Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Да что Вы тут за панику развели, откроется и все узнаете. Не надо раньше времени из мухи слона лепить.
точно не вы:004:
слухи я не пишу,я пишу 100% информацию про самоокупаемость и переход в частную собственность,контроль государства-это так,фикция
про чью-то цитату и лавочку-это к чему и про что,какой-то бред
1)это не чья то цитата, это ваша цитата
Кто сказал,что неправда.Уже все решено.
Про полное закрытие вроде никто и не говорил,здесь речь шла о переходе в частную собственность.Что,как дальше функционировать будет неизвестно.
2) деревенская лавочка, ОБС, слухи - называйте как хотите.
Дальше вести с вами диалог считаю бессмысленно , распространяйте слухи дальше.
До свидания
Да что Вы тут за панику развели, откроется и все узнаете. Не надо раньше времени из мухи слона лепить.
+1:flower:
Berberis
24.10.2010, 01:41
1)это не чья то цитата, это ваша цитата
2) деревенская лавочка, ОБС, слухи - называйте как хотите.
Дальше вести с вами диалог считаю бессмысленно , распространяйте слухи дальше.
До свидания
+1:flower:
это не моя цитата,Вы куски вырвали из разных ответов и даже по другому написали слово"неизвестно",с ошибкой,кстати
и судя по тому,к чему Вы приципились во фразах,вообще смысл не поняли:065:
Вы,быть может,знаете истину,раз однозначно определяете,что обс,лавочки и тд
Арривидерчи!
орлованатуся
26.10.2010, 16:46
Всем здравствуйте.Я конечно все страницы не успеваю прочесть,но скажу что родила 19 октября этого года на бесплатном отделении.как ниже сказано весь персонал к тебе на солнышко заинька,кроме вроде хирурга она никак ни к кому.народу тьма.переполнен роддом.палаты по 4 девочки.и по 2 конечно есть.это кому повезет.я лежала на бесплатном этаже но в платной палате.они идут от 8-15.вроде их всего 3.на 4 сутки выписываю.мест нет.а так весь персонал на этаже был хорошим во всех отношениях не считая,что если ребенок у тебя закатывается то это твоя проблема.девчата многие вымотаны от недосыпа.
Всем здравствуйте.Я конечно все страницы не успеваю прочесть,но скажу что родила 19 октября этого года на бесплатном отделении.как ниже сказано весь персонал к тебе на солнышко заинька,кроме вроде хирурга она никак ни к кому.народу тьма.переполнен роддом.палаты по 4 девочки.и по 2 конечно есть.это кому повезет.я лежала на бесплатном этаже но в платной палате.они идут от 8-15.вроде их всего 3.на 4 сутки выписываю.мест нет.а так весь персонал на этаже был хорошим во всех отношениях не считая,что если ребенок у тебя закатывается то это твоя проблема.девчата многие вымотаны от недосыпа.
ну так на 4 ые всегда выписывают если проблем нет
а закатывается - таки да это проблема мамочки, а дома то врачей под боком не будет
Хотя ко мне подходили, когда моя, простите, прокакаться не могла. Даже ночь потом заходили, я ее переодевала, а она разревелась. Дверь открылась "что случилось? опять?"
я "нет все в порядке, спасибо" ..."ну хорошо тогда"
С прибавлением:flower:
орлованатуся
26.10.2010, 17:00
я согласна,что дома вообще не у кого будет спрашивать.но девчата разные все.просто я первую рожала тоже в 10 и выписывали на на 5.а сейчас вот по раньше.самое главное все хорошо а там уже и дома.удачи и терпения у кого это впереди!
Вредный гном
26.10.2010, 23:27
1. На полную реконструкцию роддом пока не закрывается
2. В частную собственность роддом не переходит, речь идет об автономии, это немного другое, но и это еще не вопрос ближайшего времени
3. на проветривание роддом ориентировочно закрывается с 13 декабря, т.е. 7 числа перестают принимать рожениц...
4. обстановка прежняя и в плане руководства, и в плане всего прочего.... к персоналу относятся как к мусору, но к роженицам это отношение это если и имеет, то ну очень косвеннное.
Не надо еще и паники, и пугательных слухов..
Легких всем родов
мама - онлайн
27.10.2010, 11:15
2. В частную собственность роддом не переходит, речь идет об автономии, это немного другое, но и это еще не вопрос ближайшего времени
3. на проветривание роддом ориентировочно закрывается с 13 декабря, т.е. 7 числа перестают принимать рожениц...
4. обстановка прежняя и в плане руководства, и в плане всего прочего.... к персоналу относятся как к мусору, но к роженицам это отношение это если и имеет, то ну очень косвеннное.
