Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
anna1985
11.10.2009, 23:19
Отзывы можно почитать тут: http://vkontakte.ru/topic-1009447_21502885
еще где-то здесь на форуме находила упоминания о ней, в т.ч. совсем-совсем недавно девушка писала про замечательные роды со Слезкиной!
Я сама собираюсь с ней рожать, недавно заключила договор! В личном разговоре она мне очень понравилась!:support:
Елена, скажите а как вы с ней договорились на каком этаже рожать?
Я сегодня с ней встречалась, вроде приятная женщина, но смущает немного то, что если я буду рожать ночью, а она не работает, то надо будет мужу ехать за ней и еще, если у неё дежурство, то на 5-ом этаже рожать... а какие там условия мне не показала она, хотелось бы на 1-ом на Ксении... вот это смущает, но надеюсь, что я рожу днем и на 1-ом этаже и все будет ок!!!
А вы как с ней договорились?
Елена, скажите а как вы с ней договорились на каком этаже рожать?
Я сегодня с ней встречалась, вроде приятная женщина, но смущает немного то, что если я буду рожать ночью, а она не работает, то надо будет мужу ехать за ней и еще, если у неё дежурство, то на 5-ом этаже рожать... а какие там условия мне не показала она, хотелось бы на 1-ом на Ксении... вот это смущает, но надеюсь, что я рожу днем и на 1-ом этаже и все будет ок!!!
А вы как с ней договорились?
Про ночь вроде ничего такого не помню... Сказала, как начнутся схватки, ей звонить, чтобы у нее было время приехать в роддом из центра... А если у нее будет дежурство, то есть вариант рожать с ней на 5 этаже в отдельной родилке и с мужем или остаться на 1-ом и рожать с другой акушеркой, в этом случае договор будет переоформлен на ту акушерку... Вроде так...
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 11:50
Блин... ну чего все молчат?:)) так че там с самейными палатами?? они то всегда есть в наличии или тоже в дефиците????
Блин... ну чего все молчат?:)) так че там с самейными палатами?? они то всегда есть в наличии или тоже в дефиците????
На прошлой нед общалась со своим врачом, она сказала, что с семейными палатами вообще проблем не бывает..они всегда есть свободные.
Всем привет! УРА! Мы родились 2 октября :080: Рожала со Слезкиной ИН - акушерка оч. понравилась, во всем помогала, даже после родов ко мне не однократно приходила ;) И сейчас ей звоню по всяким глупостям :009:
Воды начали отходить около полуночи, позвонили акушерке и поехали за ней и РД, в приемном было свободно, посмотрели и отправили с мужем в родилку нагуливать схватки. К 9 утра раскрытие всего 4 см и схваток все меньше и меньше. Поставили капельницу (стимуляция) и тут НАЧАЛОСЬ :001: Девочки... я один раз даже кулаком об стену ударила, мужа кусила, акушерку пнула :004: а на кресле это вообще... у тебя есть опора для ног и держатели для рук... и твоя задача вывернуться на изнанку :001: В итоге родила в 11,25 за два часа после стимуляции. Сделали разрез. Уже готова за вторым :love:
РД перегружен, я лежала и рожала на первом этаже (это платное отделение) в палате на двух человек. Палата была платная, но из-за не имения бесплатных - лежала там (бесплатно). Кстати, я была против делить палату с кем-то, так вот - мое мнение поменялось - я не знаю, чтоб я делала одна... а так девочка мне оч. помогала - все рассказывала и показывала и было реально веселее и по очереди к мужьям на свиданки бегали :fifa: И малышей в окошко показывали :love: это так романтично :love:
Hloya-2005
12.10.2009, 13:58
Привет!
Тебе временный мед. полис уже выдали? Через сколько его нужно забирать???
Мне дали в день выписки (на 6-й день) и он на пол года действителен
Я только что из 10ки, лежала в палате за 8 тыс., у меня был лимит 15 и тоже не хотела семейную палату. Палаты дают по наличию если у вас нет желания заселяться просят подождать пока освободится та, которую вы хотите.
Что-то я совсем запуталась... А где ждать и сколько? Меня, например, вообще не интересует платная палата, либо самая дешевая. Т.к. приходить все равно будет некому и некогда - все работают до ночи, либо будут сидеть по очереди со старшей дочкой. Таким образом я могу просто заключить и оплатить договор с врачом за 40000 руб., а потом заявить что больше денег нет и дайте мне бесплатную палату, либо за 5000 руб.? А если их в ближайшие дни не предвидется, я так и буду в корридоре лежать неделю?:) Могут меня тогда просто положить на ПО на 3 этаж? Или в договоре как-то оговаривается, что я буду обязана взять платную палату из имеющихся в наличие? Женщина в договорном мне так и говорила, мол обязательно надо взять платную палату из имеющихся свободных.... От остальных вопросов как-то увиливала... Кто проходил это - что будет, есди я скажу после, что денег больше нет, а палат дешевых тоже не будет?
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 14:32
Всем привет! УРА! Мы родились 2 октября :080: Рожала со Слезкиной ИН - акушерка оч. понравилась, во всем помогала, даже после родов ко мне не однократно приходила ;) И сейчас ей звоню по всяким глупостям :009:
Воды начали отходить около полуночи, позвонили акушерке и поехали за ней и РД, в приемном было свободно, посмотрели и отправили с мужем в родилку нагуливать схватки. К 9 утра раскрытие всего 4 см и схваток все меньше и меньше. Поставили капельницу (стимуляция) и тут НАЧАЛОСЬ :001: Девочки... я один раз даже кулаком об стену ударила, мужа кусила, акушерку пнула :004: а на кресле это вообще... у тебя есть опора для ног и держатели для рук... и твоя задача вывернуться на изнанку :001: В итоге родила в 11,25 за два часа после стимуляции. Сделали разрез. Уже готова за вторым :love:
поздравляю Вас!!!! :flower: Здоровья малышу!!!!:support::love:
На прошлой нед общалась со своим врачом, она сказала, что с семейными палатами вообще проблем не бывает..они всегда есть свободные.
