Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
НадеждаК
21.10.2009, 14:23
Ну и хорошо, дома ждать гораздо приятнее, тем более, что ждать осталось недолго;)
Конечно, я сама врачу говорила, давайте в пятницу или в понедельник... А там посмотрев как другие мучаются, у кого живот болит, у кого пробка отошла, подумала ну чего я буду место занимать :ded:
alwayscold
21.10.2009, 15:38
Надя, а Вы по сертификату едите рожать или договор платно заключили???
мне еще не скоро рожать, но оччччень прямо волнуюсь! но тоже планирую пока в 10-ке.
nazakate
21.10.2009, 16:14
Скажите, пожалуйста, отдают ли в 10-ке обменку при выписке. И должны ли? Все разное пишут. Как бороться с роддомом если откажут?
Только что с роддома. я задавала этот вопрос там. мне сказали что по запросу роженицы выдают обменку на руки. а при выписке мне бес слов её принесли и отдали. Рожала на "Ксении" платно.
nazakate
21.10.2009, 16:18
Хотя я рожала платно, удалось побывать на бесплатном отделении и провести там часть времени. Пыталась родить очень долго сама, но к сожалению не получилось(((( делали потом кесарево. Спасибо врачам что все прошло удачно, и малышка родилась здоровой. Зато у меня есть теперь сравнения между платными и бесплатными родами, между кесарево и физиологическами родами)))))))
Хотя я рожала платно, удалось побывать на бесплатном отделении и провести там часть времени. Пыталась родить очень долго сама, но к сожалению не получилось(((( делали потом кесарево. Спасибо врачам что все прошло удачно, и малышка родилась здоровой. Зато у меня есть теперь сравнения между платными и бесплатными родами, между кесарево и физиологическами родами)))))))
поздравляю с дочкой!!!! :flower: здоровья всей семье!!!!
nazakate
21.10.2009, 16:32
Спасибо!!!!!
Поздравляю:flower:
расскажите о ваших сравнениях если не трудно? может отчет будет?:flower:
alwayscold
21.10.2009, 16:49
Поздравляю:flower:
расскажите о ваших сравнениях если не трудно? может отчет будет?:flower:
Да да расскажите пож-ста!!!
присоединяюсь, очень интересны ваши ощущения :)
nazakate
21.10.2009, 17:08
Роддом в основном мне понравился. Особенно в отношении персонала. как на бесплатном так и на платном - все отзывчивые. отвечают на все твои вопросы. в роддом прехала по скорой в 6 утра. 2 часа уже как шли воды. моего врача, с кем был заключен договор ещё не было, и меня (после проведения всех процедур в приемной) положли в палату на бесплатном отделении. тут палаты в родовом зале на несколько кроватей, а посередине одно кресло. девочки лежать вместе и мучаются. от истошных криков у меня сердце аж разрывалась, т.к. ждала и своей участи. потом меня спустили на 1 этаж на послеродовое отделение, там платные родзалы. родзалов только 3 шт. так что тут рожает максимум 3 человека за раз. и криков не слышно. только если свои)))
если сравнивать бесплатные и платные роды, я поняла что отличие только в условиях нахождения в роддоме, т.е. в удобствах, и в нервном спокойствии, что для меня очень важно. даже когда меня везли на кесарево (операционная находится на 5 этаже там же где бесплатное отделение), то слыша бесконечные крики рожениц мне становилось ещё хуже чем мне было, потому что я вместе с ними же переживала ихнюю боль. уж такая мнительная я....
если же сравнивать кесарево и сами роды... то конечно же кесарево лучше. боль и самочувствие после кесарево ничто по сравнению с тем что женщине приходится терпеть во время самих родов. согласна с тем что у кесарево есть и свои минусы, но тем не менее... лично мое мнение - лучше кесарево и платно)))
более подробный отчет напишу в отзывах о роддомах)))
НадеждаК
21.10.2009, 21:51
Надя, а Вы по сертификату едите рожать или договор платно заключили???
мне еще не скоро рожать, но оччччень прямо волнуюсь! но тоже планирую пока в 10-ке.
