PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

leksa2002
16.03.2010, 00:50
Лап, а раз вы там работаете, может сможете ответить мне на один вопрос: я хотела записаться на прием к Алексеевой, а мне так по телефону сказали......у-у-у-у.....на прием к Алексеевой.....ну.....вот вам ее телефон, попробуйте ей позвонить, что она вам скажет....я вот теперь в раздумьях, другого врача на роды чтоли выбирать?

Рожала по сертификату с дежурной бригадой и Алексеевой. Впечатления самые положительные.

SMILE-ик
16.03.2010, 10:15
Девочки, а в чём вы выписывали малышей из роддома? Обязательно конверт/одеяло?
Можно же выписаться в комбезе, без красот и бантов?

лит
16.03.2010, 10:35
Девочки, а в чём вы выписывали малышей из роддома? Обязательно конверт/одеяло?
Можно же выписаться в комбезе, без красот и бантов?

в чем хотите, в том и выписываете

SMILE-ик
16.03.2010, 10:43
и ещё вопросик, как вставить линеечку?

лит
16.03.2010, 10:48
и ещё вопросик, как вставить линеечку?

Воть
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

Лап
16.03.2010, 11:02
Лап, а что ты можешь сказать про Чорбу Е. М.? Хотелось бы что-нибудь хорошее услышать о ней от человека её знающего.

Вы понимаете я не могу так сказать кто хороший кто плохой,у мнея одно мнение,а женщины от доктора в восторге.Я всегда говорю"почитайте отзовы о докторах и сделайте вывод"Кто из врачей допущен на платные роды,значит администрация уверена в этом докторе,что он справится.Алексеева и Вакуленко рядовые врачи,Чорба завед.дор.отд_отсюда и могут быть расценки разные.

Лап
16.03.2010, 11:04
золотухина нонна борисовна! супер профессионал и человек:))

Смысла уже нет((Акушерские роды ОТМЕНИЛИ!!!!!

Godis
16.03.2010, 11:04
странно, у меня тоже май ПДР (начало), но мне она сказала-возьмет.....а у вас когда срок?
а у меня начало апреля :)

~Loreley~
16.03.2010, 11:16
Девочки, привет!

А в связи со сменой руководства сроки записи на платные роды не изменились? Так и осталось после 30 недель?

пухнастая
16.03.2010, 11:27
а,а у вас в апреле,а у меня в мае.....

пухнастая
16.03.2010, 11:30
лап,а вы не знаете, сколько договоров врач в месяц может взять, меня всегда интересовал вопрос, если мы одновременно с кем ниб.будем рожать, как врач будет себя вести? и второй вопрос.....т приперло меня рожать в тот день, когда у врача дежурство, а у меня с ней договор, и что....я буду рожать с этим врачом по договору, но в общей родилке и без мужа? потому что врач дежурит? она ж не может наверное свое бесплатное дежурское отделение оставить или как?

Супер-Лапуся
16.03.2010, 12:05
Смысла уже нет((Акушерские роды ОТМЕНИЛИ!!!!!
что значит отменили акушерские роды?????????????:001:

xedos
16.03.2010, 12:11
что значит отменили акушерские роды?????????????:001:

Ну то и значит: теперь договор тока с врачом можно заключить... и обязательно взять платную палату... :(

user_mmm
16.03.2010, 12:55
Роды с акушеркой отменили с 11.03.10

Сами роды с бригадой стоят 40 т.р, а +10 или +25 в зависимости от комфортности палаты.
Но как я поняла, какие палаты будут свободны можно узнать только в сам день родов.
Знакомиться с врачом можно после 30-й недели.
А договор заключается после 36-ой. Аванс нужно будет внести 40 т.р

ольга1982
16.03.2010, 13:35
Как же так с палатами, а если я планирую палату за 10 т., а в день родов будет только за 25 т. я буду обязана ее оплатить? Или я сразу могу оплатить 50 т (роды +палата) и все?

alwayscold
16.03.2010, 13:57
Как же так с палатами, а если я планирую палату за 10 т., а в день родов будет только за 25 т. я буду обязана ее оплатить? Или я сразу могу оплатить 50 т (роды +палата) и все?

