Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Кисанькая
07.12.2009, 21:59
на Азов тоже хочу, я везде хочу, но если и поеду куда, то видимо на самое бюджетное
нам теперь светит строжайшая экономия, а я экономить не умею
Жанн, Азов бюджетно?
Наташа, туда имеет смысл ехать, если на длительный период - месяц, два. А если на 2 недели за те же деньги ты получишь шикарный отдых значительно более высокого класса в российских национальных здравницах - Турции и Египте
КубикВкруге
07.12.2009, 22:01
- беги скорее, в декабре еще можно
- нахалка! Забыла сказать волшебное слово - быстро :)) Подготовлю
Роза, смотри какое платье для Дины:
http://www.ritex-t.ru/downloads/images/7_367.jpg (http://www.ritex-t.ru/downloads/images/7_367_big.jpg)
за 300 руб. Тока качество непонятно какое ((((( и с размерами тоже непонятно (((((
Жаль, а то бы ей такое оч пошло......
-эээ, а что после НГ нельзя будет 12 тыс получить?
- и мне тоже - пожалуйста! :))
- красиво.. ткни носом в закупку
чего-то смски не отправляются Ларисе:005: а звонить не удобно....
Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, как вы отдохнули?
на Азов тоже хочу, я везде хочу, но если и поеду куда, то видимо на самое бюджетное
нам теперь светит строжайшая экономия, а я экономить не умею
Жанн, Азов бюджетно?
а как у Мамзельки дела?
- отдохнули разнообразно :)) но в целом отлично , спасибо
Ро-МаШ-кА
07.12.2009, 22:26
Девочки, добрый вечер!!!!
Санечку нашему сладкому зайчику новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцессам Асеньке, Алисоньке, Вероничке, Дианочке скорее поправляться и больше не болеть!!!
Санечке и Мишане на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@. Оленька, и чтоб кровушка хорошо доехали и всё сделали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инна, меня от всего лечит солкосерил. Раны на раз-два. Позавчера ожоги сняла им кошмарные.
Может бепантен? он у нас все заживляет и попу и царапины
я даже Ромку им намазала в некоторых местах :))
Саше и Ларисе Инна и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло скорее
Как же ты так :001: Инночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может нужно чем-нибудь помочь?
@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за кулачки!!! Мне Оленька-Лёленька уже посоветовала солкосерил, я намазала и забинтовала как следует, стало полегче, не дёргает руку по крайней мере.
Больше НИКОГДА не буду тереть без плододержателя! :ded:
Можете поздравить - завтра выдают субсидию на приобретение жилья!!!только что позвонили из жил.отдела - завтра лечу туда с утра - потом в банке надо открыть счет, выбрать квартирку, город денежки перечислит - и все!!!добились, ура!!!:080::080::080:
Светик, как здорово!!! Поздравляю от всей души и желаю скорейшего новоселья!!!! Крыша над головой это самое нужное и ценное, после семьи и здоровья.
Мы сегодня наконец-то забрали НГ-подарок Тимошин! :080: Такой классный, еле удержалась, чтоб сейчас не отдать.
Я сегодня ТАКОЕ видела, когда с Тимошей гуляли...:001::010: Как предисловие: в нашем районе практически всегда очень сильный ветер от залива и ощущается холод острее, чем в Центре, ну или в любом другом месте с удаленностью от воды. Так вот, мы идем и видим такую картину: мама с маленькой девочки (ровестница наших майчат или чуть старше) сняла комбинезон, а снизу ВООБЩЕ ВСЁ и держит на пописать:010::001: Ветер завывает, да и минус всё-таки хоть и небольшой... Держала она ее очень долго по моим меркам, я увидела ЭТО издалека и успела поравняться с ними. Ребенок околевший естественно. Я не сдержалась и спросила у это чудо-мамы, не жалко ли ей свою дочку... Что она мне ответила я не буду писать...
Вот мы тут извелись, испереживались из-за Санечка, да и всегда переживаем и дергаемся за деток своих, бережем их, а тут.....:wife::wife::wife:
Кисанькая
07.12.2009, 22:36
-эээ, а что после НГ нельзя будет 12 тыс получить?
НЕЛЬЗЯ! Беги за деньгами!
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35314452#post35314452)
Всем все вышлю! Сбрасывайте инет-адреса
Леличка, я как-то упустила, чт овы болеете :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже из-за зубиков, да?
Иннуся. зайчик, пока у нас закон про детей не пирняли, каждый может издеваться над чадо как хочет. А в более северных регионах и в минус очень сильный высаживают детей писать на улице. А мой ребенок валяется на полу глязном и орет/. а мама с папой мило улыбаясь друг другу сидят и спокойно жрут морожено :)
Кисанькая
07.12.2009, 22:37
Мы сегодня наконец-то забрали НГ-подарок Тимошин! :080: Такой классный, еле удержалась, чтоб сейчас не отдать.
А что? :008:
Добрый вечер всем!
Пробежалась - вроде полегче Санечку? Дай Бог!
Леличка, и твоему сыночку поправляться скорей!
Иннуся, я давно уже пришла к выводу, что другим родителям вообще ничего не надо говорить по поводу воспитания детей.
Кстати, видела вас в субботу около ЗМ :) Ты была в магазе, а Тимошка с твоим папой тебя ждали. Тимошка так трогательно и нежно смотрел на дверь и говорил "мама, мама" :)
Девочки, а у меня опять приступ паранойи :) Померила вчера Темке комбез лэсси, так папа его раскритиковал. И цвет, грит, дурацкий, и фасон... И сестра еще масла в огонь подливает - говорит, холодный. Снова мучаюсь. Денех нет на круть всякую типа реймы и дидриков, да и на таких спячих ленивцев как мой Артемон они не годятся. Смотрю бюджетные варианты: вот такой лэсси или какой-то peuhu. Кто-нибудь с ними знаком? Да, цена от 2000 до 2500 р
http://s41.radikal.ru/i092/0912/92/4af186049dbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Marihenka
07.12.2009, 22:48
ну ты и метеор - это я насчет уборки:))
а по истории - да...это очень интересный предмет, только слишком мало времени дается по школьной программе для нормального ее изучения...зато я вспоминаю все, что когда-то учила сама, и благополучно позабыла.....
