Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2009, 22:00
Так в 9 вроде уже не принимают....
ну вот и началась "веселуха" на месяц :001::010:
ну вот и началась "веселуха" на месяц :001::010:
Говорят, что 9-ку позже, чем планировали, откроют
katuwkin
30.09.2009, 22:02
А что с Пушкиным? Вроде тоже роддом был закрыт и в 10-ку везли...
-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2009, 22:09
Говорят, что 9-ку позже, чем планировали, откроют
да? а кто говорил? и когда раньше?? ох хорошо бы было :091:
А что с Пушкиным? Вроде тоже роддом был закрыт и в 10-ку везли...
кстати, да, возможно! но он вроде еще не открыт - на днях откроется...
целый день сегодня читаю ваши сообщения об аншлаге в 10-ке и тоже начинаю напрягаться...:073:
просто праздник какой-то, надеюсь через недельку-полторы всё утрясётся...:005:
кстати, да, возможно! но он вроде еще не открыт - на днях откроется...
Пушкин уже вроде открылся!
Не раньше, а позже, промелькнуло как-то здесь на ЛВ, что позже откроют(планировали до 3-го октября).
А Вы в 10-ку всё таки собираетесь?:008:
Kapel'ka
30.09.2009, 23:01
Девочки, меня уже мандраж берет(((Завтра ПДР((((Неужели там совсем аншлаг?
Напишите кому не трудно какие там док-ты нужны:091::091::091: а то паникую я , вдруг что забыла:001:
Напишите кому не трудно какие там док-ты нужны:091::091::091: а то паникую я , вдруг что забыла:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31411281&postcount=2637
katuwkin
30.09.2009, 23:06
Паспорт
Обменка
Сертификат
Полис
Договор (если есть)
Страх.свидетельство (могут спросить)
-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2009, 23:39
Не раньше, а позже, промелькнуло как-то здесь на ЛВ, что позже откроют(планировали до 3-го октября).
А Вы в 10-ку всё таки собираетесь?:008:
да! ну вообще другие РД не привлекают!!!!:( а с 9-кой с ее проветриванием связываться боюсь
Kapel'ka
30.09.2009, 23:49
Спасибо!!! Вроде все на месте, дай бог чтобы приняли:005:
vvvasilisa
01.10.2009, 00:56
целый день сегодня читаю ваши сообщения об аншлаге в 10-ке и тоже начинаю напрягаться...:073:
просто праздник какой-то, надеюсь через недельку-полторы всё утрясётся...:005:
И я на это же надеюсь...:065:
да! ну вообще другие РД не привлекают!!!!:( а с 9-кой с ее проветриванием связываться боюсь
Ясно. Мы тоже на 10-ке остановились, куда только не собиралась, но 10-ка как-то "роднее":)) всех оказалась....да и поближе к дому.
Родить бы уже поскорее, а то вчера врач в жк "обрадовала", что детёнок уже на 3900 как минимум:010:
-АпЕлЬсИнКа-
01.10.2009, 22:40
Ясно. Мы тоже на 10-ке остановились, куда только не собиралась, но 10-ка как-то "роднее":)) всех оказалась....да и поближе к дому.
Родить бы уже поскорее, а то вчера врач в жк "обрадовала", что детёнок уже на 3900 как минимум:010:
ох нифига себе вы такие богатыри!!!!!!:flower: а какой вес на 3-м узи был? хотя, конечно, он не особо о чем-то говорит...
ох нифига себе вы такие богатыри!!!!!!:flower: а какой вес на 3-м узи был? хотя, конечно, он не особо о чем-то говорит...
Спасибо:flower: Богатыри не то слово:010: На 3-м узи 1700(говорили средненький такой мальчик:))). Будем надеяться, что после осмотра в понедельник что-нибудь изменится, иначе такого кабанчика в 40 недель я точно родить не смогу(старший в 40 недель был 4500), а хочется всё таки родить самой
-АпЕлЬсИнКа-
01.10.2009, 22:50
Спасибо:flower: Богатыри не то слово:010: На 3-м узи 1700(говорили средненький такой мальчик:))). Будем надеяться, что после осмотра в понедельник что-нибудь изменится, иначе такого кабанчика в 40 недель я точно родить не смогу(старший в 40 недель был 4500), а хочется всё таки родить самой
ну ничего себе вы так растете, ТТТ!!!!:) мы вот на 3-м узи были 2300 - жирнячечки :love: НО по-моему мы на 2 недели не особо выросли... :008: а вы как на дрожжах :073:
ну ничего себе вы так растете, ТТТ!!!!:) мы вот на 3-м узи были 2300 - жирнячечки :love: НО по-моему мы на 2 недели не особо выросли... :008: а вы как на дрожжах :073:
Да уж:)) Вес у нас был небольшой, но попа на тот момент сказали была в складках и щёки толстые(такие же как у сына, когда тот родился- прямо одно лицо:))) :love:
А у вас ещё много времени впереди, успеете подрасти;).
