PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112

kovrina
18.01.2012, 14:33
Как у вас дела?:)

Привет! :)

Тишина - как в танке =))
Вчера болталась по магазинам, по площадкам с ребенком, по лестнице (вверх - вниз)....:010:
Сейчас пойду повторю....:)

Не торопится малявочка появляться!

Просто Деловая
18.01.2012, 14:59
Золотухина отстранена от родов.

Роса
18.01.2012, 15:15
Привет! :)

Тишина - как в танке =))
Вчера болталась по магазинам, по площадкам с ребенком, по лестнице (вверх - вниз)....:010:
Сейчас пойду повторю....:)

Не торопится малявочка появляться!

Ну, ей там лучше видно, когда пора:))

Роса
18.01.2012, 15:18

Жалко. Такая позитивная на фото).

а с кем принимает платно роды Цилкина? А с кем Горбачева?

Роса
18.01.2012, 15:25
Когда я договаривалась с Вакуленко, то уже знала, что будут кесарить. Спокойно заключили договор на ПКС.

Ну вот... нашла фото Вакуленко - тоже мне понравилась....:)) Что ж теперь делать-то? Три врача и о всех хорошие отзывы и все приятные... И с кем рожать?:073:

Цилкина, Горбачева, Вакуленко... Про всех хорошо отзываются...

Про Цилкину понравилось, что она еще и эпидуралку легко соглашается делать... Пойду еще про Горбачеву с Вакуленко почитаю:))

Амаранта
18.01.2012, 15:38
Ну вот... нашла фото Вакуленко - тоже мне понравилась....:)) Что ж теперь делать-то? Три врача и о всех хорошие отзывы и все приятные... И с кем рожать?:073:

Про Цилкину понравилось, что она еще и эпидуралку легко соглашается делать... Пойду еще про Горбачеву с Вакуленко почитаю:))

Про Вакуленко не читала ни одного плохого отзыва на ЛВ, а вот про Горбачеву и Циликину встречались

Вредный гном
18.01.2012, 15:41

После закрытия она вернется в родилку (а может и до :))

Anoli
18.01.2012, 15:41

Теперь главное, чтобы они доработали в РД до наших с Вами родов:)

Роса
18.01.2012, 15:43
Теперь главное, чтобы они доработали в РД до наших с Вами родов:)

Ну все трое-то не уйдут наверно)

Роса
18.01.2012, 15:44

А не в курсе - за что ее отстраняли? что-то случилось у нее на родах?:001:

А они с Вакуленко работают вместе?

Роса
18.01.2012, 15:52
Про Вакуленко не читала ни одного плохого отзыва на ЛВ, а вот про Горбачеву и Циликину встречались

:010: вот какая я внимательная...:(

Просто Деловая
18.01.2012, 15:57

Интересно))) Я слышала она работу уже ишет

Yuliya1082
18.01.2012, 16:00

а где вы про них читаете?
только на ЛВ или еще где-то?
я склоняюсь больше к Вакуленко :005:

Амаранта
18.01.2012, 16:09
:010: вот какая я внимательная...:(

Я когда-то перелопатила кучу информации по 10-ке, посольку там хотела рожать. Сначала хотела с Чорбой, но у неё очень дорого было, потом обратила внимания на Вакуленко. Для меня по отзывам Горбачева с Циликиной даже и рядом не стояли. Только Вакуленко. Кроме того, то что она была змом Чорбы говорит для меня о многом, специалист серьёзный. В итоге я решила рожать бесплатно, но про Вакуленко запомнила. А Про Горбачеву вообще достаточно много было негативных отзывов.

nymphe
18.01.2012, 16:11
Горбачеву уволили, она во Всеволожске работает. Писали же уже об этом.

Роса
18.01.2012, 16:20
а где вы про них читаете?
только на ЛВ или еще где-то?
я склоняюсь больше к Вакуленко :005:

я уже давала ссылочку - нашла группу вконтакте 10 роддом - вот http://vkontakte.ru/album-1009447_44629225 . Там фоток много)

Роса
18.01.2012, 16:25
Я когда-то перелопатила кучу информации по 10-ке, посольку там хотела рожать. Сначала хотела с Чорбой, но у неё очень дорого было, потом обратила внимания на Вакуленко. Для меня по отзывам Горбачева с Циликиной даже и рядом не стояли. Только Вакуленко. Кроме того, то что она была змом Чорбы говорит для меня о многом, специалист серьёзный. В итоге я решила рожать бесплатно, но про Вакуленко запомнила. А Про Горбачеву вообще достаточно много было негативных отзывов.

Спасибо большое. Пойду внимательнее пр Вакуленко читать.)