Можете поздравить - завтра выдают субсидию на приобретение жилья!!!только что позвонили из жил.отдела - завтра лечу туда с утра - потом в банке надо открыть счет, выбрать квартирку, город денежки перечислит - и все!!!добились, ура!!!:080::080::080:
Светик,отличная новость!! Я вас поздравляю,и желаю чтобы все получилось:091::091::091:
Мише с Олей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кровушка доехала хорошо и чтобы анализ был хорошим:091::091::091:
Сашеньке и Ларисе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Как у них дела кто в курсе??Она мне не отвечает:(:(:(
Оля,как Санечек твой?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправится скорее:091::091::091:
Ро-МаШ-кА
07.12.2009, 22:54
НЕЛЬЗЯ! Беги за деньгами!
Иннуся. зайчик, пока у нас закон про детей не пирняли, каждый может издеваться над чадо как хочет. А в более северных регионах и в минус очень сильный высаживают детей писать на улице. А мой ребенок валяется на полу глязном и орет/. а мама с папой мило улыбаясь друг другу сидят и спокойно жрут морожено :)
:001::001::001:
:wife::wife::wife:
Больше и сказать нечего...
У меня прямо сердце разрывается, когда я подобные вещи вижу... Если им Б-г ума не дал, так и детей не надо было...
А что? :008:
О!!! Это супер-пупер железная дорга Т*О*М*И с дымом!!!! :ded:
Вот такая:
3544736
Marihenka
07.12.2009, 22:55
У нас, к сожалению, все также. Целый день с утра до вечера. Пьет регидрон и сладкий чай. Иногда все выходит, иногда что-то остается. Темпа выше 37,4 не поднимается. Зато спал сегодня 3 раза: с 9 до 11-30, с 13 до 14 и с 16 до 18. И сейчас снова залег, видимо слабость.
Ответ уже увидела
Ой,Оль,бедный малыш!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
07.12.2009, 22:56
Всем все вышлю! Сбрасывайте инет-адреса
Тебе мыло? я прально поняла, что пришлешь смету ?
Ага, и мне Лариса сегодня что то не отвечает........:(
Ро-МаШ-кА
07.12.2009, 22:59
Иннуся, я давно уже пришла к выводу, что другим родителям вообще ничего не надо говорить по поводу воспитания детей.
Кстати, видела вас в субботу около ЗМ :) Ты была в магазе, а Тимошка с твоим папой тебя ждали. Тимошка так трогательно и нежно смотрел на дверь и говорил "мама, мама" :)
Девочки, а у меня опять приступ паранойи :) Померила вчера Темке комбез лэсси, так папа его раскритиковал. И цвет, грит, дурацкий, и фасон... И сестра еще масла в огонь подливает - говорит, холодный. Снова мучаюсь. Денех нет на круть всякую типа реймы и дидриков, да и на таких спячих ленивцев как мой Артемон они не годятся. Смотрю бюджетные варианты: вот такой лэсси или какой-то peuhu. Кто-нибудь с ними знаком? Да, цена от 2000 до 2500 р
http://s41.radikal.ru/i092/0912/92/4af186049dbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик, Кариночка!!!
Я не смогла сдержаться... Каюсь... У меня в такие моменты ум отдельно от сердца: умом понимаю, что лучше не лезть, все равно ничего не изменишь, а сердце плачет...
А почему я тебя не видела??? Хнык.... Это я в "Мишку" бегала за соком, мы в гости собирались ехать на д\р у маминой подруге, так я затаривалась: супчик в термосе, печеньки и сок :)
У меня папа уже говорит: бери его с собой в магазин, он очень нервничает, когда ты из виду пропадаешь.
Классный комбез!!! Не слушай никого!!!! Просто супер! Мне очень нравится!!!
Солнечный Ёжик
07.12.2009, 23:03
Иннуля, подарочек отличный!! БУсе, я думаю, оченно понравится!!!:)
ОЛьчик, Санечечку на выздоровленьице! @@@@@@@@@@@@@
А мы без сиси теперь, :(я так скучаю, но все рно, давала , кусается......... и смотрит на мою реакцию.:(
Карина, а ты Лесси выложила тот, который покупать хочешь? У нас на вид, похожий комбез, если он с утеплителем, сейчас мы его носим, но я одеваю под него футболку, джемпер с горлом, и еще флисовый костюм и колготки. он мембранный, и , если сидеть в коляске, он холодноват, как мне кажется. но мы сейчас больше двигаться стали, и Кирюша теплый приходит. Но уже, один раз просидев в коляске час, он простыл, т к замерз. Гуляли они в тот раз с папой и папа наш не догадался ребенка в конверт пихнуть, хоть он у них и был с собой. Так что на морозы буду ,если выводить то, наверное, еще больше под него одевать, или в конверт теплый пихать Кирюху. Он у нас пока единственный. надеюсь, что зима теплая будет,и не придется покупать еще что то.
Солнечный Ёжик
07.12.2009, 23:06
Карина, мы впрошлом году на распродаже почти такой покупали за 1500р в Детях.
