Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Светлана Минтаирова
26.02.2010, 21:08
До меня кажется дошло!:009:
Видимо у них политика такая, что ПКС делает тот, кто в этот день дежурит. Чтобы не было там всяких так сказать...
Поэтому и приходится выкручиваться...
Так Вы за операцию платили или потом за палату и совместное пребывание? Мужей же в ПИТ не пускают? И как это "полуплановое";)?
Т.е. можно прямо с направлением и с сертификатом приезжать и ложиться на ДО?
С кем тогда вообще об этом говорить, когда приезжать? А если я хочу конкретного врача?
полуплановое - это экстренное...были платные ЕР, пришлось делать ЭКС - значит нужно доплатить 5 тыс
По идее если есть места, то с документами ехать и ложиться на ДО
Можно ли в 10-ке рожать только с акушеркой, учитывая, что роды первые?
Светлана Минтаирова
26.02.2010, 22:18
полуплановое - это экстренное...были платные ЕР, пришлось делать ЭКС - значит нужно доплатить 5 тыс
По идее если есть места, то с документами ехать и ложиться на ДО
Дык, а когда ехать то? Ведь врачи разных сроков ПКС придерживаются кто на 38, кто на 40-ой неделе. Кто назначает срок госпитализации на ДО?
ну тут верь не УЗИ, а тому кто "сказали";)
мне делали УЗИ за 12 часов до родов - 3720
родила 3750:017:
а мне все 3 узи делали разные люди) Баженова, Зимин (узи 21 век) и 10 рд и все поставили вес ошибочно
Можно ли в 10-ке рожать только с акушеркой, учитывая, что роды первые?
Если нет осложнений во время б. и роды тоже предполагаются без патологии, то по идее, можно
Дык, а когда ехать то? Ведь врачи разных сроков ПКС придерживаются кто на 38, кто на 40-ой неделе. Кто назначает срок госпитализации на ДО?
:016: точно раньше 40, а вам направление в консультации дали уже? Они обычно объясняют, что нужно делать
Светлана Минтаирова
27.02.2010, 10:09
:016: точно раньше 40, а вам направление в консультации дали уже? Они обычно объясняют, что нужно делать
Так еще рано, ну по крайней мере мне врач в консультации все время так говорит..
У меня 32 неделя. Но как то уже хочется определиться, тем более что в мой ПДР половина роддомов будет на проветривании:010:. Ребенок у меня по УЗИ на 2 недели опережает, чем по месячным, но по срокам зачатия все же месячные правы (число точное знаю;)).
Так еще рано, ну по крайней мере мне врач в консультации все время так говорит..
У меня 32 неделя. Но как то уже хочется определиться, тем более что в мой ПДР половина роддомов будет на проветривании:010:. Ребенок у меня по УЗИ на 2 недели опережает, чем по месячным, но по срокам зачатия все же месячные правы (число точное знаю;)).
У нас с Вами сроки почти одинаковые - а просветите меня - какие кроме 9-ки - будут закрыты???
Я хочу родить бесплатно - вряд ли я срок дохожу - 1-ую на 36 неделе родила - эта бер. - ну просто один в один...
Короче, я хочу что б скорая меня в 10-ку отвезла - я на Ветеранов живу - но если там будет супер аншлаг - интересно, что мне еще предложат ( в 16 -й не хочу категорически)... :(
Светлана Минтаирова
27.02.2010, 22:59
У нас с Вами сроки почти одинаковые - а просветите меня - какие кроме 9-ки - будут закрыты???
Я хочу родить бесплатно - вряд ли я срок дохожу - 1-ую на 36 неделе родила - эта бер. - ну просто один в один...
Короче, я хочу что б скорая меня в 10-ку отвезла - я на Ветеранов живу - но если там будет супер аншлаг - интересно, что мне еще предложат ( в 16 -й не хочу категорически)... :(
ГРАФИК ПРОВЕТРИВАНИЯ РОДДОМОВ!
