Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
хАрошАя девочка
21.07.2010, 17:07
там остался кто-нибудь квалифицированный???:005: с кем рожать то!:010:
там остался кто-нибудь квалифицированный???:005: с кем рожать то!:010:
Ну вот я с Циликой собираюсь.
Девочки,подскажите,пожалуйста.Если заключаешь платный договор с врачем,плановые осмотры входят в стоимость или надо отдельно оплачивать?
Девочки,подскажите,пожалуйста.Если заключаешь платный договор с врачем,плановые осмотры входят в стоимость или надо отдельно оплачивать?
Первый точно не входит, 1 т.р. А дальше не знаю пока.
Девочки, кто-нибудь может что-то про Антонову сказать?
мама2пацанов
22.07.2010, 10:28
Общалась с Антоновой лично- не впечатлила:008:.Даже не знаю почему. Очень хотела еще встретиться с Долженковой, но видимо уже поздно
Первый точно не входит, 1 т.р. А дальше не знаю пока.
ну так можно ведь встретится и пообщатся. И там решите как она вам.
Мне кажется что платно на родах с вами любой врач будет и внимателен и вежлив. А по поводу проф пригодности, тоже ИМХО, на платные роды молодых практикантов и не пускают. Ведь потом если что претензии и к роддому будут что на платные роды допустили врача сомнительной квалификации.
Лично мое ИМХО М.Н. нормальный вра, рожала с ней дважды 6 л6т назад и в этом году. Мне понравилось. Причем в этом году честно скажу хотела брать акушерский договор но их отменили в день моего планового заключения договора пришлось выбирать врача. Все раскрученные на форуме и работающие с моей акушеркой были уже заняты. Мне предложилы Кириловых. Я судорожно сидела в инете читала про нее и про Антонову. Выбрала Антонову, встретилась пообщались и заключили договор. Мне понравилось даже больше чем 6 лет назад, правда в этот раз по личным обстоятельствам муж не смог приехать на роды и может поэтому общалась с врачем я больше и поэтому впечатление более положительное получилось.
А по поводу того что о ней пишут не очень. Почитав инет я нашла что все говорят вот она любит деньги, ну так а кто их не люьит. Главное чтобы это не мешало работе. Я тоже люблю деньги :)))))))))
При моем общении с МН я ни разу не услышала намека на какую то дополнительную оплату ее услуг или про подарок. Платили только в кассу по договору что тогда что сейчас. Даже не благадорили отдельно.
На роды я приезжала она уже была в приемном покое. И после родов и заходила и звонила.
Но это мое личное впечатление никому не навязываю своего мнения. Знаю что здесь ее не любят.
ДалекоНеАнгел
22.07.2010, 12:25
я 2 раза уже была на приеме, сегодня 3й. Не платила ни разу. Просто созванивалась с врачом, она говорит "подходи тогда-то" и все. Первый раз просто общались и животик она щупала, второй раз неделю назад на кресле смотрела и КТГ делала. Сегодня вот не знаю чего будем...я думала, что уже рожу до этого приема)))
я 2 раза уже была на приеме, сегодня 3й. Не платила ни разу. Просто созванивалась с врачом, она говорит "подходи тогда-то" и все. Первый раз просто общались и животик она щупала, второй раз неделю назад на кресле смотрела и КТГ делала. Сегодня вот не знаю чего будем...я думала, что уже рожу до этого приема)))
Я так понимаю вы там решили подождать:). Легких вам родов.Расскажите как вернетесь , как прошло все:091:
Я вот в 9ку уже думала податься, но заключать договор на 12 неделях , если учесть что к кому конкретно я не знаю , как то странно мне показалось.Решила все таки пока на 10ку ориентироваться.Первый раз там рожала.
Офигеть:( А мне моя сказала,что прием 600 руб стоит и претензии выставила,что я не плачу. Значит,просто денег хочет срубить.Как мерзко.А кто у вас,если не секрет?
Я вот в 9ку уже думала податься, но заключать договор на 12 неделях , если учесть что к кому конкретно я не знаю , как то странно мне показалось.
