Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Pink Panther
12.03.2012, 17:55
Была сегодня на консультации у Целикиной. Очень понравилась и как врач и как человек! С легким серцем заключила договор, надеюсь, что в начале апреля она на дачу не будет активно ездить;)
Ко мне на первые роды она с дачи приехала)
Была сегодня на консультации у Целикиной. Очень понравилась и как врач и как человек! С легким серцем заключила договор, надеюсь, что в начале апреля она на дачу не будет активно ездить;)
подскажите, у меня такой вопрос - на первой консультации перед заключением договора врач на кресле не смотрит, только обменную карту просматривает? если беременность протекает без проблем, зачем лишний раз туда лазить. и сколько сейчас стоит 1-ая консультация?
irrrinka86
12.03.2012, 18:19
Когда деньги платить при заключении договора или можно частями??????? СПасибо))
Kirilenka
12.03.2012, 18:26
Спасибо за отзыв. Надеюсь выйти такой же одухотворенной после консультации. :)) У меня тоже на начало апреля. А вы случайно у нее не интересовались, кто будет принимать роды, если она не приедет? Меня как-то этот вопрос очень волнует, потому что кроме нее никто больше не приглянулся. Задала этот вопрос диспетчеру, но она ничего внятного мне на этот счет не ответила...
Спасибо за отзыв. Надеюсь выйти такой же одухотворенной после консультации. :)) У меня тоже на начало апреля. А вы случайно у нее не интересовались, кто будет принимать роды, если она не приедет? Меня как-то этот вопрос очень волнует, потому что кроме нее никто больше не приглянулся. Задала этот вопрос диспетчеру, но она ничего внятного мне на этот счет не ответила...
У ЕВ я не интересовалась, задала этот же вопрос диспечеру, она сказала, что у них много новых и хороших врачей:016:
Очень надеюсь, что замена не понадобиться:091::091::091:
Ко мне на первые роды она с дачи приехала)
это добавляет оптимизма;)
подскажите, у меня такой вопрос - на первой консультации перед заключением договора врач на кресле не смотрит, только обменную карту просматривает? если беременность протекает без проблем, зачем лишний раз туда лазить. и сколько сейчас стоит 1-ая консультация?
ЕВ на кресле не смотрела, только пуз посмотрела. Сказала на 38 неделях придти, тогда и будет осматривать . Первая консультация стоит 1000 руб.
Когда деньги платить при заключении договора или можно частями??????? СПасибо))
При заключении договора. Про частичную оплату я не спрашивала-лучше по телефону уточните
Вредный гном
12.03.2012, 18:48
Мы как зашли в хоз. расчетное отделение, это была первая родилка слева. Не знаю, может в других кабинетах по-другому. Но это ж надо было нам так попасть... Хоть бы прикрыли этот срам что ли. А то еще и такое невозмутимое лицо сделали. Как будто хотели сказать: "Ну что вы хотите за такие деньги?" У меня лично такое впечатление осталось. :(
Рискну предположить, что многое зависит от восприятия ;)
В любом случае - родильные залы что на 5 этаже, что на первом - в целом одинаковые. Не знаю, где Вы углядели ржавчину - ржавчины нет. Обычные рахмановские кровати, и ремонт - самый обычный. И на 5ом- те же кровати и так же покрашены стены.
ну вот и Вакуленко уволилась :(
:010: дурдом какой-то! Все нормальные оттуда валят! Да что ж такое!!!!
Вредный гном
13.03.2012, 00:54
Подскажите, как дела обстоят с плазмоферезом. В прошлую беременность были показания и мне его делали как раз в 10-ке. В 2008 ходили слухи, что его хотят прикрыть, когда там были перетрубации. Что-то изменилось, в плане бесплатного обслуживания? Думаю в этот раз он мне тоже потребуется.
Давно уже плазмафереза нет. Очень мешал он новому начальству...
Просто Деловая
13.03.2012, 00:58
что то мне подсказывает что скоро наверно его акционируют, как то методично все разваливается там.
на платных родах появилась Никитина С.А. Кроме Циликиной и Леоновой ни про кого ничего не известно, ... а... про Антонову - что деньги любит.
natancher
13.03.2012, 13:25
Кто нибудь может поделиться телефоном Циликиной?
Эльчонок
13.03.2012, 16:30
Ну вот сходила на куонсультацию:008:
Отчитаюсь: поговорила с врачом, походили по хозрасчетному отделению. Насчет ржавчины пресловутой...хм,заметила немного на кресле родовом сбоку..а так вроде все прилично. Жалюзи висят, кушетка стоит..порадовало,что она не покрыта типичной для больниц зеленой резиновой простыней..:019: (у меня почему-то при виде них всегда в животе холодеет)бррр..
