Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Marta31121978
22.12.2009, 22:28
Marta31121978, мы с вами видимо вместе рожать будем))))
У меня такой же срок)))
:053:только я хочу дотянуть до числа 3-4 января.
а у вас на какое число ПДР ставят?
~~KatyA~~
22.12.2009, 23:02
:053:только я хочу дотянуть до числа 3-4 января.
а у вас на какое число ПДР ставят?
мне все по разному ставят, одни на 3 января, другие на 31 декабря, а когда в РД ходила договариваться на 29 декабря сказали.
А я бы до Нового года хотела)))
Marta31121978
22.12.2009, 23:14
мне все по разному ставят, одни на 3 января, другие на 31 декабря, а когда в РД ходила договариваться на 29 декабря сказали.
А я бы до Нового года хотела)))
и мне такие же даты озвучивали.
а с кем договаривались?
katrinnka
22.12.2009, 23:17
а я не знаю:))
вам тоже запретили в туалете спа вот блин оговорочка:010:
в темноте спать?
:))
сказали свет не выключать... но так.. просто сказали, :015:не было
~~KatyA~~
22.12.2009, 23:23
и мне такие же даты озвучивали.
а с кем договаривались?
я с Золотухиной Ноной Борисовной, а когда у вас был посл день месяч?
Marta31121978
22.12.2009, 23:47
26 марта
chishechka
23.12.2009, 00:07
Скажите, а правда, что на семейные роды мужу не нужны никакие анализы и справки?
Мне сегодня опять сказали - только чистая одежда и тапочки...
Сашулечка
23.12.2009, 01:13
Девочки плиз ,скиньте у кого есть телефон Цветковой!!!! Мой мобильный сломался а ее номер был в телефон записан...Я завтра должна была позвонить -подъехать:041:
Скажите, а правда, что на семейные роды мужу не нужны никакие анализы и справки?
Мне сегодня опять сказали - только чистая одежда и тапочки...
правда
chishechka
23.12.2009, 02:13
Спасибо, а то я где ни посмотрю - везде просят что-нибудь!
А тут говорят - а мы внешне посмотрим - не болеет ли)))
~~KatyA~~
23.12.2009, 10:47
26 марта
ну да, такой же срок, у меня 27 марта;)
Спасибо, а то я где ни посмотрю - везде просят что-нибудь!
А тут говорят - а мы внешне посмотрим - не болеет ли)))
только это не совсем правильно. у того же гриппа инкубационный период 3 дня.
chishechka
23.12.2009, 11:25
только это не совсем правильно. у того же гриппа инкубационный период 3 дня.
Конечно, не совсем. Но, с другой стороны, грипп может быть и у врача. Или у самой беременной.
Валентина Фейзикова
23.12.2009, 15:05
Ура! Ура! Я дозвонилась до Слезкиной! :fifa: Поедем к ней в воскресенье, она меня посмотрит и в понедельник можно договор заключать! :080: Ну, наконец-то, а то ужо рожать скоро...:001:
Вы родили? и? ... как Слезкина?
Цветной ля-минор
23.12.2009, 20:14
Девочки плиз ,скиньте у кого есть телефон Цветковой!!!! Мой мобильный сломался а ее номер был в телефон записан...Я завтра должна была позвонить -подъехать:041:
вроде мне этот давали: 8 921 655 06 26
Цветной ля-минор
23.12.2009, 21:15
на самом деле, вам подойдет любой транспорт, идущий по ветеранов (уйма), а от Ветеранов надо будет пройти, минут 5, ерунда))
да, но я-то живу не на ветеранов!!!!! :073:
Цветной ля-минор
23.12.2009, 21:16
а я не знаю:))
с понедельника по пятницу с 10 до 13 на 3 этаже. Записывают с 30 недели
заходите в РД подходите к охране, скажите на курсы, Вам подскажут куда дальше
спасибо большое!
Цветной ля-минор
23.12.2009, 21:20
KatyA расскажи пож. , я вот тоже хочу с Золотухиной договариваться, - что она спрашивает и на чем внимание акцентирует? и вообще как и что?
да, но я-то живу не на ветеранов!!!!! :073:
а 165 мимо вас не идет?
Здравствуйте девочки! Извините мой беременный мозг!:010: У меня накопилось несколько глупых вопросов:
1) когда приезжаешь со схватками в роддом, переодеваешься в казенное. А как передать одежду, в которой приехала, родственникам? Можно спуститься прямо в халате? или я не правильно представляю...:009:
2) как считать интервалы между схватками и их продолжительность? Надо иметь наручные электронные часы с секундомером и записывать время на бумажке?:016:
3) стоит и можно ли брать фотоаппарат в роддом? И кстати, ни у кого там ничего не пропадало?
4) хотела спросить по поводу автокресла. новорожденного в конвертике или в одеяле туда не пристегнешь, а оно теперь, вроде как, обязательно. Как быть? Ни у кого не было проблем с ГАИ?
