PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

лит
07.10.2009, 02:53
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php

Родильный дом № 10
Платные роды: 45000 рублей (личный врач+ личная акушерка); 75000 рублей (личный врач + личная акушерка + семейная палата);
KC + 10000 рублей
Эпидуральная анестезия: 3500 рублей
Платная палата: 8000 - 30000 рублей

У вас не совсем верные данные:flower:
стоимость родов в 2009 году:
Платные роды: 40000 рублей (личный врач+ личная акушерка) + обязательно нужно взять палату
20тыс.руб (личная акушерка + дежурный врач) (палату брать НЕ обязательно)
палаты от 5 до 25 тыс. руб
КС + 5 тыс.руб
Эпидуральная анестезия 3 тыс.руб

подешевело что ли с 2008 года:016:

*Влада*
07.10.2009, 02:55
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php

Родильный дом № 10
Платные роды: 45000 рублей (личный врач+ личная акушерка); 75000 рублей (личный врач + личная акушерка + семейная палата);
KC + 10000 рублей
Эпидуральная анестезия: 3500 рублей
Платная палата: 8000 - 30000 рублей

Поправьте, если не так, но цены вроде такие(если ничего не изменилось):
Платные роды: 40000(врач и акушерка) + палата от 10000 до 25000 руб. Это на платном отделении (на Ксении)
КС + 5000
Эпидуралка 3000
Платная палата от 8000 до 12000 руб(на бесплатном отделении)

*Влада*
07.10.2009, 02:56
Пока я печатала, меня опередили:))

лит
07.10.2009, 02:58
Пока я печатала, меня опередили:))

:099:

Юся-Уся
07.10.2009, 03:07
А как с врачом встретиться для переговоров о платных родах? Просто прийти на ДО или предварительно надо узнать у кого-то в роддоме телефон и созвониться?

*Влада*
07.10.2009, 03:09
А как с врачом встретиться для переговоров о платных родах? Просто прийти на ДО или предварительно надо узнать у кого-то в роддоме телефон и созвониться?

Я на мобильный звонила.

лит
07.10.2009, 03:14

по договору? нужно прийти к диспетчеру и сказать хочу познакомиться с таким то доктором...
первый прием стоит 1000 руб

Юся-Уся
07.10.2009, 03:22
по договору? нужно прийти к диспетчеру и сказать хочу познакомиться с таким то доктором...
первый прием стоит 1000 руб
А по телефону можно с диспетчером договориться о встрече с врачом? Она сама записывает на какой-то день или просто дает телефон нужного врача?

лит
07.10.2009, 03:27
А по телефону можно с диспетчером договориться о встрече с врачом? Она сама записывает на какой-то день или просто дает телефон нужного врача?
договориться можно, а вот как именно это происходит я к сожалению не знаю

Юся-Уся
07.10.2009, 03:39
договориться можно, а вот как именно это происходит я к сожалению не знаю

TinPolly
07.10.2009, 11:22
Не знаю чего будит...Сегодня ездила к врачу, так она меня думала убьет...наорала, что какого хрена приперлась, надо уже в РД ехать((( Но я ж себя чувствовала хорошо, и ребенок тоже шевелится, не колотится...
... у меня давление повысилось, пульс за 100...ток сегодня 41 неделя стукнула.....:010:
Сказала, что я тебя госпитализирую, пусть куда-нибудь тебя да везут.., я написала отказ и пообещала, что сегодня-завтра поеду в 10 рд, который хотела, пусть хотя бы посмотрят, может положат на ДО...((( А еще врач сказала, что если попросят направление, то пусть муж приедет, так я его выпишу..

Как вы думаете есть шанс туда попасть, на ДО???

Хренова сегодня чей-то, тошнит с утра...живот каменеет от каждого движения...Уже скорее бы родить и усё...:041:

Lishen
07.10.2009, 14:15
Девочки, подскажите,мне непонятно, а за что платить 1000 руб. при знакомстве с врачом перед заключением договора?? За то что я на нее посмотрю и она 2 минуты полистает мою карту?? это любой врач столько берет, или тока "звездные"? А если акушерский договор, то там тоже надо раскошеливаться на 1000 руб?

лит
07.10.2009, 14:31
Девочки, подскажите,мне непонятно, а за что платить 1000 руб. при знакомстве с врачом перед заключением договора?? За то что я на нее посмотрю и она 2 минуты полистает мою карту?? это любой врач столько берет, или тока "звездные"? А если акушерский договор, то там тоже надо раскошеливаться на 1000 руб?

любой врач знакомится за 1000руб
про акушерок не уверена по-моему точно так же

Verochka
07.10.2009, 14:32
Вы платите за врачебный прием. Если каждый будет бесплатно знакомиться - у врачей на роды времени не останется.

enelena
07.10.2009, 14:59
А если акушерский договор, то там тоже надо раскошеливаться на 1000 руб?

нет, встреча с акушеркой бесплатная (по крайней мере у меня так было) :)

Ирусичка
07.10.2009, 15:15
Девочки подскажите! Хочу рожать в 10, но не решила платно или нет! У меня вопрос, если я приеду со схватками бесплатно меня примут в любом случае??? А то мама меня встревожила, а вдруг у них мест не будет???? Такое может быть??? Что же мне со схватками в другой роддом ехать????

