Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
у подруги не было ни давления, ничего такого,она просто попрасила чтобы ей сделали анестизию,и врач сказала что ради бога,она всё равно бесплатная,а здесь надо платить,если сама хочеш,я тоже подумаваю об анестизии,пускай даже и платно,потому что первого рожала в 1-ом и до сих пор в памяти роды,рожала больше 20 часов,когда приехали сосхватками попала в пересменку,и поставили капельницу,чтобы я якобы поспала и в итоге потом слабая родавая деятельность, ребенок застрял,родила только с10 потуги и у ребенка гипоксия была,до года почти неспал.,только на руках.не хочу чтобы и вторая так мучилась.поэтому интересуюсь как в 10 бесплатно можно родить,и реально понимаю что как повезет,уже 30лет, в сказки не верю.просто страх какой то перед родами теперь.и ещё неизвестно через сколько дней роды будут,спервым переходила на 3 дня.
без показаний в 10ке эпидуралку даже платно делать не будут
АлевтинаА
07.09.2011, 22:33
роды 40 - это выбираешь и врача, и акушерку или только врача?
за 10 - это СУ на этаже, верно?
за 25 - это семейная (проживание с папой)
а за 15 и 20?
Кресло-трансформер во всех родилках?
Выбираешь врача и можешь сказать свои предпочтения об акушерки, но есть 2 врача (Циликина и вторую не запомнила) которые работают только со "своими" акушерками.
за 10 это комната блок с тонкой перегородкой ( половина стена, половина стекло) СУ на этаже(на сколько палат не помню)
25 да это семейная.
за 15 и 20 это туалет рядом с палатой (сразу за дверью) разница в том что за 15 на 2 палаты, за 20 только твой :)
Насчет кресла не знаю, не уточняла
Выбираешь врача и можешь сказать свои предпочтения об акушерки, но есть 2 врача (Циликина и вторую не запомнила) которые работают только со "своими" акушерками.
за 10 это комната блок с тонкой перегородкой ( половина стена, половина стекло) СУ на этаже(на сколько палат не помню)
25 да это семейная.
за 15 и 20 это туалет рядом с палатой (сразу за дверью) разница в том что за 15 на 2 палаты, за 20 только твой :)
Насчет кресла не знаю, не уточняла
Спасибо за подробный ответ!
А договор на каком сроке заключается?
АлевтинаА
07.09.2011, 22:40
Спасибо за подробный ответ!
А договор на каком сроке заключается?
с 32 недель
Девочки, кто рожал с Циликиной, как она относится к эпидуралке?
отрицательно)) покрайней мере меня до последнего отговаривала, а потом уже было поздно делать! и я очень рада что она на своем настояла!
мама дочек и сыночка
08.09.2011, 00:22
Подскажите, можно ли в 10-ке отказаться от рассечения промежности в родах? Принимают ли врачи пожелания роженицы на этот счет, если нет показаний? Короче, есть ли такие, кого не резали? У меня всех подруг, кто тут рожал, надсекали...
Я рожала в 2004 бесплатно, без разрезов и разрывов. И понравилось мне больше, чем в 2000 в 9-ке, так что осенью опять туда.
Абузяров
08.09.2011, 01:16
Заключили сегодня договор. Рожать будем с Поповой через месяц. Очень рекомендовали оплатить сейчас т.к. совсем скоро будет подорожание.
отрицательно)) покрайней мере меня до последнего отговаривала, а потом уже было поздно делать! и я очень рада что она на своем настояла!
+1 так же:))
я их еще жадинами обозвала :008:
Заключили сегодня договор. Рожать будем с Поповой через месяц. Очень рекомендовали оплатить сейчас т.к. совсем скоро будет подорожание.
:016: а что в договоре цена не прописана?
Абузяров
08.09.2011, 01:52
:016: а что в договоре цена не прописана?
Прописана. Поэтому и предложили оформить договор сейчас. Через неделю-две подорожание.
Прописана. Поэтому и предложили оформить договор сейчас. Через неделю-две подорожание.
ну как то вы это странно написали, из вашего предыдущего поста я поняла, что договор заключен, а оплаты еще нет
спасибо.вчера с мужем решили что в 10 поедим.будем настраиваться ,что всё будет отлично.как то надо уже настраиваться к роддам.огромное спасибо всем за ответы.всем легких родов,чтобы с вашими малышами всё было хорошо.потом обязательно вам напишу,как всё прошло.
