PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 16:45
Марина - аватрака весенняя :))))

:046:

Вселеннaя
27.02.2010, 16:46
Притча о маме

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец:
– Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец:
– Да, конечно.
Всем понятно, что жизнь после родов существует.
Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец:
– Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец:
– Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец:
– Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом!
Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уж слишком коротка.

Верующий младенец:
– Я уверен, что это возможно.
Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец:
– Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался!
Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец:
– Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но, в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец:
– Маму?
Ты веришь в маму?
И где же она находится?

Верующий младенец:
– Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец:
– Полная ерунда!
Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец:
– Не могу с тобой согласиться.
Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
А ты?

чой-то на меня повеяло

Yanochka
27.02.2010, 16:48
Ага,там:)

А со свекровью у нас борьба не за жизнь,а на смерть:))
Она очень властная женщина и целеустремленая,если ставит цель идет к ней напролом,ей надо и точка! Она у нас живет в другом городе, я ее за последние 3 года видела по пальцам пересчитать,а тут она вспомнила,что у нее сын и внучка есть и решила переехать жить в наш славный город. А баба-яга,т.е. Я - против:004: Вот и боремся с ноября мес,она 2 недели у нас,3 в своем городе. Я так устала уже,у меня все мысли о том,когда она приедет в след раз и на сколько. Отношения у нас с ней совсем не скалдываются,а в своем доме я не намеряна терпеть многие вещи,которые для нее норма! Хорошо муж на моей стороне,это облегчает проблему,но не решает ее.:(
Извините за сумбур и что так много,наболело:065:

А живет у вас когда гостит? И жить когда переедет тоже у вас собирается? Тогда тяжко:(

У меня что со свекровью что с мамой отношение супер, но живем все раздельно, поэтому и дружно

Настя, тебе не позавидуешь... :( думаю, время в данной случае многое поможет решить.
поздравляю с картой, важное дело!

детище вернулось с прогулки.
демары промокли насквозь, хотя луж во дворе еще нет, топал по снегу, мокрому снегу.
а на градуснике уже +5, на вечер достала ему резиновые сапоги...

а сегодня у нас ребенок спал на полу.
проснулась под утро, глянула на кровать и не увидела Яру.
ребенок в ночи сполз с одеялом на пол и досыпал уже там... будущий йог :))

Жанна, почитала тему про потопы, ужас-ужас! порадовалась, что над нами еще 3 этажа...
интересно, а где-нить во дворах снег вывозят? у нас все скидывают в центр, где типа газон и детская площадка. саму площадку не чистят, высота снега - ровно под сиденье качели.
на несколько дворов у нас один трактор, который по факту сгребает только верхний слой снега с проезжей части по центру. поэтому уже жители начали помогать нашему председателю, т.к. она у нас сама помогает всем и вся. муж уже раза 3 выбегал за последнюю неделю.
в доме напротив во время летней укладки асфальта и замены поребриков умные строители замуровали дырки, по которым вода должна уходить в канализацию. благо наш председатель наши дырки отстояла.

у нас все чистят и сваливают на детскую площадку, у нас там супер горы

Про обувь, Демары уже сняли, гуляем в Викингах, сухо все

Это мне? Спасибо :))

Конечно тебе, у тебя на аве любимый персонаж моей дочи))

Нюська
27.02.2010, 16:49
А

Про обувь, Демары уже сняли, гуляем в Викингах, сухо все

Конечно тебе, у тебя на аве любимый персонаж моей дочи))

ага, и мы, Викинги рулят :))))

олеся
27.02.2010, 16:50
Мы сегодня так славно погуляли.Бабу слепили, на горке покатались, тепло так, класс!!!!!!!!:004::004::004:

Nice
27.02.2010, 16:54
очень тебя понимаю....у нас приблизительно такая же история......
Как мне вчера сказала психотерапевт - надо идти на встречу и дружить!!!!! Ага!!!

С этим человеком нереально дружить,я пыталась по началу,молодая была,зеленая:)) С ней можно только такой же наглостью:(

А живет у вас когда гостит? И жить когда переедет тоже у вас собирается? Тогда тяжко:(

У меня что со свекровью что с мамой отношение супер, но живем все раздельно, поэтому и дружно

))

Жить только когда гостит,говорит постоянно не будет. Но поскольку она гостить любит по долгу,приезжает внезапно предупредив смс-кой за пару часов до звонка в дверь,то для меня это все равносильно житью:073:

Нюська
27.02.2010, 17:01
Насть, терпения тебе и сил!!!!! Понимаю тебя!!!!
НО всегда говорю, пусть у меня ТАМ будет проблема, а во всем остальном - хорошо!!!

Marihenka
27.02.2010, 17:06
Владислав Галкин умер! Я в шоке полном:(:(:(:(

Дёмочка
27.02.2010, 17:07
всем привет!

Какая чудесная притча о жизни после родов! :008:Только я так редко бываю в топе, что забыла, кто есть Вселенная?:008:

Свекровь - девочки, на эту тему также как о детях, можно говорить бесконечно :))
Думаете, когда муж уходит, свекровь из вашей жизни исчезает? Ни фига подобного! Продолжает учить жизни, собирается приехать в гости, чтобы общаться с внуками, и вообще все прелести общения со свекровью остаются!

Marihenka
27.02.2010, 17:09
Привет,девочки!!Простите,я что-то выпала из жизни.Забежала на почту глянуть,а там новость на мыле.:(:(:(Умирают совсем не старики один за одним!!Грустно стало:(:(Мужа уговариваю не нервничать вообще.Все игнорировать по максимуму.А то он у меня такой вспыльчивый.:001::001:

Nice
27.02.2010, 17:09
Насть, терпения тебе и сил!!!!! Понимаю тебя!!!!
НО всегда говорю, пусть у меня ТАМ будет проблема, а во всем остальном - хорошо!!!

Я себя настраиваю,что это еще не самое страшное,главное что ВСЕ остальное хорошо!

