Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
вы с каким врачом заключали договор? я тоже заключила в 10, сижу и думаю, а если мой ребенок попрсится не в ПДР, то моего врача может просто не быть в роддоме???
Если Вы заключили договор с врачом, она приедет на Ваши роды, даже не в свою смену. Это даже предпочтительней, не будет ни на кого отвлекаться.
вы с каким врачом заключали договор? я тоже заключила в 10, сижу и думаю, а если мой ребенок попрсится не в ПДР, то моего врача может просто не быть в роддоме??? вообще, вам врач должна была сказать "звони мне в любое время дня и ночи" )) если вы виделись...
Если Вы заключили договор с врачом, она приедет на Ваши роды, даже не в свою смену. Это даже предпочтительней, не будет ни на кого отвлекаться.
+1!
Весенняя
14.05.2011, 23:42
А акушерских нет
спасибо за ответ!
Весенняя
15.05.2011, 01:01
Рожала с Непочатой Л.В акушерка Золотухина НБ. самая лучшая в мире бригада!!! Врач Непочатая вообще мечта!!!!!!
Спасибо за ответ огромное!!!!!:flower::flower::flower:Уж очень он меня обрадовал!!!!:support:
....читала посты с начала марта....я две недели провалялась на ДО в 10ке, и ни одного минуса за это время найти не смогла, сколько девочек отправляли с ДО в родилку при мне - все оставались довольны. Врачей назвать не смогу. Одна хотела рожать платно в 9ке, но тот на проветривании, родила здесь бесплатно и в полном восторге. Меня лично курировал молодой врач Худяков Алексей..... эм, какой-то странный молодой человек... мне скорее всего предстоит кесариться там же....
....читала посты с начала марта....я две недели провалялась на ДО в 10ке, и ни одного минуса за это время найти не смогла, сколько девочек отправляли с ДО в родилку при мне - все оставались довольны. Врачей назвать не смогу. Одна хотела рожать платно в 9ке, но тот на проветривании, родила здесь бесплатно и в полном восторге. Меня лично курировал молодой врач Худяков Алексей..... эм, какой-то странный молодой человек... мне скорее всего предстоит кесариться там же....
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...
Привет всем! Подскажите в какое время на ДО посещения разрешены?
вот так и рождаются бредовые слухи и паника:065:
.на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку,
её и на платных не предлагают, а делают по показаниям
зашивают на живую,
бред
, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...
это не абсолютное показание к КС
Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!!
вы врач? вы знаете все-все? или паникуете вместе с женщиной
, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...
вы первый раз слышите о родах в ягодичном предлежании?
Розовый Хаммер
17.05.2011, 15:52
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...Моя сестра рожала в 18 роддоме за очень хорошие деньги-мальчик ногами вниз, заставили самой рожать.
Розовый Хаммер
17.05.2011, 15:53
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...Эпидуралка не та вещь, которую предлагают просто так. Для этого нужны показания.
*@Юлёна@*
17.05.2011, 16:15
Эпидуралка не та вещь, которую предлагают просто так. Для этого нужны показания.
для эпидуральной анестезии показания-устранение болевого синдрома в родах, нормализация артериального давления и облегчение раскрытия шейки матки. Этого не достаточно что-ли, или для роженицы данные состояния -большая редкость?
Её не предлагают по причине нежелания бесплатного обслуживания, особенно в этом роддоме, да что уж говорить, когда все операции КС проводились лет пять назад под общим наркозом, когда в других роддомах широко практиковалась эпидуральная анестезия при данной операции. А грамотный врач при консультации дородовой и заключении договора на платное ведение родов, оговаривать должен все моменты родов, а также и обезболивание, будет ли это медикаментозный сон, либо эпидуральная анестезия и так далее... Мы ведь в современном обществе живем, а не в доисторические времена, когда все женщины в муках рожали. оттого и куча осложнений в родах, потому что женщина и устает, и помутнение разума происходит от жуткой боли.
Единственный момент, когда нельзя проводить данную анестезию- это наличие противопоказаний, а не наоборот-не предлагать, потому что "должны быть показания". Показания всегда есть.
*@Юлёна@*
17.05.2011, 16:17
Он теперь не в роддоме работает, а в женской консультации
Обухов при этом роддоме в ЖК работает?
вот так и рождаются бредовые слухи и паника:065:
Какие слухи и паника??? Женщина, это не от балды пишу, здесь лежу вместе с роженицами, которые по возвращению с родилки в ужасе!!!!
бред
Еще раз повторю, прежде чем писать, что это бред, наверно стоит лично убедитс в этом, приезжайте в 10, вылавливайте рожениц и узнавайте как все прошло, на живую шили или нет!!!! Я сегодня лично с утра общалась с девушкой которую вчера увезли в родилку, шили ей все НА ЖИВУЮ!!!!!
Да ну вы что? а то что ребенок инвалидом может остаться, все в порядке?
для эпидуральной анестезии показания-устранение болевого синдрома в родах, нормализация артериального давления и облегчение раскрытия шейки матки. Этого не достаточно что-ли, или для роженицы данные состояния -большая редкость?
