Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Всем большой привет!!!
Подскажите, пожалуйста, на узи с Доплером, нужно предварительно записываться?
Заранее благодарю.:flower:
нет
Natalia_25
03.11.2009, 00:46
В 10-ке лучше всего рожать у Булаевой Натальи Юрьевны!
Сама у нее двух своих девочек родила и все знакомые тоже у нее рожали.
Мы и сами к ней через знакомых попали, по самых доброжелательным отзывам.
Как врачу - ей нет равных, все вовремя сделает, когда нужно подскажет.
Во второй раз спасла меня от операции, благодаря своим оперативным действиям и личному контролю.
Самый низкий ей поклон и огромнейшее спасибо за себя и моих малышек!!!
И как женщина она здорово меня поддержала, не хотела после вторых родов отпускать домой, пока достаточно не окрепну. И я вместо 5 дней, пробыла в роддоме 7.)
Сашулечка
03.11.2009, 02:03
В 10-ке уже и прайс сняли в приемном покое.. Хотя поговаривают что и в 9-ке цены изменятся после открытия. Посмотрим, я завтра как раз в 9ку собираюсь..:073:
Ну и как Вам в 9ке,понравилось?:073:
Сама у нее двух своих девочек родила и все знакомые тоже у нее рожали.
Мы и сами к ней через знакомых попали, по самых доброжелательным отзывам.
Как врачу - ей нет равных, все вовремя сделает, когда нужно подскажет.
Во второй раз спасла меня от операции, благодаря своим оперативным действиям и личному контролю.
Самый низкий ей поклон и огромнейшее спасибо за себя и моих малышек!!!
И как женщина она здорово меня поддержала, не хотела после вторых родов отпускать домой, пока достаточно не окрепну. И я вместо 5 дней, пробыла в роддоме 7.)
а я в следующий раз буду рожать у Циликиной ЕВ (врач) и Михайловой НВ (акушерка)
Она врач или акушерка?
А сколько сейчас стоит акушерский договор?
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше рожать в 10-ке?
Нам еще не скоро (ПДР 28 февраля), но хочется заранее определиться.
это вы должны сами для себя решить;)
Почитайте отзывы о разных врачах и акушерках, составьте свое мнение, встретьтесь, пообщайтесь;) кому-то нужно одно, кому-то другое.
Всем большой привет!!!
Подскажите, пожалуйста, на узи с Доплером, нужно предварительно записываться?
Заранее благодарю.:flower:
нет, не надо - просто приходите и в порядке живой очереди;)
Она врач или акушерка?
Булаева - врач.
Акушерский договор стоит роде 20 тыс. но ходят слухи о подорожании...
lapatylia
03.11.2009, 12:45
спасибо
lapatylia
03.11.2009, 12:46
Natalia_25
03.11.2009, 13:12
Она врач или акушерка?
Булаева Н.Ю. не только отличный врач, она заведующая платным отделением.
Даже если ее не будет, когда вы будете рожать, она проконтролирует процесс и направит вас к не менее опытному врачу или акушерке (Гончарова Л.Л.).
Я рожала с ними обеими и на следующий день после родов, готова была рожать опять.
Две чудесные женщины и специалисты, слаженно работают и заботятся о тебе, как о родной.
Дело не в деньгах, а в человеческом понимании и отношении!
Natalia_25
03.11.2009, 13:29
С каждым врачом и акушеркой можно пообщаться до родов, и понять с кем будете рожать, кому доверяете!
Меня Булаева Н.Ю. вела до родов, мы несколько раз с ней встречались, она нам с мужем все рассказывала, подробно объясняла и говорила что когда делать нужно будет. Я консультировалась с ней по-поводу лекарств, которые назначали мне в консультации. И до первых родов меня положили на дородовое, чтобы наблюдать и чере недельку появилась первая наша дочурка. Положила именно Булаева Н.Ю..
kalendula
03.11.2009, 14:56
А сколько стоит обычный прием у Булаевой?
Natalia_25
03.11.2009, 16:08
А сколько стоит обычный прием у Булаевой?
Насколько я помню, когда мы ходили к Наталье Юрьевне до родов с первой дочуркой, то никаких денег за консультации она с нас не брала, мы после родов ее отблагодарили.
Но и после родов я обращалась к ней и никаких денег за обследование и консультацию она не взяла!
Я думаю, что сейчас вряд ли что-то изменилось, хотя нужно разговаривать об этом лично с Булаевой Н.Ю..
