PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Вредный гном
23.08.2010, 20:05
Значит, бум надеяться, что до конца моей Б Татьяна Тимофеевна пойдёт куда-то работать... :091:

Жаль вас расстраивать, но Татьяна Тимофеевна в ближайшие несколько месяцев никуда работать не пойдет, как минимум потому, что в сентябре будет суд по поводу ее незаконного увольнения. Насколько мне известно, пока в планах искать другую работу у нее нет.

Ivoylova
24.08.2010, 01:35
Дувочки, расскажите пожалуйста по врача Горбачеву из 10. Хочу рожать с ней.
Делала у нее весной КС. Очень довольна и врачом, и РД!

Ivoylova
24.08.2010, 01:40
Девочки, а в 10-ке малыши остаются с мамами в бесплатных палатах? Или их, как в старые советские времена, сразу после родов уносят в какую-нить детскую палату?
Детки с мамами, если все ок. Только после КС, пока мама в палате интенсивной терапии, малыша рядом нет (max сутки; приносят на кормление)

Катерина 1982
24.08.2010, 01:49
Всем привет! Подскажите, пжл, у нас в ЖК на курсах беременных прозвучала такая фраза, что 10 роддом обходим стороной...якобы там сменился коллектив и теперь там одни "зеленые" доктора, которые ничего не смыслят...жесть...я как раз была настроена на этот роддом(((((((подскажите, что за ситуация в этом роддоме, неужели это правда?

chishechka
24.08.2010, 01:55
Детки с мамами, если все ок. Только после КС, пока мама в палате интенсивной терапии, малыша рядом нет (max сутки; приносят на кормление)

Я лежала в ПИТе с малышом сразу. Ребёнка показали мужу, потом ПИТ - и меня туда следом. Сразу же положили рядом и больше не забирали. Ребёнка забирают, если у него что-то плохо со здоровьем или если у мамы проблемы после КС.

Тигренка
24.08.2010, 13:43
Здравствуйте,возможно повторюсь. но ...

Планирую в сентябре рожать по сертификату. что брать с собой в родилку?
Что брать на ПО для себя и малыша?

мама2пацанов
24.08.2010, 13:49

вот тут посмотрите, там подробный список http://roddom10.ru/chto_vzjat_v_roddom/

svechka76
24.08.2010, 16:17
Всем привет! Подскажите, пжл, у нас в ЖК на курсах беременных прозвучала такая фраза, что 10 роддом обходим стороной...якобы там сменился коллектив и теперь там одни "зеленые" доктора, которые ничего не смыслят...жесть...я как раз была настроена на этот роддом(((((((подскажите, что за ситуация в этом роддоме, неужели это правда?

Тут уже писали, что все молодые врачи работаю "на подхвате" у "старых".
Как показала практика так и есть.
Ситуация там (из разговоров с персоналом) - тяжело им с новым начальством. Но на пациентах это никак не сказывается:ded: Вся наша дородовая палата рожала там по сертификату. Все четверо довольны.

Вот по тому списку, что вам дали и берите. Только в родилку еще сотовый телефон можно. А на послеродов ребенку дают пеленки, и просят распашенки свои приносить и подкладные мамам дают только первый день и тоже просят свои принести.

Ivoylova
24.08.2010, 17:21
Я лежала в ПИТе с малышом сразу. Ребёнка показали мужу, потом ПИТ - и меня туда следом. Сразу же положили рядом и больше не забирали. Ребёнка забирают, если у него что-то плохо со здоровьем или если у мамы проблемы после КС.
В 10м? Вероятно, что-то изменилось или у Вас какой-то эксклюзив был? ;) Кто Вам помогал за малышом ухаживать?
В апреле этого года мы лежали вчетвером (и платные, и бесплатные) без детей, при этом, с детьми было все ок, слава Богу.

Мелоль
24.08.2010, 18:22
В 10м? Вероятно, что-то изменилось или у Вас какой-то эксклюзив был? ;) Кто Вам помогал за малышом ухаживать?
В апреле этого года мы лежали вчетвером (и платные, и бесплатные) без детей, при этом, с детьми было все ок, слава Богу.
В 2005 году ребенка принесли сразу и больше не уносили.
В этом году забрали, приносили на кормление.
По слухам, был какой-то несчастный случай, когда женщина после кесарева задавила малыша, и совместное прибывание отменили.

chishechka
24.08.2010, 20:19

Нет, лежала с другими девушками в ПИТе - 31 января сего года. Девушки были после ЭКС по сертификату, не платно, с общим наркозом. Детские медсёстры - ухаживали, попу мыли, приносили, уносили. Одна на две палаты интенсивной терапии. Пока я там лежала 10 часов - две их сменилось, кажется. Одна Ксения - точно запомнила.

