Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
да ладно... уже лет 5 как показание, если ребенок мужского пола:-))) доказано, что может повлиять на детородность, а она у наших мужчин с каждым годом все ниже и ниже... Каждый год наши урологи пересчитывают нормы сперматозойдов:-((((
А в 10 отказывают, т.к. они не специализируются на КС и стараются обходиться без него...
Даже двойню после исскуственного оплодотворения недавно принимали без кесарева. Все прошло хорошо, но... УЖЕ везде исскуственное оплодотворение - стопроцентное показание к КС!!!!
а вы знаете какой РД специализируется на КС? :))
прям читать смешно
вот интересно а ведь бывает и такое что пол до самых родов на 100% определить не могут, или при тазовом это исключено?! А в 10 ке делают кесарево ничем не хуже чем в любом другом роддоме. Просто врачи стараются больше на ЕР настраивать народ если нет веских причин и показаний к КС меня врач перед родами несколько раз спросила девочка ли у меня(а вдруг бы узи ошиблось???)
chishechka
14.12.2009, 22:21
прям читать смешно
Да, что-то не сакцентировала внимание на этом.
Попов, у которого наблюдаюсь, как раз только по КС.
Девочки дайте список необходимых вещей для 10-ки. я не нашла
в этой теме 200% есть список, обсуждали не раз, попробуйте "поиск в этой теме"
прям читать смешно
:005:а что смешного-то? Если заведующая ДО стронница ЕР? И всех старается настроить на них именно. У меня на ДО друг работает - с его слов и пишу. Да и полежав там на ДО это понятно становится. Со мной в палате девочка лежала - детский реаниматолог. У нее перелом копчика. Так заведующая еще думала, может ей самой родить. И объясняла это именно тем, что они кесарить не любят. И до последнего борятся именно за ЕР.
А часто кесарят как раз в 1 Меде. И если есть хоть одно относительное показание, то советуют кесарево.
Возможно, слово "специализируется" не совсем уместно, но суть от этого меняется мало.
:005:а что смешного-то?
мне стало смешно;)
Если заведующая ДО стронница ЕР? И всех старается настроить на них именно. У меня на ДО друг работает - с его слов и пишу. Да и полежав там на ДО это понятно становится. Со мной в палате девочка лежала - детский реаниматолог. У нее перелом копчика. Так заведующая еще думала, может ей самой родить. И объясняла это именно тем, что они кесарить не любят. И до последнего борятся именно за ЕР.
сейчас ВСЕ РД борются за ЕР. 10 ни больше ни меньше остальных
А часто кесарят как раз в 1 Меде. И если есть хоть одно относительное показание, то советуют кесарево.
да? правда? так когда они стали так делать? после того как на них уголовное дело завели?
хотите, могу ссылку дать, хотя беременным это читать не рекомендуется:005:
Возможно, слово "специализируется" не совсем уместно, но суть от этого меняется мало.
суть как раз таки меняется.
Специализируются и Борются совершенно разные вещи.
да? правда? так когда они стали так делать? после того как на них уголовное дело завели?
хотите, могу ссылку дать, хотя беременным это читать не рекомендуется:005:
.
:008::005:а чего ссылку давать... я там месяц была врачом-субординатором... Теперь ни за что туда рожать не пойду и всех отговариваю... На утренних конференциях такого наслушались...:010:
:008::005:а чего ссылку давать... я там месяц была врачом-субординатором... Теперь ни за что туда рожать не пойду и всех отговариваю... На утренних конференциях такого наслушались...:010:
я хочу ссылку, хоть в личку. вообще, во всех больницах всякое бывает.
Список
на роды себе: тапки, документы, вода
на после родов себе: халат (там дают халат если что), носки 2шт, бельё 2пары, прокладки для груди 10шт., салфетки влажные, блокнот+ручка, тапки для душа, средства личный гигиены
ребенку: бепантен, подгузники, тонкие шапочки 2шт, распашонки толстые и тонкие по 4шт, ползунки 4шт, детские салфетки, царапки, одежду на выписку (сразу или потом)
Остальное по желанию
:005:а что смешного-то? Если заведующая ДО стронница ЕР? И всех старается настроить на них именно. У меня на ДО друг работает - с его слов и пишу. Да и полежав там на ДО это понятно становится. Со мной в палате девочка лежала - детский реаниматолог. У нее перелом копчика. Так заведующая еще думала, может ей самой родить. И объясняла это именно тем, что они кесарить не любят. И до последнего борятся именно за ЕР.
