Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
в 10ке есть платный центр Эндомедсервис, ведут ли там беременности не знаю.
Так же по тому же адресу что и 10РД есть ЖК№26 - это обычная районная ЖК -никакого отношения к РД она не имеет
Почему не относится?Их объединили,и они подчиняются теперь к род.дому,администрация общая.
разбойница
02.02.2010, 22:37
Я рожала в 10-ке - очень довольна (это третьи роды). Первые в ВМА - было нормально, вторые в Снегиревке ( 6 ) - до сих пор плачу - ребенка выдавливали.
В 10-ке -
Если врач с Вами не заключает договор заранее, значит хочет получить всю сумму на руки.
Вы будете рожать в отдельной палате на бесплатном отделение, в нормальных условиях, потом переведут либо в платную палату, либо постараются с бесплатной палатой, но хорошим ремонтом.
Если врач не дежурит, то передаст Вас другому врачу.
А Вы на руки отблагодарите, и мужу сразу покажут ребенка.
Если интересно напишу в личку - подробно - как ТАМ практикуют врачи.
Я рожала в 10-ке - очень довольна (это третьи роды). Первые в ВМА - было нормально, вторые в Снегиревке ( 6 ) - до сих пор плачу - ребенка выдавливали.
В 10-ке -
Если врач с Вами не заключает договор заранее, значит хочет получить всю сумму на руки.
Вы будете рожать в отдельной палате на бесплатном отделение, в нормальных условиях, потом переведут либо в платную палату, либо постараются с бесплатной палатой, но хорошим ремонтом.
Если врач не дежурит, то передаст Вас другому врачу.
А Вы на руки отблагодарите, и мужу сразу покажут ребенка.
ерунда, рожала в 2005 году именно по договорённости..т.е. договор закл потом после родов...рожала на отд Ксения (1 этаж), платная палата... никто про то что на руки платить не говорил, отдельно не благодарила...хотя может врачи разные..я рожала с Булаевой Н.Ю.
Почему не относится?Их объединили,и они подчиняются теперь к род.дому,администрация общая.
кто и куда их объединил? можно официальную информацию?
откуда дровишки? (с)
26ЖК - обычная районная ЖК, если вы приписаны к этой ЖК - значит вы наблюдаетесь в ней.
Если вы приписаны к другой ЖК, в другом районе, то на учет в ЖК 26 вы встать не можете;)
ерунда, рожала в 2005 году именно по договорённости..т.е. договор закл потом после родов...рожала на отд Ксения (1 этаж), платная палата... никто про то что на руки платить не говорил, отдельно не благодарила...хотя может врачи разные..я рожала с Булаевой Н.Ю.
зачем говорить, что это ерунда?
Вам говорят про роды в обход официального договора - это есть и было даже в 2003 году;)
АлексАандрА
02.02.2010, 23:29
доктор циликина
SMILE-ик
02.02.2010, 23:55
Акушерский договор с Петровой Ольгой.
расскажите, пожалуйста, про Ольгу Степановну что-нибудь?
SMILE-ик
02.02.2010, 23:58
Если не трудно, мне напишите, пожалуйста, очень интересует вопрос договора и договоренности.
[QUOTE=лит;38300672]кто и куда их объединил? можно официальную информацию?
откуда дровишки? (с)
26ЖК - обычная районная ЖК, если вы приписаны к этой ЖК - значит вы наблюдаетесь в ней.
Если вы приписаны к другой ЖК, в другом районе, то на учет в ЖК 26 вы встать не можете;)
Правила приписания к Ж/К не изменились,я же написала что администрация стала общая с род.домом,раньше они не подчинялись главному врачу род.д.Ну и инфомацией я владею такой потому что работаю в этом род.доме.
Правила приписания к Ж/К не изменились,я же написала что администрация стала общая с род.домом,раньше они не подчинялись главному врачу род.д.Ну и инфомацией я владею такой потому что работаю в этом род.доме.
:flower: вот главная фраза,
раз руководство объединили, может наконец и анализы все там же начнут принимать? а негонять беременных в районные п-ки?