Вредный гном
24.08.2010, 23:30
С начала марта этого года такое совместное пребывание с мамами после КС отсутствует. Детей приносят только на кормление. После того как мать переводят в палату - ребенка отдают насовсем.

chishechka
25.08.2010, 01:59
С начала марта этого года такое совместное пребывание с мамами после КС отсутствует. Детей приносят только на кормление. После того как мать переводят в палату - ребенка отдают насовсем.

Вот это печально, что так теперь стало. Хотя, мне кажется, после эпидуральной анестезии можно и сразу давать ребёночка.

bar
25.08.2010, 09:28
Здравствуйте! Я ищу информацию о враче Николаеве Анатолии Анатольевиче. Он сейчас работает в десятке? У кого какой опыт общения с этим врачом?

Тёрн
25.08.2010, 10:36
Здравствуйте! Я ищу информацию о враче Николаеве Анатолии Анатольевиче. Он сейчас работает в десятке? У кого какой опыт общения с этим врачом?

Рожала с этим доктором очень давно, в 2001. Врач хороший. К роженицам относится очень трепетно. В этом году узнавала про него у диспетчера. Она сказала, что он сейчас родов не принимает (возможно имела в виду платные, не поняла),договор с ним заключить очень сложно, плохо соглашается. В общем, я выбрала другого врача, ничуть не жалею.

Ivoylova
25.08.2010, 12:47
Вот это печально, что так теперь стало. Хотя, мне кажется, после эпидуральной анестезии можно и сразу давать ребёночка.
Мне делали со спинальной - ниже груди все обездвижено. Я даже помочь, повернуться не смогла, когда ребенка на кормление принесли. Анестезия, кажется, несколько часов отходила. Что говорить об уходе. Только если с личной м/сестрой.

rimma_art
25.08.2010, 12:53
вот тут посмотрите, там подробный список http://roddom10.ru/chto_vzjat_v_roddom/

как раз таки по этому списку приезжала в РД - уточнить - что и как. в справочном оч торопились, и сказали - "начнутся схватки - берите документы, тапки и халат. будем васздесь ждать =) все остальное муж подвезет". так вот теперь вопрос - а пакет я собирала для ПО - его мужу тоже везти? или можно с собой взять?? (там трусы, прокладки, подкладная, зубные принадлежности, мыло и т.п.... )

chishechka
25.08.2010, 15:07
Мне делали со спинальной - ниже груди все обездвижено. Я даже помочь, повернуться не смогла, когда ребенка на кормление принесли. Анестезия, кажется, несколько часов отходила. Что говорить об уходе. Только если с личной м/сестрой.

Я сама перевернулась через час на бок. Конечно, самой не встать, ребёнка не помыть, не взять. Медсестра была одна на четверых - я считаю, этого вполне достаточно.

лит
25.08.2010, 16:20
как раз таки по этому списку приезжала в РД - уточнить - что и как. в справочном оч торопились, и сказали - "начнутся схватки - берите документы, тапки и халат. будем васздесь ждать =) все остальное муж подвезет". так вот теперь вопрос - а пакет я собирала для ПО - его мужу тоже везти? или можно с собой взять?? (там трусы, прокладки, подкладная, зубные принадлежности, мыло и т.п.... )

можно взять с собой и оставить в приемном покое. Родите - заберете

bar
25.08.2010, 19:29
Рожала с этим доктором очень давно, в 2001. Врач хороший. К роженицам относится очень трепетно. В этом году узнавала про него у диспетчера. Она сказала, что он сейчас родов не принимает (возможно имела в виду платные, не поняла),договор с ним заключить очень сложно, плохо соглашается. В общем, я выбрала другого врача, ничуть не жалею.

А можно узнать, с кем именно Вы рожали? Что Вам было важно, на что обращали внимание? Мне тоже рекомендовали Николаева как хорошего врача. Но если он сейчас не практикует, то даже не знаю, к кому в 10ке можно обратиться.

rimma_art
25.08.2010, 20:10
можно взять с собой и оставить в приемном покое. Родите - заберете

Спасибо! значит можно с собой взять... а если вдруг не до пакета будет - то муж подвезет. уф... беременный мозг..

Вредный гном
25.08.2010, 21:22

Не работатет

Тёрн
25.08.2010, 21:45
А можно узнать, с кем именно Вы рожали? Что Вам было важно, на что обращали внимание? Мне тоже рекомендовали Николаева как хорошего врача. Но если он сейчас не практикует, то даже не знаю, к кому в 10ке можно обратиться.