Легких всем родов
спасибо за информацию)
Легких всем родов
Спасибо за подробный ответ:flower:
Su_samuru
27.10.2010, 14:17
на проветривание роддом закрывается с 1го декабря и на весь декабрь:ded:... с 25го ноября уже никого не будут принимать. я на прошлой неделе туда заходила и узнавала!
С проветривания роддом откроется 28го декабря
Вредный гном
27.10.2010, 22:41
на проветривание роддом закрывается с 1го декабря и на весь декабрь:ded:... с 25го ноября уже никого не будут принимать. я на прошлой неделе туда заходила и узнавала!
У сотрудников другая информация :)
Честно скажу, я бы предпочла, чтоб правы оказались Вы. И не только я. Но увы :(
Ориентировочно с 7 числа родлом закроется на ввоз, а с 13 окончательно. На какой срок - никто не знает... Причина - см. п. 4
У сотрудников другая информация :)
Честно скажу, я бы предпочла, чтоб правы оказались Вы. И не только я. Но увы :(
Ориентировочно с 7 числа родлом закроется на ввоз, а с 13 окончательно. На какой срок - никто не знает... Причина - см. п. 4
Как это возможно, что неизвестны сроки? Врачей ведь не отпускают в свободное плавание. Мол идите домой, мы вам как-нибудь позвоним и скажем, когда на работу выходить....
Как это возможно, что неизвестны сроки? Врачей ведь не отпускают в свободное плавание. Мол идите домой, мы вам как-нибудь позвоним и скажем, когда на работу выходить....
С точки зрения трудового законодательства для врачей это выглядит как простой по вине работодателя, т.е. врачи сидят дома и получают 2/3 от своей средней зарплаты. Когда подойдет время их вызовут и они выйдут на работу. Так что для врачей в этом как раз ничего страшного нет.
Девочки, кто-нибудь знает, а Долженкова Нина Леонидовна где-нибудь сейчас работает?
Девочки, кто-нибудь знает, а Долженкова Нина Леонидовна где-нибудь сейчас работает?
в 16 РД
в 16 РД
:076:
Да??? Точно??? Урра! Это ж рядом со мной, я туда в мае собираюсь, нууу... или в апреле :))
Мдя... куда бежать и где рожать??....
elena4ka1983
30.10.2010, 00:35
а мне ужО в январе бежать...:075:
Мдям...печально...если так как говорят, то в 9ку будет не пролезть :(
elena4ka1983
30.10.2010, 00:51
еще остается Ломоносов-Пушкин-Гатчина....
еще остается Ломоносов-Пушкин-Гатчина....
ага, ближний свет:073:
МадленаSPb
30.10.2010, 11:33
Была я в 10-ке на сохранении...ничего хорошего.Одни отрицательные эмоции от девочек,которые там родили бесплатно.
МадленаSPb
30.10.2010, 11:35
народу было много из-за того что роддома позакрывали и соответсвенно внимания ноль.Хоть оборисьв схватках, а они чай пьют!
Вчера разговаривала с девушкой , которая в конце сентября родила там , она тоже не довольна осталась:(Хотя третий раз там рожала и хотела там рожать т.к в прошлые разы осталась довольна.А вот сейчас.......
elena4ka1983
30.10.2010, 14:42
все мои подруги которые там рожали, осталисть довольны. рожали бесплатно.:)
МадленаSPb
30.10.2010, 14:45
все мои подруги которые там рожали, осталисть довольны. рожали бесплатно.:)
Cмотря когда рожали,я про роды в октябре поделилась...
elena4ka1983
30.10.2010, 14:49
Cмотря когда рожали,я про роды в октябре поделилась...
из последних март 2010 и август 2010
Серотонин
30.10.2010, 15:31
Я рожала в десятке в августе,мне ОЧЕНЬ там понравилось.Правда я роды у меня были не самые лучшие,но врачи постарались))))
народу было много из-за того что роддома позакрывали и соответсвенно внимания ноль.Хоть оборисьв схватках, а они чай пьют!
а вам надо, что бы они вместе с вами на схватках орали?
Анна Павлова
30.10.2010, 20:11
Девчонки,может я не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке,который пострадал от акушеров.Вот ссылка.
http://vkontakte.ru/club19189158
Разошлите,как и я,кому сможете.
девочки, решила отметиться отзывом о нашем пребывании в 10-ке. Это мои вторые роды в этом роддоме, и хочу отметить, что в этот раз я осталась оч даже довольна, хотя, как и многие, проведя часы в этом топе, побаивалась отправляться туда во второй раз....