Вселеннaя
27.02.2010, 17:10
Дёмочкаааа,это Дельфиненок))))))

Marihenka
27.02.2010, 17:11
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправляйтесь!! Погода конечно мерзкая начнется,так что берегите себя и деток.Немного потерпеть осталось!!Это я так себя уговариваю,надоела зима,надоел мороз и снег тоже надоел.А скоро и вечные лужи и ручьи достанут.:065::065::065::065:

Marihenka
27.02.2010, 17:17
Притча о маме

Понравилось:019::019::019::love::love:
Видела Мавлета в контакте-красавчик!:love::love::love:!И такой худенький стал,в рост наверно активно идет:))

ага, и мы, Викинги рулят :))))
И Экко тоже:004:

Вчера одеваю Егору Куомы,а он закричал что больно,я нащупываю палец,а он упирается уже в сапог.В общем вместо прогулки пришлось нестись в магаз,за демисезонками какими-нибудь,а там цены :010::010::010:А в Экко распродажи,я туда и последнюю пару отхватили за 1680 р и то кто-то отложил и не пришел за ними.:073::073::073:А размерчик-то у нас 25 Экковский:001:С запасом 15 мм взяла,все равно другого размера не было.:)):))

Marihenka
27.02.2010, 17:21
Настя, поздравляю с великим делом!:flower::flower:Нам это только предстоит в марте:065::065::065:

Марина, с новым ником и аватаркой:flower::)):))Прикольно!!!:017:

Яна,с новой прической тебя!:flower::flower:!Очень понравилось!!:love::love::love:

Nice
27.02.2010, 17:22
Настя, поздравляю с великим делом!:flower::flower:Нам это только предстоит в марте:065::065::065:

Вам удачи,это не так и страшно,как казалось.

Вселеннaя
27.02.2010, 17:23
Спасибо,Марина:flower::flower::flower:
куда пропала???как раз хотела в топике спросить)))

MblP
27.02.2010, 17:26
Какая чудесная притча о жизни после родов! :008:Только я так редко бываю в топе, что забыла, кто есть Вселенная?:008:

Свекровь - девочки, на эту тему также как о детях, можно говорить бесконечно :))
Думаете, когда муж уходит, свекровь из вашей жизни исчезает? Ни фига подобного! Продолжает учить жизни, собирается приехать в гости, чтобы общаться с внуками, и вообще все прелести общения со свекровью остаются!

Что ж ты, Анюта, Кистаманчик-то не признала? :015: :)):)):))

:))
А я вот свою свекровь все уговариваю в гости приехать, а она все отнекивается :004: А вообще у нас с ней супер отношения :014:

Вчера одеваю Егору Куомы,а он закричал что больно,я нащупываю палец,а он упирается уже в сапог.В общем вместо прогулки пришлось нестись в магаз,за демисезонками какими-нибудь,а там цены :010::010::010:А в Экко распродажи,я туда и последнюю пару отхватили за 1680 р и то кто-то отложил и не пришел за ними.:073::073::073:А размерчик-то у нас 25 Экковский:001:С запасом 15 мм взяла,все равно другого размера не было.:)):))

С приобретением!
У нас Куомы 25-го :014:

Nice
27.02.2010, 17:28
С приобретением!

А у нас 21:008::))

Marihenka
27.02.2010, 17:31
Спасибо,Марина:flower::flower::flower:
куда пропала???как раз хотела в топике спросить)))
Да тут я вроде!Инет включаю,когда Егор спит.Но что-то не хочется ни читать,ни писать.ОЗ просмотрю,в контакте потусуюсь и фильм на ноуте смотрю,пока спит чадо:)):))

Вам удачи,это не так и страшно,как казалось.
Да я как-то и не боюсь.К врачам записались уже,осталось придти и все пройти.
Жаба душит меня платно проходить,то что можно бесплатно:))
Насчет свекрови....терпение,здоровый пофигизм и понимание и все будет хорошо!!Она родила твоего мужа и за это заслуживает хотя-бы попытки понять ее!!Неизвестно какими мы будем в старости,я подозреваю что буду просто несносна:065::065::065:

С приобретением!
Спасибо!!
У нас Куомки 22 были,я и так их брала с запасом в 15 мм,вот как нога выросла быстро и скачком:001:

MblP
27.02.2010, 17:34
А у нас 21:008::))

Так у тебя ж барышня :017::fifa:

Насчет свекрови....терпение,здоровый пофигизм и понимание и все будет хорошо!!Она родила твоего мужа и за это заслуживает хотя-бы попытки понять ее!!Неизвестно какими мы будем в старости,я подозреваю что буду просто несносна:065::065::065:

Очень мудрые слова! :flower:

SweetLana
27.02.2010, 17:35
Света, их бесполезно искать на ДО, популярная вещь:) Я уже сколько тем по поводу такого стульчика создавала,-все бестолку! Они продаются в буржуйском Пренатале, стоят 36-39 евро в зависимости от цвета, может тебе попросить кого-то привезти?
:
Женя, спасибо большое ща подсказку - а где есть этот самый Пренатал..???еще слышала, что их из Финляндии возят...
А мы сегодня наконец селали мед карту,прошли всех врачей за один день:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower:

Вселеннaя
27.02.2010, 17:37
Инна-Ромашка..вот,нашла притчу(почти то же самое хотела тебе сказать косноязычно)))

Один человек пришёл к Мастеру и стал молить о помощи:

— Я в отчаянии. Я сойду с ума. Мы все живём в одной комнате: дети, жена, родственники. Наши нервы на пределе, все вопят и орут друг на друга. Не дом, а преисподняя!
— Обещаешь сделать всё так, как я скажу тебе? — подумав, спросил Мастер.
— Клянусь, я сделаю всё, что нужно.
— Отлично. Сколько у тебя животных?
— Корова, коза и шесть кур.
— Возьми их всех к себе в комнату. А через неделю придёшь.

