а ты с бабами!!!" он мне отвечал"я не знаю чем ты тут занимаешься и с кем общаешься,когда я на работе!"...о.как!ревнивец.... я все переживала,что он меня ревновать перестал:))
Сегодня идем с Глебом к ЛОРу...думаю выпишут его,на ушко больше не жалуется,антибиотики пропли,теперь Линекс пьем,я умираю,болит горло,чем только не пшикаю и не полощу..раньше ТантумВерде очень помогал,а в этот раз нет:(
я так рада что у вас все хорошо, не ругайтесь больше,, а че с инетом то решили? будете отключать?
привет, девочки!
Не переживай.
У меня у Ольги так было. Только тогда УЗИ и рентгены не назначали (типо не положено :015:). Потом выяснилось, что это наша физиологическая особенность. :))
а еще девочки,забыла написать...я же тут в солярии сгорела...дурища слов нет!!!пошла в общем первый раз и сразу на 10 минут!!!и вообще в голове ничего не мелькнуло,пока через пару часов гореть все не начало,причем ходила в вертикальный,без резинки и заколки,периодически руками держала волосы...и вообще стояла непонятно как...в итоге местами вообще белая...я валяюсь..а под сиькаи обвисшими тоже все белым бело:065::065::065:...короче я местами красная,местами белая,местами облизаю....чешусь как шелудивая...позагорала называется:010:
:046:Ну ты даешь...
я никогда не была в солярии :008:
может я мать - тупица?
Не наговаривай!!! Ты - ОТЛИЧНАЯ мать!!!
На то мы все здесь и собрались, чтоб советоваться и поддерживать друг друга!!!
Я бы сандальки одевала. Пусть встает и ножка ставится правильно. Без сандалек, они ножки немного подворачивают, ставят на внешний или внутр. свод стопы. Сандальки не позволяют им этого делать.
А вот с ламинатом надо что-то делать. Не одевать тапки (мягкие). Этого НЕЛЬЗЯ делать!!!
Только ботиночки или сандальки. На подошву можно приклеить изоленту...может из-за того, что скользко и не хочет ходить???
Надя-кися
21.05.2009, 22:19
:support::support::support: поздравляю)))
мне понравилось, здорово, сделала 3 ошибки :(:(:( а когда щелкала как орешки
бедная, а сейчас как себя чувствуешь?
ой Оль я после этого рассказа тут на лв про паспортный стол больше ваще ни с кем не хочу спорить мне еще и ребенка угробят тюкнутых очень много
Оля, onyx меня это история тоже так впечатлила, я в шоке ходила 2 дня и всем рассказывала, брррр, до сих пор не по себе:(
Надя,я к тебе постучалась но почему-то меня не пускают
и я к тебе стучалась, а как так??? ща попробую еще напишу тебе сообщение и постучусь)
он пытается вставать, но ламинат скользкий и ему сложно, а в тапках он не ползает а ноет :(
он отказывается ползти на полу и вопит... вопщем я не могу насиловать дитя :091:
У нас кафельные полы, у вовки тоже ноги разъезжаются, я накупила ему носков с нескользящей подошвой, теперь все ок, встает где хочет
если ребенок весь день в кроватке или на руках у него вообще не будет стимула вставать или ползать. ИМХО
может я мать - тупица?
мы носим сандали скороходоаские,но мы уже в доль опоры давно бегаем и так агаем,так что надо
Наташа - загар это искусство ))) некоторым (напрмиер мне) оно никак не дается )))
я тоже часто сгораю и хожу потом с красным лицом как помидор. поэтому последнее время когда загорала то ходила на 4-5 минут довольно долгое время прежде чем переходить на 7-8 минут и потом на 10 минут
но у нас в соляри ооочень хорошие лампы - они сильно жарят!
Да я вообще не понимаю о чем думала,я вообще всегда хорошо загораю на солнце,в солярии всего пару раз была и то в горизонтальном,в вертикальный первый раз пошла,даже не подумала о том,что он турбо.
а так всегда на солнышке загораю,сгораю крайне редко..а вообще мое слабое место попа...она у меня жариться..а тут все что можно кроме попы сгорело:))
я так рада что у вас все хорошо, не ругайтесь больше,, а че с инетом то решили? будете отключать?
ну когда разговор у нас был решили отключить совсем,после того как деньги кончаться...но я ему предложила оставить..на всякий случай,мало ли что срочно найти понадобится,типа ложить денежку по необходимости...промолчал...наверное согласен:))
пока тут 5 минут читала вас,у меня ребенок спер со стола бутылочку с Нурофеном и как-то умудрился ее открыть и все этим сиропом заляпать:010:...как открыл??там же пробка специальная,я то не с первого раза открываю:065:
Всем привет!
Все таки у нас в обед появился новорожденный!!!
Сейчас их уже четыре, конечно не все появятся, но уже хотя бы не так тяжко.
А еще сегодня в комп загрузила последние фотки, вот так мы мясо едим.
Всем привет!
А еще сегодня в комп загрузила последние фотки, вот так мы мясо едим.
ой какой масюська..хорошо,что хоть не все погибнут....
это вы шашлык кушаете???
Аришка_LAV
21.05.2009, 22:59
Девочки, отметьтесь (http://vkontakte.ru/topic-2056346_20846946#page_2), кто придёт в Орлёнок 26 мая!