палаты предоставляются по факту наличия! предоплата за роды 40 тыс руб
а палата 10-25 уже на момент ваших родов! будет только за 25- значит вам придется брать ее

SMILE-ик
16.03.2010, 14:06
а палата 10-25 уже на момент ваших родов! будет только за 25- значит вам придется брать ее
а если у меня нет 25 тысяч, значит можно и в бесплатной?:support:
или проверят карманы перед входом в родовую?
или мне вапще откажут в платных родах?:))

Godis
16.03.2010, 14:34
ну 40 тысяч это совсем не предоплата а - оплата родов с бригадой врач - акушер
а палату насколько я поняла за 25 никто заставить взять не может, ну нет у меня таких денег да и зачем она мне если я одна там буду муж все равно со старшим ребенком дома будет (а ребенка ко мне старшего даже не пустят :( )
ну подождете пару часов выпишут кого нибудь из дешевой палаты. Мы в прошлй раз пока рожали нам палату убрали после выписки и мы сразу после родов в нее въехали, правда рожали вечером если утром то наверное сложнее , выписка там в 12 вроди бы

лит
16.03.2010, 14:54
ну подождете пару часов выпишут кого нибудь из дешевой палаты. Мы в прошлй раз пока рожали нам палату убрали после выписки и мы сразу после родов в нее въехали, правда рожали вечером если утром то наверное сложнее , выписка там в 12 вроди бы

при платных родах, вы обязаны взять платную палату,
Роды и палата, это неразделимая услуга хоз.расчетного отделения

taja.tanya
16.03.2010, 15:56
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.

Н-да, печально! НО, РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!

Mavica
16.03.2010, 17:18
Ну уж нет, тут недавно был отчет о родах с негласным договором - я такие роды и врагу не пожелаю...

а какой это был отчет? или врач какой?

Ирчик !!!
16.03.2010, 18:41
а какой это был отчет? или врач какой?

Я пыталась найти, но пока не нашла... Как найду ссылку сюда кину (это было не в 10 РД)

SMILE-ик
16.03.2010, 19:00
муж все равно со старшим ребенком дома будет (а ребенка ко мне старшего даже не пустят :( )
а с какого возраста старших пускают?

Godis
16.03.2010, 19:55
точно не знаю но то ли с 12 то ли с 14 лет.

SVETULA
16.03.2010, 20:58
Девочки а еще врачи есть там кроме Алексеевой и Вакуленко, а то только про них и пишите. Дело в том что прочитала весь этот топ - выбирала акушерку- хотела акушерские роды- ждала 36 недель ........дождалась называется:wife: капец и что теперь делать?????Прям все опустилось честное слово...:( Про врачей посоветуйте или может кто ссылочек подкинет с отзывами о врачах, а то еще раз перечитывать рехнусь:001:

Ирчик !!!
16.03.2010, 21:52
хорошие вопросы...:073:

Девочки а еще врачи есть там кроме Алексеевой и Вакуленко, а то только про них и пишите. Дело в том что прочитала весь этот топ - выбирала акушерку- хотела акушерские роды- ждала 36 недель ........дождалась называется:wife: капец и что теперь делать?????Прям все опустилось честное слово...:( Про врачей посоветуйте или может кто ссылочек подкинет с отзывами о врачах, а то еще раз перечитывать рехнусь:001:

У вас 2 варианта- либо оплачивать выбранную акушерку с врачем (с которым работает акушерка-посоветуйтесь с ней), либо рожать по сертификату. Первый вариант накладнее, второй рисмкованне, но не на много!
Удачи!

SVETULA
17.03.2010, 00:24
Очень интересные вопросы:009: может кто ответит;)
А ведь и правда как я понимаю вопрос по поводу палаты решается уже после окончания процесса и если вдруг отказаться от платной палаты то что на улицу отпрпавят? Мне вот например платная палата вообще не нужна родственников у меня нет а муж будет со старшим сидеть, да и чужие детки меня совсем не смущают. Какие есть идеи ???:))

alwayscold
17.03.2010, 00:29
Очень интересные вопросы:009: может кто ответит;)
А ведь и правда как я понимаю вопрос по поводу палаты решается уже после окончания процесса и если вдруг отказаться от платной палаты то что на улицу отпрпавят? Мне вот например платная палата вообще не нужна родственников у меня нет а муж будет со старшим сидеть, да и чужие детки меня совсем не смущают. Какие есть идеи ???:))

вы в отделе платных услуг задайте этот вопрос!
я так понимаю. что вы договор заключаете перед родами. в нем прописано все будет про палату от 10 до 25 тыс. а раз вы подписываете этот договор. то вы обязуетесь ее оплатить

Jelis
17.03.2010, 11:21
я так понимаю. что вы договор заключаете перед родами. в нем прописано все будет про палату от 10 до 25 тыс. а раз вы подписываете этот договор. то вы обязуетесь ее оплатить
про палату в договоре не прописывается...они делают 2 договора..сначала вы оплачиваете 40 тыс, текст "индивид роды с врачом и акушеркой АВАНС" 40 тыс....потом после родов доплачиваете за палату...отд договор делают

Маруча
17.03.2010, 11:22

а какую вы акушерку выбрали?
я рожала с Вакуленоко и Чеботаевой.
на вторые роды тоже к ним хочу

Justička
17.03.2010, 11:30

Мы оплачивали все после родов на следующий день. В договоре написано "заказчик обязан оплатить оказанные услуги в указанные сроки". А услуги следующие - "ведение родов индивидуальным врачом и акушеркой и послеродовое пребывание". И указан номер палаты.