спасибо, порадовали :)
потому как мне пофигу уже будет какую палату брать после КС, лишь бы она была :091: потому как сама справиться с малышкой впервые дня 3 точно не смогу - уж очень это тяжко! А отдавать ребенка не хочу!! да и муж сойдет с ума, не видя пупса несколько дней :love:
потому как мне пофигу уже будет какую палату брать после КС, лишь бы она была :091: потому как сама справиться с малышкой впервые дня 3 точно не смогу - уж очень это тяжко! А отдавать ребенка не хочу!! да и муж сойдет с ума, не видя пупса несколько дней :love:
Почему вы не сможете справиться сама с малышкой??? :005: Вставать нельзя только первые 10 часов, так в это время вы будете в послеоперационной палате и туда никого не пустят... А на второй день я уже спокойно малышню таскала и т.п.
Понятно что с мужем лучше)))
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 15:08
Почему вы не сможете справиться сама с малышкой??? :005: Вставать нельзя только первые 10 часов, так в это время вы будете в послеоперационной палате и туда никого не пустят... А на второй день я уже спокойно малышню таскала и т.п.
Понятно что с мужем лучше)))
Ну я помню, что после КС первые дня 2 точно мне было очень тяжело много ходить, нагибаться, двигаться, короче... Поэтому помощь реально будет нужна.
Я не хочу корячиться, если есть возможность мужу помочь :)
TinPolly
12.10.2009, 19:44
Всем привет! Суетилась я тут и переживала, что не смогу попасть в 10-й роддом, в итоге я сразу после консультации поехала туда, просто поговорить с врачами и разузнать как там обстоят дела. В итоге родила я в этот же, точнее ночью другого дня, так как осмотрев в 16.00 меня тут же записали в родилку с раскрытием шейки в 2 см и сроком 41/42 недели, переодели, влупили клизму и отправили в родовой зал №6 =))))))) Я в полном шоке абсолютно не готова была к этому, моя мама чуть в обморок не шлепнулась когда меня увели рожать, хорошо вещи прихватила так на всякий пожарный:005::010:.
Тетки конечно в 10-ке веселые)))) Меня осмотрела очень симпатичный врач зовут Елена ( увы не помню фамилии), в 17.00 мне прокололи пузырь и тут понеслось...Думаю то что происходило не надо описывать, скажу только нехватки внимания я не испытывала, при том что у врачей был аврал в этот день, очень много девочек рожали...В 2.00 ночи благодаря акушерке Слезкиной Ирине (судя по документу, что мне дали) родился мой сына 3850 кг и 53 см:support: , который выходил локотком вперед и при этом всего лишь немного порвал мамку.
Акушерка просто супер!! Так подбадривать и в тоже время не давать расклеиться просто 5 баллов))))))
Обстановка в РД ( не знаю с чем сравнивать) но вполне устраивает, не понравилось только: капающий кран ( его починили на 2-й день), высокая очень кровать ( больно было со швами на нее залезать) и то что с санитарной комнаты так тянуло куревом в коридор, что просто ужас!!!!! Я и врачей бы за это и мамочек, что там "шабили" как умалишенные просто бы казнила!
Еда вполне приличная, хотя мне все приносили. С 9.00 всегда можно спуститься до 19.00 и повидать родственников, аптека в которой почти все покупалось от прокладок до трусов, бандажи и бюстгальтера послеродовые...
В общем я довольна!!! Чисто и уютно, никто ни разу не хамил.
Рожала без договоренностей, абсолютно бесплатно:080:.
Всем удачи и здоровых деток!!!:support:
Девочки я родила 28 сентября в 10 РД с Вакуленко и Чеботаевой, вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31963215&postcount=24388
Кирюша появился в 8-05 вес 4160 гр-54 см
Tanya_new life
12.10.2009, 20:13
Поздравляю!!!
Моя дочурка родилась 02.10 весом в 4140 и ростом 55 см!!!
Работники приемного оттделения конечно прикольные, особенно мне понравлась санитарка))))
Рожала по договору с Вакуленко и Чеботаевой.
Думаю, что чуть позже соберусь с мыслями и напишу полноценный отзыв!))))
Поздравляю с рождением малышиков!!!!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Девочки, а в родилку в душ с собой мыло и полотенце нужно брать (я планирую по сертификату рожать) или там это имеется?
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Девочки, а в родилку в душ с собой мыло и полотенце нужно брать (я планирую по сертификату рожать) или там это имеется?
мыло вам там не понадобится:065:
а полотенца у меня не было, в душе была раза 3 минут по 15, полотенце хотелось в первый раз...по том не до него было.
Но мы летом родились жарко было....
Поздравляю!!!
Моя дочурка родилась 02.10 весом в 4140 и ростом 55 см!!!
Работники приемного оттделения конечно прикольные, особенно мне понравлась санитарка))))
Рожала по договору с Вакуленко и Чеботаевой.
Думаю, что чуть позже соберусь с мыслями и напишу полноценный отзыв!))))
Девочки я родила 28 сентября в 10 РД с Вакуленко и Чеботаевой, вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31963215&postcount=24388
Кирюша появился в 8-05 вес 4160 гр-54 см
Всем привет! Суетилась я тут и переживала, что не смогу попасть в 10-й роддом, в итоге я сразу после консультации поехала туда, просто поговорить с врачами и разузнать как там обстоят дела. В итоге родила я в этот же, точнее ночью другого дня, так как осмотрев в 16.00 меня тут же записали в родилку с раскрытием шейки в 2 см и сроком 41/42 недели, переодели, влупили клизму и отправили в родовой зал №6 =))))))) Я в полном шоке абсолютно не готова была к этому, моя мама чуть в обморок не шлепнулась когда меня увели рожать, хорошо вещи прихватила так на всякий пожарный:005::010:.
Тетки конечно в 10-ке веселые)))) Меня осмотрела очень симпатичный врач зовут Елена ( увы не помню фамилии), в 17.00 мне прокололи пузырь и тут понеслось...Думаю то что происходило не надо описывать, скажу только нехватки внимания я не испытывала, при том что у врачей был аврал в этот день, очень много девочек рожали...В 2.00 ночи благодаря акушерке Слезкиной Ирине (судя по документу, что мне дали) родился мой сына 3850 кг и 53 см:support: , который выходил локотком вперед и при этом всего лишь немного порвал мамку.