Еду предварительно по сертификату. Так как еще наверное минимум неделя на ДО, надеюсь будет время сориентироваться по ситуации. Если что не так пойдет ил врач не понравится, попробую договориться с другим врачом напрямую. У меня просто ситуация не стабильная, перевернется не перевернется, бог его знает. Надеюсь там все решится :)
alwayscold
21.10.2009, 22:08
Еду предварительно по сертификату. Так как еще наверное минимум неделя на ДО, надеюсь будет время сориентироваться по ситуации. Если что не так пойдет ил врач не понравится, попробую договориться с другим врачом напрямую. У меня просто ситуация не стабильная, перевернется не перевернется, бог его знает. Надеюсь там все решится :)
Ну прям очччень смелая на мой взгляд!!!:flower:
как же Вы так быстро планируете с другим врачом договориться- врчи то могут быть просто все заняты??? не рассматривали вариант с акушерским договором??
НадеждаК
21.10.2009, 22:23
Ну прям очччень смелая на мой взгляд!!!:flower:
как же Вы так быстро планируете с другим врачом договориться- врчи то могут быть просто все заняты??? не рассматривали вариант с акушерским договором??
Ну вот так получается, я вообще честно говоря надеялась до открытия 9-ки дотянуть, поэтому и приходится выдумывать теперь. Акушерский договор тоже будет зависеть от того пустят в ЕР или не пустят, я буду однозначно против(если не перевернется). Мальчик в тазовом+ моя узкая шейка+ первые роды. Попробую настоять на ПКС. У меня вообще-то в направлении написано ПКС.... Про ЕР заикнулась врач приемного покоя, а мне все таки кажется для начала стоит с врачом который будет вести поговорить, чтобы она посмотрела на кресле, да и данные УЗИ наверое тоже не помешают. Малыш вообще вчера конкретно поперек сел, попа справа ноги слева, головка в районе желудка, я думаю в таком положении мало кто рожает ))))))) Так что мне в любом случае придется ориентироваться на месте :))
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Алимовой?
vvvasilisa
22.10.2009, 17:39
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Алимовой?
Позвоните в РД, дадут в справочном.
Позвоните в РД, дадут в справочном.
Именно Алимовой телефон не дают.
alwayscold
22.10.2009, 18:20
Может на очную встречу придти с ней?
я вот тоже о встрече с ней подумываю, но только попозже, нам еще рано)))
Напишите потом- как она идет на контакт? :)
vvvasilisa
22.10.2009, 18:51
Странно. Тогда только личная встреча...
katuwkin
22.10.2009, 19:22
Может на очную встречу придти с ней?
я вот тоже о встрече с ней подумываю, но только попозже, нам еще рано)))
Напишите потом- как она идет на контакт? :)
Т.к. она главная акушерка, попасть на нее самое сложное... Телефон дают только с ее позволения. И она потом спрашивает - кто вам дал номер (например, диспетчер такая-то).
А на контакт она идет легко ;)
Т.к. она главная акушерка, попасть на нее самое сложное... Телефон дают только с ее позволения. И она потом спрашивает - кто вам дал номер (например, диспетчер такая-то).
А на контакт она идет легко ;)
Дело в том, что мне посоветовали 2-х акушерок, ну я и спросила совета в справочной, она мне дала телефон второй мативировав, что у нее меньше договорв, вот :*(
Дело в том, что мне посоветовали 2-х акушерок, ну я и спросила совета в справочной, она мне дала телефон второй мативировав, что у нее меньше договорв, вот :*(
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
НадеждаК
22.10.2009, 23:30
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД,:001: не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам:)).
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек:love:
НадеждаК
23.10.2009, 01:13
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД,:001: не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам:)).
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек:love:
Так я поэтому и написала может просто фотка неудачная. Потому что там все фотки такие, сразу страшно становится :)):)):))
"А вы его есть пробовали?" (С):)):)):)) Алимова, она...она...она...ангел, я когда в первых родах была...открываю глаза мои затуманенные после схватки, сидит она у меня в ногах, ручку гладит...а нед ней нимб:)):)):)) Помню четко эту картинку:)):)):))
Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая:love: Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!":love: Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой:)):)):)):004:
alwayscold
23.10.2009, 11:11
Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая:love: Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!":love: Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой:)):)):)):004:
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!
А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!
А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
Я оба раза рожала с Булаевой и Алимовой.
Так не бывает, так есть!!! :flower:
Я просто хотела пообщаться с Алимовой и рожать у нее, а по выбору акушерок там отвечают, что мы не на мясокомбенате.
Дали мне телефон Татьяны Тимофеевны :)
Ура!!!