1 роддом – закрыт с 26.04.2010-11.05.2010 и с 6.09.2010-06.10.2010
6 роддом (Снегирёвка) с 22.04.2010.-23.05.2010
9 роддом – закрыт с 01.04.2010-30.04.2010
10 роддом – закрыт с 31.05.2010-28.06.2010
11 роддом – закрыт с 25.06.2010-25.07.2010
13 роддом – закрыт с 25.01.2010-08.02.2010
16 роддом – закрыт с 06.02.2010-21.02.2010 и с 6.09.2010 – 04.10.2010
17 роддом (на Вавиловых) - закрыт с 01.03.2010-31.03.2010
18 роддом – закрыт с 3.05.2010-04.06.2010
роддом г.Пушкин – закрыт с 12.04.2010-10.05.2010
Это информация, которую дают справочные роддомов
Информация взята с контакта, с группы "Роддома Санкт-Петербурга"
Девочки! Кто рожал у Михайловой и Риотти( если правильно запомнила фамилию)???? какие впечатления? и какие нынче цены на роды?
Девочки! Кто рожал у Михайловой и Риотти( если правильно запомнила фамилию)???? какие впечатления? и какие нынче цены на роды?
я у Михайловой :love:(акушерка)...но она ушла на пенсию:(
taja.tanya
28.02.2010, 14:39
Девочки, подскажите пжалста, как записаться на бесплатные подготовительные курсы для беременных, а то я где-то видела в топике, а теперь найти не могу!
Девочки, подскажите пжалста, как записаться на бесплатные подготовительные курсы для беременных, а то я где-то видела в топике, а теперь найти не могу!
На 3-ем этаже напротив кабинета УЗИ. Но до апреля, по-моему, записи нет и курсы не проводятся (т.к. акушерка на повышении квалификации).
taja.tanya
28.02.2010, 14:54
Спс, будем ждать апреля!
ГРАФИК ПРОВЕТРИВАНИЯ РОДДОМОВ!
1 роддом – закрыт с 26.04.2010-11.05.2010 и с 6.09.2010-06.10.2010
6 роддом (Снегирёвка) с 22.04.2010.-23.05.2010
9 роддом – закрыт с 01.04.2010-30.04.2010
10 роддом – закрыт с 31.05.2010-28.06.2010
11 роддом – закрыт с 25.06.2010-25.07.2010
13 роддом – закрыт с 25.01.2010-08.02.2010
16 роддом – закрыт с 06.02.2010-21.02.2010 и с 6.09.2010 – 04.10.2010
17 роддом (на Вавиловых) - закрыт с 01.03.2010-31.03.2010
18 роддом – закрыт с 3.05.2010-04.06.2010
роддом г.Пушкин – закрыт с 12.04.2010-10.05.2010
Это информация, которую дают справочные роддомов
Информация взята с контакта, с группы "Роддома Санкт-Петербурга"
Спасибо! я вКонтакте даже не смотрела....
Грустная картинка получается - они все как сговорились :(
Спасибо! я вКонтакте даже не смотрела....
Грустная картинка получается - они все как сговорились :(
10 род.дом официально с 31 мая,но приём уже закончит 25 мая(5-6 дней дают на полную разгрузку роддома)
10 род.дом официально с 31 мая,но приём уже закончит 25 мая(5-6 дней дают на полную разгрузку роддома)
31.05 - мне уже не страшно - у меня ПДР 22.04...
Вот и думаю...
Yuleta07
02.03.2010, 20:49
Подскажите хорошую и добрую акушерку в 10 роддоме! Хотела к Алимовой, а она на больничном...
мамаКирюши
02.03.2010, 21:10
Золотухина Н.Б.-просто супер акушерка! К ней готова хоть за 3-м.
