Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Gertryda
28.10.2011, 13:20
Девушки, подскажите, а консультации с врачом теперь все платные?
Рожала четыре года назад - встречались до родов с врачом три раза, так все бесплатно было! Сейчас сказали 1000 стоит! Очень удивилась. Это за каждую платить нужно будет по тыще?
Первая консультация 1000, а повторные 600, если не ошибаюсь((
SibillaDark
28.10.2011, 13:31
тут вроде уже где-то писали, что первая консультация стоит 1000 рублей, а последующие бесплатные. вроде так.
kety-mam
28.10.2011, 13:33
тут вроде уже где-то писали, что первая консультация стоит 1000 рублей, а последующие бесплатные. вроде так.
Девочки я платила 1000 за первую , и 600 за вторую консультацию .
SibillaDark
28.10.2011, 15:02
Девочки я платила 1000 за первую , и 600 за вторую консультацию .
спасибо. теперь уже точно ясно.
а сколько вообще этих консультаций требуется? первая, как я понимаю, ознакомительная. а вот что с остальными? что на них обсуждается и делается?
SibillaDark
28.10.2011, 15:16
вот блин! только что позвонила в РД и попросила записать меня к Циликиной. а записи уже нет!!! у меня ПДР на середину декабря. сказали, что мест уже нет!!! предложили других врачей: Антонову, Жибура, Попову и Кирилловых. вот теперь опять ломать голову: кого выбрать?! придется опять перелопатить тему с 10-кой и поискать отзывы... (((
Gertryda
28.10.2011, 16:20
вот блин! только что позвонила в РД и попросила записать меня к Циликиной. а записи уже нет!!! у меня ПДР на середину декабря. сказали, что мест уже нет!!! предложили других врачей: Антонову, Жибура, Попову и Кирилловых. вот теперь опять ломать голову: кого выбрать?! придется опять перелопатить тему с 10-кой и поискать отзывы... (((
Я выбирала м/д Циликиной и Поповой, так что из всех оставшихся выбрала бы ее)))
SibillaDark
28.10.2011, 16:42
Очень мало отзывов про Жибуру и Антонову! Есть отзывы про Попову и Кирилловых. Почему-то пока склоняюсь к Кирилловых... есть про нее пару негативных отзывов, но в основном позитывные. Про Попову - такая же ситуация. Может кто подкинет отзывов про этих двух врачей. Медлить не хочу, а то и так Циликину профукала... (((
loshadka
28.10.2011, 17:12
Я с Кирилловых ещё не рожала, но вот -вот пойду:))2 консультации у нас, ну во первых она очень КРАСИВАЯ :)), внятная, доброжелательная, не кисейная, не грубая.Я ужасно придирчива, да и вообще мезантроп, и медиков не люблю...А вот она мне нравится.Тоже перечитывала все отзывы где только можно.Меня они удовлетворили.Плюс мне её посоветовала замечательная акушерка-и к её мнению я прислушалась.
SibillaDark
28.10.2011, 17:38
спасибо большое за ответ и отзыв о враче. а когда у Вас ПДР?
Она не говорила с какими акушерками она работает в паре?
О как! А я звонила сегодня утром - записали к Вакуленко! Сказали, что и к другим еще мест полно. Неужели за день всех врачей разобрали!
lizetta81
28.10.2011, 18:16
вот блин! только что позвонила в РД и попросила записать меня к Циликиной. а записи уже нет!!! у меня ПДР на середину декабря. сказали, что мест уже нет!!! предложили других врачей: Антонову, Жибура, Попову и Кирилловых. вот теперь опять ломать голову: кого выбрать?! придется опять перелопатить тему с 10-кой и поискать отзывы... (((. Я Рожала с Кирилловых,завтра выписка.Замечательный доктор.Роды не первые и есть,с чем сравнивать. Очень спокойная, внимательная,аккуратная и доброжелательная! После родов помогала очень,в общем, рекомендую. Ну и опыта ей не занимать - руки золотые!
lizetta81
28.10.2011, 18:23
Очень мало отзывов про Жибуру и Антонову! Есть отзывы про Попову и Кирилловых. Почему-то пока склоняюсь к Кирилловых... есть про нее пару негативных отзывов, но в основном позитывные. Про Попову - такая же ситуация. Может кто подкинет отзывов про этих двух врачей. Медлить не хочу, а то и так Циликину профукала... (((
У Антоновой лежу на по,доверия она мне не внушает.Про. Кирилловых уже написала.Кроме того,мне Кирилловых рекомендовали очень хорошие доктора-коллеги ,даже не сомневалась ничуть в ее компетенции.Был один отзыв на нее негативный,якобы,матом руганулась.Вот честно,не верю... Вернее, с кем не бывает.Скорее всего, роженица спровоцировала своим поведением.
