Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Девочки, а где список вещей для этого роддома посмотреть?
так что хотите то и берете:flower:
Жемчужная
27.08.2009, 20:20
Девочки, а где список вещей для этого роддома посмотреть?
если на ДО - то берите что хотите. (звонила сегодня)
если уже рожать - тапки, носки и все-все документы (я им звонила пару дней назад)
Жемчужная
27.08.2009, 20:22
Они всегда говорят что мест нет, завтра будет выписка и поэтому место найдут. Приезжайте к 10 утра (слышала разговор медперсонала. что так точно места будут)
Да не бойтесь, здесь хорошо. Шейку подготовят, настроитесь спокойненько... А Вы к конкретному доктору рожать идете?
да я не переживаю за роды, я боюсь, что так залечат, что нормально родить не смогу.
Я вообще в размышлениях сижу - наверное, не поеду..
Mrs.Allright
27.08.2009, 22:04
так что хотите то и берете:flower:
если на ДО - то берите что хотите. (звонила сегодня)
если уже рожать - тапки, носки и все-все документы (я им звонила пару дней назад)
Девочки, мне - для рожать. Тапки, носки, халаты, ночные и пр. Но у нас в Пушкине надо еще посуду брать (чашки, ложки), а в 10-ке как? И для ребенка: можно ли сразу захватить пакет с вещами или только после родов разрешают передать?
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 22:13
знающие мамы, подскажите, как сделать в этом роддоме плановое кесарево бесплатно? палату хочу оплатить отдельно
приехать и записаться на плановое КС. скажут когда на ДО лечь.
тут вообще гвоорят некоторые, что только бесплатно ПКС и делают...
Солнышко Вика
27.08.2009, 22:26
и место жительства не имеет значения? а у кого записываться? а сколько на ДО придется лежать?
спасибо большое за ответ!!!
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 22:31
и место жительства не имеет значения? а у кого записываться? а сколько на ДО придется лежать?
спасибо большое за ответ!!!
место жительства вроде значения не имеет.... ну впервые о таком слышу :)
Записываться у кого? приехать в РД - там в администрации все расскажут! и за сколько на ДО ложится тоже ;)
Жемчужная
27.08.2009, 22:39
Девочки, мне - для рожать. Тапки, носки, халаты, ночные и пр. Но у нас в Пушкине надо еще посуду брать (чашки, ложки), а в 10-ке как? И для ребенка: можно ли сразу захватить пакет с вещами или только после родов разрешают передать?
если б/платные роды... мне кажется, что ночнушку и халат свои надеть не разрешат - они свое стерильное выдают...
мне сказали - тапки и носки - все!!!!!! не будешь же ты в приемном воевать за свой халат))).
Mrs.Allright
27.08.2009, 22:50
если б/платные роды... мне кажется, что ночнушку и халат свои надеть не разрешат - они свое стерильное выдают...
мне сказали - тапки и носки - все!!!!!! не будешь же ты в приемном воевать за свой халат))).
Да, я может, за свой халат Родину продам!! )))) Ок, понятно, спасибки!! :))
Да, я может, за свой халат Родину продам!! )))) Ок, понятно, спасибки!! :))
в родилку только: тапочки резиновые ( в душ ходить что б можно было), вода (лучше с поильником, не газированная), носки х/б (мне не понадобились)
на после родовое можно все свое,
можно захватить с собой, но только в пакетах и оставить в приемном на следующий день заберете
про свои чашки спрашивают (лучше взять, но это касается только чашек)
Мартовская кошка
28.08.2009, 00:28
Мне разрешали носить что угодно, у меня был и халат свой, и спорт. костюм. Никто и слова против не сказал
На платном отделении, с собой на роды можно: НОСКИ, ТАПКИ резиновые, ВОДУ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ПО. Если принесли все остальное с собой сразу, оставите внизу, потом принесут или заберете.