Крошка картошка
08.09.2011, 19:01
На много?:005:
Крошка картошка
08.09.2011, 19:02
А как сам врач?:008:
ну вот:(
интересно, на сколько...
А как сам врач?:008:
Я очень довольна. Пошла к ней по совету подруги, которая у нее троих родила. Она с виду такая мягкая...уси пуси.. в экстренной ситуации проявила себя безукоризненно.Не смотря на ее дежурство по РД в ту ночь, я от этого не пострадала!
Крошка картошка
08.09.2011, 21:59
Я очень довольна. Пошла к ней по совету подруги, которая у нее троих родила. Она с виду такая мягкая...уси пуси.. в экстренной ситуации проявила себя безукоризненно.Не смотря на ее дежурство по РД в ту ночь, я от этого не пострадала!
Вот и меня посылают:008:Сестра рожала у нее двоих:love:И еще одна сестра у нее тоже двоих родила:)
Вот и меня посылают:008:Сестра рожала у нее двоих:love:И еще одна сестра у нее тоже двоих родила:)
Раз посылают, надо идти:)
Крошка картошка
08.09.2011, 22:05
Раз посылают, надо идти:)
Идти то надо, но еще хочется отзывов пособирать:008:
:flower:
про нее много на лв отзывов
kety-mam
10.09.2011, 14:28
Девочки все привет !
как я понила к Циликиной на конец октября уже ведется запись да ?
АлевтинаА
10.09.2011, 17:13
Девочки все привет !
как я понила к Циликиной на конец октября уже ведется запись да ?
Я думаю да, но позвоните в хоз.расчетное и уточните.
kety-mam
12.09.2011, 17:22
Я уже записалась!
А у вас какая ПДР и сколько вы заплатили ?
спасибо
А у вас какая ПДР и сколько вы заплатили ?
спасибо
пдр 24 октября!
заключили договор - 40 тыс.
kety-mam
13.09.2011, 14:49
пдр 24 октября!
заключили договор - 40 тыс.Спасибо за ответ ,а 40 т это с палатой или без? мне стявят 31 октября вот завтра планирую ехать в роддом .
АлевтинаА
13.09.2011, 14:51
Спасибо за ответ ,а 40 т это с палатой или без? мне стявят 31 октября вот завтра планирую ехать в роддом .
Палата оплачивается после родов :)Из тех что есть в наличии.
kety-mam
13.09.2011, 14:56
Палата оплачивается после родов :)Из тех что есть в наличии.
Ева Вернер
13.09.2011, 17:52
Ой, Катюш привет и ты тут, а я в декабре буду))) Я сегодня ходила в 10 роддом, узнавала про платные роды. Договор заключают с 32 недели, стоит это 40 тыс. руб. Врач, акушер и бригада доп. врачей. Палаты выбираешь и оплачивешь отдельно и только в день родов ( выбираете из свободных), цена от10 , 15, 20, до 25 тыс руб. ( первая за 10т.р. одноместная, туалет и душ общий, последняя семейная, типо -номера люкс). И еще, первая встреча ( консультация) с выбранным Вами врачем стоит 1000р, последующие 600р.
Первые роды у меня тоже были платные там же 6 лет назад. Насколько я помню: все это на первом этаже: и приёмая, и родилка, и платные палаты и хол для мамочек.
Девочки вот теперь нужно выбрать врача, мне рекомендуют: Вакуленко, Леонову, Ли ( если кто у них рожали, напишите пожалуйста, Ваше мнение в личку)
OlgaSolnce
13.09.2011, 19:54
Если не ошибаюсь, то Вакуленко и Ли уже не работают в 10!
Pink Panther
13.09.2011, 20:08
Я уже писала про Циликину, но напишу еще раз. Рожала с ней 2 раза. Очень осталась довольна. Второй раз ехала с другого конца города, только, чтобы с ней рожать. Акушерка, которая с ней работает мне тоже очень понравилась.
kety-mam
13.09.2011, 22:40
Ой, Катюш привет и ты тут, а я в декабре буду))) Я сегодня ходила в 10 роддом, узнавала про платные роды. Договор заключают с 32 недели, стоит это 40 тыс. руб. Врач, акушер и бригада доп. врачей. Палаты выбираешь и оплачивешь отдельно и только в день родов ( выбираете из свободных), цена от10 , 15, 20, до 25 тыс руб. ( первая за 10т.р. одноместная, туалет и душ общий, последняя семейная, типо -номера люкс). И еще, первая встреча ( консультация) с выбранным Вами врачем стоит 1000р, последующие 600р.
