PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Лап
20.03.2010, 23:52
Я была на родах с телефоном, на который мне акушерка любезно сфотографировала малыша через 5 минут после родов, тогда же я и позвонила мужу и маме с радостной новостью

Вы просто попали на такую смену,а другие еще отчитывают приемный что тел.разрешили взять.

Лап
20.03.2010, 23:58
Мне очень всё понравилось, в период схваток конечно со мной не возились, была в палате одна, но чётко всё контролировали, последние 1,5 часа акушерка уже не отходила, объясняла и показывала как дышать, подбадривала, очень вежливо и заботливо обращались. Может, конечно мне повезло и бригада душевная попалась, да и роды были быстрые и без осложнений. На послеродовом отделении тоже приятный персонал, показали как за малышом ухаживать, доходчиво отвечали на все вопросы. Повторюсь, не разу не пожалела, что рожала бесплатно)))

Если вы были в родах адекватны,нашли контакт с акушеркой и выполняли все как вам говорили,потому так все и прошло.А бывает женщ.говоришь потерпите,тужится нельзя-натужите ребен.гематому на головке,а женщ.делает как ей хочется-тужится,орать и т.д.И о каком контакте можно говорить,вот и получаются роды (извините меня)через ж...

Justička
21.03.2010, 00:09
Если вы были в родах адекватны,нашли контакт с акушеркой и выполняли все как вам говорили,потому так все и прошло.А бывает женщ.говоришь потерпите,тужится нельзя-натужите ребен.гематому на головке,а женщ.делает как ей хочется-тужится,орать и т.д.И о каком контакте можно говорить,вот и получаются роды (извините меня)через ж...

А я вот неадекватно себя вела. Не тужиться не могла. Во время схваток просила акушерку убить меня (правда потом извинялась, стыдно было). Акушерка позвонила врачу и пожаловалась на меня. Когда врач пришла, посмотрела и сказала:"бегом на кресло, уже головку видно. не удивительно, что она не может не тужиться". Так что я ели до кресла "добежала" )))))

deva789
21.03.2010, 00:53
Ну я скорее договориться с акушеркой хотела, чтобы она побольше со мной находилась (а то рассказывают, что не дозовешься во время схваток), но еще больше хочется отдельную родилку, чтобы с мужем рожать...
Не очень понимаю что страшного? я рожала по сертификату, довольна на 100%,чуткий контроль, всё объяснили, поддержали. если заплатите,тоже ведь не даст гарантий, что не будет осложнений, а претензий будет больше.Ну это моё мнение

Лизанька
21.03.2010, 12:20
При поступление в родовое отд.можно взять;В ПАЛЕТЕЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ (небольшом)халат,зуб.щетку,пасту,мыло,расческу,про кладки.ТЕЛЕФОН НЕЛЬЗЯ!!!!!!(запретил главный врач)Просим отключать и включать после родов.Но есть не послушные,которые включают в род.отд,и если засветитесь и попадетесь под горячую руку,то тел.отнимут и будут ругать тех кто вам разрешил его пронести.Все остальные вещи приносят ПОСЛЕ родов.И гнать родственников не надо нести срочно вещи,голые вы с реб.лежать не будите)))

А при платных родах, надеюсь, таких ограничений нет?

anna-doku
21.03.2010, 12:34

Да, я согласна с вами, вела себя спокойно, заранее настраивалась на серьёзную работу, что будет больно, кричать не стоит и т.д. в соседних же палатах были роженицы, которые орали и ругались с персоналом, выводили так сказать их из себя, запомнилось, что одна грозилась подать в суд за то, что ей больно, вряд ли у них будут положительные отзывы.

yanita
21.03.2010, 14:23
Всем привет!!!!Ой, девчонки помогите выбрала врача роддом№10, а она не берет(Алексеева)говорит- аншлаг)))Посоветовала Кирилловых!!!Кто что знает ,кто что слышал про этого врача???????Заранее спасибо!

Рожала с Натальей Владимировной в мае 99 года,все прошло нормально. Она наблюдала меня еще на ДО, за всех девочек переживала, была очень внимательна и вежлива ко всем без исключения. Поэтому была неприятно удивлена паре отрицательных отзывов про нее, скорее всего роженицы сами находились в глубоком неадеквате во время процесса. Второго бы тоже с ней не отказалась, но буду скорее всего рожать по сертификату.

Молчунья
21.03.2010, 14:36

За роды умудрилась побывать и на платном и на бесплатном отделениях :001:
Подтверждаю что за тел. ругают , но не отнимают. Я свой даже на зарядку в род зале поставила ;)
Увидели - сделали замечание , мол нельзя. На этом все и закончилось.
Вещи брать с собой не разрешили , сказали потом в послеродовую пусть муж передаст.

