Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Как у вас дела?:)
Привет! :)
Тишина - как в танке =))
Вчера болталась по магазинам, по площадкам с ребенком, по лестнице (вверх - вниз)....:010:
Сейчас пойду повторю....:)
Не торопится малявочка появляться!
Просто Деловая
18.01.2012, 14:59
Золотухина отстранена от родов.
Привет! :)
Тишина - как в танке =))
Вчера болталась по магазинам, по площадкам с ребенком, по лестнице (вверх - вниз)....:010:
Сейчас пойду повторю....:)
Не торопится малявочка появляться!
Ну, ей там лучше видно, когда пора:))
Жалко. Такая позитивная на фото).
а с кем принимает платно роды Цилкина? А с кем Горбачева?
Когда я договаривалась с Вакуленко, то уже знала, что будут кесарить. Спокойно заключили договор на ПКС.
Ну вот... нашла фото Вакуленко - тоже мне понравилась....:)) Что ж теперь делать-то? Три врача и о всех хорошие отзывы и все приятные... И с кем рожать?:073:
Цилкина, Горбачева, Вакуленко... Про всех хорошо отзываются...
Про Цилкину понравилось, что она еще и эпидуралку легко соглашается делать... Пойду еще про Горбачеву с Вакуленко почитаю:))
Амаранта
18.01.2012, 15:38
Ну вот... нашла фото Вакуленко - тоже мне понравилась....:)) Что ж теперь делать-то? Три врача и о всех хорошие отзывы и все приятные... И с кем рожать?:073:
Про Цилкину понравилось, что она еще и эпидуралку легко соглашается делать... Пойду еще про Горбачеву с Вакуленко почитаю:))
Про Вакуленко не читала ни одного плохого отзыва на ЛВ, а вот про Горбачеву и Циликину встречались
Вредный гном
18.01.2012, 15:41
После закрытия она вернется в родилку (а может и до :))
Теперь главное, чтобы они доработали в РД до наших с Вами родов:)
Теперь главное, чтобы они доработали в РД до наших с Вами родов:)
Ну все трое-то не уйдут наверно)
А не в курсе - за что ее отстраняли? что-то случилось у нее на родах?:001:
А они с Вакуленко работают вместе?
Про Вакуленко не читала ни одного плохого отзыва на ЛВ, а вот про Горбачеву и Циликину встречались
:010: вот какая я внимательная...:(
Просто Деловая
18.01.2012, 15:57
Интересно))) Я слышала она работу уже ишет
Yuliya1082
18.01.2012, 16:00
а где вы про них читаете?
только на ЛВ или еще где-то?
я склоняюсь больше к Вакуленко :005:
Амаранта
18.01.2012, 16:09
:010: вот какая я внимательная...:(
Я когда-то перелопатила кучу информации по 10-ке, посольку там хотела рожать. Сначала хотела с Чорбой, но у неё очень дорого было, потом обратила внимания на Вакуленко. Для меня по отзывам Горбачева с Циликиной даже и рядом не стояли. Только Вакуленко. Кроме того, то что она была змом Чорбы говорит для меня о многом, специалист серьёзный. В итоге я решила рожать бесплатно, но про Вакуленко запомнила. А Про Горбачеву вообще достаточно много было негативных отзывов.
Горбачеву уволили, она во Всеволожске работает. Писали же уже об этом.
а где вы про них читаете?
только на ЛВ или еще где-то?
я склоняюсь больше к Вакуленко :005:
я уже давала ссылочку - нашла группу вконтакте 10 роддом - вот http://vkontakte.ru/album-1009447_44629225 . Там фоток много)
Я когда-то перелопатила кучу информации по 10-ке, посольку там хотела рожать. Сначала хотела с Чорбой, но у неё очень дорого было, потом обратила внимания на Вакуленко. Для меня по отзывам Горбачева с Циликиной даже и рядом не стояли. Только Вакуленко. Кроме того, то что она была змом Чорбы говорит для меня о многом, специалист серьёзный. В итоге я решила рожать бесплатно, но про Вакуленко запомнила. А Про Горбачеву вообще достаточно много было негативных отзывов.
Спасибо большое. Пойду внимательнее пр Вакуленко читать.)
Пора составлять перечень врачей "Лукинского периода" которые остались еще работать в РД:010::010::010:.
