Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Должны принять.Я с Приморского района,легла на ДО в 10-ку с выдуманным диагнозом.
А не побоялись, что лишних лекарств накапают?
Я тоже планирую рожать в 10-ке, но у меня вторые роды, первые - 7 часов. А жить буду либо в Сертолово. либо на Пороховской - боюсь не успеть доехать. но и выдумывать себе диагноз ради ДО не хоцца.
вообще 10ка за ЕР, но как я поняла, что Горбачева на грани фола, работать не будет ...."если что сразу КС сделаю, мне проще" (с)
В каком смысле "на грани фола"?
ну чисто теоретически, почему нет? вы же врача выбираете, почему врач вас выбрать не может?
Булаева, кстати, говорят, тоже выбирала. Мы с ней сошлись.
Правда, я не сказать, чтобы в восторге от родов с ней.
У меня тоже вторые. Первые сложные были 12 часов.
А не побоялись, что лишних лекарств накапают?
Я тоже планирую рожать в 10-ке, но у меня вторые роды, первые - 7 часов. А жить буду либо в Сертолово. либо на Пороховской - боюсь не успеть доехать. но и выдумывать себе диагноз ради ДО не хоцца.
Ну тут диагноз как бы в кавычках.Просто врач из консультации написала,что давление повышенное,риск по гипертоническому типу.Когда приехала в роддом,оно у меня и вправду повысилось от волнения.Назначили капельницу,которую всем назначают.1 сделали,потом никак в вену не могли попасть,медсестра хотела сделать укол-отказалась.
В каком смысле "на грани фола"?
в том смысле, что не будет любой ценой за ЕР цепляться
Вы меня расстроили. Собиралась с Горбачевой рожать, но кесарево - это последнее, на что я согласна в родах (только если будет такая ситуация, когда уже ничего не сделать больше). Короче, не хотелось бы... А если ее заранее слёзно попросить вести ЕР?
то есть лучше пусть выдавливают и режут от уха до уха - чем КС?
(ТТТ не дай Бог :091::091::091:)
Вы меня расстроили. Собиралась с Горбачевой рожать, но кесарево - это последнее, на что я согласна в родах (только если будет такая ситуация, когда уже ничего не сделать больше). Короче, не хотелось бы... А если ее заранее слёзно попросить вести ЕР?
не зарекайтесь. Я в девятке два раза рожала, вот где борцы за ЕР :001: Первый раз рожала 25 часов, в итоге выдавили ребенка. Второй раз 16-ть часов, грозились щипцами тащить и т.д. Тогда справилась сама. По мне дык уж лучше КС, чем такие муки и свёрнутые шеи у деток, гипоксии и т.д.
Berberis
20.09.2011, 13:04
Булаева, кстати, говорят, тоже выбирала. Мы с ней сошлись.
Правда, я не сказать, чтобы в восторге от родов с ней.
многие врачи выбирают,особенно у которых есть такая возможность.ничего в этом плохого нет.для пациента в том числе;)
Девочки, а если бесплатно рожать, то врача выбираешь или к кому попадешь?
Уля и Ко
20.09.2011, 13:41
дежурная бригада, к кому попадешь тоесть
К дежурному попадаешь.
Верю-Надеюсь-Жду
20.09.2011, 13:59
то есть лучше пусть выдавливают и режут от уха до уха - чем КС?
(ТТТ не дай Бог :091::091::091:)
девочки, ну не пугайте вы меня. и так уже страшно
А чего пугаться? Тут говорят о том что у роддома нет остервенелой приверженности к ЕР. Естественно они за ЕР, но если все складывается не совсем благополучно то и КС сделают. Т.е. исключительно по показаниям, и так как нужно все проведут. Не будут мучать по 25 часов и тд.
Не стоит пугаться: никто просто так (без показаний) делать каесарево не станет. При необходимости же планового или экстренного кесарева сечения - ваше мнение не будет учитываться- врач не станет грех на душу брать или, не дай Бог, под суд идти. Что касается Горбачевой, если Вы еще к ней не записались - шансов попасть к ней до ноября мало. Сент-окт у нее расписаны целиком.
При необходимости же планового или экстренного кесарева сечения - ваше мнение не будет учитываться- врач не станет грех на душу брать или, не дай Бог, под суд идти.
Да когда рожают больше 8 часов, девчонки уже сами просятся сделать КС. А если планово, то нормальный врач объяснит все плюсы и минусы. В Европе уже давно КС делают не по показаниям, а по желанию! Меньше травм для ребенка и для мамы.
девочки а ЖК при роддоме находится? пойду завтра договор попробую заключить
АлевтинаА
20.09.2011, 17:03
девочки а ЖК при роддоме находится? пойду завтра договор попробую заключить
жк при роддоме. А договор в роддоме заключают на хоз.расчетном отделении;)
Хельга-Ольга
20.09.2011, 17:12
А чего пугаться? Тут говорят о том что у роддома нет остервенелой приверженности к ЕР. Естественно они за ЕР, но если все складывается не совсем благополучно то и КС сделают. Т.е. исключительно по показаниям, и так как нужно все проведут. Не будут мучать по 25 часов и тд.
Я почти 20 часов рожала, причем все это время был безводный период. На мои жалобы ответили, что залить воды мне обратно не могут, про кесарево и речи не было. Что в итоге не так и плохо. Сейчас наверное опять в 10 поеду, хотя как получится.
В Европе уже давно КС делают не по показаниям, а по желанию! Меньше травм для ребенка и для мамы.
