PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 19:27
Юлич, после того, как одно время у нас Аня ложилась спать в 2-3 часа ночи, всё, что до полуночи, я считаю нормой :))

*Юса*
20.12.2009, 19:33
Юлич, после того, как одно время у нас Аня ложилась спать в 2-3 часа ночи, всё, что до полуночи, я считаю нормой :))
:))

MAслёнок
20.12.2009, 20:23
Янчик, я видимо неправильно выразилась) мне как раз маленький электрический и нужен:) Но в ближайших 3 магазах неет:015: Если кто увидит - свистите:flower: Или может у кого завалялся, то с удовольствием взяла на время:support:
Да? попробую дома залить хлопья, мож будет кушать:019: Обычно мы всем давимся:065:

Классная коляска!!!! Светик, поздравляю!!!:080::flower:
У нас есть дорожный:))

Да не особо активно, обычно. Есть куда более подвижные дети :008:
Сегодня так она вообще на беду решила собачку на прогулку взять - я и так и эдак эту собачку у нее отбирать-выманивать пыталась, ни в какую не хотела с ней расставаться. А с собачкой в лапищах какая активность - топтание одно. :010:Я вся испереживалась, что на улице ветрище и холодище, а у меня ребенок практически голый, да еще еле топчется, как на грех. Уже дома на градусник глянула - -11!!! Если бы до прогулки посмотрела, точно в зимний бы нарядила :046:

Короче, я считаю, что тест однозначно пройден на ура. :080:
А муж, кстати, не заметил, что мы в новом комбезе. А то он же мне строго-настрого запретил покупать ребенку "очередную шмотку, совсем уже ты сдурела" :)):)):))
:046::046::046:

Розовая пантера :love:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас, кстати, такие же зебрики:008::))

Присоединяюсь к Диле, кто сегодня не был на улице-ничего не потерял:065:

У Сони сегодня было соревнования по ушу, заняла первое место в своей группе:)) я, чес гря, ожидала худшего:065:
СОня молодчина:flower:

Yanochka
20.12.2009, 20:29
где бы мне куому детскую взять 23 р-ра...в ЛД-нету, только 22 и 24 по 1шт...в Детях и ЗМ-маленьких вообще нет, только 30-й.....:(

А тебе недельку не потерпеть:))

Купишь дешевле и точно не плаеные))))
Так нас там уже никто не ждет:065: Так что мы все ВАШИ:0079:
Ну куда ж мы без бабуси Нюси:love::))
Хайн выкинула уже:040:

Может ты и права про конфетки, но мы их и раньше понемножку кушали, а тут один раз кашу поели и вуаля:001:

Янчик, я видимо неправильно выразилась) мне как раз маленький электрический и нужен:) Но в ближайших 3 магазах неет:015: Если кто увидит - свистите:flower: Или может у кого завалялся, то с удовольствием взяла на время:support:
Да? попробую дома залить хлопья, мож будет кушать:019: Обычно мы всем давимся:065:

Классная коляска!!!! Светик, поздравляю!!!:080::flower:

У меня есть, могу одолжить

На 400 гр вроде

Yanochka
20.12.2009, 20:31
А я сегодня наконец НМ посетила, растроилась)))))

Продают футболки и все остальное за 600-900 руб, я такие же в Барсе на распродаже колекции за 4 евро покупала:))

Эх, больше не поеду

SweetLana
20.12.2009, 20:40

У Сони сегодня было соревнования по ушу, заняла первое место в своей группе:)) я, чес гря, ожидала худшего:065:
Ура!!!молодчина Соня!!!Женя, а вы первый год занимаетесь, или нет?Алина у меня только с сентября - завтра на второй уровень сдавать будет..

Nice
20.12.2009, 20:57

Продают футболки и все остальное за 600-900 руб, я такие же в Барсе на распродаже колекции за 4 евро покупала:))

Эх, больше не поеду

И я растроилась,таких цен как в нашем HM нет нигде в европе,я вобще у нас в магазины ходить не могу,ничего толкого,а ценник...:010:

MblP
20.12.2009, 21:14
Оля, не могу найти список магазов в Питере... ты где нашла?

Держи: http://***shaluny.spb.ru/ (*** убери, а то я этих правил не понимаю форумовских :005:)

Я вот кстати тоже боюсь :008: Хотя Амадис явно интересуется, что это я балакаю.Есть у меня один стишок-зарядка, он пытается движения выполнять под мои англицкие вопли, ну и иногда рассказываю ему по английски про знаомые книжки - слушает. =) Зато наш папа выучил песню "Hello Molly, Hello Jim"=) Недавно друзьям демонстрировал - хохотали все:)):)):))

Зря боишься, как лингвист тебе говорю :))
Я Мишке книги читаю и по-русски, и по-английски - реагирует одинаково. И на песенки тоже :))

Не могу не похвастаться: Динкин стих, посвященный хомяку (ветеринарный врач при осмотре сказал, что он проживет недолго)

:love: Классный стих!