Её не предлагают по причине нежелания бесплатного обслуживания, особенно в этом роддоме, да что уж говорить, когда все операции КС проводились лет пять назад под общим наркозом, когда в других роддомах широко практиковалась эпидуральная анестезия при данной операции. А грамотный врач при консультации дородовой и заключении договора на платное ведение родов, оговаривать должен все моменты родов, а также и обезболивание, будет ли это медикаментозный сон, либо эпидуральная анестезия и так далее... Мы ведь в современном обществе живем, а не в доисторические времена, когда все женщины в муках рожали. оттого и куча осложнений в родах, потому что женщина и устает, и помутнение разума происходит от жуткой боли.
Единственный момент, когда нельзя проводить данную анестезию- это наличие противопоказаний, а не наоборот-не предлагать, потому что "должны быть показания". Показания всегда есть.
+1000000000
мамаСветадочаКсюша
17.05.2011, 20:51
[QUOTE=Вредный гном;61240429]Только то, что она уволилась из 10 :( Отличный, грамотный доктор[/QUOTE
УВОЛИЛАСЬ...КАКОЙ КОШМАР....ТОЛЬКО Я К НЕЙ НАВОСТРИЛАСЬ...
*@Юлёна@*
17.05.2011, 22:54
Да ну вы что? а то что ребенок инвалидом может остаться, все в порядке?
крупный плод хоть и не абсолютное противопоказание, но при этом наличие другой патологии или еще одного относительного противопоказания, решается в сторону КС. да и в любом случае, уж лучше сделать операцию в плановом порядке, чем по экстренным показаниям, дождавшись гипоксии плода, в итоге нанеся травму ребенку. Неужели нельзя не рисковать и сделать роды более безопасными???
Вредный гном
17.05.2011, 22:54
Еще раз повторю, прежде чем писать, что это бред, наверно стоит лично убедитс в этом, приезжайте в 10, вылавливайте рожениц и узнавайте как все прошло, на живую шили или нет!!!! Я сегодня лично с утра общалась с девушкой которую вчера увезли в родилку, шили ей все НА ЖИВУЮ!!!!!
?
Это она Вам сказала, или Вы лично видели как это было? :)
Вредный гном
17.05.2011, 22:59
крупный плод хоть и не абсолютное противопоказание, но при этом наличие другой патологии или еще одного относительного противопоказания, решается в сторону КС. да и в любом случае, уж лучше сделать операцию в плановом порядке, чем по экстренным показаниям, дождавшись гипоксии плода, в итоге нанеся травму ребенку. Неужели нельзя не рисковать и сделать роды более безопасными???
Вы - доктор акушер-гинеколог? Никак иначе столь безапеляционные заявления я объяснить для себя не могу ...
Задача врача - соотнести все риски и обстоятельства и принять правильное решение о тактике ведения родом. Этому учатся сперва 6 лет в институте, потом два года в ординатуре, а потом еще всю жизнь - и это сложно. А научиться этому прочитав пару-тройку статей в интренете илди на опыте своем и подруг - невозможно. Потому и не стоит, наверное, так категорично оценивать вещи, о которых Вы имеете только общее теоретическое представление?
К
мне не нужно никуда ездить и никого вылавливать, я и так хорошо знаю;)
вы еще скажите, что там КС на живую делают:065:
девочки, ну о чем вы говорите. Сто раз уже было сказано, что 10ка за Естесственные Роды. Никакой хороший врач не станет просто так делать КС, рожают и малышей весом 4700, и ногами вниз и попой! к КС показания если только положение плода поперечное! почитайте в интернете в каких случаях делают кс....
зашивают наживую??? вы думаете только в этом роддоме??? мне вот например вкалывали обезбаливающее, когда удаляли эрозию шейки, и что вы думаете, я прекрасно чувствовала боль и терпела!!! Хотя делала это платно и у хорошо известного врача в питере!!!!
девочки, ну о чем вы говорите. Сто раз уже было сказано, что 10ка за Естесственные Роды. Никакой хороший врач не станет просто так делать КС, рожают и малышей весом 4700, и ногами вниз и попой! к КС показания если только положение плода поперечное! почитайте в интернете в каких случаях делают кс....
зашивают наживую??? вы думаете только в этом роддоме??? мне вот например вкалывали обезбаливающее, когда удаляли эрозию шейки, и что вы думаете, я прекрасно чувствовала боль и терпела!!! Хотя делала это платно и у хорошо известного врача в питере!!!!
Попой вниз - это и есть показания к КС, а в 10 ке сомнительные молодые врачи, так что не надо тут про показания и хороших спецов, если плод лежит не верно, значит риск уже есть и очень большой!!!!!
Дамы, смысл спорить? Каждый останется при своем. Спасибо и за отрицательные и за положительные отзывы. Ненужно пытаться переубедить людей в чем-либо.
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...
Девушка, да вы что такое говорите.
Анастезия разная бывает, мне пардон что-то впрямую кишку поставили для обезболивания, не чувствовала ничего.
По поводу профессионализма врачей мне есть с чем сравнить, хваленый Пирогов из 9-ки Горбачевой в подметки не годится. Вообще небо и земля. Ни врач, ни акушерка, не отходили от меня ВСЕ время, что шли роды, контролировали абсолютно все.
Про эпидуралку Нонна Борисовна говорила, что у нее каждая вторая рожает с эпидуралкой, проблем с этим нет.
А вообще знаете ли, главное настрой. Если настроиться, что все будет плохо, так и будет.