ну Алимова надолго на больничном? она уже с 14 февраля болеет...Мне понав Петренко Т.В. она у меня недавно роды с врачом принимала
kroshka.ru
03.03.2010, 10:20
ну Алимова надолго на больничном? она уже с 14 февраля болеет...Мне понав Петренко Т.В. она у меня недавно роды с врачом принимала
возможно и надолго....:(мой врач сказал что у нее аппендицит и все там очень серьезно...:(
ДА, апендицит...я тоже от врача слышала что на месяц точно..но лучше не рисковать конечно...хотя акушерский дог закл в 36 недель..время у вас есть, а там может она и выйдет
Yuleta07
03.03.2010, 14:20
Звонила Алимовой вчера. Сказала, что месяц, полтора ей нельзя принимать роды.
~~KatyA~~
03.03.2010, 17:56
ЗОЛОТУХИНА НОНА БОРИСОВНА!!!!!!!!У нее золотые руки!!!!!!
В след раз только к ней!!!!!!!!!!!
chishechka
03.03.2010, 18:10
Так Вы за операцию платили или потом за палату и совместное пребывание? Мужей же в ПИТ не пускают? И как это "полуплановое";)?
Т.е. можно прямо с направлением и с сертификатом приезжать и ложиться на ДО?
С кем тогда вообще об этом говорить, когда приезжать? А если я хочу конкретного врача?
Сначала за роды, а потом уже, перед выпиской за кесарево и за палату.
Моего пустили только посмотреть на меня.
Полуплановое - это потому, что сначала было решено, что сама, потом, что скорее всего начну сама, потом кесарево.
А потом получилось, как всегда у меня, чёрте как. И потом решили, что всё-таки КС.
Natalik_K
04.03.2010, 02:01
Булаева и Алимова! любимые мои! самые-самые лучшие! дай Бог им здоровья!!!
alwayscold
04.03.2010, 14:03
Сначала за роды, а потом уже, перед выпиской за кесарево и за палату.
Моего пустили только посмотреть на меня.
Полуплановое - это потому, что сначала было решено, что сама, потом, что скорее всего начну сама, потом кесарево.
А потом получилось, как всегда у меня, чёрте как. И потом решили, что всё-таки КС.
Так это называется не полуплановое КС:046:. а экстренное КС. то есть когда сами не можете родить. то решают экстренно делать операцию
chishechka
04.03.2010, 18:54
Так это называется не полуплановое КС:046:. а экстренное КС. то есть когда сами не можете родить. то решают экстренно делать операцию
Тогда это скорее плановое - день-то я знала заранее. И в роддом легла заранее, где на ДО у меня только анализы взяли пару раз - и больше ничего не делали.
super woman
04.03.2010, 19:51
Подскажите хорошую и добрую акушерку в 10 роддоме! Хотела к Алимовой, а она на больничном...
Слёзкина Ирина, замечательный человек и специалист!
Девочки, не подскажете, Ли Ольга Алексеевна принимает сейчас или она в декрете? есть о ней отзывы?
Девочки, не подскажете, Ли Ольга Алексеевна принимает сейчас или она в декрете? есть о ней отзывы?
Буквально на этой неделе слышала информацию, что она вроде как еще в декрете (остеопат, у которой я наблюдаюсь как раз с ней рожала и как-то между делом зашла об этом речь)
но это не 100%, так что имеет смысл позвонить в роддом у точнить как мне кажется
кстати, остепат ее очень хвалила и рекомендовала*:)
Ольга Алексеевна Ли еще в декрете.
taja.tanya
05.03.2010, 14:25
Девочки, подскажите пжалста, телефон Слезкиной, хочу ей показаться, может возьмет?;)
super woman
05.03.2010, 15:23
Девочки, подскажите пжалста, телефон Слезкиной, хочу ей показаться, может возьмет?;)
89111990561
taja.tanya
05.03.2010, 15:28
:flower::flower::flower:Спс
А имя-отчество, т.е. отчество?
