PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

сказзззка
29.10.2009, 14:44
удачи вам и легких родов!!!!!!!

хорек
29.10.2009, 14:46
А я сегодня второй раз ездила в роддом, так и не заключила договор :(
Мне сказали что все успеется....а как успеется если вот-вот уже 38-я неделя!?
Тревожно мне как-то :(

а почему они не хотят договор заключить?:016:ведь должны с 36 нед!

kalendula
29.10.2009, 14:47
А я сегодня второй раз ездила в роддом, так и не заключила договор :(
Мне сказали что все успеется....а как успеется если вот-вот уже 38-я неделя!?
Тревожно мне как-то :(
А я вообще на 25 неделях собралась ехать) а вы не слышали, цены не собираются повышать?

kalendula
29.10.2009, 14:49
:support::support::support:Девочки, я рожать еду.:091:
Ездила сегодня на омотр, сказали, что ждать больше нет смысла, т.к. ребёночек быстро набирает и шейка уже 2 недели готова(+раскрытие 3см.) и посмотрели с пристрастием. Сейчас уже ощутимо прихватывает. Так что надеюсь, что скоро увижусь с малышом:love:

Молодец мамочка!!! Удачных родов@@@@@@@@@@@@@@@

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:28
На бесплатном ПО некуда было пойти:)) Жуткие скамейки вдоль каридора. Уж лучше в палате. :)Анализы рано утром забирают (мочу надо было часов в семь отнести в коридор, температуру тоже рано проверяли, кровь.) а врачебный обход уже позже, но в первой половине дня, часов до двух-трех.
Но Вы же на платном отделение будете. Там, может все по другому.

Тьфу.. все перепутала! Вы же про ДО, а я ВАм про ПО заливаю!:)):)):))
вот и я не оч поняла :)):)) дык на ДО то Вы были?? :008:
мы болтали на До с соседками по палате)анализы могут быть с 7 до 9 утра!кровь и моча я 2 раза сдавала за весь период на ДО...мазок при поступлении брали и за день до ПКС.обход в 10 утра....может врач и еще раза 2 зайти если вспомнится что-то)))могут на узи направить но это до 12 30.в выходные обход до 10 утра потом свобода до 7 вечера!в будни мы не сваливали оттуда
я не хочу болтать с соседками по палате :065: страшилок мне и своих хватает :)) да и вообще я не любитель знакомиться с первыми встречными :008: тем более в нервном состоянии перед КС хочется побыть наедине со своими мыслями, если уж с мужем не получается :008: + мне кажется, что все-таки кто-то то, да ложится спать до 3-4-х утра - не поболтаешь особо ночью :073:
дык в коридор то можно ночью выйти?? там есть, где сидеть можно и свет горит???
а разве в будние дни нельзя свалить с ДО до 7 вечера???? какой смысл там сидеть, если нет никаких процедур после 2 дня.... ? :009:
а кровь приходят брать сами прямо в палату или надо куда-то идти? а я если я буду спать и просплю и забью?

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:28
А я вообще на 25 неделях собралась ехать) а вы не слышали, цены не собираются повышать?

договор все равно после 36 недель только заключают :) а до этого можно лишь с врачем встечаться ;)

тинталлэ
29.10.2009, 15:35
вот и я не оч поняла :)):)) дык на ДО то Вы были?? :008:

я не хочу болтать с соседками по палате :065: страшилок мне и своих хватает :)) да и вообще я не любитель знакомиться с первыми встречными :008: тем более в нервном состоянии перед КС хочется побыть наедине со своими мыслями, если уж с мужем не получается :008: + мне кажется, что все-таки кто-то то, да ложится спать до 3-4-х утра - не поболтаешь особо ночью :073:
дык в коридор то можно ночью выйти?? там есть, где сидеть можно и свет горит???
а разве в будние дни нельзя свалить с ДО до 7 вечера???? какой смысл там сидеть, если нет никаких процедур после 2 дня.... ? :009:
а кровь приходят брать сами прямо в палату или надо куда-то идти? а я если я буду спать и просплю и забью?

Ой, про соседок по палате согласна на все 200% . Я когда на ДО улеглась - одну ночь провела в общей палате, потом переехала в платную одноместную. Во-первых все полночи в туалет ходят:)), что вполне логично, но спать таки мешает:) а во-вторых, у нас там одна такая была - так она мне за этот вечер столько страшилок наговорила:010::010::010::010:А две другие девочки потом приходили ко мне уже чаи попивать:)
В будни все сваливали до 7 вечера как раз, особенно те кто рядом жили - просто ходили домой.
А я сваливала на все выходные под расписку.
А кровь надо было сдавать ходить, а проспать там нереально:) они разбудят - то давление померять, то завтракать...

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:43
Ой, про соседок по палате согласна на все 200% . Я когда на ДО улеглась - одну ночь провела в общей палате, потом переехала в платную одноместную. Во-первых все полночи в туалет ходят:)), что вполне логично, но спать таки мешает:) а во-вторых, у нас там одна такая была - так она мне за этот вечер столько страшилок наговорила:010::010::010::010:А две другие девочки потом приходили ко мне уже чаи попивать:)
В будни все сваливали до 7 вечера как раз, особенно те кто рядом жили - просто ходили домой.
А я сваливала на все выходные под расписку.
А кровь надо было сдавать ходить, а проспать там нереально:) они разбудят - то давление померять, то завтракать...

а есть платные палаты на ПО?????????? а сколкьо стоят 1 сутки??? интересно, а часто есть в наличии? :009::091:
а во сколько завтрак? :) я сплю дома до 12 и хрен кладу на все и на всех :)) ну потому что в последнее время засыпаю в 4 утра :005: ну не хочу я с больной головой идти на ПКС :005:
слушайте, ну так скажит, плиз, что творится в коридоре ночью??? :)) можно там с книгой где-нить заныкаться??? если не будет платных палат...