Все чисто,видимо,даже запахов типично больничных еще не скопилось..поэтому впечатления положительные;)
Сегодня не работала касса, поэтому договоры никто не заключал,можно подъехать в удобное время к диспетчеру и все оформить.
Пеликашонок
13.03.2012, 16:35
..поэтому впечатления положительные;)
ой,ну слав богу,рада за тебя...:love:
а мне таки предстоит по сертификату:091:
Эльчонок
13.03.2012, 16:46
ой,ну слав богу,рада за тебя...:love:
а мне таки предстоит по сертификату:091:
Все будет отлично!:support:
Ира,тем более у тебя уже вторые..уверена,что страшно ,но все же не такие ощущения как в первый раз:008:
Абрикосовая
13.03.2012, 17:18
девочки а что дает этот сертификат?
его что не всем выдают в жк?
извините я вообще не в теме по этому вопросу :010:осветите пожалуйста:091:
N@tashka
13.03.2012, 17:26
девочки а что дает этот сертификат?
его что не всем выдают в жк?
извините я вообще не в теме по этому вопросу :010:осветите пожалуйста:091:
Выдают всем в 30 недель. По нему идете и бесплатно рожаете в любом роддоме. Потом роддом по нему получит себе 6000 руб.))) А так же поликлиника детская 1000 и ЖК 3000.
Абрикосовая
13.03.2012, 17:32
Выдают всем в 30 недель. По нему идете и бесплатно рожаете в любом роддоме. Потом роддом по нему получит себе 6000 руб.))) А так же поликлиника детская 1000 и ЖК 3000.
ооо ясно :)
Девочки, не знаете, где теперь искать Вакуленко?
Yuliya1082
13.03.2012, 18:20
Девочки, не знаете, где теперь искать Вакуленко?
в 16 РД
папины дочки
13.03.2012, 18:37
девочки, а Черба еще работает???
Девушки, были мы сегодня на платном отделении. Также показали нам палаты за 10, 15, 20 и 25 тыс.руб. соответственно.
Видела я родблок (первая дверь налево при входе - та самая) - может и есть там какая-то еле заметная ржавчина, но мне ничего такого в глаза не бросилось. Все чисто, аккуратно.
Да, там не евроремонт: нет натяжных потолков, итальянской плитки на стенах и занавесок из шелка, джакузи, бассейна и т.д. Да, там смесители не новые в душевых и перины нет на кроватях.
НО: тут есть момент ожидания человека. Если ожидаете увидеть все перечисленное - вам явно не в 10-й роддом надо. Если ваши запросы и ожидания скромнее, а именно: хорошие санитарные условия, отдельное размещение, возможность выбора врача, относительно небольшая стоимость услуг (в среднем по городу) - то вам сюда.
Пеликашонок
13.03.2012, 20:31
Девушки, были мы сегодня на платном отделении. Также показали нам палаты за 10, 15, 20 и 25 тыс.руб. соответственно.
.
:support:расскажите,пжл,про эти палаты,что там за 10тыс?что за 25тыс?
schokoladka
13.03.2012, 21:25
Рожала в декабре платно, но успела побывать и на бесплатном 5 этаже, пока ждала приезда доктора - на 5 чистенько все, я лежала в 1 родовой - она небольшая, на одного, все аккуратненько очень смотрится. Туалет на бесплатном представляет собой большое помещение, где в одной части унитазы, а в стороне души с мячиками. На платном - родилка на одного, ессно, гораздо больше, тоже все чисто и аккуратно, никаких "страшных" кресел не видела - все достойно. В душевой на платном не была в этот раз - уже не успела =)
не знаю что там поменялось, но родилки там похожи на пыточные камеры и действительно отвратные, по-сравнению с Кронштадским РД, небо и земля. Я первого рожала именно в родилке №1
Чорба давно не работает, к счастью.
Отчитаюсь: поговорила с врачом, походили по хозрасчетному отделению. Насчет ржавчины пресловутой...хм,заметила немного на кресле родовом сбоку..а так вроде все прилично. Жалюзи висят, кушетка стоит..порадовало,что она не покрыта типичной для больниц зеленой резиновой простыней..:019: (у меня почему-то при виде них всегда в животе холодеет)бррр..