*Влада*
07.10.2009, 15:18
Девочки подскажите! Хочу рожать в 10, но не решила платно или нет! У меня вопрос, если я приеду со схватками бесплатно меня примут в любом случае??? А то мама меня встревожила, а вдруг у них мест не будет???? Такое может быть??? Что же мне со схватками в другой роддом ехать????

Если своим ходом со схватками, то примут. Если по скорой, то могут развернуть, если мест нет

*Влада*
07.10.2009, 15:19
Вы платите за врачебный прием. Если каждый будет бесплатно знакомиться - у врачей на роды времени не останется.

+1 За консультацию, осмотр и пр.

*Влада*
07.10.2009, 15:22
Не знаю чего будит...Сегодня ездила к врачу, так она меня думала убьет...наорала, что какого хрена приперлась, надо уже в РД ехать((( Но я ж себя чувствовала хорошо, и ребенок тоже шевелится, не колотится...
... у меня давление повысилось, пульс за 100...ток сегодня 41 неделя стукнула.....:010:
Сказала, что я тебя госпитализирую, пусть куда-нибудь тебя да везут.., я написала отказ и пообещала, что сегодня-завтра поеду в 10 рд, который хотела, пусть хотя бы посмотрят, может положат на ДО...((( А еще врач сказала, что если попросят направление, то пусть муж приедет, так я его выпишу..

Как вы думаете есть шанс туда попасть, на ДО???

Хренова сегодня чей-то, тошнит с утра...живот каменеет от каждого движения...Уже скорее бы родить и усё...:041:

Можно попробовать сразу приехать, может и оставят

Lishen
07.10.2009, 15:22
"Вы платите за врачебный прием. Если каждый будет бесплатно знакомиться - у врачей на роды времени не останется."

ну.. не знаю.. в 9-ке бесплатно знакомитесь..

*Влада*
07.10.2009, 15:24
"Вы платите за врачебный прием. Если каждый будет бесплатно знакомиться - у врачей на роды времени не останется."

Не вопрос, Вас же не уговаривают рожать платно и знакомиться с врачом. В этом РД такие правила, в другом - другие. Не устраивает, не платите, ищите другой РД;).
Можно также сказать: "ну не знаю, за что платить 50000 за роды в 10-ке , в Снегирёвке 36000 стоит"

Ирусичка
07.10.2009, 15:26
Если своим ходом со схватками, то примут. Если по скорой, то могут развернуть, если мест нет

Спасибо!!!! :flower::flower:Я своим ходом, мне не далеко!!!! А про скорую я знаю, там уж куда повезут!

*Влада*
07.10.2009, 15:33
Спасибо!!!! :flower::flower:Я своим ходом, мне не далеко!!!! А про скорую я знаю, там уж куда повезут!

Не за что! Лёгких родов :flower:

spi4ka
07.10.2009, 15:38

я не платила за первый прием, просто договорилась с врачом, приехала, познакомилась...а платила уже только за роды и палату (55 тысяч)...не жалею ни об одной потраченой копейки!!!

siyanie
07.10.2009, 17:41
Девочки, 9 ложусь на ДО в 10.Может еще кто-нибудь собирается?

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2009, 17:47

а уверены, что Вас примут на ДО? или уже нет такого ажиотажа, как несколько дней назад, что только экстренных брали?

Ирусичка
07.10.2009, 17:49
Не за что! Лёгких родов :flower:

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

сказзззка
07.10.2009, 18:56
пасибочки)))))))))

batosha
07.10.2009, 18:59
Девочки, расскажу свои впечатления о родах. Мы родились 29 сентября. В 5 утря встаю с кровати в туалет и чувствую, как будто лонуло внутри что-то и потекло так тихоонько, где-то полстакана. И все... я значит сижу жду схватки нерегулярные, слабые никакие в общем. В 8 позвонила акушерке своей Петровской Тамаре Викторовне, та сказала приезжай посмотрим, что там вытекло :009: Ну пока вызвали скорую, пока собрались, съела гинипрал, время 10 схваток вообще почти нет :065: Доехали без энтузиазма до роддома, кстати скорая отвезла без проблем в 10-ку с московского района без денег и протестов. В роддоме оказалось что шейка гладкая, 3 см открытие. В приемном аншлаг - мест нет никуда вообще ужас какой-то просто. Пока в очереди сидела тааакие схватки пошли, чуть там не родила. Посмотрели еще раз - доча моя встала головкой как пробка все воды остались во мне, пузырь лопнул как оказалось в 5 утра. В общем дочу немножко "подвинули" воды отошли совсем, клизма - схватки - больно но терпимо. и вот я в родилке и сразу на кресло :091: и вот тут мои представления о родовом процессе кардинально изменились.. Я то думала что пока схватки, пока то да се, к вечеру может и рожу. а тут время 13:00 я на кресле и 45 минут в потугах - это жесть. НО все терпимо, все можно пережить. в 13:45 мы роились - девочка 3140, 50 см :love: Спасибо большое Тамаре Викторовне, родила с обвитием пуповины, но без разрывов и разрезов! Ничуть не пожалела что рожала платно - на ксении отдельная родилка и в палату попала тоже на ксении НО в БЕСПЛАТНУЮ! там всего 2 такие палаты. А так нам говорили, что аж на гинекологии девочки с малышами лежат!
В общем, не бойтесь, рожайте, не так все страшно, не так больно, все терпимо! Удачи вам!

