Вход

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

IrinaDuda
09.01.2010, 14:12
Я так понимаю разницы никакой, отличие только в том 1 ты в палате или нет!).....и акушерка с тобой та с которой ты договоришься, мне зав.ген.отд. сказал: роды у нас 65тыс. определиться надо до 12 недель,толи место занять,толь отчетность у них какая та!!!.....послушала я всех и думаю,надо договариваться за 1-2 месяца до родов еще и дешевле будет.........
в общих палатах опять же по переписке я поняла, что плохо когда у тебя схватки ,кто-то спит,а ты ноешь или ползаешь (тебе не удобно)......

лит
09.01.2010, 15:53
девочки, а платные и бесплатные палаты все вместе? и персонал один и тот же обслуживает? разница только в том что платная 1местная? или есть какие то еще отличия?

если вы попали в платную палату НЕ на 1 этаже - то персонал один и тот же
еще есть отличия - тарелки и чашки новее и к булке еще сыр дают:))
ну и соответственно наличие отсутствие родственников в палате

Я так понимаю разницы никакой, отличие только в том 1 ты в палате или нет!).....и акушерка с тобой та с которой ты договоришься,
это вы про роды говорите?
на ПО не надо ни с кем договариваться;)

мне зав.ген.отд. сказал: роды у нас 65тыс. определиться надо до 12 недель,толи место занять,толь отчетность у них какая та!!!.....
это в каком РД? до 12??? недель?
в 10ке не раньше 30 нед. договор заключают

послушала я всех и думаю,надо договариваться за 1-2 месяца до родов еще и дешевле будет.........

с чего вдруг дешевле? цены для всех одинаковые и не зависят от времени заключения договора
Палату на ПО "заказать" нельзя. Какая будет свободна после родов в ту и положат

в общих палатах опять же по переписке я поняла, что плохо когда у тебя схватки ,кто-то спит,а ты ноешь или ползаешь (тебе не удобно)......
опять все в одну кучу смешали;) это вы про ДО пишите? когда у вас схватки настоящии начнуться вас в родилку переведут. А вот на ДО в одиночку лежать, по-моему тоска

SMILE-ик
09.01.2010, 16:16
роды у нас 65тыс. девочки, я тоже видела такие цены...в приемном покое... а недавно знакомая девочка заключила договор за 40 (врач и акушерка).... и хде правда?

minino
09.01.2010, 16:16
Девочки, ~~KatyA~~ и minino , Вы ведь на ПО бесплатно лежали? какие условия? я в сомнениях, брать платую палату или нет.....

я лежала в палате на трех человек, душ и туалет в палате, сама палата отремонтирванная, не евро ремонт, конечно, но все чисто и аккуратно, мне понравилось. Одна бы в палате сошла с ума, наверное.)))

Jelis
09.01.2010, 16:18
девочки, я тоже видела такие цены...в приемном покое... а недавно знакомая девочка заключила договор за 40 (врач и акушерка).... и хде правда?

65 это с палатой (кот стоит 25 тыс)...а так верно роды 40 тыс но +ещё палата

Jelis
09.01.2010, 16:19
а я была 1 в палате и просто наслаждалась спокойствием....но ночам дочка очень кричала, сосала грудь по 5 часов, я представляю если бы ещё 2 девочки лежали бы со мной, я бы точно переживала бы что им мешают и т д.. или наоборот у них были беспокойные малыши..

SMILE-ик
09.01.2010, 16:28
а можно же палату оплатить по дням пребывания на ПО? так сказать, по факту...

chishechka
09.01.2010, 16:59

Я две недели назад заключила договор - 40 тысяч. А палату сказали оплачивать как раз по факту - когда меня туда поселят или уже перед выпиской.

SMILE-ик
09.01.2010, 17:16
Я две недели назад заключила договор - 40 тысяч. А палату сказали оплачивать как раз по факту - когда меня туда поселят или уже перед выпиской.
а есть гарантия, что после родов будут свободные платные палаты?
А ты с кем планируешь рожать?