Anoli
18.01.2012, 16:29
Пора составлять перечень врачей "Лукинского периода" которые остались еще работать в РД:010::010::010:.

Роса
18.01.2012, 16:36
Пора составлять перечень врачей "Лукинского периода" которые остались еще работать в РД:010::010::010:.

Можно просто перечень лучших врачей 10РД! :support: Тех, кто сейчас работает.

paz-nastya
18.01.2012, 16:46
Всем привет
а Попова Е.В работает в 10 кто знает?

Роса
18.01.2012, 16:52
Всем привет

Похоже, что работает - ее фото на сайте РД в списке врачей, допущенных к платным родам.

paz-nastya
18.01.2012, 16:56
Может кто знает в 10 есть возможность заключать на пкс договор?раньше у них не было платного кесарево.

Роса
18.01.2012, 17:01
Когда я договаривалась с Вакуленко, то уже знала, что будут кесарить. Спокойно заключили договор на ПКС.

Может кто знает в 10 есть возможность заключать на пкс договор?раньше у них не было платного кесарево.

вот

Pink Panther
18.01.2012, 17:06
Жалко. Такая позитивная на фото).

а с кем принимает платно роды Цилкина? А с кем Горбачева?

Циликина работает с Веселовой. Веселова мне очень понравилась (рожала с ними 2 раза) - внимательная, спокойная, от меня не отходила.

Роса
18.01.2012, 17:13
Циликина работает с Веселовой. Веселова мне очень понравилась (рожала с ними 2 раза) - внимательная, спокойная, от меня не отходила.

Спасибо!!! Как приятно слышать!!! :flower:

nymphe
18.01.2012, 17:55
Всем привет
Работае. Я звонила на хоз.расчет. Но оч уж плохие о ней отзывы. И я так поняла она не в списке востребованный врачей как Циликина и Вакуленко. А кто-нибудь знает что про Леонову Надежду Петровну?

nymphe
18.01.2012, 18:01
Вот, нашла группу 10 роддом вконтакте. http://vkontakte.ru/club1009447

Понравилась по фото еще и Горбачева врач... расскажите про нее побольше. И тоже по фоткам понравилась акушерка Золотухина... Они там работают?

Горбачеву уволили из 10ки.

paz-nastya
18.01.2012, 19:42
Работае. Я звонила на хоз.расчет. Но оч уж плохие о ней отзывы. И я так поняла она не в списке востребованный врачей как Циликина и Вакуленко. А кто-нибудь знает что про Леонову Надежду Петровну?

а где про нее можо почитать:008:

nymphe
18.01.2012, 20:37
а где про нее можо почитать:008:

в каких то темах встречала про неё немного отзывов и все плохие. К ней вообще похоже мало на индивидуальные роды идут. и еще девочка писала в отзывах о роддома, что в 10ке на ПО от Поповой было просто наплевательское отношение.

Вредный гном
18.01.2012, 22:41
Ну все трое-то не уйдут наверно)

Двое - Горбачева в 10ке не работает уже некоторое время

Вредный гном
18.01.2012, 22:44
Интересно))) Я слышала она работу уже ишет

Одно другому не мешает :)
Но я б на ее месте тоже искала - мало где так относятся к персоналу как здесь, тем более к такому квалифицированному персоналу... Да и думаю искать она будет недолго - с ее руками и головой вряд ли будет проблемой устроиться. Ну я так думаю....

Felight
18.01.2012, 23:51

Если это которая зав ДО - то я бы к ней рожать не пошла. Неласковая она очень:073:

Anoli
19.01.2012, 00:15
Двое - Горбачева в 10ке не работает уже некоторое время

По сути дела осталось только 2 врача которым из всего родома можно доверится на платные роды? Это Циликова и Вакуленко, так?

Ева Вернер
19.01.2012, 02:06
Девочку у меня остались частично ( 50% точно) не использованные: Элевит, Фоливая кислота, Комплевит Мама, Генипрал без одной таблекти, Магний В6. Если кому-то действительно они нужны могу отдать, а то зря место занимают. К 10 роддому поднесу, гулять с малым пойдем.

Вредный гном
19.01.2012, 03:04
По сути дела осталось только 2 врача которым из всего родома можно доверится на платные роды? Это Циликова и Вакуленко, так?

И Кирилловых
лично для себя бы я выбрала ее :)

Driana
19.01.2012, 10:50
И Кирилловых
лично для себя бы я выбрала ее :)

А Булаева?

schokoladka
19.01.2012, 11:32
А Булаева?

она давно работает в Кронштадте!

amilo32
19.01.2012, 11:49
Девочки, я первый раз рожала с Целикиной....сейчас за вторым к ней собралась....может у кого нибудь остался её телефон?
Или нужно напрямую ехать в роддом искать там её и договариваться?