Роды были по сертификату, ПКС, т.к. первые закончились ЭКС + в этот раз двойня. Операция прошла хорошо + быстро отошла после эпидуралки. Пока лежала в интенсивке, которая на одном этаже с родилками, наслушалась конечно...:001:Но ни разу не услышала ни одного грубого крика со стороны персонала, хотя некоторых девочек приходилось перекрикривать чуть ли не всей бригадой :(
Конечно, все бригады разные, но, даже при всей внимательности и обходительности врачей, если ты рожаешь бесплатно, надо быть готовой, что с тобой никто не будет "рожать" параллельно. Будут периодически подбегать и проверять, и всё. Естественно, на каждый зов, что "тебе больно и ты больше не можешь" врачи не реагируют. Поэтому стоит заранее подготовиться к процессу, поупражняться в технике дыхания, морально настроиться, что будет не просто.
После интенсивки нас перевели в двухместную палату на первом этаже. Условия очень хорошие, стеклопакеты, еду приносят сразу в палату, ежедневная смена сорочек, постельное белье меняют раз в два дня, детские пеленки в неограниченном количестве. Но самое главное - это персонал, медсестры носятся как метеоры между палатами, капельницы проверяли через 10-15 минут, на все вопросы отвечали подробно, а не на бегу. Осмотры педиатра тоже порадовали, доброжелательно, на вопросы отвечали не в дверях.
Отдельно хочу отметить кабинет физиотерапии и Ирину Александровну - супер женщина!!!!
Что касается врачей, то точно работают Горбачева, Вакуйленко, Кирилловых, Попова, Циликина
девочки, решила отметиться отзывом о нашем пребывании в 10-ке. Это мои вторые роды в этом роддоме, и хочу отметить, что в этот раз я осталась оч даже довольна, хотя, как и многие, проведя часы в этом топе, побаивалась отправляться туда во второй раз....
Роды были по сертификату, ПКС, т.к. первые закончились ЭКС + в этот раз двойня. Операция прошла хорошо + быстро отошла после эпидуралки. Пока лежала в интенсивке, которая на одном этаже с родилками, наслушалась конечно...:001:Но ни разу не услышала ни одного грубого крика со стороны персонала, хотя некоторых девочек приходилось перекрикривать чуть ли не всей бригадой :(
Конечно, все бригады разные, но, даже при всей внимательности и обходительности врачей, если ты рожаешь бесплатно, надо быть готовой, что с тобой никто не будет "рожать" параллельно. Будут периодически подбегать и проверять, и всё. Естественно, на каждый зов, что "тебе больно и ты больше не можешь" врачи не реагируют. Поэтому стоит заранее подготовиться к процессу, поупражняться в технике дыхания, морально настроиться, что будет не просто.
После интенсивки нас перевели в двухместную палату на первом этаже. Условия очень хорошие, стеклопакеты, еду приносят сразу в палату, ежедневная смена сорочек, постельное белье меняют раз в два дня, детские пеленки в неограниченном количестве. Но самое главное - это персонал, медсестры носятся как метеоры между палатами, капельницы проверяли через 10-15 минут, на все вопросы отвечали подробно, а не на бегу. Осмотры педиатра тоже порадовали, доброжелательно, на вопросы отвечали не в дверях.
Отдельно хочу отметить кабинет физиотерапии и Ирину Александровну - супер женщина!!!!
Что касается врачей, то точно работают Горбачева, Вакуйленко, Кирилловых, Попова, Циликина
Поздравляю! Здоровья!!!
Спасибо за информацию.
А Ирина Александровна действительно супер, все знакомые вспоминают ее добрыми словами.
Девчонки,может я не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке,который пострадал от акушеров.Вот ссылка.
http://vkontakte.ru/club19189158
Разошлите,как и я,кому сможете.
укажите номер род.дома!!! а то еще подумают на 10ку
Девочки, может кто-нибудь узнает врача? Молодая женщина, невысокого роста, волосы черные кудрявые, плотного телосложения.. Очень хочется узнать как ее зовут..
Девочки, может кто-нибудь узнает врача? Молодая женщина, невысокого роста, волосы черные кудрявые, плотного телосложения.. Очень хочется узнать как ее зовут..
на офиц. сайте фото есть
на офиц. сайте фото есть
На официальном сайте ее фото нет, я уже смотрела там.
крошка-капитошка
31.10.2010, 14:54
Поздравляю с маленькими зайками:flower::flower::flower:
А сколько в интенсивке лежали. когда вставать разрешили (сейчас выбираю между 10-й и 16-м)
МадленаSPb
31.10.2010, 15:15
а вам надо, что бы они вместе с вами на схватках орали?
Очень остроумно!Лучше по вашему просто молчать?Тогда только в пересменок заметят,что вы в родилке находитесь)))
Я вообще не орала, не пищала. И возле меня все время кто-то был. Рожала бесплатно!
МадленаSPb
31.10.2010, 17:33
Я вообще не орала, не пищала. И возле меня все время кто-то был. Рожала бесплатно!
