Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
не правда...
а что правда?? они сейчас на проветривании и видимо поэтому по телефону не отвечают, не спросить... а мне определяться надо :((
самая самая
05.05.2010, 19:20
А как с ПКС можно попасть к конкретному врачу? платно договор на ПКС не заключается же, да?
да, это правильно Вы говорите. У меня сейчас вторые роды, но по ценам в 10 ужас стало. Тогда было 10 тыс. кесарево а сейчас надо платить 40. Бред какой то.
что вы людей непроверенной инфой пугаете:ded:
Читать смешно, здесь же беременные ходят, которые всему верят и нервничать начинают
платного ПКС в 10ке НЕТ!
как это нет платного кесарева??? а если я заключаю договор с врачом, а требуется экстренное кесарево - тогда что? отдадут дежурному врачу который кесарит или что??? не поняла...
если вы заключили договор, и вдруг (не дай Бог) вам понадобилось ЭКС, вам его сделает ваш врач, только потом вы еще заплатите 5 тыс. за ЭКС
chishechka
05.05.2010, 20:13
Подскажите пожалуйста хорошего врача по кесареву!!!! Чтоб мне все красиво-аккуратно сделали и ребеночка аккуратно достали и все такое!!!!! Мне советуют там врача Долженкову Н.Л., но никто не знает как она кесарит!!!
Мне делала Алексеева - тьфу-тьфу - всё замечательно пока: ушов очень аккуратный, быстро зажил, ничего не болит уже давно, малыш тоже в порядке.
Вредный гном
05.05.2010, 21:09
А я смотрю - никто не пишет о позавчерашних события в десятке....нет информации или еще какие-то причины? :-)
А я смотрю - никто не пишет о позавчерашних события в десятке....нет информации или еще какие-то причины? :-)
А что там было позавчера?
Фея солнца
05.05.2010, 21:55
А что там было позавчера?
Тоже очень интересно!
да а что там было?
Вредный гном
05.05.2010, 22:21
Просто тут вроде же люди из десятки бывают...
Это не секретная информация - потому рассказываю (информация от сотрудника десятого роддома). Честно скажу - я когда слушала, у меня было острое ощущение, что какое-то кино человек пересказывает...
Вечером 3 числа, часов в 8 главный доктор роддома ни с того, ни с сего, заявилась в роддом, в отделение на первом этаже. Не одна - в сопровождении ... (информация о количестве сопровождающих расходится, но двое при ней было точно). Один ее постоянный водитель-сопроводитель (ну или еще какой - ель, как говорят :-), второй - из ОБЭПа. Вот эта теплая компания полностью парализовала работу отделения - главная отобрала у медсестер все истории болезни, одного из своих поставила их охранять от медсестер, которых не выпускали из отделения, и не подпускали к телефону. Вместе со сторым эта милая женщина пошла по палатам, где женщины готовились ко сну, кормили детей и т.д. - ну в общем сами знаете, в каком виде женщина вечером в роддомовской палате бывает... Начали с женщин требовать договора на роды, тех, у кого их на руках не оказалось, требовали вызывать родственников из дома с этими договорами.... Активно спрашивали, не вымогают ли тут у них деньги, и сколько они и кому платили... Потом вернулись к акушеркам - начали пытать их - кто назначает цену на роды, как она определяется и т.д. - как будто обычная акушерка поста это все знает... Одна из медсестер пыталась протестовать - в результате на нее был вызван наряд милиции, и выдвинуто обвинение, что акушерка бросалась на любимую начальницу, и пыталась выцарапать ей глаза, расцарапала руки (утром, правда царапин на якобы пострадавшей никто не узрел)... Ну и все прочее в таком духе...
Итог ночных приключений: две акушерки на больничном (одну утром увезли на скорой), Долженкова, которая пыталась заступиться, обвинена в интриганстве, женщины в тихом шоке - в общем "цирк в огнях"
Честно, вообще не представляю, ка работать в такой обстановке...
хАрошАя девочка
05.05.2010, 22:25
писец :010::010::010: нет слов, кроме того пип пип пип :010::010::010::010:
svetik-osteo
05.05.2010, 22:31
а я туда собира...лась...юсь???:o
это уже ни в какие ворота не лезет...:wife: кажется,у тетки паранойя..