Это очень уж спорный вопрос
loshadka
21.09.2011, 01:59
Мне кажется, во всём хороша золотая серединка.И это борьба дурацкая за ЕР, и эти "ой не надо мне кесарево по любому".Просто в Европе приоритетом идёт здоровье малыша.А у нас по жизни идеи.Я тоже вся такая идейная первого рожала.Родовая деятельность была отвратительная, очень длинный безводный период.От сроков и бессилия подскочила давление, но мы ж блина за ЕР!Потуг не было в принципе, училась там же , благо акушерка доходчиво и подробно объясняла.Потужной период 50 минут, и деть застрял, потому как башка огромная(а ведь знали об этом, знали, и везде написано было, что проблемы с головой у ребя).Спасибо тебе, Господи, что послал мне чудо-акушерку, которая буквально сама родила мне сына вместе со мною.Спасибо Боже что последствия вот таких идейных дурацких родов для моего сына уже почти все позади(ему на секундочку уже 6, гребём ещё).И что для нас с сынов всё относительно благополучно закончилось.
А вот снова пойду рожать в 10ку.На этот раз платно.И если что0-нибудь пойдёт не так-плевала я на свой живот, на операцию, на всех и вся плевала, лишь бы всё было хорошо.Потому что частенько, смотря на сына, думаю "а ведь всё могло закончится совсем по другому...чёрт бы побрал эти ЕР, если тело отказывается рожать как следует.
Извините, что так нудно и пафосно, просто это сейчас для меня больная тема:))А октябре рожать!
Мне кажется, во всём хороша золотая серединка.И это борьба дурацкая за ЕР, и эти "ой не надо мне кесарево по любому".Просто в Европе приоритетом идёт здоровье малыша.А у нас по жизни идеи.Я тоже вся такая идейная первого рожала.Родовая деятельность была отвратительная, очень длинный безводный период.От сроков и бессилия подскочила давление, но мы ж блина за ЕР!Потуг не было в принципе, училась там же , благо акушерка доходчиво и подробно объясняла.Потужной период 50 минут, и деть застрял, потому как башка огромная(а ведь знали об этом, знали, и везде написано было, что проблемы с головой у ребя).Спасибо тебе, Господи, что послал мне чудо-акушерку, которая буквально сама родила мне сына вместе со мною.Спасибо Боже что последствия вот таких идейных дурацких родов для моего сына уже почти все позади(ему на секундочку уже 6, гребём ещё).И что для нас с сынов всё относительно благополучно закончилось.
А вот снова пойду рожать в 10ку.На этот раз платно.И если что0-нибудь пойдёт не так-плевала я на свой живот, на операцию, на всех и вся плевала, лишь бы всё было хорошо.Потому что частенько, смотря на сына, думаю "а ведь всё могло закончится совсем по другому...чёрт бы побрал эти ЕР, если тело отказывается рожать как следует.
Извините, что так нудно и пафосно, просто это сейчас для меня больная тема:))А октябре рожать!
Вот и я так считаю. Первую доченьку рожала тоже застряла. и 8 часов безводный период. капельницы не помогают, схваток как не было так и не было. Вся бригада со мной рожала, хотя я просила сделать КС. А они мне давай выталкивай. Под конец вообще толком мало помню, даже как она родилась. Поэтому тоже больная тема и в октябре тоже рожать.
Ева Вернер
21.09.2011, 12:06
Девочки, кто нибудь еще планирует рожать у Вакуленко Н. А., напишите мне в личку, пожалуйста?
kety-mam
21.09.2011, 22:45
Сегодня была в роддоме на консультации с врачем Циликиной .
Заключила договор с Горбачевой Т.А., а теперь что вся в сомнениях, может над было к другому врачу?
kety-mam
22.09.2011, 18:12
Заключила договор с Горбачевой Т.А., а теперь что вся в сомнениях, может над было к другому врачу?
А вы успеваеите к ней мне сказали что она до ноября работает ,или уже остается?
А как врач о ней много хороших отзывов ,не совневайтесь все будит хорошо.:ded:
Уля и Ко
22.09.2011, 18:41
а почему сомнения? на еня она произвела очень хорошее впечатление
lizetta81
22.09.2011, 19:01
Девочки, а акушерка Золотухина еще работает, кто знает?
В смысле до ноября? Увольняется? успеваю вроде ПДР на 28 октября
Вроде бы работает. Сегодня спрашивала какие акушерки ведут роды с Горбачевой Т.В. ее фамилия была произнесена
Не знаю почему сомнения. Может это просто беременный синдром. Отзывов про нее начиталась много и почти все хорошие. В ЖК мой врач ее мне рекомендовала. Но что то не дает покоя.
Уля и Ко
22.09.2011, 20:36
Не знаю почему сомнения. Может это просто беременный синдром. Отзывов про нее начиталась много и почти все хорошие. В ЖК мой врач ее мне рекомендовала. Но что то не дает покоя.
она меня в роддоме вела, очень внимательная, мне понравилось. успокойтесь, у Вас всё будет хорошо, настраивайтесь на позитив:flower:
kety-mam
23.09.2011, 01:25
В смысле до ноября? Увольняется? успеваю вроде ПДР на 28 октября
Я была там 3 дня назад и мне сказали что у Горбачевой контракт только до ноября ,а у меня пдр 31 октября сказали лучше не рисковать вдруг не успею .
но не утверждаю может что то и поменялось .
irishnya
23.09.2011, 02:25
Девочки,доброй ночи!
Я 10-го сентября рожала с Наумовой Лидией,бесплатно,золотой Человек,всё объясняет,очень внимательная.Я очень ей благодарна за дочу и за отношение,не верила,что сейчас такие люди есть:love::love::love:
Странно, мне ничего вообще такого не сказали. Спасибо позвоню, уточню. Но будем надеяться что успею.
kety-mam
23.09.2011, 12:02
Странно, мне ничего вообще такого не сказали. Спасибо позвоню, уточню. Но будем надеяться что успею.
