Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Кисанькая
11.12.2009, 00:18
чего то Жанны не было сегодня....
:046:
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 00:36
Привет всем! Что за операция Медвед? Сказать Превед президенту? :))
Как наши болящие? Надеюсь, выздоровление уже близко!
ЗДОРОВЬЯ!
Delirium tremens
11.12.2009, 00:44
Инн, неа, не найду там..удалили что ль
запишу тогда на диск
Пни меня завтра в личку, а?
А то щас темно, дисков не найду
Понравится себе оставлю, нет соседке отдам))))))
а тебя в игнор поставлю до НГ, нет лучше до ДР Алинуса:))
предлагаю тады до школы:046:
А еще всех цитирующщщщих придется:073::073::073:
ЗЫ, в той же закупке есть БРИО, кто не успел..но цены чутка повыше, чем тогда..Грузовая станция около 700
Зато поворотная платформа аж за тышшу:065:
Лиса полюбила слово "все" - "сё"; "идем" - ада" (айда) :)Федя у нас трансформировался в "Дядя" :)
Сегодня. когда попросила у меня еще кусочек курицы (мы на двоих ели), я сказала - все, кончилась, дите адостно сообразило и выдало : "ляля" и показывает себе в рот, потом "мама" и - мне в рот, потом - "сё" и так радовалась :) Мы пытаемся мыслить)))) Сейчас ходит обмотавшись половой тряпкй на манер тоги :)
:046::046::046:
Marihenka
11.12.2009, 00:55
Добрый вечер!
Роза, но на собрании сказали, что ваша девочка - умница? ;)После сада он ничего не сказал, дома вспомнил. что "у Саши (девочка, которая знала дорогу) в эту ночь не получилось. но может быть получится в следующую ночь". я ему и сказала, что вряд ли, т.к. я связалась с администрацией Анапы. мне прислали письмо, что у них пляжи закрыты, и гоститицы закрыты и приглашают нас летом. Письмо на фирменном бланке и с эл.ящика "администрация" :) Он легко согласился - перегорел
Лиса полюбила слово "все" - "сё"; "идем" - ада" (айда) :)Федя у нас трансформировался в "Дядя" :)
Сегодня. когда попросила у меня еще кусочек курицы (мы на двоих ели), я сказала - все, кончилась, дите адостно сообразило и выдало : "ляля" и показывает себе в рот, потом "мама" и - мне в рот, потом - "сё" и так радовалась :) Мы пытаемся мыслить)))) Сейчас ходит обмотавшись половой тряпкй на манер тоги :)
Как хитро с Федей поступила,пять баллов!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Алиса меня сразила наповал,умница растет:love::love::love::love:а наговаривала мать да еще что-то об удачном замужестве говорила:065::065::065:
Yanochka
11.12.2009, 00:57
ЗЫ, в той же закупке есть БРИО, кто не успел..но цены чутка повыше, чем тогда..Грузовая станция около 700
Зато поворотная платформа аж за тышшу:065:
О, бальзам на душу )))))))))
Yanochka
11.12.2009, 00:59
Девочки, поделитесь рецептом вкусных сырников
ШоKоладка
11.12.2009, 01:03
Яна, я делаю так : пачка творога, где-то 3 ложки полных столовых муки, ложка сахара, щепотка соли, и пара яиц. Потом споласкиваю уки холодной водой, чтобы не прилипало, формирую сырники, и обваливаю в муке...... Ну это наверное самый стандартный рецепт :)) Я в еде консерватор =) Сейчас придут наши умелицы, и насоветуют тебе как следует!!!!!!!!!!!!!
Delirium tremens
11.12.2009, 01:05
Во, и мне про сырники интересно))))
Народ в топе про медведей))))))) пишет, что в ДМ можно позвонить и попросить отложить себе медведа - записав на нужную фамилию
ШоKоладка
11.12.2009, 01:07
АААА Амадиис не спит, а мне так хочется поскорее в медведа поиграть... :))
Yanochka
11.12.2009, 01:08
Кариш, я вот готовлю тож все по одному рецепту, тут подумала, мож наши хозяйки мне еще чего подскажут
Yanochka
11.12.2009, 01:10
У меня спят все, кроме меня))))))))
Что я тут сижу))))))
Marihenka
11.12.2009, 01:11
Ну кто ж о еде на ночь глядя:010::010::010::010::010:Тут некоторые худеют к праздникам:065::065::065::065::065::065:
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 01:11
Во, и мне про сырники интересно))))
Народ в топе про медведей))))))) пишет, что в ДМ можно позвонить и попросить отложить себе медведа - записав на нужную фамилию
Ага! Завтра напишу тебе!
Похоже эта медвежья акция приобрела большой общественный резонанс. :046::046::046:
Карин, ты его точно Амадису отдашь?