Первые роды у меня тоже были платные там же 6 лет назад. Насколько я помню: все это на первом этаже: и приёмая, и родилка, и платные палаты и хол для мамочек.
Девочки вот теперь нужно выбрать врача, мне рекомендуют: Вакуленко, Леонову, Ли ( если кто у них рожали, напишите пожалуйста, Ваше мнение в личку)Юличка вот это встреча :support:и сколько у тебя неделик уже? я завтра поеду в роддом .
я там рожала в 2008г но мой врач уже там не работает :(
выбрала ЦИликину .
Крошка картошка
13.09.2011, 23:39
Я уже писала про Циликину, но напишу еще раз. Рожала с ней 2 раза. Очень осталась довольна. Второй раз ехала с другого конца города, только, чтобы с ней рожать. Акушерка, которая с ней работает мне тоже очень понравилась.
Спасибо огромное:flower:
Ева Вернер
13.09.2011, 23:43
Если не ошибаюсь, то Вакуленко и Ли уже не работают в 10!
Вакуленко сказали работает, а Ли кажется в декрете. Они и на оф. сайте 10 роддома (http://roddom10.ru/rody_s_individualnoj_brigadoj/)заявлены.
Ева Вернер
13.09.2011, 23:51
Юличка вот это встреча :support:и сколько у тебя неделик уже? я завтра поеду в роддом .
я там рожала в 2008г но мой врач уже там не работает :(
выбрала ЦИликину .
У меня 28 недель, ПДР 7-12декабря, ждем братика, а ты кого?))) У меня 10 роддом из окна видать, так что я хожу инфорацию собираю из всевозможных источников.
Врачи из консультации рекомендуют все Леонову ( я точно не помню, но кажется дочу я у нее и рожала), знакомые медики мне рекомендуют Вакуленко.
loshadka
14.09.2011, 00:45
Да мало ли кто на официальном сайте заявлен:(.Больше половины уж нет давно в роддоме.Непочатая-тоже уже не работает(мало ли кто будет поиском как я искать:()
Я выбрала из "остатков" по рекомендации акушерки Кирилловых.
kety-mam
14.09.2011, 01:26
У меня 28 недель, ПДР 7-12декабря, ждем братика, а ты кого?))) У меня 10 роддом из окна видать, так что я хожу инфорацию собираю из всевозможных источников.
Врачи из консультации рекомендуют все Леонову ( я точно не помню, но кажется дочу я у нее и рожала), знакомые медики мне рекомендуют Вакуленко.мы ждем тоже братика :073:хорошо тебе дорогу перешла и в роддоме :)
Вредный гном
14.09.2011, 01:30
Вакуленко сказали работает, а Ли кажется в декрете. Они и на оф. сайте 10 роддома (http://roddom10.ru/rody_s_individualnoj_brigadoj/)заявлены.
Вакуленко работает, Ли уволилась по известным причинам
Juliya-Sofiya
14.09.2011, 04:03
Девочки подскажите акушерка Алимова Т. Т работает еще?
lizetta81
14.09.2011, 07:35
Да мало ли кто на официальном сайте заявлен:(.Больше половины уж нет давно в роддоме.Непочатая-тоже уже не работает(мало ли кто будет поиском как я искать:()
Ничего себе, из "остатков". :046:
Отличный доктор! Сама с ней рожаю:))
loshadka
14.09.2011, 13:41
Да я ж не говорю, что плохой:))Я к тому что из старой как раз команды Докавлисовской.Просто неприятно, что руководство роддома прикрывается фамилиями бывших сотрудников, используя их как рекламную приманку.А обеспечить им нормальные условия работы не удосужились.Вот что противно.То бишь как увольнять -это мы крутые.А как взять и с официального сайта убрать всех неработающих спецов и показать что роддом остался в полной попе-так тут слабо:))
Завтра поеду знакомиться с Кирилловых.Отзывов о ней мало, много нехороших.Но я верю акушерке.