Все чисто,видимо,даже запахов типично больничных еще не скопилось..поэтому впечатления положительные;)
Сегодня не работала касса, поэтому договоры никто не заключал,можно подъехать в удобное время к диспетчеру и все оформить.
а с каким врачом была консультация?
Kirilenka
13.03.2012, 21:57
:support:расскажите,пжл,про эти палаты,что там за 10тыс?что за 25тыс?
10 тыс. - одноместные боксы. Один туалет на 5 боксов.
15 тыс. - один туалет на блок из двух палат.
20 тыс. - одноместные палаты с туалетом.
25 тыс. - семейные палаты (размещение с мужем или родственником) с туалетом.
Эльчонок
13.03.2012, 22:35
а с каким врачом была консультация?
С Циликиной;)
девочки, а никто не знает есть ли где фото палат ПО (интересуют платные) ?
Zeinaloff
13.03.2012, 23:35
В группе "10 роддом" в Контакте.
Ewangelin@
14.03.2012, 01:07
Чорба давно не работает, к счастью.
К какому счастью? Зачем так говорить?
schokoladka
14.03.2012, 03:36
Поищите вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645)
Палаты за 10 000 руб. (6 суток): по площади - больше, чем все остальные; кровать - 1 шт., столик\кроватка для малыша, тумбочка, небольшой шкафчик, раковина, холодильник; одноместные; разделены друг от друга стенами, у которых под потолком стеклянные окна; Удобства - душ и туалет (с отечественной сантехникой) на 5 одноместных палат.
Палаты за 15 000 руб. (6 суток): по площади - меньше, чем за 10 т.р; кровать - 1 шт., столик\кроватка для малыша, тумбочка, небольшой шкафчик, раковина, холодильник; одноместные; друг от друга отделены "глухими" стенами; Удобства - душ и туалет (с отечественной сантехникой) на 2 одноместных палаты. Таких палаты все 2 шт . на все отделение
Палаты за 20 000 руб. (6 суток): по площади - меньше, чем за 10 т.р; кровать - 1 шт., столик\кроватка для малыша, тумбочка, небольшой шкафчик, раковина, холодильник; одноместные; друг от друга отделены "глухими" стенами; Удобства - душ и туалет (с отечественной сантехникой) в палате. Таких палат тоже мало - точную цифру не помню (2-3 шт., по-моему)
Палаты за 25 000 руб. (6 суток): по площади - меньше, чем за 10 т.р; кровать - 2 шт.,столик\кроватка для малыша, тумбочка, небольшой шкафчик, раковина, холодильник + микроволновка + эл.чайник; двухместные (для роженицы и мужа\родственников); друг от друга отделены "глухими" стенами; Удобства - душ и туалет (с отечественной сантехникой) в палате. Таких палат штук 6-7 на отделение.
Микроволновка и эл. чайники для палат за 10, 15, 20 т.р на посту у дежурной медсестры в общем коридоре. Во всех палатах на окнах - жалюзи.
она теперь в 16 на ДО работает
Просто Деловая
14.03.2012, 12:34
Девочки, подскажите, прямо в роддоме можно сделать обрезание мальчику? в ДГБ1 делают только по мед показаниям, а у меня религиозные, но на дому не хочу.
совсем уже народ с ума посходил :wife:
Девочки, подскажите, прямо в роддоме можно сделать обрезание мальчику? в ДГБ1 делают только по мед показаниям, а у меня религиозные, но на дому не хочу.
бррр... меня аж передернуло. я понимаю, что в некоторых религиях это делают, но по моему мнению - издевательство над ребёнком. головка члена постоянно трется об одежду, теряется чувствительность. может подождать, когда вырастет и сам решит что ему делать, а так вы за него решили. Не обижайтесь, пжл, Вас не хотела обидеть, это мое ИМХО.
К какому счастью? Зачем так говорить?
Вот что пишут про неё:
"Знаю двух детей лично и еще несколько по наслышке, который изувечила Чорба. Одна девочка умерла в 3 года, 3 из которых были не жизнью а мучением. Вторая девочка живет но не говорит и не ходит, перспектив никаких. Врачебные ошибки 100%."
И вообще много говорили, что Чорба оч грубая тетка!
Еще вопросы есть? кто к ней хочет рожать??? Как хорошо, что она свалила.
Marina25
14.03.2012, 13:21
Почему бы вам с таким вопросом в Синагогу не обратиться и посоветоваться с равином, где в Питере делают. Думаю в РД ничего трогать у детки не будут.