Мне разрешали носить что угодно, у меня был и халат свой, и спорт. костюм. Никто и слова против не сказал
на родах в спорт.костюме и халате?:009:
Мартовская кошка
28.08.2009, 00:48
Спортивный я носила на ДО и ПО, а на родах халат не особо понадобиться. Я около 2-х часов провела в душе
[QUOTE=Жемчужная;29877262]да я не переживаю за роды, я боюсь, что так залечат, что нормально родить не смогу.
Ну, я думаю, на выходные ложиться и смысла нет. Врач только дежурный...
В плане "залечат" в моем случае получилось так: в консультации столько диагнозов наставили...
Мое же лечение состоит в фолиевой кислоте, витамине Е и промывают пессарий (он у меня стоит) ну и анализы всякие. Сегодня планирую отпроситься на выходные, а в понедельник выписаться.
В родилку выдадут 100% их халат и рубашку.
[QUOTE=Жемчужная;29877262]да я не переживаю за роды, я боюсь, что так залечат, что нормально родить не смогу.
Ну, я думаю, на выходные ложиться и смысла нет. Врач только дежурный...
В плане "залечат" в моем случае получилось так: в консультации столько диагнозов наставили...
Мое же лечение состоит в фолиевой кислоте, витамине Е и промывают пессарий (он у меня стоит) ну и анализы всякие. Сегодня планирую отпроситься на выходные, а в понедельник выписаться.
Есть смысл ложиться в выходные хотя бы потому, чтобы не сидеть огромную очередь в приемном. в выходные народу меньше оформляется! В будни приезжают все, кому в ЖК дали направление. Оформляют, кстати, достаточно долго и час, а то и больше можно просидеть. Пока меня в родилку оформили и отправили я почти 2 часа тусовалась в приемном, хотя была суббота и передо мной было 3-4 человека. Медсестра сказала, что в будни гораздо хуже
Tatianka_Dv
28.08.2009, 09:17
Девушки, а кому-нибудь снимали пессарий амбулаторно в 10-ке.?Думала ложиться обязательно надо на ДО, а врач с которым, если совпадет в ее смену родить, говорит приходи в мою смену я тебе его амбулаторно сниму, и не надо будет ложиться., и вообще, вдруг рожать сразу будем...просто мимо кассы больше никак...а я вот думаю,может все-таки лучше лечь....осталось всего 2 недельки...и еще на каком сроке в 10-ке снимают пессарий, мне предложила она почти в 38 полных.
Девушки, а кому-нибудь снимали пессарий амбулаторно в 10-ке.?Думала ложиться обязательно надо на ДО, а врач с которым, если совпадет в ее смену родить, говорит приходи в мою смену я тебе его амбулаторно сниму, и не надо будет ложиться., и вообще, вдруг рожать сразу будем...просто мимо кассы больше никак...а я вот думаю,может все-таки лучше лечь....осталось всего 2 недельки...и еще на каком сроке в 10-ке снимают пессарий, мне предложила она почти в 38 полных.
Мне сказали в консультации что в 37 недель дадут направление на ДО (в 10-ку), там его снимут ну и оставят. Но я думаю, что просто сниму и похожу до родов, ну может за недельку лягу на ДО. Вообщем как пойдет. Некоторые сразу рожают после снятия, некоторые дохаживают.
Alena ANP
28.08.2009, 13:45
Девочки......звонила в 10 ку - с 7 по 21 декабря проветривание ((((((((((((((((((( Сегодня не день - а одно расстройство...........В 9 ку звонила, мест нет ((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки......звонила в 10 ку - с 7 по 21 декабря проветривание ((((((((((((((((((( Сегодня не день - а одно расстройство...........В 9 ку звонила, мест нет ((((((((((((((((((((((((((((((((
жесть. как-то я рассчитывала, что зимой проветриваний не бывает
Мартовская кошка
28.08.2009, 14:12
жесть. как-то я рассчитывала, что зимой проветриваний не бывает
Еще как бывает...:073:
Джейн Бонд
28.08.2009, 15:33
Рожала у неё первую девочку 5 лет назад.....через несколько дней собираюсь к ней за второй)))....мне очень нравится!!!! она-профессионал!!!!
Удачи! отпишитесь потом хоть парой строк!