Пора составлять перечень врачей "Лукинского периода" которые остались еще работать в РД:010::010::010:.
Можно просто перечень лучших врачей 10РД! :support: Тех, кто сейчас работает.
paz-nastya
18.01.2012, 16:46
Всем привет
а Попова Е.В работает в 10 кто знает?
Всем привет
Похоже, что работает - ее фото на сайте РД в списке врачей, допущенных к платным родам.
paz-nastya
18.01.2012, 16:56
Может кто знает в 10 есть возможность заключать на пкс договор?раньше у них не было платного кесарево.
Когда я договаривалась с Вакуленко, то уже знала, что будут кесарить. Спокойно заключили договор на ПКС.
Может кто знает в 10 есть возможность заключать на пкс договор?раньше у них не было платного кесарево.
вот
Pink Panther
18.01.2012, 17:06
Жалко. Такая позитивная на фото).
а с кем принимает платно роды Цилкина? А с кем Горбачева?
Циликина работает с Веселовой. Веселова мне очень понравилась (рожала с ними 2 раза) - внимательная, спокойная, от меня не отходила.
Циликина работает с Веселовой. Веселова мне очень понравилась (рожала с ними 2 раза) - внимательная, спокойная, от меня не отходила.
Спасибо!!! Как приятно слышать!!! :flower:
Всем привет
Работае. Я звонила на хоз.расчет. Но оч уж плохие о ней отзывы. И я так поняла она не в списке востребованный врачей как Циликина и Вакуленко. А кто-нибудь знает что про Леонову Надежду Петровну?
Вот, нашла группу 10 роддом вконтакте. http://vkontakte.ru/club1009447
Понравилась по фото еще и Горбачева врач... расскажите про нее побольше. И тоже по фоткам понравилась акушерка Золотухина... Они там работают?
Горбачеву уволили из 10ки.
paz-nastya
18.01.2012, 19:42
Работае. Я звонила на хоз.расчет. Но оч уж плохие о ней отзывы. И я так поняла она не в списке востребованный врачей как Циликина и Вакуленко. А кто-нибудь знает что про Леонову Надежду Петровну?
а где про нее можо почитать:008:
а где про нее можо почитать:008:
в каких то темах встречала про неё немного отзывов и все плохие. К ней вообще похоже мало на индивидуальные роды идут. и еще девочка писала в отзывах о роддома, что в 10ке на ПО от Поповой было просто наплевательское отношение.
Вредный гном
18.01.2012, 22:41
Ну все трое-то не уйдут наверно)
Двое - Горбачева в 10ке не работает уже некоторое время
Вредный гном
18.01.2012, 22:44
Интересно))) Я слышала она работу уже ишет
Одно другому не мешает :)
Но я б на ее месте тоже искала - мало где так относятся к персоналу как здесь, тем более к такому квалифицированному персоналу... Да и думаю искать она будет недолго - с ее руками и головой вряд ли будет проблемой устроиться. Ну я так думаю....
Если это которая зав ДО - то я бы к ней рожать не пошла. Неласковая она очень:073:
Двое - Горбачева в 10ке не работает уже некоторое время
По сути дела осталось только 2 врача которым из всего родома можно доверится на платные роды? Это Циликова и Вакуленко, так?
Ева Вернер
19.01.2012, 02:06
Девочку у меня остались частично ( 50% точно) не использованные: Элевит, Фоливая кислота, Комплевит Мама, Генипрал без одной таблекти, Магний В6. Если кому-то действительно они нужны могу отдать, а то зря место занимают. К 10 роддому поднесу, гулять с малым пойдем.
Вредный гном
19.01.2012, 03:04
По сути дела осталось только 2 врача которым из всего родома можно доверится на платные роды? Это Циликова и Вакуленко, так?
И Кирилловых
лично для себя бы я выбрала ее :)
И Кирилловых
лично для себя бы я выбрала ее :)
А Булаева?
schokoladka
19.01.2012, 11:32
А Булаева?
она давно работает в Кронштадте!
Девочки, я первый раз рожала с Целикиной....сейчас за вторым к ней собралась....может у кого нибудь остался её телефон?
Или нужно напрямую ехать в роддом искать там её и договариваться?
она давно работает в Кронштадте!
уволилась из 10? для меня это новость!