позвоните уточните не хочу вас вводить в заблуждение :008:
yaninamama
25.09.2011, 02:03
вот собралась отзыв написать наконец.. вторые роды,по сертификату. решили в 10 - потому что близко..
17 мая 2011.ночью стало опять потягивать,в 3.30 решили ехать.. приехали. приемный покой - все спокойно,доброжелательно не смотря на ночь(в первые роды в снегиревке на меня в приемном просто наорали..) отвели наверх.. ужос! все палаты заняты.. встречает меня Горбачева заспанная и говорит той,что меня привела - "ох,вы их все ведете и ведете нам.." ну просто супер,очень приятно слышать.. вобщем на посту была Горбачева(что-то беспрерывно писала) и еще какая-то молоденькая врач,которая что-то тоже писала.. остальные - роженицы.. я в шоке.. ладно,привели в палату - там уже родившая лежит одна. пишла молодая врач,спокойно проверила раскрытие,было уже 5 см!!(порадовало это меня)..проколола пузырь.. сказала,что воды зеленые - поэтому родить надо быстро. поставим капельницы,я думала стимулировать будут,она сказала- "актовегин" чтобы не было гипоксии у ребенка. поставили прибор КТГ кажется(который измеряет сердцебиение плода,вобщем) у меня к слову схватки уже довольно частые,но терпимые.. дышу изо всех сил.. а! капельницу пришла ставить полненькая тетечка(я думала мед.сестра) воткнула в одну руку,через минуту вена вздулась,еле дозвались ее.. воткнула в другую руку - опять то же.. перекалывала потом еще раз.. я думаю - что за паршивая мед сестра.. так потом оказалось,что это и есть акушерка Слезкина,которая у меня роды принимала.. вобщем сняли капельницу,убрали прибор - сказали все нормально,ушли.. никого,тихо..только стоны. схватки все чаще,душно стала,пошла к окошку подышать - бац,потуги! я сама не ожидала что так скоро.. ору - " у меня потуги!!!" прибежала молоденькая врачиха - проверила - действит головка идет.. да я и сама чувствую.. а акушерка в это время в соседней палате роды принимает.. вобщем разрезали будьте-нате,пеняя на старый шов(после первых родов).. вытужила потуги за четыре.. между потугами был перерыв где-то в минуту может.. так эта Слезкина говорит.. "ну я пошла еще одни роды принимать,раз ты тут рожать типа раздумала.."я ,конечно,понимаю.. врачебный юмор и все такое..но вот о человеке-то можно подумать,что он чувствует вообще,рожая?
ура! в 5.30 появился мой сын! положили на живот.. незабываемо.. ради этого стоит жить..))
акушерка перерезала пуповину и убежала принимать след роды,бросив на ходу- " тут еще послед".. сына взяла неонантолог,8-9 апгар! ура еще раз! и потом - "у вас лицевая ассиметрия,к трем месяцам пройдет" я почему-то не нашлась ничего спросить кроме как - "почему" - ответ был раздраженный- "такого сделали!!!" вобщем ассиметрию я потом смотрела- смотрела,так и не высмотрела.да и врачи педиатр,невролог ,остеопат говорили,что ну может небольшая есть,прекос небольшой челюсти,но это у многих в следствии прохождения род путей.. ну вобщем еще неск отриц минут после родов..
но и это еще не все!! прибежала какая-то очередная молоденька врач(другая),бодренькая такая.. и стала отделять мне послед,т.е. давить на живот..хотя этого делать нельзя,везде пишут..и тут у меня потуга,и из меня фонтан крови до противоположной стенки! весь пол в крови.. так первые слова этой врачихи были - "ну все,Полина меня убьет"(Полина,это как оказалось уборщица... (вы все еще хотите рожать в 10ке?) далее.. пришла полина все убрала.. послед естественно вышел не весь.. набежала туча народу,анастезиолог,еще какие-тотетки,мужик какой-то.. вобщем - наркоз,ручное отделение,антибиотки три дня от которых жутко голова болела.. вобщем СЛАВА БОГУ УНЕСЛИ ОТТУДА НОГИ ЖИВЫМИ!!! с ребенком все в порядке..т..т..т.. зашили разрез просто ужасно.. на послеродовом медсестры меняются,кажд день новые..
понравилось: приемное,некоторые медсетры на ПР,помогали ходить,кормили с ложки первый день!первая спокойная молодая врач..
не поравилось: Слезкина со своим отношением..и та с///(так и не узнала ее имя) которая отделяла мне послед и потом зашивала.. некоторые детские сестры на ПР
ПС: Со мной на послеродовом лежали две мамы - им все очень понрвилось! они были довольны! у одной было кесарево,а другая на 10 мин позже меня рожала.
Так что роды - это лотерея!!!
Всем легких родов и положительного настроя! ну а мой отзыв.. как было,так и написала..
БлондинкО
25.09.2011, 02:31
мат сотрите
lizetta81
25.09.2011, 09:12
вот собралась отзыв написать наконец.. вторые роды,по сертификату. решили в 10 - потому что близко..
понравилось: приемное,некоторые медсетры на ПР,помогали ходить,кормили с ложки первый день!первая спокойная молодая врач..
не поравилось: Слезкина со своим отношением..и та сука(так и не узнала ее имя) которая отделяла мне послед и потом зашивала.. некоторые детские сестры на ПР
ПС: Со мной на послеродовом лежали две мамы - им все очень понрвилось! они были довольны! у одной было кесарево,а другая на 10 мин позже меня рожала.
Всем легких родов и положительного настроя! ну а мой отзыв.. как было,так и написала..