Вас не перепутали с платницей?:)Или Вы родились под счастливой звездой:)
Очень остроумно!Лучше по вашему просто молчать?Тогда только в пересменок заметят,что вы в родилке находитесь)))
представьте себе, лучше и для вас и для ребенка молчать, ну или хотя бы не орать
:flower: вот это правильное поведение
Вас не перепутали с платницей?:)Или Вы родились под счастливой звездой:)
Очень остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)
Как же у нас любят ругаться и выставлять правоту ток со своей стороны. Девчат, ну у всех разные организмы, болевые пороги, характеры. Все по разному рожают...тут же не ток в криках или молчании дело.
Как же у нас любят ругаться и выставлять правоту ток со своей стороны. Девчат, ну у всех разные организмы, болевые пороги, характеры. Все по разному рожают...тут же не ток в криках или молчании дело.
+100 Не понимаю категоричности в таких вопросах. Не надо по себе судить. И потом многим легче терпеть боль издавая звуки, сама к таким не отношусь , но если б мне в родах кто- нибудь нахамил дала бы в морду=в таких ситуациях виду себя очень импульсивно и сдержаться не могу.Т.к и так плохо , а тебе еще и гадости говорят.
МадленаSPb
31.10.2010, 23:41
остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)[/QUOTE]
Девушка,мне кажется что Вы плохо понимаете то, о чем пишите.
Если человек рожает первый раз и рядом с ним никого нет в такой ответственный момент, тем более когда уже лезет голова ребенка,тут не только заорешь!
А потом спрашивают, а почему у нас так много детей с вывихами в шейном отделе...
Я рожала не в 10,и рожала давно на Вавиловых...и молчала,потому что считала ,что неприлично орать.В итоге воды у меня отошли в 23.00,а врачи первый раз подошли в 8 утра со словами,что родовая деятельность слабая.Так что каждому своё!
А как еще врачей звать?Будьте любезны, подойдите пожалуйста?А они как будто не знают,сколько у них человек рожает!!!!!!!!
+ 1 000 000
расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно. лежала на дородовом с диагнозом "преэклампсия", причем беременность протекала идеально, но на последней неделе скакнуло давление. отошли воды, спустя 3 часа начались схватки, давление 150/100, "родишь сама". 11 часов безводный период, стимулировали. кто пережил стимуляцию "на сухую", меня поймет - молчать и гордиться своим интеллигентным поведением не очень получается. я не орала, я выла и стонала и за 11 часов ко мне подошли 3 раза. 1 раз врач, 1 раз акушерка (дала таблетку под язык) и 1 раз молодой доктор (к сожалению, не знаю как его зовут, он мне очень помог и морально, и физически - позвал всю бригаду на помощь). когда голова стала опускаться я уже в голос звала о помощи - просто боялась навредить ребенку своими действиями, нужен был совет врача. но фиг вам - никто не пришел. и только когда начались потуги я заорала и завизжала от страха и боли и прибежал этот молодой доктор. позже пришла акушерка и сходу заявила "чтож ты так кровью всю кровать запачкала!!!". ну извините, блин. перенесли меня на кресло, вставать уже было нельзя, голова родилась прямо на кровати. естественно, порвалась вся с ног до головы. но это не важно. важно другое - гипоксически-травматическое поражение центральной нервной системы дочки как следствие тяжелых родов. все врачи которые теперь ей занимаются в один голос твердят о необходимости кесарева сечения при таком давлении. но фигушки, мы за естественность процесса! а там хоть трава не расти.
ктг делали 1 раз при поступлении в родилку. дочь через 5 часов на реанимобиле госпитализировали в дгб №1. в реанимации роддома ее стали лечить от несуществующей желудочно-кишечной непроходиости, видите ли она срыгнула глюкозу, которую ей влили. как позже выяснилось, у дочи кровоизлияние под намет мозжечка и болевой шок.
для справки, в тот момент в родильном отделении было 3 роженицы - 2 только поступившие и я. страшный наплыв, не правда ли?
девочки, ради бога не подумайте, никого не хочу пугать. рассказываю как есть, потому что есть истории счастливые, а есть не очень. роды - лотерея. прекрасная и легкая беременность может закончиться очень неожиданно. я никогда себе не прощу этого.
вот такое счастливое появление на свет.
п.с. а молодой врач Алексей и правда душка )) он меня осматривал в приемном ))) эх )))
R. едкая
31.10.2010, 23:59
Очень остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)
прилично вести себя в родах-это как? Между прочим не первый раз слышу такие отзывы, что если б не орала, никто б и не подошел...