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 16:55
Ну что??? 9-ка открылась??????????? :))
Надеюсь, что теперь не будет такого аншлага!!!
Насколько я помню, когда мы ходили к Наталье Юрьевне до родов с первой дочуркой, то никаких денег за консультации она с нас не брала, мы после родов ее отблагодарили.
Но и после родов я обращалась к ней и никаких денег за обследование и консультацию она не взяла!
Я думаю, что сейчас вряд ли что-то изменилось, хотя нужно разговаривать об этом лично с Булаевой Н.Ю..
Очень даже изменилось!! "Знакомство" с доктором стоит 1000 руб.!!!
Девчонки , а сколько сейчас стоят платные палаты на отд. "Ксения" ?
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 17:56
девочки, а на ДО все разрешают брать вообще? или проверяют пакеты? :))
А чемодан можно взять на ПО???? :))
сказзззка
03.11.2009, 18:00
хыыы!ничего не проверяют)))чемодан..хм)думаю нет)а то скажут еще понаехали тут всякие с чемоданами
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 18:07
хыыы!ничего не проверяют)))чемодан..хм)думаю нет)а то скажут еще понаехали тут всякие с чемоданами
чемодан есть мысль взять, чтобы все детские шмотки не помялись :065: я по размеру не очень то понимаю и знаю какие брать - у меня в РД получилось 2 больших мешка вещей :))
и пошли они в баню :ded: я малышке даже тесемочки на голову для красоты с собой беру :love::046::046:
ну хорошо, что хоть на ДО не проверяют :)
скажите, на КС сколько воды покупать??? литра 2 или меньше? и что еще с собой на КС взять надо? :008: я думала взять памперсов штук 6, 2 пары одежды малышке (какую лучше теплую или легкую?? :009: в реанимации тепло, наверное же, да? :008: ), воду.. что-нибудь еще надо? :008:
Очень даже изменилось!! "Знакомство" с доктором стоит 1000 руб.!!!
только я вот так и не поняла, куда и кому за него платить:008: с меня ничего не взяли
Девчонки , а сколько сейчас стоят платные палаты на отд. "Ксения" ?
от 10 до 25 тыс. говорят, есть еще за 5 и за 8 тыс
alwayscold
03.11.2009, 18:20
от 10 до 25 тыс. говорят, есть еще за 5 и за 8 тыс
Поясните плиз -"Ксения" и платное отделение при род доме№10
-это 2 разных подразделения?
-и врачи там разные?
есть ли сайт и телефоны у "Ксении"? кто там рожал поделитесь плиз мнением, какие врачи там хорошие и акушерки? и что за разброс цен такой разный?
Поясните плиз -"Ксения" и платное отделение при род доме№10
-это 2 разных подразделения?
-и врачи там разные?
есть ли сайт и телефоны у "Ксении"? кто там рожал поделитесь плиз мнением, какие врачи там хорошие и акушерки? и что за разброс цен такой разный?
это одно и то же отделение, врачи работают как на платном так и на бесплатном.
хороших врачей и акушерок много - нельзя сказть, кто лучший! Все зависит от ваших потребностей... почитайте отзывы, составьте мнение, встретьтеь, пообщайтесь;)
а раброс цен на палаты - зависит от размера, от того душ-туалет в палате или на несколько палат, за 25 тыс - палата семейная, т.е. кто-то из родственников может с вами оставаться круглосуточно
Ну что??? 9-ка открылась??????????? :))
Надеюсь, что теперь не будет такого аншлага!!!
педиатр на ксении сказала, что у них и без 9ки хватает работы:( причем грустно так сказала
девочки, а на ДО все разрешают брать вообще? или проверяют пакеты? :))
А чемодан можно взять на ПО???? :))
никаких сумок! только полиэт мешки. скок хошь
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 18:36
педиатр на ксении сказала, что у них и без 9ки хватает работы:( причем грустно так сказала
в смысле? :009: так без 9-ки то вообще ж засада...
