Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Девы, у меня Мишка губы обжег - кожа слезает :001:
Чем намазать-то?:016:
Губы мы еще не обжигали ни разу :009:
Я - дура :wife: - не досмотрела: выпил воду слишком горячую :(
Кисанькая
14.01.2010, 20:01
А вдруг это плюс, а не минус? :)):)):))
Я вообще как МиМ вижу, начинаю кричать, что это Мишка вылитый, только в юбке :)):)):))
- и я об этом скромно подумала, но умолчала :008: ненавижу заправлять кровать! как и мой муж. поэтому мы себе выдкелили именно кровать, а не диванное место, которе надо каждый день убирать :))
- у тебя то - да! Лиска вообще девочка не шумная, но по ночам у нее веселые буйства
:( Может натуральным маслом, которое рекомендуют при ожогах? Облепиховое, например...
Delirium tremens
14.01.2010, 20:06
Пантенолом, Оль..а только губы? а язык-горло-пищевод?
Yanochka
14.01.2010, 20:17
девочки, ухватывайтесь за предложение Светы, если дом сдается и деньги реальные! там так хорошо... :love::love::love:
если бы мои монстры выдерживали подольше в деревенской глуши, я б оттуда не вылезала, наверное.
очень надеюсь, что в этом году мне удастся подольше там пробыть - брошу детей на даче, а сама в деревню в мелочью укачу :fifa:
будем на чудском озере встречаться, там кааааайф :love:
Света, я тебе телефон сейчас скину, чтоб ты мне могла позвонить, а то я до сих пор за прошлый год краснею :008:
И вопрос ко всем: где берут средства для стирки мембраны (не ОЗ) - я спросила в Спектре, там сделали большие глаза и не поняли, о чем речь.
Лююбым жидким средством без отбеливателя и кондишена
не где стирать, а где купить, шутнички :))
про ашан поняла, но мы временно безлошадные, а на общественном транспорте я не умею ;)
Специальные средства в любом большом спорт магазе
Пантенол, он шикарно обезбаливает, через ден можно Алазоль, вроде так называется на облепихе заживляет
а как сам пищевод?
Маслом НЕЛЬЗЯ, только потом уже когда рана будет, облепихой
Кисанькая
14.01.2010, 20:27
Оль, а что - сильно???
Я так поняла, что только кожу "свернуло" (сама регулярно губы и небо ошпариваю - любительница горячего)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть будет так, как я подумала!!!
Пантенолом, Оль..а только губы? а язык-горло-пищевод?
Язык и рот внутри вроде ок, насколько дал посмотреть.
Ну, он не кипяток выпил, так что надеюсь, губами ограничится.
Я не знала, что Пантенол на губы можно :009:
Спасибо! :flower:
Пантенол, он шикарно обезбаливает, через ден можно Алазоль, вроде так называется на облепихе заживляет
а как сам пищевод?
Маслом НЕЛЬЗЯ, только потом уже когда рана будет, облепихой
Спасибо! :flower:
Алазоль не знала вообще.
Оль, а что - сильно???
Я так поняла, что только кожу "свернуло" (сама регулярно губы и небо ошпариваю - любительница горячего)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть будет так, как я подумала!!!
Что значит "свернуло"? :009:
Он принес мне кусочек кожи и показал, что это с верхней губы :005: Теперь там большое красное пятно :001:
Кисанькая
14.01.2010, 20:39
Что значит "свернуло"? :009:
Он принес мне кусочек кожи и показал, что это с верхней губы :005: Теперь там большое красное пятно :001:
Т.е. - до "мяса"? кровь идет? Я ошпариваю губы изнутри и небо, кожа облезает, остаются наоборот белые пятна :005: Если пятно не кровит, то должно быстро зажить, поправляйтесь! :091:
А я и не знала...Катюша!Поздравляем:080::080::080:
У Танюши вроде мартенок:love::008:Еще у Алисы майчонок:love:
Мы вообще не сидим:065::065::065:В коляске макс мин 30:065:Мы мамские до невозможности:love:
Какая Катя??? Я про Настю!!! Что ее поздравлять надо!!:support:
Т.е. - до "мяса"? кровь идет? Я ошпариваю губы изнутри и небо, кожа облезает, остаются наоборот белые пятна :005: Если пятно не кровит, то должно быстро зажить, поправляйтесь! :091:
Хм, крови, кажись, нет :005: Но губа красная :005:
Сейчас видно, что кончик языка тоже красный, но не облез :005:
Кисанькая
14.01.2010, 20:45
Девчата, а какие овощи нельзя сочетать друг с другом? В целях расширения вариантов на тему "тушеные овощи", добавила лук-порей. Такая гадость получилась!
Самое (впрочем, как всегда) интересное, что ребенок бодр и весел и требует "Ам!" :))
Девчата, а какие овощи нельзя сочетать друг с другом? В целях расширения вариантов на тему "тушеные овощи", добавила лук-порей. Такая гадость получилась!
Куда добавила?
Странно, что гадость :009: Я люблю лук-порей всюду пихать :)
Кисанькая
14.01.2010, 20:48
Хм, крови, кажись, нет :005: Но губа красная :005:
Сейчас видно, что кончик языка тоже красный, но не облез :005:
ну и слава богу! Может и ничего страшного? Оль, Лялька недавно на морозе пыталась облизать горку ( :)) ) содрала с губы кусочек (правда небольшой), чуть покровило, но оч. быстро все затянуло
Кисанькая
14.01.2010, 20:51
Куда добавила?
Странно, что гадость :009: Я люблю лук-порей всюду пихать :)
В:
картоха+ маркоха+брокколи (чуть)+кольраби. Может кольраби дол такой привкус?
Оля, какие-нибудь может овощные нежереные блюда присоветуешь? Моему "диетчику". А то по поиску блюда из того-же лука-порея выдает "фаршированный" и подобное :005: Вот я себе представила себя. фарширующую лук :010:
В:
Оля, какие-нибудь может овощные нежереные блюда присоветуешь? Моему "диетчику". А то по поиску блюда из того-же лука-порея выдает "фаршированный" и подобное :005: Вот я себе представила себя. фарширующую лук :010:
У нас на ура идет соте (баклажан/кабачок+помидоры+сладкий перец+лук/чеснок).