И Кирилловых
По ней много разных отзывов, но я в сомнениях глубоких по ней...., вернее сказать по отзывам людей, которые рожали у нее и довольны результатом. Лично меня такое течение родов и исход не устроил бы. Особенно последние отзывы. Я бы с обвитием и подобными вещами рожать бы сама не рискнула, у меня знакомая родила ребенком с обвитием, поэтому рассказывать как все будет хорошо мне не надо, я вижу как и что получилось, кстати рожала там девочка платно:010:
уволилась из 10? для меня это новость!
Булаева в Кронштадте, НО там договор можно заключить только с дежурной бригадой, бред полнейший, зачем платить за дежурную бригаду, если она хоть платно, хоть бесплатно примет роды, если ты к ним приедишь. + УЗИ обязательно 3000 рублей непосредственно перед родами (зачем не знаю, наверное обвитие смотрят - это я так размышляю)
Меня больше всего смущает, что Циликина, судя по отзывам может и не приехать на роды. Я подозреваю, что быстро рожу судя по первым родам и получается заплатишь, а кто будет роды принимать неизвестно.
Не могу найти фото Кирилловых, но подозреваю, что 9 лет назад она у меня роды принимала - сем. роды были с дежурной бригадой. Акушерка была Петровская Тамара - точно знаю (всё хорошо с ней было), а врача не могу вычислить. Но больше к ней не хочу - это было хамство и недовольство.
Меня больше всего смущает, что Циликина, судя по отзывам может и не приехать на роды. Я подозреваю, что быстро рожу судя по первым родам и получается заплатишь, а кто будет роды принимать неизвестно.
Меня эта необязательность тоже смутила, поэтому я остановила свой выбор на Вакуленко Н.А. Сегодня с ней беседовала, мне все понравилась. Спокойная увереная в себе, правда сюсюкать похоже на родах не будет, но я надеюсь, что смогу подготовиться к родам ( похожу на курсы) и все будет хорошо)
Pink Panther
19.01.2012, 18:28
Девочки, я первый раз рожала с Целикиной....сейчас за вторым к ней собралась....может у кого нибудь остался её телефон?
Или нужно напрямую ехать в роддом искать там её и договариваться?
Кинула Вам в личку.
Не могу найти фото Кирилловых, но подозреваю, что 9 лет назад она у меня роды принимала - сем. роды были с дежурной бригадой. Акушерка была Петровская Тамара - точно знаю (всё хорошо с ней было), а врача не могу вычислить. Но больше к ней не хочу - это было хамство и недовольство.
Заключите договор заранее, а не после родов и проблем не будет.
Заключите договор заранее, а не после родов и проблем не будет.
1) После родов договор сейчас заключать нельзя, только ДО.
2) Были случаи, когда Циликина не приезжала даже при наличии УЖЕ заключенного договора с ней, а передавала роженицу др. врачу.
Я бы сказала, что я этого боюсь... причем очень:(:(:(
Почему же не известно - принимать роды будет как в Кронштадте - дежурная бригада:001:
Меня эта необязательность тоже смутила, поэтому я остановила свой выбор на Вакуленко Н.А. Сегодня с ней беседовала, мне все понравилась. Спокойная увереная в себе, правда сюсюкать похоже на родах не будет, но я надеюсь, что смогу подготовиться к родам ( похожу на курсы) и все будет хорошо)
2) Были случаи, когда Циликина не приезжала даже при наличии УЖЕ заключенного договора с ней, а передавала роженицу др. врачу.
Я про Циликову не начинала читать еще даже. Вообщем как то странно, как такое может быть:008:
Ну вот и получается, что остается только Вакуленко на весь роддом?:010: Подтверждаются впринципе слова "рожать в 10-ке не с кем":010:
Pink Panther
19.01.2012, 18:51
Мне кажется, что это были какие-то экстренные случаи. Рожала с ней 2 раза - и она и акушерка приезжали быстро и без проблем.
Есть еще Леонова Н.П. У неё говорят сами врачи рожают. Отзывов про неё не так много как про Циликину, Вакуленко, Кирилловых, но те что есть хорошие. А хотя с виду она не очень... Мне ч/з 3 мес. заключать договор, голову сломала к кому проситься.