Молодец, девочка! :support:
Женя, ты меня поразила в самое сердце сообщением насчет "пойти на автокурсы поучиться" - я была уверена, что уж ты-то точно водишь :))

И я растроилась,таких цен как в нашем HM нет нигде в европе,я вобще у нас в магазины ходить не могу,ничего толкого,а ценник...:010:

Ну вот, а я туда завтра собираюсь... :065:

Delirium tremens
20.12.2009, 21:17

Эх, больше не поеду

А чего расстраиваться-то?))) радуйся, в Финке дешевле будет))) пижам там тех не было, кстати?
а платишки увидела живьем?))))) мне цена интересна)))

Varuna
20.12.2009, 21:18
я вот уже час отогреться не можу...после часа прогулки в термобелье:001:
Соня умница какая)) чем отмечать победу будете?))
Вот и я под одеялом час просидела:001: это папа наш добрый уходя из дома окошко открыл, типа проветрить:073::065:
Эх, больше не поеду
Я их тоже там по 4 евро видела:))

Ура!!!молодчина Соня!!!Женя, а вы первый год занимаетесь, или нет?Алина у меня только с сентября - завтра на второй уровень сдавать будет..
Ага, первый!:)
А как там красиво старшие детки выступали:love::love::love: С мечами и шестами прыгали:)
Вообщем, нам понравилось:) И Варюня там вволю набегалась и напрыгалась на матах:)

Varuna
20.12.2009, 21:24
Вика, тут в разделе Куплю-продам 98-104 есть прикрепленный топ Детская одежда. Куомы Путкаварси на заказ стоят 1950рэ, это те же 50 евро, что и в Финке. Заказы выполняют еженедельно, я там заказывала.

Молодец, девочка! :support:
:support:
Женя, ты меня поразила в самое сердце сообщением насчет "пойти на автокурсы поучиться" - я была уверена, что уж ты-то точно водишь :))

Когда, Оля??:))
Когда работала-не получалось у меня время выкроить, график жесткий был..А сейчас Варюню не с кем оставить, Соня-то у меня и одна дома посидеть может. Не знаю, что придумать, но надо идти срочно!

Varuna
20.12.2009, 21:26
Яна, не знаешь, 31-го в Хельсинки торговые центры работают?

Varuna
20.12.2009, 21:27
Диля, ты у меня про коляс спрашивала, пока я не забыла-положение для сна там такое же, как в Квинни Базе, т.е. гамаком. Подножка не регулируется.

Vikulik
20.12.2009, 21:39
ага, только дешевле чем 2100 не увидела-зато в наличии аж 3 расцветки было 23-го!!!и мы купили, правда аж на Политехническую пришлось ездить.
А в финке они уже 35-37 евро:065: - так фри...но ждать не хотелось, ноги уж больно холодные:))

и еще я купила на Кондратьевском себе белые варешки заячьи и Олежке тоже серенькие со снежинкой -ангору (горную козу):019:

Vikulik
20.12.2009, 21:40
дык все бабки в 1 голос сказали что кролик теплее чем коза-пришлось еще кролика ему купить..это так...помните недавно обсуждалось:008:

Vikulik
20.12.2009, 21:41

1 точно нет, а 31 должны...в топике прикрепленном про финку точно есть на первой странице;)

а что?:008:

Vikulik
20.12.2009, 21:46

Эх, больше не поеду

вы про взрослое или про детское???? я детского вообще не увидела....а взрослое вроде боль-мен по социальным ценам....вот Некст как-то загнул навогоднюю коллекцию.....дешевле чем 2800 ничего нет..все в основном по 3,5:065: и3950

Delirium tremens
20.12.2009, 22:06
Вот и я под одеялом час просидела:001: это папа наш добрый уходя из дома окошко открыл, типа проветрить:073::065:

А я сама открываю))) проветриваться))))))

Вика, тут в разделе Куплю-продам 98-104 есть прикрепленный топ Детская одежда. Куомы Путкаварси на заказ стоят 1950рэ, это те же 50 евро, что и в Финке. Заказы выполняют еженедельно, я там заказывала.

путкиварси стоят 1800 в Калейдоскопе, это около ДМ в ПИКе, я тоьлко что вспомнила!

Диля, ты у меня про коляс спрашивала, пока я не забыла-положение для сна там такое же, как в Квинни Базе, т.е. гамаком. Подножка не регулируется.
а как Варюня в ей спит, ты ж для сна искала?

дык все бабки в 1 голос сказали что кролик теплее чем коза-пришлось еще кролика ему купить..это так...помните недавно обсуждалось:008:
))
козий пух несравнимо теплей, в любой деревне тебе это скажут)) и лезет меньше.
а бабки..ну, им продавать как-то надо..

Delirium tremens
20.12.2009, 22:07
Кстати, я в новостях услшала, что в Европе из-за требований католиков запретили распродажи в выходные дни..
оть как
я правда не поняла, в субботу-воскресенье, или в рождественские их выходные..

Yanochka
20.12.2009, 22:08
А чего расстраиваться-то?))) радуйся, в Финке дешевле будет))) пижам там тех не было, кстати?
а платишки увидела живьем?))))) мне цена интересна)))

Диль, детского там вооще ничего, только на 122 размер боле мение и на 68-74

Я их тоже там по 4 евро видела:))

Во, во, а нам видать все загонишь за тыщу)))))

Да, в прошлом точно работали
вы про взрослое или про детское???? я детского вообще не увидела....а взрослое вроде боль-мен по социальным ценам....вот Некст как-то загнул навогоднюю коллекцию.....дешевле чем 2800 ничего нет..все в основном по 3,5:065: и3950

Это взрослое все прошлогоднее и по ценам новых:))

Я ж заказала и козу и кролика)))))

Delirium tremens
20.12.2009, 22:09
Диль, детского там вооще ничего, только на 122 размер боле мение и на 68-74

а ты нам босоноги по ширине не измеряла?:008:

Delirium tremens
20.12.2009, 22:11
хотя кроличьи варьки будут, конечно, мягче для ребенка, козьи слегонца поколючей все-таки - может, они об этом говорили..
Ну и зависит от того, сколько шерсти они впрядали)))) мобыть, и правду они тебе сказали, Вик))) Если от козьего пуха в тех варьках мало собственно пуха было - для экономии так делают))

*Юса*
20.12.2009, 22:14
Кстати, я в новостях услшала, что в Европе из-за требований католиков запретили распродажи в выходные дни..
оть как
я правда не поняла, в субботу-воскресенье, или в рождественские их выходные..
в германии запретили магазинам работать по воскресеньям. вроде бы

КубикВкруге
20.12.2009, 22:18
[QUOTE=Мама ЮЮ;36050054]

у меня есть чайничек!!! забирай!