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 18:37
никаких сумок! только полиэт мешки. скок хошь
а что папу с сумками на ПО прям не пустят??? че за бред то? :005:
чемодан есть мысль взять, чтобы все детские шмотки не помялись :065: я по размеру не очень то понимаю и знаю какие брать - у меня в РД получилось 2 больших мешка вещей :))
и пошли они в баню :ded: я малышке даже тесемочки на голову для красоты с собой беру :love::046::046:
ну хорошо, что хоть на ДО не проверяют :)
скажите, на КС сколько воды покупать??? литра 2 или меньше? и что еще с собой на КС взять надо? :008: я думала взять памперсов штук 6, 2 пары одежды малышке (какую лучше теплую или легкую?? :009: в реанимации тепло, наверное же, да? :008: ), воду.. что-нибудь еще надо? :008:
с чУмоданом не пустят:)) а вещей берите сколько хотите, главное что бы в палату поместились:065:
только в пакет :ded:
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 18:41
с чУмоданом не пустят:)) а вещей берите сколько хотите, главное что бы в палату поместились:065:
только в пакет :ded:
скажите, а почему только пакеты то??? они это объясняют чем?? ну прям ужжжжас как интересно :))
не помню,чем нам это объясняли на курсах,но действительно-вещи только в пакетах!
скажите, а почему только пакеты то??? они это объясняют чем?? ну прям ужжжжас как интересно :))
чтоб вы их потом спокойно выкинули, как и всё остальное что можно выкинуть и не тащить их роддомовскую микрофлору домой. что можно стирать, всё постирать по приезду домой.
, чтоб всё было стерильно.
И никаких шерстяных вещей,никаких там пуховых платков,кофт и прочего шерстяного
Апельсинка, 6 шт. памперсов вам будет маловато, возьмите лучше пачку для новорожденных, я брала от 3-6 кг. от 2-5 совсем маленькие, ребёнку натирают.
в пакетах это потому, чтобы в больших черных сумках мамашки-камикадзе бонбу не пронесли =)))
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:13
чтоб вы их потом спокойно выкинули, как и всё остальное что можно выкинуть и не тащить их роддомовскую микрофлору домой. что можно стирать, всё постирать по приезду домой.
, чтоб всё было стерильно.
ааа спасибо!!!
для себя или ребенка??? а то я часто слышала, что деткам шерстяные носочки наоборот рекомендуют...
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:14
Апельсинка, 6 шт. памперсов вам будет маловато, возьмите лучше пачку для новорожденных, я брала от 3-6 кг. от 2-5 совсем маленькие, ребёнку натирают.
а сколкьо же надо на сутки памперсов??? пачку в день?? :010:
у меня японские какие-то с 3-6 кг вроде :008:
для себя или ребенка??? а то я часто слышала, что деткам шерстяные носочки наоборот рекомендуют...
можно только шерстяные носочки - ребятенку:flower:
по-моему вы друг-друга не поняли;)
пачки памперсов (24 штуки) мне хватило на 4 дня (даже 8 штук домой привезла)
мне было удобно и моя барышня по-пол дня лежала голопопила (жарко ведь было)
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:19
можно только шерстяные носочки - ребятенку:flower:
по-моему вы друг-друга не поняли;)
пачки памперсов (24 штуки) мне хватило на 4 дня (даже 8 штук домой привезла)
мне было удобно и моя барышня по-пол дня лежала голопопила (жарко ведь было)
про носочки - поняла. спасибо :)
я 6 штук памперсов на сутки в реанимацию взять хочу, чтобы малышку не одевали в марлевые подгузы :005: + комбезики взять, чтобы не пеленали :008:
интересно...у них сейчас жарко ли в РД... :009:
а когда голопопили, то куда писались???
да-ребенку носочки! Для себя-халат теплый или что-то в этом роде,но не шали-свитера.Сказали,не принято. И сказали , что они прекрасно микробчики переносят,эти шерстяные штуки:))))
А ребетенку ,конечно,носочки!!!!
упс...купила 2-5кг...а если не налезут?....хм...
А сколько одежки брать? Я вот вообще не понимаю,сколько они могут запачкать и как часто надо переодевать.... у меня всего на самый маленький размер куплено штук 5 теплыйх,3 холодных распашонки, и несколько ползуночков...Но ведь в роддоме будут пеленки-много одежды не надо на первое время,правильно?
а что папу с сумками на ПО прям не пустят??? че за бред то? :005:
нет, сами выходят мамы вниз или через справочное предают пакеты для только что родивших мам на по. я же писала на днях тебе:)
про 9-ку. педиатр смотрит в окно палаты (у меня 1 эт, окно рядом с приемным), 4 скорых стоят в очередь сдавать рожениц. она говорит - ну когда ж это кончится...?! я ей - ну еще чуть чуть, и 9-ку откроют, вам полегче будет... ее ответ я привела выше:(
Апельсинка, когда на прошлой неделе была на подпсании-мне показалось достаточно тепло. Когда лежала на сохраниении в марте месяце-в палатах было душно.
