PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112]

лит
05.04.2012, 02:24
УРА!Свершилось!!Кавлис уволили официально!!

можно надеяться на возвращение персонала РД и ЖК ?

Вредный гном
05.04.2012, 08:55
так она ушла на больняк в этот же день.и потому её увольнение затянулось.а это инфо уже из комитета.завтра опять комиссия,только по наркотикам...и т.д.сейчас будут род.дом шерстить,что от него осталось...поживем увидим,осталось совсем не долго ждать.

Так я в курсе, и про комиссию, и про остальное, но больняк не мешает ей тусоваться в кабинете с группой поддержки
Ключевое тут действительно - "поживем увидим".

Те кто на чемоданах - могут не беспокоиться. Подстраховка нужна тем, кто думает на перпективу. Кстати, с мая на контрактные роды вернется Н.В.Кирилловых.

Driana
05.04.2012, 09:50
кошмар... прямо санта барбара какая-то... надеюсь до конца июня все решится....

все равно жалко, что столько классных врачей уволилось!

OlinaLi
05.04.2012, 12:15
Так я в курсе, и про комиссию, и про остальное, но больняк не мешает ей тусоваться в кабинете с группой поддержки
Ключевое тут действительно - "поживем увидим".

Те кто на чемоданах - могут не беспокоиться. Подстраховка нужна тем, кто думает на перпективу. Кстати, с мая на контрактные роды вернется Н.В.Кирилловых.

Не знаете, а почему её снимали с контрактных родов? Я как раз выбираю между ней и ещё одним врачом и очень уж волнует эта тема....:ded:

Роса
05.04.2012, 14:34
кошмар... прямо санта барбара какая-то... надеюсь до конца июня все решится....

все равно жалко, что столько классных врачей уволилось!

И не говорите - уже помимо измены - где же я буду рожать - появился спортивный интерес - а чем это все закончиться?:046:

Роса
05.04.2012, 14:47
Вы считаете 20 минут это долго? И потом пробок на Трамвайном нет. не обязательно же ехать по пробкам Ленинского.

да ладно, вряд ли за последние пару месяцев все поменялось - а так - Ленинский стоит, Стачек - стоит, Трамвайный стоит(так, что все шуруют по несчастным узеньким тротуарам у хрущевок), Краснопутиловская - стоит, Бассейная стоит... куда ехать - непонятно:073:. Кстати совсем недавно в 8.30 пробирались из района - опоздали к врачу аж на час...

Как попадешь, в общем-то... Когда все едут на работу из района действительно трудно выехать. А еще нужно старшего завозить - вообще весело...

Просто Деловая
05.04.2012, 14:50
да ладно, вряд ли за последние пару месяцев все поменялось - а так - Ленинский стоит, Стачек - стоит, Трамвайный стоит(так, что все шуруют по несчастным узеньким тротуарам у хрущевок), Краснопутиловская - стоит, Бассейная стоит... куда ехать - непонятно:073:. Кстати совсем недавно в 8.30 пробирались из района - опоздали к врачу аж на час...

Как попадешь, в общем-то... Когда все едут на работу из района действительно трудно выехать. А еще нужно старшего завозить - вообще весело...

ну значит я уникум я ни разу не стояла:))

Роса
05.04.2012, 14:53
Вопрос к жительницам Ю-З:

Девочки, а вы какие запасные варианты планируете кроме 10-ки и сколько до этих вариантов по времени добираться, если своим ходом?

И к уже рожавшим жительницам Ю-З вопрос - сколько вы добирались до других (не №10) род.домов?

Хочется по возможности какую-то часть схваток дома переждать.. но и вариант запасной иметь в виду.. До Тамбасова-то на машине 10 минут, включая процесс погрузки.