Ученик пришёл в ужас. Но он должен сдержать клятву! Он забрал животных к себе в комнату.
Неделю спустя ученик пришёл к Мастеру: на него было жалко смотреть.

— Я больше не могу. Грязь! Смрад! Шум! Мы все на грани безумия!
— Иди домой, — сказал ему Мастер, — и выставь животных обратно.

Всю дорогу домой человек бежал.
На следующий день он снова пришёл к Мастеру: его глаза светились радостью.

— Как хороша жизнь! Животных нет. Тишина, чистота, простор! Не дом, а рай!

Nice
27.02.2010, 17:45
Да я как-то и не боюсь.К врачам записались уже,осталось придти и все пройти.
Жаба душит меня платно проходить,то что можно бесплатно:))

Здорового пофигизма мне не помешает. Если бы она была стара,я бы отнеслась с бОльшим пониманием к ее выкидонам,а она вполне молодая, 50летняя женщина в расцвете сил,маразмом еще не страдает!
В любом случае,спасибо за совет,буду стараться.

Дёмочка
27.02.2010, 17:57
Дёмочкаааа,это Дельфиненок))))))
Я так и думала, что это Кистаманчик! :support::support::support:
Но на всякий случай решила уточнить :)

Вселеннaя
27.02.2010, 18:01
Я так и думала, что это Кистаманчик! :support::support::support:
Но на всякий случай решила уточнить :)

спасибо,Анечка!:flower:

КубикВкруге
27.02.2010, 18:12
всем привет!

да ты что? вот это подстава...
а она как бабушка хоть нормальная?

Ага,там:)

А со свекровью у нас борьба не за жизнь,а на смерть:))
Она очень властная женщина и целеустремленая,если ставит цель идет к ней напролом,ей надо и точка! Она у нас живет в другом городе, я ее за последние 3 года видела по пальцам пересчитать,а тут она вспомнила,что у нее сын и внучка есть и решила переехать жить в наш славный город. А баба-яга,т.е. Я - против:004: Вот и боремся с ноября мес,она 2 недели у нас,3 в своем городе. Я так устала уже,у меня все мысли о том,когда она приедет в след раз и на сколько. Отношения у нас с ней совсем не скалдываются,а в своем доме я не намеряна терпеть многие вещи,которые для нее норма! Хорошо муж на моей стороне,это облегчает проблему,но не решает ее.:(
Извините за сумбур и что так много,наболело:065:

сурово
терпения и здорового пофигизма (в меру) :))
Офигеть, это ж 12 тыщ за Артема в итоге отдать нужно? Я лучше Амадису свой скелет после смерти завещаю :)) Я и ростом побольше, и пореалистичней. :))

:046::046::046:

Розик, у меня коляска стоит с декабря
Кто там у нас считает, что Центр чистят - дико заблуждается.
По Моховой ваще можно ходить только след-в-след в некоторых местах.
Чистятся только те улицы, которые ограждены от проезжей части забором, т.е. те, на кот. нет припаркованных машин

..

а я то с коляской - сегодня снег мокрый тяжелый, не пройти совершенно
у нас двор чистят попросили все машины со стоянки убрать , а куда их деть...

КубикВкруге
27.02.2010, 18:13
Галкина жалко :041:

КубикВкруге
27.02.2010, 18:14
Оля-мыр, как вы сегодня?

Светик , у Тимоши нет больше темп?

Иннусь - терпения тебе с мамой :flower:

staseno4ek
27.02.2010, 19:03
Стасеночек,по какой стих говоришь???

Вроде тебя девочки цитировали, как мавлет на какой-то стишок затыкал уши, зажмуривался и отказывался повторять то, что там делать надо :009: Мне понрааа

Вселеннaя
27.02.2010, 19:23
Вроде тебя девочки цитировали, как мавлет на какой-то стишок затыкал уши, зажмуривался и отказывался повторять то, что там делать надо :009: Мне понрааа

аааааааааааа.я подумала,Что ты меня с кем-то спутала:008:
:flower::flower::flower:

Дёмочка
27.02.2010, 19:36
да ты что? вот это подстава...
а она как бабушка хоть нормальная?

а я то с коляской - сегодня снег мокрый тяжелый, не пройти совершенно
у нас двор чистят попросили все машины со стоянки убрать , а куда их деть...

Как бабушка - вполне! Любит повозиться, остается с ними всегда, если уж приезжает в гости, играет, книжки читает, только гулять не любит -тяжело ей.
Особенно приятно, что все родственники сюсюкают Любашку, а Егора с его "трудным" характером либо игнорируют, либо пилят..
А у нее Егор - любимчик! :) И хотя у нее трое детей, пятеро внуков и трое правнуков, нам, почему то, достается е внимания :ded: больше всех :046:даже сейчас.

Delirium tremens
27.02.2010, 19:46
Хосподи, я наконец поняла откуда у нас распевается аблябляблябля :010:
у нас же песня любимая - Облака

SweetLana
27.02.2010, 19:48
[B]Светик , у Тимоши нет больше темп?
:

Спасибо, Тимоха "Зажигает" - вроде болезнь отступила - муж только что снимал видео, как он пляшет под кислотную музыку - смешно, если б не было немного грустно..но он имено к такой музыке привык и любит ее, сразу видно, аж глаза прикрывал, и нас вокруг просто нет..

SweetLana
27.02.2010, 19:49

А у нас Дианка хидит и монотонно поет - на-на - на , на-на-наааааа и т.д.:))

Дёмочка
27.02.2010, 19:51
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на
несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.

Дёмочка
27.02.2010, 19:52

:046::046::046:а мотивчик совпадает?

Nice
27.02.2010, 19:55
Девы в предверии потопа,где можно купить не дорогие резиновые сапоги на севере города? Может кто видел:008:

staseno4ek
27.02.2010, 20:00
:)):)):)):))
Спасибо, Тимоха "Зажигает" - вроде болезнь отступила - муж только что снимал видео, как он пляшет под кислотную музыку - смешно, если б не было немного грустно..но он имено к такой музыке привык и любит ее, сразу видно, аж глаза прикрывал, и нас вокруг просто нет..