ШоKоладка
11.12.2009, 01:12
Вот чего нашла по сырникам
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/tags/keyword_syrniki
Marihenka
11.12.2009, 01:12
Кариш, я вот готовлю тож все по одному рецепту, тут подумала, мож наши хозяйки мне еще чего подскажут
Я не хозяйка,готовлю все на глаз,рецепта нетюююююю:017::017:
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 01:13
Яночка, тебе именно сырники? А могу подкинуть кексики и суфле вкусное из творога. Мы сегодня ели на дне рождения. Ням.
ШоKоладка
11.12.2009, 01:13
Ага! Завтра напишу тебе!
Похоже эта медвежья акция приобрела большой общественный резонанс. :046::046::046:
Карин, ты его точно Амадису отдашь?
:)):)):)) не уверена
, мне как раз в маршрутке скучно, пока я на работу еду:065::046::046::046:
буду барбариков смотреть:073:
Delirium tremens
11.12.2009, 01:15
Ага! Завтра напишу тебе!
Ага)))
Кстати, они стока до 18 декабря будут стоить
я в размышлении, мож с 18го они будут 300 рублей стоить?))))))))))))))))
Вот чего нашла по сырникам
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/tags/keyword_syrniki
О, спасибо!))
Кстати, мож кто помнит сайт, котоырй у нас чаще всего цитировался?
где салатики в форме тигра..и ты пы?
А то опять оказывается потерялся
ШоKоладка
11.12.2009, 01:16
Диль www.say7.info
ШоKоладка
11.12.2009, 01:16
А медведей я боюсь после 18го банально не останется.....
Delirium tremens
11.12.2009, 01:18
Диль www.say7.info
он самый!:flower:
Спасибо)))
а медведей грят подвозят со склада..на Дыбенко днем сегодня привезли
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 01:18
Ага)))
Кстати, они стока до 18 декабря будут стоить
я в размышлении, мож с 18го они будут 300 рублей стоить?))))))))))))))))
О, спасибо!))
Кстати, мож кто помнит сайт, котоырй у нас чаще всего цитировался?
где салатики в форме тигра..и ты пы?
А то опять оказывается потерялся
А может потом бесплатно будут раздавать? :016: Нужно узнать, может уже есть списки? :046:
Вот он: http://www.say7.info/
Delirium tremens
11.12.2009, 01:19
Яна, а вот те и сырники)))
тыкать тут))) (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F1%FB%F0%ED%E8%EA&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0)
После сада он ничего не сказал, дома вспомнил. что "у Саши (девочка, которая знала дорогу) в эту ночь не получилось. но может быть получится в следующую ночь". я ему и сказала, что вряд ли, т.к. я связалась с администрацией Анапы. мне прислали письмо, что у них пляжи закрыты, и гоститицы закрыты и приглашают нас летом. Письмо на фирменном бланке и с эл.ящика "администрация" :) Он легко согласился - перегорел
Гы :046:
А кто-то (не будем показывать пальцами), помню, наговаривал на себя неумение воспитывать детей :)) Я бы такого объяснения, что ты Федору дала про поездку в Анапу, не придумала :009:
Сейчас придут наши умелицы, и насоветуют тебе как следует!!!!!!!!!!!!!
Яночка, тебе именно сырники?
Срастив эти две цитаты, предложу рецепт полусырников-полуоладий :))
Еще не видела того, кто, поев этих оладий, не спросил бы рецепт :004:
200-граммовая коробочка творога Valio (такой крупинчатый 2%ный)
2 стакана муки
2 стакана молока
2 ст. ложки сахара
Перемешать, но не перетирать крупинки творога.
Жарить, выливая ложкой на сковороду, как оладьи.
Подавать с вареньем или икрой :004:
Опять все не перечитать :).
Тини Лав можно скачать на небезызвестном торренте (http://torrents.ru/forum/index.php). Кто не знает, как качать, спрашивайте, объясню. Там и первая и вторая части. Этот мульт у нас пошел на ура :support: Еще Бэби Эйнштейн "День на ферме" Вове в душу запал. Но он на английском. Вован уже свинью ПИГ называет :046:. Не знаю хорошо это или плохо :005:
Про сырники...
У меня они никогда не получались :009:. Вечно прилипают к сковороде, отдираю и мужу как творожную запеканку подаю :008::)) благо он у меня всеядный :080:
Вот кулинарный сайт (http://www.povarenok.ru/) хороший. Там оч много рецептов с пошаговыми фото. И даже крутенские призы разыгрывают: наборы, технику, посуду.:019:
Всем привет!:support:
Пока не забыла:073: девУльки, подскажите врача у кот можно вести Б на Ю-З?:091: Не, не подумайте, я не себе, знакомой:)) Может в 9 РД? Ась? У неё срок еще маленький.
А мы прорезали еще один ЖУБ:080::080::080::080: Итого у нас уже 9:019: если они попрут так и дальше без остановки, то я:066::060:
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 02:00
Тини Лав можно скачать на небезызвестном торренте (http://torrents.ru/forum/index.php). Кто не знает, как качать, спрашивайте, объясню. Там и первая и вторая части. Этот мульт у нас пошел на ура :support: Еще Бэби Эйнштейн "День на ферме" Вове в душу запал. Но он на английском. Вован уже свинью ПИГ называет :046:. Не знаю хорошо это или плохо :005:
Про сырники...