Yanochka
20.12.2009, 22:19
а ты нам босоноги по ширине не измеряла?:008:

Диль, меня целый день дома не было, только припехала, я завтра, ага

КубикВкруге
20.12.2009, 22:25
МАРИШКА,на корпоратив второе конечно же!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,стих прикольный:)А сколько Дине лет?

Дине почти 12

Роза, у меня Илья сказала, что, Дина, наверное, много стихов переводных читала.... очень уж размер характерный....

в том то и дело , что не читала :)

П

Роза,стиих :love::love::love::love::love:
:love:

а я в кино вчера сходила-увидела рекламу новой нокиа и теперь не мучаюсь:)) +на д.р очч прикольный узкий ремень купила и брюки zara "за дорого":065:...подошла к девушке продавцу..говорю они у вас через неделю не будут дешевле стоить??? а то обыдно будет...вроде нет:)) осталось пальто мехх купись и примусь копить на отпуск:))

круто - новая нокия, но нам не подходит ...
буду еще думать

Супер!Дина молодец ку тебя, но как то грустно...:(

Мы все болеем(дети), на улицу не ходим, вообще никуда не выйти, грустно т о как, а погода - суперская....завидую тем, кто выгуливается вместе с детками...

Светик , вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
20.12.2009, 22:26
как у нас там Еленка ?

Кистаманчик, как ваш папа?

Вселеннaя
20.12.2009, 22:39
девочки,спасибо вам большое за поддержку и кулачки!!!!
папа дома!!!и мы балдеем!!!как же хорошо!!!!
правда его швы снимут в четверг..и он еще не может с сыном играть,как раньше,но это все ерунда!важней всего,что он дома!!!ура!!

КубикВкруге
20.12.2009, 22:40
правда его швы снимут в четверг..и он еще не может с сыном играть,как раньше,но это все ерунда!важней всего,что он дома!!!ура!!

:support::support::support: приветы вашему папе и пусть поправляется !!!!!

Вселеннaя
20.12.2009, 22:42
:support::support::support: приветы вашему папе и пусть поправляется !!!!!

Спасибо,Розик!!!:flower::flower::flower:
тоже ответные приветы передает!:flower:

Marihenka
20.12.2009, 22:58

Ну молодчинка:love::love:Наши поздравления!!Так держать!!!:flower::flower::flower:

Марина,мне первое платье понравилось больше!
Спасибо!!:flower::flower:

Урааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну скорее поправится, дома и стены помогают,да еще и родные рядом!!:flower::flower::flower:

Я_н_а
20.12.2009, 23:07

Ура! Пусть дальше поправляется, заживляет швы, скоро будет новехонький!!! :080::080::080:

Вселеннaя
20.12.2009, 23:14
Урааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну скорее поправится, дома и стены помогают,да еще и родные рядом!!:flower::flower::flower:

Ура! Пусть дальше поправляется, заживляет швы, скоро будет новехонький!!! :080::080::080:

спасибо,девульки!!!:flower::flower::flower:

Вселеннaя
20.12.2009, 23:16
забыла сказать...
Марина,мне оба платья понравились..от второго я в восторге просто:love:
а первое платье для корпоратива(а твой коллектив по фоткам помню)-самое то:flower:

Яна,передай Вишенке,что она во всех нарядах хороша,а в розовом,особенно:love::flower:
кстати,а как чистить-то...?легко??

КубикВкруге
20.12.2009, 23:21
Яна,передай Вишенке,что она во всех нарядах хороша,а в розовом,особенно:love::flower:

Яночка, присоединяюсь к словам!

lokka
20.12.2009, 23:43
Дине почти 12

у меня племянница сейчас в 11 лет тоже пишет обалденные песни, а стихи с такими заумными фразами и глубокими,я так не скажу:010:отличница:)):love::love::love:

Мама ЮЮ
20.12.2009, 23:43
Яночка, Розочка, спасибо вам мои дорогие:love::love::love::love::love::love::flower : Если не найду где купить, то обращусь:flower:

Кистаман, отличные новости!!!:080::080::080::080:

Женик, Сонечка у тебя талантище!!!!!:love:;) И умница и спортсменка:flower:

Мама ЮЮ
20.12.2009, 23:46
Кста, погода мне сегодня тоже не понра:073: Погуляли минут 30 ... И вечером не пошли:065: Деточка взбунтовалась и отказалась днем спать, зато сейчас уже мило похрапывает в постельке:love: тишинааааааа:fifa::))

lokka
20.12.2009, 23:48
Девуськи,а может,устроим мамский НГ?в платьях красивых и с прическами??так хочется праздника...

КубикВкруге
20.12.2009, 23:56
Яночка, Розочка, спасибо вам мои дорогие:love::love::love::love::love::love::flower : Если не найду где купить, то обращусь:flower:

:

у меня новый, ни разу ни юзаный , гламурный розовый :)))))))))))

Ната-шуля
21.12.2009, 00:06
Женя, поздравляю! Соня умничка!!!:flower:
а мама и не верила, что дочка спортсменка?:073:

Кистаман, папке вашему скорее поправиться @@@@@@@@@@@

Я_н_а
21.12.2009, 00:55
Эх, голова моя дырявая, я все забываю проголосовать за первое платье для Маришкиного корпоратива!
И еще Жене поздравления с Сониным успехом! Так держать!
Кстати, про автошколу - очень правильная мысль, поддерживаю и одобряю. Мобильность - она дорогого стоит.

Яночка, присоединяюсь к словам!