Я рожала с Алексеевой Еленой Викторовной.Она очень хороший врач. Если честно, выбирала по отзывам. Мне было с ней комфортно рожать.

bar
25.08.2010, 22:58
Я рожала с Алексеевой Еленой Викторовной.Она очень хороший врач. Если честно, выбирала по отзывам. Мне было с ней комфортно рожать.

Большое спасибо за сведения, учту. Но ведь у всех разное представление о комфорте. Мне бы хотелось, чтобы врач принял грамотное решение в соответствии с обстоятельствами (например, кесарево или естественные роды), не подгонял мои роды под свой график специально стимулированием, но сделал его, если будет необходимо по самому течению родов, и чтоб все остальное сделал со своей командой акккуратно, был внимательным ко мне до и после. Я же не врач, да и в момент родов мне будет, наверно, мало до чего дело, так что, скорее, мне нужна психологическая уверенность, что рядом нормальный человек, который верно)) руководит процессом.
А как было у Вас?
Буду также рада всем другим отзывам о врачах 10ки, если вам тоже все это было нужно и вы это получили.

Тёрн
26.08.2010, 12:17
Большое спасибо за сведения, учту. Но ведь у всех разное представление о комфорте. Мне бы хотелось, чтобы врач принял грамотное решение в соответствии с обстоятельствами (например, кесарево или естественные роды), не подгонял мои роды под свой график специально стимулированием, но сделал его, если будет необходимо по самому течению родов, и чтоб все остальное сделал со своей командой акккуратно, был внимательным ко мне до и после. Я же не врач, да и в момент родов мне будет, наверно, мало до чего дело, так что, скорее, мне нужна психологическая уверенность, что рядом нормальный человек, который верно)) руководит процессом.
А как было у Вас?
Буду также рада всем другим отзывам о врачах 10ки, если вам тоже все это было нужно и вы это получили.

Ну ,конечно, у всех разное представление о комфорте, поэтому написала, что МНЕ комфортно с ней было. Считаю, что в моем случае она все сделала грамотно. Я ей доверяла.Как уже писала, выбирала по отзывам - не видела ни одного плохого. Все отзываются о ней как о грамотном и опытном враче.
Понравилось то, что начиная недель с 37 я была под контролем врача, она смотрела меня несколько раз (планово и внепланово, когда у меня были проблемы), после родов я решала все свои проблемы с ней, а не с дежурным врачом. И еще с ней просто приятно общаться, очень доброжелательный человек.
И еще, я свою малявку вскоре после родов носила к остеопату ( тоже опытному и провереному:))), он после осмотра сказал, что врач наш с родами справился очень хорошо.

novikaa
26.08.2010, 14:34
Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение, планирую рожать в начале августа, до диспетчера хозрасчетного отделения действительно практически не дозвониться, как мне сказали при личном приезде - все в отпуске, мы ездили сами с мужем в начале августа, поднимаетесь на 4 этаж в администрацию, там вам све рассказывают про платные роды, на сегодня родов с акушеркой у роддома нет, но есть роды с индивидуальной бригадой - на 15 августа договор стоил 40 тысяч рублей, платная палата на ПО оплачивается по факту рождения - они тоже разные от 8 до 25 тыс. рублей на 5 суток. договор заключается с конкретным врачем, который уже Вас ведет до родов с 36 недели и после родов до выписки, акушерка как правило у врача своя. Я сразу шла к конкретному врачу - Николашвили Ларисе Ивановне, с ней и заключили договор - в кассе роддома. При заключении договора обязательно возьмите паспорт и деньги - это оплачивается сразу на момент заключения, если, по каким-то причинам, Вы не сможете восопльзоваться договором (родите раньше срока и до роддома по объективным причинам не доедите), то деньги возвращают.

bar
26.08.2010, 16:14
Тёрн, спасибо за подробный ответ, вот такого рода уверенность нужна и мне!
novikaa, в сообщении ,наверно, опечатка - в начале сентября-октября,а не августа? Буду ждать итогов Вашей истории! Ну, и о своей, конечно, напишу!

svechka76
26.08.2010, 22:11
:009:как раз таки по этому списку приезжала в РД - уточнить - что и как. в справочном оч торопились, и сказали - "начнутся схватки - берите документы, тапки и халат. будем васздесь ждать =) все остальное муж подвезет". так вот теперь вопрос - а пакет я собирала для ПО - его мужу тоже везти? или можно с собой взять?? (там трусы, прокладки, подкладная, зубные принадлежности, мыло и т.п.... )

Если муж привезет вещи для ПО, то тетенька из справочного этот пакет принесет в палату. Не факт что в день родов будет такое состояние, чтобы спуститься в приемный покой.
А женщина там очень доброжелательная.
А в родилку еще надо бутылку с водой.