Девочки , кто рожал с Целикиной напишите отзыв ,а то про нее практически нет отзывов . Можно в личку.
Девочки , кто рожал с Целикиной напишите отзыв ,а то про нее практически нет отзывов . Можно в личку.
Поиск работает;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=4417937&highlight=%D6%E5%EB%E8%EA%E8%ED%E0#post4417937
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3199162&highlight=%D6%E5%EB%E8%EA%E8%ED%E0#post3199162
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30077280&highlight=%D6%E8%EB%E8%EA%E8%ED%E0#post30077280
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29876741&highlight=%D6%E8%EB%E8%EA%E8%ED%E0#post29876741
НадеждаК
23.10.2009, 15:25
Ой, девочки, не знаю, хорошо ли это, плохо? Я опять перезаписалась на среду... Пришла, там все замученные беременностью, и я такая тынц, тынц, тынц. Спросила в приемном чего делать мне будут в выходные ответили назначения, а если нет назначений? Будешь просто валяться.:fifa: Ну уж нет, думаю, тока не валяться... Клятвенно пообещала прилететь на скорой если чего заболит и домой. ! Кстати кто-то как-то вроде даже в этом топике интересовался графиком дежурств. Лежит в приемном покое на столе, под стеклом, на октябрь и ноябрь ))))
Кто-нибудь знает как предугадать к какому врачу попадешь? Палату они ведут или дежурный тебя берет??? Какая там схема распределения врачей при ПКС? Ну то что если "начнется" ЭКС делает дежурная бригада мне уже сказали, а если планово?:020:
vvvasilisa
23.10.2009, 15:25
Я оба раза рожала с Булаевой и Алимовой.
Так не бывает, так есть!!! :flower:
Ой, ажиотажу сейчас будет! :)
alwayscold
23.10.2009, 15:35
и я такая тынц, тынц, тынц.
Кто-нибудь знает как предугадать к какому врачу попадешь? Палату они ведут или дежурный тебя берет???
Надюша , просто молодец!!! :))
уже который раз ездит на Тамбасова и все обратно возвращается))))
тропинка уже протоптана!!!
ну раз чуствуешь себя как огурец- тогда нечего волноваться -к какому врачу попадешь!!!
нам потом подробненько все расскажешь-как все прошло -когда экспромтом может оно и лучше?
мы ж по твоим стопам идем :)
НадеждаК
23.10.2009, 15:50
Надюша , просто молодец!!! :))
уже который раз ездит на Тамбасова и все обратно возвращается))))
тропинка уже протоптана!!!
ну раз чуствуешь себя как огурец- тогда нечего волноваться -к какому врачу попадешь!!!
нам потом подробненько все расскажешь-как все прошло -когда экспромтом может оно и лучше?
мы ж по твоим стопам идем :)
Со мной уже тетенька в приемном здоровается, сейчас говорит выйду заберу у тебя направлние :)) И врач в приемном без очереди взяла, говорит не много у них желающих перезаписаться на попозже. У меня просто сейчас еще 38 недель, ПКС делают в 40 как мне сказали в приемном, и если бы сегодня легла две недели бы до ПКС там лежала...И сколько еще после... Я лучше дома еще на мужа полюбуюсь, все таки считанные дни "на двоих" остались. Тем более на кресле меня посмотрели, сказали еще недельки 2-3 не собираемся. Да и перввые роды наверняка не быстро закончатся, до больницы доехать успею :004: Дома все таки как-то спокойнее :019:
-АпЕлЬсИнКа-
23.10.2009, 15:54
Со мной уже тетенька в приемном здоровается, сейчас говорит выйду заберу у тебя направлние :)) И врач в приемном без очереди взяла, говорит не много у них желающих перезаписаться на попозже. У меня просто сейчас еще 38 недель, ПКС делают в 40 как мне сказали в приемном, и если бы сегодня легла две недели бы до ПКС там лежала...И сколько еще после... Я лучше дома еще на мужа полюбуюсь, все таки считанные дни "на двоих" остались. Тем более на кресле меня посмотрели, сказали еще недельки 2-3 не собираемся. Да и перввые роды наверняка не быстро закончатся, до больницы доехать успею :004: Дома все таки как-то спокойнее :019:
это первое ПКС, да?
alwayscold
23.10.2009, 15:56
А чего ты тогда так рано туда ездить стала?