сандринья
17.03.2010, 11:55
Девочки,я рожаю в конце апреля.Договорилась с Булаевой,правда,договор еще не успели заключить.Но вот деть у меня легла вверх головой и переворачиваться,по-видимому,не собирается.Получается,что будет КС(у меня еще рубец на матке).Вот сижу и ломаю голову,заключать договор и платить 45 тыс за КС с Булаевой или рожать планово по сертификату,как думаете?)

yanita
17.03.2010, 12:06
КС там хорошо сделают и бесплатно. Все знакомые кому делали остались довольны, а врачей потом сами благодарили.(но это конечно не 45 тысяч:)))

сандринья
17.03.2010, 12:19
КС там хорошо сделают и бесплатно. Все знакомые кому делали остались довольны, а врачей потом сами благодарили.(но это конечно не 45 тысяч:)))
Я вот боюсь ,что в таком случае останусь без платной палаты,тк в конце апреля предполагается аншлаг в рд и в первую очередь платные палаты пойдут платникам.А я в бесплатную ужас как не хочу,еще и после КС.

yanita
17.03.2010, 12:44
У меня ПДР на 15 мая, вроде пока настраиваемся на ЕР, но тоже очень хочется платную палату,(тысяч за 10-15). Если рожать платно придется заплатить минимум 60 тыс, а если дешевых палат не будет то и дороже! Мои знакомые девочки после КС как-то договаривались со своими врачами и им предоставляли платные через день-два, как освободится место.

alwayscold
17.03.2010, 13:40
Я вот боюсь ,что в таком случае останусь без платной палаты,тк в конце апреля предполагается аншлаг в рд и в первую очередь платные палаты пойдут платникам.А я в бесплатную ужас как не хочу,еще и после КС.

да не бойтесь вы ничего! я вот тоже по сертификату делала плановое кесарево там (отблагодарила только врача лично) и палату потом взяла самую дешевую платную на 3 этаже за 8 тыс.хотя перед моими родами за несколько дней тоже пншлаг был в РД. его закрывали даже на день или два

Супер-Лапуся
17.03.2010, 14:06

У меня такая же ситуация:008:. Только я вообще плюнула на всё, решила не переживать и рожать по сертификату.. Едиснтвенное, что смущает, так это прогнозируемый всеми апрельский "аншлаг" (из-за закрытия 9-ки на проветривание). Но 50 тыщ мне что-то как-то жалко, ну нет у нас их если лишних, что тут-застрелиться??? Тем более что мучиться или не мучиться по любому придется, плати-не плати- это уж как повезёт...:ded:

Супер-Лапуся
17.03.2010, 14:10

( в утешение) я сама, конечно, не знаю (сама впервые рожаю, да и не была в 10-ке), Но! Моя подруга в прошлый вторник родила, роды тяжелые будет- но она выбрала бесплатную палату!!! И говорит-хорошо ей там, чистенько, аккуратненько, и всего 3 человека. Мне кажется, после КС поддержка нужна, хоть какая-то (воды подать и т.д), а одной-это никак...но это ИМХО мое мнение конечно..

ToriTori
17.03.2010, 16:43

Меня тот же вопрос интересовал, задала его на сайте 10 роддома (http://roddom10.ru/guestbook/):
Виктория // 17.03.2010 13:50
Вопрос:
Здравствуйте!
У меня вопрос по оплате палаты при платных родах. Как мне сказали, палата стоит от 10 000 до 25 000 и оплачивается по факту в день родов.
У меня есть возможность оплатить только палату за 10000. Скажите, пожалуйста, как будет решаться вопрос с палатой, если в наличии будут только по 25 000, а я не могу оплатить такую сумму?
Ответ:
Если нет в наличии палаты, устраивающей Вас по сумме, то переведут на послеродовое отделение в общую палату.

