Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Delirium tremens
15.12.2009, 18:26
Моя в слипе
потому что упихать под одеялку нереааааааально
КубикВкруге
15.12.2009, 18:31
а мы тут заново открыли для себя кенгуру
теперь я чувствую себя лошадкой :))
ммм - и мама идет на право , мммм и мама идет на лево :))))))))))))))) и так полдня
Светуль, у малыша возможно аллергия именно на хомяка...все паласы устранили, сан. обработку провели, поэтому хомячка надо пристроить в новый домик:(.
Хомячек-крошечный сунгурик-очч красивый и есть МАЛО:046::))
я бы сдала анализ на выявление аллергена. и потом бы уже с чистой совестью пыталась пристроить хому.
пысы а если избавление от хомы не поможет, кто следующий на очереди?:073:;):))
ммм - и мама идет на право , мммм и мама идет на лево :))))))))))))))) и так полдня
хехе, представила картину. еще надо Дину добавить в роди дрессировщика:004:
Света, поздравляю с отличными результатами! вам еще много осталось?
Yanochka
15.12.2009, 18:38
Вик, я вот тоже..про сад - а что там ест-где спит?
Диль, у Вики Лега уже давно в садик не ходит, с бабушкой дома
Девушки, а в чем ваши малыши спят?
Мой спал в боди. Правда я полночи мучалась его накрывая, а он снова раскрывался :015:.... Потом уже не выдержала, встала одела ему свитер и теплые колготки :065:
Мы спим в теплой пижаме, так как одеяла не признаем, я уже даже не окутываю)))
Yanochka
15.12.2009, 18:39
Диль, а ты откуда Чуковского качала, я у себя смотрела, в локальной сети, мне не понра
Delirium tremens
15.12.2009, 18:57
моя тоже любительница все еще на руках кататься))))))))
бабушку третировала - тока в путь..:001:
Диль, у Вики Лега уже давно в садик не ходит, с бабушкой дома
Мы спим в теплой пижаме, так как одеяла не признаем, я уже даже не окутываю)))
ааа..
ну вообще у них же был аллергоприступ, Вика в больницу каталась..поэтому как при таких вводных врачи не заподозрили аллергию - не пойму
Диль, а ты откуда Чуковского качала, я у себя смотрела, в локальной сети, мне не понра
а не помню..был где-то...исполнение самого Чук-го - прикольное такое..)))))))
Надо?)))
Добрый вечер.
Пытаюсь почитать, не знаю. успею ли.
Вчера только около часа ночи доползла до компа - свет вырубили везде.
Нарыли свечей, вкл 2 тлф с фонариками, достали газовую плитку и уселись чай пить........
Сегодня с Ильёй были у районного нефролога. Сказала, что пока моча хорошая. придти по-любому в январе. мочу сдавать раз в месяц. Соли - это плохо, их было много. УЗИ БП октябрьское хорошее и нет смысла сейчас делать заново, а ренгенограмму с контрастным в-вом тем более...:009:
Велено не есть помидоры (они образуют камни, но про них я уже неск лет назад слышала), молока меньше, творога лучше не надо, исключить орехи, крыжовник, яйца, аскорбинки ни-ни, и Киндербиовиталь гель не есть, тк в нём много вит С. Чего-то ещё нельзя, уже забыла.:016:
Мне этого врача хвалила с нашей пол-ки хирург-андролог, я вроде довольна осталась пока. На стенах какие-то грамоты, сертификаты висят... А в пол-ке так пусто - кайф!
А я ее видела, что-то меня этот герой не впечатляет..он какой-то желто-зеленый..в общем, я к нему не прониклась, потому не стала покупать..
Диля, это не герой, а героиня :046:
Она из дурацкого детского мультика про цветы - это маргаритка, я так понимаю.
Сразу видно, что вы "Спокойной ночи" не смотрите - там это показывают иногда :010:
Нет, не покупали. Сначала бабушке не понравился цвет. А потом я ездила и не нашла. Вот и решили, что нам пока не нужен :008: Дома много мягких игрушек, а Лешка все равно с ними не играет. У нас только машинки в почете :065:
Надя, мне тут пришло в голову, что такого медведа можно легко смастерить самостоятельно - на любую мягкую игрушку надеваешь футболку с карманом, а в кармане - плеер :))
Добрый вечер.
Нарыли свечей, вкл 2 тлф с фонариками, достали газовую плитку и уселись чай пить........
Сегодня с Ильёй были у районного нефролога. Сказала, что пока моча хорошая. придти по-любому в январе. мочу сдавать раз в месяц. Соли - это плохо, их было много. УЗИ БП октябрьское хорошее и нет смысла сейчас делать заново, а ренгенограмму с контрастным в-вом тем более...:009:
Велено не есть помидоры (они образуют камни, но про них я уже неск лет назад слышала), молока меньше, творога лучше не надо, исключить орехи, крыжовник, яйца, аскорбинки ни-ни, и Киндербиовиталь гель не есть, тк в нём много вит С. Чего-то ещё нельзя, уже забыла.:016:
Мне этого врача хвалила с нашей пол-ки хирург-андролог, я вроде довольна осталась пока. На стенах какие-то грамоты, сертификаты висят... А в пол-ке так пусто - кайф!
Наташ, ну слава Богу, что ничего срочно делать не надо :080:
А чувствует Илья себя сейчас нормально? не плачет, когда писает?
Всем привет.
Зайду попозже.А пока хочу спросить: вы уже давали малышне фасолевый суп из (консервированной фасоли)?
Хотела Лене в суп добавить конс. горошек, а оказалось, что у меня его нет. Вместо него 2 банки фасоли... Вот думаю как супец оживить.:016:
Delirium tremens
15.12.2009, 20:04
Добрый вечер.
Я смотрю, не только у нас вчера весело было))))))))))
Диля, это не герой, а героиня :046:
Она из дурацкого детского мультика про цветы - это маргаритка, я так понимаю.
Сразу видно, что вы "Спокойной ночи" не смотрите - там это показывают иногда :010:
Неа, не смотрим))))
я поняла, что героиня - от этого она мне не милей:))
У меня сложные взаимоотношения с желто-зелеными игрушками))))))
Всем привет.А пока хочу спросить: вы уже давали малышне фасолевый суп из (консервированной фасоли)?
Хотела Лене в суп добавить конс. горошек, а оказалось, что у меня его нет. Вместо него 2 банки фасоли... Вот думаю как супец оживить.:016:
Я просто из обычного гороха варила супик - очень мы его уважам)))))
Диля :0008:, я с горошком варила. А вот с фасолью ещё нет. Мона же её детворе?
Про обычный горох мне педиатр говорила, что рановато типа. Лучше конс.
Всем привет.
Зайду попозже.А пока хочу спросить: вы уже давали малышне фасолевый суп из (консервированной фасоли)?