Дома пережидать точно ничего не буду - в прошлый раз вылетели из дома после того. как только заподозрила, что это схватки, в 5 утра долетели до РД за 20 минут - и еле успели. Нет. в машине бы не родила конечно, роды заняли 6 часов, но около РД мне уже было конкретно плохо... Сильные и частые схватки... Врач мужу потом сказал - хорошо, так быстро доехали - она бы вас с ума свела:065:

По теме - до 1 РД на ВО доехали ровно за 20 минут. в 5 утра. Мосты только свели перед нами, пролетели все без остановок.

Запасных вариантов нет - тк договор. На второй договор "на всякий случай" денег лишних нет выкинуть... Так что все просто - не принимает 10РД - значит - куда повезет скорая, ибо бесплатно ломиться в РД со схватками и криком, что все равно хочу рожать именно у вас - считаю лишним стрессом... все равно с врачем не угадаешь:(

Роса
05.04.2012, 14:54

Скажите, во сколько ехать - точно пригодится - не для родов, так для информации - в сколько выехать из дома, чтобы не стоять..... хотя мне все равно не угадать - можно на петергофском так встать, что и на Трамвайный не успеешь:065:
:))

Вредный гном
05.04.2012, 17:22
Не знаете, а почему её снимали с контрактных родов? Я как раз выбираю между ней и ещё одним врачом и очень уж волнует эта тема....:ded:

Из-за очередной блажи руководства. Объективных причин не было.

СаВаНа
05.04.2012, 17:32
Скажите, пожалуйста, если самим приехать со схватками в роддом на своей машине меня примут? не развернут обратно?

OlinaLi
05.04.2012, 17:50
спасибо за ответ, почему-то так и подумалось :-(((

МИММИ
05.04.2012, 18:02
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,Вакуленко Наталья Алексеевна работает ещё?

ой,только что прочитала,что Вакуленко теперь работает в 16 РД:010:

Lsav
05.04.2012, 19:17
Скажите, пожалуйста, если самим приехать со схватками в роддом на своей машине меня примут? не развернут обратно?

Должны принять. если не принимают, то зовите дежурного врача, потом ответственного врача, потом начмеда, короче самого старшего на данный момент. И пусть они вам напишут официальную бумагу, по какой причине вас не принимают. На крайний случай попроситесь на минуточку в туалет "по-большому". Забегают как миленькие. Я сама собираюсь ехать на своей машине. Роды вторые. Рожать собираюсь бесплатно. В первых родах скорую ждали час. Пришли врачи, то-сё, еще полчаса прошло. Пока доехали. Пока приемное. В родилку к врачу попала около 3 часов ночи. В пять утра родила.:019:

natv79
05.04.2012, 22:09
Девочки, кто работает - а Циликикна не собирается уходить? Я договор заключила на середину мая, читаю и боюсь, вдруг она в поддержку входить - не входит. Можно в личку, а то как-то не по себе.

И ещё очень волнует один вопрос. Я ей на консультации сказала, что первого рожала 4 часа всего, сейчас у меня ПДР 16 мая. Елена Викторовна сказала приезжать в 38 недель - буду говорит тебя на кресле смотреть тщательно - после таких осмотров не начну ли я рожать на 2 недели раньше. Как-то не хотелось бы. Никто не сталкивался с таким?

СаВаНа
05.04.2012, 23:09
Должны принять. если не принимают, то зовите дежурного врача, потом ответственного врача, потом начмеда, короче самого старшего на данный момент. И пусть они вам напишут официальную бумагу, по какой причине вас не принимают. На крайний случай попроситесь на минуточку в туалет "по-большому". Забегают как миленькие. Я сама собираюсь ехать на своей машине. Роды вторые. Рожать собираюсь бесплатно. В первых родах скорую ждали час. Пришли врачи, то-сё, еще полчаса прошло. Пока доехали. Пока приемное. В родилку к врачу попала около 3 часов ночи. В пять утра родила.:019:
Спасибо, у меня такая же сейчас ситуация, роды вторые, рожать собираюсь бесплатно)))) в 10-ке лежала 2 недели назад на ДО, хочу и рожать туда поехать, в принципе там все понравилось, вот только сомневалась как самим доехать, уж очень не охота снова на ДО ложиться ради того, чтобы потом с ДО пойти рожать.... хочется из дома)))))
:020:

Sancha
05.04.2012, 23:21
Девочки, кто работает - а Циликикна не собирается уходить? Я договор заключила на середину мая, читаю и боюсь, вдруг она в поддержку входить - не входит. Можно в личку, а то как-то не по себе.

