Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
jaxelrod
20.06.2007, 11:01
К какой акушерке записываться?..посоветуйте душевную, мягкую и профессиональную женщину!
Да! Алимова Татьяна Тимофеевна! Супер!
Я у нее рожала, мне очень понравилось. Ребеночек счастлив.
И врач у нас была Чорба Елена Михайловна. Отлично!
partiz@n
25.09.2007, 14:48
Да! Алимова Татьяна Тимофеевна! Супер!
Я у нее рожала, мне очень понравилось. Ребеночек счастлив.
И врач у нас была Чорба Елена Михайловна. Отлично!
а как Вы доезжали, или на ДО ложились?
по-моему акушерку звали Валентина Михайловна, она в паре с Целикиной работает, мне очень понравились обе, акушерка особенно:) очень мне помогла правильно тужиться и дышать, не знаю, что я бы без нее делала
Валентина Васильевна она, вроде, сегодня специально на доске изучала, а фамилию опять забыла:love:по-моему Васильева. Да, я от них обеих просто в восторге:support:, правда акушерку только в родах видела, а вот Елена Викторовна Циликина со мной две недели на дородовом канителилась, и роды на УРА прошли, хотя все не так просто было как казалось, но они так слаженно работали, мне даже догадаться не удалось что проблемы с деткой начались и мы недалеко от кесарева были, как они сказали...
А платные палаты там супер, мы брали семейную люкс. Только вот медсестры там не очень , в большинстве своем, хотя одна очень душевная была:), Нина Ивановна.
Отдыхаю от ника :)
26.09.2007, 00:35
Гончарова Людмила Лукитична, супер акушерка!!! Это как раз про нее душевная, мягкая и проффи.
Замечательная акушерка и человек!!!! Только я слышала, что она не берется за акушерские роды. Исключение, если ты с ней рожала раньше. А так она работае с Булаевой Натальей Юрьевной.
Девочки , подскажите, а у кого кесариться лучше? У меня плановое будет. Сколько это сейчас стоит?
И еще, дошли слухи, что в конце марта 10-ку обычно нат проветривание закрывают, а у меня как раз вторая половина марта получается. Кто что знает по срокам проветривания?:flower::flower::flower:
Отдыхаю от ника :)
26.09.2007, 00:46
Девочки, а для чего же существуют тогда сертификаты если все рожают платно? Девочки, может проще договориться на прямую с врачем?Подскажите пожалуйста! Хочу рожать в №10, муж говорит не думай о деньгах-моя забота!А у меня зеленая жаба на душе!
Большой риск! Тут на кого нарвешся. Отзывы совершенно разные, кто-то очень доволен, а кто-то в ужасе. Могу сказать, что моя подруга рожала платно, но на ощем этаже. Говорит, что такого мата от акушерок наслушалась....! (не в свой адрес, а из бесплатной родилки) Да и потом, зачем вам слышать, как рожают другие женщины? Только перенервничаете. Я рожала на первом этаже, в отдельной родилке, вместе с мужем, между схватками спокойно спала. Я за время родов ОТДОХНУЛА. Так что если есть финансовые возможности, даже не раздумывайте!
moskitik
26.09.2007, 13:01
Большой риск! Тут на кого нарвешся. Отзывы совершенно разные, кто-то очень доволен, а кто-то в ужасе. Могу сказать, что моя подруга рожала платно, но на ощем этаже. Говорит, что такого мата от акушерок наслушалась....! (не в свой адрес, а из бесплатной родилки) Да и потом, зачем вам слышать, как рожают другие женщины? Только перенервничаете. Я рожала на первом этаже, в отдельной родилке, вместе с мужем, между схватками спокойно спала. Я за время родов ОТДОХНУЛА. Так что если есть финансовые возможности, даже не раздумывайте!
ППКС
я провела в бесплатной родилке два часа, ждала пока приедет мой врач, это ужас-кругом крики, злая орущая акушерка, туалет не закрывается-грязный:(может конечно потом на это и наплевать, но я там была еще во вменяемом состоянии и мне это очень не понравилось:(
ВСЕБУДЕТ
26.09.2007, 14:06
И еще, дошли слухи, что в конце марта 10-ку обычно нат проветривание закрывают, а у меня как раз вторая половина марта получается. Кто что знает по срокам проветривания?:flower::flower::flower:
В этои году в мае закрывали.
А так график после Нового года будет известен.
Likhanchik
26.09.2007, 14:23
ППКС
я провела в бесплатной родилке два часа, ждала пока приедет мой врач, это ужас-кругом крики, злая орущая акушерка, туалет не закрывается-грязный:(может конечно потом на это и наплевать, но я там была еще во вменяемом состоянии и мне это очень не понравилось:(
Я провела в бесплатной родилке 13 часов. Никаких таких ужасов не видела и не слышала. Одна мамочка действительно орала как потерпевшая (мат стоял трех этажный), но она пожизни оказалась не адекватная. В остальном все было на высшем уровне и БЕСПЛАТНО. А туалет не закрывается для вашей же безопасности, мало ли что. А вообще,все очень субъективно: один увидит жабу - скажет гадость и пнет ногой, а другой скажет царевна - поцелует и женится.