Мы фасоль не ели,но вот гороховый суп или просто зеленый горошек очень уважает,без всяких побочных фифектов:))
Всем привет.
Маша, я в супы именно консервированную фасоль и добавляю (пару банок), обычную мои хуже едят, потому как она пожестче. Варюня ест, ей нравится.
Delirium tremens
15.12.2009, 20:35
ну у нас вроде ничего пошел..А консервированный в пром.условиях, ИМХО, ну никак не может быть полезней:065:
По умолчанию))))))
Я и из маша ей супик варила - ничего, ела, я ей молочка туда добавляла.. он легче всего усваивается из бобовых, начни с него.
В Перекрестке продается очень чистенький и приличный.
Фасоль пока не давала
Delirium tremens
15.12.2009, 20:37
А, ну у меня мультя, в ней все разваривается в пюре, если надо))) так что мягче или жестче - это от способа приготовления зависит, ИМХО)))
Delirium tremens
15.12.2009, 20:37
Девочки,в прикрепленном топе Аллерлеи если кому чего взрослое нать - там распродажа взрослой обуви и одежки 50 процентов.
На детское нет((
Маш, мы и из консервы, и из свезамороженной едим и супчик и так просто :))))
Еще летом ели
Чего-то я снова приперлась:))
Яна-Лигереза, хотела тебе сказать, что ты геройский герой:010::flower: 8 сарафанов-это ж умереть можно прямо за швейной машинкой:065: Только я не поняла, кому это, Ангелининым подружкам?:008: И как им удалось тебя на это уговорить?:073:
Они взяли тебя "тепленькую" в прямом смысле этого слова (только вернувшуюся из знойного Египта) и не осознающую масштабов происходящего?
Хочу посмотреть на творения:fifa::flower:
А где у нас мама-Кистаман?:) Чего-то не слышно...
Чего-то я снова приперлась:))
Яна-Лигереза, хотела тебе сказать, что ты геройский герой:010::flower: 8 сарафанов-это ж умереть можно прямо за швейной машинкой:065: Только я не поняла, кому это, Ангелининым подружкам?:008: И как им удалось тебя на это уговорить?:073:
Они взяли тебя "тепленькую" в прямом смысле этого слова (только вернувшуюся из знойного Египта) и не осознающую масштабов происходящего?
Хочу посмотреть на творения:fifa::flower:
+1
Маш, мы и из консервы, и из свезамороженной едим и супчик и так просто :))))
Еще летом ели
Ну вы молодцы. Мы то поздновато начали есть "взрослую" пищу. Вот разнообразим рацион. Завтра посмотрим как Ленке фасоль. Горох то мы тоже уважаем, хотя первый раз выковыривала из пищи.
Девушки, а в чем ваши малыши спят?
Мой спал в боди. Правда я полночи мучалась его накрывая, а он снова раскрывался :015:.... Потом уже не выдержала, встала одела ему свитер и теплые колготки :065:
Мы спим либо в маечке со штанишками и в носочках, либо в слипике с носочками. И тоже раскрываемся. Пол ночи (обычно примерно почти всё это время я ещё не сплю;)) я её укрываю. А потом она уж и просыпается (часа4-5 ночи) и мы её забираем к себе.
и мы часик погуляли - я задубела, а ребенка теплая :)
Я сегодня еле выталкала себя на улицу. Из теплого дома кажется там так холодно. Оказалось морозно, но хорошо утеплившись приятно свежо. Прогуляли 1,5 часа. Лена правда была готова ещё гулять, заманила в коляску только сухариком. Я в очередной раз поняла всю прелесть синтепоновых штанов. Лена не замерзла, а вот руки , как всегда, ледяные.
У меня ребенок строит дикие многоходовки..
вчера отрыла точилку для карандаша и решила поточить себе палец..ноготь порезала..
сломала голову. откуда она ее вырыла..оказалось, в воскресенье они с папкой игрались когда - открыли мой ящичек и она еще тогда ее стырила..и заныкала в удобном месте. А вчера вечерком в спокойной обстановке достала и испробовала. Притом даже не орала хотя кровища текла - с видом Павлика Корчагина всем лицом размышляла, куда б улики упрятать
Ага, такие хитрюги становятся. Мы пока так не многоэтажим, но попытки есть. Аська молодец!
Я сама вчера каталась - одного раза хватило - горка высокая - мне страшно...потом стала вместе с ней забираться наверх, она уже одна катилась вниз, а я пешком вниз по лесенке...и все сначала)))
И фитнес не нужен. :065:
Знакомая тема. Мы с дуру :016::016::016:, иначе и не скажешь, отправили смс. Запросили 2-ое, с подтверждением что есть 18 лет. На телефоне минус 600 рублей. И ведь понимали что лохотрон, но не думали, что такой беспредел.
А у нас лохотрон без нашего участия был.
Оговорюсь сразу - у Дениса смартфон.
НО всеми возможными а/вирусниками проверено - ничего нету. Хотя существует мнение. что а/в для этих аппаратов ничего не ищут...
Просто напросто после того, как мтс откл за неуплату Дениса, после ночи обнаружено было на счету -280руб. Выяснили у них - типа посылали смс на короткий номер (я теперь про него всё знаю, после чего в К-те вступила и позвала вас в группу об обманах-отсылках на короткие номера). НО мы ничего не отсылали. Я тут же письмо накропала в мтс, обещали по закону 60 суток рассматривать, но через день позвонили и сказали, что типа тот провайдер признан недобросовестным и нам деньги возвращают, но без нашего физического участия снятие средств было невозможно - прсили третим лицат тлф не давать и самим куда попало смс не отсылать. Да, заявление я написала "красиво-недоброе", указала. куда ещё я буду писать, и также то, что ни смс-входящих о каких-либо кодах, ни подтверждающие доставку ни получали...
Через день с нас за 2 суток по ночам сняли ещё 400руб (ночью с 01 до 04 типа смс отправляли), я написала в мтс, они даже не ответили, написала той конторе, которая арендует эти номера, той, е\которая предоставляет, мне ответили, что я покупала асечные номера. Я затребовала предоставить мне эти номера со всеми данными. Бодалась долго. Потом написала "главной" по всем коротким номерам конторе. Гневно уже очень. Через день перевели деньги обратно.
Теперь выход найден - тк мтс отказалось отключить нам пользование смс, то просто бред в центр сообщений забили. Пока "катит".
Мы, конечно, думали на вирусняк, но уже с малой вероятностью.
Да и у мтс репутация в этом плане нехорошая. И передачи.и форумы были.
:041::041:Мы кашляли-кашляли......3недели.....а оказывается у ребенка аллергический ринит, и аллергический трахеит....искать надо на что аллергия у нас причем срочно!!!!! из-за отека...соплей нет но все там в пазухах заложено....и ттт чтоб только гайморита не было....плакаю.....:(
с самого начала с врачами лечились-а они не поняли:065:
А антигистаминные препараты ты давала?