В 9ке на 12 неделях только место бронируют. И эта бронь вас ни к чему не обязывает. Врача выбирают после 20 недель, а сам договор заключают уже ближе к 35 неделям.
В 9ке на 12 неделях только место бронируют. И эта бронь вас ни к чему не обязывает. Врача выбирают после 20 недель, а сам договор заключают уже ближе к 35 неделям.
Да? Странно . А мне когда звонила, сказали :Выбирайте бригаду и предоплата 30%. Что-то не понятное:005:
Да? Странно . А мне когда звонила, сказали :Выбирайте бригаду и предоплата 30%. Что-то не понятное:005:
Хм, не знаю, что и сказать :009:.. Это либо новейшая примочка, либо недопонимание одной из сторон. А вы на какое отделение звонили?
А что касается предоплаты... Я лично в этот четверг хотела частично оплатить договор (на руках не было полной суммы, не хватало 10% буквально), а доплатить через пару дней. На что менеджер категорически сказала, что можно оплатить только 100%, и чтобы я просто пришла со всеми деньгами через пару дней. Это отделение "Семейные роды".
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.07.2010, 02:41
девочки, а сколько стоит родить в 9ке?????:005:
Весенний марафон
24.07.2010, 09:25
девочки, а сколько стоит родить в 9ке?????:005:
http://roddom9.ru/index?s=price
тигромама 2010
26.07.2010, 14:43
Девочки, ну кто недавно рожал в 10-ке после проветривания, отпишитесь
не надо нагонять панику , у моего мужа в десятке рабьотает много лет сестра , она акушерка, и я лично с ней общалась ,она сказала , что да, перитрубации с персоналом есть но на роженицах это никак не отражается, и вообше что нас это волновать не должно,так что не ссать-норм роддом, и Таня буланова и жена Плющенко все тама рожали и все ок:support:
не надо нагонять панику , у моего мужа в десятке рабьотает много лет сестра , она акушерка, и я лично с ней общалась ,она сказала , что да, перитрубации с персоналом есть но на роженицах это никак не отражается, и вообше что нас это волновать не должно,так что не ссать-норм роддом, и Таня буланова и жена Плющенко все тама рожали и все ок:support:
1. Пожалуйста, выбирайте выражения!
2. Это было до смены руководства р/д и всех "пертурбаций", с этим связанных.
Где Таня Буланова и где роды с дежурной бригадой
с дежурной бригадой и бесплатно всегда лотерея и от роддома это не зависит
1. я ничего такого не сказала
2. если нравится настраиваться на негатив , то пожалуйста вам в любом рд будет с тким настроем не так и ни сяк,мысль материальна, что выбираем-то и получаем, а врачи хорошие есть и продолжают там работать ,инфор из 1 уст
1. я ничего такого не сказала
2. если нравится настраиваться на негатив , то пожалуйста вам в любом рд будет с тким настроем не так и ни сяк,мысль материальна, что выбираем-то и получаем, а врачи хорошие есть и продолжают там работать ,инфор из 1 уст
я тоже придерживаюсь такого же мнения
Девочки зачем тут сидеть и нагнетать ситуацию если вы не хотите рожать в 10ке...
А теперь вопрос.. Поеду в Рд одна муж с детем, а куда отдаются вещи в которых приехала ?
Девочки зачем тут сидеть и нагнетать ситуацию если вы не хотите рожать в 10ке...
А теперь вопрос.. Поеду в Рд одна муж с детем, а куда отдаются вещи в которых приехала ?
Остаются в приемном покое в вашем мешке,который вы заберете после родов.В родилку можно будет взять в полиэтиленовом мешке:халат,предметы личной гигиены(самое необходимое)прокладки и воду.Все для послеродового приносят после родов.
Девочки, а никто не знает как фамилия врача Евгении Александровны, не Федерова ли и есть ли она еще там?
Всем Добрый День !
Была сегодня в 10-ке на консультации (платной) у Антоновой Марины Николаевны .
