PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

МишкаГамми
22.09.2010, 20:17
Интересно, а вот если у меня ПДР 5 января... Мне как к ним ехать до 1 декабря договор заключать?

МишкаГамми
22.09.2010, 20:18
открываются 31 декабря.
Ужас,что творится в 10-ке.

И ужас в каком смысле?

Manta
22.09.2010, 20:51
Отчего ж не возьмет?Думаю,что это не проблема.
Однако надо торопиться.
По просочившейся информации,после закрытия роддом переходит на самоокупаемость и становится якобы негосударственным...со всеми вытекающими последствиями типа цен на роды.Что будет с ЖК пока данных нет.Однако заведующая ЖК уже уволилась.

Не понимаю... Её же увольняли по весне, а она потом восстановилась, зачем же она сейчас уволилась сама?!

В то, что роддом станет негосударственным не верю, если честно, у нас тут один роддом на достаточно большую территорию, если он перестанет принимать бесплатные роды, шум поднимется ого-го. Это же не Снегиревка, рядом с которой есть другие варианты.

Анна Павлова
23.09.2010, 00:15
Не понимаю... Её же увольняли по весне, а она потом восстановилась, зачем же она сейчас уволилась сама?!

В то, что роддом станет негосударственным не верю, если честно, у нас тут один роддом на достаточно большую территорию, если он перестанет принимать бесплатные роды, шум поднимется ого-го. Это же не Снегиревка, рядом с которой есть другие варианты.

Заведующая ЖК слишком яркая ,неординарная и Личность...все качества абсолютно не подходящие для работы с новым руководством.Это со слов сотрудников ЖК.
А со слов работников роддома выходит,что роддом переходит на самоокупаемость.За счет кого они будут самоокупаться?Догадываюсь...
Кстати,про то,что 10-ку давно хотят выкупить, разговоры ходят не первый день.И ,если это случится,тут шуми-не шуми,не поможет.Никакой шум не помог сдвинуть с места нового гл.врача 10-ки,а ведь писали уйму писем вплоть до президента,как я понимаю.Большие люди,похоже,заинтересованы в этом роддоме.
Опять же,все это со слов(к сожалению,многих людей).Поживем,увидим.

Sheldom
23.09.2010, 00:42
Заведующая ЖК слишком яркая ,неординарная и Личность...все качества абсолютно не подходящие для работы с новым руководством.Это со слов сотрудников ЖК.
А со слов работников роддома выходит,что роддом переходит на самоокупаемость.За счет кого они будут самоокупаться?Догадываюсь...
Кстати,про то,что 10-ку давно хотят выкупить, разговоры ходят не первый день.И ,если это случится,тут шуми-не шуми,не поможет.Никакой шум не помог сдвинуть с места нового гл.врача 10-ки,а ведь писали уйму писем вплоть до президента,как я понимаю.Большие люди,похоже,заинтересованы в этом роддоме.

Такой огромный район не могут оставить без роддома! это ж не главврача поменять... Другое дело, что платное отделение могут "расширить", но это другой вопрос

chishechka
23.09.2010, 02:47
Такой огромный район не могут оставить без роддома! это ж не главврача поменять... Другое дело, что платное отделение могут "расширить", но это другой вопрос

Даже не район, а два района, а это уж слишком.

Manta
23.09.2010, 11:14

Ммм... как постоянный посетитель этой ЖК не думаю, что все сотрудники ЖК согласились бы с этим заявлением, обстановочка там та ещё:)

Давайте не будем паниковать! Госучреждение не может взять и само по себе перейти на самоокупаемость. Перевод госсобственности в частную - это серьезное дело. Тем более, медучреждения, это практически неосуществимо. И главное - зачем это нужно? Роддома прекрасно оказывают платные услуги и этим живут, оставаясь государственными. Другое дело, что с приходом нового руководства большую часть платных услуг отменили, может быть, идет речь об их возвращении?
Что касается того, что глврача не сняли, так ведь снять можно только по факту каких-то серьезных нарущений, а так, я, может, не в курсе, но я краем глаза видела недовольство одних врачей и одобрение других, при таком раскладе не так просто добиться чьего-то увольнения, тем более, если нет свидетельств конкретных нарушений.

Не хочу никого обидеть, но если от души, я совсем не понимаю, кто может распускать слухи о том, что 10-ка кому-то сильно нужна. Имхо, это нонсенс. Я рожала в 18-м, а в 10-ке лежала на сохранении (в том числе в родилке), так вот я бы скорее 18-й захапала, а то в 10-ку надо столько денег на ремонт и закупку оборудования надо вбухать, что пока выйдешь на самоокупаемость, кредиторы забьют:008:

Мусюня
23.09.2010, 11:20
И ужас в каком смысле?

Заключить договор можно в день родов,мне в справочном сказали.А ужас заключается в том,что заведующая РД ненормальный человек.Вы почитайте,здесь очень много про это написано!

Анна Павлова
23.09.2010, 11:40
Ммм... как постоянный посетитель этой ЖК не думаю, что все сотрудники ЖК согласились бы с этим заявлением, обстановочка там та ещё:)

Давайте не будем паниковать! Госучреждение не может взять и само по себе перейти на самоокупаемость. Перевод госсобственности в частную - это серьезное дело. Тем более, медучреждения, это практически неосуществимо. И главное - зачем это нужно? Роддома прекрасно оказывают платные услуги и этим живут, оставаясь государственными. Другое дело, что с приходом нового руководства большую часть платных услуг отменили, может быть, идет речь об их возвращении?
Что касается того, что глврача не сняли, так ведь снять можно только по факту каких-то серьезных нарущений, а так, я, может, не в курсе, но я краем глаза видела недовольство одних врачей и одобрение других, при таком раскладе не так просто добиться чьего-то увольнения, тем более, если нет свидетельств конкретных нарушений.