R. едкая
01.11.2010, 00:04
+ 1 000 000
расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно. лежала на дородовом с диагнозом "преэклампсия", причем беременность протекала идеально, но на последней неделе скакнуло давление. отошли воды, спустя 3 часа начались схватки, давление 150/100, "родишь сама". 11 часов безводный период, стимулировали. кто пережил стимуляцию "на сухую", меня поймет - молчать и гордиться своим интеллигентным поведением не очень получается. я не орала, я выла и стонала и за 11 часов ко мне подошли 3 раза. 1 раз врач, 1 раз акушерка (дала таблетку под язык) и 1 раз молодой доктор (к сожалению, не знаю как его зовут, он мне очень помог и морально, и физически - позвал всю бригаду на помощь). когда голова стала опускаться я уже в голос звала о помощи - просто боялась навредить ребенку своими действиями, нужен был совет врача. но фиг вам - никто не пришел. и только когда начались потуги я заорала и завизжала от страха и боли и прибежал этот молодой доктор. позже пришла акушерка и сходу заявила "чтож ты так кровью всю кровать запачкала!!!". ну извините, блин. перенесли меня на кресло, вставать уже было нельзя, голова родилась прямо на кровати. естественно, порвалась вся с ног до головы. но это не важно. важно другое - гипоксически-травматическое поражение центральной нервной системы дочки как следствие тяжелых родов. все врачи которые теперь ей занимаются в один голос твердят о необходимости кесарева сечения при таком давлении. но фигушки, мы за естественность процесса! а там хоть трава не расти.
ктг делали 1 раз при поступлении в родилку. дочь через 5 часов на реанимобиле госпитализировали в дгб №1. в реанимации роддома ее стали лечить от несуществующей желудочно-кишечной непроходиости, видите ли она срыгнула глюкозу, которую ей влили. как позже выяснилось, у дочи кровоизлияние под намет мозжечка и болевой шок.
для справки, в тот момент в родильном отделении было 3 роженицы - 2 только поступившие и я. страшный наплыв, не правда ли?
девочки, ради бога не подумайте, никого не хочу пугать. рассказываю как есть, потому что есть истории счастливые, а есть не очень. роды - лотерея. прекрасная и легкая беременность может закончиться очень неожиданно. я никогда себе не прощу этого.
п.с. а молодой врач Алексей и правда душка )) он меня осматривал в приемном ))) эх )))
сижу, плачу...как счас дочка???
Девушка,мне кажется что Вы плохо понимаете то, о чем пишите.
Если человек рожает первый раз и рядом с ним никого нет в такой ответственный момент, тем более когда уже лезет голова ребенка,тут не только заорешь!
А потом спрашивают, а почему у нас так много детей с вывихами в шейном отделе...
Я рожала не в 10,и рожала давно на Вавиловых...и молчала,потому что считала ,что неприлично орать.В итоге воды у меня отошли в 23.00,а врачи первый раз подошли в 8 утра со словами,что родовая деятельность слабая.Так что каждому своё!
А как еще врачей звать?Будьте любезны, подойдите пожалуйста?А они как будто не знают,сколько у них человек рожает!!!!!!!!
Я прекрасно понимаю что я пишу;)
Только вот вопрос, вы рожали нее в 10ке, а отзыв достаточно не приятный, пишите в топе про 10ку.
Надо было уточнить тогда, что речь идет про другой род.дом:ded:
Да я буду защищать 10ку, так как мне все понравилось и я и мои подруги ей довольны:love:
+ 1 000 000
расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно.
)
это было в 10ке?
Не вините себя, вы не виноваты, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@ дочке, пусть поправляется
сижу, плачу...как счас дочка???
если бы не золотые руки врачей ДГБ, не знаю что бы сейчас с нами было. почти месяц они выхаживали мою девочку. сейчас вроде все налаживается, реабилитируемся тихонечко, она сильная девочка, с кровоизлиянием справилась сама, кровь ушла сразу, застоя и гематомы не было. сейчас и не скажешь что так весело родилась =) лежит с папой на диване, нос ему ковыряет )))
все будет хорошо ;)
а мне 22 года и у меня теперь седые виски )))
прилично вести себя в родах-это как? Между прочим не первый раз слышу такие отзывы, что если б не орала, никто б и не подошел...
матом не орать и красной икры не требовать
это было в 10ке?
Не вините себя, вы не виноваты, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@ дочке, пусть поправляется
да, в 10ке.
спасибо вам за добрые слова!
=)
R. едкая
01.11.2010, 00:18
матом не орать и красной икры не требовать
ааа, я-то подумала...Я икры не требовала, стало быть стыдиться не за что:))
:046::046::046:
если бы не золотые руки врачей ДГБ, не знаю что бы сейчас с нами было. почти месяц они выхаживали мою девочку. сейчас вроде все налаживается, реабилитируемся тихонечко, она сильная девочка, с кровоизлиянием справилась сама, кровь ушла сразу, застоя и гематомы не было. сейчас и не скажешь что так весело родилась =) лежит с папой на диване, нос ему ковыряет )))
все будет хорошо ;)
а мне 22 года и у меня теперь седые виски )))
:091:поправляйтесь:091:
дочка выздоровеет:091:, а виски, ну их закрасить можно:091:
МадленаSPb
01.11.2010, 00:26
Я прекрасно понимаю что я пишу;)
Только вот вопрос, вы рожали нее в 10ке, а отзыв достаточно не приятный, пишите в топе про 10ку.