хорек
09.01.2010, 17:19

Гарантии что палаты будут нет,свободные есть только семейные..Но там всегда кто то выписывается..Я в родилке часа 3 ждала когда палата освободится:))

chishechka
09.01.2010, 17:29

Я заключила договор с Алексеевой. Фамилию её акушерки не помню.
Мне сказали, что семейные есть свободные всегда.

SMILE-ик
09.01.2010, 17:30
.Я в родилке часа 3 ждала когда палата освободится:))я готова и полежать и подождать..... А ты с кем рожала?

лит
09.01.2010, 17:46

а еше если ЭКС + 5000
анестезия +3000

по дням нельзя, только за ВСЕ время пребывания хоть 4 дня хоть 8 цена одинаковая

Гарантии что палаты будут нет,свободные есть только семейные..Но там всегда кто то выписывается..Я в родилке часа 3 ждала когда палата освободится:))

вы в родилке не ждали палату, а лежали под присмотром врачей;)
после родов все проводят в родилке по 2-4 часа

а платные палаты есть всегда - потому что есть лимит платных родов - у них все рассчитано. Хотите платную на ПО - родите - будет. Только не факт что ту на какую рассчитываете;)

хорек
09.01.2010, 17:53
я готова и полежать и подождать..... А ты с кем рожала?

C Вакуленко и акушеркой(не помню как зовут)

SMILE-ик
09.01.2010, 17:54
Спасибо за ответы-советы. Поеду к врачу, всё уточню.

хорек
09.01.2010, 17:54
вы в родилке не ждали палату, а лежали под присмотром врачей;)
после родов все проводят в родилке по 2-4 часа

Что то я не помню что бы были там врачи:):):)

лит
09.01.2010, 17:59
Что то я не помню что бы были там врачи:):):)

а это совсем не обязательно;)
прежде чем вас отправить на ПО они обязаны вас продержать в родилки (мало ли сознание терять начнете или кровь там пойдет)
ТТТ не дай Бог

SMILE-ик
09.01.2010, 18:02
Что то я не помню что бы были там врачи:):):) в смысле? а что зав.отделениями не врачи?
или...с тем, с кем договариваешься на роды тоже не врач?

Tanya_new life
09.01.2010, 18:05
ко мне в родилку муж пришел, а врачей 1.5 часа небыло

хорек
09.01.2010, 18:09
в смысле? а что зав.отделениями не врачи?

Имела ввиду после родов

лит
09.01.2010, 18:19
в смысле? а что зав.отделениями не врачи?

то ли вы читать не умеете, то ли просто не до конца понимаете о чем речь;)

SMILE-ик
09.01.2010, 18:28
Имела ввиду после родов ясненько, а я имела ввиду с кем договариваешься на роды, у неё всё и расспрошу:))

~~KatyA~~
09.01.2010, 20:02
Девочки, ~~KatyA~~ и minino , Вы ведь на ПО бесплатно лежали? какие условия? я в сомнениях, брать платую палату или нет.....
я лежала в платной палате за 5 тысяч. оНа очень маленькая, но меня устраивало. Туалет и душ был в кооридоре отдельный, на 4 палаты.
Главное, что ко мне могли приходить родственники

Dinarick
09.01.2010, 20:35
ой, мне акушерка про неё говорила, что их зажимают (не знаю правда, зачем), что они крохотные, но ОТДЕЛЬНЫЕ!!! что немаловажно, и недорогие!

лит
09.01.2010, 20:48
ой, мне акушерка про неё говорила, что их зажимают (не знаю правда, зачем), что они крохотные, но ОТДЕЛЬНЫЕ!!! что немаловажно, и недорогие!

так все платные палаты отдельные;)
а зажимают дабы вам подороже предложить

SMILE-ик
09.01.2010, 21:01
так все платные палаты отдельные;)
а зажимают дабы вам подороже предложить
а ты в какой палате лежала?

лит
09.01.2010, 21:06
а ты в какой палате лежала?

я уже отвечала выше;)
в бесплатной

SMILE-ик
09.01.2010, 21:16
я уже отвечала выше;) извини - упустила....
у каждого свое мнение, желание и возможности по поводу платных палат;)

Вы, наверное, и рожали по сертификату?

лит
09.01.2010, 21:26
извини - упустила....

Вы, наверное, и рожали по сертификату?