Попой вниз - это и есть показания к КС, а в 10 ке сомнительные молодые врачи, так что не надо тут про показания и хороших спецов, если плод лежит не верно, значит риск уже есть и очень большой!!!!!
Это не показание к КС. Подруга родила тазовую девочку в 9-ке сама. Единственно на таких родах обязательно должны присутствовать педиатр, малоли что. Но показаний к КС не так много, как вы думаете. Риск безусловно есть, но врачей, имеющих опыт по ЕР в тазовом, довольно много, и в каждом РД.
Девочки,подскажите,пожалуйста...На сегодня-завтра как там с аншлагом? Много народа?
До сих пор мечусь между 11(17) и 10 род.домом. Пишут ,что в 11 жуткое переполнение.А как здесь,в 10?
Попой вниз - это и есть показания к КС, !
автор пиши еще :065:
Victori_Victori
18.05.2011, 12:42
Вот и я обеспокоена этим вопросом. Я собираюсь в 17 , но там аншлаг! А как в 10? Та же ситуация? Куда податься тогда, даже и не знаю. У меня ПДР на 1 июня, еще не скоро, но это второй ребенок и роды могут начаться и раньше.
Zolotuhina
18.05.2011, 13:03
Девочки, подскажите, ПКС делают в родильном отделение в родильной палате или в другом месте?
Девочки,подскажите,пожалуйста...На сегодня-завтра как там с аншлагом? Много народа?
До сих пор мечусь между 11(17) и 10 род.домом. Пишут ,что в 11 жуткое переполнение.А как здесь,в 10?
Вот и я обеспокоена этим вопросом. Я собираюсь в 17 , но там аншлаг! А как в 10? Та же ситуация? Куда податься тогда, даже и не знаю. У меня ПДР на 1 июня, еще не скоро, но это второй ребенок и роды могут начаться и раньше.
как ни приеду в приемный покой в 10ку, есть народ. и врачица говорит что много народу бывает... но думаю сейчас везде "сезон"
Девочки, подскажите, ПКС делают в родильном отделение в родильной палате или в другом месте?
Все КС делают в операционной на 5-ом этаже.
kitty_boom
18.05.2011, 14:12
Мой мини отчетик...
10го родила девочку вместе с врачем Циликиной Еленой Викторовной и Веселовой Валентиной Михайловной
Роды прошли успешно. Платное ПО отличное.. Абсолютно весь персонал просто душки. Условия очень хорошие, есть все необходимое (платная палата за 20тыс)
Мелкие огрехи и обычная бедность наших больниц не в счет.. Главное, что все есть и отношение людей доброе.. Еду мне доносили родственники (кисломолочку, ну и мясо получше)
Все детские сестрички супер.. Всегда помогут по любому вопросу..
Сама Елена Викторовна каждый день меня навещала.. и Валентина Михайловна тоже в свои смены...
Подгузов, прокладок, всего хватило... Пеленки и т.п. без ограничения...
В общем все на 5+
Я часто сейчас захожу в 10-ку. Выписывается немного. Человека по 3 в день.
В приемном была пару раз - когда с врачом общалась. Вообще никого. Так что думаю нет никакого аншлага. Сама туда 4-го собираюсь.
*@Юлёна@*
18.05.2011, 15:54
Вы - доктор акушер-гинеколог? Никак иначе столь безапеляционные заявления я объяснить для себя не могу ...
Задача врача - соотнести все риски и обстоятельства и принять правильное решение о тактике ведения родом. Этому учатся сперва 6 лет в институте, потом два года в ординатуре, а потом еще всю жизнь - и это сложно. А научиться этому прочитав пару-тройку статей в интренете илди на опыте своем и подруг - невозможно. Потому и не стоит, наверное, так категорично оценивать вещи, о которых Вы имеете только общее теоретическое представление?
Спасибо за информацию,я в курсе прямых функциональных обязанностей акушеров.
Даже если и статьи в интернете почитать, то они наверное не людьми без образования написаны.
А получить диплом медработника еще не значит стать им, судя по "правильности" принятия решения некоторыми врачами, от которых потом одни проблемы...
К сожалению приходится вникать в проблемы подруг и свои, потому как ответственность на себя врачи не берут, а , знаете ли, знание теоретические иногда и жизнь спасают. И моя оценка абсолютно не категорична, потому как есть стандарты в медицине, и они приняты в развитых странах не просто так...
, потому как есть стандарты в медицине, и они приняты в развитых странах не просто так...
дайте ссылку на стандарты, где написано, что ягодичное предлежание это прямое показание к КС?
*@Юлёна@*
18.05.2011, 17:29
дайте ссылку на стандарты, где написано, что ягодичное предлежание это прямое показание к КС?
дайте ссылку на то, где я об этом сказала...И почему на них должна быть ссылка?
могу сказать, что в любом разделе медицины есть стандарты, по которым нужно действовать. Я лично знаю про них, работая в своей сфере деятельности.
Вы ведь тоже узнали о ппоказаниях, не заканчивая институт по специальности акушер-гинеколог, наверное, а прочитав в информационном источнике?..
Просто в последнее время некоторые женщины не доверяют врачам, потому как есть определенные риски, о которых они понимают, получая необходимую информацию и анализируя её.
Жаль, что нет статистики реальной по принятым родам и родовым травмам.
И как думаете, почему ЭКО-показание к КС?