А вы с Кирилловых официально договор заключать будете или по знакомству?
Мне она как врач понравилась, но я с ней не рожала, а общалась пока она на дневном стационаре работала.
А кто-нибудь знает врача ИННУ ЮРЬЕВНУ. Фамилию не знаю, мне ее рекомендует врач жк, а информации о ней я не нашла.
Девочки подскажите про врача Горбачеву Татьяну Васильевну? И кто знает официально про оплату нигде не нашла
Девочки подскажите про врача Горбачеву Татьяну Васильевну? И кто знает официально про оплату нигде не нашла
В смысле про оплату? Сто раз тут писали уже, договор 40 тыс (с индивидуальной бригадой, по желанию с мужем), палата после родов в зависимости от наличия свободных за 10,15,20,25 тыс. Плюс шел разговор про возможное подорожание в будущем. А вообще рекомендую позвонить на хоз. расчетное и все уточнить.
Верю-Надеюсь-Жду
14.09.2011, 17:24
Была у не Горбачевой на днях - на сентябрь-октябрь загружена по полной. Может и не взять.
Девочки подскажите акушерка Алимова Т. Т работает еще?
Насколько я знаю давно уже нет..
Девочки кто знает про Горбачеву Татьяну Васильевну, как она как врач? мне посоветовали знакомые
http://lines.littleone.ru/lines/331pZ3pllTTUUp3p23p2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif
А вы с Кирилловых официально договор заключать будете или по знакомству?
Мне она как врач понравилась, но я с ней не рожала, а общалась пока она на дневном стационаре работала.
А кто-нибудь знает врача ИННУ ЮРЬЕВНУ. Фамилию не знаю, мне ее рекомендует врач жк, а информации о ней я не нашла.
Я с ней рожала в мае этого года. Довольна.
loshadka
14.09.2011, 18:54
Официально.Честно говоря, не нравятся в таких ситуациях "карманные" деньги.Это выход, если не наскребсти на официальные.Ну и если бы на данный момент обстановка в роддоме была спокойная по отношению к сотрудникам.
Ева Вернер
14.09.2011, 20:40
Девочки я собралась на 32 неделе только идти договор заключать ( сейчас 28), а читаю отзывы и переживаю, может раньше идти, если я с врачем уже определилась? А то у них запись. А могут врача из договора заменить, и по какой причине?
Я с ней рожала в мае этого года. Довольна.
Спасибо за отзыв. А фамилию может подскажите? И еще я так понимаю, она там недавно работает и наверное молодая или я ошибаюсь?
Спасибо за отзыв. А фамилию может подскажите? И еще я так понимаю, она там недавно работает и наверное молодая или я ошибаюсь?
Фамилию не помню, но могу уточнить, если надо. Она молодая, лет 30-35.
lizetta81
15.09.2011, 09:10
Да я ж не говорю, что плохой:))Я к тому что из старой как раз команды Докавлисовской.Просто неприятно, что руководство роддома прикрывается фамилиями бывших сотрудников, используя их как рекламную приманку.А обеспечить им нормальные условия работы не удосужились.Вот что противно.То бишь как увольнять -это мы крутые.А как взять и с официального сайта убрать всех неработающих спецов и показать что роддом остался в полной попе-так тут слабо:))
Завтра поеду знакомиться с Кирилловых.Отзывов о ней мало, много нехороших.Но я верю акушерке.
Не видела плохих отзывов на нее, кроме того, что вспылила разок (с кем не бывает), доверяю врачам, которые ее рекомендовали!
Уля и Ко
15.09.2011, 09:28
2 сентября родила сынишку в этом роддоме
вот мой отчет о родах
если будут вопросы могу ответитть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66826759&postcount=6148
Вот те раз, и Непочатая тут уже не работает :( А куда она перешла, может кто-нибудь знает? :091:
Вероника-Ника
15.09.2011, 18:20
Девочки, подскажите врач Николаишвили Лариса Ивановна работает еще?
Кто-нибудь может дать координаты врача?
Не работает. Спрашивали еще летом, на тот момент уже уволилась.
Вероника-Ника
15.09.2011, 19:50
Как бы найти ее?
OlgaSolnce
15.09.2011, 21:17
Она работает в 16 РД. Но он сейчас закрыт на весь сентябрь.
Juliya-Sofiya
15.09.2011, 21:34
Насколько я знаю давно уже нет..