Есть еще Леонова Н.П. У неё говорят сами врачи рожают. Отзывов про неё не так много как про Циликину, Вакуленко, Кирилловых, но те что есть хорошие. А хотя с виду она не очень... Мне ч/з 3 мес. заключать договор, голову сломала к кому проситься.
Где же Вы нашли хорошие отзывы?:010:
Я пока только плохие начитала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29870926&postcount=1685
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43612077&postcount=6220
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73179326&postcount=10427
Вредный гном
19.01.2012, 19:43
По ней много разных отзывов, но я в сомнениях глубоких по ней...., вернее сказать по отзывам людей, которые рожали у нее и довольны результатом. Лично меня такое течение родов и исход не устроил бы. Особенно последние отзывы. Я бы с обвитием и подобными вещами рожать бы сама не рискнула, у меня знакомая родила ребенком с обвитием, поэтому рассказывать как все будет хорошо мне не надо, я вижу как и что получилось, кстати рожала там девочка платно:010:
Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...
Что касается отзывов - каждый выбирает то, что ему принципиальнее. Смотрю на ситуацию немного с другой стороны, вижу как доктор работает, то, что вижу - устраивает. А кто что сказал и как посмотрел - дело десятое. Это я свой выбор обосновываю :)
Кстати, очень жаль, что запретили платные роды И.Ю.Зарукиной. Замечательный специалист и человек.
Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...
Что касается отзывов - каждый выбирает то, что ему принципиальнее. Смотрю на ситуацию немного с другой стороны, вижу как доктор работает, то, что вижу - устраивает. А кто что сказал и как посмотрел - дело десятое. Это я свой выбор обосновываю :)
Кстати, очень жаль, что запретили платные роды И.Ю.Зарукиной. Замечательный специалист и человек.
Да, обвитие вокруг шеи пугает очень. Безусловно Вы правы, с позиции медика наверное это и не страшно, наверное не является патологией и многие рожают, но пуганая ворона - ветра боится.....:(
irrrinka86
19.01.2012, 21:14
У меня у первого было одноразвое обвитие,родила сама,рожала с Горбачевой.Она меня устроила на 10 баллов,замечательный специалист,хоть и есть отзывы плохие про неё.(Рожала в 2009)
Сейчас вторым беременна и растирялась с кем рожать,роды на конец мая. Никто не знает почему её уволили? Но вроде сейчас остановилась на Вакуленко, с ней надо связываться лично по тел или через хоз.расчетное отделение??
. А сколько сейчас стоит платные роды с индивид бригадой?
Палата там обязательно платная или потом можно в бесплатную? тоже тут сомнения не лишняя ли трата денег на палату,лижем 4-5-6 дней и стоит 25 тысяч.
А ещё про Жибуру Л.П никто не читал никаких отзывов,а то нашла хорошие,думаю,может её ещё рассмотерть?
У меня у первого было одноразвое обвитие,родила сама,рожала с Горбачевой.Она меня устроила на 10 баллов,замечательный специалист,хоть и есть отзывы плохие про неё.(Рожала в 2009)
Сейчас вторым беременна и растирялась с кем рожать,роды на конец мая. Никто не знает почему её уволили? Но вроде сейчас остановилась на Вакуленко, с ней надо связываться лично по тел или через хоз.расчетное отделение??
. А сколько сейчас стоит платные роды с индивид бригадой?
Палата там обязательно платная или потом можно в бесплатную? тоже тут сомнения не лишняя ли трата денег на палату,лижем 4-5-6 дней и стоит 25 тысяч.
А ещё про Жибуру Л.П никто не читал никаких отзывов,а то нашла хорошие,думаю,может её ещё рассмотерть?
Договор заключается через хоз. расчетное отд. Они же записывают на консультацию к врачу, с которым хотите рожать.
По ценам: позвоните на хоз.расчет т. 368-67-03 все скажут.
После платных родов в бесплатную палату нельзя, они не имеют права, только в платную. Не обязательно брать за 25 тыс. там есть за 10,15,20 тыс.
с 24.01-08.03 роддом закрыт.
Зарукина Инна Юрьевна есть в списке врачей, допущенных к индивидуальным родам. Почему с ней нельзя рожать? Или на сайте еще инфу не обновили, а её отстранили от платных родов?
SibillaDark
19.01.2012, 21:55
[QUOTE=Вредный гном;74073919]Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...