И ещё очень волнует один вопрос. Я ей на консультации сказала, что первого рожала 4 часа всего, сейчас у меня ПДР 16 мая. Елена Викторовна сказала приезжать в 38 недель - буду говорит тебя на кресле смотреть тщательно - после таких осмотров не начну ли я рожать на 2 недели раньше. Как-то не хотелось бы. Никто не сталкивался с таким?

Мм, не надо в 38 недель ехать, мне тоже Горбачева говорила, приезжай, а я не поехала, поехала в 39, и после "тщательного" осмотра родила в тот же день. Роды были вторые.

jakseniya
06.04.2012, 00:25
как они так смотрят тщательно,что потом рожать можно начать? интересно.....

а про 10 Рд и то что там твориться,это конечно вообще история,он наверно один такой РД,где такие интриги. А ведь раньше его так хвалили!!!

Просто Деловая
06.04.2012, 00:35
как они так смотрят тщательно,что потом рожать можно начать? интересно.....

а про 10 Рд и то что там твориться,это конечно вообще история,он наверно один такой РД,где такие интриги. А ведь раньше его так хвалили!!!

шейку протыкают и усе

Вредный гном
06.04.2012, 02:35
шейку протыкают и усе

:001: страсти какие :) ну тогда уж пузырь, но никак не шейку ;)

Эльчонок
06.04.2012, 09:58
шейку протыкают и усе

Ооооо..мне сегодня идти уже на третью консультацию..ну все ,надо морально приготовиться:001:
Рожать уже пора:065:

Lsav
06.04.2012, 10:57
Спасибо, у меня такая же сейчас ситуация, роды вторые, рожать собираюсь бесплатно)))) в 10-ке лежала 2 недели назад на ДО, хочу и рожать туда поехать, в принципе там все понравилось, вот только сомневалась как самим доехать, уж очень не охота снова на ДО ложиться ради того, чтобы потом с ДО пойти рожать.... хочется из дома)))))
:020:
Тоже хочу из дома. ПДР 03.07. Летом в больничке на ДО-это для меня слишком. Уж лучше в парке гулять. Я думаю, что доехать успеем. Вот если бы со вторыми родами каждая вторая не успевала доезжать, тогда "Да, на ДО". А так смысла я не вижу.

Sancha
06.04.2012, 11:09
шейку протыкают и усе

Это как?:008: Приоткрывают да.

Просто Деловая
06.04.2012, 11:27

ну до пузыря еще добраться надо)))

natv79
06.04.2012, 13:34
Мда, а если не приеду на консультацию, наверно ничего же.

OlinaLi
06.04.2012, 14:18
ну до пузыря еще добраться надо)))

зачем шейку протыкать, если она и так как бублик :004:

Просто Деловая
06.04.2012, 14:58
зачем шейку протыкать, если она и так как бублик :004:
А ничего что там пробка а еще есть внутренний зев и внешний? Пальчиком туда врач зашел посмотрел вот тебе и стимуляция. Хотя не на всех действует. Но если шейка размягчена и приоткрыта то процесс пойдет

Anoli
06.04.2012, 15:13

Вот тоже не стояла давно в пробке, можно по КАД с Дачного на Предпортовый, там по Кубинской - Дунайский, в Купчино тоже разобраться можно.... не вижу великой проблемы чтобы с Ветеранов и ЮЗ доехать до 9-ки.

Конечно веселее ждать, чем закончится дело в 10-ке и дойти туда пешком.