Хотя какая разница сколько весят, главное, чтобы здоровенькими родились:091:
-АпЕлЬсИнКа-
01.10.2009, 23:02
Да уж:)) Вес у нас был небольшой, но попа на тот момент сказали была в складках и щёки толстые(такие же как у сына, когда тот родился- прямо одно лицо:))) :love:
А у вас ещё много времени впереди, успеете подрасти;).
Хотя какая разница сколько весят, главное, чтобы здоровенькими родились:091:
ох уж золотые слова :091::love:
ох уж золотые слова :091::love:
Пусть у Вас всё будет хорошо:flower::flower::flower:
-АпЕлЬсИнКа-
01.10.2009, 23:18
Пусть у Вас всё будет хорошо:flower::flower::flower:
у всех нас!!!! :ded::flower::0015::051::love:
у всех нас!!!! :ded::flower::0015::051::love:
Ну вы прям сеете мир и добро!!!!:):):):)
Tanya_new life
02.10.2009, 15:05
Девочки, кто знает какое время посещения для родственников на Ксении по выходным??????? или киньте тел диспетчера, пжст, а то перерывать весь топик лениво)))
vvvasilisa
02.10.2009, 15:13
Девочки, кто знает какое время посещения для родственников на Ксении по выходным??????? или киньте тел диспетчера, пжст, а то перерывать весь топик лениво)))
По-моему в любое время.
LetoNatali
02.10.2009, 16:05
Уфф.. Вот и я "отстрелялась"!:)
Моя "малышка" - 4200кг и 53 см благополучно появилась на свет 14 сентября! :):love:В 10-ке!:)
Рожала по сертификату. Вроде все хорошо, все понравилось... Это я по прошествии 2-х недель так думаю. Но, когда я приехала в роддом со схватками и узнала, что роды у меня будет принимать КИРИЛЛОВЫХ!!!!!! Это та самая, к которой я так боялась попасть, о которой (о единственной- самые плохие отзывы) в общем тогда я была просто в шоке!!!:065: Говорят же - чего больше всего боишься на то и нарвешься!!!:073: Но она оказалась ничего вроде:) Была ласкова со мной и все сделала как надо.. Может просто потому, что роды были без осложнений... В общем самое главное все хорошо. Все понравилось! Мы счастливы! :)Чего и вам желаем!:):)
vvvasilisa
02.10.2009, 16:34
Моя "малышка" - 4200кг и 53 см благополучно появилась на свет 14 сентября! :):love:В 10-ке!:)
Рожала по сертификату. Вроде все хорошо, все понравилось... Это я по прошествии 2-х недель так думаю. Но, когда я приехала в роддом со схватками и узнала, что роды у меня будет принимать КИРИЛЛОВЫХ!!!!!! Это та самая, к которой я так боялась попасть, о которой (о единственной- самые плохие отзывы) в общем тогда я была просто в шоке!!!:065: Говорят же - чего больше всего боишься на то и нарвешься!!!:073: Но она оказалась ничего вроде:) Была ласкова со мной и все сделала как надо.. Может просто потому, что роды были без осложнений... В общем самое главное все хорошо. Все понравилось! Мы счастливы! :)Чего и вам желаем!:):)
Поздравляю! :080:
:support::support: ПОздравляю !!! малышка действительно:004: без разрывов обошлось?
К какой акушерке записываться?..посоветуйте душевную, мягкую и профессиональную женщину!
Слезкина Ирина Николаевна! Я с ней два раза рожала, двух богатырей родила. У обоих обвитие было, все обошлось благодаря ей!
Рожала платно, палата тоже была отдельная платная.