Потом подъехала моя врач , и я перешла на платное отд.. Ну там отношение , конечно , другое ...

bony1801
21.03.2010, 17:47
Отказать могут и с направлением,и даже если вы доставлены сан.транспортом.Если вы ещё перехаживаете не много и ещё не готовы к родам,то на усматрение доктора(как ваша шейка готова)решит ложить или отпускать домой.
А вообще то делать надо так:Взяли направление в жк,едите в род.дом(желательно в будн.день и до 16ч.пока работает врач прием.покоя Риотто Нина Павловна)она вас смотрит и решает что делать.Или в рабочие дни и до 16 час.звоните по тел.730-64-14 зовете Нину Павловну и говорите,что вам дали направл.и записываетесь.

Лап! Спасибо за подробный ответ! Я не особо хочу на ДО ложиться без необходимости. При осмотре в приемном покое не начнут ли мне роды вызывать, пузырь там прокалывать, стимулировать и в родилку отправлять. Что кроме осмотра шейки будет, чтоб решить, что со мной делать? Можно ли будет сделать узи, например, хоть и платно, сердцебиение ребенка послушать?

хАрошАя девочка
21.03.2010, 18:45
Подтверждаю что за тел. ругают , но не отнимают. Я свой даже на зарядку в род зале поставила ;)
Вещи брать с собой не разрешили , сказали потом в послеродовую пусть муж передаст.

Потом подъехала моя врач , и я перешла на платное отд.. Ну там отношение , конечно , другое ...
а на сколько оно другое? я вот все все в раздумьях(пока время есть) рожать платно или без?!:017:

хАрошАя девочка
21.03.2010, 18:46
И вообще расскажите что там происходит сейчас в этом роддоме? а то говорят туда рожать перестали ездить!

Амаранта
21.03.2010, 18:56
И вообще расскажите что там происходит сейчас в этом роддоме? а то говорят туда рожать перестали ездить!

В каком смысле перестали?

yanita
21.03.2010, 19:27

В этом РД все время аншлаг:)). Но тоже интересно что изменилось со сменой руководства??? Будем надеяться что персонал не разбежится...

Liisa
21.03.2010, 20:29
Ну, вот что я знаю про нынешнюю ситуацию.
Обстановка в 10-ке напряженная.
Новая главврач - явно "сверху", во-первых, через слово упоминается Валентина Ивановна, во-вторых, отзывы о ней как о практикующем враче (она гинеколог-эндокринолог) от пациентов только негативные :010: Ее назначение - явный подкоп под "клан" Лукиных (Лукины - очень известная и уважаемая у нас фамилия гинекологов, прежняя главврач была как раз Лукина, Евгения Леопольдовна), хотя для чего, не ясно. Как и не ясно, проходная это фигура (м.б. готовится место для кого-то еще более крутого) или пришла она надолго.
Новая главврач уволила заведующую ЖК (персонал ЖК уже написал коллективные письма во все возможные инстанции с просьбой вернуть заведующую).
В самом роддоме с должности заведующего 2м акушерским отделением патологии беременности уволен Лукин Алексей Викторович (по устной жалобе в комитет здравоохранения, якобы АВ угрожал анестезиологу :010:), причем вечером того же дня АВ был принят в р/д на должность врача-ординатора. Сейчас на отделении заведующего нет, но и АВ, и Попов оба пока работают, оперируют. Что ждать в будущем непонятно, но свои обязательства перед пациентами они стараются выполнить.
Печально, что с приходом нового главврача отменили роды с акушеркой. Договор на ведение родов акушеркой высшей квалификации только у конкретной роженицы стоил 20 тыс.руб., в отличие от договора на роды с индивидуальной бригадой, который стоил 40 тыс.руб. Договор с акушеркой не подразумевал, что это роды вообще без врача, просто врач был дежурный, кроме того, не со всякой женщиной такой договор заключали (мне такой договор, например, не светил), но желающих было достаточно. А теперь те, кому не под силу заплатить 40 тыс., будут рожать просто по сертификату или искать другой р/д, те, кто может заплатить, возможно выберут другой р/д, с более спокойной обстановкой. На днях в 10-ке было 8 родов за сутки - невиданное раньше дело! Лучшие акушерки, возможно, тоже уйдут - для них такие договора были возможностью что-то заработать. Работу они со своей квалификацией и репутацией, несомненно найдут, и за ними уйдут пациенты.
Кроме того, новый главврач фактически запретил оказание амбулаторных услуг (на которые имелись все необходимые лицензии!) роддомом, даже при условии пробития кассового чека. Т.е. женщины, которые, например, ложатся на операцию и хотят сдать необходимые анализы в роддоме, теперь этой возможности лишены.
Неприятно хамское отношение нового главврача к персоналу р/д (и не только к санитаркам), обращение на "ты" и указывание на место :005:
В пятницу по приглашению нового главврача в р/д приезжало TV (не знаю, какой канал): то ли попиарить новое начальство, то ли показать, в какой "разрухе" досталось ей хозяйство... Сама она пока только рушит, ничего не предлагая взамен...
НО! Роддом работает, роды принимают. Будем надеяться, что все устаканится!

yanita
21.03.2010, 20:46
Грустно...может со временем все устаканится. Лукин и правда замечательный доктор, помню как он девочкам делал сложные операции, к нему ехали со всего города ...