если почитать топ внимательно, отпадут многие вопросы.
Рожала я на 5 этаже с мужем по неофициальной договоренности с врачом;)

лит
09.01.2010, 21:27
?

смысл этой фразы вообще не поняла:016:

SMILE-ик
09.01.2010, 21:53
смысл этой фразы вообще не поняла:016:
а чего непонятного? кто-то хочет после родов в бесплатной лежать, кто-то в платной. Все зависит от условий той фразы:)

А вот в неофициальной договоренности вообще не вижу смысла....это моё субъективное мнение....

Нинуля
09.01.2010, 23:08
а чего непонятного? кто-то хочет после родов в бесплатной лежать, кто-то в платной. Все зависит от условий той фразы:)

А вот в неофициальной договоренности вообще не вижу смысла....это моё субъективное мнение....

а смысл очень простой: врачу платишь лично в руки и меньше, чем официально, и получаешь только то из меню, что действительно тебя интересует:), а не весь пакет

SMILE-ик
09.01.2010, 23:20
а смысл очень простой: врачу платишь лично в руки и меньше, чем официально
это-то я понимаю:)), но если не дай Бог что...ттт...то, все же не официально....

лит
09.01.2010, 23:31
это-то я понимаю:)), но если не дай Бог что...ттт...то, все же не официально....

если не дай Бог что...ТТТ, то никакой договор не поможет

SMILE-ик
09.01.2010, 23:35
если не дай Бог что...ТТТ, то никакой договор не поможет
договор нет, а вот официальный контракт - это другое дело, будет с кого что спросить!

лит
09.01.2010, 23:45
договор нет, а вот официальный контракт - это другое дело, будет с кого что спросить!

:))
Контракт - коммерческий договор по поводу купли-продажи рабочей силы и ее использования

В РД вы заключаете договор на оказание платных медицинских услуг

Так что контракт=договор ;)

Так вот если что ...
что и с кого спрашивать?
вы же не с улицы тетьку на роды позвали. и с договором и без договора и по сертификату - это врачи с которых потом и будут спрашивать.

Договор - это просто официальная оплата вашего комфорта не более.
Деньги от форс мажора не спасают

Нинуля
10.01.2010, 00:31

а бывают случаи: договор есть, схватки есть, а вот доктор говорит: я не могу, я со смены, будет другой. вот сюрприз неприятный!!!
для себя я решила так, ЕР - договор заключать буду официальный, чтоб уж не париться: пустят мужа али нет, будет палата свободна или нет и прочее, а вот если ПКС - то тогда неофициально с врачом договорюсь

dudu
10.01.2010, 23:45
График проветривания, кто нибудь знает на 2010 у них? Я знаю, они только, что открылись практически после проветривания 23 декабря,но 2009 года, мне рожать в конце июня, начало июля.. Первого там родила, понравилось и склоняюсь больше к этому РД

M@m@Ane4ki и Тёмы
11.01.2010, 02:51
девушки, киньте ссылку на их сайт, если можно, и какие у них сейчас расценки, сориентируйте плиз, и проветривание тож ох как интересно...

лит
11.01.2010, 03:02
девушки, киньте ссылку на их сайт, если можно, и какие у них сейчас расценки, сориентируйте плиз, и проветривание тож ох как интересно...

нет такого сайта:(

M@m@Ane4ki и Тёмы
11.01.2010, 03:11
сайт нашла, но он такой пустой((((((((9

лит
11.01.2010, 03:21
сайт нашла, но он такой пустой((((((((9

ну я и имела ввиду, что такого как вы хотите нет:))

iig78
11.01.2010, 16:58
Девочки, подскажите, кто лежал на ДО, какие там кровати и есть ли душ в палате?

M@m@Ane4ki и Тёмы
11.01.2010, 22:28

и мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyneo
12.01.2010, 00:51
да, вот как мнения расходятся..... поэтому и думаю.... а как определиться не знаю, наверно одной комфортнее, но и скучно, т.к. не планирую приглашать родственников (в прошлый раз помнится они мне очень надоедали своим присутствием), а вот мужа хочется, а на бесплатное ПО мужа вообще не пустят? Только в холле увидеться можно будет?