А может знаете где она работает теперь? или может сталкивался с этим вопросом?
А что такое произошло в РД, что коллектив наполовину сменился?
Я сравниваю с началом 2009...
kety-mam
15.09.2011, 22:54
Сегодня ездила в роддом хотела записать на роды к Циликиной записать ,записали но что возьмет нет гораетии ,завтра должны позвонить ...
это учитывая что пдр у меня на 31 октября ,у нее уже такая запись большая ((
Пришел новый главврач....
БлондинкО
16.09.2011, 01:45
Пришел новый главврач....
Я б даже сказала "поставили" :(
Так что - лучше/хуже стало?
Чем этому главврачу, например, Булаева не угодила?
Девочки вот теперь нужно выбрать врача, мне рекомендуют: Вакуленко, Леонову, Ли ( если кто у них рожали, напишите пожалуйста, Ваше мнение)
Я лежала на дородовом и рожала с Вакуленко Натальей Алексеевной бесплатно.Отзывчивый, терпеливый,доброжелательный человек и профессиональный врач.
БлондинкО
16.09.2011, 23:41
Так что - лучше/хуже стало?
Чем этому главврачу, например, Булаева не угодила?
Вряд ли стало лучше, раз половина хвалёных врачей сбежала.
Да и Эндомедсервис вроде чуть не накрылся тогда. Или накрылся всё-таки?
Ева Вернер
16.09.2011, 23:51
Сегодня ездила в роддом хотела записать на роды к Циликиной записать ,записали но что возьмет нет гораетии ,завтра должны позвонить ...
это учитывая что пдр у меня на 31 октября ,у нее уже такая запись большая ((
Катюш, привет. Т. е. можно и нужно контракт заранее заключить за 2.5 месяца, а оплата когда, и первая встреча с врачем?
Как мне сказал один из врачей в приватном разговоре, новый главврач при малейшем сбое в работе или жалобе (обоснованной или нет) требует писать заяву на увольнение. При мне старшая медсестра заставляла под диктовку писать заявления на отпуск остальных медсестер. Все бы ничего, но смотрелось это как в первом классе. У медсестер зашуганые лица, а над ними ходит как надзиратель старшая медсестра.
***Бабочка***
18.09.2011, 00:33
Вряд ли стало лучше, раз половина хвалёных врачей сбежала.
Да и Эндомедсервис вроде чуть не накрылся тогда. Или накрылся всё-таки?
накрылся :(
БлондинкО
18.09.2011, 01:06
накрылся :(
Обалдеть! :010: Вот это глупость несусветная... Попов теперь там не работает?
Обалдеть! :010: Вот это глупость несусветная... Попов теперь там не работает?
так давно уже, вы как в первый раз слышите:065:
БлондинкО
18.09.2011, 02:22
так давно уже, вы как в первый раз слышите:065:
Вы не поверите... :))
Вы не поверите... :))
:))
его прикрыли, практически сразу как пришла новая заведующая:005:
БлондинкО
18.09.2011, 03:05
:))
его прикрыли, практически сразу как пришла новая заведующая:005:
Мдааа..... Ломать - не строить :(
Тогда, когда началась вся эта заваруха, читала, что кого-то отстранили, кто-то уволился, Эндомедсервис под вопросом, но на этом перестала следить за новостями... Думала, уж его-то хватит мозгов сохранить :009: А там вононочо...
девушки, не подскажете, если я с Красногвардейского района по направлению на ДО приеду в 10ку - есть шансы туда попасть? 18ый ближайший на мое времы закрывается
На ДО отправят в 39 недель без каких-либо сильных проблем (отеков, давления нет, анализы в норме), а по причине сильных болей в симфизе и страхов первородящей - т.е. по моей просьбе
девушки, не подскажете, если я с Красногвардейского района по направлению на ДО приеду в 10ку - есть шансы туда попасть? 18ый ближайший на мое времы закрывается
На ДО отправят в 39 недель без каких-либо сильных проблем (отеков, давления нет, анализы в норме), а по причине сильных болей в симфизе и страхов первородящей - т.е. по моей просьбе
Должны принять.Я с Приморского района,легла на ДО в 10-ку с выдуманным диагнозом.
Должны принять.Я с Приморского района,легла на ДО в 10-ку с выдуманным диагнозом.