я думала ты со дня на день родить должна)))
ну да ответ и так понятен - волнуешься!!!!
Надя,а тебе когда поставили ПКС? какой срок был? у меня пока 24 и речь об этом даже не идет
так если у тебя 2-3 недельки- до 9-ки то не дотерпишь? у них в начале ноября прям открытие -тебе ж ближе
НадеждаК
23.10.2009, 16:08
это первое ПКС, да?
Ага :001:
НадеждаК
23.10.2009, 16:17
А чего ты тогда так рано туда ездить стала?
я думала ты со дня на день родить должна)))
ну да ответ и так понятен - волнуешься!!!!
Надя,а тебе когда поставили ПКС? какой срок был? у меня пока 24 и речь об этом даже не идет
так если у тебя 2-3 недельки- до 9-ки то не дотерпишь? у них в начале ноября прям открытие -тебе ж ближе
Сначала ставили 25-го, потом по УЗИ 1-го, потом 3-го. Так как когда последние мес. были я не помню ориентируюсь на УЗИ.
А на госпитализации врач настояла, едь, едь, уже пора, срок подходит и т.д. и т.п., вот и мотаюсь.
9-ка для меня вообще супер хорошо- через дорогу от дома ) Я сама не знаю стоит ли тянуть до 9-ки, у нас девчка одна звонила в 9-ку с заведующим на ЕР договариваться, он ей по секрету сказал что откроются скорее всего 09.11 !!! А в 10-ке мне сказали что 28 положат(даже в направлении написали обязательная госпитализация 28-го), а уже 3 или 4-го будет ПКС.... До 9ки не дотянуть мне кажется, только если она 3го откроется, а если не откроется? Сплошная неизвестность :))
НадеждаК
24.10.2009, 15:13
Есть здесь кто-нибудь кто шел в 10-ку на ПКС по сертификату??? Как распределяются врачи??? Самый не занятный или ведут палату? Кто Вам делал ПКС? Врач который принимал решение или дежурная бригада???
НадеждаК
24.10.2009, 20:01
:)):)):)):)):)):)):)) Девочки, кто-нибудь знает, можно ли со схватками договор заключить или с акушеркой договориться о повышенном внимании за благодарность? У меня малыш перевернулся :support: Ягоза :008::008::008:
У меня малыш перевернулся :support: Ягоза :008::008::008:
представляю как Вы рады:flower:
я уже 2 раза рожала с Алимовой - по акушерскому договору - она из тех женщин, с которыми можно спокойно в разведку идти..... осталась всем очень довольна. Она без сюсюканий, но молодец, руки - золотые. Человек явно на своем месте.
"А вы его есть пробовали?" (С):)):)):)) Алимова, она...она...она...ангел, я когда в первых родах была...открываю глаза мои затуманенные после схватки, сидит она у меня в ногах, ручку гладит...а нед ней нимб:)):)):)) Помню четко эту картинку:)):)):))
+1, я за третьим тож только к Алимовой!!! мне кажется, она вообще - самая лучшая в Питере.
НадеждаК
24.10.2009, 20:28
представляю как Вы рады:flower:
Я честно говоря как-то даже шокирована немного, только настроилась на ПКС. Уже и в роддоме ждут... Ну так наверное даже лучше, если обратно не перевернется :))
НадеждаК
24.10.2009, 20:31
я уже 2 раза рожала с Алимовой - по акушерскому договору - она из тех женщин, с которыми можно спокойно в разведку идти..... осталась всем очень довольна. Она без сюсюканий, но молодец, руки - золотые. Человек явно на своем месте.
Ну все, Вы ее так разрекламировали что боюсь и договор с ней не заключить будет )))) А она одна работает? В смысле без врача? Я так понимаю при ЕР врач нужен только на случай если пойдет что-то не так??
девочки, не подскажите а в РД малявочку (ноябренка) только в х\б распашонку одевать нужно или же еще фланелевую (при условии что без пеленания, в ползунках)??? :009::009::009:
:)):)):)):)):)):)):)) Девочки, кто-нибудь знает, можно ли со схватками договор заключить или с акушеркой договориться о повышенном внимании за благодарность? У меня малыш перевернулся :support: Ягоза :008::008::008:
если вам меньше зо и нет проблем... можно с акушеркой
да и о внимании то же;)
Молодей какой:support:
Ну все, Вы ее так разрекламировали что боюсь и договор с ней не заключить будет )))) А она одна работает? В смысле без врача? Я так понимаю при ЕР врач нужен только на случай если пойдет что-то не так??