730 84 65 если не поменялся
LetoNatali
02.10.2009, 18:19
:support::support: ПОздравляю !!! малышка действительно:004: без разрывов обошлось?
К сожалению делали надрез и небольшие трещинки были:005:
Поздравляем от Всей Души!
Поздравляем!!!!:support:
katuwkin
02.10.2009, 22:44
И я родила! В 19.05 сегодня. Девочка 3620, 52 см.
Алимова - супер! Без разрывов и разрезов!
МонА-мур
02.10.2009, 22:45
:flower::flower::flower::080::080::080:УРА!
katuwkin
02.10.2009, 22:46
На Ксе
Как там с местами дела обстоят???? :008: я не про Ксению....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support: МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!
katuwkin
02.10.2009, 23:01
На Ксению вход с 9 до 22.
И оказывается здесь есть палаты за 5 тысяч! Я незнала об этом...
На До аврал и на бесплатных родах родзалы переполнены :(
МонА-мур
02.10.2009, 23:02
На До аврал и на бесплатных родах родзалы переполнены :(
Не удивительно - если девятка закрыта уже на проветривание.
И в Пушкине еще не открылись. Или открылись?
Здорово, поздравляем!!!:flower:
katuwkin
02.10.2009, 23:44
Не удивительно - если девятка закрыта уже на проветривание.
И в Пушкине еще не открылись. Или открылись?
Незнаю. В приемном сегодня большая очередь была. Брали на ДО только экстренных и записанных заранее. Остальных домой.
На роды тоже не всех брали. Слышала как скорые отправляли в другие роддома..
Спрашивайте, если что.то интересует.
-АпЕлЬсИнКа-
03.10.2009, 00:23
Незнаю. В приемном сегодня большая очередь была. Брали на ДО только экстренных и записанных заранее. Остальных домой.
На роды тоже не всех брали. Слышала как скорые отправляли в другие роддома..
Спрашивайте, если что.то интересует.
в какие? :009:
в какие? :009:
+1:010: Если что на скорой не поеду, поедем своим ходом(говорят если со схватками своим ходом -не разворачивают).
Буду надеяться, что успею с врачом договориться:091:
-АпЕлЬсИнКа-
03.10.2009, 01:18
+1:010: Если что на скорой не поеду, поедем своим ходом(говорят если со схватками своим ходом -не разворачивают).
Буду надеяться, что успею с врачом договориться:091:
ну я думаю, что через пару недель уже не должно быть такого... это ж нереал в таком режиме постоянно работать!
сказзззка
03.10.2009, 12:25
приветик всем мы родились 30.09 в 11 55 утра ,было пкс вес 3670 мальчик Максимка)))Долженкова Нина Леонидовна очень хороший врач ,мы не договаривались и денег ей не давали,но она все сделала как надо...правда наркоз не взял был общий....чувствовала как разрезали и как вытащили ребенка как он закричал,а дальше провалилась...лежала в интенсивной терапии там были и платные пкс ждали платных палатюююлибо пока в бесплатные переводили вот такая ситуация
katuwkin
03.10.2009, 14:46
Незнаю куда скорые разворачивают, но советую ехать самой со схватками туда. Таких принимали. И еще одну взяли с отошедшими водами...
Из-за нехватки мест на Ксению тоже кладут бесплатных - по 2 человека. Отопление дали вроде - не холодно, но батареи чуть теплые. В платных палатах есть обогреватели...
МонА-мур
03.10.2009, 15:48
Хм, 16-й тоже закрыт, до 6-го октября )))
Куда ж везут-то тогда? )))
:flower:
:flower:
может кто знает у Булановой певицы ,кто роды принимал
В 10м она рожала
мама Егорки
04.10.2009, 16:58
По-моему, Горбачева.
Mama Stiflera
04.10.2009, 17:10
Опять снова здорово, но спрошу - при родах с договором на Ксении мужу пресловутую флюорографию надо иметь? забыла спросить....