Девы, тут очень красивые фотки индийской свадьбы! Все тки люблю Веру Клокову, но она, к сожалению, очень мало своих фоток выкладывает....
http://vera-klokova.livejournal.com/71874.html
ОЛьчик, Санечечку на выздоровленьице! @@@@@@@@@@@@@
А мы без сиси теперь, :(я так скучаю, но все рно, давала , кусается......... и смотрит на мою реакцию.:(
Карина, а ты Лесси выложила тот, который покупать хочешь? У нас на вид, похожий комбез, если он с утеплителем, сейчас мы его носим, но я одеваю под него футболку, джемпер с горлом, и еще флисовый костюм и колготки. он мембранный, и , если сидеть в коляске, он холодноват, как мне кажется. но мы сейчас больше двигаться стали, и Кирюша теплый приходит. Но уже, один раз просидев в коляске час, он простыл, т к замерз. Гуляли они в тот раз с папой и папа наш не догадался ребенка в конверт пихнуть, хоть он у них и был с собой. Так что на морозы буду ,если выводить то, наверное, еще больше под него одевать, или в конверт теплый пихать Кирюху. Он у нас пока единственный. надеюсь, что зима теплая будет,и не придется покупать еще что то.
Да, Света, этот думаю покупать или нет... Продавец, понятно дело, уверяет, что теплый, на одну футболку носили. Но что-то не верится. И он вроде не мембранный, опять же по словам продавца.
Иннуля, на фотке тот, что я присмотрела. А куплен у меня другой, "малышкового" фасона. Вот такой:
Yanochka
07.12.2009, 23:23
Добрый вечер всем!
Пробежалась - вроде полегче Санечку? Дай Бог!
Леличка, и твоему сыночку поправляться скорей!
Ну Рейма и Дидрик не такая уж круть)))))
Им до того же Монклера еще пахать и пахать)))))
Мне лично фасон и цвет очень даже, тонкий не значит холодный, одеваешь флис и вперед, до -15
Но вот если вы в колясе катаетесь и спите, я чего нибудь на утеплители типа Керри или мож другие пухи, например в ОЗ Н-е-л-ь-с-а
Дидрик для колясы кстати тоже не покатит
Yanochka
07.12.2009, 23:25
Мы вот в самом деле Дидрик на футболку носим)))))))
Кисанькая
07.12.2009, 23:27
Да, Света, вышлю
Получила смс-ку от Ларисы:
спасибо всем любимым майчатам!
Новости:
- УЗИ головы: небольшое увеличение желудочков, смещений нет
- Сашенька сегодня вечером рнемного покушал кукурузной каши :)
- кровь пока плохая: (((
Yanochka
07.12.2009, 23:28
Да, Света, вышлю
Новости:
Дай бог Санечке побысрее на поправку пойти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
07.12.2009, 23:34
Роз,а разнообразно - эт почему?
Лелик, держитесь там
Отпаивайтесь
Инна, увидела про терку - я так 2 недели назад прокатила две костяшки..не по терке, но по точно такому же краю тапперовской каструлк, она ум еня поплавилась как-то..ох и долго заживает это место:001:
промывала перекисью и потом мазькой..блин..не помню какой..
Солнечный Ёжик
07.12.2009, 23:39
Да, Света, вышлю
Новости:
Cанечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все таки покушал, значит, получше!!:091::091::091:
Жанн, мыло avtovofoto@******** :flower:
Кисанькая
07.12.2009, 23:42
Диля, тебе еще нужна маханическая мясорубка?
Delirium tremens
07.12.2009, 23:42
Я так Нюську поняла, тчо завтра будут снова пункцию делать..проверять улучшение..Ань, поправь если не права.
В общем, выздоровления срочного зайцу
Ну Рейма и Дидрик не такая уж круть)))))
Им до того же Монклера еще пахать и пахать)))))
Мне лично фасон и цвет очень даже, тонкий не значит холодный, одеваешь флис и вперед, до -15
Но вот если вы в колясе катаетесь и спите, я чего нибудь на утеплители типа Керри или мож другие пухи, например в ОЗ Н-е-л-ь-с-а
Дидрик для колясы кстати тоже не покатит
Вот согласна
Карина, если именно спать - то никакой комбез особо не покатит без других утеплителей и теплых мешков. Моя щас дрыхает в Керри-мишке на тоненькое термобелье..но руки почему-то мерзнут..нать варьки видимо((
Delirium tremens
07.12.2009, 23:46
Жанн, думаю.
Мож и не нужна, мож и плюну и куплю лепестрическую
Yanochka
07.12.2009, 23:57
Жанн, думаю.
Мож и не нужна, мож и плюну и куплю лепестрическую
Плюй как можно дальше)))
Не сравнить механику с электрической
Ро-МаШ-кА
08.12.2009, 00:09
Ага! Такой классный! Я сейчас его в подарочную бумагу заворачива, так открыла-поглядела :love: Сама бы играла!
Да, Света, этот думаю покупать или нет... Продавец, понятно дело, уверяет, что теплый, на одну футболку носили. Но что-то не верится. И он вроде не мембранный, опять же по словам продавца.
Иннуля, на фотке тот, что я присмотрела. А куплен у меня другой, "малышкового" фасона. Вот такой:
Этот тоже красивый! Главное чтобы тёплый! :ded: У меня Тимоша на улице спит, так я его в овчинный одеваю!
Да, Света, вышлю
Новости:
Ещё Санёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но кушать начал, это хороший знак!
Инна, увидела про терку - я так 2 недели назад прокатила две костяшки..не по терке, но по точно такому же краю тапперовской каструлк, она ум еня поплавилась как-то..ох и долго заживает это место:001:
промывала перекисью и потом мазькой..блин..не помню какой..
Ага, намазала! ты там это... осторожнее, ладно?