бррр... меня аж передернуло. я понимаю, что в некоторых религиях это делают, но по моему мнению - издевательство над ребёнком. головка члена постоянно трется об одежду, теряется чувствительность. может подождать, когда вырастет и сам решит что ему делать, а так вы за него решили. Не обижайтесь, пжл, Вас не хотела обидеть, это мое ИМХО.
Я не обижаюсь, просто каждая религия предписывает родителям выполнение определенных обязательств . Многие на дому делают, в Америке в роддоме, в Москве тоже. Поэтому и возник вопрос. Тк в сознательном возрасте для мальчика это процедура более болезненная и унизительная.
Всем хорошего настроения:)
OlgaSolnce
14.03.2012, 13:56
Палаты за 15 000 руб. (6 суток): по площади - меньше, чем за 10 т.р; кровать - 1 шт., столик\кроватка для малыша, тумбочка, небольшой шкафчик, раковина, холодильник; одноместные; друг от друга отделены "глухими" стенами; Удобства - душ и туалет (с отечественной сантехникой) на 2 одноместных палаты. Таких палаты все 2 шт . на все отделение
За 15 т.р. две палаты - одна меньше по площади чем за 10 т.р., а вторая такая же!
Вот что пишут про неё:
"Знаю двух детей лично и еще несколько по наслышке, который изувечила Чорба. Одна девочка умерла в 3 года, 3 из которых были не жизнью а мучением. Вторая девочка живет но не говорит и не ходит, перспектив никаких. Врачебные ошибки 100%."
Про многих врачей есть плохие и хорошие отзывы,никто не застрахован от врачебных ошибок или тяжелых родов.я с ней в 2006г. рожала,нарекание было только в том,что не хотела на роды ехать праздник был,а роды ночью начались,но разговор с мужем ее переубедил.в остальном все прошло очень хорошо.ребенок был крупный (почти 4,5 кг), ядостаточно худая,носила 40-42 размер, родила без разрывов и разрезов,родовых травм не было,отношение было хорошее,благодарю бога за удачные роды и считаю не меньшей заслугой в этом Чорбы.
Ни кто не застрахован от врачебных ошибок, тяжелых родов или неудачных стечений обстоятельств. Если вы более досконально будете искать отзывы про этого врача,найдете достаточное количество положительных отзывов.Мое мнение не стоит делат столь однозначный вывод о том,что врач плохой только из-за одного плохого отзыва.тем более мнение и рассказ не из первых уст прозвучал,имею ввиду не от мам искалеченных детей,а от знакомых/родственников автора или еще кого-то. я лично как раз рассматривала вариант вторых родов с Чорбой,пок не узнала,что она ушла в 16 РД,туда не хочу идти даже за на мой взгляд достойным врачем.
Про многих врачей есть плохие и хорошие отзывы,никто не застрахован от врачебных ошибок или тяжелых родов.
это так, НО: взять хотя бы Циликину и Леонову, например, из 10-ки. много про них пишут и что Леонова не ласковая и что Циликина может на роды не приехать и что на ДО они многим не нравились по отношению, и НИ ОДНОГО покалеченного ребёнка - а еслиб такое было, то инфа бы просочилась как ни крути. А Чорба видимо из разряда врачей, которые могут и жизнь спасти и покалечить. Я лично к такому врачу не хочу!
Вредный гном
14.03.2012, 15:21
Вот что пишут про неё:
Вопросы есть.
Если я напишу, например,на просторах интернета, что Вася Иванов гад и сволочь и вообще на ногу наступил - из этого совершенно не следует, что дело обстоит именно так. Вы лично ситуаций в целом не знаете, ориентируетесь на чьи-то сетевые отзывы, которые, кстати, проверить на достоверность достаточно трудно.
Насчет грубости - многое зависит от восприятия конкретного человека, что для одного грубость, для другого - приемлемая манера общения.
Поэтому и задан вопрос - зачем утверждать так категорично?
Вредный гном
14.03.2012, 15:23
Нет, не делают.
Вредный гном
14.03.2012, 15:26
это так, НО: взять хотя бы Циликину и Леонову, например, из 10-ки. много про них пишут и что Леонова не ласковая и что Циликина может на роды не приехать и что на ДО они многим не нравились по отношению, и НИ ОДНОГО покалеченного ребёнка - а еслиб такое было, то инфа бы просочилась как ни крути. А Чорба видимо из разряда врачей, которые могут и жизнь спасти и покалечить. Я лично к такому врачу не хочу!
Ну это Вы как бы, не зная этой кухни изнутри, рассуждаете.