а сколько сейчас стоят роды с акушеркой и врачом?
что значит мест нет, приедете в родах по скорой -обязаны принять...
а 10ка и 9ка род дома "побратимы:))" когда 10ка закрыта в 9ку везут и наоборот
Verochka
28.08.2009, 21:12
лит у них же тоже лимит на кол-во договоров, насколько знаю в 9 обычно до 30 недель договор заключают, а в 10 после 32... А по скорой - это по сертификату...
KittyFly
28.08.2009, 22:52
я тоже ее хотела увидеть:)) ... а Вакуленко не узнала совсем...:005:
Вакуленко в нижнем правом углу, где черное пятно :))
katrinnka
29.08.2009, 00:01
Вакуленко в нижнем правом углу, где черное пятно :))
я заметила :)) ... тока не узнала ее на фото:005:
лит у них же тоже лимит на кол-во договоров, насколько знаю в 9 обычно до 30 недель договор заключают, а в 10 после 32... А по скорой - это по сертификату...
я почему то решила что девушка бесплатно хочет рожать:)
а так, да лимит платных есть у всех :flower:
Карабанова
29.08.2009, 21:04
А кто рожал там в праздники??? Как?? Мне ставят на 2-3 января... А это же праздники...Боюсь...
МиЛеди Хася
31.08.2009, 12:28
Девушки подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... :008:Я бы хотела рожать по родовому сертификату в 10ке, но это не мой район проживания (живу в Калининском районе), как лучше сделать чтоб приняли, нужно ли приезжать в роддом заранее для знакомства с врачом... И вообще как это все проходит когда бесплатно...;)
Verochka
31.08.2009, 12:36
Девушки подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... :008:Я бы хотела рожать по родовому сертификату в 10ке, но это не мой район проживания (живу в Калининском районе), как лучше сделать чтоб приняли, нужно ли приезжать в роддом заранее для знакомства с врачом... И вообще как это все проходит когда бесплатно...;)
О каком знакомстве с врачом вы говорите? Знакомство только при платных родах. Ведь только при платных родах врач приезжает на роды, а так на какую смену попадете.Если бесплатно, то уже со схватками.
МиЛеди Хася
31.08.2009, 13:04
О каком знакомстве с врачом вы говорите? Знакомство только при платных родах. Ведь только при платных родах врач приезжает на роды, а так на какую смену попадете.Если бесплатно, то уже со схватками.
Ну Бог его знает, вдруг надо:))... А вот примут ли? могут отказать, по причине не хватки мест? бывает такое?
Со схватками приезжайте, примут) я с Красногвардейского района ехала, ничего норм взяли)
LetoNatali
31.08.2009, 13:28
Ну Бог его знает, вдруг надо:))... А вот примут ли? могут отказать, по причине не хватки мест? бывает такое?
Со схватками обязаны принять! Но если на скорой поедете, то они могут и в ближайший роддом завернуть... Так что не затягивайте! Или езжайте своим ходом.;)
Мартовская кошка
31.08.2009, 17:27
Со схватками приезжайте, примут) я с Красногвардейского района ехала, ничего норм взяли)
Я с пр. Просвещения тоже ездила по сертификату рожать. Взяли без каких-либо вопросов. Так я на ДО приезжала.
общее прибывание в роддоме на 5-, в родилке не очень, сналало меня очень жестко посмотрела какая-то пожилая врачиха, потом была пересменка, и за 3 часа ко мне только один раз зашел мужик посдлушать трубкой живот, из этих 3 часов - последний - схватки были бешаные, меня реально тужило и я выла, искала по коридору врача, чтобы глянули, потому как было ощущение, что голова уже вылезла, потом пришла нерусская рачиха, нафырчала, что я не одна здесь, и она вообще вся такая занятая...посмотрела мое расрытие и прибежала акушерка готовить стол, врачиха уперлась( хотя должны быть они вместе, но у нее там решался вопрос с платниками) и Татьяна у меня одна принела роды, она очень душевная женщина, меня отрезвила, успокоила, роды прошли быстро и на позитивной волне, потом вернулась эта врачиха и зверски зашила мне шейку.