Не хочу никого обидеть, но если от души, я совсем не понимаю, кто может распускать слухи о том, что 10-ка кому-то сильно нужна. Имхо, это нонсенс. Я рожала в 18-м, а в 10-ке лежала на сохранении (в том числе в родилке), так вот я бы скорее 18-й захапала, а то в 10-ку надо столько денег на ремонт и закупку оборудования надо вбухать, что пока выйдешь на самоокупаемость, кредиторы забьют:008:

Дай Бог,чтобы эти слухи не оправдались.Может мы чего-то не знаем(даже наверняка) и 10-ка очень лакомый для кого-то кусочек?Не хотелось бы.

Анна Павлова
23.09.2010, 11:45
Заключить договор можно в день родов,мне в справочном сказали.А ужас заключается в том,что заведующая РД ненормальный человек.Вы почитайте,здесь очень много про это написано!

Да,очевидцы все единодушны,что она крайне неуравновешенная,негативно настроенная дама с явной манией преследования.Достаточно проследить текучесть кадров за последние 3 мес и все станет понятно.Был там такой очнь достойный доктор Ветров,так он даже мемуары написал о развале роддома и организованной им эфферентной службы.В интернете можно почитать.Там ,кстати,и про выкуп роддома написано.Я не очень в этом разбираюсь,но кажись все складно получается.

Кстати,самая приличная в ЖК врач на УЗИ Бильчугова отстранена от узи с октября.Приказ г-жи Кавлис.Это я лично слышала в ЖК.

лит
23.09.2010, 12:31
Кстати,самая приличная в ЖК врач на УЗИ Бильчугова отстранена от узи с октября.Приказ г-жи Кавлис.Это я лично слышала в ЖК.

:010::010::010:

МишкаГамми
23.09.2010, 12:39
Девочки, подскажите где посмотреть инфу по ценам на роды и послеродовое нахождение в роддоме. Что-то на их сайте ничего не нашла...:009:

Мусюня
23.09.2010, 12:58
Да,очевидцы все единодушны,что она крайне неуравновешенная,негативно настроенная дама с явной манией преследования.Достаточно проследить текучесть кадров за последние 3 мес и все станет понятно.Был там такой очнь достойный доктор Ветров,так он даже мемуары написал о развале роддома и организованной им эфферентной службы.В интернете можно почитать.Там ,кстати,и про выкуп роддома написано.Я не очень в этом разбираюсь,но кажись все складно получается.

Ветров,Обухов (рожала у него в 2006 году),Булаева теперь в консультации и многие другие первоклассные спецы.Я читала мемуары Ветрова,а теперь ссылку потеряла,она у вас не осталась?Бильчугова то чем ей не угодила...Я 28 иду делать узи только врач Сизонов,первый раз о нем вообще слышу!

Smetanina
23.09.2010, 14:01
Девочки, подскажите где посмотреть инфу по ценам на роды и послеродовое нахождение в роддоме. Что-то на их сайте ничего не нашла...:009:

Родоразрешение - 40 тыс. руб.
Послеродовые палаты от 10 до 25 тыс. руб. (зависит от степени комфортности).

тел. 735-11-13, 368-67-03 - диспетчер по платным родам в 10 РД. Там очень милая тётенька, она даст полную информацию по ценам.

МишкаГамми
23.09.2010, 15:07
Родоразрешение - 40 тыс. руб.
Послеродовые палаты от 10 до 25 тыс. руб. (зависит от степени комфортности).

тел. 735-11-13, 368-67-03 - диспетчер по платным родам в 10 РД. Там очень милая тётенька, она даст полную информацию по ценам.

Спасибки! :flower: А 40 тыс. - это с акушеркой или с бригадой?

Irinavv
23.09.2010, 16:25
Спасибки! :flower: А 40 тыс. - это с акушеркой или с бригадой?

Там теперь нет родов с акушеркой. Роды только с бригадой. :)

*Sunbeam*
23.09.2010, 16:54
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли брать платную палату после родов по договору (платных)?

astrolog2009
23.09.2010, 17:18
Девочки, поделитесь отзывами о Циликиной Елене Викторовне - зав. отделением.
Я ходила к ней 3 недели назад. Как-то она меня сразу пугать начала::( живот слишком маленький, гипотрофия плода....Я сделала УЗИ сразу, а мне сказали, что и вод достаточно и малыш имеет хороший вес и к родам будет 3400 - 3600 весить. Как-то она не очень внимательно к нам с мужем отнеслась.
Хочется знать за что деньги буду платить....

МишкаГамми
23.09.2010, 17:33
Там теперь нет родов с акушеркой. Роды только с бригадой. :)
Простите, я как с облака... Это с индивидуальной бригадой? Или с дежурной? В общей родилке или индивидуально?

Мусюня
23.09.2010, 17:51
Простите, я как с облака... Это с индивидуальной бригадой? Или с дежурной? В общей родилке или индивидуально?

Вы можете врача себе сами выбрать, только заранее.Родилка я думаю будет индивидуальная,за 40 то тысяч.

Smetanina
23.09.2010, 18:01

Это роды с индивидуальной бригадой.
Вы выбираете врача,записываетесь к нему на приём (через диспетчера по платным родам),а после знакомства заключаете догор на платное родоразрешение с индивидуальной бригадой.
Родилка д.б. индивидуальной...но все зависит от степени занятости и загруженности родильного дома будущими мамами.