:flower:Поздравляю!!!
Я тоже с Кирилловых рожать собираюсь. :080:
При встрече только положительные эмоции были; на все вопросы обстоятельно ответила, успокоила и развеяла страхи.
Мне вообще очень понравилось в роддоме, все так благожелательно настроены!!!
SibillaDark
28.10.2011, 20:03
Спасибо, девчонки. успокоили. а то я уже совсем расстроилась, что с Циликиной пролетела... :(
а кто-нибудь знает, завтра (по выходным) хозрасчетный отдет работает? им можно позвонить и записаться к врачу?
У меня записано, что работают 9.30 - 17.00 по будням.
А позвоните все равно... Может, повезет!
loshadka
28.10.2011, 20:10
спасибо большое за ответ и отзыв о враче. а когда у Вас ПДР?
Она не говорила с какими акушерками она работает в паре?
ПДР у меня прошел ещё неделю назад:)), вон рядышком темка моя про перехаживание.Я начинала с акушерки, и потом уже созванивалась с врачом.Потому как в первых родах видела врача 50 минут всего, на потугах.Ничего путного от неё не узнала, ничем она мне не помогла.Все лавры по родовспоможению только акушерке:flower:.Ирина Николаевна Слёзкина.
А.И ещё подкупило, что Кирилловых спец по КС.Знаете, случаи бывают разные,мало ли что-хочется и тут подстраховаться.
SibillaDark
28.10.2011, 20:54
Спасибо, Loshadka!
Т.е. как я поняла, она работает в паре со Слёзкиной. Если так, то это здорово. Много про нее хорошего слышала.
Попробую завтра позвонить в хозрасчет, авось и возьмут трубку... ;))
. Я Рожала с Кирилловых,завтра выписка.Замечательный доктор.Роды не первые и есть,с чем сравнивать. Очень спокойная, внимательная,аккуратная и доброжелательная! После родов помогала очень,в общем, рекомендую. Ну и опыта ей не занимать - руки золотые!
:flower:Поздравляю!!!
Я тоже с Кирилловых рожать собираюсь. :080:
При встрече только положительные эмоции были; на все вопросы обстоятельно ответила, успокоила и развеяла страхи.
Мне вообще очень понравилось в роддоме, все так благожелательно настроены!!!
А у меня сложилось неоднозначное впечатление о Кирилловых, рожала по договору с ней в 2008 еще когда она в 18 роддоме работала, по рекомендации её коллеги гинеколога. Произвела очень хорошее впечатление, вселила уверенность на все сто %, во время родов тоже как-то с ней было спокойнее, родила здоровую девочку НО был какой-то косяк с её стороны - ближе к ночи уже после родов (родила я в 15.00) у меня началось какое-то непонятное состояние, сильный озноб, бросало то в жар, то в холод...встала с постели с трудом, шла держась за стенку, пошла на пост за дежурным врачом....дежурным врачом оказалась тетенька по-моему заведующая отделением Семейные роды,заставила залезть на кресло, что-то там поковырялась (по-моему нитку отрезала или затянула - не знаю - не врач), сразу стало легче , потом говорит есть телефон К., я говорю есть - она-звони и дай мне трубку, вообщем я была в таком состоянии, что не помню что именно она сказала К., и до сих пор не знаю что за косяк, и был ли это косяк вообще, конечно несмертельно, и в целом-то неприятный осадок в основном остался из-за того, что К. ни разу ко мне не зашла после родов...муж пару раз встречал её в коридоре когда нас с малышом навещал...занята наверное была очччень
Humble_lioness
31.10.2011, 06:14
Я рожала три недели назад с Леоновой Надеждой Петровной, я в восторге от врача. Роды были сложные, Надежда Петровна была спокойна, невозмутима, в меру строга! я себя чувствовала с ней очень уверенно. После родов она навещала нас каждый день и после выписки я ей звонила - на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Кстати, работает она в паре с той же акушеркой, что и Циликина, с Валентиной Михайловной :)
Девочки, кто рожал с Циликиной, поделитесь, пожалуйста, телефоном в личку:flower:
Записана на консультацию к ней на 18 ноября, а у меня уже срок большой. Волнуюсь, хочу подстраховаться
loshadka
03.11.2011, 19:46
Я родила в субботу с Кирилловых.В полном восторге от неё, от родов, от того, как она их провела.Мне есть с чем сравнивать.У меня первые роды были очень тяжелые, рожала в этой же десятке но бесплатно.Эти роды пошли точно так же.Но Наталья Владимировна разрешила меня как раз-два:))Получилось всё просто замечательно. Всю беременность без слёз о предстоящих родах даже говорить не могла-так боялась...А теперь подумываю, а не родить как-нибудь третьего:)).Позже если нужно напишу подробнее о платном ПО, палату брала за 25 тыс(а выбора всё-таки особенного не было:))) и о враче.Мы сегодня только выписались.