Девочки!!! Там же не дошло до того, что в коридоры кладут????:001::001::001: Я про бесплатное отделение
lapatylia
04.10.2009, 17:46
По-моему с Чорбой Е.М. рожала она =)
-АпЕлЬсИнКа-
04.10.2009, 17:55
По-моему с Чорбой Е.М. рожала она =)
Нет, 100% Буланова рожала с Горбачевой Т.В. У нее даже висит огромная благодарность от Булановой в кабинете ;):support:
Девочки!!! Там же не дошло до того, что в коридоры кладут????:001::001::001: Я про бесплатное отделение
Я когда дочку рожала в 1 р.д., то первую ночь провела в коридоре:-))) :046::046:Я хоть выспалась. Правда с перерывами на поиск живота и добычу еды:046::046::046:
Не переживайте так. Все хорошо будет:-))))
leksa2002
04.10.2009, 19:22
3 недели назад в коридор никого не укладывали, просто закрывали рд на какое-то время. Я в родилке провела с 8 утра до 4 вечера, потом меня и еще 2 девочек провели в свободную намытую палату, которых было к тому времени уже несколько. Медсестра так и сказала, закрывают рд, чтобы никого не держать в коридорах, одних девочек выписывают, других переводят из родилок..
Но если вы своим ходом, то все возможно. Принять вас они обязаны (скорые заворачивают в другие рд), но мест может не быть.
По-моему, Горбачева.
100% Горбачева,
Опять снова здорово, но спрошу - при родах с договором на Ксении мужу пресловутую флюорографию надо иметь? забыла спросить....
нет, но ФЛг могут потребовать при выписке, поэтому если возможности *(желания) делать нет , то пишете расписку...что ла-ла-ла делать не буду, ответственность понимаю, беру на себя....
но как показала практика у некоторых даже отказ писать не просят
3 недели назад в коридор никого не укладывали, просто закрывали рд на какое-то время. Я в родилке провела с 8 утра до 4 вечера, потом меня и еще 2 девочек провели в свободную намытую палату, которых было к тому времени уже несколько. Медсестра так и сказала, закрывают рд, чтобы никого не держать в коридорах, одних девочек выписывают, других переводят из родилок..
Но если вы своим ходом, то все возможно. Принять вас они обязаны (скорые заворачивают в другие рд), но мест может не быть.
в коридор могут положить в родилке, до тех пор пока не намоют палату!
-АпЕлЬсИнКа-
04.10.2009, 21:17
приветик всем мы родились 30.09 в 11 55 утра ,было пкс вес 3670 мальчик Максимка)))Долженкова Нина Леонидовна очень хороший врач ,мы не договаривались и денег ей не давали,но она все сделала как надо...правда наркоз не взял был общий....чувствовала как разрезали и как вытащили ребенка как он закричал,а дальше провалилась...лежала в интенсивной терапии там были и платные пкс ждали платных палатюююлибо пока в бесплатные переводили вот такая ситуация
урааа :080::080::support::love:
Здоровья Максимке богатырского!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за ответ:flower:
Легких родов @@@@:flower:
TinPolly
05.10.2009, 09:28
Неужели в 10-ке все так плотно сейчас, много народу??? Т.е. без схваток туджа можно и не соваться....((( ..Мне с Выборгской ехать..Приехать через весь город..а они возьмут и дадут отворот поворот..страааашшнаа
девочки, сколько роды с акушеркой стоят?
девочки, сколько роды с акушеркой стоят?
20 тыс руб без палаты... (можно взять потом бесплатную или платную)
Суслятина
05.10.2009, 11:19
А я родила своих мальчишек в 10РД 13 сентября. в родильном отделении на 5 этаже я была ОДНА:073:,больше никто не захотел видимо рожать 13 числа:065:
действо происходило днем с 14-00 до 18-00. Рожала с Кирилловых НВ, чудный доктор, внимательная, доброжелательная. У меня должно было быть ПКС с Булаевой 14.09, но планам не суждено было осуществиться. 13.09 в 12-00 отошли воды (я лежала на ДО) посмотрели раскрытие, а оно 5см. Звоню НЮ, а она на даче очень далеко, но слава Богу НЮ договорилась с Кирилловых, та дежурила как раз в РО и после их долгих совещаний по телефону пошла я на не КС, а сама рожать. В итоге роды прошли замечательно, я очень благодарна обоим докторам. И на Ксении были свободные палаты, так что я без проблем взяла палату.:017:
Мы родились 24 сентября:support:. Рожала бесплатно. Никого в коридорах не видела лежащих,палат очень много на после родовом. Палаты,как в санатории, с душем и туалетом в каждой=)
katuwkin
05.10.2009, 14:44
Вчера проходила мимо приемного покоя - никого не было! Пусто! Один охранник грустный.