5) живот после родов сильно уменьшается или еще не очень? Какую одежду лучше просить у родственников на выписку?
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp3VpTTllTTpZpZp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12T r1hXhYp.gif
Здравствуйте девочки! Извините мой беременный мозг!:010: У меня накопилось несколько глупых вопросов:
1) когда приезжаешь со схватками в роддом, переодеваешься в казенное. А как передать одежду, в которой приехала, родственникам? Можно спуститься прямо в халате? или я не правильно представляю...:009:
2) как считать интервалы между схватками и их продолжительность? Надо иметь наручные электронные часы с секундомером и записывать время на бумажке?:016:
3) стоит и можно ли брать фотоаппарат в роддом? И кстати, ни у кого там ничего не пропадало?
4) хотела спросить по поводу автокресла. новорожденного в конвертике или в одеяле туда не пристегнешь, а оно теперь, вроде как, обязательно. Как быть? Ни у кого не было проблем с ГАИ?
5) живот после родов сильно уменьшается или еще не очень? Какую одежду лучше просить у родственников на выписку?
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp3VpTTllTTpZpZp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12T r1hXhYp.gif
1) переодеваетесь на 1 этаже, в это время можно отдать родственникам если они подождут или оставить внизу мед.сестрам
2) в РД мне это не понадобилось, дома считала по такой штуке (http://odetta.ru/calculate/rodi/
shvatkoschitalka.php)
но так ради прикола. Сказали ехать в РД когда схватки будут через каждые 10-15 минут (но я живу в 10 мин. езды от род.дома) Приехала со схватками раз в 5 минут:065:
3)стоит, нужно.
не пропадало в палате 3 суток лежало 30тыс в косметичке (может я безответственная?) или просто все вокруг хорошие (хочется верить)
4) живем рядом, везли на руках (и не надо грозно кидать в меня помидоры) :))
5) советую сразу после родов одевать утягивающий бандаж/трусы с утяжкой (быстрее будет убираться живот)
одежду? смотря как вы потолстели...везде советуют на выписку брать одежду которую вы носили на 5-6 мес. беременности, я например, не влезла, выписывалась в тех штанах, в которых приехала рожать.
А соседка по палате, влезла в добеременные штаны:019:
1) переодеваетесь на 1 этаже, в это время можно отдать родственникам если они подождут или оставить внизу мед.сестрам
2) в РД мне это не понадобилось, дома считала по такой штуке (http://odetta.ru/calculate/rodi/
shvatkoschitalka.php)
но так ради прикола. Сказали ехать в РД когда схватки будут через каждые 10-15 минут (но я живу в 10 мин. езды от род.дома) Приехала со схватками раз в 5 минут:065:
3)стоит, нужно.
не пропадало в палате 3 суток лежало 30тыс в косметичке (может я безответственная?) или просто все вокруг хорошие (хочется верить)
5) советую сразу после родов одевать утягивающий бандаж/трусы с утяжкой (быстрее будет убираться живот)
одежду? смотря как вы потолстели...везде советуют на выписку брать одежду которую вы носили на 5-6 мес. беременности, я например, не влезла, выписывалась в тех штанах, в которых приехала рожать.
ппкс по всем пунктам....только сумма поменьше была, но тоже ниичего не пропало, ничего не прятала
shvatkoschitalka.php)
3)стоит, нужно.
+ мульон, тока мы живем в Красном селе , взяли переноску, а везли на руках:)).Свое сокровище никому!!!!:065:
вам выдадут для переодевания, чудный фланелевый халатик, он стерильный
Спасибо вам большое за ответы!!!:flower:
Возник еще один деликатный вопрос... по поводу бритвы. Ее надо брать с собой? и как бриться, если будут наложены швы...:008:
Возник еще один деликатный вопрос... по поводу бритвы. Ее надо брать с собой? и как бриться, если будут наложены швы...:008:
а вам прямо так необходимо побриться в эти 10-20 дней пока швы заживают? все равно половую жизнь запрещают дней на 40 после родов.
а что касается бриться перед родами, так это ваше желание хотите брейте, хотите нет.
я бритву брала - подмышки брить
После родов вам там, не до бритья будет:001:.я даже туал. бумагой боялась пользоваться:065:. Биде хорошо.
а вам прямо так необходимо побриться в эти 10-20 дней пока швы заживают? все равно половую жизнь запрещают дней на 40 после родов.
а что касается бриться перед родами, так это ваше желание хотите брейте, хотите нет.
я бритву брала - подмышки брить
я наоборот боялась, что бриться надо, поэтому и не представляла как это делать-то вообще:001:
ну теперь я спокойна:support: спасибо еще раз за информацию!!!!!