Я вот тож чешусь по Илюхе - нос заложен (3,5 недели, 2 недели дыша, опять вторую неделю), не течёт, ничего не достать, хрюкает "там", кашля нет, ттт. Лор списала на аденоиды 2ст и зубы, педиатр на зубы...у нас за 1,5 года такого ещё не было. Но "новинок" в доме нету...
Я пока у машины лобовое отскребала-коленки заморозила....сегодня новое платье и новую прическу и тухли на работе выгуливаю:008:
Покажись, цветик!
Девы, мы проспали в школу..:017: Первый раз за 1,5 года.
а улице хорошо, НО ... Санек снял перчатки, а я не заметила. Пока доскакали от школы до дома, заморозил лапки. Он ТАК орал...:001:, когда они в тепле начали "отходить", минут 5 не могла успокоить.:005:
Ого!
Проспли - а выспались?
Наташа-Мамзель - будем надеяться. что у Илюши с почками не ужас и вы успешно справитесь с этим (скорее всего ваша инфекция горло-ушная брякнула по почкам), ничего это лечится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, какая ушная?
А инфекция не инфекция была, а стоматит!
Жаннуля. а ссылочки обещанные?
Yanochka
15.12.2009, 22:11
а не помню..был где-то...исполнение самого Чук-го - прикольное такое..)))))))
Надо?)))
Конечно НАДО:flower::flower::flower:
Всем привет.
Мы плюем и горошек и фасоль, уважаем только кукурузу
Посему супы горохоаве и фасолевые не варю
Еще вот странно, обажает капусту квашенную, а щи с не не ест, почему интересно?
Yanochka
15.12.2009, 22:12
Диль, я кстати заплатила
Yanochka
15.12.2009, 22:13
Мы с Алинусом и вечером 1,5 часа отгуляли, одни во все дворе))))))))
Нельс, супер, себе бы прикупила, особенно шапка)))))
Вселеннaя
15.12.2009, 22:48
А где у нас мама-Кистаман?:) Чего-то не слышно...
тута я:008::flower:
вирус сьел мой комп((((вот жду,когда же вылечат..муж принес с работы свойкомп..вот с него и пишу....
наверно,я тоже попрошу у вас кулачки...
завтра муж в больницу будет ложиться на операцию..желчный пузырь удалять:(:(:(
болеет с тех пор,как мы приехали из дома...заставила провести обследование.(не любит по врачам ходить:015:)..и вот узнали про наличие камня..теперь еще и пузырь воспаленный(((
вот..переживаю что-то я..сначала его сама успокаивала,хотя он бодр,вроде...а теперь сама втихоря переживаю....:001:
MAслёнок
15.12.2009, 23:01
вирус сьел мой комп((((вот жду,когда же вылечат..муж принес с работы свойкомп..вот с него и пишу....
болеет с тех пор,как мы приехали из дома...заставила провести обследование.(не любит по врачам ходить:015:)..и вот узнали про наличие камня..теперь еще и пузырь воспаленный(((
вот..переживаю что-то я..сначала его сама успокаивала,хотя он бодр,вроде...а теперь сама втихоря переживаю....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
15.12.2009, 23:04
Кистаманчик, все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня родственников от этой болячки лазером избавили, без операций, он как то камни размельчает и они потом выводятся
Кистаман, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я тоже слышала, что лазером удачно дробят камни, и потом в виде песка это выводится...но может потребоваться несколько процедур, в зависимости от размера и кол-ва камней:(
или операция-это уже решенный вопрос?
Желаем мужу здоровья!:flower:
Мы плюем и горошек и фасоль, уважаем только кукурузу
Посему супы горохоаве и фасолевые не варю
Еще вот странно, обажает капусту квашенную, а щи с не не ест, почему интересно?
Детвору не понять. Мы тоже на юге обожали кукурузу, с початка правда. А здесь есть не желаем.
Чего то вирусов расплодилось...
Будем держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже слышала, что лазером хорошо. А ему как полосную?
Вселеннaя
15.12.2009, 23:18
девочки,спасибо огроменное!!!
лазером дробят камни в почках..в мочевом..а в желчном-нежелательно...может засорить протоки(((
а камень там-2,5см....(((
а операция,к счастью,не полостная...лапароскопия...
я бы и согласна всевозможыми средствами избежать операции,но уже попытки были(((а камень все растет..не дробится...
всякие лекарства вроде урсосанов и урсофальков-как слону дробина....народные средства-или пасны или малоэффективны...а лазером дробить-врачи уже такого не делают...
....:001:
Кистаманчик, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :ded:
КубикВкруге
15.12.2009, 23:42
девочки,спасибо огроменное!!!
лазером дробят камни в почках..в мочевом..а в желчном-нежелательно...может засорить протоки(((
а камень там-2,5см....(((
а операция,к счастью,не полостная...лапароскопия...
я бы и согласна всевозможыми средствами избежать операции,но уже попытки были(((а камень все растет..не дробится...
всякие лекарства вроде урсосанов и урсофальков-как слону дробина....народные средства-или пасны или малоэффективны...а лазером дробить-врачи уже такого не делают...
Кистаманчик! держись! у меня была лапараскопия - сейчас уже и не видно где дырочки делали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Delirium tremens
16.12.2009, 00:01
Диль, я кстати заплатила
ага, передам ей!
тута я:008::flower:[/RIGHT]
Кистаманчик, не переживай - это как раз зимой лучче всего удалять. Тем более если растет
и да, лазером их не дробят, это гораздо опасней.
У моей мамы такая штуковина, но вроде не растущий камень.
Вселеннaя
16.12.2009, 00:06
девочки,спасибище!!!!все кулачки собираю в мешок и завтра мужу положу всумку!!!)))
Диля,скажи,пожалуйста,почему зимой лучше удалять...это будет еще одна порция бальзама на мое сердце))))
Кистаманчик, и от нас @@@@!
Delirium tremens
16.12.2009, 00:15
Яяяян)))) а тама ишо одно наличие пришло))) те кидать?)))))))))))))))))))
дозаказ будет)))
Delirium tremens
16.12.2009, 00:16
девочки,спасибище!!!!все кулачки собираю в мешок и завтра мужу положу всумку!!!)))
Диля,скажи,пожалуйста,почему зимой лучше удалять...это будет еще одна порция бальзама на мое сердце))))
нуу..как те сказать..печень и желчный - у них свои природные ритмы - знаешь же, что тюбаж и чистки печени нуна проводить в определенные шесть часов..и ты пы))
ну в общем операция легче проходит именно осенью-зимой, и потому что вобще легче и на эти органы особенно
Delirium tremens
16.12.2009, 00:19
Ян, там да-фи-га)))
новая коллекция походу
пошла изучать
девочки,спасибище!!!!все кулачки собираю в мешок и завтра мужу положу всумку!!!))))