Burmetka
05.03.2010, 16:35
Слезкина Ирина Николаевна))) Отличный специалист и замечательный человек!! Я теперь только к ней))Удачи!!
super woman
05.03.2010, 17:56
:flower::flower::flower:Спс
А имя-отчество, т.е. отчество?
Пожалуйста, удачи!:))
Правило Буравчика
05.03.2010, 18:43
Девочки, а на какой неделе надо договариваться с акушеркой и врачом?и про цены никто не расскажет?
Девочки, а на какой неделе надо договариваться с акушеркой и врачом?и про цены никто не расскажет?
официально договор заключают с 36 недели, но можно попробовать заранее договориться с врачом или акушеркой, с которой Вы планируетет рожать
Договор с акушеркой - 20 тыс.
с врачом и акушеркой - 40 тыс.
если договор с врачом и акушеркой, то обязательно нужно брать платную палату, цены от 10 - 25 тыс.
Правило Буравчика
05.03.2010, 19:36
официально договор заключают с 36 недели, но можно попробовать заранее договориться с врачом или акушеркой, с которой Вы планируетет рожать
если договор с врачом и акушеркой, то обязательно нужно брать платную палату, цены от 10 - 25 тыс.
Спасибо!А вот как мне лучше всего поступить, может, кто уже решал подобную задачу...
У меня срок родов 10-12 мая, но могу родить и раньше , на 38 неделе.Договор с 9 роддомом уже есть, но он откроется 6 мая после проветривания. Что если рожать прихватит 3-4го?Хотела подстраховаться с 10-кой, но если заключить договор с ними, а рожу я в 9-ке в свой срок?! Или просто договориться с акушеркой и сказать, что это на всякий случай подстраховка. Как-то некрасиво получается. Или я все просто сильно усложняю?
Правило Буравчика
05.03.2010, 19:51
И вот еще почему-то не нашла у них на сайте Слезкиной И.Н. Там старая инфа?
http://roddom10.ru/rody_s_akusherkoj/
super woman
05.03.2010, 20:11
И вот еще почему-то не нашла у них на сайте Слезкиной И.Н. Там старая инфа?
http://roddom10.ru/rody_s_akusherkoj/
Скорее всего старая информация.
с врачом можно договориться уже с 30 нед
Спасибо!А вот как мне лучше всего поступить, может, кто уже решал подобную задачу...
У меня срок родов 10-12 мая, но могу родить и раньше , на 38 неделе.Договор с 9 роддомом уже есть, но он откроется 6 мая после проветривания. Что если рожать прихватит 3-4го?Хотела подстраховаться с 10-кой, но если заключить договор с ними, а рожу я в 9-ке в свой срок?! Или просто договориться с акушеркой и сказать, что это на всякий случай подстраховка. Как-то некрасиво получается. Или я все просто сильно усложняю?
с официальной точки зрения точно не должно быть проблем, если я правильно понимаю, то в случае, если рожаешь не у них или даже у них но, например, по сертификату, то деньги возвращают
да думаю, что и с акушеркой тоже не должно быть порблем, мне кажется все все понимают прекрасно, просто нужно заранее поставить в известность
Девочки, хочу поделиться информацией. Может кому будет полезно.
Планировала рожать в этом РД и выбирала акушерку по отзывам на ЛВ и вконтакте.
У меня получилась следующая статистика кол-ва положительных отзывов за последний год - полтора:
Гончарова Людмила Лукинична - 8
Петровская Тамара Викторовна - 7
Золотухина Нонна Борисовна - 14
Слезкина Ирина Николаевна - 10
Цветкова Лариса Е. - 7
Чеботаева И.И. - 12
Алимова Т. Т. - 4
taja.tanya
05.03.2010, 21:29
Звонила сегодня Слезкиной, она мне очень понравилась по общению, но у них сейчас там какой-то шухер. Буквально на днях там поменялся глав.врач и "новая метла" теперь наводит там свои порядки, у них меняется порядок заключения договоров, но они сами еще не знают как это все теперь будет, как сказала Ирина: "Сегодня так, а может это все завтра отменят" Вот такая последняя инфа.