Итого-мне всё очень понравилось, я реально очень довольна.
БлондинкО
03.11.2011, 20:14
Я родила в субботу с Кирилловых.В полном восторге от неё, от родов, от того, как она их провела.Мне есть с чем сравнивать.У меня первые роды были очень тяжелые, рожала в этой же десятке но бесплатно.Эти роды пошли точно так же.Но Наталья Владимировна разрешила меня как раз-два:))Получилось всё просто замечательно. Всю беременность без слёз о предстоящих родах даже говорить не могла-так боялась...А теперь подумываю, а не родить как-нибудь третьего:)).Позже если нужно напишу подробнее о платном ПО, палату брала за 25 тыс(а выбора всё-таки особенного не было:))) и о враче.Мы сегодня только выписались.
Вы имеете в виду кесарево?
Я родила в субботу с Кирилловых.В полном восторге от неё, от родов, от того, как она их провела.Мы сегодня только выписались.
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вы из дома или с ДО рожать пошли?
Если нетрудно, расскажите как все было. У меня прям истерики бывают, так боюсь...:0072: в воскресенье пойду сдаваться (если дохожу)
И хочу родить уже побыстрее и трясусь:001:
Крошка картошка
03.11.2011, 21:00
Я родила 31 октября с врачом Циликиной ЕВ
Врач от бога
Очень ей благодарна за мою девочку
И акушерка ее Валентина Михайловна(? Не помню точно) золотой человек
Не оставляли меня одну на долго, можно сказать вообще не оставляли , кто то да был рядом!
У кого есть выбор между врачами -я советую Циликину!!!!!
Мне конечно еще оооооочень далеко)))) Так - зашла из любопытства:008:
надо же - посмотрела фото врачей на их сайте - все нет, нет, нет.... смотрю на Цилкину и понимаю, что хочу с ней рожать:))
если так получиться, что в этот раз 10 будет открыта на мой ПДР попробую к ней наверное.
Жаль, всех врачей фоток нет. По первым родам скажу, что когда к врачу возникает доверие после встречи - полдела - рожать не страшно уже. Жалко, мне до 1РД дааааалеко ехать, боюсь второй раз не успею.... первый-то просто сказочно все сложилось, что мы успели долететь...
Крошка картошка
03.11.2011, 21:07
Мне конечно еще оооооочень далеко)))) Так - зашла из любопытства:008:
надо же - посмотрела фото врачей на их сайте - все нет, нет, нет.... смотрю на Цилкину и понимаю, что хочу с ней рожать:))
если так получиться, что в этот раз 10 будет открыта на мой ПДР попробую к ней наверное.
И не ошибетесь с выбором!
ПДР у меня прошел ещё неделю назад:)), вон рядышком темка моя про перехаживание.Я начинала с акушерки, и потом уже созванивалась с врачом.Потому как в первых родах видела врача 50 минут всего, на потугах.Ничего путного от неё не узнала, ничем она мне не помогла.Все лавры по родовспоможению только акушерке:flower:.Ирина Николаевна Слёзкина.
А.И ещё подкупило, что Кирилловых спец по КС.Знаете, случаи бывают разные,мало ли что-хочется и тут подстраховаться.
Жалко ее фото нет на сайте))
agysipysi
03.11.2011, 21:38
Роды были неделю назад с Вакуленко Н.А. и акушеркой Ноной Борисовной, все прошло просто замечательно. Это мои вторые роды, тоже есть с чем сравнивать. Акушерка все время была рядом.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь до родов ходил на консультацию в роддом 10 к врачу или акушерке? Я хочу параллельно с ЖК консультироваться у специалиста, и, конечно, будущий врач, принимающий роды, был бы идеален. Заранее благодарю за помощь!