Кистаманчик, и наши кулачки клади в большой мешок: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик, и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Лелик, бросила взгляд на твою линеечку:010: Всего 17 дней осталось:010:
Диля, и мне расскажи про новую коллекцию:008: Какие цены?
Добрый вечер!
У меня родственников от этой болячки лазером избавили, без операций, он как то камни размельчает и они потом выводятся
Ян, а где делали, в Питере? Меня вот докторишки все уговаривают удалить, а я сопротивляюсь.
Кистаман, все будет хорошо, мужу сил на завтра! Зимой лучше операции всякие делать, потому что холодно и меньше риск развития осложнений или заражения. Мне так в больничке говорили (а уж я належалась ой-ёй сколько). Сейчас такие операции делают хорошо. У меня хорошая знакомая (62 года) после такой операции живет себе припеваючи, трескает все подряд и радуется :)
Девочки, вот кто-то про фасоль консервированную спрашивал (Маша-Иней?). Я бы вообще консервы не давала бы пока, лет до 3 точно. Мне кажется, бяка это. Лучше так сварить.
Темка пару дней назад выклянчил у сестры горсточку сухих завтраков, мамадорогая, зацвел весь!:001: Вот что там такое? Прочитала состав - не страшно. А на моську его смотрю - жуть :(
ШоKоладка
16.12.2009, 00:41
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ вам много-много!!!!!!! Пусть операция пройдет легко и хорошо!!!!!!!!!!!! И Мавлюсе привет передавай!!!!!! Пусть поддерживает маму с папой!
Кому кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я такая дуууура. Я половину юбок пришила ворсом вниз. Поэтому вместо свободы у меня наступил еще больший цейтнот. Кажется, я все-таки сдохну.
Yanochka
16.12.2009, 00:49
Кидай конечно))))))))
Чего спрашивать то)))))))))
Жду, даже спать не иду
Кистаманчик, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дилик, что вы там опять закупаете?:073: Я тож хочу:fifa::014:
Яночка, ужОс:001::010: А может ну его нафиК это ворс:008::065:
я чес гря консервы боюсь давать:008: Гороховый суп любим (теперь конечно без зажарки и копченостей делаю), а вот фасолевый не пробовали еще.
Мы теперь премся от красной рыбки на пару:019:
Marihenka
16.12.2009, 01:09
Кистаман мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты главное сама будь молодцом,мужу волнение не показывай,а то он паниковать еще больше начнет!!
Delirium tremens
16.12.2009, 01:10
Янчик, беднягаааа((((
А помочь некому??((
Кистаманчик, и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Лелик, бросила взгляд на твою линеечку:010: Всего 17 дней осталось:010:
Диля, и мне расскажи про новую коллекцию:008: Какие цены?
Цены те же, вполне ничего))
Единственная засада - платьев на девочек ВАГОН, от 150 до 650 (это без орга)
и половина без фоток
наугад, что ль, заказывать..сабаки серые:wife:
Пыжам за 260 очень даже, с ХеллоКиттей)))
Кидай конечно))))))))
Чего спрашивать то)))))))))
Жду, даже спать не иду
Щас, моя взвыла..
Кистаманчик, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дилик, что вы там опять закупаете?:073: Я тож хочу:fifa::014:
Яночка, ужОс:001::010: А может ну его нафиК это ворс:008::065:
Да все оно же..шведское наше, блин))))
я чес гря консервы боюсь давать:008: Гороховый суп любим (теперь конечно без зажарки и копченостей делаю), а вот фасолевый не пробовали еще.
Мы теперь премся от красной рыбки на пару:019:
оо...рыпка это вещь..а мы не ели пока..боюсс
Delirium tremens
16.12.2009, 01:12
Ян, уинула))))
остальные либо у Яны просите в ночи либо мне адреса кидайте прям ща
копировать не буду - очень много
Yanochka
16.12.2009, 01:24
Ян, уинула))))
остальные либо у Яны просите в ночи либо мне адреса кидайте прям ща
копировать не буду - очень много
Чуть чуть послала, сейчас еще посмотрю))))))))
ыыы
у нас с 10 утра не было света
я почти спятила)))
Подруга, как я тебя понимаю. У нас в прошлом году по зиме неплановые отключалки были, есть и пить к родителям моим ездили, тк все газплитки были раскуплены в округе, ещё и отопления и воды горячей не было.......
Когда вчера ночью звонила в аварийку, и спросила про отопление, мне ответили "насосная накрылась. Если накроется совсем. то и воды не будет"...:073::073::073:
А Натуське Куомы-ботинки - как, обгуляли?
За бабушкин визит открылось много нового - н-р, моя деточка отлично показывает на говорящей азбуке-плакате, где какой зверь-птица, и скороговорки находит тоже)))
песенку вниматеьлно дослушивает и в последнюю ноту успевает нажать на рипит:046::046::046:
Так что "спи моя радость" у нас по кругу с утра до вечера звенит))))
Если мне - то супер и мега-спасибо!
Да, у бабушек детки наче себя ведут....
Хитра же Аська! :)):flower::flower::flower:
Диля, а чего в куомы на ноги одевать-то? В смысле махровые носочки можно? Или только шерсть...
И почему у нас бывают ноги холодные и влажные? Во пристала-то...:008:
чтоб шелсть или синтетика не менее 50% в составе. Т.е. можно и не поддеву, а просто подобрать любубю тепленькую одежду по составу.
Во, мне моя Ленка сказала срочно купить флис - а он 40/60.
Где купить?
А. знаете, благодаря кому зима началась?))))
Я вчера днем унты упихала на шкафик под игрухи))))))))))
кстати, нашла их в инете и прифигела от стоимости и от того как мне повезло на распродаже в Спортмастере))))
http://www.ruthiesrun.com/Skiwear/Tecnica/PolarNew.htm
Эх, мне на все распродажи и Оз денег не хватает, сейчас уже увсё выложила...мы всё ещё ждём оплату Денискиных установок за сентябрь и октябрь, а тама придумывают всё новые "урезалки".
Сегодня же сцепление сломалось. Завтра Денису к 9 утра в ФСС на Горьковскую ехать, к 12 в салон с кучей вещей (инструменты, одёжка), а как? Расстроился, бедняга, теперь вот уже второй час храпит.... Ждал денег поменять коробку и заодно сцепление, теперь сказал, что пусть коробка ломается, надо сцепление делать.
Девчонки, сжальтесь, а то не усну:))
gorbulia_julia ТАКСА ******:091:
А ще сижу и матерюсь
Папка наш тки мне задарил Нокию 6303
но знала б я сколько геморроя с ней получу - нафиг бы не хотела такую
Девочки, чтоб установить ПО для нее - нада сперва закачать сервис пак нумер 2 для Виндовса, а оно у меня не встает хоть тресни пятьдесят раз поперек себя. Не знаю уж почему, но переустанавливать ради телефона Винду я пока не готова.