Кто-нибудь из недавно родивших, отзовитесь, плиз...........
поделитесь впечатлениями:)
На прошлой неделе наведывалась в платный отдел. Стоимость родов с акушеркой - 20000 руб. Семейные роды с врачом, акушеркой бригадой и изначально платной палатой - 50000 руб. При родах с акушеркой - дежурный врач и дежурная бригада.... Согласие главврача или кого-то еще - не нужно. Акушерка сама ДО составления договора посмотрит обменную карту, беременную и даст (или не дасть, если высок риск КС) согласие на ведение родов....
Не знаю других акушерок, а вот ТТ Алимовой, если проблем с беременностью нет, врач не особенно то и нужен....
Еще забыла добавить: в 10ке проветривание до 4 декабря.... Так-что кто планирует родить раньше или около того - советую присмотреться к другим роддомам
И еще: договор на платные роды заключать стоит где-то на 36-37 неделе...
onagornaya спасибо.
Мы планируем родиться в середине января.
Наталия 84
17.11.2007, 23:56
Мне очень понравилась Нонна Борисовна, фамилию к сожалению не помню.
На-Ташка
18.11.2007, 12:58
А сколько у них теперь плановое кесарево платное стоит? Никто не узнавал?
Не знаю других акушерок, а вот ТТ Алимовой, если проблем с беременностью нет, врач не особенно то и нужен....
Не согласна, у меня беременность была вообще без проблем... а роды очень тяжелые, не пожалела, что отдала 50 тыс., присутствие врача была необходимо...
Мне очень понравилась Нонна Борисовна, фамилию к сожалению не помню.
да, хорошая... она у меня на родах была...
А у нас была в 2006 году в январе Михайлова Нина Васильевна - акушерка. Очень всем рекомендую.
M_A_III_A
19.11.2007, 12:51
Не согласна, у меня беременность была вообще без проблем... а роды очень тяжелые, не пожалела, что отдала 50 тыс., присутствие врача была необходимо...
+1
беременность КС никак не предвещала, но после 10 часов схваток ребенок так и не захотел вставить правильно голову, в итоге ужк на потугах экстренное КС (февраль 2007 Булаева/Гончарова, Ксения).
M_A_III_A
19.11.2007, 13:02
и любые решения принимает врач (в нашем случае это было именно решение врача, т.к. показания для КС были относительными. можно было и самой попробовать родить, но был высок риск получить инвалида), так что...
что касается остального...
врача и акушерку рекомендовать не буду, каждому свое.. но если будут вопросы по Булаевой и Гончаровой, пишите
в 10 мне очень понравилось организация ухода после КС (вдруг кому понадобиться)
ребенка сразу принесли в реанимацию, где он со мной сутки и лежал. его ничем не докармливали (для меня это было очень важно). наркоз был общий, поэтому приложили как только я немного очухалась (часа через 2-3 после операции). сестрички очень помогали, подмывали деток, приносили, помогали приложить малыша.
Мы лежали в семейной палате на Ксении (после суток реанимации), там тоже все было очень душевно, акушерочки молодцы, очень помогали!
В общем, реанимацией и послеродовым я осталась довольна очень-очень.
А сколько у них теперь плановое кесарево платное стоит? Никто не узнавал?
Присоединяюсь к вопросу, тоже самое предстоит.
И еще слышала, что там в нескольких всего послеродовых платных палатах кровати наиболее удобный, для тех, кто после КС. Есть такое?:008:
ЕкатеринаА
21.11.2007, 23:04
мой врач,которая меня ведет в консультации Беккер, порекомендовала мне хорошего врача -Валентина Васильевна.Но что-то про нее я неслышала никаких отзывов.Может кто знает про нее что-нибудь? А сейчас во время проветривания, договор с врачом можно заключать, или они все в отпусках?а то роодом открывается 4 декабря, а я думаю что мне рожать 10-15декабря.Иногда страшно становится-вдруг не успею:005:
Venatora
22.11.2007, 00:56
Кто-нибудь из недавно родивших, отзовитесь, плиз...........