У меня не костяшки, а "мяско" на основании большого пальца :001:
Солнечный Ёжик
08.12.2009, 00:34
Плюй как можно дальше)))
Не сравнить механику с электрической
Вот плюс Адын, намучаешься с механической!!
Ага! Такой классный! Я сейчас его в подарочную бумагу заворачива, так открыла-поглядела :love: Сама бы играла!
Наиграишься, еще!! все впереди!!;):)
Я сама, когда игрухи покупаю, не дождусь, когда играть надо будет. Не доиграла в детстве, что ли....... Вот от марбутопии мне не оторваться......
Яна, как там брио? Уже хитом стала?
Ро-МаШ-кА
08.12.2009, 00:42
Я сама, когда игрухи покупаю, не дождусь, когда играть надо будет. Не доиграла в детстве, что ли....... Вот от марбутопии мне не оторваться......
-Зато какие бицепсы-трицепсы будут! :046:
- Э, не факт! Потом будет сам игрушки себе выбирать и ещё не известно понравятли ли они мне. И будет играть в одно жало :046:
Девочки привет, ятолько доползла д компа.
Разговаривала с Ларисой, Санечка все так же...под капельницами, газки еле открывает, сильно плачет, я как раз позвонила, он так плакал..........аэ сердце разрывается.
Три-четыре дня будут лечить, потом снова пункцию возьмут.
Первая пункция показала огроменное кол-во этой бяки. Как говорит Лариса, максим предел 100 едени, а у них 6000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В спином мозге, откуда берут анализ, вместо белой жидкости - гной!!!!!!!
Они в отдельной палате, у обоих есть кровати НО - это меня убило!!! Т.К ребенку уже больше года, маму они кормить не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, что за звеиная страна????? Каши жалко???????????????????????????7
Папка их кормит, отпросился с рабо, с Лилей дома сидит.
Седня взяли анализы у них у всех, вроде завтра (завтра уточню) будут результаты, анализ взяли из зева.
Лариса очень переживает, чтобы последствий не было........
И огромное спасибо всем майчатам!!!!!!!
МАШЕНЬКА - ИНЕЙ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i072.radikal.ru/0912/53/e24c3f500964.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanochka
08.12.2009, 01:02
Упаковано :))
Санечку, Инне, Алиске, Аське - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Светлана - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!
Карина, я такой комбез Оле-пупсенышу привозила, из финки, 39.90
Они очень довольны!!!!! Митя в нем из луж не вылазит, и сухой!!!
Доброй ночи!
А мы сегодня кровь в Москву отправляем.
Т-т-т, чтоб доехала хорошо и оказалась годной для анализа (всякое бывает).
Оля, вам тоже @@@@@@@@@@@, чтоб без всяких трудностей обошлось!!
Уф!
фсе сделала (пыль не вытерла - но ведь никто не полезет на полки, правда ;)))))
еще полчаса! Успею помыться!
Мама моя - золото. Подарю хлебопечку на ДР. И огромный пакет примочек от Наташа-Пенни. Без нее я 1) сдохла бы уже 2) уволилась с работы 3) уволила мужа из семьи ;)))))
Жанна, велком :support::))
Света, вот новость какая замечательная!!! :support::support::support:
Самую уютную квартирку вам теперь выбрать!!!:fifa:
еще порцию кулачков, чтоб без всяких последствий обошлось!!!!!
Пусть держатся и не сдаются!!!!!
Алисоньке, Саньку, Веронишине тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ро-МаШ-кА
08.12.2009, 02:00
Разговаривала с Ларисой, Санечка все так же...под капельницами, газки еле открывает, сильно плачет, я как раз позвонила, он так плакал..........аэ сердце разрывается.
Первая пункция показала огроменное кол-во этой бяки. Как говорит Лариса, максим предел 100 едени, а у них 6000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они в отдельной палате, у обоих есть кровати НО - это меня убило!!! Т.К ребенку уже больше года, маму они кормить не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, что за звеиная страна????? Каши жалко???????????????????????????7
Седня взяли анализы у них у всех, вроде завтра (завтра уточню) будут результаты, анализ взяли из зева.
Держим-держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы послезавтра на несколько дней улетаем в Германию на предрождественские каникулы :fifa::love:
Если кому-то что-то нужно - стучитесь в личку :support:
Кисанькая
08.12.2009, 02:09
Нюсь, вот чего ты написала, а ...... мне аж подурнела, как представила малышастика, Ларису несчастную... Бедненькие наши.....
Папка у них - молодец!
Будем надеяться, что Санечка выкарабкается без осложнений или с осложнениями. но пустяковыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, что бы про них потом сказали - это просто чудо! вот.
А мы послезавтра на несколько дней улетаем в Германию на предрождественские каникулы :fifa::love:
Как белые люди.... Надо! Фотографии и впечатления!
Куда, в Германию? :008:
Ро-МаШ-кА
08.12.2009, 02:13
3545857Машенька!!!!!!!!!!!!!3545857
3545855
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
3545856
3545851
SweetLana
08.12.2009, 02:14
всем спасибо за поздравления!))
Самое главное, для чего зашла сейчас - узнать новости по Сашу и Ларису...дай Бог, чтобы скорее все благополучно закончилось!!!!Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех нас!!!!!!Мы очень за вас переживаем!....
Кисанькая
08.12.2009, 02:17
Тэкс, отчет составила, разослала.
Наташуля, какой твой ящик? ау!