Короче, у меня есть чудесный телефон, который я ни шиша не могу синхронизировать с компом
При этом папкин 6300 чудненько общается со старой версией программы синхронизации. А вот новая 6303 с этой старой версией программы дружить отказывается.
дурдом.
Ну и звук отврат полный и дохлый)
В очередной раз поняла, что Сонэрик люблю больше всего:065:
ЗЫ, а убитый сонэрик вдруг стал виден компу)))) на 3 секунды)))))))
грит, вижу! И все..нэ вижу)))
сижу как дура в телефонах и ничо полезного с ними сделать не могу:065::060:
А я имею привычку новые тлф убивать и раздалбывать сама, посему через один Денисками обноскаим пользуюсь...(которым 2-6мес), но и они долго не живут у меня.
А нокию чего-товообще не лю...
Удачи тебе, Дилечка. и дружбы с ней!
А пор шерстняые ночки - присоединюсь, если читали топик помощи отделению недоношенных - там всегда нужны вязаные носочки для крошечек. Именно с шерстью - чтоб кололась и стимулировала их ножки - от этого они лучше адаптируются.
Вот сижу и думаю, какой размер им нужен-то по длине. У меня остатков шерстяных много, думаю повязать вечерком, что ль.
Ну и в морозы почему мерзнут лапы у тех, у кого в кровообращением нелады - потому что кровь плохо фиркулирует в районе конечностей. А шерсть покалываниями стимулирует кровообращение как микромассаж. И след-но конечности не померзнут))
У меня ребенок строит дикие многоходовки..
вчера отрыла точилку для карандаша и решила поточить себе палец..ноготь порезала..
сломала голову. откуда она ее вырыла..оказалось, в воскресенье они с папкой игрались когда - открыли мой ящичек и она еще тогда ее стырила..и заныкала в удобном месте. А вчера вечерком в спокойной обстановке достала и испробовала. Притом даже не орала хотя кровища текла - с видом Павлика Корчагина всем лицом размышляла, куда б улики упрятать
Аська - мозгует не по-детски! :flower:
Вязать она думает, я уже пас на всё такое.
К Илюхе спиной теперь поворачиваться боюсь.
Сегодня есть ему готовлю, и не виела, как он с совком-убийцей в руках сзади меня оказался (совок, кот. в наборе со шваброй, длинный), замахнулся и мне по основанию шеи долбанул, аккурат посередине позвонков, это я уже потом узнала. Сначала же у меня дикая боль, будто элетрошоком дали в лопатках и вконце позвоночника + место удара, и в глазах темно стало, словно ночью, еле успела за стол ухватиться, чтоб не упасть. Потом Денис влетел - отобрал, уехал по делам, я где-то полчаса очухивалась, после чего мне Илья на голову свою табуреточку одел... Его без дела оставлять нельзя, а заниматься чем-то он не любит, я не знаю, что мне вообще с этим ребёнком делать! Ну вроде бы и ласковый, но любит долбать большими предметами!
Здорово!А мы сегодня еще не гуляли - вот думаю может вечером получится?)))тем более так сейчас красиво все наряжено - Дианке должно понравиться!!!
У нас очередная радость - итоговую контрольную по франц., к тому же двухчасовую, очень большую по объему, доча написала на пять, да еще и лучше всех в классе, так что ее очень похвалили и назвали лучшей ученицей по фр.яз.в классе.Маленькая, но радость!)))))
Кстати, я заметила, что куома на второй год носки(или после второго ребенка ) - очень плохо греет..видимо становится тоньше согревающий слой..??у нас в Куомах, которые отдала сеста , стали реально мерзнуть ножки - ну и носок шерстяной не налезал уже по размеру, пришлось купить новые, и на размер побольше - у нас уже 25)) - надела сверху обычных колготок, отгуляли полтора часа, правда без коляски - ножки были горяченные))А вот сыну в прошлом году купили Экко сапоги, носил без носка шерстяного, не мерз, а даже наоборот - в этом году нога почти не выросла - второй день приходит из школы с оледеневшими ногами - реально холодно!вот в данный момент сидит в ванной, зубами стучит, греет ноги под горячей водой...а ведь морозов то еще и не было...что делать?неужели прийдется реально разоряться и покупать новые сапоги?
Молодец Алинка! И ты тоже, без тебя победы и не представить! Да и не маленькая она вовсе! Так держать!
По поводу Богдана забываю написать! Как он ночь отдежурил-то?
И хорошо, что ревность "наружу", а не завуалированная!
Всем приветик!
Сашуле и всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-таки выростили 2ю четверку :080: И с капризами в ожидании следующих :001:
Стал ночью, во сне, ползать по кровати - лунатик что ли растет :065: сплю чутко, поэтому полетов не было... Но зато в выходные ребенок днем все таки полетел с дивана на игрушки :001: в итоге - 2 ссадины на голове, поцарапано веко :005: Но, слава Богу, все обошлось:091:! Я и подумать не могла, что в этом возрасте он будет падать, да еще когда не спит :005:
Сегодня пока я одевалась - выпустила в общий коридор, так там уронил на себя железные веера (для файршоу) и карниз :001: К счастью, задело лишь слегка и он больше испугался.
что-то сплошная невезуха у нас :005:
Пока спит, пойду вас почитаю
Да, наши детки ещё могут падать. У меня Илюха на прошлой неделе с табуретки упал, сегодня у Лизы чего-то вырвал из рук и дёру дал, на повороте занесло и по холодильнику вниз на пол головой съехал. Ну а вечером я положила в шкаф тапки Лизины и стала дверь закрывать, а она не закрывается, ну я поисльнее надавила, а настроение такое было, что в след попытку с ноги закрыла бы, но тут Илюха голос подал - он успел ладонь засунуть снизу двери ближе к петлямм и именно его пальцы мешали мне дверь закрыть. Мрак. Подержали в холодной воде, поиграли там в "гол".
Delirium tremens
16.12.2009, 01:44
Подруга, как я тебя понимаю. У нас в прошлом году по зиме неплановые отключалки были, есть и пить к родителям моим ездили, тк все газплитки были раскуплены в округе, ещё и отопления и воды горячей не было.......
Когда вчера ночью звонила в аварийку, и спросила про отопление, мне ответили "насосная накрылась. Если накроется совсем. то и воды не будет"...:073::073::073:
Если мне - то супер и мега-спасибо!
Да, у бабушек детки наче себя ведут....
Хитра же Аська! :)):flower::flower::flower:
Диля, а чего в куомы на ноги одевать-то? В смысле махровые носочки можно? Или только шерсть...
И почему у нас бывают ноги холодные и влажные? Во пристала-то...:008:
Нееее
махровые нельзя - в ХБ нога если вспотела - то именно холодная и влажная будет, т.к. хб не отводит влагу.