Светлана79
18.05.2011, 19:39
Девоньки подскажите,пожалуйста. Я заключила договор на роды с Горбачевой Т.В. Скорее всего будет кесарево.Так вот я не понимаю надо ли как-то еще благодарить врача или договора вполне достаточно.? И если не секрет то сколько? и чтобы врача не обидеть и у самих то денег не много...
*@Юлёна@*
18.05.2011, 22:10
Ой:005:, конечно никому не пожелаешь трудностей, особенно связанных с детьми. Пусть все будут здоровенькие и все опасности обойдут мамочек и детишек стороной...
Тазовое предлежание - показание, но относительное. Рожать может кто угодно и в каком угодно состоянии, но нужно понимать, на что они идут при этом... Грамотных специалистов сейчас днём с огнём не сыщешь... А если и найдешь, к ним огромные очереди. Это раньше, лет 30 назад, могли принять тройню недоношенную и обойтись без операции и родовых травм, выходить детей при тогдашнем состоянии медицины. Тогда не стоял вопрос о материальной заинтересованности. Здоровье женщин было гораздо благоприятнее для вынашивания и нормального протекания родового процесса, КС делались раз в месяц. Сейчас все по-другому, поэтому и возникает много вопросов.
В любом случае грамотность и образованность никому не помешают, а особенно в том случае, когда дело касается здоровья и жизни.
И, наверное, все-таки у каждого должен быть выбор, потому как при любом оперативном вмешательстве подписывается бумага согласия на него.
Gribochek
18.05.2011, 23:42
А вот и мой небольшой отчет о родах в 10-ке 8 апреля.
Так же, как и все здесь сидящие, долго думала стоит ли рожать в 10-ке или нет. Решающим фактором НЕ в пользу этого роддома был отзыв подруги, которая родила за неделю до меня. Она была очень недовольна всем и очень рекомендовала мне не рожать здесь. 7 апреля сказала мужу, чтобы он меня отвёз на следующий день после работы к маме в Лен.обл. Там я думала родить,т.к. там разрешают присутствие кого-нибудь на родах бесплатно!!!
Но мой сыночек решил иначе. Утром отправила мужа на работу,сына в школу и почувствовала что пришло моё время.Настроилась на лучшее.Спокойно дошла до роддома( 10 мин. от дома), посидела в очереди в приемном около часа.При этом схватки были каждые 5-7 мин., но терпимые. Подняли на 5 этаж, прокололи пузырь и через час родился мой карапуз. Всё было идеально. Никто меня не бросил, помогали.Отвлекали разговорами, не хамили. И зашивали с обезболиванием!!! На послеродовом тоже всё хорошо. Что делать с ребенком и как сразу рассказали и показали. Сорочки меняли каждый день, пеленок хватало. Короче я осталась очень довольна. Единственное не скажу с кем рожала.Не знаю.Очень стремительные роды оказались.
И кстати девочки в моей палате тоже остались довольны. Поэтому вывод один - кому как повезет.Когда я рожала было мало народу, а когда рожала подруга человек 30.Вот так.
дайте ссылку на то, где я об этом сказала...И почему на них должна быть ссылка?
могу сказать, что в любом разделе медицины есть стандарты, по которым нужно действовать. Я лично знаю про них, работая в своей сфере деятельности.
Вы ведь тоже узнали о ппоказаниях, не заканчивая институт по специальности акушер-гинеколог, наверное, а прочитав в информационном источнике?..
Просто в последнее время некоторые женщины не доверяют врачам, потому как есть определенные риски, о которых они понимают, получая необходимую информацию и анализируя её.
Жаль, что нет статистики реальной по принятым родам и родовым травмам.
И как думаете, почему ЭКО-показание к КС?
про ссылку извините, я перепутала вас с другим участником.
кстати, про ЭКО является относительным показанием для КС, т.е. при наличии других "отягощающих" причин (например, возраст, тазовое предлежание, двойня, осложнения беременности или наличие сопутствующих заболеваний у мамы) показано КС.
А так тоже могут пустить в ЕР
Да затем, что не надо утверждать, что это все в полном порядке и такое чуть ли не на каждом шагу, да еще и в таком тоне!!!!!! Хочет поспорить, пускай к бабкам у парадной на скамейке подсядет!!!! Тем более мои пожелания для этого человека ровным счетом не должны ничего значить, ведь для нее тазовое предлежание является нормой для ЕР!!!
Милая моя , да у вас паника;)
Успокойтесь, попросите у вашего гинеколога назначить вам успокоительные
. Это раньше, лет 30 назад, могли принять тройню недоношенную и обойтись без операции и родовых травм, выходить детей при тогдашнем состоянии медицины. Тогда не стоял вопрос о материальной заинтересованности. Здоровье женщин было гораздо благоприятнее для вынашивания и нормального протекания родового процесса, КС делались раз в месяц. Сейчас все по-другому, поэтому и возникает много вопросов.
.
Раньше, многого не знали, потому что интернета не было:065:
А вот и мой небольшой отчет о родах в 10-ке 8 апреля.
.
Поздравляю:flower:
А еще есть не большая закономерность, обычно, у кого роды прошли легко - довольны всем.
А кому было тяжелее - не довольны, потому как не могут трезво оценить, им плохо было или врачи плохие
Хочется вам пожелать в очередную Б как раз то самое ягодичное предлежание плода, чтоб на ваше лицо посмотреть, когда вы своего чада будете вперед ногами ЕР пускать!!!!