роды у меня вторые и те, и другие в 10ке, и я вам скажу, что как хороших специалистов, так и чудесных людей среди персоонала там хватает, жаль только, что система договорных родов лишает девочек, которые рожают бесплатно - внимания:( если я буду рожать третьего, я опять пойду в 10ку, и эпидуралку брать не буду, роды вторые немного больнее, за то гараздо быстрее и быстрее забываются, а вот акушерский договор заключу, просто в первый раз в июне - нас было 3ое на весь 5 родильный этаж, и основную часть родов( час сильных схваток и потуги)-меня окружали врачи, акушеры, нянечки, говорили, что делать, подбадривали...а в этот раз, я реально ощутила себя брошеной, и пусть все прошло хорошо, не считая моей шейки( а это не без вины врача), все же считаю, что в часпик рожать очень тяжко.
все же остальное, с момента рождения до выхода из роддома - мне понравилось очень.
я благодарила акушерку, принимающую роды и детскую сестру, выносившую ребенка, но можно спокойно брать с собой пакет с коробками конфет - так как замечательных детских сестер, процедурных, акушерок, гинекологов, неонатологов и просто младшего мед.перс. на ПО очень много!!!!!
удачи всем!
Ну вот... опять срашно..... а "зверски" - это как, простите?
Мне с первым разрез зашивали под общим наркозом(шейку права не шили). Интересно, можно будет попросить общий наркоз(платно), если зашиваться придётся, сделают?
Жемчужная
31.08.2009, 20:24
У меня 39 недель.
Девочки, как там на ДО?? все так же битком и мест нет?
Мне дали направление на ДО - я не хочу ложится, но для протокола хотелось бы отказ получить от них официальный.. Как считаете, это возможно?
У меня 39 недель.
Девочки, как там на ДО?? все так же битком и мест нет?
Мне дали направление на ДО - я не хочу ложится, но для протокола хотелось бы отказ получить от них официальный.. Как считаете, это возможно?
Так Вы позвоните и спросите;)
Мартовская кошка
01.09.2009, 00:17
Ну вот... опять срашно..... а "зверски" - это как, простите?
Мне с первым разрез зашивали под общим наркозом(шейку права не шили). Интересно, можно будет попросить общий наркоз(платно), если зашиваться придётся, сделают?
Мне зашивали небольшую трещинку и :001:общий наркоз делать отказались. Но зашили оч аккуратно, так что я ничего и не почувствовала;)
Мне зашивали небольшую трещинку и :001:общий наркоз делать отказались. Но зашили оч аккуратно, так что я ничего и не почувствовала;)
общий наркоз делают когда зашивают шейку матки
а когда зашивают промежность -наркоз общий
Мартовская кошка
01.09.2009, 00:36
общий наркоз делают когда зашивают шейку матки
а когда зашивают промежность -наркоз общий
Действительно:008: как-то я глупость ляпнула. Сказываются бессонные ночи на ЛВ:073:
Мартовская кошка
01.09.2009, 00:37
Но общий наркоз я все таки просила. Жутко боялась :001:
Но общий наркоз я все таки просила. Жутко боялась :001:
я тоже;) не дали:))
:flower:
Сашулечка
01.09.2009, 02:57
Скажите пож. плиз...торможу чего-то...договор с акушеркой на каком сроке заключать?:008:
Скажите пож. плиз...торможу чего-то...договор с акушеркой на каком сроке заключать?:008:
с 38 недель вроде.Не любят они раньше...
Сашулечка
01.09.2009, 13:24
А договариваться,знакомиться? Я вот хочу договор заключить с Федоровой Татьяной Вячеславовной.И вообще у меня вторые роды,а если начнуться они раньше 38 недель?
да нет, в 36 можно подъехать и заключить
на 38 и родить ведь можно:029:
annestesia
01.09.2009, 18:56
Девочки, я - в шоке... :010:
Акушерка, с которой я хотела заключать договор на этой неделе, Золотухина Нонна Борисовна, только что ответила мне по телефону, что она на длительном больничном и работать не будет в ближайшее время...:( Что уж у нее там случилось, я не знаю... Но теперь придется выбирать из оставшихся, видимо:005:.