Наверное уже где-то про это писалось, но на последних страницах 20ти-30ти не нашла :)
Подскажите пожалуйста, когда нужно идти договариваться-выбирать-знакомиться с врачом и акушеркой? У меня ПДР на вторую половину марта. Хочу рожать с бригадой (врач + акушерка). Скорее всего, буду заключать договор на семейные роды (чтобы кто-нибудь из родственников мог быть в палате и ночью, потому что роды первые и я всего боюсь, да и сама по себе человек мнительный =))
Я правильно понимаю, что сначала нужно прийти в роддом в платные услуги и уже они дадут телефоны-пароли-явки врача/акушерки?
Заранее спасибо :091:
[IMG]http://lines.littleone.ru/lines/ZZp3VpTTllTTpZpZp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12T r1hXhYp.gif[/
Были швы, но все равно брилась уже в роддоме, просто более аккуратно:)
Наверное уже где-то про это писалось, но на последних страницах 20ти-30ти не нашла :)
Подскажите пожалуйста, когда нужно идти договариваться-выбирать-знакомиться с врачом и акушеркой? У меня ПДР на вторую половину марта. Хочу рожать с бригадой (врач + акушерка). Скорее всего, буду заключать договор на семейные роды (чтобы кто-нибудь из родственников мог быть в палате и ночью, потому что роды первые и я всего боюсь, да и сама по себе человек мнительный =))
Я правильно понимаю, что сначала нужно прийти в роддом в платные услуги и уже они дадут телефоны-пароли-явки врача/акушерки?
Правильно понимаете.На 36 нед заключите договор, а что бы познакомится с врачом можно туда прийти и раньше на консультацию.За первую консультацию с врачом заплатите-1000руб.
Оплатите только роды,а палату по факту в день родов(если будут свобоные).Семейные палаты всегда есть свободные.
alwayscold
24.12.2009, 16:17
встреча с врачем и заключение договора производится на сроке не ранее 36 недель. вот и считайте примерно когда у вас будет этот срок.
заключение полгого договора (врач+ акушерка) подразумевает присутствие кого-то из родственников.
в этом же случае и палата платная обязательно берется на 1-м этаже. при проживании с вами кого-то из родственников цена вроде бы максимальная 25 тыс.руб за палату (за весь период проживания)
Правильно понимаете.На 36 нед заключите договор, а что бы познакомится с врачом можно туда прийти и раньше на консультацию.За первую консультацию с врачом заплатите-1000руб.
Оплатите только роды,а палату по факту в день родов(если будут свобоные).Семейные палаты всегда есть свободные.
встреча с врачем и заключение договора производится на сроке не ранее 36 недель. вот и считайте примерно когда у вас будет этот срок.
заключение полгого договора (врач+ акушерка) подразумевает присутствие кого-то из родственников.
в этом же случае и палата платная обязательно берется на 1-м этаже. при проживании с вами кого-то из родственников цена вроде бы максимальная 25 тыс.руб за палату (за весь период проживания)
Спасибо
Просто я переживаю, чтобы врач, которого хочется не оказался уже кем-нибудь забронирован :)
Просто я так понимаю, что в 9ке врачей бронируют чуть ли не с 12й недели =)
а швы когда снимают и где? (в роддоме?)
а швы когда снимают и где? (в роддоме?)
мне в РД перед выпиской снимали
Джейн Бонд
24.12.2009, 17:01
а почему не саморассасывающимся нитками зашили? а рожали платно?
а почему не саморассасывающимся нитками зашили? а рожали платно?
внутренние швы - саморассасывающиеся, наружные - обычные.
по-моему всем так зашивают, это не зависит от оплаты
рожала почти платно;)
А как быть если роды не дай Бог (т-т-т) раньше 36-й недели начнутся? Получается, что в таком случае без альтернативы рожать с дежурной бригадой? Или там вообще совсем другая ситуация и сначала на ДО кладут?
а когда швы накладывают/снимают, это очень больно? стоит просить обезболивание?:005:
а когда швы накладывают/снимают, это очень больно? стоит просить обезболивание?:005:
когда накладывают - делают обезболивание
когда снимают - нет, не много не приятно, но не больно
мне 2 шва снимали, первый вообще не почувствовала, а второй было не приятно, потому что "хорошо затянули" и медсестра, долго ниточку подцепить не могла....
я попищала там конечно, а она мне....подула:008: сразу все прошло, от неожиданности наверное
~~KatyA~~
24.12.2009, 17:55
KatyA расскажи пож. , я вот тоже хочу с Золотухиной договариваться, - что она спрашивает и на чем внимание акцентирует? и вообще как и что?
Я с ней пообщалась, понравилась, очень приятная женщина!
Спрашивала как беременность проходит, есть ли какие-нибудь осложнения.расказала где рожать будем, если вдруг что-то дома беспокоит сразу ей звонить в любое время суток, вобщем быть всегда на связи!
внутренние швы - саморассасывающиеся, наружные - обычные.
по-моему всем так зашивают, это не зависит от оплаты
рожала почти платно;)
внешнее всем делают обычные,не смотря платно или бесплатно рожали.