У нас под драм колбасится - папина девочка. Папа только такую долбежку и слушает, и Катерине нра. Я скоро с ума сойду с ними :065: (у меня от такой музыки стойкое чувство что мне на голову одели кастрюлю и стучат по ней бооольшой поварешкой...)
Но вот кстати прогресс - стала включать ей детские песенки - чадо стало вслушиваться, прониклось смыслом и мотивчики ей многие понравились :080:. Так что я думаю и Тима, привыкнет и полюбит еще что-то более человеческое (извиняюсь, если обидела чьи-нить муз. пристрастия)

Delirium tremens
27.02.2010, 20:01

А у нас Дианка хидит и монотонно поет - на-на - на , на-на-наааааа и т.д.:))
:046::046::046:а мотивчик совпадает?

Нанана, лалала и татата эт мы поем...но вот енто вот:010:..мы с папкой все мозги напрягали, пытаясь понять, откуда взялось и шо обозначает: ну вдруг детище так отношение к родителям выражает, к примеру.
а щас она мультик смотрела "Трям! Здравствуйте!"..и тут детище раскололось))))) у нас она с младенчества нежно любима:))
еще и книжка есть с этой песней, просто батарейка села и до припева у книжки не доходит..а она видать от разочарования сама непутевую книжку доозвучивает)))))

Чарли
27.02.2010, 20:07
Настя, вчера видела резиновые сапоги в ленте на выб.шоссе. правда их активно разбирали :))
около 400 рэ с ромашками, в розовый квадратик и еще голубенькие. были и пониже сапожки...

Nice
27.02.2010, 20:26
Настя, вчера видела резиновые сапоги в ленте на выб.шоссе. правда их активно разбирали :))
около 400 рэ с ромашками, в розовый квадратик и еще голубенькие. были и пониже сапожки...
Ага,я уже тоже подумала про всякие Океи и Ленты,муж засмеет со всем этим ажиотажом,скажет всем надо и тебе:046:

MAслёнок
27.02.2010, 21:13
Девочки, если вдруг кто на ДО увидит в продаже стульчик навесной на стол, детский - свистните, пожалуйста!!!буду очень-очень признательна!!
Света, у нас есть, но он уже в непотребном виде...Мы в Детях покупали за 800р (правда, давно это было - для Тима).

MblP
27.02.2010, 22:13
Оля-мыр, как вы сегодня?

Отвратительно. Этот... как бы его назвать... ребенок... отказывается пить лекарство. Утром я как-то влила шприцем в распростертую на полу тушку, а вот вечером он стал орать, подавился вливаемым лекарством и его вырвало :010: и еще пришлось его вымыть, т.к. он был весь в :0099:. После этого пришлось начать все сначала :010: У меня была истерика :110: Ну как его лечить, если он не пьет лекарства?! :009:

А вот температуры сегодня днем не было :080: Посмотрим, что ночью будет.

КубикВкруге
27.02.2010, 22:20
Света, у нас есть, но он уже в непотребном виде...Мы в Детях покупали за 800р (правда, давно это было - для Тима).

Маш, все хочу написать про Алиску - красавица хитрющая :))

Отвратительно. Этот... как бы его назвать... ребенок... отказывается пить лекарство. Утром я как-то влила шприцем в распростертую на полу тушку, а вот вечером он стал орать, подавился вливаемым лекарством и его вырвало :010: и еще пришлось его вымыть, т.к. он был весь в :0099:. После этого пришлось начать все сначала :010: У меня была истерика :110: Ну как его лечить, если он не пьет лекарства?! :009:

ооо, у меня Алька так все лекарства принимает :))) у меня баааальшой опыт :))
надеюсь, что больше темп не будет :support:

staseno4ek
27.02.2010, 22:28

Хорошо что без темпы!!!
Оль, а что за лек-во (в каком виде всмысле)? А если его с соком/водичкой/ еще чем-нить развести? Или замену какую-то??? У нас на все сиропы практически такая реакция. В итоге от аллергии пили таблетки, от кашля нашли один сироп, который нра..

А я снова к вам с умным вопросом: кровать-то мы заказали. А вот с матрасом пока не ясно. Р-р нужен 80х160 - что-то я таких особо и не видела в инете пока. Вопрос: КАКОЙ матрас лучше брать (за не бешеные деньги) и ГДЕ???? А то я в этом вопросе полный дуб.. а хочется что-то нормальное взять

MblP
27.02.2010, 22:40
ооо, у меня Алька так все лекарства принимает :))) у меня баааальшой опыт :))
надеюсь, что больше темп не будет :support:

Оооо, я бы повесилась, если бы все так... Тебе тоже памятник надо, в парке Интернационалистов ;) там у нас Кистаманчик памятники раздает :))

Хорошо что без темпы!!!
Оль, а что за лек-во (в каком виде всмысле)? А если его с соком/водичкой/ еще чем-нить развести? Или замену какую-то??? У нас на все сиропы практически такая реакция. В итоге от аллергии пили таблетки, от кашля нашли один сироп, который нра..

АЦЦ. Его как раз разводят - водой или соком. Но мой ребенок вообще ничего, кроме чистой воды, не пьет :005: Он сначала нюхает - если не вода, отбрасывает чашку :wife:
Сироп алтеи сегодня так выпил, а солодку вливала, хотя 3 недели назад пил сам. Мне кажется, это не потому, что лекарство не нравится, а из чистой вредности :015:

Nice
27.02.2010, 23:00
А я снова к вам с умным вопросом: кровать-то мы заказали. А вот с матрасом пока не ясно. Р-р нужен 80х160 - что-то я таких особо и не видела в инете пока. Вопрос: КАКОЙ матрас лучше брать (за не бешеные деньги) и ГДЕ???? А то я в этом вопросе полный дуб.. а хочется что-то нормальное взять

Не давно по тв показывали целую передачу про то какие матрацы лучше для детей, сказали с кокосовым волокном:ded:

Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 23:02
Девочки, добрый вечер!!!