Никто не знает, Алимова не начала снова заключать акушерские договора? А то мне пару недель назад говорили, что она только в паре с врачом работала.
Девочки,что можете рассказать про Циликину,я тут поначиталась что она вроде ооочень любит денежки тянуть.Очень жду отзывов
Pink Panther
01.09.2009, 19:53
Рожала с ней два раза, очень понравилось. Деньги никогда не тянула и грамотно провела первые очень непростые роды. После вторых я по собственной инициативе отблагодарила ее конвертиком, т.к. была благодарна за здоровых деток.
А я рожала с Михайловой Ниной Васильевной, очень осталась довольна её работой:051: Она все роды со мной рядом была, помогала постоянно и мужу все объясняла... супер акушерка
Рожала с ней два раза, очень понравилось. Деньги никогда не тянула и грамотно провела первые очень непростые роды. После вторых я по собственной инициативе отблагодарила ее конвертиком, т.к. была благодарна за здоровых деток.
Здорово, успокоили, а то я сней заключаю договоров, а отзывов мало. Спасибо:support:
Pink Panther
01.09.2009, 21:43
Здорово, успокоили, а то я сней заключаю договоров, а отзывов мало. Спасибо:support:
И акущерка, которая с ней работает очень душевная (Веселова Валентина Михайловна). Удачных Вам родов!
Девочки,что можете рассказать про Циликину,я тут поначиталась что она вроде ооочень любит денежки тянуть.Очень жду отзывов
я рожала с Циликиной Еленой Викторовной и Михайловой Ниной Васильевной:support::flower::support:
Все было просто замечательно! Огромное им спасибо!
Мужу все объясняли..
Скоро отчет напишу...руки пока не доходят
Елена Викторовна потом нас на ПО 2 раза навещала:)
Сашулечка
02.09.2009, 01:19
Девочки а там можно просто самим выбрать акушерку или предлогают какой-то либо вариант и ты выбираешь?
Девочки а там можно просто самим выбрать акушерку или предлогают какой-то либо вариант и ты выбираешь?
если вы имеете ввиду платные роды...то конечно можно выбрать из тех кто берет платные роды
странный вопрос;)
Сашулечка
02.09.2009, 02:09
если вы имеете ввиду платные роды...то конечно можно выбрать из тех кто берет платные роды
странный вопрос;)
Не знаю просто всего:love: а на каком сроке можно записаться на знакомство с акушеркой?
Не знаю просто всего:love: а на каком сроке можно записаться на знакомство с акушеркой?
договор заключают с 38 нед.
а вот знакомится...я точно не знаю
сейчас девочки знающие подскажут:)
annestesia
02.09.2009, 10:15
А договариваться,знакомиться? Я вот хочу договор заключить с Федоровой Татьяной Вячеславовной.И вообще у меня вторые роды,а если начнуться они раньше 38 недель?
А почему Вы хотите именно с Федоровой? Почему выбрали именно ее? Просто я сейчас снова вернулась к выбору, т.к. Золотухина договора не заключает. Может мне тоже стоит с Федоровой пообщаться?
Девочки, а про Слезкину Ирину Николаевну кто-нибудь может что-то рассказать?
Договор заключают только с 38 неделе, даже знакомится раньше этого срока не хотят =( Я спросила, а если я раньше рожу, в ответ - это уже не платно, т.е. по скорой бесплатно...
Я буду со Слезкиной рожать по договору.У меня она оставила очень приятные впечатления,живая,веселая.Всегда ответит по телефону если даже по ерунде звоню.