МишкаГамми
23.09.2010, 18:05
Это роды с индивидуальной бригадой.
Вы выбираете врача,записываетесь к нему на приём (через диспетчера по платным родам),а после знакомства заключаете догор на платное родоразрешение с индивидуальной бригадой.
Родилка д.б. индивидуальной...но все зависит от степени занятости и загруженности родильного дома будущими мамами.

Вы можете врача себе сами выбрать, только заранее.Родилка я думаю будет индивидуальная,за 40 то тысяч.

Спасибо за ответы. Готова заплатить 40 тыс. только, чтобы все хорошо было. 33 года, первые роды...

МишкаГамми
23.09.2010, 18:10
Я хочу в 10-ке с Николайшвили,недели через две хочу к ней на приём сходить,может она и не возьмёт меня,так как 1 декабря они закрываются!

А с 1 декабря - это точная информация? Мне где-то в дебрях инета попалась инфа, что проветривание с 13 декабря по 26 декабря...
Я все со своей ПДР 5 -8 января переживаю... :065::010:

Irinavv
23.09.2010, 18:36
Я ходила к ней 3 недели назад. Как-то она меня сразу пугать начала::( живот слишком маленький, гипотрофия плода....Я сделала УЗИ сразу, а мне сказали, что и вод достаточно и малыш имеет хороший вес и к родам будет 3400 - 3600 весить. Как-то она не очень внимательно к нам с мужем отнеслась.

Она, наверно, всех так пугает. Мне, тоже сказала, что малышастик маловат, надо подкормить. :046:

astrolog2009
23.09.2010, 18:55
А давно ходили к ней? Как вообще впечатление? Она нам толком ничего не рассказала.

anka32
23.09.2010, 19:46

ИМХО не стоит она денег таких. Меня тоже пугала ужасно,что лапары были,что я очень "проблемная" девочка,что все очень плохо,что кесарево надо делать,ну и еще много неприятного наговорила. Ну в ответсвенный момент вообще нехорошо поступила.В итоге родила в другом роддоме сама быстро и легко,где врачи даже не интересовались что там в прошлом у меня было.

astrolog2009
23.09.2010, 20:00
ИМХО не стоит она денег таких. Меня тоже пугала ужасно,что лапары были,что я очень "проблемная" девочка,что все очень плохо,что кесарево надо делать,ну и еще много неприятного наговорила. Ну в ответсвенный момент вообще нехорошо поступила.В итоге родила в другом роддоме сама быстро и легко,где врачи даже не интересовались что там в прошлом у меня было.
А что она сделала? И почему поехали в другой РД?

хАрошАя девочка
23.09.2010, 20:18

все хотела спросить, а деньги то вернули из 10ки?:)

Pink Panther
23.09.2010, 23:12

А на мой взгляд очень хорошая врач. Я с ней два раза рожала. Всегда общалась очень спокойно и внимательно,никогда не запугивала и помогала фильтровать рекомендации из ЖК. В первых родах был очень непростой момент, но она справилась замечательно.

Пряник
23.09.2010, 23:29

Мне она тоже говорила, что ребенок маленький. Так и оказалось. Если бы не капельницы с актовегином (не таблетки!), проблем у ребенка было бы, вероятно, гораздо больше. А так дочь, пока я лежала на ДО, набрала вес и родилась уже 3 050 г. На роды ночью, к сожалению, не приехала, хотя обещала. Прокесарил другой доктор, который сразу по ее звонку ко мне подошел, осмотрел и взял на операцию. Кесарево было сделано замечательно. Циликиной в итоге все равно благодарна за "дорощенного" ребенка. После родов тоже она меня без внимания не оставляла.

Sheldom
24.09.2010, 00:21
что ж творится-то в 10-ке?! ужас! тут и планировать и надеяться-то не на кого... вот выберешь врача, а он к твоим родам того.. уйдет с работы...

astrolog2009
24.09.2010, 00:50
Я вот тоже думаю...Ужас!...Живу на Кузнецова. Так удобно бы, все рядом. Настораживает, что Циликина под предлогом может сама роды и не принять, а например перевести на другого врача. А вот не хотелось бы....

Пряник
24.09.2010, 01:09
Я вот тоже думаю...Ужас!...Живу на Кузнецова. Так удобно бы, все рядом. Настораживает, что Циликина под предлогом может сама роды и не принять, а например перевести на другого врача. А вот не хотелось бы....

Мне, кстати, роддом очень понравился. Ехала туда с Ладожской:) А Вы рядом живете, здОрово!

Фунт лиха
24.09.2010, 09:31
Ветров,Обухов (рожала у него в 2006 году),Булаева теперь в консультации и многие другие первоклассные спецы.Я читала мемуары Ветрова,а теперь ссылку потеряла,она у вас не осталась?Бильчугова то чем ей не угодила...Я 28 иду делать узи только врач Сизонов,первый раз о нем вообще слышу!

Ни за что не идите к Обухову.Я у него тоже рожала в 2004 году.Результат его непрофиссиональной работы, он сделал из здорового ребенка инвалида..а денег за роды взял немало !!!!!

Марфа Посадница
24.09.2010, 09:48

Так вам просто повезло, что все прошло благополучно! Это не похвала - то что вы написали, это вопиющий непрофессионализм и пофигизм врачей! :010: Где этот "другой" роддом? Чтоб ни ногой туда?

Мусюня
24.09.2010, 10:47
А с 1 декабря - это точная информация? Мне где-то в дебрях инета попалась инфа, что проветривание с 13 декабря по 26 декабря...
Я все со своей ПДР 5 -8 января переживаю... :065::010:

Я заходила в РД и мне в справочном сказали,что закрывается 1 декабря!!!
А что вы переживаете,рожать то в январе)))

Мусюня
24.09.2010, 10:49
Ни за что не идите к Обухову.Я у него тоже рожала в 2004 году.Результат его непрофиссиональной работы, он сделал из здорового ребенка инвалида..а денег за роды взял немало !!!!!