Надевай шерсть на босу ногу и ботинки
Или два шарстяных носка - я ж не знаю, как вы ходите, активно или нет
Delirium tremens
16.12.2009, 01:45
Ой Наташк, как ты выдерживаешь таких активных деток - и не знаю..
у меня дите залило розетку сочком - так я уже в предынфаркте почти была..)))))
Yanochka
16.12.2009, 01:50
Диля корче послала 2 письма в личку, все, хватит с меня))))))))
Светик, вы с Алиной умницы!!!
ага..вот я пытаюсь понять скок это еще и по ширине надо))
буду по готовым считать..:065:
Пальчик ничего, периодически она им задевает что-то и взвывает..но вроде нормально
ДА уж, растет из моего ребенка нечтто
Сегодня она тихо-тихо...залила соком розетку, а она у нас внешняя
так что гуляли мы на всякий случай с выключенным пакетником:065::001:
Мы тоже с часок погуляли, я окоченевшая, она хоть бы что, спит..
но мы гуляли: термобелье, сверху флис несплошной, Керри
На ноги две пары тонких шерстяных носочиков и Куомы
В коляску сложила оленью шкуру..против которой она минут 10 возмущалась и истерила
Ужос - не дает себя ничем накрываьт, даже против чехла на ноги возмущается
:001:
А я ее видела, что-то меня этот герой не впечатляет..он какой-то желто-зеленый..в общем, я к нему не прониклась, потому не стала покупать..
А там еще акция на Чаепитие с Белль
Цена как в ОЗ..там чашка-чайник-куколка интерактивные..но это года на 3 наверна интересно))
А медведи усе, я так поняла???
Натааааааш!
В Москве походу они тоже тавой...:065:
Мои не нашли
УУУУУУууууууууууууууууу.медведь, где ты?
Диля, а ты где флис покупала?
Пальчик-то чем-нибудь лечите?
Цок-цок цокает Розочка...
Наташ, ну слава Богу, что ничего срочно делать не надо :080:
А чувствует Илья себя сейчас нормально? не плачет, когда писает?
Не. нормально писет.
Всем привет.
Неа.
Вспомнила, нам сказали ещё нельзя давать фасоль, горошек, кукурузу...
Вы пишите-пишите, а я так вспоминать буду, чего ещё вызывает соли, песок и камни в почках...:073::073::073:
Диля, че опять покупаем??? Хо!!!!
Кистаман, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я тоже слышала, что лазером удачно дробят камни, и потом в виде песка это выводится...но может потребоваться несколько процедур, в зависимости от размера и кол-ва камней:(
или операция-это уже решенный вопрос?
Желаем мужу здоровья!:flower:
Не, не всех размеров камни лазером удаляют!
У моего директора удалиил жп, как потом оказалось (профессор в Озерках делал), можно было и не удалять всё..но сначала диета, потом всё ел, и бегал резво.
Кистамуля, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ты и сама знаешь! :flower:
Yanochka
16.12.2009, 02:08
Добрый вечер!
Ян, а где делали, в Питере? Меня вот докторишки все уговаривают удалить, а я сопротивляюсь.
Кистаман, все будет хорошо, мужу сил на завтра! Зимой лучше операции всякие делать, потому что холодно и меньше риск развития осложнений или заражения. Мне так в больничке говорили (а уж я належалась ой-ёй сколько). Сейчас такие операции делают хорошо. У меня хорошая знакомая (62 года) после такой операции живет себе припеваючи, трескает все подряд и радуется :)
Девочки, вот кто-то про фасоль консервированную спрашивал (Маша-Иней?). Я бы вообще консервы не давала бы пока, лет до 3 точно. Мне кажется, бяка это. Лучше так сварить.
Темка пару дней назад выклянчил у сестры горсточку сухих завтраков, мамадорогая, зацвел весь!:001: Вот что там такое? Прочитала состав - не страшно. А на моську его смотрю - жуть :(
Узнаю, напишу, ага
Нееее
махровые нельзя - в ХБ нога если вспотела - то именно холодная и влажная будет, т.к. хб не отводит влагу.
Мы ходим, бегаем и оч любим на все виды качелей устроиться: обычные, пружинки, "весы" и тд.
НО Илья - мерзляка. Никогда не подумала бы, что на морозы поменяю пух на синтепон!
За шерсть на босу ногу боюсь даже представить что меня ждёт... А совсем тоненький носочек ну если не хб нельзя?
Ой Наташк, как ты выдерживаешь таких активных деток - и не знаю..
у меня дите залило розетку сочком - так я уже в предынфаркте почти была..)))))
А мы в розетку вставляем свою детскую отвёртку, а из розетки все вилки вынимает и по-новой пихаем...это пока меня рядом нет, я как дура ошалелая бегаю за сыночком целый день...А потом свекровь спрашивает, почему Илья ко мне в туалет ломится? Да потому, что его даже туда брать приходится. если чем-то сильно не увлечён на ближайшие пару минут... Иначе если не погром устроит, то сам залезет куда... Я вам ещё не показывала Лизин стул с оторванным куском сиденья, вернее, без части сиденья...
Диля, че опять покупаем??? Хо!!!!
:046::))
Никого о моей подписи не колбасит? :)
О. я тут одна и есть чуток времени, эх, разгуляюсь!
Смотрите, свекрови подруга с Украины присалала - у них эти листовки распространяют!
http://s49.radikal.ru/i124/0912/b7/a44eb53e3615t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0912/b7/a44eb53e3615.jpg.html)
Delirium tremens
16.12.2009, 02:20
Народ, вы чаво))))
из оттуда енто все не попру и с посылкой заморачиваться не буду))
и потом, вам всем дешевле выйдет тут заказывать - просто кому уже щас интересно поглядеть чо там есть чтоб быернько заказать у Ирины или у кого там - могу прайс выслать, но к нему 15 орга положено))) ну у Ирины выйдет 20 примерно
Так что просто кому нать - кидайте адрес либо просите у Яночки, Кати и Юльки прайсы)))
Кстати..если Ирина выложить фоты платьев - поделитесь, а..
а то хочц плаааатьев
а фот у половины нет
Delirium tremens
16.12.2009, 02:21
Фигасе..Наташк, это Западная?
Фигасе..Наташк, это Западная?
Одесса.
Дилик, пасиб!:flower:
Я тормоз, забыла, что екселя у меня нынче нет:wife: битый на линцезионную винду не ставится зараза:065:
Нюсь, тебе переслать? Надеюсь от меня не выйдет абракадабра:073:
Мамзельчик, видела что вы ГВ закончили! Поздравляю!:flower: Теперь все набирайтесь сил и больше не болейте!!!! :091:
Линеечка забавная)))
Delirium tremens
16.12.2009, 02:33
Юля, могу те детское в личке скопировать
Спасибо добрый человек:love::flower:
Мамзельчик, видела что вы ГВ закончили! Поздравляю!:flower: Теперь все набирайтесь сил и больше не болейте!!!! :091:
Линеечка забавная)))
Спасибо.