За отчет спасибо, но поаккуратней в выражениях, девушка. Сейчас идут такие потоки рожениц, что вы должны понимать, на что вы идете, не заключив договора с бригадой. Я не призываю рожать платно, но и врачей можно понять- они реально не справляются. Некоторые роженицы тоже ведут себя подстать...:ded:
За отчет спасибо, но поаккуратней в выражениях, девушка. Сейчас идут такие потоки рожениц, что вы должны понимать, на что вы идете, не заключив договора с бригадой. Я не призываю рожать платно, но и врачей можно понять- они реально не справляются. Некоторые роженицы тоже ведут себя подстать...:ded:
Потоки потоками, а вот сделать все грамотно и на отлично они обязаны как платникам, так и бесплатникам. Меня в этом роддоме тоже зашили кривыми руками, да еще и на живую, да еще и не правильно, что я там аж 4 часа орала в родилке не своим криком от боли, за это время ко мне так никто и не подошел, спустя 4 часа набежали, оглядели, увидели, что у меня там гематома, решили перештопать!!! Подруга родила спустя 2 недели после меня там же (22. 06.11г для точности)Она лежала там на ДО. Ей там чуть не угробили ребенка, молодой врач Алексей Васильевич, решил, что он бог и царь и допустил врачебную ошибку...подруга перенашивала уже порядочно, пришла к нему со схваткам в 7 вечера, он ее послал, сказал пробники, пришла в 12 ночи, посмотрел, проколол пузырь, посмотрел, что воды аж черные и отправил ее в родилку, сказал, что надо вроде как кесариться...в родилке он свое решение резко поменял, сказал, кесарится все могут, а ты сама попробуй...Хотя он даже не сказал, что по узи у нее было 2х кратное обвитие пуповиной, а он ей воды слил, что категорически делать нельзя, в итоге она пролежала в родилке 17 часов!!!! За это время никто не подходил, ребенка без воды еще в утробе придушило слегка, а когда он пошел по род. путям придушило еще хлеще, в итоге асфиксия, ребенок сам не задышал, они его в реанимацию на авангардную отправили спустя 4 часа только!!!! Дите лежало неделю не приходя в сознание, дела заморозку и отогрев мозга... Вобщем на авангардной сказали так, что во первых при таких черных водах кесарят в срочном порядке, а если даже и ЕР, воды нельзя было сливать не в коим случае с таким обвитием!!!! Вот так вот и рожай с такими упырями, как Алексей Васильевич. Все на ДО боялись с ним попасть в дежурство на роды...В выписке у нее потом написали - срочные роды!!!! ну это нормально разве?! Так что это действительно лотерея!!!!
Вот поэтому надо очень тщательно подходить к вопросу родов и готовится к ним заранее копить денежку, чтобы точно знать, что с тобой будет профессионал и все будет отлично!
Я думаю для всех 40 тыс деньги не малые ...но мне кажется твоя собственная жизнь и жизнь ребеночка никаких денег не стоят.А покольку мы живем в такой стране - иначе никак. И к сожалению бесплатная медицина у нас очень отличается от платной.
loshadka
25.09.2011, 13:10
На самом деле, истории гадкие постоянно случаются в каждом роддоме города Санкт-Петербурга.Я выбрала 10ку только потому что там уже рожала, и деньги плачу потому что перестраховываюсь..А по хорошему, нужно рожать не в нашей стране, имхо имховое, конечно.Низкий у нас уровень....всего:(.
Гадкие истории есть в каждом роддоме...Когда я лежала в 10ке на ДО, девчонки родившие спускались и рассказывали о своих родах, наслушалась я там как и хороших отзывов, как говорится из первых уст, так и плохих одинаково.. Для себя я решила только одно, за 3 ребенком пойду в другой роддом по договору и на платное ПР, не иначе!
Я в 10 лежала на сохранении, полежав там 7 дней я твердо решила, что рожать там точно не буду... Рожала в 9... ))
Danilova_2011
26.09.2011, 13:09
Роды были 08 сентября 2011г., родила замечательную, здоровую доченьку. Расскажу все по порядку...Изначально хотела рожать только платно и даже определилась с врачом, но судьба распорядилась так, что у меня отошли воды раньше срока в 36 недель. Я поступила в приемный покой и меня сразу направили в родилку, но схваток все не было и не было, меня перевели в дородовое, пролежала я там 5 дней, потом роды и послеродовое отделение. Когда я туда попала, то желание рожать платно с каждым днем исчезало, персонал на всех отделениях очень приветливый, все чистенько, в родовом отделении всех зайчиками называют, отношение очень внимательное и понимающее. У кого рожала сказать не могу, так как родила в 09,00 в их пересменок, да и не до того мне было))))Единственное, что я бы сделала, так в послеродовом взяла платную палату, но не из-за того, что бесплатная плохая (все чистенько, мебель вся новая), а из-за того, чтобы муж смог ко мне приходить, так как шоркаться на встречи на 1 этаж было сложнова-то, все болело. Платная палата стоит 8000 и 10000 руб. за 6 дней. Если есть вопросы, пишите в личку.
Роды были 08 сентября 2011г., родила замечательную, здоровую доченьку. Расскажу все по порядку...Изначально хотела рожать только платно и даже определилась с врачом, но судьба распорядилась так, что у меня отошли воды раньше срока в 36 недель. Я поступила в приемный покой и меня сразу направили в родилку, но схваток все не было и не было, меня перевели в дородовое, пролежала я там 5 дней, потом роды и послеродовое отделение. Когда я туда попала, то желание рожать платно с каждым днем исчезало, персонал на всех отделениях очень приветливый, все чистенько, в родовом отделении всех зайчиками называют, отношение очень внимательное и понимающее. У кого рожала сказать не могу, так как родила в 09,00 в их пересменок, да и не до того мне было))))Единственное, что я бы сделала, так в послеродовом взяла платную палату, но не из-за того, что бесплатная плохая (все чистенько, мебель вся новая), а из-за того, чтобы муж смог ко мне приходить, так как шоркаться на встречи на 1 этаж было сложнова-то, все болело. Платная палата стоит 8000 и 10000 руб. за 6 дней. Если есть вопросы, пишите в личку.