попробуйте с Михайловой Ниной Васильевной.... когда в отделе платных родов узнали, что я рожала с ней, сказали что мне очень повезло:support:
на самом деле мне очень понравилось, она очень душевная
полностью согласна с мнением о Татьяне Тимофеевне, я чудесно (если так можно сказать про роды :)), без разрывов и разрезов родила дочку с ней и Ниной Леонидовной Долженковой, хотя у меня в показаниях было сокращение потужного периода (я при беременности уже смирилась, что разрежут, лишь бы со зрением было нормально, а тут и разрезов нет, и глаза в порядке)
очень рада, что эти 2 женщины были со мной при родах
Татьяна Тимофеевна да, сначала кажется суровой, но дело свое знает и в нужные моменты она ведет себя так, как нужно :) я очень довльна
НадеждаК
25.10.2009, 00:41
попробуйте с Михайловой Ниной Васильевной.... когда в отделе платных родов узнали, что я рожала с ней, сказали что мне очень повезло:support:
на самом деле мне очень понравилось, она очень душевная
А ее здесь нет? http://s55.radikal.ru/i148/0811/27/78d66c49f116.jpg
А ее здесь нет? l]
нет, это очень старые фото
у меня есть фото её руки в халате:))
katuwkin
25.10.2009, 01:17
Татьяна Тимофеевна да, сначала кажется суровой, но дело свое знает и в нужные моменты она ведет себя так, как нужно :) я очень довльна
И я довольна :080: На первый взгляд она кажется строгой и немногословной, но очень приятная на родах :)) А главное руки и правда "золотые" (у нас было обвитие пуповиной и ручка шла первая, но все прошло супер!).
НадеждаК
25.10.2009, 02:32
нет, это очень старые фото
у меня есть фото её руки в халате:))
Не, по руке не узнаю точно :046:
девочки, не подскажите а в РД малявочку (ноябренка) только в х\б распашонку одевать нужно или же еще фланелевую (при условии что без пеленания, в ползунках)??? :009::009::009:
Если Вы про то, чтобы реб. не замёрз, то вполне хватит. На ПО, как правило не просто тепло, а жарко
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 12:29
Девочки, а где кабинкет узи находится???
Лентяйка
26.10.2009, 12:35
Девочки, а где кабинкет узи находится???
В десятке? На 3 или4 этаже. Направо от лифта :)
на 3
Я рожала тоже с Татьяной Тимофеевной :008:, руки у нее действительно "золотые" :flower:. Все прошло отлично. И опять к ней собираемся :008:.
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 13:11
на 3
спасибо, девочки :)
так с 12-ти беременных на узи принимают?? :008:
Лентяйка
26.10.2009, 13:15
это не знаю, я туда 3 года назад приехала уже с раскрытием 4 см :fifa: А УЗИ мне там делали перед выпиской.
kalendula
26.10.2009, 13:16
Девочки, подскажите плиз...прикладывают ли малыша к груди сразу после рождения? а то в Отта сначала куда то уносят( Детки лежат в палатах вместе с мамами? Может у кого-нить есть свежая инфа по стоимости? И как лучше рожать в деж. бригадой или отдельно с врачом договариваться? Я просто изначально была настроена на Отта, но в последнее время время читаю и слышу от знакомых плохие отзывы про него((( поэтому теперь я в панике перелопачиваю всю инфу о роддомах, думаю куда же пойти???
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 13:19
это не знаю, я туда 3 года назад приехала уже с раскрытием 4 см :fifa: А УЗИ мне там делали перед выпиской.
ясно :))
Кто делал ПКС, откликнитесь :091::091::091: Когда ребенка маме приносят??????? и если не сразу, то где он находится???? следят ли там за ним?? носят ли кормить молозивом?? можно ли не отдавать ребенка????