тинталлэ
29.10.2009, 15:47
Девочки, расскажите мне, плиз, что делают на ДО вечерами?????? Можно ли вне палаты всю ночь где-нить сидеть и книжку читать??? а то я уснуть часов до 4-х не могу ваще :( а если лежу в кровати, нервы не выдерживают - я беситься начинаю и дрыгаться :)) :))
во сколько отбой ваще???
во сколько с утра сдаются анализы?? и какие????
со скольки можно сваливать нафиг до конца увольнения?????
Там еще есть комната отдыха, ну типа где телек, она официально до 23работает, в 23 отбой,потом они ее должны закрывать, но нам иногда везло и они не закрывали - мы там с девочкой по ночам трепались, один раз до часа ночи дотрепались, а персонал меня потерял:)):))
А еще около лифтов есть диванчики такие, думаю там сидеть можно теоретически, только вот как там с освещением не помню:008:
А анализы сдавать надо рано, банки с мочой в какой то ящик ставить, по моему, до 8-ми что ли, кровь из вены тоже рано, а из пальца я даже как то после завтрака сдавала.

тинталлэ
29.10.2009, 15:52
а есть платные палаты на ПО?????????? а сколкьо стоят 1 сутки??? интересно, а часто есть в наличии? :009::091:
а во сколько завтрак? :) я сплю дома до 12 и хрен кладу на все и на всех :)) ну потому что в последнее время засыпаю в 4 утра :005: ну не хочу я с больной головой идти на ПКС :005:
слушайте, ну так скажит, плиз, что творится в коридоре ночью??? :)) можно там с книгой где-нить заныкаться??? если не будет платных палат...
Я вам чуть выше ответила про диванчик у лифта
Платные палаты были, два вида - 600 руб /сут - это санузел совместный еще с одной двухместной палатой(то есть на троих получается), 900руб/сут - санузел в палате.Это цены 2007г.
Завтрак, по моему в 8-30, ну как то так...
а там, кстати, тем кто чутко спит - вообще спать нереально, они начинают ходить, телеги возить какие-то, дверьми хлопать - так что шанса поспать утром нет, а днем уже тихо - все уходят:)

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:53
Там еще есть комната отдыха, ну типа где телек, она официально до 23работает, в 23 отбой,потом они ее должны закрывать, но нам иногда везло и они не закрывали - мы там с девочкой по ночам трепались, один раз до часа ночи дотрепались, а персонал меня потерял:)):))
А еще около лифтов есть диванчики такие, думаю там сидеть можно теоретически, только вот как там с освещением не помню:008:
А анализы сдавать надо рано, банки с мочой в какой то ящик ставить, по моему, до 8-ми что ли, кровь из вены тоже рано, а из пальца я даже как то после завтрака сдавала.
мда... блин... а после анализов спять еще беременные??? или опять болтают??? :015::015:

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 15:55
Я вам чуть выше ответила про диванчик у лифта
Платные палаты были, два вида - 600 руб /сут - это санузел совместный еще с одной двухместной палатой(то есть на троих получается), 900руб/сут - санузел в палате.Это цены 2007г.
Завтрак, по моему в 8-30, ну как то так...
а там, кстати, тем кто чутко спит - вообще спать нереально, они начинают ходить, телеги возить какие-то, дверьми хлопать - так что шанса поспать утром нет, а днем уже тихо - все уходят:)
да я не то, чтобы сплю чутко, но если над ухом будут зудеть постоянно и ржать с рассказами всякими, то точно не усну :015::))
спасибо за ответы!!!:flower:

Девочки, кто недавно с ДО - реально ли взять сейчас платную палату на ДО????????? :091:

тинталлэ
29.10.2009, 16:02
ой, забыла еще сказать, там два года назад платных палат было полно:)

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 16:04
ой, забыла еще сказать, там два года назад платных палат было полно:)

вот интересно как сейчас :008: что-то за посл месяца не читала ни разу про платные ДО :(

сказзззка
29.10.2009, 17:36
я хотела взять но их не было...когда я лежала был наплыв на ДО и ПО!в любом случае в приемном покое вас встретит старушка нина павловна у нее и спросите про палату платную!мы лежали на 4 этаже никаких страшилок никто не рассказывал было весело!на вкус и цвет фломастеры разные!я дома тоже до 12 спала и ложилась в 4,а там в 11 спать и просыпалась на все анализы самаюдо часу ночи в коридоре свет горит-можете сидеть читать или с ноутом сидеть-выбор есть)у нас комнаты отдыха не было((говорят их все в палаты переделали.могут после часу врачи еще зайти...так что мы не уходили днем

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 17:39
я хотела взять но их не было...когда я лежала был наплыв на ДО и ПО!в любом случае в приемном покое вас встретит старушка нина павловна у нее и спросите про палату платную!мы лежали на 4 этаже никаких страшилок никто не рассказывал было весело!на вкус и цвет фломастеры разные!я дома тоже до 12 спала и ложилась в 4,а там в 11 спать и просыпалась на все анализы самаюдо часу ночи в коридоре свет горит-можете сидеть читать или с ноутом сидеть-выбор есть)у нас комнаты отдыха не было((говорят их все в палаты переделали.могут после часу врачи еще зайти...так что мы не уходили днем
я очень сомневаюсь, что я там вообще усну, так как на след день КС будет и я буду вся на эмоциях :001:
а после часа ночи нельзя попросить не выключать свет? :046::)) или продолжать сидеть с ноутом?? или в розетках тоже электричество выключают? :))
а зачем вообще приходят врачи в палаты? :009:

J.So
29.10.2009, 17:44
:0016:
я то же не одержима, мы обычно сами засыпаем, но соска иногда нужна.
а вот РД что-то не пригодилась..
Да-да, она у меня такая:love: Сама не ожидала...сына либо укачивала, либо сидела рядом с кроваткой, а девушка с 6-ти месяцев сама.

J.So
29.10.2009, 17:45
:support::support::support:Девочки, я рожать еду.:091:
Ездила сегодня на омотр, сказали, что ждать больше нет смысла, т.к. ребёночек быстро набирает и шейка уже 2 недели готова(+раскрытие 3см.) и посмотрели с пристрастием. Сейчас уже ощутимо прихватывает. Так что надеюсь, что скоро увижусь с малышом:love:
Удачи и кулачков!!! Ждем новостей!!!