Driana
19.01.2012, 11:51
она давно работает в Кронштадте!

уволилась из 10? для меня это новость!

Anoli
19.01.2012, 14:49
И Кирилловых

По ней много разных отзывов, но я в сомнениях глубоких по ней...., вернее сказать по отзывам людей, которые рожали у нее и довольны результатом. Лично меня такое течение родов и исход не устроил бы. Особенно последние отзывы. Я бы с обвитием и подобными вещами рожать бы сама не рискнула, у меня знакомая родила ребенком с обвитием, поэтому рассказывать как все будет хорошо мне не надо, я вижу как и что получилось, кстати рожала там девочка платно:010:

уволилась из 10? для меня это новость!

Булаева в Кронштадте, НО там договор можно заключить только с дежурной бригадой, бред полнейший, зачем платить за дежурную бригаду, если она хоть платно, хоть бесплатно примет роды, если ты к ним приедишь. + УЗИ обязательно 3000 рублей непосредственно перед родами (зачем не знаю, наверное обвитие смотрят - это я так размышляю)

natv79
19.01.2012, 16:52
Меня больше всего смущает, что Циликина, судя по отзывам может и не приехать на роды. Я подозреваю, что быстро рожу судя по первым родам и получается заплатишь, а кто будет роды принимать неизвестно.
Не могу найти фото Кирилловых, но подозреваю, что 9 лет назад она у меня роды принимала - сем. роды были с дежурной бригадой. Акушерка была Петровская Тамара - точно знаю (всё хорошо с ней было), а врача не могу вычислить. Но больше к ней не хочу - это было хамство и недовольство.

LinaT
19.01.2012, 17:56
Меня больше всего смущает, что Циликина, судя по отзывам может и не приехать на роды. Я подозреваю, что быстро рожу судя по первым родам и получается заплатишь, а кто будет роды принимать неизвестно.

Меня эта необязательность тоже смутила, поэтому я остановила свой выбор на Вакуленко Н.А. Сегодня с ней беседовала, мне все понравилась. Спокойная увереная в себе, правда сюсюкать похоже на родах не будет, но я надеюсь, что смогу подготовиться к родам ( похожу на курсы) и все будет хорошо)

Pink Panther
19.01.2012, 18:28
Девочки, я первый раз рожала с Целикиной....сейчас за вторым к ней собралась....может у кого нибудь остался её телефон?
Или нужно напрямую ехать в роддом искать там её и договариваться?

Кинула Вам в личку.

Не могу найти фото Кирилловых, но подозреваю, что 9 лет назад она у меня роды принимала - сем. роды были с дежурной бригадой. Акушерка была Петровская Тамара - точно знаю (всё хорошо с ней было), а врача не могу вычислить. Но больше к ней не хочу - это было хамство и недовольство.

Заключите договор заранее, а не после родов и проблем не будет.

nymphe
19.01.2012, 18:33
Заключите договор заранее, а не после родов и проблем не будет.

1) После родов договор сейчас заключать нельзя, только ДО.

2) Были случаи, когда Циликина не приезжала даже при наличии УЖЕ заключенного договора с ней, а передавала роженицу др. врачу.

Anoli
19.01.2012, 18:39

Я бы сказала, что я этого боюсь... причем очень:(:(:(
Почему же не известно - принимать роды будет как в Кронштадте - дежурная бригада:001:

Меня эта необязательность тоже смутила, поэтому я остановила свой выбор на Вакуленко Н.А. Сегодня с ней беседовала, мне все понравилась. Спокойная увереная в себе, правда сюсюкать похоже на родах не будет, но я надеюсь, что смогу подготовиться к родам ( похожу на курсы) и все будет хорошо)

2) Были случаи, когда Циликина не приезжала даже при наличии УЖЕ заключенного договора с ней, а передавала роженицу др. врачу.

Я про Циликову не начинала читать еще даже. Вообщем как то странно, как такое может быть:008:
Ну вот и получается, что остается только Вакуленко на весь роддом?:010: Подтверждаются впринципе слова "рожать в 10-ке не с кем":010:

Pink Panther
19.01.2012, 18:51

Мне кажется, что это были какие-то экстренные случаи. Рожала с ней 2 раза - и она и акушерка приезжали быстро и без проблем.

nymphe
19.01.2012, 18:54
Есть еще Леонова Н.П. У неё говорят сами врачи рожают. Отзывов про неё не так много как про Циликину, Вакуленко, Кирилловых, но те что есть хорошие. А хотя с виду она не очень... Мне ч/з 3 мес. заключать договор, голову сломала к кому проситься.