Лап
21.03.2010, 21:38

В принципе нет,но ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ обязательно.

Лап
21.03.2010, 21:42
Прокалывать пузырь,стимуляция-в приемном с этим точно никто замарачиваться не будет.Сердце реб.послушают,насчет УЗИ сомневаюсь,даже платно.

Лап
21.03.2010, 21:45
В этом РД все время аншлаг:)). Но тоже интересно что изменилось со сменой руководства??? Будем надеяться что персонал не разбежится...

Уже начинаются увольнения((((

yanita
21.03.2010, 21:57

:( Как всегда новый начальник приводит за собой свою "команду" на место уволенных. Будем ждать от Вас и дальше новостей, надеюсь более позитивных

*Влада*
21.03.2010, 22:57
:005: грустно читать.... пропал РД

lefkara
21.03.2010, 23:01
кошмар! я туда собиралась....:(

taja.tanya
21.03.2010, 23:19

Блин, жалко вас ребята((( Развалить легче, чем построить, но против маразма все бессильно(((

kroshka.ru
21.03.2010, 23:44
девочки,как в РД сейчас проходят бесплатные роды????????
нет возможности заключать договор на бригаду...вот вся в раздумьях ехать по сертификату или лихорадочно искать другой РД....:(

ольга
22.03.2010, 00:22
ой как жалко неужели все так плохо там, такой коллектив там замечательный был!
Почему сменили руководство я что то пропустила!?

alwayscold
22.03.2010, 01:02
Я вот только 1.5 мес назад там родила - лежала перд этим на дородовом 10 дней. после родов выписалась и все не нарадовалась- какой же все таки хороший род дом. действительноочень приятно во всех отношениях все было. а сейчас даже трудно вообразить. что будет происходить (((( если так дальше и будет продолжаться. то в такой нездоровой обстановке мало кто сможет работать((

SaMaMixa
22.03.2010, 09:45
Теперь понятно , почему в 26 консультации убрали всех специалистов для беременных (лор, окулист, эндокринолог). Новая метла......

Маруча
22.03.2010, 10:19
Ой-ой-ей ... как все грустно :(
Я настроена на 2е роды только там и с определенным врачем....:005:

chishechka
22.03.2010, 13:08
Я вот только 1.5 мес назад там родила - лежала перд этим на дородовом 10 дней. после родов выписалась и все не нарадовалась- какой же все таки хороший род дом. действительноочень приятно во всех отношениях все было. а сейчас даже трудно вообразить. что будет происходить (((( если так дальше и будет продолжаться. то в такой нездоровой обстановке мало кто сможет работать((

Я тоже полтора месяца назад и 14 дней на дородовом)) Наверняка с вами в коридоре сталкивались))

alwayscold
22.03.2010, 13:49
Я тоже полтора месяца назад и 14 дней на дородовом)) Наверняка с вами в коридоре сталкивались))

я на ДО с 20-31.01 была.в 220 палате лежала. у нас Обухов был леч.врач.а вы где лежали?:)

Udit
22.03.2010, 13:58
а может кто-нибудь подсказать - куда ушла Лукина? Вообще грустно, конечно...

Liisa
22.03.2010, 14:30
Ой-ой-ей ... как все грустно :(
Я настроена на 2е роды только там и с определенным врачем....:005:
Пока по поводу договоров на роды с индивидуальной бригадой никаких изменений нет, но... Может, вам уже сейчас переговорить с тем врачом, с которым вы рожать хотите? В конце концов, в 9-ке уже на 12-ти недельках бронируют себе места, так что на вашем сроке не рано. А врач уже вас сориентирует.

Про увольнения хотела добавить, что пока (сведения за прошлую неделю) уволены только охранник, который (вроде бы) пропустил в неприемные часы в "гражданской" одежде, без бахил саму главную, не зная, что она новая главная (т.е. нарушил правила внутреннего распорядка), и санитарка, которая (опять-таки вроде бы) нахамила главной.

Куда ушла Евгения Леопольдовна, постараюсь узнать в субботу...

kuzechka
22.03.2010, 14:46
Пока по поводу договоров на роды с индивидуальной бригадой никаких изменений нет, но... Может, вам уже сейчас переговорить с тем врачом, с которым вы рожать хотите? В конце концов, в 9-ке уже на 12-ти недельках бронируют себе места, так что на вашем сроке не рано. А врач уже вас сориентирует.

Про увольнения хотела добавить, что пока (сведения за прошлую неделю) уволены только охранник, который (вроде бы) пропустил в неприемные часы в "гражданской" одежде, без бахил саму главную, не зная, что она новая главная (т.е. нарушил правила внутреннего распорядка), и санитарка, которая (опять-таки вроде бы) нахамила главной.