Попала к ней не читая форума ...просто записалась к "любому свободному врачу". Внешне и по разговору мне и мужу она понравилась ....
..А вот теперь и главный вопрос : Посоветуйте - стоит ли заключать с ней договор на роды ...или однозначно надо другого врача искать ...
если другого врача - то подскажите ФИО пожалуйста ...
Заранее Спасибо !
Mama Stiflera
27.07.2010, 16:12
Всем Добрый День !
Была сегодня в 10-ке на консультации (платной) у Антоновой Марины Николаевны .
Попала к ней не читая форума ...просто записалась к "любому свободному врачу". Внешне и по разговору мне и мужу она понравилась ....
..А вот теперь и главный вопрос : Посоветуйте - стоит ли заключать с ней договор на роды ...или однозначно надо другого врача искать ...
если другого врача - то подскажите ФИО пожалуйста ...
Заранее Спасибо !
Антонову не знаю.
Очч рекомендую Вакуленко.
Все суперски.
Подскажите а Вы давно у неё рожали ?
Может её телефон остался ?
Спасибо !
Подскажите как обстановка на ДО. И стоит ли туда ехать? Какие там палаты, туалет и душ? (перечитать все не возможно) кто может расскажите плииииз =))
Подскажите как обстановка на ДО. И стоит ли туда ехать? Какие там палаты, туалет и душ? (перечитать все не возможно) кто может расскажите плииииз =))
Вконтакте есть группа :там фото и рассказы. Про все отделения.
выписалась в прошлый четверг со 2ДО (4 этаж). было совсем пусто- 2 палаты были вообще пустые, палаты на 4 человека, просторные с раковиной и холодильником. Душ и туалет на достойном уровне- современные и чистые. Единственное- душ работает по времени, но тут зависело от сестрички которая дежурила;).
После ДО в Снегиревке- просто отель 5 звезд)
ДалекоНеАнгел
28.07.2010, 00:58
мы родились 23 июля! =)
по договору рожала с Николайшвили, акушерка была Чеботаева
роды были не оч простые,но все прошло замечательно в итоге - родила сынульку (52 см и 3740)
сама худая и мелкая и думали не разрожусь)
оч позитивное внимательное и терпеливое отношение врача и акушерки,хотя я под конец уже начала истерить, когда проблемы с потугами начались. Никто не сюсюкался, конечно, но оч помогали и дышать и тужиться (хотя последнее у меня не оч-то в итоге и получалось)
на ПО все тоже замечательно- все врачи на осмотрах и педиатры очень вежливые и спокойные, все рассказывают, ласково обращаются и шутят.
Паники никакой в р/д нет. Лежала в палате за 10 тыс. (туалет и душ не в палате, но вобщем-то ерунда)
хАрошАя девочка
28.07.2010, 01:04
мы родились 23 июля! =)
роды были не оч простые,но все прошло замечательно в итоге - родила сынульку (52 см и 3740)
оч позитивное внимательное и терпеливое отношение врача и акушерки,хотя я под конец уже начала истерить, когда проблемы с потугами начались. Никто не сюсюкался, конечно, но оч помогали и дышать и тужиться (хотя последнее у меня не оч-то в итоге и получалось)
на ПО все тоже замечательно- все врачи на осмотрах и педиатры очень вежливые и спокойные, все рассказывают, ласково обращаются и шутят.
Паники никакой в р/д нет. Лежала в палате за 10 тыс. (туалет и душ не в палате, но вобщем-то ерунда)
а про тех кто бесплатно рожал что нибудь сказать можете?
svechka76
28.07.2010, 01:25
Подскажите, пожалуйста, как в РД обстоят дела с ПКС? Хочу по сертификату приехать.
Если я приеду на ДО по направлению из ЖК, то к какому врачу попаду - тот и будет делать КС и тогда, когда у время будет?
мы родились 23 июля! =)
по договору-это 65 тысяч вы платили?
мы родились 23 июля! =)
Поздравляю! :flower:
мы родились 23 июля! =)
Поздравляю! Здоровья!:flower:
Подскажите, пожалуйста, как в РД обстоят дела с ПКС? Хочу по сертификату приехать.