С отошедшими водами на дородовое:0007:? Это как, простите?
Амаранта
26.09.2011, 13:30
Вот поэтому надо очень тщательно подходить к вопросу родов и готовится к ним заранее копить денежку, чтобы точно знать, что с тобой будет профессионал и все будет отлично!
.
И это не гарантия. От судьбы не уйдешь. Я вон в 10-ку вообще попала бесплатно к Булаевой, дежурила она как раз в этот день (не понравилась мне, кстати) и акушерке с золотыми руками. А подруга моя рожала в 2ке с суперврачом (платно, естественно), итог:КС вовремя не сделали, родовая травма и печальные последсвтия. Другая в 18 роддоме тоже платно. Так врач вообще не приехала и отзвонилась. Я после этих случаев плюнула на всё и пошла рожать бесплатно, хотя изначально тоже рассматривала только платные роды
Ева Вернер
26.09.2011, 15:21
А мне в хозросчетном отделении ( была неделю назад) сказали, что платные палаты стоят от 10 до 25 тыс за срок 5-6 дней, 8шт палат -за 10тыс. р, 8 шт. палат -за 25 т. р и 2шт.палат за 15 и 20 тыс. руб. А про 8 тыс. руб впервые слышу, это какая палата?
Верю-Надеюсь-Жду
26.09.2011, 15:46
тот же вопрос - 5 дней без вод?
Уля и Ко
26.09.2011, 16:20
А мне в хозросчетном отделении ( была неделю назад) сказали, что платные палаты стоят от 10 до 25 тыс за срок 5-6 дней, 8шт палат -за 10тыс. р, 8 шт. палат -за 25 т. р и 2шт.палат за 15 и 20 тыс. руб. А про 8 тыс. руб впервые слышу, это какая палата?
я лежала со 02 сентября в палате за 12 500 р за 5 дней
8000 - это платная палата для рожающих бесплатно, т.е. после родов по сертификату можно выбрать бесплатную палату, а можно платную. Вроде так
Homya4ka
26.09.2011, 16:45
А сколько стоят сами роды сейчас?
А сколько стоят сами роды сейчас?
Индивидуальная бригада 40 тыс. + палата.
Ждем повышения цен в ближайшее время:020:
Амаранта
26.09.2011, 19:06
Да, так бывает. Ничего страшного в этом нет, главно, что под наблюдением.
Амаранта
26.09.2011, 19:07
Ну не в родилке же 5 дней лежать.
Я вот тоже в шокеhttp://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif (http://smajliki.ru/smilie-806427399.html) только в 10 ке такое может быть наверно...:001:
А почему не захотели стимульнуть то, не пойму, смысл в этих 5 днях, да еще и без вод?
Ева Вернер
27.09.2011, 00:56
Индивидуальная бригада 40 тыс. + палата.
Ждем повышения цен в ближайшее время:020:
А что значит обещали повышение? А если сейчас проплатить за 2 месяца вперед по текущей цене, так сказать до повышения, интересно так можно?
Амаранта
27.09.2011, 01:02
Я вот тоже в шокеhttp://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif (http://smajliki.ru/smilie-806427399.html) только в 10 ке такое может быть наверно...:001:
А почему не захотели стимульнуть то, не пойму, смысл в этих 5 днях, да еще и без вод?
Вобще это нормальная практика. Смысл в том, чтобы родовая деятельность началась не путем искусственной стимуляции, а естественным путем. Роды начались раньше срока и тут каждый день важен. Практикует это не только в 10-ке и благодаря этоу рождаются здоровые дети
Приветик всем ,из прочитанного поняла что хорошие врачи -Циликина,Вакуленко,Горбачева,акушерка Золотухина.Вчера звонила в роддом цена осталась такая же ,40 тысяч,спросила до какой недели можно заключать договора,сказали до 36.На сл.недели поедем заключать с мужем договор,чтобы не тянуть.
А что значит обещали повышение? А если сейчас проплатить за 2 месяца вперед по текущей цене, так сказать до повышения, интересно так можно?
Оплата при заключении договора - не раньше 32 недель.
Если успеешь оплатить до повышения, то доплаты потом никто требовать не будет.
Сама сижу со скрещеными пальцами, мне еще 7 недель ждать:020:
Homya4ka
27.09.2011, 11:48
Оплата при заключении договора - не раньше 32 недель.
Если успеешь оплатить до повышения, то доплаты потом никто требовать не будет.
Сама сижу со скрещеными пальцами, мне еще 7 недель ждать:020:
Я правильно поняла, раньше 32 неделль никто договор заключать не будет?
Я правильно поняла, раньше 32 неделль никто договор заключать не будет?
К сожалению:(
Danilova_2011
27.09.2011, 14:32
Как мне объяснили, что сейчас новая практика и врачи любыми способами стараются продлить беременность, нахождение малыша в животике, так как по их новым понятиям день проведенный в животике=недели проведенной на белом свете, что в животике ему гораздо лучше. Еще раз обращу внимание на слаженную работу врачей, которые очень четко отслеживали мое состояние, каждый день делали ГТК (присоединяли к животику датчики, которые показывали динамику матки и сердцебиение малыша), делали капельницы. Как мне объяснили врачи, что околоплодная жидкость постоянно вырабатывается, просто нет пробки благодаря, которой она задерживается, в связи с этим все дни на дородовом у меня отходили обильные воды, делали УЗИ, которое показало, что водичка у малыша есть, но не так много (маловодие). После того, как я родила абсолютно здоровую малышку, меня как и всех перевели в послеродовое вместе с ней.