LoveAngel
02.09.2009, 14:52
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне! Это мои вторые роды (первого рожала 2 с небольшим года назад платно в 18 р.д.). В 10 р.д. мне понравилось больше, несмотря на то, что здесь я не заключала договор... ПДР мне ставили 26.08. За неделю до родов у меня стала понемножку отходить слизистая пробка. 25.08 где-то около 16 часов начали отходить воды понемноку и это длилось где-то до 18 часов, схватки были слабенькие в это время (я успела приготовить суп, поиграть со старшим ребенком).После 18 часов схватки начали усиливаться, но более четкими стали только к 19.30 (до этого времени я даже все ещё сомневалась схватки ли+четко отслеживать время между ними не очень получалось из-за старшего карапуза), как раз приехал муж с работы, я его покормила и сообщила, что скорее всего рожаем...он был в шоке...ребёнка отвели к тетке и поехали в род.дом на своей машине со схватками с интервалом 4 минуты, в результате в род.дом мы приехали в начале девятого, милая девушка в приемном покое меня оформила, проводила в клизменную (кстати, раскрытие мне в приемном покое не смотрели), там уже схваточки были очень ощутимые... Переоделась в их одежду, заныкала в карман мобильный телефон (только не забудьте выключить у него звук), взяла бутылочку с водой (хотя там в родильном отделении у них можно брать бутылочки на посту) и одела свои тапки, а все остальное отдала мужу и меня повели в родилку, там я оказалась уже около 21 часа, раскрытие уже было ок. 7 см., так что в 22.35 я с нескольких потуг без осложнений родила свою крошку. Весь персонал очень внимательный, ласковый, аккуратный! Всем легких родов!!!!
katuwkin
02.09.2009, 15:13
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне!
Поздравляю с доченькой!!!
Дай Бог, что и нам также повезет! :091:
Девочки, а про Слезкину Ирину Николаевну кто-нибудь может что-то рассказать?
Договор заключают только с 38 неделе, даже знакомится раньше этого срока не хотят =( Я спросила, а если я раньше рожу, в ответ - это уже не платно, т.е. по скорой бесплатно...
вообще категорично? что-то они там, видимо, совсем загибаются от наплыва рожающих :(
Найденыш
02.09.2009, 15:33
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! ...
От всей души поздравляю! Здоровья и радости!
...Переоделась в их одежду, ... все остальное отдала мужу...
У меня вопрос. А если я без мужа приеду, куда вещи отдавать? Есть ли там камера хранения или что-то подобное? Причем у меня с собой намечается большая сумка (ну вы знаете, халат, тапочки, чашка-ложка и т.д.) Она где остается, в палате?
я так поняла что все это оставляется в приемном покое
Мартовская кошка
02.09.2009, 15:39
У меня вопрос. А если я без мужа приеду, куда вещи отдавать? Есть ли там камера хранения или что-то подобное? Причем у меня с собой намечается большая сумка (ну вы знаете, халат, тапочки, чашка-ложка и т.д.) Она где остается, в палате?
Если Вы ляжете на ДО, то да, вещи останутся в палате. Потом придете заберете. А если приедете со схватками, тогда вещи надо оставлять в приемном покое.
Найденыш
02.09.2009, 15:45
Спасибо, девочки!
А документы, деньги тоже оставлять в приемном покое? Еще я не поняла почему телефон надо прятать?
ПОздравляю вас с принцесской !!!! вот нам бы так же )))!
Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне! Это мои вторые роды (первого рожала 2 с небольшим года назад платно в 18 р.д.). В 10 р.д. мне понравилось больше, несмотря на то, что здесь я не заключала договор... ПДР мне ставили 26.08. За неделю до родов у меня стала понемножку отходить слизистая пробка. 25.08 где-то около 16 часов начали отходить воды понемноку и это длилось где-то до 18 часов, схватки были слабенькие в это время (я успела приготовить суп, поиграть со старшим ребенком).После 18 часов схватки начали усиливаться, но более четкими стали только к 19.30 (до этого времени я даже все ещё сомневалась схватки ли+четко отслеживать время между ними не очень получалось из-за старшего карапуза), как раз приехал муж с работы, я его покормила и сообщила, что скорее всего рожаем...он был в шоке...ребёнка отвели к тетке и поехали в род.дом на своей машине со схватками с интервалом 4 минуты, в результате в род.дом мы приехали в начале девятого, милая девушка в приемном покое меня оформила, проводила в клизменную (кстати, раскрытие мне в приемном покое не смотрели), там уже схваточки были очень ощутимые... Переоделась в их одежду, заныкала в карман мобильный телефон (только не забудьте выключить у него звук), взяла бутылочку с водой (хотя там в родильном отделении у них можно брать бутылочки на посту) и одела свои тапки, а все остальное отдала мужу и меня повели в родилку, там я оказалась уже около 21 часа, раскрытие уже было ок. 7 см., так что в 22.35 я с нескольких потуг без осложнений родила свою крошку. Весь персонал очень внимательный, ласковый, аккуратный! Всем легких родов!!!!