Надо было уточнить тогда, что речь идет про другой род.дом:ded:
Я пишу о тех,кто там рожал и о том как бывает в принципе!
Да я буду защищать 10ку, так как мне все понравилось и я и мои подруги ей довольны:love:
Да ради бога!Только во второй раз всё может быть совсем по другому:)
ну вы поймете меня есть те которые по делу кричат,
а есть те которые по жизни и в РД и в очереди,
вторая ночь в РД, мы на 3 этаже, над нами через этаж на 5ом родилка - девушка орала так:010: что мы готовы были уже пойти помочь врачам ее заткнуть. она уже на кресле орала - не буду рожать, я порвусь делайте кесарево. брыкалась и дралась - вот это не прилично
и что в этих случаях делать врачам?
Да ради бога!Только во второй раз всё может быть совсем по другому:)
ну тогда исправьте;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50755699&postcount=7463
МадленаSPb
01.11.2010, 00:29
:091:поправляйтесь:091:
дочка выздоровеет:091:, а виски, ну их закрасить можно:091:
Девушка! Я поражаюсь Вашему оптимизму!
Удачи!
МадленаSPb
01.11.2010, 00:30
ну тогда исправьте;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50755699&postcount=7463
Я останусь при своем мнении,пусть народ почитает)
R. едкая
01.11.2010, 00:31
ну вы поймете меня есть те которые по делу кричат,
а есть те которые по жизни и в РД и в очереди,
вторая ночь в РД, мы на 3 этаже, над нами через этаж на 5ом родилка - девушка орала так:010: что мы готовы были уже пойти помочь врачам ее заткнуть. она уже на кресле орала - не буду рожать, я порвусь делайте кесарево. брыкалась и дралась - вот это не прилично
и что в этих случаях делать врачам?
у нас в Рд тоже такая была, 17-летняя. Но, думаю, дело не в возрасте...Мне беспокойства такие женщины не доставляют. У многих голова отключается во время родов. С чем связано? Может с испугом, болью...не знаю. Но я если честно не вижу в этом криминала. А врачи-так они люди привычные до таких вот "кричалок". Мне больше жалко малыша и роженицу, чем врачей...
А токуда вы знаете, что она дралась???:008:
МадленаSPb
01.11.2010, 00:32
+ 1 000 000
Здоровья Вам и дочке!
Удачи!
и вам не хворать, особенно от злости ;)
Я останусь при своем мнении,пусть народ почитает)
ничего что вы пишите про ДРУГОЙ РОДДОМ, а не про 10ку???
R. едкая
01.11.2010, 00:33
Удачи!
а по-моему, правильное пожелание;)
+ 1 000 000
Ужасно. Крепкого здоровья дочуре!!!
у нас в Рд тоже такая была, 17-летняя. Но, думаю, дело не в возрасте...Мне беспокойства такие женщины не доставляют. У многих голова отключается во время родов. С чем связано? Может с испугом, болью...не знаю. Но я если честно не вижу в этом криминала. А врачи-так они люди привычные до таких вот "кричалок". Мне больше жалко малыша и роженицу, чем врачей...
слышала, лето же было окна открыты,
Врачи: "она мне сейчас челюсть сломает - привязывайте ноги"
Поздравляю! Здоровья!!!
Спасибо за информацию.
А Ирина Александровна действительно супер, все знакомые вспоминают ее добрыми словами.
спасибо!
да, она Фея :love:
Поздравляю с маленькими зайками:flower::flower::flower:
А сколько в интенсивке лежали. когда вставать разрешили (сейчас выбираю между 10-й и 16-м)
спасибо!
т.к. эпидуралка, лежать пришлось сутки не вставая, это, конечно, тяжеловато, т.к. спина затекла реально
+ 1 000 000
оч вам сочувствую :(
вам и вашей доченьке крепкого здоровья, сил и терпения!
"родишь сама".
наверное говорила заведующая ДО Чорба Е.М.
МадленаSPb
02.11.2010, 11:58
[QUOTE=лит;50838387]и вам не хворать, особенно от злости ;
Надеюсь Бог тебя простит))))
Надеюсь Бог тебя простит))))
Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на Ты общаться.
В церковь лучше сами сходите, а то много на себя берете;)
Удачи вам , Мадлена:073:
больше марать пререкаться с вами нет желания, так что можете больше ничего не писать, отвечать не буду.
Я рожала с Алексеевой Еленой Викторовной.Она очень хороший врач. Если честно, выбирала по отзывам. Мне было с ней комфортно рожать.
+ мульон . Я тоже с ней рожала, все супер.
27 июля 2009 моя подруга рожала в 10-ке бесплатно так: долго лежала в родилке никто к ней не подходил, когда подошли - поздновато было, она очень просила кесарево, но ей отказали и ребенка вакуумом тащили. А на дворе 21 век....При выписке когда медсестра ее выводила, она поинтересовалась у кого рожала моя подруга и сказала, что если она захочет отблагодарить доктора, то может это сделать через нее. Жесть, не правда ли ожидать благодарность за ваккум.:010::010::010:
А еще одна девочка, койка которой мне досталась на дородовом, тоже 27 или 28 июля 2009 года родила ребенка с массой тела 4200, она порвалась очень сильно (сама маленькая худенькая) ходила хуже, чем я после кесарева. Приходила за вещами с серым лицом, говорить не могла - шептала, у нее с нервяка челюсть отвисла. Врач на ДО был крайне удивлен увиденному.
И та и другая орали так, что не дай боже.
Когда такие примеры рассказывают - это одно, а когда этих людей ты видишь или знаешь - это другое. На бесплатные естественные роды, под дежурную бригаду никогда не пойду. Ищите не роддом, ищите нормального доктора.
Врачи в целом относятся спокойно ко всем, они всех гребут под одну гребенку - ну больно, ну всем больно, ну потерпи. Порвалась - ну извини, не успели разрезать. Ребеночка вакуумом вытащили - ну что поделаешь, ну не доглядели.... Им не лечить ни мать, ни дитя.
Так что Пузя я Вас понимаю. Здоровья Вам с дочкой и удачи.:flower:
Fardeeva
02.11.2010, 21:45
+ мульон . Я тоже с ней рожала, все супер.
Я тоже с ней рожала.Замечательная дама, но к сожалению она ушла из 10-ки....:(
elena4ka1983
03.11.2010, 00:18
кто-нибудь знает, работает ли еще акушерка Петровская Тамара Викторовна???
Я тоже с ней рожала.Замечательная дама, но к сожалению она ушла из 10-ки....:(
Инфа, вроде, проскакивала, что не ушла.
наверное говорила заведующая ДО Чорба Е.М.
угу... :008:
Так что Пузя я Вас понимаю. Здоровья Вам с дочкой и удачи.:flower:
спасибо! и Вам всего самого лучшего =)
Julia_80
03.11.2010, 11:18
кто-нибудь знает, работает ли еще акушерка Петровская Тамара Викторовна???
Тамара Викторовна работает, уходить не собирается:)
Люблю хоккей
03.11.2010, 11:45
Девушки, проясните, пожалуйста ситуацию с плановым ПКС.
Могу ли я заключить договор, что бы ПКС мне делал конкретный врач.
Вроде как ПКС делают бесплатно. А как тогда попасть к определенному врачу, а не к дежурному? Ну и палату я так же хочу отдельную.
Девушки, у кого-нибудь есть более-менее точная информация о сроках проветривания роддома? Вчера менеджер сказала с 15 ноября до 15 января. Ранньше вроде называлась другая дата.
elena4ka1983
03.11.2010, 13:25
а как можно провернуть договоренность с определенной акушеркой? договор с акушеркой отменили, а с врачем дорого...
никто не в курсе?:005:
[QUOTE=Пузя;50970461]угу... :008:
У Чорбы все рожают сами, иногда не очень удачно, для простых смертных и бесплатных (по сертификату) она жестокий человек. Ни понимания, ни сострадания.
[QUOTE=Пузя;50970461]угу... :008:
У Чорбы все рожают сами, иногда не очень удачно, для простых смертных и бесплатных (по сертификату) она жестокий человек. Ни понимания, ни сострадания.
офигеть, меня тоже заставляла с тонким швом и крупным плодом. я в шоке, если честно, похоже человек не совсем отдает себе отчет
_Alexandra_
03.11.2010, 17:05
Девушки, кто рожал с Кирилловых, отзовитесь, расскажите. Заранее спасибо.:103::0001:
Вредный гном
04.11.2010, 20:03
Девушки, у кого-нибудь есть более-менее точная информация о сроках проветривания роддома? Вчера менеджер сказала с 15 ноября до 15 января. Ранньше вроде называлась другая дата.
Официально, согласно приказу, роддом закрывается на проветривание с 13 декабря по 11 января. Срок закрытия "на ввоз" - секрет даже от сотрудников. Иакова официальная информация НА СЕГОДНЯШНИЙ день .. но Вы ж понимаете.. :(
ФИАЛКА А-А
04.11.2010, 21:55
ПОДТВЕРЖДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКРЫТИЮ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ С 13 ДЕКАБРЯ ПО 11 ЯНВАРЯ, САМА СПРАШИВАЛА У ЗАВЕДУЮЩЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Т.К. САМОЙ РОЖАТЬ В ЯНВАРЕ.
ннннннннндааааааааа мне тоже в январе........ я думала что точно беспокоится на счет проветривания не надо ,,,,,,,,, а теперь......... в 9 чтоль уже рвануть
Анна Павлова
08.11.2010, 21:09
Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на Ты общаться.
В церковь лучше сами сходите, а то много на себя берете;)
Удачи вам , Мадлена:073:
больше марать пререкаться с вами нет желания, так что можете больше ничего не писать, отвечать не буду.
Девочки!Нашли из-за чего ссориться!
Ну его в анапу,этот роддом.А грустные истории случаются в любом рд.
Девочки!Нашли из-за чего ссориться!
Ну его в анапу,этот роддом.А грустные истории случаются в любом рд.
:flower:
Договариваетесь с конкретным врачем, ПКС назначаете в его дежурство, платите ему потом на руки за труды.
палаты платные никто заранее вам не забронирует. В день родов, если вы не с ДО договоритесь забронировать вам на след день палату. Могут поставить в очерелдь, если все занято - отправить сначала в бесплатную, потом перевести.
а к кому хотите?
+1
договор на ПКС они не заключают
posjulial
09.11.2010, 11:24
Девочки, а кто в 10 р\д недавно бесплатно рожал??? расскажите, стоит ли
Девушки, кто рожал с Кирилловых, отзовитесь, расскажите. Заранее спасибо.:103::0001:
Я рожала в 2008 году. Все отлично. Врач от меня не отходила, очень-очень помогала.
До родов ей звонила несколько раз, всегда отвечала мне, советы давала.
Определила на ДО, когда там мест не было даже платных. Организовала УЗИ за день до родов, и сама на нем присутствовала (у меня тазовое предлежание было). Родили довольно быстро в тазовом предлежании. Спасбио Наталье Владимировне!
Вобщем впечатления только положительные :love:
Вчера как раз с ней созванивалась. Она уходить из 10-ки не планирует. Будем снова с ней рожать в феврале.
ПОДТВЕРЖДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКРЫТИЮ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ С 13 ДЕКАБРЯ ПО 11 ЯНВАРЯ, САМА СПРАШИВАЛА У ЗАВЕДУЮЩЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Т.К. САМОЙ РОЖАТЬ В ЯНВАРЕ.
Мне вчера врач по телефону такие же даты назвала.
Девочки, а кто в 10 р\д недавно бесплатно рожал??? расскажите, стоит ли
Ну кто ж вам скажет, стОит или стОит? :)
тут, как и платными родами: как повезет!
Буду с ней рожать на днях. ПДР - 10.11.10. Отчет напишу. По поиску на форуме - сообщения о ней крайне противоречивые ( от очень положительных до крайнего негатива)
Люблю хоккей
09.11.2010, 16:27
Договариваетесь с конкретным врачем, ПКС назначаете в его дежурство, платите ему потом на руки за труды.
палаты платные никто заранее вам не забронирует. В день родов, если вы не с ДО договоритесь забронировать вам на след день палату. Могут поставить в очерелдь, если все занято - отправить сначала в бесплатную, потом перевести.
а к кому хотите?
Я хочу к Кирилловых. Она мне первое ПКС делала во 2-м РД. Сделала всё просто классно, я на второй день уже прыгала, с ребенком всё отлично и наружного шва практически не видно. Поэтому и сейчас хочу к ней.
Я с ней уже всё оговорила на днях. У неё мнение такое, что даже если это ПКС, то лучше самим дату не назначать, а ждать, когда само начнётся. Именно так у меня и было в первый раз, приехала в РД со схватками и раскрытием на 3 и сразу на стол. Через час уже всё было закончено. :). И в этом случае, что бы попасть именно к ней нужно заключить обычный договор на роды. Т. е. когда начнется, она приедет в любое время дня и ночи и прокесарит. И если все будет нормально, то и без ДО обойдемся.
Про палату она сказала, что когда буду сутки лежать в интенсивке, тогда и можно будет выбирать, а оплата при выписке.
очень хорошее мнение. я тоже такого мнения - пусть ребенок сам выберет день, но это уже ЭКС получается.
да, я тоже считаю, что время рождения должен определить малыш :)
если нет никаких серьезных показаний для более раннего мед вмешательства
Smetanina
10.11.2010, 15:30
Что-то я туплю...:0019:
Подскажите,заключение договора на платные роды дает право присутствовать мужу на данном событии???
Что-то я туплю...:0019:
Подскажите,заключение договора на платные роды дает право присутствовать мужу на данном событии???
Конечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.