Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
А подскажите пожалуйста,возьмут ли по скорой,если в обменке нет посевов на стаффилококк и псев из цервикальнго канала?Просто врач, скоторой я договорилась рожать,говорит,что нужны,ну мне показалась,что она просто хочет,чтоб все было заполнено в карте-)А вот в ж/к сказали,что это необязательно-(Вот и как заставить ее взять мазки или дать направление к лору?
Мне их тоже брали при постановке на учет.
Если у Вас их брали, то они ж наверняка в карточке докторской есть, пусть перепишут, это займет-то меньше минуты.
Verochka
11.08.2009, 16:20
Я на учете при 10 роддоме и сдавала на стафилокок и мазок, как сказали вроде не обязательно, но бывает придираются если нет.
-АпЕлЬсИнКа-
11.08.2009, 16:27
Я на учете при 10 роддоме и сдавала на стафилокок и мазок, как сказали вроде не обязательно, но бывает придираются если нет.
ну отказать в приеме на роды точно не имеют право ;)
katuwkin
11.08.2009, 16:42
Интересно, а без сертификата примут в роддом на бесплатные роды?
Т.е. сертификата нет на руках (еще не выдали), но если что можно поехать в роддом без него, а муж чтоб получил и подвез его позже...
Как думаете?
то же на учете в 26 ЖК при 10 РД - на стаф не сдавала, а вот мазки -смотря какие вы имеете ввиду - какие-то точно обязательно без них в инфекционный
Интересно, а без сертификата примут в роддом на бесплатные роды?
Т.е. сертификата нет на руках (еще не выдали), но если что можно поехать в роддом без него, а муж чтоб получил и подвез его позже...
Как думаете?
ну если вы уже в родах приедете наверно примут, но лучше для успокоения души все документы и сертификат носить с собой начиная недель с 37;)
ну отказать в приеме на роды точно не имеют право ;)
имеют если нет обязательных анализов - отправят в ифекционный
Девочки, прочитала последние страницы, не нашла, может кто знает какие цены и варианты оплат есть на сегодня или может ссылку , где посмотреть...
-АпЕлЬсИнКа-
12.08.2009, 12:49
имеют если нет обязательных анализов - отправят в ифекционный
так стаф - НЕ обязательный анализ :)
Verochka
12.08.2009, 14:30
то же на учете в 26 ЖК при 10 РД - на стаф не сдавала, а вот мазки -смотря какие вы имеете ввиду - какие-то точно обязательно без них в инфекционный
ну если вы уже в родах приедете наверно примут, но лучше для успокоения души все документы и сертификат носить с собой начиная недель с 37;)
Прошу не путать я не на учете в 26 ЖК (к счастью)! Я на учете в Эндомедсервисе.
И кстати, от самих врачей роддома слышала не очень лестные отзывы о консультации.
Девочки, прочитала последние страницы, не нашла, может кто знает какие цены и варианты оплат есть на сегодня или может ссылку , где посмотреть...
Могу про семейные роды написать - 65.000 р. Все включено, даже питание и проживание папы. Если КС, то еще плюс 5000р.
Verochka
12.08.2009, 18:06
Меня всегда удивляет почему при КС стоимость меняется?! Как будто КС сложнее чем нормально роды провести..это так мои размышления..
Меня всегда удивляет почему при КС стоимость меняется?! Как будто КС сложнее чем нормально роды провести..это так мои размышления..
Это не само КС, а за анестезию :ded:
Tanya_new life
12.08.2009, 19:26
Раз уж на форуме поднялась такая тема.
Вопрос недавно рожавшим в 10-ке - флюшку мужа и родственников, а также справку из туб. диспансера требовали???
-АпЕлЬсИнКа-
12.08.2009, 19:28
Это не само КС, а за анестезию :ded:
а любоя анастезия стОит одинаково, получается?
-АпЕлЬсИнКа-
12.08.2009, 19:28
Вопрос недавно рожавшим в 10-ке - флюшку мужа и родственников, а также справку из туб. диспансера требовали???
присоединяюсь к вопросу!!!
Diamanta
12.08.2009, 20:00
Девочки, может кто мне поможет: очень хочу узнать у кого рожала. Роды были преждевременные, я была в полном ауте т.к. ничто не предвещало такого развития событий поэтому мысли были заняты другим и даже не спросила как фамилия врача...знаю только, что зовут её Юлия, худенькая, со светлым хвостиком, на вид не больше 35 лет. А акушерка у меня была Золотухина Н.Б. и я ей очень благодарна, очень чуткая и внимательная женщина!:flower:
Девочки,подскажите кто рожал в сентябре,очень холодно в роддоме,ведь еще отоплания не включат,что брать бебику (носочки теплые шерстяные) и ли там своя котельная?
Девочки,подскажите кто рожал в сентябре,очень холодно в роддоме,ведь еще отоплания не включат,что брать бебику (носочки теплые шерстяные) и ли там своя котельная?