поделитесь впечатлениями:)
Родила недавно - отчет в подписи. если есть вопросы - спрашивайте:)
Я рожала в 10-ке в июне сего года.Роды проходили на платном отд."Ксения" с врачом Булаевой.Н.Ю и акушеркой Татьяной Тимофеевной.Роды были срочными,хотя изначально я и собиралась рожать там,но случился маленький казус.Я ходила на курсы молодых мам при род.доме,и после очередных занятий у меня была назначина консультация у Н.Ю.так как она меня наблюдала с 35 недели.После курсов они закончились в 12,а к Н.Ю надо было к 15,я осталась сидеть в род.доме.И любовалась выпиской деток.самочуствие было отличное,я вообще всю беремчетость проходила на ура,хотя пророчили обратное.Ну,вот подошло время и я пошла к Н.Ю.Мы мило поболтали и решили что я рожу ч\з недельки полторы.И тут она решила меня посмотреть,и О Ужас! Глядя на лицо Н.Ю я поняла что,что-то не так.А оказалось у меня раскрытие 7см!!!!Поплохело нам обеим,она привела меня к себе в кабинет,мы выпили корвалола(у меня от шока начилась истерика)А потом началось,клизма,приезд мужа,прокол пузыря.Схватки и потуги одновременно!!!!!!!!И всё шло как положенно,но на кресле закончились схватки,и доча застряла!Я и тужилась и плакала и кричала,не помогло!И только правельное и профессиональные действия Булаевой,дали родиться моей Принцессе!Вобщем через три часа и лялька у меня на животике.О счастье!!!Теперь вот лежит в кроватке и песни поет!!!!Рожайте и не бойтесь,всем вам благополучных родов.
мой врач,которая меня ведет в консультации Беккер, порекомендовала мне хорошего врача -Валентина Васильевна.Но что-то про нее я неслышала никаких отзывов.Может кто знает про нее что-нибудь? А сейчас во время проветривания, договор с врачом можно заключать, или они все в отпусках?а то роодом открывается 4 декабря, а я думаю что мне рожать 10-15декабря.Иногда страшно становится-вдруг не успею:005:
Если не ошибаюсь, вам порекомендавали Колоеву Валентину Васильевну. я с ней рожала. строгая , но профессиональная женщина. ничего плохого вспомнить про нее не могу. навещала меня на след день после родов.да и роды прошли хорошо.
МАЙское Трио
14.03.2008, 12:42
Кто рожал или будет рожать у Циликиной Е.В.??
Подскажите, сколько стоит рожать с ней? :091:
Кто рожал или будет рожать у Циликиной Е.В.??
Подскажите, сколько стоит рожать с ней? :091:
Я рожала, с Еленой Викторовной уже почти 7 лет назад. Правда у меня было экстренное КС. причина - петля пуповины, не часто встречающаяся хрень. До сих пор поддерживаю с ней контакт, консультируюсь, еще 4 моих знакомых у нее рожали. все сами, в смысле не КС. Она очень доброжелательна, я никогда не видела ее в плохом настроении.Всегда можно ей позвонить и даже домой. НО! если что-то не так, сразу говорит, не сюсюкает, сторонница естественных родов, но в моем случае сказала "нам нужен нормальный ребенок, будем делать кесарево". Рожала я на 1 этаже, акушерка от меня не отходила вообще ни на минуту, когда схватки были совсем сильные гладила по руке, отвлекала разговорами. Е.В. заходила где-то каждые 10 минут, операцию делала сама. Послеродовое наблюдение- сами понимаете какое, она заведующая послеродовым, так что вниманием на отделении я была не обделена.Даже после выписки из роддома, у меня начался застой с температурой, я к ней обращалась, она меня пристраивала на физиотерапию.
МАЙское Трио
14.03.2008, 17:21
спасибо большое за ваш отзыв :flower:
А сколько она сейчас берёт за роды, не знаете? :008:
ой, к сожалению не знаю. Вы позвоните на платное отделение, думаю скажут, кстати деньги я платила в кассу (а не ей) и тоже после родов. Они там тоже все суеверные :)).
МАЙское Трио
14.03.2008, 17:30
всё равно спасибо, за положительный ответ :)
moskitik
14.03.2008, 18:01
Я рожала, с Еленой Викторовной уже почти 7 лет назад. Правда у меня было экстренное КС. причина - петля пуповины, не часто встречающаяся хрень. До сих пор поддерживаю с ней контакт, консультируюсь, еще 4 моих знакомых у нее рожали. все сами, в смысле не КС. Она очень доброжелательна, я никогда не видела ее в плохом настроении.Всегда можно ей позвонить и даже домой. НО! если что-то не так, сразу говорит, не сюсюкает, сторонница естественных родов, но в моем случае сказала "нам нужен нормальный ребенок, будем делать кесарево". Рожала я на 1 этаже, акушерка от меня не отходила вообще ни на минуту, когда схватки были совсем сильные гладила по руке, отвлекала разговорами. Е.В. заходила где-то каждые 10 минут, операцию делала сама. Послеродовое наблюдение- сами понимаете какое, она заведующая послеродовым, так что вниманием на отделении я была не обделена.Даже после выписки из роддома, у меня начался застой с температурой, я к ней обращалась, она меня пристраивала на физиотерапию.