В 2006 году родила у него,было все великолепно,мне он очень понравился!

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.09.2010, 12:57
:flower:собираюсь заключить договор с Кирилловых Н.В.
была в рд, он мне показался каким-то пустым что ли, народу мало
хочется надеяться только на хорошее

Анна Павлова
24.09.2010, 14:17
http://mk-piter.ru/2010/09/22/022/
Как видите,там все в шоколаде-))))Смело туда идем рожать.
Сизонов на УЗИ - совместитель,приходит несколько раз в месяц.

Анна Павлова
24.09.2010, 14:22
http://proza.ru/avtor/youngest
Вот сслылка на мемуары Ветрова,если кто еще не читал.

Фунт лиха
28.09.2010, 08:56
В 2006 году родила у него,было все великолепно,мне он очень понравился!

Радуйтесь, что вам повезло.Нам не повезло и теперь инвалидность у ребенка. которой могло не быть и это только по его халатности.Мало того он еще ппытался скрыть следы неправильного принятия родов.

Мусюня
28.09.2010, 12:21
Радуйтесь, что вам повезло.Нам не повезло и теперь инвалидность у ребенка. которой могло не быть и это только по его халатности.Мало того он еще ппытался скрыть следы неправильного принятия родов.

я вам сочувствую!Как мама я понимаю,что это беда!Но у меня лично нет большой уверенности в том,что это не могло бы случится с другим врачом.Мы доверяем жизнь своих детишек и свою жизнь врачам (ещё и платим за это),вроде уверен,что врач от Бога,но...
Когда я рожала первый раз,я не боялась совершенно,я была уверенна в нём,а теперь не знаю,есть какой то страх...какого врача выбирать...как начитаешься тут,волосы дыбом встают.
Я желаю вам и вашему малышу удачи и здоровья крепкого.

Noami
28.09.2010, 15:44
:flower:собираюсь заключить договор с Кирилловых Н.В.
была в рд, он мне показался каким-то пустым что ли, народу мало
хочется надеяться только на хорошее

Родила с Натальей Владимировной 3 августа- всё будет отлично- не сомневайтесь!!!

elena4ka1983
28.09.2010, 15:56
кто знает, а с высоким давлением берут в 10-ку на бесплатные роды?

K-Mila
28.09.2010, 16:01
кто знает, а с высоким давлением берут в 10-ку на бесплатные роды?
берут

Фунт лиха
29.09.2010, 00:27
я вам сочувствую!Как мама я понимаю,что это беда!Но у меня лично нет большой уверенности в том,что это не могло бы случится с другим врачом.Мы доверяем жизнь своих детишек и свою жизнь врачам (ещё и платим за это),вроде уверен,что врач от Бога,но...
Когда я рожала первый раз,я не боялась совершенно,я была уверенна в нём,а теперь не знаю,есть какой то страх...какого врача выбирать...как начитаешься тут,волосы дыбом встают.
Я желаю вам и вашему малышу удачи и здоровья крепкого.

спосибо за пожелания.
А на счет страха, вот поэтому жизнь второго ребенка я в его руки доверять не хочу.И сейчас не смотря на то, что уже время подпирает, выбираю очень жестко, официально с с договором и уже через кесарево.Я забочусьсейчас не столько за вое здоровье(хотя его тоже не сады) а за здоровье чада.

Мусюня
29.09.2010, 15:11
спосибо за пожелания.
А на счет страха, вот поэтому жизнь второго ребенка я в его руки доверять не хочу.И сейчас не смотря на то, что уже время подпирает, выбираю очень жестко, официально с с договором и уже через кесарево.Я забочусьсейчас не столько за вое здоровье(хотя его тоже не сады) а за здоровье чада.

Вы выбрали врача?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.09.2010, 09:56
Родила с Натальей Владимировной 3 августа- всё будет отлично- не сомневайтесь!!!

спасибо за отзыв-верю в лучшее!!!:flower::flower::flower:

Beba10
01.10.2010, 00:13
сегодня была в РД,проветривание с 1 декабря.
Сомнительно:
Ремонтом роддома 10 займётся бывший майор ОБЭП - Майор Шейко (инициалы не знаю)....
Уволенный из ОБЭП, теперь пристроен подругой на две должности в роддоме - Заместитель главного врача по ОХЧ и Заместитель главного врача по экономической безопасности. Допрашивать он умеет (Именно он допрашивал по 5 часов диспетчера платных услуг - Антонину Васильевну и медсестру Елену.) А спланировать ремонт вряд ли.

Мусюня
01.10.2010, 10:18
Сомнительно:
Ремонтом роддома 10 займётся бывший майор ОБЭП - Майор Шейко (инициалы не знаю)....
Уволенный из ОБЭП, теперь пристроен подругой на две должности в роддоме - Заместитель главного врача по ОХЧ и Заместитель главного врача по экономической безопасности. Допрашивать он умеет (Именно он допрашивал по 5 часов диспетчера платных услуг - Антонину Васильевну и медсестру Елену.) А спланировать ремонт вряд ли.

Я не поняла вообще про что вы!!!!
А то,что он закрывается,это точно.

Tagira
01.10.2010, 12:22
Так когда 10-ка все-таки закрывается на проветривание (ремонт, что еще?)
Хочу туда съездить "на экскурсию", поговорить по поводу семейный родов...
И кто знает, что в 10РД с приемом ЕР после первого кесарева?..