И мне про это интересно узнать!!!
LetoNatali
12.08.2009, 23:39
И мне!:support:
KittyFly
12.08.2009, 23:44
требовали при выписке заполненую справку что давали в жк - где вписываются все сделанные флюшки проживающих с ребенком.
от мамы флюшку не просили
Natalya0509
13.08.2009, 00:03
требовали при выписке заполненую справку что давали в жк - где вписываются все сделанные флюшки проживающих с ребенком.
от мамы флюшку не просили
У меня просили флюшки тех родственников с кем будет проживать ребенок.
Жемчужная
13.08.2009, 00:20
и мне интересно :support:
И кстати, от самих врачей роддома слышала не очень лестные отзывы о консультации.
не знаю, мне повезло с врачом в 26 жк:004:
справку - нет
флюшку требуют от тех, кто будет проживать с ребенком,
не хотите делать с вас потребуют отказ в писменной форме от флюшки
Мартовская кошка
13.08.2009, 02:00
справку - нет
флюшку требуют от тех, кто будет проживать с ребенком,
не хотите делать с вас потребуют отказ в писменной форме от флюшки
Я рожала в конце марта, флюшек у меня и справок не было. Никто даже не спросил об этом. Ни до родов, ни после. И что значит отказ от флюшки?
Я рожала в конце марта, флюшек у меня и справок не было. Никто даже не спросил об этом. Ни до родов, ни после. И что значит отказ от флюшки?
со мной в палате девочка лежала, ни у мужа ни у родственников не было флюшки, ей сказали до вывыписки принести результаты.....или написать бумагу что-то типа .....делать не будем, ответственность понимаем и берем на себя.....
з.ы. от мамы флюшку не требуют в рд ;)
у нас была флюшка мужа и справка заполненная в ЖК справка- меня неонатолог очень за эту справку хвалила и всем в пример ставила.....сказала, что только за последний месц в трех семьях (по всем параметрам благополучным- с платного отделения) с новорожденными оказались свежие туберкулезы. Ситуация в городе- ужасающая, но об этом предпочитают молчать, а младенцу, до 2 месяцев нельзя заболеть туберкулезом ни при каком раскладе... так , что лучше перебдеть и сделать флюшку мужу и тем, кто будет проживать с ребенком.
Я ехала с Академки в 10-ку, правда без схваток. Выехали около 16-30. Добрались минут за 40. Да и потом ко мне постоянно с Академки ездили, все нормально. Доезжали быстро.
Ох, спасибо вам огромное, вы меня успокоили, а то уж я чтьли не дородовое собралась:flower::flower:
Я недавно в РД была на экскурсии. Когда палату смотрела специально у администратора спрашивала на счет отопления, т.к. рожать в октябре. Она заверила, что у них всегда тепло, а если уж совсем кому-то холодно будет, то печки дают.
По-поводу любой не знаю. Я именно про КС спрашивала.
эпидуралка стоит 3 тыс
Мартовская кошка
13.08.2009, 16:28
Ох, спасибо вам огромное, вы меня успокоили, а то уж я чтьли не дородовое собралась:flower::flower:
Правда, советую перед выездом посмотреть чтобы на кольце пробок не было. Если там встать, то никуда не денешься:008: А так езжу постоянно из Калининского р-на на Ветеранов, всегда норма и без проблем
Мартовская кошка
13.08.2009, 16:29
со мной в палате девочка лежала, ни у мужа ни у родственников не было флюшки, ей сказали до вывыписки принести результаты.....или написать бумагу что-то типа .....делать не будем, ответственность понимаем и берем на себя.....
з.ы. от мамы флюшку не требуют в рд ;)
у меня никто не делал флюшку, не спрашивали вообще.
annestesia
13.08.2009, 16:59
Девочки, подскажите, кто знаком с обеими акушерками - кого выбрать?
Читала про Алимову и Золотухину только положительные отзывы, но все же...
С Золотухиной я встречалась, оставила неизгладимо положительное впечатление о себе! Но она в отпуске до 20 августа:(
annestesia
13.08.2009, 17:17
С Золотухиной я встречалась, оставила неизгладимо положительное впечатление о себе! Но она в отпуске до 20 августа:(
Ну, до 20-го августа-то мы подождем!:) Нам еще только 32 недельки.
Носочки по любому нужно брать, они советуют их прям на голые ножки одевать, потому что у малышей кровобращение еще не установилось, и конечности мерзнут:) я рожала в сентябре 2 года назад, на ДО реально мерзла, спасалась печкой(муж из дома притаранил) но они тоже могут дать. На послеродовом девочки говорили тоже было прохладно, но не ужас-ужас-ужас:)) Зато отопление включили пока я в родилке была, и в моей палате на ПО была уже африка...