Совсем не ошибается только тот, кто ничего не делает.
nebesnaja
14.03.2012, 15:59
Девочки,всем здравствуйте!
Кто мне подскажет ,как в роддоме на платном отделении сейчас обстоят дела с врачами,кто делает лапароскопии?
Раньше,до прихода нового главврача оперировали Попов и Алексеев.Их нахваливали все,кто не обращался.А сейчас почти полная смена кадров.Может кто слышал что?очень надо,тк планирую туда на лапару.
бррр... меня аж передернуло. я понимаю, что в некоторых религиях это делают, но по моему мнению - издевательство над ребёнком. головка члена постоянно трется об одежду, теряется чувствительность. может подождать, когда вырастет и сам решит что ему делать, а так вы за него решили. Не обижайтесь, пжл, Вас не хотела обидеть, это мое ИМХО. не надо говорить о том чего не знаете, издевательством как раз будет подождать, лучше делать это в этом возрасте, чем когда будет большой дядька:ded:а с медицинской точки зрения
-У обрезанных мальчиков снижается риск развития инфекций мочеполовой системы. Многие урологи считают, что операция обрезания благотворно влияет на половую жизнь семейных пар. После обрезания продолжительность полового акта значительно увеличивается.
Операция по обрезанию защищает от заражения ВИЧ-инфекцией и, соответственно, СПИДом. Существует мнение, что крайняя плоть – среда обитания бактерий и возбудителей заболеваний.
Онкологи и педиатры о целесообразности обрезания
Доказано, что у мужчин, не прошедших процедуру обрезания, чаще всего встречается рак крайней плоти. Интересно, что жены обрезанных мужчин менее восприимчивы к раку шейки матки.
Педиатры подтверждают, что восьмой день жизни – наиболее благоприятный момент для совершения обрезания.
совсем уже народ с ума посходил :wife: то есть все кто делает по вашему не в адеквате? по меньшей мере не вежливо:008:
Не вежливо припереться не в свою страну в чужой город, плодиться здесь, а ваши мужики достают русских женщин. На счет инфекций реально насмешили - да ваши мужики самые гулящие и грязные, на них даже смотреть противно, они заражают ваших женщин. Валите в свои аулы, делайте там обрезания, мучайте своих крошек, издевайтесь над ними - ваши дети, кто помешает. А всех мусульман я считаю моджахедами и больными людьми и на таких мне плевать. Больно смотреть на родной СПб, который уже похож на Баку, Ереван, Душанбе... А на детских площадках кучи нерусских. Всё, разговор с такими закончен.
"Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику". В бан!
Не вежливо припереться не в свою страну в чужой город, плодиться здесь, а ваши мужики достают русских женщин. На счет инфекций реально насмешили - да ваши мужики самые гулящие и грязные, на них даже смотреть противно, они заражают ваших женщин. Валите в свои аулы, делайте там обрезания, мучайте своих крошек, издевайтесь над ними - ваши дети, кто помешает. А всех мусульман я считаю моджахедами и больными людьми и на таких мне плевать. Больно смотреть на родной СПб, который уже похож на Баку, Ереван, Душанбе... А на детских площадках кучи нерусских. Всё, разговор с такими закончен. а вы уверены, что я приперлась в чужую страну? Я например потомственная петербурженка. А что касается родного Питера, так и правда больно смотреть, была культурная столица, а сейчас даже стыдно. Разговаривать с вами и правда очень противно.
schokoladka
14.03.2012, 18:41
Не вежливо припереться не в свою страну в чужой город, плодиться здесь, а ваши мужики достают русских женщин. На счет инфекций реально насмешили - да ваши мужики самые гулящие и грязные, на них даже смотреть противно, они заражают ваших женщин. Валите в свои аулы, делайте там обрезания, мучайте своих крошек, издевайтесь над ними - ваши дети, кто помешает. А всех мусульман я считаю моджахедами и больными людьми и на таких мне плевать. Больно смотреть на родной СПб, который уже похож на Баку, Ереван, Душанбе... А на детских площадках кучи нерусских. Всё, разговор с такими закончен.
мне стыдно что вы-житель Санкт-Петербурга, очень невежливо и просто некультурно:008:
Мдяя... и так высказалась мама, которая вот-вот должна родить. Добрая мама. Наверно, кроме аульных южан, вы приписали и татар, и евреев, испокон веков живущих в России, в Ленинграде-Петербурге в т.ч. Мир вам))
зашла на сайт 10ки, почитала отзывы .... теперь в расстройстве. Неужели, если бесплатно , то действительно такой беспредел?