Анна Павлова
02.10.2010, 00:03
Сомнительно:

Прикольно!
Там у них собирается чудесная компания:015:

kimkim
02.10.2010, 15:27
Соседкина дочка в 10 сейчас.Отлежала на дородовом неделю,будут делать стимуляцию.Срок еще не подошел-неделя.Анализы нормальные.Она в шоке от пофигизма докторов.Надеется,что в родильном лучше.

мама - онлайн
02.10.2010, 16:35
позвонила в роддом, в справке ответили,что закрываются на весь декабрь)
более точная информация в ноябре)

Фунт лиха
03.10.2010, 06:43
Вы выбрали врача?

Да, заключила договор на Леснозаводской с инд.бригадой и родилкой(стоило это 36тыс.700).С отличным вачом Киприяновой и акушеркой Бабич.
Они мне очень понравились, отзовы о них действ.супер, как о людях так и о специалистах своего дела.
В 10- ке замечательный врач Циликина, но она сейчас заболела. простыла вроде.А мне уже рожать со дня на день и ждать ее выздоровления не могу.Поэтому уехала в другой род.дом.
Хотя все равно считаю, что 10 ка очень испортилась, хотя осталось, пусть и немного,но замечательных врачей и там.

Varishka
03.10.2010, 09:38
позвонила в роддом, в справке ответили,что закрываются на весь декабрь)
более точная информация в ноябре)
ой, как пилехоооо:(

Мусюня
03.10.2010, 12:54
Да, заключила договор на Леснозаводской с инд.бригадой и родилкой(стоило это 36тыс.700).С отличным вачом Киприяновой и акушеркой Бабич.
Они мне очень понравились, отзовы о них действ.супер, как о людях так и о специалистах своего дела.
В 10- ке замечательный врач Циликина, но она сейчас заболела. простыла вроде.А мне уже рожать со дня на день и ждать ее выздоровления не могу.Поэтому уехала в другой род.дом.
Хотя все равно считаю, что 10 ка очень испортилась, хотя осталось, пусть и немного,но замечательных врачей и там.

Я тоже там хотела сначала ,но далековато всё таки!

Анна Павлова
04.10.2010, 11:35
ой, как пилехоооо:(

Все,что ни делается,все к лучшему.
Нечего сейчас в 10-ке ловить,не испытывайте судьбу.Мое мнение сугубо личное.

нуга-С
04.10.2010, 11:49
Лично я давно не видела такого человеческого отношения врачей/медсестер как в 10-ке. История моя печальная, но 10-му роддому я очень благодарна (не по вине роддома печальная). Хотя бы за то, что там сделали все, чтобы морально я была хоть чуточку в порядке.

Мусюня
04.10.2010, 11:53
Господи девочки,я начинаю сомневаться!!!!!!!!!!!
Столько мнений!!!!!Столько отзывов,и плохих и хороших!!!!!
Что делать!!!?

Ludm
04.10.2010, 12:00
Так когда 10-ка все-таки закрывается на проветривание (ремонт, что еще?)
Хочу туда съездить "на экскурсию", поговорить по поводу семейный родов...
И кто знает, что в 10РД с приемом ЕР после первого кесарева?..

Они за естественные роды и если у вас после кесарево со швами все ок то не исключен вариант что будете сами рожать.Просто у самой такая же ситуация первое кесарево и была уверенна на все 100% что то же прокесарят, а нет рожала сама и очень им презнательна :080:

kathrin_nice
04.10.2010, 13:10
лежала на ДО недавно, общалась с уже родившими мамочками, ни одна не сказала плохого слова о мед. персонале и их отношении.

*ночка*
04.10.2010, 13:19
Нечего сейчас в 10-ке ловить,не испытывайте судьбу.Мое мнение сугубо личное.

вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет и ваше "сугубо личное мнение" уже изрядно поднадоело,как заезженная пластинка одно и то же,пора уже успокоится и перестать вату катать ну чес слово...

Мусюня
04.10.2010, 14:04
вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет

Я наверно Вас поддержу,а то голова кругом!!!!

natalie-natalie
04.10.2010, 15:04
Родила недавно в этом РД, по сертификату, ехала только туда, потому что практику там проходила, во-вторых близко от дома, сына первого там рожала, хотя могла себе позволить платные роды везде -хоть в Скандинавии. Но решила деньги напрасно не тратить, беременность протекала хорошо, роды вторые (первого рожала платно с Кирилловых Н. В.),
Я нисколько не пожалела о своем выборе, да со мной особо не возились, но никто не бросил на произвол судьбы. Акушерка была очень молодая, лет 25-27, но очень грамотная.(так что напрасно ругали молодых специалистов в статье, тем более их там совсем немного, в основном все врачи среднего возраста, есть интерны и ординаторы, но они действуют под руководством опытных наставников, а молоденькие детские сестрички и молодой педиатр тоже очень понравились) Врач Алексеева -вообще супер! Очень ласковая и милая женщина. Швы накладывала Непочатая, наложила так, что в ЖК потом сказали, что давно не видели такой ювелирной работы, чтобы так идеально совместить ткани.
На послеродовом вообще все было замечательно, кроме жесткого постельного белья, о которое я со швами расцарапала коленки, но это такая ерунда, главное отношение персонала было хорошее. Про еду и говорить не стоит -это совсем не главное.
Я так же переживала , читая весь топик за 2 месяца до родов, писали такие же ужасы, с лозунгами, что рожать в этом РД нельзя и т.д. Но в РД выписывали от 20 до 40 рожениц в день! У большинства надеюсь все хорошо и благополучно, все с кем я общалась оставались очень довольны, не зная этой скандальной ситуации , вот ведь правда -меньше знаешь - крепче спишь. Всем кто собирается там рожать, желаю легких родов и здоровых малышей!