Вредный гном
05.05.2010, 22:40
а я туда собира...лась...юсь???:o
???....:009:
Но вообще десятка - один из лучших роддомов города, и кровь (в виде кадром) из нее пока выпили не всю - спецов хороших действительно много. Так что в этом-то плане все в порядке - для женщин-то особо ничего не изменилось.. (все ж такие рейды - это исключение, по крайней мере, пока..). Но персонал уже просто на взводе, людям просто элементарно не дают работать - ни сил, ни нервов не хватает (своего "информатора" постоянно кофе отпаиваю с корвалолом :(
Вредный гном
05.05.2010, 22:43
это уже ни в какие ворота не лезет...:wife: кажется,у тетки паранойя..
Думаю, это климактерический психоз просто... На почве уже имевшихся когда-то проблем. :(
Мне только совершенно неясно, КАК она ухитрилась пробиться на такой пост.
svetik-osteo
05.05.2010, 23:05
бли-и-ин.... такие отношения внутри клиники плохо сказываются на состоянии работающих врачей !!!
мне светит ПКС, хотела в 10-ку, (я рядом живу), по сертификату. Как теперь поступить, какая тактика у меня должна быть - ума не приложу... Для "вымогателей" денег нет. Что делать-то? Благо, время принять решение есть, было бы оно верным (очень страшно попасть в ситуацию с моими первыми родами...)
как это нет платного кесарева??? а если я заключаю договор с врачом, а требуется экстренное кесарево - тогда что? отдадут дежурному врачу который кесарит или что??? не поняла...
Как я поняла,разговор идет про кесарево плановое-его платно НЕ делают.А если вы рожаете ЕСТЕСТВ..путем с врачом по договору(за 40т)и понадобилось экстрен.КС то к сумме 40т.+5тыс.
Вредный гном
06.05.2010, 00:03
бли-и-ин.... такие отношения внутри клиники плохо сказываются на состоянии работающих врачей !!!
мне светит ПКС, хотела в 10-ку, (я рядом живу), по сертификату. Как теперь поступить, какая тактика у меня должна быть - ума не приложу... Для "вымогателей" денег нет. Что делать-то? Благо, время принять решение есть, было бы оно верным (очень страшно попасть в ситуацию с моими первыми родами...)
Состояние состоянием, а работа от этого лучше или хуже не становится - если человек привык хорошо работать - так он в любой обстановке работает хорошо, потому что плохо работать - не умеет. :)
Другой вопрос, что это пока роддом еще на плаву, а что будет дальше... вот это плохо :(
а что может быть дальше?? то есть как на работе роддома-то это может сказаться? персонал разбежится?
А про плановое КС - а если я бесплатно рожаю то можно на плановое кесарево лечь? или тогда в другой роддом?
Marina_82
06.05.2010, 01:24
Я не понимаю зачем представители или знакомые роддома № 10, пугают бедных беременных! Девочки ну нужно же как-то рожать!!! И я не думаю что вас бросят в коридоре или ещё где. Понятно что власть в роддоме сменилась,но мы то тут причём. Толком ни кто ни чего не знает,а слухи ползут дальше уже некуда!!!! Такое чувство,что это только в этом роддоме,да наверняка такое везде твориться! И правильно кто-то написал: если работник привык хорошо исполнять свою работу ,то так и будет несмотря на внутреннюю обстановку! А уж если хреновый работник,то хоть 100 тысяч ему заплати,то всё равно останешься недоволен!!!
Mistrale
06.05.2010, 01:58
Читать смешно, здесь же беременные ходят, которые всему верят и нервничать начинают
платного ПКС в 10ке НЕТ!
Я не знаю, откуда у вас такая информация. Но когда я узнавала про 10 РД, мне нужно было именно ПКС и мне прекрасно предлагали заключить договор именно на плановое кесарево.
Я не знаю, откуда у вас такая информация. Но когда я узнавала про 10 РД, мне нужно было именно ПКС и мне прекрасно предлагали заключить договор именно на плановое кесарево.
в 2007? вполне возможно
я узнавала в 2009 (мне светило ПКС) - отказали, сказали что ПКС только по сертификату. (да и знакомые там работают:008:, так шо точняк инфа;))
Да и сейчас Лап (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43306422&postcount=6140), подтверждает что это так
Mistrale
06.05.2010, 02:33
в 2007? вполне возможно
я узнавала в 2009 (мне светило ПКС) - отказали, сказали что ПКС только по сертификату. (да и знакомые там работают:008:, так шо точняк инфа;))
Да и сейчас Лап (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43306422&postcount=6140), подтверждает что это так
Да нет, я узнавала месяца полтора назад. У меня ПКС через неделю. правда в другом РД.
Просто Деловая
06.05.2010, 09:52
Это не секретная информация - потому рассказываю (информация от сотрудника десятого роддома). Честно скажу - я когда слушала, у меня было острое ощущение, что какое-то кино человек пересказывает...