Просто Деловая
14.03.2012, 19:21
то есть все кто делает по вашему не в адеквате? по меньшей мере не вежливо:008:
Не в этом дело. Неужели не понятно
Я в шоке! Ну никак бы не подумала, что здесь такое прочитаю! Реально, просто стыдно такое читать!!! :010:
Ewangelin@
15.03.2012, 00:25
Вот что пишут про неё:
Вы бы поменьше слухи распространяли...голову включать иногда полезно:ded:
Она меня оперировала... и сделала все отлично. Низкий ей поклон и большое спасибо за все ( рожала БЕСПЛАТНО,ежели что...)
Она не "свалила" а ее выжили такие "замечательные люди как Кавлис:001: и не только ее..
Кстати, в отличие от вас, я не слушаю что говорят а основываюсь на личных наблюдениях..
Ewangelin@
15.03.2012, 00:27
Пока там нынешний главврач - дурдом и будет...
Не в этом дело. Неужели не понятно
Да ладно, проехали. Что мы с вами будем эфир засорять, и людей на пакости провоцировать. Человек просил совета, а не комментариев. Девушка которая интересовалась обрезанием, где можно сделать напишу вам в личку.
Девочки, дайте пжста контактный тел Леоновой. В личку, буду благодарна.
Вредный гном
15.03.2012, 01:15
Девочки,всем здравствуйте!
Кто мне подскажет ,как в роддоме на платном отделении сейчас обстоят дела с врачами,кто делает лапароскопии?
Раньше,до прихода нового главврача оперировали Попов и Алексеев.Их нахваливали все,кто не обращался.А сейчас почти полная смена кадров.Может кто слышал что?очень надо,тк планирую туда на лапару.
Не планируйте - никто не делает. Отделения гинекологии в роддоме давно нет.
Вредный гном
15.03.2012, 01:22
Операция по обрезанию защищает от заражения ВИЧ-инфекцией и, соответственно, СПИДом.
обрезания.
Если у Вас получится это доказать - Нобелевка Ваша.;)
Остальное справедливо вполне - для стран с несколько иными климатическими условиями, нежели наши.
nebesnaja
15.03.2012, 13:40
спасибо вам за ответ.
Marina25
15.03.2012, 13:55
В бан!!
Пеликашонок
15.03.2012, 14:03
В бан!!
уже:073:
irina s.
15.03.2012, 14:37
Подскажите, пожалуйста, если рожать бесплатно, но "докупить" платную палату за 10т.р. - в нее мужа будут пускать? Так не хочется надолго расставаться
Уля и Ко
15.03.2012, 14:39
Подскажите, пожалуйста, если рожать бесплатно, но "докупить" платную палату за 10т.р. - в нее мужа будут пускать? Так не хочется надолго расставаться
Да
N@tashka
15.03.2012, 14:42
зашла на сайт 10ки, почитала отзывы .... теперь в расстройстве. Неужели, если бесплатно , то действительно такой беспредел?
кому как повезет. Вот мне, наверно, повезло! В общем давольна.
irina s.
15.03.2012, 14:44
Да
Спасибо, обрадовали =)
Первый раз рожала с Долженковой и Алимовой ...огромне им спасибо!!
Втрой раз тож с Ниной Леонидовной Долженковой и акушеркой Валентиной Михайловной...тож хорошо, но Татьяна Тимофеевна более участна)))
Margosha06
15.03.2012, 19:14
Заключила сегодня договор с Леоновой Н.П., прямо камень с плеч))
Zeinaloff
15.03.2012, 20:12
Заключила сегодня договор с Леоновой Н.П., прямо камень с плеч))
Ну и как она вам при личном общении? Я вот тоже в ее сторону поглядываю...
+1 000
Margosha06
15.03.2012, 22:58
Понравилась, приятная женщина)) Я тоже очень долго выбирала..
А после консультации диспетчер в хозрасчетном сказала, что мне повезло с врачом, главное, слушаться ее))) Вообщем, мой страх перед родами чуть-чуть отступил..))
Заключила договор с Циликиной, посоветовали знакомые и сама она очень понравилась при знакомстве.Девушки, меня интересует вопрос а есть ли платные палаты на 2-х мамочек? Просто одной в одноместной палате находиться не хочется
Margosha06
15.03.2012, 23:18
Заключила договор с Циликиной, посоветовали знакомые и сама она очень понравилась при знакомстве.Девушки, меня интересует вопрос а есть ли платные палаты на 2-х мамочек? Просто одной в одноместной палате находиться не хочется
Нет, они все одноместные...