Anoli
06.04.2012, 15:16
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,Вакуленко Наталья Алексеевна работает ещё?

ой,только что прочитала,что Вакуленко теперь работает в 16 РД:010:

Да в 16, я как только узнала что Вакуленко после проветривания ушла, о 10-ке забыла.

OlinaLi
06.04.2012, 16:15
А ничего что там пробка а еще есть внутренний зев и внешний? Пальчиком туда врач зашел посмотрел вот тебе и стимуляция. Хотя не на всех действует. Но если шейка размягчена и приоткрыта то процесс пойдет

ну конечно же они могут простимулировать и ускорить начало родов, но проткнуть шейку бррр :001:

Роса
06.04.2012, 17:31
Вот тоже не стояла давно в пробке, можно по КАД с Дачного на Предпортовый, там по Кубинской - Дунайский, в Купчино тоже разобраться можно.... не вижу великой проблемы чтобы с Ветеранов и ЮЗ доехать до 9-ки.

Конечно веселее ждать, чем закончится дело в 10-ке и дойти туда пешком.

Да, нет, конечно можно доехать до 9ки. Просто ее не рассматриваю. Выбирала между 1, 10 и Пушкинским... Но как-то проще рядом с домом, хоть и жаль, что там какие-то непонятки...

На самом деле, если совсем в 10 не получиться, буду звонить Кащееву в 1ый и слезно просить взять меня опять:)). В надежде, что 10 потом деньги вернет:005:

Натаня
06.04.2012, 17:34
Девочки, а кто знает, какая вообще политика роддома - после первого КС гонят в ЕР или КС делают? Или теперь вообще никакой политики нет? :))

Надежная
06.04.2012, 18:04
Девочки, а кто знает, какая вообще политика роддома - после первого КС гонят в ЕР или КС делают? Или теперь вообще никакой политики нет? :))
Политика есть. Они за ЕР. Если нет прямых показаний к кесареву, то дают возможность рожать самой.
Я после первого кесарева легла на дородовое с надеждой уговорить на КС, т.к. прямых показаний не было на тот момент. Но не пришлось - УЗИ показало несостоятельность рубца на матке и шейка к родам даже не собиралась готовиться. В итоге опять ПКС.
Девочка со мной в палате лежала тоже после КС. Начала рожать сама, но потом все-таки прокесарили - не было достаточного раскрытия.
В послеродовой палате лежала с мамочкой, родившей 12-го ребенка (естественные роды)! Так вот, предыдущие роды у нее были КС.
Так что все индивидуально решается.

Просто Деловая
06.04.2012, 18:14
ну конечно же они могут простимулировать и ускорить начало родов, но проткнуть шейку бррр :001:

А чего бррр. Вы считаете что окситоцин и палочки ламинарии лучше?

Анна Павлова
06.04.2012, 19:00

Какая уж там политика ? Работают, кто во что горазд((

Вредный гном
06.04.2012, 22:10
Какая уж там политика ? Работают, кто во что горазд((

По личным наблюдениям - с рубцом на матке сейчас самостоятельно рожают совсем редко, я чет даже и не припомню, когда такое в последний раз было...

Anoli
06.04.2012, 22:47
По личным наблюдениям - с рубцом на матке сейчас самостоятельно рожают совсем редко, я чет даже и не припомню, когда такое в последний раз было...

Все правильно, с кем там рожать то, у кого из оставшихся врачей есть хорошая практика ЕР после КС? И наверное хорошо, что не рискуют врачи и кесарят....хоть дети здоровые будут.

Anoli
06.04.2012, 22:49
Да, нет, конечно можно доехать до 9ки. Просто ее не рассматриваю. Выбирала между 1, 10 и Пушкинским... Но как-то проще рядом с домом, хоть и жаль, что там какие-то непонятки...