сказзззка
29.10.2009, 17:56
можно и дальше сидеть удлинитель возьмите не забудьте из дома тока!ну вас посмотрят есть ли раскрытие,анализ мазка,терапевт придет,анестезиолог!перед кс вечером дадут сонную таблетку)но мне она не помогла хыыы)лучше выпейте пустырника он помогает лучше и крем бепантен возьмите с собой ,а то после кормлений первых болят соски ,а он очень помогает

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 17:58
можно и дальше сидеть удлинитель возьмите не забудьте из дома тока!ну вас посмотрят есть ли раскрытие,анализ мазка,терапевт придет,анестезиолог!перед кс вечером дадут сонную таблетку)но мне она не помогла хыыы)лучше выпейте пустырника он помогает лучше и крем бепантен возьмите с собой ,а то после кормлений первых болят соски ,а он очень помогает

я лягу на ДО вечером за день до КС! то есть лягу к вечеру, а на след день КС вечером будет! вот и не понимаю - а нафига мне анализы то сдавать - успеют их сделать то? :009:
то есть можно попросить сонную таблетку??? вдруг поможет :091: пустырник мне ваще не помогает :073:
а терапевту то че надо????
спасибо про удлинитель!!!!

сказзззка
29.10.2009, 18:13
успеют)кровь возьмут обязательно они из нее плазму чтоль делают я не знаю!они и так дадут ее эту таблетку, терапевт придет разговаривать с вами и задавать тупые вопросы)

сказзззка
29.10.2009, 18:16
а ну и клизма будет, забыла про нее)))да и мочу тоже будете сдавать наверно.им все эти анализы заново нужны даже если вы их недавно сдавали на наличие белка в моче и тд

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 18:17
успеют)кровь возьмут обязательно они из нее плазму чтоль делают я не знаю!они и так дадут ее эту таблетку, терапевт придет разговаривать с вами и задавать тупые вопросы)

это че так много крови брать будут??? что на плазму хватит?? это же надо делать недели за 2 до КС!! иначе будет жэе огромная потеря крови - и плазму и вечером КС... я не согласна :wife:
расскажите, ну а что за тупые вопросы то терапевт задает? :)

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 18:18
а ну и клизма будет, забыла про нее)))да и мочу тоже будете сдавать наверно.им все эти анализы заново нужны даже если вы их недавно сдавали на наличие белка в моче и тд

клизма разве не перед КС прямо?? нафига ее с утра то делать??? :009:
а шейку смотрят нормально?? не больно??? не с пристрастием типа того????

сказзззка
29.10.2009, 18:24
ну у вас опыт есть вам смотрели...мне же было неприятно...как будто она туда по локоть залезла))на самом деле я не знаю для чего берут кровь перед кс ...но пробирка едет с вами в реанимацию мне так медсестра говорила!у меня клизма была за 5 часов до КС!про терапевта...ну так как у меня общирная гемангиома меня спрашивали про нее...потом про варикоз если есть спрашивают!про болезни в детстве!всякое такое...если честно потом пришел анестезиолог неособо разговорчивый во время обеда и я напрочь забыла про что они оба спрашивали)потому как страх уже был за день до операции

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 18:27
ну у вас опыт есть вам смотрели...мне же было неприятно...как будто она туда по локоть залезла))на самом деле я не знаю для чего берут кровь перед кс ...но пробирка едет с вами в реанимацию мне так медсестра говорила!у меня клизма была за 5 часов до КС!про терапевта...ну так как у меня общирная гемангиома меня спрашивали про нее...потом про варикоз если есть спрашивают!про болезни в детстве!всякое такое...если честно потом пришел анестезиолог неособо разговорчивый во время обеда и я напрочь забыла про что они оба спрашивали)потому как страх уже был за день до операции

:001::001: фу ну и гадость :005: может все врачи по-разномцу осмотры проводят? :005:
блин.... интересно, а можно отказаться от осмотра? :073:

сказзззка
29.10.2009, 18:33
да не бойтесь вы))я же образно сказала..мне ее первый раз в роддоме смотрели поэтому я и не ожидала думала только мазок будут брать!отказаться я думаю нельзя...а вдру у вас раскрытие большое будет...у нас так одна на ДО лежала ждала ПКС 3-и роды ...а у нее в ночь схватки начались когда у меня ПКС должно было быть, всеравно кесарево было, я даже не знаю пыталась ли она сама рожать или нет!а вам когда уже?так быстро время пролетело только недавно у вас была 34 неделя я наблюдала на форуме...а тут уже 38 почти да и моему малышу уже 30 дней сегодня!кто ПКС будет делать?и кто анестезиолог у вас?

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 18:36
да не бойтесь вы))я же образно сказала..мне ее первый раз в роддоме смотрели поэтому я и не ожидала думала только мазок будут брать!отказаться я думаю нельзя...а вдру у вас раскрытие большое будет...у нас так одна на ДО лежала ждала ПКС 3-и роды ...а у нее в ночь схватки начались когда у меня ПКС должно было быть, всеравно кесарево было, я даже не знаю пыталась ли она сама рожать или нет!а вам когда уже?так быстро время пролетело только недавно у вас была 34 неделя я наблюдала на форуме...а тут уже 38 почти да и моему малышу уже 30 дней сегодня!кто ПКС будет делать?и кто анестезиолог у вас?
Вам уже скоро месяц - точняк время летит :love:
у меня через недельку КС. да у меня шейка деревянная вообще.. это мягко сказано даже... впрочем, как и в прошлый раз... но чтобы туда лазили лишний раз не очень то хочется :005: вдруг еще подергают что-нить там :001: брррр:005:
ПКС у Горбачевой. а анастезиолога фамилию не помню :008: на В какая-то вроде.....