А как быть если роды не дай Бог (т-т-т) раньше 36-й недели начнутся? Получается, что в таком случае без альтернативы рожать с дежурной бригадой? Или там вообще совсем другая ситуация и сначала на ДО кладут?
Вы можете с врачом встретиться хоть на 30 нед,она уже будет Вас курировать..Просто если раньше,то оплатите после родов и все.Мне мой врач так объясняла:support:
Скажите, пожалуйста, а платные палаты все одноместные, да? И на кого оставляют ребенка, когда уходишь на процедуры?:008:
когда накладывают - делают обезболивание
когда снимают - нет, не много не приятно, но не больно
мне 2 шва снимали, первый вообще не почувствовала, а второй было не приятно, потому что "хорошо затянули" и медсестра, долго ниточку подцепить не могла....
я попищала там конечно, а она мне....подула:008: сразу все прошло, от неожиданности наверное
:flower::flower::flower: спасибо за отзывчивость!!!!! а то, похоже, начинается легкая паника чем ближе ПДР
Вы можете с врачом встретиться хоть на 30 нед,она уже будет Вас курировать..Просто если раньше,то оплатите после родов и все.Мне мой врач так объясняла:support:
Ага! Понятненько. Спасибо большое, вы меня успокоили :flower:
А если не секрет, кто у Вас был врач и акушерка? А то я вроде как определилась, но не окончательно :) Можно в личку.
:flower::flower::flower: спасибо за отзывчивость!!!!! а то, похоже, начинается легкая паника чем ближе ПДР
главное настрой :все будет хорошо!!!
и не забывайте слушать врача/акушера
Скажите, пожалуйста, а платные палаты все одноместные, да? И на кого оставляют ребенка, когда уходишь на процедуры?:008:
На пост медсестре "выкатываете":), не переживайте, там все продумано.
На пост медсестре "выкатываете":), не переживайте, там все продумано.
Спасибо!:flower: Планировала рожать в 1-ом, даже и мысли не было, что он будет на проветривании четко на мой ПДР...:( Вот теперь ищу варианты... 10-ка очень нравится по отзывам, но смущает, что очень далеко расположена и можем не успеть доехать, если роды вторые.
Девочки, а кто знает, если я заключаю договор, а роды слишком быстрые и меня не успевают довезти до 10-ки, деньги по договору вернут или они сгорят?:008:
Палаты есть одноместные, есть двухместные, но естьодноместные с двумя койками для супруга/мамы/сестры.
А детя да, можно на посту оставить.
Амаранта
24.12.2009, 20:05
Спасибо!:flower: Планировала рожать в 1-ом, даже и мысли не было, что он будет на проветривании четко на мой ПДР...:( Вот теперь ищу варианты... 10-ка очень нравится по отзывам, но смущает, что очень далеко расположена и можем не успеть доехать, если роды вторые.
Девочки, а кто знает, если я заключаю договор, а роды слишком быстрые и меня не успевают довезти до 10-ки, деньги по договору вернут или они сгорят?:008:
Вернут
Палаты есть одноместные, есть двухместные, но естьодноместные с двумя койками для супруга/мамы/сестры.
А детя да, можно на посту оставить.
Вернут
Спасибо!
Ага! Понятненько. Спасибо большое, вы меня успокоили :flower:
А если не секрет, кто у Вас был врач и акушерка? А то я вроде как определилась, но не окончательно :) Можно в личку.
Была и врач и акушерка.Но у меня был особый случай поэтому мне был важен врач.Рожала с Вакуленко и очень очень довольна..А акушерку даже не помню как зовут:):)
Спасибо
Просто я переживаю, чтобы врач, которого хочется не оказался уже кем-нибудь забронирован :)
Просто я так понимаю, что в 9ке врачей бронируют чуть ли не с 12й недели =)
в 9-ке скоро врачей будут бронировать ещё до зачатия:046:
сорр за офф:091:
Цветной ля-минор
25.12.2009, 14:21
а 165 мимо вас не идет?
нет не идет! у меня только 306 тешка идет!!!
Цветной ля-минор
25.12.2009, 14:31
Я с ней пообщалась, понравилась, очень приятная женщина!
Спрашивала как беременность проходит, есть ли какие-нибудь осложнения.расказала где рожать будем, если вдруг что-то дома беспокоит сразу ей звонить в любое время суток, вобщем быть всегда на связи!
спасибо большое!!! :flower: а что относится к осложнениям??? :009:
а она не говорила, что надо мужу из мед документов иметь с собой??
и я правильно поняла, что встреча проходит как беседа, да??
нет не идет! у меня только 306 тешка идет!!!