Спасибо всем-всем за комплименты моей клюкве :flower::flower::flower:
Чистить довольно легко - я мягкой губочкой протерла, и все отошло. Но сейчас же снег, там всего-то грязи и было крошечное пятнышко на попе. Вот когда слякоть начнется, поглядим. Скорее всего, я воспользуюсь методом мамочек из Жениной песочницы - буду непромокайку поверх натягивать. В принципе, я с нашим прошлогодним осенним комбезом так делала, чтоб со стиркой каждый раз не заморачиваться. У непромокайки одна беда - с горки в ней скатываться неудобно, не скользит. Надо отыскать к закоулках нашей квартиры подпопник, я помню, они у нас в количестве водились раньше.

Девуськи,а может,устроим мамский НГ?в платьях красивых и с прическами??так хочется праздника...

Я за! :support:
Только уже на праздничной неделе, после НГ. Сейчас и без того хлопот вагон, детей по елкам, себя с мужем по вечеринкам... :065:

Yanochka
21.12.2009, 00:56
Кистаманчик, рада, что с папой все хорошо!!!!!!!

Yanochka
21.12.2009, 00:57
Диль намерила 6 см

Delirium tremens
21.12.2009, 00:57
Но сейчас же снег, там всего-то грязи и было крошечное пятнышко на попе.
Ага...
Приезжайте к нам в Мытищи (цы)...
у нас тааакая г под ногами...соль вперемешку с грязью
асфальт и блоки линяют, не иначе...иначе откуда?

Две Марины с Юлей - тры большие Жжжжж.
Ни словом про закупку обувки не обмолвились ведь...
Расскажите мне, оно хоть нат. кожа, не иск.? ОЧенна меня цена все же смушшает:008:

Delirium tremens
21.12.2009, 00:58
правда его швы снимут в четверг..и он еще не может с сыном играть,как раньше,но это все ерунда!важней всего,что он дома!!!ура!!Урааааа))))))
Конечно ерунда - все снимется! главное,что дома)))

Диль намерила 6 см
Спасибище!
ЗНачит, нам много..бум искать (цы)))

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:17
Искусительница:)) Знала на что поведусь:065::love:

Две Марины с Юлей - тры большие Жжжжж.
Ни словом про закупку обувки не обмолвились ведь...
Расскажите мне, оно хоть нат. кожа, не иск.? ОЧенна меня цена все же смушшает:008:
:)):)):)):)):)):)):)) Злюка
Када это тут интересовались модельной обувкой???:008: В основном игрушки-книжки-унты-мембранки
КарочИ на будущее буду знать:fifa:
Да, КК обувка хорошенькая!:love::love::love: кожа, интересные модельки, просто сейчас опустошаем склад со старыми коллекциями:019: Итальянская марка, но ... чес гря не помню чтоб видела их магазы в Милане:046: Обувь большемерит в основном на размер, поэтому я практически всегда в пролете :))

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:20
Вот на мой взгляд еще интересненькая закупочка:love:
http://www. forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064533 можно давать прямые ссылки?
Одежда Испанских марок, стильная:019:

Delirium tremens
21.12.2009, 01:21
Искусительница:)) Знала на что поведусь:065::love:

:)):)):)):)):)):)):)) Злюка
Када это тут интересовались модельной обувкой???:008: В основном игрушки-книжки-унты-мембранки
КарочИ на будущее буду знать:fifa:
Да, КК обувка хорошенькая!:love::love::love: кожа, интересные модельки, просто сейчас опустошаем склад со старыми коллекциями:019: Итальянская марка, но ... чес гря не помню чтоб видела их магазы в Милане:046: Обувь большемерит в основном на размер, поэтому я практически всегда в пролете :))
Да где уж нам, в лаптях мембранах на босу ногу-та...)))
ну ваще т ни разу она не итальянская, если уж на то пошло, и даже не бразильская (однажды видела именно ее..ноо давно)))
РАссея+Китай - родина слонов. Там же гнездятся, к слову, Карлы Пазолини.
Но главное - что кожа? И то ладна)))
Я просто и Кз у них видела на Ваське..потому и спрашиваю тебя про беленькие (я такую колодку заказала)

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:30
Слушай, Дилик, посмотрела что ты заказала
белые ни я ни подружки не брали, не знаю:008: предпоследние 100% кожа:019:
Гы)))) вот видишь))) какой из меня информатор:046: даж не знаю чья обувка)) :046:
То что отштвается все в Китае - понятно:))

Delirium tremens
21.12.2009, 01:33
Слушай, Дилик, посмотрела что ты заказала
белые ни я ни подружки не брали, не знаю:008: предпоследние 100% кожа:019:
Гы)))) вот видишь))) какой из меня информатор:046: даж не знаю чья обувка)) :046:

Ну..у меня лапец расширился, похоже, после родов..такишта поглядим, навряд ли они мне будут большемерить.. А старое усе уже сидит по-другому..
А ты не хошь стельки купить, если туфли не прям ужжжасно велики? силиконовые или кожа+силикон?
Даже в ОЗ, не говоря о магазинах, есть..
а предпоследние - это синенькие? Даа, набрались бы еще(((( все прям на каблучищи накинулись..