сказзззка
29.10.2009, 18:41
ааа у меня мужчина была анестезиолог Роман)клевый)болтали со мной до момента отключки да и врач ,которая операцию делала Нина Леонидовна с ДО тоже шутила...только меня это не спасло -как увидела сверху фонари зажглись так и затрясло меня и кушетку-у страха глаза велики...до этого не было таких операции!на ДО одной девушке расшевелили,но ей специально...видимо знают куда нажимать)))у меня тоже была деревянная...40 недель,а раскрытия ноль было

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 18:46
ааа у меня мужчина была анестезиолог Роман)клевый)болтали со мной до момента отключки да и врач ,которая операцию делала Нина Леонидовна с ДО тоже шутила...только меня это не спасло -как увидела сверху фонари зажглись так и затрясло меня и кушетку-у страха глаза велики...до этого не было таких операции!на ДО одной девушке расшевелили,но ей специально...видимо знают куда нажимать)))у меня тоже была деревянная...40 недель,а раскрытия ноль было
а я спиналку буду делвать - так что даже без отключки :)) ваще коньки отброшу :065:
а Вы случайно на ДО не помните врача Нелли какую-то там??? если помните - нормальная ли она??

сказзззка
29.10.2009, 18:51
я так и не решилась на спинальную(((нет такую не помню

slontik
29.10.2009, 18:54
а мне анастезиолог сказал что я лежу на операционном столе как на пляже. я была спокойна как удав, единственное когда везли в операционную по коридору мимо родилок, от вопля рожающих было жутковато, но потом я сосредоточилась на своём КС. а когда мне показали ребёнка, я не заплакала или засмеялась, а просто натурально захрюкала от нахлынувших эмоций в кислородную маску. опять же анастезиолог прикололся - попросил больше не хрюкать. акушерка была моя однофамилица, они шутили что я её родственица и по имени и отчеству я подходила под чью то дочку или внучку, ребёнок сказали похож на анастезиолога, не зря типа он в Ломоносове живёт а я в Петергофе. в общем атмосфера была лёгкая и непренуждённая. плюс врач коментировала состояние моей плаценты и как правильно что делаем КС, потом дала мне общие рекомендации по поводу самочуствия моей матки.

Ozorina
29.10.2009, 20:01
а почему они не хотят договор заключить?:016:ведь должны с 36 нед!
Меня это очень удивляет.
Я второй раз приезжаю и мне говорят, что ничего страшного успеете...очень не понятно :(

Ozorina
29.10.2009, 20:03
Про цены не слышала, но второй раз за год повышать цены это будет очень жестко :)

сандринья
29.10.2009, 21:22
я так и не решилась на спинальную(((нет такую не помню
Сказзззка,а как ваш шовчик?Зажил?

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 21:30
а мне анастезиолог сказал что я лежу на операционном столе как на пляже. я была спокойна как удав, единственное когда везли в операционную по коридору мимо родилок, от вопля рожающих было жутковато, но потом я сосредоточилась на своём КС. а когда мне показали ребёнка, я не заплакала или засмеялась, а просто натурально захрюкала от нахлынувших эмоций в кислородную маску. опять же анастезиолог прикололся - попросил больше не хрюкать. акушерка была моя однофамилица, они шутили что я её родственица и по имени и отчеству я подходила под чью то дочку или внучку, ребёнок сказали похож на анастезиолога, не зря типа он в Ломоносове живёт а я в Петергофе. в общем атмосфера была лёгкая и непренуждённая. плюс врач коментировала состояние моей плаценты и как правильно что делаем КС, потом дала мне общие рекомендации по поводу самочуствия моей матки.
:046::046::046:
супер рассказ!!!! спасибо!!! очень улыбнули :love::))

сказзззка
29.10.2009, 22:31
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((

брюнеточка
29.10.2009, 22:49
Девочки, а подскажите пожалуйста телефончик, по которому можно на отделение платных услуг позвонить? Я так поняла там можно и на консультацию с врачом записаться? :008:

сказзззка
29.10.2009, 23:44
http://roddom10spb.ru/# 368-67-03

-АпЕлЬсИнКа-
29.10.2009, 23:59
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((

у меня все стежки со временем полностью сошли бесследно... и я вообще ничем шов ни разу не мазала....

сказзззка
30.10.2009, 00:43
а у меня под складочкой намокал(((а когда подложила бинтик и увидела гной через 3 дня по приезду домой хотя мылась 2 раза в день папа сказал надо обрабатывать

лит
30.10.2009, 01:36

пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла:))

брюнеточка
30.10.2009, 01:44
http://roddom10spb.ru/# 368-67-03

СПАСИБО !!!!:support:

сказзззка
30.10.2009, 08:17
хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...

ольга
30.10.2009, 08:57
У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать!:080:

Mama Stiflera
30.10.2009, 09:25
Что-то не понимаю...Что значит не заключают договор?...

Приезжаете, кладете деньги на стол - заключаю договор с тем-то и тем-то, врач в курсе, знакомство было. Им немалые деньги приносят, далеко не самый низкий ценник в городе, а они еще артачатся когда ВАМ договор для собственного спокойствия заключить? Я фигею...((

У меня тоже пытались, я сказала что так спать буду лучше.

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 10:08
пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла:))
разве у Вас было КС? :009::008:
хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...
там нет ничего страшного, уверяю ;) хотя, в первые недели 3 мне тоже казалось там все стремных очень :005: потом все срослось полностью - ваще ничего стремного не осталось :support:
я 2 раза отдыхала со швом на море - хоть раз бы постремалась - нифига!! вообще нормально :)
У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать!:080:
а много платных ДО палат???? :009:

Девочки, у меня опять вопросы про ДО :))
1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами???:001: и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться??? :005:
3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут? :073:
4. кто-нить ночью дежурит на ДО?? где сидит дежурный, если он есть??
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?

ольга
30.10.2009, 11:23
Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить.:fifa: Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 11:47
Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить.:fifa: Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.