Anoli
19.01.2012, 19:35
Есть еще Леонова Н.П. У неё говорят сами врачи рожают. Отзывов про неё не так много как про Циликину, Вакуленко, Кирилловых, но те что есть хорошие. А хотя с виду она не очень... Мне ч/з 3 мес. заключать договор, голову сломала к кому проситься.

Где же Вы нашли хорошие отзывы?:010:
Я пока только плохие начитала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29870926&postcount=1685
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43612077&postcount=6220
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73179326&postcount=10427

Вредный гном
19.01.2012, 19:43
По ней много разных отзывов, но я в сомнениях глубоких по ней...., вернее сказать по отзывам людей, которые рожали у нее и довольны результатом. Лично меня такое течение родов и исход не устроил бы. Особенно последние отзывы. Я бы с обвитием и подобными вещами рожать бы сама не рискнула, у меня знакомая родила ребенком с обвитием, поэтому рассказывать как все будет хорошо мне не надо, я вижу как и что получилось, кстати рожала там девочка платно:010:

Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...
Что касается отзывов - каждый выбирает то, что ему принципиальнее. Смотрю на ситуацию немного с другой стороны, вижу как доктор работает, то, что вижу - устраивает. А кто что сказал и как посмотрел - дело десятое. Это я свой выбор обосновываю :)

Кстати, очень жаль, что запретили платные роды И.Ю.Зарукиной. Замечательный специалист и человек.

Anoli
19.01.2012, 19:54
Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...
Что касается отзывов - каждый выбирает то, что ему принципиальнее. Смотрю на ситуацию немного с другой стороны, вижу как доктор работает, то, что вижу - устраивает. А кто что сказал и как посмотрел - дело десятое. Это я свой выбор обосновываю :)

Кстати, очень жаль, что запретили платные роды И.Ю.Зарукиной. Замечательный специалист и человек.

Да, обвитие вокруг шеи пугает очень. Безусловно Вы правы, с позиции медика наверное это и не страшно, наверное не является патологией и многие рожают, но пуганая ворона - ветра боится.....:(

irrrinka86
19.01.2012, 21:14
У меня у первого было одноразвое обвитие,родила сама,рожала с Горбачевой.Она меня устроила на 10 баллов,замечательный специалист,хоть и есть отзывы плохие про неё.(Рожала в 2009)
Сейчас вторым беременна и растирялась с кем рожать,роды на конец мая. Никто не знает почему её уволили? Но вроде сейчас остановилась на Вакуленко, с ней надо связываться лично по тел или через хоз.расчетное отделение??
. А сколько сейчас стоит платные роды с индивид бригадой?
Палата там обязательно платная или потом можно в бесплатную? тоже тут сомнения не лишняя ли трата денег на палату,лижем 4-5-6 дней и стоит 25 тысяч.
А ещё про Жибуру Л.П никто не читал никаких отзывов,а то нашла хорошие,думаю,может её ещё рассмотерть?

nymphe
19.01.2012, 21:46
У меня у первого было одноразвое обвитие,родила сама,рожала с Горбачевой.Она меня устроила на 10 баллов,замечательный специалист,хоть и есть отзывы плохие про неё.(Рожала в 2009)
Сейчас вторым беременна и растирялась с кем рожать,роды на конец мая. Никто не знает почему её уволили? Но вроде сейчас остановилась на Вакуленко, с ней надо связываться лично по тел или через хоз.расчетное отделение??
. А сколько сейчас стоит платные роды с индивид бригадой?
Палата там обязательно платная или потом можно в бесплатную? тоже тут сомнения не лишняя ли трата денег на палату,лижем 4-5-6 дней и стоит 25 тысяч.
А ещё про Жибуру Л.П никто не читал никаких отзывов,а то нашла хорошие,думаю,может её ещё рассмотерть?

Договор заключается через хоз. расчетное отд. Они же записывают на консультацию к врачу, с которым хотите рожать.
По ценам: позвоните на хоз.расчет т. 368-67-03 все скажут.
После платных родов в бесплатную палату нельзя, они не имеют права, только в платную. Не обязательно брать за 25 тыс. там есть за 10,15,20 тыс.

с 24.01-08.03 роддом закрыт.

nymphe
19.01.2012, 21:51

Зарукина Инна Юрьевна есть в списке врачей, допущенных к индивидуальным родам. Почему с ней нельзя рожать? Или на сайте еще инфу не обновили, а её отстранили от платных родов?

SibillaDark
19.01.2012, 21:55
[QUOTE=Вредный гном;74073919]Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :)) Оценивают обычно все факторы риска по совокупности...