кольцо 306 автобуса вроде как на углу ополчения и тамбасова, если пешком минут 7 наверное до РД
а если выйти при повороте на здоровцева, то до РД можно пройти наискосок дворами тоже минут 7-10
Цветной ля-минор
25.12.2009, 16:19
кольцо 306 автобуса вроде как на углу ополчения и тамбасова, если пешком минут 7 наверное до РД
а если выйти при повороте на здоровцева, то до РД можно пройти наискосок дворами тоже минут 7-10
да да я так и добиралась!!! а кольцо у 306 в сосновой поляне! ( у платформы)
Лизанька
25.12.2009, 17:07
Дочку в 2002 году выписывала в комбинезоне и везла в автокресле. С сыном в 2010 собираюсь поступить так же :) Тем более, что из 10 до дома мне - через весь город ехать...
Дочку в 2002 году выписывала в комбинезоне и везла в автокресле. С сыном в 2010 собираюсь поступить так же :) Тем более, что из 10 до дома мне - через весь город ехать...
в 2002 уже были обязательны автокресла:009:
в 2003 такого не было:065:
~~KatyA~~
25.12.2009, 22:10
спасибо большое!!! :flower: а что относится к осложнениям??? :009:
а она не говорила, что надо мужу из мед документов иметь с собой??
и я правильно поняла, что встреча проходит как беседа, да??
У меня напимер, давление стало повышаться к концу беременности, сказали что это очень серьезно, хотя я чувствую себя замечательно!)))
Мужу нужна чистенькая футболка, штаны и тапочки и ВСЕ, больше ничего. Хотя, потом переспрошу еще.
Встреча проходила как беседа, никаких денег за это не платила
У меня напимер, давление стало повышаться к концу беременности, сказали что это очень серьезно, хотя я чувствую себя замечательно!)))
ой, у меня как раз начало повышаться давление. А какое считается высоким и что делать при этом?
Dinarick
25.12.2009, 22:29
Мужу нужна чистенькая футболка, штаны и тапочки и ВСЕ, больше ничего. Хотя, потом переспрошу еще.
а Вы с акушеркой встречались? а то я завтра тоже поеду, забыла спросить надо ли деньги брать... а на кресле Вас не смотрели? а срок какой?
Цветной ля-минор
26.12.2009, 15:24
спасибо большое !!! :flower:
~~KatyA~~
26.12.2009, 18:14
ой, у меня как раз начало повышаться давление. А какое считается высоким и что делать при этом?
как мне сказали, что если выше 130*80, то это уже высокое. У меня сейчас часто такое, выше тоже бывает.
Так вот, если становится выше 130*80 выписаю таблеточку папазола, его нам можно
~~KatyA~~
26.12.2009, 18:16
а Вы с акушеркой встречались? а то я завтра тоже поеду, забыла спросить надо ли деньги брать... а на кресле Вас не смотрели? а срок какой?
Да, с акушеркой, деньги не нужны, на кресле она меня не смотрела, просто побеседовали, познакомилисмь
У меня 39 неделек
Dinarick
26.12.2009, 18:46
спасибки, я уже съездила, тож пообщались, в начале недели надо к заведущему топать и потом оплачивать.
А у Вас кто акушерка? Я со Слёзкиной договорилась, такая женщина приятная, мне понра :love:
~~KatyA~~
26.12.2009, 19:12
У меня Золотухина, тоже приятная очень.
Я уже пожписала у заведующей и оплатила))) Думала долго все будет проходить, а оказзалось быстренько все
chishechka
26.12.2009, 19:24
А это только когда с акушеркой роды - тогда надо подписывать у заведующей?
А то я заключила договор с врачом, деньги заплатила, но ни у кого ничего не подписывала, кроме листа с договором.
Dinarick
26.12.2009, 20:31
У меня Золотухина, тоже приятная очень.
Я уже пожписала у заведующей и оплатила))) Думала долго все будет проходить, а оказзалось быстренько все
заведущая - женщина? А мне сказали - Анатолий Анатольевич :)) его спросить
ТУСИК-17.05
26.12.2009, 20:31
Всем привет!!! Я тут новенькая.:008: У меня возникла проблема: очень хочу заключить договор со Слезкиной Ириной Николаевной, предварительно хотела бы с ней встретиться и побеседовать, но не знаю как с ней связаться. Кто какой информацией обладает - помогите пожалста, а то нам скоро на белый свет появляться, а еще ничего не решено:0009:(то РД на проветривании, то с плат.услугами дезинформировали и не получилось как хотели :( ).
Dinarick
26.12.2009, 21:28
звоните в РД, там говорите что хотите с ней заключить акушерский договор, Вам дают № её сотового, и Вы ей звоните, она назначит когда придти, поговорит с Вами, обменку посмотрит, и всё, если она возьмёт ВАс, идёт к заведущей, и потом оплачивать
ТУСИК-17.05
26.12.2009, 22:31
звоните в РД, там говорите что хотите с ней заключить акушерский договор, Вам дают № её сотового, и Вы ей звоните, она назначит когда придти, поговорит с Вами, обменку посмотрит, и всё, если она возьмёт ВАс, идёт к заведущей, и потом оплачивать
Спасибки :0015:
не думала, что все так просто :008:
~~KatyA~~
26.12.2009, 22:38
заведущая - женщина? А мне сказали - Анатолий Анатольевич :)) его спросить
F я не знаю кто заведущий, ко мне вышла акушерка и сама отнесла ее. Так что я не видела кто там подписывал
schokoladka
26.12.2009, 22:41
откуда вы знаете? вам так и сказали "давайте поколем антибиотики для профилактики?"