Вечером 3 числа, часов в 8 главный доктор роддома ни с того, ни с сего, заявилась в роддом, в отделение на первом этаже. Не одна - в сопровождении ... (информация о количестве сопровождающих расходится, но двое при ней было точно). Один ее постоянный водитель-сопроводитель (ну или еще какой - ель, как говорят :-), второй - из ОБЭПа. Вот эта теплая компания полностью парализовала работу отделения - главная отобрала у медсестер все истории болезни, одного из своих поставила их охранять от медсестер, которых не выпускали из отделения, и не подпускали к телефону. Вместе со сторым эта милая женщина пошла по палатам, где женщины готовились ко сну, кормили детей и т.д. - ну в общем сами знаете, в каком виде женщина вечером в роддомовской палате бывает... Начали с женщин требовать договора на роды, тех, у кого их на руках не оказалось, требовали вызывать родственников из дома с этими договорами.... Активно спрашивали, не вымогают ли тут у них деньги, и сколько они и кому платили... Потом вернулись к акушеркам - начали пытать их - кто назначает цену на роды, как она определяется и т.д. - как будто обычная акушерка поста это все знает... Одна из медсестер пыталась протестовать - в результате на нее был вызван наряд милиции, и выдвинуто обвинение, что акушерка бросалась на любимую начальницу, и пыталась выцарапать ей глаза, расцарапала руки (утром, правда царапин на якобы пострадавшей никто не узрел)... Ну и все прочее в таком духе...
Итог ночных приключений: две акушерки на больничном (одну утром увезли на скорой), Долженкова, которая пыталась заступиться, обвинена в интриганстве, женщины в тихом шоке - в общем "цирк в огнях"
:046::046::046:
Да нет, я узнавала месяца полтора назад. У меня ПКС через неделю. правда в другом РД.
извините, а какой РД в итоге выбрали для ПКС и почему??? можно в личку. мне очень важно так как как раз сейчас мечусь...
:) Ну меня эта история совершенно не испугала. Просто, если ее рассказать с выпученными глазами под валерианочку, то можно подумать, что это ужас-ужас. А так - обыкновенная проверка :) Без этого никак. Роддом не является чем-то неприкосновенным.
К слову, когда я ехала рожать в прошлый раз, мне сразу сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой договор, т.к. могут попросить его предъявить. Да без него даже не положат.... так что в этом нет ничего необычного. Видимо, все равно врачи и акушерки проталкивали своих халявных подружек полежать на послеродовом, вот только так и могут с этим бороться.
Может быть, это поможет от дополнительных запросов некоторых врачей "сверх договора". Кто-то работает просто по договору, а кто-то еще и сверх того себе на лапу требует.... До родов ругаться не хочется - еще рожать с этим человеком. А вот после родов почему бы и не пожаловаться? :073:
Так что, девочки, смотрим на все позитивно - это борьба со взяточничеством и с блатными. Один раз их тряханули, в другой раз бояться будут, прежде чем деньги брать.
Solomo4ka
06.05.2010, 11:56
Всё равно считаю его лучшим вариантом и пойду туда рожать со дня на день.:fifa:
Всё равно считаю его лучшим вариантом и пойду туда рожать со дня на день.:fifa:
А Вы по договору или по сертификату?Отпишитесь потом пожалуйста как все пройдет, очень мало объективной информации.
И еще знает ли кто-нибудь в РД аншлаг сейчас? Никто в коридорах не лежит? Как в 13м и других, все переполнены....мест мало очень
я тоже настраиваюсь на этот роддом. в школе материнства слышала, как спрашивали про ситуацию в роддоме у акушерки. она сказала, что слухи сильно преувеличены и раздуты. никто в прединфарктном не работает...
ТатьянкаЛ
06.05.2010, 15:54
Не настраивайте себя на худшее!
:support:Всё будет хорошо!:support:
Мама дорогая, до чего ж хотят РД довести:((
Просто Деловая
06.05.2010, 20:47
Мама дорогая, до чего ж хотят РД довести:((
Да ничего его не хотят довести. Уверяю вас внутренние разборки коллектива ну никак не затронут интересы рожениц.
произошло то что и должно было произойти. Т.к прежнее руководство просто оборзело.
мне в 10-ке в феврале сказали, что нет у них платного ПКС. только по сертификату. сказала менеджер коммерческого отдела, приятная такая дама пожилая.
До родов ругаться не хочется - еще рожать с этим человеком. А вот после родов почему бы и не пожаловаться? :073:
кошмар:001:И это благодарность врачу за то,что он вам ребенка подарил.:010:В любом случае,это подло,низко,даже если какие-то деньги и в карман ушли кому-то.Уж жаловаться тогда до надо и не идти к такому плохому врачу!