И тебя с завершением.
Да уж, гипнотическая........Сама неск раз сидела и пялилась на неё....но так понра.......:008:
Всем доброй ночи!!!!
Наш папик вызвал мне неотложку,без моего согласия,пока я тут вас читала(((У меня темпа уже 3 дня не спадает,38.5 и 39(((
Иннуля вообще мне продыху не дает...Хочет на ручки,да чтоб таскала,просто истерит,если кто-нибудь другой берёт...Напьюсь парацетамолу и таскаю её...Масенькая...но так без неё хочется полежать....
У меня еще подружку с полугодовасиком в 5-ку положили,обезвоживание,родничок запал....
Кистаманчик!Вашему папке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвару на хороший аппетит @@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже рыбку на пару уважаем))))
И консервы нам вообще противопоказаны по диете,да мне и самой как-то страшновато давать было бы..
Ларисе и Саше порция @@@@@@@@@@@@@@
Девочки,когда пункцию брать будут?Не сегодня?
А у нас лохотрон без нашего участия был.
Оговорюсь сразу - у Дениса смартфон.
НО всеми возможными а/вирусниками проверено - ничего нету. Хотя существует мнение. что а/в для этих аппаратов ничего не ищут...
Просто напросто после того, как мтс откл за неуплату Дениса, после ночи обнаружено было на счету -280руб. Выяснили у них - типа посылали смс на короткий номер (я теперь про него всё знаю, после чего в К-те вступила и позвала вас в группу об обманах-отсылках на короткие номера). НО мы ничего не отсылали. Я тут же письмо накропала в мтс, обещали по закону 60 суток рассматривать, но через день позвонили и сказали, что типа тот провайдер признан недобросовестным и нам деньги возвращают, но без нашего физического участия снятие средств было невозможно - прсили третим лицат тлф не давать и самим куда попало смс не отсылать. Да, заявление я написала "красиво-недоброе", указала. куда ещё я буду писать, и также то, что ни смс-входящих о каких-либо кодах, ни подтверждающие доставку ни получали...
Через день с нас за 2 суток по ночам сняли ещё 400руб (ночью с 01 до 04 типа смс отправляли), я написала в мтс, они даже не ответили, написала той конторе, которая арендует эти номера, той, е\которая предоставляет, мне ответили, что я покупала асечные номера. Я затребовала предоставить мне эти номера со всеми данными. Бодалась долго. Потом написала "главной" по всем коротким номерам конторе. Гневно уже очень. Через день перевели деньги обратно.
Теперь выход найден - тк мтс отказалось отключить нам пользование смс, то просто бред в центр сообщений забили. Пока "катит".
Мы, конечно, думали на вирусняк, но уже с малой вероятностью.
Да и у мтс репутация в этом плане нехорошая. И передачи.и форумы были.
У меня Мтс, но я ничего про репутацию не слыхала. буду следить за средствами на телефоне теперь. а то бывает что как то быстро заканчиваются...
Ну ты Наташ и деловая. :) Я вот лопух даже не знаю куда звонить, идти разбираться...
Ага, я .
Вот как всегда: сколько людей столько мнений. Мне сказали, что НЕ конс. ещё плохо нашими детками переваривается. И именно рекомендовали конс.:016:
Ну теперь буду сама варить.
Цены те же, вполне ничего))
Единственная засада - платьев на девочек ВАГОН, от 150 до 650 (это без орга)
и половина без фоток
наугад, что ль, заказывать..сабаки серые:wife:
Пыжам за 260 очень даже, с ХеллоКиттей)))
Диля, ну рекламируешь, рекламируешь. А потом адрес не дам...
я правда так и не поняла, что это за сложная закупка такая.
Нееее
У нас такая же проблема, как и у Наташи. Это чего без колготочек, носок на босу ногу и вперёд?
Попробую, но когда хоть чуть потеплее станет, а то как то боязно.:)
О. я тут одна и есть чуток времени, эх, разгуляюсь!
Смотрите, свекрови подруга с Украины присалала - у них эти листовки распространяют!
Как всё запущено...
Всем доброй ночи!!!!
Наш папик вызвал мне неотложку,без моего согласия,пока я тут вас читала(((У меня темпа уже 3 дня не спадает,38.5 и 39(((
Иннуля вообще мне продыху не дает...Хочет на ручки,да чтоб таскала,просто истерит,если кто-нибудь другой берёт...Напьюсь парацетамолу и таскаю её...Масенькая...но так без неё хочется полежать....
Ленусь, а я как раз сегодня думала чего это тебя не видно.
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у тебя организм так работе сопротивляется? :);)
Всем доброй ночи!!!!
И как ты, что врачи сказали-то?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.........
Иннуля-мамина доча! Куда уж без них? Поправляйся!
И Сашульке с Ларисой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...................... ......
Я ушлёпала.
Спокойной ночи.
MAслёнок
16.12.2009, 11:10
Доброе утро!!
Лена, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Delirium tremens
16.12.2009, 11:42
Лен, а чего в итоге с тобой? вирус иль чего??
Что врачи сказали?
Диля, ну рекламируешь, рекламируешь. А потом адрес не дам...
я правда так и не поняла, что это за сложная закупка такая.
.
Эта закупка идет в Контакте уже с год, у тебя ворде был ж адрес группы
просто у меня немного раньше появляется инсайдерская инфа в виде чистого прайса без наценок того орга))))
потому что мне удобней закупать не у этого орга)))) вам - будет неудобно, потому как брать на себя транспортировку в Питер оттеда никто не будет, а я - не хочу заморачиваться, извините. Мне хватило)))
Потому как доставка - это еще доп.расходы, в итоге для вас вся разница минимизируется и сумма будет выше чем в Контакте. смысл?
Посему я ничо не рекламирую - я просто предупреждаю тех, кто в принципе заказывает эту одежку - чтоб не прозевали)))
Доброе утро!
У меня Мтс, но я ничего про репутацию не слыхала. буду следить за средствами на телефоне теперь. а то бывает что как то быстро заканчиваются...
Ну ты Наташ и деловая. :) Я вот лопух даже не знаю куда звонить, идти разбираться...
Начала с последней инстанции - мтс, предварительно заказав распечатку посуточную (платно, с сайта на электронку, за неск суток). Потом в поиске нашла форумы. а просто введя короткий номер - его "хозяина" и "самого главного" - компанию по биллинговым системам (вот эта конечная инстанция - нажимай - Биллинг (http://www.billing.ru/))
Меня только в письме спросили - скачивала ли я что-нибудь в период снятия на тлф? Нет, конечно, тем более, что симка мтс стоит №2, и с неё невозможны ни wap, ни gprs.