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:39
Ну..у меня лапец расширился, похоже, после родов..такишта поглядим, навряд ли они мне будут большемерить.. А старое усе уже сидит по-другому..
А ты не хошь стельки купить, если туфли не прям ужжжасно велики? силиконовые или кожа+силикон?
Даже в ОЗ, не говоря о магазинах, есть..
а предпоследние - это синенькие? Даа, набрались бы еще(((( все прям на каблучищи накинулись..
Ага они, они на широкую ножку, каблучок удобный! очень здорово на ножке сидят!
Босоножки на мне хорошо 35 р сидит, а вот туХляшки:001: Стелька не поможет, тк если я ножку прижимаю к заднику, то торчат пальцы:046: отвратительно:065:
Вот Близняшка носит 37-38 р, так у неё КК от 35 до 38 р обувь) все от модели зависит:010:

Yanochka
21.12.2009, 01:47
Я туда на туфли все посматривала, посматривала)))))))

Крепилась, сейчас вас почитаю, пойду заказжу)))))))))

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:50
Янчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):014::0 14::014:
Я тут продавала неподошедшие, так девочки заходят в кв а у нас же в гардеробной нет дверей:073: и там до потолка выстраиваются шеренги из коробок обувных ... все в шоке:046:

Yanochka
21.12.2009, 01:52
Только ж вот мозгами понимаешь, что столько не надо)))))

А еще с таким разбросом в размерах, фиг знает чего заказать

Yanochka
21.12.2009, 01:54
Диль, будут тебе великоваты - свисти))))))))

Delirium tremens
21.12.2009, 01:55
Ага они, они на широкую ножку, каблучок удобный! очень здорово на ножке сидят!
Босоножки на мне хорошо 35 р сидит, а вот туХляшки:001: Стелька не поможет, тк если я ножку прижимаю к заднику, то торчат пальцы:046: отвратительно:065:
Вот Близняшка носит 37-38 р, так у неё КК от 35 до 38 р обувь) все от модели зависит:010:
фигасе..35??
ну если ножка узкая, то наверное да..
а у тебя такие синенькие есть, да? а фотки неть??)))

Я туда на туфли все посматривала, посматривала)))))))

Крепилась, сейчас вас почитаю, пойду заказжу)))))))))
:046::046::046::046::046:
молчу-молчу)))))))))))))))))))))))))))))
твой муж еще не желает меня пристрелить?)))))))))))))))))

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:55
Только ж вот мозгами понимаешь, что столько не надо)))))

А еще с таким разбросом в размерах, фиг знает чего заказать
И не говори:008: %40 так еще и ни разу и не выгуляны:001:

Delirium tremens
21.12.2009, 01:56
Диль, будут тебе великоваты - свисти))))))))

ха..у меня лежит коробка с открытыми тухлями сине-лаковыми в морском стиле аж Арагоновские еще..года наверна 3 назад купленные..и то одно, то другое...короче так и лежат новые)))))))))))
каблучище - высок)))
ну и ты думаешь, я нашла в себе силы с ними расстаться? фигу...:065:
все думаю..а мож надену?)))))

Мама ЮЮ
21.12.2009, 01:59
фигасе..35??
ну если ножка узкая, то наверное да..
а у тебя такие синенькие есть, да? а фотки неть??)))

Ну не сказала бы что узкая, но четкий 35, подъем небольшой, вот твои ромики 35 прям великолепненько сидят и носок толстый даже могу нацепить:019:
Подружка покупала, они в дурочку, отлично дышат, все лето не снимала:019::love: На ноге аккуратненько сидят:love:

Varuna
21.12.2009, 02:16
А я сама открываю))) проветриваться))))))

путкиварси стоят 1800 в Калейдоскопе, это около ДМ в ПИКе, я тоьлко что вспомнила!

а как Варюня в ей спит, ты ж для сна искала?

Я в такую погодку приоткрываю, а он на полную открыл:065: а не было нас часов 5:073:

Юля, надо соглашаться на розовый:fifa::014:

ха..у меня лежит коробка с открытыми тухлями сине-лаковыми в морском стиле аж Арагоновские еще..года наверна 3 назад купленные..и то одно, то другое...короче так и лежат новые)))))))))))
каблучище - высок)))
ну и ты думаешь, я нашла в себе силы с ними расстаться? фигу...:065:
все думаю..а мож надену?)))))
Диля, покажь, а?:073::))
Это мой любимый обувной цвет:love:
Мож мне нада?

В колясе нормально спит, она всегда гамаки любила, удобно ей.

Я_н_а
21.12.2009, 02:26
Я в такую погодку приоткрываю, а он на полную открыл:065: а не было нас часов 5:073:

И я так делаю.:008:
И муж меня ненавидит потом :065:

Varuna
21.12.2009, 02:28
Кистаманчик, папе скорейшей поправки, чтоб после снятия швов ничего больше не беспокоило:flower:

Девочки, спасибо за поздравления моей мадаме, она такая вся радостная сегодня:) Диплом на видное место поставила, любуется:love: Ну я конечно провела воспитательную работу, что диплом не главное, главное участие и т.д. Но она похоже сама не ожидала своей победы:)
Мы когда потом в раздевалке одевались, подружки ее спрашивали меня: "а второе/третье место тоже хорошо?" Ну я им отвечала, что оценки-это субъективно, хоть для них это и важно, но надо отрабатывать как самое лучшее свое выступление и все в таком духе:)) Эх, девченки, смешные такие:love:

Yanochka
21.12.2009, 02:33
Я ж все таки накалякала заказик))))))))

Муж спит))))))) И не знает)))))))

Varuna
21.12.2009, 02:34
Я ж все таки накалякала заказик))))))))

Муж спит))))))) И не знает)))))))
А забирать сама поедешь?:073::073::073:
или скажешь, что сто лет уже как лежат:))

Yanochka
21.12.2009, 02:39
А забирать сама поедешь?:073::073::073:
или скажешь, что сто лет уже как лежат:))

А Юля всегда по районам добровольцам развозит:))

Varuna
21.12.2009, 02:44
Диля, а ты как Н/и/к/вакс планируешь забирать, если в среду раздача будет?:008:

Delirium tremens
21.12.2009, 02:48
Ну не сказала бы что узкая, но четкий 35, подъем небольшой, вот твои ромики 35 прям великолепненько сидят и носок толстый даже могу нацепить:019:
Подружка покупала, они в дурочку, отлично дышат, все лето не снимала:019::love: На ноге аккуратненько сидят:love:
вообще удивительно..значит, подъем у тебя действительно удачный))
вот и я польстилась на дырочку и каблучок)))) и цвет синий у меня тоже любимый обувной)))))

Диля, покажь, а?:073::))
Это мой любимый обувной цвет:love:
Мож мне нада?