Т.Е. плата за роды все таки не панацея? :065:
да так и сказали "на всякий случай":004:
да плата за роды это не панацея, поэтому рожать надо не там где просто научились брать деньги, а где умеют их отрабатывать и отвечать.:065:
да так и сказали "на всякий случай":004:
да плата за роды это не панацея, поэтому рожать надо не там где просто научились брать деньги, а где умеют их отрабатывать и отвечать.:065:
Вас привязали к кровати и вкололи? :016:
вы имели полное право отказаться:004:
schokoladka
27.12.2009, 14:01
да, только что мне колят я узнала на третий день, т.к. говорили сначала что витамины:004:
я к сожалению не ясновидящая и по цвету отличить витамины от антибиотиков не могу:065:
а потом начав курс антибиотиков-надо доводить его до конца.....
да, только что мне колят я узнала на третий день, т.к. говорили сначала что витамины:004:
я к сожалению не ясновидящая и по цвету отличить витамины от антибиотиков не могу:065:
ну что я вам могу сказать, значит в следующий раз будьте умнее.
Прежде чем подставить руку под иглу, попросите что бы вам показали ампулу, что на ней написано и попросите чтобы вскрыли её то же при вас, тогда и подставляйте руку под укол;)
Цветной ля-минор
27.12.2009, 15:39
кошмар какой!!!! антибиотики - на всякий случай!!!!!:001: и назвали их сначало витаминами????? :wife: безобразие какое!!! даже не думала, что могут так обмануть!!!!:010: да... после такого действительно будешь каждую ампулу проверять!!! :108:
Marta31121978
27.12.2009, 18:33
Девочки, кто заключал договора, знает кто-нибудь как в ближайшие дни работают Золотухина, Слезкина, Алимова (график их дежурств)???
мдаааа, давно я здесь не была..но вижу мало что изменилось!!!!!!:008: как была куча негатива не понятного, так и осталась:005: жаль.... даже Галину Матвеевну кто-то сумел не хорошо охарактеризовать...
вот так меня почти месяц назад настращали здесь .что пришлось мужу с деньгами сидеть под окнами родилки в машине:004: а всё прошло так ,как я и думала с самого начала ,когда решала рожать по сертификату ,наверна даже лучше:support:
lapatylia
27.12.2009, 19:50
Девочки, кто заключал договора, знает кто-нибудь как в ближайшие дни работают Золотухина, Слезкина, Алимова (график их дежурств)???
Cлёзкина Ирина Николаевна работает 31.12.09 г.
а всё прошло так ,как я и думала с самого начала ,когда решала рожать по сертификату ,наверна даже лучше:support:
я тоже по сертификату рожать собираюсь. скажите, а у Вас все хорошо прошло?
kosmostars
27.12.2009, 20:19
кошмар какой!!!! антибиотики - на всякий случай!!!!!:001: и назвали их сначало витаминами????? :wife: безобразие какое!!! даже не думала, что могут так обмануть!!!!:010: да... после такого действительно будешь каждую ампулу проверять!!! :108:
Ну если в 10-ке в качестве снотворного колят наркотик промедол если правильно помню,кормящей,то о чем говорить?
Причем зачем они это делают не ясно,жалоб на боли нет,а еще зачем то колят снотворное в реанимации после кесарева и при этом кладут ребенка рядом с тобйо спать что ты гв налаживала:001:как людей их просишь положить ребенка в кювез чтоб не задавить после укольчика,а они говорят фиг,нормальаня мать не задавит...а какая же мать нормальная если она днем бьыла под общим наркозом,с заштопанным брюхом,а вечером ей вкололи коктейльчик типа наркота и снотворное:010:
дибилы какие то честное слово
У них ни от чего отказаться нельзя,они начинают промывать мозг,а когда мозг устал и затуманен и вообще в шоке веришь врачу
У них ни от чего отказаться нельзя,они начинают промывать мозг,а когда мозг устал и затуманен и вообще в шоке веришь врачу
и в родилке и в на ПО что-то хотели вколоть - отказалась
и родилка (не считая местного обезболивания когда швы накладывали) и ПО без единого укола
может быть раз на раз не приходится, не знаю:009:
я тоже по сертификату рожать собираюсь. скажите, а у Вас все хорошо прошло?