однако как она проверяет людей...вот зараза!!!!
так хотела в этот свой родной роддом...мечтала, что когда заб, пойду туда...а теперь...:041::041::041:

kuzechka
22.03.2010, 14:59
я бы на месте Лукина ушла бы...он же такой профессионал, а теперь кем работает:((((да его с руками и ногами в другом РД примут! как и ПА!!!

Liisa
22.03.2010, 15:11
я бы на месте Лукина ушла бы...он же такой профессионал, а теперь кем работает:((((да его с руками и ногами в другом РД примут! как и ПА!!!
Кузя, спокойствие, только спокойствие! :flower: У врачей-специалистов и у хороших акушерок уже есть предложения насчет работы и весьма неплохие, но они пока не уходят (и просят не поднимать пока панику). Если уйти все-таки придется - мы их найдем ;)

kuzechka
22.03.2010, 15:15
Кузя, спокойствие, только спокойствие! :flower: У врачей-специалистов и у хороших акушерок уже есть предложения насчет работы и весьма неплохие, но они пока не уходят (и просят не поднимать пока панику). Если уйти все-таки придется - мы их найдем ;)
а наши любимые медсестры?

Liisa
22.03.2010, 15:24
а наши любимые медсестры?
Про сестер не знаю, на месте врачей забрала бы их с собой! Но Наташа :love:, например, вроде прямо напротив р/д живет - захочет ли ездить на другой конец города? Поживем - увидим...

Молчунья
22.03.2010, 16:18

[/COLOR]
а на сколько оно другое? я вот все все в раздумьях(пока время есть) рожать платно или без?!:017:

Рожала в июне 2009 г. Приехала с отошедшими водами ровно в 37 недель. Договор с акушеркой был пока только устный ( собиралась заключить офиц. неделек в 39 :073: ) .Ночью до акушерки не дозвонилась. В приемном покое , посмотрев , сказали что кесарево , типа лежит поперек . Проводили на бесплатное отделение в род.зал . Дежурный врач , еще раз посмотрев , успокоил что предлежание все же нормальное и сказал нагуливать схватки. С 3-00 до 9-00 я их и нагуливала. За это время никто больше на приходил :wife: В 9-00 моя акушерка появилась на работе и предложила перейти на Ксению для инд.родов. Т.к. безводный период составил к тому времени 9 часов , то я , конечно , согласилась. Она вручную простимулировала раскрытие шейки ( не так и больно ) и мы управились со всем за 1.5 часа .Было обвитие ( я и не подозревала ) . Акушерка сказала что ребеночек немного "перестоял " в род. путях . Так что не знаю чем бы все закончилось останься я на бесплатном отделении...
Всем удачи и здоровья !!!

LetoNatali
22.03.2010, 19:43
Всем привет!!!!Ой, девчонки помогите выбрала врача роддом№10, а она не берет(Алексеева)говорит- аншлаг)))Посоветовала Кирилловых!!!Кто что знает ,кто что слышал про этого врача???????Заранее спасибо!

Я рожала с Кирилловых по сертификату , очень хорошая женщина, хотя боялась я ее, как огня (после нескольких негативных отзывов). Хотя я в основном с акушеркой всё время была, врач только пару раз посмотрела меня в процессе схваток и уже непосредственно на потугах. А так все нормально, ласково называла, но я и адекватно себя вела...

chishechka
22.03.2010, 20:01
я на ДО с 20-31.01 была.в 220 палате лежала. у нас Обухов был леч.врач.а вы где лежали?:)

В 221 с 18 по 31 января))) Наверняка виделись)))

evrp
22.03.2010, 20:13
Ну, вот что я знаю про нынешнюю ситуацию.
Обстановка в 10-ке напряженная.
Новая главврач - явно "сверху", во-первых, через слово упоминается Валентина Ивановна, во-вторых, отзывы о ней как о практикующем враче (она гинеколог-эндокринолог) от пациентов только негативные :010: Ее назначение - явный подкоп под "клан" Лукиных (Лукины - очень известная и уважаемая у нас фамилия гинекологов, прежняя главврач была как раз Лукина, Евгения Леопольдовна), хотя для чего, не ясно. Как и не ясно, проходная это фигура (м.б. готовится место для кого-то еще более крутого) или пришла она надолго.
Новая главврач уволила заведующую ЖК (персонал ЖК уже написал коллективные письма во все возможные инстанции с просьбой вернуть заведующую).
В самом роддоме с должности заведующего 2м акушерским отделением патологии беременности уволен Лукин Алексей Викторович (по устной жалобе в комитет здравоохранения, якобы АВ угрожал анестезиологу :010:), причем вечером того же дня АВ был принят в р/д на должность врача-ординатора. Сейчас на отделении заведующего нет, но и АВ, и Попов оба пока работают, оперируют. Что ждать в будущем непонятно, но свои обязательства перед пациентами они стараются выполнить.
Печально, что с приходом нового главврача отменили роды с акушеркой. Договор на ведение родов акушеркой высшей квалификации только у конкретной роженицы стоил 20 тыс.руб., в отличие от договора на роды с индивидуальной бригадой, который стоил 40 тыс.руб. Договор с акушеркой не подразумевал, что это роды вообще без врача, просто врач был дежурный, кроме того, не со всякой женщиной такой договор заключали (мне такой договор, например, не светил), но желающих было достаточно. А теперь те, кому не под силу заплатить 40 тыс., будут рожать просто по сертификату или искать другой р/д, те, кто может заплатить, возможно выберут другой р/д, с более спокойной обстановкой. На днях в 10-ке было 8 родов за сутки - невиданное раньше дело! Лучшие акушерки, возможно, тоже уйдут - для них такие договора были возможностью что-то заработать. Работу они со своей квалификацией и репутацией, несомненно найдут, и за ними уйдут пациенты.
Кроме того, новый главврач фактически запретил оказание амбулаторных услуг (на которые имелись все необходимые лицензии!) роддомом, даже при условии пробития кассового чека. Т.е. женщины, которые, например, ложатся на операцию и хотят сдать необходимые анализы в роддоме, теперь этой возможности лишены.
Неприятно хамское отношение нового главврача к персоналу р/д (и не только к санитаркам), обращение на "ты" и указывание на место :005:
В пятницу по приглашению нового главврача в р/д приезжало TV (не знаю, какой канал): то ли попиарить новое начальство, то ли показать, в какой "разрухе" досталось ей хозяйство... Сама она пока только рушит, ничего не предлагая взамен...
НО! Роддом работает, роды принимают. Будем надеяться, что все устаканится!