а мне наоборот показалось что она жуткая перестраховщица- ни один врач кроме нее не нашел у меня показаний для КС, у меня было давление, но давление не поднялось в беременность, оно всегда такое, по жизни:)) она настаивала на КС, надо было сразу бежать от нее- у меня создалось впечатление что ей проще меня порезать:( и постоянно меня запугивала, что у меня слабый больной ребенок, и он не выдержит родов:001: на 34 неделе сказала что у меня ребенок 4 кило, можно прямо сейчсас рожать, на 38 после узи сказала что ребенок маленький, дистрофанчик какой-то:(
короче, последние недели беременности я ходила в страхе, что я насквозь больная, ребенок больной и вообще будет чудом если он родится:( то, что я у нее осталась списываю на свой беременный кретинизм, если бы поменяла врача, сохранила бы кучу нервных клеток:(
в итоге после консультации с более адекватными врачами в 10-ке разрешила мне рожать самой, типа попробуем
родила я шикарно- быстро, без всяких подъемов давления и абсолютно здорового (ттт) ребенка, 3100, а не дистрофанчика:))
надо заметить, что врач приехала к 9.00, а в 11.00 я родила, находилась она со мной толкьо последний час, а так посмотрела меня и пошла чаек пить- я ей потом звонила, потому что меня крутит, я не знаю что делать, а в родилке одна
еще потом и денег попросила помимо контракта
но акушерка которая с ней работаети- это супер-человек, очень-очень понравилась!
Одежду берите свою, с расчетом на 5 дней, по одной теплой и хол. распашонок и ползунков на день ( много места не займет), ели, не хватит просите родтвенников подвести чистое...
Девочки,а что насчет посещений в 10 РД,есть разница посещений между платной и бесплатной палатами?
В бесплатную палату посещия запрещены, в платною пожалуйста.))))
Мартовская кошка
12.02.2009, 23:50
а не подскажите, в платной палате есть с/у и душ?
Лентяйка
12.02.2009, 23:52
платные разные. есть палаты с отдельным туалетом и душем, есть на 3 палаты.
там же целое отделение платное...
Мартовская кошка
16.02.2009, 16:35
а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно? :001:
а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно? :001:
Заранее палату не забронировать (по крайней мере два года назад так было). Поскольку (за исключением планового КС) никогда нельзя точно сказать, когда будут роды :) А палаты нужны там каждый день. Я рожала бесплатно в 2007-м и собиралась лежать в платной палате. Но на момент моих родов все платные палаты были заняты (или мне так сказали :009:) и предложили только одну семейную палату на "Ксении", которая была раза в три дороже просто платной. Взяла ее, не хотела в общую.
Я буду рожать б\п,а палату послеродовую брать платно.Так можно.Главное,чтобы были свободные)))
Livian_a
16.02.2009, 18:13
Я тоже хочу платную, у мя ПДР на 10 апреля стоит. Интересно, а чем отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных?? Я не хочу какого-то конкретного врача, ибо не знаю ни одного. Можно конечно ориентироваться на отзывы, но просто мне кажется, что каждому свое. Вот если б я второй раз рожала и хотела конкретного врача, который именно мне подходит, тогда да.
Я рожала там и платно и бесплатно. Платные роды отличаются тем, что в родилке Вы будете одна (на бесплатных могут и двое в одной родилке рожать), к Вам могут пустить мужа (если захотите), вокруг Вас будет больше суеты.
Выбирать Вам.
В третий раз буду опять с дежурной бригадой, палату хочу платную.:)
Livian_a
16.02.2009, 20:10
Я рожала там и платно и бесплатно. Платные роды отличаются тем, что в родилке Вы будете одна (на бесплатных могут и двое в одной родилке рожать), к Вам могут пустить мужа (если захотите), вокруг Вас будет больше суеты.
Выбирать Вам.
В третий раз буду опять с дежурной бригадой, палату хочу платную.:)
Вот я тоже с дежурной хчу, а не знаете, сколько стоит??
Livian_a
17.02.2009, 18:41
Съездила в 10-ку сегодня. Поговорила о платных родах, поделюсь, может кому то интересно будет.
Итак, платные роды по договору с акушеркой-20 000, 00 рублей. Запись только строго с 36 недель, раньше с вами разговаривать акушерка не будет. Даннй договор можно заключить только если с беременностью все ок, то есть нет показаний к КС. Врач на родах естественно все-равно будет, только тот, который будет дежурный. Входит отдельный родильный зал. Я его видела-оч чисто, прекрасная кровать, она же кресло, ребенок после рождения находится с вами, там вы проведете около 2-х часов после родов. После родов-бесплатная палата на троих. Можно взять платную, стоимость от 9 000,00 (сан узел и туалет один на три палаты) до 12 000,00 (семейная палата с двумя кроватями). Заранее зарезервировать такие палаты нельзя, только по факту.
Платные роды с врачом и акушеркой-от 50 000,00 до 65 000,00. Разница зависит от выбранной вами палаты. Так же естественно отдельный родильный зал и палата на весь послеродовой период. Заключение договора с 33 недель, первое знакомство с врачом-платное, стоимостью 1 000, 00 рублей, далее все консультации бесплатно.
С собой вам нужны тапочки, зубная щетка и халат. Все остальное выдают. Если хотите одеть свое-тож можно. Никаких спортивных костюмов или пижам нельзя.