У меня они никогда не получались :009:. Вечно прилипают к сковороде, отдираю и мужу как творожную запеканку подаю :008::)) благо он у меня всеядный :080:
Вот кулинарный сайт (http://www.povarenok.ru/) хороший. Там оч много рецептов с пошаговыми фото. И даже крутенские призы разыгрывают: наборы, технику, посуду.:019:
Вот это точно про меня!!! Я пыталась разобраться, но так и не смогла...
Всем привет!:support:
Пока не забыла:073: девУльки, подскажите врача у кот можно вести Б на Ю-З?:091: Не, не подумайте, я не себе, знакомой:)) Может в 9 РД? Ась? У неё срок еще маленький.
Я состояла на учете по Б в клинике "Нарвская" (http://www.narvskaja.spb.ru) у Лидии Васильевны Качановой. Очень хорошая врач, не паникерша. Еще Т.В.Сизова там адекватной мне показалась при общении.
Но это платное удовольствие :)
Доброй ночи!
Ничего...
А где его взять? :(
Наташ, надо сначала анализы сдать. Уже по анализу мочи многое можно понять, например, надо ли вам вообще к нефрологу. Вас по-любому направят на анализы. В хеликсе делают в течение дня.
Нефролог (уролог) в педиатричке есть http://www.kdc-gpma.narod.ru/
Инн, неа, не найду там..удалили что ль
запишу тогда на диск
Пни меня завтра в личку, а?
А то щас темно, дисков не найду
Диля, а может, выложить на бесплатный сервер хранения файлов? Айфолдер.ру или Слил.ру, например?
Ну я кулинаром себя не считаю, но сырники мои все хвалят. Творог (2-3 пачки обычный), 2 яйца, сахар ложек 7-9 чайных, соль щепотка и ванилин на кончике ножа. Перемешиваю все это дело и добавляю муку до густого, но не крутого теста. Ложкой выкладываю на доску с мукой, катаю шарики. Потом на разогретую сковородку, шарик расплющиваю слегка и обжариваю с обеих сторон.
Гы :046:
А кто-то (не будем показывать пальцами), помню, наговаривал на себя неумение воспитывать детей :)) Я бы такого объяснения, что ты Федору дала про поездку в Анапу, не придумала :009:
Срастив эти две цитаты, предложу рецепт полусырников-полуоладий :))
Еще не видела того, кто, поев этих оладий, не спросил бы рецепт :004:
200-граммовая коробочка творога Valio (такой крупинчатый 2%ный)
2 стакана муки
2 стакана молока
2 ст. ложки сахара
Перемешать, но не перетирать крупинки творога.
Жарить, выливая ложкой на сковороду, как оладьи.
Подавать с вареньем или икрой :004:
Да, мама Ж. как всегда обстоятельна и находчива :) Письмо от "администрации" небось вместо работы делала, а?;)
Рецептик записала, записала...:)
Яночка, тебе именно сырники? А могу подкинуть кексики и суфле вкусное из творога. Мы сегодня ели на дне рождения. Ням.
Да, еще можно изюма туда напихать!
Иннуся, мне подкинь кексики, плиз! Я как раз форму в окее купила, а что туда покласть - не знаю:009:
Про сырники...
А где Эйнштейна качала?:091:
Девочки делитесь Что и Где скачать,плз:flower:
Яночка, ну рецептов тут все накидали:) Я приловчилась делать на глаз ) колбаску, её на пару в мульке, потом кружочками режу и подаю со сметанкой - монстр в восторге:)):019:
:046::046::046: Меня Варя сегодня с этим медведем замучила:065: Гулять пошли с ним, тк без него отказывалась:010:, так еще и весь вечер пел:073: в итоге села батарейка чему я безгранично рада:fifa:
Я состояла на учете по Б в клинике "Нарвская" (http://www.narvskaja.spb.ru) у Лидии Васильевны Качановой. Очень хорошая врач, не паникерша. Еще Т.В.Сизова там адекватной мне показалась при общении.
Но это платное удовольствие :)
Оля, спасибо:flower:
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 02:18
Да, еще можно изюма туда напихать!
Иннуся, мне подкинь кексики, плиз! Я как раз форму в окее купила, а что туда покласть - не знаю:009:
Вот, Кариш, очень удачные :)
Творожные кексики
300 гр муки
150 гр слив.масла
300 гр сахара
250 гр творога (перетереть через сито)
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя (18 г)
Можно добавить корицу, изюм и кедровые орешки.
Размягченное слив.масло и сахар взбить 10-15 минут. Добавить творог и продолжать взбивать до однородной массы. Затем добавить яйца. Тщательно перемешать и всыпать просеянную с рахрыхлителем муку и замешивать 3-5 минут. Добавить изюм и орешки.
Выложить в смазанные маслом формочки и выпекать при 180-200 град. 20-25 минут.
Суфле творожное - это мы сегодня ели в гостях. Очень вкусно! Тимошка съел 2 порции!