Вообщем,думаю, там холодно не будет
Когда у тебя КС?
А там раз-на раз не приходится.Была в четверг-на пятом в родильном отделении крики, и чувствуется,что рожало много, а в пятницу совсем тишина была там.
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:29
да-ребенку носочки! Для себя-халат теплый или что-то в этом роде,но не шали-свитера.Сказали,не принято. И сказали , что они прекрасно микробчики переносят,эти шерстяные штуки:))))
А ребетенку ,конечно,носочки!!!!
А сколько одежки брать? Я вот вообще не понимаю,сколько они могут запачкать и как часто надо переодевать.... у меня всего на самый маленький размер куплено штук 5 теплыйх,3 холодных распашонки, и несколько ползуночков...Но ведь в роддоме будут пеленки-много одежды не надо на первое время,правильно?
я беру теплый и тонкий халат! боюсь, что душняк может там быть....
2-5 кг мне кажется нормуль, если малыш не супер-крупный :008:
а вот насчет одежны - вообще не знаю сама :008: знаю, что в РД дают распашенки и пеленки, а ползунков у них нет!!
Апельсинка, когда на прошлой неделе была на подпсании-мне показалось достаточно тепло. Когда лежала на сохраниении в марте месяце-в палатах было душно.
Вообщем,думаю, там холодно не будет
Когда у тебя КС?
через пару деньков...
нет, сами выходят мамы вниз или через справочное предают пакеты для только что родивших мам на по. я же писала на днях тебе:)
про 9-ку. педиатр смотрит в окно палаты (у меня 1 эт, окно рядом с приемным), 4 скорых стоят в очередь сдавать рожениц. она говорит - ну когда ж это кончится...?! я ей - ну еще чуть чуть, и 9-ку откроют, вам полегче будет... ее ответ я привела выше:(
так если палата платная, папа сам не может что-ли пакеты принести????
а мне моя врач сказала, что вот 9-ку откроют, так они хоть чутка вздохнут :091:
LetoNatali
03.11.2009, 19:31
про носочки - поняла. спасибо :)
я 6 штук памперсов на сутки в реанимацию взять хочу, чтобы малышку не одевали в марлевые подгузы :005: + комбезики взять, чтобы не пеленали :008:
интересно...у них сейчас жарко ли в РД... :009:
А почему не хотите, чтоб пеленали? Ведь пока они маленькие совсем вроде нужно быть плотненько завернутыми (ну хотя бы несколько дней, или хотя бы пока без мамы), так малышка будет чувствовать себя защещеной (как у мамы в животике)
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:35
А почему не хотите, чтоб пеленали? Ведь пока они маленькие совсем вроде нужно быть плотненько завернутыми (ну хотя бы несколько дней, или хотя бы пока без мамы), так малышка будет чувствовать себя защещеной (как у мамы в животике)
так она ж будет со мной, я хочу ее обнимать всю :love: в 10-ке же в реанимации после КС детки с мамами лежат.... :008:
не знаю.. не хочу, чтобы пеленали :005: ну если будет некомфортно - запеленают сразу - это ж не проблема :)
в платную палату папа сам все принесет,не переживайте!
Удачи тебе,Апельсинка! Сообщи потом!
По поводу пеленания-большие споры.И сейчас в роддоме (на курсах) мне сказали,что никто не пеленает насильно,или там специально. И вообще-не всем это нравится. Так же как и ползунки, есть малыши , которые без пеленания спокойно не могут заснуть. Так что родится- и все станет ясно!
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:44
в платную палату папа сам все принесет,не переживайте!
Удачи тебе,Апельсинка! Сообщи потом!
По поводу пеленания-большие споры.И сейчас в роддоме (на курсах) мне сказали,что никто не пеленает насильно,или там специально. И вообще-не всем это нравится. Так же как и ползунки, есть малыши , которые без пеленания спокойно не могут заснуть. Так что родится- и все станет ясно!
LetoNatali
03.11.2009, 19:49
так она ж будет со мной, я хочу ее обнимать всю :love: в 10-ке же в реанимации после КС детки с мамами лежат.... :008:
не знаю.. не хочу, чтобы пеленали :005: ну если будет некомфортно - запеленают сразу - это ж не проблема :)
Аааа.. тогда понятно:)
через пару деньков...