полностью с Вами согласна. у меня в итогу было двукратное обвитие, хотя за сутки до этого было однократное. сутки наблюдалась врачами: ставили КТГ, проводили осмотры, ставили капельницы и прочее. в общем, угрозы ребенку и мне не было. врач до конца хотела, чтоб я родила сама - ничего не противоречило этому. до последней минуты перед принятием решения об операции я была на датчиках КТГ и, извиняюсь, с рукой доктора у меня во влагалище... раскрытие было полное, все было хорошо, ребенок чувствовал себя хорошо, не страдал. но дите не смогло само выйти - не соответствие головки и моего таза. и вот тогда, когда врач поняла это (по внутреннему осмотру - пальцами) (ребенок туда-сюда ходил), было принято решение о КС. благодарна врачу и акушерке за все, что они сделали! все было спокойно и уравновешенно. они меня успокаивали и настраивали на самое лучшее и на то, что я скоро увижу совю малышку. все было очень душевно и дружелюбно! врача ни в чем не упрекаю ни в коем случае!!!
SibillaDark
19.01.2012, 21:59
Подскажите пожайлуста!У нас 38 неделька,сегодня утром прям с хлопком каким-то вышло немного выделений коричневых.Что это пробка?К врачу только завтра,как мне себя вести?Первые роды мне 23 года.Мария
скорее всего да, это пробка. если бы отошли воды, то вы бы это поняли - их МНОГО! такое ощущение, что вы описались, простите за подробности! :)) если выделения со слизью и коричневыми вкраплениями, то это пробка. оно просто мажет, а воды текут и подтекают. на всякий случай положите не прокладку, а белую тряпочку и последите.
Аналогично - сначала рассматривала Циликину и Вакуленко, но из-за неприездов остановилась на второй:).
Мне еще понравилось, что она много улыбается, это как-то сразу располагает.
На родах не сюсюкалась, но и не грубила;). В общем, самое то:flower:
Про пуповину абсолютно согласна. У меня обе дочки с однократным обвитием - обеих родила сама:)
Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :))
Согласна полностью :flower: А узисты, кстати, обычно в заключении пишут "петля в области..." ,но это вовсе не значит, что это именно обвитие. Оно может и в родах уже возникнуть...
Я с ней рожала прошлой весной - она действительно умничка:)
Кто знает а почему с Зарукиной нельзя договор заключить?
Девочки, а при 10-ке есть курсы для беременюшек?
БлондинкО
20.01.2012, 15:33
есть
Звоните в роддом, все расскажут.
с 24.01-08.03 - роддом закрыт.
По поводу неприездов Циликиной... Самой конечно тоже неприятно это, но...
... не поверю, что врач просто так от балды регулярно не прездает на роды по договору - ну наверное это бы уже администрация как-то пресекла?
... думаю, что с любым врачем такое может быть - врачи люди - и загород ездят и даже болеют, наверное..
... расскажите - как это организовано в 10РД - вообще-то, если врач не может приехать на роды, то вместо него работает другой врач - тоже индивидуально и тоже из допущенных к платным родам - ну тоесть врач, который не приехал передает вас другому врачу, а вовсе не дежурная бригада принимает... и вообще - откуда на отделении платных родов дежурная бригада, если там только по договору роды? как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?
По поводу неприездов Циликиной... Самой конечно тоже неприятно это, но...
... не поверю, что врач просто так от балды регулярно не прездает на роды по договору - ну наверное это бы уже администрация как-то пресекла?
... думаю, что с любым врачем такое может быть - врачи люди - и загород ездят и даже болеют, наверное..
... расскажите - как это организовано в 10РД - вообще-то, если врач не может приехать на роды, то вместо него работает другой врач - тоже индивидуально и тоже из допущенных к платным родам - ну тоесть врач, который не приехал передает вас другому врачу, а вовсе не дежурная бригада принимает... и вообще - откуда на отделении платных родов дежурная бригада, если там только по договору роды? как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?
Обычно врачи друг-друга страхуют.
У меня знакомая так родила 1 января. Ее врач отсутствовала в городе до 4-го. Она ее об этом предупредила и назвала фамилию врача, которая была на подхвате. Когда начались роды, к ней приехала та вторая врач.
Бесплатно рожают на 5 этаже. Платные родилки на 1м.
как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?