Раньше чем через 5 дней вас никто не выпишет-абсолютно точно!! Даже если будете слезно умолять.
В обоих случаях присутствие мужа включено. Он может входить и выходить, по надобности, может находится с вами после родов, есть комната отдыха с диванчиками и кофем.
Сам родильный дом оч чистый, на первом этаже есть гардероб, аптека и магазин со всем необходимым.
Никакого ажиотажа как в 9-ке нет, абсолютно спокойно можно записаться по телефону. Проветривание с 20-го числа на месяц. У меня ПДР на 10 апреля-спокойно записали)
Неправильная Пчела
17.02.2009, 18:59
С собой вам нужны тапочки, зубная щетка и халат. Все остальное выдают. Если хотите одеть свое-тож можно. Никаких спортивных костюмов или пижам нельзя.
Я когда договаривалась с врачем из 10ки(на прошлой неделе), она еще сказала, что еще в родилку можно воду без газа в бутылочке(не хотите брать, у них есть и кулер), носки, тапочки моющиеся лучше, т.к. удобно в душе. А в сам роддом можно и костюм спортивный, и пижаму со штанами - я 100 раз переспросила. потому что читала другое на форуме, а это моя любимая удобная одежда дома, не люблю огромные ночнушки. Я спросила, а как же швы(у меня планируется разрез из-за зрения), она только пожала плечами - типа если удобно будет в штанах, ради бога. Еще прокладки обычные женские самые впитывающие, это уже на ближе к выписке время, гель, шампунь, косметика. Для мужа рубашка чистая, джинсы/брюки, тапки, носки. Для детя: распашонки/ползунки - кому они нравятся или слипы/боди и носки теплые, даже сказала, шерстяные.
Livian_a
17.02.2009, 19:25
Я когда договаривалась с врачем из 10ки(на прошлой неделе), она еще сказала, что еще в родилку можно воду без газа в бутылочке(не хотите брать, у них есть и кулер), носки, тапочки моющиеся лучше, т.к. удобно в душе. А в сам роддом можно и костюм спортивный, и пижаму со штанами - я 100 раз переспросила. потому что читала другое на форуме, а это моя любимая удобная одежда дома, не люблю огромные ночнушки. Я спросила, а как же швы(у меня планируется разрез из-за зрения), она только пожала плечами - типа если удобно будет в штанах, ради бога. Еще прокладки обычные женские самые впитывающие, это уже на ближе к выписке время, гель, шампунь, косметика. Для мужа рубашка чистая, джинсы/брюки, тапки, носки. Для детя: распашонки/ползунки - кому они нравятся или слипы/боди и носки теплые, даже сказала, шерстяные.
Я просто тож хотела спорт костюмчик, поэтому тоже спросила-мне сказали незя почему-то... Но я все-равно возьму. ДЛя детей можно что угодно брать, только если вы сами хотите, а так они все дают. Ну про гели и шампуни, а так же одежду для мужа, я уж не стала писать-итак понятно, что мужа там никто не будет одевать))) А прокладки, как и подгузники-там дают )
Спортивный костюм можно! Это точно, сама в ноябре в спортивном костюме там просводила послеродовое время.
Livian_a
17.02.2009, 19:37
Это просто отлично, что можно!))) Я ненавижу рубашки эти всякие, да халаты))
Это просто отлично, что можно!))) Я ненавижу рубашки эти всякие, да халаты))
+100
Девочки, а на какие сутки чаще выписывают из роддома (по статистике), если кто знает??? Всегда только на пятые, или можно и пораньше? Я про 10ку...
Livian_a
17.02.2009, 20:59
Девочки, а на какие сутки чаще выписывают из роддома (по статистике), если кто знает??? Всегда только на пятые, или можно и пораньше? Я про 10ку...
Я выше написала-только на 5-ые!!! Специально сегодня узнавала. Роддом не имеет право раньше выписывать и то что в 9-ке просто гонят на 3-ьи-неправильно!! Врач должен убедиться, что и с вами и с ребенком все хорошо!! И вам то лучше от этого в любом случае)
да, меня выписали на 4е вроде сутки из роддома...не знаю почему все рвутся в 9ку...
Crystal Clear
18.02.2009, 03:53
В первый раз - на пятые, во второй (июнь 2008) - на четвертые, т.к. роддом был переполнен (9-ка была закрыта), и на пятые оставляли тех, у кого анализы там плохие или УЗИ, или с ребеночком что-то. Но предварительно обязательно смотрят кровь, мочу и делают УЗИ, и выписывают только если все нормально. Я была рада пораньше, т.к. дома меня старший ждал...
Съездила в 10-ку сегодня. Поговорила о платных родах, поделюсь, может кому то интересно будет.