да ,очень хорошо!!! причём я на две бригады попала ,одна принимала меня ,другая мою дочу:008:
я первый раз рожала платно и разница была только в том что второй раз мне очень не хватало мужа и всё:love:
да ,очень хорошо!!! причём я на две бригады попала ,одна принимала меня ,другая мою дочу:008:
я первый раз рожала платно и разница была только в том что второй раз мне очень не хватало мужа и всё:love:
а я уже настраивалась на недостаток внимания, ведь не платно же рожаю. представляла, что бросят меня со схватками и потом не докричаться врача будет.:091:
Bella-Dona
27.12.2009, 22:42
Я рожала бесплатно, внимания хватало со стороны персонала.И за руку подержать и вместе с акушеркой подышать. Довольна очень!! Но человеческий фактор ..... все может быть, что и не повезло кому - то.
Marta31121978
27.12.2009, 23:45
Cлёзкина Ирина Николаевна работает 31.12.09 г.
ой как жалко.
я очень хочу НЕ родить 31.12.
сама в этот день родилась, на всю жизнь Д.Р. испорчен.:(
ой как жалко.
я очень хочу НЕ родить 31.12.
сама в этот день родилась, на всю жизнь Д.Р. испорчен.:(
вы думаете 01.01. будет лучше?:))
у меня у мамы ДР 31.12 - я вас понимаю
Ну если в 10-ке в качестве снотворного колят наркотик промедол если правильно помню,кормящей,то о чем говорить?
Причем зачем они это делают не ясно,жалоб на боли нет,а еще зачем то колят снотворное в реанимации после кесарева и при этом кладут ребенка рядом с тобйо спать что ты гв налаживала:001:как людей их просишь положить ребенка в кювез чтоб не задавить после укольчика,а они говорят фиг,нормальаня мать не задавит...а какая же мать нормальная если она днем бьыла под общим наркозом,с заштопанным брюхом,а вечером ей вкололи коктейльчик типа наркота и снотворное:010:
дибилы какие то честное слово
От это вы жесть написали, совершенно не соответствующую действительности!!!:wife:
Я оба раза лежала в ПИТе после КС в 10-ке. Ни разу не предлагали и не кололи никакого снотворного. Спать со мной не укладывали детей, при этом если ребеночек чей-нить плакал после кормления, нянечки качали их на руках и как только детки засыпали, сразу клали в кювезик, про сон с мамой и заикания не было.
Дибилы...да, только" интеллигентный" и "умный" человек мог написать слово дебилы с ошибкой:)):)):)):)):))
К Вашему мнению стоит прислушиваться:065::065::065::065::065::065::065:
kosmostars
28.12.2009, 00:29
От это вы жесть написали, совершенно не соответствующую действительности!!!:wife:
Я оба раза лежала в ПИТе после КС в 10-ке. Ни разу не предлагали и не кололи никакого снотворного. Спать со мной не укладывали детей, при этом если ребеночек чей-нить плакал после кормления, нянечки качали их на руках и как только детки засыпали, сразу клали в кювезик, про сон с мамой и заикания не было.
Дибилы...да, только" интеллигентный" и "умный" человек мог написать слово дебилы с ошибкой:)):)):)):)):))
К Вашему мнению стоит прислушиваться:065::065::065::065::065::065::065:
Это не жесть,это то что мы с моей соседкой по питу прочитали в своих карточках ;) Так что эта жесть как она есть.
А Вы думали чего Вам колят можно узнать? :))физраствор?
Вам повезло если Вашего ребенка не клали насильно к Вам в кровать,нам почему то не повезло и мы всю ночь в позе ЗЮ и я и соседка чтоб не задавить.
Так что скалкой махать не надо ;)
Мне все равно как пишется слово дибил,от этого суть не измениться и роддом менее мерзким не станет. Чокнутый персонал помешанный на гв,отвратительные платные палаты и бестолковый врач на послеродовом за немаленькие бабки кстати
пс: вот Вам инструкция к тому препарату который колят после КС в 10-ке: http://www.webapteka.ru/drugbase/name6678.html
Видимо поэтому они заставляют ходитьв туалет через 6 часов после операции,а не оставляют катетер,потмоу как с таким препаратиком ничего не больно:065:
ПС: кстати,вы когда кому то указываете на ошибки,не забывайте себя проверять,грамотная вы наша:046:
Это не жесть,это то что мы с моей соседкой по питу прочитали в своих карточках ;) Так что эта жесть как она есть.
А Вы думали чего Вам колят можно узнать? :))физраствор?
Вам повезло если Вашего ребенка не клали насильно к Вам в кровать,нам почему то не повезло и мы всю ночь в позе ЗЮ и я и соседка чтоб не задавить.