*Влада*
07.10.2009, 19:13
Девочки, расскажу свои впечатления о родах. Мы родились 29 сентября. В 5 утря встаю с кровати в туалет и чувствую, как будто лонуло внутри что-то и потекло так тихоонько, где-то полстакана. И все... я значит сижу жду схватки нерегулярные, слабые никакие в общем. В 8 позвонила акушерке своей Петровской Тамаре Викторовне, та сказала приезжай посмотрим, что там вытекло :009: Ну пока вызвали скорую, пока собрались, съела гинипрал, время 10 схваток вообще почти нет :065: Доехали без энтузиазма до роддома, кстати скорая отвезла без проблем в 10-ку с московского района без денег и протестов. В роддоме оказалось что шейка гладкая, 3 см открытие. В приемном аншлаг - мест нет никуда вообще ужас какой-то просто. Пока в очереди сидела тааакие схватки пошли, чуть там не родила. Посмотрели еще раз - доча моя встала головкой как пробка все воды остались во мне, пузырь лопнул как оказалось в 5 утра. В общем дочу немножко "подвинули" воды отошли совсем, клизма - схватки - больно но терпимо. и вот я в родилке и сразу на кресло :091: и вот тут мои представления о родовом процессе кардинально изменились.. Я то думала что пока схватки, пока то да се, к вечеру может и рожу. а тут время 13:00 я на кресле и 45 минут в потугах - это жесть. НО все терпимо, все можно пережить. в 13:45 мы роились - девочка 3140, 50 см :love: Спасибо большое Тамаре Викторовне, родила с обвитием пуповины, но без разрывов и разрезов! Ничуть не пожалела что рожала платно - на ксении отдельная родилка и в палату попала тоже на ксении НО в БЕСПЛАТНУЮ! там всего 2 такие палаты. А так нам говорили, что аж на гинекологии девочки с малышами лежат!
В общем, не бойтесь, рожайте, не так все страшно, не так больно, все терпимо! Удачи вам!
Поздравляю!!!!:flower:
а уверены, что Вас примут на ДО? или уже нет такого ажиотажа, как несколько дней назад, что только экстренных брали?

Говорят, что 16 РД вроде открылся. Может сейчас в 10-ке посвободнее?

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2009, 19:18
Говорят, что 16 РД вроде открылся. Может сейчас в 10-ке посвободнее?
оооххх надеюсь :091: а то как-то стремненько с таким то ажиотажем :008::008:

s-lel
07.10.2009, 19:26
Гончарова Людмила Лукитична, супер акушерка!!! Это как раз про нее душевная, мягкая и проффи.

Гончарова Л. Л. ушла на пенсию, о чем мне сама Булаева и рассказала. А мы так хотели опять с ними рожать... Они лучшие!

*Влада*
07.10.2009, 19:26
оооххх надеюсь :091: а то как-то стремненько с таким то ажиотажем :008::008:

Да уж, хочется, чтобы было посвободнее\поспокойнее:017:
Я в понедельник, пока ждала врача, почти весь РД облазала:)) на ПО посмотрела что как, на ДО(на всякий сучай), в родилках только не была:)). Очень даже неплохо:чистенько/уютненько. Послушала как медперсонал с девочками разговаривает: все очень вежливые("котик/зайчик/пышечка" - обращаются). Вообщем впечатление очень даже ничего. А если сравнивать бесплатное ПО в 10-ке и в 9-ке, так вообще день и ночь. В 10-ке намного приятнее

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2009, 19:30
Я в понедельник, пока ждала врача, почти весь РД облазала:)) на ПО посмотрела что как, на ДО(на всякий сучай), в родилках только не была:)). Очень даже неплохо:чистенько/уютненько. Послушала как медперсонал с девочками разговаривает: все очень вежливые("котик/зайчик/пышечка" - обращаются). Вообщем впечатление очень даже ничего. А если сравнивать бесплатное ПО в 10-ке и в 9-ке, так вообще день и ночь. В 10-ке намного приятнее

порадовали!!:) приятные новости :)
надеюсь, добрый персонал меня пышечкой звать не будет :091::091::))

*Влада*
07.10.2009, 19:33
порадовали!!:) приятные новости :)
надеюсь, добрый персонал меня пышечкой звать не будет :091::091::))