нет, нету
есть семейные - там можно с мужем/мамой/сестрой/подругой лежать ;)
:005:Жаль, буду тогда вибирать из одноместных. Девочки, всем легких родов!!!!
Margosha06
15.03.2012, 23:30
:005:Жаль, буду тогда вибирать из одноместных. Девочки, всем легких родов!!!!
Спасибо!!! И Вам тоже!!:flower:
Пока там нынешний главврач - дурдом и будет...
да да!!! к сожалению, я слышала такое от персонала и от некоторых молодых мамочек, которые имели опыт общения с главврачом. :(
irrrinka86
16.03.2012, 16:06
Девочки подскажите, по поводу палата. Когда платишь за роды сразу и за палату надо платить?Я просто не представляю какую палату ещё хочу,а у меня 30 недель пора заключать договор. И ещё вопрос были ли варианты,что платишь за одну палату,а из-за недостатка мест иногда поселяют в другую? Спасибо заранее))))))
Девочки подскажите, по поводу палата. Когда платишь за роды сразу и за палату надо платить?Я просто не представляю какую палату ещё хочу,а у меня 30 недель пора заключать договор. И ещё вопрос были ли варианты,что платишь за одну палату,а из-за недостатка мест иногда поселяют в другую? Спасибо заранее))))))
Палата оплачивается в день родов, в зависимости от наличия
sharlize
17.03.2012, 17:20
Девочки, родила 15 марта - дочу. Роды вторые, рожала в 10 роддоме (первые в 18-ом 4 года назад-тоже кстати по сертификату и без нареканий). Всем довольна. Рожала по сертификату.Отношение очень хорошее, что в роддильном отделение, что послеродовой палате. Претензий пока нет никаких. Еще находимся в стенах роддома. Спасибо людям, которые принимали участие в рождение моего чуда. Акушерка -Лида. Я делала все что она говорила, без разрывов. И врач Нина Павловна - с приемного отделения- она в этот день дежурила. Весь персонал милый, с улыбкой, открытые люди. Девочки, не бойтесь, и в приемном отделение-хорошие люди и в родовом и после. НЕ верьте слухам. А то я вначале начиталась, что пишут - испугалась. Не на одном этапе не почувствовала хамства, всегда с ласковыми именами обращались- зайка, и даже по голове гладили, входили в положение рожаевшей женщины. Низкий всем поклон. СПАСИБО!
Пеликашонок
17.03.2012, 17:27
Девочки, родила 15 марта - дочу. Роды вторые, рожала в 10 роддоме (первые в 18-ом 4 года назад-тоже кстати по сертификату и без нареканий). Всем довольна. Рожала по сертификату.Отношение очень хорошее, что в роддильном отделение, что послеродовой палате. Претензий пока нет никаких. Еще находимся в стенах роддома. Спасибо людям, которые принимали участие в рождение моего чуда. Акушерка -Лида. Я делала все что она говорила, без разрывов. И врач Нина Павловна - с приемного отделения- она в этот день дежурила. Весь персонал милый, с улыбкой, открытые люди. Девочки, не бойтесь, и в приемном отделение-хорошие люди и в родовом и после. НЕ верьте слухам. А то я вначале начиталась, что пишут - испугалась. Не на одном этапе не почувствовала хамства, всегда с ласковыми именами обращались- зайка, и даже по голове гладили, входили в положение рожаевшей женщины. Низкий всем поклон. СПАСИБО!
:flower: спасибо вам за позитив!!!:080:
Абрикосовая
17.03.2012, 18:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower: Здоровья Вам и малышке! :flower:
а фото можно? палаты? Вы на каком этаже?
Наши поздравления! Растите здоровенькими!
ЛадинаМама
17.03.2012, 19:53
Вот что пишут про неё:
Я у нее делала кс по показаниям два года назад, все прошло отлично, кто мне ее рекомендовал, также говорили, что она не грубая, а жесткая, я думаю, что роддом и сами роды не те процедуры где нужны эти сюсюканья, она не хамит, расслабиться не дает.
Эльчонок
17.03.2012, 20:33
Присоединяюсь, спасибо! Поздравляю! Здоровья и молочка!:flower::flower::flower:
sharlize
18.03.2012, 09:39
Спасибо за поздравления!оч приятно. НЕ верьте слухам....главное слушайте врачей и старайтесь, ведь малышу -то тяжелее, чем ВАм. И еще надо просто потерпеть и поработать-несколько часов, и вот вознаграждение- малыши с нами рядом. Счастье!Всем легких родов и не читайте гадостей- кто пишет...беременных смущают.