В колясе нормально спит, она всегда гамаки любила, удобно ей.
нуу...тоже неплохо))) нам и часа обычно хватает для выморозиться))
нас кошка, подозреваю, ненавидит:001:
она и так уже живет на батарее(((
Жень, а заныкато))))))
и потом, они тебе велики будут))))

Девочки, спасибо за поздравления моей мадаме, она такая вся радостная сегодня:) Диплом на видное место поставила, любуется:love: Ну я конечно провела воспитательную работу, что диплом не главное, главное участие и т.д. Но она похоже сама не ожидала своей победы:)
Мы когда потом в раздевалке одевались, подружки ее спрашивали меня: "а второе/третье место тоже хорошо?" Ну я им отвечала, что оценки-это субъективно, хоть для них это и важно, но надо отрабатывать как самое лучшее свое выступление и все в таком духе:)) Эх, девченки, смешные такие:love:
растут..))) здооорово)))

А Юля всегда по районам добровольцам развозит:))
:046::046::046::046:

Delirium tremens
21.12.2009, 02:48
Диля, а ты как Н/и/к/вакс планируешь забирать, если в среду раздача будет?:008:

а я пока не придумала...вот как раз читать пойду
а хде будет?

Delirium tremens
21.12.2009, 02:49
ничего не поняла
раздачи на выходных не будет
...
раздача

раздача будет только на выходные у станций метро

Delirium tremens
21.12.2009, 02:58
Вообще в прошлый мой с Ириной раз раздача была на Техноложке в несусветное какое-то время, а-ля 11 часов. В будни, ага
Это Дидрики тогда так раздавались.
Как, интересно, работающие таварищи туда попадали - мне неведомо.
Вот если в этот раз аналогично - то я скорей всего пас, буду мозговать чего делать.

Varuna
21.12.2009, 03:03
а я пока не придумала...вот как раз читать пойду
а хде будет?
Диля, там написано, что ориентировочно среда 11 часов-у БКЗ, 12-Академка:010:
ну она мне изначально недоброй показалось, по субъективным ощущениям каким-то:065:
Мама Нюся у нас там ишо есть:008: и Наташа-Пенни:008:

Varuna
21.12.2009, 03:07
БКЗ мне, видимо, померещилось в ночи:))
ну или либо там, либо техноложка....

Delirium tremens
21.12.2009, 03:10
ну она мне изначально недоброй показалось, по субъективным ощущениям каким-то:065:

по нику, что ли?:046::046::046::046::046::046:

Там много кто...и все издалека..
Если хоть в четверг и во вменяемое время - то я найду кого попросить.
Но в метре на Техноложку я пааас..а поверху в будни я буду аккурат часа 2 туда и обратно пилить))) проще тогда выхов дождаться будет - и тогда заберу.
город свихнулся перед Новым годом, такое ощущение.

Delirium tremens
21.12.2009, 03:11
все, воем...я убегла

Penny
21.12.2009, 03:39
ага.... сама голову ломаааююю :010::010: Уже папу нашего на всякий случай озадачила заранее сегодня :073: Но не думаю, что у него получится (совсем не ближний свет и для него :005:)

всем привет!

Penny
21.12.2009, 03:56
Лена и Иннуся!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что-то ничего не слышно от вас :005::005::091::091:
Лариса и Сашуля - очень рада за вас!!!!:support::support: Скорой-прескорой вам выписки!!!
Кистаман, с возвращением вашего папы! :support: Пусть скорее восстанавливается :flower:
Света, всем детям побыстрее поправиться!
Жанна, как там Федор? Завтра в сад? ;)
Яна, вас с Веронишиной с удачной покупкой :support:
Женя, вот Соня молодца какая!!!:flower: :flower:Умничка!!!! Передавай и наши поздравления!

Мамзель
21.12.2009, 04:00
Привет.
Есть кто?

ну и для него еще кружку или куда его окунать? кста, его у меня тоже нет:046:

Банку стекл, кружку пластиковую, пригодкую д/кипятка. да хоть и свою чайнюу.
А в Ашане есть кипятильники под прикуриватель за 80р...

...

Розовая пантера :love:

Вам очень идёт этот комбез. Вероничка такая неописуемо-пренцессная!

нее, это не маленький:065: Я ищу мл на 400-500:fifa:
Спасибо!:flower:

Вот тут глянь. есть магаз в СПб
ЧАЙНИК (http://www.all-4u.ru/prod/130/16242/details.html)
ЕЩЁ ЧАЙНИК (http://online-price.spb.ru/prices/bt/prod/tmark/2617/710811.html)

а сама???

Мы тоже с друзьями ходили в Радугу-круть!!!!!:017:

Лень.

Супер!Дина молодец ку тебя, но как то грустно...:(

Мы все болеем(дети), на улицу не ходим, вообще никуда не выйти, грустно т о как, а погода - суперская....завидую тем, кто выгуливается вместе с детками...

Светуля, поправляйтесь!
Не. не завидуй.
Мы сегодня чуть не околели. Но тк обещали Лизе катание на ватрушке - пришлось ехать. Кое-как 10 раз скатилась и домой уехали.
На холме Славы трава сухая с меня ростом, снега мало, втетр сильнющий с колючим снегом в лицо......

Мамзель
21.12.2009, 04:08
ъ
чего спрашиваешь - заберу, конечно)))))
она вроде на Чернышевке обещала раздавать))

Дилик, мне бы не проворонить....

Сонечка-умничка!
У неё с ушу серьёзно так?

Ага, эти бабки продавали кролика..

УРА!

А где Леночка+Инночка?