Да ничего его не хотят довести. Уверяю вас внутренние разборки коллектива ну никак не затронут интересы рожениц.
произошло то что и должно было произойти. Т.к прежнее руководство просто оборзело.
то,что не затронут интересы рожениц-это не факт,тк не факт,что новые врачи лучше прежних.те хотя бы были мало мальски известные лошадки,так сказать
а про "оборзело" Вы лично знакомы с начальством и их деятельностью?такие заявы умиляют))
На место прежних взяточников,придут новые,просто лица поменяются.Менять надо кардинально,во всей стране,в умах людей,причину взяточничества устранять,а не следствия.А так,это малоэффективно.имхо.
платного ПКС в 10ке НЕТ!
А что Вам показалось смешным? Я позвонила туда на этой недели, т.к. сама хотела там рожать, т.к. первого ребёнка там рожала и тогда ПКС платное было! Так вот мне сказали - любые роды у нас сейчас 40 тыс. я и поняла, что альтернативы нет. Если там нет планового кесарева платного, то тогда девушка, которой я писала пойдёт в др. РД.
Просто Деловая
07.05.2010, 09:47
кошмар:001:И это благодарность врачу за то,что он вам ребенка подарил.:010:В любом случае,это подло,низко,даже если какие-то деньги и в карман ушли кому-то.Уж жаловаться тогда до надо и не идти к такому плохому врачу!
то,что не затронут интересы рожениц-это не факт,тк не факт,что новые врачи лучше прежних.те хотя бы были мало мальски известные лошадки,так сказать
а про "оборзело" Вы лично знакомы с начальством и их деятельностью?такие заявы умиляют))
На место прежних взяточников,придут новые,просто лица поменяются.Менять надо кардинально,во всей стране,в умах людей,причину взяточничества устранять,а не следствия.А так,это малоэффективно.имхо.
хороших врачей много, я вас уверяю. С кухней роддома (так сказать изнутри) очень хорошо знакома.
хороших врачей много, я вас уверяю. С кухней роддома (т.к. изнутри) очень хорошо знакома.
а вы из подопечных Кавлис?
Просто Деловая
07.05.2010, 11:26
холодно:))
Кесарево платного в род.доме нет.Всё зависит к какому доктору попадете на ДО.Долженкова берет только платные роды и то из своиего узкого круга(повторок,те которые у неё рожали)позвоните по т.3686703 диспетчер и там скорее всего подтвердят мою информ.
Не правда!
Фея солнца
07.05.2010, 12:12
хороших врачей много, я вас уверяю. С кухней роддома (т.к. изнутри) очень хорошо знакома.
А каких врачей вы рекомендуете?
Solomo4ka
07.05.2010, 12:40
А Вы по договору или по сертификату?Отпишитесь потом пожалуйста как все пройдет, очень мало объективной информации.
И еще знает ли кто-нибудь в РД аншлаг сейчас? Никто в коридорах не лежит? Как в 13м и других, все переполнены....мест мало очень
Ок, если вы раньше меня не родите:004:. Вчера была в приемном отделении, уточнить не пора ли мне ложиться. Меня очень тепло приняли. Единственное, мне сказали, что на ДО мест нет, но я это знала еще 3 недели назад. А аншлаги вроде везде. Очень большой поток идет. В стране кризис - а мы демографию поднимаем:046: Рожать буду бесплатно, т.к. не знаешь какая палата будет свободна, а 25 тыс за 5 дней пребывания платить я не собираюсь, лучше на ребенка эти деньги потрачу, они не лишние.:ded:
холодно:))
значит не поделились?:0098:
Просто Деловая
07.05.2010, 13:16
А каких врачей вы рекомендуете?
Алексеева, Вакуленко первое что в голову пришло.
значит не поделились?:0098:
:046: смешно, честное слово
Verochka
07.05.2010, 13:34
Ух ты как интересно! А я от врачей знаю, что сейчас там не осталось ни одного нормального хирурга и что не "дай бог чего" матку отрезать будет некому!!!
А при прежнем руководстве мы нормально рожали и за бесплатно и за деньги!!!!
Просто Деловая
07.05.2010, 13:49
Ух ты как интересно! А я от врачей знаю, что сейчас там не осталось ни одного нормального хирурга и что не "дай бог чего" матку отрезать будет некому!!!
А при прежнем руководстве мы нормально рожали и за бесплатно и за деньги!!!!
у страха глаза велики. Любой гинеколог умеет отрезать что надо или наоборот . Причем тут хирург вообще понять не могу.