Супы-пюре не пробовала делать? Можно в овощи еще грибы добавлять.
Фаршированные кабачки/баклажаны тоже хорошо.
;)
Кисанькая
14.01.2010, 21:11
У нас на ура идет соте (баклажан/кабачок+помидоры+сладкий перец+лук/чеснок).
Супы-пюре не пробовала делать? Можно в овощи еще грибы добавлять.
Фаршированные кабачки/баклажаны тоже хорошо.
;)
Супы-пюре как раз всегда - он горох/фасоль только в протертом виде ест. Фаршировать пока, без духовки не могу...
В соте овощи - надо обжаривать? А то нам жареное нельзя (((
В соте овощи - надо обжаривать? А то нам жареное нельзя (((
Можно не обжаривать. Главное - протушить до мягкости и сахарку добавить, чтоб сладковатое было. Некоторые еще протирают потом, чтобы получилось типа паштета, но я не заморачиваюсь :)
Кисанькая
14.01.2010, 21:20
Можно не обжаривать. Главное - протушить до мягкости и сахарку добавить, чтоб сладковатое было. Некоторые еще протирают потом, чтобы получилось типа паштета, но я не заморачиваюсь :)
Ага, спасибо! Про сахар не знала. Попробуем!
staseno4ek
14.01.2010, 21:28
Может, Солкосерил попробовать? Он есть специальный, которым и во рту можно мазать. Но это скорее не при ожогах, а просто когда ранки какие-то...
В:
Я бы на кольраби грешила.. По мне так горькая она и противная - беее... А порей я тоже много где добавляю. Катюхе его вместо обычного лука в суп кладу - на вкус не влияет.
А чего с лошадью?
Крыло меняем, в сервисе стоит до 16-18 января. Летом на даче мячом прилетело, видимо.
Яна,я почему-то думала,что ты с твоими мозгами уже работаешьь в каком нибудь супер-вумном месте!честно!
Я в них и работала, но всегда по знакомству. Т.е. кто-то знал меня лично и звал на работу. Так что я большие надежды возлагаю на майчатский топик - глядишь, вырулим на совместный бизнес :))
Яна, Домал есть в Перекрестке и Окее;)
:flower::flower::flower:
В Окее я еще на той неделе искала, тоже не нашла. Загляну сегодня в Перекресток на обратном пути, меня к маме сейчас ехать...
Может, тебе уборщицу приходящую?
А вдруг это плюс, а не минус? :)):)):))
А на какую тему конференция?
- и бесплатную :073::073::073:
я давно уже мечтаю, но мы еще не вышли из кризиса. и боюсь, что не выйдем, пока я работать не пойду.
- по мне, это больше минус, чем плюс. я сама ленива до чертиков, долго мечтала об отдельной спальне, чтобы иметь возможность кровать не заправлять :008: но у детей же нет отдельного помещения под спальню, они в этой комнате и учатся, и играют, а сверху свисают одеяла и простыни :065: и их даже покрывалом прикрыть - это задача, потому что на кровати сидючи не выходит - потолок низко, нужно на что-то вставать рядом. стул - низко. короче, неудобно. а уж перестилать новое белье - вообще пакость.
- присоединяюсь к вопросу :support:
- Мишке на заживление губешки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и слава богу! Может и ничего страшного? Оль, Лялька недавно на морозе пыталась облизать горку ( :)) ) содрала с губы кусочек (правда небольшой), чуть покровило, но оч. быстро все затянуло
Верошка у меня сегодня чуть не облизала карусель на площадке. Я так струхнула... Я как-то в детстве крепления лыжные в рот взяла - подержать, пока руки заняты. Жесть. А ребенок же мелкий, не соображает - рваться начнет и психовать, порвать может. Короче, я боюсь этого ужасно.
staseno4ek
14.01.2010, 22:03
Верошка у меня сегодня чуть не облизала карусель на площадке. Я так струхнула... Я как-то в детстве крепления лыжные в рот взяла - подержать, пока руки заняты. Жесть. А ребенок же мелкий, не соображает - рваться начнет и психовать, порвать может. Короче, я боюсь этого ужасно.
А моя вчера дегустировала карусель :019: Не примерзла. Вообще я балдею от своего ребенка: НИКОГДА и НИЧЕГО на улице в рот не брала, а тут - то лопату грызет стоит, то вот карусель эта, то варежку сегодня обсосала. Может, все-таки зубья? (Десны со всех 4-х сторон набухшие все) Авось прибавится что-нить наконец к нашим 8ми одиноким передним зубикам :091::091::091:
Yanochka
14.01.2010, 22:47
Олечка, Мыр, я тебе в одной букве наврала, Олазоль правильно
Это спрей, типа Пантенола, но именно заживляющий, там на основе облепихи, супер вещь
Солкосерил, да, есть дентальная мазь, я ей сейчас Алинке десна мажу, она такая густая, размазываешь, а потом водой смачиваешь, она превращается в такую пленку, предохраняет слизистую и заживляет
А моя вчера дегустировала карусель :019: Не примерзла. Вообще я балдею от своего ребенка: НИКОГДА и НИЧЕГО на улице в рот не брала, а тут - то лопату грызет стоит, то вот карусель эта, то варежку сегодня обсосала. Может, все-таки зубья? (Десны со всех 4-х сторон набухшие все) Авось прибавится что-нить наконец к нашим 8ми одиноким передним зубикам :091::091::091:
Я тут нащупала наконец девятый зуб. И еще два на подходе, но у нас подходы месяцами длятся ))
А на улице мы и камни ели, и хабарики на вкус пробовали. Теперь новая забава - кулич снежный. :010:
staseno4ek
14.01.2010, 22:51
Я тут нащупала наконец девятый зуб. И еще два на подходе, но у нас подходы месяцами длятся ))
А на улице мы и камни ели, и хабарики на вкус пробовали. Теперь новая забава - кулич снежный. :010:
А что - мороженка (шучу) :)) Вы это - горло берегите! :ded:
О, так мы не одни такие мало зубастые. А то у меня прямо уже комплекс развиваться начал... 9й у куклы тоже уже из-под кожи колется.. но сколько он еще колоться будет, особенно на нашей безмолочной и вообще почти что без-всегошной диете :016:
Ро-МаШ-кА
14.01.2010, 23:12
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Всем ДОБРОГО УТРА:))
И чего это мне не спится???:009: Все кроватки деткам выбираю:010::010::010:
Инна, а почему не на море??? Под питером дачу снимать не дешевле будет...:005:
Не, Машунь, не снимать, а принять приглашение знакомой, у которой есть дача :) И ребенок :) Если не получится, то тогда нас ждет деревня. Правда после прошлого года мне что-то боязно. Но и городе сидеть не хочется.