по сертификату рожают на 5 этаже. 1ый этаж - хоз. расчетный, я так понимаю там только платники с индивидуальными родилками и платными палатами.
Обычно врачи друг-друга страхуют.
У меня знакомая так родила 1 января. Ее врач отсутствовала в городе до 4-го. Она ее об этом предупредила и назвала фамилию врача, которая была на подхвате. Когда начались роды, к ней приехала та вторая врач.
Бесплатно рожают на 5 этаже. Платные родилки на 1м.
по сертификату рожают на 5 этаже. 1ый этаж - хоз. расчетный, я так понимаю там только платники с индивидуальными родилками и платными палатами.
Ну вот, и я про то же - что даже если именно Циликина не сможет приехать, то роды будет принимать другой платный врач и индивидуальная бригада, но никак не дежурная... так же?:)
Хотя настрой все равно наверное собъется - одно дело к знакомому врачу ехать рожать, а другое - к чужому... Хотя наверное если все оставшиеся месяцы просидеть в инете в поисках информации о врачах 10РД, то к родам все будут как родные:046:
Ну вот, и я про то же - что даже если именно Циликина не сможет приехать, то роды будет принимать другой платный врач и индивидуальная бригада, но никак не дежурная... так же?:)
Хотя настрой все равно наверное собъется - одно дело к знакомому врачу ехать рожать, а другое - к чужому... Хотя наверное если все оставшиеся месяцы просидеть в инете в поисках информации о врачах 10РД, то к родам все будут как родные:046:
Так другой платный врач то какой будет?:001: Если путем логического размышления и перелапачивания всех отзывов получается что их физически двое на весь роддом - Вакуленко и Циликина? Вакуленко ведь тоже без дела там не сидит и если у нее будет своя роженица, то она не пойдет на роды на которые не смогла приехать Циликина.
Вот лично мне другой врач, допущенный к платным родам не нужен. Мне фамили Жибура, Чернов ни о чем не говорят вообще:091:
Yuliya1082
23.01.2012, 15:33
У них 8 бригад допущенных к платным родам.
Vika0108
23.01.2012, 17:25
нигде цены не могу найти за семейные роды, подскажите пож-та
45000
Yuliya1082
23.01.2012, 21:06
40000+ палата
была там буквально в пятницу
Девочки подскажите, когда роддом закрывается/открывается на проветривание? Что-то я совсем потерялась :(
Просто Деловая
24.01.2012, 00:14
Девочки подскажите, когда роддом закрывается/открывается на проветривание? Что-то я совсем потерялась :(
Он закрыт.
Он закрыт.
:041: когда откроют,когда можно будет бежать к врачу, заключать договор?
Просто Деловая
24.01.2012, 00:19
:041: когда откроют,когда можно будет бежать к врачу, заключать договор?
на сайте роддома написано
роддом закрыт: 24.01-08.03.
nezhnaya
24.01.2012, 02:15
40000+ палата
Да! И это порядка 90-100 тыс. всего!!! Потому что если Вы платно рожаете - то и лежите потом на ПР - на платном отделении!! По-другому - никак!!! А палаты от 10 тыс....:001:
nezhnaya
24.01.2012, 02:15
роддом закрыт: 24.01-08.03.
Нда... я пролетела....:010:
Да! И это порядка 90-100 тыс. всего!!! Потому что если Вы платно рожаете - то и лежите потом на ПР - на платном отделении!! По-другому - никак!!! А палаты от 10 тыс....:001:
:))
палата самая дорогая 25 тыщ за ВСЁ время пребывания.
итого самые дорогие роды 65 т.р.
откуда 100 у вас получилось? :065:
Goldenmedium
24.01.2012, 08:37
:))
палата самая дорогая 25 тыщ за ВСЁ время пребывания.
итого самые дорогие роды 65 т.р.
откуда 100 у вас получилось? :065:
Вы забыли конверт лично для доктора)))))))))
Yuliya1082
24.01.2012, 09:28
зачем вы вводите всех в заблуждение, если сами не знаете?!
палаты от 10 до 25 тыс. За 10 тыс палат больше всего. Итого 50 получается.Максимум 65.