надеюсь,никому не понадобится "что нибудь отрезать":001: :flower:
у страха глаза велики. Любой гинеколог умеет отрезать что надо или наоборот . Причем тут хирург вообще понять не могу.
Ну не скажите, с неделю назад был случай - женщине срочно понадобилась экстирпация матки, так провести ее было некому! Ни новый врач взятый Кавлис, ни уж Сама "Королевна", провести ее не смогли (хотя старый глав. врач могла и к операционному столу в случае надобности встать), так что пришлось вызывать посреди ночи "бабулю" Долженкову.....А вы говорите что кто-то вас запугивает....Слухи-слухами, но к сожалению почти все правда
Hloya-2005
07.05.2010, 14:10
тут споры насчет кесарева, я рожала 7 месяцев назад тогда не делали кесарево по желанию только по показаниям и не заключали договор только потому что это считается простейшей операцией и нет смысла за нее столько платить (при мне был разговор в платном отделении)
тут споры насчет кесарева, я рожала 7 месяцев назад тогда не делали кесарево по желанию только по показаниям и не заключали договор только потому что это считается простейшей операцией и нет смысла за нее столько платить (при мне был разговор в платном отделении)
по желанию кесарево НЕ делают НИГДЕ
Hloya-2005
07.05.2010, 14:20
по желанию кесарево НЕ делают НИГДЕ
да но все равно многие просят
Ок, если вы раньше меня не родите:004:. Вчера была в приемном отделении, уточнить не пора ли мне ложиться. Меня очень тепло приняли. Единственное, мне сказали, что на ДО мест нет, но я это знала еще 3 недели назад. А аншлаги вроде везде. Очень большой поток идет. В стране кризис - а мы демографию поднимаем:046: Рожать буду бесплатно, т.к. не знаешь какая палата будет свободна, а 25 тыс за 5 дней пребывания платить я не собираюсь, лучше на ребенка эти деньги потрачу, они не лишние.:ded:
Че-то моя пока не торопится...нас и здесь неплохо кормят:)) Я тоже по сертификату собираюсь, а вы в приемный сами приходите на консультацию без направления? Т.е. если что можно самостоятельно обратиться?
П.С.ну и ужасы здесь пишут, хоть не заходи совсем....
Solomo4ka
07.05.2010, 15:01
Че-то моя пока не торопится...нас и здесь неплохо кормят:)) Я тоже по сертификату собираюсь, а вы в приемный сами приходите на консультацию без направления? Т.е. если что можно самостоятельно обратиться?
Ага! Согласна! Девочки, вы слухам верите:073:! Это с вами лично происходило?:ded: Вот рожу, напишу вам!:015:
У меня низкий рост, а плод для меня крупный. По срокам послед.узи 1 мая. Я позвонила уточнить, а они посоветовали сходить к зав.ЖК за направлением. Вообще-то есть такая платная услуга практически во всех вроде роддомах, чтоб посмотрели примерно когда ожидать. Я попросилась:091:, и они меня бесплатно посмотрели, сказали, чтоб в след.пятницу я у них уже лежала, если сама не разрожусь. Т.к. с моим ростом ребенок может не опуститься, головка может не прижаться:010:. Вот пойду в начале след.недели за направлением.
Ага! Согласна! Девочки, вы слухам верите:073:! Это с вами лично происходило?:ded: Вот рожу, напишу вам!:015:
У меня низкий рост, а плод для меня крупный. По срокам послед.узи 1 мая. Я позвонила уточнить, а они посоветовали сходить к зав.ЖК за направлением. Вообще-то есть такая платная услуга практически во всех вроде роддомах, чтоб посмотрели примерно когда ожидать. Я попросилась:091:, и они меня бесплатно посмотрели, сказали, чтоб в след.пятницу я у них уже лежала, если сама не разрожусь. Т.к. с моим ростом ребенок может не опуститься, головка может не прижаться:010:. Вот пойду в начале след.недели за направлением.
Удачи Вам , все будет хорошо!
в приемный покой можно прийти самостоятельно)) если на ДО ложиться, то надо сначала записаться у них и потом в назначенный день прийти с направлением.
а если уж рожать, то так возьмут.
Лусинтия
07.05.2010, 16:58
Экстренное кесарево и плановое - разные вещи. Плановое - это когда есть прямые показания, экстренное - это если что-то пойдет не так. У меня в 10 роддоме было плановое кесарево. По моему личному желанию его никто бы не сделал, не может у нас роженица выбирать, кесариться она хочет или сама рожать. У меня показания (то есть заключение с печатями было из КДЦ с Моховой) по офтальмологии. Направление в роддом мне давали (тоже бумажка с печатью) в консультации. Никакого договора не было, по телефону когда звонила в платные услуги было сказано, что ПКС бесплатно. Все и было бесплатно. Потом только брали платную палату - но это уже было наше желание.