Что касается меня - я за платную палату однозначно! Я СПАЛА и никто мне не мешал, делала все, что хотела (включала ночью свет, говорила по моб, открывала окно, когда мне вздумается, а не подстраивалась под других людей и проч.), короче, жила я там как королева марокканская! Дома такого отдыха уже не было, эх:) К тому же муж приходил, что было для меня очень и очень важно, а вот других родственников я тактично попросила меня не беспокоить.
Не понимаю, когда говорят, что в бесплатной палате лучше, т.к. девочки мол присмотрят. Ребенок либо спит в своей кроватке, а если заплачет - они что, ему сиську дадут вместо тебя что ли, чтоб успокоился? Конечно нет, да и не на 3 часа вы уходите.
По поводу скучно - поверьте, скучать вам будет некогда, это точно! Да еще и неизвестно, что за люди с вами лежать будут вместе, вменяемые или нет (лежала на сохранении в бесплатной палате и там для себя решила, что только отдельную брать буду, так как контингент был проосто:001:)
Но это все мои претензии к комфорту, а решать конечно вам, просто изложила свои мысли по этому поводу:flower:

Нинуля
12.01.2010, 01:01

где-то здесь писали, что кровати там высокие:)

Kleraa
12.01.2010, 01:17
лежала на сохранении в бесплатной палате и там для себя решила, что только отдельную брать буду, так как контингент был проосто:001:)

Да, я тож на ДО таких товарищей наблюдала, причем вся палата таких неадекватных подобралась :wife:... уж не знаю, случай им помог найти друг друга или медсестры сразу видят -глаз наметан ,кого с кем селить... они себя так вели, и это на 9 месяце беременности, как самые отбившиеся от рук подростки, гопники ,короче... но это одна палата такая была...

все равно, все индивидуально, выбирать в любом случае надо основываясь на себя, на свои предпочтения и т.д.

Kleraa
12.01.2010, 01:20
где-то здесь писали, что кровати там высокие:)

высоченные.... первые три дня после родов мы все тихо матерились каждый раз слезая/залезая на кровать и друг над другом ухахатывались, потому что это надо было видеть... у всех швы, больно....ужас...у нас женщина в палате лежала, она довольно маленького роста, так она себе табуретку подставляла,чтобы забраться...

но в некоторых палатах есть оооочень низкие кровати с пружинными матрацами-жуть, ребенка там кормить не возможно, скатывается, да и встать со швами безболезненно тож проблематично....

Dinarick
12.01.2010, 11:04
Что касается меня - я за платную палату однозначно! Я СПАЛА и никто мне не мешал, делала все, что хотела (включала ночью свет, говорила по моб, открывала окно, когда мне вздумается, а не подстраивалась под других людей и проч.), короче, жила я там как королева марокканская! Дома такого отдыха уже не было, эх:) К тому же муж приходил, что было для меня очень и очень важно, а вот других родственников я тактично попросила меня не беспокоить.
Не понимаю, когда говорят, что в бесплатной палате лучше, т.к. девочки мол присмотрят. Ребенок либо спит в своей кроватке, а если заплачет - они что, ему сиську дадут вместо тебя что ли, чтоб успокоился? Конечно нет, да и не на 3 часа вы уходите.
По поводу скучно - поверьте, скучать вам будет некогда, это точно! Да еще и неизвестно, что за люди с вами лежать будут вместе, вменяемые или нет (лежала на сохранении в бесплатной палате и там для себя решила, что только отдельную брать буду, так как контингент был проосто:001:)
Но это все мои претензии к комфорту, а решать конечно вам, просто изложила свои мысли по этому поводу:flower:

ну я в общем то с Вами согласна во всём, в первые роды лежала одна в платной палате, и то по ночам было слышно как ляли другие плачут... правда родственники достали, целыми днями толпились, чай пили, всяякую хрень рассказывали, думали что веселят меня, а мне спать хотелось, поскольку сын ночью не давал, а они днём. один раз попросила не приезжать, так они обиделись :010:
в этот раз всем сказала что буду в бесплатной палате лежать и туда никого не пускают кроме мужа :)) а сама решила платную брать

korta
12.01.2010, 13:29
Беременюшечки, привет!
Сегодня буду звонить в РД, хочу все узнать про платные роды.
Если, конечно, расскажут все, отпишусь обязательно)

alwayscold
12.01.2010, 14:44
подскажите плиз про УЗИ при РД- в какие часы далают. надо ли заранее записываться (или можно придти в порядке живой очереди) и сколько сейчас стоит?