Зато сегодня снова ажиотаж :( Предполагаю, что вчера они закрывались...
Завтра с платных палат много выписывают. Очень рекомендую за 5 тысяч. Они маленькие, но уютные и комфорт такой же как в других. Сегодня поменяли пост.белье, полотенца, даже скатерть на столе. Убирают постоянно, мусор с грязными пеленками выносят несколько раз в день. Персонал весь приятный, доброжелательный. На этаже есть холодильники, кулер, микроволновка, чайник...
Я не собиралась брать платную, но сейчас не жалею.
И еще сегодня дали пакет подарков :)
А я родила своих мальчишек в 10РД 13 сентября. в родильном отделении на 5 этаже я была ОДНА:073:,больше никто не захотел видимо рожать 13 числа:065:
действо происходило днем с 14-00 до 18-00. Рожала с Кирилловых НВ, чудный доктор, внимательная, доброжелательная. У меня должно было быть ПКС с Булаевой 14.09, но планам не суждено было осуществиться. 13.09 в 12-00 отошли воды (я лежала на ДО) посмотрели раскрытие, а оно 5см. Звоню НЮ, а она на даче очень далеко, но слава Богу НЮ договорилась с Кирилловых, та дежурила как раз в РО и после их долгих совещаний по телефону пошла я на не КС, а сама рожать. В итоге роды прошли замечательно, я очень благодарна обоим докторам. И на Ксении были свободные палаты, так что я без проблем взяла палату.:017:
Меня Булаева тоже предупреждала,что с 11 по 14 ее не будет.Как я боялась родить в эти дни!!!!
Marta31121978
05.10.2009, 23:17
Девочки, кто знает, сколько стоят семейные роды в РД 10?
Девочки, кто знает, сколько стоят семейные роды в РД 10?
с бригадой 40 + обязательно палата от 5 до 25 тыс (какая будет свободна)
с акушером 20 можно и без платной палаты
TinPolly
06.10.2009, 13:00
Девочки, подскажите пожалуйста. А то я читаю и пытаюсь допетрить... Если врач направление дает на ДО, то он его выписывает на РД который вы скажете? И что потом просто с ентим направлением ехать в Роддом? И вот самое главное, а если с тем РД нет никаких договоренностей ( я в 10-ку собиралась со схватками ехать своим ходом, т.к. по скорой точно с м. Выборгская не повезут через весь город),) то они примут или могут отправить?
Девочки, подскажите пожалуйста. А то я читаю и пытаюсь допетрить... Если врач направление дает на ДО, то он его выписывает на РД который вы скажете? И что потом просто с ентим направлением ехать в Роддом? И вот самое главное, а если с тем РД нет никаких договоренностей ( я в 10-ку собиралась со схватками ехать своим ходом, т.к. по скорой точно с м. Выборгская не повезут через весь город),) то они примут или могут отправить?
направление выписывают туда куда попросите, с этим направлением едите.
со схватками своим ходом примут обязательно
скорую могут развернуть, но только в том случае если мест нет
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 14:45
а я вот эту бадягу не понимаю :065: - если мест нет, то как примут своим ходом?:009: а если примут своим ходом, то почему на скорой говорят, что мест нет? :))
а я вот эту бадягу не понимаю :065: - если мест нет, то как примут своим ходом?:009: а если примут своим ходом, то почему на скорой говорят, что мест нет? :))
они не могут НЕ принять со схватками кто приехал своим ходом...
скорую могут развернуть, потому что в скорой смогут оказать не обходимую помощь в процессе перевозки в другой РД
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 14:56
они не могут НЕ принять со схватками кто приехал своим ходом...
скорую могут развернуть, потому что в скорой смогут оказать не обходимую помощь в процессе перевозки в другой РД
Нет, это все понятно, но все-таки ненормально...
А мне вот интересно до жути другое - если приехать рожающей (схватки или воды отошли) с показаниями на ПКС - они его делают сразу же? :009: или как?:008:
Нет, это все понятно, но все-таки ненормально...