я тоже туда в ближайшие деньки;) либо по своей воле (вернее по дочиной:))) либо 8-го точно рожать.... так что увидимся;)
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:55
я тоже туда в ближайшие деньки;) либо по своей воле (вернее по дочиной:))) либо 8-го точно рожать.... так что увидимся;)
то-то я думаю, что вам уже пора в РД :073::love::flower:
а что значит 8-го точно рожать??? КС или стимулировать????
Аааа.. тогда понятно:)
:051:
то-то я думаю, что вам уже пора в РД :073::love::flower:
а что значит 8-го точно рожать??? КС или стимулировать????
да уж пора;) только доче в пузе видать комфортно очень:008::))
если до 8-го не рожу, значит стимулировать будут - уже почти 42 недельки будет... куда тянуть-то еще... наверно пузырь проколят...
так-то в понедельник сказали, что на днях должна наать рожать.. но посмотрим.... очень надеюсь до 8-го управиться воими силами:091::091::091:
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 19:59
да уж пора;) только доче в пузе видать комфортно очень:008::))
если до 8-го не рожу, значит стимулировать будут - уже почти 42 недельки будет... куда тянуть-то еще... наверно пузырь проколят...
так-то в понедельник сказали, что на днях должна наать рожать.. но посмотрим.... очень надеюсь до 8-го управиться воими силами:091::091::091:
ой, мне кажется, что до 8-го ваша малышечка точно родится :love::love::flower:
ой, мне кажется, что до 8-го ваша малышечка точно родится :love::love::flower:
хотелось бы верить:091::091::091:
вчера после осмотра животик так тянуло ощутимо, чт думала может ночью поедем... но как-то не срослось...:009:
сегодня выполняю программу максимум:)) - сходила погуляла, полы намыла, сейчас покушать сготовлю и буду мужа ждать:073: использую его так сказать по назначению:)):076:
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 20:09
хотелось бы верить:091::091::091:
вчера после осмотра животик так тянуло ощутимо, чт думала может ночью поедем... но как-то не срослось...:009:
сегодня выполняю программу максимум:)) - сходила погуляла, полы намыла, сейчас покушать сготовлю и буду мужа ждать:073: использую его так сказать по назначению:)):076:
если завтра Вас не будет видно - значит точняк выманили ребенка :073::love::))
-АпЕлЬсИнКа- желаю вам всего хорошего!!!! будем ждать от вас радостных новостей)))))
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 20:25
-АпЕлЬсИнКа- желаю вам всего хорошего!!!! будем ждать от вас радостных новостей)))))
спасибо! отпишусь сразу, как смогу :)
расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу еще меньше. и берите только единичку 2-5 кг памперс премиум в белой пачке или либеро ньюборн. двойка 3-6 кг уже великоваты для средних деток средний это 3.5 кг. меррисы японские 3-6 у меня лежат мега пачка - пока еще нам велики. в роддоме мы пользовались рекламными памперсами, плюс штук 10 своих извели. вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!
на роддомовские пеленки, очень удобно и стирать не надо:)
мы родились 3750, памперсы были от 2 до 5 - все ок. (с собой брала пачку 24 шт)
не покупайте 50 р-р, начинайте с 56 (это наш российский, если финский то они большемерят +3/+6
с собой я брала 5 распашонок и 5 ползунков - хватило
вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!
памперсы все равно надо брать с собой! я уже писала, что нам подарки отдали перед выпиской
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:29
расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу еще меньше. и берите только единичку 2-5 кг памперс премиум в белой пачке или либеро ньюборн. двойка 3-6 кг уже великоваты для средних деток средний это 3.5 кг. меррисы японские 3-6 у меня лежат мега пачка - пока еще нам велики. в роддоме мы пользовались рекламными памперсами, плюс штук 10 своих извели. вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!
У нас японские подгузы Муни до 5 кг. мне кажется, что нам должны подойти, так как мы уже неделю назад были 3800... :008: ну если что - купим другие. просто эти уже куплены же :)
Блин, я не знаю какие вещи взять. а какие нет - не понимаю тепло ли надо одеваться или жарко будет :009: и у нас нет ни распашенок ни ползунков :008::008: у нас или комбезики вельветовые, или костюмчики (ползунки с лямками, чтобы не спадали и кофточки) или бодики с коротники или длинными ручками и ножками.... что брать то из этого?? :009:
я настирала и нагладила в РД 2 мешка :065: чтобы не промахнуться :008:
носочков приготовила штук 5, пинетки еще всякие, антицарапок штук 5 - но это все места то и не занимает :)
а надо с собой брать что-нить для малыша кроме влажных салфеток и мази бепантен?? :009:
кстати, пеленки я не беру - и не надо. да???