Бруsничка
21.05.2009, 23:07
Нюша С простите Ради Бога, но подборка получилась прикольная вот птичка, а тут причку уже кушают:046::046::046:
Ольга О.
21.05.2009, 23:10
Оля - классные фотки! мне очень нравится такой эффект когда сзади все размыто - как такого добиться??? нужен специальный объектив? или какие настройки нужно включить?\спасибо..ну я снимаю пока в режиме портрет...на большом фокусном расстоянии., т.е. как бы отхожу подальше и приближаю..
вообще этим управляет диафрагма..режим А ..чем меньше число, тем ближе как бы он фокусируется, т.е. сзади все размыто..чем болше число, тем дальше или глубже резко будет..
это снято на диафрагме 2 и фокусное -160..там на объективе циферки, ты ег оповорачиваешь и выс=тавляешь нужное..но этот объектив я докупала, он идет фокусное от 55 до 200..а родной, китовый который, он максимум до 70..хоят там оже размытые получаются..
а на твоем какой фокусно расстояние?
Ольга О.
21.05.2009, 23:11
получила я этоу мультиварку..и опять думаю, на кой она мне ..там все так сложно, проще в кастрюлю запихать.одно радует - можно делать картофель ФРи:019::019::019:
получила я этоу мультиварку..и опять думаю, на кой она мне ..там все так сложно, проще в кастрюлю запихать.одно радует - можно делать картофель ФРи:019::019::019:
:001::001::001:
ну вот...моя 1001 попытка не есть поле 18-00 не удалась...сожрала бутик...и печенье....и грушу:065::010:
Ольга О.
21.05.2009, 23:18
да я не каждый же день буду..иногда так хочется , особенно когд картошечка своя молодая пойдет...
ну ,ну там хорошо будет тушить всякие рагу..каши может ..может супы...н оесли два блюда надо, то уже неудобно..
маман моя смеется надо мной..типа, скоро и эта штука перекочует на даче..куда уже уехал аэрогриль:065::008:
ой какой масюська..хорошо,что хоть не все погибнут....
это вы шашлык кушаете???
Д а это шашлык, масюськи на весь дом уже распищались.
Нюша С простите Ради Бога, но подборка получилась прикольная вот птичка, а тут причку уже кушают:046::046::046:
Чёй-то я не подумала.
Девочки про ортопеда и сандалики: я с Артемкой ортопедов обьездила кучу все мне говорили что пока сам не встал не надо одевать обувь дома, только на прогулку.
Иеще про солярий : а почему Вас там не предупредили что для первого раза столько нельзя?
Аришка_LAV
21.05.2009, 23:24
Всем привет!
А еще сегодня в комп загрузила последние фотки, вот так мы мясо едим.:010::010:Я и не видела никогда, какие они рождаются!
Аришка_LAV
21.05.2009, 23:26
Девочки, вы меня простите, я сегодня тут набегами.:008: Ничего не читаю, в танке...
У нас сегодня в садике был выпускной, и я весь день под впечатлением:love::041::love:
Девочки про ортопеда и сандалики: я с Артемкой ортопедов обьездила кучу все мне говорили что пока сам не встал не надо одевать обувь дома, только на прогулку.
Иеще про солярий : а почему Вас там не предупредили что для первого раза столько нельзя?
ла той тетке до сих пор наверное икается...я же ее спросила сильные ли лампы? и сказала,что первый раз иду....она и глазом не моргнула,когда я ей на 10 минут заказала:015:
Девочки, вы меня простите, я сегодня тут набегами.:008: Ничего не читаю, в танке...
У нас сегодня в садике был выпускной, и я весь день под впечатлением:love::041::love:
ой поздравляю!!!!!фото-фото!!!:080::080::080:
Missboss
21.05.2009, 23:30
У нас кафельные полы, у вовки тоже ноги разъезжаются, я накупила ему носков с нескользящей подошвой, теперь все ок, встает где хочет
если ребенок весь день в кроватке или на руках у него вообще не будет стимула вставать или ползать. ИМХО
носки не помогают... :010: тоже такие прикупили
не..он у меня наконец то ползает... просто летает... только успеваю спасать собачий корм :073:
кровать свою не любит, я его туда ставлю - именно ставлю, когда мне в туалет надо или прибраться по дому. В кровате начинает прыгать, вставать, садиться и т.п. и на меня смотрит и ржет.
Я с самого рождения решила: спать с нами не будет и до 8 мес. ночью, чтобы покормить вставала, потом ложилась в свою люльку... а теперь только с нами и дрыхнет и так стало легко жить :080: и я высыпаюсь и ребенок на смеси :028: ночью, если надо кормить в 5 утра, я пихаю папу в бок и он идет смесь готовит, а Фед в это время чмокает сиську... но молока там уже практически нет.
Как то у нас получилось все наоборот. В этом возрасте детей уже многие отселяют в отдельную комнату, а я в кровать взяла :019:
Ольга О.
21.05.2009, 23:30
наревемши небось? я как вспомню Серегин...эх..
Ольга О.
21.05.2009, 23:31
сегодян про обувь ортопеда наешго спросила..надо ли дома..тапки отвергла, сказала -сандали..говорю- стягиваем все..
ну тогда можно и босиком, сказано мне было..и еще ее фраза понравилась " хорошие ноги ничто не испортит":073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.