Итак, платные роды по договору с акушеркой-20 000, 00 рублей. Запись только строго с 36 недель, раньше с вами разговаривать акушерка не будет. Даннй договор можно заключить только если с беременностью все ок, то есть нет показаний к КС. Врач на родах естественно все-равно будет, только тот, который будет дежурный. Входит отдельный родильный зал. Я его видела-оч чисто, прекрасная кровать, она же кресло, ребенок после рождения находится с вами, там вы проведете около 2-х часов после родов. После родов-бесплатная палата на троих. Можно взять платную, стоимость от 9 000,00 (сан узел и туалет один на три палаты) до 12 000,00 (семейная палата с двумя кроватями). Заранее зарезервировать такие палаты нельзя, только по факту.
Платные роды с врачом и акушеркой-от 50 000,00 до 65 000,00. Разница зависит от выбранной вами палаты. Так же естественно отдельный родильный зал и палата на весь послеродовой период. Заключение договора с 33 недель, первое знакомство с врачом-платное, стоимостью 1 000, 00 рублей, далее все консультации бесплатно.
Раньше чем через 5 дней вас никто не выпишет-абсолютно точно!! Даже если будете слезно умолять.
В обоих случаях присутствие мужа включено. Он может входить и выходить, по надобности, может находится с вами после родов, есть комната отдыха с диванчиками и кофем.
Сам родильный дом оч чистый, на первом этаже есть гардероб, аптека и магазин со всем необходимым.
Никакого ажиотажа как в 9-ке нет, абсолютно спокойно можно записаться по телефону. Проветривание с 20-го числа на месяц. У меня ПДР на 10 апреля-спокойно записали)
Спасибо за такую важную и полезную информацию!!!! Легких родов)))
Livian_a
18.02.2009, 16:39
Спасиб)) уже жду не дождусь)
Голова в облаках
18.02.2009, 17:16
подруга в 10-ке родила 13 февраля в 10 вечера. А 17 февраля утром ее уже выписали. Получается на 4-е сутки.
Лентяйка
18.02.2009, 18:24
меня на шестые.
так, кто либо в 10ке рожать собирается еще?
moskitik
20.02.2009, 01:10
подруга в 10-ке родила 13 февраля в 10 вечера. А 17 февраля утром ее уже выписали. Получается на 4-е сутки.
день родов тоже считается, даже если бы она родила без пяти минут двенадцать:))
13, 14, 15, 16, 17- на пятые сутки тоже:))
moskitik
20.02.2009, 01:12
по поводу на платном отделении больше возиться будут,я бы поспорила, я врача своего видела от силы часа полтора, в 4 у меня начались роды, в 9 она приехала, посмотрела меня и ушла пить чай, в 10 я ей позвонила и просто умоляла вернуться уже наконец-то, а в 11 я родила
вот вам и "носиться"
Я выше написала-только на 5-ые!!! Специально сегодня узнавала. Роддом не имеет право раньше выписывать и то что в 9-ке просто гонят на 3-ьи-неправильно!! Врач должен убедиться, что и с вами и с ребенком все хорошо!! И вам то лучше от этого в любом случае)
Откуда такая информация?:005: Мне наоборот пришлось писать, чтобы нас с сыном выписали пораньше(из-за желтухи не хотели вписывать), пролежали 6 дней
по поводу на платном отделении больше возиться будут,я бы поспорила, я врача своего видела от силы часа полтора, в 4 у меня начались роды, в 9 она приехала, посмотрела меня и ушла пить чай, в 10 я ей позвонила и просто умоляла вернуться уже наконец-то, а в 11 я родила
вот вам и "носиться"
Всё зависит от врача. Кто-то на бесплатном "будет носиться", а кто-то и на платном не подойдет.
Livian_a
20.02.2009, 01:24
Откуда такая информация?:005: Мне наоборот пришлось писать, чтобы нас с сыном выписали пораньше(из-за желтухи не хотели вписывать), пролежали 6 дней
Имеется в виду если все ок! понятно что с желтухой на 3 не выпишут, подруга там рожала... я в шоке была..7
по поводу кол-ва суток в роддоме - вообще то конечно положено 5! но я когда в 10-ке рожала, на 2 день после родов сказала врачу что-то типа ... ну пожалуйста отпустите пораньше!!))) и меня выписали на 4-е сутки. просто надо заранее с врачом говорить - сразу все равно никто не выпишет - им надо вас на узи, осмотр, анализы послать и решить можно или нет! так что в идеале - подкатить на 2 день после родов, вас на след (3-й) день на все процедуры сводят, а на 4-й уже смогут выписать!
Всё зависит от врача. Кто-то на бесплатном "будет носиться", а кто-то и на платном не подойдет.
+1
Я надеюсь, что мне повезло с акушеркой:004:
Так как договор мы уже подписали, при знакомстве она мне понравилась.