да, очень грустно... я легла на ДО как раз 1 марта, но тревожные слухи ходили по жк 26 еще с середины февраля. так вот в моей палате дверь была открыта все время (от духоты) и я слышала разговоры акушерок и санитарок о новой главной. все недовольны, что она придирается (не к качеству работы, а, скажем, к тому, что бейдж забыли надеть, грубит. все какие-то пришибленные ходили. зачем мешать людям делать любимое дело и нервировать их? вредительство какое-то.

я тоже там собираюсь скоро рожать. но теперь и мне немного нервно.

Ирчик !!!
22.03.2010, 21:40
И я планирую рожать в 10-ке, с каждым днем становится все страшнее... а будет ли с кем рожать...все как разбегутся... В 9-ку я уже не успела... В общем кошмар!

хАрошАя девочка
22.03.2010, 21:46
:001::001::001::001::001::001::001: :010::010::010::010: сегодня сказали что Булаева то ли ушла, то ли ее ушли!!!:010::010::010::010: а что же здесь делать без Булаевой и Лукина???? они же лучшие!!!!:010::010::010::010: трындец!!!!!

Ирчик !!!
22.03.2010, 21:50
:001::001::001::001::001::001::001: :010::010::010::010: сегодня сказали что Булаева то ли ушла, то ли ее ушли!!!:010::010::010::010: а что же здесь делать без Булаевой и Лукина???? они же лучшие!!!!:010::010::010::010: трындец!!!!!

Нет слов:005:
Куда теперь бежать?
Завтра иду к Попову... пустят ли теперь вообще?

LetoNatali
22.03.2010, 22:23
Да, вы просто узнайте куда Булаева ушла и идите к ней рожать.:)

Маруча
22.03.2010, 22:27

О БОЖЕ!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

"везет" мне в эту бер-ть :001:
сначала в моей ЖК такая же ситуевина произошла, пришла новая заведующая - ВСЕ лучшие кадры ушли толпой...

Теперь еще хлеще с Роддомом :010::010::010:

Маруча
22.03.2010, 22:28
Куда теперь бежать?

Ирчик! Расскажи потом как сходишь! ;)
А ты рожать с кем планировала?

Ирчик !!!
22.03.2010, 22:31
Ирчик! Расскажи потом как сходишь! ;)
А ты рожать с кем планировала?

С Булаевой планировала и Попов говроил про еще одну тетеньку - не помню:009:. Завтра все разузнаю, если не выгонят.

Ирчик !!!
22.03.2010, 22:32
О БОЖЕ!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

"везет" мне в эту бер-ть :001:
сначала в моей ЖК такая же ситуевина произошла, пришла новая заведующая - ВСЕ лучшие кадры ушли толпой...

Теперь еще хлеще с Роддомом :010::010::010:

Самое обидное, что в 9-ку уже не успели, Отто проветриваться будет... в общем рожать негде:015:

Если будет такая фигня буду рожать по сертификату:065:

SMILE-ик
22.03.2010, 22:46
девочки, никуда вас не выгонят!
Сегодня узнала, что на более маленьком сроке легче определиться с врачом.

Маруча
22.03.2010, 22:50
девочки, никуда вас не выгонят!
Сегодня узнала, что на более маленьком сроке легче определиться с врачом.

с врачом давно определились , а толку-то??? :073:

Мелоль
22.03.2010, 22:52
Девочки, а про Булаеву откуда информация? Напишите кто что разузнает, я ей в субботу звонила, она мне ничего не сказала

хАрошАя девочка
22.03.2010, 22:54
С Булаевой планировала и Попов говроил про еще одну тетеньку - не помню:009:. Завтра все разузнаю, если не выгонят. обязательно напишите что Вам про Булаеву скажут!