А мне вот интересно до жути другое - если приехать рожающей (схватки или воды отошли) с показаниями на ПКС - они его делают сразу же? :009: или как?:008:
когда я общалась с доктором по поводу ПКС, задавала такой же вопрос...мне сказали посмотрят по состоянию и примут решение когда делать (сейчас или через час/два) домой не выгонят
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 15:02
когда я общалась с доктором по поводу ПКС, задавала такой же вопрос...мне сказали посмотрят по состоянию и примут решение когда делать (сейчас или через час/два) домой не выгонят
а от чего именно это решение зависит? от раскрытия или от схваток?? или вообще от чего??:009:
Девочки , подскажите если кто знает 10=ка в январе не закроется на проветривание?
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 15:05
Девочки , подскажите если кто знает 10=ка в январе не закроется на проветривание?
не закроется
а от чего именно это решение зависит? от раскрытия или от схваток?? или вообще от чего??:009:
не знаю от чего зависит...сказали по состоянию
не закроется
проветривание в 10ке с 7 по 20 декабря 2009 года
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь знает про акушерку Цветкову Ларису Евгеньевну?????? Мне с ней рожать, а я до сих пор не понимаю нравится она мне или нет....
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь знает про акушерку Цветкову Ларису Евгеньевну?????? Мне с ней рожать, а я до сих пор не понимаю нравится она мне или нет....
с девушкой вместе на курсы ходили, потом я её случайно после родов встретила.. она сказала что у ЛЕ золотые руки...в подробности не вдавалась
Verochka
06.10.2009, 16:51
От того ка процесс идет, я своих первых не в Питере рожала, но должно было быть ПКС, но дети решили по другому, в 35 недель отошли воды, приехала в роддом там посмотрели что раскрытие 3 см, схватки регулярные, поставили КТГ и пошли готовить операционную, когда я на стол залазила схватки уже каждые 2 мин шли (от отхода вод до КС часа два прошло). У меня с роддомом договор был и меня взяли бы в любом случае, но т.к. мест тоже не было, при мне девочку со схватками посмотрели и отправили по скорой в другой РД, т.к. раскрытия еще не было.
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 17:23
От того ка процесс идет, я своих первых не в Питере рожала, но должно было быть ПКС, но дети решили по другому, в 35 недель отошли воды, приехала в роддом там посмотрели что раскрытие 3 см, схватки регулярные, поставили КТГ и пошли готовить операционную, когда я на стол залазила схватки уже каждые 2 мин шли (от отхода вод до КС часа два прошло). У меня с роддомом договор был и меня взяли бы в любом случае, но т.к. мест тоже не было, при мне девочку со схватками посмотрели и отправили по скорой в другой РД, т.к. раскрытия еще не было.
на ПКС в другой РД? мне кажется, что с рубцом на матке не имеют право уже не принимать со схватками/отошедшими водами... или просто ПКС первое было? хотя, тоже надо было требовать письменного отказа у РД - сразу бы приняли...:015:
Verochka
06.10.2009, 18:37
-АпЕлЬсИнКа- я не знаю какое ПКС было, но мест тогда действительно не было, я как платница в ПИТе двое суток провела, пока палата освободилась, а были девочки которые на каталках спали..
Девочки, кому перед родами делали узи в 10-ке, сильно ошибались с весом?
Я вообще уже ничего не понимаю....:009: врач в жк говорит, что вес реб. уже сейчас за 4 кило зашкаливает(считала по формуле и щупала) и голова огромная, на узи в РД сказали что 3300 и голова 33 см.короче небольшой,. С врачом в 10-ке вчера виделись, но она меня не смотрела(только карточку и узи), записала на 14 число посмотреть на кресле обсудить все вопросы - будут ЕР. Вот я не знаю, есть ли смысл делать узи в др. месте или нет? Или если реб. крупный, то опытный врач сама увидит(в смысле нащупает).
П-о-м-о-г-и-т-е, я спать спокойно не могу!!!!:091:
Пы.Сы.: если с весом не ошиблись, как вы думаете, голова за 3 недели сильно вырастет?:001:
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 18:51
-АпЕлЬсИнКа- я не знаю какое ПКС было, но мест тогда действительно не было, я как платница в ПИТе двое суток провела, пока палата освободилась, а были девочки которые на каталках спали..
жесть :001: надеюсь, через месяц такого ажиотажа в РД не будет:091:
Я вообще уже ничего не понимаю....:009: врач в жк говорит, что вес реб. уже сейчас за 4 кило зашкаливает(считала по формуле и щупала) и голова огромная, на узи в РД сказали что 3300 и голова 33 см.короче небольшой,. С врачом в 10-ке вчера виделись, но она меня не смотрела(только карточку и узи), записала на 14 число посмотреть на кресле обсудить все вопросы - будут ЕР. Вот я не знаю, есть ли смысл делать узи в др. месте или нет? Или если реб. крупный, то опытный врач сама увидит(в смысле нащупает).