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:31
на роддомовские пеленки, очень удобно и стирать не надо:)
мы родились 3750, памперсы были от 2 до 5 - все ок. (с собой брала пачку 24 шт)
не покупайте 50 р-р, начинайте с 56 (это наш российский, если финский то они большемерят +3/+6
с собой я брала 5 распашонок и 5 ползунков - хватило
памперсы все равно надо брать с собой! я уже писала, что нам подарки отдали перед выпиской
то есть, если тепло, то просто дрыхнуть голыми на пеленках? :073:
у нас несколько вещичек 56 р-ра, но в основном все 62...
то есть, если тепло, то просто дрыхнуть голыми на пеленках? :073:
у нас несколько вещичек 56 р-ра, но в основном все 62...
мы дрыхли в распашонках но с голой попой
бодики первое в РД точно не удобно одевать будет. Купите пару распашонок на кнопочках и с зашитыми рукавами
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:38
мы дрыхли в распашонках но с голой попой
бодики первое в РД точно не удобно одевать будет. Купите пару распашонок на кнопочках и с зашитыми рукавами
а почему бодики неудобно? :(:008:
а вместо распашенок кофточки не подойдут?? :009: и еще антицарапки...
комбезы хорошо - если с закрытыми ножками, так как у многих деток от носков появляются на ножках полоски
Амаранта
03.11.2009, 22:42
Подойдут кофточки. А бодики... просто головенка-то ещё мотается в разные стороны, бодик одеть проблема. Хотя я пользовалась сразу.
в роддоме очень очень жарко! не укутывайтесь
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:43
комбезы хорошо - если с закрытыми ножками, так как у многих деток от носков появляются на ножках полоски
да, с закрытыми ножками :)
Подойдут кофточки. А бодики... просто головенка-то ещё мотается в разные стороны, бодик одеть проблема. Хотя я пользовалась сразу.
будем учиться одеваться :)
ну если что, как понимаю, распашенки в 10-ке есть, да??? :)
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:45
в роддоме очень очень жарко! не укутывайтесь
то есть легкую одежду лучше, да?? :)
хотя, вы то с малявочкой были в РД как раз, когда еще на улице было +10 :015:
сейчас, наверное, уже не такая жарень :008:
Амаранта
03.11.2009, 22:45
Есть, о они там без кнопочек. Я вот, например, безрукая, у меня дочка вечно была какая-то полуодетая.
Амаранта
03.11.2009, 22:46
то есть легкую одежду лучше, да?? :)
хотя, вы то с малявочкой были в РД как раз, когда еще на улице было +10 :015:
сейчас, наверное, уже не такая жарень :008:
Я была в феврале!!! Жара!
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 22:52
Я была в феврале!!! Жара!
Есть, о они там без кнопочек. Я вот, например, безрукая, у меня дочка вечно была какая-то полуодетая.
значит и правда будет жарко - спасибо :)
а что бывают распашенки с кнопочками? :009: я так поняла, что распашенки все с завязочками там какими-то непонятными :073:
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 23:17
А есть те, у кого муж на КС присутсвовал???
когда просили флюшку мужа дать???
мое ИМХО, надо кофты которые одеваются НЕ через голову
+1 :))
значит и правда будет жарко - спасибо :)
а что бывают распашенки с кнопочками? :009: я так поняла, что распашенки все с завязочками там какими-то непонятными :073:
бывают :)
А есть те, у кого муж на КС присутсвовал???
когда просили флюшку мужа дать???
а вам разрешили?
Мне Горбачева сказала "Если будет КС - мужа не пущу"
по-моему они в 10ке такое не практикуют
-АпЕлЬсИнКа-
03.11.2009, 23:53
а вам разрешили?
Мне Горбачева сказала "Если будет КС - мужа не пущу"
по-моему они в 10ке такое не практикуют
всмысле не пустит? в операционную? в операционную у меня муж сам не пойдет - боится :065:
а будет нахоиться за дверью, где ребенка моют, одевают и тд после того, как рождается после КС!
мое ИМХО, надо кофты которые одеваются НЕ через голову
)
у нас как раз 2 кофточки, одевающиеся не через голову есть :)
Девочки, что сейчас с ценами на платные роды с опред. врачом?. Я так поняла, что здесь схема как во многих Р.Д. Оплата дежурной бригады и на руки врачу. Сколько ?
И еще, Булаева Н.Ю сторонница естественных родов?