Пятнистая
27.09.2011, 18:54
Девочки, а кто знает, как там поступают с НЕжелающими вылезать из мамы детишками?:))
т.е. допустим, на 40 недели я беру направление в ЖК на дородовое, приезжаю туда и.....
вот сколько они меня там продержат?
Просто у меня первый деть вылез по исходу 42 недели и то, его выгнали проколом пузыря. Но я заключала договор на платные роды в другом роддоме и была постоянно под наблюдение врача, у меня "все готово", было недели как 2,5, но само ничего не начиналось. Даже начмед перед родами смотрела и говорит, что "завтра проколем, если за ночь сама не начнешь рожать".
Я так скептически настроена, честно говоря, не вериться мне, что мой организм может начать рожать сам:005:
Уля и Ко
27.09.2011, 20:42
Девочки, а кто знает, как там поступают с НЕжелающими вылезать из мамы детишками?:))
т.е. допустим, на 40 недели я беру направление в ЖК на дородовое, приезжаю туда и.....
Просто у меня первый деть вылез по исходу 42 недели и то, его выгнали проколом пузыря. Но я заключала договор на платные роды в другом роддоме и была постоянно под наблюдение врача, у меня "все готово", было недели как 2,5, но само ничего не начиналось. Даже начмед перед родами смотрела и говорит, что "завтра проколем, если за ночь сама не начнешь рожать".
Я так скептически настроена, честно говоря, не вериться мне, что мой организм может начать рожать сам:005:
Я сдалась на ДО на сроке 41 неделя и 4 дня с отказным листом из др.роддома, без направления своим ходом ( решила так сказать взять ситуацию в свои руки), приняли , всё очень доброжелательно и мило, не стимулировали. родила сама на след. день
В 10 ке не стимулируют, если вы конечно до 45недели не будете ходить...Там ждут пока род.деятельность начнется сама...Примеров было много, ибо на ДО я пролежала там месяц, девчонки перехаживали и до 42,одна говорила, что аж 43 неделя пошла:046:, всех отправляли гулять с первого до пятого этажа по лестнице пешочком)))) или на осмотр к заведующей ДО, после ее ковыряний на любом сроке родить можно:))
ну вот често, ничего супер страшного не увидела
Потоки потоками, а вот сделать все грамотно и на отлично они обязаны как платникам, так и бесплатникам.
О, здрассте, вас уже выпустили (с)
Давно вас не было видно... даже скучно без вашей паники было :073:
и допустил врачебную ошибку...
а он ей воды слил, что категорически делать нельзя,
вы я так понимаю врач?
, дела заморозку и отогрев мозга...
да теперь точно вижу врач :065:
, они его в реанимацию на авангардную отправили спустя 4 часа только!!!!
вы знаете, вашей подруге повезло, ВСЕГО через 4ре часа попасть в реанимацию ДГБ. Вы вообще в курсе что реанемобилей для перевозки новорожденных, в городе по пальцам пересчитать можно? и что некоторые их по несколько дней ждут...ибо очередь?
А если беременность тяжелая и возможен после родов перевод в ДГБ машину заказывают заранее?
..В выписке у нее потом написали - срочные роды!!!! ну это нормально разве?!
Да, это нормально, "срочные" - значит роды в срок
ЗЫ Кудряха, пишите ИСЧО :065:
а еще вот так бывает:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110
вас забыли спросить:))
irishnya
28.09.2011, 03:17
В 10 ке не стимулируют, если вы конечно до 45недели не будете ходить...Там ждут пока род.деятельность начнется сама...Примеров было много, ибо на ДО я пролежала там месяц, девчонки перехаживали и до 42,одна говорила, что аж 43 неделя пошла:046:, всех отправляли гулять с первого до пятого этажа по лестнице пешочком)))) или на осмотр к заведующей ДО, после ее ковыряний на любом сроке родить можно:))
Меня смотрела заведующая ДО,очень аккуратно:ded: и совсем не больно.
гулять не отправляют:ded: если не готова шейка её подготавливают уколами и капельницами:ded:У меня такое ощущение что о разных РД пишем:016:
,
вы я так понимаю врач?
, ..
вы знаете, вашей подруге повезло, ВСЕГО через 4ре часа попасть в реанимацию ДГБ. Вы вообще в курсе что реанемобилей для перевозки новорожденных, в городе по пальцам пересчитать можно? и что некоторые их по несколько дней ждут...ибо очередь?
А если беременность тяжелая и возможен после родов перевод в ДГБ машину заказывают заранее?
а еще вот так бывает:
Попейте вы наконец успокоительного, посетите психиатра, может отпустит наконец то, вечно беременная вы наша:046:
Леночка, а вы вообще замужем? Такое впечатление, что вы своему благоверному уже плешь проели и он от вас сбежал, теперь всю скопившуюся желчь на бедных форумчан выплескиваете:065: Очень вас жаль, несчастный вы человек:046:
Меня смотрела заведующая ДО,очень аккуратно:ded: и совсем не больно.
гулять не отправляют:ded: если не готова шейка её подготавливают уколами и капельницами:ded:У меня такое ощущение что о разных РД пишем:016:
У меня такое же впечатление)))
а еще вот так бывает:
Этот отчет я давно читала.
Саша и Даша
28.09.2011, 15:01
,
вы я так понимаю врач?
, ..