желатин - 20 г,
молоко - 1 стакан,
творог - 500 г,
сметана - 250 г,
сахар - 0,5 стакана,
банана 2 больших
3-4 ст.л.какао порошка
Суфле:
1.Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
2.В это время подготовте шоколадную массу:какао смешайте с 1 ст.л.сахара,добавте 1-2 ст.л.воды.перемешайте хорошо и доведите до кипения....прокипятите 2-3 мин помешивая!!!
3.Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить (!).
4.В горячий раствор желатина ввести сахар и размешивать до полного растворения сахара.
5.Творог и сметану взбить в блендере до однородной массы.
6. Получившуюся массу смешать с молочно-желатиновой смесью до однородности.
7.Часть массы (часть на ваше усмотрение)отлейте с другую миску и смешайте её с шоколадной массой.
8.в оставшуюся большую часть добавте банан нарезанный кубиками.
Вылить полученную творожно-сметанно-желатиновую смесь с бананами в подготовленную форму ,сверху осторожно выложить шоколадную массу и поставить в холодильник до застывания.
Можно использовать любые фрукты и ягоды.
ШоKоладка
11.12.2009, 02:23
Вот бэби эйнштейн. один фильм - один файл, ну правда качество средненькое
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Тааак, Инночка, выкладывай все в нашей группе чтоб не потерялось:flower::019:
Сижу вся в слюняххх:065:
Кариша, пасиб:flower:
Жанночка, Лялечка умиляет:love::love::love: Умничка!! Поцелуй её от тети Юли:076:
Ты (как впрочем и всеглда) поражаешь выдумкой! Твои пупсам безумно повезло с мамулей;):0076:
Иннусь, спасибо за фотку!:flower:
А в высоту он примерно сколько см?
Женечка. у вас в субботу ничего не меняется в планах?
Диля, пока все по-плану;) завтра вечером как передам-тел и явки/пароли тебе скину:)
Мы пытаемся мыслить)))) Сейчас ходит обмотавшись половой тряпкй на манер тоги :)
Лялечка-Варюнина кармическая сестра:)) мы тряпочки очень уважаем, в любом их виде:046:
Ро-МаШ-кА
11.12.2009, 02:38
Тааак, Инночка, выкладывай все в нашей группе чтоб не потерялось:flower::019:
Сижу вся в слюняххх:065:
Кариша, пасиб:flower:
:019: Выложу обязательно!
Иннусь, спасибо за фотку!:flower:
А в высоту он примерно сколько см?
Женечка, у меня с глазомером плохо, а линейка в комнате, где Тимошка спит... Наверное около 30 см.
Ро-МаШ-кА, я тоже долго разобраться не могла. Несколько дней вникала, но оказалось все проще простого!
Регистрируешься на торренте. Скачиваешь программу Utorrent тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818). Устанавливаешь ее. Ищешь на сайте то ,что хочешь скачать. В теме находишь такой значок http://s39.radikal.ru/i085/0912/7f/74443907afe5.png. Нажимаешь. У меня в Мозилле выскакивает окно "Открыть с помощью", "Загрузить" или "Сохранить". Жмешь "Октрыть с помощью Utorrent". Выскакивает окошко, в которым требуется указать путь, куда будешь сохранять скачанное. Указываешь и нажимаешь "ОК". И все! Ждешь, пока скачается. То что там пишут про рейтинги и про раздачи, читать не стоит ))). Просто ,чтобы не пропала возможность скачивать. Не закрываешь Utorrent и не выключаешь комп. Пока делами занимаешься или на ночь. Пусть работает. Все, что ты скачала, раздается другим пользователям. А у тебя поднимается рейтинг. Он нужен для того ,чтобы ты могла скачивать без ограничений.
Сумбурно, но вроде понятно. если что-то не получится, спрашивай.
Ничего сложно нет. Зато на сайте можно найти что угодно. ))
Мама ЮЮ, Эйнштейна нашла на том же торренте ))). Там все части! )) И еще куча мультов, песен и всего нужного )))
НЕ подумайте, это не реклама торрента :065::065::065:
Карина, как думаешь, а этот ведмедь с маком не совместим?:008:
Простите, влезу :008:
Совместим. В инструкции написано.
Женечка, у меня с глазомером плохо, а линейка в комнате, где Тимошка спит... Наверное около 30 см.
Иннусь, спасибо, примерно поняла:flower:
:019: Выложу обязательно!
Пасиб:flower::019:
Ро-МаШ-кА, я тоже долго разобраться не могла. Несколько дней вникала, но оказалось все проще простого!
Мама ЮЮ, Эйнштейна нашла на том же торренте ))). Там все части! )) И еще куча мультов, песен и всего нужного )))
НЕ подумайте, это не реклама торрента :065::065::065:
:065: Придется осваивать:010: Спасибо за подробную инструкцию:flower:
Иннусь, спасибо, примерно поняла:flower:
Высота 25 см:)
Девочки!Всем доброй ночи!!