А часто кесарят как раз в 1 Меде. И если есть хоть одно относительное показание, то равильно советуют кесарево.
Зав.ДО - Чорба Е.М., я ее лично просила о ЕР ( предворительный разговор на сроке в 26 нед.), она мне отказала, только КС.
Мою подругу (3 роды) в 10-ке прокесарили, хотя до приезда в 10 (с отошедшими водами) ни один врач не говорил о КС, на осмотре выяснили что после последних родов остался грубый рубец на шейке.
Еще одну мою знакомую тоже прокесарили в 10-ке - показания - крупный плод и мальчик.
Пока я лежала в 10-ке на сохранении, в общей сложности 20 недель ( с выходом из роддома на выходные), со мной в палате лежало очень много девушек пступающих на плановые КС.
ИХМО, но КС нужно делать только по показаниям (а они как известно бывают абсолютные и относительные, а вот наличие 2 относительных показаний - это уже абсолютное).
КС после ЭКО,совсем не абсолютный показатель, бесплодие является относительным показанием.
:) со мной в палате тоже лежала девушка (сентябрь 2007) детский реаниматолог - ей делали плановое КС (делала Горбачева).
К слову, перелом копчика, является показанием к КС, только если ротация крестца... я первую дочь родила ЕР после перелома копчика, роды были легкие, здоровая девица, 9\10 по шкале, родила тоже в 10-ке.
Зав.ДО - Чорба Е.М., я ее лично просила о ЕР ( предворительный разговор на сроке в 26 нед.), она мне отказала, только КС.
Мою подругу (3 роды) в 10-ке прокесарили, хотя до приезда в 10 (с отошедшими водами) ни один врач не говорил о КС, на осмотре выяснили что после последних родов остался грубый рубец на шейке.
Еще одну мою знакомую тоже прокесарили в 10-ке - показания - крупный плод и мальчик.
Пока я лежала в 10-ке на сохранении, в общей сложности 20 недель ( с выходом из роддома на выходные), со мной в палате лежало очень много девушек пступающих на плановые КС.
ИХМО, но КС нужно делать только по показаниям (а они как известно бывают абсолютные и относительные, а вот наличие 2 относительных показаний - это уже абсолютное).
КС после ЭКО,совсем не абсолютный показатель, бесплодие является относительным показанием.
:) со мной в палате тоже лежала девушка (сентябрь 2007) детский реаниматолог - ей делали плановое КС (делала Горбачева).
К слову, перелом копчика, является показанием к КС, только если ротация крестца... я первую дочь родила ЕР после перелома копчика, роды были легкие, здоровая девица, 9\10 по шкале, родила тоже в 10-ке.
Елена Михайловна высококлассный специалист и действительно всеми руками и ногами за ЕР. И если она сказала КС(когда другие говорили о ЕР), то благодарите Бога, что к ней попали, неизвестно чем бы эти естественные роды закончились
chishechka
15.12.2009, 21:30
Елена Михайловна высококлассный специалист и действительно всеми руками и ногами за ЕР. И если она сказала КС(когда другие говорили о ЕР), то благодарите Бога, что к ней попали, неизвестно чем бы эти естественные роды закончились
А зав. ДО обязательно всех смотрит? Или только в спорных случаях?
А зав. ДО обязательно всех смотрит? Или только в спорных случаях?
спорных точно, насчёт всех не уверенна
chishechka
15.12.2009, 21:46
спорных точно, насчёт всех не уверенна
Спасибо. Но, думаю, если попросить - не откажет посмотреть.
Спасибо. Но, думаю, если попросить - не откажет посмотреть.
Думаю, что не откажет;)
Мне она делала КС по относительным показаниям. "Всеми руками и ногами за ЕР" - это скорее политика роддома. А врач она замечательный, это да:)
Verochka
16.12.2009, 11:22
Заведующая первоклассный врач и при показаниях к КС отправлять на ЕР не будет. Проверено на себе.