Настя, ага, лысый мальчик :))
он зато столько денеХ стоит, сколько все остальные вместе взятые :)) и на него не будет аллергии ;)
А мне он показался очень милым :)
Как Ярик после прививок?
ух,сунулась я в поликлинику,чтоб карту для садда делать..а там к специалистам можно попасть,аж через месяц...и как же быть-то...вдруг и з сада позвонят и пригласят придти с доками???((((
а мой проект,все-таки осуществится))))
планируется международная конференция в конце октября(возможно,в МГУ или РУДН).вот
спасибо за кулачки)))
Кистаманчик, я так за тебя рада! Пусть осуществятся все планы и задумки!
Ой-ой!!! Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А от ожогов прекрасно помогает Эплан (он даже термичесик и химические ожоги ликвидирует). Заживляющий и регенерирующий кожу. Меня много раз спасал.
Yanochka
14.01.2010, 23:12
никогда не смотрю доктора хауса (не могу - тошнит) , а тут серия про детей которые не чувствуют боли
Оля - будешь смотреть ?
Я кстати смортю, стараюсь каждый день, мне нра
КубикВкруге
14.01.2010, 23:17
Ян, раньше мне тоже нравилось, но последние 1,8 как то не тянет :))
Ро-МаШ-кА
14.01.2010, 23:20
:014:
Я уже 3-й или 4-й раз смотрю :)
Ната-шуля
14.01.2010, 23:55
привет:support:
Оля, Мишане, чтоб губка скорее зажила @@@@@@@@@@
Инна-Ромашка, Буся меня поражает успехами! Умница! Уже предложения простые, а мы только ммммммм (му да му)))), ну и так с десяток слов - мама, папа, баба, да, сися, начальные слоги слов...
всем привет!
мы сегодня привились по полной: гемофильная инфекция, инфанрикс и капельки.
ждемс вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, какие новости из поликлиники?
пока мы сидели за допуском к прививкам, слышали обсуждения работы нашего роно. в общем, действительно уже люди потянулись за картами... пойду в пн за направлениями на анализы, ых...
сижу пасу номерки, до часа Х 50 минут :))
а стоматология есть у нас в поликлинике, оказывается. 100 рэ и запись в карту готова:073: я не поняла, у вас что номерки по инету дают?
что такое МиМ?:))
Стасеночек, поздравляю!:flower:
мы сегодня к ортопеду бегали, все нормуль, массаж бы надо на ноги из-за слабости мышц, но ребенок так вопил, когда врач его осматривала, думаю массаж нам пока не светит))))
прописали глюканат кальция и вит.Д
девы, никто не знает, жиры в копрограмме много, это очень плохо? чего то в инете пишут, что поджелудочная плохо работает...:005: отсюда и запоры видимо. к гастро записалась, аж к двум, к районной и в кдц
Света, ты так вкусно описываешь деревню и чудское (я там была как-то давно, там суперски), прям захотелось. Я вот в Псковской обл. дачу,деревню б хотела:love:, уже давненько об этом подумываю, муж правда не знает), наша деревня ну слишком далеко.
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:00
привет:support:
Инна-Ромашка, Буся меня поражает успехами! Умница! Уже предложения простые, а мы только ммммммм (му да му)))), ну и так с десяток слов - мама, папа, баба, да, сися, начальные слоги слов...
девы, никто не знает, жиры в копрограмме много, это очень плохо? чего то в инете пишут, что поджелудочная плохо работает...:005: отсюда и запоры видимо. к гастро записалась, аж к двум, к районной и в кдц
Спасибо, Наташик!!!
МиМ - это вероятно Маша и медведь :)
Жиры в копрограмме плохо :( Я в этом деле знаток, мы этим делом всё младенчество маялись. Я бы на дисбак сдала.
я не поняла, у вас что номерки по инету дают?
Я вот в Псковской обл. дачу,деревню б хотела:love:, уже давненько об этом подумываю, муж правда не знает), наша деревня ну слишком далеко.
Да, в некоторых поликлиниках - по интернету))
МиМ - Маша и медведь)
Наташа, а где у вас деревня?
Ната-шуля
15.01.2010, 00:05
Спасибо, Наташик!!!
МиМ - это вероятно Маша и медведь :)
Жиры в копрограмме плохо :( Я в этом деле знаток, мы этим делом всё младенчество маялись. Я бы на дисбак сдала.
да?:( я сдала на дисбак вчера.
staseno4ek
15.01.2010, 00:07
Мы с мужем тоже его уважаем. Смотрим последний сезон по мере появления на торренте :)
Стасеночек, поздравляю!:flower:
Спасибо! =)
Ната-шуля
15.01.2010, 00:08
Да, по интернету))
МиМ - Маша и медведь)
Наташа, а где у вас деревня?в Арх.области:))
Маша у меня пропитана духом нашей деревеньки (я б сказала хутор, две семьи живут))), даже на юг так не хочет))
значит Маша и Медведь)), теперь бы вспомнить, в каких сообщениях я это выражение встречала и почему оно меня так заинтересовала:046:
Доктора Хауса мы с мужем смотрим каждый вечер. Но на английском - мы все предпочитаем в оригинале смотреть :004: Сейчас 3-й сезон заканчиваем, так что недавно смотрели про нечувствительность к боли. Слава Богу, у нас вариант попроще - без ангидроза :001:
Олечка, Мыр, я тебе в одной букве наврала, Олазоль правильно
Это спрей, типа Пантенола, но именно заживляющий, там на основе облепихи, супер вещь
Солкосерил, да, есть дентальная мазь, я ей сейчас Алинке десна мажу, она такая густая, размазываешь, а потом водой смачиваешь, она превращается в такую пленку, предохраняет слизистую и заживляет
Ага, муж купил уже . Спасибо! :flower:
А дентальный солкосерил у меня есть, но на губах он превращается не в пленку, а в кристаллики мелкие, т.к. сохнет, так что толку от него никакого.