Ларисе и Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама ЮЮ-отпишусь завтра!!!!!
Дилечкааа!!!Ткни,плиииз,где БРИО раздают?))))))))))))
Всем,кто прихворал-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмарики,я опять с отитом((((Сплю по утрам,когда свекровь просыпается,вроде прогреваю-отпускает на пару часов(((Завтра до работы к Лору поплетусь,главное поликлинику не перепутать%)))
Дочь научилась делать ласточку))))Итог-разбиты обе губы,но это её не останавливает%))))
Хи,мы медведя боимся...Как всегда....Пока привыкнет-замуж пора будет выходить..Ну хоть внуки будут при игрушке))
Юля, спасибо!:)
Кошмарики,я опять с отитом((((Сплю по утрам,когда свекровь просыпается,вроде прогреваю-отпускает на пару часов(((Завтра до работы к Лору поплетусь,главное поликлинику не перепутать%)))
Дочь научилась делать ласточку))))Итог-разбиты обе губы,но это её не останавливает%))))
Ленусь, лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:)):008:
Может балериной будет?:073::flower:
Точно!!! Женечка права!!! :support::love: Балерина:017: А Варюня моя башмачником:046:
Ленчик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Буду с нетерпением ждать ответа:020:
А Варюня моя башмачником:046:
Да ладно!)))) может у нее будет свой обувной магазин с модными туХляшками:love: где-нить в Милане, ага:073::fifa:
Кисанькая
11.12.2009, 03:16
Я согласная на Милан. Я к ней в старости приеду - кости греть на местной завалинке :)
Карина, делал все папка наш буквально в рабочее время - он у нас в командировке в к-то дерене в облсти ((((
Мы опять абсолютно холостые ((((
Хвалите Лису, хвалите. Шоб у меня комплексов апосляё ваших гениальных детей не было ))))
Да,да!!На Милан мы тоже согласные;)))Мы к ней как нагрянем,эдакая толпа бодрых(но не бодрящихся) мамочек))То то ей весело с нами будет)))))
Девочки,а ваши детки прям таки сидят и смотрят мультики?Прям таки могут и 20 мин просидеть???АААА!!Когда я дождусь такого счастья(((((Нам они вообще не интересны..Мы сами себе Тины Лавы,да Эйнштейны...Нам,кроме буковок и мамы ничего не нада...ну еще чтоб кормили вовремя...
Балериной только через мой трупик:))
Кисанькая
11.12.2009, 03:27
Да,да!!На Милан мы тоже согласные;)))Мы к ней как нагрянем,эдакая толпа бодрых(ни не бодрящихся) мамочек))То то ей весело с нами будет)))))
Девочки,а ваши детки прям таки сидят и смотрят мультики?Прям таки могут и 20 мин просидеть???АААА!!Когда я дождусь такого счастья(((((Нам они вообще не интересны..Мы сами себе Тины Лавы,да Эйнштейны...Нам,кроме буковок и мамы ничего не нада...ну еще чтоб кормили вовремя...
бабушек :065:
Мои вдвоем на одном стуле сидят я, знамо, рысачу поскорей :)
Лялька может перед компом "мммммм" - т.е. мишку поставь. (мишка, мишка - елка, елка!) :)
ну и Ф. ей показывает динозавров (вестимо). расссказывает. а она бодро рычит
Кисанькая
11.12.2009, 03:27
Да, а по теме - здоровее будет!
Лялька может перед компом "мммммм" - т.е. мишку поставь. (мишка, мишка - елка, елка!) :)
:046::046::046::065:
:love::love::love:
У тебя вообще Ф. так нежно с Алисой ведет себя:love::008::008::008:
Кисанькая
11.12.2009, 03:39
У тебя вообще Ф. так нежно с Алисой ведет себя:love::008::008::008:
:))не скажи, и игрухи отнимает и уронить может )))
Marihenka
11.12.2009, 10:56
Пасиб:flower::019:
:065: Придется осваивать:010: Спасибо за подробную инструкцию:flower:
Высота 25 см:)
Юль,на том же кинозале все есть,и там и там нужна спец программа,которую Макс тебе не разрешает качать:))
Девочки!Всем доброй ночи!!
Ларисе и Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама ЮЮ-отпишусь завтра!!!!!
Дилечкааа!!!Ткни,плиииз,где БРИО раздают?))))))))))))
Всем,кто прихворал-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ,береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
11.12.2009, 10:58
Доброе утро всем!!!
Девочки,простите засранку.:091::091::091::091:забыла самое важное.Ларисины анализы на менингит чистые!!Она здорова,:support::support::support::support:ждут анализы Лили и мужа!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
11.12.2009, 12:21
Всем спасибо!!!!