Если я приеду на ДО по направлению из ЖК, то к какому врачу попаду - тот и будет делать КС и тогда, когда у время будет?
Обговорите только косметический шов, тк мне и моим соседкам по палате сделали некосметику, делала кстати Антонова
по договору-это 65 тысяч вы платили?
40+10 = 50 откуда 65?
40+10 = 50 откуда 65?
В какой то темке прочитала,найти не могу!
а по договору можно,чтобы мама или муж присутствовал?Спасибо!
хАрошАя девочка
28.07.2010, 16:51
40+10 = 50 откуда 65?
палаты от 10 до 25 тысяч. бригада 40.
chishechka
28.07.2010, 17:01
В какой то темке прочитала,найти не могу!
а по договору можно,чтобы мама или муж присутствовал?Спасибо!
Можно.
Всё поняла спасибо!
Можно.
Это хорошо,спасибо и вам)))
svechka76
29.07.2010, 00:22
Обговорите только косметический шов, тк мне и моим соседкам по палате сделали некосметику, делала кстати Антонова
Спасибо за совет:flower:
А чем отличается косметикичесикй шов от некосметического?
Они оба горизонтальные?
И долго там лежали на ДО? Мне в ЖК хотят направление дать в 38 недель на 39й. Не жить же мне в РД 2 недели.
svechka76
29.07.2010, 01:21
сегодня уволилась Долженкова Н.Л. - старейший врач и лучший специалист в десятке - без преувеличения, на все сложные случаи ее вызывали...
Точно-точно уволилась?:( А на сайте 10ки и она и Булаева есть в фотках сотрудников.
Спасибо за совет:flower:
А чем отличается косметикичесикй шов от некосметического?
Они оба горизонтальные?
И долго там лежали на ДО? Мне в ЖК хотят направление дать в 38 недель на 39й. Не жить же мне в РД 2 недели.
Пожалуйста
Жаль мне в свое время его никто не дал и я только после родов узнала что бывают разные :( и многие говорили что бесплатно тоже все отлично в десятке:(
На ДО если у вас плановое наверно долго держать не будут, 40 недель они не дожидаются, если точно решат что КС
Ну вот и мы сегодня родились в 10!!!:support:
Врач Николайшвили Л.И,акушерка Слёзкина Ирина!:love:
Они супер!!!Очень рекомендую!!!!:ded:
хАрошАя девочка
29.07.2010, 02:26
поздравляю! спокойных ночек вам! а рожали платно?
ну так, девушка же писала про палату за 10 тысяч;)
тигромама 2010
29.07.2010, 09:56
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support::support:
Я вас поздравляю!:flower:
Скажите пожалуйста,вы по договору?С вами присутствовал кто нить из родных?Простите за назойливость,сами понимаете очень важно всё это!Очень многие кстати довольны Николайшвили.
svetik-osteo
29.07.2010, 10:07
Поздравляю!!:flower:
Наслаждайтесь заслуженным материнством!!!
Поздравляю Вас с рождением!!!
А вот я по вине Слезкиной потеряла первого ребенка. Поэтому не рекомендую ее НИКОМУ!!!!! Не думала, что она до сих пор там работает.
Я вас поздравляю!:flower:
Скажите пожалуйста,вы по договору?С вами присутствовал кто нить из родных?Простите за назойливость,сами понимаете очень важно всё это!Очень многие кстати довольны Николайшвили.
Спасибо!!!
Рожала по договору, с мужем :love: Бригада 40 тыс.
Сейчас лежим в палате за 15тыс,в палате есть всё,что необходимо:
Кровать,стол,тумбочка(2шт),телевизор :ded:люлька и столик для малыша,раковина.
Душ и туалет один на две палаты,свой холодильник.:ded:
Красивое пост.бельё,белый махровый халат и тапочки,ночнушка,гель и шампунь для душа,пачка памперсов,(распашонки и пелёнки,сколько надо)!!!
Всё очень чистенько,девочки медсёстры просто пять балов!!!:flower:
Даже вазу принесли для цветов!!!:)
Поздравляю Вас с рождением!!!