просто неоднократно возникает вопрос "Если я собралась рожать в 10РД имеет ли смысл мне вставать на учет в 26ЖК". Смысла нет, правильно? даже если и руководство одно.
а если есть? то вы можете объяснить какой?
:flower: вот главная фраза,
раз руководство объединили, может наконец и анализы все там же начнут принимать? а негонять беременных в районные п-ки?
просто неоднократно возникает вопрос "Если я собралась рожать в 10РД имеет ли смысл мне вставать на учет в 26ЖК". Смысла нет, правильно? даже если и руководство одно.
а если есть? то вы можете объяснить какой?
В Ж/К вы встанете бесплатно,а в род.доме впринципе толко в Эндомедсервисе платно.
Как объединили сразу стали принемать анализы в род.доме,но начался таааакой дурдом,и огромная нагрузка на лаболаторию что сразу помойму всё отменили(во всяком случае огромные очереди в род.доме пропали)
Сейчас меняется гл.врач(к сожалению)уходит на пенсию,может новый что то поменяет?
На учет надо вставать обязат.а то без карты вас отправят в 16 р.д.
В Ж/К вы встанете бесплатно,а в род.доме впринципе толко в Эндомедсервисе платно.
Как объединили сразу стали принемать анализы в род.доме,но начался таааакой дурдом,и огромная нагрузка на лаболаторию что сразу помойму всё отменили(во всяком случае огромные очереди в род.доме пропали)
Сейчас меняется гл.врач(к сожалению)уходит на пенсию,может новый что то поменяет?
На учет надо вставать обязат.а то без карты вас отправят в 16 р.д.
в марте 2009 уже сдавали анализы в районных п-к
обязательно надо вставать, это понятно, бесплатно если я приписана к 26 ЖК.
А если из другого района? и собралась рожать в 10ке - надо ли вставать на учет в 26ЖК или вставать по месту своей прописки? вот что спрашивают:016:
Девочки, скажите , а те кто хотят рожать платно в ближайшее время уже заключили договора?? Просто врач, с которым я хочу заключить договор все время оттягивает, говорит незачем договор заключать- роды начнутся тогда и заключим. А мне как-то так не спокойно....у меня уже 39 недель все таки!!!
доктор циликина
у меня та же фигня с ней:) но я спокойна по этому вопросу, потому как она человек очень надежный, если обещала, то приедет.
WinterAngel
03.02.2010, 14:04
Девочки, а можно ли решить на месте вопрос присутсвия подруги на родах ? И цена вопроса? А то у меня подруга сейчас в роддом поступила, что-то переживаю я очень. У нее акушерский договор заключен.
Девочки, а можно ли решить на месте вопрос присутсвия подруги на родах ? И цена вопроса? А то у меня подруга сейчас в роддом поступила, что-то переживаю я очень. У нее акушерский договор заключен.
так если договор заключен - можно, хоть маму, хоть подругу.
цена вопроса входит в сумму договора;)
WinterAngel
03.02.2010, 14:19
так если договор заключен - можно, хоть маму, хоть подругу.
цена вопроса входит в сумму договора;)
Даже если только с акушеркой заключен ? Не с врачем?
Даже если только с акушеркой заключен ? Не с врачем?
Именно:)
АлексАандрА
03.02.2010, 17:48
спасибо, девочки! вы меня немножко успокоили, буду надеяться, что все хорошо пройдет и врач приедет когда нужно :)
спасибо, девочки! вы меня немножко успокоили, буду надеяться, что все хорошо пройдет и врач приедет когда нужно :)
конечно все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Мне еще отношение понравилось. Мне плохо клизму сделали, и во время схваток..........ну понимаете что происходило. Я конечно в душ ходила подмываться, но не всегда успевала.Так Алексеева ни разу плохого не сказала, вытирала меня и жалела, что плохо сделали..... А сколько я им простыней перепачкала:001:
а сколько стоят роды в 10ке сейчас????