тут конечно писали про все. но давно это было. беременный мозг затер всю инфу уже)))))))

Dinarick
12.01.2010, 15:33
Сейчас узи стоит 600 руб, с доплером 1100, делают в порядке живой очереди, вот только я забыла: или до 13.00, или наоборот, с 13.00 :)) мне тож надо, акушерка рассказала, а я невнимательно слушала..... но вроде как с 13.00, я еще подумала что рано вставать не придётся....

SemOlga
12.01.2010, 15:39
с 12-13 часов.... До этого времени идут те, кто лежит в РД

alwayscold
12.01.2010, 16:29
Сейчас узи стоит 600 руб, с доплером 1100, делают в порядке живой очереди, вот только я забыла: или до 13.00, или наоборот, с 13.00 :)) мне тож надо, акушерка рассказала, а я невнимательно слушала..... но вроде как с 13.00, я еще подумала что рано вставать не придётся....

с 12-13 часов.... До этого времени идут те, кто лежит в РД

Спасибо за ответ!

а с доплером УЗИ чем от обычного отличается? это что-то типа аналога КТГ или я путаю?

IrinaDuda
12.01.2010, 17:58
65 тыщ. мне сам зав.ген.сказал и сказал определись до 12 недель!!!.....там и врач и акушерка ту к-ую он выберит или ты-это уж я не знаю!
про роды дешевле-можно за 2 месяца заплатить роддому (не помню сумму 16шт-вродь-может ошибаюсь) и 10 на руки акушерке-чтоб она была в этот день...палата уж как повезет!!...
про остальное может и не права!!!.....

korta
12.01.2010, 19:53
хехе , а мне сказали от с бригадой 50 ( палата на одного), 65 -семейные роды и палата. Оплата по договору с 36 недели, до этого - знакомство с врачем - 1000 р, консультация целый час.
Врача возьму Булаеву, читала про нее много хорошего)

Latakia
12.01.2010, 20:24
хехе , а мне сказали от с бригадой 50 ( палата на одного), 65 -семейные роды и палата. Оплата по договору с 36 недели, до этого - знакомство с врачем - 1000 р, консультация целый час.
Врача возьму Булаеву, читала про нее много хорошего)
а 50 - это только роды или с послеродовым периодом?

Нинуля
12.01.2010, 20:32
высоченные.... первые три дня после родов мы все тихо матерились каждый раз слезая/залезая на кровать и друг над другом ухахатывались, потому что это надо было видеть... у всех швы, больно....ужас...у нас женщина в палате лежала, она довольно маленького роста, так она себе табуретку подставляла,чтобы забраться...

но в некоторых палатах есть оооочень низкие кровати с пружинными матрацами-жуть, ребенка там кормить не возможно, скатывается, да и встать со швами безболезненно тож проблематично....

где они их набрали и сколько нужно заплатить, чтоб получить среднюю кровать:046::046::046:

IrinaDuda
12.01.2010, 21:05
Мдя!...одно радует есть время все обдумать, а про семейные точно!,он и сказал можешь хоть всю семью приводить!))

хорек
12.01.2010, 21:43
Мдя!...одно радует есть время все обдумать, а про семейные точно!,он и сказал можешь хоть всю семью приводить!))