Откуда 100? :009:
За 100 я бы выбрала другое место :008:
Yuliya1082
24.01.2012, 09:29
:005: ну это уже личное желание и возможности каждого
что за конверт для доктора??? зачем и так же очень платно всё?
jakseniya
24.01.2012, 10:32
конверт для доктора? Хммм, подруги,рожавшие платно,про это вообще не говорили. Вроде платные роды и подрузумевают уже,что больше и не надо
jakseniya
24.01.2012, 10:35
Да,конечно смущает вот эти вот "приезды-не приезды". Мы тут сидим,мучаемся,начитываем кучу отзывов,составляем список "своих" врачей. А в итоге может выйти,что заплатишь деньги,чтобы рожать у конктерного врача,а он не приедет и будешь с другим. Хотя на других платных врачей отзывы нен всегда хорошие,ну кроме Вакуленко,Циликиной....
Что-то прям подрастерялась я....
Yuliya1082
24.01.2012, 11:08
конверт для доктора? Хммм, подруги,рожавшие платно,про это вообще не говорили. Вроде платные роды и подрузумевают уже,что больше и не надо
+1
я тоже так думаю
конверты дают , когда довольны бесплатным сервисом ИМХО
Goldenmedium
24.01.2012, 11:43
Я не буду утверждать про 10ку, но в других роддомах с такой скромной оплатой за роды существует практика: договор+палата+выбранный доктор(акушерка) озвучивает стоимость своих услуг. А палата за 10 тыщ-ужжжас.
Я не буду утверждать про 10ку, но в других роддомах с такой скромной оплатой за роды существует практика: договор+палата+выбранный доктор(акушерка) озвучивает стоимость своих услуг. А палата за 10 тыщ-ужжжас.
По сравнению с другими РД, цена за роды + размещение на отделении СР оченьдаже приемлемая. А по поводу дополнительной оплаты работ доктора и акушерки, думаю, что Вы ошибаетесь, с платных родов они получают свой процент и я не вижу оснований для дополнительных оплат. Ну если только что то неординарное случится и очень захочется дополнительно отблагодарить.
Палаты зп 10 тыс не видела, но за 15 тыс очень неплохие палаты. Я надеюсь такую взять. А за 25 так вообще замечательная.
Вобщем мне на СР понравилось
Kirilenka
24.01.2012, 13:09
Я бы тоже не стала утверждать про скромную цену. Сравнивала фотографии палат 10-ки с другими роддомами, где цена в 1,5-2 раза больше. Разница есть. Где-то палаты вообще как гостиничные номера-люкс с двуспальными кроватями. Другое дело, что мы-то не за этим туда идем. Каждый сам для себя выбирает приоритеты. :)
Yuliya1082
24.01.2012, 14:36
мне доктор ничего не озвучивал
а палаты за 10 тыс есть разные. Парочка из них на мой взгляд даже лучше,чем за 15.
40000+ палата
ой, точно 40
чё это я:009:
Вот неправда:073:
Это ваше личное желание:ded:.
Оба раза никакого конверта не дарили - просто скромный подарок из шампанского и конфет.
По сравнению с другими РД, цена за роды + размещение на отделении СР оченьдаже приемлемая. А по поводу дополнительной оплаты работ доктора и акушерки, думаю, что Вы ошибаетесь, с платных родов они получают свой процент и я не вижу оснований для дополнительных оплат. Ну если только что то неординарное случится и очень захочется дополнительно отблагодарить.
Палаты зп 10 тыс не видела, но за 15 тыс очень неплохие палаты. Я надеюсь такую взять. А за 25 так вообще замечательная.
Вобщем мне на СР понравилось
за 15 палата отличная:019:, я в такой лежала, причем 109 больше 108;)
за 10 есть 125 палата - очень неплохая;), а вот 101-105 напротив родилок:001:
я хочу после провертивания туда поехать, а палаты покажут? Ну чтобы было из чего выбирать?
я хочу после провертивания туда поехать, а палаты покажут? Ну чтобы было из чего выбирать?
мне показывали те которые были свободные в тот момент.
Не надо...но даже в официально платных роддомах есть такая практика:( , но там часто рожают люди, для которых 100 или 110 тыс - не принципиально. Хотя, спрос рождает предложение (или наоборот?:008: ). И в 10-ке такое было (коллега рожала): да, все вроде ничего, все выполнялось, но было видно, что для доктора она "не своя".