полностью с Вами согласна. у меня в итогу было двукратное обвитие, хотя за сутки до этого было однократное. сутки наблюдалась врачами: ставили КТГ, проводили осмотры, ставили капельницы и прочее. в общем, угрозы ребенку и мне не было. врач до конца хотела, чтоб я родила сама - ничего не противоречило этому. до последней минуты перед принятием решения об операции я была на датчиках КТГ и, извиняюсь, с рукой доктора у меня во влагалище... раскрытие было полное, все было хорошо, ребенок чувствовал себя хорошо, не страдал. но дите не смогло само выйти - не соответствие головки и моего таза. и вот тогда, когда врач поняла это (по внутреннему осмотру - пальцами) (ребенок туда-сюда ходил), было принято решение о КС. благодарна врачу и акушерке за все, что они сделали! все было спокойно и уравновешенно. они меня успокаивали и настраивали на самое лучшее и на то, что я скоро увижу совю малышку. все было очень душевно и дружелюбно! врача ни в чем не упрекаю ни в коем случае!!!

SibillaDark
19.01.2012, 21:59
Подскажите пожайлуста!У нас 38 неделька,сегодня утром прям с хлопком каким-то вышло немного выделений коричневых.Что это пробка?К врачу только завтра,как мне себя вести?Первые роды мне 23 года.Мария

скорее всего да, это пробка. если бы отошли воды, то вы бы это поняли - их МНОГО! такое ощущение, что вы описались, простите за подробности! :)) если выделения со слизью и коричневыми вкраплениями, то это пробка. оно просто мажет, а воды текут и подтекают. на всякий случай положите не прокладку, а белую тряпочку и последите.

Felight
19.01.2012, 22:40
Аналогично - сначала рассматривала Циликину и Вакуленко, но из-за неприездов остановилась на второй:).
Мне еще понравилось, что она много улыбается, это как-то сразу располагает.
На родах не сюсюкалась, но и не грубила;). В общем, самое то:flower:

Про пуповину абсолютно согласна. У меня обе дочки с однократным обвитием - обеих родила сама:)

LAPULYA
20.01.2012, 01:51
Само по себе обвитие пуповины даже вокруг шеи (Вас ведь этот вариант пугает?) - это совершенно не противопоказание к ЕР. Очень часто рождаются дети с обвитием пуповины вокруг чего бы то ни было (лично по моим наблюдениям - чуть ли не каждая третья :))
Согласна полностью :flower: А узисты, кстати, обычно в заключении пишут "петля в области..." ,но это вовсе не значит, что это именно обвитие. Оно может и в родах уже возникнуть...

Я с ней рожала прошлой весной - она действительно умничка:)

nymphe
20.01.2012, 14:21
Кто знает а почему с Зарукиной нельзя договор заключить?

Чакки
20.01.2012, 14:30
Девочки, а при 10-ке есть курсы для беременюшек?

БлондинкО
20.01.2012, 15:33
есть

nymphe
20.01.2012, 15:38

Звоните в роддом, все расскажут.
с 24.01-08.03 - роддом закрыт.

Роса
20.01.2012, 15:56
По поводу неприездов Циликиной... Самой конечно тоже неприятно это, но...

... не поверю, что врач просто так от балды регулярно не прездает на роды по договору - ну наверное это бы уже администрация как-то пресекла?

... думаю, что с любым врачем такое может быть - врачи люди - и загород ездят и даже болеют, наверное..

... расскажите - как это организовано в 10РД - вообще-то, если врач не может приехать на роды, то вместо него работает другой врач - тоже индивидуально и тоже из допущенных к платным родам - ну тоесть врач, который не приехал передает вас другому врачу, а вовсе не дежурная бригада принимает... и вообще - откуда на отделении платных родов дежурная бригада, если там только по договору роды? как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?

Felight
20.01.2012, 16:18
По поводу неприездов Циликиной... Самой конечно тоже неприятно это, но...

... не поверю, что врач просто так от балды регулярно не прездает на роды по договору - ну наверное это бы уже администрация как-то пресекла?

... думаю, что с любым врачем такое может быть - врачи люди - и загород ездят и даже болеют, наверное..

... расскажите - как это организовано в 10РД - вообще-то, если врач не может приехать на роды, то вместо него работает другой врач - тоже индивидуально и тоже из допущенных к платным родам - ну тоесть врач, который не приехал передает вас другому врачу, а вовсе не дежурная бригада принимает... и вообще - откуда на отделении платных родов дежурная бригада, если там только по договору роды? как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?