Поздравляю!!!!!!:014:
Так спокойно все у вас прошло,:fifa: прям тоже так хочу!!:091::091::091:
Скажите,а чтоб спрятать телефон,в роддомовской одежде есть карман?:065:
Pink Panther
02.09.2009, 17:10
У халата карманы есть =)
Жемчужная
02.09.2009, 17:22
Сумку нельзя. Пакет полиэтиленовый можно. В приемном отделении оставляете -родите - придете и заберете.
А в роддоме и правда все доброжелательные (мне только такие попадались). Я уже 2 раза туду съездила... в приемном и посмотрят и послушают , если рано - отправляют домой.
кстати, на ДО нет мест ни платных, ни бесплатных.
места по записи. Меня на 14 записали, если раньше не рожу (дата родов на 09.09)
vvvasilisa
02.09.2009, 21:23
Поздравляю! Здоровья вам и малышу!!:support:
vvvasilisa
02.09.2009, 21:24
Алимова только с врачом...
katuwkin
02.09.2009, 21:57
Спасибо, девочки!
А документы, деньги тоже оставлять в приемном покое? Еще я не поняла почему телефон надо прятать?
Документы и деньги в сейф сдайте в приемном покое..
Pink Panther
02.09.2009, 22:16
А если роды платные, то можно с собой хоть чемодан
vvvasilisa
02.09.2009, 22:21
А если роды платные, то можно с собой хоть чемодан
Разве? Мы все в пакеты паковали. Я к тому, что сумку низзя.
[QUOTE=LoveAngel;30110872]Девушки, очень кратенько ! 25.08 родила по сертификату свою принцессу в 10 р.д.! Всё очень понравилось, если беременность протекает гладко, то не бойтесь рожать бесплатно, в этом род.доме все на уровне! QUOTE]
:flower: :flower: поздравляем с малышкой!
Pink Panther
02.09.2009, 22:46
Разве? Мы все в пакеты паковали. Я к тому, что сумку низзя.
У меня и сумка и пакеты были, а когда палату выбрали, муж все туда отнес
Ничего у меня не тянула:008: наоборот долго возилась до родов, все приемы бесплатные были и на ДО постоянно меня курировала...Муж даже у нее уточнял надо ли что-то сверх договора - сказала ничего:)
Но мы все равно им с акушеркой конвертик дали, она это заслужила. Очень-преочень мне понравилась:support:Так что не пожалеете:)
Tanya_new life
02.09.2009, 23:24
Я уже ходила на знакомство с Вакуленко на 30й неделе, а сегодня хотела записаться на прием на 38-ю свою неделю к ней, так мне диспетчер сказала, что у нее сильная загруженность и она не берет.... как-то странно.... завтра пойду разбираться, а то по телефону они как-то неприветливы((((((
LetoNatali
02.09.2009, 23:40
У халата карманы есть =)
А халат, я так понимаю, тамошний?:005:
А халат, я так понимаю, тамошний?:005:
можете свой на ДО и ПО
в РО только их - стерильное
Сашулечка
03.09.2009, 01:26
А почему Вы хотите именно с Федоровой? Почему выбрали именно ее? Просто я сейчас снова вернулась к выбору, т.к. Золотухина договора не заключает. Может мне тоже стоит с Федоровой пообщаться?