Всем спасибо за кулачки! :flower:
MAслёнок
15.01.2010, 00:12
Не, Машунь, не снимать, а принять приглашение знакомой, у которой есть дача :) И ребенок :) Если не получится, то тогда нас ждет деревня. Правда после прошлого года мне что-то боязно. Но и городе сидеть не хочется.
Нас в прошлом году Юля ( Chu-Cha) звала, да у нас не получилось....Она, правда, совсем пропала....
:014:
Я уже 3-й или 4-й раз смотрю :)
А во сколько??
значит Маша и Медведь)), теперь бы вспомнить, в каких сообщениях я это выражение встречала и почему оно меня так заинтересовала:046:
У Жанны и у меня :))
Там героиня - девочка Маша, такая шилопопая бандитка (я Мишку прям узнаю в ней) :)) И Медведь, бывший циркач, удалившийся на покой в лес. И она к нему все время пристает с глупостями. Очень хорошо нарисовано (3D) и смешно :)
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:14
да?:( я сдала на дисбак вчера.
Молодцы!!! Вдвойне молодцы, что и анализ сдали и к гастру записались.
Я в свое время не разбиралась ни в чем и наш врач (очень посредственный) говорила мне, что это у меня молоко жирное и желудок не справляется у ребенка, вот и жиры выходят. А анализы были ужасные, запоры страшные. Только потом я попала к врачу, который все объяснил и отправил к гастру и на анализ дисбак.
Мы с мужем тоже его уважаем. Смотрим последний сезон по мере появления на торренте :)
Спасибо! =)
Настюша, и мы тебя поздравляем!!!!
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:15
Нас в прошлом году Юля ( Chu-Cha) звала, да у нас не получилось....Она, правда, совсем пропала....
А во сколько??
Я с локалки скачиваю. Телек после 21.00 для меня недосягаем :) Я живу на кухне :)
Ната-шуля
15.01.2010, 00:21
Там героиня - девочка Маша, такая шилопопая бандитка (я Мишку прям узнаю в ней) :)) И Медведь, бывший циркач, удалившийся на покой в лес. И она к нему все время пристает с глупостями. Очень хорошо нарисовано (3D) и смешно :)))))ясно-понятно))
Ната-шуля
15.01.2010, 00:22
Инна, суперские у тебя смайлики в линеечке, особенно Буся:))
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:28
Инна, суперские у тебя смайлики в линеечке, особенно Буся:))
Спасибо!!! :flower:
Он и в жизни такой :) Целый день только и слышу: "Мама, чай, пичи (печенье)!"
я не поняла, у вас что номерки по инету дают?
ага, дают. только надо сидеть и ждать чуда:))
девочки, всем спасибо за кулачки! Яра вечером был как огурчик - ни темпы, ничего.
радуюсь:support:
правда буйным был, что не погулял... разбил мне губу, залепил в челюсть палкой и уронил табурет на ногу:001:
Стасеночек, поздравляю! растите большими!:flower:
Янчик, как Алина?
Оля, ужас-ужас, поправляйтесь! @@@@
Delirium tremens
15.01.2010, 00:32
я почему-то думала, что у вас к шевелюре уже и полный боекомлпект зубной))))
А я в размышлениях..вот вроде 16й у нас долезает..мож тавой..быренько пока коренные не поперли пачкой - ГВ свернуть..или дождаться коренных:001::001::001:
Иннаааа, ну что за чепуха, где вы в младенчестве таких врачей находили :065:
Жиры в копрограмме чаще всего означают, что ферментация недостаточная. Либо поджелудочная, либо печень - желчи мало поступает..еще при энтеритах такая фигня, но вроде у Ванька не энтерит.
А дисбак ага..давайте его всем диагностировать и лечить - самая благодарная кака, только есть лишь у нас и в Украине.:065:
Вот так, мужики уже мам увечат, хулиганье! То Илья Наташу приложит, теперь Яра... Девочки, берегите себя! :ded:
(Мне Настька как-то от души воткнула в нос карандаш. Правда, я об этом уже, по-моему, рассказывала :)) )
Там героиня - девочка Маша, такая шилопопая бандитка (я Мишку прям узнаю в ней) :)) И Медведь, бывший циркач, удалившийся на покой в лес. И она к нему все время пристает с глупостями. Очень хорошо нарисовано (3D) и смешно :)
Сказочный мульт, у нас сейчас в хитах. Жалко, что всего пять серий. Я все хочу поискать другую продукцию этой студии, но все время забываю. Сейчас попробую :fifa:
Оля, я овцу начала смотреть - в восторге! Спасибо за наводку! :flower:
Кисанькая
15.01.2010, 00:35
Да, я упустила сказать - очень хорошо Буся разговаривает! вы молодцы (все же это и мамина заслуга)! :flower:
Наташуля, вам горяцие пожелания недолгих разбирательств с животиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты сильно не переживай. всеже это в таком возрасте исправимо! Незрелость ЖКТ и все такое!
А в МиМ оч нравятся всякие детали..... Не тоолько замечательно отрисовано. но и "режесура" хорошая. Обожаю паровоз с надписью "Москва-Пекин", а еще как в 1й серии звери от Маши прячутся. И. мое самое любимое в 4 ночи - медведь и волк. воющие на луну
Скачай! было 5 серий (может еще появилось?)
Девочки, поднимаю так сказать тему Светиного предложения о даче
Delirium tremens
15.01.2010, 00:38
а я только одну видела - рыбалка..это остальные 4 тоже такие крошечки, да?))