рожала с Вакуленко в 2007 г, в общем-то понравилось :065:
интересно что сейчас с ценами? :016:
1.рожала с Вакуленко
2.на живот давили,но не выдавливали...надавила в одном месте
3.причины вроде не было
4.проблем не было.9/10 по шкале Аг
у меня по всем пунктам аналогично:)
Verochka
03.02.2010, 20:08
Стояла на учете в Эндомедсервисе платно, рожала в 10 бесплатно. В обычной ЖК не стояла на учете вообще.
от 20 до 65
Стояла на учете в Эндомедсервисе платно, рожала в 10 бесплатно. В обычной ЖК не стояла на учете вообще.
это что у вас сертификата не было? и пособия вам не выплачивали?:009:
Добрый вечер, девочки подскажите по поводу акушерки. Собираюсь рожать в 10-ке, хочу договор с только с акушеркой. Кого выбрать? Мне бы хотелось конечно спокойного и уравновешенного человека рядом, без всяких ути-пути.
девочки, спасибо, что откликнулись. :flower:
Решила теперь пообщаться с врачами лично.:fifa:
Добрый вечер, девочки подскажите по поводу акушерки. Собираюсь рожать в 10-ке, хочу договор с только с акушеркой. Кого выбрать? Мне бы хотелось конечно спокойного и уравновешенного человека рядом, без всяких ути-пути.
В контакте есть группа http://vkontakte.ru/club1009447
там в обсуждениях есть тема про акушерок (очень много отзывов).
Почитай там, может сможешь выбрать.
в марте 2009 уже сдавали анализы в районных п-к
обязательно надо вставать, это понятно, бесплатно если я приписана к 26 ЖК.
А если из другого района? и собралась рожать в 10ке - надо ли вставать на учет в 26ЖК или вставать по месту своей прописки? вот что спрашивают:016:
Вставать можете где угодно,главное что б были анализы нормальные.
Позвоните диспетчеру и она вам всё подробно расскажет 368-67-03 с 10-16.30
Девочки, кто рожал с акушеркой Ириной Ивановной?
Вставать можете где угодно,главное что б были анализы нормальные.
а анализы где перед этим сдать?:065:
1.рожала с Вакуленко
2.на живот давили,но не выдавливали...надавила в одном месте
3.причины вроде не было
4.проблем не было.9/10 по шкале Аг
я смотрю Вакуленко практикует метод выдавливания:wife:
по всем пунктам +1
ребенок родился синим,а Вакуленко на дачу торопилась,ей все время кто-то названивал
а анализы где перед этим сдать?:065:
Когда на учет встаете вам дадут направления на все анализы.Основные для род.дома это:ф-50,HBS,HCV,RW.Если у вас есть эти анализы и все они отрицат,и нет у вас никаких кожных забаленваний,гнойничковых и нет контакта с инф.заб.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 10 РОД.ДОМ!!!
Когда на учет встаете вам дадут направления на все анализы.Основные для род.дома это:ф-50,HBS,HCV,RW.Если у вас есть эти анализы и все они отрицат,и нет у вас никаких кожных забаленваний,гнойничковых и нет контакта с инф.заб.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 10 РОД.ДОМ!!!
мы с вами о разных вещах говорим:065:
Я двоих ребятишек :love: рожала с Алимовой Татьяной Тимофеевной . Чудесная женщина и у неё золотые руки :love:. Оба раза все обошлось без разрезов и разрывов. Если решимся на третьего :)) , то опять будем рожать только с ней.
Verochka
04.02.2010, 20:43
от 20 до 65
это что у вас сертификата не было? и пособия вам не выплачивали?:009:
сертификат получила в ЖК по карточке эндомедсервиса, доки на пособия приняли без проблем - эндомедсервис дает справку с тремя печатями :)) что наблюдалась по берем-ти в 10 роддоме, т.е. в гос учреждении, сами пособия должна дней через 10 получить, я доки в январе сдавала.
сертификат получила в ЖК по карточке эндомедсервиса, доки на пособия приняли без проблем - эндомедсервис дает справку с тремя печатями :)) что наблюдалась по берем-ти в 10 роддоме, т.е. в гос учреждении, сами пособия должна дней через 10 получить, я доки в январе сдавала.