Я рожала в 10. Нормальный РД. Врачи хрошошие, главное слушайте врача и все будет нормально. Ребенка сразу кладут к вам на грудь после рождения, при вас взвешивают, моют, смотрят. Пока вас зашивают он лежит все время с вами( рядом на столе) И потом вас увозят в палату вместе с ним....:)):)):))
сказзззка
26.10.2009, 13:30
ребенок сразу с вами будет вы на кровати а его кроватка рядом!не помню после скольки часов дают кормить его молозивом,но я через 5 часов очнулась и вроде часов в 6 или 7 вечера приложили!за ними следят и моют и пеленают и переодевают!можно и не отдавать ребенка...просто вам надо будет переворачиваться с боку на бок,а он будет немного мешать...можно на ночь взять в кроватку его!
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 13:34
Я рожала в 10. Нормальный РД. Врачи хрошошие, главное слушайте врача и все будет нормально. Ребенка сразу кладут к вам на грудь после рождения, при вас взвешивают, моют, смотрят. Пока вас зашивают он лежит все время с вами( рядом на столе) И потом вас увозят в палату вместе с ним....:)):)):))
ребенок сразу с вами будет вы на кровати а его кроватка рядом!не помню после скольки часов дают кормить его молозивом,но я через 5 часов очнулась и вроде часов в 6 или 7 вечера приложили!за ними следят и моют и пеленают и переодевают!можно и не отдавать ребенка...просто вам надо будет переворачиваться с боку на бок,а он будет немного мешать...можно на ночь взять в кроватку его!
спасибо, девочки!! как здорово :love:
а с папами КС делали или нет?? :008: ребеночка же папе отдаю на время зашивания, да??
папу в ПИТ пускают ну сразу как привезут? чтобы там ну поцеловаться, прослезиться там :love::))
девочки, то есть получается, что надо с собой на КС взять памперсов 6, да??? :008:
Кто делал ПКС, откликнитесь :091::091::091: Когда ребенка маме приносят??????? и если не сразу, то где он находится???? следят ли там за ним?? носят ли кормить молозивом?? можно ли не отдавать ребенка????
В ПИТе с мамами лежат детки, если нет проблем у малыша(если проблемы - на детском отделении). Медсёстра прикладывает к груди/моет/переодевает и т.д.
3-й этаж 15 кабинет с 12 до 15
Мне к груди прикладывали пока я еще в отключке была , а потом через 6 часов очухалась и опять приложили
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 14:59
3-й этаж 15 кабинет с 12 до 15
спасибочки :flower:
В ПИТе с мамами лежат детки, если нет проблем у малыша(если проблемы - на детском отделении). Медсёстра прикладывает к груди/моет/переодевает и т.д.
а что часто после КС проблемы??? :001::001::005::010:
спасибочки :flower:
а что часто после КС проблемы??? :001::001::005::010:
Нет, просто у подруги сынуля был 5620 и сначала ему глюкозу капали(потому что такой крупненький). Потом посмотрели, что всё ок и перевели к маме в Пит
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:04
Нет, просто у подруги сынуля был 5620 и сначала ему глюкозу капали(потому что такой крупненький). Потом посмотрели, что всё ок и перевели к маме в Пит
ясно :)
5620 :010: я когда мужу сказала (ты вроде про это уже писала :) или нет, но про такой же вес), то он вылетевшие глаза по квартире бегал искал :046:
Приносят сразу же. Первый раз я отошла от наркоза и сразу же увидела сына в прозрачной кроватке рядышком с собой, второй раз открыла глаза и дочи рядом не было:001::010: Сразу же поинтересовалась ГДЕ???? Надо мной НЮ посмеялась...сказала...принесите ей, а то она из штанов выпрыгнет:)):)):)) и сразу же приволокли:love::love::love: Так, что дети всегда рядом в ПИТе. Кормишь молозивом, ничем не докармливают, за ними наблюдают, переодевают нянечки. Супер!!! В этом вопросе я еще ни про один рд не слышала таких отзывов.
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:14
Приносят сразу же. Первый раз я отошла от наркоза и сразу же увидела сына в прозрачной кроватке рядышком с собой, второй раз открыла глаза и дочи рядом не было:001::010: Сразу же поинтересовалась ГДЕ???? Надо мной НЮ посмеялась...сказала...принесите ей, а то она из штанов выпрыгнет:)):)):)) и сразу же приволокли:love::love::love: Так, что дети всегда рядом в ПИТе. Кормишь молозивом, ничем не докармливают, за ними наблюдают, переодевают нянечки. Супер!!! В этом вопросе я еще ни про один рд не слышала таких отзывов.