Мне она делала КС по относительным показаниям. "Всеми руками и ногами за ЕР" - это скорее политика роддома. А врач она замечательный, это да:)
Я хотела кс по относительным показниям, ЕМ сказала: "Мне конечно проще разрезать, но зачем тебе это нужно, вполне можешь родить сама без проблем"
Я хотела кс по относительным показниям, ЕМ сказала: "Мне конечно проще разрезать, но зачем тебе это нужно, вполне можешь родить сама без проблем"
Ну может я под другое настроение попала:)
Marta31121978
16.12.2009, 16:15
Девочки, а кто-нибудь знает график дежурств с открытия РД до НГ?
Аня-Неточка ты можешь у сокурсника спросить?
Девочки, а кто-нибудь знает график дежурств с открытия РД до НГ?
Аня-Неточка ты можешь у сокурсника спросить?
я знаю что 10 открывается 21 декабря!!!
Marta31121978
16.12.2009, 19:21
это я и сама знаю, на курсы щас туда хожу.
меня интересует, какая акушерка и врач какого числа работает.
Сашулечка
17.12.2009, 03:33
это я и сама знаю, на курсы щас туда хожу.
меня интересует, какая акушерка и врач какого числа работает.
единственное что знаю что 23 работает Цветкова:)
KatYasha
17.12.2009, 13:41
Всем привет!
Кто знает о графике проветривания 10-ки на весну-лето 2010 года?
И есть ли рожавшие с А.В. Лукиным? Какие впечатления?
Marta31121978
17.12.2009, 14:25
Сегодня на курсах сказали, что не укладываются в график с работами и РД откроют 23 декабря
Сегодня на курсах сказали, что не укладываются в график с работами и РД откроют 23 декабря
:001: ну вот, а мы то думали в понедельник тудысь :( (ну если раньше не соберемся, а пока никак не собираемся...)
это уже 100% ?
Marta31121978
17.12.2009, 18:15
:001: ну вот, а мы то думали в понедельник тудысь :( (ну если раньше не соберемся, а пока никак не собираемся...)
это уже 100% ?
да, точно.
еще на Приемном покое висит объявление.
Сашулечка
18.12.2009, 13:51
Интересно а график дежурств у них изменмлся за счет изменения проветривания?
ЕвгенияВН
18.12.2009, 23:12
Подскажите пожалуйста, как лучше ехать в роддом при схватках? по скорой или сама могу туда приехать? Учитывая, что буду рожать бесплатно, по сертификату.
ПапаИмама
18.12.2009, 23:32
Подскажите пожалуйста, как лучше ехать в роддом при схватках? по скорой или сама могу туда приехать? Учитывая, что буду рожать бесплатно, по сертификату.
я тоже буду в 10 по сертификату - пока планируем на скорой. Но мне еще месяц ходить ;)
Своим ходом
Мама Тигрёнка
19.12.2009, 01:55
планирую сама добираться до РД, роды тоже по сертификату
ЕвгенияВН
19.12.2009, 11:59
А вот мне врач сказал что лучше по скорой, а то роддом может отказать (мест нет). Хотя по логике вещей, когда вызываешь скорую она сначала звонит и информируется, если места в роддоме. А Мне то скоро рожать, и это будут праздники:005:
Мама Тигрёнка
19.12.2009, 12:31
неужели посмеют отказать, когда ты со схватками или после отхода вод будешь в приемном покое???
МонА-мур
19.12.2009, 12:38
неужели посмеют отказать, когда ты со схватками или после отхода вод будешь в приемном покое???
Нет, конечно.
ЕвгенияВН
19.12.2009, 13:02
Странно тогда, зачем мне говорить что бы я вызвала скорую, если мне доехать на машине 5 минут:005:
А вот мне врач сказал что лучше по скорой, а то роддом может отказать (мест нет). Хотя по логике вещей, когда вызываешь скорую она сначала звонит и информируется, если места в роддоме. А Мне то скоро рожать, и это будут праздники:005:
:))по-моему, как раз наоборот:-) скорую могут развернуть и отправить дальше кататься:-) у меня был опыт таких катаний... А сама когда приезжала, то они ведь меня одну без присмотра не отправят? :046:Да и письменный отказ им в этом случае придется писать, а если я по дороге рожу, то им потом влетит от страховой
ЕвгенияВН
19.12.2009, 15:14
спасибо БОЛЬШОЕ:support: поеду сама
Странно тогда, зачем мне говорить что бы я вызвала скорую, если мне доехать на машине 5 минут:005:
что бы если вдруг не будет мест, по скорой вас развернуть в другой РД
если со схватками и своим ходом 100персентов возьмут не переживайте:flower:
ЕвгенияВН
19.12.2009, 15:49
а что такое -100персентов? это сколько:009:
а что такое -100персентов? это сколько:009:
100%
:))
100% возьмут, т.е. в другое место не отправят
нам а курсах в 10-ке сказали, что со схватками обязательно скорую вызывать
нам а курсах в 10-ке сказали, что со схватками обязательно скорую вызывать
с отошедшими водами:ded:
со схватками можно самим добраться, если уверены что сможете сделать это быстро;)
irina nazarova
19.12.2009, 23:11
Девочки кто зает как позвонить на отделение Ксении? И кто там заведующая, с кем договариваться по поводу родов?