ужас какой, с Вами и общаться даже не хочется после таких заявлений!
никто здесь никому не желает зла, и уж тем более сложных и тяжелых родов. Просто безболезненно это процедура (роды) ну никак не сможет пройти, как хотят этого многие. Все-таки иногда против природы не пойдешь. Я общаюсь на форумах с девочками, которым тоже вот-вот уже рожать, у некоторых есть тазовое предлежание, и ни одной еще не сказали, что будет КС. Если для вас это действительно проблема, я Вас прекрасно понимаю, тк у меня самой кс под вопросом, попробуйте спокойно найти достойного врача, который посчитает это показание достаточным. ;)
Мой мини отчетик...
10го родила девочку вместе с врачем Циликиной Еленой Викторовной и Веселовой Валентиной Михайловной
Роды прошли успешно. Платное ПО отличное.. Абсолютно весь персонал просто душки. Условия очень хорошие, есть все необходимое (платная палата за 20тыс)
Мелкие огрехи и обычная бедность наших больниц не в счет.. Главное, что все есть и отношение людей доброе.. Еду мне доносили родственники (кисломолочку, ну и мясо получше)
Сама Елена Викторовна каждый день меня навещала.. и Валентина Михайловна тоже в свои смены...
В общем все на 5+
+Миллион, все понравилсь:)
А вы в какой палате лежали? Я родила 12-го, и лежала в 108:)
Девоньки подскажите,пожалуйста. Я заключила договор на роды с Горбачевой Т.В. Скорее всего будет кесарево.Так вот я не понимаю надо ли как-то еще благодарить врача или договора вполне достаточно.? И если не секрет то сколько? и чтобы врача не обидеть и у самих то денег не много...
Мы отблагодарили) Могу сказать точно, сколько вы дадите, столько дадите. У них есть зарплата, и +отчисления от каждого договора. Мы дали не много, но отношение к нам от этого не изменилось. Могли бы и вообще не давать на самом деле.
Хочется вам пожелать в очередную Б как раз то самое ягодичное предлежание плода, чтоб на ваше лицо посмотреть, когда вы своего чада будете вперед ногами ЕР пускать!!!!
Девушка, вы в своем уме?:009:
А еще есть не большая закономерность, обычно, у кого роды прошли легко - довольны всем.
А кому было тяжелее - не довольны, потому как не могут трезво оценить, им плохо было или врачи плохие
Согласна на 100%. У меня первые роды были тяжелые, и конечно я во всем винила врача, хотя сейчас понимаю, что врач был не виноват.
тоже согласна, моей знакомой в 18 роддоме ребенка выдавливали, потому что самой сил не хватило, так и что, все прошло удачно и она довольна, а если б были какие-то последствия выдавливания? я думаю она бы сразу панику навела, что от выдавливания инвалидами становятся.....
Розовый Хаммер
19.05.2011, 12:01
тоже согласна, моей знакомой в 18 роддоме ребенка выдавливали, потому что самой сил не хватило, так и что, все прошло удачно и она довольна, а если б были какие-то последствия выдавливания? я думаю она бы сразу панику навела, что от выдавливания инвалидами становятся.....И моя сестра рожала в декабре в 18 рд платно-мальчик ногами вниз:001:-ЕС плюс выдавливали.
И моя сестра рожала в декабре в 18 рд платно-мальчик ногами вниз:001:-ЕС плюс выдавливали.
и вы считаете что это нормально? Зачем такой риск то, если можно просто разрезать - достать- зашить и все живы здоровы и довольны...Последствия описанных вами род могут быть печальны...
Розовый Хаммер
19.05.2011, 13:14
и вы считаете что это нормально? Зачем такой риск то, если можно просто разрезать - достать- зашить и все живы здоровы и довольны...Последствия описанных вами род могут быть печальны...Нет, конечно, это ненормально. Но способ родоразрешения решает врач, мою сестру готовили к КС, но уже в родилке врач решил, что она будет рожать сама. Да, последствия есть у ребенка:(не инвалидность, конечно, но есть.
Нет, конечно, это ненормально. Но способ родоразрешения решает врач, мою сестру готовили к КС, но уже в родилке врач решил, что она будет рожать сама. Да, последствия есть у ребенка:(не инвалидность, конечно, но есть.
Ну вот, что и требовалось доказать!!! А ведь все из-за какого то дядечки/тетечки, котрая(ый) решили пустить в ЕР, ну правильно, не их же дети...Я считаю, что у женщины должен быть выбор между КС и ЕР, а не так, чтобы зависеть от какого то мнения врача, у которого 7 пятниц на неделе, да еще и от которого могут пострадать мои дети...
*@Юлёна@*
19.05.2011, 14:28
про ссылку извините, я перепутала вас с другим участником.
кстати, про ЭКО является относительным показанием для КС, т.е. при наличии других "отягощающих" причин (например, возраст, тазовое предлежание, двойня, осложнения беременности или наличие сопутствующих заболеваний у мамы) показано КС.
А так тоже могут пустить в ЕР
ничего, бывает...