~Loreley~
17.03.2010, 17:30
Меня тот же вопрос интересовал, задала его на сайте 10 роддома (http://roddom10.ru/guestbook/):
Виктория // 17.03.2010 13:50
Вопрос:
Здравствуйте!
У меня вопрос по оплате палаты при платных родах. Как мне сказали, палата стоит от 10 000 до 25 000 и оплачивается по факту в день родов.
У меня есть возможность оплатить только палату за 10000. Скажите, пожалуйста, как будет решаться вопрос с палатой, если в наличии будут только по 25 000, а я не могу оплатить такую сумму?
Ответ:
Если нет в наличии палаты, устраивающей Вас по сумме, то переведут на послеродовое отделение в общую палату.

Странно, а я нашла там другой ответ:
"Вопрос:
Здравствуйте!
Ответ:
Если нет в наличии палаты, устраивающей Вас по сумме, то мы не может Вас определить в общую палату. Но и предоставить палату с более высокой ценой со скидкой, потому что у Вас нет денег, мы тоже не можем. Мы не кредитующая организация. При заключении договора, вас предупреждаю, что палату оплачиваете по факту, какая будет. Роды с врачом и акушеркой - эта услуга включает в себя такую услугу как платная палата. Если у Вас нет возможности...."
Дальше не высвечивается...

Может уже исправили и пошли на попятную?

ToriTori
17.03.2010, 17:42
Да- передумали!!! Действительно - вначале был другой ответ, про общую палату!!!!
Как у них все быстро меняется =((((((

Мелоль
17.03.2010, 18:17
Девочки,я рожаю в конце апреля.Договорилась с Булаевой,правда,договор еще не успели заключить.Но вот деть у меня легла вверх головой и переворачиваться,по-видимому,не собирается.Получается,что будет КС(у меня еще рубец на матке).Вот сижу и ломаю голову,заключать договор и платить 45 тыс за КС с Булаевой или рожать планово по сертификату,как думаете?)
У меня такая же ситуация как у вас.
Вопрос в другом-платно КС они не делают!!!! Я сегодня только об этом разговаривала.
А по сертификату можно попасть к любому врачу, а я к любому не хочу.
Предложила ей начать типа ЕР, а потом быстренько КС, она засмеялась и сказала что не надо ее подставлять .
В общем,я пока в раздумьях что делать, у них там столько перемен, борьба с коррупцией и проч.
А у вас может еще перевернется.

сандринья
17.03.2010, 19:47
( в утешение) я сама, конечно, не знаю (сама впервые рожаю, да и не была в 10-ке), Но! Моя подруга в прошлый вторник родила, роды тяжелые будет- но она выбрала бесплатную палату!!! И говорит-хорошо ей там, чистенько, аккуратненько, и всего 3 человека. Мне кажется, после КС поддержка нужна, хоть какая-то (воды подать и т.д), а одной-это никак...но это ИМХО мое мнение конечно..

У меня такая же ситуация как у вас.
Вопрос в другом-платно КС они не делают!!!! Я сегодня только об этом разговаривала.
А по сертификату можно попасть к любому врачу, а я к любому не хочу.
Предложила ей начать типа ЕР, а потом быстренько КС, она засмеялась и сказала что не надо ее подставлять .
В общем,я пока в раздумьях что делать, у них там столько перемен, борьба с коррупцией и проч.
А у вас может еще перевернется.

Рожаю втретий раз,есть с чем сравнивать.Лично мне на ПО рядом никто не нужен,кроме мужа,ну и мамы.По характеру своему-никого посторонних беспокоить и просить помочь не буду.А помощь нужна,особенно в первые сутки после КС.И еще для меня важен свой душ и туалет,чтобы никто не дергал и чтобы за ребятенка в это время не волноваться(у меня все время после родов проблемы со стулом и уходит на это дело много времени).А в платной палате спокойно муж может с ребятенком посидеть.

А мне сказали,что КС платно делают и что стоит это на 5 тыс дороже,те 45 тыс.Странные разрозненные мнения в этом рд))).Посоветовали тут фонариком светить вниз живота,чтобы доча перевернулась,у моей знакомой так перед самыми родами повернулся деть.

Мелоль
17.03.2010, 20:19
А мне сказали,что КС платно делают и что стоит это на 5 тыс дороже,те 45 тыс.Странные разрозненные мнения в этом рд))).Посоветовали тут фонариком светить вниз живота,чтобы доча перевернулась,у моей знакомой так перед самыми родами повернулся деть.

Странно-странно
Я только сегодня с Булаевой разговаривала
А когда сказали и кто :009:

сандринья
17.03.2010, 20:31
Странно-странно
Я только сегодня с Булаевой разговаривала
А когда сказали и кто :009:
Вообще-то та самая Булаева и сказала,в конце февраля я у нее была.Может мы с ней друг друга не поняли?А что,вам она сказала,что платного КС у них не делают?