все теперь ясно , спасибо.:flower:
Для многих это ценная информация
Я двоих ребятишек :love: рожала с Алимовой Татьяной Тимофеевной . Чудесная женщина и у неё золотые руки :love:. Оба раза все обошлось без разрезов и разрывов. Если решимся на третьего :)) , то опять будем рожать только с ней.
А разве она акушерские берет, как я поняла она только в паре с врачом работает. Или я не права?
А разве она акушерские берет, как я поняла она только в паре с врачом работает. Или я не права?
кто то говорит берёт, кто то что не всех...работает в паре с Булаевой...но в послед время слышу информ, что Булаева и с другими раб акушерками...
кто ниб знаешь про это информацию?
Девочки, те, кто уже рожал, вопрос к вам:
у меня сложилось ощущение, что в 10-ке слишком часто используют "выдавливание" ребёнка:001:. По крайней мере в отзывах в отдельных топиках почти все пишут, что им помогали, давили на живот. Детки рождались синенькими, у кого-то были проблемы с шеей...
Хочу собрать более-менее объективную информацию, т.к. понимаю, что не просто так на живот давят (но я бы предпочла стимуляцию уколом...)
Прошу тех, кто родил в 10-ке ответить:
1. Вам давили на живот? выдавливали ребёнка?
2. У вас была слабая родовая деятельность?
3. Если была - то причина - эпидуралка, или звёзды так сошлись, или...
4. Были ли проблемы у малыша?
Спасибо вам большое:100:. А то я прямо расстроилась, так мне по вашей темке этот РД нравится....
1. давили т.к. самой было никак не вытужить т.к. ребенок крупный был + когда же на кресле была и потуги затягивались то стало плохо сердце ребятенка прослушиваться
2.родовая деятельность в норме была
4. кефалогематома и синенький родился (т.к. воды были желтые, обкакался накануне) соответственно дышать было особо нечем
... то что давили не жалею, наоборот акушерке признательна и тем то помогал, потому что самой было совсем никак ... если бы не они то не знаю чем бы все закончилось
привет всем! вот и мы родились! рассказываю, как все прошло.
итак, как и планировали, рожала я в 10-ке. хотела по договору с золотухиной, уже с ней договорилась, но сам договор заключить не успели. ровно в 37 недель отошли воды. так что наша встреча с нонной борисовной состоялась в приемном отделении (она как раз была на родах и пришла ко мне). но по первому узи срок у меня был 35 недель и 1 день. и золотухина мне отказала. сказала, что не сможет со мной договор заключить. мне либо с врачом по договору, либо бесплатно с дежурной бригадой. решила рожать по сертификату...
воды отошли дома 31 января в 10 утра. неспеша позавтракали, собрались и поехали в рд на скорой. в родилку я попала около 2-х часов дня. в 22-10 родился мой пушистый комочек весом 2490 гр. 46 см. 8/9 баллов. сначала сказали, что ребеночка скорее всего заберут в отделение интенсивной терапии, но после рождения его осмотрела врач и сказала, что все у нас хорошо и малыш будет со мной. официально в истории болезни нам поставили срок 36 недель.
теперь про дежурную бригаду в родилке.
врач - молодой мужчина лет 35 с нерусским именем (к сожалению не запомнила и фамилии не спросила). очень позитивный. все время шутил. акушерка слезкина. это я прочитала в выписке. даже не поняла, кто из медперсонала и была слезкина. потому что вся дежурная бригада начиная от врача и заканчивая санитарками были не обделяли вниманием и очень помогали. конечно не сидели рядом, но подходили часто и говорили, что и как у меня происходит и что нужно делать. огромное им человеческое спасибо!!! единственный их косяк, что не приложили ребенка к груди в родильном зале. первое прикладывание было где-то через час или полтора сразу в палате на послеродовом.
про послеродовое.
так сразу и не могу сказать, довольна я или нет. сама еще не поняла.