Delirium tremens
08.12.2009, 02:19
Девочки, пока не забыла - утащите себе в суперпуперполезные ссылки))))))
и больше не мучьте меня вопросами про размеры Рихтера))))))))
онлайн-измерение полноты и длины стопы ребенка
http://www.ricosta.de/fussmessung/index.html
Delirium tremens
08.12.2009, 02:34
Поздравлять буу завтра
про мясорубку - естественно буду плювать)))) только если плевком освободится лишнее место (у кого оно лишнее, интересно)))) - то это вообще суперпупер будеТ))))
Кисанькая
08.12.2009, 02:38
За мерилку - спасибо! Завтра с удовольствием всем лапы измерим (если папка разрешит ноги на монитор ставить :)
Тока где взять манету в 1 евро?
Значит мясорубку тебе не оставляю, понял (смотриии, она намного компактней электрической, если не измельчитель. а именно мясорубка) :)
Как белые люди.... Надо! Фотографии и впечатления!
Куда, в Германию? :008:
В Кельн/Бонн :fifa:
Фотографии привезем обязательно (если наш фотик к этому времени окончательно не умрет :073: )
Девочки, пока не забыла - утащите себе в суперпуперполезные ссылки))))))
и больше не мучьте меня вопросами про размеры Рихтера))))))))
онлайн-измерение полноты и длины стопы ребенка
http://www.ricosta.de/fussmessung/index.html
:flower:
Света - Ежик посмотрела фотки по твоей ссылке
Красотища!!!! Хочется пересматривать... Столько труда и души вложено
Анюта,спасибо за новости!
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наш малыш....
Ларисе нашей-сил,мужества и терпения!!!!!На пункцию от нашей семьи еще порция@@@@@@@@@@@@@@Пусть результат будет самый лучший в этой ситуации!!!!
УЗИ я так поняла оптимистичное?
Жанна Можно и нам тоже на почту смету? kenia2@mail.ру!
Наташа-Пенни Хорошего отдыха!
Инна-Ромашка Я бы не стала осуждать девушку с ребенком.Мало ли...если они уже гуляют без памперса,то напрудив в штаны у неё еще больше шансов заболеть...Ведь подробности неизвестны...Я бы тоже в таком ключе тебе ответила бы.....Да и зимой как ты будешь гулять с 2-3 летним Тимошей?А если приспичит?......
Девочки,всем болеющим малышам наши @@@@@@@@@@@@@
Машенька, с днем рождения!!!
http://cr3w.info/news1/09141cf1efc8c900d0e1339a7588a17e.jpeg
Машенька-красавица!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Наташа-Пенни Хорошего отдыха!
Лен, спасибо!
Кисанькая
08.12.2009, 03:51
В Кельн
:love: что еще сказать
А со мно пикулючилась настоящая истерика :))
без 20 три (я только пришла в кровать, укачала проснувшуюся было Лису) Лисица села на кровати и издала фирменный рык динозавра :010: Как мне стало смешно, ржала я минут 5, до слез, потом лихорадить начало, трясти - а не остановиться :001: Короче, закончилось жутким кашлем, от смеха сел голос :005: Сидим на кухне, хулиганим
Еленка, вышлю завтра, если сейчас не смогу подобраться к большому компутеру
Ох,мама Жанна..откуда в тебе столько терпения??Я б с таким режимом на одной истерике не остановилась бы((((
С дрожью вспоминаю времена,когда Инна спала по 5 часов в сутки,сейчас хоть 9-10.
Кисанькая
08.12.2009, 04:08
Ленусь, я вчера выспалась плюнув на все - в т.ч. утреннее гуляние ;)
во-вторых , буквально сегодня ловила себя на том\. что осознаю, что больше у меняф не будет такогог вот младенца... А в третьих - сижу вот, отправляю тебе письмо, а в др. половине экрана Лиса гялдит Машу и медведя ;)))
Пойду комментарии писать к фотография путешествениц :)))
Delirium tremens
08.12.2009, 11:03
Жанн, тама достаточно ДИСК приложить стандартный)))))))
выяснила опытным путем, что мальчиковая полнота от девочкиной отличается..и у нас С в мальчиковой и М в девочкиной..:065::065::065:
Народ, смотрите, чаво нашла, тут термобелье недорогое для деток, по сравнению с закупкой, н-р
На 98-104 коротколапое, на 116 длиннолапое
http://www.allerlei.ru/shop.php?cid=81
МАШЕНЬКА!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья, здоровья, наслаждения каждм днем!
И настроения вот такого небесно-солнечно-ромашечного)))
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Nature_Flowers_Spring_Daisy__Flowers_008342_.jpg
КубикВкруге
08.12.2009, 12:39
..
Алька устроила веселую жизнь в первый день (на минуточку -150гр) :065::065::065:
на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть!!!
всем спасибо за поздравления!))
Самое главное, для чего зашла сейчас - узнать новости по Сашу и Ларису...дай Бог, чтобы скорее все благополучно закончилось!!!!Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех нас!!!!!!Мы очень за вас переживаем!....
Светик как экзамены , успешно?
Тэкс, отчет составила, разослала.
Наташуля, какой твой ящик? ау!
и мне можно?
rosa_p@********
КубикВкруге
08.12.2009, 12:39
Всех с добрым утром, для кого оно ДОБРОЕ!
!
как вы?
КубикВкруге
08.12.2009, 12:40
МАШЕНЬКА!
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Nature_Flowers_Spring_Daisy__Flowers_008342_.jpg
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный Ёжик
08.12.2009, 13:09
МАШЕНЬКА!
Присоединяемся!!:):flower:
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее бы облегчение наступило:091::091:
Жанночка, спасибище тебе!! все получила, изучаю!!!!
Но Федюн такоооооооой черный-загорелый!! загляденье. Алисья сладкая попа на столе тоже запомнилась.:)
Но мне, конечно, если ехать туда, нужна компашка, одна я там с тоски умру. И пол часа до моря,это конечно, очень далеко. А вы туда забрались, чтобы подешевле вышло? А вы в Голубицкую не ездили? Там же вроде даже аквапарк? не? Или я что путаю?