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь до родов ходил на консультацию в роддом 10 к врачу или акушерке? Я хочу параллельно с ЖК консультироваться у специалиста, и, конечно, будущий врач, принимающий роды, был бы идеален. Заранее благодарю за помощь!
Перед заключением договора консультация у врача, которого вы выберете, обязательна:ded:.
Перед заключением договора консультация у врача, которого вы выберете, обязательна:ded:.
Это классно! Но я бы хотела наблюдать всю беременность, ну то есть приходить где-то раз в месяц или по необходимости на консультацию. Т.к. знакомых врачей нет, буду благодарна за опыт такого общения до родов.
Это классно! Но я бы хотела наблюдать всю беременность, ну то есть приходить где-то раз в месяц или по необходимости на консультацию. Т.к. знакомых врачей нет, буду благодарна за опыт такого общения до родов.
Вот это не подскажу:008:
БлондинкО
04.11.2011, 01:57
При РД есть ЖК. Но, кажется, там принимают не те врачи, которые принимают роды.
Роды были неделю назад с Вакуленко Н.А. и акушеркой Ноной Борисовной, все прошло просто замечательно. Это мои вторые роды, тоже есть с чем сравнивать. Акушерка все время была рядом.
Рожали платно или ....? Хочу тоже с Ноной рожать !
При РД есть ЖК. Но, кажется, там принимают не те врачи, которые принимают роды.
ЖК в здании где РД, обычная районная ЖК
Согласна.Очень неоднозначная доктор и человек.Как повезет.
А вот Горбачеву все-таки "ушли":(:(
Вот уж руки на месте у доктора .Жаль безмерно.
Приличных врачей все меньше:008:
недавно что ли?
agysipysi
04.11.2011, 11:56
Рожали платно или ....? Хочу тоже с Ноной рожать !
Роды были платные. Акушерка замечательная, все делала оч аккуратно и к концу родов была такая же мокрая как и я))):))
ЖК в здании где РД, обычная районная ЖК
я уже хожу в свою ЖК20, на консультацию хотела бы иногда ходить именно к тому врачу или акушерке, которая роды будет принимать :008:
я уже хожу в свою ЖК20, на консультацию хотела бы иногда ходить именно к тому врачу или акушерке, которая роды будет принимать :008:
я поняла
тогда это с врачами РД нужно общаться
я бы на вашем месте выбрала, врача, нашла бы его телефон и договорилась бы о встрече, лично, не через платный отдел
SibillaDark
04.11.2011, 12:48
Мои поздравления!!!!! :080::080::flower::flower:
Loshadka, если не трудно, можно поподробнее про роды в личку. Мне просто с ней (Кирилловых) рожать. На следующей неделе идем на первую консультацию.
Девочки, кто может дать номер телефона Циликиной, скиньте в личку, пожалуйста!:flower:
loshadka
05.11.2011, 02:02
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вы из дома или с ДО рожать пошли?
Если нетрудно, расскажите как все было. У меня прям истерики бывают, так боюсь...:0072: в воскресенье пойду сдаваться (если дохожу)
И хочу родить уже побыстрее и трясусь:001:
Я пришла сама:)).Накануне вечером мы решили, что завтра пора рожать, было явное маловодие, да и 42 неделя пошла.Договорились, что приеду к 9 часам.В 7.30 прозвенел будильник и....пришла первая схватка, схватки пошли сразу с интервалом 7 минут, поэтому в роддом поехала с чистой совестью, потому как ужасно боялась стимулироваться:))
Humble_lioness
05.11.2011, 15:57
Циликина конечно хороший доктор, но могу сказать - фотографии, которые на сайте, очень искажают :)) во всяком случае, Леонова совершенно не похожа на себя на этом сайте :)
Я пришла сама:)).Накануне вечером мы решили, что завтра пора рожать, было явное маловодие, да и 42 неделя пошла.Договорились, что приеду к 9 часам.В 7.30 прозвенел будильник и....пришла первая схватка, схватки пошли сразу с интервалом 7 минут, поэтому в роддом поехала с чистой совестью, потому как ужасно боялась стимулироваться:))
Ого какой будильник! Не одолжите? :0005:
Н.В. после дежурства была? А кто акушерка?