Мелоль
17.03.2010, 20:35
Да, сказала что ПЛАНОВОГО платного нет.
Поделитесь информацией, пожалуйста, когда будет. Я иду только 14 апреля к ней (у меня срок начало мая)

Мелоль
17.03.2010, 20:38
Рожаю втретий раз,есть с чем сравнивать.Лично мне на ПО рядом никто не нужен,кроме мужа,ну и мамы.По характеру своему-никого посторонних беспокоить и просить помочь не буду.А помощь нужна,особенно в первые сутки после КС.И еще для меня важен свой душ и туалет,чтобы никто не дергал и чтобы за ребятенка в это время не волноваться(у меня все время после родов проблемы со стулом и уходит на это дело много времени).А в платной палате спокойно муж может с ребятенком посидеть.

Я тоже хочу платную палату, в прошлый раз Булаева все устроила, думаю как только появится свободная (если вдруг не будет ) она решит вопрос.

сандринья
17.03.2010, 20:41
Я тоже хочу платную палату, в прошлый раз Булаева все устроила, думаю как только появится свободная (если вдруг не будет ) она решит вопрос.
А у вас с Булаевой КС было или ЕР?

SVETULA
17.03.2010, 21:12
Да- передумали!!! Действительно - вначале был другой ответ, про общую палату!!!!
Как у них все быстро меняется =((((((
Вот так дела...:005: Понятно, что ничего не понятно:))

yanita
17.03.2010, 21:32
http://http://spbpartrodi.ru/2010/01/16/grafik-provetrivania-roddomov-2010/
Случайно наткнулась на эту ссылку, если не откроется то там написано что проветривание в 10РД с 3 мая по 3 июня!!!:010::010::010:Кто нибудь что знает? Просто ПДР на 15 мая, рассчитывала на этот РД.
Хотя на их сайте написано что с 31 мая по 30 июня

~Loreley~
18.03.2010, 11:02
Случайно наткнулась на эту ссылку, если не откроется то там написано что проветривание в 10РД с 3 мая по 3 июня!!!:010::010::010:Кто нибудь что знает? Просто ПДР на 15 мая, рассчитывала на этот РД.

Как на сайте написано - так и есть на самом деле. Я им звонила - они подтвердили.

~Loreley~
18.03.2010, 11:03
Девчата, а сколько стоит платная палата на ДО? и как туда попасть? надо направление или туда по желанию положить могут?

ulash
18.03.2010, 12:06

Девочки что то у меня этот сайт вообще не открывается:005:

пухнастая
18.03.2010, 12:22
они закрываются в конце мая, мне врач сказала, когда я ей звонила и спрашивала, возьмет ли она меня к себе на май

Супер-Лапуся
18.03.2010, 16:18
а что включает в себя платные роды? Хочется понять, за что оплата..

super woman
18.03.2010, 18:31
а что включает в себя платные роды? Хочется понять, за что оплата..

Это индивидуальная бригада (врач и акушерка) отдельная комфортная родилка, присутствие мужа на родах, послеродовое обслуживание.
P.S Когда малышу было 10 дней у нас были неприятности с пупочком, мы заметили это очень поздно вечером, так поехали в роддом и нас там принял и оказал помощь дежурный педиатр.

Гусёночка
18.03.2010, 18:32
при платных родах, вы обязаны взять платную палату,
Роды и палата, это неразделимая услуга хоз.расчетного отделения
Это конкретно в 10 так? Я на Леснозаводской рожала, роды платными были, а в палату бесплатную легла. Некоторые наоборот рожали бесплатно, а палату платную брали.

Супер-Лапуся
18.03.2010, 19:20
Это индивидуальная бригада (врач и акушерка) отдельная комфортная родилка, присутствие мужа на родах, послеродовое обслуживание.
P.S Когда малышу было 10 дней у нас были неприятности с пупочком, мы заметили это очень поздно вечером, так поехали в роддом и нас там принял и оказал помощь дежурный педиатр.

а если БЕЗ мужа?? и как насчет Дородовых консультаций?

Маруча
18.03.2010, 20:08
а если БЕЗ мужа?? и как насчет Дородовых консультаций?

меня врач консультировала и по телефону и на дородовых осмотрах
можно с мужем рожать, можно без

deva789
19.03.2010, 13:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в 10-ке рожать бесплатно, но доплатить за отдельную родилку и рожать с мужем? Или отдельная родилка полагается только при покупке всего пакета услуг?

Лап
19.03.2010, 13:35
Как на сайте написано - так и есть на самом деле. Я им звонила - они подтвердили.