главное, чтобы они были в наличии :091: мне лишь ночь переконтоваться!!! приеду к отбою, а утром свалю с мужем до КС...
я, правда, без договора... Но надеюсь, что моя врач поговорит на эту тему с тем, кто дежуритна ДО :091:

alwayscold
30.10.2009, 12:03

А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у вас же ПДР 13/11 вроде!

ольга
30.10.2009, 12:05
Я вообще не собиралась на ДО. Но мне сказали с первыми родами за 4 часа ты вторую родишь за 2 так что приди заранее!!! Да еще и не повернулась она.. Хотела вообще акушерский договор и ехать из дома(мне 10 минут), но блин... Мне хватило тогда 3 дня на ДО в 13РД теперь не хочу. Не думаю чтобы стимулировали сейчас, но чем черт не шутит. Говорят с тазовым за неделю должны готовить, а что это значит не знаю... Малышка уже опустилась в таз(не повернуться ей наверное уже, врач насильно не разрешила уже упражнения делать, но я делаю обычные) Вчера правда она от этих моих упражнений видимо уперлась головой так в бок аж живот перекосило весь, было больно и потом она обратно ... А сегодня так пинает что ужас ...

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 12:06
Я вообще не собиралась на ДО. Но мне сказали с первыми родами за 4 часа ты вторую родишь за 2 так что приди заранее!!! Да еще и не повернулась она.. Хотела вообще акушерский договор и ехать из дома(мне 10 минут), но блин... Мне хватило тогда 3 дня на ДО в 13РД теперь не хочу. Не думаю чтобы стимулировали сейчас, но чем черт не шутит. Говорят с тазовым за неделю должны готовить, а что это значит не знаю... Малышка уже опустилась в таз(не повернуться ей наверное уже, врач насильно не разрешила уже упражнения делать, но я делаю обычные) Вчера правда она от этих моих упражнений видимо уперлась головой так в бок аж живот перекосило весь, было больно и потом она обратно ... А сегодня так пинает что ужас ...

а ты не в курсе сколько платные на ДО стоят??

alwayscold
30.10.2009, 12:10
ОЛЬГА, ну есть еще немного времени -если не КС, то должна малышка перевернуться)))) вон читаю- некоторые до 40 недель ходят и не ложатся на ДО!
как говорится- всему свое время!
так кроме врача никто не компетентен что ли? проконсультироваться не с кем больше до 2/11?
смысл -валяться до родов больше недели то там, если до РД 10 мин?

ольга
30.10.2009, 12:26
а ты не в курсе сколько платные на ДО стоят??

НЕТ. Позвони спроси. Думаю по факту какая есть.

ольга
30.10.2009, 12:33
А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у вас же ПДР 13/11 вроде!

Да нет на ДО они меня еще 27.10 положили но я отказалась, теперь переписали на 5.11 ложиться, но я 2.11 проконсультируюсь с Долженковой и может и не надо будет ложиться вообще. А до 2.11 она в отпуске а от врача в ЖК сами понимаете какую консультацию можно получить. А так надеюсь 5го на осмотре плановом с врачом все и решим, надо ложиться не надо, будет КС или нет. :)

alwayscold
30.10.2009, 12:40
я 2.11 проконсультируюсь с Долженковой и может и не надо будет ложиться вообще. :)

у вас договор с Долженковой? или просто договоренность?
я вот тож сейчас врача выбираю........ вы как ее выбрали? по личному опыту предыдущему, по отзывам на сайте или по рекомендациям?
почему не другого врача?

★Oleandr★
30.10.2009, 13:04

1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами???:001: и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться??? :005:
3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут? :073:
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?

Я 1,5 недели назад вернулась с ДО, лежала на втором посту. Там по условиям лучше,чем на первом.
Не знаю как с условиями на первом посту но на втором примерно так:
Платных палат насчитала 2 (точно), но наверняка их чуть больше. Одна платная пустовала несколько дней, меня из бесплатной переселили в платную на пару дней :fifa: до выздоровления (подхватила простуду). Что не понравилось, когда лежала в платной - туалет и душ на 3 палаты (в коридоре, рядом), душ жуткий, не снимаемый (как на даче). Подмываться сложно. Да и дверь не закрывается. И холодно. Утром надо долго ждать пока вода нагреется... Уж не знаю как в другой платной палате, может получше. Та палата,где я лежала, стоила 900 руб в сутки.
Получается,что комфорт только в самой палате (холодильник, телевизор, удобная кровать, стеклопакет). И еще. Для платных палат другое меню в столовке. На меня это не распространялось, т.к. лежала в платной бесплатно. Не знаю, нужно ли за это доплачивать.
В общем, там и обычное меню неплохое. Мне есть с чем сравнить...
Вообще, дородовое очень понравилось, за исключением одного врача, который меня наблюдал.

1. Есть палаты на 4-х человек с удобствами на палату. Мы с девчонками договаривались кто когда пойдет мыться, так что толкотни у душа не было.
Есть палаты на двоих человек, душ с туалетом в коридоре (но рядом) на две такие палаты.
Мне больше понравились палаты на 4-х человек с душем и туалетом в палате. Очень все чистенько, евроремонт :).
3. Мочу лучше все-таки сдать в срок, иначе заставят сдать на след день :).
4. Каждую ночь дежурит медсестра-акушерка, у нее комнатка рядом с постом,
Никого искать не приходилось.

SemOlga
30.10.2009, 13:12
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;33146410
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?[/QUOTE]
1. Нормально ходят :) Там же не одна кабинка :)) Плюс некоторые палаты с туалетом и душем....
Очередей за все время на ДО (в совокупности чуть больше месяца) не видела ни разу, свет в коридоре не выключают.
2. Заранее говорят про анализ... Где-то в 5-7 утра наполняешь баночку и выставляешь в условленном месте. В общем туалете было биде. Анализ сдают не все сразу, а те, кому сказали, поэтому проблем и толкучки не создается
4. Дежурные есть всегда! На посту. (многие начинают именно ночью рожать)
5. Палаты платные есть, чаще пустуют, смысла в них большого нет... Поговорить не с кем, плюс недешево, плюс неизвестно сколько времени понадобится на ДО быть....