А что же вы тогда отметились в опросе Скандитопика, что вы там родили;):065::065:
У нас опрос ТОЛЬКО для тех, кто там родил и знает, что это и как.

хАрошАя девочка
04.10.2010, 15:19
Господи девочки,я начинаю сомневаться!!!!!!!!!!!
Столько мнений!!!!!Столько отзывов,и плохих и хороших!!!!!
Что делать!!!?

меньше думать об этих отзывах! я тоже очень боялась, но тем не менее родила там и все ттт прошло хорошо, мне даже ставили эпидуралку бесплатно!!! и отношение очень хорошее, может внутри коллектива и не очень, но к роженицам и к детям очень даже!

Kudryavu
04.10.2010, 15:42
Девочки, рожала я в 10 РД в сентябре этого года. Я очень переживала, начитавшись всяких отзывов....думала буду платно рожать, присматривала другой РД. Но так получилось что оказалась я тут, рожала по сертификату. =)
И ни сколечки не жалею!!!! Мне все очень понравилось. Условия для бесплатного отделеения я думаю очень хорошие. Врачи все тоже понравились и вовремя родов и на послеродовом.
Надеюсь, что кого-нибудь успокоила.
Все будет хорошо!!

Мусюня
04.10.2010, 18:24
меньше думать об этих отзывах! я тоже очень боялась, но тем не менее родила там и все ттт прошло хорошо, мне даже ставили эпидуралку бесплатно!!! и отношение очень хорошее, может внутри коллектива и не очень, но к роженицам и к детям очень даже!

Сколько раз я себе говорила,что не буду больше здесь ничего читать,нет же всё равно тянет)))

Smetanina
05.10.2010, 22:06
а я всё читала и думала: "Доколе тут будут вспоминать старые времена и предупреждать всех о неминуемой гибели при "не дай Бог!" попадании в 10 РД?"

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!:)
Собираюсь (в ноябре) рожать именно в этом "кошмарнейшем" заведении, кишашем интригами, скандалами и расследованиями...НТВ чтоль на роды пригласить...:004:

Рожать буду платно, ибо впервые и тааааак страшно (короче это мои тараканы, обсалютно не связанные с РД!):0097:

Подскажите, как там обстоит дело с платными палатами (цену вопроса я знаю),как их "бронируют"???:103:

лит
05.10.2010, 22:12
Подскажите, как там обстоит дело с платными палатами (цену вопроса я знаю),как их "бронируют"???:103:

офф подпись у вас :046:

было?

Smetanina
05.10.2010, 22:31
офф подпись у вас :046:

было?
))))разок было!Вот теперь всех предупреждаю!

Sheldom
06.10.2010, 00:00
а палату не бронируют, какие на момент Ваших родов свободные, из тех и выбираете

yanita
06.10.2010, 00:19
А что же вы тогда отметились в опросе Скандитопика, что вы там родили;):065::065:
У нас опрос ТОЛЬКО для тех, кто там родил и знает, что это и как.

Уважаемая, про то что и как там знаю не по форумским отзывам, а имея личный негативный опыт обращения в организацию. Проголосовав, поздно заметила что опрос там только про роды, а не о работе организации в целом и ведении беременности, но это сути не меняет, подписалась бы еще не один раз... К сожалению, деньги не дают гарантии благополучного исхода или лечения. Вступать в полемику не стану, так что не напрягайтесь;)-надоело пережевывать тему нравится-не нравится, каждый свой выбор делает сам, да и топ про 10-ку.

Smetanina
06.10.2010, 00:22
Спасибо!

Diashechka
06.10.2010, 16:02
Девочки, кто рожал с Горбачевой, скиньте номер телефона пожалуйста очень надо!!!!Заранее спасибо.

Тёрн
06.10.2010, 17:21
а я всё читала и думала: "Доколе тут будут вспоминать старые времена и предупреждать всех о неминуемой гибели при "не дай Бог!" попадании в 10 РД?"

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!:)
Собираюсь (в ноябре) рожать именно в этом "кошмарнейшем" заведении, кишашем интригами, скандалами и расследованиями...НТВ чтоль на роды пригласить...:004:

Рожать буду платно, ибо впервые и тааааак страшно (короче это мои тараканы, обсалютно не связанные с РД!):0097:

а палату не бронируют, какие на момент Ваших родов свободные, из тех и выбираете
+1. Но у меня врач еще до родов интересовалась, какую я палату хотела бы. Пометила у себя.И после родов они мне именно такую и предложили. Народу правда немного было на платном отделении.

elena4ka1983
06.10.2010, 18:35
девочки, а есть такие, кто рожал бесплатно, а ДО и ПОСЛЕ родов лежали в платной палате? на ДО я так понимаю попасть можно в платную, а вот ПОСЛЕ говорят проблематично... типо платные только для тех, кто рожает платно...во всяком случае так было в марте 2010...

snezik
07.10.2010, 00:18
девочки,а кто нибудь знает,если рожать по сертификату,можно ли присутствовать мужу?и еще в 10-ке родильные залы общие или одиночные?

Ромашка83
07.10.2010, 00:33
девочки,а кто нибудь знает,если рожать по сертификату,можно ли присутствовать мужу?и еще в 10-ке родильные залы общие или одиночные?

В родзале одно кресло, но две кровати. Один рожает , другой ожидает. Присутствие муже вообще разрешено по-закону, НО они не пускают не в родилку не на отделение. С одной стороны это конечно хорошо, но после родов тащиться самой за вещам в низ к родственникам совсем тяжело....