:))

katuwkin
07.10.2009, 22:13
Девочки, кому перед родами делали узи в 10-ке, сильно ошибались с весом?
Я вообще уже ничего не понимаю....:009: врач в жк говорит, что вес реб. уже сейчас за 4 кило зашкаливает(считала по формуле и щупала) и голова огромная, на узи в РД сказали что 3300 и голова 33 см.короче небольшой.
Насчет УЗИ незнаю - боле-менее совпадает обычно.
А вот в ЖК врач легко может и ошибиться. Мне перед родами (за 2 дня) намерили ребенка больше 4 кг весом, а по формулам так вообще 4200-4300. Но родились мы 3620 :))
:) А кто подскажет что лучше с собой брать в 10ку? (из вещей) что там пригодиться, а что нет...
И еще меня такой вопрос волнует, когда со схватками едешь в роддом вещи для послеродового надо с собой заранее брать или лучше, если потом муж привезет?:009:
Самое необходимое возьмите сразу с собой - пакет вещей. Остальное муж довезет.
Памперсы и прокладки послеродовые там всем дают в подарок (по пачке), т.е брать не надо. Малышу только одежку взять, себе можно халат и несколько ночнух - но многие пользуются роддомовскими. Обязательно возьмите трусики послеродовые и бепантен. Еще конечно мыльные принадлежности. Полотенца дают там. На роды воду, тапочки и туалетную бумагу. Мне только это пригодилось, остальное зря везла...
У вас не совсем верные данные:flower:
стоимость родов в 2009 году:
Платные роды: полный договор - 40000 рублей (личный врач+ личная акушерка) + обязательно нужно взять палату (от 5 до 25 тысяч)
акушерский договор - 20тыс.руб (личная акушерка + дежурный врач) (палату брать НЕ обязательно)
палаты от 5 до 25 тыс. руб
Мы вчера только выписались и цены были такие, как написано выше.
Про КС и эпидуралку незнаю...

Консультация врача действительно стоит 1000, но не все берут их. А акушерки бесплатно консультируют и проводят осмотр.

katuwkin
07.10.2009, 22:17
Могу сказать, что разницы в отношении персонала к платным и бесплатным роженицами на ПО нет. Ко всем хорошо относятся - подробно проконсультируют, посоветуют, все расскажут, покажут...
Действительно называют девочек "зайчиками-котиками" или даже по именам запоминают! ;)

siyanie
07.10.2009, 23:22

Меня Булаева еще в понедельник записала.

А как там на ДО?
Палаты бесплатные на сколько человек?
И есть ли платные платы.Может и цену знаете?:008::008::008:

лит
07.10.2009, 23:57
Доехали без энтузиазма до роддома, кстати скорая отвезла без проблем в 10-ку с московского района без денег и протестов.
Поздравляю с малышом:flower:

но хочу добавить если у вас договор на платные роды - скорая в любом случае повезет вас в выбранный род.дом.
Если договора нет - могут поломаться;)

Памперсы и прокладки послеродовые там всем дают в подарок (по пачке), т.е брать не надо. .

Девушки :flower: подгузники и прокладки брать надо!!! Потому, что набор подарков всегда разный!
мне из подгузнигов подарили
6 штук либеро
6 штук хаггисс
2 штуки памперс
и 1 штуку прокладка котекс, у которой впитыв. слой был "сеточкой" - такие не советуют использовать при швах.

З.Ы кстати подарили на 3 сутки...

katuwkin
08.10.2009, 00:28
Девушки :flower: подгузники и прокладки брать надо!!! Потому, что набор подарков всегда разный!

З.Ы кстати подарили на 3 сутки...
Это для тех, кто поедет туда в ближайшие дни :)) Давали всем и все 4 дня пока мы там лежали. При этом памперсы и прокладки сразу после родов приносили.
А то, что вам дали, это пробники и образцы в пакете - их тоже давали нам на 3 день.
На всякий случай конечно лучше подстраховаться...

Kapel'ka
08.10.2009, 14:05

Я собираюсь, если не рожу сегодня:support::support:

Kapel'ka
08.10.2009, 14:07

Здорово!!!Поздравляю:flower::flower::flower:

Нармонь
08.10.2009, 16:28
Родила 3 октября сыночка рост 54 см вес 4050 гр., без разрывов-разрезов за 3 часа (от начала схваток). Рожала по акушерскому договору с Цветковой Л.Е. Лежала в бесплатной палате. Очень довольна и акушеркой и дежурной бригадой, да и роддомом в целом.

LetoNatali
08.10.2009, 21:11
:support::support::support: Наши поздравления!!!

*Влада*
08.10.2009, 21:41
Родила 3 октября сыночка рост 54 см вес 4050 гр., без разрывов-разрезов за 3 часа (от начала схваток). Рожала по акушерскому договору с Цветковой Л.Е. Лежала в бесплатной палате. Очень довольна и акушеркой и дежурной бригадой, да и роддомом в целом.

Поздравляем!!!!:flower:

fen'ka
08.10.2009, 22:33
Девочки! Как там сейчас обстановка? Как с местами???:008:

Calypso
08.10.2009, 23:05
Девочки! Как там сейчас обстановка? Как с местами???:008:

Присоединяюсь... Очень уж знать хочется... Была там в прошлый пон-к вечером (по скорой привезли на ДО после неприятностей дома), местов не было, все проверили, сказали опасности нет, приходи утром, утром во вторник вернулась. Еще раз состояние малышки промониторили -все оК, разрешили не ложиться на ДО. Но скажу - был АНШЛАГ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ. девочки по 4-5 часов сидели в ожидании... только уже рожающих по-настоящему брали на оформление.
Интересно,что теперь, ждем свежих отзывов