Буду ваять сырники
Эйнштейн есть пару мультов на русском, могу записать передать кому нада
Наш любый мульт - Король Лев))))))
Если не выключить, она его целым может смотреть
КубикВкруге
11.12.2009, 12:30
Наш любый мульт - Король Лев))))))
Если не выключить, она его целым может смотреть
а я плакала когда смотрела первый раз :) правда мне было лет 13-14 :))
Delirium tremens
11.12.2009, 12:39
о, смотрите, чего в Форбсе))))
только это для старшеньких конечно)))
13 книжек, которым обрадуется любой ребенок (http://www.forbesrussia.ru/stil-zhizni/deti/31856-luchshie-detskie-knigi-poslednih-mesyatsev)
Да, Диля, книжки классные, только хде ж их купить??
особенно Издательский дом Мещерякова...
Розовый жираф конечно проще всего, он в ОЗ бывает.
Всем привет!
Ура, что у Ларисы все чисто:080::080::080:
Саньку по-прежнему кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пойдем погуляем, пока снег не растаял:))
:flower:Всем доброго дня!:flower:
Юль, твое передавать Диле?
Вот я усиленно думаю, оставлять ли мне поддеву. Она с маркировкой 90 см, но реально только на сейчас:008:
КубикВкруге
11.12.2009, 13:05
о, смотрите, чего в Форбсе))))
только это для старшеньких конечно)))
13 книжек, которым обрадуется любой ребенок (http://www.forbesrussia.ru/stil-zhizni/deti/31856-luchshie-detskie-knigi-poslednih-mesyatsev)
здорово, спасибо,Диля!
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 13:35
Привет всем! А я перед НГ зубы опять лечу. Таки что за медведь?
Всё тут прикидываю всякие расклады с выходом/невыходом на работу
Пока сейчас няня дорого обходится... Может, кто-нить ещё у меня сайт или полиграфию закажет? :)):))
MAслёнок
11.12.2009, 13:42
Балериной только через мой трупик:))
Ну, я, например, не радуюсь, что у меня дети мульты любят, и всячески их ограничиваю. Ибо не пользительно все это!!! В мишку буду только сказки качать, без вариантов:ded:
Ты там поправляйся!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Про балерину:046::046: Я то же самое про гимнастику художественную говорю, хотя Лиса-таки унаследовала от меня гиперпластичность и переразгиб суставов:005:
Тим читает Лисе журналы про ЧелПаука:001:
Да, а по теме - здоровее будет!
+10000000000000000000
:))не скажи, и игрухи отнимает и уронить может )))
У нас тоже Тим может стукнуть и уронить, но не злобливо....Да и обнимает так, что Лиса хрипеть начинает:010::046:
Доброе утро всем!!!
Девочки,простите засранку.:091::091::091::091:забыла самое важное.Ларисины анализы на менингит чистые!!Она здорова,:support::support::support::support:ждут анализы Лили и мужа!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ната-шуля
11.12.2009, 13:58
Cмс от Ларисы: "Нам получше. Стал улыбаться, играет, общается со мной. Это волшебные кулачки помогают. Спасибо всем, кто за нас переживает"
Ура-ура!
держим, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
11.12.2009, 14:02
Cмс от Ларисы: "Нам получше. Стал улыбаться, играет, общается со мной. Это волшебные кулачки помогают. Спасибо всем, кто за нас переживает"
Ура-ура!
ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
11.12.2009, 14:02
Ура-ура!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ШоKоладка
11.12.2009, 14:06
урааааааа, Санек, держись там!!!!!!!!!! :)) :))
ШоKоладка
11.12.2009, 14:08
Марина, вот такие медведи www.iteddy.com в Детском мире по 500 рублев. На них можно закачивать песенки, мульты и картинки. Раньше стоили немеряно. То ли 3, то ли 4 000.
Ура-ура!
УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
11.12.2009, 14:12
Леличек, вы как?
Леличек, вы как?
Спасибо, Розик. Носятся, как олени http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/1111483358.gifhttp://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/1111483358.gif, а ещё выходные впереди...:010:
КубикВкруге
11.12.2009, 14:22
Спасибо, Розик. Носятся, как олени http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/1111483358.gifhttp://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/1111483358.gif, а ещё выходные впереди...:010:
молодцы!
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 14:50
Марина, вот такие медведи www.iteddy.com в Детском мире по 500 рублев. На них можно закачивать песенки, мульты и картинки. Раньше стоили немеряно. То ли 3, то ли 4 000.
А для чего он нужен? И почему операция медвед?
Сашеньке здоровья! Определили возбудителя-то? я дурная, так и не поняла...
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 14:50
Воздоравливают :080:
КубикВкруге
11.12.2009, 15:13
А для чего он нужен? И почему операция медвед?
..
:))
отвечаю на второй вопрос: мы собираемся одного такого медведя подарить Саше и Ларисе
Delirium tremens
11.12.2009, 15:43
Да, Диля, книжки классные, только хде ж их купить??
особенно Издательский дом Мещерякова...
Розовый жираф конечно проще всего, он в ОЗ бывает.
Женечка, таки как раз Мещерякова недавно в ОЗ была..
Помойму Лариса-Ларчонок такие издательства ведет.
Я маму пытаю на предмет найти мне в недрах дома мою любимую старую книжку Левшина)))
Юль, твое передавать Диле?