То есть считается, что отношение к долгожданному ребенку после ЭКО, либо зачатому естественным путем после пяти-десяти лет неудачных попыток, должно быть разным, и во втором случае более пренебрежительным? И женщине с тазовым предлежанием плода в первом случае посоветуют плановую операцию, а вторую безоговорочно пустят в роды? То есть получается, что в первом случае рисковать нельзя, а во втором можно? Причем в обоих случаях второй беременности может и не наступить. На сколько я знаю, анамнез длительности зачатия и проблем врачами не выясняется, а вот ЭКО всегда настораживает...
Где-то читала ответ врача по этому поводу, что если женщина после ЭКО желает рожать сама, то необходимо написать отказ от оперативного вмешательства, чтобы снять ответственность с врачей. Это был ответ из форума, может и не настолько, конечно, компетентный, чтобы доверять правильности информации...
*@Юлёна@*
19.05.2011, 14:36
Раньше, многого не знали, потому что интернета не было:065:
ага, понятно... То есть все проблемы от ЗНАНИЯ, а не от НЕЗНАНИЯ...:))
Девушки, может откроете отдельную тему?
Флудильню развели и ничего по теме:(
Pink Panther
19.05.2011, 15:30
и вы считаете что это нормально? Зачем такой риск то, если можно просто разрезать - достать- зашить и все живы здоровы и довольны...Последствия описанных вами род могут быть печальны...
Просто разрезать..... Почитайте как кесарево делается, видео посмотрите. Там своих рисков предостаточно.
И моя сестра рожала в декабре в 18 рд платно-мальчик ногами вниз:001:-ЕС плюс выдавливали.
Вы знаете, роды настолько не предсказуемый процесс, что предугадать что-то очень сложно:(
И выдавливание было, вряд ли из-за предлежания, точно так же могут выдавливать и нормально расположенных...
Есть ,например, такое понятие как "клиническое не соответствие" то есть когда ТОЛЬКО в процессе родов выясняется, что плод намного крупнее таза.
ничего, бывает...
То есть считается, что отношение к долгожданному ребенку после ЭКО, либо зачатому естественным путем после пяти-десяти лет неудачных попыток, должно быть разным, и во втором случае более пренебрежительным? И женщине с тазовым предлежанием плода в первом случае посоветуют плановую операцию, а вторую безоговорочно пустят в роды? То есть получается, что в первом случае рисковать нельзя, а во втором можно? Причем в обоих случаях второй беременности может и не наступить. На сколько я знаю, анамнез длительности зачатия и проблем врачами не выясняется, а вот ЭКО всегда настораживает...
Где-то читала ответ врача по этому поводу, что если женщина после ЭКО желает рожать сама, то необходимо написать отказ от оперативного вмешательства, чтобы снять ответственность с врачей. Это был ответ из форума, может и не настолько, конечно, компетентный, чтобы доверять правильности информации...
конечно, не безоговорочно, ведь смотрят общие показатели
ага, понятно... То есть все проблемы от ЗНАНИЯ, а не от НЕЗНАНИЯ...:))
ага:))
Девушки, может откроете отдельную тему?
Флудильню развели и ничего по теме:(
название темы внимательно читали? ;)
есть вопросы спрашивайте:)
название темы внимательно читали? ;)
есть вопросы спрашивайте:)
В названии темы 10-й роддом, обсуждение"что является показанием к КС" каким либо образом относится к 10-ке?
В названии темы 10-й роддом, обсуждение"что является показанием к КС" каким либо образом относится к 10-ке?
в названии темы
10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
что является показанием к КС в рамках 10го род.дома :073:
что является показанием к КС в рамках 10го род.дома :073:
:))А они рознятся от рд к рд?:)) Вообщем предлагаю всем "мир, дружба, жевачка" и писать по теме вопросов и ответов касательно 10-ки:flower:
:))А они рознятся от рд к рд?:)) Вообщем предлагаю всем "мир, дружба, жевачка" и писать по теме вопросов и ответов касательно 10-ки:flower:
да, 10 "ЗА" ЕР и ГВ:))
*@Юлёна@*
19.05.2011, 17:56
ну дык девушки уже рожавшие в 10-ом и собирающие инфо о нём и беседуют... А как вы думаете, тактика работы роддома от главного врача исходит, да и врачи, а также их квалификация в разных роддомах разная, извините за тавтологию.
Мой мини отчетик...
В общем все на 5+
Присоеденяюсь к каждому слову.. единственное Веселова в отпуске была и акушерка была Чеботаева (вроде так) Все прошло супер! Всем довольна! Врач - великолепный. В сложной ситауции все решения принамались четко и быстро.За вторым только к ней!
kitty_boom
19.05.2011, 23:03
+Миллион, все понравилсь:)
А вы в какой палате лежали? Я родила 12-го, и лежала в 108:)
Я в 106 :) такой кролик с красными глазами в синем костюме ))
Я в 106 :) такой кролик с красными глазами в синем костюме ))
:)
А я та, что с деликатной проблемой:) Вот и встретились:)
Вы мне еще бефстроганов предлагали, который вам мама привезла))
И еще мы вместе инструктаж педиатра слушали
я родила в 10ке, в предлежании тазовом девочку, весом 3700, САМА!!!!! тоже жуть как боялась, просила кесарево, но меня отправили на ЕР!