Calypso
08.10.2009, 23:06
Интересно, а полотенце свое в родилку в душ нужно брать, или там выдадут?... и попить водичку 0.5 с поильником

katuwkin
09.10.2009, 13:46
Интересно, а полотенце свое в родилку в душ нужно брать, или там выдадут?... и попить водичку 0.5 с поильником
Я помню, что из приемного покоя девочки в родзал на бесплатные роды тоже с пакетиком уходили, только показывали что там ничего лишнего. И телефоны все брали почти в открытую.
И думаю, все-таки полотенце небольшое не помешает.

ola-svet
09.10.2009, 23:05
Девочки, привет, вот приехали, можно сказать, с роддома, не считая того, что мы с моей малышкой пролежали 6 дней в больнице....Наконец-то МЫ ДОМААА!!!
ну что рассказать вам о роддоме....
Значит так, рожала я бесплатно...приехала 24.09 в приёмное меня там приняли хорошо, сестра такая приятная была, оформили быстро минут за 20, поднялись мы в родилку, дали мне место, вместе со мной ещё одна девочка была, ну вот, время 12 часов ночи...схватки не особо больные...терпимые...молодые девчонки ходят проверяю на сколько, что и как там у меня открывается....КТГ плода, ну и всё такое...пока всё хорошо...в 4 утра отходят воды, но не все, допрокалывают пузырь, не приятно конечно, но ещё пока терпимо..и всё тут у меня понеслось, схватки просто нереальные...каждую минуту, ну до 8 утра ещё как то молча терпела, но потом...я уже не могла.В это время меняется смена, и конечно всем всё равно кто там и почему орёт!после смены персонала, ко мне подошли только в часов 11, посмотрели, сказали, что скоро..чуть-чуть осталось и ушли...потом через час я наконец-то дождалась сестру., но она мне поставила капельницу, видите ли схватки у меня слыбые, хотя я и без лекарств....на стену лезла, полежала под капельницей...часа полтора, пришёл ДОКТОР....что -то там посмотрел, полазил, и наконец-то я услышала заветные слова...ДАВАЙ НА КРЕСЛО!!! я еле как встала, залезла на кресло, и началось, две акушерки помогают давя на живот, третья принимает , и врач наблюдает, контролирует. Короче родила я спустя 20 минут, и поставили нам "тяжелые роды" ляльку нашу забрали на обследование, увидела я её только на след. день((((( два дня пролежа она в боксе, потому что была очень слаба, гипоксия в родах, да ещё и у меня температура и давление поднялись, я то думала что ничего такого, но малышка наша заболела, пролежали в роддоме пролечились антибаотиками от одного, потом ещё посмотрели головку, сказали, что там что - то не впорядке, я в шоке, вся вслезах, отправили нас в больницу №1 там ещё неделю пролежали, в больнице всё посмотрели сказали что с головочкой всё отлично, точнее, врач сказала " всё чётко"))))) у меня как камень с души), ну а воспаление небольшое пролечили ещё раз.вот так вот ставят диагнозы в роддоме!!
а так в родилке персонал , который принимал нашу Златочку, очень понравился, очень внимательные и заботливые, я довольна осталась, одно не понравился, что никто во время схваток практически не подходит, ну это если ты бесплатно ражаешь. а так всё хорошо, на ПО тоже ничё так, чисто, меняют рубашки каждый день, кормят тоже ничего так, кушать можно, только вот то что не всё можно кормяшим)))) а повора утверждают обратное)))))
Ну вот как то так, если что ещё интересно спрашивайте, просто всё не напечатаешь))))

*Влада*
09.10.2009, 23:11
Девочки, привет, вот приехали, можно сказать, с роддома, не считая того, что мы с моей малышкой пролежали 6 дней в больнице....Наконец-то МЫ ДОМААА!!!
Значит так, рожала я бесплатно...приехала 24.09 в приёмное меня там приняли хорошо, сестра такая приятная была, оформили быстро минут за 20, поднялись мы в родилку, дали мне место, вместе со мной ещё одна девочка была, ну вот, время 12 часов ночи...схватки не особо больные...терпимые...молодые девчонки ходят проверяю на сколько, что и как там у меня открывается....КТГ плода, ну и всё такое...пока всё хорошо...в 4 утра отходят воды, но не все, допрокалывают пузырь, не приятно конечно, но ещё пока терпимо..и всё тут у меня понеслось, схватки просто нереальные...каждую минуту, ну до 8 утра ещё как то молча терпела, но потом...я уже не могла.В это время меняется смена, и конечно всем всё равно кто там и почему орёт!после смены персонала, ко мне подошли только в часов 11, посмотрели, сказали, что скоро..чуть-чуть осталось и ушли...потом через час я наконец-то дождалась сестру., но она мне поставила капельницу, видите ли схватки у меня слыбые, хотя я и без лекарств....на стену лезла, полежала под капельницей...часа полтора, пришёл ДОКТОР....что -то там посмотрел, полазил, и наконец-то я услышала заветные слова...ДАВАЙ НА КРЕСЛО!!! я еле как встала, залезла на кресло, и началось, две акушерки помогают давя на живот, третья принимает , и врач наблюдает, контролирует. Короче родила я спустя 20 минут, и поставили нам "тяжелые роды" ляльку нашу забрали на обследование, увидела я её только на след. день((((( два дня пролежа она в боксе, потому что была очень слаба, гипоксия в родах, да ещё и у меня температура и давление поднялись, я то думала что ничего такого, но малышка наша заболела, пролежали в роддоме пролечились антибаотиками от одного, потом ещё посмотрели головку, сказали, что там что - то не впорядке, я в шоке, вся вслезах, отправили нас в больницу №1 там ещё неделю пролежали, в больнице всё посмотрели сказали что с головочкой всё отлично, точнее, врач сказала " всё чётко"))))) у меня как камень с души), ну а воспаление небольшое пролечили ещё раз.вот так вот ставят диагнозы в роддоме!!
а так в родилке персонал , который принимал нашу Златочку, очень понравился, очень внимательные и заботливые, я довольна осталась, одно не понравился, что никто во время схваток практически не подходит, ну это если ты бесплатно ражаешь. а так всё хорошо, на ПО тоже ничё так, чисто, меняют рубашки каждый день, кормят тоже ничего так, кушать можно, только вот то что не всё можно кормяшим)))) а повора утверждают обратное)))))
Ну вот как то так, если что ещё интересно спрашивайте, просто всё не напечатаешь))))
Поздравляем!!!! Хорошо, что всё благополучно закончилось. Здоровья Вам и Вашей малышке:flower:

-АпЕлЬсИнКа-
09.10.2009, 23:25

Поздравляю Вас с рождением Златочки!!!:flower::flower::love:
То есть Вам КТГ сделали всего 1 раз в начале и все??? и поэтому и о гипоксии в родах не знали даже???:015::010: ребенка не проверяли как себя чувствует???:010:

ola-svet
09.10.2009, 23:42
Поздравляю Вас с рождением Златочки!!!:flower::flower::love:
То есть Вам КТГ сделали всего 1 раз в начале и все??? и поэтому и о гипоксии в родах не знали даже???:015::010: ребенка не проверяли как себя чувствует???:010:
Спасибо)))))
ктг нам делали аж три раза)))) не знаю...всё было нормально, видать то что тепература и давление у меня...
а лялю нашу проверяли в роддоме, там пролечили антибиотикаим, но что то плохо ...не получалось... так что нас перевели в больницу, там обследовали, посмотрели, и пролечили, и теперь всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу, слава богу!!!Врач сказал, что девочка хорошая, все аналлизы пришли в норму, и вчера отпустила нас домой!!!

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 00:16
Спасибо)))))
ктг нам делали аж три раза)))) не знаю...всё было нормально, видать то что тепература и давление у меня...
а лялю нашу проверяли в роддоме, там пролечили антибиотикаим, но что то плохо ...не получалось... так что нас перевели в больницу, там обследовали, посмотрели, и пролечили, и теперь всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу, слава богу!!!Врач сказал, что девочка хорошая, все аналлизы пришли в норму, и вчера отпустила нас домой!!!
Ну и слава Богу!!!! :091:
Растите здоровыми и счастливыми!!:support:

Portofino
10.10.2009, 00:17
Поздравляю:flower: Подходят редко во время схваток потому, что очень много родов сейчас. Просто поток. Сама рожала не так давно, проходила через это.

Юся-Уся
10.10.2009, 00:33
Была сегодня в договорном. На Ксении в наличии есть только семейные палаты по 25000 руб. При мне некоторые мужья прибегали с подарками, чтобы подыскали палаты подешевле, но без результатно. Нет и все. Говорят, что до ноября такая обстановка будет. Те, что освобождаются подешевле мигом заполняются какими-то "своими людьми". А договор заключают только при обязательном взятии платной палаты и именно на Ксении:(

*Влада*
10.10.2009, 00:35
Была сегодня в договорном. На Ксении в наличии есть только семейные палаты по 25000 руб. При мне некоторые мужья прибегали с подарками, чтобы подыскали палаты подешевле, но без результатно. Нет и все. Говорят, что до ноября такая обстановка будет. Те, что освобождаются подешевле мигом заполняются какими-то "своими людьми".

:112: Интересно какими.........если по договору"чужие"

*Влада*
10.10.2009, 00:36
Была сегодня в договорном. На Ксении в наличии есть только семейные палаты по 25000 руб. При мне некоторые мужья прибегали с подарками, чтобы подыскали палаты подешевле, но без результатно. Нет и все. Говорят, что до ноября такая обстановка будет. Те, что освобождаются подешевле мигом заполняются какими-то "своими людьми". А договор заключают только при обязательном взятии платной палаты и именно на Ксении:(

Это точно? Вроде можно договор заключить и без палаты(40000 руб.):009:

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 00:36
:112: Интересно какими.........если по договору"чужие"

я так думаю, кто в карман платит.... :073:
ну и те, кто успевает ухватить свою очередь

*Влада*
10.10.2009, 00:37

А! Вот я туго соображаю:)) Тогда это очень радует:073:

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 00:41
А! Вот я туго соображаю:)) Тогда это очень радует:073:

ну да :073::))
я вот все-таки надеюсь, что за 35 тысяч в карман все-таки врач выбьет палату :091: завтра муж будет это узнавать! :016:

*Влада*
10.10.2009, 00:46
ну да :073::))
я вот все-таки надеюсь, что за 35 тысяч в карман все-таки врач выбьет палату :091: завтра муж будет это узнавать! :016:

:014: А я ещё даже не знаю сколько:065:, 14-го спрошу, но надеюсь, что не дороже.
А Вам врач сама сказала сколько или Вы спрашивали?

