Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
КубикВкруге
09.12.2009, 16:02
Девочки, всем привет!
Спасибо за кулачки!!!!!!!!
Мы пока дома, с больницей вопрос отложили,т.к. ситуация в самих больницах хуже, чем дома....Т.е. там тупо нет мест и нам предложили коридор или лестницу...........И вообще мы НЕ тяжелые........
Примчалась наша дохтур. Итог: у нас грипп........какой именно не известно (и узнавать я не буду), но средне тяжелого течения.....как-то так.
Ужас весь в том, что за 5 суток болезни динамика строго отрицательная, т.е. Лисе становится все хуже...
Вчера нас убедили начать прием антибиотика...на который Алиска покрылась ровным слоем сыпи и глаза превратились в щелочки.......
Еще у нас белок в моче в восемь раз превышает допустимую норму......Это нефротоксический синдром - реакция на вирус.......
В остальном: нос, горло, легкие, сердце и т. д. - все чисто..............
У меня подтвердили миокардит......надо лечиться и сворачивать ГВ...........
Как-то так все безрадостно.........
а антиб поменяли??
как Тим?
кучу кучу кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кисанькая
09.12.2009, 16:05
Маша, ну что ты!не пережтвай так! Поправится Лисонька, видишь - все чисто... А ей щас тяжело - конечно, "переваривать" дохлых вирусов (((( По идее еще 2 дня будет тяжело, а потом полегчает!
Главное, что ваша доктор у вас есть !
Лисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вылечишь дочу и собой займешься!
Не переживай, вс е образуется!
Роза, мы первых 2 месяца мыли Ляльку в пеленке и - быстро-быстро, орала как резаная.... Потом до октября мыла по-быстрому - орала как рота резаных, сейчас сама лезет мыться, но ко когда еек-нибудь моет все равно орет ;)
Глаху нашу до долугода мылась под душем с мамой или папой (ванну не принимала). Моя звезда душ презирает
Я в личку напишу сейчас - что и где, спасибо!
MAслёнок
09.12.2009, 16:06
а антиб поменяли??
как Тим?
кучу кучу кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тим пока держится........
Антибиотик пока отменили.......Завтра сдаем кровь и будем решать нужен ли он........
Назначили Полиоксидоний.
MAслёнок
09.12.2009, 16:08
Девочки, мы тоже ведмедя хотим!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто будет мимо ДМ пробегать с пустыми руками, купите нам, пожалуйста!!!!!!!!!
Кисанькая
09.12.2009, 16:21
Роза, купание в перенке преподавала наша пра: в таз была налита вода теплее, чем рекомендуют. Таз ставили на высокий табурет, что бы она видела лица. Опускали сначало по пояс, потом аккуратно - поглубже, осторожно отворачивали сначала с одной руки пеленку - окатывали легонько, потом - с другой.... Лицо и голову протирали влажной ладонью.
А если приучать к воде постепенно? дать миску с водой и побулькать там руками, повытаскивать красивые штучки. потом- ногами. Поплюхать-потопать. ну и так далее
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 16:22
Алисоньке, куколке@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, перевела 300р
Лель, и за тебя в плей перевела
На себя мне денег на карте не хватило:065:
РОза, а Алиска душа тоже боится? Если с ней около душа водичкой ручками поиграть, побрызгаться сначала........... чтобы она побразгалась, ты ее, немного, пусть сначала одетая, а потом, в вануу потихонькууу...... у нас так прокатывает
Жанн, да, впечатляет масштаб с Ф. неужели и нам придется.... а может, действительно, показать температуру в Анапе в инете? Что холодно. И что летом поедем, просто подождем пока.......
Delirium tremens
09.12.2009, 16:23
Девочки, всем привет!
Мы пока дома, с больницей вопрос отложили,т.к. ситуация в самих больницах хуже, чем дома....Т.е. там тупо нет мест и нам предложили коридор или лестницу...........И вообще мы НЕ тяжелые........
Примчалась наша дохтур. Итог: у нас грипп........какой именно не известно (и узнавать я не буду), но средне тяжелого течения.....как-то так.
Ужас весь в том, что за 5 суток болезни динамика строго отрицательная, т.е. Лисе становится все хуже...
Вчера нас убедили начать прием антибиотика...на который Алиска покрылась ровным слоем сыпи и глаза превратились в щелочки.......
Еще у нас белок в моче в восемь раз превышает допустимую норму......Это нефротоксический синдром - реакция на вирус.......
фигасе.
А другой аб если?
А аб - он от чего, получается, пошли бакт.осложнения? Про белок в моче - а точно не острый пиелонефрит? Маш, м.б. мнение другого врача тоже узнать?
Миокардит требует срочного лечения? Мне вон тоже велено сворачиваться, но время есть..
Ну что сказать опять ты все перекрутила как тебе удобно.Про Плей я тебе сразу сказала что карту мою съел банкомат,пока я дошла до банка написать заявление,ждать надо 10 дней,которые истекают в пятницу,но в пятницу я не могу.Поэтому я тебе сразу еще по телефону и сказала что за плей не оплачу,не имею такой возможности!!
Претензия была,потому как ты написала что я тебе должна денег и должна сама типа озадачиться!!я вот тебе и отвечаю что возвращать суммы,когда предлагала свою помощь,я не планировала.
Надо было мне вообще вернуть всю сумму Наташе обратно и проблем бы не было:004::004::004:
И никто на тебя не крысился собственно.Первое сообщения я вообще написала без какого-либо умысла,а ты почему-то восприняла как агрессию,ну что сказать каждый по себе судит!!
А вот второе меня просто вывело из себя,когда ты написала что ЭТО Я ТЕБЕ ДОЛЖНА ДЕНЕГ,ЗНАЧИТ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО КАРТА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА!
Марина, я что-то уже "перекручивала как мне удобно"?)) Если претензии есть - прошу их высказывать конкретизированно. А не бросаться публичными туманными обобщениями подобного рода.
Когда ты мне по телефону чего говорила? Неделю назад, когда я Смоби забирала, что ли? Так тогда по срокам оплаты Плея не было ничего известно, но мы сошлись на том, что кинешь ты их какому-либо оргу, когда появится карта, вспомни. Я еще раз повторяю, мне неизвестно, когда у тебя в руках появится карта. Я, собственно, могу и не запоминать такие вещи, про карту-не карту..вот честное слово, у меня есть уйма проблем, которые занимают мой мозх гораздо больше. В общем, это - не мой вопрос, помочь в нем ничем не могу, и нечего обижаться на это:005:, я лишь предложила потенциальное решение вопроса. Если тебя это решение снова не устраивает - предложи свое.
Надо было вернуть Наташе - да пожалуйста, это ко мне что ль претензия, я не пойму? Такого варианта ты не предлагала. Надо напоминать, какое было предложение?
А реакция была ровно такой, каким был тон. Тебя никто не собирался заставлять выстаивать какие-то немыслимые очереди в Сбере и претензий по невозврату чего-либо к тебе не было, но если ты вдруг заявляешь об этом в подобных красках - будь готова к соответствующей реакции непонимания, ИМХО.
Боюсь, что мне больше нечего тебе сказать на эту тему.
Когда получишь карту - если тебя не затруднит, оповести меня персонально об этом. Я найду другой способ перечисления с карты на карту.
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 16:26
Девы, я тут на коляску запала, чтобы удобно было в маршрутке ездить, тока ее вроде в Питере нигде нет. В Москве что ли, заказывать. но страшно, не пощупав то.....
весит 5,400кг
http://img.babyblog.ru/b/9/b/b9bfc94f377b5bbde9d305ff9207e8aa.jpg
http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/
А еще есть такой вариант.... она около 3кг весит. но спинка не откидывается, но с другой стороны, у первой тоже не особо откидывается......
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188299809.jpg
какая лучче???
Delirium tremens
09.12.2009, 16:30
Алисоньке, куколке@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, перевела 300р
РОза, а Алиска душа тоже боится? Если с ней около душа водичкой ручками поиграть, побрызгаться сначала........... чтобы она побразгалась, ты ее, немного, пусть сначала одетая, а потом, в вануу потихонькууу...... у нас так прокатывает
Жанн, да, впечатляет масштаб с Ф. неужели и нам придется.... а может, действительно, показать температуру в Анапе в инете? Что холодно. И что летом поедем, просто подождем пока.......
Спасибо!))):flower:
Девочки, извините за неприятный диалог, но есть вещи, которые очень неприятно читать в таком тоне. К тому же не первый раз. Наболело, простите.
Yanochka
09.12.2009, 16:34
Девочки, всем привет!
Маш, безрадостно это когда совсем плохо
Алиску вылечите, ГВ свернешь, вылечишься сама, и все будет хорошо!
так я и с ней сижу, точнее я ее держу
и чего делать не понятно ....
Моя сначала купалась хорошо, потом 3 месяца орала как резаная, теперь опять хорошо!
Наверное у нх само проходит!
Лелик, про заразность ротавируса - присоединяюсь к Яночке. Хлоркой помой и не один раз..гостей лучче не звать потмоу, что читала, он до 3 месяцев может сохраняться в мягких игрухах
Только если на них рвало или поносило
Я все и игрухи в том числе мыла Лизоформином, это такая штука для стерилизации мед инструментов, не пахнет и убивает все
Delirium tremens
09.12.2009, 16:34
Девы, я тут на коляску запала, чтобы удобно было в маршрутке ездить, тока ее вроде в Питере нигде нет. В Москве что ли, заказывать. но страшно, не пощупав то.....
весит 5,400кг
А еще есть такой вариант.... она около 3кг весит. но спинка не откидывается, но с другой стороны, у первой тоже не особо откидывается......
какая лучче???
У нас на Маяковского стоит первая
Синяя в красные кружочики)))
Она даже с амортизацией неплохой, мне нра)))
кто-то из девочек в топе "хвасталка колясками" ее покупал, человека три даже. Поинтересуйся у них, как она в эксплуатации
ШоKоладка
09.12.2009, 16:40
Видела вторую колясочку на трамвайной остановке - облилась слюной вся, девочка ее хоп-хоп сложила, и спокойно зашла с ребенком в транспорт - коляска в сложенном состоянии крошечная и легонькая совсем!
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 16:41
ААААААААААААААААААА Диля, скоко стоит? что за магаз??????
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 16:43
Видела вторую колясочку на трамвайной остановке - облилась слюной вся, девочка ее хоп-хоп сложила, и спокойно зашла с ребенком в транспорт - коляска в сложенном состоянии крошечная и легонькая совсем!
ага, мне тоже нра, вести оччень мало. Но у нее нет лежачего положения спинки, а к первой еще и дождевики, конверты на ноги прилагаются и складывается в саквояжик маленький, прямо...... А вторая как трость складывается?
ШоKоладка
09.12.2009, 16:48
ага, мне тоже нра, вести оччень мало. Но у нее нет лежачего положения спинки, а к первой еще и дождевики, конверты на ноги прилагаются и складывается в саквояжик маленький, прямо...... А вторая как трость складывается?
И все-таки 5.5 кг - эт не 3.5. Ну вообще смотря для чего нужно. Была б ща возможность, я бы взяла вторую - чисто на развивалки ездить в трамвае ( у нас наше нехождение в частности в эту проблему упирается). То есть дойти от дома до остановки, от остановки до центра.
А если предполагается более активное использование - то наверное первая лучше, в смысле функциональней.
ШоKоладка
09.12.2009, 16:49
Вторую, если не ошибаюсь, девочка складывала в маленькую квадратную фигульку.
Marihenka
09.12.2009, 17:05
..вот честное слово, у меня есть уйма проблем, которые занимают мой мозх гораздо больше.
Вот на это все и спишем.А фамилию удали,потому как только что я пробежала по топу и она все еще фигурирует здесь!!!:flower::flower::flower:
И никто на тебя не обижался,не моя вина что ты много чего в штыки воспринимаешь!!!!:flower:
Marihenka
09.12.2009, 17:08
Маша тебе и Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
MAслёнок
09.12.2009, 17:09
фигасе.
А другой аб если?
А аб - он от чего, получается, пошли бакт.осложнения? Про белок в моче - а точно не острый пиелонефрит? Маш, м.б. мнение другого врача тоже узнать?
Миокардит требует срочного лечения? Мне вон тоже велено сворачиваться, но время есть..
Друго антибиотик пока не назначили, т. к. теперь уже нет уверенности, что он нужен....ждем результаты по крови. Вчера меня убеждали, что темп. 39-40 на четверые сутки предполагает под собой бактериальную инфекцию как осложнение.........я :wife: сдалась и дала антибиотик:wife: Я уже вообще плохо соображаю и меня надо изолировать от общества:065::wife:
Нас уже смотрело 4 врача, у каждого свое мнение:010: но пиелонефрит исключили все, т.к. все , кроме белка, в норме:005: даже лейкоциты и т.д.
Маш, безрадостно это когда совсем плохо
Алиску вылечите, ГВ свернешь, вылечишься сама, и все будет хорошо!
Спасибо, просто нервы ужо сдають........(хотя стыдно мне за себя - паникершу)..
Ну у первой скорее полусидячее положение, чем лежачее..:)
Marihenka
09.12.2009, 17:13
Спасибо!))):flower:
Девочки, извините за неприятный диалог, но есть вещи, которые очень неприятно читать в таком тоне. К тому же не первый раз. Наболело, простите.
Что именно тебя обидело-просьба позвонить на телефон если что-то надо от меня???
Marihenka
09.12.2009, 17:19
Маша,не по теме,но могу забрать твой заказ по П*а*о*л*о
MAслёнок
09.12.2009, 17:22
Маша,не по теме,но могу забрать твой заказ по П*а*о*л*о
Спасибо!! В личку написшу сейчас:)
девочки, всем привет.
и-нет у родителей тормозит жутко, посмотрела несколько последних страниц.
Маша, Алисе @@@@. чтоб скорее пошли на поправку!
Санечке @@@@@
Семейству Леликов тож @@@@@
Ежик, вторую коляску на картинке наш папка уламывал меня купить мелкому.
она маленькая и легкая, да. но меня смущают маленькие колеса(даж меньше, чем у арии вроде) - по нашим тротуарам, мне кажется, не вариант.
Жанна, спасибо еще раз за ежа! сегодня отпечатала, в субботу буду вручать :)
Заразные и очень, после того как поправитесь, вымой ВСЁ с хлоркой или еще с какой нибудь гадостью, иначе по новой все, эта бяка очень живуча
Лелик, про заразность ротавируса - присоединяюсь к Яночке. Хлоркой помой и не один раз..гостей лучче не звать потмоу, что читала, он до 3 месяцев может сохраняться в мягких игрухах
КоЧмар! :010:
Диля, перевела 300р
Пасип, дорогая :flower: И такое быват. :046:
весит 5,400кг
какая лучче???
Ногами давайте ходите, нечего колясы плодить. ;)
Marihenka
09.12.2009, 17:36
девочки, всем привет.
и-нет у родителей тормозит жутко, посмотрела несколько последних страниц.
Маша, Алисе @@@@. чтоб скорее пошли на поправку!
Санечке @@@@@
Семейству Леликов тож @@@@@
Ежик, вторую коляску на картинке наш папка уламывал меня купить мелкому.
она маленькая и легкая, да. но меня смущают маленькие колеса(даж меньше, чем у арии вроде) - по нашим тротуарам, мне кажется, не вариант.
Жанна, спасибо еще раз за ежа! сегодня отпечатала, в субботу буду вручать :)
Что за еж:008::008::008:
надеялась я отоспаться у родителей, но не тут то было.
ночка выдалась жаркая: видимо у Зайца очередные зубы решили вылезать. помимо оров и ворочаний малыш также видимо осознал, что писать в памперс не есть гуд и трижды за ночь требовал усадить его на горшок.
весьма успешно... :) проснулись с сухим памперсом :)) но еще одну такую ночь я не выдержу...
Марина, я просила Жанну нарисовать векторное изображение Ежа, чтоб потом сделать из них семью мама-папа-малыш, напечатать на футболку и подарить мужу на др :))
а муж у меня еж: имя Игорь с какого то языка так переводится, да и нравится ему ежики :))
Marihenka
09.12.2009, 17:40
Марина, я просила Жанну нарисовать векторное изображение Ежа, чтоб потом сделать из них семью мама-папа-малыш, напечатать на футболку и подарить мужу на др :))
а муж у меня еж: имя Игорь с какого то языка так переводится, да и нравится ему ежики :))
Ааа,я думала что-то разивающее для Яры:)):)):)):))
Здорово придумала,уверенна ему понравится:flower:
Привет,Катюша!!!
Это мы тебя давненько не видели и не слышали:flower::flower:Прости до фоток ваших не добраться мне никак,то забуду,то инет глючит:(:(
Мариш, времени на инет совсем мало(( в основном только закупки отслеживаю, в наш топ забегаю иногда на последнии пару страничек, все мне не осилить((
Скоро НГ, а я в род. ком-те детского сада, занимаюсь сейчас покупкой подарков для детей и взрослых,
Максюшка слишком быстро растет, с Митей время тянулось, а с Максом летит(((
По приезду из Египта стали снова привыкать к горшку, с собой мы его не брали, писали в трусы:008:
Памперс одеваю только на ночь, днем стараемся на горшок, говорим мало, зато может сам себя занять надолго, ну и с братом хорошо играют, но не всегда:073:
да я вроде тута)))) глажу
первоклашка с переменным успехом, каждый день (ну почти каждый) теряет то учебник, то тетрадь, узнаю себя в детстве, но мужу не признаюсь:065:)
Иван зубы растит.. 10й пока не вырастит, мучает меня
а вы как, адаптируетесь:)?
на след.неделе стоит -15:010: у Ивана зимн.обувки нет:005:
Наташа, не было у нас адаптации, ни по прилету в Египет, ни обратно. Митя ходит в сад, причем пошел на следущий же день, сказал, что надо все рассказать детям, а то забудет:))
Макс первые два дня сотротивлялся, когда я ему натягивала комбез, сейчас привык))
минус 15:010:, я буду мерзнуть
я Маскюше купила сапожки Мурсу, в Детях, они вроде как на большой минус расчитаны, первый раз такие взяла, сейчас ножка теплая, одеваю без носочка
А Демары не нравятся тебе?
Марина, а для Яры я тож делала :))
выкладывала фото в контакте:
http://cs9768.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_8d1e3af7.jpg
Люся, я все проплатила, единственный вопрос с Олей-пупсенышем? она тебе ничего не говорила?
Демары очень классные! на нашу широкую лапу очень хорошо сели.
правда промокают быстро, если топать по воде, но они и не рассчитаны на слякоть...
Катя, про Олю ничего не знаю :( надо у Жанны узнать, когда она вернется...
Marihenka
09.12.2009, 17:50
Марина, а для Яры я тож делала :))
выкладывала фото в контакте:
http://cs9768.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_8d1e3af7.jpg
Слушай не видела ничего,я правда туда хожу ОЗ отслеживать в основном:)),так как инет тромозит жуть,ничего не посмотреть!!
Если не забуду гляну:008::008::008:
А ты мне скажи как твоя затея удалась или нет.по поводу развивающего коврика-панно.Или ты мне про это и говоришь??
ООо,а что так много у вас ковролина??? У меня столько даже не войдет в комнату:065::065::065:
Демары очень классные! на нашу широкую лапу очень хорошо сели.
правда промокают быстро, если топать по воде, но они и не рассчитаны на слякоть...
Нда? странно, у Митьки были в раннем детстве Демары, и не промокали или зима тогда была настоящей?
Катя, про Олю ничего не знаю :( надо у Жанны узнать, когда она вернется...
У Жанны я уже спрашивала пару дней назад :008: жду ответа:008:
а в интернет она не выходит?
Люся, а что ты делаешь с этим ковриком? он висит у тебя?
Кисанькая
09.12.2009, 17:55
Кать, она мне смс-ку присылала с к-то телефона (видимо там карту купила), но я благополучно удалила ((((
А домашнего у меня ее нет ((((
Забываю все тебе сказать
Катя, вроде Жанна появляется тут, но преимущественно вечерами...
Марина, ага, сделала немножко, но процесс идет :)) на очереди дерево, легковая машина и вертолет.
правда делала не мягкие детали, а из фанеры. рисовала во флеше, потом переносила в прогу для станка(муж научил, гыгы). потом под вопли мужа, типа не сломай сверло, выпиливала из фанеры форму и раскрашивала вручную акриловыми красками. сзади на момент посадила липучку и вуаля :)
цветочек сделан декупажем из салфетки. ромашка :))
с ковролином мы конечно переборщили. думаю этот кусок постелить на кухню, а для Яры прикупить небольшой коврик с полметра.
Катя, когда выпал снег, у нас его очень хорошо посыпали солью. Яра так в этом месиве скакал, что демары и не выдержали.
коврик на фото большой очень(2 метра на 1). купим поменьше и повесим на стену.
а вот и Жанна :)
Кисанькая
09.12.2009, 18:00
Приблизительно так и бум беседовать сегодня
Надеюсь, Кирюшку "пронесет" и будет расти нормальный деть с фантазией, а не юный зануда
Меня еще мама Яна, как опытная мать сына-прогматика проконсультировала :))
Марина, ага, сделала немножко, но процесс идет :)) на очереди дерево, легковая машина и вертолет.
правда делала не мягкие детали, а из фанеры. рисовала во флеше, потом переносила в прогу для станка(муж научил, гыгы). потом под вопли мужа, типа не сломай сверло, выпиливала из фанеры форму и раскрашивала вручную акриловыми красками. сзади на момент посадила липучку и вуаля :)
с ковролином мы конечно переборщили. думаю этот кусок постелить на кухню, а для Яры прикупить небольшой коврик с полметра.
Гы :008:
респект и уважуха! :flower:
Marihenka
09.12.2009, 18:09
Мариш, времени на инет совсем мало(( в основном только закупки отслеживаю, в наш топ забегаю иногда на последнии пару страничек, все мне не осилить((
Скоро НГ, а я в род. ком-те детского сада, занимаюсь сейчас покупкой подарков для детей и взрослых,
Максюшка слишком быстро растет, с Митей время тянулось, а с Максом летит(((
По приезду из Египта стали снова привыкать к горшку, с собой мы его не брали, писали в трусы:008:
Памперс одеваю только на ночь, днем стараемся на горшок, говорим мало, зато может сам себя занять надолго, ну и с братом хорошо играют, но не всегда:073:
Да время летит!!Не успеваешь оглянуться,особенно когда занять чем-то каждый день
Вот и я также захожу в ОЗ проверю и все.Редко в топе бываю,просто сейчас захожу проверяю новости про Сашеньку,:(
Marihenka
09.12.2009, 18:11
Ничего себе ты как все завернула!!:010::010::010:
Так может тебе наладить производство игрух.
Молодец ,что могу еще сказать,я бы не додумалась до такого:flower::flower::flower::flower:
Люся, какая ты молодец!!!!!!:flower:
Гы :008:
иди в Контакт;)
Да время летит!!Не успеваешь оглянуться,особенно когда занять чем-то каждый день
Вот и я также захожу в ОЗ проверю и все.Редко в топе бываю,просто сейчас захожу проверяю новости про Сашеньку,:(
Я вот тоже все про Сашу и Ларису думаю((
да ладно вам! я совсем не молодец...
у меня сейчас какой то непонятный кризис: швыряет от одной идеи к другой, ни на чем не могу остановиться.
за все хватаюсь, но не на все хватает терпения довести до конца.
по всей видимости надо будет выходить на работу, так что надо думать активнее, что мне интересно :))
Marihenka
09.12.2009, 18:16
Вчера ЕГора обозвала какашкой,ему понравилось,смеялся долго!!А сегодня он обозвал какашкой соседа,который стучал утром:065::065::065:
Надо фильтровать свою речь,а то :010::010::010::010:
Разговаривала с Ларисой, им поменяли антибиотик, и у них температура 38,2. Мы с Ларисой грешим на то, что новый антибиотик действущий, и организм борется, поэтому темпу выдает.
Врачи наблюдают.
Капают весь день
Сегодян Санечка не плачет!!! Слава Богу!!!
Дай бог, чтобы этот антибиотик помог!!!!!!! Какой то новый, и слава богу что для них он бесплатный!!!!!!
У Ларисы голос пободрее, Санечка мало ест, с утра кашки немног и совсем не пьет, у Лариса молока много, сцеживает.
Все майчатам огромное спасибо и приветы!!!
Они борятся!!!!!!!!! А мы верим, что очень скоро они вернутся домой.
Завтра должне быть результат анализа для их семьи.
Антибиотик поменяли, т.к. предыдущий не очень хороший результат дал. Врач говорит, что новый - сразу поможет!!!!!!! ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый антибиотик будут ставить 10 дней и потом опять пункцию сделают. А может даже раньше, врач будет решать, как Санечек будет себя весте от этого антибиотика
Госопди, скорее бы Санечке полегчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леличка, как ваши дела??????
Маша, Диля - как ваши куколки????
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 19:49
Держим за Санечку, переживаем......@@@@@@@@@@
Нюсь, Ларисе передавай, что мы с ними!!@@@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 19:50
И все таки насколько заразная эта болячка? Как же сама Лариса?
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 19:52
Думаю, контагиозность зависит от возбудителя... А я, честно говоря, не поняла, что у них нашли...
Сашеньке здоровья!
Лешка продолжает свои "концерты" :001: Днем ужасно себя ведет - кроме меня никого видеть не хочет, гуляет только на руках, дома играть не хочет, игрушками кидается, кусается, щипается :wife: Ночью хоть и спит плохо, но хоть так не активничает - можно сказать я "отдыхаю".... Уже просто ни на что нет сил :065: А еще только вторая 4ка на подходе...что же будет дальше :010:
Держись! Я тебе сочувствую очень. Мишка тоже периодически себя так ведет. Вот вчера разозлился ни с того, ни с сего и цапнул меня за лицо - думала, фингал будет :001: Но ничего, обошлось царапиной под глазом :005:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисе на выздоровление и тебе на лечение
Разговаривала с Ларисой, им поменяли антибиотик, и у них температура 38,2. Мы с Ларисой грешим на то, что новый антибиотик действущий, и организм борется, поэтому темпу выдает.
Врачи наблюдают.
Капают весь день
Дай бог, чтобы этот антибиотик помог!!!!!!! Какой то новый, и слава богу что для них он бесплатный!!!!!!
У Ларисы голос пободрее, Санечка мало ест, с утра кашки немног и совсем не пьет, у Лариса молока много, сцеживает.
Антибиотик поменяли, т.к. предыдущий не очень хороший результат дал. Врач говорит, что новый - сразу поможет!!!!!!! ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что получше! :080::080::080:
Еще кулачки, чтобы быстрее излечиться: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, медведи еще есть в ДМ в ТК "Французский бульвар" на Ленинском. Но кончаются.
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 19:59
Девочки, всем привет!
Здоровья крошечке!
Delirium tremens
09.12.2009, 20:28
Вот на это все и спишем.А фамилию удали,потому как только что я пробежала по топу и она все еще фигурирует здесь!!!:flower::flower::flower:
Удалила везде. Больше не должна фигурировать.
ЗЫ, ты спрашивала, где в топах звучала фамилия. На (http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8229103)
:010:
Обалдеть фантазия)))
А чего за станок у мужа?
Врачи наблюдают.
Капают весь день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что держишь в курсе.
Тоже не поняла про возбудителя, но вроде звучала менингококцемия?
Да зубьи режеть..чо будет когда бабушка уедет - не представляю:065:
Зависит, ага. И от возбудителя и от иммунитета..
Врачи наблюдают.
Капают весь день
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ, ты спрашивала, где в топах звучала фамилия. На (http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8229103)
:010:
Обалдеть фантазия)))
А чего за станок у мужа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что держишь в курсе.
Тоже не поняла про возбудителя, но вроде звучала менингококцемия?
MAслёнок
09.12.2009, 20:48
Врачи наблюдают.
Капают весь день
Сашеньке и Ларисе много - много наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новый антибиотик будут ставить 10 дней и потом опять пункцию сделают. А может даже раньше, врач будет решать, как Санечек будет себя весте от этого антибиотика
Моя куколка проснулась и висит на груди...........Вся опухшая, обсыпанная красными пятнами и очень недовольная жизнью........... Но пока не очень горячая:091:
Delirium tremens
09.12.2009, 20:54
Моя куколка проснулась и висит на груди...........Вся опухшая, обсыпанная красными пятнами и очень недовольная жизнью........... Но пока не очень горячая:091:
Бедняжечка.
Выздоравливайте скорей
Свет, смотри, вот еще легкие коляски..и компактные тоже
В ОЗ они есть, 9 и 11 примерно тыщ, орг живет рядом со мной.
http://www.formybaby.ru/manufacturer/134/
Та, про которую я говорила - на Маяковского, рядом с 6 роддомом, зайди покатай
И еще они бывают в Детских мирах, там выгодней получается по карте покупать - только если ее искать по базе..то она у них как-то странно в базе называется. Изи фолд по-моему просто.
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 20:58
Ага, прикольно, но они уже выходят за рамки возможного по бюджету. Склоняюсь, все тки, к Геоби. 3кг все тки, а так, у меня ж есть макларен, если что. Вот только думаю, новую брать , или бу. Бу за 2000р щас есть
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 20:58
слушайте, как приучить мою деточку к воде?
орет как резанная
при этом сидит у меня на руках и папа пляшет рядом с ванной
еда не помогает, игрушки тоже
может ее в пеленку завернуть, а?:009:
Роз, никак, она у тя Силицеа, по ходу :)) к 25 годам сама полюбит :))
Солнечный Ёжик
09.12.2009, 21:03
Машунь, вам с Алисой на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Санечку, переживаем......@@@@@@@@@@
Нюсь, Ларисе передавай, что мы с ними!!@@@@@@@@@@@
Светик, постоянно передаю!!! Она знает!
И всегда спасибо передает!!!!
Думаю, контагиозность зависит от возбудителя... А я, честно говоря, не поняла, что у них нашли...
Сашеньке здоровья!
Марин, вот честно, язык не поворачивается спросить.......
Да я и не особо в этих возбудителях разбираюсь
Напиши смс, спроси, потом нас просветишь :)
Сашеньке и Ларисе много - много наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОже, бедная кукляшка. Маш, а что за диагноз ставят?????
вам кулаки на зубы!!!!
да, без помощи очень тяжко!!!! особенно когда привыкаешь немного
елки, а мне в Плее тудее всего две пананы подтвердили... :(
а я надеялась на футболочки по 100 р
MAслёнок
09.12.2009, 21:38
Светик, постоянно передаю!!! Она знает!
И всегда спасибо передает!!!!
Марин, вот честно, язык не поворачивается спросить.......
Да я и не особо в этих возбудителях разбираюсь
Напиши смс, спроси, потом нас просветишь :)
БОже, бедная кукляшка. Маш, а что за диагноз ставят?????
Грипп у нас:001:
MAслёнок
09.12.2009, 21:48
Девы, чем покормить Санька? Его уже не рвет, в сиськах в груди ничего нет, а он говорит НЯМ-НЯМ.:010:
Каша на воде, овощной супчик, макарошки без масла, сухарики, чай сладенький......Порции Не большие:)
рисовой кашкой, сильно разваренной
нам еще советовали, изюм настаивать и этот компотик давать
Лёль, как старшенький???
КубикВкруге
Роз, никак, она у тя Силицеа, по ходу :)) к 25 годам сама полюбит :))
кто :009: :)
Delirium tremens
Смотрите, какой вылесос в закупке есть..за 570
сижу думаю, как скоро он понадобится..
он даж пыль всасывает и у него отдельно можно ручную насадку юзать))))
http://5achok.ru/show_good.php?idtov=4501
Ага, прикольно, но они уже выходят за рамки возможного по бюджету. Склоняюсь, все тки, к Геоби. 3кг все тки, а так, у меня ж есть макларен, если что. Вот только думаю, новую брать , или бу. Бу за 2000р щас есть
Ну тоже хорошо, если юзать в торговых центрах или по асфальту. Так, конечно, не проедет, впочем, как и Комби))
вам кулаки на зубы!!!!
да, без помощи очень тяжко!!!! особенно когда привыкаешь немного
Да уж... коза ужо капризит если ее на пять сек без внимания оставишь)
:065::065::065:
Зато мне подтвердили все то, что и не ожидала:065::065::065:
окромя флисового комбеза, блин, который хотела больше всего
КубикВкруге
09.12.2009, 21:49
Девы, чем покормить Санька? Его уже не рвет, в сиськах в груди ничего нет, а он говорит НЯМ-НЯМ.:010:
рисовой каше й. морковным чем -нибудь, сухарики...
Yanochka
09.12.2009, 21:49
А мне ВСЁ))))))
Я то думала, что половины точно не будет, зато теперь куча вещей по 100 р на даче убивать))))))
Delirium tremens
09.12.2009, 21:50
Оль, рисовую кашку, ага, если диарея, пардон, закончилась.
Если только рвота была - лучче овсяное, ИМХО..он более щадящ для слизистой желудка..
Yanochka
09.12.2009, 21:51
Не искушай, корми кашкой сначала
Диль, овсянка аллерген, лучше рисик
Yanochka
09.12.2009, 21:55
Диль, а где пылесос присмотрела?
У меня соседка на НГ хочет доче, в Юниоре за 2000 присмотрела))))))
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 21:58
кто :009: :)
Тип такой в гомеопатии, Silicea, боятся воды, жутко упрямые и до 25 лет болеют всеми возможными болячками, тк слишком восприимчивы к холоду :) Тощие и во сне потеют.
В Ашане на днях была - впервые в жизни - там детские пылесосы жутко дешёвые
Marihenka
09.12.2009, 22:01
Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим не разжимаем!!:091::091::091::091:
ЗЫ, ты спрашивала, где в топах звучала фамилия.
:046::046::046::046:Время свое не лень тратить на такую фигню:046::046::046::046:
Я уже и забыла обо всем,пришла,а ты опять все начинаешь?? Что ты хочешь мне доказать не пойму???Твоя неадекватная реакция на безобидную просьбу,вызвала такой негатив у меня!!Что даже настроение испортилось сначала,вот забыла все,а ты опять:010::010::010::010:
Marihenka
09.12.2009, 22:08
Я давала по чуть-чуть рисовую кашку,лучше чаще давать понемногу.Немного макарошек без ничего. Ну и поила смесью конечно,тоже частенько по чуть-чуть
Алиске - кулаки, на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташе-Мамзельке - терпения, и хорошего анализа у Илюши!!!!! Да поскорее со стоматитом расправиться :)
Delirium tremens
09.12.2009, 22:30
в закупке вот этой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012502
В Ашане на днях была - впервые в жизни - там детские пылесосы жутко дешёвые
Мариш, все дороже, специально тоже поглядела..
Приятельница попросила - вот я цены запоминала
Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим не разжимаем!!:091::091::091::091:
:046::046::046::046:Время свое не лень тратить на такую фигню:046::046::046::046:
Я уже и забыла обо всем,пришла,а ты опять все начинаешь?? Что ты хочешь мне доказать не пойму???Твоя неадекватная реакция на безобидную просьбу,вызвала такой негатив у меня!!Что даже настроение испортилось сначала,вот забыла все,а ты опять:010::010::010::010:
Я так поняла, у тебя была основная проблема с этим?
,тогда почему мне должно нравится что ты пишешь мою фамилию в топе,легко набрать в поисковике и выйти на наш топ.
Я тебе показала, где закопан корень твоей проблемы, если это правда проблема была :))
ШоKоладка
09.12.2009, 22:32
Девочки с медведями, а вы их доставали из коробок уже? Хочу на новый год Амадису пдарить, но их вроде бракованных много, че делать? Вскрывать коробку и ночью проверять?
Надеюсь медведи еще останутся до завтра......
Девочки с медведями, а вы их доставали из коробок уже? Хочу на новый год Амадису пдарить, но их вроде бракованных много, че делать? Вскрывать коробку и ночью проверять?
Мне проверили прямо в магазине - показали, что плееры работают.
Эх, жаль, я топик дочитывала ПОСЛЕ того, как за медведём побежала - взяла бы еще девочкам :( Меня продавщица та-а-а-ак уговаривала побольше взять :046: Они сегодня 40 штук продали :010:
Ро-МаШ-кА
09.12.2009, 22:43
Девочки, добрый вечер!!! Ну вы и писать сегодня...
Девочки, нам кулачков надо(((((((((((((
Лисе ооочень плохо(((((((((((((((
Сейчас ждем нашего доктора, м.б. в больничку поедем(((((((((((((((((((
Машенька, и тебе, и Алисоньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимоша как?
Это, к примеру, мы :008: многодетные.
Точнее, мы - в первую очередь. А есть еще ВНЕ очереди. Инвалиды, дети чиновников и кто-то там еще. Разницу в приеме для этих двух категорий я не знаю, только догадываться могу.
Если ещё есть и ВНЕ очереди, то тут даже и первоочередникам не попасть...
Ещё беженцы, матери одиночки, учащиеся дневных отделений и т.д.:004:
О, и я тут.
доброе утро
смс от Ларисы: Саша спал плохо, но не плакал, лежит и смотрит. говорит бо-бо когда трогую ножки и спинку. сегодня съел кашу, а пить отказывается
Сашеньке, заиньке нашей великое множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте, как приучить мою деточку к воде?
орет как резанная
при этом сидит у меня на руках и папа пляшет рядом с ванной
еда не помогает, игрушки тоже
может ее в пеленку завернуть, а?:009:
Розик, я Тимошу в пелёночке купала, очень помогало. Главное медленно погружать и ласково услаждать слух.
Ба!!! люсик, снимаю шляпу!!! Молодец! И народный умелец!!!
А мы сегодня всё таки съездили за МИХАМИ. Уф, это было что-то с чем-то... Диля права, коробки неудобные, смогли вывезти только 2 МИХИ.
Докладываю, в Променаде на Комендани в ДМ их много. Есть и светлые и тёмные. Мне светлый больше понравился. Стоит сейчас на подзарядке. Плюс ещё вычитала в топе про МИХУ, что там рядом есть магазин с компьютерными штуками с самыми привлекательными ценами в городе. Зашла. И стала обладателем карты памяти на 2 Гб за 270 рублёв и флешки на 8 Гб за 759 рублёв. Магазин называется Юл*март.
ШоKоладка
09.12.2009, 22:45
спасибо за ответ, там просто в топике про медведей врое пишут, что они заряжаться перестают...... Вот перестанет заряжаться - а уже не поменять будет, ибо все законатся.... =(
MAслёнок
09.12.2009, 22:45
Малявочка моя заснула........
Сама попросилась в кроватку и мгновенно уснула..........
Стала ее перед сном переодевать, а у нее спина и живот таааакого цвета..........,что мамадорогая((((((((((((( И даже не пятнами, а вообще сплошняком........ Бабушка наша пришла навестить внученьку и чуть в обморок не упала, когда увидела моего "краснокожего монгола".........
За последние два часа влила в Лису 400 мл жидкостей ввиде чаев и соков шприцом от нурофена........я в мыле...
ШоKоладка
09.12.2009, 22:47
У нас кстати тоже с купаниями проблема - не затащить в ванну. Соглашается постоят почистить зубы в пустой ванне, я ставлю одетого (чтоб не замерз) и начинаю набирать ванну, потихоньку раздеваю, и рукой мою, душа боится =(
ШоKоладка
09.12.2009, 22:49
Маша, держитесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
09.12.2009, 22:49
Кариш, я своего медведя поставила заряжаться, всё в порядке на этом этапе.
Его в любом случае нужно доставать,т.к. он разряженный. А то подаришь, а Амадис расстроиться, что миха не работает. Плюс у него же гарантия, если что, вернешь или поменяешь.
Ро-МаШ-кА
09.12.2009, 22:51
Стала ее перед сном переодевать, а у нее спина и живот таааакого цвета..........,что мамадорогая((((((((((((( И даже не пятнами, а вообще сплошняком........ Бабушка наша пришла навестить внученьку и чуть в обморок не упала, когда увидела моего "краснокожего монгола".........
За последние два часа влила в Лису 400 мл жидкостей ввиде чаев и соков шприцом от нурофена........я в мыле...
Машенька, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё вам.
ШоKоладка
09.12.2009, 22:52
Кариш, я своего медведя поставила заряжаться, всё в порядке на этом этапе.
Его в любом случае нужно доставать,т.к. он разряженный. А то подаришь, а Амадис расстроиться, что миха не работает. Плюс у него же гарантия, если что, вернешь или поменяешь.
спасибо! =)эх, не терпится уже купить :)
Delirium tremens
09.12.2009, 23:04
а ты медведа оставь в коробке, а плеер из него вынь, плеер же отдельно можно пользовать. Его перед первым применением надо зарядить.
С зарядкой такая ситуация - ооооооочень плохо примыкает кабель. У меня по крайней мере в обоих (я второго на подарок покупала вчера). В итоге он заряжается-заряжается..чуть двинуть - все, перестал.
Мне проверили прямо в магазине - показали, что плееры работают.
Эх, жаль, я топик дочитывала ПОСЛЕ того, как за медведём побежала - взяла бы еще девочкам :( Меня продавщица та-а-а-ак уговаривала побольше взять :046: Они сегодня 40 штук продали :010:
У Лены-Еленки вроде д.б. они..Юля-ЮЮшка сегодня тоже говорила, у них есть еще.
Ну на совсеееееееееееем худой конец, могу попросить папаню нашего купить, но он проверять не будет, скорей всего.
Маш, а БАД Зостерин-ультра вроде хвалят..как выводитель всякой подобной бяки..не?
слушай, а это точно аллергическое?
У нас на местах где застежки от памперса вылехло вдруг..впрочем, оказаолсь, что бабушка вчера не уследила и дите сожрало конфету..неизветсно какую из имеющихся и сколько..из бабушки фиг вытащишь. Но теперь у козы два треугольника тких..аллергийных
Моя не пьет..ввоооообще
И душа боится до ора..
Marihenka
09.12.2009, 23:07
У нас тоже проверяют сразу в магазине,а то потом не будет,обидно же.:(Деньги-то вернуть.
Там же особо разворачивать не надо,просто плеер проверить,он снимается с пузика легко,а потом все обратно и в праздничную упаковку завернуть и я уверенна что Амадису будет все равно,что скотч на коробке разрезан:)):)):)):))
Бедная,Маша ,а ты ей антигистаминные даешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Delirium tremens
09.12.2009, 23:07
А мы сегодня всё таки съездили за МИХАМИ. Уф, это было что-то с чем-то... Диля права, коробки неудобные, смогли вывезти только 2 МИХИ.
Докладываю, в Променаде на Комендани в ДМ их много. Есть и светлые и тёмные. Мне светлый больше понравился. Стоит сейчас на подзарядке. Плюс ещё вычитала в топе про МИХУ, что там рядом есть магазин с компьютерными штуками с самыми привлекательными ценами в городе. Зашла. И стала обладателем карты памяти на 2 Гб за 270 рублёв и флешки на 8 Гб за 759 рублёв. Магазин называется Юл*март.
Инн, так у михи максимум 2 гб - 8 ему вроде не подойдут?
У нас папка в РИКе смотрел..нету, грит, СД-карт на 2 гб. И в Кее нет. А Променад далеко от метра?
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 23:08
Девочки, спасибо, за советы. Накормила Санька разводной рисовой кашей Хайнц, схомячил за милу душу.:019:
Скорейшего выздоровления!!!
Ро-МаШ-кА
09.12.2009, 23:15
Инн, так у михи максимум 2 гб - 8 ему вроде не подойдут?
У нас папка в РИКе смотрел..нету, грит, СД-карт на 2 гб. И в Кее нет. А Променад далеко от метра?
Так на 8 это я флешку купила, а карту памяти для михи как раз на 2 Гб, я ж топик вчера основательно изучила :046:
Этот магаз не а Променаде, а рядом с ним. Комендантский пр. 10, вроде.
Но их несколько по городу, посморти какой поближе к тебе, вот: http://www.ulmart.ru/contacts---info
Добрый вечер!
Свет, ты эту коляску (геоби) вживую погляди обязательно. Я такую чуть было не купила летом, она оказалась очень низенькая. Даже для меня, а для нашего папы так вообще.
MAслёнок
09.12.2009, 23:26
Машенька, и тебе, и Алисоньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимоша как?
Тим держится бодряком:091:
Маша, держитесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower:
Девочки, спасибо, за советы. Накормила Санька разводной рисовой кашей Хайнц, схомячил за милу душу.:019:
:080::080::080: Ура, значит дело пошло на лад!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а БАД Зостерин-ультра вроде хвалят..как выводитель всякой подобной бяки..не?
слушай, а это точно аллергическое?
У нас на местах где застежки от памперса вылехло вдруг..впрочем, оказаолсь, что бабушка вчера не уследила и дите сожрало конфету..неизветсно какую из имеющихся и сколько..из бабушки фиг вытащишь. Но теперь у козы два треугольника тких..аллергийных
Моя не пьет..ввоооообще
И душа боится до ора..
Ага, зостерин пьем....Дохтура нашего уже достала, она говорит, что может на аллергию наложилась токсическая эритема:005: На корь-краснуху-мононуклеоз и т.д. не похоже:005:
Бедная,Маша ,а ты ей антигистаминные даешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Даю.
Спасибо за кулачки:flower:
SweetLana
09.12.2009, 23:38
Сашеньке и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
КубикВкруге
09.12.2009, 23:38
Карина, спасибо за медведя!:091::091::091: ты меня очень выручила!!!
MAслёнок
09.12.2009, 23:41
Карина, спасибо за медведя!:091::091::091: ты меня очень выручила!!!
И от меня спасибо:080::080::080:
ШоKоладка
09.12.2009, 23:41
ой, еще вопрос про медведя - экран легко разбить? И как там с управлением? Не наудаляет ничего, пока играть будет?
Ро-МаШ-кА
10.12.2009, 00:01
ой, еще вопрос про медведя - экран легко разбить? И как там с управлением? Не наудаляет ничего, пока играть будет?
Кариночка, думаешь будут попытки членовредительства? :046::046::046:
Если из медведя плеер не вынимать, то вряд ли он его разобьёт. Медведь - амортизатор :046:
И в нём блокировка есть, не сотрет ничего :)
Светочка, как Дианочка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.