SMILE-ик
07.05.2010, 19:05
Ну не скажите, с неделю назад был случай - женщине срочно понадобилась экстирпация матки, так провести ее было некому! Ни новый врач взятый Кавлис, ни уж Сама "Королевна", провести ее не смогли (хотя старый глав. врач могла и к операционному столу в случае надобности встать), так что пришлось вызывать посреди ночи "бабулю" Долженкову.....А вы говорите что кто-то вас запугивает....Слухи-слухами, но к сожалению почти все правда
этот случай произошел при мне, когда я лежала в роддоме....
Хорошо, что есть такие врачи, как Нина Леонидовна!:)
А Обухов разве больше не работает? Он меня кесарил планово, все замечательно прошло, и шов хороший.
От своего гинеколога вскоре после операции услышала, что мне очень повезло, и Обухов - прекрасный хирург.
Вот анастезиолог был странный, и с анастезией все прошло хуже (хотя здесь многое зависит от организма, насколько я знаю).
Solomo4ka
07.05.2010, 19:28
Удачи Вам , все будет хорошо!
Спасибо! Вам тоже легких родов!:100:
Marina_82
07.05.2010, 20:01
У меня 41 неделя, врач сказала нужно на ДО ложиться. Позвонила в 10-ку,в приёмный покой, мне вежливо ответили что роддом перегружен, они принимают только со схватками. И даже есть направление,но всё-таки,ответили что даже на 41-42 неделе отправляют домой т.к. мест нет!!!
Solomo4ka
07.05.2010, 20:34
У меня 41 неделя, врач сказала нужно на ДО ложиться. Позвонила в 10-ку,в приёмный покой, мне вежливо ответили что роддом перегружен, они принимают только со схватками. И даже есть направление,но всё-таки,ответили что даже на 41-42 неделе отправляют домой т.к. мест нет!!!
Вы что! Идите туда с направлением, мужем и сумки на всякий прихватите! Они могут вас записать на пару дней позже! Но идти всё равно надо!!!!:ded:
Verochka
08.05.2010, 11:12
Вот и идете к любому гинекологу, только последствия в большинстве случаев плачевные будут.
А Обухов разве больше не работает? Он меня кесарил планово, все замечательно прошло, и шов хороший.
От своего гинеколога вскоре после операции услышала, что мне очень повезло, и Обухов - прекрасный хирург.
Вот анастезиолог был странный, и с анастезией все прошло хуже (хотя здесь многое зависит от организма, насколько я знаю).
Лежала у него на ДО, хороший доктор, но его тоже прижимают.. и он все таки прежде всего гинеколог.
p/s/ Меня Чорба кесарила - всё было отлично. По сертификату.
Просто Деловая
08.05.2010, 14:49
Вот и идете к любому гинекологу, только последствия в большинстве случаев плачевные будут.
p/s/ Меня Чорба кесарила - всё было отлично. По сертификату.
спасибо, у меня с меня уже хватит. Насчет плачевных случае, вы лично сколько их знаете?
Happiness11
08.05.2010, 15:08
У меня была такая же ситуация нна 42 неделе.Мне гинеколог сказала, чтобы я из дома вызвала скорую и объявила, что у меня начались схватки..На скорой увезут и сразу вам и место найдется.
После ее слов я пошла домой,поела..и у меня отошли воды:))Наверно потому отошли ,что очень не хотелось врать скорой про схватки:))не могу сказать как это работает..Но а как иначе-если у них хронически нет мест.:(
хАрошАя девочка
08.05.2010, 15:11
есть у них там места, надо подниматься на этаж и спрашивать врача!!! я когда лежала на сохранении при мне в приемном покое отослали 4 девушки с направлением и три из них поднялись на этаж и их положили, а одна просто ушла! меня тогда вообще в пустую палату положили!
из дома вызвала скорую и объявила, что у меня начались схватки..На скорой увезут и сразу вам и место найдется.
ну-ну
1)скорая повезет в РД где есть места;)
2) если вы наврали, в скорой не дураки - никуда не повезут
3) если все таки повезут, вас в РД осмотрят и отправят домой
Пирожуля
08.05.2010, 16:28
Девочки я в данный момент леже на дородовом нас ПЯТЬ человек на всё отделение!!!!!!!!!!!!!!
murkapisareva
08.05.2010, 16:46
Девочки я в данный момент леже на дородовом нас ПЯТЬ человек на всё отделение!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!Вам там не тесно:046:?