ДЕВОЧКИ,РОД,ДОМ ЗАКРОЕТСЯ НА ПРИЕМ УЖЕ 25 МАЯ(к 31 род.дом.должен быть пустым)Во всяком случае такая информ.для сотрудников сейчас.

vikaty
19.03.2010, 16:07
Девочки, помогите советом. Первые роды..... У меня ПДР 16 июля, мне переживать и искать на всякий случай запасной РД (вдруг раньше роды начнутся, а роддом закрыт до конца июня) или ждать спокойно своего срока и настраиваться на 10ку?

Гуня
19.03.2010, 16:35
Девочки, помогите советом. Первые роды..... У меня ПДР 16 июля, мне переживать и искать на всякий случай запасной РД (вдруг раньше роды начнутся, а роддом закрыт до конца июня) или ждать спокойно своего срока и настраиваться на 10ку?
16-го я б не переживала :fifa:, но в голове бы держала запасной вариант, кнешно.... Вот у меня ПДР 6-го июля я сильно переживаю :065: Но с двумя я дохаживала перехажвала, поэтому , надеюсь, датянуу...

Bublika
19.03.2010, 17:26
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в 10-ке рожать бесплатно, но доплатить за отдельную родилку и рожать с мужем? Или отдельная родилка полагается только при покупке всего пакета услуг?

Нет такой возможности, сегодня звонила и расстроилась окончательно... теперь у них только с врачом можно и акушеркой пакет в зависимости от палаты после стоит 50-65 т. руб., вот такие у них правила с понедельника:001:

Маруча
19.03.2010, 17:31

должно быть все нормально у вас :flower: у вас же больше 2х недель запас
у меня был ПДР 8 июля, родила 20го июля :004:

ждите, спокойствие, только спокойствие! :ded:

Y_ni_GRA
19.03.2010, 20:26

"Я рожала в первом меде на петр-ой.Рожала платно 23 т.У меня была отдельная палата,хорошая акушерка и врач.Очень хорошие врачи 30 лет стажа,а главное очень внимательные и добрые.И роддом очень чистый.И если мне придется рожать в торой раз то только к ним и туда.Да конечно ,знаю и помню их."

эт отзыв знакомой
а мне еще советовали в 1-м Шмелеву

сама родила в 10-ке с дежурной бригадой
до васьки не доехали(

vikaty
19.03.2010, 20:43
Спасибо девочки огромное, я хоть немного успокоилась. :flower:

PS А до первого меда боюсь с Ветеранов не доехать:001:

deva789
19.03.2010, 20:46
А договориться с акушеркой в личном порядке не реально? или без официального договора они совсем никого не возьмут? а то совсем бесплатно рожать страшновато...

kroshka.ru
19.03.2010, 21:20
А договориться с акушеркой в личном порядке не реально? или без официального договора они совсем никого не возьмут? а то совсем бесплатно рожать страшновато...

говорят что они там сейчас даже коробку конфет взять боятся...:073:

anna-doku
19.03.2010, 23:21

Не очень понимаю что страшного? я рожала по сертификату, довольна на 100%,чуткий контроль, всё объяснили, поддержали. если заплатите,тоже ведь не даст гарантий, что не будет осложнений, а претензий будет больше.Ну это моё мнение

пухнастая
20.03.2010, 01:27
лап,а вы не знаете, сколько договоров врач в месяц может взять, меня всегда интересовал вопрос, если мы одновременно с кем ниб.будем рожать, как врач будет себя вести? и второй вопрос.....т приперло меня рожать в тот день, когда у врача дежурство, а у меня с ней договор, и что....я буду рожать с этим врачом по договору, но в общей родилке и без мужа? потому что врач дежурит? она ж не может наверное свое бесплатное дежурское отделение оставить или как?

Гусёночка
20.03.2010, 03:22
Если будете рожать одновременно с кем-то, может передать Вас или кого-то другого другому врачу. Или, если нет другого врача, акушерка примет. Что плохого, если у врача дежурство? По-крайней мере, он точно будет в роддоме, а из дома может и не успеть доехать, бывает такое, тогда тоже опперативно звонит и передаеи Вас на попечение другого врача. В ответственный момент родов будет с Вами, будет периодически к Вам подходить, все проверять, наблюдать, а также принимать роды у других. Я когда рожала, еще несколько женщин было в других палатах, у всех роды благополучно приняла, я обделенной вниманием не осталась. А на фига надо, чтоб она не отходя рядом сидела? За руку что ли держать? Для этого, если есть такая необходимость, можно маму, мужа или подругу взять.