Амаранта
04.11.2009, 00:07
Девочки, что сейчас с ценами на платные роды с опред. врачом?. Я так поняла, что здесь схема как во многих Р.Д. Оплата дежурной бригады и на руки врачу. Сколько ?
В 10-ке нет платныъх родов с дежурной бригадой (официальных)
если завтра Вас не будет видно - значит точняк выманили ребенка :073::love::))
:)):)):))
У нас японские подгузы Муни до 5 кг. мне кажется, что нам должны подойти, так как мы уже неделю назад были 3800... :008: ну если что - купим другие. просто эти уже куплены же :)
Блин, я не знаю какие вещи взять. а какие нет - не понимаю тепло ли надо одеваться или жарко будет :009: и у нас нет ни распашенок ни ползунков :008::008: у нас или комбезики вельветовые, или костюмчики (ползунки с лямками, чтобы не спадали и кофточки) или бодики с коротники или длинными ручками и ножками.... что брать то из этого?? :009:
я настирала и нагладила в РД 2 мешка :065: чтобы не промахнуться :008:
носочков приготовила штук 5, пинетки еще всякие, антицарапок штук 5 - но это все места то и не занимает :)
а надо с собой брать что-нить для малыша кроме влажных салфеток и мази бепантен?? :009:
кстати, пеленки я не беру - и не надо. да???
из вещей я приготовла 5 комплектов одежды (на каждый день пребывания в РД) размер 56, т.к. нам некрупную девулю обещают, чтоб в вещичках не тонула;) взяла 1 носочки шерстяны, 1 обычные, пару антицарапок, пару чепчков - вдург дуть будет где-нить.
у меня и комбезики приготовлены с собой, и бодики, и ползунки на лямках. распашонки и ползунки на резинках - имхо абсолютно неудобная и бесполезная одежка....
просто бодики надо брать такие, которые не через голову надеваются:004: у меня такие, которые полностью расстегиваются, ребетенок кладется туда и потом бодик застегивается!;)
у меня вот нет ни одной вещи, которая надевается через голову, т.к. это действительно неудобно!:ded:
Амаранта
04.11.2009, 00:11
Оа любитеьница ведения родов на грани фола. Мне так показалось.
дежурной бригады там нет... либо вы оплачивате конкретную бригаду или акушерку, либо можете договориться неофициально и потом на руки заплатить:008: либо отблагодарить дежурную бригаду....
да, порой даже слишком.:008:
Natalia_25
04.11.2009, 00:13
Да, Булаева сторонница естественных родов.
Но она сама это определяет.
Например, мне пророчили в консультации только КС по зрению и узкому тазу. По справке от офтальмолога, где давалось добро на ест. роды, и по собственному заключению Булаевой Н.Ю., что таз у меня норм., она вяла меня на ест.роды.
Чего я и хотела!:support:
Так, а какая тогда система оплаты? Хочу рожать с опр. врачом.
И про Булаеву, можно поподробнее. Что вы хотели этим сказать?
всмысле не пустит? в операционную? в операционную у меня муж сам не пойдет - боится :065:
а будет нахоиться за дверью, где ребенка моют, одевают и тд после того, как рождается после КС!
у нас как раз 2 кофточки, одевающиеся не через голову есть :)
ну да я про операционную:008:
просто бодики надо брать такие, которые не через голову надеваются:004: у меня такие, которые полностью расстегиваются, ребетенок кладется туда и потом бодик застегивается!;)
у меня вот нет ни одной вещи, которая надевается через голову, т.к. это действительно неудобно!:ded:
сейчас у меня много вещей через голову. Но в начале был дикий страх - трогать голову:001:
ЗЫ купила я тут такой бодик - вещь удобная не спорю. НО начала перед стиркой показывать мужу и расстегивать кнопки...кнопки поотлетали.
Пошла вернула (хорошо, что бирки не успела оторвать). В магазине вся партия таких оказалась:(
пока врач 40тыс + обязательно палата от 8 до 25
Про врача поняла. С оплатой:Я офиц. могу заключить договор на роды с выбранной бригадой. Когда оплата( на какой неделе.) и сколько сейчас? Палата тоже должна быть платная? Сколько стоит палата?
ну вы почитайте отзывы, отчеты о родах...:008:
сейчас у меня много вещей через голову. Но в начале был дикий страх - трогать голову:001:
ЗЫ купила я тут такой бодик - вещь удобная не спорю. НО начала перед стиркой показывать мужу и расстегивать кнопки...кнопки поотлетали.