Penny
21.12.2009, 04:16
Привет.
Есть кто?

Мы сегодня чуть не околели. Но тк обещали Лизе катание на ватрушке - пришлось ехать. Кое-как 10 раз скатилась и домой уехали.
На холме Славы трава сухая с меня ростом, снега мало, втетр сильнющий с колючим снегом в лицо......
Привет, Наташ :)
Пока еще есть, но глаза уже слипаются окончательно :001:

Да, погодка еще та была сегодня... :073: Нас тоже хватило мин на 25 :))
Но Лиза-то, надеюсь, осталась довольна ;)

Мамзель
21.12.2009, 04:20
Привет, Наташ :)
Пока еще есть, но глаза уже слипаются окончательно :001:

Да, погодка еще та была сегодня... :073: Нас тоже хватило мин на 25 :))
Но Лиза-то, надеюсь, осталась довольна ;)

Привет
Ага, довольна.

Во, что нашла на сайте магаза Ш*а*л*у*н*о*в касаемо скидок, интересненько:
Наши акции и скидки

У Вас есть возможность приобрести продукцию в наших магазинах со скидкой.

Выбирайте СВОЮ скидку и приезжайте в наши магазины или оформляйте заказ «On-line» !

Скидка №1 "За растояние"

Наш магазин далеко от Вашего дома? Это - не беда! Воспользуйтесь нашей скидкой "За расстояние".

% скидки = расстоянию в километрах по карте от Вашего дома магазина.

Скидка действуюет только для жителей г. Санкт-Петербург !

Скидка НЕ распространяется на некоторые категории товаров!

Скидка №2 "Скидочные купоны"

В наших магазинных действует система «Скидочных купонов»

Скидка 3% - при покупке товара на сумму от 1 500р.

Скидка 5% - при покупке товара на сумму от 3 000р.

Скидка 7% - при покупке товара на сумму от 5 000р.

Купон дает право на скидку при следующей покупке сроком до 6 месяцев в любом магазине «Шалуны» на территории г. Санкт-Петербург, а при заказе товаров в нашем «Интернет-Магазине», при оформлении следующей покупки купон возвращается Продавцу.

Скидка действует на ВСЕ товары.

Скидки по купону не суммируются с другими специальными Акциями.

Давайте посчитаем(ся) :)):046:

Penny
21.12.2009, 04:22
Девушки, может кто подскажет...

Мне тут знакомая из Казахстана написала про своих друзей
"жена мучается с диагнозом с мая: хроническое воспаление труб, и дисфункция
яичников. Детей сказали у них не будет (а очень хотят), но я нашим врачам тут не доверяю"
Спрашивает, где у нас можно хорошо обследоваться и подлечиться...
А я как-то не сталкивалсь с этим....

Мамзель
21.12.2009, 04:22
Илья просыпается......Спокночи!

Кисанькая
21.12.2009, 07:16
Лариса - удачи вам на сегодня! Ждем домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, стихи умильные :008: Очень чувствуется, чт оу человека переходный возраст: одной лапой дитя, другой - взрослый

Яна. кукла - абсолютно ягодная! оч красивый комбез :) Про св-ва: а ты думала мама Катя привирает ? ;)

Девушки, может кто подскажет...

Мне тут знакомая из Казахстана написала про своих друзей
"жена мучается с диагнозом с мая: хроническое воспаление труб, и дисфункция
яичников. Детей сказали у них не будет (а очень хотят), но я нашим врачам тут не доверяю"
Спрашивает, где у нас можно хорошо обследоваться и подлечиться...
А я как-то не сталкивалсь с этим....
А в Екатернбург не хотят? это же ближе. Там хорошие клиники , в частности что касается репр-х функций.

Что нас не убивает, то делает сильнее ;)
Иду спать - всем удачного дня!!!

Vikulik
21.12.2009, 10:58
Ага, эти бабки продавали кролика..

им одинаково что продавать-у них все есть:)) сама руку и туда и туда одевала-кролик теплее, у меня теперь 2 чуда пушистых бЭлых на руках:love:

и конечно у всех все очень разное...и на ощупь и по теплоте...у некоторых тоненькие, а просто начесаны сильно, я же тоже не профан и тем более с мамой ездила, она у меня вяжет всю жизнь...ей взяли ангору-очч теплая и не лезет в отличии от моих, но реально тоньше...и верблюжьи тоже теплые очень, но мне не понравились они:065:

и вообще конечно мое ИХМО, но вязвные вещи всю жизнь у бабок покупали, а не на заводское..это я про скики-носки-чушь полная:073:, но я во всем разуверилась....теперь осталось опробывать куому.

Знаю что если имеешь дидр, то надо как минимум еще пух иметь на -15:005:

Delirium tremens
21.12.2009, 11:13
им одинаково что продавать-у них все есть:)) сама руку и туда и туда одевала-кролик теплее, у меня теперь 2 чуда пушистых бЭлых на руках:love:

и конечно у всех все очень разное...и на ощупь и по теплоте...у некоторых тоненькие, а просто начесаны сильно, я же тоже не профан и тем более с мамой ездила, она у меня вяжет всю жизнь...ей взяли ангору-очч теплая и не лезет в отличии от моих, но реально тоньше...и верблюжьи тоже теплые очень, но мне не понравились они:065:

и вообще конечно мое ИХМО, но вязвные вещи всю жизнь у бабок покупали, а не на заводское..это я про скики-носки-чушь полная:073:, но я во всем разуверилась....теперь осталось опробывать куому.