Юся-Уся
10.10.2009, 00:52
Я тоже так думаю. Но на мое предложение " в карман" врач сказала, что у нее очень мало дежурств, а если будет не ее смена, то ее никто не пустит на роды. Поэтому лучше заключить договор.

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 00:53
:014: А я ещё даже не знаю сколько:065:, 14-го спрошу, но надеюсь, что не дороже.
А Вам врач сама сказала сколько или Вы спрашивали?

Точно не дороже :) КС стоит дороже ЕР, особенно второе (считается более муторная операция).
Мы напрямую спросили ;)

*Влада*
10.10.2009, 00:54
Точно не дороже :) КС стоит дороже ЕР, особенно второе (считается более муторная операция).
Мы напрямую спросили ;)

Юся-Уся
10.10.2009, 00:55
Это точно? Вроде можно договор заключить и без палаты(40000 руб.):009:
Нет. Мне категорично сказали, что взятие платной палаты обязательно, иначе договор не заключают, т.к. отделение полностью платное. При этом даже нельзя взять платную палату на 3 этаже, надо именно на Ксении.
Кажется такие бредовые безкомпромиссные условия только в этом роддоме :(

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:03

конечно, спросите :):flower:
они к этому привыкли :073:

jene4ka
10.10.2009, 01:04
а если люди не хотят или не могут взять палату за 25 тыс? как тогда поступают?
зачем мне семейная палата, если мне не нужно, чтоб муж со мной жил...:008:

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:11
а если люди не хотят или не могут взять палату за 25 тыс? как тогда поступают?
зачем мне семейная палата, если мне не нужно, чтоб муж со мной жил...:008:

а мне еще непонятно - ведь какая будет палата можно узнать лишь по факту, правильно?? а если женщина скажет, что у нее нет денег на палату в 25 тысяч? :))
или оплачивается с договором сразу палата на 25 тысяч, а если вселяещься в менее дорогую, то деньги возвращают??:009:

jene4ka
10.10.2009, 01:14
а мне еще непонятно - ведь какая будет палата можно узнать лишь по факту, правильно?? а если женщина скажет, что у нее нет денег на палату в 25 тысяч? :))
или оплачивается с договором сразу палата на 25 тысяч, а если вселяещься в менее дорогую, то деньги возвращают??:009:
Вот меня этот вопрос тоже давно мучает, а ответ никто дать не может:)) ладно, если просто не хочешь жить в семейной, а если у женщины просто нет 25 тыс, а есть допустим только 10-15.. что делают в таком случае...:009:
При заключении договора, кстати, оплачивается только 40 тыс,, т.е. за бригаду....:008:

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:17
Вот меня этот вопрос тоже давно мучает, а ответ никто дать не может:)) ладно, если просто не хочешь жить в семейной, а если у женщины просто нет 25 тыс, а есть допустим только 10-15.. что делают в таком случае...:009:
При заключении договора, кстати, оплачивается только 40 тыс,, т.е. за бригаду....:008:

значит, дурят нашего брата (с) :073:
кстати, а что договор с врачем на роды стоит 40 тысяч, а не 50??? :009:

jene4ka
10.10.2009, 01:18
значит, дурят нашего брата (с) :073:
кстати, а что договор с врачем на роды стоит 40 тысяч, а не 50??? :009:
да, договор с бригадой (врач+акушерка) 40 тыс. - оплачивала на прошлой неделе.

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:21
да, договор с бригадой (врач+акушерка) 40 тыс. - оплачивала на прошлой неделе.

jene4ka
10.10.2009, 01:26
да, конечно!
Я встречалась с врачом в 30 неделек. теперь в 38 на осмотр;)

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:28
да, конечно!
Я встречалась с врачом в 30 неделек. теперь в 38 на осмотр;)

просто я что-то про 50 тысяч слышала не раз... :008: вот и подумала, что 50 стоит договор....

jene4ka
10.10.2009, 01:33
просто я что-то про 50 тысяч слышала не раз... :008: вот и подумала, что 50 стоит договор....
50 было в прошлом году вместе с палатой, а теперь 40 + палата.

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:34
50 было в прошлом году вместе с палатой, а теперь 40 + палата.

ааа ясно тогда :) спасибо! :)

сандринья
10.10.2009, 11:55
Девочки,где-то прочитала ,что 10 специализируется по роженицам с сердечной патологией,правда это или нет?

zozik
10.10.2009, 12:29
Девочки,где-то прочитала ,что 10 специализируется по роженицам с сердечной патологией,правда это или нет?

вообще кардиологический роддом 13

Лентяйка
10.10.2009, 12:40
и десятый тоже, где-то читала.

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 12:41
и десятый тоже, где-то читала.

неправильно читали. все проблемы с кардиологией решает лишь 13 РД. с любой из этих проблем из ЖК дают направление в 13 РД к кардиологу.