Девочки-мтс-ницы, может кто не знает - есть услуга "мобильная детализация" - говоря короче можно б/пл узнать о последних 5 списаниях со счёта. Набираете *152# и клавишу вызова, далее - по инфе.
Доброе утро!!
Лена, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Доброе!
Yanochka
16.12.2009, 12:06
Мы ходим, бегаем и оч любим на все виды качелей устроиться: обычные, пружинки, "весы" и тд.
НО Илья - мерзляка. Никогда не подумала бы, что на морозы поменяю пух на синтепон!
За шерсть на босу ногу боюсь даже представить что меня ждёт... А совсем тоненький носочек ну если не хб нельзя?
Наташ, ну шерсть же не обязательно колючая, у нас Русковилловские носки, прям как хлопок, ни разу не заметно, что шерсть
На крайняк теже Скиковские, моя на голые носит, нормально, они не колятся, бюджетнее немного
Хощь, я тебе Русковилловские привезу? Только 4 января вернусь Они из мериноса
У нас такая же проблема, как и у Наташи. Это чего без колготочек, носок на босу ногу и вперёд?
Попробую, но когда хоть чуть потеплее станет, а то как то боязно.:)
Маш, а лосины на что:))
Или ретузики мягкие
Да, год идёт морный - умерли Егор Гайдар и Владимир Турчинский...
Наташ, ну шерсть же не обязательно колючая, у нас Русковилловские носки, прям как хлопок, ни разу не заметно, что шерсть
На крайняк теже Скиковские, моя на голые носит, нормально, они не колятся, бюджетнее немного
Хощь, я тебе Русковилловские привезу? Только 4 января вернусь Они из мериноса
У меня только костюм из мериноса - штаны и куртка - толщенный и со времён Лизы не ношенный ни разу лежит.
Яна, хочу.
Обоим детям.
А в какую цену?
Минпромторг, руководствуясь интересами отечественного автопрома, предложил запретить эксплуатацию в России легковых автомобилей старше 25 лет, грузовиков старше 20 и автобусов старше 15 лет. Федеральные чиновники попросят Госдуму внести соответствующие поправки в федеральный закон «О безопасности дорожного движения»....
В Челябинской области скопилось огромное количество пестицидов и нитратов, у которых либо истек срок годности, либо они остались без хозяина, разорившегося в кризис. Всего регионе обнаружили 28 складов с бесхозной и просроченной отравой.
Все найденное решено утилизировать - ядохимикаты отправляют в Петербург в природоохранное предприятие «Полигон Красный бор». Туда уже ушло 51,9 тонн пестицидов, пишет ”KP.ru_ Челябинск. На это потратили больше трех миллионов рублей.
В период с 07 по 13 декабря продолжилось снижение заболеваемости населения Северной столицы гриппом и ОРВИ, которое началось две недели назад.
Как сообщили “Фонтанке” в городском комитете по здравоохранению, по сравнению с первой неделей декабря оно составило 25. Недельные эпидемические пороговые уровни превышены на 13 процентов.
К 14 декабря в городе всего зарегистрировано 1379 случаев гриппа A/H1N1/2009, в том числе 493 случая у детей.
Сохраняется тенденция к снижению групповой заболеваемости гриппом и ОРВИ в общеобразовательных школах. На 14 декабря полностью приостановлены занятия только в одной из школ города. Причем с 3 декабря вновь не закрыто ни одной школы.
От сезонного гриппа привито более миллиона человек, что составляет 23 процента населения города.
На прошлой неделе началась иммунизация против пандемического гриппа. Было привито около 3000 человек.
У нас в пол-ке требуют с 6мес-возраста от гриппа прививать.
Солнечный Ёжик
16.12.2009, 12:20
и Владимир Турчинский...
Когда?? Про него я чего то пропустила, он жеж совсем молодой???
Диль, я прально поняла, что вы про закупь Х М???????? Тока в той группе, где я состою, наценка 35 процентов......
Наташик, Мамзель, это ты разбиралась с МТС из за вируса на компе?? или чего то я не прально поняла, и вам просто деньги сняли со счета???????????
Солнечный Ёжик
16.12.2009, 12:22
Ян, напиши, плиз, скоко носки чисто шерстяные стоят??
Девы, где можно мультик скачать Маша и медведь?
Дайте, плиз еще точную ссыль на кинозал?? А то у меня в виндах осталась......
Наташик, Мамзель, это ты разбиралась с МТС из за вируса на компе?? или чего то я не прально поняла, и вам просто деньги сняли со счета???????????
46.
Не, из-за того, что бабки со счёта сняли, типа я куда-то чего-то на короткие номера отсылала.
Вернули почти 700р.
Этот КИНОЗАЛ (http://kinozal.tv/)???
Я поиск задала.....
Delirium tremens
16.12.2009, 12:48
Диль, я прально поняла, что вы про закупь Х М???????? Тока в той группе, где я состою, наценка 35 процентов......
Нифигасе
слушай, у тетеньки аппетиты растут с каждой закупкой, я смотрю.
А если короче - зажралась.
Интересно, а есть у нас вменяемые орги, кот. организуют то же самое но по нормальной цене? Я так поняла, они не особо против СП и ОЗ.
стоиомсть пижамы по прайсу 240 и 265
Яна сказала, что у нее они по 500 выставлены.
Нифигасе
слушай, у тетеньки аппетиты растут с каждой закупкой, я смотрю.
А если короче - зажралась.
Интересно, а есть у нас вменяемые орги, кот. организуют то же самое но по нормальной цене? Я так поняла, они не особо против СП и ОЗ.
стоиомсть пижамы по прайсу 240 и 265
Яна сказала, что у нее они по 500 выставлены.
ЕСТЬ :008: Думаю с НГ займусь этим, если разберусь... :004:
Delirium tremens
16.12.2009, 13:08
девочки, в топе про Машу писали, что она идет с вирусом
как раз с тем самым
Delirium tremens
16.12.2009, 13:09
Воооот))))))
Я все-жду-жду, када ж ты захотишь ее организовать)))))))))))
девочки, в топе про Машу писали, что она идет с вирусом
как раз с тем самым
что за Маша????
Да, год идёт морный - умерли Егор Гайдар и Владимир Турчинский...
фига себе.....................я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лель, даешь спец для майчат???? :))))))
Вселеннaя
16.12.2009, 13:35
Девочки,еще раз спасибо огроменное...поехал муж в больницу..
а сын до сих пор спит...это так погода влияет?????
Ктсьаманчик вашему папе кулачки, что все обошлось!!!
Вы с ночи еще дрыхните????
Девочки,привет:)
примите нас с Артемом обратно в топик:091:
каждый день к вам захожу,читаю,а написать не решалась.100лет не писала,в деревне долго были.А как приехали неудобно как-то было:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.