А вот я по вине Слезкиной потеряла первого ребенка. Поэтому не рекомендую ее НИКОМУ!!!!! Не думала, что она до сих пор там работает.
Господи,сочувствую вам!!!:(
У нас с ней прошло всё отлично,ребёнок для меня был крупненький(3900),сама я мелкая(до беременности 50кг)+шёл ручкой вперёд,знаю,что уже хотела сделать надрез,но мы этого избежали :080:
Ч
Спасибо!!!
Красивое пост.бельё,белый махровый халат и тапочки,ночнушка,гель и шампунь для душа,пачка памперсов,(распашонки и пелёнки,сколько надо)!!!
Здорово,просто клёво!
А вы заранее договаривались с врачом или эта бригада дежурила в тот день?Насколько я помню,вы хотели с Обуховым рожать пока он не уволился?!Интересно где он сейчас!
Здорово,просто клёво!
А вы заранее договаривались с врачом или эта бригада дежурила в тот день?Насколько я помню,вы хотели с Обуховым рожать пока он не уволился?!Интересно где он сейчас!
Доктор Обухов пока нигде, а доктор Долженкова сейчас в 16 РД, но вроде не дежурит, а выезжает на роды по договору...
Спасибо!!!
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
kathrin_nice
29.07.2010, 13:55
Поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым карапузом! :flower:
И спасибо за хороший отзыв, а то, почитав тему, начала подумывать о другом РД.
Девочки!Подскажите!Сейчас 36 недель.У ребенка диагноз гидроцефалия.Невропатолог написала рекомендацию,чтобы рожать в 10 роддоме и возможно кесарево из-за размера головы ребенка.Посоветовала съездить туда заранее.Как попасть туда на консультацию?Позвонить и заранее записаться?Платно или бесплатно?Или можно приехать без звонка и куда направят?
А платно кесарево делают?И сколько стоит?
kathrin_nice
29.07.2010, 14:02
Поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым карапузом! :flower:
И спасибо за хороший отзыв, а то, почитав тему, начала подумывать о другом РД.
Поздравляю. :flower:
Девочки!Подскажите!Сейчас 36 недель.У ребенка диагноз гидроцефалия.Невропатолог написала рекомендацию,чтобы рожать в 10 роддоме и возможно кесарево из-за размера головы ребенка.Посоветовала съездить туда заранее.Как попасть туда на консультацию?Позвонить и заранее записаться?Платно или бесплатно?Или можно приехать без звонка и куда направят?
Платного кесарева точно нет, на сайте 10-ки много раз этот вопрос задавался..! Позвоните в хозрасчетное (на сайте телефон) и съездите поговрите. Я бы наверно посоветовала поговрить с заведующей дородовым Чорбой Еленой Михайловной.
svechka76
29.07.2010, 14:35
Видимо советуют 10ку, потому что рядом Авангардная - 1я Детская больница. Где просто супер выхаживают новорожденных.
Попасть можно или прийти договор заключить на платные роды (40 тыс + палата) или по направлению из ЖК на Дородовое отделение можно даже в 38 недель взять его в ЖК и приехать в РД в приемный покой (лучше наверное заранее с направлением на руках звонить и узнавать есть ли сегодня места). А уж на ДО врачи решат КС или нет и наверное, заранее будут решать с детской бригадой и на всяк случай с Авангардной.
Слышала, что скорую для перевозки деток на Авангардную "заказывают" и ждут до нескольких дней. Т.к. со всего города деток туда перевозят, а скорые специализированые и их немного.
svechka76
29.07.2010, 14:39
Пожалуйста
Жаль мне в свое время его никто не дал и я только после родов узнала что бывают разные :( и многие говорили что бесплатно тоже все отлично в десятке:(
На ДО если у вас плановое наверно долго держать не будут, 40 недель они не дожидаются, если точно решат что КС
А кроме шва, остальное как?