да!! и на самом деле супер сделали после КС условия и правда :support::)
Ой, девочки, не знаю, хорошо ли это, плохо? Я опять перезаписалась на среду... Клятвенно пообещала прилететь на скорой если чего заболит и домой. ! Кстати кто-то как-то вроде даже в этом топике интересовался графиком дежурств. Лежит в приемном покое на столе, под стеклом, на октябрь и ноябрь ))))
:091:А может кто сфоткает график и разместит здесь? :091::091::091:(наивная я да?)
Ну, пожалуйста....
ясно :)
5620 :010: я когда мужу сказала (ты вроде про это уже писала :) или нет, но про такой же вес), то он вылетевшие глаза по квартире бегал искал :046:
Да, писала уже. Я сама когда вес узнала - не поверила:073:
Не в курсе, направление на ДО сколько действительно? Чувствую придётся сдаваться, если до конца недели не вылезет:005: А так всё прекрасно начиналось...
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:31
Да, писала уже. Я сама когда вес узнала - не поверила:073:
Не в курсе, направление на ДО сколько действительно? Чувствую придётся сдаваться, если до конца недели не вылезет:005: А так всё прекрасно начиналось...
я про ДО вообще ничего не знаю :008: я ж без ДО вроде как должна кесариться...
НО, насколько я поняла из всего, что на форуме пишут, то вроде как действует 3 дня, но если в ЖК дату не пишут - то бессрочно.
А правда, что в 10-ке пытаются уломать на общий наркоз при ПКС????????
я про ДО вообще ничего не знаю :008: я ж без ДО вроде как должна кесариться...
НО, насколько я поняла из всего, что на форуме пишут, то вроде как действует 3 дня, но если в ЖК дату не пишут - то бессрочно.
А правда, что в 10-ке пытаются уломать на общий наркоз при ПКС????????
Ясно.... попробую без даты "выбить"(((((((
Про наркоз и правда слышала, что в 10-ке эпидуралку не очень любят. Не знаю уж почему, может с общим проще в плане не нужно женщину отвлекать и т.д., а может опыт небольшой.....фиг его знает... Тут кроме врача никто не ответит.
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:43
Ясно.... попробую без даты "выбить"(((((((
Про наркоз и правда слышала, что в 10-ке эпидуралку не очень любят. Не знаю уж почему, может с общим проще в плане не нужно женщину отвлекать и т.д., а может опыт небольшой.....фиг его знает... Тут кроме врача никто не ответит.
да, попробуй без даты взять - самое супер!!!
нет, говорят, что анастезиологи в 10-ке - супер! НО типа в 10-ке какой-то БЗИК, что после эпидуралки/спиналки могут быть через несколько лет проблемы со спиной и тд и тп....
Короче, чую, буду бороться :005: блин :005:
нет, говорят, что анастезиологи в 10-ке - супер! НО типа в 10-ке какой-то БЗИК, что после эпидуралки/спиналки могут быть через несколько лет проблемы со спиной и тд и тп....
А, ну не знаю, может и так.... Может и не придётся бороться;), как говорится "любой каприз за ваши деньги". А с врачом на эту тему не разговаривали? Или это только с анестезиологом обсуждать нужно?
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:48
А, ну не знаю, может и так.... Может и не придётся бороться;), как говорится "любой каприз за ваши деньги". А с врачом на эту тему не разговаривали? Или это только с анестезиологом обсуждать нужно?
да не, вроде с врачем обсуждать перед ПКС. вот после узи поеду обсуждать :073: но знаю, что она общий пропагандирует .. Но и также знаю, что женщина САМА имеет полное право выбрать наркоз! :015:
подскажите кто нить,что сейчас с собой на роды в 10 брать надо???и что потом приносить мужу???а то собираю сумку в роддом а во всех роддомах по разному????
Всем привет!!!Может кто знает....
На каком сроке надо ехать заключать договор с врачом??:016:
Всем привет!!!Может кто знает....
На каком сроке надо ехать заключать договор с врачом??:016:
Договор заключают с 36 нед:)
спасибочки!!!!т.е примерно к этому сроку договариваешься с врачом о встрече и приезжаешь заключать договор??:008:
спасибочки!!!!т.е примерно к этому сроку договариваешься с врачом о встрече и приезжаешь заключать договор??:008:
Вы встречаетесь с врачом(консультация 1000уб) и если все ок,то идете и заключаете договор.
alwayscold
26.10.2009, 18:09
А с акушерками договор заключается на таком же сроке? :) или все же раньше?
kalendula
26.10.2009, 18:35
Девочки, а кто-нибудь слышал про стафф в 10ке, ну что его можно там подцепить? Как там вообще отношение педиатров к детям?