Jelis
20.03.2010, 07:21
если по договору , то рожать будете на 1 этаже в индив родилке....кстати, я сейчас рожала и мой же врач в сосед родилке принимала роды...всё ок, внимания и там и там хватало...дискомфорта я не ощутила)

bony1801
20.03.2010, 10:35
Девочки! Посоветуйте, кто знает. Прехаживаю чуть больше недели, в ЖК сказали в понедельник отправят в РД, там будут смотреть шейку. А потом? На ДО положат или домой пошлют? Как на дородовое, сложно попасть? Направление от ЖК есть, с ним мне могут отказать?

Лап
20.03.2010, 13:27
Девочки! Посоветуйте, кто знает. Прехаживаю чуть больше недели, в ЖК сказали в понедельник отправят в РД, там будут смотреть шейку. А потом? На ДО положат или домой пошлют? Как на дородовое, сложно попасть? Направление от ЖК есть, с ним мне могут отказать?

Отказать могут и с направлением,и даже если вы доставлены сан.транспортом.Если вы ещё перехаживаете не много и ещё не готовы к родам,то на усматрение доктора(как ваша шейка готова)решит ложить или отпускать домой.
А вообще то делать надо так:Взяли направление в жк,едите в род.дом(желательно в будн.день и до 16ч.пока работает врач прием.покоя Риотто Нина Павловна)она вас смотрит и решает что делать.Или в рабочие дни и до 16 час.звоните по тел.730-64-14 зовете Нину Павловну и говорите,что вам дали направл.и записываетесь.

бегляночка
20.03.2010, 17:50
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 10ке...Слышала, что с собой позволяют привезти только вещи, дозволенные в родильном отделении (весьма скудный списочек), а остальное (и для мамы, и для малыша) должны привезти родственники после родов. Это так? А если у родственников нет возможности в любое время дня и ночи сорваться и приехать?

LВасечкина
20.03.2010, 18:22
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 10ке...Слышала, что с собой позволяют привезти только вещи, дозволенные в родильном отделении (весьма скудный списочек), а остальное (и для мамы, и для малыша) должны привезти родственники после родов. Это так? А если у родственников нет возможности в любое время дня и ночи сорваться и приехать?

На самом деле это так. Я приехала рожать со всеми вещами, ничего не разрешили взять. а ночью никто и не пустит ваших родных. и вам и малышу дадут больничные вещи (халат, ночнушка, распашонки, пеленки). а потом родственники подвезут ваши вещи. это если бесплатно рожаете. как на платном, я не знаю.

yanita
20.03.2010, 18:29
Кто по сертификату можно было телефон, бутылку воды, резиновые тапки а что-нибудь еще (трусики одноразовые например) дополните пожалуйста что еще можно взять с собой по мелочи, кто недавно рожал.

бегляночка
20.03.2010, 18:32
Мне еще про халат говорили...Меня интересуют средства гигиены - как же я после родов без прокладок-то..Или выдают подкладные?

yanita
20.03.2010, 18:39
Мне еще про халат говорили...Меня интересуют средства гигиены - как же я после родов без прокладок-то..Или выдают подкладные?

раньше давали огромные пеленки вместо подкладных, тоже интересно можно с собой еще что нибудь взять?

Маруча
20.03.2010, 18:40

выдают тряпочные :065: , я штук по 5-7 в день использовала (я на платном была)

бегляночка
20.03.2010, 19:01
ой-ой!Меня напугали, что в первые сутки заливает жутко. Неужели тряпочки помогут???
Пожалуй, заброшу в пакетик одну послеродовую прокладку и трусики одноразовые. Поди не заставят выкинуть:005:

Маруча
20.03.2010, 19:13
ой-ой!Меня напугали, что в первые сутки заливает жутко. Неужели тряпочки помогут???
Пожалуй, заброшу в пакетик одну послеродовую прокладку и трусики одноразовые. Поди не заставят выкинуть:005:

там не тряпочки, а типа пеленки, намного приятнее прокладок, особенно если швы
хватает, просто меняешь каждые 2 часа и все

anna-doku
20.03.2010, 19:20

у меня была пачка одноразовых трусиков и упаковка специальных прокладок, мне никто слова не сказал, из родзала в палату с подкладной поступила, врачи ушли и я одела свои трусики с прокладкой,гораздо удобнее, чем с подкладными тряпочками, с прокладкой-то протекало) я ещё одноразовые пелёнки подкладывала

бегляночка
20.03.2010, 19:30
спасибо всем!:flower:

Лап
20.03.2010, 19:49

При поступление в родовое отд.можно взять;В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ (небольшом)халат,зуб.щетку,пасту,мыло,расческу,про кладки.ТЕЛЕФОН НЕЛЬЗЯ!!!!!!(запретил главный врач)Просим отключать и включать после родов.Но есть не послушные,которые включают в род.отд,и если засветитесь и попадетесь под горячую руку,то тел.отнимут и будут ругать тех кто вам разрешил его пронести.Все остальные вещи приносят ПОСЛЕ родов.И гнать родственников не надо нести срочно вещи,голые вы с реб.лежать не будите)))

бегляночка
20.03.2010, 19:59
Лап, т.е. выключенный телефон всё же можно? И на сайте еще про питьевую воду написано...