Огромное спасибо за комплименты моему мужчине и за поддержку мне. :flower::flower::flower:

Мирусельке, Мите, Мишаньке и всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Памятники:

Розику - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1211.gif

Оленьке - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1202.gif(только без голубя)

Это временные, пока Кистаманчик не определилась со скульптором :004:

Настя, поздравляем вас с прохождением врачей!!! Большое дело!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69116.gif
__________________________________________________ _______________

У нас до дворе тоже ужОс :001: Бескрайние глыбы, которые никто не чистит, не вывозит. на детских площадках не видно ни песочниц, ни лавочек, всё заметено. Все лесенки стали вдвое короче... Возле домов не пройти, а коляской вообще жесть... Чистят только там, где тётя валя на работу проезжает...:wife:

Varuna
27.02.2010, 23:06
Жень, а что хоть это за чудо?
Это такое креслице, которое прикручивается с двух сторон к любой столешнице такими же креплениями, как были у советских мясорубок:)) здорово объяснила, да?:046: Но я боюсь, что вам оно уже маловато будет:073:

А мы сегодня наконец селали мед карту,прошли всех врачей за один день:065:
Настя, напиши, как оно все происходит, а то мы тоже туда собрались, в марте пойдем.

Ого у вас размерчик!:)
Я тоже 25-й там же отхватила, но я расчитываю на следующую зиму:073: хотя уже сомневаюсь..

Женя, спасибо большое ща подсказку - а где есть этот самый Пренатал..???еще слышала, что их из Финляндии возят...

Света, я видела в Италии и Испании, у нас не видела, у нас уже и магазина такого вроде нет...Если только кого-то ездящего туда попросить.

У нас под драм колбасится - папина девочка. Папа только такую долбежку и слушает, и Катерине нра. Я скоро с ума сойду с ними :065: (у меня от такой музыки стойкое чувство что мне на голову одели кастрюлю и стучат по ней бооольшой поварешкой...)

У меня такое же ощущение:))

Nice
28.02.2010, 00:16
Настя, напиши, как оно все происходит, а то мы тоже туда собрались, в марте пойдем.

Приходишь к 10 утра в любой понедельник,комиссии у них только по пн:ded: У нас с собой были все анализы,можно уже с результатами, и они всех врачей кроме окулиста приглашают прямо к себе в центр,никуда ходить не нужно,в одном кабинете все врачи посмотрят,по сути их три: хирург-ортопед,лор,пеиатр-невролог в одном лице (она же заполнила нам за дерматолога)А к окулисту они провожают в другое отделение,это,конечно, не очень удобно,но терпимо. Мы управились за 2 часа,после 15.00 карта была готова,ВСЕ! Удовольствие 4380р.:004:

Nice
28.02.2010, 00:19
Инна -Ромашка,смотрю линейку твою и призадумалась,про проф праздник,думаю шо це та ке:046:

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 00:27
Инна -Ромашка,смотрю линейку твою и призадумалась,про проф праздник,думаю шо це та ке:046:

Это 8-е марта :004:

Только что-то не двигается моя линеечка :005: Уже 2 раза переделала и никак...
Пойду удалять...

Varuna
28.02.2010, 00:45
Приходишь к 10 утра в любой понедельник,комиссии у них только по пн:ded: У нас с собой были все анализы,можно уже с результатами, и они всех врачей кроме окулиста приглашают прямо к себе в центр,никуда ходить не нужно,в одном кабинете все врачи посмотрят,по сути их три: хирург-ортопед,лор,пеиатр-невролог в одном лице (она же заполнила нам за дерматолога)А к окулисту они провожают в другое отделение,это,конечно, не очень удобно,но терпимо. Мы управились за 2 часа,после 15.00 карта была готова,ВСЕ! Удовольствие 4380р.:004:
Мда, не очень удобно, что только по пн:008: Я думала, что каждый день, ну или несколько раз в неделю..И все равно два раза туда идти придется, сразу карту не отдают? А анализы какие нужны?

Чарли
28.02.2010, 00:56
ну как, кто-нить за наших болеет?

Женя, наверное стандарт: кровь, моча, какашки и соскоб.

MAслёнок
28.02.2010, 01:01
Маш, все хочу написать про Алиску - красавица хитрющая :))

Мы заказывали матрас там же, где и кровать - в СкандМебель, пружинный с кокосовой прослойкой - 2400р:) Размеры как у вас.

Это 8-е марта :004:

Только что-то не двигается моя линеечка :005: Уже 2 раза переделала и никак...
Пойду удалять...
Срочно нада водоплавающие смайлики:))

Нюська
28.02.2010, 01:08
девочки, у меня четвертый день голова разламывается, хочется повеситься....... никогда так фигово себя не чувствовала

Люся, как наши?????

Чарли
28.02.2010, 01:09
Нюся, фигово :)
выключила, пошла книжку читать :))

MblP
28.02.2010, 01:12
девочки, у меня четвертый день голова разламывается, хочется повеситься....... никогда так фигово себя не чувствовала

Ой-ей-ей, сочувствую :flower: Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб голова прошла!

А я чего-то целый день в истерику впадаю - прям реально рыдаю и хочется накрыться белой простыней и куда-нибудь уползти :0072:

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 01:14
ну как, кто-нить за наших болеет?

Женя, наверное стандарт: кровь, моча, какашки и соскоб.

Эх, я бы поболела... Да телек в комнате http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif

Мы заказывали матрас там же, где и кровать - в СкандМебель, пружинный с кокосовой прослойкой - 2400р:) Размеры как у вас.