Не надо...но даже в официально платных роддомах есть такая практика:( , но там часто рожают люди, для которых 100 или 110 тыс - не принципиально. Хотя, спрос рождает предложение (или наоборот?:008: ). И в 10-ке такое было (коллега рожала): да, все вроде ничего, все выполнялось, но было видно, что для доктора она "не своя".
Печально все это как то.... очень. Заплатил в кассу, а потом бегай с конвертиками еще.
Наверное желание отблагодарить порождает ожидание получить, которое в дальнейшем становится привычкой;)
Вдумайтесь в цифру 40000 рублей, для большенства людей эта сумма превышает зарплату и мы ходим на работу каждый день 22 дня в месяц, а роддом получит ее за одни роды которые длятся не более суток. При этом государство оценивает роды в 6000 рублей по родовому сертификату и ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ РОДДОМА принимают роды!
Но на мой взгляд, конечно можно отблагодарить доктора дополнительно, если он не отходил, всегда был рядом, и массажировал где надо, и ноги тебе закидывал, и дышал вместе с тобой, и вместе с тобой (образно говоря:)) - почти за тебя родил.
А когда посидел- пошел-попил чаю- поговорил по телефону-сходил пообщался с коллегами- пришел- сделал разрез-ура! родили - поехали зашиваться, то собственно ничего сверхестественного он и не сделал, за что платить то?
Амаранта
24.01.2012, 19:55
Печально все это как то.... очень. Заплатил в кассу, а пото бегай с конвертиками еще.
Наверное желание отблагодарить порождает ожидание получить, которое в дальнейшем становится привычкой;)
Поскольку я рожла бесплатно, могу авторитетно заявить: никто никаких благодарностей от меня не ждал, " своя" или "не своя" , платно/бесплатно - ни разу такого не почувствовала. Акушерке моей буду всю жизнь благодарна, что так хорошо у меня ребенка приняла и какая она сама была счастливая. Как будто это её внучка родилась. Никаких конвертиков никому не давала. Тоже самое говорили и мои соседки по палате.
elena.spb06
24.01.2012, 20:35
Всем привет!
Девочки подскажите может кто сталкивался. Была у врача своего, наругала меня за излишнюю прибавку в весе, прописала диету и лекарства: аспаркам, эссенциале форте, курантил и еще какое-то лекаство, не могу разобрать почерк. Ни то эудэмеин, ни то эгздэмеин. Может кто принимал из вас такие лекарства, может точно написать название. Заранее спасибо
Поскольку я рожла бесплатно, могу авторитетно заявить: никто никаких благодарностей от меня не ждал, " своя" или "не своя" , платно/бесплатно - ни разу такого не почувствовала. Акушерке моей буду всю жизнь благодарна, что так хорошо у меня ребенка приняла и какая она сама была счастливая. Как будто это её внучка родилась. Никаких конвертиков никому не давала. Тоже самое говорили и мои соседки по палате.
Могу Вам также авторитетно ответить:flower:, в 10-ке моей преятельнице в июле 2009 года после долгой безрезультатной родовой деятельности и и после долгих умолений сделать ей кесарево, вытащили ребенка вакуумом, при выписке медсестра сказала ей, что если моя приятельница захочет отблагодарить доХтора, то может это сделать через медсестру:010::010::010: Вот это надо же было совести набраться чтобы такое предложить/попросить/сказать? Фамилию доктора не называю (платные роды не ведет).
Амаранта
24.01.2012, 21:28
Могу Вам также авторитетно ответить:flower:, в 10-ке моей преятельнице в июле 2009 года после долгой безрезультатной родовой деятельности и и после долгих умолений сделать ей кесарево, вытащили ребенка вакуумом, при выписке медсестра сказала ей, что если моя приятельница захочет отблагодарить доХтора, то может это сделать через медсестру:010::010::010: Вот это надо же было совести набраться чтобы такое предложить/попросить/сказать? Фамилию доктора не называю (платные роды не ведет).
Ну не повезло. Но чтобы при платных родах ещё с конвертами бегать - это уж простите.
Ну не повезло. Но чтобы при платных родах ещё с конвертами бегать - это уж простите.
Вот я тоже считаю, что это как то уже перебор:(
Приятельница рожала по сертификату.
бред какой-то! :010: рожала платно и кроме суммы в договоре даже и не слышала ничего ни от кого! хотите благодарить - ваша инициатива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.