Пошла вернула (хорошо, что бирки не успела оторвать). В магазине вся партия таких оказалась:(
Ну когд ребзь постарше, это понятно, там уже и через голову удобно. а поначалу и мамочке не очень присбособиться и малыши этого о как не любят:065:
а я такие вещички еще в магазине проверяла, чтоб нормально все расстегивалось-застегивлось;) но действительно, надо быть внимательными;)
Про врача поняла. С оплатой:Я офиц. могу заключить договор на роды с выбранной бригадой. Когда оплата( на какой неделе.) и сколько сейчас? Палата тоже должна быть платная? Сколько стоит палата?
бригада 40 тыс - оплачиваете при заключении договора на 36 недельке. Палата оплачиваетс я потом, в зависимости от того, в какой будете лежать.
если берете бригаду, то палата платная обязательна, если только акушерку, то нет.
стоимость палат уже выше писали!
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 01:12
ну да я про операционную:008:
ну мы про операционную и не говорили с ней :) все-таки решили, что это лишнее - на операции должно быть минимальное кол-во народу, которые только необходимы, ИМХО :008:
ну мы про операционную и не говорили с ней :) все-таки решили, что это лишнее - на операции должно быть минимальное кол-во народу, которые только необходимы, ИМХО :008:
абсолютно согласна!
Амаранта, jene4ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35717) про Булаеву расскажите) чем то не устроила? отзывы читала и не один, все положительные вроде...сама с ней рожала 4 года назад..планирую ещё раз...мало ли что изменилось. можно в личку)
11 месяцев назад родила у Булаевой. Люблю ее теперь со страшной силой. Прямо какое-то"нездоровое" желание поздравлять с НОвым годом,8 марта и прочими праздниками. ОЧЕНЬ понравилось,надеюсь,если будут еще дети,рожать у нее.
Оа любитеьница ведения родов на грани фола. Мне так показалось.
А как это понять? ей нравится вести сложные роды?
11 месяцев назад родила у Булаевой. Люблю ее теперь со страшной силой. Прямо какое-то"нездоровое" желание поздравлять с НОвым годом,8 марта и прочими праздниками. ОЧЕНЬ понравилось,надеюсь,если будут еще дети,рожать у нее.
а как она смотрит шейку? не больно?
у меня 37 недель,6дн. уже вот жду..жду...:)))))
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 15:25
у меня 37 недель,6дн. уже вот жду..жду...:)))))
соталось совсем чуть-чуть :love:
ЛЮБОЙ врач умеет смотреть и больно и не больно :073: зависит от осмторта - обычный или "с пристрастием"
Natalia_25
04.11.2009, 15:37
а как она смотрит шейку? не больно?[/QUOTE]
По сравнению с тем, как смотрят в консультации, то не заметно!)
Но это зависит же еще и от строения там и особенностей каждой женщины.)
мне помню в прошлую Б в недель 38-39 смотрела очень аккуратно, а после 40 уже "с пристрастием" ))))) мне потом она ещё в родах вручную раскрытие делала...
с
ЛЮБОЙ врач умеет смотреть и больно и не больно :073: зависит от осмторта - обычный или "с пристрастием"
с пристрастием то как ??:001:
мне помню в прошлую Б в недель 38-39 смотрела очень аккуратно, а после 40 уже "с пристрастием" ))))) мне потом она ещё в родах вручную раскрытие делала...
ого!!!! страшненько чето я боюсь этих осмотров....:001:
По сравнению с тем, как смотрят в консультации, то не заметно!)
Но это зависит же еще и от строения там и особенностей каждой женщины.)[/QUOTE]
у меня в ЖК не смотрели поэтому даже не знаю к чему надо быть готовой)) они зеркалами или рукой? как вообще это происходит?
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 22:11
с пристрастием то как ??:001:
?
это так, чтобы, возможно, после такого осмотра начнуться роды, отойдет пробка,( воды могут отойти даже, говорят )
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 22:11
у меня в ЖК не смотрели поэтому даже не знаю к чему надо быть готовой)) они зеркалами или рукой? как вообще это происходит?
без зеркала, просто рукой в перчатке
значит тянет ЕР до последнего (на грани фола)
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 23:30
это - самая жесть, что может быть, ИМХО!!! :005:
жесть....
без зеркала, просто рукой в перчатке
ого!!!!:001::001::001: блин чем ближе роды тем страшнее... бедные мы бедные... тьфу тьфу тьфу чтоб у всех все прошло легко!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.