Акушерка просто супер!! Так подбадривать и в тоже время не давать расклеиться просто 5 баллов))))))
Обстановка в РД ( не знаю с чем сравнивать) но вполне устраивает, не понравилось только: капающий кран ( его починили на 2-й день), высокая очень кровать ( больно было со швами на нее залезать) и то что с санитарной комнаты так тянуло куревом в коридор, что просто ужас!!!!! Я и врачей бы за это и мамочек, что там "шабили" как умалишенные просто бы казнила!
Еда вполне приличная, хотя мне все приносили. С 9.00 всегда можно спуститься до 19.00 и повидать родственников, аптека в которой почти все покупалось от прокладок до трусов, бандажи и бюстгальтера послеродовые...
В общем я довольна!!! Чисто и уютно, никто ни разу не хамил.
Рожала без договоренностей, абсолютно бесплатно:080:.
Всем удачи и здоровых деток!!!:support:
Девочки, всех поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка:flower:
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:
положительные отчеты читаешь и уже не так страшно....
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:
положительные отчеты читаешь и уже не так страшно....
А у нас с Вами срок одинаковый:008:
Может там и встретимся? ;) Вы по договору?
Всё возможно:)) Я ....как бы так сказать условно бесплатно:008:
мы чуть поменьше, но я бы уже тоже на выходных бы поехала:)):)):))
а так я в четверг на УЗи пойду, а в воскресенье на осмотр;)
мы чуть поменьше, но я бы уже тоже на выходных бы поехала:)):)):))
а так я в четверг на УЗи пойду, а в воскресенье на осмотр;)
Я согласна хоть сейчас с вещами на выход:))
На осмотре была сегодня в жк, но толку вроде никакого:010: потянуло пузо 2 раза и всё:017:
Я согласна хоть сейчас с вещами на выход:))
На осмотре была сегодня в жк, но толку вроде никакого:010: потянуло пузо 2 раза и всё:017:
Нее, у меня еще дела есть незаконченные, поэтому не раньше выходных:)) Да и срок еще позволяет походить...
а в ЖК смотрят???? вроде как не должны ж...:005: я думала, только в РД смотреть могут...
Нее, у меня еще дела есть незаконченные, поэтому не раньше выходных:)) Да и срок еще позволяет походить...
а в ЖК смотрят???? вроде как не должны ж...:005: я думала, только в РД смотреть могут...
В жк не должны, смотрели по моей настоятельной просьбе:073:
anna1985
13.10.2009, 00:04
Поздравляю всех мамочек, желаю здоровья вашим деткам и молочка вкусного!! )))
Сашулечка
13.10.2009, 02:50
Девушки насчет флюшки-я в коммуналке живу что с соседями то делать?:009:
Девушки насчет флюшки-я в коммуналке живу что с соседями то делать?:009:
никому не говорите об этом;)
(ну а если для собственного спокойствия попросите соседей сделать)
vvvasilisa
13.10.2009, 16:16
Это точно? Вроде можно договор заключить и без палаты(40000 руб.):009:
Нельзя.
vvvasilisa
13.10.2009, 16:59
Мы родились 7 октября в 22.50 с акушеркой Алимовой и врачом Булаевой на "Ксении"!!! Нет слов для выражения благодарности, только в пояс поклониться!
Лежали в платной палате, но за 5 тыс., т.к договор акушерский был. Все устраивало, кроме еды, это что-то... Если бы не снабжающие едой родственники незнаю как на одних кашах и на пище не для кормящих мам протянуть 5 дней.
И питье в основном дают запрещенное, но можно воду в кулерах брать или в буфете у персонала в чайнике ( у нас в кулере вода бытро кончилась, народу много было..., а привозят ее по вторникам). Тепло очень.
Персонал отличный, ни один вопрос без ответа не остался, разжуют и в рот положат. Так что не бойтесь спрашивать.
УЗИ делали, причем говорили, что чуть ли не единственный р\д, где его делают всем после родов вне зависимости от показаний.
Всем ожидающим своего чуда удачи и здоровья!!!
[
УЗИ делали, причем говорили, что чуть ли не единственный р\д, где его делают всем после родов вне зависимости от показаний.
!!
Поздравляю:flower:
УЗИ делают НЕ всем. (как показала практика)
Мы лежали в 3 в бесплатной палате, узи нам не назначали!
Мы сами просили своих врачей ( все 3 рожали с не официальной оплатой) что бы нас отвели на УЗИ.
Нельзя.
Я уже выяснила этот вопрос и выясняется, как показывает практика, что можно:073:
Я уже выяснила этот вопрос и выясняется, как показывает практика, что можно:073:
как? кто так смог сделать?
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 17:54
ну если имеются палаты только за 25 тысяч, то люди их не берут - типа гвоорят, что есть деньги на 10-15 тысяч палату. как я поняла вот так...
ну если имеются палаты только за 25 тысяч, то люди их не берут - типа гвоорят, что есть деньги на 10-15 тысяч палату. как я поняла вот так...
Можно и так, но вообще это конкретно с врачом можно обговорить(рожать на платном, а ПО - бесплатное)
Возможно, что многое зависит от "статуса" врача в РД:073:
я только сегодня из 10-ки. отфотографировала весь ДО.
Сильно восторгаться не буду, через неделю пойду на КС, тогда напишу своё мнение более обьективно.
лежала и в платной и бесплатной палате.
Сравнивать 9-ку и 10-ку я бы точно не стала. разные подходы. везде профессионалы, но в 10-ке явно выраженный комерческий подход. Наблюдала несколько бесплатных родов, впечатления остались жуткие, честно говоря...
надеюсь всем нам повезёт как бы мы не рожали.
кстати очень забавно в приёмке было слушать о том что мне вся статья рожать самой-на деле у меня целый букет для ПКС, слава богу на ДО только подтвердили мои диагнозы, а то мне стало реально страшно.