Да и при малейшем неудобстве просила ей сразу звонить:support:
Неправильная Пчела
20.02.2009, 10:15
А моя договорная врач сказала...если воды отошли ночью, не зеленые, ждите утра, потом звоните, если схватки, ждите 5-6 мин интервала....С одной стороны, я понимаю, т.к.роды дело не минутное, и лучше половину времени провести в нормальной обстановке, дома, приехать уже наполовину раскрытой и вперед, да и ей спать надо по ночам, но как я на деле буду реагировать, не знаю(+вокруг будет бегать взволнованный муж и спрашивать, не пора ли нам действовать):112:
Я вчера мужа попросила его одежду чистую в роддом собрать, так он сказал что ощущение что он на роды поедет, а не я:008:
типо думал, что ему чистый халат дадут:)
Неправильная Пчела
20.02.2009, 10:22
Я вчера мужа попросила его одежду чистую в роддом собрать, так он сказал что ощущение что он на роды поедет, а не я:008:
типо думал, что ему чистый халат дадут:)
ага, и ночнушку:046::046::046:
Livian_a
20.02.2009, 13:28
+1
Я надеюсь, что мне повезло с акушеркой:004:
Так как договор мы уже подписали, при знакомстве она мне понравилась.
Да и при малейшем неудобстве просила ей сразу звонить:support:
А если не секрет, кто у вас акушерка, я записалась к Нонне Борисовне, но еще не знакомилась с ней...
А моя договорная врач сказала...если воды отошли ночью, не зеленые, ждите утра, потом звоните, если схватки, ждите 5-6 мин интервала....С одной стороны, я понимаю, т.к.роды дело не минутное, и лучше половину времени провести в нормальной обстановке, дома, приехать уже наполовину раскрытой и вперед, да и ей спать надо по ночам, но как я на деле буду реагировать, не знаю(+вокруг будет бегать взволнованный муж и спрашивать, не пора ли нам действовать):112:
честно говоря первый раз такое слышу, вообще-то ,е сли отходят воды надо бегом в РД бежать, мали ли то... А вот со схватками согласна: можно дождаться интервала 5-6 мин.
moskitik
20.02.2009, 14:30
странная врач, октуда она знает как дело пойдет, вдруг роды стремительные будут? я бы на вашем месте сразу звонила и мчалась в роддом
а с кем вы договаривались?
А если не секрет, кто у вас акушерка, я записалась к Нонне Борисовне, но еще не знакомилась с ней...
Не секрет:004:
Михайлова Нина Васильевна
Неправильная Пчела
20.02.2009, 14:40
честно говоря первый раз такое слышу, вообще-то ,е сли отходят воды надо бегом в РД бежать, мали ли то... А вот со схватками согласна: можно дождаться интервала 5-6 мин.
С Долженковой
Livian_a
20.02.2009, 14:41
Не секрет:004:
Михайлова Нина Васильевна
спасиб, мало ли моя не понравится
Неправильная Пчела
20.02.2009, 14:41
странная врач, октуда она знает как дело пойдет, вдруг роды стремительные будут? я бы на вашем месте сразу звонила и мчалась в роддом
а с кем вы договаривались?
ой... выше это я Вам ответила)))
Девочки,а когда в РД приезжаешь рожать,куда надо идти оформляться и долго ли это по времени?Где там регистратура находится?
Амаранта
20.02.2009, 15:49
Вы приезжаете в примный покой (там слева от главного входа дверь), оформляют минут 15-20 (это если нет очереди).
Светлания
20.02.2009, 16:36
Девочки,а когда в РД приезжаешь рожать,куда надо идти оформляться и долго ли это по времени?Где там регистратура находится?
На первом этаже приемный находится. Приходите с документами и вещами, вас осматривают, взвешивают, берут мазок, смотрят состояние шейки, мочу собирают в лоток и переводят на отделение. Все занимает минут 30, во всяком случае у меня так было.
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 19:51
Девочки,а кто-нить знает,в 10-ке сейчас как с местами,есть ли свободные,не переполнен РД?
А то если скорую вызывать они ж по наличию мест узнавать будут,а мне так не хочется в другой РД чтоб везли....
Рыська :)
20.02.2009, 19:54
И у меня вопросик про 10 РД. Я собираюсь по сертификату рожать (бесплатно) как там относятся? Какие быт. условия, да и вообще что и как там? Первый ребенок незнаю что как делать... А что с собой в РД брать надо?
Амаранта
20.02.2009, 20:20
Родила 8-го числа в 10-ке бесплатно. Понравилось всё!!! Ну просто ни одного отрицательного момента назвать не могу. На послеродовом всё расскажут, покажут ( я очень переживала по поводу ГВ, так как первый искусственик, ничего всё показали и сразу всё получилось)
Брать с собой: тонкий халат (на послеродовом очень жарко), тапки ( 2 пары), носки, воду в родилку, послеродовые прокладки, прокладки для груди (хотя мне не очень пригодились, а вот у соседки молоко прямо ручьями лилось), туалетная бумага, з/щетка, ЕДА (после родов есть хочется просто смертельно),телефон, зарядка.рсов много не берите (первый раз вам дадут там памперсы+всякие подарки от фирм будут+там внизу есть аптека и при необходимости купите), детское мыло, одежда (если хотите свою), пеленки брать не советую, их там дают в неограниченных количествах, одеяльце я не брала, обошлась роддомовским. И ещё там внизу очень классный магазинчик.