Звонила сегодня Слезкиной, она мне очень понравилась по общению, но у них сейчас там какой-то шухер. Буквально на днях там поменялся глав.врач и "новая метла" теперь наводит там свои порядки, у них меняется порядок заключения договоров, но они сами еще не знают как это все теперь будет, как сказала Ирина: "Сегодня так, а может это все завтра отменят" Вот такая последняя инфа.
надеюсь, уже заключенных договоров это не касается? *:009:
Moon dust
05.03.2010, 21:36
вот елки-палки, мне тоже скоро пора с акушеркой общаться и тоже со Слезкиной собиралась. Может как в 9-ке сделают, только с врачом и акушеркой :-(
taja.tanya
05.03.2010, 21:43
Не, ну думаю, на заключенные договора это не распространяется. Это, скорее всего, только новых будет касаться.
А Слезкина еще и на учебу уходит до конца марта.
я летом 2007 года рожала с Вакуленко, она работала в паре с акушеркой, но к сожалению ее ФИО яне запомнила, кто нибудь знает кто это могла быть????
ToriTori
05.03.2010, 22:10
Я решаю. У меня точно такая же ситуация и ПДР 13/05... Буду узнавать все на 34 нед. - в этот срок они заключают договора...
я летом 2007 года рожала с Вакуленко, она работала в паре с акушеркой, но к сожалению ее ФИО яне запомнила, кто нибудь знает кто это могла быть????
Не Чеботаева ли? :)
Монология
05.03.2010, 22:20
У меня получилась следующая статистика кол-ва положительных отзывов за последний год - полтора:
Цветкова Лариса Е. - 7
Чеботаева И.И. - 12
Алимова Т. Т. - 4
добавте еще в пользу Слезкиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support:супер женщина
воспользовалась ссылкой на роддом и выяснила что врач принимала Попова вполне нормальная женщина но баз нежностей;) а вот по поводу Булаевой не знаю такая гром-женщина по моему мнению :008:она меня на послеродовом смотрела так если честно какой-то страх вызывала:))
Цветкова Лариса Е. - 7
Чеботаева И.И. - 12
Алимова Т. Т. - 4
рожала в 2005 г с Алимовой и в 2010 с Петренко (но они были в паре с Булаевой)...очень довольная этими акушерками..спасибо им большой) так что + и к той и той)
Moon dust
05.03.2010, 22:24
Не, ну думаю, на заключенные договора это не распространяется. Это, скорее всего, только новых будет касаться.
А Слезкина еще и на учебу уходит до конца марта.
Вот-вот , у меня как раз 32/33 недели ,а знакомство на 34 вроде
taja.tanya
05.03.2010, 22:31
У меня сейчас 33/34 недели, она сказали все норм., познакомимся в конце марта! Так что, ЖДЕМ-с!!!:support::support::support:
Девочки, может есть у кого координаты Циликиной ? По справочной не дают, к сожалению:(
Не Чеботаева ли? :)
с короткой стрижкой, кажется в очках, грубоватая (но это не недостаток :) )
худенькая, лет 50, она???:008:
По описанию похожа ) вот на страничке роддома есть её фото http://roddom10.ru/rody_s_individualnoj_brigadoj/
По описанию похожа ) вот на страничке роддома есть её фото http://roddom10.ru/rody_s_individualnoj_brigadoj/
ага она :)
а чего то фото Вакуленко нет.. она работает еще в 10ке???