у меня ощущение, что Маша - срисована с обложки книжки из серии "Глазки".)))) у нее глазюки точно так же хаотично шныряют)))))
А у нас любимое: "Это был Дед Мороз. Да-да!"
Кисанькая
15.01.2010, 00:40
Какую овцу?
Ната-шуля
15.01.2010, 00:40
Спасибо!!! :flower:
Он и в жизни такой :) Целый день только и слышу: "Мама, чай, пичи (печенье)!"а мой: Ванечка, будешь супик - мотает головой, кашку - тоже, только бульон и котлетки мы говорим да и любим, еще мясо кусками. Остальное надо плясать, чтоб деточка покушала, итог = всего 11,5 кг....
вот дети - у кого не накормить, у кого наоборот:))
мне достались оба из серии "не накормить"
ага, дают. только надо сидеть и ждать чуда:))
девочки, всем спасибо за кулачки! Яра вечером был как огурчик - ни темпы, ничего.
радуюсь:support:
правда буйным был, что не погулял... разбил мне губу, залепил в челюсть палкой и уронил табурет на ногу:001:
Стасеночек, поздравляю! растите большими!:flower:
Янчик, как Алина?
Оля, ужас-ужас, поправляйтесь! @@@@
мой сегодня буйный, и в глаз зафигачил, и в переносицу, может бури магнитные:073:
я почему-то думала, что у вас к шевелюре уже и полный боекомлпект зубной))))
А я в размышлениях..вот вроде 16й у нас долезает..мож тавой..быренько пока коренные не поперли пачкой - ГВ свернуть..или дождаться коренных:001::001::001:
Жиры в копрограмме чаще всего означают, что ферментация недостаточная. Либо поджелудочная, либо печень - желчи мало поступает..еще при энтеритах такая фигня, но вроде у Ванька не энтерит.
А дисбак ага..давайте его всем диагностировать и лечить - самая благодарная кака, только есть лишь у нас и в Украине.:065:
я чего-то почитав Яну и Мамзульку засумневалась о завершении гв, а не будет ли еще хужее со сном?:009:
Да, про поджелуд.и печень прочитала, еще всяких страшилок. Но если ребенок сам не какает, тут надо что-то делать уже, притом диета не помогает.
Есть шестая серия! :080::080::080: Ищу, где бы взять ее бесплатно :fifa:
Ната-шуля
15.01.2010, 00:45
Жанн, спасибо!
Как тебе дачка приглянулась:), я б тоже с радостью туда рванула)
а в кучугуры чего???? поедешь:008:, а то я еще не забронировала, не могу выбрать, три ночи просидела, выбирала-выбирала и не выбрала пока:))
Ната-шуля
15.01.2010, 00:45
Есть шестая серия! :080::080::080: Ищу, где бы взять ее бесплатно :fifa:ну все, обязательно посмотрю.
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:47
Ну я бы это чепухой не назвала. Это мой жизненный опыт. А жиры также показывают на наличие кишечных расстройств. И благодаря анализу на дисбактериоз у Тимоши нашли кишечную палочку, клебсиелу и лямблии (с другим анализом). и после грамотного лечения у грамотного врача мой ребенок перестал мучатся запорами, плакать по ночам и копрограмма (и в частности жиры) стали в норме.
я чего-то почитав Яну и Мамзульку засумневалась о завершении гв, а не будет ли еще хужее со сном?
Яна собирается к неврологу. Мы убили три ночи на отучение от бутылки, и это принесло свои плоды - Верошка гораааздо реже просыпается. Но все равно очень много времени тратит на ерзанье, хнычет временами, постоянно в такие моменты гладит себя кончиками пальцев по щекам. И я бы списала это на зубы, но если к ней придвинуться, она бросает свои щеки и начинает гладить мои. Я озадачена и вижу повод напрячься.
Я не просто пожаловаться, я хотела сказать, что дело не только в гв. Надо разбираться и искать корень. И почему по детям простого учебника не написано? ))
Какую овцу?
Shaun the Sheep
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 00:51
Похоже мы единственные, кто Машу с медведем не смотрел. Нужно навёрстывать!
Люсик, тебе @@@@@@@@@@@. И всем пострадавшим мамулям тоже!!!
Наташик, а мой то ест как взрослый, то ничего не хочет, а только молоко пьет :)
в Арх.области:))
далековато..
девочки, всем спасибо за кулачки! Яра вечером был как огурчик
Какие вы молодцы, что без темпы!
Яна, ну как? нашла Домал?
Yanochka
15.01.2010, 00:57
Ян, раньше мне тоже нравилось, но последние 1,8 как то не тянет :))
Мне пока нра, да и мужу тоже, вот Герои только 2 сезона осилили
Доктора Хауса мы с мужем смотрим каждый вечер. Но на английском - мы все предпочитаем в оригинале смотреть :004: Сейчас 3-й сезон заканчиваем, так что недавно смотрели про нечувствительность к боли. Слава Богу, у нас вариант попроще - без ангидроза :001:
Ага, муж купил уже . Спасибо! :flower:
А дентальный солкосерил у меня есть, но на губах он превращается не в пленку, а в кристаллики мелкие, т.к. сохнет, так что толку от него никакого.
Всем спасибо за кулачки! :flower:
Конец в этой серии про нечувствительность к боли был ужасен, а когда еще сказали, что эти штуки по 23 метра бывают:010:
А во сколько??
По телику в 22 по Домашнему
Кисанькая
15.01.2010, 00:58
Жанн, спасибо!
Как тебе дачка приглянулась:), я б тоже с радостью туда рванула)
а в кучугуры чего???? поедешь:008:, а то я еще не забронировала, не могу выбрать, три ночи просидела, выбирала-выбирала и не выбрала пока:))
Ага! очень сильно уже хочу!!! (заметь комизм ситуации, буквально рядом дача свекров :073:)
В Кучугуры - обязательно. Пока не бронировала - не понятно что с бабулькой на лето будет (((
2 варианта развития события: - едем как и планировали
- еду только я с детками на 1 мес (с середины июня по середину июля)
А "к Свете" на август хочу - аж трясет ;) За месяц и мне там прийдется\ 2 раза побыват ведь :)
Есть шестая серия! :080::080::080: Ищу, где бы взять ее бесплатно :fifa:
:020: Ждем-с!