Анютка 80
08.05.2010, 16:50
я рожала в ночь с 3 на 4. Поступила как раз в приезд милиции. Обстановка была ужасное. Состояние врачейнапряженное. В итоге меня раскесарили и потом уже в реаниации видела как выхаживали персонал, точнее слышала. Когда была в родилке страшно было, что в связи с этой обстановкой не известно как родишь. Скажу коротко сука последняя эта квалис. Гнать таких поганной метлой.
Просто Деловая
08.05.2010, 17:04
я рожала в ночь с 3 на 4. Поступила как раз в приезд милиции. Обстановка была ужасное. Состояние врачейнапряженное. В итоге меня раскесарили и потом уже в реаниации видела как выхаживали персонал, точнее слышала. Когда была в родилке страшно было, что в связи с этой обстановкой не известно как родишь. Скажу коротко сука последняя эта квалис. Гнать таких поганной метлой.
За вторым ходили?
Анютка 80
08.05.2010, 20:44
Ага. Счастью нет предела)
хАрошАя девочка
08.05.2010, 20:47
главное что с вами и малышом все хорошо! поздравляю вас!:flower:
а кавлис действительно гнать надо!!!! давно уже!!!!:wife:
а подскажите,плиз,если ночью роды начнутся и мы своим ходом поедем,с какой стороны здания приемное отделение искать?:)) а если днем тоже в приемное надо или через главный вход??
а подскажите,плиз,если ночью роды начнутся и мы своим ходом поедем,с какой стороны здания приемное отделение искать?:)) а если днем тоже в приемное надо или через главный вход??
приемное слева от главного входа
есть у них там места, надо подниматься на этаж и спрашивать врача!!! я когда лежала на сохранении при мне в приемном покое отослали 4 девушки с направлением и три из них поднялись на этаж и их положили, а одна просто ушла! меня тогда вообще в пустую палату положили!
Существует в приемном покое запись предварительная,утром ДО дает места(сколько они могут дать в прием.пок.мест уже с выписными женщ.)смотрят сколько записано,и пляшут от этих мест.Что то не припомню что б женщины поднемались на отделение и им давали места,прямо троим в один день?Даже зав.ДО Чорба в строгом порядке сказала доктору прием.отд.без экстрен.показаний не госпитал.
Галина Маркова! Пожалуйста, отзовитесь!
Verochka
10.05.2010, 11:29
спасибо, у меня с меня уже хватит. Насчет плачевных случае, вы лично сколько их знаете?
Лично два случая знаю.Для меня этого достаточно.
Так как гинекологич.женщин сейчас нет и получилось что вас лежит в отд.не 5 а 7 чел.)))(вы лежите на 4 эт.)А на ДО около 50 чел.(это 2 эт.)
Бомбардир
11.05.2010, 00:05
Понятно,что из новых приближенных.
Просто Деловая
11.05.2010, 00:31
Понятно,что из новых приближенных.
я же сказала , холодно:))
murkapisareva
11.05.2010, 11:23
На форуме писали,что его убрали из 9 за деньги,которые он брал мимо кассы.
Есть такое дело, но это никак не отражается на его профессиональных и человеческих качествах, я только из-за него в 10-ку и иду.
Фея солнца
11.05.2010, 14:52
Есть такое дело, но это никак не отражается на его профессиональных и человеческих качествах, я только из-за него в 10-ку и иду.
Ну почему же, на человеческих качествах отражается. Алчность - плохой спутник врача!!! Писали, что он не просто брал мимо кассы, а просил "сверх" себе в карман. Продавал свой профессионализм задорого. По своему опыту могу сказать, что профессионалы, НЕ требующие доп. вознаграждения, для рожениц гораздо надежнее.
Фея солнца
11.05.2010, 14:59
Если вы у него уже рожали и все прошло хорошо, то это естесственно стремиться попасть именно к этому врачу снова. И вам повезло, что 10ка его пристроила. Все будет хорошо!!!
Надеюсь, только, что те сотни женщин, которые рожали у Булаевой и остались довольны, тоже будут иметь возможность рожать с ней опять.
murkapisareva
11.05.2010, 19:28
Если вы у него уже рожали и все прошло хорошо, то это естесственно стремиться попасть именно к этому врачу снова. И вам повезло, что 10ка его пристроила. Все будет хорошо!!!
.