:063::063::063::063::063:
девочки, кто тут специалистки?))
У меня сейчас 38 недель и 2 дня, планирую рожать по сертификату (бесплатно). Живу рядом с 9ым роддомом, но у них последний приёмный день перед проветриванием - это воскресенье, 26 марта. Я так поняла, что если буду рожать позже (пдр 1 апреля у меня), то на скорой меня повезут в Купчино, в 16ый, а я бы хотела в 10ку. Врач в жк сказала скорую не вызывать, а на машине ехать или на такси. Я правильно понимаю, что если я просто возьму и сама приеду со схватками в 10ый роддом (с обменной картой, полисом, паспортом, сертификатом) - то они обязаны меня принять?))) не хотелось бы куда-то ещё ехать)))
и еще сразу вопрос, тем. кто уже в 10ке рожал - этот огромный пакет, который с вещами "с собой" - сразу брать? и где он будет, пока я буду в родилке?)) у меня он просто огромный, хотя вроде ничего лишнего, я по списку из рд собирала.
и что именно нужно брать в само родильное отделение? (резиновые тапки, ночнушку, халат, телефон? или как?)
извините, если вопросы глупые)
Абрикосовая
19.03.2012, 21:07
постою послушаю про "огромный пакет вещей" ...
Пеликашонок
19.03.2012, 21:17
. Врач в жк сказала скорую не вызывать, а на машине ехать или на такси. Я правильно понимаю, что если я просто возьму и сама приеду со схватками в 10ый роддом (с обменной картой, полисом, паспортом, сертификатом) - то они обязаны меня принять?))) не хотелось бы куда-то ещё ехать)))
да вот в том и беда,что здесь писали,если мест не будет,то не примут они вас... а вызовут скорую,которая увезет туда,где места есть..
Пеликашонок
19.03.2012, 21:19
а про пакет и я послушала б:008:
да вот в том и беда,что здесь писали,если мест не будет,то не примут они вас... а вызовут скорую,которая увезет туда,где места есть..
а Вы уверены? врач сказала, что так будет, если я приеду на скорой - типа она же меня в другое место и повезет, даже если я в этой скорой и рожу - никого не волнует. А если "своим ходом" - то никуда они меня со схватками не выпихнут, не на улице же рожать-то?))
Абрикосовая
19.03.2012, 21:25
так так а если мне 10-й роддом по прописке как бы???? то тоже "выпихнут" если нет мест???
так так а если мне 10-й роддом по прописке как бы???? то тоже "выпихнут" если нет мест???
девочки. да не волнуйтесь вы так)) аншлаг бывает только в самых загруженных рд, но даже в той же 9ке (которая одна из самых популярных) мне сказали, что, несмотря на то, что в день у них по 30-35 родов, дни, когда они "отправляют" случается 2-3 раза в год и то летом)) всё будет хорошо)
тем более по прописке)
Пеликашонок
19.03.2012, 21:34
а Вы уверены? врач сказала, что так будет, если я приеду на скорой - типа она же меня в другое место и повезет, даже если я в этой скорой и рожу - никого не волнует. А если "своим ходом" - то никуда они меня со схватками не выпихнут, не на улице же рожать-то?))
Я не уверена,лично пока не проверяла:008: просто меня сей факт насторожил...
~ Капелька ~
19.03.2012, 21:34
Девочки, читала, читала, нереально всё прочитать, нужной инфы не нашла...
Хочу на платное отделение, "Ксения" вроде называется. Скажите к какому врачу лучше идти? Желательно чтобы близко к р/д жил где-нить. Чтобы человек был не грубый и чтобы рука не тяжелая. Рожала в 9-ке последний раз, так думала не выживу такая врачиха попалась, ей бы только шпалы таскать, теперь боюсь ещё раз нарваться на что-то подобное. 40тр это роды с выбранным врачём или это дежурная бригада?
Нужно ли бронировать палаты уже на моём сроке (в 9-ке девочки уже бронируют) или после 30 недель?
Пакет подписывается, завязывается и остается в соседней комнате с приемным покоем.
В родилку из своего: носки, тапки, можно воду и телефон. Все.
Я думаю, скорая уже везет в РД, где есть места, а не катается по всему городу. телефон же есть.
А чтобы не выперли, попроситесь "по-большому" в туалет на минуточку. они так забегают, что отправлять вас куда-то забудут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.