Девочки, а кто-нибудь слышал про стафф в 10ке, ну что его можно там подцепить? Как там вообще отношение педиатров к детям?
Стафф. можно подцепить в любом РД
Стафф. можно подцепить в любом РД
полностью поддерживаю)))
НадеждаК
26.10.2009, 20:20
:091:А может кто сфоткает график и разместит здесь? :091::091::091:(наивная я да?)
Ну, пожалуйста....
Оооооо, мне когда дату госпитализации выбирали достали его из под стекла, он на двух листах, мои числа были на второй странице. Чего-то я сомневаюсь что получится сфоткать октябрь. Ноябрь лежит прямо под ним. Вот если кто будет в ноябре поступать, то наверное реально(если мед.сестра выйдет) :)):)):))
девочки,а киньте в меня ссылку на прайс по родам в 10-ке плииииииииз!!!
Я лежала на Ксении! педиатр отличный мне понравилась - разумная и приятная женщина!
А насчет стафф - можно цепануть где угодно, именно поэтому я рада что лежала в отдельной палате, все-таки в общих больше вероятности ИМХО
моя массажистка, то же очень "ругает" тех кто делал эпидуралку при КС или в ЕР
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 20:39
моя массажистка, то же очень "ругает" тех кто делал эпидуралку при КС или в ЕР
ну я уже делала эпидуралку в прошлый раз ;) так что смысла сейчас не вижу в общем :008:
тем более, что большинство врачей все-таки именно для ребенка признает лучшим эпидуралку, чем общий наркоз!
А с акушерками договор заключается на таком же сроке? :) или все же раньше?
как мне объяснили в роддоме,что любой договор заключают на этом сроке;)
kasana76
26.10.2009, 22:34
Ох,не знаю,там ли подцепляли стафф,но что с первым,что со второй после роддома лечились.Но!!!!У меня нейродермит,а мой дерматолог сказала,что при моём заб-нии стафф.на коже присутствует всегда...Но я знаю,что и из Отта приезжали со стаффом...
сказзззка
27.10.2009, 08:39
приветики поздравляю с мальчиком)у нас тоже мальчик-Максимка ,нам сегодня тоже 28 дней))
Ох,не знаю,там ли подцепляли стафф,но что с первым,что со второй после роддома лечились.Но!!!!У меня нейродермит,а мой дерматолог сказала,что при моём заб-нии стафф.на коже присутствует всегда...Но я знаю,что и из Отта приезжали со стаффом...
Мы ничего не подцепили, оба раза.
Affalina
27.10.2009, 11:28
Мы родились 15 октября (пишу очень кратко, потому что некогда, мелкий все время отнимает). Рожала по сертификату, поехала в РД со схватками, в 3 часа ночи муж повез. Приехали - там все спят, у меня было направление из ЖК на ДО, поэтому взяли без вопросов. В родилке (на 5 этаже) была уже в 4 утра, роды длились 14 часов, акушерки подходили не часто, делали ктг несколько раз (это для меня было очень сложно, т.к. шевелиться нельзя, нужно лежать, а со схватками это невыносимо). В родзале была вдвоем с девушкой (там многие по двое лежат), я рожала первая, ее попросили на это время выйти в коридор. На роды привели студентов, но мне уже было все равно, ребенок родился 9 баллов по шкале Апгар и оказалось, что у меня крупный плод - 4020 вес, а в ЖК этого не говорили. В общем, нормальные бесплатные роды, как я и ожидала. Никаких ужасов (типа кто-то родил в туалете и никто не заметил) не наблюдала. Послеродовое отделение вполне нормальное (была на 3 этаже), чисто и кормят прилично (не ресторан, но есть можно).
Affalina
27.10.2009, 11:31
Кстати, относительно эпидуралки. Я как поступила в родилку, сразу спросила, как можно сделать эпидуралку (я в первых родах делала - мне понравилось), но мне сказали категорично, что в их роддоме эпидуралку делают только по показаниям, а их у меня нет. Хотя, здесь на форуме кто-то говорил, что там по желанию делают за 3000 р. А мне вот отказали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.