Мама Тигрёнка
19.12.2009, 23:22
730-84-65, 730-27-17 эти номера у них на сайте, попробуйте...
~~KatyA~~
19.12.2009, 23:57
Во трындец(((
Я в понедельник собралась туда идти(((
schokoladka
20.12.2009, 12:27
Девочки, прошу прощения за негатив, но хочу все-таки это написать!!!!! Чтобы остальные так не попали!!!
После родов кололи антибиотики:Цефатоксим и Метрогил. Первый можно при ГВ, второй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГВ нужно отменить!!!! Эти сволочи кололи его мне 4 дня, и даже ниодна с.... не перевела ребенка на смесь.
Более того, после выписки прописали сильнейший антибиотик Цифран, который запрещен при Лактации, так ниодна сволочь тоже об этом даже не обмолвилась(коробку с таблетками дали при выписке, без инструкции)...а я почему-то после всего ,что было, доверилась врачу и Пила таблетки трое суток...Когда у ребенка сыпь выступила, вызвала врача... Оказывается, эти таблетки не совместимы с ГВ...
УЖАС!!!!!!!! О 10-ке остались самые плохие впечатления, я думаю, меня они тоже запомнят, я этого так не оставлю...
аналогично, вот только антибиотики прокололи для профилактики а не по показаниям......:wife:
Хочу провести небольшой опрос среди "довольных" и "недовольных".
оцените ваш уровень подготовки к родам
1. вы ходили на курсы?
2. вы знали, что надо делать во время родов?
3. вы знали, что делать с ребенком?
просто мне кажется, что в обязанности врачей не входит все вам разьяснять. нас много, а их мало. каждому не покажешь и не расскажешь. а когда мы совершенно неподготовленные попадаем к ним, их это мягко говоря бесит, а людям неподготовленным кажется, что медперсоналу на них наплевать. отсюда все эти негативные отзывы
1. нет
2. да
3. да, вот только ничего не помогало когда у малыша болит живот и он орет в течении 4-х часов не умолкая, а м/с посылают подальше.....
Рожала платно, а на ПО бесплатно, так вот как только кончились платные услуги, все забыли про меня, кстати прошло 3 месяца, а после этого РД до сих пор разгребаю проблемы из-за халатности тамошней зашивающей бригады......
аналогично, вот только антибиотики прокололи для профилактики а не по показаниям......:wife:
откуда вы знаете? вам так и сказали "давайте поколем антибиотики для профилактики?"
Рожала платно, а на ПО бесплатно, так вот как только кончились платные услуги, все забыли про меня, кстати прошло 3 месяца, а после этого РД до сих пор разгребаю проблемы из-за халатности тамошней зашивающей бригады......
Т.Е. плата за роды все таки не панацея? :065:
~~KatyA~~
20.12.2009, 19:29
Кто знает, сколько стоят роды с Алексеевой Ноной Борисовной??
Завтра РД открывается?????????????????????
Я родила в 10-ке 31 августа, вызвала скорую, тк моя врач в консультации сказала, что так лучше и не ошиблась, я приехала по скорой и все было забито, палат не было вообще, ни платных, ни бесплатных, был какой-то бум рождаемости, сказали что если бы приехала сама, то не приняли бы, врачи носились как сумасшедшие! У меня были очень слабые схватки и мне предложили идти ночевать прямо в родилку, я собралась уже домой, но меня посмотрели и отправили все-таки в родилку для перестраховки. Сказали взять мобильник, носки, пару прокладок, воду.