Можно приводить,только попросят флюшку у всей семьи:)

Лелик79
12.01.2010, 22:00
я сегодня звонила в роддом у Булаевой все расписано до конца февраля, а с акушеркой можно рожать если тебе до 30 лет, после они не берут, или берут но бригада 50 тыс.

draznilka
12.01.2010, 22:39

Если не ошибаюсь, то на ДО 2 поста, которые немного различаются. Там где я лежала (в октябре 2009) палаты были на 4-рых, туалет и душ - один на пост. (В платных палатах туалет есть, но душа тоже нет)
Самое экстремальное в том, что в клизменной (извиняюсь за пикантную подробность) туалет не работал, поэтому перед походом в родилку, получив свою порцию "приятных" ощущений в виде клизмы, бежишь в соседнюю дверь с одной мыслью: "Хоть бы было не занято!:))"
А кровати действительно на ДО высокие, но все же не такие как на ПО.Там они просто ГИГАНТСКИЕ. Как нам объяснила медсестра, на высокие кровати стараются в первую очередь класть после кесарева, после ЕР очень часто кладут на ОЧЕНЬ низкие кровати, с которых действительно очень тяжело встать, а еще тяжелее лечь.
На самом деле несмотря на то, что я как раз из категории тех людей, которые забирались с табуреточкой:008:, я была очень рада своей высокой кровати, глядя как девчонки мучаются с низкими.
А на счет платных/бесплатных палат, на ДО все же веселее лежать в бесплатной. За 2 недели до родов я бы с ума сошла одна в палате, а так только приятные воспоминания. А вот на ПО лучше одному, т.к. от трех детишек, орущих по очереди и днем и ночью с ума сойти можно, там и никакого общества не хочется, не до того...(но это ИМХО)

лит
12.01.2010, 23:01
65 тыщ. мне сам зав.ген.сказал и сказал определись до 12 недель!!!.....там и врач и акушерка ту к-ую он выберит или ты-это уж я не знаю!
про роды дешевле-можно за 2 месяца заплатить роддому (не помню сумму 16шт-вродь-может ошибаюсь) и 10 на руки акушерке-чтоб она была в этот день...палата уж как повезет!!...
про остальное может и не права!!!.....

кто такой Зав Ген? :065:

вы во многом не правы;)
Вы вообще уверены, что про 10ку пишите?

Но раз вам САМ Зав Ген сказал, то да, определяйтесь до 12 недель:073:

у вас просили:016:

муж на родах был ничего не просили, а подруга (на день позже родила) на платном ПО лежала - тоже ничего не просили. (Хотя должны были по идее)
Может с этого года строже стало?

хорек
12.01.2010, 23:11
у вас просили:016:

муж на родах был ничего не просили, а подруга (на день позже родила) на платном ПО лежала - тоже ничего не просили. (Хотя должны были по идее)
Может с этого года строже стало?[/QUOTE]

Была на платном.Просили у мужа и мамы,т.к. они всегда были рядом:)

лит
12.01.2010, 23:13
Была на платном.Просили у мужа и мамы,т.к. они всегда были рядом:)[/QUOTE]

значит халява кончилась:065:

хорек
12.01.2010, 23:13
[QUOTE=лит;37064821]кто такой Зав Ген? :065:

вы во многом не правы;)
Вы вообще уверены, что про 10ку пишите?

Но раз вам САМ Зав Ген сказал, то да, определяйтесь до 12 недель:073:

+1:support:

schokoladka
12.01.2010, 23:15

у нас в палате девочку не выписывали без флюшек от родственников.....

лит
12.01.2010, 23:32
у нас в палате девочку не выписывали без флюшек от родственников.....

не это другое:)

IrinaDuda
13.01.2010, 00:05
Зав.ген.отделения роддом 10, Лукин Алексей Викторович я в своем уме про какой роддом пишу, обследовалась у него до родов и как забеременела и на 6 неделе он мне лично это и сказал!)

M@m@Ane4ki и Тёмы
13.01.2010, 01:00
я сегодня звонила в роддом у Булаевой все расписано до конца февраля, а с акушеркой можно рожать если тебе до 30 лет, после они не берут, или берут но бригада 50 тыс.

50 просто за роды???????????????????????????????????????????

лит
13.01.2010, 02:04
Зав.ген.отделения роддом 10, Лукин Алексей Викторович я в своем уме про какой роддом пишу, обследовалась у него до родов и как забеременела и на 6 неделе он мне лично это и сказал!)

расшифруйте пожалуйста слово ГЕН.