а еще вот так бывает:
в шоке...ваще как одна женщина,пережившая беременность и роды не может понять трудности и нужды другой?!!даже если вы всё понимаете и ошибочность общественного мнения по поводу родов...
Амаранта
28.09.2011, 15:03
в шоке...ваще как одна женщина,пережившая беременность и роды не может понять трудности и нужды другой?!!даже если вы всё понимаете и ошибочность общественного мнения по поводу родов...
А я в шоке как один человек, ничего не понимая в происходящих процессах (особенно про подогрев мозга шедевр), пишёт всякую ерунду и нагнетает панику в беременном разделе
А я в шоке как один человек, ничего не понимая в происходящих процессах (особенно про подогрев мозга шедевр), пишёт всякую ерунду и нагнетает панику в беременном разделе
Я в шоке, что вы не в курсе про охлаждение мозга, буду называть вещи своими именами, раз заморозка для вас дико прозвучала.
БлондинкО
28.09.2011, 16:18
А я в шоке, что все в шоке. Зашла, блин, узнать что-то новенькое. Узнала...
Амаранта
28.09.2011, 19:00
Я в шоке, что вы не в курсе про охлаждение мозга, буду называть вещи своими именами, раз заморозка для вас дико прозвучала.
Уже заморозка? Подогревали же сначала.
вам уже ответили:
ППКС (и не только в беременном)
А я в шоке, что все в шоке. Зашла, блин, узнать что-то новенькое. Узнала...
:))
Уже заморозка? Подогревали же сначала.
Может прочтете для начала более внимательно мой пост про заморозку ...?! Или хотя бы наберите в интернете охлаждение мозга и прочтите!!!Если вы не знаете чего то, это не значит, что этого нет!!!!
вам уже ответили:
ППКС (и не только в беременном)
Вас никто вообще здесь ни о чем не спрашивал, вам видимо дома скучно, никто не общается с вами, вот вы теперь на форуме в каждой бочке затычка:065: Откуда в вас столько злобы?! Мне таких как вы всегда было жаль...
Вас никто вообще здесь ни о чем не спрашивал, вам видимо дома скучно, .
а это случайно не про вас? :046:
Автор- Вам надо срочно на лавочку к бабушкам. Есть у Вас такая около дома. Там вас поддержат однозначно. Путена вместе поругаете - душу отведете - авось полегчает)))
Berberis
28.09.2011, 20:01
Тоже в шоке,что как не зайдешь в эту тему почитать,читаешь кучи флуда и ругани с участием лит.
Тоже в шоке,что как не зайдешь в эту тему почитать,читаешь кучи флуда и ругани с участием лит.
Видимо барышне не удержаться от избытка гармонов. Вроде родила уже давненько, а синдром беременной нарастает ярой силой:)) Лит, мож персенчику?:046:
Верошечка
28.09.2011, 20:17
я тоже там рожала в мае. очень долго сомневалась - все думала - платно или бесплатно. в итоге рожала бесплатно, так как врач в женской консультации отсоветовала платить - типа - врачи все равно одни и те же, да и лучше к "свежему" врачу попасть, чем к твоему платному, но после суток дежурства. Родила отлично. Врача звали Наташа. Тяжело проходили схватки - на последней стадии орала я как резанная и когда пришла врач, в очередной раз пробегая МИМО! меня - я сказала, что сейчас помру и оч прошу, чтоб либо меня уже на кресло посадили, либо хотя бы посидели рядом. На что мне ответили, чтоб посидели надо платить. Но тут я почти расплакалась, врач проверила, взяли меня на кресло и через 15 минут я родила. Весь процесс от приезда в роддом до родов занял 3,5 часа. Мой мальчик - самый замечательный! Мы с ним взяли платную палату - 8 тыс. за 5 суток и каждый день к нам приходили папа и бабушки. Всю еду + процедуры проделывались в палате (если возможно). Убирали палату 2 раза в день. очень красивое, свежее постельное белье и дают для пользования в роддоме и прокладки и памперсы и распашенки при необходимости. Очень порадовало отношение со стороны персонала. Для всех была заинькой, девонькой... Еще хорошо, что сейчас кухню не закрывают на ночь, там стоит микроволновка и чайник. Я осталась довольна. Всем удачи и здоровья
Pink Panther
28.09.2011, 20:18
Может прочтете для начала более внимательно мой пост про заморозку ...?! Или хотя бы наберите в интернете охлаждение мозга и прочтите!!!Если вы не знаете чего то, это не значит, что этого нет!!!!
Извинюсь за флуд.
Почитала про охлаждение - пока в основном опыты на грызунах проводят.
Извинюсь за флуд.
Почитала про охлаждение - пока в основном опыты на грызунах проводят.
Уже активно используется в мед.практике. Я пишу по факту, а не от балды..
Pink Panther
28.09.2011, 20:31
Уже активно используется в мед.практике. Я пишу по факту, а не от балды..
Киньте ссылку, интересно почитать про новые методы лечения.
Киньте ссылку, интересно почитать про новые методы лечения.
Википедия.
Лечение травматических поражений головного и спинного мозга
Исследования на животных показали все выгоды лечения гипотермией при травматических поражениях ЦНС. Клинические результаты дали противоречивые результаты для оптимальной температуры и задержки охлаждения. Полагают, что доведение температуры лечения до 33 оС предотвращает вторичной неврологическое поражение после тяжелой травмы ЦНС.[10] Правительства Австралии и Новой Зеландии субсидировали начатое в 2010 г. исследование, в котором 512 пациентов, отобранных с помощью случайной выборки, охлаждали и постепенно согревали после травматического поражения головного мозга, отобранной с помощью случайной выборки второй группе проводили стандартное лечение без охлаждения и постепенного согревания. Это Полярное исследование проводится Группой клинических испытаний Общества интенсивной терапии Австралии и Новой Зеландии.