Предложили лечь спать, но хоть схватки были слабые, я спать все равно не могла и прокололи пузырь. Из-за слабой родовой деятельности рожала 16 часов, но в итоге родила сама и не порвалась и не резали. Акушерка сидела со мной и успокаивала во время сильных схваток, хотя я ни копейки не заплатила.
Очень понравилось отношение на послеродовом отделении!
Я до последнего все думала платно рожать или нет, тк все время обращалась только в платные клиники, бесплатной медицине не доверяла. Очень рада, что рожала бесплатно и лежала с девочками в общей палате, было весело и помогали друг другу, когда кому-то надо было на процедуры отойти. Одна девочка из платной к нам приходила чай пить, скучно одной было)))) Второй раз пойду рожать однозначно бесплатно и точно в 10-ку!
Marta31121978
20.12.2009, 21:18
Кто знает, сколько стоят роды с Алексеевой Ноной Борисовной??
Завтра РД открывается?????????????????????
нет, открывается 23.12.
Marta31121978
20.12.2009, 21:19
Я родила в 10-ке 31 августа, вызвала скорую, тк моя врач в консультации сказала, что так лучше и не ошиблась, я приехала по скорой и все было забито, палат не было вообще, ни платных, ни бесплатных, был какой-то бум рождаемости, сказали что если бы приехала сама, то не приняли бы, врачи носились как сумасшедшие! У меня были очень слабые схватки и мне предложили идти ночевать прямо в родилку, я собралась уже домой, но меня посмотрели и отправили все-таки в родилку для перестраховки. Сказали взять мобильник, носки, пару прокладок, воду.
Предложили лечь спать, но хоть схватки были слабые, я спать все равно не могла и прокололи пузырь. Из-за слабой родовой деятельности рожала 16 часов, но в итоге родила сама и не порвалась и не резали. Акушерка сидела со мной и успокаивала во время сильных схваток, хотя я ни копейки не заплатила.
Очень понравилось отношение на послеродовом отделении!
Я до последнего все думала платно рожать или нет, тк все время обращалась только в платные клиники, бесплатной медицине не доверяла. Очень рада, что рожала бесплатно и лежала с девочками в общей палате, было весело и помогали друг другу, когда кому-то надо было на процедуры отойти. Одна девочка из платной к нам приходила чай пить, скучно одной было)))) Второй раз пойду рожать однозначно бесплатно и точно в 10-ку!
а кто в тот день работал из акушерок, не знаете?
Moon dust
20.12.2009, 21:22
Девочки кто зает как позвонить на отделение Ксении? И кто там заведующая, с кем договариваться по поводу родов?
мне дали телефон платных услуг 3686703, но я естественно еще не звонила, т.ч. не знаю Ксения это или нет.
~~KatyA~~
20.12.2009, 22:37
мне дали телефон платных услуг 3686703, но я естественно еще не звонила, т.ч. не знаю Ксения это или нет.
это не Ксения, а Антонина Васильева, я у нее была, это отдел платных услуг
это не Ксения, а Антонина Васильева, я у нее была, это отдел платных услуг
:046::046::046:
"Ксения" так называется платное отделение;)
сказали что если бы приехала сама, то не приняли бы, !
если бы вас Не приняли когда вы приехали/пришли своим ходом - это не оказание мед. помощи, так и в суд подать можно;)
кто своим ходом всегда принимают, в крайнем случае вызовут скорую и на скорой отправят в другой РД:ded:
девочки., а мне все понавилось.Рожала в июле этого года.выбирала м/у 9 и 13, Но Николка не хотел рождаться ни там, ни там.Должен был в июне.13 закрылся, в 9-ку позвонила , не понравилось как со мной поговорили.Вот и поехало в 10. в 9-ке и 13-м хотела за деньги, а в 10-ке никого не знала, времени узнавать не было, и решилась на бесплатные роды.Все прошло супер.А мне 32 и первые роды.
если бы вас Не приняли когда вы приехали/пришли своим ходом - это не оказание мед. помощи, так и в суд подать можно;)
кто своим ходом всегда принимают, в крайнем случае вызовут скорую и на скорой отправят в другой РД:ded:
Я знаю точно , что были случаи когда роддома переполнены были и девочек отправляли в другие!