Лап
20.03.2010, 20:52
Лап, т.е. выключенный телефон всё же можно? И на сайте еще про питьевую воду написано...

Да воду можно,но толлько не 5литров)))(а то и такие тары приносят)А с телеф.на какую смену нарветесь,а так вообще в род.зал телефоны нельзя.

Косуэлла
20.03.2010, 21:44
Всем привет!!!!Ой, девчонки помогите выбрала врача роддом№10, а она не берет(Алексеева)говорит- аншлаг)))Посоветовала Кирилловых!!!Кто что знает ,кто что слышал про этого врача???????Заранее спасибо!

taja.tanya
20.03.2010, 21:45
Да воду можно,но толлько не 5литров)))(а то и такие тары приносят)А с телеф.на какую смену нарветесь,а так вообще в род.зал телефоны нельзя.

Лап, я стесняюсь спросить, а чем главврачу телефоны помешали, что так все категорично?????

бегляночка
20.03.2010, 22:09
Хм...я собираюсь поступать одна, по скорой..Если мне телефон не разрешат взять, то чего ж мне его - выбросить что ли:005:

anna-doku
20.03.2010, 22:13
Я была на родах с телефоном, на который мне акушерка любезно сфотографировала малыша через 5 минут после родов, тогда же я и позвонила мужу и маме с радостной новостью

бегляночка
20.03.2010, 22:20
Я была на родах с телефоном, на который мне акушерка любезно сфотографировала малыша через 5 минут после родов, тогда же я и позвонила мужу и маме с радостной новостью

У вас, наверно, платные роды были?

anna-doku
20.03.2010, 22:35
Нет, я по сертификату рожала, поднялась в родилку с бутылкой воды и телефоном)

бегляночка
20.03.2010, 22:39

Раз по сертификату, можно я тогда еще попристаю?:008: Как отношение персонала? В целом, какое впечатление о роддоме?Тоже хочу рожать по сертификату

anna-doku
20.03.2010, 22:51
Мне очень всё понравилось, в период схваток конечно со мной не возились, была в палате одна, но чётко всё контролировали, последние 1,5 часа акушерка уже не отходила, объясняла и показывала как дышать, подбадривала, очень вежливо и заботливо обращались. Может, конечно мне повезло и бригада душевная попалась, да и роды были быстрые и без осложнений. На послеродовом отделении тоже приятный персонал, показали как за малышом ухаживать, доходчиво отвечали на все вопросы. Повторюсь, не разу не пожалела, что рожала бесплатно)))

Амаранта
20.03.2010, 22:57
Всем привет!!!!Ой, девчонки помогите выбрала врача роддом№10, а она не берет(Алексеева)говорит- аншлаг)))Посоветовала Кирилловых!!!Кто что знает ,кто что слышал про этого врача???????Заранее спасибо!

http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=19606713

Амаранта
20.03.2010, 22:58

Я тоже с водой и телефоном рожала. Бесплатно.

Лап
20.03.2010, 23:42
Лап, я стесняюсь спросить, а чем главврачу телефоны помешали, что так все категорично?????

Ответ прост.
У женщины идет нормальный процесс родов,конечно понятно,сама рожала,больно,долго и т.д.А женщины через одну сразу просят кесарево,вы комне не подходите и т.д.И начинают названивать домой и поднемать всех на уши,и во время схватак им ещё покричать в трубку.И конечно каждый нормальный родственник начинает что делать?Естественно поднемать весь род.дом на уши,доходят до глав.врача(хотя у женщины идут нормальные роды)И после нескольких таких случаев гл.врач запретила телефоны.
А вообще ещё есть аппаратура в родилке,которая может реагировать на тел.

Лап
20.03.2010, 23:49
Хм...я собираюсь поступать одна, по скорой..Если мне телефон не разрешат взять, то чего ж мне его - выбросить что ли:005:

Оставите в мешке с вещами,если мешок маленький то возьмете ссобой,а если большой то оставите в приемном покое,потом после родов заберете(большие мешки в род.нельзя)