Тебе будет личное мерси от нашей семьи :flower:
Яна собирается к неврологу. Мы убили три ночи на отучение от бутылки, и это принесло свои плоды - Верошка гораааздо реже просыпается. Но все равно очень много времени тратит на ерзанье, хнычет временами, постоянно в такие моменты гладит себя кончиками пальцев по щекам. И я бы списала это на зубы, но если к ней придвинуться, она бросает свои щеки и начинает гладить мои. Я озадачена и вижу повод напрячься.
Я не просто пожаловаться, я хотела сказать, что дело не только в гв. Надо разбираться и искать корень. И почему по детям простого учебника не написано? ))
Shaun the Sheep
понятно.... Ну да. всяки копания-поглаживания - варианты неврологических отклонений. которые, впрочем. могут быть в пределах нормы. удачи!
ага. поняла. Меня не вторкнули
Кисанькая
15.01.2010, 00:59
Вот ведь... Муж щас сказал, что словосочетание "Д.Хаус" услышал буквально вчера (я - сегодня). Может это - знак?
Яна, ну как? нашла Домал?
Не-а, у меня визит к маме отменился, а специально я поленилась бежать. Завтра уже загляну. Может, после прогулки с Верошкой догуляем.
Если не найду, припрусь к тебе стирать :)):)):))
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 01:07
Вот ведь... Муж щас сказал, что словосочетание "Д.Хаус" услышал буквально вчера (я - сегодня). Может это - знак?
:046:
Жанночка, знак того, что пока посмотреть? Или чтоб глаза его доктора не видели? :046::046::046:
Кисанькая
15.01.2010, 01:09
6я серия называется "Следы невиданых зверей". Торенты закрывают ((( Народ не успевает ваще скачать
Ро-МаШ-кА
15.01.2010, 01:11
6я серия называется "Следы невиданых зверей". Торенты закрывают ((( Народ не успевает ваще скачать
Его в к-те можно смотреть :)
Не-а, у меня визит к маме отменился, а специально я поленилась бежать. Завтра уже загляну. Может, после прогулки с Верошкой догуляем.
Если не найду, припрусь к тебе стирать :)):)):))
:))приходи......
Девочки, в Окее сейчас распродажи елочные: упаковочная бумага и шарики стоят 49 копеек, а елки (не маленькие) - 49 руб.
Ната-шуля
15.01.2010, 01:16
Shaun the Sheep сходите! потом расскажи че да как. Мы были послед.раз в сентябре, нам тогда прописали глицин, и еще чего-то гомеопатическое, мы его не пили))
зачем писать учебники, а врачей кто кормить будет:065:
Ага! очень сильно уже хочу!!! (заметь комизм ситуации, буквально рядом дача свекров :073:)
В Кучугуры - обязательно. Пока не бронировала - не понятно что с бабулькой на лето будет (((
2 варианта развития события: - едем как и планировали
- еду только я с детками на 1 мес (с середины июня по середину июля)
А "к Свете" на август хочу - аж трясет ;) За месяц и мне там прийдется\ 2 раза побыват ведь :)
:020: Ждем-с!
Тебе будет личное мерси от нашей семьи :flower:
понятно.... Ну да. всяки копания-поглаживания - варианты неврологических отклонений. которые, впрочем. могут быть в пределах нормы. удачи!
ага. поняла. Меня не вторкнулипредставляю, как к "Свете" хочешь))))) я б тоже хотела. вот если сложиться и папка наш заработает, будем фундамент летом класть на участке. Но это не псков.обл., а всевол.р-н. на безрыбье и рак рыба)
с кучугурами уже надо б решить мне, Диме этому позвонить...
Кисанькая
15.01.2010, 01:19
Его в к-те можно смотреть :)
Я не лю в К-те, то он виснет, то у нас инет плохой ((((
Девочки, в Окее сейчас распродажи елочные: упаковочная бумага и шарики стоят 49 копеек, а елки (не маленькие) - 49 руб.
Ух ты! Мне бумаги нада, будем иметь!
представляю, как к "Свете" хочешь))))) я б тоже хотела. вот если сложиться и папка наш заработает, будем фундамент летом класть на участке. Но это не псков.обл., а всевол.р-н. на безрыбье и рак рыба)
с кучугурами уже надо б решить мне, Диме этому позвонить...
Вот молодцы! Дык правильно, скоро ты не сможешь все лето на даче сидеть, на работку ездить надо будет....
а чего звонить? напиши, я бронировала по э-мылу, а перед поездкой в последний раз уже звонили
Ната-шуля
15.01.2010, 01:23
Я не лю в К-те, то он виснет, то у нас инет плохой ((((
Ух ты! Мне бумаги нада, будем иметь!
Вот молодцы! Дык правильно, скоро ты не сможешь все лето на даче сидеть, на работку ездить надо будет....
а чего звонить? напиши, я бронировала по э-мылу, а перед поездкой в последний раз уже звонили
я писала, он как-то отвечал так, типа и там есть места и там, а шоб посоветовать, нет. я мне хочется лучше и подешевле. :008: и с условиями... не хочу туалет на улице.
49 копеек, круто)))
Delirium tremens
15.01.2010, 01:32
я чего-то почитав Яну и Мамзульку засумневалась о завершении гв, а не будет ли еще хужее со сном?:009:
Да, про поджелуд.и печень прочитала, еще всяких страшилок. Но если ребенок сам не какает, тут надо что-то делать уже, притом диета не помогает.
Наташ..а клетчатку он вообще не ест, что ль? А овощи хотя бы?
Мясо и моторика кишечника - вообще сложно сочетаются. Запоры от этого оооочень замечательно могут быть, да еще при условии, что ребенок сам по себе мало пьет((
Или какую диету соблюдаете? Или это с Машей?
Я так поняла, что и у Маши с поджелудочной не очень дружно? Ну дык может это еще и наследственная особенность к тому же?