больше всего возмутила столовщица, которая наезжала на нас за то, что у нас нет своей посуды (а где написано, что она у нас должна быть?) и конечно меню. капуста каждый день!
все время приходилось экономить пеленки. их реально нехватало. давали 1 пачку в день (штук 20) нам на палату давали 3 пачки, но деток у нас было двое (у одной девочки ребенок лежал в интенсивке). но и 3-х пачек на 2-х деток тоже не хватало. когда просили еще, нам сказали: а вы про памперсы слышали?
такая же фигня с подкладными. выдали в первый день 3 штуки. когда я второй день я попросила еще, мне было сказано, что подкладных нет и когда будут неизвестно и предложили купить прокладки. хотя врачи со швами не рекомендуют пользоваться прокладками.
рубашки меняли каждый день, белье раз в три дня, врачи делали обход регулярно, хотя и очень быстро. здесь претензий нет, но и спасибо сказать тоже особо не за что.
про детских медсестер.
с ними надо было искать общий язык. кому удавалось найти - тому повезло. мне вроде как удалось. но для этого пришлось постараться. показали, как ребенка одевать, как подмывать, очень помогли с кормлением. ребеночек у меня родился маленький, а соски впуклые (т.е. совсем не выпуклые :). очень мучились первое время, т.к. ребенку было очень трудно его захватить. к тому же в одетом состоянии он был очень пассивным и не сосал, а в раздетом наоборот очень активным, все время крутил головой и махал ручками. короче пришлось помучиться...
ну вообщем детским медсестрам тоже большое спасибо, хоть и пришлось за ними побегать.
один косяк - ночью никого не добудишься. они просто спят и все...
мой вывод - очень довольна 10-м рд.
всем, кто планирует рожать по сертификату рекомендую.
привет всем! вот и мы родились!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
alwayscold
07.02.2010, 17:14
Тонечка. поздравляю от всей души !!!! растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
alwayscold
07.02.2010, 17:19
Девочки вот и мы тоже родились и вернулись вчера домой!!!
отчетик напишу чуть позже!
Justička
07.02.2010, 17:28
Девочки вот и мы тоже родились и вернулись вчера домой!!!
отчетик напишу чуть позже!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Тонечка. поздравляю от всей души !!!! растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Вы тоже растите здоровенькими! Кушайте хорошо. Ждем вас во дворе на колясочную прогулку :love:
chishechka
07.02.2010, 19:31
Так жалко, что Гончарова не работает,а с кем же теперь Алексеева Е.В. платные роды принимает? Я прям расстроилась, хотела именно к ним попасть!
Неделю назад она со Слёзкиной мне делали кесарево.
Так жалко, что Гончарова не работает,а с кем же теперь Алексеева Е.В. платные роды принимает? Я прям расстроилась, хотела именно к ним попасть!
* Сегодня как раз общалась с Еленой Викторовной, спрашивала и об этом. Она ответила, что выбирает акушерку, которая в этот день не дежурит, думаю, что можно договориться и на какую-то конкретную, хотя сама как-то не додумалась этого спросить...*:009:
я смотрю Вакуленко практикует метод выдавливания:wife:
по всем пунктам +1
ребенок родился синим,а Вакуленко на дачу торопилась,ей все время кто-то названивал
мне Вакуленко никуда не давила. сын был синим, но у нас двойное обвите было
chishechka
07.02.2010, 23:01
Только что из роддома. Жили в платной палате с мужем и ребёночком. Всё закончилось хорошо, правда кесаревым. Если бы не Алексеева, ещё бы неизвестно, как и что было бы.
Только что из роддома. Жили в платной палате с мужем и ребёночком. Всё закончилось хорошо, правда кесаревым. Если бы не Алексеева, ещё бы неизвестно, как и что было бы.
Поздравляю с выпиской! а в палатах тепло? вы же на отд Ксения?
chishechka
07.02.2010, 23:30
Поздравляю с выпиской! а в палатах тепло? вы же на отд Ксения?