20.02.2009, 20:25
Родила 8-го числа в 10-ке бесплатно. Понравилось всё!!! Ну просто ни одного отрицательного момента назвать не могу. На послеродовом всё расскажут, покажут ( я очень переживала по поводу ГВ, так как первый искусственик, ничего всё показали и сразу всё получилось)
Брать с собой: тонкий халат (на послеродовом очень жарко), тапки ( 2 пары), носки, воду в родилку, послеродовые прокладки, прокладки для груди (хотя мне не очень пригодились, а вот у соседки молоко прямо ручьями лилось), туалетная бумага, з/щетка, ЕДА (после родов есть хочется просто смертельно),телефон, зарядка.рсов много не берите (первый раз вам дадут там памперсы+всякие подарки от фирм будут+там внизу есть аптека и при необходимости купите), детское мыло, одежда (если хотите свою), пеленки брать не советую, их там дают в неограниченных количествах, одеяльце я не брала, обошлась роддомовским. И ещё там внизу очень классный магазинчик.
Спасибо за ответ! Прочитала, аж легче как-то стало!
А на сколько мест палаты в родильной и послеродовой?
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 20:30
Девочки,что-то так переживаю:(
Если скорую при схватках вызывать,они могут отказать везти в 10 рд?Или им платить надо..или лучше такси,хоть таксисты не согласяься наверное.
Мне в ж.к. направление только на дородовое могут выдать,а я пока не хочу просто так в больнице валяться.
Мож чего посоветуете?:005:
Амаранта
20.02.2009, 20:31
В родилке была одна как королева (моя соседка сначала была вдвоем, потом одна), в послеродовой были втроем.
20.02.2009, 20:32
Я буду скорую вызывать если не захотят везти, то думаю дам бригаде 2500-3000 т.р. тогда отвезут, надеюсь :)
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 20:34
Я буду скорую вызывать если не захотят везти, то думаю дам бригаде 2500-3000 т.р. тогда отвезут, надеюсь :)
Вам не очень далеко ехать..а мне с Пионерской тащиться:028:
Амаранта
20.02.2009, 20:35
Девочки,что-то так переживаю:(
Если скорую при схватках вызывать,они могут отказать везти в 10 рд?Или им платить надо..или лучше такси,хоть таксисты не согласяься наверное.
Мне в ж.к. направление только на дородовое могут выдать,а я пока не хочу просто так в больнице валяться.
Мож чего посоветуете?:005:
Я тоже с ума сходила по этому поводу. Машины у нас нет. Вызвала скорую, приехала очень милая врач и говорит: в 10-ку едем или вы в другой роддом хотите? (у меня 10-ка ближайший), я говорю:в 10-ку. И мы поехали. Денег не платила
20.02.2009, 20:36
С Пионерской, конечно, далековато...
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 20:37
Я тоже с ума сходила по этому поводу. Машины у нас нет. Вызвала скорую, приехала очень милая врач и говорит: в 10-ку едем или вы в другой роддом хотите? (у меня 10-ка ближайший), я говорю:в 10-ку. И мы поехали. Денег не платила
Только мне с Пионеры тащиться:0072:
Девочки,я живу прямо возле метро пр.Ветеранов.Меня в 10 повезут или в 9?
20.02.2009, 20:41
julnez, а почему именно в 10-ку хотите? Если поближе что-нибудь выбрать?
Амаранта
20.02.2009, 20:48
Девочки,я живу прямо возле метро пр.Ветеранов.Меня в 10 повезут или в 9?
Ну до 10-ки рукой подать. по логике -туда
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 21:21
julnez, а почему именно в 10-ку хотите? Если поближе что-нибудь выбрать?
Да как-то зациклило меня на нем знаете:fifa:
Когда выбирать начала на нем остановилась,так и сейчас в другой очень не хочу...
20.02.2009, 21:35
Да как-то зациклило меня на нем знаете:fifa:
Когда выбирать начала на нем остановилась,так и сейчас в другой очень не хочу...
:0001: Удачи вам! :flower:
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 21:38
:0001: Удачи вам! :flower:
Cпасибо и Вам того же.:014:
2500-3000 многовато думаю....Меня с ребенком отвезли в 1 больницу и написали другой диагноз(что б взяли)всего за 500 руб.Думаю от Ветеранов скорая и за 1000 довезет....:)
Только мне с Пионеры тащиться:0072:
с Пионеры я б лучше такси вызвала
20.02.2009, 21:49
2500-3000 многовато думаю....Меня с ребенком отвезли в 1 больницу и написали другой диагноз(что б взяли)всего за 500 руб.Думаю от Ветеранов скорая и за 1000 довезет....:)
Я не совсем от метро ветеранов, я из Горелово поеду
Ляськи Масяськи
20.02.2009, 22:13
с Пионеры я б лучше такси вызвала
Да таксист как увидит что со схватками и в роддом..наверное откажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.