спасибо, вы меня успокоили:)
почитаю повнимательнее этот топик, чтобы узнать все получше
меня с невского района везли на дородовое в 42 нед., показаний не было просто чтобы дома не волновалась. сказала что хочу в 10-ку
П у п с и к
20.09.2011, 00:30
Я в 40,1 по скорой приехала в 10-ку с предвестниками, без проблем взли на ДО, на след. день родила!!! ;)
а если договор на руках в определенный роддом, а схватки дома начались скорая куда повезет? В дежурный или по договору?
LetoNatali
20.09.2011, 00:46
а если договор на руках в определенный роддом, а схватки дома начались скорая куда повезет? В дежурный или по договору?
по договору
Хорошо. А то мне сказали что такси может со схватками и не взять. А я хочу в 10ке договор если получится. А ехать с пушкина далековато. И страшно на машине. Вдруг не успею. На скорой спокойнее.
да нет уже дежурных РД
как нет? и давно? 4 года назад рожала первую дочь отвезли в дежурный тогда был 17 й (11). А по какому принципу отвозят тогда рожениц без договора? У меня подруга родила 1 августа 2011 в Пушкине, договор был у мужа забыла хотели в 9 отвезти хотя наш был открыт, она там им доказывала что у нее договор, а они ей где он? раз не предоставили нам мы не имеем права в Пушкин вас везти, хорошо муж успел приехать
как нет? и давно? 4 года назад рожала первую дочь отвезли в дежурный тогда был 17 й (11). А по какому принципу отвозят тогда рожениц без договора? У меня подруга родила 1 августа 2011 в Пушкине, договор был у мужа забыла хотели в 9 отвезти хотя наш был открыт, она там им доказывала что у нее договор, а они ей где он? раз не предоставили нам мы не имеем права в Пушкин вас везти, хорошо муж успел приехать
везут в ближайший где есть места
Спасибки большое, а то я уж начала паниковать. А спросить то толком не у кого. Подруги ктого муж отвез, кто раньше лег. А мне раньше хочется. прошлого раза хватило
БлондинкО
20.09.2011, 01:24
...А по какому принципу отвозят тогда рожениц без договора? ...
В ближайший. Звонят - спрашивают наличие свободных мест.
Кто подобрее спрашивают саму роженицу куда везти. Если очень далеко, ну дать 500 рэ "на бензин" :073:
Понимаю конечно что обнаглела, но спрошу еще, не откажите. А вообще 10 роддом хороший? Жуть боюсь второй раз рожать? Мне посоветовали Горбачеву, но сказали что если ей не понравишься может и не взять.
Понимаю конечно что обнаглела, но спрошу еще, не откажите. А вообще 10 роддом хороший? Жуть боюсь второй раз рожать? Мне посоветовали Горбачеву, но сказали что если ей не понравишься может и не взять.
у меня с Горбачевой не сложилось, выбрала Циликину и не жалею
Советую
БлондинкО
20.09.2011, 01:40
А вообще 10 роддом хороший?
Хороший :031:
А почему? Если не секрет
ну это, я так понимаю человеческий фактор, и по-моему только у меня так было...так что не будем вспоминать плохое;)
Как доктор она мне понравилась очень. У меня стоял вопрос о возможном КС - так это она очень хорошо умеет
Подруга рожала с Горбачёвой по договору-всё отлично.Я лежала на ДО у Вакуленко Н,А.,очень хотела рожать с ней,что и получилось(бесплатно).Очень доброжелательный,отзывчивый человек с чувством юмора.Обожаю её:))За вторым хочу только к ней!
Хороший :031:
:support::031::0016:
У меня много знакомых рожали в 10-ке.Все довольны!Кстати,в 10-ке рожала Буланова,через месяц после меня.(может вру,но вроде у Горбачёвой)и вроде жена Плющенко:))
А она (Горбачева) сторонник естественных родов или больше КС?
10-ка за естественные роды!
вообще 10ка за ЕР, но как я поняла, что Горбачева на грани фола, работать не будет ...."если что сразу КС сделаю, мне проще" (с)
А то что может и не взять если не понравишься, это серьезно или просто пугают?
А то что может и не взять если не понравишься, это серьезно или просто пугают?
ну чисто теоретически, почему нет? вы же врача выбираете, почему врач вас выбрать не может?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.