Ну я бы это чепухой не назвала. Это мой жизненный опыт. А жиры также показывают на наличие кишечных расстройств. И благодаря анализу на дисбактериоз у Тимоши нашли кишечную палочку, клебсиелу и лямблии (с другим анализом). и после грамотного лечения у грамотного врача мой ребенок перестал мучатся запорами, плакать по ночам и копрограмма (и в частности жиры) стали в норме.
Инна, ну лямблиоз - это совершенно другая песня, с этого и нада было начинать.
Девочки всем доброй ночи)))))
А на лямблии чтобы сдать нужно пить перед анализом какие-нибудь препараты?Кто сдавал-откликнитесь!!!!Наш педиатр сказала,что не нужно...Я в сомнениях)
Наш папка остается без работы...Ужас...Его мало куда возьмут при таком кризисе(((((Я в панике,тк кредит нехилый висит,деньги с ФБ я снимать не хочу,тк всё в акциях и это на образование Инне и ,возможно,братику или сестричке)))))
Сейчас повесила объяву,может найду еще хоть подработку уборщицей в вечернее время ...В полную меру мне на нынешнюю работу сейчас не выйти,тк свекровь тоже работает...а вечерами папкина сестра бу сидеть...Папка может найдет,хотя уже пару месяцев в поиске-гибло пока((((Останется у него только подработка...и то под вопросом-возьмут ли.....
Жанна Я готова на июль,свекровь подарок на ДР делает)))))Найти на июнь бы кого.....
ВикульЭто я Настю Катей назвала...Память никудышная(((
Delirium tremens
15.01.2010, 01:45
куда закрывают, совсем?
сижу читаю топик..начало истории (другой топ, там ссылка на него есть) увидела впервые когда беременная вроде была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240169
для первого прочтения тяжело, предупреждаю, если хто не видел, но щас уже все гораздо лучше.
Ната-Шуля,а вам УЗИ печени,внутренних органов не делали???Может выпросишь направление???Мы только на УЗИ выяснили причину Нюсиных запоров..
Эх....и с покупкой квартиры теперь сплошные иллюзии.....разве что эту квартиру менять с доплатой....((((((
Delirium tremens
15.01.2010, 01:47
Лен, у вас же машина..может, хотя б подрабатывать пока извозом - на том же ЛВ м.б. подавать объявление в разделе перевозки?
И на вопрос ответь про денушку? куда ее?
Кисанькая
15.01.2010, 01:56
А на лямблии чтобы сдать нужно пить перед анализом какие-нибудь препараты?Кто сдавал-откликнитесь!!!!Наш педиатр сказала,что не нужно...Я в сомнениях)
Наш папка остается без работы...Ужас...Его мало куда возьмут при таком кризисе(((((Я в панике,тк кредит нехилый висит,деньги с ФБ я снимать не хочу,тк всё в акциях и это на образование Инне и ,возможно,братику или сестричке)))))
Сейчас повесила объяву,может найду еще хоть подработку уборщицей в вечернее время ...В полную меру мне на нынешнюю работу сейчас не выйти,тк свекровь тоже работает...а вечерами папкина сестра бу сидеть...Папка может найдет,хотя уже пару месяцев в поиске-гибло пока((((Останется у него только подработка...и то под вопросом-возьмут ли.....
Жанна Я готова на июль,свекровь подарок на ДР делает)))))Найти на июнь бы кого.....
ВикульЭто я Настю Катей назвала...Память никудышная(((
- нет, только собрать правильно + в хорошей лабораттории делать
- Лен, может ему найти подработку? (кстати, может и не по специальности пока) Тебе будет очень тяжело! Женское здоровье хрупкое, да-да. Я в прошлом году, когда семья оказалась в такой же ситуации (тока у нас накоплений нет совсем), в итоге отказалась от подработки, ибо поняла, что лягу.
- ура! ищем на июнь. Девочки, в июне там конечно прохладновато по утрам-вечерам, но тоже очень хорошо! Айда, а ? Земляничка зато! Молочко деревенское поди можно взять. А воооздух!
куда закрывают, совсем?.
Отслеживают видать. Производство то 10го года. Но нашли, скачали: о проблемах обучения детей серия :)
Лен, у вас же машина..может, хотя б подрабатывать пока извозом - на том же ЛВ м.б. подавать объявление в разделе перевозки?
И на вопрос ответь про денушку? куда ее?
Да,вот и будет подработка извозом...если возьмут в такси:091:Частным образом-не пущу:001:
А!Павлик будет в твоем районе на сл неделе-всё забываю отписаться-созвонимся!!!!Или тебе быстрее доставка нужна?
Не,Жанн!!!!Он ищет,пойдет как миленький...но без основной работы-нам полный капец,по любому выходить нужно!!Но я уверена,что всё преодолеем:support::support::support::support:
Катя Ёлки по такой цене?!Очуметь...они до метра наверное....
Самое обидное,что сейчас вообще заказов по основной работе нет((((Всего пару дизайнеров и у них проекты в самой начальной стадии,а это дооолгая эпопея.....
Жанн Хорошая лаборатория-это Хеликс?
Катя Ёлки по такой цене?!Очуметь...они до метра наверное.......
1.5 метровые:)
Кисанькая
15.01.2010, 02:17
Не,Жанн!!!!Он ищет,пойдет как миленький...но без основной работы-нам полный капец,по любому выходить нужно!!Но я уверена,что всё преодолеем:support::support::support::support:
Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папке!
Наверное Хеликс хорошая, я сдавала на ВО, в лаборатории рядом с 3й детской больницей (инфекционной). Нам сказали в свое время - или туда, или в Педиатричку сдавать
1.5 метровые:)
:010::010::010:
Диля,почитала я топ...и предыдущий..Девочки,только не ругайте меня,хорошо!Я,наверное слаба морально,но я даже не понимаю эту девушку,те то,что она сделала такое БЛАГОЕ дело-это да.Но не понимаю,при наличии собственной совсем еще малышки...
пупсеныш
15.01.2010, 02:37
Девочки! Никому комната в Купчино не нужна? Подробности в личку...