Спасибо. Я у него не только рожала, но и сохранялась, кстати, совершенно бесплатно:)). Когда я на 33-й неделе начала по чуть-чуть рожать:)), мне три врача сказали, что принимать меры (ставить пессарий) уже поздно и будем рожать, мол 33 недели не такой уж маленький срок, а он единственный кто попытался мне помочь, поставил пессарий и держал на ДО до последнего перед проветриванием 9-ки (я тогда последние сутки перед закрытием РД реально одна на отделении лежала) и я доносила до 41 недели.
зачем интересно они тогда говорят, что нет.?
MAkovkaa
12.05.2010, 11:20
Девочки, кто знает, в 10ку берут с диагнозом Бронхиальная астма? И сколько стоят платные роды???
Была вчера в 9ке меня туда не взяли(
ДалекоНеАнгел
12.05.2010, 12:23
ДЕВОЧКИ,
кто-нибудь слышал что о враче ЛЕОНОВОЙ????
Девочки, кто собирается рожать в 10 РД этим летом, кто-нибудь узнавал стоимость платных родов?
Фея солнца
12.05.2010, 15:29
ДЕВОЧКИ,
Присоединяюсь к вопросу!!! Ничего на форуме про нее не нашла. У меня подруга подруги у нее двоих рожала - довольна как слон. Я видела Леонову, она в соседней родилке роды принимала, но это был 2003 год(. Она мне понравилась.
Она работает еще??? Девчата, кто у нее рожал?
Девочки, кто собирается рожать в 10 РД этим летом, кто-нибудь узнавал стоимость платных родов?
вроде бы 40 тыс
Добрый день!
4 мая была передача о10ке.
Кто-нибудь видел? Хотя бы какой канал. Хотелось бы выложить на форуме.
Как раз доцент бегала с ментами по роддому и всех терроризировала.
Отзовитесь, пожалуйста!
ДалекоНеАнгел
12.05.2010, 18:09
я буду рожать там в июле
40 тыс договор, плюс индивидуальная палата от 10 до 25 тыс (какая будет свободна)
самая самая
12.05.2010, 18:10
я буду рожать там в июле
40 тыс договор, плюс индивидуальная палата от 10 до 25 тыс (какая будет свободна)
а палата все также обязательна? или можно оплатить только роды?
ДалекоНеАнгел
12.05.2010, 18:11
Присоединяюсь к вопросу!!! Ничего на форуме про нее не нашла. У меня подруга подруги у нее двоих рожала - довольна как слон. Я видела Леонову, она в соседней родилке роды принимала, но это был 2003 год(. Она мне понравилась.
Она работает еще??? Девчата, кто у нее рожал?
я наблюдаюсь в Скандинавии (ну так сложилось), но рожать у них слишком дорого:(
там есть акушерка, которая 5 лет назал уволилась из 10ки. Она работала в паре с Леоновой и ее советует. Вот я и думаю.
ДалекоНеАнгел
12.05.2010, 18:11
по-моему у них так- раз рожаешь платно-палата только платная..
я буду рожать там в июле
А 40 т.р. это с индивидуальноой бригадой или с только с акушеркой? Есть разница в цене?
SMILE-ик
12.05.2010, 20:42
по-моему у них так- раз рожаешь платно-палата только платная..
Приветик!!!
Да, если рожаешь платно, то и палата платная :)
Меня устроила палата за 10 тысяч, туалет с душем был прямо напротив моей палаты:) и меня это совсем не напрягало:) да, телевизора не было, но у меня и без него была масса новых впечатлений:)
А за 25 тыщ - это палата с совместным проживанием родственника...
SMILE-ик
12.05.2010, 20:43
А 40 т.р. это с индивидуальноой бригадой или с только с акушеркой? Есть разница в цене?
Это с индивид. бригадой.
Родов с акушеркой уже нет...
Девочки, подскажите кто знает
У меня плановое КС по договоренности превратилось в экстренное.
Оперировала врач Антонова
Сейчас залезла на форум и начиталась о ней только плохого, жутко переживаю. Кто что про нее знает,
как хирурга.
Просто Деловая
12.05.2010, 21:22
Девочки, подскажите кто знает
У меня плановое КС по договоренности превратилось в экстренное.
Оперировала врач Антонова
Сейчас залезла на форум и начиталась о ней только плохого, жутко переживаю. Кто что про нее знает,
как хирурга.
а какой смысл? если кесарево уже сделали? ничего уже не вернешь ведь.
Мармеладка
12.05.2010, 21:27
ДЕВОЧКИ,
Я пять лет назад сталкивалась с ней на "бесплатном" ДО. Мое впечатление негативное, осматривает больно, неприятно. Рожать бы с ней я точно не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.