Мы родились 7 октября в 22.50 с акушеркой Алимовой и врачом Булаевой на "Ксении"!!! Нет слов для выражения благодарности, только в пояс поклониться!
Лежали в платной палате, но за 5 тыс., т.к договор акушерский был. Все устраивало, кроме еды, это что-то... Если бы не снабжающие едой родственники незнаю как на одних кашах и на пище не для кормящих мам протянуть 5 дней.
И питье в основном дают запрещенное, но можно воду в кулерах брать или в буфете у персонала в чайнике ( у нас в кулере вода бытро кончилась, народу много было..., а привозят ее по вторникам). Тепло очень.
Персонал отличный, ни один вопрос без ответа не остался, разжуют и в рот положат. Так что не бойтесь спрашивать.
Всем ожидающим своего чуда удачи и здоровья!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:УРА!!!:support::support::support:
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 18:45
Сильно восторгаться не буду, через неделю пойду на КС, тогда напишу своё мнение более обьективно.
Сравнивать 9-ку и 10-ку я бы точно не стала. разные подходы. везде профессионалы, но в 10-ке явно выраженный комерческий подход. Наблюдала несколько бесплатных родов, впечатления остались жуткие, честно говоря...
кстати очень забавно в приёмке было слушать о том что мне вся статья рожать самой-на деле у меня целый букет для ПКС, слава богу на ДО только подтвердили мои диагнозы, а то мне стало реально страшно.
хм... :005:
слушайте, а откуда Вы про бесплатные роды узнали? девочки родившие рассказали или как?
а можно узнать, что за показания у Вас на КС?? :091:
Лично я прослушала и частично просмотрела много бесплатных родов, пока лежала в ПИТе, мне тоже несколько...кхм...не понравилось :(
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 18:50
Лично я прослушала и частично просмотрела много бесплатных родов, пока лежала в ПИТе, мне тоже несколько...кхм...не понравилось :(
а что именно? то, что ругаются и не помогают? или что?
в пите слышны разговоры в родах??? :001: ой мамаааааа :005:
хм... :005:
слушайте, а откуда Вы про бесплатные роды узнали? девочки родившие рассказали или как?
а можно узнать, что за показания у Вас на КС?? :091:
пока лежала на ДО две девушки из палаты рожали бесплатно и потом навещали их на ПО, видели их состояние :073:, слышали их рассказы...
Поздравляем!!!Хорошо когда уже все позади))))
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 18:56
пока лежала на ДО две девушки из палаты рожали бесплатно и потом навещали их на ПО, видели их состояние :073:, слышали их рассказы...
ясно...
а показания на КС можно Ваши услышать??? чтобы просто понимание иметь с чем они предлагают на ЕР идти :015:
а что именно? то, что ругаются и не помогают? или что?
в пите слышны разговоры в родах??? :001: ой мамаааааа :005:
знаете ругань по сравнению с тем что мимо тебя просто могут пройти мимо, просто сЕмАчки...
когда человек на последнем издыхании теряет сознание и море крови...а потом откачивают и предлагают кровь переливать, гемоглабин 50 - слава богу с ребзем всё в порядке...
ясно...
а показания на КС можно Ваши услышать??? чтобы просто понимание иметь с чем они предлагают на ЕР идти :015:
рубец на матке для них косвеные показания, миопия-ерунда, сетчатка тоже не криминально это дополнение к миопии, ну вот от низкой плаценты не отмазаться конечно, хотя ещё типа поднимется. но это всё мне в приёмном покое сказали, доктора на ДО не сомневались в ПКС.
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 18:59
знаете ругань по сравнению с тем что мимо тебя просто могут пройти мимо, просто сЕмАчки...
когда человек на последнем издыхании теряет сознание и море крови...а потом откачивают и предлагают кровь переливать, гемоглабин 50 - слава богу с ребзем всё в порядке...
:001::001::001: это у кого так было?????? :001::001::001:
ну когда забивали ыв родах - это я проходила... именно по этой причине 1,5 года назад и потеряли ребенка в родах :(
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 19:01
рубец на матке для них косвеные показания, миопия-ерунда, сетчатка тоже не криминально это дополнение к миопии, ну вот от низкой плаценты не отмазаться конечно, хотя ещё типа поднимется. но это всё мне в приёмном покое сказали, доктора на ДО не сомневались в ПКС.
жесть... че за дебилы в приемном покое????? :wife:
кстати, а разве с рубцуом на матке БЕЗ согласия роженицы имеют все-таки право заставить самой рожать??? все никак не могу точно узнать инфу про это... Как понимаю, склонять могут.. Но заставить вроде ж нет... :008:
жесть... че за дебилы в приемном покое????? :wife:
кстати, а разве с рубцуом на матке БЕЗ согласия роженицы имеют все-таки право заставить самой рожать??? все никак не могу точно узнать инфу про это... Как понимаю, склонять могут.. Но заставить вроде ж нет... :008:
не дебилы, они хотят как лучше... типа естественные роды это хорошо.
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 19:11
не дебилы, они хотят как лучше... типа естественные роды это хорошо.
ну если есть показания к КС - значит лучше КС!!! не просто же без показаний пришли и КС просят :005:
В ПИТе слышны крики рожающих, в туалете девчонки сидят рожают на шариках, когда ты ходишь помыцца или по серьезным вопросам. Все родилки открыты, видны кровати и ноги-ноги-ноги. Честно, я ни на секундочку не заснула в ту ночь. Жалко девчонок было, хотелось помочь хоть чем-нить.
Affalina
13.10.2009, 19:17
Что такое ПИТ? Ну вот только собралась туда в пятницу на ДО ложиться, рожать бесплатно собираюсь, а теперь страшно - начиталась!!!
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 19:17
В ПИТе слышны крики рожающих, в туалете девчонки сидят рожают на шариках, когда ты ходишь помыцца или по серьезным вопросам. Все родилки открыты, видны кровати и ноги-ноги-ноги. Честно, я ни на секундочку не заснула в ту ночь. Жалко девчонок было, хотелось помочь хоть чем-нить.