Обычно врачи друг-друга страхуют.
У меня знакомая так родила 1 января. Ее врач отсутствовала в городе до 4-го. Она ее об этом предупредила и назвала фамилию врача, которая была на подхвате. Когда начались роды, к ней приехала та вторая врач.
Бесплатно рожают на 5 этаже. Платные родилки на 1м.

nymphe
20.01.2012, 17:31
как понимаю бесплатно рожают вообще на другом отделении и на другом этаже? Так? или нет?

по сертификату рожают на 5 этаже. 1ый этаж - хоз. расчетный, я так понимаю там только платники с индивидуальными родилками и платными палатами.

Роса
23.01.2012, 14:02
Обычно врачи друг-друга страхуют.
У меня знакомая так родила 1 января. Ее врач отсутствовала в городе до 4-го. Она ее об этом предупредила и назвала фамилию врача, которая была на подхвате. Когда начались роды, к ней приехала та вторая врач.
Бесплатно рожают на 5 этаже. Платные родилки на 1м.

по сертификату рожают на 5 этаже. 1ый этаж - хоз. расчетный, я так понимаю там только платники с индивидуальными родилками и платными палатами.

Ну вот, и я про то же - что даже если именно Циликина не сможет приехать, то роды будет принимать другой платный врач и индивидуальная бригада, но никак не дежурная... так же?:)

Хотя настрой все равно наверное собъется - одно дело к знакомому врачу ехать рожать, а другое - к чужому... Хотя наверное если все оставшиеся месяцы просидеть в инете в поисках информации о врачах 10РД, то к родам все будут как родные:046:

Anoli
23.01.2012, 15:09

Ну вот, и я про то же - что даже если именно Циликина не сможет приехать, то роды будет принимать другой платный врач и индивидуальная бригада, но никак не дежурная... так же?:)

Хотя настрой все равно наверное собъется - одно дело к знакомому врачу ехать рожать, а другое - к чужому... Хотя наверное если все оставшиеся месяцы просидеть в инете в поисках информации о врачах 10РД, то к родам все будут как родные:046:

Так другой платный врач то какой будет?:001: Если путем логического размышления и перелапачивания всех отзывов получается что их физически двое на весь роддом - Вакуленко и Циликина? Вакуленко ведь тоже без дела там не сидит и если у нее будет своя роженица, то она не пойдет на роды на которые не смогла приехать Циликина.
Вот лично мне другой врач, допущенный к платным родам не нужен. Мне фамили Жибура, Чернов ни о чем не говорят вообще:091:

Yuliya1082
23.01.2012, 15:33
У них 8 бригад допущенных к платным родам.

Vika0108
23.01.2012, 17:25
нигде цены не могу найти за семейные роды, подскажите пож-та

Felight
23.01.2012, 18:56

45000

Yuliya1082
23.01.2012, 21:06

40000+ палата
была там буквально в пятницу

яэндя
24.01.2012, 00:13
Девочки подскажите, когда роддом закрывается/открывается на проветривание? Что-то я совсем потерялась :(

Просто Деловая
24.01.2012, 00:14
Девочки подскажите, когда роддом закрывается/открывается на проветривание? Что-то я совсем потерялась :(

Он закрыт.

яэндя
24.01.2012, 00:18
Он закрыт.

:041: когда откроют,когда можно будет бежать к врачу, заключать договор?

Просто Деловая
24.01.2012, 00:19
:041: когда откроют,когда можно будет бежать к врачу, заключать договор?

на сайте роддома написано

nymphe
24.01.2012, 01:31

роддом закрыт: 24.01-08.03.

nezhnaya
24.01.2012, 02:15
40000+ палата

Да! И это порядка 90-100 тыс. всего!!! Потому что если Вы платно рожаете - то и лежите потом на ПР - на платном отделении!! По-другому - никак!!! А палаты от 10 тыс....:001:

nezhnaya
24.01.2012, 02:15
роддом закрыт: 24.01-08.03.
Нда... я пролетела....:010:

лит
24.01.2012, 03:09
Да! И это порядка 90-100 тыс. всего!!! Потому что если Вы платно рожаете - то и лежите потом на ПР - на платном отделении!! По-другому - никак!!! А палаты от 10 тыс....:001:
:))
палата самая дорогая 25 тыщ за ВСЁ время пребывания.
итого самые дорогие роды 65 т.р.

откуда 100 у вас получилось? :065:

Goldenmedium
24.01.2012, 08:37
:))
палата самая дорогая 25 тыщ за ВСЁ время пребывания.
итого самые дорогие роды 65 т.р.

откуда 100 у вас получилось? :065:
Вы забыли конверт лично для доктора)))))))))

Yuliya1082
24.01.2012, 09:28

зачем вы вводите всех в заблуждение, если сами не знаете?!
палаты от 10 до 25 тыс. За 10 тыс палат больше всего. Итого 50 получается.Максимум 65.