Sheldom
07.10.2010, 00:34
+1. Но у меня врач еще до родов интересовалась, какую я палату хотела бы. Пометила у себя.И после родов они мне именно такую и предложили. Народу правда немного было на платном отделении.

когда я рожала, был выбор из двух палат, а приехавшей после меня девочке уже выбирать не приходилось.
наврят ли же держат палаты на опред.даты... вудь роды -непредсказуемое дело. хотя как сейчас не знаю, я рожала в прошлом году

*Влада*
07.10.2010, 00:39
В родзале одно кресло, но две кровати. Один рожает , другой ожидает. Присутствие муже вообще разрешено по-закону, НО они не пускают не в родилку не на отделение. С одной стороны это конечно хорошо, но после родов тащиться самой за вещам в низ к родственникам совсем тяжело....
Я пыталась сама принести вещи, но дальше лифта не дошла:065:, мне всё принесли: и вещи и ещё бутылку воды 5-ти литровую:010:(муж привёз и передал через приёмное отделение), по-доброму поругали(мол чего сама попёрлась, когда можно было попросить) - бесплатно:073:

snezik
07.10.2010, 00:44
а отдельно за одноместный родильный зал + присутствие мужа можно будет заплатить,если да, то сколько?

лит
07.10.2010, 01:01
а отдельно за одноместный родильный зал + присутствие мужа можно будет заплатить,если да, то сколько?

40 тыс + палата от 10 тыс.
по другому никак.

Закон подразумевает, можно рожать с представителем НО при наличии СВОБОДНОГО род.зала

Ромашка83
07.10.2010, 12:15
Я пыталась сама принести вещи, но дальше лифта не дошла:065:, мне всё принесли: и вещи и ещё бутылку воды 5-ти литровую:010:(муж привёз и передал через приёмное отделение), по-доброму поругали(мол чего сама попёрлась, когда можно было попросить) - бесплатно:073:

И я доползти не смогла...я нянечку попросила и она любезно согласилась. Я конечно потом отблагодарила.

mashulenok
07.10.2010, 13:16

Я рожала в конце июля. Рожала платно.

Мне всю беременность врачи втирали, что я неминуемо умру при родах. Несколько роддомов (в том числе профильный) от меня отказались, несмотря на то, что рожать изначально собиралась платно.

Уже в конце беременности я попала в 10ку, и нисколько не жалею: там я, впервые за всю беременность, встретила нормальное отношение, а не вопрос "о чём это я думала, решив забеременеть" (и это притом, что нахожусь в официальном браке, и возраст 22 года).

Я очень благодарна врачам за то, что спасли и меня, и моего малыша. Там работают настоящие профессионалы! Так что если вам нужны настоящие врачи, то это - лучшее место!

Анна Павлова
07.10.2010, 22:19
вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет и ваше "сугубо личное мнение" уже изрядно поднадоело,как заезженная пластинка одно и то же,пора уже успокоится и перестать вату катать ну чес слово...

Милейшая,я никому своего мнения не навязываю однако.Так что Ваша реплика не по теме.
Хотите личных комментов,давайте перейдем в личку.

Тигрици-Я
07.10.2010, 23:13
Девочки, подскажите плз, если рожать по договору, в нём прописывается конкретная фамилия врача?
и есть ли в договоре пункт о том, что ежели конкретный доктор не сможет то будут какие то изменения в цене вопроса?

astrolog2009
08.10.2010, 00:37
Насчет имени доктора: вписывают. А вот на случай если не сможет ничего не сказано. дадут того, кто есть. А деньги сразу берут и тут никто не торгуется видимо.

Smetanina
08.10.2010, 00:39
Девочки, подскажите плз, если рожать по договору, в нём прописывается конкретная фамилия врача?
и есть ли в договоре пункт о том, что ежели конкретный доктор не сможет то будут какие то изменения в цене вопроса?
В договоре прописывается конкретная фамилия врача с которым вы заранее встречались.
А вот про изменения не помню...надо посмотреть ещё разок:008:

Sheldom
08.10.2010, 00:56
хватит вам браниться... а мне, например, очень интересно, что творится в 10-ке и сообщения от Анны Павловой читаю все. Не вижу проблем, если не хотите, так и не читайте ее комменты

Тигрици-Я
08.10.2010, 10:39
Насчет имени доктора: вписывают. А вот на случай если не сможет ничего не сказано. дадут того, кто есть. А деньги сразу берут и тут никто не торгуется видимо.

а смысл тогда подписывать договор на определённого доктора? :(

Мелоль
08.10.2010, 11:27
Вот интересно, как положительные отзывы, так пишите-пишите, а как негатив так надоело ваше "сугубо личное мнение". Вы учтите, что хорошее на подъеме многие напишут, а негатив писать мало кто будет чтобы побыстрее все забыть. Я вот тоже 10-кой не довольна, и считаю что рожать там можно только платно с определенным врачом (причем именно из-за перетрубаций). Ничего, что написала?:073:Больше не буду:073:.

*ночка*
08.10.2010, 11:50
Милейшая
про милейшую это вы совершенно правы :)
хватит вам браниться..

больше не буду
Ничего, что написала?:073:.