Ну ,конечно, у всех разное представление о комфорте, поэтому написала, что МНЕ комфортно с ней было. Считаю, что в моем случае она все сделала грамотно. Я ей доверяла.Как уже писала, выбирала по отзывам - не видела ни одного плохого. Все отзываются о ней как о грамотном и опытном враче.
Понравилось то, что начиная недель с 37 я была под контролем врача, она смотрела меня несколько раз (планово и внепланово, когда у меня были проблемы), после родов я решала все свои проблемы с ней, а не с дежурным врачом. И еще с ней просто приятно общаться, очень доброжелательный человек.
И еще, я свою малявку вскоре после родов носила к остеопату ( тоже опытному и провереному:))), он после осмотра сказал, что врач наш с родами справился очень хорошо.

Хочу подписаться под сообщением:support:
Рожала с Алексеевой только по сертификату. Поэтому на ПО общалась с дежурным врачем:))
А во время родов - никаких проблем не возникло. До последнего висел шанс, что будут делать ЭКС, если потребуется. Но не потребовалось:091: Заходила частенько. И самое главное - роды приняла на отлично!!!!!!! Принимала она, а не акушерка, т.к. роды были тазовые (даже тазово-ножное предлежание).
И тоже на той неделе приходил, проверенный на старшем ребенке, остеопат и сказал, что с ребенком все отлично. Тем более в такой сложной ситуации.

Тёрн
27.08.2010, 11:14
:009:

Хочу подписаться под сообщением:support:
Рожала с Алексеевой только по сертификату. Поэтому на ПО общалась с дежурным врачем:))
.

Да, ко мне тоже приходил дежурный врач:)). Но просто из нее слова было не вытянуть. Я только рот открою, чтоб спросить, а она уже за дверью:)). Вот и приходилось Елену Викторовну терзать:008:

svechka76
28.08.2010, 12:34
Да, ко мне тоже приходил дежурный врач:)). Но просто из нее слова было не вытянуть. Я только рот открою, чтоб спросить, а она уже за дверью:)). Вот и приходилось Елену Викторовну терзать:008:

А нам с врачем на ПО повезло (4 этаж) Она все вопросы вышлушивала и отвечала. И такое ощущение, что вообще никуда не торопилась. И детский врач такая же.

Irinavv
28.08.2010, 18:46
А подскажите, кто знает в 10 роддоме, если кесарево косметический шов делают?

Ludm
29.08.2010, 12:46

К сожелению не делают :(

Noami
29.08.2010, 14:06
Девочки я рожала 3 августа с Кирилловых Натальей Владимировной. На платном отделении брала палату за 15 т.р. Родила ооочень хорошо и легко благодаря врачу и акушерке Золотухиной Нонне Борисовне. Наталья владимировна даже шейку приоткрывала не очень больно! Вовремя сделали передуральную анастезию, так что её хватило и на послеродовой осмотр.
Звонила Наталье Владимировне с 36 недели по всем вопросам, на 38-й полежала неделю на ДО (гестоз), доктор меня там контролировала, да и потом даже по ночам звонила, когда треники шли, всё боялась пропустить начало (роды так и начались ночью:))и доктор ни разу не отреагировала как-то негативно. Отношение на платном ПО просто шикарное и к маме и дитю!!!
Очень рекомендую своего доктора!

лит
29.08.2010, 14:54
К сожелению не делают :(

:016:

всем моим знакомым, которвм делали КС в 10ке, сделали косметику

Ignateva
29.08.2010, 16:48
Привет! Девчонки подскажите пожалуйста а можно договориться с акушеркой, без договора! А то 40 тыс. это все же не мало! Просто как с ними связаться неофициально?)

Мелоль
29.08.2010, 17:24
Антонова не делает косметику, не умеет может, ну или не всегда.
Бесплатно могут сделать все что угодно, лучше поинтересоваться заранее

stella
03.09.2010, 13:28
Девочки, подскажите, пожалуйста !
У меня направление на кесарево по зрению + узкий таз, можно ли без направления из ЖК, а сама по себе съездить и узнать, собираются они меня кесарить или нет ? Срок 32 недели.
И если это реально, то к кому ? А то чувствую, буду на сносях кататься по городу и у всех подряд выспрашивать, кто не будет возражать после кесарева. Как-то остатков зрения лишаться не хочется.
Буду очень благодарна за ответы ! :flower:

мама2пацанов
03.09.2010, 13:43
Если у Вас есть заключение окулиста, что рожать самой нельзя, ни кто ответственность за ЕР на себя брать не будет.

А на ДО только по направлению или по скорой, или если есть договор с врачом на платные роды и она договориться.