Hloya-2005
10.10.2009, 13:41

Я только что из 10ки, лежала в палате за 8 тыс., у меня был лимит 15 и тоже не хотела семейную палату. Палаты дают по наличию если у вас нет желания заселяться просят подождать пока освободится та, которую вы хотите.

batosha
10.10.2009, 14:37
Вот и я ждала 3 часа в родилке палату бесплатную на Ксении. Про них кстати ни слова не говорили когда я договор заключала!

Лентяйка
10.10.2009, 14:45
неправильно читали. все проблемы с кардиологией решает лишь 13 РД. с любой из этих проблем из ЖК дают направление в 13 РД к кардиологу.
наверно просто уже ДАВНО читала.. :)

jene4ka
10.10.2009, 15:36
Я только что из 10ки, лежала в палате за 8 тыс., у меня был лимит 15 и тоже не хотела семейную палату. Палаты дают по наличию если у вас нет желания заселяться просят подождать пока освободится та, которую вы хотите.
Спасибо! :flower:

лит
10.10.2009, 20:23
наверно просто уже ДАВНО читала.. :)

даже ДАВНО он таким НЕ был;)

лит
10.10.2009, 20:24
сорри а кто это ?

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза

katuwkin
10.10.2009, 23:16
Привет!
Тебе временный мед. полис уже выдали? Через сколько его нужно забирать???

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 23:32
я так и не понимаю.. семейные палаты всегда есть в наличии??? или тоже бывает, что их нет??

anna1985
11.10.2009, 00:29
А что значит на Ксении, объясните, пож-ста, неграмотной будущей мамше)))
Я тоже хочу рожать в 10-ке, мне сказали акушерка 20 000 р.(родзал+акушерка), палата потом после родов 8000-12000 р., а если меня акушерка одна не возьмет, т.к. у меня проблемки , тогда с врачем договор от 50 000 р. до 65000 р. (договор с врачем + палата на ПО, цена конечная зависит от комфортности палаты)
И мой вопрос, что значит на Ксении??? это где?

jene4ka
11.10.2009, 00:37
сорри а кто это ?

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза
Это типа талисманчиков;)
Бабочка отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906
а аист тоже из подобного топика:)

jene4ka
11.10.2009, 00:39
Я тоже хочу рожать в 10-ке, мне сказали акушерка 20 000 р.(родзал+акушерка), палата потом после родов 8000-12000 р., а если меня акушерка одна не возьмет, т.к. у меня проблемки , тогда с врачем договор от 50 000 р. до 65000 р. (договор с врачем + палата на ПО, цена конечная зависит от комфортности палаты)
Ксения - это платное отделение в 10 РД.

лит
11.10.2009, 03:21
Это типа талисманчиков;)
Бабочка отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906
а аист тоже из подобного топика:)

понятно:)

сандринья
11.10.2009, 10:07
вообще кардиологический роддом 13
Я про 13 РД знаю,сама там рожала .Просто читала тут недавно инфу по рд и на каком-то сайте(не помню уже где точно) увидела :10 РД-сердечная патология.Очень не хочется опять пилить в 13,когда под боком хороршая десятка.

anna1985
11.10.2009, 10:58
Ксения - это платное отделение в 10 РД.

аааа, странно я там была уже два раза, а названия такого ни где не видела)))
беременный мозг)))
СПАСИБО)

anna1985
11.10.2009, 11:01
У кого-нить есть отзывы про акушерку Слезкину из 10 РД???
Посоветовала на платном отделении администратор Антонина Васильевна :ded: рожать с ней, а что-то ни одного отзыва по ней не могу найти((
Подскажите? :005:

enelena
11.10.2009, 11:57
Посоветовала на платном отделении администратор Антонина Васильевна :ded: рожать с ней, а что-то ни одного отзыва по ней не могу найти((
Отзывы можно почитать тут: http://vkontakte.ru/topic-1009447_21502885
еще где-то здесь на форуме находила упоминания о ней, в т.ч. совсем-совсем недавно девушка писала про замечательные роды со Слезкиной!
Я сама собираюсь с ней рожать, недавно заключила договор! В личном разговоре она мне очень понравилась!:support:

zozik
11.10.2009, 11:58

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836074&highlight=%F1%EB%E5%E7%EA%E8%ED%EE%E9

annestesia
11.10.2009, 12:00
Привет!
Тебе временный мед. полис уже выдали? Через сколько его нужно забирать???

А нам выдали временный полис сразу в РД на 5 день выписки. Правда, пришлось раза 3 напомнить им о нашем желании уйти с полисом.:))

katuwkin
11.10.2009, 15:53
Во-первых, палаты от 5 тысяч! Во-вторых, акушерка берет с небольшими проблемками - у меня и отеки, и анализы плохие были, но взяли сразу.
Большой плюс для них, если роды вторые...
Подруга со Слезкиной рожала - ей понравилось все! Мне рекомендовала ее.
А нам выдали временный полис сразу в РД на 5 день выписки. Правда, пришлось раза 3 напомнить им о нашем желании уйти с полисом.:))
Нас выписали на 4 день. А анкету для полиса принесли заполнить за день до выписки :( Т.е не успели сделать при нас (говорили вроде 3 дня надо).
Наверно надо уже ехать...