лит
30.10.2009, 13:49
разве у Вас было КС? :009::008:

не у меня были ЕР, но шов (ТАМ) то же страшно было смотреть:008:

лучёк
30.10.2009, 13:50

5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?[/QUOTE]

1. туалетов много, ни разу очереди не видела. я была 2 недели назад на дородовом на сохранении.лежала в двухместной палате. один туалет на две двухместные и одну одноместную палату, и то я ходила в соседний - мне там больше нравилось - шторка была. так ни с кем и не сталкивалась. тем более по ночам. свет в коридоре не выключают.
2. разрешают доктора ночами мочу сдавать, т.к. у большинства после ночных походов к 7 утра не остается мочи, то когда в 4-5 встаешь - можно в душе подмыться и сдать мочу. ящик с вечера стоит. я в 6 утра сдавала - просто в туалет встала, так там до меня стояли баночки, а к 7.30 - когда надо уносить,- банок очень много. опять же никаких очередей я не увидела. и в 4 и в 5 сдают - тишина и гладь. ну если проспать, то придется поторопиться.
3. доктор будет ругаться, без мочи не выписывают и не принимают каких-то важных решений.
4. дежурные доктора все и всегда в родилке. каждую ночь на отделении начинаютсяв среднем 3 родов, так толкнуть акушерку - спит возле поста, она вызывает доктора, потом быстро осмотр , клизма и переезд в родилку. меня искрене порадовала оперативность.
5. есть несколько палат, но они все были заняты, туда поступали женщины с договорами или большими знакомствами. пациентки Булаевой, Чорбы и т д я лежала в двухместной палате - условия хорошие, потом получилось все ушли рожать и я 3 дня одна лежала, а палата двухместная напротив вообще пустая стояла. палата платная за 900 р отличалась только тем, что телек свой был и девушка одна лежала, так ко мне общаться приходила - скучно ей было очень.

лучёк
30.10.2009, 13:52
забыла добавить душ и туалет - это 2 в одном. все вместе.

НадеждаК
30.10.2009, 14:49
Ну вот девочки и я... Все еще беременная, ттт... Мне чесно говоря понравилось все кроме врачей... При осмотре расковыряли слизистую пробку зачем-то.. Теперь она выходит... Спросили чего делать будем, рожать??? Я сказала ни за что, у меня еще 39 недель, пока малыш не соберется и не думаю... Так что завтра выписывают.Слава Богу малыш улегся как надо ))))))

alwayscold
30.10.2009, 15:02
Ну вот девочки и я... Все еще беременная, ттт... Мне чесно говоря понравилось все кроме врачей... При осмотре расковыряли слизистую пробку зачем-то.. Теперь она выходит... Спросили чего делать будем, рожать??? Я сказала ни за что, у меня еще 39 недель, пока малыш не соберется и не думаю... Так что завтра выписывают.Слава Богу малыш улегся как надо ))))))

ну ладно не расстраивайся ты из-за этой пробки!!! главное настройся на то, что все будет хорошо, так тогда все и пройдет!
в понедельник обратно? ты сегодня только на вых-е выписываешься или уже до родов-как воды будут отходить-так и поедешь обратно?

сказзззка
30.10.2009, 15:15
в смысле выписывают???????????на 39 неделе и куда выписывают-то?

сказзззка
30.10.2009, 15:19
ночью очередей не было да и днем тоже)))мочу надо сдать до 7 часов...можно и ночью поставить!там есть биде очень удобно!и душ один на всех!на 4 этаже я лежала в гинекологии в душе было чисто !назначения обычно все выполняли!у поста медсестер есть комнатка там они и сидели или спали)))или в палате платной))вроде все расписала!на счет платных палат писала общее так как нам не дали ее

Ozorina
30.10.2009, 15:20
Что-то не понимаю...Что значит не заключают договор?...

Приезжаете, кладете деньги на стол - заключаю договор с тем-то и тем-то, врач в курсе, знакомство было. Им немалые деньги приносят, далеко не самый низкий ценник в городе, а они еще артачатся когда ВАМ договор для собственного спокойствия заключить? Я фигею...((

У меня тоже пытались, я сказала что так спать буду лучше.
Вот так, сказали что можно и по приезду его заключить, чтобы не парилась с этим вопросом....вроде не отличаюсь скромностью, чтобы не настоять, но вот так вышло...понимаю первый раз, но вот второй не совсем, ну есть еще третий раз )) посмотрим )

сказзззка
30.10.2009, 15:25
вам повезло у вас будет хороший врач!она мне КС делала...я очень ей благодарна...ребенок вообще после Дошных кроватей лег так что одна нога внизу была ,а другая вдоль тела тут делай не делай упражнения сама бы не родила она мне так сказала!мне бесплатно она все делала и потом приходила смотреть меня 2 раза!

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 15:47
Девочки, спасибо всем за объяснения!!!!!!! вроде все очень даже и неплохо - я уж себя настроила на совсем ужасы :))
Еще - может кто знает там врача или не знаю кого там еще - Нелли зовут??????? просто интересно как она как человек... мне поступать на ДО через нее - она дежурить будет.

НадеждаК
30.10.2009, 17:25
в смысле выписывают???????????на 39 неделе и куда выписывают-то?

Домой выписывают, беременность донашивать, пробку расковыряли и вперед и с песней. Все равно говорят без пробки и с тонусом не доходишь, вернешься :005::005::005: Я себя на 9-ку настраиваю, если отношение везде одинаковое, то в 9ке дешевле договор акушерский и к дому поближе, лучше уж туда тогда :)):)):))

alwayscold
30.10.2009, 17:28
Я себя на 9-ку настраиваю, если отношение везде одинаковое, то в 9ке дешевле договор акушерский и к дому поближе, лучше уж туда тогда :)):)):))

а сколько стоит в 9-ке акушерский договор?
общий договор они заключают на ранниих сроках аж до 12 недель! а акушерский, что можно как и в 10-ке прямо перед родами?