Вакуленко работает.Здесь половино докторов нет(имею ввиду фото)
svetulechek
06.03.2010, 01:19
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает, а Булаева на фото роддомовского сайта похожа сама на себя??? Я, так сказать, рассматриваю ее кандидатуру :005:, а на фото она производит впечатление продавщицы мясного отдела...:001:
Монология
06.03.2010, 10:55
:)) хорошее сравнение ни чего не могу сказать у меня она тоже страх какой-то вызывала но очень многие ее хвалят;) поэтому лучше встретится я думаю лично если понравится выбрать другого :008:
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает, а Булаева на фото роддомовского сайта похожа сама на себя??? Я, так сказать, рассматриваю ее кандидатуру :005:, а на фото она производит впечатление продавщицы мясного отдела...:001:
ну вы как скажите..тут такие отзывы о ней, а вы про продавщицу...человек жёсткий..но в родах совсем другая..подбадривает, помогает очень..я так поняла половина отделения платного рожали неё (это когда я лежала там)))
svetulechek
06.03.2010, 16:55
ну вы как скажите..тут такие отзывы о ней, а вы про продавщицу...человек жёсткий..но в родах совсем другая..подбадривает, помогает очень..я так поняла половина отделения платного рожали неё (это когда я лежала там)))
Да я просто мозг уже себе съела с выбором врача:026: Никак не могу определиться. Мечусь между Булаевой и другим врачом из другого роддома. Вот решила на фотки глянуть.
Но, видимо, придется все-таки ехать и туда и туда и знакомится лично:101:
Я познакомилась с Булаевой Н.Ю. 5 марта, решила с ней рожать по хорошим отзывам подруг и интернет-отзывам. Когда я первый раз ее увидела, я подумала, что хочу убежать и никогда с ней рожать не буду. Пообщавшись с ней 5 минут, я поняла, что она действительно знает свое дело. Мне очень понравилась. Единственное мне не понравилось что в хоз. расчетном отделении не предупредили, что знакомство с врачем стоит 1000 рублей :073: и все последующие встречи до заключения договора тоже платные!!!!!!!
Я познакомилась с Булаевой Н.Ю. 5 марта, решила с ней рожать по хорошим отзывам подруг и интернет-отзывам. Когда я первый раз ее увидела, я подумала, что хочу убежать и никогда с ней рожать не буду. Пообщавшись с ней 5 минут, я поняла, что она действительно знает свое дело. Мне очень понравилась. Единственное мне не понравилось что в хоз. расчетном отделении не предупредили, что знакомство с врачем стоит 1000 рублей :073: и все последующие встречи до заключения договора тоже платные!!!!!!!
))) а мне по фото понравилась, добродушная такая))
я -то думала, что оплачивается только первая встреча:(
Ну не знаю,я вот тоже добродушия в ней много не увидела, тоже боялась ее все время :)))
Но с другой стороны мы же не подружку себе выбираем, я вотдумаю врач наверно и должен бытьтакой.
странно, видать поменялись там правила..у меня все встречи были бесплатны) хотя про первое слышала, что 1000руб, но у меня не взяли (рожала с ней 2ой раз)
Ну не знаю,я вот тоже добродушия в ней много не увидела, тоже боялась ее все время :)))
Но с другой стороны мы же не подружку себе выбираем, я вотдумаю врач наверно и должен бытьтакой.
меня со вторыми родами уже не пугала))) вообще наоборот всегда подбадривала и успокаивала) а в первую Б тоже даже боялась её) но доверяла на все 100 проц, и не зря))))
странно, видать поменялись там правила..у меня все встречи были бесплатны) хотя про первое слышала, что 1000руб, но у меня не взяли (рожала с ней 2ой раз)
Надеюсь, что второй раз денег не возьмут, но при мне девушка была на второй консультации, ее сначала отправили платить. Может забыли, что она второй раз)))))))
Девочки, кто с Алексеевой рожал или собирается? Как с выбором акушерки дела обстоят она выбирает сама дежурную что ли? Ездила познакомится, вроде понравилась.