А Алимова, если мне память не изменяет акушерские не берет. Она работает в паре с Булаевой.
annestesia
14.08.2009, 11:52
А Алимова, если мне память не изменяет акушерские не берет. Она работает в паре с Булаевой.
Странно, мне ничего такого администратор по телефону не сказала, когда я назвала ее фамилию. Сказали, что стоит договор также 20 тысяч, ничего не поменялось и попросили позвонить попзже около 34 недель.
Странно, мне ничего такого администратор по телефону не сказала, когда я назвала ее фамилию. Сказали, что стоит договор также 20 тысяч, ничего не поменялось и попросили позвонить попзже около 34 недель.
:050::016:
там такие администраторы. Они могут и умолчать. Я бы уточнила еще раз...
Неправильная Пчела
14.08.2009, 12:00
Я рожала с Золотухиной, правда на мне досталась случайно, договор был с врачем. а она была дежурная. Очень. очень понравилась. Я боялась акушерок бабищ, которые хамят, надавливают, выдавливают, Нонна Борисовна очень вежливая, спокойная, терпеливая. аккуратная. Только позитив от нее остался. Внимательно следила за родами от схваток, часто заходила. спрашивала, что чувствю, как дела, в душ тоже приходила, хотя со мной был муж, тужили мы на кровати отлично под ее руководством. в общем ни одного повышенного тона или нерва. Мой отчет есть в отзывах о 10ке.
Девочки, расскажите, как поступление происходит в 10ку, я поеду по скорой со схватками.
Меня интересует:долго ли оформляют, что смотрят в приемном, делают ли клизму? заставляют ли снять все свои вещи, и куда их? куда девать сумку для ПО? если категорически нельзя сумку, то можно ли ее пихнуть в пакет и пронести? что можно в родилку?
и еще вопрос, можно ли при родах по сертификату договориться, чтобы уже после родов, но пока я еще в родилке на 5ом - муж поднялся и поблагодарил врача и акушера и меня увидел на минутку?! если можно, то подскажите лазейку!!!!!
Девочки, расскажите, как поступление происходит в 10ку, я поеду по скорой со схватками.
Меня интересует:долго ли оформляют, что смотрят в приемном, делают ли клизму? заставляют ли снять все свои вещи, и куда их? куда девать сумку для ПО? если категорически нельзя сумку, то можно ли ее пихнуть в пакет и пронести? что можно в родилку?
и еще вопрос, можно ли при родах по сертификату договориться, чтобы уже после родов, но пока я еще в родилке на 5ом - муж поднялся и поблагодарил врача и акушера и меня увидел на минутку?! если можно, то подскажите лазейку!!!!!
Если очереди нет оформляют документы минут 10-15, на кресле смотрят раскрытие, делают клизму.
Дают переодется в казенную рубашку и халат
пакет (сумку нельзя!) для ПО оставляете в приемной, на следующий день заберете сами или не берите с собой (пусть на следующий день родные привезут)
В родилку можно - тапочки, бутылку воды (не газир. купите с поильтком -удобнее) , незаметно телефон, фотоаппарат
когда рожала, видела чей-то папа приходил с цветами, его пустили в родилку, думаю можно договориться с теми кто будет принимать роды
удачи:flower:
Если очереди нет оформляют документы минут 10-15, на кресле смотрят раскрытие, делают клизму.
пакет (сумку нельзя!) для ПО оставляете в приемной, на следующий день заберете сами или не берите с собой (пусть на следующий день родные привезут)
В родилку можно - тапочки, бутылку воды (не газир. купите с поильтком -удобнее) , незаметно телефон, фотоаппарат
когда рожала, видела чей-то папа приходил с цветами, его пустили в родилку, думаю можно договориться с теми кто будет принимать роды
а родственники на сл. день могут привезти сумку, у меня так удачненько все уже сложенно в сумку:) ведь ее через проходную можно в пакете пронести?!
и спасибо большое;)
Правда, советую перед выездом посмотреть чтобы на кольце пробок не было. Если там встать, то никуда не денешься:008: А так езжу постоянно из Калининского р-на на Ветеранов, всегда норма и без проблем
жалко что у нас машины нет (( но будем на такси ездить - ниче не поделаешь, сейчас пока на метро можно на консультацию а там ближе к делу - на такси придется. вы через КАД ездите?:flower::flower:
Девочки, подскажите, кто знаком с обеими акушерками - кого выбрать?
Читала про Алимову и Золотухину только положительные отзывы, но все же...
у меня такая же дилема - именно Аоимова и Золотухина. Есть личный хороший отзыв от знакомвых про Золотухину . Но Алимова главная акушерка в 10ке . так что даже не знаю кого выбрать МОжно ведь наверно с ними обеими пообщаться - кто больше понравится личностно, того и выбрать, как считаете?:)
katrinnka
14.08.2009, 14:30
ваще ничего нельза в родилку брать?:005:
я в прошлый раз прихватила с собой пакет с мыльно-рыльными принадлежностями и своим халатом и ...трусами... так он стоял рядом моей койкой в родилке ... потом со мной приехал в палату на каталке:005:
... ниче не понимаю...