Я знаю точно , что были случаи когда роддома переполнены были и девочек отправляли в другие!
ну на скорой быстрее отправят, чем если своим ходом приедешь...в общем как повезет
а кто в тот день работал из акушерок, не знаете?
Вы знаете, я по фамилиям не знаю, вечером когда поступила была врач, такая худенькая женщина, с черной коротенькой стрижкой, шустрая такая. А рожала я с акушеркой в возрасте, полненькая такая, она от меня ни на шаг не отходила, когда потуги начались сидела со мной. Мне показалось, что все ее Валентина Николаевна звали, но не могу точно сказать.
ну на скорой быстрее отправят, чем если своим ходом приедешь...в общем как повезет
Конечно, сразу в ту же скорую и в другой роддом.
Девочки, а подскажите (может здесь уже писли об этм - не нашла), сколько стоят платные палаты в 10-ке на ДО и родовом отдел-нии? Кто знает?
Девочки, а подскажите (может здесь уже писли об этм - не нашла), сколько стоят платные палаты в 10-ке на ДО и родовом отдел-нии? Кто знает?
на отд ксении вроде от 8 тыс до 25 тыс (это 1ый этаж)
у нас девочка брала платную на 3 этаже, 10 000, палата точно такая же как и бесплатная, только лежишь одна и она меньше .
у нас девочка брала платную на 3 этаже, 10 000, палата точно такая же как и бесплатная, только лежишь одна и она меньше .
Ого!! Это за сутки??? :010::010::010:На До???:005:
Я думала, 2-3 000 почему-то...:008:
Наивная...:))
Нет, это за 5 дней , на по)) разница в том, что еду приносили ей лично в палату, а мы на этаже в такой маленькой столовке ели, и к ней муж в палату приходил, но ей скучно там очень было одной лежать.
Девочки, наверняка об этом писали уже миллиард раз, но так лениво искать....:008:
если не сложно, напишите, плиииз, кто-нибудь, что надо брать с собой на ДО.....
~~KatyA~~
21.12.2009, 13:22
:046::046::046:
"Ксения" так называется платное отделение;)
:006:
значит это то)))))
Девочки, наверняка об этом писали уже миллиард раз, но так лениво искать....:008:
если не сложно, напишите, плиииз, кто-нибудь, что надо брать с собой на ДО.....
ложку, вилку, чашку, зубн щ и пасту, халат, тапки))) это первое что на ум пришло))) мыльные принадлежности
это я вам говорила про после родовое пребывание и за 5 дней (7 дней))...на ДО лежала в беспл палате)
ложку, вилку, чашку, зубн щ и пасту, халат, тапки))) это первое что на ум пришло))) мыльные принадлежности
:flower: пасиба
а зачем ложку и вилку??? там своих нет???
а зачем ложку и вилку??? там своих нет???
ложку вилку не надо, лучше чашку, а то девчонки стаканы по палатам растаскивают - может не хватить
chishechka
21.12.2009, 16:25
Мне сказали, что если с мужем, то только 25.
alwayscold
21.12.2009, 17:00
Мне сказали, что если с мужем, то только 25.
А если без мужа???
chishechka
21.12.2009, 17:21
А если без мужа???
А я про это не спрашивала. Я не представляю, как я там без него.
А если без мужа???
от 8
25 это с проживанием в палате люкс
это я вам говорила про после родовое пребывание и за 5 дней (7 дней))...на ДО лежала в беспл палате)
Пасиб...:love:
Лусинтия
21.12.2009, 19:48
Мы брали на ПО палату за 10000 за весь период пребывания - за 6 дней. Родственники могли приходить с 9 утра до 9 вечера. Палата маленькая, мужу там ночевать негде. В палате свой туалет, душик такой типа биде, раковина. Телевизора нет. Еду носят в палату. Но мне понравилось, отдельно, ты и ребенок. Муж сначала приходил, потом он умудрился гриппом заболеть, приходила свекровь, когда ей было удобно. Потом карантин объявили по гриппу, за день до выписки, и сказали, что посещение два часа, но нас на следующий день быстренько выписали.
alwayscold
21.12.2009, 20:06
Мы брали на ПО палату за 10000 за весь период пребывания - за 6 дней. Родственники могли приходить с 9 утра до 9 вечера. Палата маленькая, мужу там ночевать негде. В палате свой туалет, душик такой типа биде, раковина. Телевизора нет. Еду носят в палату. Но мне понравилось, отдельно, ты и ребенок. Муж сначала приходил, потом он умудрился гриппом заболеть, приходила свекровь, когда ей было удобно. Потом карантин объявили по гриппу, за день до выписки, и сказали, что посещение два часа, но нас на следующий день быстренько выписали.