всем привет!
только у Маши др было вчера ;)
но все равно поздравим и в топе!
от новостей от Ларисы у меня волосы встают дыбом. хорошо, что они успели в больничку.
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелику и семейству скорее поправляться @@@@@@@@@@@@
Алисе, Асе и другим зззззубастикам скорее отрастить зубики!
мы уезжаем к родителем на 3 дня, надеюсь выспаться.
КубикВкруге
08.12.2009, 13:44
Поговорила с Ларисой - сделали еще раз пункцию, что бы посмотреть, есть ли какие-нибудь положительные сдвиги
если нет. будут менять антибиотик
Давайте Ларисе отправим смс -с кулачками и нашей поддержкой, ей сейчас это очень важно
КубикВкруге
08.12.2009, 13:46
УЖАСНО!
Вадю рвало всю ночь и папку на работе мутит.:001:
Саньку уже получше,но от еды отказывается, видимо боится, что вырвет.:005:
держитесь и пейте !!!
УЖАСНО!
Оль, держитесь!
Ты сама то себе что-нибудь даешь, чтоб тоже не свалиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И папку бы с работы забрать и уложить дома....
Ларисе с Санечком миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы всё обошлось, хоть бы всё наладилось, хоть бы на поправку скорее !!!!!
ЛАРИСЕ С САШЕНЬКОЙ МИЛИОН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Marihenka
08.12.2009, 14:15
УЖАСНО!
Оля,а врача вызывали?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам,выздоравливайте скорее
Поговорила с Ларисой - сделали еще раз пункцию, что бы посмотреть, есть ли какие-нибудь положительные сдвиги
если нет. будут менять антибиотик
Давайте Ларисе отправим смс -с кулачками и нашей поддержкой, ей сейчас это очень важно
Господи бедный малыш неужели менингит так быстро развивается что гной везде???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Леленька, вам кулачки!!!!! Что случилось???Я пропустила видимо
Миллион кулаков!!!!! И терпения тебя!!!
Жанночка, солнышко, полуношницы вы наши, наслаждайся своей куколкой, но сильно не балуй :))))
Я тебя понимаю :))))))
Всем привет!:flower:
За Санечку держу кулачки, постоянно о нем думаю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Леличка, всей вашей семье выздоравлявать! Что это за бяка такая?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля, кровь уже наверно доехала..Удачи на исследование!
Маша, Алиске побыстрей выздоравливать!
Всем сопливым и зубастым тоже скорее поправляться и озубатиться!
Инночка, меня всегда трясет, когда я вижу зимой на улице писающих малышей:001: Считаю, что можно добежать до кафешки ближайшей или магазина, попроситься-не откажут ребенку, но на улице морозить-это жесть. А потом у девочек цистит хронический:(
Я таким мамашам ничего не говорю, потому как реакция негативная.
Лена, если мамаша отказывается от памперса на улице, значит она должна просчитывать, когда дитю захочется пописать и быть начеку.
Соня у меня в этом возрасте уже гуляла без памперса, т к она вообще мало писала, а Варвар прудит очень много, мне пока и в голову не приходит его снять. Тут все индивидуально.
Карина, комбез хороший и красивый, но он тоже мембранный. Т е для малоподвижных детей под него надо надевать шерсть и флис, тогда не будет мерзнуть, и в сырую погоду будет хорошо гулять.
Отправила. Пусть наши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки поддержат её в сложившейся ситуации.
Сашеньке на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и пейте !!!
Стараемся пить.
Оль, держитесь!
Ты сама то себе что-нибудь даешь, чтоб тоже не свалиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И папку бы с работы забрать и уложить дома....
Ларисе с Санечком миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы всё обошлось, хоть бы всё наладилось, хоть бы на поправку скорее !!!!!
Саньку уже получше, а вот Вадюля лежит пластом, а мне к нему даже не пойти, http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/cray.gifСанек хвостиком ходит.
Оля,а врача вызывали?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам,выздоравливайте скорее
Врач будет не раньше 3-х. Очень похоже на кишечную каку...:005:
Леленька, вам кулачки!!!!! Что случилось???Я пропустила видимо
Миллион кулаков!!!!! И терпения тебя!!!
У Сашика рвота началась в вокресенье и до сих пор, но уже ему получше, зато свалился Вадя и папка.:005:
Спасибки.
Леличка, всей вашей семье выздоравлявать! Что это за бяка такая?:008:
Даже не знаю, что за кака. :001:
Жанночка, сил тебе моральных и физических:flower:
MAслёнок
08.12.2009, 14:44
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
За Сашеньку крепко-крепко держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиной семье тоже много-много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
Кровь на месте, завтра позвоню - узнаю, годная ли оказалась.
Ларисе с Санечком очередная порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лелечкиному Санечку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оля, а когда будут готовы анализы? За ними тоже в Москуву надо будет ехать, или их по электронке перешлют вам?В любом случае, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Оля, а если электрофорез на дому делать?У нас одна медсестра практиковала, и стоило это совсем недорого - капельница на дому гораздо дороже получается))
Анализ делают 21 день, результаты пришлют по почте. Будет нам такой НГ подарочек :065:
На дому?! Не представляла, что такое возможно :009:
Свет, поздравляю с субсидией на жилье! Отличная новость!:080::080::080:
А в Озерках мы можем вас встретить и погулять как-нибудь, хочешь?
Мы бы с удовольствием, но мы пока с насморком (он у нас вечный какой-то - сил нет никаких :073:) :(
Жанна, если это старая советская мясорубка, то мне нужна!!! :091::091::091:
У меня муж по такой ностальгирует :046:
Yanochka
08.12.2009, 15:47
Отправила. Пусть наши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки поддержат её в сложившейся ситуации.