блин, жуть какая :005:
че-то худо аж :001:
ну вот ведь эти врачи, что платно роды принимают, и бесплатно же дежурят!! все врачей хвалят! неужели на бесплатных родах со всеми врачами такие метаморфозы случаются, и они в змей превращаются??? :005::005:
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 19:18
Что такое ПИТ? Ну вот только собралась туда в пятницу на ДО ложиться, рожать бесплатно собираюсь, а теперь страшно - начиталась!!!
Это после КС - реанимация типа
Affalina
13.10.2009, 19:18
Мы сами просили своих врачей ( все 3 рожали с не официальной оплатой) что бы нас отвели на УЗИ.
А как неофициально можно договориться? Я такой профан в этом деле....не умею я деньги предлагать!
Наталочка
13.10.2009, 19:25
ПИТ - палата интенсивной терапии. Как-то так.
девчата, а народу сейчас по-прежнему много?
Все никак не отписаться.... Родила я 12-го сентября своюб девульку сладкую:051:. По акушерскому договору с Чеботаевой И.И. Врач дежурный Герасимович была. Низкий поклон акушерке. Доча родилась с весом 3874 и рост 52. Родила сама:fifa:
Акушерка прикольная, реально прикольная. Шутила:065: Отвлекало немного чесслово.
Вообщем сейчас мы пройдем всех врачей положенных с дочей, и если с дочей все ок, то второго только к ней. Чисто по человечески она мне оооочень понравилась - четкая, быстрая, шустрая, и смешная:065: Ну и несомненно то, что меня не резанули- считаю тоже ее заслугой, а не только моих генов.
Брала платную палату за 5000р. Ваще претензий не имею. Все чисто, как кормят мне понравилось:019: Хотя я привереда та еще...
Единственная претензия к двум дежурившим акушеркам - 2 дня меня убеждали, что опухоль в груди и мои искры из глаз при кормлении - это норма:015:. Рассосется типа само, типа как вы хотели грудью -то кормить?!:wife::wife::wife:
Т.к. я попала туда в субботу и воскресенье обходов врачей не было. В понедельник пришла Булаева, но мы с дочей уже потрудились на славу, и опухоль спадала уже. Походила на физиотерапию, дома еще к маммологу съездила. Вообщем все обошлось:091:
Акушерки вроде тоже получили по мозгам:065: Косились они на меня после обхода врачей, хотя может у них взгляд по жизни такой. Вообщем не довольна я вот этими двумя...
Вот :017:
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 19:26
ПИТ - палата интенсивной терапии. Как-то так.
девчата, а народу сейчас по-прежнему много?
врачс мужу в выходные сказала, что до открытия девятки будет ажиотаж :005::005:
то есть до числа так 5 ноября тчоняк так жесткач :001:
Вы бы лучше что-нибудь положительное тут написали. А то девушки впечатлительные. Загодя начинают расстраиваться. Побольше позитива:)
ладно, больше не буду.
просто я начитавшись сплошного позитива, была немного удивлена некоторыми реалиями...
Меня сегодня так и не посмотрели...
вобще отзывы о роддомах напоминают отзывы об отелях... Кто что ждет и кому как повезет.... :017: Больше позитива, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :support::support::support:
Во-во. Моя врач в ЖК так и сказала. ничего. перебьешься. лучше ребенку что-нибудь купишь, чем тратить деньги на роддом. ты ж не в отеле у моря будешь жить, а 4-5 дней поживешь в обычной больничной палате. там все хорошо.уход и отношение тебе понравятся. и это сказала женщина, у которой собственный сын работает в 10-ке гинекологом. так что НЕЗАЧЕМ раньше времени негативом голову забивать
kasana76
13.10.2009, 20:38
Здравствуйте!Девочки,весь топ не читала,так,что если что извиняйте.Я два раза рожала в 10.ИМХО рожать можно бесплатно,весь персонал очень даже приличный.Только послеродовую палату нужно отдельную,что бы никто не отвлекал от малявочки,да и после родов отдохнуть в тишине хоца.И ещё туда родственников пускают - тоже приятно.Я рожала у Людмилы Лукинишна - очень рекомендую.
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 21:31
Во-во. Моя врач в ЖК так и сказала. ничего. перебьешься. лучше ребенку что-нибудь купишь, чем тратить деньги на роддом. ты ж не в отеле у моря будешь жить, а 4-5 дней поживешь в обычной больничной палате. там все хорошо.уход и отношение тебе понравятся. и это сказала женщина, у которой собственный сын работает в 10-ке гинекологом. так что НЕЗАЧЕМ раньше времени негативом голову забивать
дык речь то идет не о 4-5 днях на ПО, а о самих родах!!!
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 21:31
Здравствуйте!Девочки,весь топ не читала,так,что если что извиняйте.Я два раза рожала в 10.ИМХО рожать можно бесплатно,весь персонал очень даже приличный.Только послеродовую палату нужно отдельную,что бы никто не отвлекал от малявочки,да и после родов отдохнуть в тишине хоца.И ещё туда родственников пускают - тоже приятно.Я рожала у Людмилы Лукинишна - очень рекомендую.
спасибо за позитив! :) а когда второго малыша рожали? давно?
сказзззка
13.10.2009, 21:40
а про Пит правильно написали....я сама там лежала после КС.так работники там еще комментируют типа вот разоралась ты в лесу чтоль????или че орешь тебя режут чтоль?не знаю уж в какой я лежала но когда шла на след день после операции в палату сама то видела эти ноги в родилках и последы и потуги и д и тп. взбесило отношение детских сестер...малыш кричал у меня а нам даже не показали как пеленать и как мыть и тд и ведь знали,что пришли новенькие в палату !на 3 сутки у меня малыш сосал грудь 4 часа!!!!!!!!!не переставая и плакал когда пыталась его уложить спать и сама с ним ревела истерика началась,а когда пошла к сестре она мне-вы мамаша спать хотите нефиг тут иди разбирайся с ребенком сама!!!идиотина блин.жалко фамилию не спросила зато потом из интенсивной детской мне помогла медсестра правильно показала все и малыш уснул!зато когда та идиотка пришла я ей все высказала и выгнала ее из палаты..вот вам и позитив!ни одной вены нет одни сплошные синяки на руках как у наркоманки блин!4 раза не попасть это нормально???так еще и отказ заставила писать что мол я без притензий.эта медсестра на этаже никому не попала в вену ,так еще начала ко мне цепляться...комками нас называла.лежим мол как комки,а надо из роддома идти с улыбкой!вот я и бежала из этого роддома-дурдома на 6 сутки сломя голову-дома спокойней!