Прочитала почти всю темку..ее хвалят очень;) вот и хочу съездить познакомиться:love:
Сашулечка
03.09.2009, 01:40
Девули АУ:support: ответьте на каком сроке подъезжать к акушерке знакомиться, а то у меня 23 недели а я уже копытом бью:075: Уже выбрала 6 акушерок:064:
Девули АУ:support: ответьте на каком сроке подъезжать к акушерке знакомиться, а то у меня 23 недели а я уже копытом бью:075: Уже выбрала 6 акушерок:064:
так езжайте и знакомтесь, только договор можно заключить после 38 нед.
KittyFly
03.09.2009, 02:03
Я уже ходила на знакомство с Вакуленко на 30й неделе, а сегодня хотела записаться на прием на 38-ю свою неделю к ней, так мне диспетчер сказала, что у нее сильная загруженность и она не берет.... как-то странно.... завтра пойду разбираться, а то по телефону они как-то неприветливы((((((
Вообще странно у вас как то вышло :005: Если вы уже встречались с Вакуленко, повторный прием она должна была сама вам назначить, обычно в 37 недель просит приехать посмотреться на кресле...И не надо уже второй раз к администратору идти никуда :005:
Вакуленко звоните и спрашиваете в какой день приехать, она ж вам телефон свой дала, если вы договорились? И договор вы по идее уже должны были заключить.....
annestesia
03.09.2009, 10:00
Прочитала почти всю темку..ее хвалят очень;) вот и хочу съездить познакомиться:love:
Я никак не могу осилить все 170 страниц этого поста :005:!
Но, раз Вы говорите, что хвалят...:008: Надо тоже будет с Федоровой пообщаться.
Судя по фотографии, чисто внешне - она располагает.
Если не трудно, напишите о своих впечатлениях, когда с ней встретитесь, ОК?
почему Золотухина не заключает? у меня знакомые с ней рожали по договору.
Золотухина сейчас на продолжительном больничном
annestesia
03.09.2009, 14:53
Короче, девочки - акушерка Гончарова больше в РД10 не работает. Зоолтухиной вчера сделали какую-то серьезную операцию и она выбыла из строя до конца октября.
А про Федорову сказали, что - это врач, а не акушерка:009:... А акушерки Федоровой у них нет...
alex12345
03.09.2009, 16:16
Я тоже хотела рожать по акушерскому договору с Золотухиной Н,Б, позвонила ей и облом- она на больничном, но посоветовала мне акушерку Пеатровскую. Разговаривала со знакомой она у нее рожала, она хвалила единсвенный минус все время куда то убегала а так ей все понравилось.
Девочки, я тоже собиралась с Золотухиной рожать. Но так как она на больнично перекопала интернет в итоге - Алимова акушерские роды не берет, Гончарова вышла на пенсию и вот нацелилась на Петровскую ТВ. Встретились, поговорили - все прекрасно. НО! таких как я в этот день у Петровской было еще 5! и у всех пдр в конце сентября! Даже и не знаю, как Т.В. с нами со всеми успеет
Milagres
04.09.2009, 01:08
а кто-нибудь рассматривает Цветкову, мы приехали в РД чтобы заключить договор с Золотухиной, но т.к. она на больничном предложили Цветкову...я в растерянности.
Сашулечка
04.09.2009, 01:22
а кто-нибудь рассматривает Цветкову, мы приехали в РД чтобы заключить договор с Золотухиной, но т.к. она на больничном предложили Цветкову...я в растерянности.
Здесь в темке о ней были хорошие отзывы:)так что я ее расмативала как вариант:))
annestesia
04.09.2009, 09:54
А никто не знает - Чеботаева еще работает в 10ке??? А то что-то у них все поразбежались.
Какие о ней отзывы?
ola-svet
04.09.2009, 10:33
девочки, а пожскажите, пожалуйста, а по сертификату там можно родить?
Verochka
04.09.2009, 10:48
ola-svet можно, просто рожать будете с дежурной бригадой.
ola-svet
04.09.2009, 11:04
ola-svet можно, просто рожать будете с дежурной бригадой.
ну я так думаю, что это то не так страшно или я ошибаюсь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.