я поняла
тогда это с врачами РД нужно общаться
я бы на вашем месте выбрала, врача, нашла бы его телефон и договорилась бы о встрече, лично, не через платный отдел
спасибо за совет!:flower:
Кто-нибудь рожал с Бобковой Светланой Ивановной? Она новенькая в роддоме, как мне сказали.
Не знаю, насколько еще актуален вопрос, но, судя по родам девочки, с которой мы лежали в ПИТ, платить за роды с этим врачом не стоит. Так "повезти" может и даром.
Не знаю, насколько еще актуален вопрос, но, судя по родам девочки, с которой мы лежали в ПИТ, платить за роды с этим врачом не стоит. Так "повезти" может и даром.
Очень актуально. Расскажите подробнее пожалуйста, если не хотите здесь, то в личку:091:
LiusyaPt
06.11.2011, 16:31
Девочки, а при родах по сертификату можно взять платно эпидуральную анестезию или они действительно только по показаниям делают?
Irishe4ka
06.11.2011, 16:58
у меня знакомая рожала в январе по сертификату, просила- сделали без проблем, ест-но платно.
LiusyaPt
06.11.2011, 17:50
у меня знакомая рожала в январе по сертификату, просила- сделали без проблем, ест-но платно.
ага, спасибо. А то на этой неделе звонила в справочное - суровая женщина сказала, что только по показаниям, я уж думала другой роддом искать, а уменя уже 39 неделя...:008:
Девочки, а при родах по сертификату можно взять платно эпидуральную анестезию или они действительно только по показаниям делают?
они и при платных родах делают, по показаниям
МирославаН
07.11.2011, 00:25
Девочки, подскажите, кто знает про врача Попову Елену Валентиновну? Информация на сайтах есть, но старая и мало.
Ева Вернер
07.11.2011, 01:29
Девочки, кто еще на начало декабря к Вакуленко Н.А. записался?
elena.spb06
07.11.2011, 14:52
Девочки подскажите пожалуйста , у меня еще маленький срок (11 недель), но вот уже начинаем задумываться о том, в какой роддом податься)))). У меня ближайший 10-ка, хочу попробывать туда. Можно уже сейчас звонить записываться или подождать? И какие сейчас там цены на роды если кто знает? Если есть у кого-то хорошие рекомендации врачей напишите пож. фамилии к кому лучше записаться.
lapkiproch
07.11.2011, 14:58
Там записывают с 32 недели. Роды стоят 40 тысяч плюс палата от 10-25 тысяч
lapkiproch
07.11.2011, 15:00
Девченки а кто -нибудь рожал с Жибура Ларисой Николаевной? Вот думаю к ней записаться...
SibillaDark
07.11.2011, 16:32
Девченки а кто -нибудь рожал с Жибура Ларисой Николаевной? Вот думаю к ней записаться...
мне ее предлагали, когда звонила записываться на платные роды, она была в списке свободных врачей. но, поискав про нее отзывы, практически ничего не нашла.
SibillaDark
07.11.2011, 16:36
Девочки подскажите пожалуйста , у меня еще маленький срок (11 недель), но вот уже начинаем задумываться о том, в какой роддом податься)))). У меня ближайший 10-ка, хочу попробывать туда. Можно уже сейчас звонить записываться или подождать? И какие сейчас там цены на роды если кто знает? Если есть у кого-то хорошие рекомендации врачей напишите пож. фамилии к кому лучше записаться.
записаться к врачу вроде можно и раньше 32 недель, а вот заключать договор с 32 по 36 неделю как раз. главное, чтоб не опоздать записаться к желаемому врачу. к той, которой хотела оказалась запись уже за 2 месяца... (
можно уже сейчас позвонить в хозрасчетный отдел и у них все спросить - там очень милые девушки мне всегда попадались, приветливые. думаю, что расскажут как поступить в этой ситуации. :ded:
а пока подыскивайте врача по отзывам... на это уходит не мало времени ;))
lapkiproch
07.11.2011, 16:40
Я сегодня туда звонила мне предложили на конец декабря:Антонова ,Жибура, Попова, Чижов ,Бобкова, Зарукина. Каго посоветуете? Понятия не имею к каму из них идти.. Мужчинка какой то новый появился..
elena.spb06
07.11.2011, 16:51
записаться к врачу вроде можно и раньше 32 недель, а вот заключать договор с 32 по 36 неделю как раз. главное, чтоб не опоздать записаться к желаемому врачу. к той, которой хотела оказалась запись уже за 2 месяца... (
можно уже сейчас позвонить в хозрасчетный отдел и у них все спросить - там очень милые девушки мне всегда попадались, приветливые. думаю, что расскажут как поступить в этой ситуации. :ded:
а пока подыскивайте врача по отзывам... на это уходит не мало времени ;))
а вы к какому врачу записывались? и где лучше посмотреть отзывы на врачей 10-ки?