Не выбирайте врача по фото! Если бы я от подруги не знала к кому иду рожать, то своего врача по фото никогда бы не выбрала, - "живьём":))оказалась оч. милая женщина:love:(тем более на сайте и в приёмном покое такие фотки жуткие:001:врачи сами на себя не похожи)
У меня были Вакуленко и Гребнева
Девочки, кто с Алексеевой рожал или собирается? Как с выбором акушерки дела обстоят она выбирает сама дежурную что ли? Ездила познакомится, вроде понравилась.
Я собираюсь с ней рожать
сказала, что акушерку она будет выбирать, которая НЕ дежурит.
во вторник пойду к ней на осмотр, хочу еще спросить, можно ли высказать свои предпочтения. надеюсь, что да :)
Девочки, а скиньте в личку координаты Булаевой!:091::091::091::091::091:
taja.tanya
08.03.2010, 00:37
Когда со Слезкиной общалась по телефону, она мне тоже сказала, что в связи с изменившимися правилами (и главврачом!!!!) у них меняется и механизм заключения договоров: первая встреча платная, потом если все всем подходит(акушерке- пациент и соответственно наоборот), далее поход к зав.отделением для заключения договора, тоже платно и каждая последующая встреча платная!!!:010::010::010:
Но Слезкина еще сказала "может это и отменят". Бум надеяться, а то как-то совсем не комильфо!!!
Я с ней рожала, бесплатно! Акушерку только на кресле увидела)))) Все прошло супер!!!!!!!!
Я рожала с ней!!! Только я по сертификату...поэтому про акушерку сказать не могу! Зато Алексеева просто МОЛОДЕЦ!!!
Я с ней рожала, бесплатно! Акушерку только на кресле увидела)))) Все прошло супер!!!!!!!!
А со мной они обе были или по очереди, но не оставляли меня одну ни разу!!!!!!:ded: я тож бесплатно;)
super woman
08.03.2010, 22:51
Не выбирайте врача по фото! Если бы я от подруги не знала к кому иду рожать, то своего врача по фото никогда бы не выбрала, - "живьём":))оказалась оч. милая женщина:love:(тем более на сайте и в приёмном покое такие фотки жуткие:001:врачи сами на себя не похожи)
Ага, вот и я как по фотке тоже к своему врачу не решилась бы пойти:005:. Рожала с Обуховым В.Н
vovkawolf
08.03.2010, 23:13
Девчоночки, а подскажите мне такую вещь. Моя родственница собирается рожать в десятке, причем абсолютно бесплатно хочет. Каковы шансы остаться довольной от бесплатных родов? Лично сама рожала платно, но в других род.домах, так что для меня ужас ужасный рожать бесплатно. Можно натолкнуться на хамство в этом род.доме? На непрфессионализм?
Амаранта
08.03.2010, 23:21
Девчоночки, а подскажите мне такую вещь. Моя родственница собирается рожать в десятке, причем абсолютно бесплатно хочет. Каковы шансы остаться довольной от бесплатных родов? Лично сама рожала платно, но в других род.домах, так что для меня ужас ужасный рожать бесплатно. Можно натолкнуться на хамство в этом род.доме? На непрфессионализм?
Я рожала бесплатно там дважды. В диком восторге.
а кто знает что там с УЗИ уже можно ехать или все еще не делают
Ага, вот и я как по фотке тоже к своему врачу не решилась бы пойти:005:. Рожала с Обуховым В.Н
Я его видела в РД - очень милый мужчина(и врач говорят опытный), а на фото:001:
Со мной в палате на ПО лежали две девочки - обе рожали бесплатно и обе пищали от радости(как всё хорошо прошло). ИМХО многое зависит от самой женщины - нужно постараться вести себя адекватно, не орать как резаной, слушать врачей(по меньше "отсебятины", типа:"я читала, мне сказали и т.п. - врачи этого не любят). А вообще про 10 говорят, что это едва ли не единственный РД в городе, где ещё можно родить бесплатно и без последствий(психологических и физиологических).