ну если вы ЛИЧНО с ним общались, значит эти условия ЛИЧНО для вас:flower:
Потому, что позвонив в отдел платных услуг, вам скажут приходить - договариваться НЕ раньше 28-30 недель.
И стоимость родов с врачом от 45 до 73 тыс
с акушеркой ровно 20 тыс

Krite
13.01.2010, 02:26

Потому, что позвонив в отдел платных услуг, вам скажут приходить - договариваться НЕ раньше 28-30 недель.
с акушеркой ровно 20 тыс

Подозреваю, что ГЕН. - это от гинекологическое(отделение) :004:

лит
13.01.2010, 02:33

да я то поняла уже, думала что девушка скажет:065:

M@m@Ane4ki и Тёмы
13.01.2010, 16:44

с акушеркой ровно 20 тыс

вот и я так подумала, а вот что нашла на их сайте, так понимаю он родственник главврача

"...В родильном доме №10 организовано и успешно действует отделение эндоскопической гинекологии. На отделении проводится диагностическая и оперативная лапароскопия, лечение различных видов бесплодия, реконструктивные операции, удаление женских половых органов без разреза живота. Заведует отделением врач высшей категории Лукин Алексей Викторович, получивший специализацию у родоначальника хирургической лапароскопии, доктора К. Земма...."
с сайта http://www.rd10.deti-spb.ru/
Нафига этот сайт вообще сделан, толку от него по-моему 0...

SMILE-ик
13.01.2010, 17:22
с акушеркой ровно 20 тыс
стоимость родов с врачом и акушеркой от 40 тысяч.

SMILE-ик
13.01.2010, 17:23
да я то поняла уже, думала что девушка скажет:065:
девушка, и почему Вы ко всем цепляетесь?

лит
13.01.2010, 18:33
стоимость 40 тыс + ОБЯЗАТЕЛЬНО платная палата итого получается минимум 45 тыс:004:

девушка, и почему Вы ко всем цепляетесь?

вы хотите поговорить об этом?

ПапаИмама
13.01.2010, 19:17
скажите кто знает, роды по сертификату - сколько стоит анестезия (ЕР, но вдруг потребуется)? или что-то входит в этот самый сертификат?

SMILE-ик
13.01.2010, 19:22
ОБЯЗАТЕЛЬНО платная палата совсем не ОБЯЗАТЕЛЬНО:004:

SMILE-ик
13.01.2010, 19:24
вы хотите поговорить об этом?
с Вами? нет...просто хотелось, чтобы Вы не умничапли и не придирались к девушкам....
Здесь все за советами обращаются, а не за издёвками....

M@m@Ane4ki и Тёмы
13.01.2010, 19:28

............ с чего решили что от 40??? я только сегодня звонила, сказали, что с ВРАЧЕМ И АКУШЕРКОЙ ИНД. от 50...

Зюкина
13.01.2010, 19:35
............ с чего решили что от 40??? я только сегодня звонила, сказали, что с ВРАЧЕМ И АКУШЕРКОЙ ИНД. от 50...

Тоже звонила сегодня. Узнавала про семейные роды с врачом и акушеркой. Цена была озвучена от 50 до 65 в зависимости от выбранной палаты.

SMILE-ик
13.01.2010, 19:35
До НГ было 40...+ 25 за сем. палату.

SMILE-ик
13.01.2010, 19:36
Тоже звонила сегодня. Узнавала про семейные роды с врачом и акушеркой. Цена была озвучена от 50 до 65 в зависимости от выбранной палаты.
может быть это за СЕМЕЙНЫЕ роды от 50?

Зюкина
13.01.2010, 19:38
может быть это за СЕМЕЙНЫЕ роды от 50?

Может быть =)
я так понимаю, что вроде как они по умолчанию включают в себя платную палату

Justička
13.01.2010, 19:41

Договор "Врач и Акушерка" 40 тысяч + палата 10-25 тысяч (какая будет свободна) = 50 - 65 тысяч

korta
13.01.2010, 19:50
а 50 - это только роды или с послеродовым периодом?
50 - включает в себя месяц консультаций до родов и после.