Вот я усиленно думаю, оставлять ли мне поддеву. Она с маркировкой 90 см, но реально только на сейчас:008:
Да-да! Ты мене только пни в личку сегодня, во сколько и где будет Соня?
Инна-Ромашишка, тоже жду пинка, потому как вспомнила тока щас..но именно щас я убегаю:008:
Про балерину:046::046: Я то же самое про гимнастику художественную говорю, хотя Лиса-таки унаследовала от меня гиперпластичность и переразгиб суставов:005:
У меня похоже тоже..
Я вот на шпагат без усилий сажусь практически:065:
А коза стоит на полу и пристраивает голову туда же прям перед сандаликами, типа ровненьким ножичком складывается
Ура-ура!
:080::080::080::080::080::080:
УФ, пусть скорей обойдется!
Миссис Санта:046:
Ну хорошо, что все хорошо)))))
Delirium tremens
11.12.2009, 15:47
Народ, готовьсь, новый ХМ на подходе, кому интересна)))))
Мне ща новый файл пришлють - пойду там слипы искать)))))
КубикВкруге
11.12.2009, 15:57
:support:
MAслёнок
11.12.2009, 16:13
У меня похоже тоже..
Я вот на шпагат без усилий сажусь практически:065:
А коза стоит на полу и пристраивает голову туда же прям перед сандаликами, типа ровненьким ножичком складывается
Ну вполне возможно, это генетическое и передается от мамы к дочери:) У нас еще и суставы в обратную сторону выгибаются:005:
Нам тоже слипов надо:091:
Всем доброго дня! :flower:
Доброе утро всем!!!
Ура-ура!
Какие хорошие новости :080:! Сашульке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все хорошо!
Маша, а как Алиса? Что-то я пропустила :009:
Девы,а что вы дарите своим деткам на НГ?
Кисанькая
11.12.2009, 16:38
Всем привет!
Сашулька наш - молодец! но все равно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечка с Вадюшкой - тоже молодцы!
Ура!
Как Алиса-Лиса?
А девочки то какие молодцы..... А я никогда не гнулась (((( Федька у меня такой же. а все физ.упражнения делает со старческим кряхтением )))))
Да, не спорсмЭны мы, однако )))) В аквапарке сын. съехав с горки (в нарукавниках), не мог догрести до берега )))) Нам с лисой пришлось его вытаскивать )))) Это он 1,5 года плавать учится )))))
На НГ - ДМ принесет малышовую игру (от Дрофы по заказу Ф для сестры - он письмо писал). :)
В нашей семье взрослым дарится по одному подарку, а дети получают "заказ" от ДМ и пока стоит дома елка - каждое утро по сюрпризу (игрушки, вкусняшки, книжки и пр)
Чуть не забыла, мы с мужем 1го подарим ляльке куклу и кое-какой кукольный скарб ))))
Yanochka
11.12.2009, 16:40
а я плакала когда смотрела первый раз :) правда мне было лет 13-14 :))
У меня Алинус тоже плачет, когда папа Симбы умирает(((((((
MAслёнок
11.12.2009, 16:48
Маша, а как Алиса? Что-то я пропустила :009:
Нам лучше уже (ттт):080:
Темп. до 37,5.........сыпь побледнела немного.........отечность проходит:)
Не ест только ничего, кроме груди, поить приходится насильно.........Ну и на руках все время...Ага, и спит большую часть суток...тоже, правда, на руках.......Но ЭТО все ерунда....главное, лечение подобрано правильно и оно дает результат:091:
MAслёнок
11.12.2009, 16:50
А девочки то какие молодцы..... А я никогда не гнулась (((( Федька у меня такой же. а все физ.упражнения делает со старческим кряхтением )))))
Да, не спорсмЭны мы, однако )))) В аквапарке сын. съехав с горки (в нарукавниках), не мог догрести до берега )))) Нам с лисой пришлось его вытаскивать )))) Это он 1,5 года плавать учится )))))
Зато он у тебя вдумчивый и уууумный и добрый:love:
SweetLana
11.12.2009, 16:56
Очень рада, что у Алисы все наладилось))
Еще Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает!!!
Девочки, к кому обращаься насчет операции Медведь?)))Тоже очень хочу принять в ней участие!
Надюш, а Вибуркол не помогает?
Алёшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то особо нет :005:
Спасибо
Все майчата с медведями, а мы наверное единственные у кого их нет :008:
Мама утром заглянула в ДМ - там были только несколько штук, все темные. Они совсем не впечатлили :005: Инна, их с твоим не сравнить, у тебя красавчик ;) Вечером попробую сама посмотреть
Вот наш медведик:
3560050
Блин, пока писала Лешка уже 3 раза просыпался, приходилось снова укладывать, давать хрудь... просто беда какая-то со сном :065: Скорее бы уж эти зубы вылезли :065:
MAслёнок
11.12.2009, 17:08
Что-то особо нет :005:
Спасибо
Блин, пока писала Лешка уже 3 раза просыпался, приходилось снова укладывать, давать хрудь... просто беда какая-то со сном :065: Скорее бы уж эти зубы вылезли :065:
Знаешь, не хочу тебя пугать, но с Тимом я тоже все на зубы, да на ГВ грешила......А потом и зубы все выросли и ГВ свернула.....а он так и спал прерывисто почти до трех лет:001::010:
Есть такие детки, мне невролог объяснила, у которых фаза глубокого сна очень короткая..........:005:
Это я так, к слову........Пусть у вас все наладится быстрее:091::091:
У меня Лиса когда родилась, я очень долго думала, что она НЕнормальная.....потому что она спала долго и не просыпалась:046::046::046: Всех врачей достала:010::046:
Привет! Жень, можно. Там, когда зарегистрируешься, скачиваешь софт для мака или для РС.