Срочно нада водоплавающие смайлики:))

Ага :046: Думаю через недельку в самый раз: смайлики в шлюпках :046:

Люся, как наши?????

Нюсь, это погода...
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Нюська
28.02.2010, 01:20
Иннусь, спасибо!
Ой-ей-ей, сочувствую :flower: Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб голова прошла!

А я чего-то целый день в истерику впадаю - прям реально рыдаю и хочется накрыться белой простыней и куда-нибудь уползти :0072:

ОЛь, терпения тебе!!!! Гони эти ужасные истерики, не нада они нам!!!
Мишке скорее поправиться!!! Мои наоборот, за лекарства душу отдадут :) Особенно прыскалки всякие любят :)

Нюся, фигово :)
выключила, пошла книжку читать :))
как обычно :(
я поэтому не включаю

КубикВкруге
28.02.2010, 01:20

Люся, как наши?????

погода скореевсего так влияет

зы: а ты откуда Надю знаешь? :))

точно погода , у меня мигрень - весь вечер

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 01:21
Иннусь, спасибо!

ОЛь, терпения тебе!!!! Гони эти ужасные истерики, не нада они нам!!!
Мишке скорее поправиться!!! Мои наоборот, за лекарства душу отдадут :) Особенно прыскалки всякие любят :)

:014:
Мой бы наверное питался Нурофеном и Энтерофурилом, если б можно было.

Нюська
28.02.2010, 01:22
Мы вечером нагулялись!!! В снежки играли, мы с ВАнькой против папы :))) У нас зима в разгаре :))) Теплынь такая!
ВАську на санках накатали

КубикВкруге
28.02.2010, 01:23
Девочки, добрый вечер!!!

Огромное спасибо за комплименты моему мужчине и за поддержку мне. :flower::flower::flower:

Мирусельке, Мите, Мишаньке и всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Памятники:

Розику - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1211.gif

Оленьке - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1202.gif(только без голубя)

Это временные, пока Кистаманчик не определилась со скульптором :004:

Настя, поздравляем вас с прохождением врачей!!! Большое дело!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69116.gif
e:

а мне то за что :009::009::009:

Нюська
28.02.2010, 01:24
погода скореевсего так влияет

зы: а ты откуда Надю знаешь? :))

точно погода , у меня мигрень - весь вечер
Кто такая Надя?????

:014:
Мой бы наверное питался Нурофеном и Энтерофурилом, если б можно было.

А мои бы горло прыскали нон-стоп......

КубикВкруге
28.02.2010, 01:25
Кто такая Надя?????

Надя, мама двойняшек

Нюська
28.02.2010, 01:27
Надя, мама двойняшек
в контакте? Случайно познакомились :)

КубикВкруге
28.02.2010, 01:31
в контакте? Случайно познакомились :)

:014: Питер город маленький :)) :014:

MblP
28.02.2010, 01:36
К разговору о свекровях :))
Моя свекровь о моем муже: "Сколько ни читаю про младенцев - мой был ангелом. Он прекрасно спал по ночам, не помню, чтобы за первый год его жизни я не выспалась. Он никогда не орал на улице, и даже мокрый не сильно скандалил. Так, просто давал знать. У меня было много молока, и грудным кормлением я наслаждалась ровно год, а потом он деликатно отказался есть грудь. У него была прекрасная кожа, никаких аллергий и сыпей. Пока не пошли в ясли, я держала его дома голым, только на ночь укрывала одеялком. Он обожал купаться и не боялся холода."

Нюська
28.02.2010, 01:50
Повезло свекрови :)))

А моя вечно жалуется,что она всегда была одна, и никто ей не помогал, и стиральной машиы не было, и памперсов тоже....а сейчас (имея в виду меня) - все просто и легко, а вы еще и не довольны :))))

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 01:51
а мне то за что :009::009::009:

Есть за что!

К разговору о свекровях :))
Моя свекровь о моем муже: "Сколько ни читаю про младенцев - мой был ангелом. Он прекрасно спал по ночам, не помню, чтобы за первый год его жизни я не выспалась. Он никогда не орал на улице, и даже мокрый не сильно скандалил. Так, просто давал знать. У меня было много молока, и грудным кормлением я наслаждалась ровно год, а потом он деликатно отказался есть грудь. У него была прекрасная кожа, никаких аллергий и сыпей. Пока не пошли в ясли, я держала его дома голым, только на ночь укрывала одеялком. Он обожал купаться и не боялся холода."

Надеюсь, сейчас он такой же идеальный ;)

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 01:53
Повезло свекрови :)))

А моя вечно жалуется,что она всегда была одна, и никто ей не помогал, и стиральной машиы не было, и памперсов тоже....а сейчас (имея в виду меня) - все просто и легко, а вы еще и не довольны :))))

У меня свекрови нету... Но моя, небезызвестная уже вам, мама до сих пор ужасается как она меня рожала (говорит, что помнит, как будто это было вчера), и что я ей испортила живот (у нее было отслоение какое-то, живот-спрошная растяжка).

Нюська
28.02.2010, 01:55
Розик - ага, мир тесен :)

Иннусь, одно могу сказать, спасибо твоим родителям, за то, что они тебя родили, и замечательно воспитали!!!! Таких как ты еще поискать нужно!!!! Девочки подтвердят!!!!!

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 01:57
Розик - ага, мир тесен :)

Иннусь, одно могу сказать, спасибо твоим родителям, за то, что они тебя родили, и замечательно воспитали!!!! Таких как ты еще поискать нужно!!!! Девочки подтвердят!!!!!

Спасибо, Анют. Правда меня не родители воспитывали :004: Я маму до школы вообще не помню...

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:07
Девочки, посоветуйте, что можно из индюшачьего фарша приготовить для Буси?

Нюська
28.02.2010, 02:15
Иннусь, котлетки в духовке, еще можно притушить с помидоркой и с макарошками - аля,по-флотски

Я иногда из куриного - пицу делаю, идет на ура :)

Нюська
28.02.2010, 02:16
Спасибо, Анют. Правда меня не родители воспитывали :004: Я маму до школы вообще не помню...