Откуда 100? :009:

За 100 я бы выбрала другое место :008:

Yuliya1082
24.01.2012, 09:29

:005: ну это уже личное желание и возможности каждого

OlinaLi
24.01.2012, 10:06
что за конверт для доктора??? зачем и так же очень платно всё?

jakseniya
24.01.2012, 10:32
конверт для доктора? Хммм, подруги,рожавшие платно,про это вообще не говорили. Вроде платные роды и подрузумевают уже,что больше и не надо

jakseniya
24.01.2012, 10:35
Да,конечно смущает вот эти вот "приезды-не приезды". Мы тут сидим,мучаемся,начитываем кучу отзывов,составляем список "своих" врачей. А в итоге может выйти,что заплатишь деньги,чтобы рожать у конктерного врача,а он не приедет и будешь с другим. Хотя на других платных врачей отзывы нен всегда хорошие,ну кроме Вакуленко,Циликиной....
Что-то прям подрастерялась я....

Yuliya1082
24.01.2012, 11:08

конверт для доктора? Хммм, подруги,рожавшие платно,про это вообще не говорили. Вроде платные роды и подрузумевают уже,что больше и не надо

+1
я тоже так думаю
конверты дают , когда довольны бесплатным сервисом ИМХО

Goldenmedium
24.01.2012, 11:43

Я не буду утверждать про 10ку, но в других роддомах с такой скромной оплатой за роды существует практика: договор+палата+выбранный доктор(акушерка) озвучивает стоимость своих услуг. А палата за 10 тыщ-ужжжас.

LinaT
24.01.2012, 12:29
Я не буду утверждать про 10ку, но в других роддомах с такой скромной оплатой за роды существует практика: договор+палата+выбранный доктор(акушерка) озвучивает стоимость своих услуг. А палата за 10 тыщ-ужжжас.

По сравнению с другими РД, цена за роды + размещение на отделении СР оченьдаже приемлемая. А по поводу дополнительной оплаты работ доктора и акушерки, думаю, что Вы ошибаетесь, с платных родов они получают свой процент и я не вижу оснований для дополнительных оплат. Ну если только что то неординарное случится и очень захочется дополнительно отблагодарить.
Палаты зп 10 тыс не видела, но за 15 тыс очень неплохие палаты. Я надеюсь такую взять. А за 25 так вообще замечательная.
Вобщем мне на СР понравилось

Kirilenka
24.01.2012, 13:09
Я бы тоже не стала утверждать про скромную цену. Сравнивала фотографии палат 10-ки с другими роддомами, где цена в 1,5-2 раза больше. Разница есть. Где-то палаты вообще как гостиничные номера-люкс с двуспальными кроватями. Другое дело, что мы-то не за этим туда идем. Каждый сам для себя выбирает приоритеты. :)

Yuliya1082
24.01.2012, 14:36

мне доктор ничего не озвучивал

а палаты за 10 тыс есть разные. Парочка из них на мой взгляд даже лучше,чем за 15.

Felight
24.01.2012, 14:50
40000+ палата
ой, точно 40
чё это я:009:

Вот неправда:073:

Это ваше личное желание:ded:.
Оба раза никакого конверта не дарили - просто скромный подарок из шампанского и конфет.

По сравнению с другими РД, цена за роды + размещение на отделении СР оченьдаже приемлемая. А по поводу дополнительной оплаты работ доктора и акушерки, думаю, что Вы ошибаетесь, с платных родов они получают свой процент и я не вижу оснований для дополнительных оплат. Ну если только что то неординарное случится и очень захочется дополнительно отблагодарить.
Палаты зп 10 тыс не видела, но за 15 тыс очень неплохие палаты. Я надеюсь такую взять. А за 25 так вообще замечательная.
Вобщем мне на СР понравилось

за 15 палата отличная:019:, я в такой лежала, причем 109 больше 108;)
за 10 есть 125 палата - очень неплохая;), а вот 101-105 напротив родилок:001:

natv79
24.01.2012, 16:21
я хочу после провертивания туда поехать, а палаты покажут? Ну чтобы было из чего выбирать?

LinaT
24.01.2012, 16:26
я хочу после провертивания туда поехать, а палаты покажут? Ну чтобы было из чего выбирать?

мне показывали те которые были свободные в тот момент.

ARIENA
24.01.2012, 16:49
Не надо...но даже в официально платных роддомах есть такая практика:( , но там часто рожают люди, для которых 100 или 110 тыс - не принципиально. Хотя, спрос рождает предложение (или наоборот?:008: ). И в 10-ке такое было (коллега рожала): да, все вроде ничего, все выполнялось, но было видно, что для доктора она "не своя".