Сашеньке на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся пить.
Саньку уже получше, а вот Вадюля лежит пластом, а мне к нему даже не пойти, http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/cray.gifСанек хвостиком ходит.
Врач будет не раньше 3-х. Очень похоже на кишечную каку...:005:
У Сашика рвота началась в вокресенье и до сих пор, но уже ему получше, зато свалился Вадя и папка.:005:
Спасибки.
Даже не знаю, что за кака. :001:
Лелик, я себя и папку по совету скорой, когда она к Алинусу приезжала, вылечила Бактисубтилом за 2 дня
А у Санька стул как?
КубикВкруге
08.12.2009, 17:20
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
Кровь на месте, завтра позвоню - узнаю, годная ли оказалась.
Анализ делают 21 день, результаты пришлют по почте. Будет нам такой НГ подарочек :065:
На дому?! Не представляла, что такое возможно :009:
:
Оль, я не хочу тебя расстраивать, но морально будь готова к тому, что результаты будут после НГ
потому что у нас в стране начинают праздновать в середине декабря, а заканчивают в середине января......
Murkulitza
08.12.2009, 17:29
девы, опять ненавистная 5 больничка!!!!!!!!!!!
Они там!
Санечек под капельницами, реанимация переполнена, его положили в обычную палату в инф.отделение!
Лариса там, в боксе.
Взяли пункцию, через пару часов должен быть ответ.
Накануне, приходила врча, поставила грипп, а к вечеру темпа высоченаая, вызвали скоруюю, приехали в больничку, там сыпь пошла, т.е. ВОВРЕМЯ!!!!!! Успели!!!!!!!
Санечка утром сисю попросил, немного пососал и вырвал....лежит!
девы, слезы бегут.............
Держим кулаки и молимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кисанькая
08.12.2009, 17:33
Всем привет!
Ох и попереживала за Ларису... Роза - ты наш майчатский спасатель! \Универсальный успокоитель Роза :flower:
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ларисе много-нескончаемо много душевных сил и терпения
Лелича, у вас ротовирус похоже ((((( Одно успокаивает, это не надолго и вы успеете отстреляться к \НГ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, отчпет - о лете, отправлю!
Роза, тебе выслала ночью еще
Жанн, тама достаточно ДИСК приложить стандартный)))))))
Спасибо, душа моя. я(естесно) не в жизь бы не догадалась :))
ПНо мне, конечно, если ехать туда, нужна компашка, одна я там с тоски умру. И пол часа до моря,это конечно, очень далеко. А вы туда забрались, чтобы подешевле вышло? А вы в Голубицкую не ездили? Там же вроде даже аквапарк? не? Или я что путаю?
Да, мы туда забралисьиз-за экономии + мои дети в таком возрасте, что нам развлечения пока не нужны. В Голубицкой реально дороже. В Голубицкую не ездили - у меня было денег в обрез и на таксия не могла позволить себе, а на автобусе с ними тяжело в жару. (Такси - 600 руб кажется)
Жанночка, сил тебе моральных и физических:flower:
:008: сказала Женя со знанием дела ;)
Жанна, если это старая советская мясорубка, то мне нужна!!! :091::091::091:
У меня муж по такой ностальгирует :046:
- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ОК, она ваша! Пусть муж релаксирует с пользой ;)
Кисанькая
08.12.2009, 17:44
Жанночка, солнышко, полуношницы вы наши, наслаждайся своей куколкой, но сильно не балуй :))))))
Ой, ты бы видела эту хитрую кокетку и капризулю! Невозможно держать в строгости... Я с Ф. требовательнее была, (говорит мама), уравновешанней
КубикВкруге
08.12.2009, 18:06
Девы! анализ у Саши с 6000 упал до 2400! им поменяли антибиотик
Саша к вечеру получше, голос у Ларисы по-бодрее
она передает всем спасибо и говорит, что все смс читает, но отвечать не успевает
верим в лучшее! кулачки не разжимаем
она передает всем спасибо и говорит, что все смс читает, но отвечать не успевает
УРА!:080:
Новая порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости!!
Сашеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, сил тебе!!!!!!!!!!!
Леличка , вашей семье скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
08.12.2009, 18:29
:080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Кисанькая
08.12.2009, 18:34
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розочка, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Санечка, так держать!!!!!
Кисанькая
08.12.2009, 18:39
Ро-за.....
:008:
ты мне заказик вечерочком
размером с вафельный тортик
заберешь
:103:
с Димитрова
Господи, пусть все обойдется!:091::091::091::091::091::091::091::091:
КубикВкруге
08.12.2009, 19:04
Ро-за.....
ты мне заказик вечерочком
размером с вафельный тортик
заберешь
:103:
с Димитрова
Господи Жанна, о чем речь :)
жду явки и пароли
Delirium tremens
08.12.2009, 20:21
Уффф)) всем привет))
Сашульке неизменных кулачков. Господи, пусть обойдется без последствий.
Держись, малышик.
Ваде и Санечку тоже выздороветь! Лелик, это ротавирус стопудовый..((
Имей в виду, он еще потом заразен более месяца, т.к. дико живуч в домашней обстановке((( Так что на НГ гости Вам не очень показаны((
Отпаивайтесь там, бедолаги(((((
Янчик, все получила. Ежик и Лелик - диски тоже)))))))))
СПАСИБО!!!
ТЕперь ломаю мозгу, куда все это сложить)))
Еще я с новостями.