SibillaDark
07.11.2011, 17:37
а вы к какому врачу записывались? и где лучше посмотреть отзывы на врачей 10-ки?
я записалась к Кирилловых. В эту субботу пойдем на первую встречу с ней. Посмотрим, как она в реале.
Отзывы смотрите в этой теме. Так же есть раздел ОТЗЫВЫ О РОДАХ - там отзывы о родах по роддомам.
SibillaDark
07.11.2011, 17:39
Я сегодня туда звонила мне предложили на конец декабря:Антонова ,Жибура, Попова, Чижов ,Бобкова, Зарукина. Каго посоветуете? Понятия не имею к каму из них идти.. Мужчинка какой то новый появился..
Мне предложили когда звонила первых трех и еще Кирилловых, выбрала ее пока. Про остальных ну уж очень мало отзывов. Про Антонову видела несколько нехороших отзывов, отсеяла ее сразу. Некоторые хвалят Попову - но там все не однозначно: или все хорошо или все плохо.. :008:
lapkiproch
07.11.2011, 18:13
может кто еще сталкивался с этими врачами?
MarishaI
07.11.2011, 20:04
Кто-нибудь знает, сколько стоит фото и видео на выписке? Напишите, пожалуйста.
Вредный гном
07.11.2011, 21:39
Попова или Зарукина.
И фамилия доктора не Чижов, а Чернов.
Кто-нибудь знает, сколько стоит фото и видео на выписке? Напишите, пожалуйста.
Видео 2500 (пеленание и встреча с родными-монтаж с музыкой), а фото нащелкивают штук 15 кадров и потом привозят с курьером домой коллажики. Что понравится - берешь. 180р штука
Интересно, на январь уже записывают? На позапрошлой неделе еще не было расписания, а сегодня не дозвонилась:(.
lapkiproch
07.11.2011, 22:03
Попова или Зарукина.
И фамилия доктора не Чижов, а Чернов.
может я не правильно записала...А что вы знаете про Попову и Зарукину?
Девочки, кто еще на начало декабря к Вакуленко Н.А. записался?
Мы к ней на середину декабря записались. ПДР на 15, но мне кажется я не дохожу :008:
Оранжевый
07.11.2011, 23:15
я записалась к Кирилловых. В эту субботу пойдем на первую встречу с ней. Посмотрим, как она в реале.
Отзывы смотрите в этой теме. Так же есть раздел ОТЗЫВЫ О РОДАХ - там отзывы о родах по роддомам.
Я у нее рожала в марте! Огромное ей спасибо за здоровую дочь и мои легкие роды (роды вторые, первые :001::001::001:Жесть).
MarishaI
07.11.2011, 23:41
Видео 2500 (пеленание и встреча с родными-монтаж с музыкой), а фото нащелкивают штук 15 кадров и потом привозят с курьером домой коллажики. Что понравится - берешь. 180р штука
Девочки, кто знает: в платные послеродовые палаты на посещение с ребенком можно приходить? (я имею в виду если муж со старшей дочкой приезжать будет (садиковского возраста). Пустят?
Девули, я записана на 10 ноября на первую консультацию к Циликиной, но заболела ужасно.. никто не хочет поменяться на более поздний день, естественно все позвоним-согласуем
Девочки, кто знает: в платные послеродовые палаты на посещение с ребенком можно приходить? (я имею в виду если муж со старшей дочкой приезжать будет (садиковского возраста). Пустят?
нет
Yuliya1082
08.11.2011, 12:25
нет
детей вообще не пускают? :(
детей вообще не пускают? :(
их только оттуда выпускают :)
SibillaDark
08.11.2011, 13:19
нет
Что? Совсем не пускают?! Мне кажется, что пропустят.
Если мне не изменяет память, то когда моя сестра 3 года назад рожала в 10-ке и была в платной палате, то старшего братика (тогда ему было 5 лет) пустили.
http://lines.littleone.ru/lines/ZYpZ2prrTTTTp1p3Wp2T33p2plrr1hWhVhdr12ahrr1hWrrhdh Y2Tr1hXhY2Tp.gif
Уля и Ко
08.11.2011, 13:35
а смысл?