НадеждаК
30.10.2009, 17:30
ну ладно не расстраивайся ты из-за этой пробки!!! главное настройся на то, что все будет хорошо, так тогда все и пройдет!
в понедельник обратно? ты сегодня только на вых-е выписываешься или уже до родов-как воды будут отходить-так и поедешь обратно?

Я расстраиваюсь что ее ровно в 39 неделек расковыряли, спрашивается зачем??? Выписываюсь с намерением до открытия 9-ки догулять:))

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 17:32
Я расстраиваюсь что ее ровно в 39 неделек расковыряли, спрашивается зачем??? Выписываюсь с намерением до открытия 9-ки догулять:))

а когда Вы шли на осмотр шейки, Вам сказали, что будут смотреть с пристрастием??? или просто в наглую ничего не говоря взяли и расковыряли??? :001:

alwayscold
30.10.2009, 17:37
а когда Вы шли на осмотр шейки, Вам сказали, что будут смотреть с пристрастием??? или просто в наглую ничего не говоря взяли и расковыряли??? :001:

Так а кто ж такое скажет? врачи вообще не особо любят когда им много вопросов задают-сами себе на уме и делают, то что считают нужным как правило :wife:

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 17:42
Так а кто ж такое скажет? врачи вообще не особо любят когда им много вопросов задают-сами себе на уме и делают, то что считают нужным как правило :wife:

просто я, например, не собираюсь давать мне так что-либо ковырять :wife: - у меня КС и шейка пусть так и остается деревянной!!!! вот и думаю - может отказаться от осмотра? :009:

alwayscold
30.10.2009, 17:56
просто я, например, не собираюсь давать мне так что-либо ковырять :wife: - у меня КС и шейка пусть так и остается деревянной!!!! вот и думаю - может отказаться от осмотра? :009:

скажите, а нак каком сроке стало известно, что у вас будет ПКС?

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 17:57
скажите, а нак каком сроке стало известно, что у вас будет ПКС?

еще до беременности. у меня абсолютные показания к КС - рубец на матке и трагичные прошлые роды..

alwayscold
30.10.2009, 18:00
еще до беременности. у меня абсолютные показания к КС - рубец на матке и трагичные прошлые роды..

очень сочуствую!:( но это не конец жизни, ПКС- тоже выход из положения и может быть даже не самый плохой

alwayscold
30.10.2009, 18:02
Я почему про ПКС спросила........ у меня сейчас 25 недель-вот я и думаю, если б было КС,то врач бы мне уже об этом сказал бы??? или может выясниться это гораздо позже???

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 18:08
очень сочуствую!:( но это не конец жизни, ПКС- тоже выход из положения и может быть даже не самый плохой
дык знаете... я просто до жути рада, что у меня КС!!!!!!! о чем речь!!! я даже о Ер и думать не хочу и не стала бы!!! Хотя, по сути, могла бы и настоять!
Я почему про ПКС спросила........ у меня сейчас 25 недель-вот я и думаю, если б было КС,то врач бы мне уже об этом сказал бы??? или может выясниться это гораздо позже???
конечно, все может выясниться гораздо позже!!!! все решается уже ближе к родам.

НадеждаК
30.10.2009, 18:23

В наглую, просто потом после того как я всех врачей обошла с вопросом что это??? И мне все отвечали- это нормально. Медсестра сказала Вас посмотрели с пристрастием, значит полюбили. Смотрела кстати Чорба, вот от кого уж не ожидала:015:... И врач у меня был расчудесный с громкоговорящей фамилией Коновалов:009:

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 18:27
В наглую, просто потом после того как я всех врачей обошла с вопросом что это??? И мне все отвечали- это нормально. Медсестра сказала Вас посмотрели с пристрастием, значит полюбили. Смотрела кстати Чорба, вот от кого уж не ожидала:015:... И врач у меня был расчудесный с громкоговорящей фамилией Коновалов:009:

а осмотр был сам по себе больнйо или ничего не ощущали особо?
просто мне врач смотрела на днях шейку - так вообще я ничего не ощутила.. но она спецом просто узнать как состояние шейки, так как у меня КС

jene4ka
30.10.2009, 18:28
Что-то я часто слышу, что Чорба очень "хорошо" смотрит..... В смысле с пристрастием...:065:

НадеждаК
30.10.2009, 18:29
дык знаете... я просто до жути рада, что у меня КС!!!!!!! о чем речь!!! я даже о Ер и думать не хочу и не стала бы!!! Хотя, по сути, могла бы и настоять!

конечно, все может выясниться гораздо позже!!!! все решается уже ближе к родам.

При КС, кстати там вообще не смотрят на кресле, только прямо перед операцией, когда катетер ставят....

НадеждаК
30.10.2009, 18:31
Что-то я часто слышу, что Чорба очень "хорошо" смотрит..... В смысле с пристрастием...:065:

После ее осмотра 60% осмотренных в слезах выбегает, из них 2-3 человека в этот же день рожают (((((

НадеждаК
30.10.2009, 18:34
а осмотр был сам по себе больнйо или ничего не ощущали особо?
просто мне врач смотрела на днях шейку - так вообще я ничего не ощутила.. но она спецом просто узнать как состояние шейки, так как у меня КС

Больной, больной, она говорит потерпи не дотянутся, ну я как ребенок стойкий сижу, терплю. Потом смотрю она руку вытаила и за спину прячет, думаю чего там. Перед выходом обошла ее с "нужной" стороны, а там перчатка в крови, пока до палаты дошла у меня вся прокладка в крови:001: И так почти 12 часов, ну а теперь слизь и т.д... Врач сегодня наконец сказал - пробка выходит...