На самом деле, если совсем в 10 не получиться, буду звонить Кащееву в 1ый и слезно просить взять меня опять:)). В надежде, что 10 потом деньги вернет:005:

Вернет Вам роддом деньги.... услуга окажется не оказанной вот и все.
Я тоже 9-ку не рассматривала, потому что собиралась к Вакуленко, но после ее ухода очень-очень пригляделась и рассмотрела....

OlinaLi
06.04.2012, 23:25
Вернет Вам роддом деньги.... услуга окажется не оказанной вот и все.

Кто-то выкладывал договор на платные роды, не знаю актуален ли он сейчас, но точно узнать вернут ли деньги можно только прочитав что там написано...
(если кому нужно напишите в личку скину сканы этого договора.)

БИА
07.04.2012, 11:19
Кто-то выкладывал договор на платные роды, не знаю актуален ли он сейчас, но точно узнать вернут ли деньги можно только прочитав что там написано...
(если кому нужно напишите в личку скину сканы этого договора.)
я так полагаю не зависимо от того,что написано в договоре деньги за неоказаную услугу должны вернуть,возможно придется через суд по закону о защите прав потребителей

OlinaLi
07.04.2012, 13:52
я так полагаю не зависимо от того,что написано в договоре деньги за неоказаную услугу должны вернуть,возможно придется через суд по закону о защите прав потребителей

я не юрист, но надеюсь, что это так :))

Irina_Irina
08.04.2012, 03:06
Политика есть. Они за ЕР. Если нет прямых показаний к кесареву, то дают возможность рожать самой.
Я после первого кесарева легла на дородовое с надеждой уговорить на КС, т.к. прямых показаний не было на тот момент. Но не пришлось - УЗИ показало несостоятельность рубца на матке и шейка к родам даже не собиралась готовиться. В итоге опять ПКС.
Девочка со мной в палате лежала тоже после КС. Начала рожать сама, но потом все-таки прокесарили - не было достаточного раскрытия.
В послеродовой палате лежала с мамочкой, родившей 12-го ребенка (естественные роды)! Так вот, предыдущие роды у нее были КС.
Так что все индивидуально решается.

Простите, а Вашу соседку по палате, родившую 12-го ребенка как звали? Я в 2010 лежала в палате с женщиной, родившей 11-го. Вот думаю - не она ли стала вашей соседкой :)

Бомбардир
08.04.2012, 11:44

Эт точно.

Надежная
09.04.2012, 19:08
Простите, а Вашу соседку по палате, родившую 12-го ребенка как звали? Я в 2010 лежала в палате с женщиной, родившей 11-го. Вот думаю - не она ли стала вашей соседкой :)
Наверно, она. Предыдущему ребенку было 1 г 4 м.
Аня Алтухова.

SemOlga
09.04.2012, 21:56
Девочки, подскажите....

УЗИ сейчас можно в РД приехать сделать? Мне первое надо.... Раньше в 10ке меня вполне устраивало, а как сейчас то там с этой услугой?

И еще вопросик: Кто-нить знает о судьбе Алимовой? Есть ли шансы, что Т.Т. вернется в РД после ухода Кавалис?

Irina_Irina
10.04.2012, 11:59
Наверно, она. Предыдущему ребенку было 1 г 4 м.
Аня Алтухова.

Точно, она!

Натаня
10.04.2012, 12:22
Точно, она!

12 детей :010: смелая женщина... интересно, какая у них квартира :073:

Кукусенок
10.04.2012, 16:12
девочки всем привет. читаю топик уже неделю . за период с октября. и к настоящему времени волосы на голове уже седеют:-( рожать правда в августе только. но страшно если всетаки такая ситуация нестабильная:-( рожать планирую бесплатно. если дальше не будет осложнений никаких.
в 9ку почему то совершенно не хочу.

Надежная
10.04.2012, 17:38
12 детей :010: смелая женщина... интересно, какая у них квартира :073:
У них частный дом в Горелово.
Спрашивала, как государство помогает. Несколько лет назад дали машину Газель... и все.