Кисанькая
15.01.2010, 03:36
Диля,почитала я топ...и предыдущий..Девочки,только не ругайте меня,хорошо!Я,наверное слаба морально,но я даже не понимаю эту девушку,те то,что она сделала такое БЛАГОЕ дело-это да.Но не понимаю,при наличии собственной совсем еще малышки...
Не парься. это талант такой - не всякому дан. Любить всяких детей и смочь их, всяких, поднять. Я б тоже так не смогла
А-а-а-а-а, порадуйтесь за нас!
Верошка проспала до 8 утра! :080::080::080: Не пила, не писала, только во сне оккупировала всю нашу кровать, разметав нас по углам и щелям :))
А мать до трех торчала в инете, караулила, чтоб страшая дочь сюда не вползла. А то у нее мода - только я в кровать, она в интернет. А утром потом проснуться не может. На грани вылета из института, крыска бесхребетная :(
Кисанькая
15.01.2010, 10:29
Ура! Ваши победы вселяют в меня надежды на лучшее! :support:
А замотивировать крыску никак?
Кстати, всем - привет!
Кисанькая
15.01.2010, 10:32
А-а-а-а-а, порадуйтесь за нас!
Верошка проспала до 8 утра! :080::080::080: Не пила, не писала, только во сне оккупировала всю нашу кровать, разметав нас по углам и щелям :))
Вы без памперса? :001:очуметь!
Delirium tremens
15.01.2010, 11:44
Да,вот и будет подработка извозом...если возьмут в такси:091:Частным образом-не пущу:001:
А!Павлик будет в твоем районе на сл неделе-всё забываю отписаться-созвонимся!!!!Или тебе быстрее доставка нужна?
да брось! мне не к спеху, мне деньгу отдать бы))
в смысле? а чего непонятного, ей 2,5 года уже? к тому ж эта девочка тоже приемная, там это в топе тоже есть. И появилаь, кажется, у нее в ее год-полтора, что ли.. У нее, как я поняла, только старшая совсем взрослая дочка - родная.
Мы там сдаем анализы,нареканий нет. Удобно,что все быстро и по цене не дорого.
Вот так, мужики уже мам увечат, хулиганье! То Илья Наташу приложит, теперь Яра... Девочки, берегите себя! :ded:
(Мне Настька как-то от души воткнула в нос карандаш. Правда, я об этом уже, по-моему, рассказывала :)) )
Оля, я овцу начала смотреть - в восторге! Спасибо за наводку! :flower:
Меня регулярно увечат :073: Хорошо хоть, что не так серьезно, как Наташу :001:Но нос уже дважды сломан :065::073:
На здоровье :flower:
Наш папка остается без работы...Ужас...Его мало куда возьмут при таком кризисе(((((...
А кто он по специальности?
Вы без памперса? :001:очуметь!
Хм... мы с 8 месяцев без памперса. Ночью не писаем, только утром. А это странно? Я думала - в порядке вещей :009:
да брось! мне не к спеху, мне деньгу отдать бы))
в смысле? а чего непонятного, ей 2,5 года уже? к тому ж эта девочка тоже приемная, там это в топе тоже есть. И появилаь, кажется, у нее в ее год-полтора, что ли.. У нее, как я поняла, только старшая совсем взрослая дочка - родная.
Диль,лично для меня,Танюша-слишком огромная ответственность и бОльшая часть личного времени,а малышка(пусть приемная)уже есть..Я просто не понимаю её как мать,вот..Но понимаю как человек...Ох,вот Жанна меня поняла.
Яна Поздравляю!!Веронюше троекратное УРА!!!!!!
Уже так многие даже спят без памперсов...моя стала прудить стооолько,даже не просыпается теперь...и мода какать по ночам не просыпаясь появилась.Днем хоть предупреждает,а ночью море по колено)))))
КубикВкруге
15.01.2010, 13:14
куда закрывают, совсем?
сижу читаю топик..начало истории (другой топ, там ссылка на него есть) увидела впервые когда беременная вроде была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240169
для первого прочтения тяжело, предупреждаю, если хто не видел, но щас уже все гораздо лучше.
Диля, тяжело....
КубикВкруге
15.01.2010, 13:15
Оля как ваши губы? заживают?
КубикВкруге
15.01.2010, 13:18
это знак качества :))
и не смотри
[((
я понимаю, что совет глупый, но может не надо уборщицей...
КубикВкруге
15.01.2010, 13:19
улыбнуло :)
http://community.livejournal.com/foto_people_ru/1398642.html
Кисанькая
15.01.2010, 13:23
Но нос уже дважды сломан :065::073:
Хм... мы с 8 месяцев без памперса. Ночью не писаем, только утром. А это странно? Я думала - в порядке вещей :009:
- :001:уже дважды? ма-ма
- для меня - сказочно! Какие вы молодцы...
Роза, какие славные дефченюшки...
Кстати, как вы? наедаете?
Оля как ваши губы? заживают?
Ох... у другого ребенка бы заживали, наверное, уже... потому что другой ребенок не стал бы грызть деревянный кубик или возить себе по губам игрушечным шуруповертом... а моему не больно же :wife: Олазоль слизывает :wife: Губа верхняя кра-а-а-асная :001:
КубикВкруге
15.01.2010, 13:30
- :001:уже дважды? ма-ма
- для меня - сказочно! Какие вы молодцы...
Роза, какие славные дефченюшки...
Кстати, как вы? наедаете?
стараемся :003:
учу ребенка делать "ладушки" и "пока-пока"
ладушки не идут никак , руки в разные стороны не хотят разводиться :))
а "пока- пока" стала делать, но не когда кто то уходит, а когда кто то приходит :))
особенно радостно мы машем папе :))
нравиться, когда я глажу ее по голове - берет мою руку и кладет себе на голову :))
КубикВкруге
15.01.2010, 13:31
Ох... у другого ребенка бы заживали, наверное, уже... потому что другой ребенок не стал бы грызть деревянный кубик или возить себе по губам игрушечным шуруповертом... а моему не больно же :wife: Олазоль слизывает :wife: Губа верхняя кра-а-а-асная :001:
действительно - ох...
капа не помогает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.