Если мне не изменяет память, то когда моя сестра 3 года назад рожала в 10-ке и была в платной палате, то старшего братика (тогда ему было 5 лет) пустили.
Я ровно три года назад тоже рожала в 10 на платном, и не разрешали никаких детей:005:
а смысл?
Ну какой тут может быть смысл кроме желания видеть своего ребенка?
Я, в общем, догадывалась что нельзя, и причины мне понятны. Спросила чтобы просто уточнить.
]
да, совсем, нет, не пустят, совсем-совсем :065:
по санэпид режиму до 14 (16?) лет)
Я, в общем, догадывалась что нельзя, и причины мне понятны. Спросила чтобы просто уточнить.
выходите в общий холл и встречайтесь с кем хотите
выходите в общий холл и встречайтесь с кем хотите
Да, похоже, так и придется)))
Просто "самые опасные существа" для новорожденных - это детки садиковского возраста. Ну, если братик/сестричка - то не из дома же выгонять ? ;) А так - на отделения новорожденных для них вход закрыт (там ведь еще другие детки лежат), а если ветрянку принесут? Это отделение закрывать минимум на 2 недели. Так что лучше до дома подождать :flower:
SibillaDark
08.11.2011, 16:33
Да, видимо, действительно что-то попутала. мне казалось, что пускали. но скорее всего я ошибаюсь. единственный выход - встречаться в общем коридоре...
А сколько ребенку?
Вот моей будет почти 3 на момент рождения младшей. Но даже если бы в РД пускали детей, я была бы категорически против.
Ну представьте, мама всегда жила только с ребенком, а тут уезжает на несколько дней непонятно куда - приезжаешь ее навещать, а она там оказывается прохлаждается с каким-то другим малышом:005:. Разумеется, беседы на тему будущего малыша проводятся активно - но я боюсь, что ребенок психологически не сможет эту картину воспринять адекватно. Я даже думаю, стоит ли старшую брать на выписку:009:.
http://lines.littleone.ru/lines/ZYpZ2prrTTTTp1p3Wp2T33p2plrr1hWhVhdr12ahrr1hWrrhdh Y2Tr1hXhY2Tp.gif
Нет. Детей до 14 лет совсем не пускают.
А сколько ребенку?
Вот моей будет почти 3 на момент рождения младшей. Но даже если бы в РД пускали детей, я была бы категорически против.
Ну представьте, мама всегда жила только с ребенком, а тут уезжает на несколько дней непонятно куда - приезжаешь ее навещать, а она там оказывается прохлаждается с каким-то другим малышом:005:. Разумеется, беседы на тему будущего малыша проводятся активно - но я боюсь, что ребенок психологически не сможет эту картину воспринять адекватно. Я даже думаю, стоит ли старшую брать на выписку:009:.
Моей 4. Она прекрасно понимает куда и зачем я "уезжаю". У нее большее возмущение вызовет тот факт, что папе можно прийти на ребетенка посмотреть, а ей нет.
Так что теперь мы на ЭТУ тему разъяснительные беседы проводим.... иначе психологические травмы нам всем будут гарантированы :))
Когда рожала 4 года назад - детей не пускали. Но все меняется - может и тут уже другие правила - вот и спросила. :008:
Ведь где-то это норма. Но пока не у нас.
Ева Вернер
08.11.2011, 23:26
Нет не пускают дальше холла, моей почти 6 лет, мне нужно было к врачу в роддому (зрение проверить), а меня не предупредил мой врач ( в геникологию доча иногда со мной ходила), пришлось подруге отвезти и с опозданием попасть к врачу. Охраник жестко стоял на своем " В РОДДОМ с ДЕТЕМ НЕЛЬЗЯ", хотя знаю ( шустрые мамы просачивались с детем к врачам) когда его не было на посту ( в туалете например). Так как платное отделение и палаты на первом этаже (в левом крыле), то я дочу предупредила придете к окошечку и я тебе все покажу. Насколько я помню в холл в аптеку и магазин "товары для детей "
я выходила одна , пока моя спала в кроватке ( или мама моя дежурила в палате), там все рядом 3 минуты.
. Я даже думаю, стоит ли старшую брать на выписку:009:.