Ну тогда, спасибо за то ,что ты есть :)

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:18
Иннусь, котлетки в духовке, еще можно притушить с помидоркой и с макарошками - аля,по-флотски

Я иногда из куриного - пицу делаю, идет на ура :)

Да вот он у меня что-то тефтели и котлетки разлюбил...
По-флотски если только... макароны наоборот полюбил, а раньше их боялся :046:

Уже не знаю что готовить чтоб этому прЫнцу угодить...:016:

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:22
Ну тогда, спасибо за то ,что ты есть :)

Спасибо, Анютик, за добрые слова. Это так приятно... :008::flower:

Девочки, я нашла случайно скульптора всем нам на памятники за заслуги: http://funportal.info/smiles/smile58.gif

Иней
28.02.2010, 02:35
Сижу жду мужа со встречи выпускников...:014:
Всем привет! :support:
У моей Лены в шкафу- купе домик. Залезет, дверь закрывает. Прячется там. Сегодня вечером во время такой игры зеркальная дверь у нас из этого шкафа с грохотом вывалилась... Хорошо Лена в шкафу была и я рядом. Напугалась только немного. А дверь в мою сторону падала... Зеркало треснуло есесно... Будем теперь дверь заказывать...

про прогулки сегодня. Утром муж с Леной гулял. Пришли все мокрые. За снежную сухую зиму моя доча полюбила бухаться в сугробы, а сегодня то снег мокрый...
В тихий час я бегала в магазин. Такая грязь началась, сырость. Я уже думаю уж лучше как было...:)
Вечером я чего-то не захотела гулять...

Галкина жалко :041:

Если кто не видел еще
Я, н-р, не знала об этом

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427293

Никто у нас на Художников не живет?
На проспекте Художников заминировали жилой дом
26.02.2010 23:11
Напомним, что сегодня искали мнимую бомбу в институте акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта.

Я в инет как в свет. Ничего не знала... Как в танке :009:

Деда скорее как объект, который ничего не решает...

Фиг знает, баба сказала, что будет его бить, если будет так себя вести...:001: Я сказала, что только через мой труп. Чудесный был вечер...:065:

Инна, ну вот почитаю про вашу бабушку и волосы шевелятся...:010:
А кто тебя воспитывал до школы?

http://www.youtube.com/watch?v=U3XpXhfrVcA&feature=player_embedded

Оля, спасибо. Улыбнуло. Такая прелесть.

Пыталась откопать Яночку с новой стрижкой. Пока не нашла... :(

Жанна, вашим коммунальщикам по голове больно-больно. А тебе решимости и сил на борьбу. Ремонт жааалко.

Мирусельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете И Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюська, твоей головушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя понятно, и погода и учёба... :065:
Оля-МЫР, вам с Мишуткой тоже.@@@@@@@@@@@@@@@ Не плач. :flower: Или наоборот-поплач, нарыдайся, а завтра всё ГУД будет. И внутрь для сугреву и чтоб рыдалось лучше. А вообще ты такая молодчинка, понятно, что всё время держаться-крепится сил нет.

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:44
У моей Лены в шкафу- купе домик. Залезет, дверь закрывает. Прячется там. Сегодня вечером во время такой игры зеркальная дверь у нас из этого шкафа с грохотом вывалилась... Хорошо Лена в шкафу была и я рядом. Напугалась только немного. А дверь в мою сторону падала... Зеркало треснуло есесно... Будем теперь дверь заказывать...

про прогулки сегодня. Утром муж с Леной гулял. Пришли все мокрые. За снежную сухую зиму моя доча полюбила бухаться в сугробы, а сегодня то снег мокрый...
В тихий час я бегала в магазин. Такая грязь началась, сырость. Я уже думаю уж лучше как было...:)
Вечером я чего-то не захотела гулять...

Инна, ну вот почитаю про вашу бабушку и волосы шевелятся...:010:
А кто тебя воспитывал до школы?

- Ой, хорошо, что Ленуся в шкафу сидела! Страшно с зеркалом... У меня тоже дверцы зеркальные в шкафу и я когда увидела, что Тимоша поним молоточком стучит :001::001::001: Была проведена срочная беседа, вроде понял, пока больше не стучит.

- На улице ужас-ужас... Завтра вообще наверное утонем... С крыши всё течёти течёт...:010: Я своего сегодня и не выводила...

- У неё есть и хорошие качества ;)
Я кочевала по бабушкам... Потом ясли-сад-школа, как впрочем у всех.

Иней
28.02.2010, 02:51
Инна, это у тебя ОЧЕНЬ много хороших качеств!!!
Ну конечно хорошо, что и у мамы они есть...:)) Ты прелесть!

А моей чучелке объясняй-не объясняй...
У нас ещё на кухне дверь со стеклом. Собираюсь купить плёнку-витраж , так как она всё время хлопает ей и так как там до ручки не достаёт за стекло держится...

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:57
Инна, это у тебя ОЧЕНЬ много хороших качеств!!!
Ну конечно хорошо, что и у мамы они есть...:)) Ты прелесть!

Спасибо, Машик! :flower::flower::flower:
Вы меня так много хвалите, что уже неудобно... Я ж обычная, а почитаешь так просто супер-женщина :046:

А вообще, я считаю, в нашем топике самые-самые лучшие жены-мамы-дочи-женщины собрались!!!

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 02:59
А моей чучелке объясняй-не объясняй...
У нас ещё на кухне дверь со стеклом. Собираюсь купить плёнку-витраж , так как она всё время хлопает ей и так как там до ручки не достаёт за стекло держится...

Страшновато... Плёнка будет очень хорошо, по крайней мере не посыпется, ТТТ, чтоб такого не было.