Все будет хорошо! Не увлекайся плохими мыслями. Чтобы они тьфу тьфу тьфу не материализовались!
Тоже самое могу сказать про 9-ку. А в 10-ке меня в самом РД отговаривали рожать платно(когда была на узи). От родов в принципе не могут быть сильно положительные эмоции(за редким исключением... и уж тем более, если наблюдаешь со стороны), это тяжёлая работа
Хм. надо было автору 2 топика про 10ку создавать.
1. белый и пушистый с позитивом.
2. для слива всякой бяки.
а про Пит правильно написали....я сама там лежала после КС.так работники там еще комментируют типа вот разоралась ты в лесу чтоль????или че орешь тебя режут чтоль?не знаю уж в какой я лежала но когда шла на след день после операции в палату сама то видела эти ноги в родилках и последы и потуги и д и тп. взбесило отношение детских сестер...малыш кричал у меня а нам даже не показали как пеленать и как мыть и тд и ведь знали,что пришли новенькие в палату !на 3 сутки у меня малыш сосал грудь 4 часа!!!!!!!!!не переставая и плакал когда пыталась его уложить спать и сама с ним ревела истерика началась,а когда пошла к сестре она мне-вы мамаша спать хотите нефиг тут иди разбирайся с ребенком сама!!!идиотина блин.жалко фамилию не спросила зато потом из интенсивной детской мне помогла медсестра правильно показала все и малыш уснул!зато когда та идиотка пришла я ей все высказала и выгнала ее из палаты..вот вам и позитив!ни одной вены нет одни сплошные синяки на руках как у наркоманки блин!4 раза не попасть это нормально???так еще и отказ заставила писать что мол я без притензий.эта медсестра на этаже никому не попала в вену ,так еще начала ко мне цепляться...комками нас называла.лежим мол как комки,а надо из роддома идти с улыбкой!вот я и бежала из этого роддома-дурдома на 6 сутки сломя голову-дома спокойней!
Сколько людей - столько мнений. Подруга лежала тоже в ПИТ после КС - впечатление прямо противоположное. И за малышом очень хорошо ухаживали
Лусинтия
13.10.2009, 21:49
А на ПИТе после КС палаты для платников (по договору) и бесплатников как-то различаются? Или они общие?
+1000 на ПО в принципе и бесплатно полежать можно, хотя я мечтаю о палате за 25 тыс.:))
А на ПИТе после КС палаты для платников (по договору) и бесплатников как-то различаются? Или они общие?
Общие
kasana76
13.10.2009, 21:50
В 2007году.
сказзззка
13.10.2009, 22:30
про отношении медсестер я писала это уже на ПО было.в пите к маленьким и к нам в принципе было нормальное
Можно и так, но вообще это конкретно с врачом можно обговорить(рожать на платном, а ПО - бесплатное)
Возможно, что многое зависит от "статуса" врача в РД:073:
ну так это "в карман";)
а бригаду без палаты все-таки нельзя
хватит читать:flower: все будет хорошо
А как неофициально можно договориться? Я такой профан в этом деле....не умею я деньги предлагать!
вы просто интересуетесь...или вам надо?
ну так это "в карман";)
а бригаду без палаты все-таки нельзя
Нет, не в карман, официально. 40000 только роды и всё. А про то, что говорят в РД, так им так выгоднее
МонА-мур
13.10.2009, 23:26
Блин, начиталась я сегодня тут: море крови, обмороки, злые врачи и медсестры ((((((((((
Теперь страшно :(
А я очень довольна осталась родами в 10-ке. Рожала по акушерскому договору только потому, что хотела присутствия мужа на родах. Первого рожала в 9-ке, тоже понравилось, но в 10-ке больше. Может потому, что сами роды прошли быстрее, хоть и интенсивнее (между схватками практически не было времени). Отношение мед.персонала хорошее. А родов там сейчас очень много и сюсюкаться нет времени. Нас в палате было четверо (палаты рассчитаны на 3-х, но из-за перегруза добавили кровать) с разными по сложности родами, но все были довольны. Главное идти с позитивным настроем и рожать слушая, что говорят акушеры и врачи.
Блин, начиталась я сегодня тут: море крови, обмороки, злые врачи и медсестры ((((((((((
Не берите в голову, я тоже не очень довольна была после родов, правда исключительно конкретными людьми, а в общем и медсестры и акушерки и детские сестры все помогали и подбадривали. В родильном блоке провила 14 часов без схваток , это я ктому что от нечего делать гуляла по коридору и все родилки видела, и в самом зале когда сидела роды вживую так сказать лицезрела, в этом плане все там нормально никаких морей крови это уж точно преувиличено.
Ну да бывает так что врач хамло, но как говорится в семье не без урода
всем желаю легких родов и здоровеньких малышей:)
Нет, не в карман, официально. 40000 только роды и всё. А про то, что говорят в РД, так им так выгоднее
так вот я и спрашиваю как? у меня подруге скоро рожать, так я выясняю...