Anoli
24.01.2012, 17:21
Не надо...но даже в официально платных роддомах есть такая практика:( , но там часто рожают люди, для которых 100 или 110 тыс - не принципиально. Хотя, спрос рождает предложение (или наоборот?:008: ). И в 10-ке такое было (коллега рожала): да, все вроде ничего, все выполнялось, но было видно, что для доктора она "не своя".

Печально все это как то.... очень. Заплатил в кассу, а потом бегай с конвертиками еще.
Наверное желание отблагодарить порождает ожидание получить, которое в дальнейшем становится привычкой;)
Вдумайтесь в цифру 40000 рублей, для большенства людей эта сумма превышает зарплату и мы ходим на работу каждый день 22 дня в месяц, а роддом получит ее за одни роды которые длятся не более суток. При этом государство оценивает роды в 6000 рублей по родовому сертификату и ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ РОДДОМА принимают роды!

Но на мой взгляд, конечно можно отблагодарить доктора дополнительно, если он не отходил, всегда был рядом, и массажировал где надо, и ноги тебе закидывал, и дышал вместе с тобой, и вместе с тобой (образно говоря:)) - почти за тебя родил.

А когда посидел- пошел-попил чаю- поговорил по телефону-сходил пообщался с коллегами- пришел- сделал разрез-ура! родили - поехали зашиваться, то собственно ничего сверхестественного он и не сделал, за что платить то?

Амаранта
24.01.2012, 19:55
Печально все это как то.... очень. Заплатил в кассу, а пото бегай с конвертиками еще.
Наверное желание отблагодарить порождает ожидание получить, которое в дальнейшем становится привычкой;)

Поскольку я рожла бесплатно, могу авторитетно заявить: никто никаких благодарностей от меня не ждал, " своя" или "не своя" , платно/бесплатно - ни разу такого не почувствовала. Акушерке моей буду всю жизнь благодарна, что так хорошо у меня ребенка приняла и какая она сама была счастливая. Как будто это её внучка родилась. Никаких конвертиков никому не давала. Тоже самое говорили и мои соседки по палате.

elena.spb06
24.01.2012, 20:35
Всем привет!

Девочки подскажите может кто сталкивался. Была у врача своего, наругала меня за излишнюю прибавку в весе, прописала диету и лекарства: аспаркам, эссенциале форте, курантил и еще какое-то лекаство, не могу разобрать почерк. Ни то эудэмеин, ни то эгздэмеин. Может кто принимал из вас такие лекарства, может точно написать название. Заранее спасибо

Anoli
24.01.2012, 21:16
Поскольку я рожла бесплатно, могу авторитетно заявить: никто никаких благодарностей от меня не ждал, " своя" или "не своя" , платно/бесплатно - ни разу такого не почувствовала. Акушерке моей буду всю жизнь благодарна, что так хорошо у меня ребенка приняла и какая она сама была счастливая. Как будто это её внучка родилась. Никаких конвертиков никому не давала. Тоже самое говорили и мои соседки по палате.

Могу Вам также авторитетно ответить:flower:, в 10-ке моей преятельнице в июле 2009 года после долгой безрезультатной родовой деятельности и и после долгих умолений сделать ей кесарево, вытащили ребенка вакуумом, при выписке медсестра сказала ей, что если моя приятельница захочет отблагодарить доХтора, то может это сделать через медсестру:010::010::010: Вот это надо же было совести набраться чтобы такое предложить/попросить/сказать? Фамилию доктора не называю (платные роды не ведет).

Амаранта
24.01.2012, 21:28
Могу Вам также авторитетно ответить:flower:, в 10-ке моей преятельнице в июле 2009 года после долгой безрезультатной родовой деятельности и и после долгих умолений сделать ей кесарево, вытащили ребенка вакуумом, при выписке медсестра сказала ей, что если моя приятельница захочет отблагодарить доХтора, то может это сделать через медсестру:010::010::010: Вот это надо же было совести набраться чтобы такое предложить/попросить/сказать? Фамилию доктора не называю (платные роды не ведет).

Ну не повезло. Но чтобы при платных родах ещё с конвертами бегать - это уж простите.

Anoli
24.01.2012, 21:46
Ну не повезло. Но чтобы при платных родах ещё с конвертами бегать - это уж простите.

Вот я тоже считаю, что это как то уже перебор:(
Приятельница рожала по сертификату.

LeneRus
24.01.2012, 23:50

бред какой-то! :010: рожала платно и кроме суммы в договоре даже и не слышала ничего ни от кого! хотите благодарить - ваша инициатива.