Вам, кстати, кто дал заключение, что по зрению нельзя рожать?. Мне вот поликлинике окулист сказала, что нельзя и направила в глазной центр, а там меня долго смотрели и сказали, что все отлично и даже не надо послабления потужного преиода

Мусюня
03.09.2010, 14:02
Привет! Девчонки подскажите пожалуйста а можно договориться с акушеркой, без договора! А то 40 тыс. это все же не мало! Просто как с ними связаться неофициально?)

я бы тоже лично договорилась!!!Согласна,что 40 это слишком много!В 2006 году я платила 20 т.руб. ,мне тогда казалось это многовато,а сейчас уж перебор мне кажется.

stella
03.09.2010, 14:28
Если у Вас есть заключение окулиста, что рожать самой нельзя, ни кто ответственность за ЕР на себя брать не будет.

А на ДО только по направлению или по скорой, или если есть договор с врачом на платные роды и она договориться.

Вам, кстати, кто дал заключение, что по зрению нельзя рожать?. Мне вот поликлинике окулист сказала, что нельзя и направила в глазной центр, а там меня долго смотрели и сказали, что все отлично и даже не надо послабления потужного преиода

Заключение дала участковый окулист. И я как раз не хочу ехать ни в какой центр, потому как они там почти никогда не дают заключение о необходимости кесарева, насколько я знаю. А что у меня дистрофия сетчатки имеется уже много лет и ни один окулист ее не оспаривал - это факт, еще и разрыв был оперированный. Я не камикадзе.
Спасибо за отзыв !:)

stella
03.09.2010, 18:28
Кто-нибудь делал в 10-ке кесарево из-за зрения за последнее время (или, наоборот, кому отказали по этому поводу ):)?

resska
06.09.2010, 19:19
Пожалуйста, отзовитесь, кто рожал с врачом Николаишвили Ларисой Ивановной? Нужны отзывы!

Мусюня
07.09.2010, 10:48
тут очень очень много отзывов про неё почитайте!

Zhuzhelitza
08.09.2010, 22:58
девочки, подскажите пожалуйста, если знаете, что-то нигде не нашла:
собираюсь рожать в 10м РД, бесплатно.. я вот хотела узнать, сколько стоит сейчас там взять с собой на роды мужа (+различается ли размер оплаты от того только ли в предродовую его беру или в родовую тоже), и можно ли это как-то отдельно оплачивать (чтобы не целиком за роды платить.. т.е. не по договору, как я понимаю)
и еще такой вопрос, если намечаются ЕР, и допустим, присутсвие мужа уже оплачено, и вдруг происходит форс-мажор, и делают ЭКС (естесно, уже без всякого мужа): деньги возвращают?
и само КС тоже по полису или платно?
спасибо

лит
09.09.2010, 00:00
собираюсь рожать в 10м РД, бесплатно.. я вот хотела узнать, сколько стоит сейчас там взять с собой на роды мужа (+различается ли размер оплаты от того только ли в предродовую его беру или в родовую тоже), и можно ли это как-то отдельно оплачивать (чтобы не целиком за роды платить.. т.е. не по договору, как я понимаю)
и еще такой вопрос, если намечаются ЕР, и допустим, присутсвие мужа уже оплачено, и вдруг происходит форс-мажор, и делают ЭКС (естесно, уже без всякого мужа): деньги возвращают?
спасибо

есть ТОЛЬКО два варианта
1) платно от 40 тыс ( с мужем и со всеми удовольствиями)

2) бесплатно, без мужа

других вариантов НЕТ

KaLiSandra
09.09.2010, 01:01
девочки!!! Булаева Н.Ю. работает сейчас? или уволилась? кто нибудь у нее рожал уже в этом августе/сентябре? .. а то я знаю, что летом она была в отпуске за свой счет и там все неясно еще было , будет она работать или нет...:005:

Zhuzhelitza
09.09.2010, 02:08
хм.. понятно.. спасибо
значит, не судьба

chishechka
09.09.2010, 02:17
спасибо

Деньги, к сожалению, не возвращают((

лит
09.09.2010, 02:21
Деньги, к сожалению, не возвращают((

а за что возвращать? за ЭКС + еще 5 тыс платить надо

chishechka
09.09.2010, 03:13
а за что возвращать? за ЭКС + еще 5 тыс платить надо

К сожалению, так.
У всех по-разному, но у меня получилось не совсем экстренное.

лит
09.09.2010, 03:24
К сожалению, так.
У всех по-разному, но у меня получилось не совсем экстренное.