палата на первом этаже была? это вы ее выбирали уже после родов по факту наличия?
то есть - я так поняла. что полноценного душа там не было? то есть плата только за уединение с ребенком и возможность посещения родственниками? или все же дополнителтные премущества есть?
Лусинтия
21.12.2009, 22:51
Нет, палата на 3 этаже. На Ксению (1 этаж) можно попасть на ПО если только полный договор Вы оплатили (это было 70 тыс). У меня было плановое КС (это по сертификату делают), я лежала 3 дня на ДО. НА второй день пошла на 1 этаж к диспетчеру платных услуг, сказала, что хочу потом платную палату. Тоже хотела на Ксении, но мне сказали, что только при полном договоре, а так на платном ПО на 3 этаже. Полноценный душ - общий на 2 кабинки, в коридоре. Не знаю, биде было нужнее, чем душ - выделения же идут. В бесплатные палаты по моему родственников не пускали. И палату я хотела, чтобы хоть немного высыпаться, а не как в общей - то свет кто-то включит, то чей-то ребенок кричит...
платная палата, а душ на две палаты...
Я лежала в бесплатной палате на троих, туалет и душ был в палате, пользовали душ постоянно и биде не надо было.
Нет, палата на 3 этаже. На Ксению (1 этаж) можно попасть на ПО если только полный договор Вы оплатили (это было 70 тыс). У меня было плановое КС (это по сертификату делают), я лежала 3 дня на ДО. НА второй день пошла на 1 этаж к диспетчеру платных услуг, сказала, что хочу потом платную палату. Тоже хотела на Ксении, но мне сказали, что только при полном договоре, а так на платном ПО на 3 этаже..
девушка при мне рожала бесплатно, а пошла на платное ПО на 1 эт на Ксению, это как повезет какие места будут в наличии
что-то любят в отделе платных услуг дезинформировать:005:
Полноценный душ - общий на 2 кабинки, в коридоре. Не знаю, биде было нужнее, чем душ - выделения же идут.
лежала на бесплатном, на 3 этаже на нашу палату был отдельный душ, только в коридоре.
А в основном на 3 эт. душ и туалет в палатах (бесплатных)
В бесплатные палаты по моему родственников не пускали.
не пускают
Иа не как в общей - то свет кто-то включит, то чей-то ребенок кричит...
а свет строго на строго запрещают выключать, мы с девочками по очереди ночники включали, в полной темноте нельзя
а дети у нас как-то одновременно спали, одновременно кричали, никто ни кого не будил:love:
Лусинтия
22.12.2009, 02:41
Честно говоря, не заходила в бесплатную палату - не знаю, а душ на 2 кабинки был, где клизменная. В своей палате я хотела - свет выключала, хотела - включала ночник, никто ночью не приходил, не проверял. Ну и родственники приходили, как им удобно...
девушка при мне рожала бесплатно, а пошла на платное ПО на 1 эт на Ксению, это как повезет какие места будут в наличии
что-то любят в отделе платных услуг дезинформировать:005:
а свет строго на строго запрещают выключать, мы с девочками по очереди ночники включали, в полной темноте нельзя
а дети у нас как-то одновременно спали, одновременно кричали, никто ни кого не будил:love:
Я бы сказала - раскручивать на деньги/договора...
В этом отделе мне и палаты дешевые не озвучивали... А они были....
И на Ксении я оставалась БЕСПЛАТНО, а ко мне одну девочку с бесплатных родов подселили с ребенком (ПРИВЕЗЛИ С 5 ЭТАЖА)...
Про свет - удивили... Впервые о таком слышу....:010:
Я бы сказала - раскручивать на деньги/договора...
В этом отделе мне и палаты дешевые не озвучивали... А они были....
И на Ксении я оставалась БЕСПЛАТНО, а ко мне одну девочку с бесплатных родов подселили с ребенком (ПРИВЕЗЛИ С 5 ЭТАЖА)...