Надеюсь, сегодня в этом топике обойдется без страшилок:support:
12 октября ходила знакомиться с Ниной Леонидовной Долженковой. Хочу с ней рожать! Посмотрела на кушетке, подтвердила наше тазовое предлежание моей крошеньки. Сказала "пока так лежит" (но уже почти 36 нед, повернется ли), внимательно изучила карту и сказала не переживай так родим твою доченьку! Про КС ни слова. А в ЖК мне сказали - она консерватор, типо отправит на КС. Есть ли тут кто кто хоть немножко знает про Нину Леонидовну(может рожал кто с ней). Она начмед и пробиться рожать с ней мне в платной менеджерской сказали не реально. Но мне она не отказала, сказала приходи пятого ноября будем смотреть на кресле. Единственное переживание с 15 по 30ое она в отпуске(улетает) не надумать бы раньше рожать - очень не хочу опять носится доктора подбирать. А с ягодичным предлежанием акушерки не берут(я сначала думала оплачу акушерские роды), беременность тьфу тьфу почти без единой проблемы. Интересно знаю что всего 4% рожают попкой вот мы наверное в этот редкий процент чтоли попадаем. Первая доча родилась сама и как положено, а эта крошечка не хочет повернуться пока..
По поводы оплат скажу только на примере своего опыта:
Никаких 1000 рублей я не платила при первой встрече, хотя нина леонидовна и прибежала ко мне прямо из родилки немного запоздав и сказав что у меня сейчас девочка рожает.
Про оплату родов я уточнила 40000 сами роды(врач и акушерка) и потом по факту выбирается палата учтя твои пожелания из имеющихся в наличии (от 10000 до 25000) про палаты за 5тысяч ни слова она не сказала(я забыла уточнить).
Много написала но хотелось бы все таки услышать мнения о Долженковой Нине Леонидовне.
И с кем она в паре (акушерка) принимает.
И если вдруг ЭКС кто интересно его делает она или другой врач?
Видимо до 5 ноября подвисли у меня все эти вопаросы, так как в этот раз не было времени у нее на все ответить да и я растерялась что то.
Affalina
14.10.2009, 13:29
вы просто интересуетесь...или вам надо?
Мне надо!!! Я в пятницу ложусь туда на ДО (в понедельник ездила - записывалась, срок уже 40 недель), рожать собиралась по сертификату, очень интересуюсь, как бы неофициально договориться. Буду благодарна за информацию, можно и в личку. Спасибо.
Affalina
14.10.2009, 13:31
Во-во!!!
Неправильная Пчела
14.10.2009, 13:59
12 октября ходила знакомиться с Ниной Леонидовной Долженковой. Хочу с ней рожать! Посмотрела на кушетке, подтвердила наше тазовое предлежание моей крошеньки. Сказала "пока так лежит" (но уже почти 36 нед, повернется ли), внимательно изучила карту и сказала не переживай так родим твою доченьку! Про КС ни слова. А в ЖК мне сказали - она консерватор, типо отправит на КС. Есть ли тут кто кто хоть немножко знает про Нину Леонидовну(может рожал кто с ней). Она начмед и пробиться рожать с ней мне в платной менеджерской сказали не реально. Но мне она не отказала, сказала приходи пятого ноября будем смотреть на кресле. Единственное переживание с 15 по 30ое она в отпуске(улетает) не надумать бы раньше рожать - очень не хочу опять носится доктора подбирать. А с ягодичным предлежанием акушерки не берут(я сначала думала оплачу акушерские роды), беременность тьфу тьфу почти без единой проблемы. Интересно знаю что всего 4% рожают попкой вот мы наверное в этот редкий процент чтоли попадаем. Первая доча родилась сама и как положено, а эта крошечка не хочет повернуться пока..
По поводы оплат скажу только на примере своего опыта:
Никаких 1000 рублей я не платила при первой встрече, хотя нина леонидовна и прибежала ко мне прямо из родилки немного запоздав и сказав что у меня сейчас девочка рожает.
Про оплату родов я уточнила 40000 сами роды(врач и акушерка) и потом по факту выбирается палата учтя твои пожелания из имеющихся в наличии (от 10000 до 25000) про палаты за 5тысяч ни слова она не сказала(я забыла уточнить).
Много написала но хотелось бы все таки услышать мнения о Долженковой Нине Леонидовне.
И с кем она в паре (акушерка) принимает.
И если вдруг ЭКС кто интересно его делает она или другой врач?
Видимо до 5 ноября подвисли у меня все эти вопаросы, так как в этот раз не было времени у нее на все ответить да и я растерялась что то.
Я рожала с ней, у меня в профиле ссылка на отчет о родах.
У меня близорукость сильная, и на последнем узи было обвитие, добрые врачи в ЖК говорили "настраивайся на КС". Долженкова о КС не сказала ни слова, впрочем как и о стимуляции до родов и в родах, дала мне доходить до 42ой недели и тогда уже мыф стали рожать...впрочем в отчете все написано. Я очень довольна, и в родах ей 100% доверяла, это САМОЕ главное, что нужно от платного врача.
врачи и медсёстры нормальные вроде.
обмороки, не у всех на самом деле ;)
Мне надо!!! Я в пятницу ложусь туда на ДО (в понедельник ездила - записывалась, срок уже 40 недель), рожать собиралась по сертификату, очень интересуюсь, как бы неофициально договориться. Буду благодарна за информацию, можно и в личку. Спасибо.
на ДО работает Вакуленко+её врач ассистентка молодая женщина приятная, Обухов (денег не берёт, много позитивно говорит, но говорят врач хороший), Ветров (видела пару раз), какой-то совсем молодой врач, заведующая Чорба. попробовать можно подойти к Чорбе как к заведующей и попроситься либо с ней рожать или врача посоветовать. А потом вам уже сами скажут что и по чём.
смотря в какую палату попадёте на ДО - такой врач вам и достанется.
Хм. надо было автору 2 топика про 10ку создавать.
1. белый и пушистый с позитивом.
2. для слива всякой бяки.
Вот мне странно, зачем создавать два отдельных топа по-вашему? Тут мнения пишутся достаточно объективные. Я в этом РД рожала 2 раза, правда оба раза платно с Булаевой:love:. Ничего плохого про платное отделение сказать не могу, ну просто нечего, там работают на отлично!
Бесплатное, именно родильное, меня поразило, там очень много девочек рожают разом, нереально, врачи хошь-не хошь, не успевают :( Наверху я писала, что там я видела. При этом ничего плохого не могу сказать про врачей-не видела, не слышала. Просто нереально много народу, я спрашивала у сестричек, каждый ли день там так? Мне ответили да-около 50 родов за сутки:001:
Я не пишу тут страшилки, я пишу конкретно то, что я видела. Чтобы картина была ясна и каждый мог для себя выбрать КАК рожать.