Пы.Сы.: если с весом не ошиблись, как вы думаете, голова за 3 недели сильно вырастет?:001:
ооо очень интересно! присоединяюсь к вопросу!!! мне тоже в 37-38 к узистке в 10-ку ехать!
но вообще... конечно... странно все это... 3300, ИМХО, у Вас быть не может по идее :008: ребенок первый был богатырем.. вторые чаще всего не меньше явно рождаются,.. да и крупного пророчили Вам.. и в ЖК большой вес ставят...
меня пригласили посмотреть 28 июля к 12:00, сделали УЗИ - вес 3720
посмотрели так хорошо:065: что в 18:00 начались схватки и 29,07 в 02:00 мы родились с весом 3750:017:
я думаю вес по узи правильный поставила. Узи там очень хорошо делают. У меня по крайней мере не ошиблась. Так что не переживайте:)
Не волнуйтесь. Чтобы ни говорили даже опытные УЗИ-сты, ребенок может просто иметь особенности телосложения.
Я когда ждала старшего, УЗИ делала в МГЦ, и на 32-недельном мне сказали, что ожидается крупный плод в сроку (больше 4 кг). Стращали трудными родами, запретили есть калорийное итп. Вывод такой сделали на основании окружности головы и длины конечностей. Сын в итоге родился 3500, окружность головы 37 см, если я не ошибаюсь, (голова сложилась очень компактно и родился он достаточно легко). В итоге мы имеем тощенького долговязого 4-х летку с действительно большой головой:) Мы шапки сейчас покупаем на возраст 5-6 лет. Надо сказать, что и у меня и у мужа тоже большой объем головы, так что все объяснимо...
МиЛеди Хася
06.10.2009, 20:09
:) А кто подскажет что лучше с собой брать в 10ку? (из вещей) что там пригодиться, а что нет...
И еще меня такой вопрос волнует, когда со схватками едешь в роддом вещи для послеродового надо с собой заранее брать или лучше, если потом муж привезет?:009:
TinPolly
06.10.2009, 20:32
Ага, буду знать, спасибо...
Завтра пойду к врачу..вот уж она будит мне не рада:)) Так просто от нас не отделается, может на ДО отправит...
:) А кто подскажет что лучше с собой брать в 10ку? (из вещей) что там пригодиться, а что нет...
И еще меня такой вопрос волнует, когда со схватками едешь в роддом вещи для послеродового надо с собой заранее брать или лучше, если потом муж привезет?:009:
милые девочки пожалуйста назад несколько страниц, писалось уже неоднократно:flower:
наберите поиском в этой теме список вещей:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2009, 20:59
я думаю вес по узи правильный поставила. Узи там очень хорошо делают. У меня по крайней мере не ошиблась. Так что не переживайте:)
Вообще тоже про это слышала далеко не раз :)
Сегодня была в 10..,на выписке народу столько что пройти не возможно...весь 3 этаж полностью забит,из платных палат остались только семейные.
Девочки, спасибо всем огромное за ответы:flower: Почитала и как-то спокойно стало, а то для меня размер головы и вес - больной вопрос:005:
Сегодня была в 10..,на выписке народу столько что пройти не возможно...весь 3 этаж полностью забит,из платных палат остались только семейные.
Кстати да, вчера пока сидела внизу - столько народу выписывалось:001:
Наталочка
06.10.2009, 21:25
Девочки!
Сегодня открылся 16, насколько я знаю (во всяком случае должен был).
поэтому 10-ка подразгрузится обязательно.
Мне вообще знакомый врач говорит, что лучше ехать в "чистый" после проветривания 16, чем в перегруженный уже не одну неделю 10.
Просто для меня 16 - территориально не вариант.
Аурелита
07.10.2009, 02:31
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 10
Платные роды: 45000 рублей (личный врач+ личная акушерка); 75000 рублей (личный врач + личная акушерка + семейная палата);
KC + 10000 рублей
Эпидуральная анестезия: 3500 рублей
Платная палата: 8000 - 30000 рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.