Varuna
28.02.2010, 03:01
Вы меня так много хвалите, что уже неудобно... Я ж обычная, а почитаешь так просто супер-женщина :046:

Нет, Иннусь, ты же солнышко на ножке:):flower:

Varuna
28.02.2010, 03:02
Оля, Анюта-держитесь, скоро весна!:):flower:

Ро-МаШ-кА
28.02.2010, 03:03
Нет, Иннусь, ты же солнышко на ножке:):flower:

Женик, на двух ножках :046:

Varuna
28.02.2010, 03:04
Женик, на двух ножках :046:
Точно!:046:

Varuna
28.02.2010, 03:04
Роза, хотела спросить, как у Али сейчас с едой? Вес набирается?

Varuna
28.02.2010, 03:08
Маша, история с зеркалом-жесть:001: Пусть ничего подобного не повторится!
У нас в шкафу стекло как-то закреплено в дверном полотне, вроде не должно вылетать...

Иней
28.02.2010, 03:10
Нашла, нашла Яночку. Здорово!!! Яна, ты красотка. Тебе очень хорошо!!! :019:

Маша-Маша, увидала и Алису в душе. Поразила... Стройная модница :))

Женя, а ты в Москву уезжаешь... Когда? Как жаль... :(

Иней
28.02.2010, 03:10
так оно вместе с дверным полотном, колёсиками выпало...

Пошла спать... Муж позвонил, что ещё тусит. Ждать нету больше сил... (Мы ж теперь в 8-9 утра встаём, чтоб на ночь козочку пораньше укладывать, так маму Машу рубит тоже раньше...)
Спокойной ночи!

staseno4ek
28.02.2010, 14:13
Всем привет!
Про матрасы - спасибо откликнувшимся, стало кааапельку понятнее :flower:
АЦЦ. Его как раз разводят - водой или соком. Но мой ребенок вообще ничего, кроме чистой воды, не пьет :005: Он сначала нюхает - если не вода, отбрасывает чашку :wife:
Сироп алтеи сегодня так выпил, а солодку вливала, хотя 3 недели назад пил сам. Мне кажется, это не потому, что лекарство не нравится, а из чистой вредности :015:
Ясно.. Тогда - сил и терпения в нелегком деле лечения младенца!
..а мы сегодня ингаляцию делали. На удивление спокойно. Правда, до того насмотрелась как папа ингалятором пользовался -а ей же вусе интересно. Заварила ей травок, залила туда, объяснила как дышать, зяла на ручки, включила мультик - и 10 минут пролетели незаметно. Вечером повторим :)
Да вот он у меня что-то тефтели и котлетки разлюбил...
По-флотски если только... макароны наоборот полюбил, а раньше их боялся :046:

Уже не знаю что готовить чтоб этому прЫнцу угодить...:016:

Где-то видела рецепт домашней ветчины.. а найти не могу :(:(:(:( Еще покопаюсь, может, отыщу...

олеся
28.02.2010, 14:53
всем привет!
вчера с Ирой были на кастинге в модельном агенстве, сегодня позвонили сказали что мы прошли первый тур и пригласили на второй.
Кто знает может это разводка какая-нибудь:008:

ШоKоладка
28.02.2010, 14:56
всем привет!
вчера с Ирой были на кастинге в модельном агенстве, сегодня позвонили сказали что мы прошли первый тур и пригласили на второй.
Кто знает может это разводка какая-нибудь:008:
Олеся, если это Невский 80 - полюбому разводка. Там предложат сделать портфолио за 20 000, ну и естественно дальше ничего и не будет, ну портфолио то может и сделают - не стоящее этих денег, но никакого продвижения дальше - не будет. У меня на работе двое "счастливчиков" тоже, и мама одной девочки уже заплатила - не поверила мне.
Вот ссылочка на топик
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D1834696%26page%3D12

олеся
28.02.2010, 15:37
Олеся, если это Невский 80 - полюбому разводка. Там предложат сделать портфолио за 20 000, ну и естественно дальше ничего и не будет, ну портфолио то может и сделают - не стоящее этих денег, но никакого продвижения дальше - не будет. У меня на работе двое "счастливчиков" тоже, и мама одной девочки уже заплатила - не поверила мне.
Вот ссылочка на топик
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D1834696%26page%3D12
ага я тоже уже прочитала, спасибо!:(:(:(
Ребёнок расстроился, она же у нас ПРЫНЦЕССА:)), а тут такое:001:

ШоKоладка
28.02.2010, 16:00
ага я тоже уже прочитала, спасибо!:(:(:(
Ребёнок расстроился, она же у нас ПРЫНЦЕССА:)), а тут такое:001:
Олесь, может тебе ее на Ленфильм в базу записать ( причем там и бесплатно записывают, меня записывали, и мы участвовали в съемках), можно там же и портфоли сделать....
:)) Прынцессе передай, что она все равно самая-самая прЫнцесса, просто ее обманули злые ведьмы!

Delirium tremens
28.02.2010, 16:16
Жанна, ты в курсе, что ты - безответственный гражданин?)))))))))
Плакала просто, вчера еще посчастливилось интервью на радиве с Т.Валей послушать о том, как у нас все хорошо, и во Фрунзенском районе построили целую одну баню, т.к. то был самый нужный проект для района, где не было до сих пор ни одной бани - прям просветление настало)))))
http://www.fontanka.ru/2010/02/27/140/

Всем привет))))))

Чарли
28.02.2010, 16:20
всем привет!

мы сегодня уже "поплавали". на соседней площадке большие детки соорудили из мокрого снега целый замок!
ну собственно мы тож приняли посильное участие в сооружении.
домой пришли мокрые по самое нехочууу.

Инна, Яра уважает плов и плов, но с гречей. правда там надо мелко порезанное мясо, но я иногда и фарш закидываю ;)
еще можно приготовить пирог с мясом :) у тебя ж Буся вроде любит выпечку! ;)
мы вчера испекли пирог с цуккини, нам понра, буду еще готовить!