Действительно, стоит подумать. Я свою оставила дома. Во-первых, мероприятие приходится на сон, так что дите будет не в лучшей форме, а, кроме того, там такой сумбур: народу много, ждать, пока детей выносят, приходится и час и больше. Там и взрослые обалдевают ждать.
Вредный гном
10.11.2011, 01:12
Все :)
на конкретные вопросы отвечу в личку :)
БлондинкО
10.11.2011, 01:18
Все :)
на конкретные вопросы отвечу в личку :)
Ого, это заявка "на победу"!
Пишите уж здесь тогда. Сказали А, говорите и Б ;)
Вредный гном
10.11.2011, 08:48
Ого, это заявка "на победу"!
Пишите уж здесь тогда. Сказали А, говорите и Б ;)
Что именно Вы хотите чтоб я написала? Оба доктора отличные грамотные и опытные специалисты. Вас это интересует?
Девочки, вчера заключила договор с 10-кой, с Леоновой Надеждой Петровной.
ценник старый, схема все та же. 1 т- консультация, 40 т - роды +потом надо платить за палату. Никто не говорил, что цену повысят:)
Сначала, начитавшись отзывов и рекомендаций подруг, хотела попасть к Циликиной, но в 32 мои недели это уже было нереально, там была целая очередь из будущих мамочек, она не взяла. К Надежде Петровне записалась на прием совершенно спокойно в 33 недели, договор заключили уже на 34. Врач очень последовательная, вся информация - нужная и конкретная. Несмотря на то, что б- непростая, взяла без проблем.
БлондинкО
10.11.2011, 14:05
Что именно Вы хотите чтоб я написала? Оба доктора отличные грамотные и опытные специалисты. Вас это интересует?
:031:
Девочки, подскажите, у кого была ситуация или знаете того, у кого была, когда заключали договор с врачом на платные роды, а в итоге, когда начинались роды, врач не поднимал трубку или отказывался приезжать в силу каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств (заболел, к примеру)?
При этом рожать приходилось с дежурным врачом?
Irishe4ka
11.11.2011, 01:09
у моих знакомых, правда лет 6 назад: позвонила врачу, схватки, приехали в роддом, а он типа : я в пробке, рожайте сами, дело было перед выходными. Итог: роды принимала обычная дежурная бригада, всё хорошо. Деньги ест-но никто не вернул
у моих знакомых, правда лет 6 назад: позвонила врачу, схватки, приехали в роддом, а он типа : я в пробке, рожайте сами, дело было перед выходными. Итог: роды принимала обычная дежурная бригада, всё хорошо. Деньги ест-но никто не вернул
Как это не вернули? Без договора рожали?
Насколько я знаю, в 9-ке возвращают.
Ева Вернер
11.11.2011, 10:18
Девочки, вчера заключила договор с 10-кой, с Леоновой Надеждой Петровной.
ценник старый, схема все та же. 1 т- консультация, 40 т - роды +потом надо платить за палату. Никто не говорил, что цену повысят:)
Сначала, начитавшись отзывов и рекомендаций подруг, хотела попасть к Циликиной, но в 32 мои недели это уже было нереально, там была целая очередь из будущих мамочек, она не взяла. К Надежде Петровне записалась на прием совершенно спокойно в 33 недели, договор заключили уже на 34. Врач очень последовательная, вся информация - нужная и конкретная. Несмотря на то, что б- непростая, взяла без проблем.
Хороший специалист ( граммотная и спокойная), я с ней первую рожала по контракту( ее из отпуска отзывали). Ее кстати, вся геникология рекомендует ( кого не спрошу из врачей, все в один голос ее рекомендуют) и они сами все у нее рожают ( у моего гениколога из консультации недавно дочка у нее рожала). Так ,что можете быть спокойной.
Я вот несколько отзывов слышала про такие ситуации. Деньги тоже конечно же не возвращали.
Получается нет гарантии, когда договор заключаешь.
Платишь деньги за выбранного врача, а принимает дежурная...
А я наконец-то записалась на консультацию к врачу:080:. Выбрала Вакуленко по отзывам. Акушерка с ней вроде Золотухина работает? Если да, то я с ней старшую рожала:) - тока врачом была Булаева.
ПДР у меня в начале января. Записали пока предварительно на 28 ноября - девушка по телефону сказала, что весь ноябрь плотно декабрятами расписан.
Мне по телефону говорили, что Вакуленко с Чеботаевой работает, а вот с Золотухиной работает Кирилловых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.