Спасибо! Да, на отделении Ксения очень тепло. А вот на третьем этаже - на ПО - не очень тепло было, когда я туда две недели назад (ещё лёжа на ДО) заходила к девчонкам.
alwayscold
08.02.2010, 01:11
Спасибо! Да, на отделении Ксения очень тепло. А вот на третьем этаже - на ПО - не очень тепло было, когда я туда две недели назад (ещё лёжа на ДО) заходила к девчонкам.
а я лежала на 3 этаже на ПО в платной палате и было тепло. так как там стоят стеклопакеты в отличии от бесплатных палат на ДО и ПО. где стоят обычные деревянные рамы и окна не утеплены.заклеены просто бум.скотчем.
лежа на ДО (кровать стояла как раз у окна) умудрилась заболеть прямо перед ПКС. поэтому пришлось срочно лечиться и операцию перенесли из-за этого
chishechka
08.02.2010, 01:50
а я лежала на 3 этаже на ПО в платной палате и было тепло. так как там стоят стеклопакеты в отличии от бесплатных палат на ДО и ПО. где стоят обычные деревянные рамы и окна не утеплены.заклеены просто бум.скотчем.
лежа на ДО (кровать стояла как раз у окна) умудрилась заболеть прямо перед ПКС. поэтому пришлось срочно лечиться и операцию перенесли из-за этого
Я на ДО тоже лежала у окна - только отдёрнешь жалюзи - дуло так, что прям жуть. Из-под одеяла днём не вылезала вообще.
Alinespb
08.02.2010, 10:45
Валентина Михайловна - просто чудо- женщина. Я рожала в марте 2009 года с ней и врачом
Леоновой Надеждой Петровной, к сожалению, почему-то об этом враче никто не пишет. Очень душевные, спокойные. Рекомендую.
у нас в бесплатной 320-й палате на ПО было очень жарко. спали с открытой форточкой без одеял
Цветной ля-минор
08.02.2010, 17:11
итак, как и планировали, рожала я в 10-ке. хотела по договору с золотухиной, уже с ней договорилась, но сам договор заключить не успели. .
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
только не поняла почему отказали в акушерском договоре!?:005:
яя сегодня закл договор, сказали мне что прям наплыв рожениц сейчас..только и успевают договора заключать
только не поняла почему отказали в акушерском договоре!?:005:
потому что срок по первому узи 35 недель и 1 день. считается недоношенная беременность. акушерка такие роды принять не может. только бригада
Цветной ля-минор
08.02.2010, 18:18
яя сегодня закл договор, сказали мне что прям наплыв рожениц сейчас..только и успевают договора заключать
а с кем из врачей заключала?
chishechka
08.02.2010, 20:24
Кто-нибудь знает, мне в роддоме не отдали обменную карточку ЖК (которая у меня такая маленькая и зелёненькая). Сказали, у них в архиве останется. Это нормально?
Царь-девица
08.02.2010, 22:03
нормально, у меня тоже забирали
не нормально!!! обменную карту обязаны вернуть!!! требуйте. Также как и копии всех анализов и узи, которые вам в роддоме делали.
темка была о документах - с какими докуентами вы приходите и с какими должны уйти. поищите. и я сейчас поищу, ссылку вставлю
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED%ED%E0+%EA%E0%F0%F2%E0
chishechka
08.02.2010, 22:45
не нормально!!! обменную карту обязаны вернуть!!! требуйте. Также как и копии всех анализов и узи, которые вам в роддоме делали.
темка была о документах - с какими докуентами вы приходите и с какими должны уйти. поищите. и я сейчас поищу, ссылку вставлю
Вот и мне тоже казалось так. А мне сказали, что я должна была заранее у них её попросить. Требовать сейчас уже поздно - я вчера оттуда сбегала быстро-быстро.
Рецидивистка
08.02.2010, 22:49
Вот и мне тоже казалось так. А мне сказали, что я должна была заранее у них её попросить. Требовать сейчас уже поздно - я вчера оттуда сбегала быстро-быстро.