Так что скалкой махать не надо ;)
Мне все равно как пишется слово дибил,от этого суть не измениться и роддом менее мерзким не станет. Чокнутый персонал помешанный на гв,отвратительные платные палаты и бестолковый врач на послеродовом за немаленькие бабки кстати
пс: вот Вам инструкция к тому препарату который колят после КС в 10-ке: http://www.webapteka.ru/drugbase/name6678.html
Видимо поэтому они заставляют ходитьв туалет через 6 часов после операции,а не оставляют катетер,потмоу как с таким препаратиком ничего не больно:065:
ПС: кстати,вы когда кому то указываете на ошибки,не забывайте себя проверять,грамотная вы наша:046:
Промедол вводят однократно после любой полостной операции. Затем могут колоть кетанов.Мне предлагали, я отказалась. Видно, не нашли вы общего языка с персоналом.
kosmostars
28.12.2009, 00:52
Промедол вводят однократно после любой полостной операции. Затем могут колоть кетанов.Мне предлагали, я отказалась. Видно, не нашли вы общего языка с персоналом.
Нет не однократно,хотя може тони в карточку пишут одно,а на деле себе кладут в кармашек остатки ампул? ;) не знаю...
Я и не искала,я лежала после операции и мне было фиолетово до этого персонала,тем более в ПИТе сидят медсестры,а препараты назначает врач,бегать искать врача мысли не было и я доверяла на тот момент врачам. Они не предлагают в этом то и суть,кстати я просила не колоть обезболивающие но мне читали нудные лекции и поэтому видимо мой затуманенный после общего наркоза мозг соглашался.
Нет не однократно,хотя може тони в карточку пишут одно,а на деле себе кладут в кармашек остатки ампул? ;) не знаю...
Я и не искала,я лежала после операции и мне было фиолетово до этого персонала,тем более в ПИТе сидят медсестры,а препараты назначает врач,бегать искать врача мысли не было и я доверяла на тот момент врачам. Они не предлагают в этом то и суть,кстати я просила не колоть обезболивающие но мне читали нудные лекции и поэтому видимо мой затуманенный после общего наркоза мозг соглашался.
Очень вряд ли, за промедолом очень жесткий контроль и нужно обоснование для введения, к тому же вводит его только врач, обычно анестезиолог, имеющий допуск. Может, затуманенный мозг чего-нить не то в карте увидел:005: Ну да чего уж теперь, неудачная смена вам попалась наверно, нам с соседкой наоборот повезло, детская сестра в ПИТе оказалась толковее и терпеливее, чем на ПО...
kosmostars
28.12.2009, 01:04
Очень вряд ли, за промедолом очень жесткий контроль и нужно обоснование для введения, к тому же вводит его только врач, обычно анестезиолог, имеющий допуск. Может, затуманенный мозг чего-нить не то в карте увидел:005: Ну да чего уж теперь, неудачная смена вам попалась наверно, нам с соседкой наоборот повезло, детская сестра в ПИТе оказалась толковее и терпеливее, чем на ПО...
ну нас там было двое :)) двоим померещиться не могло,врач заходил только один раз посмотреть подкладную:005::)) первую смену было 2 молодых медсестры,вторую две пожилых,одна из пожилых наверно раньше работала надсмотрщицей,судя по ее поведению и отношению.
kosmostars
28.12.2009, 01:05
а вот кстати на ПО медсестры были хорошие,ну еще бы они были плохими на платном отделении :))
Правда с неонатологом и гинекологом не повезло
а вот кстати на ПО медсестры были хорошие,ну еще бы они были плохими на платном отделении :))
Ну платное отделение не гарантирует нежной заботы и высокого уровня профессионализма, это я как врач хорошо знаю:) Я вот 10 роддомом очень довольна, хотела КС и получила его, анестезия спинальная, процесс обсуждали с бригадой:) Антибиотик ввели один раз, в капельнице, встала после операции без проблем, выписали быстро:) Ну а какие-то мелочи сильно не повлияли, совершенства не бывает.
еще раз убедилась, что есть слишком мнительные и требовательные к себе люди.
девушка, если вы оплатили полный договор, это еще не значит, что вы царица саавская.
на такие отзывы не стоит обращать внимания. 10-ка отличный РД.
девушка, если вы оплатили полный договор, это еще не значит, что вы царица саавская.
+ очень много:flower:
kosmostars
28.12.2009, 14:31
Ну платное отделение не гарантирует нежной заботы и высокого уровня профессионализма, это я как врач хорошо знаю:) Я вот 10 роддомом очень довольна, хотела КС и получила его, анестезия спинальная, процесс обсуждали с бригадой:) Антибиотик ввели один раз, в капельнице, встала после операции без проблем, выписали быстро:) Ну а какие-то мелочи сильно не повлияли, совершенства не бывает.
А меня почему то врачи отговаривали от спинальной. И еще врач говорила чт оу них только один анестезиолого который может ее нормальн оделать:001:
Это как минимум значит что в палате не должно вонять канализацией,не должна течь холодная вода из под крана где подмывают новорожденного и как минимум замства быть не должно.
Так что на Вагш отзыв не стоит обращать внимание,если Вас устраивает такое,то флга Вам в руки-ролжайте вообще бесплатно,там и обматюгают и чай уйдут пить пока вы рожаете:065:а че вы ж не царица:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.