Наркоз общий? Как от него отходили? Когда перевели на ПО? И медперсонал на ПО помогал с ребенком или сами справлялись? И врачи ВАС наблюдали - шов и ты.ды?
Вот, закидала вопросами:008:
Волнуюсь очень:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower: Спокойных ночек вам!
Видимо советуют 10ку, потому что рядом Авангардная - 1я Детская больница. Где просто супер выхаживают новорожденных.
Попасть можно или прийти договор заключить на платные роды (40 тыс + палата) или по направлению из ЖК на Дородовое отделение можно даже в 38 недель взять его в ЖК и приехать в РД в приемный покой (лучше наверное заранее с направлением на руках звонить и узнавать есть ли сегодня места). А уж на ДО врачи решат КС или нет и наверное, заранее будут решать с детской бригадой и на всяк случай с Авангардной.
Слышала, что скорую для перевозки деток на Авангардную "заказывают" и ждут до нескольких дней. Т.к. со всего города деток туда перевозят, а скорые специализированые и их немного.
Спасибо за ответ!Очень понятно все разъяснили)))
Здорово,просто клёво!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Лежит моё солнышко рядышком :love:,а я глядя на него,плачу от счастья!!!
Да,хотела с Обуховым,но за день до заключения договора он уволился!:010:
Была уже 38 нед.надо было срочно выбрать врача,сидела лопатила отзывы,выбор свой остановила на Николайшвили,познакомилась с ней до родов(два раза приезжала к ней на осмотр),заключила договор.Утром в день родов позвонила ей и обрадовала,что схватки каждые пять минут,она в этот момент была в роддоме,сказала приезжать!!!
Через пол часа мы были в роддоме(8.00),она меня сразу посмотрела в приёмном ,раскрытие было уже 5 см и через 2.35 минут мы родили с мужем:love: сынулю!!!!:love:
тигромама 2010
29.07.2010, 15:49
Спасибо!!!
Поздравляем!!!
тигромама 2010
29.07.2010, 15:51
Была уже 38 нед.надо было срочно выбрать врача,сидела лопатила отзывы,выбор свой остановила на Николайшвили,познакомилась с ней до родов(два раза приезжала к ней на осмотр),заключила договор.Утром в день родов позвонила ей и обрадовала,что схватки каждые пять минут,она в этот момент была в роддоме,сказала приезжать!!!
Через пол часа мы были в роддоме(8.00),она меня сразу посмотрела в приёмном ,раскрытие было уже 5 см и через 2.35 минут мы родили с мужем:love: сынулю!!!!:love:
Быстро вы однако!!!! Молодцы!!!
А на каком этаже вы лежали? Там платные палаты где расположены?
И как роддом по наполненности беременными, забит или по-свободней?
Как оперативно вы родили!
А я вот переживаю,что заключу например договор с ней,а в момент моих родов она не будет в роддоме!
Быстро вы однако!!!! Молодцы!!!
А на каком этаже вы лежали? Там платные палаты где расположены?
И как роддом по наполненности беременными, забит или по-свободней?
Хозрасчёт.отд.находится на первом этаже,и родилки(их 3), и палаты.
А по наполняемости я не знаю,знаю только,что на хозрасчет.отд.сейчас нас 7 мамок с детишками.
Как оперативно вы родили!
А я вот переживаю,что заключу например договор с ней,а в момент моих родов она не будет в роддоме!
Любого врача с кем вы заключите договор может не быть в роддоме в день ваших родов,даже если у него выходной,он к вам приедет:ded:
Тайчонок
29.07.2010, 19:40
Гончарова Людмила Лукитична, супер акушерка!!! Это как раз про нее душевная, мягкая и проффи.
и я с ней рожала, она обычно (если платные роды) в паре с врачом Булаевой -у меня были сложные роды-попой вперед, но справились благодаря им, сами.
Девушки подскажите пожалуйста а когда в роддоме проветривание? и еще дурацкий вопрос )) проветривание каждый год в одно и то же время проводят или в разное?