Знаете, я так БЛАГОДАРНА врачам, что родила именно САМА!!! это СЧАСТЬЕ!!! Слава Богу все прошло хорошо (без травм), все-таки врачи там профессионалы, роды принимало 2 врача и акушерка, сразу предупредили, если что пойдет не так - отправят экстренно на кесарево, но ведь все закончилось отлично и все таки с ЕР ничто не сравниться.
так что ничего плохо, что направляют на ЕР не вижу.
за вторым пойду туда же, но только ПЛАТНО!
первый раз тоже платно рожала
зашивали без наркоза, ну и что, после родов, зашивание как то НИКАК :065:
Родила 26 апреля .Лежала на ДО 10 дней.Всем осталась довольна.Кстати тоже стоял вопрос о КС ..т.к узкий таз.В результате родила сама.И зашивали под наркозом.И вообще 10 РД -очень осталась довольна.И кто сомной лежал на ПО-тоже были очень довольны.И слышала у тех у кого в родах -что-то шло не так делали КС.Так .что нечего бояться и наводить панику.Все там врачи там нормальные.
vinnigold
20.05.2011, 21:32
девочки,кто лежал в платной палате на дородовом в 10-ке--- что можете сказать? и сколько это стоит сейчас ?
Розовый Хаммер
22.05.2011, 11:36
Родила 26 апреля .Лежала на ДО 10 дней.Всем осталась довольна.Кстати тоже стоял вопрос о КС ..т.к узкий таз.В результате родила сама.И зашивали под наркозом.И вообще 10 РД -очень осталась довольна.И кто сомной лежал на ПО-тоже были очень довольны.И слышала у тех у кого в родах -что-то шло не так делали КС.Так .что нечего бояться и наводить панику.Все там врачи там нормальные.Я тоже 26 апреля родила! Вы в какой палате на ПО лежали? Я в 405:))
Девочки, привет! У меня срочная история, мне нужно поменять рд,хочу в 10, нужно выбрать между Вакуленко и Горбачевой, кого бы вы посоветовали.Я буду очень благодарна!
Я рожала с Николайшвили 26.04.2010. Осталась оч довольна!оч внимательная, приятная женщина и отличный профессионал! буквально спасла моего малыша...
Я рожала с Николайшвили 26.04.2010. Осталась оч довольна!оч внимательная, приятная женщина и отличный профессионал! буквально спасла моего малыша...
Подскажи, пожалуйста, а ты не могла бы дать ее контакты в личку?
Девочки, привет! У меня срочная история, мне нужно поменять рд,хочу в 10, нужно выбрать между Вакуленко и Горбачевой, кого бы вы посоветовали.Я буду очень благодарна!
Я рожала с Горбачевой - осталась довольна. И в этом топе про нее много положительных отзывов. Сейчас с удовольствием рожала бы с ней, но заплатить только за роды теперь нельзя. Она сейчас зав.род. отделения. Про Вакуленко ничего сказать не могу. А Николайшвили в род.доме уже не работает.
Pink Panther
22.05.2011, 14:11
Я с Циликиной 2 раза рожала. Врач просто супер. Если нужно, координаты кину в личку.
*@Юлёна@*
22.05.2011, 17:30
а сейчас все строго официально (имею ввиду оплату ведения родов)? договориться и заплатить в руки не удастся?
Девочки, а с Непочатой кто-нибудь рожал?
Gribochek
23.05.2011, 11:51
а сейчас все строго официально (имею ввиду оплату ведения родов)? договориться и заплатить в руки не удастся?
Нет не удастся :ded:
Девочки, а с Непочатой кто-нибудь рожал?
Я рожала, врач мне очень понравилась. В этом топе несколько страниц назад как раз делились впечатлениями о ней ;)
Я рожала, врач мне очень понравилась. В этом топе несколько страниц назад как раз делились впечатлениями о ней ;)
Большое спасибо. не люблю лишний раз спрашивать, просто нужно было срочно узнать:008:
kety-mam
23.05.2011, 22:29
Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды на платном отделении ,рожала 3 года назад на 1 этаже платила 50т ,а сейчас сколько?
Gribochek
24.05.2011, 12:11
Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды на платном отделении ,рожала 3 года назад на 1 этаже платила 50т ,а сейчас сколько?
Роды 40 тыс.+палата от 10 до 25 тыс. Получается, что также. Минимум 50
Сами роды 40 тыс.
kety-mam
24.05.2011, 12:17
спасибо девочки
kety-mam
24.05.2011, 12:17
а кто нибудь с октябре ноябре будит рожать ??
Мы скорей всего, начало октября.
kety-mam
24.05.2011, 12:31
Мы скорей всего, начало октября.
а мне ставят конец октября начало ноября
kitty_boom
24.05.2011, 15:00
:)
А я та, что с деликатной проблемой:) Вот и встретились:)
Вы мне еще бефстроганов предлагали, который вам мама привезла))
И еще мы вместе инструктаж педиатра слушали
Вот как ))
А я по вашему рецепту сегодня после завтрака яблоко в печку запекла )))
Надеюсь пройдет нормально!
На всякий уже вооружились сабсимплексом ;)
Вот как ))
А я по вашему рецепту сегодня после завтрака яблоко в печку запекла )))
Надеюсь пройдет нормально!
На всякий уже вооружились сабсимплексом ;)
Я тут обленилась и фрутоняню яблочное пюре поглощаю по чайной ложечке с творожком. Вкусняшка:019: После того яблочка я теперь их боюсь:001:
Мы бейби калм едим регулярно...