Пы.Сы.: если бы всё это знала, то первого тоже бы пошла рожать в 10-ку, а не в 9-ку:005:
Я с ней рожала в ноябре.
Врач - просто супер и как человек тоже!
Акушерка у меня была Гребнева. На сколько я поняла, то Е.В. вызывает ту акушерку, которая в этот день не дежурит. Но я думаю, что если вы хотите какую-то определенную, то это можно обсудить
svetulechek
09.03.2010, 00:46
ИМХО на хамство и непрофессионализм можно наткнуться где угодно! Даже за деньги!
Многое зависит от самой женщины и от родов. Кто-то рожает так легко, что и уборщица роды принять может, и соответственно остается в полном восторге от врача. А другая женщина с тем же доктором, но тяжелыми родами, получит кучу проблем и негатива!
Ketrin_L
09.03.2010, 01:03
Рожала с акушеркой Золотухинй Н.Б. Ангел в белом халате!!!! И врач Обухов супер дядечка!!! Вообще в 10 р/д очень заботливый персонал, осталась довольна на все 100. Рожала платно, хотя говорят и бесплатно такое же отношение.
Рожала с акушеркой Золотухинй Н.Б. Ангел в белом халате!!!! И врач Обухов супер дядечка!!! Вообще в 10 р/д очень заботливый персонал, осталась довольна на все 100. Рожала платно, хотя говорят и бесплатно такое же отношение.
я рожала и так и так и оба раза была довольна очень!!!
50 на 50 либо наткнетесь, либо нет:065:
ИМХО деньги не панацея
Со мной в палате на ПО лежали две девочки - обе рожали бесплатно и обе пищали от радости(как всё хорошо прошло). ИМХО многое зависит от самой женщины - нужно постараться вести себя адекватно, не орать как резаной, слушать врачей(по меньше "отсебятины", типа:"я читала, мне сказали и т.п. - врачи этого не любят). А вообще про 10 говорят, что это едва ли не единственный РД в городе, где ещё можно родить бесплатно и без последствий(психологических и физиологических).
:
+много мульёнов
super woman
09.03.2010, 12:28
Я его видела в РД - очень милый мужчина(и врач говорят опытный), а на фото:001:
Ага, и вправду милый и шутить очень любит. Как врач очень профессиональный! :091:
Я рожала с ней!!! Только я по сертификату...поэтому про акушерку сказать не могу! Зато Алексеева просто МОЛОДЕЦ!!!
Я с ней рожала в ноябре.
Врач - просто супер и как человек тоже!
Акушерка у меня была Гребнева. На сколько я поняла, то Е.В. вызывает ту акушерку, которая в этот день не дежурит. Но я думаю, что если вы хотите какую-то определенную, то это можно обсудить
Спасибо успокоили..:):support:
а кто знает что там с УЗИ уже можно ехать или все еще не делают
НЕ делают больше...:(
SMILE-ик
10.03.2010, 09:25
Девочки, а во сколько неделек заключают договор?
И, если я правильно поняла, если я не работаю, то и налоговый вычет за платные роды мне не положен?
И, если я правильно поняла, если я не работаю, то и налоговый вычет за платные роды мне не положен?
муж за вас может получить налоговый вычет
svechka76
10.03.2010, 10:48
С введением родовых сертификатов - нологовая кажись не принимает мед.услуги по ведению родов к вычету. Типа все уже вам оплачено.
Информация пока не точная, но слышала.
С введением родовых сертификатов - нологовая кажись не принимает мед.услуги по ведению родов к вычету. Типа все уже вам оплачено.
Информация пока не точная, но слышала.
принимает, почему нет-то???
а если девушка не работает, надо оформить договор на роды на мужа - тогда он может получить
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18999373
musenka_77
10.03.2010, 11:53
31.05 - мне уже не страшно - у меня ПДР 22.04...
Вот и думаю...
О, у меня тоже. И тоже в думках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.