Вик, тебе про Фому, а ты про Ерему))
Нравится кролик- носи на здоровье))) он мягкий, пушистый и тоже теплый, конечно. У меня вот толстенные кроличьи варьки..в которых я чудненько мерзну, кстати, через 15-20 минут, хотя толкаю коляску:046:
Но при прочих равных объективно теплей по свойствам пух козы. И да, верблюда))))

Что до Скики и Дидрика - то о втором мы с Яночкой надрываемся уже с полгода как, а по поводу первого - нуу..я вот не знаю, на какую погоду ты покупала мериноса Скики, а я лично под осенние Рихтеры в качестве ТОНКИХ шерстяных носочков)))) Плюс они должны быть в размер. Просто не надо видеть во всем продаваемом какое-то единственное чудодейственное средство - у всего есть вполне ограниченное применение и определенные свойства.
У Куомы, кстати, тоже. :)) Смотря как вы ее носить собираетесь)))))
по заводское не заводское - чего-то не о том вообще, всю жизнь в совке еще поискать заводскую вязанку было - тока в Прибалтике вязали потоково))) Поэтому смысел сравнивать-то - вариантов не было)))))

Delirium tremens
21.12.2009, 11:14
Иду спать - всем удачного дня!!!

в 6,16??
:010::010::010:
фигасе...вы там день с ночью попутали или работа?

КубикВкруге
21.12.2009, 11:31
Доброе утро!

в 6,16??
:010::010::010:
фигасе...вы там день с ночью попутали или работа?

Жанн, ты там спишь вообще, а?!

Я_н_а
21.12.2009, 11:38
Яна. кукла - абсолютно ягодная! оч красивый комбез :) Про св-ва: а ты думала мама Катя привирает ? ;)

Не, я просто думала - все дети разные. Про мембрану общественное мнение неоднозначное же. У кого-то ребенок мерзнет. Моя клумба не шибко жаркая, вот я и побаивалась.

Про цвет - я хотела, чтоб он к ботам подошел :065: Получилось даже лучше, чем я прдполагала в своих самых смелых мечтах :)) И теперь уже точно никто не скажет, что у меня мальчик :046:

Наташа и Наташа :)) Спасибо за добрые слова про Верошку! :flower:

Присоеднияюсь к вопросу про Лену и Инну - где они? А по телефону никто с Леной связь не держит?
От Кистаман и Ларисы ждем хороших новостей! :091:

Delirium tremens
21.12.2009, 11:59
Не, я просто думала - все дети разные. Про мембрану общественное мнение неоднозначное же. У кого-то ребенок мерзнет. Моя клумба не шибко жаркая, вот я и побаивалась.

Про цвет - я хотела, чтоб он к ботам подошел :065: Получилось даже лучше, чем я прдполагала в своих самых смелых мечтах :)) И теперь уже точно никто не скажет, что у меня мальчик :046:

Присоеднияюсь к вопросу про Лену и Инну - где они? А по телефону никто с Леной связь не держит?

У Кистаман их папка уже дома)))))

MacUzer
21.12.2009, 12:00
Доброе утро!

Лена-Еленка, вы там как? Волнуемся...

Не могу не похвастаться: Динкин стих, посвященный хомяку (ветеринарный врач при осмотре сказал, что он проживет недолго)

Растрогана я, хоть стихи и не люблю. Розик, храни:love:

Сегодня, похоже, на улице тоже ловить нечего, у нас тут соседних домов не видать:))

Жень, поздравляю с успехом! Умница Сонечка!

Яна, с обновкой вас! Очень здорово смотрится!
А я вчера купила Темке пух ХХ. Теперь я тоже довольна. Правда, к нему нет подходящей шапки (из 10 имеющихся:065:). Скоро пойдем за старшей в школу, протестируем.

Delirium tremens
21.12.2009, 12:10
кстати, да...а кто сегодня УЖЕ был на улице? Там ветрище как вчера, да?

Delirium tremens
21.12.2009, 12:12
Карин, фото обновки выложишь?)))

КубикВкруге
21.12.2009, 12:28
кстати, да...а кто сегодня УЖЕ был на улице? Там ветрище как вчера, да?

мы не были еще , но там такой снег ветер и снег, что как то не тянет...
и муж уже 1,5 часа на работу едет меееееедленно -меееедленно

Вселеннaя
21.12.2009, 12:36
Привет,девочки!!!
Яна,аха,наш папа уже дома)))спасибо!!!!
ждем вестей от ЛАрисы!!!

Женя,забыла,Поздравляю Соню с успехом!!у меня была мечта заниматься вост.един-вами..но в деревне куда ходить-то(((рада за Соню!!!

вот дилемма-пойти или не пойти на улицу..папа уговаривает пойти..а мне кажется,холодно)((((а еще у нас батареи почему то отключааааают....карауууул!!

MacUzer
21.12.2009, 12:37
Карин, фото обновки выложишь?)))

На улице был наш папа, Катю в школу отводил. Сказал, что сильный ветер, влажность и колючий снег. По комфорту на -25. Ну, кто пойдет гулять?:073:

Вот пойдем на улицу, сфотаю и выложу :)

ШоKоладка
21.12.2009, 12:41
Привет!!!!!!!!! Ох, не хочется на улицу совсем =((((((
А кто знает, что нам в Новый Год обещают?
Пы.сы. тоже поздравляю Соню с победой!!!!!!!!!!!!!

Yanochka
21.12.2009, 12:47

Вик, так Скиковские носки и носки из козы - это разные вещи

Тонкие шерстяные носки я покупаю для ношения под обувь на голую ногу, не напялю ж я ей толстенные

А про мембрану на -15 и ниже, для этого я купила Нельс)))))

И давно об этом писала))))

Yanochka
21.12.2009, 12:48
Мы гулять собираемся, у нас ветра нет, просто сыпет сильно

Но мы при любой погоде гуляем))))))

КубикВкруге
21.12.2009, 13:55
Мы гулять собираемся, у нас ветра нет, просто сыпет сильно

Но мы при любой погоде гуляем))))))

а мы не пойдем :065::065::065: мне лень