на ДО работает Вакуленко+её врач ассистентка молодая женщина приятная, Обухов (денег не берёт, много позитивно говорит, но говорят врач хороший), Ветров (видела пару раз), какой-то совсем молодой врач, заведующая Чорба. попробовать можно подойти к Чорбе как к заведующей и попроситься либо с ней рожать или врача посоветовать. А потом вам уже сами скажут что и по чём.
смотря в какую палату попадёте на ДО - такой врач вам и достанется.
Обухов-мега врач! Наслышалась опять-таки в ПИТе.
Не знаю на счёт 50 родов, но три дня подряд по крайней мере были роды по 27-29 в день(это не мало на самом деле), из них и сложные роды тоже, конечно они там в запарке. Мой врач пришёл после ночного дежурства выжатый как лимон, еле говорил и стоял на ногах. Спросили как дежурство, он сказал сегодня мол было не так много родов, но очень сложные.
Страшилки дествительно никто не пишет, есть реальная картина, а там надо выбирать самой и зная разные ситуации самой если что бежать к акушерке, вылавливать врача, а не ждать, что про тебя вспомнят, вполне могут пройти мимо если будете молчать(орать тоже не надо, можно попросить чтоб вас глянули, что у вас то-то и то-то)
katrinnka
14.10.2009, 14:38
согласна
только эта акушерка больше в 10 не работает..
Обухов-мега врач! Наслышалась опять-таки в ПИТе.
щас опять напишу страшилку:065:
Обухов когда-то был моряком, у него первая жена и ребёнок погибли при родах, после этого он пошёл в мед и стал акушером-генекологом, у второй жены два раза принимал роды сам!
Ну это не совсем страшилка! Точнее печально за Обухова, что так произошло в его жизни. Но если он выбрал это своим призванием и это призвание у него...так сказать...от Бога, то-это то, что он должен делать по-жизни. И плюс, при утере близких при таких обстоятельствах и отношение, скорей всего, к роженицам другое. Мне он, честно, понравился. Не знаю как он себя ведет при родах, но девчонки, которые со мной лежали его очень хвалили.
-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2009, 14:48
Вот читаю тут и зреет у меня вопросик просто до жути интересующий!!! Естественно, с таким количеством рожениц на бесплатном со всеми цацкаться просто физически врачи не успевают! И внимания уделяют совсем по-минимуму... Вот отсюда и идет вопрос: а как же тогда они с рубцом на матке рожениц на ЕР отправляют??:009: для чего???:009: ведь роженицу с рубцом на матке реально надо ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать усердно, ну уж точно времени намного больше уделять, потому как рубец на матке в родах фиг знает как себя может повести - контроль тут нужен! :ded:
и что? получается, что с рубцом на матке они в роды отправляют, а сами и ответсвенности никакой не несут, раз болт кладут и тщательно не следят??:009:
вот поэтому роженицы с рубцом на матке ищут врача ;)
-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2009, 15:06
вот поэтому роженицы с рубцом на матке ищут врача ;)
хм.. ну а если нет денег на врача? не у всех же есть деньги! и идут рожать бесплатно! (между прочим, многие реально думают, что рожать с рубцом не могут заставить!! я сама так думала месяца 2 назад даже!!) и что тогда??? никто не следит за родами и за рубцом?? :009:
хм.. ну а если нет денег на врача? не у всех же есть деньги! и идут рожать бесплатно! (между прочим, многие реально думают, что рожать с рубцом не могут заставить!! я сама так думала месяца 2 назад даже!!) и что тогда??? никто не следит за родами и за рубцом?? :009:
Я тоже не дочь миллионера и не жена олигарха, ищу приемлемый по деньгам и качеству вариант. Можно и бесплатно родить, только надо узнать все ходы и выходы. Можно попасть на ДО к хорошему врачу и он вас прокесарит, вы его потом по своим возможностям можете отблагодарить и на самом деле есть врачи которые не берут денег, они просто делают свою работу качественно.
у меня не получается по жизни получить то что я хочу на блюдечке с голубой каёмочкой без усилий. не могу себе позволить надеяться "авось мне повезёт и всё будет как по маслу".
-АпЕлЬсИнКа-
14.10.2009, 16:23
Я тоже не дочь миллионера и не жена олигарха, ищу приемлемый по деньгам и качеству вариант. Можно и бесплатно родить, только надо узнать все ходы и выходы. Можно попасть на ДО к хорошему врачу и он вас прокесарит, вы его потом по своим возможностям можете отблагодарить и на самом деле есть врачи которые не берут денег, они просто делают свою работу качественно.
у меня не получается по жизни получить то что я хочу на блюдечке с голубой каёмочкой без усилий. не могу себе позволить надеяться "авось мне повезёт и всё будет как по маслу".
Да причем тут все то, что Вы пишите? :008::)
Что касается именно меня - у меня и так абсолютные показания на ПКС. речь о тех девушках, кто просто едет рожать по сертификату!! Как я понимаю, таких совсеееем немало! И наверняка встечаются среди них с рубцом на матке бесплатные роженицы! Вот мне и стало интересно - каким образом поступают на бесплатном отделении врачи с такими женщинами? Потому как забить на них просто ну реально ж нельзя - это огромный риск!!
Прочитав поняла одно, что идеального РД не существует, т.к. роды у всех по-разному проходят у кого-то сложные, у кого-то полегче ... и от этого на мой взгляд тоже остается осадок и восприятие всего вцелом о РД. То же самое о ПО ... кто-то требует к себе индивидуальный подход и желательно как к хрустальной вазе, другой же менее привередлив ....
единственное что меня сейчас напрягает это ажиотаж в 10-ке из-за закрытой 9-ки :( (кстати а до какого 9-ка закрыта???) .... а то у меня ПДР на 5 ноября ... так вот я и думаю к тому моменту там уляжется все или же еще нет ....
Кстати а в 10-ке реанимация для матери и ребенка есть???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.