я понимаю это, что у всех по разному.
Но за что деньги возвращать?
Врач с вами? муж тоже? вниманием и заботой окружены - условия договора выполняются. Ну случилось так что надо КС, никто не виноват, никто не застрахован. :009:

chishechka
09.09.2010, 03:39
я понимаю это, что у всех по разному.
Но за что деньги возвращать?
Врач с вами? муж тоже? вниманием и заботой окружены - условия договора выполняются. Ну случилось так что надо КС, никто не виноват, никто не застрахован. :009:

Нет, случилось не так. Я лежала на ДО две недели. Уже 42 пошла. А было тазовое, вроде как стимулировать ничем нельзя. В общем, врач пыталась рукой стимулировать, ничего так и не началось. Сразу решили, что начну сама, а потом, если что - так ЭКС. Но схваток так нормальных и не было - она говорит, что лучше не будем рисковать - сделали КС. А муж пришёл на следующий день в палату отдельную. Правда, ему сразу после КС вынесли ребёночка подержать.

лит
09.09.2010, 12:09
Нет, случилось не так. Я лежала на ДО две недели. Уже 42 пошла. А было тазовое, вроде как стимулировать ничем нельзя. В общем, врач пыталась рукой стимулировать, ничего так и не началось. Сразу решили, что начну сама, а потом, если что - так ЭКС. Но схваток так нормальных и не было - она говорит, что лучше не будем рисковать - сделали КС. А муж пришёл на следующий день в палату отдельную. Правда, ему сразу после КС вынесли ребёночка подержать.

Да :005:
но мне бы вернули.. я такая:fifa:
в данном случае условия договора не выполнены.

Valita
09.09.2010, 12:24
девочки!!! Булаева Н.Ю. работает сейчас? или уволилась? кто нибудь у нее рожал уже в этом августе/сентябре? .. а то я знаю, что летом она была в отпуске за свой счет и там все неясно еще было , будет она работать или нет...:005:

Присоединяюсь к вопросу. :)

А также спрошу про Алимову ТТ - нет ли новостей??? :091:

Мусюня
09.09.2010, 12:35

Я к ней на приём в консультацию ходила 2 сентября!!!Сама обалдела,видимо её перевели туда!

Valita
09.09.2010, 13:07
Я к ней на приём в консультацию ходила 2 сентября!!!Сама обалдела,видимо её перевели туда!

А ещё пойдёте к ней? Не могли бы просить, будет ли она работать в каком-нить РД? :008:

chishechka
09.09.2010, 14:48
Да :005:
но мне бы вернули.. я такая:fifa:
в данном случае условия договора не выполнены.

Может, мне бы тоже вернули, но после КС совсем не о выяснения таких вещей - даже дойти проблематично.

Мусюня
09.09.2010, 19:18
А ещё пойдёте к ней? Не могли бы просить, будет ли она работать в каком-нить РД? :008:

Нет не пойду,она замещала моего врача!Но...если увижу то спрошу!

ValliA
10.09.2010, 14:13
А

Liliya_M
10.09.2010, 21:07

Можно договориться лично. По крайней мере 5 лет назад я так и делала. Только нужен телефон акушерки и сказать от кого. Меня "передала" моя врач из консультации и телефон акушерки она дала. В результате я платила в руки 10 000.
Но это было 5 лет (если быть совсем точной 4,5) назад.

P.S. Только имейте в виду, скрее всего будут стимулировать. Чтоб в смену акушерки попасть. Когда срок подойдет. После 40-ой, скорей всего... Ламинарию какую-нибудь с утречка подложат при осмотре. Вам не скажут, что это стимуляция...
Но даже при таком раскладе, по крайней мере, все, кто у моей акушерки рожали, остались довольны. Решать Вам.

лит
10.09.2010, 22:15
Можно договориться лично. По крайней мере 5 лет назад я так и делала. Только нужен телефон акушерки и сказать от кого. Меня "передала" моя врач из консультации и телефон акушерки она дала. В результате я платила в руки 10 000.

P.S. Только имейте в виду, скрее всего будут стимулировать. Чтоб в смену акушерки попасть. Когда срок подойдет. После 40-ой, скорей всего... Ламинарию какую-нибудь с утречка подложат при осмотре. Вам не скажут, что это стимуляция...
Но даже при таком раскладе, по крайней мере, все, кто у моей акушерки рожали, остались довольны. Решать Вам.

это было 5 лет назад;)

rimma_art
10.09.2010, 23:57

а мне эта ситуация кажется реальной и сейчас.... 99%!!! вот только насчет стимуляции не знаю, но верю, что могут сделать...

лит
11.09.2010, 00:46
а мне эта ситуация кажется реальной и сейчас.... 99%!!! вот только насчет стимуляции не знаю, но верю, что могут сделать...