Я согласная на Милан. Я к ней в старости приеду - кости греть на местной завалинке :)
Карина, делал все папка наш буквально в рабочее время - он у нас в командировке в к-то дерене в облсти ((((
Мы опять абсолютно холостые ((((
Хвалите Лису, хвалите. Шоб у меня комплексов апосляё ваших гениальных детей не было ))))
:046:
Вот встретимся как-нить, посмотришь на Артемона моего, и все комплексы как ветром сдует:))
Жанн, Лиска твоя - просто чудо! (впрочем, у нас все майчата как на подбор).
Как что? МедведЕй, конечно!:))
Еще пока не думали. Завтра поедем в Мегу, посмотрим ;)
На НГ - ДМ принесет малышовую игру (от Дрофы по заказу Ф для сестры - он письмо писал). :)
В нашей семье взрослым дарится по одному подарку, а дети получают "заказ" от ДМ и пока стоит дома елка - каждое утро по сюрпризу (игрушки, вкусняшки, книжки и пр)
Чуть не забыла, мы с мужем 1го подарим ляльке куклу и кое-какой кукольный скарб ))))
:love: как здорово придумано!
Не ест только ничего, кроме груди, поить приходится насильно.........Ну и на руках все время...Ага, и спит большую часть суток...тоже, правда, на руках.......Но ЭТО все ерунда....главное, лечение подобрано правильно и оно дает результат:091:
Это хорошо! Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, вот такие медведи www.iteddy.com (http://www.iteddy.com) в Детском мире по 500 рублев. На них можно закачивать песенки, мульты и картинки. Раньше стоили немеряно. То ли 3, то ли 4 000.
говорят их уже нигде НЭТ:(
вчера 3 купила-себе один и на подарок:))
Знаешь, не хочу тебя пугать, но с Тимом я тоже все на зубы, да на ГВ грешила......А потом и зубы все выросли и ГВ свернула.....а он так и спал прерывисто почти до трех лет:001::010:
Есть такие детки, мне невролог объяснила, у которых фаза глубокого сна очень короткая..........:005:
Это я так, к слову........Пусть у вас все наладится быстрее:091::091:
У меня Лиса когда родилась, я очень долго думала, что она НЕнормальная.....потому что она спала долго и не просыпалась:046::046::046: Всех врачей достала:010::046:
Спасибо. У нас пока точно уверена, что это зубы. Мне ГВ не мешает. А сейчас, когда лезут зубы, даже помогает. Днем требует особо и не висит на груди, просто требует повышенного внимания и маминых ручек... А вот во сне или ночью - это да - "И нет нам покоя....." (с):065:
КубикВкруге
11.12.2009, 17:32
Машенька! ура ура ура!!!!
Как что? МедведЕй, конечно!:))
представила разговор детей после нг ,
один малыш (грустно вздыхая), говорит другому - и тебе медведя подарили ...
:)) :)) :))
говорят их уже нигде НЭТ:(
вчера 3 купила-себе один и на подарок:))
девочки писали, что есть еще
КубикВкруге
11.12.2009, 17:35
наш папа купил вчера баранки, они такие чуть меньше бубликов и чуть больше сушек,
по размеру очень удачно Алиске в ладошку ложатся
Алька теперь меня ими кормит все время :))
говорит НЯ и в рот мне толкает :)) и попробуй откажись :))
а вчера так же капустой меня кормила :))
MAслёнок
11.12.2009, 17:37
наш папа купил вчера баранки, они такие чуть меньше бубликов и чуть больше сушек,
Видать, боится, что похудеешь:046:
А сама ест??
девочки писали, что есть еще
:0005: :0016:
Сегодня утром медведи еще были в нашем Променаде.
:love: какая молодец, Алисонька! О мамочке заботится! :love:
Кисанькая
11.12.2009, 18:12
Маша, ты умница! И Лиса - умни ца :)
:046: я ржала в голос )))))
:love: золотой ребенок!
Нравятся баранки?
Кисанькая
11.12.2009, 18:13
я сдалась - Лиса давно ничего не ест и я таки приготовила "неправильный " суп - куриный с вермишелью ))) И еще мясо нам нра
ШоKоладка
11.12.2009, 18:19
А мо й вечно ничего не едящий ребенок второй день съедает солидную горочку пюре с куриными котлетами..... =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.