SMILE-ик
22.03.2010, 23:11
с врачом давно определились , а толку-то??? :073: в смысле?
Я с 17 недель периодически (по необходимости) ходила на консультации к врачу, с которой буду рожать, соответственно я уже в её списке потенциальных клиентов:)

kroshka.ru
22.03.2010, 23:19

:010::010::010::010::010::010::010::010:

кошмар..что ж с роддомом то делают........:001:

Liisa
23.03.2010, 10:25
Куда теперь бежать?
Ну, к Попову-то можно пока (в смысле до родов) не на Тамбасова, а на Савушкина ездить, а вот что дальше делать? :010:

Ирчик !!!
23.03.2010, 11:13
Ну, к Попову-то можно пока (в смысле до родов) не на Тамбасова, а на Савушкина ездить, а вот что дальше делать? :010:

Не, на Савушкина не хочу - так я привыкаю и к персоналу и к самому роддому, некоторых врачей и сестер знаю...
Мне рожать в авгутсе-сентябре, поэтому очень надеюсь, что к этому времени все утрясется:091:

Вечероом отпишусь по новостям...

хАрошАя девочка
23.03.2010, 11:40
ура! Булаева здесь! она не ушла!

Мелоль
23.03.2010, 11:57
Слава Богу, но жить в неизвестности конечно не прикольно

SMILE-ик
23.03.2010, 12:19
Кто-нибудь знает, как записаться на курсы, кот. с 1 апреля начнуться?

Лап
23.03.2010, 16:47

Немного не верная инфо.В тот день когда она приходила,и подослала свою женщ.пройти в одежде,охраник не пустил её,попросил в гардеробе раздеться а потом подойти к нему и разобраться в какую палату она идет.И после эта женщ.подошла уже с главн.врачом и сказала что отни вместе.Про увольнение охр.сразу же на утро пошли слухи,хотя она этого охраника сказала оставит работ.в род.доме,даже когда расторгнет договор с охр.компанией.(эта охрана у нас до июня,потом будет друг.организ)Про санитарку что то ещё не слышали,это дет.медсестру отстранила и старш.гинелогии,уволила доктора,сливает начальника по АХЧ,на увольнение готовится глав.бух....Начмедом пока поставила Долженкову(видно размахнулась с увольнением,что не расчитала кого ставить в замы)Кто следующий???
Евгения Леопольдовна Лукина ушла уже окончательно на пенсию((((

Лап
23.03.2010, 16:55

Булаева во всяком случае вчера работала и активно,и женщина у неё были на осмотре,которые должны у неё рожать.

evrp
23.03.2010, 17:05
Немного не верная инфо.В тот день когда она приходила,и подослала свою женщ.пройти в одежде,охраник не пустил её,попросил в гардеробе раздеться а потом подойти к нему и разобраться в какую палату она идет.И после эта женщ.подошла уже с главн.врачом и сказала что отни вместе.Про увольнение охр.сразу же на утро пошли слухи,хотя она этого охраника сказала оставит работ.в род.доме,даже когда расторгнет договор с охр.компанией.(эта охрана у нас до июня,потом будет друг.организ)Про санитарку что то ещё не слышали,это дет.медсестру отстранила и старш.гинелогии,уволила доктора,сливает начальника по АХЧ,на увольнение готовится глав.бух....Начмедом пока поставила Долженкову(видно размахнулась с увольнением,что не расчитала кого ставить в замы)Кто следующий???
Евгения Леопольдовна Лукина ушла уже окончательно на пенсию((((

да, охрана в 10-ке огого какая. иногда даже слишком :)

Ирчик !!!
23.03.2010, 18:26
Девочки я вернулась с отчетом: Все грустно и печально, ничего не нормализовалось - врачи планируют бежать... Большинство присмотрели себе будущее место работы. В течении пары недель все окончательно решится...

Охрана в 10-ке мне очень нравится, жаль, что будет другая организация.

Ирчик !!!
23.03.2010, 18:26
Булаева во всяком случае вчера работала и активно,и женщина у неё были на осмотре,которые должны у неё рожать.

Подтверждаю Булаева пока работает

Маруча
23.03.2010, 18:39
Девочки я вернулась с отчетом: Все грустно и печально, ничего не нормализовалось - врачи планируют бежать... Большинство присмотрели себе будущее место работы. В течении пары недель все окончательно решится...

Ирчик, а про Вакуленко не слышала? она тоже уходить собирается???

Ирчик !!!
23.03.2010, 18:45
Ирчик, а про Вакуленко не слышала? она тоже уходить собирается???

Про Вакуленко не слышала ничего, надеюсь, что хоть кто-то останется... Я в другое место все равно рожать не поеду (единственное место куда еще было бы можно - это 9 РД, но туда поздно, поэтому буду в результате искать и врача для ведения Б и для родов с нуля :010:) Из тех кто продержится хотя бы до мая!