Куча ссылок в яндексе, просмотрите по новее статьи.
Варя, ну что же вы, вам напомнить про вашу ругань и ваш флуд?
Berberis
28.09.2011, 23:05
Варя, ну что же вы, вам напомнить про вашу ругань и ваш флуд?
Пора звать санитаров:065:
лит,следите за собой,все зафлудили,читать нереально,сплошная ругань.:001:
Пора звать санитаров:065:
лит,следите за собой,все зафлудили,читать нереально,сплошная ругань.:001:
лично, я здесь ни с кем не ругаюсь;)
З.Ы прошу прощения у остальных участников (ну кроме Berberis и Кудряхи) за вынужденный флуд
я тоже там рожала в мае. очень долго сомневалась - все думала - платно или бесплатно. в итоге рожала бесплатно, так как врач в женской консультации отсоветовала платить - типа - врачи все равно одни и те же, да и лучше к "свежему" врачу попасть, чем к твоему платному, но после суток дежурства. Родила отлично. Врача звали Наташа. Тяжело проходили схватки - на последней стадии орала я как резанная и когда пришла врач, в очередной раз пробегая МИМО! меня - я сказала, что сейчас помру и оч прошу, чтоб либо меня уже на кресло посадили, либо хотя бы посидели рядом. На что мне ответили, чтоб посидели надо платить. Но тут я почти расплакалась, врач проверила, взяли меня на кресло и через 15 минут я родила. Весь процесс от приезда в роддом до родов занял 3,5 часа. Мой мальчик - самый замечательный! Мы с ним взяли платную палату - 8 тыс. за 5 суток и каждый день к нам приходили папа и бабушки. Всю еду + процедуры проделывались в палате (если возможно). Убирали палату 2 раза в день. очень красивое, свежее постельное белье и дают для пользования в роддоме и прокладки и памперсы и распашенки при необходимости. Очень порадовало отношение со стороны персонала. Для всех была заинькой, девонькой... Еще хорошо, что сейчас кухню не закрывают на ночь, там стоит микроволновка и чайник. Я осталась довольна. Всем удачи и здоровья
Поздравляю!
Про "чтоб посидели - плати" - не всегда так. Со мной в первых родах почти не сидели, хотя рожала платно.
лично, я здесь ни с кем не ругаюсь;)
З.Ы прошу прощения у остальных участников (ну кроме Berberis и Кудряхи) за вынужденный флуд
Какой цирк, сама начала этот срачь, теперь отнекивается:015: Лит вы скандальная особа, вас хлебом не корми, дай с кем - нить пособачиться!!! Это не вынужденный флуд, это ваша черта характера, к сожалению!!!
Pink Panther
29.09.2011, 09:48
Поздравляю!
Про "чтоб посидели - плати" - не всегда так. Со мной в первых родах почти не сидели, хотя рожала платно.
А со мной во время первых и вторых родов все время была либо врач либо акушерка, хотя иногда хотелось остаться только с мужем.
Homya4ka
29.09.2011, 11:02
врач в женской консультации отсоветовала платить - типа - врачи все равно одни и те же, да и лучше к "свежему" врачу попасть, чем к твоему платному, но после суток дежурства.
А в 10-ке сейчас нет варианта оплатить роды с дежурным врачом?
Меня вот этото момент про "замотанного" врача тоже смущает, к тому же глаза разбегаются от их выбора, у меня каких-то пожеланий особых нет, а так пусть судьба выберет врача:)
А со мной во время первых и вторых родов все время была либо врач либо акушерка, хотя иногда хотелось остаться только с мужем.
А что за врач и акушерка?
Меня вот этото момент про "замотанного" врача тоже смущает, к тому же глаза разбегаются от их выбора, у меня каких-то пожеланий особых нет, а так пусть судьба выберет врача:)
Так дежурный тоже может оказаться "замотанным" - например, если он третьи сутки принимает свои платные роды, а потом сразу выходит дежурить:073:
Homya4ka
29.09.2011, 13:12
Так дежурный тоже может оказаться "замотанным" - например, если он третьи сутки принимает свои платные роды, а потом сразу выходит дежурить:073:
ААА, Вы нагоняете на меня панику:))
Да, нет в жизни совершенства...
Но все-таки опция такая в 10-ке есть? Или платишь - значит, выбирать врача надо.
ААА, Вы нагоняете на меня панику:))
Да, нет в жизни совершенства...
Но все-таки опция такая в 10-ке есть? Или платишь - значит, выбирать врача надо.
вроде нет, но могу ошибаться
Ева Вернер
01.10.2011, 14:27
Девочки, вот читаю я категории врачей: высшая, первая. Скажите, на что это влияет? У того врача, которого я выбрала первая, но по отзывам вроде профи. Хотя сама вчера была в жен. консультации, а моего врача заменяла другая врач, которая очень вежливая, но на мои вопросы, как врач по УЗИ и анализам не смогла дать ответа, даже с терминами такими не знакома, сама призналась. Вот я теперь вся в сомнениях какого же врача выбрать на платные роды, возрост уже не девочка и нагоняев от врачей не потерплю, хотя важно, что бы профи был?
Амаранта
01.10.2011, 14:29
2 года назад такой опции как платно с дежурной бригадой не было
Вредный гном
01.10.2011, 18:43
2 года назад такой опции как платно с дежурной бригадой не было
И сейчас нет
БлондинкО
01.10.2011, 18:54
Девочки, вот читаю я категории врачей: высшая, первая. Скажите, на что это влияет? ...
В общем-то, ни на что. Разгоняй/сюсюканье зависит от характера врача.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.