ну что вы, пишите пишите :073:
я не против негатива,ну зачем писать одно и тоже по 10 раз :016:

astrolog2009
08.10.2010, 13:01
Девчонки, да все дело-то в том, что роды - это природный процесс и у каждого он проходит по своему. К тому же есть девочки, которые истерят, орут и не хотят ради малыша постараться, а есть спокойные, терпеливые девочки. Конечно врачам больше нравятся те, кто работает сам и без проблем по здоровью. Тут все так индивидуально. Врачи тоже люди и у них жизнь есть. Конечно по чесноку свое настроение и самочувствие нужно оставлять за дверьми роддома врачам. Но это не всегда возможно думаю. КОроче, нет в мире совершенства. Кого-то устроит 10-ка, кого-то 9-ка.
По поводу персонала. Меня тоже пугали, что все толковые врачи ушли. А пришла я в роддом и увидела, что лишь несколько ушли. А костяк остался и вполне можно выбрать врача с опытом и по себе. Я вот выбирала между Циликиной и Николайшвили. Отношение Циликиной на двух приемах мне пришлось не по душе и ее манера поведения с клиентами (необязательность), а вот Николайшвили мне понравилась (простота в общении, внимательность, обязательность, тактичность). У обеих опыт огромнейший и отзывов положит. море. Но, тут выбор каждого. Считаю нужно пообщаться не с одним врачом, не полениться и сходить дважды-трижды. Так что как видите все очень индивидуально.
А вот ситуация с договором действительно непонятная... Если форс-мажор и врач не сможет приехать, то по идее должны принять роды бесплатно. Но у них все вроде продумано. Платная родилка, индив. бригада, платная палата. Короче, платное отделение. Вот за это и платим. Тут мне тоже до конца неясно. Все идут на удачу.

Тигрици-Я
08.10.2010, 13:37
...
Я вот выбирала между Циликиной и Николайшвили. Отношение Циликиной на двух приемах мне пришлось не по душе и ее манера поведения с клиентами (необязательность), .....

скажите плз, а в чём конкретно выражалась её необязательность?
посоветывали именно у неё рожать....

astrolog2009
08.10.2010, 14:01
Про опыт тоже наслышана, потому и выбрала ее по началу. Но мы пришли в первый раз - с порога запугивать начала, что ребенок не развивается, животик маленький для срока в 34 недели и нужно делать срочно УЗИ. Побежали на УЗИ, а там сказали ничего подобного. У вас и вод нормальное кол-во и ребенок развивается (уже 2040 весил) и сердечко хорошо бьется. А договор в тот день у нее не нашлось времени заключить...Потом договорились через 3 недели договор подписать и на прием приехать. Позвонила я ей за несколько дней - подтвердила. Приходим, муж с работы опять отпросился...Звоню ей, а она заболела!! И даже не потрудилась позвонить нам - сообщить об этом. Ну представьте! Как дураки опять у дверей и в полной неизвестности. А срок ведь критичный. Вторые роды. Может и раньше начаться. Плюнули и пошли заключать договор с другим врачом. Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.

Мусюня
08.10.2010, 14:22
Про опыт тоже наслышана, потому и выбрала ее по началу. Но мы пришли в первый раз - с порога запугивать начала, что ребенок не развивается, животик маленький для срока в 34 недели и нужно делать срочно УЗИ. Побежали на УЗИ, а там сказали ничего подобного. У вас и вод нормальное кол-во и ребенок развивается (уже 2040 весил) и сердечко хорошо бьется. А договор в тот день у нее не нашлось времени заключить...Потом договорились через 3 недели договор подписать и на прием приехать. Позвонила я ей за несколько дней - подтвердила. Приходим, муж с работы опять отпросился...Звоню ей, а она заболела!! И даже не потрудилась позвонить нам - сообщить об этом. Ну представьте! Как дураки опять у дверей и в полной неизвестности. А срок ведь критичный. Вторые роды. Может и раньше начаться. Плюнули и пошли заключать договор с другим врачом. Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.

Вы уже родили?Как вам Николайшвили?Я тоже хочу с ней договор заключить!!

astrolog2009
08.10.2010, 14:32
Вы уже родили?Как вам Николайшвили?Я тоже хочу с ней договор заключить!!

Нет еще пока )) Но вот-вот. Срок мне с 10 по 19.10 ставят. Прямо сейчас рожают и родили уже некоторые знакомые с ней. Все в отпаде! Говорят классная она тетка.
А вообще вам надо вступить в группу ВКонтакте - ღ♥ღ 10 РОДДОМ ღ♥ღ. Там есть отзывы по всем врачам. И свежие и не очень. Почитайте! Насчет Николайшвили Л.И. я искала ну хоть один негативный отзыв. И нигде не нашла. Ни здесь, ни в этой группе.

Суслятина
08.10.2010, 14:34
Нет еще пока )) Но вот-вот. Срок мне с 10 по 19.10 ставят. Прямо сейчас рожают и родили уже некоторые знакомые с ней. Все в отпаде! Говорят классная она тетка.
А вообще вам надо вступить в группу ВКонтакте - ღ♥ღ 10 РОДДОМ ღ♥ღ. Там есть отзывы по всем врачам. И свежие и не очень. Почитайте! Насчет Николайшвили Л.И. я искала ну хоть один негативный отзыв. И нигде не нашла. Ни здесь, ни в этой группе.
Их и не может быть, такой доктор и человечище:love::love:

лит
08.10.2010, 15:06
Вот интересно, как положительные отзывы, так пишите-пишите, а как негатив так надоело ваше "сугубо личное мнение". Вы учтите, что хорошее на подъеме многие напишут, а негатив писать мало кто будет чтобы побыстрее все забыть. Я вот тоже 10-кой не довольна, и считаю что рожать там можно только платно с определенным врачом (причем именно из-за перетрубаций). Ничего, что написала?:073:Больше не буду:073:.

так напишите конкретику, а не просто я не довольно.

У меня знакомая тоже не довольна..цитирую " я орала как резанная часа 3, материла их на чем свет стоит, а они почему то грубо со мной разговаривать стали" :065:

Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.

1) это для вас это событие, для врачей это работа, такие события у них по 30 штук на день
2) событие для семьи, не для врача, (если конечно врач не из вашей семьи)
3)не все покупается