Ната Мама
14.08.2009, 15:44
Девочки, а халат дают "божеский"?)))) Карманы хоть есть а то куда "незаметно" телефон положить?:008:
Anechcka
14.08.2009, 16:01
Вчера заключала договор в 10-ке. Сказали на роды нужно взять только носки и тапки. Если очень уж хочется, можно взять свой халат и трусы, которые разрешат одеть только после родов, послеродове прокладки тоже брать не надо, дадут там. На счет воды... сказали, что у них вода есть, но если уж очень хочется, можно взять бутылчку. Для малыша вообще ничего брать не надо на первый день, все равно запеленают в их одежду, а на следующий день, если уж очень хочется малыша нарядить, можно принести свое. Если будет присуствовать муж, для него нужно взять тапки, чистые джинсы или х\б брюки, что бы не жарко было (мы уже приготовили спортивки) и чистую футболку. Папе выделят место для переодевания. Вот:)
KittyFly
14.08.2009, 16:07
Вчера заключала договор в 10-ке. Сказали на роды нужно взять только носки и тапки. Если очень уж хочется, можно взять свой халат и трусы, которые разрешат одеть только после родов, послеродове прокладки тоже брать не надо, дадут там. На счет воды... сказали, что у них вода есть, но если уж очень хочется, можно взять бутылчку. Для малыша вообще ничего брать не надо на первый день, все равно запеленают в их одежду, а на следующий день, если уж очень хочется малыша нарядить, можно принести свое. Если будет присуствовать муж, для него нужно взять тапки, чистые джинсы или х\б брюки, что бы не жарко было (мы уже приготовили спортивки) и чистую футболку. Папе выделят место для переодевания. Вот:)
У меня утром пришла педиатр на осмотр и грозно спросила - почему малыш до сих пор не переодет в памперс и свою одежду? :))
а родственники на сл. день могут привезти сумку, у меня так удачненько все уже сложенно в сумку:) ведь ее через проходную можно в пакете пронести?!
если честно не знаю))) везде говорят пакеты (даже на курсак при 10РД сказали пакеты)
ваще ничего нельза в родилку брать?:005:
я в прошлый раз прихватила с собой пакет с мыльно-рыльными принадлежностями и своим халатом и ...трусами... так он стоял рядом моей койкой в родилке ... потом со мной приехал в палату на каталке:005:
... ниче не понимаю...
я рожала с мужем на 5 этаже...
для тех кто был в приемной это стало сюрпризом:004:
вообщем с собой разрешили взять носки и воду, в пакет кинула футболку для мужа, а у него была маленькая сумка (типа барсетки, но спортивная) там были деньги, фотик и телефоны, пакет для ПО оставили в приемном
Девочки, а халат дают "божеский"?)))) Карманы хоть есть а то куда "незаметно" телефон положить?:008:
халат х/б синий-застиранный с рисунком огурцы:)) карманы есть целых 2 штуки
У меня утром пришла педиатр на осмотр и грозно спросила - почему малыш до сих пор не переодет в памперс и свою одежду? :))
нас в палате на ПОбыло 3 мамы и з ребенка - все рожали ночью, малыши были в казенном, до тех пор пока не пришла медсестра...посмотрела нас, отвела в туалет и разрешила ходить и заниматься малышами
а девочка третья, ей плохо было - встать не могла, так её малыша медсестры и пеленали и к груди прикладывали
А кто-нибудь знает почему Чеботаева начала брать акушерские?:009: Раньше же вроде она не брала?
И интересно, Алимова теперь тоже берет акушерские?
Мартовская кошка
15.08.2009, 03:42
жалко что у нас машины нет (( но будем на такси ездить - ниче не поделаешь, сейчас пока на метро можно на консультацию а там ближе к делу - на такси придется. вы через КАД ездите?:flower::flower:
Ага, обычно по кольцу ездим. И если время позволяет, стараюсь пробки через инет глянуть. Пару раз выручало.:fifa:
МонА-мур
15.08.2009, 11:02
Расскажите, плиз!
А то я в 26 ЖК и пока что не могу ничего плохого сказать о них.
Но, возможно, надо на что-то внимание особое обратить?
Verochka
15.08.2009, 12:09
МонА-мур да мне рассказывать особо нечего, я пришла туда на учет вставать, просидела полтора часа в очереди (приема просто не было,врач по личным делам уехала), потом мне нахамили, что поздно пришла (16 недель), потом стали требовать с меня договор аренды квартиры (мы снимаем, прописка не местная) и копии паспортов хозяев!!!, пытались загнать на кресло (хотя я сразу сказала, что мне надо встать на учет, а не наблюдаться и все анализы у меня есть, карта с собой была), после этого сказали: ходят тут всякие, заразу разносят,а мы потом отвечай за них... в общем ушла я оттуда на матах и в слезах.