Соврали или не в курсе. В любом случае карточка хранится в течение 5 лет и вы в любой момент можете ее забрать - я специально уточняла по поводу первой обменки, она осталась у них (лучше предварительно позвонить и выяснить часы работы). Обязаны отдать.
chishechka
08.02.2010, 23:11
Соврали или не в курсе. В любом случае карточка хранится в течение 5 лет и вы в любой момент можете ее забрать - я специально уточняла по поводу первой обменки, она осталась у них (лучше предварительно позвонить и выяснить часы работы). Обязаны отдать.
Спасибо, тогда по мере необходимости и свободного времени нужно будет её забрать. Странно, что по умолчанию не отдают.
и мне не отдали:(
тоже попробую забрать
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED%ED%E0+%EA%E0%F0%F2%E0
Ну что вы панику наводите. Если она вам нужна нужно просто попросить отдать. Бегать за вами и вручать обменку они не обязаны.
Не попросите, они её в архив сдадут .
З.Ы, обязаны? где это написано?
Летучая Лисица
09.02.2010, 09:34
и мне не отдали:(
тоже попробую забрать
Чего-то я не понимаю.... А зачем обменку забирать? :005:
Verochka
09.02.2010, 09:43
Если она вам нужна - попросите и отдадут. Т.к. я не известно на сколько задержусь в Питере, то попросила обменку отдать - что они и сделали при выписке без всяких проблем.
Verochka
09.02.2010, 09:45
Там все анализы, и мне, если придется переезжать в др. город, не хочется тратить лишнее время и деньги на их прохождение. Да и всего не упомнишь, а в ЖК обычно расспрашивают как проходили предыдущие бер-ти и т.п...
ну там хотя бы узи на память:) можно конечно и копии сделать...
для педиатра может быть очень полезной информация о том, как протекала ваша беременность, какие были анализы.
а что листы узи надо отдавать при поступлении в РД?
а что листы узи надо отдавать при поступлении в РД?
у меня они просто вклеены
у меня они просто вклеены
просто я отдавала в ЖК копии, в мою обменку не вклеивали
для педиатра может быть очень полезной информация о том, как протекала ваша беременность, какие были анализы.
для педиатра вся информация есть в выписке.
обменка ему точна не нужна
Justička
09.02.2010, 14:40
Я на всякий случай сегодня все свои узи, результаты анализов и выписки из больниц отдала мужу, чтоб он ксерокс сделал на работе.
Я в первую беременность обменку не забрала, просто не знала что можно забрать. А сейчас при выписке попросила и мне отдали. P.S. Забрала только из -за результатов узи.
мне в прошл раз в 10 ке не отдали, я и не спросила...очень жаль, при второй бер-ти хотелось бы посмотреть и сравнить
Летучая Лисица
09.02.2010, 22:10
У меня УЗИ отдельно от обменки. В обменку копии вклеены.
А педиатру-то зачем обменка? При выписке же дают бумажку, в которой все написано.
Первый раз рожала в 9-ке. Обменку не отдали, а я и не знала, что можно забрать.
Обменки стали отдавать только не давно.И отдают пожеланию,если вы попросите.
УЗИ и все ваши обследования за время беременности должны быть обязательно в обменной карте.Очень часто УЗИ оставляют дома,и поступают просто с картой,а потом начинают гонять родственников,что б привезли в род.дом все нехватающии обследования.
paz-nastya
10.02.2010, 14:53
Девочки,кто про Попову Е.В. знает как она как врач?кто рожал с ней?у меня кесарево.
Девочки, можно вопросик про Целикину - собираюсь рожать с ней, но говорят, что она может не приехать на роды....
Девочки не скажите сколько стоит родить сейчас с индивидуальной бригадой в этом роддоме?
Девочки, можно вопросик про Целикину - собираюсь рожать с ней, но говорят, что она может не приехать на роды....
Я с ней рожала в 2005... ничего плохого сказать не могу... ко мне приехала :046:...
У нее изумительная акушерка Валентина Михайловна, с которой они обычно в паре работают...
Сама подумываю о том, чтобы в этот раз рожать с ВМ... без Елены Викторовны...