SMILE-ик
13.01.2010, 19:56
Договор "Врач и Акушерка" 40 тысяч + палата 10-25 тысяч (какая будет свободна) = 50 - 65 тысяч
вот про это я и писала:)

Yaris
13.01.2010, 20:21
скажите кто знает, роды по сертификату - сколько стоит анестезия (ЕР, но вдруг потребуется)? или что-то входит в этот самый сертификат?
кстати, об анестезии. кому делали перидуральную анестезию, поделитесь впечатлениями

schokoladka
13.01.2010, 21:21
кстати, об анестезии. кому делали перидуральную анестезию, поделитесь впечатлениями

поделитесь каким чудом вам ее удалось получить......а то меня все обещаниями кормили и я пролетела:wife:

лит
13.01.2010, 21:27
совсем не ОБЯЗАТЕЛЬНО:004:

обязательно:004:

с Вами? нет...просто хотелось, чтобы Вы не умничапли и не придирались к девушкам....
Здесь все за советами обращаются, а не за издёвками....

что мне делать я сама решу, хорошо?
я даю дельные советы и правильно отвечаю на вопросы.
над кем я издевалась? цитаты пожалуйста! а то я могу обвинить вас в клевете;)

Может быть =)
я так понимаю, что вроде как они по умолчанию включают в себя платную палату

да

Dinarick
13.01.2010, 22:03
О Господи!!! Девочки, захожу сюда новости какие нибудь узнать, новые отзывы, а вы тут всё ругаетесь...

Я мамочка...
13.01.2010, 22:09
Лит, вы не правы и вам правильно сделали замечание! Тут не кружок правописания и вы,кстати, пишите также безграмотно как и большинство!

лит
13.01.2010, 22:22
Лит, вы не правы и вам правильно сделали замечание! Тут не кружок правописания и вы,кстати, пишите также безграмотно как и большинство!

цитаты,цитаты, а не клевета;)

SMILE-ик
13.01.2010, 22:25
Спасибо, Я мамочке, за поддержку.

ПапаИмама
13.01.2010, 22:38
поделитесь каким чудом вам ее удалось получить......а то меня все обещаниями кормили и я пролетела:wife:

то есть это нереально - эпидралку чтоб поставили? потому что 10-ка за наиболее естественный процесс родов??? я конечно тоже за естественный, но иногда ж лучше и анестезию получить, чтоб хотя б немного отдохнуть...
а про оплату анестезии знает кто-нибудь?

лит
13.01.2010, 22:41
то есть это нереально - эпидралку чтоб поставили? потому что 10-ка за наиболее естественный процесс родов??? я конечно тоже за естественный, но иногда ж лучше и анестезию получить, чтоб хотя б немного отдохнуть...

анестезия стоит 3000 руб. если имеет смысл поставить - поставят

schokoladka
13.01.2010, 22:52

не знаю,я просила, очень просила, не поставили, только обещали-к концу процесса мои силы меня к сожалению покинули и было очень трудно:(мне кажется этот момент надо заранее обговаривать с врачем или акушеркой...

сандринья
13.01.2010, 23:05
Девочки,подскажите на счет кесарева пожалуйста.У меня ПДР 21 апреля.Мой врач говорит ,что даст мне направление заранее в 10 и все будет ок ,по сертификату.А могут ли в рд сказать,что нет, дорогая,сама рожать будешь,никакого кс тебе не надо(у меня рубец на матке) или если меня с жк направляют на кс,то его там обязательно сделают?И еще,смогу ли я просто оплатить палату на по,а кс делать по сертификату?

Krite
14.01.2010, 00:29
Девочки,подскажите на счет кесарева пожалуйста.У меня ПДР 21 апреля.Мой врач говорит ,что даст мне направление заранее в 10 и все будет ок ,по сертификату.А могут ли в рд сказать,что нет, дорогая,сама рожать будешь,никакого кс тебе не надо(у меня рубец на матке) или если меня с жк направляют на кс,то его там обязательно сделают?И еще,смогу ли я просто оплатить палату на по,а кс делать по сертификату?
Все зависит от врача, но и Вы должны настаивать на КС. У меня было два заключения, от окулиста и невропатолога и направление от ЖК, на окулиста они чихали, у них свой есть, к счастью, против неврологического заключения никто возразить не смог. КС по сертификату, палату на ПО я оплатила( с туалетом , раковиной и душем:-))