Знакомую там же (врач Безвиконная, кто-так) так посмотрели, что у нее после приема кровотечение началось..детку не спасли.
Да и просто врачи, говорили, что например УЗИ приходилось переделывать в роддоме после ЖК, т.к. там врачи такие диагнозы ставили, что у будущих мамочек истерики начинались..
А кто-нибудь знает почему Чеботаева начала брать акушерские?:009: Раньше же вроде она не брала?
И интересно, Алимова теперь тоже берет акушерские?
Чеботаева не брала акушерскийц роды по семейным обстоятельствам , ей нужно было много свободного времени+ она еще замещала глав.акушерку роддома (работала каждый день с 9-18). сейчас у нее всё устаканилось и она будет брать акушерские роды......
annestesia
15.08.2009, 22:04
у меня такая же дилема - именно Аоимова и Золотухина. Есть личный хороший отзыв от знакомвых про Золотухину . Но Алимова главная акушерка в 10ке . так что даже не знаю кого выбрать МОжно ведь наверно с ними обеими пообщаться - кто больше понравится личностно, того и выбрать, как считаете?:)
Да, думаю, Вы правы! Но как это сделать технически, еще не совсем представляю. Позвонить в 10-ку и спросить, когда они дежурят? Или мне дадут их телефоны, чтобы договориться о встрече??? В растерянности...:005::005::005:
Чеботаева не брала акушерскийц роды по семейным обстоятельствам , ей нужно было много свободного времени+ она еще замещала глав.акушерку роддома (работала каждый день с 9-18). сейчас у нее всё устаканилось и она будет брать акушерские роды......
Ясно. Спасибо:flower:
Да, думаю, Вы правы! Но как это сделать технически, еще не совсем представляю. Позвонить в 10-ку и спросить, когда они дежурят? Или мне дадут их телефоны, чтобы договориться о встрече??? В растерянности...:005::005::005:
я поеду туда во вторник - к Булаевой, спрошу кого она посоветует. И в следущий визит можно наверно спалировать знакомство с Алимовой и Золотухиной :004: я тоже еще не определилась - просто поскольку НЮ по многим отзывам , дама строгая, но справедливая:ded: и профессиональная, хочется душевности от акушерки:love:
Maria Evgenevna
17.08.2009, 12:57
Читаю топик, но счас вдруг вылетело из головы, помогите! Договоренность с врачом о заключении договора на платные роды есть, собирались завтра подъехать в роддом и заключить договор, но есть вероятность что завтра я уже не дождусь - можно ли заключить договор на платные роды сразу приехав в роддом со схватками?
Tanya_new life
17.08.2009, 13:04
Читаю топик, но счас вдруг вылетело из головы, помогите! Договоренность с врачом о заключении договора на платные роды есть, собирались завтра подъехать в роддом и заключить договор, но есть вероятность что завтра я уже не дождусь - можно ли заключить договор на платные роды сразу приехав в роддом со схватками?
Я бы в роддом позвонила и поговорила с диспетчером.
Лентяйка
17.08.2009, 13:12
я вообще договор заключить до родов не успела. Подписала все в день выписки...
можно даже после родов;)
Maria Evgenevna
17.08.2009, 18:21
можно даже после родов;)
Спасибо
разбойница
18.08.2009, 01:17
Акушерка Цветкова Л.Е. ??????????????
Подскажите, плиз?
Посоветовала диспетчер в роддоме акушерку Цветкову.
А на форуме прочитала отзыв, о том что эта акушерка "выпрашивала" отдельную благодарность 6 т.р.
Может, не всё так плохо?
И это обычная практика в акушерских договорах, дополнительно платить "на руки"?
МонА-мур
18.08.2009, 09:27
МонА-мур да мне рассказывать особо нечего, я пришла туда на учет вставать, просидела полтора часа в очереди (приема просто не было,врач по личным делам уехала), потом мне нахамили, что поздно пришла (16 недель), потом стали требовать с меня договор аренды квартиры (мы снимаем, прописка не местная) и копии паспортов хозяев!!!, пытались загнать на кресло (хотя я сразу сказала, что мне надо встать на учет, а не наблюдаться и все анализы у меня есть, карта с собой была), после этого сказали: ходят тут всякие, заразу разносят,а мы потом отвечай за них... в общем ушла я оттуда на матах и в слезах.
Знакомую там же (врач Безвиконная, кто-так) так посмотрели, что у нее после приема кровотечение началось..детку не спасли.
Да и просто врачи, говорили, что например УЗИ приходилось переделывать в роддоме после ЖК, т.к. там врачи такие диагнозы ставили, что у будущих мамочек истерики начинались..
Ужас какой!