мимо кассы? это вряд ли, тем более сейчас, после смены руководства...подождите чуть-чуть

Ignateva
13.09.2010, 13:08
Спасибо что ответили! А если мне в консультации не посоветуют врача, где ее телефон искать?!

Ёж Ёжич
15.09.2010, 21:44
Подскажите, а когда роддом на проветривание закрывают....?:091:
А то отлистала назад несколько страниц и не нашла...:009:

Jusijuly
15.09.2010, 22:18
Пока точных дат закрытия нет, но либо с 25.11, либо с 01.12 примерно на месяц. Откроется к новому году, т.е. в нг праздники работать они будут.

Ёж Ёжич
15.09.2010, 23:00
Спасибо!!!!

Мусюня
16.09.2010, 14:10
сегодня была в РД,проветривание с 1 декабря.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
16.09.2010, 16:59
на всех форумах пишут просто какие то ужасы про 10-ку, ну неужели же все так плохо?
у кого есть свежие отзывы по родам?

мама - онлайн
16.09.2010, 17:06
сегодня была в РД,проветривание с 1 декабря.

Спасибо за информацию.
Интересно, за сколько дней прекращают прием рожениц? Кто знает?

Мусюня
16.09.2010, 20:34
Спасибо за информацию.
Интересно, за сколько дней прекращают прием рожениц? Кто знает?

мне поставили ПДР на 24 ноября,в справочном мне сказали если за день до закрытия начнутся роды,то они обязаны принять.

лит
17.09.2010, 00:29
мне поставили ПДР на 24 ноября,в справочном мне сказали если за день до закрытия начнутся роды,то они обязаны принять.

я так понимаю, что дата закрытия, это день когда перестают принимать рожениц.
поправьте, если ошибаюсь

Мусюня
17.09.2010, 11:42
поправьте, если ошибаюсь

я предполагаю,что да!

мама2пацанов
17.09.2010, 12:44
поправьте, если ошибаюсь

Они перестаю принимать рожениц за 5 дней ( а вообще у всех по разному, но точно раньше даты) до официального закрытие. В день закрытие рожениц уже в РД быть не должно

elena4ka1983
17.09.2010, 18:24
А КТО-НИБУДЬ РОЖАЛ В ЭТОМ РД С ГИПЕРТОНИЕЙ???

olyarik
18.09.2010, 01:39
Женщины, присылавшие письма о ВРАЧЕ Булаевой Н. Ю., вскоре получат сообщения.

Анна Павлова
18.09.2010, 09:40

Да все уже давно забыли и про Булаеву и про остальных приличных врачей и людей,работавших в этом роддоме-(((
Обидно.Но это наш менталитет.Меня не касается,вот и слава Богу-(((

lefkara
18.09.2010, 12:57
А КТО-НИБУДЬ РОЖАЛ В ЭТОМ РД С ГИПЕРТОНИЕЙ???

у меня при поступлении намерили высокое давление...до этого лежала здесь же с давлением. 1400на100. но рожала платно с врачом. взял под свою ответственность. сделали укол клофелина. и все. родила сама, хотя предупреждади, что могут анестезию поставить. правда в приемной левушка моего давления испугалась и плохо клизму сделала.

Valita
18.09.2010, 18:05

А что это за письма были? :008:
Сейчас не поздно ещё послать? Кто-нибудь выложит сюда что в этих ответных письмах было написано? :091:

Sheldom
19.09.2010, 16:39
ничего мы не забыли!! и очень ждем вестей! надеюсь хороших

Суслятина
19.09.2010, 16:58

Очень хочется хороших новостей

Кин-дза-дза!
19.09.2010, 17:42
Да все уже давно забыли и про Булаеву и про остальных приличных врачей и людей,работавших в этом роддоме-(((

Вот мне обидно от ваших слов.
Хотите знать про мои проблемы? У меня 2-е детей пока в сад не ходят, работа на дому, проблемы со здоровьем неслабые такие, мама моя этим летом чуть не умерла от последствий химиотерапии....Мало? Еще добавить? Вы эти проблемы можете решить? Я должна все это бросить? Включая свою маму и болеющих уже 1,5 месяца детей?
Лично я не забыла, я помню добро. Ваши обвинения просто некрасивы :(

хАрошАя девочка
19.09.2010, 17:57

ну знаете! я почитав отзывы очень хотела рожать с Булаевой, но когда она заменяла нашего Г и я попала к ней на прием, она мне стала очень и очень неприятна! извеняюсь но мое ИМХО, она заевшееся создание, которое делает одолжение, что вообще тебя принимает бесплатно!!! переругалась я с ней знатно и в следующий прием, она уже проявляла вежливость! хотя в ее то положении! стоит только дойти и пожаловаться на то, что она Беременных до слез доводит и ей скажут до свидание! причем я такая далеко не одна, кто вышел от нее со слезами!

