PDA

Просмотр полной версии : 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Хатуля
23.10.2010, 20:37
Да что Вы тут за панику развели, откроется и все узнаете. Не надо раньше времени из мухи слона лепить.

лит
24.10.2010, 01:25
точно не вы:004:
слухи я не пишу,я пишу 100% информацию про самоокупаемость и переход в частную собственность,контроль государства-это так,фикция

про чью-то цитату и лавочку-это к чему и про что,какой-то бред

1)это не чья то цитата, это ваша цитата

Кто сказал,что неправда.Уже все решено.

Про полное закрытие вроде никто и не говорил,здесь речь шла о переходе в частную собственность.Что,как дальше функционировать будет неизвестно.

2) деревенская лавочка, ОБС, слухи - называйте как хотите.

Дальше вести с вами диалог считаю бессмысленно , распространяйте слухи дальше.
До свидания

Да что Вы тут за панику развели, откроется и все узнаете. Не надо раньше времени из мухи слона лепить.

+1:flower:

Berberis
24.10.2010, 01:41
1)это не чья то цитата, это ваша цитата

2) деревенская лавочка, ОБС, слухи - называйте как хотите.

Дальше вести с вами диалог считаю бессмысленно , распространяйте слухи дальше.
До свидания

+1:flower:

это не моя цитата,Вы куски вырвали из разных ответов и даже по другому написали слово"неизвестно",с ошибкой,кстати
и судя по тому,к чему Вы приципились во фразах,вообще смысл не поняли:065:
Вы,быть может,знаете истину,раз однозначно определяете,что обс,лавочки и тд
Арривидерчи!

орлованатуся
26.10.2010, 16:46
Всем здравствуйте.Я конечно все страницы не успеваю прочесть,но скажу что родила 19 октября этого года на бесплатном отделении.как ниже сказано весь персонал к тебе на солнышко заинька,кроме вроде хирурга она никак ни к кому.народу тьма.переполнен роддом.палаты по 4 девочки.и по 2 конечно есть.это кому повезет.я лежала на бесплатном этаже но в платной палате.они идут от 8-15.вроде их всего 3.на 4 сутки выписываю.мест нет.а так весь персонал на этаже был хорошим во всех отношениях не считая,что если ребенок у тебя закатывается то это твоя проблема.девчата многие вымотаны от недосыпа.

лит
26.10.2010, 16:55
Всем здравствуйте.Я конечно все страницы не успеваю прочесть,но скажу что родила 19 октября этого года на бесплатном отделении.как ниже сказано весь персонал к тебе на солнышко заинька,кроме вроде хирурга она никак ни к кому.народу тьма.переполнен роддом.палаты по 4 девочки.и по 2 конечно есть.это кому повезет.я лежала на бесплатном этаже но в платной палате.они идут от 8-15.вроде их всего 3.на 4 сутки выписываю.мест нет.а так весь персонал на этаже был хорошим во всех отношениях не считая,что если ребенок у тебя закатывается то это твоя проблема.девчата многие вымотаны от недосыпа.

ну так на 4 ые всегда выписывают если проблем нет

а закатывается - таки да это проблема мамочки, а дома то врачей под боком не будет

Хотя ко мне подходили, когда моя, простите, прокакаться не могла. Даже ночь потом заходили, я ее переодевала, а она разревелась. Дверь открылась "что случилось? опять?"
я "нет все в порядке, спасибо" ..."ну хорошо тогда"

С прибавлением:flower:

орлованатуся
26.10.2010, 17:00
я согласна,что дома вообще не у кого будет спрашивать.но девчата разные все.просто я первую рожала тоже в 10 и выписывали на на 5.а сейчас вот по раньше.самое главное все хорошо а там уже и дома.удачи и терпения у кого это впереди!

Вредный гном
26.10.2010, 23:27
1. На полную реконструкцию роддом пока не закрывается
2. В частную собственность роддом не переходит, речь идет об автономии, это немного другое, но и это еще не вопрос ближайшего времени
3. на проветривание роддом ориентировочно закрывается с 13 декабря, т.е. 7 числа перестают принимать рожениц...
4. обстановка прежняя и в плане руководства, и в плане всего прочего.... к персоналу относятся как к мусору, но к роженицам это отношение это если и имеет, то ну очень косвеннное.

Не надо еще и паники, и пугательных слухов..
Легких всем родов

мама - онлайн
27.10.2010, 11:15
2. В частную собственность роддом не переходит, речь идет об автономии, это немного другое, но и это еще не вопрос ближайшего времени
3. на проветривание роддом ориентировочно закрывается с 13 декабря, т.е. 7 числа перестают принимать рожениц...
4. обстановка прежняя и в плане руководства, и в плане всего прочего.... к персоналу относятся как к мусору, но к роженицам это отношение это если и имеет, то ну очень косвеннное.

Легких всем родов

спасибо за информацию)

Хатуля
27.10.2010, 13:46

Легких всем родов
Спасибо за подробный ответ:flower:

Su_samuru
27.10.2010, 14:17
на проветривание роддом закрывается с 1го декабря и на весь декабрь:ded:... с 25го ноября уже никого не будут принимать. я на прошлой неделе туда заходила и узнавала!

Хатуля
27.10.2010, 15:14
С проветривания роддом откроется 28го декабря

Вредный гном
27.10.2010, 22:41
на проветривание роддом закрывается с 1го декабря и на весь декабрь:ded:... с 25го ноября уже никого не будут принимать. я на прошлой неделе туда заходила и узнавала!

У сотрудников другая информация :)
Честно скажу, я бы предпочла, чтоб правы оказались Вы. И не только я. Но увы :(
Ориентировочно с 7 числа родлом закроется на ввоз, а с 13 окончательно. На какой срок - никто не знает... Причина - см. п. 4

Mamax
28.10.2010, 11:02
У сотрудников другая информация :)
Честно скажу, я бы предпочла, чтоб правы оказались Вы. И не только я. Но увы :(
Ориентировочно с 7 числа родлом закроется на ввоз, а с 13 окончательно. На какой срок - никто не знает... Причина - см. п. 4

Как это возможно, что неизвестны сроки? Врачей ведь не отпускают в свободное плавание. Мол идите домой, мы вам как-нибудь позвоним и скажем, когда на работу выходить....

Anoli
28.10.2010, 17:20
Как это возможно, что неизвестны сроки? Врачей ведь не отпускают в свободное плавание. Мол идите домой, мы вам как-нибудь позвоним и скажем, когда на работу выходить....

С точки зрения трудового законодательства для врачей это выглядит как простой по вине работодателя, т.е. врачи сидят дома и получают 2/3 от своей средней зарплаты. Когда подойдет время их вызовут и они выйдут на работу. Так что для врачей в этом как раз ничего страшного нет.

Vadelma
28.10.2010, 18:15
Девочки, кто-нибудь знает, а Долженкова Нина Леонидовна где-нибудь сейчас работает?

Жулик
28.10.2010, 18:19
Девочки, кто-нибудь знает, а Долженкова Нина Леонидовна где-нибудь сейчас работает?
в 16 РД

Vadelma
28.10.2010, 18:25
в 16 РД

:076:
Да??? Точно??? Урра! Это ж рядом со мной, я туда в мае собираюсь, нууу... или в апреле :))

Lexi
29.10.2010, 23:51
Мдя... куда бежать и где рожать??....

elena4ka1983
30.10.2010, 00:35
а мне ужО в январе бежать...:075:

Хатуля
30.10.2010, 00:37
Мдям...печально...если так как говорят, то в 9ку будет не пролезть :(

elena4ka1983
30.10.2010, 00:51
еще остается Ломоносов-Пушкин-Гатчина....

лит
30.10.2010, 02:14
еще остается Ломоносов-Пушкин-Гатчина....

ага, ближний свет:073:

МадленаSPb
30.10.2010, 11:33
Была я в 10-ке на сохранении...ничего хорошего.Одни отрицательные эмоции от девочек,которые там родили бесплатно.

МадленаSPb
30.10.2010, 11:35
народу было много из-за того что роддома позакрывали и соответсвенно внимания ноль.Хоть оборисьв схватках, а они чай пьют!

Кристин
30.10.2010, 11:55
Вчера разговаривала с девушкой , которая в конце сентября родила там , она тоже не довольна осталась:(Хотя третий раз там рожала и хотела там рожать т.к в прошлые разы осталась довольна.А вот сейчас.......

elena4ka1983
30.10.2010, 14:42
все мои подруги которые там рожали, осталисть довольны. рожали бесплатно.:)

МадленаSPb
30.10.2010, 14:45
все мои подруги которые там рожали, осталисть довольны. рожали бесплатно.:)

Cмотря когда рожали,я про роды в октябре поделилась...

elena4ka1983
30.10.2010, 14:49
Cмотря когда рожали,я про роды в октябре поделилась...

из последних март 2010 и август 2010

Серотонин
30.10.2010, 15:31
Я рожала в десятке в августе,мне ОЧЕНЬ там понравилось.Правда я роды у меня были не самые лучшие,но врачи постарались))))

лит
30.10.2010, 15:53
народу было много из-за того что роддома позакрывали и соответсвенно внимания ноль.Хоть оборисьв схватках, а они чай пьют!

а вам надо, что бы они вместе с вами на схватках орали?

Анна Павлова
30.10.2010, 20:11
Девчонки,может я не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке,который пострадал от акушеров.Вот ссылка.
http://vkontakte.ru/club19189158
Разошлите,как и я,кому сможете.

Немка
30.10.2010, 22:51
девочки, решила отметиться отзывом о нашем пребывании в 10-ке. Это мои вторые роды в этом роддоме, и хочу отметить, что в этот раз я осталась оч даже довольна, хотя, как и многие, проведя часы в этом топе, побаивалась отправляться туда во второй раз....
Роды были по сертификату, ПКС, т.к. первые закончились ЭКС + в этот раз двойня. Операция прошла хорошо + быстро отошла после эпидуралки. Пока лежала в интенсивке, которая на одном этаже с родилками, наслушалась конечно...:001:Но ни разу не услышала ни одного грубого крика со стороны персонала, хотя некоторых девочек приходилось перекрикривать чуть ли не всей бригадой :(
Конечно, все бригады разные, но, даже при всей внимательности и обходительности врачей, если ты рожаешь бесплатно, надо быть готовой, что с тобой никто не будет "рожать" параллельно. Будут периодически подбегать и проверять, и всё. Естественно, на каждый зов, что "тебе больно и ты больше не можешь" врачи не реагируют. Поэтому стоит заранее подготовиться к процессу, поупражняться в технике дыхания, морально настроиться, что будет не просто.
После интенсивки нас перевели в двухместную палату на первом этаже. Условия очень хорошие, стеклопакеты, еду приносят сразу в палату, ежедневная смена сорочек, постельное белье меняют раз в два дня, детские пеленки в неограниченном количестве. Но самое главное - это персонал, медсестры носятся как метеоры между палатами, капельницы проверяли через 10-15 минут, на все вопросы отвечали подробно, а не на бегу. Осмотры педиатра тоже порадовали, доброжелательно, на вопросы отвечали не в дверях.
Отдельно хочу отметить кабинет физиотерапии и Ирину Александровну - супер женщина!!!!

Что касается врачей, то точно работают Горбачева, Вакуйленко, Кирилловых, Попова, Циликина

Кристин
31.10.2010, 00:35
девочки, решила отметиться отзывом о нашем пребывании в 10-ке. Это мои вторые роды в этом роддоме, и хочу отметить, что в этот раз я осталась оч даже довольна, хотя, как и многие, проведя часы в этом топе, побаивалась отправляться туда во второй раз....
Роды были по сертификату, ПКС, т.к. первые закончились ЭКС + в этот раз двойня. Операция прошла хорошо + быстро отошла после эпидуралки. Пока лежала в интенсивке, которая на одном этаже с родилками, наслушалась конечно...:001:Но ни разу не услышала ни одного грубого крика со стороны персонала, хотя некоторых девочек приходилось перекрикривать чуть ли не всей бригадой :(
Конечно, все бригады разные, но, даже при всей внимательности и обходительности врачей, если ты рожаешь бесплатно, надо быть готовой, что с тобой никто не будет "рожать" параллельно. Будут периодически подбегать и проверять, и всё. Естественно, на каждый зов, что "тебе больно и ты больше не можешь" врачи не реагируют. Поэтому стоит заранее подготовиться к процессу, поупражняться в технике дыхания, морально настроиться, что будет не просто.
После интенсивки нас перевели в двухместную палату на первом этаже. Условия очень хорошие, стеклопакеты, еду приносят сразу в палату, ежедневная смена сорочек, постельное белье меняют раз в два дня, детские пеленки в неограниченном количестве. Но самое главное - это персонал, медсестры носятся как метеоры между палатами, капельницы проверяли через 10-15 минут, на все вопросы отвечали подробно, а не на бегу. Осмотры педиатра тоже порадовали, доброжелательно, на вопросы отвечали не в дверях.
Отдельно хочу отметить кабинет физиотерапии и Ирину Александровну - супер женщина!!!!

Что касается врачей, то точно работают Горбачева, Вакуйленко, Кирилловых, Попова, Циликина
Поздравляю! Здоровья!!!

Спасибо за информацию.
А Ирина Александровна действительно супер, все знакомые вспоминают ее добрыми словами.

лит
31.10.2010, 02:04
Девчонки,может я не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке,который пострадал от акушеров.Вот ссылка.
http://vkontakte.ru/club19189158
Разошлите,как и я,кому сможете.

укажите номер род.дома!!! а то еще подумают на 10ку

CeriZa
31.10.2010, 13:06
Девочки, может кто-нибудь узнает врача? Молодая женщина, невысокого роста, волосы черные кудрявые, плотного телосложения.. Очень хочется узнать как ее зовут..

лит
31.10.2010, 14:05
Девочки, может кто-нибудь узнает врача? Молодая женщина, невысокого роста, волосы черные кудрявые, плотного телосложения.. Очень хочется узнать как ее зовут..

на офиц. сайте фото есть

CeriZa
31.10.2010, 14:31
на офиц. сайте фото есть

На официальном сайте ее фото нет, я уже смотрела там.

крошка-капитошка
31.10.2010, 14:54

Поздравляю с маленькими зайками:flower::flower::flower:
А сколько в интенсивке лежали. когда вставать разрешили (сейчас выбираю между 10-й и 16-м)

МадленаSPb
31.10.2010, 15:15
а вам надо, что бы они вместе с вами на схватках орали?

Очень остроумно!Лучше по вашему просто молчать?Тогда только в пересменок заметят,что вы в родилке находитесь)))

нуга-С
31.10.2010, 16:14
Я вообще не орала, не пищала. И возле меня все время кто-то был. Рожала бесплатно!

МадленаSPb
31.10.2010, 17:33
Я вообще не орала, не пищала. И возле меня все время кто-то был. Рожала бесплатно!

Вас не перепутали с платницей?:)Или Вы родились под счастливой звездой:)

лит
31.10.2010, 23:03
Очень остроумно!Лучше по вашему просто молчать?Тогда только в пересменок заметят,что вы в родилке находитесь)))

представьте себе, лучше и для вас и для ребенка молчать, ну или хотя бы не орать

:flower: вот это правильное поведение

Вас не перепутали с платницей?:)Или Вы родились под счастливой звездой:)

Очень остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)

Хатуля
31.10.2010, 23:07
Как же у нас любят ругаться и выставлять правоту ток со своей стороны. Девчат, ну у всех разные организмы, болевые пороги, характеры. Все по разному рожают...тут же не ток в криках или молчании дело.

Кристин
31.10.2010, 23:18
Как же у нас любят ругаться и выставлять правоту ток со своей стороны. Девчат, ну у всех разные организмы, болевые пороги, характеры. Все по разному рожают...тут же не ток в криках или молчании дело.
+100 Не понимаю категоричности в таких вопросах. Не надо по себе судить. И потом многим легче терпеть боль издавая звуки, сама к таким не отношусь , но если б мне в родах кто- нибудь нахамил дала бы в морду=в таких ситуациях виду себя очень импульсивно и сдержаться не могу.Т.к и так плохо , а тебе еще и гадости говорят.

МадленаSPb
31.10.2010, 23:41
остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)[/QUOTE]

Девушка,мне кажется что Вы плохо понимаете то, о чем пишите.
Если человек рожает первый раз и рядом с ним никого нет в такой ответственный момент, тем более когда уже лезет голова ребенка,тут не только заорешь!
А потом спрашивают, а почему у нас так много детей с вывихами в шейном отделе...
Я рожала не в 10,и рожала давно на Вавиловых...и молчала,потому что считала ,что неприлично орать.В итоге воды у меня отошли в 23.00,а врачи первый раз подошли в 8 утра со словами,что родовая деятельность слабая.Так что каждому своё!
А как еще врачей звать?Будьте любезны, подойдите пожалуйста?А они как будто не знают,сколько у них человек рожает!!!!!!!!

Пиkша
31.10.2010, 23:44

+ 1 000 000

расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно. лежала на дородовом с диагнозом "преэклампсия", причем беременность протекала идеально, но на последней неделе скакнуло давление. отошли воды, спустя 3 часа начались схватки, давление 150/100, "родишь сама". 11 часов безводный период, стимулировали. кто пережил стимуляцию "на сухую", меня поймет - молчать и гордиться своим интеллигентным поведением не очень получается. я не орала, я выла и стонала и за 11 часов ко мне подошли 3 раза. 1 раз врач, 1 раз акушерка (дала таблетку под язык) и 1 раз молодой доктор (к сожалению, не знаю как его зовут, он мне очень помог и морально, и физически - позвал всю бригаду на помощь). когда голова стала опускаться я уже в голос звала о помощи - просто боялась навредить ребенку своими действиями, нужен был совет врача. но фиг вам - никто не пришел. и только когда начались потуги я заорала и завизжала от страха и боли и прибежал этот молодой доктор. позже пришла акушерка и сходу заявила "чтож ты так кровью всю кровать запачкала!!!". ну извините, блин. перенесли меня на кресло, вставать уже было нельзя, голова родилась прямо на кровати. естественно, порвалась вся с ног до головы. но это не важно. важно другое - гипоксически-травматическое поражение центральной нервной системы дочки как следствие тяжелых родов. все врачи которые теперь ей занимаются в один голос твердят о необходимости кесарева сечения при таком давлении. но фигушки, мы за естественность процесса! а там хоть трава не расти.
ктг делали 1 раз при поступлении в родилку. дочь через 5 часов на реанимобиле госпитализировали в дгб №1. в реанимации роддома ее стали лечить от несуществующей желудочно-кишечной непроходиости, видите ли она срыгнула глюкозу, которую ей влили. как позже выяснилось, у дочи кровоизлияние под намет мозжечка и болевой шок.
для справки, в тот момент в родильном отделении было 3 роженицы - 2 только поступившие и я. страшный наплыв, не правда ли?

девочки, ради бога не подумайте, никого не хочу пугать. рассказываю как есть, потому что есть истории счастливые, а есть не очень. роды - лотерея. прекрасная и легкая беременность может закончиться очень неожиданно. я никогда себе не прощу этого.
вот такое счастливое появление на свет.

п.с. а молодой врач Алексей и правда душка )) он меня осматривал в приемном ))) эх )))

R. едкая
31.10.2010, 23:59
Очень остроумно!:004: надо вести себя прилично, а не думать что вы на курорте в 5ти звездах и вам все должны;)

прилично вести себя в родах-это как? Между прочим не первый раз слышу такие отзывы, что если б не орала, никто б и не подошел...

R. едкая
01.11.2010, 00:04
+ 1 000 000

расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно. лежала на дородовом с диагнозом "преэклампсия", причем беременность протекала идеально, но на последней неделе скакнуло давление. отошли воды, спустя 3 часа начались схватки, давление 150/100, "родишь сама". 11 часов безводный период, стимулировали. кто пережил стимуляцию "на сухую", меня поймет - молчать и гордиться своим интеллигентным поведением не очень получается. я не орала, я выла и стонала и за 11 часов ко мне подошли 3 раза. 1 раз врач, 1 раз акушерка (дала таблетку под язык) и 1 раз молодой доктор (к сожалению, не знаю как его зовут, он мне очень помог и морально, и физически - позвал всю бригаду на помощь). когда голова стала опускаться я уже в голос звала о помощи - просто боялась навредить ребенку своими действиями, нужен был совет врача. но фиг вам - никто не пришел. и только когда начались потуги я заорала и завизжала от страха и боли и прибежал этот молодой доктор. позже пришла акушерка и сходу заявила "чтож ты так кровью всю кровать запачкала!!!". ну извините, блин. перенесли меня на кресло, вставать уже было нельзя, голова родилась прямо на кровати. естественно, порвалась вся с ног до головы. но это не важно. важно другое - гипоксически-травматическое поражение центральной нервной системы дочки как следствие тяжелых родов. все врачи которые теперь ей занимаются в один голос твердят о необходимости кесарева сечения при таком давлении. но фигушки, мы за естественность процесса! а там хоть трава не расти.
ктг делали 1 раз при поступлении в родилку. дочь через 5 часов на реанимобиле госпитализировали в дгб №1. в реанимации роддома ее стали лечить от несуществующей желудочно-кишечной непроходиости, видите ли она срыгнула глюкозу, которую ей влили. как позже выяснилось, у дочи кровоизлияние под намет мозжечка и болевой шок.
для справки, в тот момент в родильном отделении было 3 роженицы - 2 только поступившие и я. страшный наплыв, не правда ли?

девочки, ради бога не подумайте, никого не хочу пугать. рассказываю как есть, потому что есть истории счастливые, а есть не очень. роды - лотерея. прекрасная и легкая беременность может закончиться очень неожиданно. я никогда себе не прощу этого.

п.с. а молодой врач Алексей и правда душка )) он меня осматривал в приемном ))) эх )))

сижу, плачу...как счас дочка???

лит
01.11.2010, 00:08
Девушка,мне кажется что Вы плохо понимаете то, о чем пишите.
Если человек рожает первый раз и рядом с ним никого нет в такой ответственный момент, тем более когда уже лезет голова ребенка,тут не только заорешь!
А потом спрашивают, а почему у нас так много детей с вывихами в шейном отделе...
Я рожала не в 10,и рожала давно на Вавиловых...и молчала,потому что считала ,что неприлично орать.В итоге воды у меня отошли в 23.00,а врачи первый раз подошли в 8 утра со словами,что родовая деятельность слабая.Так что каждому своё!
А как еще врачей звать?Будьте любезны, подойдите пожалуйста?А они как будто не знают,сколько у них человек рожает!!!!!!!!

Я прекрасно понимаю что я пишу;)

Только вот вопрос, вы рожали нее в 10ке, а отзыв достаточно не приятный, пишите в топе про 10ку.
Надо было уточнить тогда, что речь идет про другой род.дом:ded:
Да я буду защищать 10ку, так как мне все понравилось и я и мои подруги ей довольны:love:

лит
01.11.2010, 00:14
+ 1 000 000

расскажу свою историю. рожала 21 сентября этого года. бесплатно.
)

это было в 10ке?

Не вините себя, вы не виноваты, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@ дочке, пусть поправляется

Пиkша
сижу, плачу...как счас дочка???

если бы не золотые руки врачей ДГБ, не знаю что бы сейчас с нами было. почти месяц они выхаживали мою девочку. сейчас вроде все налаживается, реабилитируемся тихонечко, она сильная девочка, с кровоизлиянием справилась сама, кровь ушла сразу, застоя и гематомы не было. сейчас и не скажешь что так весело родилась =) лежит с папой на диване, нос ему ковыряет )))
все будет хорошо ;)

а мне 22 года и у меня теперь седые виски )))

лит
прилично вести себя в родах-это как? Между прочим не первый раз слышу такие отзывы, что если б не орала, никто б и не подошел...

матом не орать и красной икры не требовать

Пиkша
01.11.2010, 00:16
это было в 10ке?

Не вините себя, вы не виноваты, сил вам и @@@@@@@@@@@@@@ дочке, пусть поправляется

да, в 10ке.
спасибо вам за добрые слова!
=)

R. едкая
01.11.2010, 00:18
матом не орать и красной икры не требовать

ааа, я-то подумала...Я икры не требовала, стало быть стыдиться не за что:))

Хатуля
:046::046::046:

лит
если бы не золотые руки врачей ДГБ, не знаю что бы сейчас с нами было. почти месяц они выхаживали мою девочку. сейчас вроде все налаживается, реабилитируемся тихонечко, она сильная девочка, с кровоизлиянием справилась сама, кровь ушла сразу, застоя и гематомы не было. сейчас и не скажешь что так весело родилась =) лежит с папой на диване, нос ему ковыряет )))
все будет хорошо ;)

а мне 22 года и у меня теперь седые виски )))

:091:поправляйтесь:091:

дочка выздоровеет:091:, а виски, ну их закрасить можно:091:

Пиkша
01.11.2010, 00:22

МадленаSPb
01.11.2010, 00:26
Я прекрасно понимаю что я пишу;)

Только вот вопрос, вы рожали нее в 10ке, а отзыв достаточно не приятный, пишите в топе про 10ку.
Надо было уточнить тогда, что речь идет про другой род.дом:ded:

Я пишу о тех,кто там рожал и о том как бывает в принципе!

Да я буду защищать 10ку, так как мне все понравилось и я и мои подруги ей довольны:love:

Да ради бога!Только во второй раз всё может быть совсем по другому:)

лит
01.11.2010, 00:26

ну вы поймете меня есть те которые по делу кричат,
а есть те которые по жизни и в РД и в очереди,

вторая ночь в РД, мы на 3 этаже, над нами через этаж на 5ом родилка - девушка орала так:010: что мы готовы были уже пойти помочь врачам ее заткнуть. она уже на кресле орала - не буду рожать, я порвусь делайте кесарево. брыкалась и дралась - вот это не прилично
и что в этих случаях делать врачам?

лит
01.11.2010, 00:28
Да ради бога!Только во второй раз всё может быть совсем по другому:)

ну тогда исправьте;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50755699&postcount=7463

МадленаSPb
01.11.2010, 00:29
:091:поправляйтесь:091:

дочка выздоровеет:091:, а виски, ну их закрасить можно:091:

Девушка! Я поражаюсь Вашему оптимизму!
Удачи!

МадленаSPb
01.11.2010, 00:30
ну тогда исправьте;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50755699&postcount=7463

Я останусь при своем мнении,пусть народ почитает)

R. едкая
01.11.2010, 00:31
ну вы поймете меня есть те которые по делу кричат,
а есть те которые по жизни и в РД и в очереди,

вторая ночь в РД, мы на 3 этаже, над нами через этаж на 5ом родилка - девушка орала так:010: что мы готовы были уже пойти помочь врачам ее заткнуть. она уже на кресле орала - не буду рожать, я порвусь делайте кесарево. брыкалась и дралась - вот это не прилично
и что в этих случаях делать врачам?

у нас в Рд тоже такая была, 17-летняя. Но, думаю, дело не в возрасте...Мне беспокойства такие женщины не доставляют. У многих голова отключается во время родов. С чем связано? Может с испугом, болью...не знаю. Но я если честно не вижу в этом криминала. А врачи-так они люди привычные до таких вот "кричалок". Мне больше жалко малыша и роженицу, чем врачей...
А токуда вы знаете, что она дралась???:008:

МадленаSPb
01.11.2010, 00:32
+ 1 000 000

Здоровья Вам и дочке!

лит
01.11.2010, 00:33
Удачи!

и вам не хворать, особенно от злости ;)

Я останусь при своем мнении,пусть народ почитает)

ничего что вы пишите про ДРУГОЙ РОДДОМ, а не про 10ку???

R. едкая
01.11.2010, 00:33
Удачи!

а по-моему, правильное пожелание;)

Хатуля
01.11.2010, 00:34
+ 1 000 000

Ужасно. Крепкого здоровья дочуре!!!

лит
01.11.2010, 00:34
у нас в Рд тоже такая была, 17-летняя. Но, думаю, дело не в возрасте...Мне беспокойства такие женщины не доставляют. У многих голова отключается во время родов. С чем связано? Может с испугом, болью...не знаю. Но я если честно не вижу в этом криминала. А врачи-так они люди привычные до таких вот "кричалок". Мне больше жалко малыша и роженицу, чем врачей...

слышала, лето же было окна открыты,
Врачи: "она мне сейчас челюсть сломает - привязывайте ноги"

Немка
01.11.2010, 15:19
Поздравляю! Здоровья!!!

Спасибо за информацию.
А Ирина Александровна действительно супер, все знакомые вспоминают ее добрыми словами.

спасибо!
да, она Фея :love:

Поздравляю с маленькими зайками:flower::flower::flower:
А сколько в интенсивке лежали. когда вставать разрешили (сейчас выбираю между 10-й и 16-м)

спасибо!
т.к. эпидуралка, лежать пришлось сутки не вставая, это, конечно, тяжеловато, т.к. спина затекла реально

Немка
01.11.2010, 19:44
+ 1 000 000

оч вам сочувствую :(
вам и вашей доченьке крепкого здоровья, сил и терпения!

Anoli
01.11.2010, 22:49
"родишь сама".

наверное говорила заведующая ДО Чорба Е.М.

МадленаSPb
02.11.2010, 11:58
[QUOTE=лит;50838387]и вам не хворать, особенно от злости ;

Надеюсь Бог тебя простит))))

лит
02.11.2010, 12:04
Надеюсь Бог тебя простит))))

Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на Ты общаться.

В церковь лучше сами сходите, а то много на себя берете;)

Удачи вам , Мадлена:073:
больше марать пререкаться с вами нет желания, так что можете больше ничего не писать, отвечать не буду.

djuli
02.11.2010, 15:28
Я рожала с Алексеевой Еленой Викторовной.Она очень хороший врач. Если честно, выбирала по отзывам. Мне было с ней комфортно рожать.

+ мульон . Я тоже с ней рожала, все супер.

Anoli
02.11.2010, 18:32

27 июля 2009 моя подруга рожала в 10-ке бесплатно так: долго лежала в родилке никто к ней не подходил, когда подошли - поздновато было, она очень просила кесарево, но ей отказали и ребенка вакуумом тащили. А на дворе 21 век....При выписке когда медсестра ее выводила, она поинтересовалась у кого рожала моя подруга и сказала, что если она захочет отблагодарить доктора, то может это сделать через нее. Жесть, не правда ли ожидать благодарность за ваккум.:010::010::010:

А еще одна девочка, койка которой мне досталась на дородовом, тоже 27 или 28 июля 2009 года родила ребенка с массой тела 4200, она порвалась очень сильно (сама маленькая худенькая) ходила хуже, чем я после кесарева. Приходила за вещами с серым лицом, говорить не могла - шептала, у нее с нервяка челюсть отвисла. Врач на ДО был крайне удивлен увиденному.

И та и другая орали так, что не дай боже.

Когда такие примеры рассказывают - это одно, а когда этих людей ты видишь или знаешь - это другое. На бесплатные естественные роды, под дежурную бригаду никогда не пойду. Ищите не роддом, ищите нормального доктора.

Врачи в целом относятся спокойно ко всем, они всех гребут под одну гребенку - ну больно, ну всем больно, ну потерпи. Порвалась - ну извини, не успели разрезать. Ребеночка вакуумом вытащили - ну что поделаешь, ну не доглядели.... Им не лечить ни мать, ни дитя.

Так что Пузя я Вас понимаю. Здоровья Вам с дочкой и удачи.:flower:

Fardeeva
02.11.2010, 21:45
+ мульон . Я тоже с ней рожала, все супер.

Я тоже с ней рожала.Замечательная дама, но к сожалению она ушла из 10-ки....:(

elena4ka1983
03.11.2010, 00:18
кто-нибудь знает, работает ли еще акушерка Петровская Тамара Викторовна???

Тёрн
03.11.2010, 02:16
Я тоже с ней рожала.Замечательная дама, но к сожалению она ушла из 10-ки....:(

Инфа, вроде, проскакивала, что не ушла.

Пиkша
03.11.2010, 10:30
наверное говорила заведующая ДО Чорба Е.М.
угу... :008:

Так что Пузя я Вас понимаю. Здоровья Вам с дочкой и удачи.:flower:

спасибо! и Вам всего самого лучшего =)

Julia_80
03.11.2010, 11:18
кто-нибудь знает, работает ли еще акушерка Петровская Тамара Викторовна???

Тамара Викторовна работает, уходить не собирается:)

Люблю хоккей
03.11.2010, 11:45
Девушки, проясните, пожалуйста ситуацию с плановым ПКС.
Могу ли я заключить договор, что бы ПКС мне делал конкретный врач.
Вроде как ПКС делают бесплатно. А как тогда попасть к определенному врачу, а не к дежурному? Ну и палату я так же хочу отдельную.

Таволга
03.11.2010, 12:16
Девушки, у кого-нибудь есть более-менее точная информация о сроках проветривания роддома? Вчера менеджер сказала с 15 ноября до 15 января. Ранньше вроде называлась другая дата.

elena4ka1983
03.11.2010, 13:25
а как можно провернуть договоренность с определенной акушеркой? договор с акушеркой отменили, а с врачем дорого...
никто не в курсе?:005:

Anoli
03.11.2010, 13:44
[QUOTE=Пузя;50970461]угу... :008:

У Чорбы все рожают сами, иногда не очень удачно, для простых смертных и бесплатных (по сертификату) она жестокий человек. Ни понимания, ни сострадания.

Мелоль
03.11.2010, 15:32
[QUOTE=Пузя;50970461]угу... :008:

У Чорбы все рожают сами, иногда не очень удачно, для простых смертных и бесплатных (по сертификату) она жестокий человек. Ни понимания, ни сострадания.
офигеть, меня тоже заставляла с тонким швом и крупным плодом. я в шоке, если честно, похоже человек не совсем отдает себе отчет

_Alexandra_
03.11.2010, 17:05
Девушки, кто рожал с Кирилловых, отзовитесь, расскажите. Заранее спасибо.:103::0001:

Вредный гном
04.11.2010, 20:03
Девушки, у кого-нибудь есть более-менее точная информация о сроках проветривания роддома? Вчера менеджер сказала с 15 ноября до 15 января. Ранньше вроде называлась другая дата.

Официально, согласно приказу, роддом закрывается на проветривание с 13 декабря по 11 января. Срок закрытия "на ввоз" - секрет даже от сотрудников. Иакова официальная информация НА СЕГОДНЯШНИЙ день .. но Вы ж понимаете.. :(

ФИАЛКА А-А
04.11.2010, 21:55
ПОДТВЕРЖДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКРЫТИЮ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ С 13 ДЕКАБРЯ ПО 11 ЯНВАРЯ, САМА СПРАШИВАЛА У ЗАВЕДУЮЩЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Т.К. САМОЙ РОЖАТЬ В ЯНВАРЕ.

Кристин
04.11.2010, 22:17
ннннннннндааааааааа мне тоже в январе........ я думала что точно беспокоится на счет проветривания не надо ,,,,,,,,, а теперь......... в 9 чтоль уже рвануть

Хатуля
04.11.2010, 22:21
Мдям :(

Анна Павлова
08.11.2010, 21:09
Мы с вами на брудершафт не пили, что бы на Ты общаться.

В церковь лучше сами сходите, а то много на себя берете;)

Удачи вам , Мадлена:073:
больше марать пререкаться с вами нет желания, так что можете больше ничего не писать, отвечать не буду.

Девочки!Нашли из-за чего ссориться!
Ну его в анапу,этот роддом.А грустные истории случаются в любом рд.

лит
08.11.2010, 22:48
Девочки!Нашли из-за чего ссориться!
Ну его в анапу,этот роддом.А грустные истории случаются в любом рд.

:flower:

Договариваетесь с конкретным врачем, ПКС назначаете в его дежурство, платите ему потом на руки за труды.
палаты платные никто заранее вам не забронирует. В день родов, если вы не с ДО договоритесь забронировать вам на след день палату. Могут поставить в очерелдь, если все занято - отправить сначала в бесплатную, потом перевести.
а к кому хотите?

+1
договор на ПКС они не заключают

posjulial
09.11.2010, 11:24
Девочки, а кто в 10 р\д недавно бесплатно рожал??? расскажите, стоит ли

Mamax
09.11.2010, 11:47
Девушки, кто рожал с Кирилловых, отзовитесь, расскажите. Заранее спасибо.:103::0001:

Я рожала в 2008 году. Все отлично. Врач от меня не отходила, очень-очень помогала.
До родов ей звонила несколько раз, всегда отвечала мне, советы давала.
Определила на ДО, когда там мест не было даже платных. Организовала УЗИ за день до родов, и сама на нем присутствовала (у меня тазовое предлежание было). Родили довольно быстро в тазовом предлежании. Спасбио Наталье Владимировне!
Вобщем впечатления только положительные :love:
Вчера как раз с ней созванивалась. Она уходить из 10-ки не планирует. Будем снова с ней рожать в феврале.

ПОДТВЕРЖДАЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКРЫТИЮ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ С 13 ДЕКАБРЯ ПО 11 ЯНВАРЯ, САМА СПРАШИВАЛА У ЗАВЕДУЮЩЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Т.К. САМОЙ РОЖАТЬ В ЯНВАРЕ.

Мне вчера врач по телефону такие же даты назвала.

Mamax
09.11.2010, 11:48
Девочки, а кто в 10 р\д недавно бесплатно рожал??? расскажите, стоит ли

Ну кто ж вам скажет, стОит или стОит? :)
тут, как и платными родами: как повезет!

Кузя81
09.11.2010, 16:06

Буду с ней рожать на днях. ПДР - 10.11.10. Отчет напишу. По поиску на форуме - сообщения о ней крайне противоречивые ( от очень положительных до крайнего негатива)

Люблю хоккей
09.11.2010, 16:27
Договариваетесь с конкретным врачем, ПКС назначаете в его дежурство, платите ему потом на руки за труды.
палаты платные никто заранее вам не забронирует. В день родов, если вы не с ДО договоритесь забронировать вам на след день палату. Могут поставить в очерелдь, если все занято - отправить сначала в бесплатную, потом перевести.
а к кому хотите?

Я хочу к Кирилловых. Она мне первое ПКС делала во 2-м РД. Сделала всё просто классно, я на второй день уже прыгала, с ребенком всё отлично и наружного шва практически не видно. Поэтому и сейчас хочу к ней.
Я с ней уже всё оговорила на днях. У неё мнение такое, что даже если это ПКС, то лучше самим дату не назначать, а ждать, когда само начнётся. Именно так у меня и было в первый раз, приехала в РД со схватками и раскрытием на 3 и сразу на стол. Через час уже всё было закончено. :). И в этом случае, что бы попасть именно к ней нужно заключить обычный договор на роды. Т. е. когда начнется, она приедет в любое время дня и ночи и прокесарит. И если все будет нормально, то и без ДО обойдемся.
Про палату она сказала, что когда буду сутки лежать в интенсивке, тогда и можно будет выбирать, а оплата при выписке.

Mamax
09.11.2010, 16:36
очень хорошее мнение. я тоже такого мнения - пусть ребенок сам выберет день, но это уже ЭКС получается.

да, я тоже считаю, что время рождения должен определить малыш :)
если нет никаких серьезных показаний для более раннего мед вмешательства

Smetanina
10.11.2010, 15:30
Что-то я туплю...:0019:
Подскажите,заключение договора на платные роды дает право присутствовать мужу на данном событии???

Тёрн
10.11.2010, 15:35
Что-то я туплю...:0019:
Подскажите,заключение договора на платные роды дает право присутствовать мужу на данном событии???

Конечно!