Имхо... не хочу переплачивать за врача в родах, она все равно прибегает пару-тройку раз, помогает в раскрытии... (я не беру случаи, когда что-то идет не по плану - там, вероятно, врач особенно важен)... а все остальное делает акушерка...:008:
Я с ней рожала в 2005... ничего плохого сказать не могу... ко мне приехала :046:...
У нее изумительная акушерка Валентина Михайловна, с которой они обычно в паре работают...
Сама подумываю о том, чтобы в этот раз рожать с ВМ... без Елены Викторовны...
Имхо... не хочу переплачивать за врача в родах, она все равно прибегает пару-тройку раз, помогает в раскрытии... (я не беру случаи, когда что-то идет не по плану - там, вероятно, врач особенно важен)... а все остальное делает акушерка...:008:
спасибо)) я в принципе иду к ней изза Валентины Михайловны...просто рожать как раз в начале мая - дачный сезон и проч.. вот и переживаю
я с Валентиной Михайловной уже созванивалась, она мне сказала, что только с врачом
Девочки не скажите сколько стоит родить сейчас с индивидуальной бригадой в этом роддоме?
40 тыс +палата
я про нее наоборот слышала как про исключительно надежного врача, который, когда нужно, тогда и приедет. мне она очень нравится, посмотрим, что будет в родах.
Globus na nogkah я с Булаевой
а я с Циликиной:) ты с Булаевой виделась? как она? у нас с тобой по линеечке срок одинаковый:) может, пересечемся в роддоме:)
а я с Циликиной:) ты с Булаевой виделась? как она?
я первого реб с ней рожала, очень довольна)))) а сейчас к ней хочу каждую неделю на осмотры))))
Я рожала в сентябре с Вакуленко и Чеботаевой! Платила 40 тыс плюс за 15 тыс палата (предлагают из того что свободно) и 2 анестезия (было ручное отделение плаценты).
Pink Panther
11.02.2010, 15:01
Я с ней 2 раза рожала. Мне она очень понравилась и акушерка с ней приятная работает. Я оба раза официальный договор заключала. Первый раз у нее был выходной и она на дачу собиралась, но пришлось грядки отменить=) А во второй раз я в ее смену рожать начала.
Лизанька
11.02.2010, 16:01
Девушки, подскажите, а договор как оплачивается? Прямо там наличными, или можно по карточке, или вообще по квитанции через банк?
Pink Panther
11.02.2010, 16:40
Девушки, подскажите, а договор как оплачивается? Прямо там наличными, или можно по карточке, или вообще по квитанции через банк?
Я оплачивала наличными, по карточке, мне кажется, нет у них такой услуги.
только наличными...у них там всё скромненько)
svechka76
12.02.2010, 14:39
40 тыс +палата
40 тыс - это если роды будет принимать дежурная бригада, а не заранее выбранный врач/акушерка?
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды у Булаевой? Вроде у нее раньше было дороже, чем у других.
[QUOTE=svechka76;38880242]40 тыс - это если роды будет принимать дежурная бригада, а не заранее выбранный врач/акушерка?
40 тыс с выбранным врачом,цена едина для всех.
svechka76
12.02.2010, 14:58
[QUOTE=svechka76;38880242]40 тыс - это если роды будет принимать дежурная бригада, а не заранее выбранный врач/акушерка?
40 тыс с выбранным врачом,цена едина для всех.
Можно уточнить?
Я так поняла, что если будет дежурная бригада и присутствие мужа, то это где то 20 тыс. Правильно?
[QUOTE=хорек;38****27]
Можно уточнить?
Я так поняла, что если будет дежурная бригада и присутствие мужа, то это где то 20 тыс. Правильно?
вроде в 10-ке нет такого-роды с дежурн бригадой...есть индивидуальные роды с выбранным врачом, 40 тыс, у Булаевой цена такая же...Кстати, уже не от одного человека слышу, что Булаева больше "стоит"..мне даже акушерка в ЖК так сказала...ерунда, цена единая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.