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 18:36
При КС, кстати там вообще не смотрят на кресле, только прямо перед операцией, когда катетер ставят....
аа да???? то есть если я скажу, что у меня КС, то меня не будут смотреть?? :091:
Больной, больной, она говорит потерпи не дотянутся, ну я как ребенок стойкий сижу, терплю. Потом смотрю она руку вытаила и за спину прячет, думаю чего там. Перед выходом обошла ее с "нужной" стороны, а там перчатка в крови, пока до палаты дошла у меня вся прокладка в крови:001: И так почти 12 часов, ну а теперь слизь и т.д... Врач сегодня наконец сказал - пробка выходит...
:001::001::001: Боже.. ну и жесть!!!! а нафига она так делает????????? :wife: ладно, если после 40 недель, но в 39 то зачем???????????????

НадеждаК
30.10.2009, 18:49
аа да???? то есть если я скажу, что у меня КС, то меня не будут смотреть?? :091:

:001::001::001: Боже.. ну и жесть!!!! а нафига она так делает????????? :wife: ладно, если после 40 недель, но в 39 то зачем???????????????

А она потом срок узнала... После осмотра... Ну я так думаю это либо провокация, если уж начнут рожать то родят. Там многие после этого на прокол пузыря соглашаются, мол ну чего обратно ехать.. Меня тоже спросили чего делать бум, я сказала однозначно домой!!!! И после этого тоже задумалась это вообще нормально??? Теперь точно в Тамбасова ни ногой, буду 9-ку дожидаться :)):)):))

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 18:57
А она потом срок узнала... После осмотра... Ну я так думаю это либо провокация, если уж начнут рожать то родят. Там многие после этого на прокол пузыря соглашаются, мол ну чего обратно ехать.. Меня тоже спросили чего делать бум, я сказала однозначно домой!!!! И после этого тоже задумалась это вообще нормально??? Теперь точно в Тамбасова ни ногой, буду 9-ку дожидаться :)):)):))
:010::010::010: Вы меня пугаете :001: Чорба что с головой поссорилась????????? :005:
жесть....
конечно, ненормально в любом случае в 39 недель там осматривать :005:

лит
30.10.2009, 20:00
После ее осмотра 60% осмотренных в слезах выбегает, из них 2-3 человека в этот же день рожают (((((

начиная с 39 недель они так все осматривают. Другое дело - если вы не готовы рожать, то ничего от осмотра и не будет.
А если готовы, то что страшного если посмотрят?

а что вы думаете что в 9ке лучше? Кстати в 9ке летом был стаф...

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:03
начиная с 39 недель они так все осматривают. Другое дело - если вы не готовы рожать, то ничего от осмотра и не будет.
а что вы думаете что в 9ке лучше? Кстати в 9ке летом был стаф...
нифига се :010: а зачем стимулировать роды, если еще даже нет 40 недель???????????? что значит ничего страшного? может и не страшно, НО И НЕ НУЖНО!
но меня больше всего прикололо, что срок узнала Чорба уже ПОСЛЕ осмотра... че за бред..
а стафф есть в любом РД :004:

хорек
[QUOTE=лит;33183683]начиная с 39 недель они так все осматривают. Другое дело - если вы не готовы рожать, то ничего от осмотра и не будет.

+1000000000000000

мой врач сразу сказала, если шейка не готова, то ничего не выйдет...........

-АпЕлЬсИнКа-
+1000000000000000

мой врач сразу сказала, если шейка не готова, то ничего не выйдет...........

а зачем ее до крови ковырять????? вообще-то это тоже считается своего рода стимуляцией

хорек
30.10.2009, 20:08
а зачем ее до крови ковырять????? вообще-то это тоже считается своего рода стимуляцией

до крови это конечно жестко:(

а пробка просто так точно выйти не может..если не готова

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:11
до крови это конечно жестко:(

в том то и дело!!!
меня тоже в 10-ке врач в среду смотрела - так я и не почувстовала ничего даже! а уж о крови и говори нечего! просто проверила шейку и все... а такие манипуляции с болью и кровью - это уже "с пристрастием", которое МОЖЕТ вызвать роды, если даже организм еще полностью не готов!! а потом надо будет сьтимулировать в родах уже, чтобы разродиться :005: врачам то на руку - быстрее родят, быстрее свалят - меньше народа будет. а женщине это нафиг не надо!!!до 40 недель 100%!!

лит
30.10.2009, 20:12
нифига се :010: а зачем стимулировать роды, если еще даже нет 40 недель???????????? что значит ничего страшного? может и не страшно, НО И НЕ НУЖНО!
но меня больше всего прикололо, что срок узнала Чорба уже ПОСЛЕ осмотра... че за бред..
а стафф есть в любом РД :004:

ну начнем с того, что не каждый с точностью до дня знает свой срок...срок +/- 1 неделя практически у всех. ;)

стаф бывает во всех РД, (и да же на теле мамы) но в июле в 1ДГБ было много малышей из 9ки со стаффом (из 10ки не было)

а то что срок узнала позже - это...:010:

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:12
а пробка просто так точно выйти не может..если не готова

у меня кусок пробки вышел в прошлую Б. а шейка так и осталась деревенная. за 15 часов схваток со стимуляцией открылась всего на 2 см

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:14
ну начнем с того, что не каждый с точностью до дня знает свой срок...срок +/- 1 неделя практически у всех. ;)

стаф бывает во всех РД, (и да же на теле мамы) но в июле в 1ДГБ было много малышей из 9ки со стаффом (из 10ки не было)

а то что срок узнала позже - это...:010:

так 9-ка сейчас после дезинфекции :)
срок ставят все же по месячным, если они регулярные ну и по первому узи сверяют! и все-таки в РД на это именно и ориентируются. и если нет 40 недель по месячным регулярным - точняк рано вызывать роды :005:

лит
30.10.2009, 20:14

могла эрозия закровить, а могло просто совпасть выход пробки с осмотром.

хорек
30.10.2009, 20:15
у меня кусок пробки вышел в прошлую Б. а шейка так и осталась деревенная. за 15 часов схваток со стимуляцией открылась всего на 2 см

хорошо..хорошо..спорить не буду...:):):):)

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 20:15
могла эрозия закровить, а могло просто совпасть выход пробки с осмотром.

ага :073: частые совпадения что-то :073: