Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
http://i016.radikal.ru/0812/65/17a0ddd470dc.jpg
:0096:Вот уже 3й раз мы зимуем вместе в теплой душевной компании!:0096:
http://i011.radikal.ru/0911/98/d89de573a490.jpg
БОЛЬШАЯ КАРТИНКА (http://maychata2008.narod.ru/images/winter_10.jpg)
Маме Жанне за потрясающий коллаж!:flower:
Маме Инне – за название нового топа!:flower:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
Илья, Алена, Лизавета, Инна,
Кирилл, Василий, Ника и Полина,
Три Дианы, Майя, Дима и Мария,
Егорка, Яра, Миша и Алина,
Три Варюни, Сеня, пять Алис,
Два Александра, Тимы два, Амадис,
Два Максика, Артем, два Вани и Элина,
Лена, Лера, Люба, Надя и Арина,
Две Александры, Мирослава, Алексей,
Мавлет, две Кати, Лега и Андрей...
Дед Мороз уже идет -
Дружно встретим Новый Год!
Готовят всем родители подарки,
Чтоб жизнь Майчаток снова была сладкой!:080::080::080:
Мы в контакте (http://vkontakte.ru/club5654301)
Наш сайт (http://maychata2008.narod.ru/)
Marihenka
01.12.2009, 01:23
Урааа!!!Всех с новым зимним домиком!!!:flower::flower::flower::flower:
Люсенька,спасибо,что держишь меня в курсе:love::love::love::love:
Девочки спасибо за коллажик:flower:,спасибо за название:flower:,спасибо за топик:flower: вы умнички:love::love::love::love:,а наши детки такие все хорошенькие и сладенькие!!!:love::love::love::love:
Поздравляю всех
http://stat11.privet.ru/lr/073047164ea584b0b371931aad939938
Tanushik
01.12.2009, 01:26
Всех с новым топиком и приближающимисе праздниками!:support:
Коллаж супер - сразу новогоднее настроение :flower::flower::flower:
Ой,девчонки!!Спасибо за новый топ!!!!Жанночка,спасибо огромное за коллаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОдравляю!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Какой теплый и красивый домик у нас будет этой зимой!!!!!
:080::080::080:
Здорово!!!! Огромное спасибо, Жанночке, Люсику и Инночке
В таком топе и не страшно встречать зиму:)):flower:
С первым днем зимы мои дорогие
http://www.artlib.ru/objects/gallery_50/artlib_gallery-25230-b.jpg
ШоKоладка
01.12.2009, 01:29
УРРРАААААААААААА!!!! Какой стишок про майчат классный!!!! и коллаж - выше всех похвал! =) В этом сезоне будем люоваться на вас, потому что мама у Амадиса лентяйка =)
Marihenka
01.12.2009, 01:31
Хочу столько снега:008::008::008:
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/4/487949_5ea1889.jpg
Или вот столько
http://live4fun.ru/pictures/img_28884756_159_1.jpg
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):))
ШоKоладка
01.12.2009, 01:35
уфффф а мы только уснули.... Наконец -то можно расслабиться и попить чай с шоколадными вафлями.....мммммммммммм
Марина, к выходным обещают снег и температуру ниже 0.
ШоKоладка
01.12.2009, 01:47
Кстати, заезжала ко мне сегодня мама, "обрадовала", что я в этом возрасте уже предложениями говорила... А я блин Амадисовым слогам-словам радуюсь =)
Murkulitza
01.12.2009, 01:53
Привет всем в новом топике:flower:, давненько к вам не заходила
Эх, в коллажик не успели... будем ждать весеннего:))
уфффф а мы только уснули.... Наконец -то можно расслабиться и попить чай с шоколадными вафлями.....мммммммммммм
А мы в очередной раз стащили и слопали шоколада и дооооолго не могли уснуть - прям как будто не шоколада а чего покрепче хряпнула:wife:
Спасибо за новый добрый топик! Коллаж -сУПЕР!!!
Я смарю,у нас еще одна Майя появилась....А Александра,это Дилечкина?или мы так ее и не увидем в коллаже(((
SweetLana
01.12.2009, 10:14
Всем привет в новом домике!!Спасибо огромное его создательницам!!!
Люся, насчет показа хомячка ветеринару - Роза хотела забрать его уже сегодня, но в ночи муж вдруг обнаружил у него на спинке что-то - типа прыщика, или может гематома - не понять...сегодня постараюсь сама до врача его довезти - если что-то серьезное - значит судьба ему у нас оставаться..хотя выглядит очень веселым, хорошо кушает - не похож на больного совершенно, но кто знает - видимо из-за этой болячки его и выбросили...(((
SweetLana
01.12.2009, 10:16
Диана заболела...с шести утра жуткий лающий кашель...плакала до восьми, не спит до сих пор...только сейчас кашель стал влажноватый немного, ей полегче - отпаивала ее горячим чаем с мятой, а на завтрак дала молочную смесь...
Иринка_82
01.12.2009, 10:46
СПАСИБО Жанне, Люсе и Инне за новый домик:flower::flower::flower:
Коллаж суперский:love: Стишок здоровский:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ:080:
http://i059.radikal.ru/0912/45/21f4cb8e0ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
01.12.2009, 10:47
Диана заболела...с шести утра жуткий лающий кашель...плакала до восьми, не спит до сих пор...только сейчас кашель стал влажноватый немного, ей полегче - отпаивала ее горячим чаем с мятой, а на завтрак дала молочную смесь...
бедненькая...
Диаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@....
КубикВкруге
01.12.2009, 11:14
всем доброе утро:support:
спасибо за красивый топик и коллаж! :support::support::support:
ЖАННОЧКА, ЛЮСЕНЬКА, ИННУСЯ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОЛЛАЖ!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!! КАК ВЫРОСЛИ НАШИ МАЛЫШИ :)))))))
ДЕВОЧКИ-МАЙЧАТКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ :))))))
СВЕТИК, ДИАНОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
Света, у хомяков могут быть сальные железы там. они довольно сильно выпирают и отличаются цветом
http://hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/10005/26177839.jpg
но показать врачу все равно стоит ;)
Всем доброе утро!:flower:
Девушкам огромное спасибо за новый топ и красивущий коллаж:flower: :flower: :flower:! Все супер :080:
Уже декабрь, а за окном +6 и идет дождь :010:
Всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заканчиваем болеть, пора готовиться к празднику, уже совсем скоро НГ!!!! :support:
MAслёнок
01.12.2009, 12:42
Всем привет:support::support::support:
Диане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
01.12.2009, 13:02
Всем привет-привет в новом домике))))
Девочки, офигительный коллажик))) и стишок))))
Всем болячкиным выздоравливаьт, мы сегодня тоже не спали: добрая бабушка накормила дите пловом вечером.. как оказалось, она слопала довольно много (то не ест вообще, то наворачивать готова).
Итог - минут сорок ора до рвоты..и два микролакса ..щас вроде нормально...ТТТ.
Delirium tremens
01.12.2009, 13:24
Девочки, а где у нас Планерная и живет ли кто-то там?))
Мож кто-то еще Скики не забрал?
КубикВкруге
01.12.2009, 13:28
Всем привет-привет в новом домике))))
Девочки, офигительный коллажик))) и стишок))))
Всем болячкиным выздоравливаьт, мы сегодня тоже не спали: добрая бабушка накормила дите пловом вечером.. как оказалось, она слопала довольно много (то не ест вообще, то наворачивать готова).
Итог - минут сорок ора до рвоты..и два микролакса ..щас вроде нормально...ТТТ.
весело у вас....
:support::support::support:Урррраааааааа! Всех с новым домиком!:support::support::support:
Стих и коллаж просто супер!:love::love::love:
Девочки, а где у нас Планерная и живет ли кто-то там?))
Мож кто-то еще Скики не забрал?
Диля, я живу недалеко от Планерной, в 14-15 туда попрусь в Сбер;) звонЬ
SweetLana
01.12.2009, 13:40
Света, у хомяков могут быть сальные железы там. они довольно сильно выпирают и отличаются цветом
http://hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/10005/26177839.jpg
но показать врачу все равно стоит ;)
спасибо, Люся, в любом случае обязательно отнесу врачу на всякий случай, не могу такого предлагать кому-то, тем более Розе!:)
Правда сегодня уже точно не получается из-за того, что Дианка так плохо себя чувствует - с ней не могу съездить вместе, а детей тоже нет дома - доча поехала на вторую контрольную по математике, сын из школы как приедет - сразу вместе с папой к остеопату поедут...так что завтра с утречка и сгоняю, он у нас недалеко принимает)))
Диане и Диле быстрей выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
КубикВкруге
01.12.2009, 13:48
спасибо, Люся, в любом случае обязательно отнесу врачу на всякий случай, не могу такого предлагать кому-то, тем более Розе!:)
Правда сегодня уже точно не получается из-за того, что Дианка так плохо себя чувствует - с ней не могу съездить вместе, а детей тоже нет дома - доча поехала на вторую контрольную по математике, сын из школы как приедет - сразу вместе с папой к остеопату поедут...так что завтра с утречка и сгоняю, он у нас недалеко принимает)))
Светик, Диаше поправляться!!!
давай я с его к ветеринару свожу!
Delirium tremens
01.12.2009, 13:52
Девочкиии, а Ююшкин телефон киньте ктонить в личку, пазалуста!
Его у меня и нет в новом телефоне, как оказалось))))
Ната-шуля
01.12.2009, 13:58
Девочки, большое спасибо за домик! Коллажик чудесный!
смотрю на малышей, какие уже все родные стали:love:
И когда закончатся дожжжди, это наверно Жанна колдует:073:, кто у нас любит дождики)))))
хочу снега
3513924 3513925 3513926
Ната-шуля
01.12.2009, 14:01
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, как он?
Аське @@@@@@@@@@@@@@@
Диля, покажи красавицу:008:!!!
SweetLana
01.12.2009, 14:37
Девочки, спасибо большое всем за кулачки!!!Дианка спит уже два часа....надеюсь проснется совершенно(или почти) здоровой!!!))
Роза таки едет ко мне))за хомячком)
Вчера посмотрели с мужем фильм, " Похороните меня за плинтусом"..Фильм, на мой взгляд , ОЧЕНЬ тяжелый.Но рекомендую..правда я почти весь фильм проплакала, если честно.Кто не знает - это драма...настоящая драма...
SweetLana
01.12.2009, 14:38
Девочкиии, а Ююшкин телефон киньте ктонить в личку, пазалуста!
Его у меня и нет в новом телефоне, как оказалось))))
Диля, если у тебя еще его нет - кинула ))
Диль, Асюньке приучить животик к такой вкуснотищщщще - пловввввввввввв, я представляю какой плов твоя мама забацала, аж слюни побежали :))))))))
Смотрю на фоты наших майчат - такие взрослики :))))) Не узнать!!!!!! А девчушки какие красотки!!!!!!
И очень много новеньких.....девочки, познакомте хоть что ли???????
Вчера звоню заведущей в садик, на счет нашего устройства, а она мне с порога - нам нужна ваша помощь.....шкафчики для постельного белья :)))) и мы вас берем :)))))) О как!!!!! :))))))
и я снега хочууу!!!!!!!!!
Yanochka
01.12.2009, 15:00
Диль, Асюньке приучить животик к такой вкуснотищщщще - пловввввввввввв, я представляю какой плов твоя мама забацала, аж слюни побежали :))))))))
Смотрю на фоты наших майчат - такие взрослики :))))) Не узнать!!!!!! А девчушки какие красотки!!!!!!
Вчера звоню заведущей в садик, на счет нашего устройства, а она мне с порога - нам нужна ваша помощь.....шкафчики для постельного белья :)))) и мы вас берем :)))))) О как!!!!! :))))))
Это еще не самый плохой вариант))))))))
Кисанькая
01.12.2009, 15:04
Всем привет в первый день зимы!
Люся, сюрприз удался, спасибо!
Девочки, спасибо за зимние картинки. Я же живу в обществе почти метровой ватрушки, сын отказывается ее сдувать(((( Сегодня утром был уверен, что увидит снег ))))
Ворона с рябиной - просто прелесть! такая морозная картинка! \(не, Наташа, не ворожу - я зимой люблю снег )
Света, изо всех сил желаю, чтобы вы отделались малой кровью - Диаше не разболеться!
Диля, как хорошо, чт омамулька приехала! Хоть ты особо ничего и не успеешь сделать ( ;-) ), но зато 4какая поддержка! Аське - не болеть и не капризить - пусть покажет себя идеальной девочкой ;)
Дочь или ревет или просит хрудь, поэтому стараюсь не присаживаться... Сейчас уже на моих коленях рыдает.... Муж, зараза моя ненаглядная, работает и работает, кукла спит только со мной, я себя, любимую, не перегружаю, но интересно только когда работать? У ВЕРБЛЮДА 2 ГОРБА, ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ - БОРЬБА... хотя понимаю, что дело не в обстоятельствах, а нашему к ним отношению. Я иду утешать свое сокровище. играть, крормиться - чего там еще?
Света, меня муж на "плинтус" хочет сводить (вопрос даже не в том, куда деть детей - мамулька у меня герой! а в том, найдет ли он свободное время. я такая злющая\. что оч хочется сотвортиь выверт: пусть билеты купит. а я скажу. что неожиданно занята и предложу сходить с к-нить - может даже с бабой, а может с 2мя - ох какая\ я злющая!) А еще мне никто не верит, что в бабушке узнаю себя.... Там, понятно парня жалко, и мать его тоже. Но мне отчаянно жалко (больше всех) эту жуткую бабушку...
Кисанькая
01.12.2009, 15:08
А во сколько шкафчики встанут? Ты только потом намекни, что вы не сможете регулярно "воспомощенствовать", шоб не наглели. У нас в саду родители делятся на несколько категорий: "мелочь" всякая руками помогают, кто-то - материалами для ремонта, есть очень важный товарищ, к нему обращаются редко, но метко
SweetLana
01.12.2009, 15:25
Света, меня муж на "плинтус" хочет сводить (вопрос даже не в том, куда деть детей - мамулька у меня герой! а в том, найдет ли он свободное время. я такая злющая\. что оч хочется сотвортиь выверт: пусть билеты купит. а я скажу. что неожиданно занята и предложу сходить с к-нить - может даже с бабой, а может с 2мя - ох какая\ я злющая!) А еще мне никто не верит, что в бабушке узнаю себя.... Там, понятно парня жалко, и мать его тоже. Но мне отчаянно жалко (больше всех) эту жуткую бабушку...
Жанна, спасибо, твоими молитвами , дай Бог, не разболеемся окончательно!Хотя вот только проснулась - плачет, глаза красные - температуры нет...
Тбе сил много-премного, и Жанна, не думай о работе,ты о себе вообще думаешь когда-нибудь?Муж работает, а ты расслабляйся счастьем материнства!!
И хватит на себя наговаривать - бабушка из Плинтуса - жутко несчстный и больной на голову человек!!
SweetLana
01.12.2009, 15:30
И даже близко на тебя не похожа!!!
А бабушку - да, жалко очень....правда только ближе к концу фильма, когда узнаешь всю истоию ее жизни...а сначала я ее прям возненавидела, если честно!...
SweetLana
01.12.2009, 15:32
Роза толкьо что забрала хомячка...даже взгрустнулось немного - успели привыкнуть...скоро дети из школы приедут первым делом побегут к нему...
Роза , ты такая замечательная и отзывчивая, и вообще было очень здорово познакомиться с тобой наконец лично!!!
Девочки простите 2 дня не читала-выходные с папулей проводили:008:
Жанна коллаж восхитительный-очень жаль что мы не попали:005: и давай не раскисай-все будет хорошо,расскажи потом как кино-тоже хочу сходить
Светочка, Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля,Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем за комментарии в Контакте-нам очень приятно:008:
Delirium tremens
01.12.2009, 16:08
Девочки, спасибо большое всем за кулачки!!!Дианка спит уже два часа....надеюсь проснется совершенно(или почти) здоровой!!!))
Вчера посмотрели с мужем фильм, " Похороните меня за плинтусом"..Фильм, на мой взгляд , ОЧЕНЬ тяжелый.Но рекомендую..правда я почти весь фильм проплакала, если честно.Кто не знает - это драма...настоящая драма...
выздоравливайте!
А фильм да..книга очень тяжелая, а фильм, говорят, хорошо снят.
Аське @@@@@@@@@@@@@@@
Диля, покажи красавицу:008:!!!
красавицу все толком не сфотать..у нас парадно-выгребных давненько неть)
Диля, если у тебя еще его нет - кинула ))
спасибо!
не, я к рису пока не планировала приучать - у меня малопьешка и у нее склонная к запорам пуза.
К тому же это обычный плов с курицей - я в мульте настряпала, ничего особенного, собирай слюнки с пола:)).
Диля, как хорошо, чт омамулька приехала! Хоть ты особо ничего и не успеешь сделать ( ;-) ), но зато 4какая поддержка! Аське - не болеть и не капризить - пусть покажет себя идеальной девочкой ;)
Дочь или ревет или просит хрудь, поэтому стараюсь не присаживаться... Сейчас уже на моих коленях рыдает.... Муж, зараза моя ненаглядная, работает и работает, кукла спит только со мной, я себя, любимую, не перегружаю, но интересно только когда работать? У ВЕРБЛЮДА 2 ГОРБА, ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ - БОРЬБА... хотя понимаю, что дело не в обстоятельствах, а нашему к ним отношению. Я иду утешать свое сокровище. играть, крормиться - чего там еще?
Да..особо ничего не успею, этточно.
А поддержка - вот честно говоря, мама моя редкостный истерик по складу и в сложные моменты она способна только реагировать соотв.истерическим образом, и конструктива там ноль, даже если по буквам диктовать чем помочь.. Посему меня ночью от ее "поддержки" затрясло в полный рост саму.
Ну зато есть кому погулять с козой)))))
MAслёнок
01.12.2009, 16:13
Ужас, какая темень на улице...:001:.А мне за Тимом идти, потом в бассейн его волочь...........Нехааачууууу..........:(:(:(
А у Лисы исчезло из лексикона слово "мама":005:....Она заменила его на "сися":046:..........Ник что ли поменять?!?!?!
Delirium tremens
01.12.2009, 16:43
Ишшо вопрос))) а здесь (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+124&mrt=loc&sll=60.027256,30.223217&sspn=0.010398,0.037165&gl=ru&ie=UTF8&ll=59.845462,30.410843&spn=0.010456,0.037165&z=15&iwloc=A) кто-нить живет?))))
КубикВкруге
01.12.2009, 16:58
Ишшо вопрос))) а здесь (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+124&mrt=loc&sll=60.027256,30.223217&sspn=0.010398,0.037165&gl=ru&ie=UTF8&ll=59.845462,30.410843&spn=0.010456,0.037165&z=15&iwloc=A) кто-нить живет?))))
я :))
Кисанькая
01.12.2009, 16:59
Хотя вот только проснулась - плачет, глаза красные - температуры нет...
Тбе сил много-премного, и Жанна, не думай о работе,ты о себе вообще думаешь когда-нибудь?Муж работает, а ты расслабляйся счастьем материнства!!
И хватит на себя наговаривать - бабушка из Плинтуса - жутко несчстный и больной на голову человек!!
- :( Может пронесет.....
Лиска начала во рту ковыряться... Тоже вот жду - клыки должны пойти , у нас еще не одного....
- я о себе думаю - тапки вот комнатные купила :)) и пенку для умывания (а то как-то мылом в моем возрасте ужо бы не надо) а если серьезно.... н6у как тут думать? боль моя - абонемент выклянченный в спортзал лежит.... за 3 месяца была там 4 раза :( ну нафиг, если начну о себе думать - изжалеюсь себя, бедную, но благородную ;):))
- вот если крыша все же съедет, точно буду такой бабушкой :)) Свет, я о "лечебно-бытовых" зарисовках: ведь с Ф. точ так же носилась (сейчас уже не то), ей богу некоторые особо маразматические моменты - прям с меня. /И истерические приступы - такое тоже было, что уж греха таить. И попу я ему пятерней отшибала.:001: И один раз так волокла за руки-ноги, что до сих пор на спине отметка от порога :( Так что добавить мне пару десятков годов и обширный маразм - вполне могла бы состояться в виде такой бабушки....
не, я к рису пока не планировала приучать - у меня малопьешка и у нее склонная к запорам пуза.
К тому же это обычный плов с курицей - я в мульте настряпала, ничего особенного, собирай
А поддержка - вот честно говоря, мама моя редкостный истерик по складу и в сложные моменты она способна только реагировать соотв.истерическим образом, и конструктива там ноль, даже если по буквам диктовать чем помочь.. Посему меня ночью от ее "поддержки" затрясло в полный рост саму.
- ой, давай не парадно-выгребные! хотим шкоду и чумазюку!
Я в последний месяц не могу Лиску сфотографировать - сразу бежит на объектив и получается тока мося в виде расплывчатого пятна
- Федька недавно получил первый раз ему понравился! Правда я шпинату туда положила, естесно :))
- ну ничего, все ж веселее! И с Аськой поняньчится. Погуляет опятьже
Ужас, какая темень на улице...:001:.А мне за Тимом идти, потом в бассейн его волочь...........Нехааачууууу..........:(:(:(
А у Лисы исчезло из лексикона слово "мама":005:....Она заменила его на "сися":046:..........Ник что ли поменять?!?!?!
- и у нас сегодня бассейн, тока без четверти семь... Тим поди уже во взрослом? Федьку хвалят (видимо за старание, ему оч нравится), но плавать реально научится наверное через годик
- :)) ваша тезка кареглазая меня съедает, болит все как при первых днях ГВ. Меня начинает напрягать это
Привет, мамули!!!
Как плохо без инета. Просто нереально!!! У нас окончательно сломался комп. Сдали в ремонт. Поэтому , к нашему большому сожалению, мы выпадаем из такой интересной жизни майчат. Сегодня мы приехали к бабушке и имеем возможность выйти в эфир. Пойдём к дерматологу сейчас. Наше покраснение на писюле то появится, то пропадёт. Ходили в платную клинику, безрезультатно. Как я очередной раз убедилась платно не значит хорошо. Выкинутые деньги.
Жанночка и Лисонька, Мариша и Егорка, Женечка и Варенька,
Люсенька и Ярик, Розик и Алисонька
девочки, дорогие,
спасибо большое за поздравления!!! Нам с Ленусёнышем очень приятно!
Новый домик, не смотря на календарную зиму, очень тёплый и уютный.
Спасибо Люсе, Жанне и Инне :flower:
Жанна мастерица!
Поздравляю всех с первым днём зимы!
Желаю здоровья и мамочкам и деткам. Девули, не болейте.
http://s4.rimg.info/d9e6f2795761fded211211855909b12e.gif
КубикВкруге
01.12.2009, 17:21
Роза толкьо что забрала хомячка...даже взгрустнулось немного - успели привыкнуть...скоро дети из школы приедут первым делом побегут к нему...
Роза , ты такая замечательная и отзывчивая, и вообще было очень здорово познакомиться с тобой наконец лично!!!
Света - спасибо за хомяка!
показали его ветеринару и решили оставить
назвали Рома , врач говорит, что старенькая (долго не проживет) и что скорее всего девочка
купили клетку , бегает там :)) ест яблоко :))
КубикВкруге
01.12.2009, 17:28
а я вот даже не хочу на фильм
книга тяжелая, а фильм страшно просто
К тому же это обычный плов с курицей - я в мульте настряпала, ничего особенного, собирай слюнки с пола:)).
Да..особо ничего не успею, этточно.
- хотим красивую Казу :))
- о! плов, надо сделать :019:
- про погулять - это оч правильно
Света, держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Книга потрясающая, поэтому я на фильм не хочу - наверняка все испортили :005:
- вот если крыша все же съедет, точно буду такой бабушкой :)) Свет, я о "лечебно-бытовых" зарисовках: ведь с Ф. точ так же носилась (сейчас уже не то), ей богу некоторые особо маразматические моменты - прям с меня. /И истерические приступы - такое тоже было, что уж греха таить. И попу я ему пятерней отшибала.:001: И один раз так волокла за руки-ноги, что до сих пор на спине отметка от порога :( Так что добавить мне пару десятков годов и обширный маразм - вполне могла бы состояться в виде такой бабушки....
Жанна, я, когда прочитала книгу, тоже себя узнала :065:
Когда Мишка язык грызет, меня просто выносит... пару раз вообще орала ему, что ненавижу... тварью называла и сволочью... Ну не справляется мой холерический темперамент с таким раздражителем :(
Так что ты не одна такая :014:, кто эту бабушку жалеет.
Кисанькая
01.12.2009, 17:48
Мамы старшишей (и не только!) вот, посмотрите:
http://stranamasterov.ru/node/4876
там и друге есть чудные - и прстые и сложные :)
Привет, мамули!!!
Как плохо без инета. Просто нереально!!! У нас окончательно сломался комп. Сдали в ремонт. Поэтому , к нашему большому сожалению, мы выпадаем из такой интересной жизни майчат. Сегодня мы приехали к бабушке и имеем возможность выйти в эфир. Пойдём к дерматологу сейчас. Наше покраснение на писюле то появится, то пропадёт. Ходили в платную клинику, безрезультатно. Как я очередной раз убедилась платно не значит хорошо. Выкинутые деньги.
Машуня, при вееет! Скорее ремонтируйте комп!
Удачи у дерматолога! Ты не думаешь про аллергию?
назвали Рома , врач говорит, что старенькая (долго не проживет) и что скорее всего девочка
:love:
наверное через пару годиков, когда они меня все задолбают, я отдам тебе кошку и детей (они у нас приблизительно одной иерархии). И оставшихся 1,5 цветка! :))
и правильно! тебе надо положительные эмоции и смотреть на красивое - детей, хомяков :) словом - как беременной ;)
я читала 2 раза - ревела. Так жалко всех! Но сходить хочу, жду что хороший фильм. А на что еще сходить? В стрелялках и бегалках я засыпаю - скууучно. Еще люблю американские (а-ля 90е) фильмы про любоффффь и детские..... Тока щас которые выпуцскаю - они другие, даже мульты многие - так себе :( (вспомнила бабка. как дефкой была)
Кисанькая
01.12.2009, 17:52
Когда Мишка язык грызет, меня просто выносит... пару раз вообще орала ему, что ненавижу... тварью называла и сволочью... Ну не справляется мой холерический темперамент с таким раздражителем :(
Так что ты не одна такая :014:, кто эту бабушку жалеет.
:014: ну ты понял, что я имею в виду . Кстати, я тож оч яркий хорерик (да это и в топе , думаю, заметно)
КубикВкруге
01.12.2009, 17:59
:love:
наверное через пару годиков, когда они меня все задолбают, я отдам тебе кошку и детей (они у нас приблизительно одной иерархии). И оставшихся 1,5 цветка! :))
и правильно! тебе надо положительные эмоции и смотреть на красивое - детей, хомяков :) словом - как беременной ;)
я читала 2 раза - ревела. Так жалко всех! Но сходить хочу, жду что хороший фильм. А на что еще сходить? В стрелялках и бегалках я засыпаю - скууучно. Еще люблю американские (а-ля 90е) фильмы про любоффффь и детские..... Тока щас которые выпуцскаю - они другие, даже мульты многие - так себе :( (вспомнила бабка. как дефкой была)
- легко :))
- не шути так, мать :))
кстати, я Дину тоже лупила до прекрасных отпечатков моих пальцев на попе
и сейчас иногда хочется многое сказать :wife:
Кисанькая
01.12.2009, 18:03
Быстрый и оригинальный подарок на НГ:
http://www.kuking.net/6_398.htm
- да лаааадна, не отдам никому :love: я вот кошку в особо острые моменты защищаю от усыпления, мотивируя потрясением малолетних детей (жалко ведь дурищу то)
- а кто не пьет?! :014::))
КубикВкруге
01.12.2009, 18:05
чуть не забыла сказать, Свет, как ты умудряешься ТАК хорошо выглядеть? ты наверное, с дочкой как сестра смотришься, когда вы рядом?
Кисанькая
01.12.2009, 18:09
Вот еще прелесть :love: на елку
http://community.livejournal.com/handmade_ru/6684851.html?view=30648243#t30648243
что бы в виде бусин использовать :009:
Диля, а?
чуть не забыла сказать, Свет, как ты умудряешься ТАК хорошо выглядеть? ты наверное, с дочкой как сестра смотришься, когда вы рядом?
Смотрица, смотрица! :support:
Дефка она добрая. незлобивая, вот и не старится :020:
Вот я тоже всегда это Светику говорю:)) старшая сестра:)
Девочки, вы когда ваще читать успеваете, особенно мама Жанна:073: признавайтесь!
У меня так и лежит нераспечатанный Гауди:008:
я только дитям читаю, но регулярно.
Кисанькая
01.12.2009, 18:23
Девочки, вы когда ваще читать успеваете, особенно мама Жанна:073: признавайтесь!
Мама Ж. читала еще до Б. Читала тогда в основном в автобусе (мне от 20 до 50 минут до езды, а музыку не слушаю - не могу без визуализации), ну и - самое сладкое! - перед сном в кроватке
Сейчас не чситаю давно, пробовала в автобусе - засыпаю :))
Мне стало стыдно за безделье в инете, иду заниматься делами - пока!
КубикВкруге
01.12.2009, 18:31
мы как раз по поводу чтения с Диной бодаемся - она читает журналы, не переставая, и днем и ночью
может проснуться в 3 и читать :010:
Диль, я буду на Бухаресткой в четверг с утра, если чего забрать, пиши
Жанна - крепись солнышно. Мужа не трогай, он у вас золотой папка!!!!!!!
Про шкафчики - седня папке нашему озвучат :)))) Думаю не много, и это идеальный вариант. Потому как знакомая своего ребенка 1,9 устраивала в обыкновенный сад, заплптили за место аж 15 штук, ужасть.....
когда этот ужасный дождь закончится....хочу на улицу!!!
мы как раз по поводу чтения с Диной бодаемся - она читает журналы, не переставая, и днем и ночью
может проснуться в 3 и читать :010:
Знаешь, Роза, я в Динином возрасте так же читала книжки, не переставая, и днем, и ночью...может потому, что такого кол-ва журналов у нас не было:))
когда этот ужасный дождь закончится....хочу на улицу!!!
а мы гуляли в дождь, Варюне понравилось, в песочнице никто ничего не отнимал, потому что никого кроме нас не было:))
Жень, да я б тоже с удовльствием под дождль, да у меня Васька в лужи падает и лежит, ходить ваще не хочет.....
SweetLana
01.12.2009, 19:06
Стааарый..???А мы почему-то были уверены, что совсем молоденький, представляешь? Просто такой прыткий...хотя у нас крыска до самой смерти своей носилась как угорелая...а прожила она очень долго..Ну, я расстроилась конечно что старый, но как с его здоровьем - что врач сказал вообще?И главное, что вам радость от него, это самое главное!А у меня даже муж расстроился, представляешь?Он в три приехал , думал, что я к ветеринару уже сходила, говорит - ну вот, я даже не попрощался...я говорю - в новом доме ему будет гораздо лучше - его там во первых уже ждут, а во вторых - любят)))это тебе спасибо, Роза!!!
Вселеннaя
01.12.2009, 19:06
добрый вечер,девочки!!
наконец-то мы приехали!!!соскучились по папке,по майчатам,по городу!!!
поздравляю с первым днем зимы!пусть тепло и уютно будет в ваших домах в холодную зиму!!
жалко,в коллаж не попали..зато так приятно майчаток видеть!!!только там мало детишек....
Вселеннaя
01.12.2009, 19:08
с сумками разобрались???:)где мне свои забирать?:008:
Кистаманчик с приездом!!!
Как съездили???
Вселеннaя
01.12.2009, 19:13
Кистаманчик с приездом!!!
Как съездили???
спасибо,солнце!
утомительно:010:Малет-маменькин сыночек...держался за юбку и никуда не отпускал маму...даже,простите,в туалет:008:орал...вся свадьба узнала,что мой сын-мамин хвост и плакса:008::010:
а в общем я успела натанцеваться..сын успел в лужах поваляться и с дворовыми собаками нацеловаться:010:
КубикВкруге
01.12.2009, 19:30
Знаешь, Роза, я в Динином возрасте так же читала книжки, не переставая, и днем, и ночью...может потому, что такого кол-ва журналов у нас не было:))
Жень, так были бы книги, я бы молчала в тряпочку , а тут....
Стааарый..???А мы почему-то были уверены, что совсем молоденький, представляешь? Просто такой прыткий...хотя у нас крыска до самой смерти своей носилась как угорелая...а прожила она очень долго..Ну, я расстроилась конечно что старый, но как с его здоровьем - что врач сказал вообще?И главное, что вам радость от него, это самое главное!А у меня даже муж расстроился, представляешь?Он в три приехал , думал, что я к ветеринару уже сходила, говорит - ну вот, я даже не попрощался...я говорю - в новом доме ему будет гораздо лучше - его там во первых уже ждут, а во вторых - любят)))это тебе спасибо, Роза!!!
ну ...эээээ.... даже не знаю чего сказать...
мы не хотели расстраивать вашего папку :flower:
добрый вечер,девочки!!
поздравляю с первым днем зимы!пусть тепло и уютно будет в ваших домах в холодную зиму!!
жалко,в коллаж не попали..зато так приятно майчаток видеть!!!только там мало детишек....
Кистаман с приездом:flower::flower::flower:
КубикВкруге
01.12.2009, 19:42
врач сказала, что кожа не очень и шерстка запущена, и видимо его ударили
на самом деле я его еще одному врачу покажу
а так будем его хорошо кормить и поить, посмотрим как сложится
SweetLana
01.12.2009, 19:59
Кистаман!!!ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
ну ...эээээ.... даже не знаю чего сказать...
мы не хотели расстраивать вашего папку :flower:
Он уже смирился, говорит - все - равно мы крыску собирались заводить, правда?сама себя успокоил)))
врач сказала, что кожа не очень и шерстка запущена, и видимо его ударили
на самом деле я его еще одному врачу покажу
бедненький...как же ему повезло, Роза, что он к вам попал!!!Держи нас обязательно в курсе Роминого здоровья, плииз!!!:)
Marihenka
01.12.2009, 20:09
Кистаман,с возвращением!!! :flower::flower::flower:Мы скучали!!!
Твои сумочки у меня!!И скажи мне насчет сумок Баггу,мы все передумали там брать,как тебе денежку вернуть???
larisa78
01.12.2009, 20:14
:080::080::080:Девочки, с новым зимним домиком!!!:080::080::080:
Девочки спасибо за коллажик:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ (хоть день совсем не зимний)!!!!
Кистаманчик С приездом!!!:flower: Мавлюсика, дружочка нашего С ИМЕНИНАМИ!!!:flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
01.12.2009, 20:16
Девочки!!! Привет!!!!Всех с началом зимы!!:support::support:
Люсик, Жанночка, Инночка, спасибо вам занаш новый и красивенный домик!!:flower::flower::flower:
Кистаман, с возвращением!!!:flower:
Всем, кому наши кулачки нужны@@@@@@@@@@@@@@
Дилик, муж наверное, завтра-послезавтра поедет!! Я тебе звякну!:):flower:
Нюсик, напиши, плиз, как вам лазалка ваша? Действительно ли нужна сетка для лазанья? ИЛи можно без нее? Насколько она у вас востребована? Удается ли тебе хоть на какое то время убирать мат с пола? Или он там навсегд, так сказать, положен? Надумали брать, так закупку закрыли, не будет, на ЛВ , похоже ее больше.
И мы сегодня дома , сильный дождь, так мы в уборке........ Живем без сиси, так как у нас, похоже зубы лезут и Кирюха стал кусать, тянуть зубами за сосок, приходится отказывать в сисе, так он вроде подходит на пососать, я говорю, нет, и он на хубки показывает, и отходит. Так что, похоже, завязываем с ГВ совсем. Даю ему немного пососать пока он спит, пока в несознанке, не кусается, очень уж грудь наливается.......
Девы, кто пле**й туд**ей брал?? Как вещички по качеству? маломерят? А то я набрала чего то много, может, не надо...........?........:)):008:
larisa78
01.12.2009, 20:22
http://savepic.org/78996.gif
Delirium tremens
01.12.2009, 20:30
я :))ооо)))
ну вот щас у Нюськи спрошу чего-как..))
- ой, давай не парадно-выгребные! хотим шкоду и чумазюку!
Я в последний месяц не могу Лиску сфотографировать - сразу бежит на объектив и получается тока мося в виде расплывчатого пятна
- Федька недавно получил первый раз ему понравился! Правда я шпинату туда положила, естесно :))
- ну ничего, все ж веселее! И с Аськой поняньчится. Погуляет опятьже
ну, на обхектив мы бегаем давно..состроим модельную физию и бежим..и фигак фоткам
ну и она ж фотик раздолбала папкин, его настраивать нести нать.
Фокусироуется плохо
если ночером чего найду - выкладу
и Лиу в новых одежках)))))
- хотим красивую Казу :))
- о! плов, надо сделать :019:
- про погулять - это оч правильно
А я вот тоже...не знаю, хочу его увидеть или нет.
Я ж буду реветь весь фильм.
Я над песочными картинками вон сидела рыдала, а тут цельный фильм - нервы ни к черту
Вот еще прелесть :love: на елку
http://community.livejournal.com/handmade_ru/6684851.html?view=30648243#t30648243
что бы в виде бусин использовать :009:
Диля, а?
Неееееееееееее
спасиба...спасите-помогите, я тут платишко козе прикупила новогоднее в ЗМ - раз уж карту куда-то нать девать...щас размышляю, связать к нему болеру что ль..дык не успею(((
Marihenka
01.12.2009, 20:32
Девы, кто пле**й туд**ей брал?? Как вещички по качеству? маломерят? А то я набрала чего то много, может, не надо...........?........:)):008:
Я от плея не в восторге осталась,вещи какие-то маломерки,какие-то большемерки!!!
У нас ветровка и рубаха-маломерки однозначно!!В рубаху вообще руки не влезли,рукава настолько узкие были,а он короткий был этот рукав!!Ветровка ничего такая,но опять же маломерка,86 размер на рост 74 нормально было
Привет ровесникам!
Скажите, девушки, кто получал пособие до полутора лет как одинокие мамы или по малообеспеченности, последний раз оно уже было перечислено или еще в декабре получим?
А то пришла сегодня в ДЕТИ баланс проверить, а там............... :(
Delirium tremens
01.12.2009, 20:38
добрый вечер,девочки!!
жалко,в коллаж не попали..зато так приятно майчаток видеть!!!только там мало детишек....оооо, привет, пропащие наши)))))))
как отдохнули?
Диль, я буду на Бухаресткой в четверг с утра, если чего забрать, пиши
Жанна - крепись солнышно. Мужа не трогай, он у вас золотой папка!!!!!!!
Про шкафчики - седня папке нашему озвучат :)))) Думаю не много, и это идеальный вариант. Потому как знакомая своего ребенка 1,9 устраивала в обыкновенный сад, заплптили за место аж 15 штук, ужасть.....
Анечка, если у тебя получитца - буду очень-очень :091::091::091::091::091::091:
Пишу в личку.
15 это жесть... скоро в садик попасть сложней чем в космос будет
Деички, я завтра пойду и на месте у Полины посмотрю чего-как с объемом Смобей.
Если что - вторую часть игрух просто попозже заберу, поближе к четвергу или пятнице.
Я тут подумала, что еще не факт, что свои игрухи в один заход утащу. У меня чо т они сугубо объемные в этот раз получились))):065:
Солнечный Ёжик
01.12.2009, 20:38
Я от плея не в восторге осталась,вещи какие-то маломерки,какие-то большемерки!!!
У нас ветровка и рубаха-маломерки однозначно!!В рубаху вообще руки не влезли,рукава настолько узкие были,а он короткий был этот рукав!!Ветровка ничего такая,но опять же маломерка,86 размер на рост 74 нормально было
Маришка, а качество как? Я в основном пижамы для дома да брюки взяла, и футболки
Marihenka
01.12.2009, 20:42
Маришка, а качество как? Я в основном пижамы для дома да брюки взяла, и футболки
ООО,Свет,тут уж как попадешь,насколько я тогда перечитала хвасталку,зависит от того кто шил.У нас не было 2 пуговиц на рубахе,ветровку пришлось тоже шить,нитки расползлись после 2 носки.
Ну ткань приятная,а вот качество пошива не всегда!!!
Delirium tremens
01.12.2009, 20:51
Привет ровесникам!
Скажите, девушки, кто получал пособие до полутора лет как одинокие мамы или по малообеспеченности, последний раз оно уже было перечислено или еще в декабре получим?
А то пришла сегодня в ДЕТИ баланс проверить, а там............... :(А вот кстати хороший вопрос
Я видимо буду в собес и банк звонить и ругацца
Они если перечислили за май полную сумму - то за ноябрь не должны.
А мне они перечислили с июня. Так что ДОЛЖНЫ за ноябрь полный месяц.
Дилик, муж наверное, завтра-послезавтра поедет!! Я тебе звякну!:):flower:
Нюсик, напиши, плиз, как вам лазалка ваша? Действительно ли нужна сетка для лазанья? ИЛи можно без нее? Насколько она у вас востребована? Удается ли тебе хоть на какое то время убирать мат с пола? Или он там навсегд, так сказать, положен? Надумали брать, так закупку закрыли, не будет, на ЛВ , похоже ее больше.
И мы сегодня дома , сильный дождь, так мы в уборке........ Живем без сиси, так как у нас, похоже зубы лезут и Кирюха стал кусать, тянуть зубами за сосок, приходится отказывать в сисе, так он вроде подходит на пососать, я говорю, нет, и он на хубки показывает, и отходит. Так что, похоже, завязываем с ГВ совсем. Даю ему немного пососать пока он спит, пока в несознанке, не кусается, очень уж грудь наливается.......
Ага, кстати я тут подумала, ты ж свой Плей оплачивать будешь - м.б. тогда просто туда их кинешь за меня? я оргу напишу))
бедный Кирюшка, моя тоже кусается..только грушеяблоки точит, на плов истерики продолжает закатывать (но приходится не давать(() и вот сосет
но я пока клычища не вылезут не буду отучать..
А про Плей - там смотря какие вещи..надо было отзывы поглядеть в инет-магазине про большемерность
там от коллекции зависит и от вещи..
бодики нр одни мы только вот перестали таскать а они 6-9
сарафан и что-то еще я заказывала - жуть какие гигантские были
носки мне у них вообще не понравились в коллекции - дико плотные и непонятно для какого сезона - одна синтетика
Слушайте, как козе Лилу эта понравилась..ходит ее из бутылки пичкает, соску сует, на горшок сажает))
Солнечный Ёжик
01.12.2009, 20:59
Девы, тут закупь!!
На девочек стоооооооолько летнегооооооооооо..........
но и на мальчишек тоже есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740
Диль, как скажешь, так и сделаем, у тебя в плее какая сумма?
larisa78
01.12.2009, 21:05
а ещё хотим поздравить
Нашу любимую и обаятельную Леночку
с годиком и половинкой!!!
http://www.ya-zhenschina.ucoz.ru/_fr/0/8161848.jpg
а это цветочки для её мамульки Маши
http://content.foto.********/list/selestastyu/_blogs/i-28.jpg
Вселеннaя
01.12.2009, 21:33
Кистаман с приездом:flower::flower::flower:
Кистаман!!!ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Кистаманчик С приездом!!!:flower: Мавлюсика, дружочка нашего С ИМЕНИНАМИ!!!:flower::flower::flower:
оооо, привет, пропащие наши)))))))
как отдохнули?
:
спасибо,девочки!!!!!
отмечаем с мужем наш приезд:014::love:
Кистаман,с возвращением!!! :flower::flower::flower:Мы скучали!!!
Твои сумочки у меня!!И скажи мне насчет сумок Баггу,мы все передумали там брать,как тебе денежку вернуть???
спасибо,Маринчик!!!
давай при какой-нибудт встрече и деньги и сумки.подходит?
Вселеннaя
01.12.2009, 21:34
Ёжик,твое сообщение у меня в цитатах куда-то пропало..это все шапанское)))
спасибо хотела сказать!!!
Диль, пиши...я туды к 11,30 и до 13 там буду.
Роза, как повезло хоме-Роме, в такую семью попал!!!! И Алиске на пользу!
Светик, у нас спорт.комплекс пользуется спросом, а сетку я брала, потому как у меня же два ползуна :))) Ване очень нра по сетке скакать, а ВАсиль по металлической. Мат постоянно на полу, убираю только когда полы мою.
Мальчишкам - нада!!!
Плей взяла первый раз, погляжу, футболки домой по 100 рублей.
Кистаманчик покажи Мавлюсю
Yanochka
01.12.2009, 21:59
Девы, тут закупь!!
На девочек стоооооооолько летнегооооооооооо..........
но и на мальчишек тоже есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740
Диль, как скажешь, так и сделаем, у тебя в плее какая сумма?
Я в предыдущей была, там не все так вкусно))))))
В наличии они дают очень мало
Yanochka
01.12.2009, 22:00
Пойду еще раз попробую))))))
Девочки, всем привет!:flower:
Поздравляю с новым красивым домиком! :support:
Мы тут редкие гости, на наверное и не помнят уже :008:
Мама Света, сын Вова :008:.
У меня к вам есть несколько вопросов, если не трудно, ответьте, пжста :008:
Как у вас обстоят дела с горшком? Как приучали?
У нас с этим делом проблемы... Сидеть, сидим, а вот писать никак не хотим :wife: Все на пол :010:
Много деток на ГВ еще?
Мы сисю нежно любим и каждые пять минут бегаем, мусолим. :005: Умом понимаю, что надо отлучать, а сердцем - не готова еще. Вот хочу знать, что мы не одни такие :fifa:
Это мы, чтобы хоть знали как выглядим:)
:008:
MAслёнок
01.12.2009, 22:45
- и у нас сегодня бассейн, тока без четверти семь... Тим поди уже во взрослом? Федьку хвалят (видимо за старание, ему оч нравится), но плавать реально научится наверное через годик
- :)) ваша тезка кареглазая меня съедает, болит все как при первых днях ГВ. Меня начинает напрягать это
Тим пока еще в детском, т.к. во взрослый только с восьми лет у нас переводят:005: Нас в порядке исключения обещали перевести в след году....с 6 лет:))
Ой, я один раз Тима по мокрой попе в ванной шлпнула.....очч художественная попа получилась:010: Он мне до сих пор припоминает:015:
Я читаю, когда Лису спать укладываю - мое любимое время:004:
добрый вечер,девочки!!
С приездом:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, всем привет!:flower:
Как у вас обстоят дела с горшком? Как приучали?
Много деток на ГВ еще?
:008:
Привет!
Какой жаних славный:)
Мы с горшком "на ты":))....но мы девочки.....
Мы на ГВ:010: круглосуточно:010:
Ро-МаШ-кА
01.12.2009, 23:00
Девочки, добрый вечер!!!
Читаю по диагонали, а написать всё никак. У нас тут война миров была двое суток, сегодня первый день получше , ТТТ. Да ещё погрязла в ОЗ (подружка в них - :009:, а т.к. хочет всего и побольше :046: приходится мне этим заниматься :)
Поздравляю всех майчаток и мамочек с новым домиком!!! Люсик, Жанночка, спасибо вам огромное! Так красиво!
Дианочке, Илюше, Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, это ещё по-божески... А про такие сумму слышала...:001:
И даже близко на тебя не похожа!!!
А бабушку - да, жалко очень....правда только ближе к концу фильма, когда узнаешь всю истоию ее жизни...а сначала я ее прям возненавидела, если честно!...
Заинтриговали... Обязательно посмотрю.
- все в бассейны ходят... А нам пришлось свой забросить, так жалко...
- :046::046::046: Предлагаю: НИК- Алисочкина сися :):100:
Когда Мишка язык грызет, меня просто выносит... пару раз вообще орала ему, что ненавижу... тварью называла и сволочью... Ну не справляется мой холерический темперамент с таким раздражителем :(Так что ты не одна такая :014:, кто эту бабушку жалеет.
Знакомо... А раньше думала, что никогда так делать не буду... С появлением ребенка взляды на воспитание и поведение резко меняются. По крайней мере у меня... Даже не знаю, радоваться или наоборот.
Я как узнала где у нас находится районная библиотека, там после школы там жила. Домой только спать приходила и с книжками :)))
добрый вечер,девочки!!
Кистаманчик, с приездом!!!:flower:
Я тебе денежку на телефон кидала за сумочку, дошла?
врач сказала, что кожа не очень и шерстка запущена, и видимо его ударили на самом деле я его еще одному врачу покажу
:001:
Господи, за что можно хомячка ударить?
Розик, у вас он будет просто в раю :)
Солнечный Ёжик
01.12.2009, 23:10
Ёжик,твое сообщение у меня в цитатах куда-то пропало..это все шапанское)))
спасибо хотела сказать!!!
:flower: Празднуйте!!
Нюсик, спасибо!
КубикВкруге
01.12.2009, 23:11
:001:
Господи, за что можно хомячка ударить?
Розик, у вас он будет просто в раю :)
надеюсь он у нас еще поживет :)))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.