а то в процессе ... ммм...зачатия второго, вот и планируем по срокам, т.к. рассматриваем только 10-ку. )))
Каждый год по разному проветривание. По крайней мере, в этом роддоме. (В ВМА, к примеру, это стабильно август) В этом году планировалось конец мая-начало июня, но уже за несколько дней до начала им перенесли его, потом еще и еще. Тут писали, что врачи в шоке были - уже сидели на чемоданах и с билетами - в отпуска ехать. Еще у них в этом году декабрь, вроде бы, планируется.
Любого врача с кем вы заключите договор может не быть в роддоме в день ваших родов,даже если у него выходной,он к вам приедет:ded:
Я надеюсь,наверно я все таки пересмотрю своё решение и буду в 10,а то хотела на Лесозаводской.А тут всё таки почти у дома,муж с дочуркой приходить будет,жаль только,что не в палату,но всё же!
svechka76
30.07.2010, 16:05
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про анастезиолога в 10ке?
Предстоит ПКС и как вариант эпидуралка. Но с ней же свои сложности и надо чтобы рука у анастезиолога была опытная.
chishechka
30.07.2010, 16:18
Предстоит ПКС и как вариант эпидуралка. Но с ней же свои сложности и надо чтобы рука у анастезиолога была опытная.
Их там, кажется, четверо. Мне попался хороший - фамилию не запомнила.
А кроме шва, остальное как?
Наркоз общий? Как от него отходили? Когда перевели на ПО? И медперсонал на ПО помогал с ребенком или сами справлялись? И врачи ВАС наблюдали - шов и ты.ды?
Вот, закидала вопросами:008:
Волнуюсь очень:005:
Наркоз общий,выбрала сама.Отходила нормально.
Перевели вроде уже вечером.
С ребенком все сама, конечно. Расхаживаться больно, но надо.
Врачи смотрели, педиатры хорошие.
У меня второе КС, заживает хуже чем первое, подозреваю что разрез на матке больше, но я в этом не спец.
Хорошие врачи-Николайшвили, Вакуленко, Чорба.
Не переживайте, все хорошо будет.
Я перед анестезией типа "пошутила", а вы это не первый раз делаете??? Анестезиолог и сестра поржали , и ответили что 30 и 20 лет, что ли, не помню точно, но очень много.
Одна девочка из моей палаты ПО делала эпидуралку, все было ок.
Могу сказать по собсвтенному опыту,что НЕТ.
Могу сказать по собсвтенному опыту,что НЕТ.
Как это???
А как же договор???
Моя врач в этот раз была в роддоме,когда я позвонила и сказала что началось,а в прошлую беременность мой врач был выходной,я ему позвонила и он приехал !:ded:
Как это???
А как же договор???
Моя врач в этот раз была в роддоме,когда я позвонила и сказала что началось,а в прошлую беременность мой врач был выходной,я ему позвонила и он приехал !:ded:
Ну вот так.Я позвонила,а она сказала,что она на даче и никуда не поедет.Даже уговоры,что муж ее заберет с дачи не помогли.
Ну вот так.Я позвонила,а она сказала,что она на даче и никуда не поедет.Даже уговоры,что муж ее заберет с дачи не помогли.
Странная ситуация(((((((Тогда и смысла нет договариваться. Хотя вот может и к лучшему , когда человек такой не обязательный , а тем более врач :005:
тигромама 2010
01.08.2010, 13:56
Так я так понЯла, что договор не был еще заключен... самим врачам( только если через нач. меда договариваться) не разрешают выезжать к пациентам вне их смены( если отсутствует договор)
ДалекоНеАнгел
01.08.2010, 21:21
а про тех кто бесплатно рожал что нибудь сказать можете?
нет, к сожалению, ни с кем толком не общалась
ДалекоНеАнгел
01.08.2010, 21:24
Поздравляю! :flower:
Поздравляю! Здоровья!:flower:
спасибо большое :support:
тигромама 2010
02.08.2010, 00:25
Сегодня ездила в 10-ку на осмотр. Там сейчас тт спокойно, места есть и в платных и бесплатных палатах...
а какой врач?
А мне в 2006 году,чтобы попасть в смену врача с которым я договаривалась (лично,без договора),ставили ламинарии.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.08.2010, 12:56
девочки, кто -нибудь рожал с врачом Кириловых Н.В. платно?
ваши впечатления?
sestrenka
03.08.2010, 13:24
Девочки, только что выписались из 10-ки! рожала 26 июля, поступила в 6 утра, в 9 был пересменок. Так вот - обе бригады попались отличные, врачи и акушерки просто супер, никак кроме зая и деточка не называли. Особо часто не подходили (рожала по сертификату), но и без внимания не оставляли. в момент родов рядом были разве что не все отделение, так что моя дочурка родилась с повышенным вниманием! И это все абсолютно бесплатно!
Послеродовое понравилось меньше, какие-то там все непонятные, гинекологи и неонатологи между собой не общаются, так чтобы и меня и ребенка разрешили выписать в один день пришлось побегать...
а так все супер, сама жутко боялась, а теперь ни капельки не жалею!!!
Девочки, только что выписались из 10-ки! рожала 26 июля, поступила в 6 утра, в 9 был пересменок. Так вот - обе бригады попались отличные, врачи и акушерки просто супер, никак кроме зая и деточка не называли. Особо часто не подходили (рожала по сертификату), но и без внимания не оставляли. в момент родов рядом были разве что не все отделение, так что моя дочурка родилась с повышенным вниманием! И это все абсолютно бесплатно!
Послеродовое понравилось меньше, какие-то там все непонятные, гинекологи и неонатологи между собой не общаются, так чтобы и меня и ребенка разрешили выписать в один день пришлось побегать...
Поздравляю))):flower:
Долго вы лежали...
Поздравляю!!!!:flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.08.2010, 17:08
примите поздравления!!!
не помните фамилий врача, акушерки с кем рожали?
столько мнений разных о роддоме, что совсем потерялась...
deva-maria-
03.08.2010, 17:32
я вас от всей души поздравляю.
Хотела спросить,как там в роддоме сейчас душно,жарко?
В чем выписывались?
sestrenka
04.08.2010, 11:25
Спасибо за поздравления!
Фамилия акушерки - Дударева Н.А(нашла в выписке). Выписали нас на четвертые сутки, и то пришлось побегать - доченька родилась в 38 недель ровно, 2730 47 см, врачи не хотели с таким маленьким весом выписывать так рано, хотя причину я так и не поняла, ребенок доношенный и здоровый....
В роддоме очень душно, в родилке, когда я поступила в 6 утра было 29 градусов, в 9 утра уже 34, дальше не помню...На ПО еще хуже, окна были открыты постоянно, малыши голенькие лежали, даже без памперсов, перегревались многие, температурили....
выписывались мы в тонкой распашонке, тоненьком одеяльце и чепчике... и то, по моему, жарковато малышке было...
девочки, кто -нибудь рожал с врачом Кириловых Н.В. платно?
ваши впечатления?
Рожала с ней сына 11 лет назад - хороший доктор.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
04.08.2010, 12:58
Рожала с ней сына 11 лет назад - хороший доктор.
спасибо, а то я столько отзывов не комильфо прочла, что страшно стало, хотя сколько людей-столько мнений.Значит бум звонить -договариваться:support:
Наконец всё для себя уяснила про суету и увольнения в 10-ке. Чиновники готовятся к "прихватизации" ....
http://proza.ru/2010/08/04/153
читать со слов: ЭТО РЕШАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ В НАШЕМ ДЕЛЕ.
Все становится ясным.
Анна Павлова
05.08.2010, 12:50
http://proza.ru/avtor/youngest
кто интересуется ситацией в роддоме,загляните и почитайте.Все станет ясно.Врачей там не осталось,одна молодежь зеленая.
deva-maria-
05.08.2010, 13:02
И что же теперь делать,меня прям выбила эта статья.........мне рожать вот,вот и куда???????????
Но ведь же девочки которые рожали совсем недавно,нечего неодыкватного не заметили в роддоме и внимание было и уход.
Уж лучше бы не давали ссылку на эту статью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.