Девочки, кому подарок нужен или просто такая игруха:
такой зверь в ДМ с сегодняшнего дня стоит 499 рублей
У нас такой бабушкой подаренный заранее))) офигенный - мы на ем сказки крутим)))))
http://www.iteddy.com/
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite/iteddy.html
а так он стоит 2700 примерно в закупках))
девочки, еще раз кулачки посылаю Ларисе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@
всем остальным болящим - тоже здоровья
Еще я с новостями.
У нас такой бабушкой подаренный заранее))) офигенный - мы на ем сказки крутим)))))
Диля, а дисплей там совсем маленький?
Открылась закупка Н/и/к/в/а/к/с/а (средства для стирки/пропитки мембраны, пуха и т.д.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2108549
Delirium tremens
08.12.2009, 21:06
Диля, а дисплей там совсем маленький?
Ага маьленький
размером с мобильник примерно
но я его для аудио пользую
пусть сказки слухает
Открылась закупка Н/и/к/в/а/к/с/а (средства для стирки/пропитки мембраны, пуха и т.д.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2108549
ой, я жду ее, спасибо Женечка :)))
Жень, что лучше для Дидра взять????
Delirium tremens
08.12.2009, 21:43
Жень, спасибо!
ТОже вписалась - как раз думала сегодня
А цены в магазинах ой нерадотсныеее
Yanochka
08.12.2009, 21:49
Жень, что лучше для Дидра взять????
Для стирки Тек вош (лень на английском писать)
Можно взять пшикалку, прыскать после
Ро-МаШ-кА
08.12.2009, 22:27
[Инна-Ромашка Я бы не стала осуждать девушку с ребенком.Мало ли...если они уже гуляют без памперса,то напрудив в штаны у неё еще больше шансов заболеть...Ведь подробности неизвестны...Я бы тоже в таком ключе тебе ответила бы.....Да и зимой как ты будешь гулять с 2-3 летним Тимошей?А если приспичит?......
Девочки,всем болеющим малышам наши @@@@@@@@@@@@@
Ленусь, я её не осуждаю, я ее не понимаю: как можно так наплевательски относится к здоровью своего ребенка. А если есть вероятность напрудить в штаны, то можно памперс одеть на прогулку или, как Женя написала, сводить в туалет в ближайший магаз или кафе.
Если за моим Тимошей в 2-3 летнем возрасте будет такой грешок водится :) то буду памперс одевать, это лучше чем снимать штаны на морозе.
УЖАСНО!
Оленька, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ты там держись сама!
Инночка, меня всегда трясет, когда я вижу зимой на улице писающих малышей:001: Считаю, что можно добежать до кафешки ближайшей или магазина, попроситься-не откажут ребенку, но на улице морозить-это жесть. А потом у девочек цистит хронический:(
Я таким мамашам ничего не говорю, потому как реакция негативная.
Лена, если мамаша отказывается от памперса на улице, значит она должна просчитывать, когда дитю захочется пописать и быть начеку.
Соня у меня в этом возрасте уже гуляла без памперса, т к она вообще мало писала, а Варвар прудит очень много, мне пока и в голову не приходит его снять. Тут все индивидуально.
Женечка, :love::flower::014: Ты умница!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
:080::080::080:
Хорошие новости!!! Так держать!
Санечку и Ларисочке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташик-Пенни, хорошо вам съездить и набраться новых впечатлений!!!
Всем приветик!
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешка продолжает свои "концерты" :001: Днем ужасно себя ведет - кроме меня никого видеть не хочет, гуляет только на руках, дома играть не хочет, игрушками кидается, кусается, щипается :wife: Ночью хоть и спит плохо, но хоть так не активничает - можно сказать я "отдыхаю".... Уже просто ни на что нет сил :065: А еще только вторая 4ка на подходе...что же будет дальше :010:
Для стирки Тек вош (лень на английском писать)
Можно взять пшикалку, прыскать после
пасиб, заказала :)
Yanochka
08.12.2009, 23:24
Анют, у них для стирки пухов еще средство прикольное, я пробовала
Yanochka
08.12.2009, 23:32
Нюсь, отправила тебе просьбу в Контакт:flower::008:
да, Ян, и это средство тоже заказала
пошла в контак
Добрый вечер всем!
Рада хорошим новостям от Ларисы, по-прежнему думаю и прошу за Санечка, чтоб поправлялся!
Леличка, у вас, похоже, инфекция кишечная или вирус такой, раз папку и Вадю накрыло. Держись там, поправляйтесь скорей!
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про комбезы, я все на ус мотаю!:flower::flower:
А если мембрана, то стирать надо спецсредством, да? Иначе она умрет? И пшикать потом еще чем-то (это мне, видимо, в ту закупку, на которую Женя ссылку давала)?
Женя, ты написала, под мембрану одевать шерсть и флис - оба сразу? Или что-то одно?
Уффф)) всем привет))
Сашульке неизменных кулачков. Господи, пусть обойдется без последствий.
Держись, малышик.
Ваде и Санечку тоже выздороветь! Лелик, это ротавирус стопудовый..((
Имей в виду, он еще потом заразен более месяца, т.к. дико живуч в домашней обстановке((( Так что на НГ гости Вам не очень показаны((
Отпаивайтесь там, бедолаги(((((
Янчик, все получила. Ежик и Лелик - диски тоже)))))))))
СПАСИБО!!!
ТЕперь ломаю мозгу, куда все это сложить)))
Еще я с новостями.
а так он стоит 2700 примерно в закупках))
да, Ян, и это средство тоже заказала
пошла в контак
Диля, ты сКЛАД!:)) Спасибо, я такое Темышу куплю. Как раз голову ломала - он любит медведей и музыку :)
Ната-шуля
09.12.2009, 00:12
Cашеньке и Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верим в лучшее! главное, чтоб без последствий!
Оля, у вас ротовирус наверно:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! сама берегись!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.