Лентяйка
19.09.2010, 19:30

А что это за письма были? :008:
Сейчас не поздно ещё послать? Кто-нибудь выложит сюда что в этих ответных письмах было написано? :091:
да, что за информация? хочу знать! :008:

EgyMango
19.09.2010, 20:00
Катя, у меня ПДР 25 ноября, вы уже решили где и как будете рожать?

Анна Павлова
19.09.2010, 20:21
Вот мне обидно от ваших слов.
Хотите знать про мои проблемы? У меня 2-е детей пока в сад не ходят, работа на дому, проблемы со здоровьем неслабые такие, мама моя этим летом чуть не умерла от последствий химиотерапии....Мало? Еще добавить? Вы эти проблемы можете решить? Я должна все это бросить? Включая свою маму и болеющих уже 1,5 месяца детей?
Лично я не забыла, я помню добро. Ваши обвинения просто некрасивы :(

Не стоит относиться к моей реплике,как к личному оскорблению.Ни каким образом не хотела вас обидеть.:)
А проблемы,конечно,у всех свои,это и понятно.Желаю вам и семье только хорошего и главное,здоровья!

Анна Павлова
19.09.2010, 20:24
ну знаете! я почитав отзывы очень хотела рожать с Булаевой, но когда она заменяла нашего Г и я попала к ней на прием, она мне стала очень и очень неприятна! извеняюсь но мое ИМХО, она заевшееся создание, которое делает одолжение, что вообще тебя принимает бесплатно!!! переругалась я с ней знатно и в следующий прием, она уже проявляла вежливость! хотя в ее то положении! стоит только дойти и пожаловаться на то, что она Беременных до слез доводит и ей скажут до свидание! причем я такая далеко не одна, кто вышел от нее со слезами!

Удивлена.Честно.
Никогда не видела НЮ в плохом настроении при общении с пациентками!
Могу это списать только на тяжесть сложившейся у нее ситуации.Другого объяснения нет.
А врач она от Бога,это Вам подтвердят сотни родивших у нее женщин.

Dishka
20.09.2010, 12:42
Привет всем!!!
А кто-нибудь знает, работает ли еще в 10-ке Долженкова Нина Леонидовна?

Мусюня
20.09.2010, 13:12
Катя, у меня ПДР 25 ноября, вы уже решили где и как будете рожать?

Я хочу в 10-ке с Николайшвили,недели через две хочу к ней на приём сходить,может она и не возьмёт меня,так как 1 декабря они закрываются!

anka32
20.09.2010, 13:28
Привет всем!!!

Нет,в июле уволилась.

ivasi
20.09.2010, 14:43
Привет всем!!!

Долженкова теперь в 16 на семейных родах работает

мама2пацанов
20.09.2010, 14:46
Привет всем!!!

нет не работает. Сейчас она перешла в 16РД

Dishka
20.09.2010, 15:16
Нет,в июле уволилась.

Долженкова теперь в 16 на семейных родах работает

нет не работает. Сейчас она перешла в 16РД

спасибо за информацию!:flower:

EgyMango
21.09.2010, 19:18
Я хочу в 10-ке с Николайшвили,недели через две хочу к ней на приём сходить,может она и не возьмёт меня,так как 1 декабря они закрываются!
А вы платно будете рожать?

Мусюня
22.09.2010, 10:05
А вы платно будете рожать?

Да платно,муж против чтобы я рожала бесплатно!Да и рисковать не хочу.

Анна Павлова
22.09.2010, 18:44
Отчего ж не возьмет?Думаю,что это не проблема.
Однако надо торопиться.
По просочившейся информации,после закрытия роддом переходит на самоокупаемость и становится якобы негосударственным...со всеми вытекающими последствиями типа цен на роды.Что будет с ЖК пока данных нет.Однако заведующая ЖК уже уволилась.

лит
22.09.2010, 18:49
Однако надо торопиться.
По просочившейся информации,после закрытия роддом переходит на самоокупаемость и становится якобы негосударственным...со всеми вытекающими последствиями типа цен на роды.Что будет с ЖК пока данных нет.Однако заведующая ЖК уже уволилась.

вот это приехали:(

Кристин
22.09.2010, 19:18
Однако надо торопиться.
:010: я в шоке, мне рожать январе.................................

МишкаГамми
22.09.2010, 19:29

Упс! А когда открываются?

Мусюня
22.09.2010, 20:10
открываются 31 декабря.
Ужас,что творится в 10-ке.