У меня врач Беккер - вроде хорошая, на кресле я у нее была только в 9 недель - она брала мазок на скрытые инфекции. И всё.
В остальном - меня не дергает, витамины дала, в очереди долго не сидишь.
УЗИстка (Бильчугова) на 12 нед. - вообще чУдная женщина! :love: И фото малыша дала :love:
В общем, тттчнс!
УЗИстка (Бильчугова) на 12 нед. - вообще чУдная женщина! :love: И фото малыша дала :love:
В общем, тттчнс!
Бильчугова Л.Н. мой доктор:) замечательная женщина
Девченки, подскажите ! Можно рожать по сертификату с муже???
Девченки, подскажите ! Можно рожать по сертификату с муже???
теоретически нет, практически как договоритесь (если сможете)
katya_darts
18.08.2009, 15:08
Акушерка Цветкова Л.Е. ??????????????
Подскажите, плиз?
Посоветовала диспетчер в роддоме акушерку Цветкову.
А на форуме прочитала отзыв, о том что эта акушерка "выпрашивала" отдельную благодарность 6 т.р.
Может, не всё так плохо?
И это обычная практика в акушерских договорах, дополнительно платить "на руки"?
я рожала с Цветковой Ларисой Евгеньевной своего второго ребенка - чудесный человек и очень толковый акушер....роды были проблемными, но благодаря своевременным и правильным действиям Ларисы Евгеньевны все прошло хорошо, все здоровы и счастливы)))) рожала по договору и никаких денег никому больше не платила и никто ничего у меня не вымогал, родила вечером, а утром Лариса Евгеньевна пришла посмотреть как я себя чувствую...в-общем мои вторые роды разительно отличались от первых...Вы встретьтесь с Ларисой Евгеньевной, а потом решайте насколько Вам будет комфортно с ней....здоровья и легких родов
annestesia
18.08.2009, 17:05
А я, девочки, ездила узнавать на счет Алимовой и Золотухиной (кому интересно). Так вот, сказали, что Алимова до сентября точно акушерские догоора не берет, а потом - пока не известно. А золотухина - в отпуске до 25-го августа.
Я решила, что позвоню ей на след. неделе, когда она выйдет. Будем пытаться договориться с ней.
Ужас какой!
У меня врач Беккер - вроде хорошая, на кресле я у нее была только в 9 недель - она брала мазок на скрытые инфекции. И всё.
В общем, тттчнс!
Вам просто несказанно везет, Беккер вела и мою беременность, так иногда просиживала в очереди по два часа-три часа, причём все в очереди жаловались на её медлительность. Особенно стало тяжело, когда акушерка ушла на больничный и она осталась одна, на каждого уходило по 30 минут.
katrinnka
18.08.2009, 18:40
Вам просто несказанно везет, Беккер вела и мою беременность, так иногда просиживала в очереди по два часа-три часа, причём все в очереди жаловались на её медлительность. Особенно стало тяжело, когда акушерка ушла на больничный и она осталась одна, на каждого уходило по 30 минут.
у Зиновьевой аналогичная ситуация:065:
Maria Evgenevna
18.08.2009, 22:42
Сегодня ездила заключать договор. Спросила про душевую в родилке, мне ответили - "Да, есть душевая". Ну есть и есть, я успокоилась. А потом то подумала - она есть в КАЖДОЙ родилке на платном отделении (их там по моему 3 всего), или она ОДНА на 3 родилки???
А еще - в приемном отделении ОЧЕРЕДЬ на дородовое человек 10. Врач сказала, что родов много, в среднем по 15 в сутки, иногда бывает до 27 :001: Но справляются с таким потоком :091:
МонА-мур
18.08.2009, 22:51
Да, одна она принимала дольше.
Хорошо, что акушерка вернулась и у нее всё сейчас в порядке со здоровьем (ттт).
А вообще я приходила примерно недели 3-4 назад когда была другая акушерка, а Беккер в отпуске - вот тогда я поняла, что такое ждать под дверью :010::010::010:
Я сидела около кабинета 2,5 часа!
Новая акушерка выходила всё время куда-то, потом просто решила, что к ней никого нет (а все сидят на УЗИ) и ушла.
Вернувшись, спросила: Ооой, а Вы что? ко мне?
Я ответила, что Да, как и вот эти несколько девушек передо мной.
Но вот когда она меня приняла - очень приятная и душевная женщина ))) Хотя поболтать любит - ууу!
vvvasilisa
19.08.2009, 15:20
Сегодня ездила заключать договор. Спросила про душевую в родилке, мне ответили - "Да, есть душевая". Ну есть и есть, я успокоилась. А потом то подумала - она есть в КАЖДОЙ родилке на платном отделении (их там по моему 3 всего), или она ОДНА на 3 родилки???
:
Душ в каждой родилке вроде... ванну я там точно видела.
Девочки,а как дела в 10 РД со стафилоккоком?Боюсь я этой гадости,а она наверное везде,есть какая-нибудь статистика?
Verochka
19.08.2009, 15:51
Девочки,а как дела в 10 РД со стафилоккоком?Боюсь я этой гадости,а она наверное везде,есть какая-нибудь статистика?
Никакой РД от стафа вас не застрахует, кроме того, часто дети заражаются от мамочек которым лень сдавать анализы на стафилокок.
Мартовская кошка
19.08.2009, 15:55
Могу сказать, что перед тем как прикасаться к детям врачи мыли руки всегда. Сразу при входе в палату это было первое действие педиатров. Кстати, мне они оч понравились. А заражают стаф чаще сами родители, не сдававшие анализы на него.
спасибо девочки,а палаты,которые платные,но не на "Ксении" все без душа и туалета?Cоорентируйте какую просить,чтобы одной лежать и муж мог приходиь в любое врмя.
Мартовская кошка
19.08.2009, 16:05
спасибо девочки,а палаты,которые платные,но не на "Ксении" все без душа и туалета?Cоорентируйте какую просить,чтобы одной лежать и муж мог приходиь в любое врмя.
Какую просить Вам не знаю, но когда я родила свободных платных палат не было. Положили в бесплатную, на 2 человек. С/у был в палате. Платную зашли предложили через несколько часов, но из дорогих. Не факт, что когда Вы родите будет свободной именно та палата, кот. Вы хотели. Палаты никто не бронирует.
-АпЕлЬсИнКа-
19.08.2009, 16:12
Какую просить Вам не знаю, но когда я родила свободных платных палат не было. Положили в бесплатную, на 2 человек. С/у был в палате. Платную зашли предложили через несколько часов, но из дорогих. Не факт, что когда Вы родите будет свободной именно та палата, кот. Вы хотели. Палаты никто не бронирует.
а при ПКС можно забронить палату?? :009:
Мартовская кошка
19.08.2009, 16:14
Думаю, что возможно. Но точно не знаю. Лучше позвонить в РД и узнать точно. Точнее чем они Вам никто не ответит на такой вопрос
-АпЕлЬсИнКа-
19.08.2009, 16:18
Думаю, что возможно. Но точно не знаю. Лучше позвонить в РД и узнать точно. Точнее чем они Вам никто не ответит на такой вопрос
ну это понятно :) спасибо ;)
А я, девочки, ездила узнавать на счет Алимовой и Золотухиной (кому интересно). Так вот, сказали, что Алимова до сентября точно акушерские догоора не берет, а потом - пока не известно. А золотухина - в отпуске до 25-го августа.
Я решила, что позвоню ей на след. неделе, когда она выйдет. Будем пытаться договориться с ней.
Спасибо за информацию, тогда как раз после 25го познакомимся с Нонной Борисовной):)
annestesia
21.08.2009, 00:50
Спасибо за информацию, тогда как раз после 25го познакомимся с Нонной Борисовной):)
Ну, как познакомитесь, ждем Ваших впечатлений от общения с ней.
LoveAngel
21.08.2009, 11:07
Девушки, у моего беременного мозга назрело еще парочку вопросков... Скажите пожалуйста, а если приезжаешь рожать бесплатно и в родилку с собой ничего кроме тапок, воды и если удастся, то мобильного телефона не пронести, то где остаются все необходимые для оформления документы (паспорт, обменка и т.п.), также в пакетах с прочими вещами в приемном покое? можно ли, интересно, если муж меня сам привезет в род.дом и подождет, пока меня оформят и подготовят для родилки, передать ему все документы или же они еще потом понадобятся?:008:
Девушки, у моего беременного мозга назрело еще парочку вопросков... Скажите пожалуйста, а если приезжаешь рожать бесплатно и в родилку с собой ничего кроме тапок, воды и если удастся, то мобильного телефона не пронести, то где остаются все необходимые для оформления документы (паспорт, обменка и т.п.), также в пакетах с прочими вещами в приемном покое? можно ли, интересно, если муж меня сам привезет в род.дом и подождет, пока меня оформят и подготовят для родилки, передать ему все документы или же они еще потом понадобятся?:008:
конечно можно. У меня так и получилось. Муж подождал в приемном я ему Все отдала оставила только телефон и зарядку. А паспорт и остальные документы больше не нужны.
Tanya_new life
21.08.2009, 12:04
Документы оставляют в сейфе в приемном покое, после родов можно спуститься забрать. Так же если не кому будет принсти вещи на ПО сразу после родов, то пожно пакеты подписать и оставить в приемном. Но это должны быть обязательно п/э пакеты. Никаких сумок!!!
Девочки, кто недавно рожал бесплатно, подскажите;)
Что можно и нужно взять с собой в родилку, если рожаешь по сертификату?
Во что одевают малыша после родов( в свою одежду и памперс можно или только в "тряпочки" стерильные завернут?)
Трусами/прокладками разрешают пользоваться?
Нужно для ПО свои халат, рубашки и пр. или дают роддомовские?
Спасибо!!!:flower:
Во что одевают малыша после родов( в свою одежду и памперс можно или только в "тряпочки" стерильные завернут?)
1) тапочки резиновые ( в душ ходить что б можно было), вода (лучше с поильником, не газированная), носки х/б (мне не понадобились)
2) завернут в стерильные тряпочки, свое оденете в палате
3) разрешают
4) можно свое, но вообще-то там все выдают
1) тапочки резиновые ( в душ ходить что б можно было), вода (лучше с поильником, не газированная), носки х/б (мне не понадобились)
2) завернут в стерильные тряпочки, свое оденете в палате
3) разрешают
4) можно свое, но вообще-то там все выдают
Спасибо!!!
Нельзя. Лежу там сейчас на дородовом, пришла домой на несколько часиков. Сейчас особо некогда писать. Завтра приду, буду на связи часов в 13 -14, вам напишу про ПКС поподробнее.
-АпЕлЬсИнКа-
22.08.2009, 23:23
Нельзя. Лежу там сейчас на дородовом, пришла домой на несколько часиков. Сейчас особо некогда писать. Завтра приду, буду на связи часов в 13 -14, вам напишу про ПКС поподробнее.
отлично!! буду ждать!!! :support:
Надеюсь, Вам неплохо на ДО :flower::flower:
Мартовская кошка
23.08.2009, 02:06
В родилке понадобиться только вода, лучше обычная без вкусов и газа, тапочки для душа. Для детишек и мам в роддоме все есть в неограниченном количестве. Сразу одевают в распашонки, подгузник, и пеленают в пеленку. Распашонки и пеленки ежедневно выдают в нужном Вам количестве. Подгузники и всякую всячину от разных фирм в рекламных целях нам дали в первый же день утром. Прокладки и трусы берите смело, если что в аптеке внизу тоже продаются. Халаты дают, но они старые, рубашки меняют ежедневно. Можно одевать и свои вещи. Не разрешют пользоваться нкладками для груди из-за соображений стерильности. Но моей соседке по палате медсестры разрешали стерилизовать накладки у них. Я даже пожалела, что мне привезли кучу вещей разных,многие детские вещички я так новыми и увезла домой.
Девочки, а на ДО нормально лежать? Возможно положат из-за белка в моче(( Очень не хочется раньше времени ложиться, хотя пдр 4 сентября. На сколько человек палаты?
спасибо
В родилке понадобиться только вода, лучше обычная без вкусов и газа, тапочки для душа. Для детишек и мам в роддоме все есть в неограниченном количестве. Сразу одевают в распашонки, подгузник, и пеленают в пеленку. Распашонки и пеленки ежедневно выдают в нужном Вам количестве. Подгузники и всякую всячину от разных фирм в рекламных целях нам дали в первый же день утром. Прокладки и трусы берите смело, если что в аптеке внизу тоже продаются. Халаты дают, но они старые, рубашки меняют ежедневно. Можно одевать и свои вещи. Не разрешют пользоваться нкладками для груди из-за соображений стерильности. Но моей соседке по палате медсестры разрешали стерилизовать накладки у них. Я даже пожалела, что мне привезли кучу вещей разных,многие детские вещички я так новыми и увезла домой.
отлично!! буду ждать!!! :support:
Надеюсь, Вам неплохо на ДО :flower::flower:
Ну вот, теперь я примерно разобралась по КС в 10 р.д. Вообщем, там операция КС бесплатно , что плановое, что экс. Доплачивают за кесарево только, если платные ЕР внезапно переходит в КС.
Если хочешь, можно в принципе выбрать врача, кот. будет оперировать, тогда потом его "благодаришь". Но тут такой момент, что если вдруг начинается раньше назначенного дня в нерабочее время или в выходные, то будет делать дежурная бригада, врач не имеет права приезжать.
Это касается только КС, при ЕР приезжают :(
После операции можешь по желанию в платную или бесплатную палату. Есть за 8, 10, 12 тыс. ( на 5 этаже только)
На ДО в принципе нормально. Я не стала брать платную палату. На этаже есть холодильник, телевизор. В палате от 2-х до 4-х чел. ( куда попадешь) Там, где 2 чел., холодильник в палате и туалет на 2 палаты. Это бесплатные .
Вообщем как-то так.
Если какие-то вопросы, спрашивайте . Часов до 18 буду дома.
Setasha, спасибо! теперь понятно, смысла платную на ДО брать нет.
А душ тоже общий на этаже?
Если палата на 2 чел, то по-моему душ тоже на две палаты, а так на отделении 2 душа, но вот лежу неделю, проблем попасть туда нет. Его не закрывают.
Ой, а еще вопрос - кормят ничего на ДО?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.