Про свет - удивили... Впервые о таком слышу....:010:
это нам в первый час медсестра сказала :"в абсолютной, темноте нельзя, вы должны контролировать ребенка" :065:
до сих пор дома с ночником сплю
ЗЫ на Ксении есть пара палат для бесплатников
alwayscold
22.12.2009, 11:33
это нам в первый час медсестра сказала :"в абсолютной, темноте нельзя, вы должны контролировать ребенка" :065:
до сих пор дома с ночником сплю
ЗЫ на Ксении есть пара палат для бесплатников
я тоже про свет в-первые слышу...... и что вправду с ночником получается контролировать ребенка? я со светом не могу спать.да и мужу точно он мешать будет.неужели без ночника никак нельзя по другому как-то...
А почему интересно они держат пару палат на ксении для бесплатников. неужели мест на бесплатном ПО не хватает?
Цветной ля-минор
22.12.2009, 15:25
девочки подскажите пож. кто-нибудь ходит или ходил на занятия для беременных при роддоме? со скольки и до скольки они и сколько раз в неделю?
я тоже про свет в-первые слышу...... и что вправду с ночником получается контролировать ребенка? я со светом не могу спать.да и мужу точно он мешать будет.неужели без ночника никак нельзя по другому как-то...
А почему интересно они держат пару палат на ксении для бесплатников. неужели мест на бесплатном ПО не хватает?
а я теперь и не знаю...как без света можно:009:
:) может это нам такая медсестра попалась?
может для блатных иногда не хватает:065:
девочки подскажите пож. кто-нибудь ходит или ходил на занятия для беременных при роддоме? со скольки и до скольки они и сколько раз в неделю?
с 10 до 13 раза 3 в неделю, бесплатно
Мы тоже со светом спали , нам сразу сказали спать с ночниками, но это не мешало абсолютно, я лежала в бесплатной палате. Я больше всего боялась, что чей то ребенок заплачет и мой реветь будет, но мой ребенок не просыпался и мне это не мешало. Поэтом не вижу смысла платить.
Цветной ля-минор
22.12.2009, 17:17
с 10 до 13 раза 3 в неделю, бесплатно
спасибо! Лит скажи а чем они отличаются от лекций в ЖК?? и сколько всего занятий??? никак не решиться стоит туда ходить или нет! мне добираться оч неудобно. :005: кроме 306 тешки ничего не идет в ту сторону :(
спасибо! Лит скажи а чем они отличаются от лекций в ЖК?? и сколько всего занятий??? никак не решиться стоит туда ходить или нет! мне добираться оч неудобно. :005: кроме 306 тешки ничего не идет в ту сторону :(
лично мне эти курсы очень нравятся. много полезной информации. занятия проходят в форме диалога. если что-то непонятно - можно спросить, обсудить различные точки зрения.
Цветной ля-минор
22.12.2009, 19:13
лично мне эти курсы очень нравятся. много полезной информации. занятия проходят в форме диалога. если что-то непонятно - можно спросить, обсудить различные точки зрения.
а по каким дням можно на них записаться??? и куда надо идти для этого? в какой кабинет?
katrinnka
22.12.2009, 19:36
а мы в "тамбуре" (около туалета-душа) включали
а если я стаю на учете при другой ЖК, то мне можно?:support:
а я не знаю:)) у меня и ЖК там же 26
а мы в "тамбуре" (около туалета-душа) включали
вам тоже запретили в туалете спа вот блин оговорочка:010:
в темноте спать?
можно
а по каким дням можно на них записаться??? и куда надо идти для этого? в какой кабинет?
с понедельника по пятницу с 10 до 13 на 3 этаже. Записывают с 30 недели
заходите в РД подходите к охране, скажите на курсы, Вам подскажут куда дальше
на самом деле, вам подойдет любой транспорт, идущий по ветеранов (уйма), а от Ветеранов надо будет пройти, минут 5, ерунда))
Marta31121978
22.12.2009, 22:04
не важно какая ЖК, идите и не думайте, если первые роды - много информации почерпнете.
у меня вторые - и то было интересно.
~~KatyA~~
22.12.2009, 22:24
Marta31121978, мы с вами видимо вместе рожать будем))))
У меня такой же срок)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.