Flo Rida
24.05.2011, 17:40
Девочки кто рожал в 10ке может у кого сохранился телефон Булаевой Н.Ю....у меня сменился телефон и все номера потерялись...вдруг кто знает, киньте в личку плиз.
kety-mam
24.05.2011, 17:42
Девочки кто рожал в 10ке может у кого сохранился телефон Булаевой Н.Ю....у меня сменился телефон и все номера потерялись...вдруг кто знает, киньте в личку плиз.
я рожала с Булаевой но тел к сожалению тоже не помню ,щнаю только что она теперь в жк рядом с род домом работает ,может там дадут ее тел или на прием к ней придти .
Fardeeva
24.05.2011, 22:41
я рожала с Булаевой но тел к сожалению тоже не помню ,щнаю только что она теперь в жк рядом с род домом работает ,может там дадут ее тел или на прием к ней придти .
Уже по-моему в ЖК она не работает.Читала не так давно, что она в Кронштадте теперь.
kety-mam
24.05.2011, 22:42
Уже по-моему в ЖК она не работает.Читала не так давно, что она в Кронштадте теперь. ух как далеко :(
kitty_boom
25.05.2011, 01:04
Я тут обленилась и фрутоняню яблочное пюре поглощаю по чайной ложечке с творожком. Вкусняшка:019: После того яблочка я теперь их боюсь:001:
Мы бейби калм едим регулярно...
Я яблоки ем после еду, как десерт...
Может такая реакция тогда у вас была, потому что яблочко на пустой желудок было?
Mama Stiflera
25.05.2011, 03:39
Хихи
Я рожала и с Горбачевой ( первого) и с Вакуленко ( вторую) :004: Имею полное право сравнивать )))))))
Однозначно Вакуленко.
ИМХО.
Юлиберда
25.05.2011, 10:45
вообще рожать? думаю что будут много народа :))
а насчет 10 РД я думаю на время закрытия 9 РД на проветривание
это с 1 по 15 октября
если мне вдруг приспичит родить в эти 15 дней...
Юлиберда
25.05.2011, 10:47
Хихи
Я рожала и с Горбачевой ( первого) и с Вакуленко ( вторую) :004: Имею полное право сравнивать )))))))
Однозначно Вакуленко.
ИМХО.
о! спасибо! :flower:
а почему можно поподробнее, плиииииииизз?
хотя бы в личку
меня уже смутил отзыв что Горбачева стимульнула дабы девочка родила в ее смену
но там щаз выбирать не из кого думаю между Горбачевой и Циликиной
Юлиберда
25.05.2011, 10:49
девочки, а кто рожал с Циликиной по договору у меня такой вопросец есть...
вы платили только по договору и все?
Я яблоки ем после еду, как десерт...
Может такая реакция тогда у вас была, потому что яблочко на пустой желудок было?
Мм, наверно потому что кефиром его запила:005:
Тока дошло...ну и на пустой желудок конечно. Тогда же рыба была...
Хихи
Однозначно Вакуленко.
ИМХО.
А почему, если не секрет?
хотя бы в личку
Я после осмотра родила в тот же день, но она явно не хотела, потому что было ее дежурство, наоборот получается. Просила не рожать до утра:065:
KatushkaMamo4ka
25.05.2011, 12:04
Я рожала свою вторую дочку в 10-ке с Горбачевой,мне все понравилось!
Хихи
Однозначно Вакуленко.
ИМХО.
ну надо же:))Мне горбачева очень строгой показалась, но я ее случайно увидела в коридоре, не общалась лично.
хотя бы в личку
слушай, ну такое вообще-то может быть.мне в другом РД тоже предложили также, так как врач не мог приехать на мои роды в другую смену (запретили).ну смотря как стимульнула: посмотрела хорошенько или медикаментозно.и зависит от срока конечно.Вообще про нее очень много хороших отзывов слышала, говорят, мегапрофессионал. Но очень много хороших отзывов и про Циликину!
Юлиберда
26.05.2011, 10:08
слушай, ну такое вообще-то может быть.мне в другом РД тоже предложили также, так как врач не мог приехать на мои роды в другую смену (запретили).ну смотря как стимульнула: посмотрела хорошенько или медикаментозно.и зависит от срока конечно.Вообще про нее очень много хороших отзывов слышала, говорят, мегапрофессионал. Но очень много хороших отзывов и про Циликину!
ну понятное дело что может быть :)
я против медикаментозной стимуляции на любом сроке поэтому для меня это минус
строгая, гришь?
нихачууууууууу!
хочу душевную :))
ну надо же:))Мне горбачева очень строгой показалась, но я ее случайно увидела в коридоре, не общалась лично.
Она не строгая, на мой взгляд, она очень душевная, как мамочка:)
девочки, а кто рожал с Циликиной по договору у меня такой вопросец есть...
вы платили только по договору и все?
Платила только по договору+ отдельно палата и потом еще купили благодарность: алкоголь+конфеты.
ну понятное дело что может быть :)
я против медикаментозной стимуляции на любом сроке поэтому для меня это минус
строгая, гришь?
нихачууууууууу!
хочу душевную :))
Горбачева мне не совсем понравилась, но это мои тараканы
А вот рожала с Циликиной, очень-очень душевно:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.