~Loreley~
23.03.2010, 20:20
Про Вакуленко не слышала ничего, надеюсь, что хоть кто-то останется... Я в другое место все равно рожать не поеду (единственное место куда еще было бы можно - это 9 РД, но туда поздно, поэтому буду в результате искать и врача для ведения Б и для родов с нуля :010:) Из тех кто продержится хотя бы до мая!

А врачи только с 30 недель к себе на роды записывают? Или теперь что то изменилось?

Лусинтия
23.03.2010, 21:43
А Попов тоже уходит?

Ирчик !!!
23.03.2010, 21:45
А врачи только с 30 недель к себе на роды записывают? Или теперь что то изменилось?

Пока все по прежнему
А Попов тоже уходит?

на 90% да:041::041::041:

Лусинтия
23.03.2010, 22:27
Как плохо то...:010:Он меня кесарил, и я хотела к нему на консультацию ( и может рожать потом) двоюродную сестру отправить... Она как раз приехать из Канады должна была.

Ирчик !!!
23.03.2010, 22:33
Как плохо то...:010:Он меня кесарил, и я хотела к нему на консультацию ( и может рожать потом) двоюродную сестру отправить... Она как раз приехать из Канады должна была.

На консультацию его можно найти -это разовый приход так сказать, а вот вести беременность на другом конце города уже не получится- еженедельно кататься тяжело:010:
Надеюсь, что он останется:091::091::091:

Liisa
24.03.2010, 00:48

На консультацию его можно найти -это разовый приход так сказать, а вот вести беременность на другом конце города уже не получится- еженедельно кататься тяжело:010:
Надеюсь, что он останется:091::091::091:
Консультирует он в Лека-фарм на Савушкина, я туда к нему как раз и езжу (уже раз в неделю :010:) - лично мне так удобнее, потому что лишний раз с работы отпрашиваться не надо, прием вечерний или в субботу. Да, дорога напрягает (метро+трамвай, маршрутки не очень годятся - можно в пробке застрять), но что делать...
Предложения насчет работы в другом р/д у него есть, в прошлую субботу от него самого это слышала, а сегодня в другом топике девушка уверенно написала, что он уходит, но я все еще надеюсь, что останется - 10-ка нравилась, и врачи, и сестрички.

Elenaspb
24.03.2010, 03:04
А я вот бесплатно собираюсь рожать.. Так хочется, чтобы ситуация нормализовалась..

Лизанька
24.03.2010, 13:39
Говорила с ней по телефону 22, завтра поеду на осмотр (она завтра дежурит). Она мне ничего не говорила такого, думаю. что Вы ошибаетесь.

хАрошАя девочка
24.03.2010, 13:53
Говорила с ней по телефону 22, завтра поеду на осмотр (она завтра дежурит). Она мне ничего не говорила такого, думаю. что Вы ошибаетесь.

я же уже написала, что она на месте! что это была неверная информация!

Лапик
24.03.2010, 21:30

Собираюсь рожать бесплатно, но только вот не могу понять - почему врачи собираются бежать. Поменялся главврач и что из этого - не могу понять. Я думаю у профессионалов-врачей как были пациенты, так и останутся

Лап
25.03.2010, 00:56
Собираюсь рожать бесплатно, но только вот не могу понять - почему врачи собираются бежать. Поменялся главврач и что из этого - не могу понять. Я думаю у профессионалов-врачей как были пациенты, так и останутся

Бежать хочется от ситуации и от начальства которое не считается с персоналом.Если гл.врач собрала сотрудников ж/к на разборки(персонал написал письмо на верх,т.к.она отстранила замечат.заведущую)и сказала,что в родилке акушерки устали и хотели бы поработать в ж/к,а вас с консульт.поднимим в родилку и поработаете....В родилке что то никто не жалуется,а если и было кому то трудно,так они взяли и ушли,а если ей надо разогнать народ,так если она и решит обмен акушерок,так большая часть уволится,незря уже висит на ро.доме объява Требуются акушерки!!!

taja.tanya
25.03.2010, 01:07
Бежать хочется от ситуации и от начальства которое не считается с персоналом.Если гл.врач собрала сотрудников ж/к на разборки(персонал написал письмо на верх,т.к.она отстранила замечат.заведущую)и сказала,что в родилке акушерки устали и хотели бы поработать в ж/к,а вас с консульт.поднимим в родилку и поработаете....В родилке что то никто не жалуется,а если и было кому то трудно,так они взяли и ушли,а если ей надо разогнать народ,так если она и решит обмен акушерок,так большая часть уволится,незря уже висит на ро.доме объява Требуются акушерки!!!

ПИПЕЦ!!! И сделать то ничего нельзя(((

Лап
25.03.2010, 01:48

Вот и сидят и врачи и персонал в ожидание,что будет дальше?

Любимая Ромой
25.03.2010, 16:19
Девочки...хочу на платную консультацию к врачу по поводу КС...а как сделать не знаю...с чего начать хотя бы

Лап
25.03.2010, 16:23
Девочки...хочу на платную консультацию к врачу по поводу КС...а как сделать не знаю...с чего начать хотя бы

Позвонить по тел.730-64-14 и уточните тел.диспетчера,и она вам всё скажит

Ирчик !!!
25.03.2010, 17:29

пациеты остануттся:005:, специалисты уйдут... их задушли контролем и придирками

какой ужас:010::010::010:

а что тут сделаешь? только ждать и надеяться на лучшее:091::091::091:

Лизанька
26.03.2010, 15:16
Девушки, подскажите, в платных палатах на ПО в какое время посещения разрешены?

Jelis
26.03.2010, 15:50

с 8 утра до 22 ч

J.So
26.03.2010, 15:51
Всехда, дорогая! Можно даже ночевать. А если центральный вход после 22-ух закрыт, а верхнюю одежду заблаговременно сложили в пакетик, то через приемное отделение всегда можно выбраться на волю!

Лизанька
26.03.2010, 15:53
Всехда, дорогая! Можно даже ночевать. А если центральный вход после 19-ти закрыт, а верхнюю одежду заблаговременно сложили в пакетик, то через приемное отделение всегда можно выбраться на волю!

с 8 утра до 22 ч
Показания расходятся, но меня вполне устроит любой из этих двух вариантов :)

Спасибо, девушки :)

chishechka
26.03.2010, 15:54

У меня мама даже в час ночи приезжала - слова никто не сказал. Там в любое время.

Маруча
26.03.2010, 16:12
У меня мама даже в час ночи приезжала - слова никто не сказал. Там в любое время.

у меня также было.
но в палате я была одна...

Jelis
26.03.2010, 17:26
Показания расходятся, но меня вполне устроит любой из этих двух вариантов :)

Спасибо, девушки :)

я говорю про официальное разрешенное время)))))) я была НЕ в семейной палате..поэтому время такое..если палата семейная так круглосуточно

Mama Stiflera
26.03.2010, 18:35
я говорю про официальное разрешенное время)))))) я была НЕ в семейной палате..поэтому время такое..если палата семейная так круглосуточно

Да конечно....у меня тоже отдельная платная палата была где я одна...муж пришел пол-десятого, в начале одиннадцатого приперся не поленился охранник и выгнал его.

Маруча
26.03.2010, 18:42
Да конечно....у меня тоже отдельная платная палата была где я одна...муж пришел пол-десятого, в начале одиннадцатого приперся не поленился охранник и выгнал его.

странно, у меня муж даже на ночь оставался

Тёрн
26.03.2010, 20:33
Родственникам можно ночевать, только если палата семейная за 25 т.руб. В остальных только до 10 вечера.

Jelis
26.03.2010, 21:37

ну так и правильно..если палата НЕ семейная ,то находится офиц-но можно до 22.00..я про это и говорила!

Лап
27.03.2010, 14:25
Всехда, дорогая! Можно даже ночевать. А если центральный вход после 22-ух закрыт, а верхнюю одежду заблаговременно сложили в пакетик, то через приемное отделение всегда можно выбраться на волю!

Можно ночевать только в дорогих семейных палатах на 1 эт.Центральный вход закрывается в 19.00,и далее выход и вход только через приемный покой.В 22 ч.должны с платных палат уйти.

Лап
27.03.2010, 14:28

Если вы лежали в платн.на 1 эт.то возможно к вам пустили,а на 3 и 4 таких палат нет.

Лап
27.03.2010, 14:35

Он не приперся,а выполнял свою работу.Если выгнал и постовая акушерка не встряла,значит вы нарушали.Каждый выполняет свою работу,и каждый держится за свое место(если хочет конечно работать в этом род.доме)А потом на сегодня охрану дрючат в хвост и вгриву,вот он и стоит как "собака на посту"Их понять тоже можно.

Лап
27.03.2010, 14:43
На сегодня известно,что главн.врач убирает в ро.доме плазмаферез.Так что кому нужна эта процедура,поищите другое отделение.главн.врач метет все на своей дороге.Обидно что это процедура была у нас и ещё помойму 1-2 род.дома.И были ситуации когда при тяжелых родах даже в ыход.вызывали сотрудн.которые этим занем.и чистили кровь женщ.И если бы это было род.дому не надо то убрали бы уже давно.Ещё один минус глав.врачу.

NiPo
27.03.2010, 17:40
Девочки,у кого есть контакты хороших акушерок в 10 - ке,пжл скиньте в личку,мне уже рожать скоро,а еще толком не определилась.
Заранее благодарна:flower:

Лусинтия
27.03.2010, 20:15
Инфоримация из "первых рук" - Лукин и Попов уходят. Сказали - слишком напряженная ситуация.

хАрошАя девочка
27.03.2010, 20:32
трындец:010: все хуже и хуже!!! куда же смотрят те кто ее прислал????? она же испортит самый лучший роддом!!!!!!!:010: