PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Кисанькая
19.12.2009, 18:32
Либо на Ангела могу нацепить.
.
:support:нацепить! и с выступления потом тоже хотим!

Вот. Кукломаньякам хвастаюсььььь :008::008::008::008::008:

Marihenka
19.12.2009, 19:06
Оля, а меня отругали в больнице - за то что скорую ночью не вызвала когда у Саши тем-па высокая была, а сама сбивала. после нашего случая я теперь и не знаю как правильно будет -ведь если б мы затянули и не поехали в больницу неизвестно чем бы все это закончилось.... слава богу что мы поправились!

мы сегодня будем проситься домой, хотим очень !!!! нам сегодня уже ничего делать не будут, только таблетки, а мы их и дома можем попить, будем надеяться что нас отпустят:):091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ возвращайтесь скорее домой и больше нас так не пугайте:flower::flower::flower:

всем привет!

поздравляем Машу(DMasha) с Днем Рождения!

http://s57.radikal.ru/i155/0905/bd/933661e6e874.jpg

Присоединяюсь!!!
Доброе утро!

Нет, сыпи нет, просто ровно красные. В помещении все проходит.

И я измучилась, послушаю еще, что умные люди скажут. Я купила в итоге мембрану (норвежский BOCO), но не одевали пока - боюсь, замерзнет. Опять в поисках, это уже паранойя:))
Девочки, нашла комбез орби зимний слитный, как он? Теплее мембраны или тоже самое? Мне уже снятся эти комбезы!:010:
И еще - который раз убеждаюсь, что этим детям ничего нельзя покупать заранее. Или я просто не умею. Короче, расстроенная вся. Шмоток куча, а носить нечего.
Да уж,диллема у тебя!!:010::010::010:Я бы для неактивного ребенка сразу купила Керри раздельный,дороговато,но лучше чем несколько неподходящих.Он сам по себе теплый,а на сильный мороз поддеву теплую.

Зашла буквально на секунду, поняла только, что очень нужны кулачки Иннусе.
От всей нашей семьи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы теперь все болящие сами - к Богдану добавилась Алина и засопливела Диана...(((Но у Дианы похоже из-за зубьев, а вот у старших обоих - горло, кашель к насморку впридачу, температуры нет..
Сапоги Богдану новые все же пришлось купить, так же как и рукавички для Дианки..непредвиденные траты, но пришлось...(когда дети уже заболели!!!)Алинка то просто на тренировку вчера оделась - под куртку - тоненькую хлопковую кофточку, а внизу - джинсы - под джинсами - НИЧЕГО!!!узнала только когда она пришла вечером - тут мне и поплохело..а с утра она уже говорить не могла.....надеюсь теперь будет теплее одеваться..??
Света вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Купила.

Подумала, послушала Дилю (гуру!!!:))) и купила. Рейму. Если завтра будет такая же температура, как сегодня, будем тестировать. В принципе, даже если сейчас замерзнет, все равно в период слякоти таскать будем, не выброшенные деньги.

Яна,мы в Рейме ходим,жалоб нет:))В мороз -10 низ: колготы+флисовые штаны,вверх: футба с длинным рукавом+флисовая кофта+манишка,за 1,5 часа не замерз,горячий был.Егор у меня не мерзляк,но и не горячий парень. :004:

Лене и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте девочки скорее.Лена,как чувствуешь,так и поступай.Чувствуешь что надо ехать в больницу-поезжай,если все хорошо,уйти домой всегда можно!!

Marihenka
19.12.2009, 19:08

Жанна,может я чего не понимаю:009::009: открыв топ,я испугалась увидев фотки.Страшненькие пупсы какие-то:065::065::065::065:

КубикВкруге
19.12.2009, 19:14

а мне нра :))

Кисанькая
19.12.2009, 19:34
Жанна,может я чего не понимаю:009::009: открыв топ,я испугалась увидев фотки.Страшненькие пупсы какие-то:065::065::065::065:
:046::)):))
да, на вкус и цвет, как известно
я весь год жалела, что у Туси пары нет, мальчика; а вторую - ну не могла отказаться! Там волосы хорошо вшиты - будет Лялька причесывать... :love:

Э-эх, только вчера рассуждала, что барахла м ного дома :))
Ну ничего. я другие игрухи раздаю да раздариваю (успокаиваю сама себя)

DMasha
19.12.2009, 20:09
Девочки! Спасибо за поздравления)))

Delirium tremens
19.12.2009, 20:12
Оль, да это понятно, только ты пристрастна излишне, ИМХО.
Разная медицина у нас, совершенно.

Светик, выздоравливайте(((

Диля, смотри, какой пылесос я купила :)
Только там в одном месте коробка надорвана - на фото видно.
Пылесос был такой последний
УРА))) Спасибо, Розичееек))))) ТО, что доктор прописал))))
надорвана - то фигня))))

:))

Это по просьбе Дили - пылесос для нее
в ашане много всего
Роз, а примерный ценник на детскую юытовую какой там? СТиралки из этой же серии были? ПО идее, на них тоже д.б. скидка..

Купила.
Я же неделю уже мучаюсь, бьюсь в конвульсиях и пасусь на ДО (новый не рассматривала вообще, наш кошелек обескровлен отпуском).
Подумала, послушала Дилю (гуру!!!:))) и купила. Рейму. Если завтра будет такая же температура, как сегодня, будем тестировать. В принципе, даже если сейчас замерзнет, все равно в период слякоти таскать будем, не выброшенные деньги.
Теперь надо найти, куда родственники, наводившие "порядок" к моему приезду, засунули наш меховой конверт в коляску. Хоть изредка, но я беру ее на прогулку.
Яяян..я тебе хотела предложить если соберешься мембрану покупаьт - попросить девчонок поглядеть на НГ в Финке - там же ж распродажи начнутся 26го..
Хотя если купила - то тоже хорошо. Щас потеплеет как раз

ТОлько про правило мембраны не забывай - никаких хбешечек под нее

Вот и молодец! Теперь до лета голова болеть не будет :)) (я помню, что непромокайка у вас есть)
Я о весеннем комбезе буду думать весной. Сейчас мне надо купить выгодно 31й размерчик сандалей :)
А Лялька наконец-то доросла до 21 размера лапы! :)
тебе закрытые нать или какие?
закрытые остались еще, открытых неть
А у нас тоже 21й))))

ыы)))) какие прикольные - я почему-то таких вживую так и не видела))) а скок стоит длинноволосая барышня?))))

Delirium tremens
19.12.2009, 20:13
Машуля, поздравляю!!!
Будь счастлива, успешна и здорова!
И яркого солнышка над Пушкинскими снегами))

http://allflowersplanet.ru/wp-content/uploads/2008/05/105.jpg

larisa78
19.12.2009, 20:14
т.е. вирусный, все верно? А откуда ж он его умудрился схватить - нашли?

Олечка..ну елы-палы..вернись в реальность
У тебя - страховка в Сканди (или где там), ты о чем вообще сейчас говоришь, давая такие советы?
Какой анализ крови в субботу при отсутствии оной страховки?
ХДЕ?))
Быстрые поликлиничные лаборатории
а) не работают,
б) для того чтоб оперативно взять у ребенка анализ на дому - д.б. налаженный контакт с медсестрой, которая быстро! придет на дом.
Хеликс будет его до вечера делать.
Инвитро - до вечера след. дня.
У кого-то есть знакомые и быстрые лаборатории рядом? И врач, способный тут же оценить состояние анализов и выдать рекомендацию? Вот чотб все оперативно рядом собрались и оценили ситуацию.

Если есть реальные опасения и у ребенка очень плохое самочувствие - это не схема для применения.
В Ларисином случае - это ОЧЕНЬ много времени потеряно было, действительно, и слава Богу, что все обошлось. Но опасность в том, что симптоматика очень общая для многих болячек..
То, что Инне поставили ОРВИ, а бояться надо гриппа и поэтому ни-ни в больничку - мм....а хто сказал, что у Инны не грипп? Температура вполне высокая, клинику мы не знаем, только про температуру от Лены, а вот тенденцию участковых занижать показатели по порогу именно заболеваемости гриппом - мы очень хорошо знаем.

Согласна. Вот скажи, Ларис, где бы ты его сдавала сегодня, если б была дома?
у меня знакомых нет и страховки платной тоже, один вариант в больнице
Я теперь тоже задумываюсь про платную страховку, девочки это дорого выходит???

нас домой не отпустили, оставили до понедельника, сказали сдадим еще раз кровь и мочу - а там посмотрим. мы немного растроились, т.к. уж очень домой хотели:(

Кaтя
19.12.2009, 20:15
Маша, с Днем Рождения!!!

http://foto.***********/public/8moskva/_photos/100000362_big/100000362_big-web.jpg (http://foto.***********/public/8moskva/_photos/100000362_big/100000362_big-web.jpg)

larisa78
19.12.2009, 20:16
Жанна, пупсы симпатишные:love:

DMasha
19.12.2009, 20:16
Машуля, поздравляю!!!

спасибо! очень красивые празднично-солнечные маки! :love::love::love:

Кaтя
19.12.2009, 20:20
Лена, вам с Инночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, и вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!!!

А мы только до 20 р-ра доросли, а я ботиночки 23 на весну купила(

Delirium tremens
19.12.2009, 20:28
у меня знакомых нет и страховки платной тоже, один вариант в больнице

нас домой не отпустили, оставили до понедельника, сказали сдадим еще раз кровь и мочу - а там посмотрим. мы немного растроились, т.к. уж очень домой хотели:(
Ларис, ну до понедельника это уже скоро по сравнению с тем, сколько отлежали
Пусть перестраховаться, зато чотб наверняка

Катюш, таки и не весна ж на дворе)))))))
ну до осени дорастете всяко в конце концов..

спасибо! очень красивые празднично-солнечные маки! :love::love::love:
Хорошему человеку - хорошего солнышка))))
Как Надюшка, покажешь нам?)))

larisa78
19.12.2009, 20:28
ага, Диля вирусный. и не понятно откуда мы его взяли - мы все сдавали мазки - у нас отрицательные

вот покажу вам Санька в клетке)

larisa78
19.12.2009, 20:30
Света, Богдану, Алине и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!

MblP
19.12.2009, 20:31
Оль, да это понятно, только ты пристрастна излишне, ИМХО.
Разная медицина у нас, совершенно.

Ну, значит, это лично мне так не везло.

Примерно 30-35 тысяч на год - как каско для автомобиля :) Это если бюджетный вариант. А есть и более дорогие.

Delirium tremens
19.12.2009, 20:31
Какой серьезный-то заяц)))
и на бегунок в линеечке похож))))
Ларис, а ты там где спишь? для мам отдельная кровать есть или свое?

DMasha
19.12.2009, 20:32
Хорошему человеку - хорошего солнышка))))
Как Надюшка, покажешь нам?)))
Я от мужа фотоаппарат в подарок получила)))
как освоюсь со всеми кнопочками и кабелями - буду фотки выкладывать

Delirium tremens
19.12.2009, 20:35

Примерно 30-35 тысяч на год - как каско для автомобиля :) Это если бюджетный вариант. А есть и более дорогие.

а зачем такой вид?? для анализов (если нужны только они) и одного-двух вызовов врача есть спецпрограммы, они, наскок я помню, дешевле. Надо только поискать, мне кажется
Страховочные врачи ничем и ничуть не лучше
Просто удобней то, что страховочные приходят домой, вот и все.

У нас цирк - деточка писает в неположенных местах и молча прет тряпку...вытирает..уносит...
ща пролила компот - без звука притараканила губочку..вытирает..
мда..как же мы к горшку-то приучаться бум..:065:
нам типо и мотивации нет - "видишь, мама, я и так усе убрала"

larisa78
19.12.2009, 20:40

с нашими обследованиями наверно подороже будет

Какой серьезный-то заяц)))
и на бегунок в линеечке похож))))
Ларис, а ты там где спишь? для мам отдельная кровать есть или свое? у меня отдельная, мы с ним одни в боксе -туалет, ванна-живи и радуйся:)
и с врачами нам повезло-эдесь нас заведующая ведет, очень нам нравится

Я_н_а
19.12.2009, 20:40
Яна,мы в Рейме ходим,жалоб нет:))В мороз -10 низ: колготы+флисовые штаны,вверх: футба с длинным рукавом+флисовая кофта+манишка,за 1,5 часа не замерз,горячий был.Егор у меня не мерзляк,но и не горячий парень. :004:

Ты вселяешь в меня надежду. У меня тоже девушку горячей не назовешь. Эх, прямо хоть в темнотищу на улицу беги и проверяй :073:

Яяян..я тебе хотела предложить если соберешься мембрану покупаьт - попросить девчонок поглядеть на НГ в Финке - там же ж распродажи начнутся 26го..
Хотя если купила - то тоже хорошо. Щас потеплеет как раз

ТОлько про правило мембраны не забывай - никаких хбешечек под нее

Я про слои и синтетику прочитала, поняла. А распродажи, боюсь, для меня тоже не вариант, все равно дорого. А я малой кровью обошлась. Разбогатею - куплю новехонький. Заодно детище к тому моменту реже на попу и пузо шлепаться станет :008:

Ничего, потерпите еще чуток! Самое страшное и трудное уже позади.
Кулачков вам на полное выздоровление и скорейшую выписку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инне и Лене, Олиному самоеду и всем нашим соплюшкам тоже кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
19.12.2009, 20:47
Катюш, таки и не весна ж на дворе)))))))
ну до осени дорастете всяко в конце концов..)
Ну, к осени понятно, а на весну теперь думать надо )

вот покажу вам Санька в клетке)

:love::love::love:

Давай, осваивай, будем фото ждать)

Кaтя
19.12.2009, 20:49
Ты вселяешь в меня надежду. У меня тоже девушку горячей не назовешь. Эх, прямо хоть в темнотищу на улицу беги и проверяй :073:

Ян, ну у нас тоже Рейма, я довольна, больше комбезов нет никаких:065:

Я_н_а
19.12.2009, 20:50
Вот же коза я - забыла Саньку "в клетке" комплименты отвесить!
Живчик и молодечик! Выздоравливай и скорее дуй домой!

Я_н_а
19.12.2009, 20:52

Кать, ну вы-то по сравнению с нами очень горячие товарищи. Мы с Верошкой гораздо раньше вас мерзнуть и икать начинаем :))
Ладно, поглядим. Лишним не будет, в любом случае.

Слушай, а это не ты мне пыталась сегодня днем на домашний звонить?
Кстати, дуплов я вчера не нашла :(

Delirium tremens
19.12.2009, 20:54

у меня отдельная, мы с ним одни в боксе -туалет, ванна-живи и радуйся:)
Ларис, если у вас плановые обследования, то ИМХО вам расширенная страховка нафиг не нужна
проще выбрать спец-та и туда ходить платно

Я про слои и синтетику прочитала, поняла. А распродажи, боюсь, для меня тоже не вариант, все равно дорого. А я малой кровью обошлась. Разбогатею - куплю новехонький. Заодно детище к тому моменту реже на попу и пузо шлепаться станет :008:

ну, главное чтоб его правильно стирали и сушили до тебя.это единственное, чего не проверишь, поэтому я лично побаиваюсь ДО для мембранок.

Ну, к осени понятно, а на весну теперь думать надо )

а у тебя чего было из бот-то? я навскидку помню тока большие рхтеры:065:

я как знала))))) мы в тебя верим - техническому человеку это дело быстрое и нехитрое))) осваивайся скорей, очень хотца на вашу шевелюру поглядеть

и девочкиииииииииииии
как вы хвосты девчонкам совим вяжете?
у нас все сдирается на раз:065::065::065:

КубикВкруге
19.12.2009, 20:57
УРА))) Спасибо, Розичееек))))) ТО, что доктор прописал))))
надорвана - то фигня))))

Роз, а примерный ценник на детскую юытовую какой там? СТиралки из этой же серии были? ПО идее, на них тоже д.б. скидка..

)

ура!. я рада что это то что надо

там стоят кучами ст машины, микроволн , чайники, утюги и т.д. ценник около 500 р и меньше

у меня отдельная, мы с ним одни в боксе -туалет, ванна-живи и радуйся:)
пропустила Санька :(

но прекрасно представляю как обидно, что не отпустили .... держись!!! лучше перебдеть :)

Delirium tremens
19.12.2009, 21:00
ура!. я рада что это то что надо

там стоят кучами ст машины, микроволн , чайники, утюги и т.д. ценник около 500 р и меньше

то-то!
Суперспасибо!!!
500 - это значит и на них скидка. Т.к. они были по 965

КубикВкруге
19.12.2009, 21:02
Машуля, поздравляю!!!

:flower::flower::flower:Маша, прими наши поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:

КубикВкруге
19.12.2009, 21:03
то-то!
Суперспасибо!!!
500 - это значит и на них скидка. Т.к. они были по 965

неее, около 500, где то 537 и т.д.
еще много пупсов и книжки хорошие как всегда

КубикВкруге
19.12.2009, 21:04
еще самый простой конструктор с большими деталями 52шт - 30р

КубикВкруге
19.12.2009, 21:05
и коробки с шоколадками такие большие и плоские - как дети любят, там где открывать дверцу надо и много маленьких шоколадок за 51р

Кaтя
19.12.2009, 21:34
Кать, ну вы-то по сравнению с нами очень горячие товарищи. Мы с Верошкой гораздо раньше вас мерзнуть и икать начинаем :))
Ладно, поглядим. Лишним не будет, в любом случае.

Слушай, а это не ты мне пыталась сегодня днем на домашний звонить?
Кстати, дуплов я вчера не нашла :(

Не, не я, я сегодня весь день скакала, мимо твоего дома 2 раза пробежала,
Мне Алиса сегодня отчиталась про соки и штаны:))
в "Крохе" есть мишура по 5р, очень приличная, может тебе на обшив костюмов надо?

и коробки с шоколадками такие большие и плоские - как дети любят, там где открывать дверцу надо и много маленьких шоколадок за 51р
надо и мне в Ашан выбраться:073:

Кaтя
19.12.2009, 21:36
а у тебя чего было из бот-то? я навскидку помню тока большие рхтеры:065:
Рихтеры синенькие с мишками:love:

Кисанькая
19.12.2009, 21:53
Душа моя добралась до бабулькиной косметики и слопала ее карандаш - а нече расставлять :073: я предупреждала

Девочки! Спасибо за поздравления)))
Ой, Маша, я и не знала, что ты заходишь сюда....
Извини!
Прими запоздалые поздравления!
Удачи, здоровья. оптимизма!
:flower:

тебе закрытые нать или какие?
закрытые остались еще, открытых неть
А у нас тоже 21й))))

ыы)))) какие прикольные - я почему-то таких вживую так и не видела))) а скок стоит длинноволосая барышня?))))
- Видала я закрытые - страх божий и оооочень уж закрытые - упреешь в таких в помещении. Я не теряю надежды купить шо-нибудь поизащнее :008: Вчерась в ОКЕе видала красотулечки-антилопки. естесон нашего р-ра нет :065: как всегда
- Диля, дорого.... Гм, почти 600 :001: Но - это страсть, ни какие доводы разума в таком случае не действуют. Приблизительно так же я зомбируюсь на головные уборы :008::010:

Кисанькая
19.12.2009, 22:04
Лариса, ну они же перестраховываются (и правильно делают)! 2 дня вых-х - показательны, вы потерпите, зато больше не вернетесь! Пора домой - к елке готовиться! :)

Катюш, У Ляльки за 2 недели нога скакнула, так что вы тож скоро до 21го растопчете лапку. А я ей и на лето 22й купила :008: Думаю вот - угадала или нет? :016:
мужу - зачет! :love: Машунь, ты заходи, а

У нас цирк - деточка писает в неположенных местах и молча прет тряпку...вытирает..уносит...
Мы сидим иногда на троне, грим - тс-тс. С хитрым видом, само собой. И - фсе :)) Федькины мокрые штаны я перенесла, теперь - море по колено ;)
+1. дидрик еще мне очень нравится :love:. Что-то из Йих надо бы Ляльке.... не знаю... А Федьке однозначно буду Дидро-куртку брать + к-нить штаны-полукомбез попроще... Может эти доживут, кто его знает как он расти будет....

DMasha
19.12.2009, 22:07
Ой, Маша, я и не знала, что ты заходишь сюда....

Читаю иногда, сказать особо нечего))):support::support::support:
Спасибо, Жанна!

Роза, Катя - спасибо:love: (кого не заметила - сорри!)

DMasha
19.12.2009, 22:20
Так пойдет??? проба пера)))
http://cs4558.vkontakte.ru/u1036008/100539942/x_ee6dc783.jpg

А это мой глаз с нарощенными ресницами))))))))))))))))
http://cs4558.vkontakte.ru/u1036008/100539942/x_24706d76.jpg

MblP
19.12.2009, 22:24
Страховочные врачи ничем и ничуть не лучше
Просто удобней то, что страховочные приходят домой, вот и все.

Чаще всего страховку берут под конкретного врача - т.е. именно для того, чтобы иметь возможность в любой момент вызвать, например, Катю Чугрееву :)

У нас вне зависимости от того, убрал за собой или нет, мамка топает ногами и ругается на лужу на полу :004:

Ничего себе шевелюра! :love:

КубикВкруге
19.12.2009, 22:26

вау , какая шевелюра :))

DMasha
19.12.2009, 22:31
Ну до Яниной Вероники нам еще далеко)))

Yanochka
19.12.2009, 23:16
Девочки, а мы сегодня на Аватара еще и в IMAX ходили, вооще улет:010:

Давно такого не смотрели!!!!!

Кисанькая
19.12.2009, 23:20
А это мой глаз с нарощенными ресницами))))))))))))))))

Красавица! Шевелюра ничуть не уступет вишневой!
Классные реснички, одобрям

Девочки, а мы сегодня на Аватара еще и в IMAX ходили, вооще улет:010:
Давно такого не смотрели!!!!!
Это - кто? или что? :020:

КубикВкруге
19.12.2009, 23:27
вот фото из ашана http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36026649&postcount=915

lokka
19.12.2009, 23:29
Маша,с днем рождения!!!!!!!!!!
У дочи обалденные волосища!!!!!А ресницы как у меня накрашенные тушью:))

КубикВкруге
19.12.2009, 23:29

это мульт рисованный такой
у меня Илья завтра на него идет

Yanochka
19.12.2009, 23:41
Красавица! Шевелюра ничуть не уступет вишневой!
Классные реснички, одобрям

Это фильм Камерона, про инопланетную рассу с бюджетом более 500 млн

Yanochka
19.12.2009, 23:42

Не, Розик, это кино все таки а не мульт, но супер, очень, очень красивый

Varuna
19.12.2009, 23:47
Что-то т.Ж. совсем мышей не ловит...
Девочки, у меня к вам вопрос на миллион :008:

У нас тут НГ грядет. Мне нужна клетчатая жилеточка. Ни у кого такая в гардеробе не завалялась? Я обязуюсь не проливать на нее напитков и не ронять жирные куриные кости в карман, верну в целости и сохранности, честно-честно!:091:

Это я планирую себя в Красные Шапочки. По возможности развратные :fifa:
Либо с удовольствием выслушаю идеи по поводу костюмов семейной чете на тему детских утренников :008:
Яна, ниче подобного нетЬ:008:

А непромокайка при наличии Реймы, я так понимаю, теперь какбэ лишняя :008: Пусть полежит до весны, а там, может, на ДО ее толкну. Поживем - увидим, в общем.
Яна, у нас дворовые мамашки в особо слякотно-мерзкую погоду непромокайные штаны поверх Рейм натягивают:065: А чего-вариант, тряпочкой потом протер и стирать не надо;)

Чаще всего страховку берут под конкретного врача - т.е. именно для того, чтобы иметь возможность в любой момент вызвать, например, Катю Чугрееву :)

Оля, а Катю нонче можно вызвать в любой момент?:)
В Сонино время я, помнится, до нее по трое суток дозванивалась....это был закрепленный за ними педиатр:065: А с севера на юг она вообще отказывалась ездить....Сейчас, слава богу, я понимаю, что есть и другие нормальные врачи, надо только хорошо поискать:)

Varuna
19.12.2009, 23:48
Жанна, кукляшки суперские:love:
Федор тоже играет?:)

Varuna
19.12.2009, 23:50
:flower::flower::flower:Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Надюшка такая хорошенькая, шевелюристая!:love:

Delirium tremens
19.12.2009, 23:52
еще самый простой конструктор с большими деталями 52шт - 30р
Не Кроха?

Рихтеры синенькие с мишками:love:
Аа))) Катюш, ну они есть и меньше размером, на худой конец, выставь эти на продажу, а другие можно заказать. Ну и оптяь же..а вдруг у Максюши нога скакнет..я б подождала..

- Видала я закрытые - страх божий и оооочень уж закрытые - упреешь в таких в помещении. Я не теряю надежды купить шо-нибудь поизащнее :008: Вчерась в ОКЕе видала красотулечки-антилопки. естесон нашего р-ра нет :065: как всегда
- Диля, дорого.... Гм, почти 600 :001: Но - это страсть, ни какие доводы разума в таком случае не действуют. Приблизительно так же я зомбируюсь на головные уборы :008::010:
-Ты вообще о каких - все вживую видела?))))) При том, что те, о которых я грила, ты в принципе видеть не могла :)) Ну в любом разе да, на вкус и цвет)))
- мда, недешево))

Аааааафигенные у вас кудри:010::010::010:
и характер в глазах, смотрю, светится?))))))))
И ресницы хороши)))

У нас вне зависимости от того, убрал за собой или нет, мамка топает ногами и ругается на лужу на полу :004:

Олечка, честно гря, после Колыбелькиного дела я не испытываю ни пиетета ни простого уважения к этому человеку, даже если врач она неплохой.:005:
Хотя я и прекрасно отдаю себе отчет в том, что мало, видимо, нынче незаинтересованных врачей.
А покупать страховку под врача, который сегодня тут раобтает, завтра нет, а страховка вот она - здрасте вся ваша на год - Оль, ну это как-то чесать левой рукой правое ухо, на мой вкус. Опять же, никто не мешает взять мобильник у врача и договариваться частным порядком, если речь идет о плановых будущих визитах. Это выходит на порядок дешевле. В конце концов, узнать о договорной программе УЧРЕЖДЕНИЯ, где работает нужный врач - это всегда дешевле, чем программа у страховой компании.:009: Поверь, я со страховщиками ентот вопрос уже обсуждала.))))

Delirium tremens
19.12.2009, 23:53
Яна, у нас дворовые мамашки в особо слякотно-мерзкую погоду непромокайные штаны поверх Рейм натягивают:065: А чего-вариант, тряпочкой потом протер и стирать не надо;)

Плюсодин, Ян, не отказывайся от штанцов пока.
Мало ли какая погода...

Кисанькая
19.12.2009, 23:54
Это фильм Камерона, про инопланетную рассу с бюджетом более 500 млн
Угук, спасибо. Спросила Яндекс: неее. не мой формат. я рисчованные люблю :) Я на экшенах сплююююю. Увы мне!
Жанна, кукляшки суперские:love:
Федор тоже играет?:)
Ага :)) Уложил Тусю и Эддая (так чт оли его зовут?) спать - лежат в кроватке рядышком, одеялком укрытые.... Бутылочку убрал - видимо поели :love:

Кисанькая
19.12.2009, 23:57
-Ты вообще о каких - все вживую видела?))))) ))
:)) естесно я тебя не поняла - думала ты о закупи. где я Ляльке бамбишки заказала :)) А "там" вроде нашего размера не было :ded: Ваще я в трансе: спросила в 1000 и 1. та ваще получается у 80% брендов - 32й размер :005:. Короче, съезжу с ним на Комендань, что ли, есть у них растрепки за 500 рэ

ШоKоладка
20.12.2009, 00:08
ААА Это где, в Ашане такое???? Обожаю такие !!!!!!!!!!!:080::080::080: Надо бежать!!!!!!!!!

Delirium tremens
20.12.2009, 00:09
:)) естесно я тебя не поняла - думала ты о закупи. где я Ляльке бамбишки заказала :)) А "там" вроде нашего размера не было :ded: Ваще я в трансе: спросила в 1000 и 1. та ваще получается у 80% брендов - 32й размер :005:. Короче, съезжу с ним на Комендань, что ли, есть у них растрепки за 500 рэ

Был и есть ваш размер, около 4 моделек)) Но да, закрытые, хоть и со стелькой Вильдона..и одна полуоткрытая.
А Бамбишки мне чесгря мало какие понравились вживую
Я вообще не поняла тех, кто в хвасталке писал об улучшении качества у китайцев
У меня есть старые российские и есть китайские - ИМХО, российские удачней. У них хоть этого галимого гигантского супинатора нет.
И из Китая одна иск. кожа сплошняком теперь гонится...т.е. себестоимость ниже в два раза, а цена выше стала)))))
окромя парадно-выгребных я не стала ничего заказывать поэтому. А сандали хотела попробовать - так не набрались, а потом я ушами прохлопала..

Я вешаюсь с босоногами..просто вешаюсь...чо заказывать этому ребенку, у которого ширина сандаликов д.б. не более 5,5 см, а везде 6 см и более:065:

Аня в Аллерлеи сказала, что босоноги д.появиться в феврале
Сижу уже думаю, подруженция в Америке будет заказывать вроде..к ней хвостом пристроиться, наверна..и то наугад.

КубикВкруге
20.12.2009, 00:13
Не Кроха?

)

кроха

Delirium tremens
20.12.2009, 00:22
ААА Это где, в Ашане такое???? Обожаю такие !!!!!!!!!!!:080::080::080: Надо бежать!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
расскажи нам, теткам, что за домик-то?)))))

кроха

Слууушай, Розик, он шикарный по качеству)) и это копейки тоже для него.

Yanochka
20.12.2009, 00:23
Я вот Котофеями затарилась в ОЗ, довольна как слон))

http://www.vzv.su/upload/sm4799.jpg

КубикВкруге
20.12.2009, 00:24

ашан на боровой

кстати , к вопросу о врачах, кто-нибудь может посоветовать педиатра - что бы приходил домой и не упал в обморок от Алисы :065::065::065:

SweetLana
20.12.2009, 00:26
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диашу береги, что бы от старших не заразилась
Свет, ну сильно не переживай - вспомни как сама ходила?! Я оч. хорошо помню - без шапки, куртка нараспашку... А в мокрых сапагах через весь город после того, как в лужу провалилась? обычное дело! Я вот своего сама заморозила - нам все жарко, онка приоткрываю - он и посидел босой на сквозняке. Много ли надо сопливому моему? Подкашливает - я его домой забрала, надеюсь к ПН привести в нормальное состояние - елка все ж!

Спасибо, Жанна!Сама вообще ужас как ходила - вспомнила тут - мороз минус 15, я иду в новогоднюю ночь (дискотека) - колготки капроновые:010:. волосы распущены и естественно, без шапки..теперь правда мучаюсь аднекситом периодически, чего дочери своей не желаю..:(
Желаю вам , чтобы елка удалась - у нас у самих программа максимум, тоже надо на ноги детей поставить к понедельнику, как хошь - у них у обоих сдача типа экзаменов - Богдан сдает на желтый пояс(карате), Алина тоже на какую-то ступень - ушу.Сама понимаешь, как это для них важно...так же как и елка для твоего Феди..и мы, мамашки, должны приложить все усилия, чтобы не подвести детей:))
Я их только что уложила - все процедуры на час, просто ужас...сначала носы прогреваем аппаратом, потом промываем Дольфином, потом ингалируемся, потом капли в нос и молоко с медом и барсучьим жиром - фу, какая гадость!Кстати, Богдан эту мерзость очень любит, ка кни странно..
Пупсы прикольные, к тому же детям очень нравятся.А это главное;)
Света, Богдану, Алине и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо!:flower:Очень за вас рада, жаль, что не успела фото посмотреть..:005:
Маша, поздравляю!!!!!Теперь прийдется фотки почаще выкладывать!У Надюшки действительно густющая шевелюра - обзавидовались!:)
У нас тоже Рейма, причем купленная на До - при минус 13 ребенок был теплый, я довольна, хотя Керри мне кажется на вид гораздо теплее..

Кисанькая
Был и есть ваш размер, около 4 моделек)) Но да, закрытые, хоть и со стелькой Вильдона..и одна полуоткрытая.
А Бамбишки мне чесгря мало какие понравились вживую
Я вообще не поняла тех, кто в хвасталке писал об улучшении качества у китайцев
У меня есть старые российские и есть китайские - ИМХО, российские удачней. У них хоть этого галимого гигантского супинатора нет.
И из Китая одна иск. кожа сплошняком теперь гонится...т.е. себестоимость ниже в два раза, а цена выше стала)))))
окромя парадно-выгребных я не стала ничего заказывать поэтому. А сандали хотела попробовать - так не набрались, а потом я ушами прохлопала..

Я вешаюсь с босоногами..просто вешаюсь...чо заказывать этому ребенку, у которого ширина сандаликов д.б. не более 5,5 см, а везде 6 см и более:065:

Аня в Аллерлеи сказала, что босоноги д.появиться в феврале
Сижу уже думаю, подруженция в Америке будет заказывать вроде..к ней хвостом пристроиться, наверна..и то наугад.
А номера моделей озвучишь? Я гляну. Потеть будут в закрытых их нубука, у ни хв саду оч. тепло
У бамбишек модель на ммодель не приходится - я брала с клубничками сандалики, оч.понравились, удачные. а в магазине трогала-глядела многие. которые туфкельками - абсолютно дубовые.
Кстати, об Антилопе - неоднократно слышало о именно низкой износмостойкости, то ли паленыке, то ли испортились ..... Котофеи стали тоже не бест, если чесно - на Федьку понмню прекрасно подбирала - и колодка, и мягкие и боль-мень пристойные. а сейчас чего -то ... Может не там ищу....
Да, беда вам с узкой лапкой! Надеюсь в ближайшем будущем нади додумаются обувь и на разную полноту лепить, а то намучаетесь.... А 6 - это если утянуть все? Я про сандали, которые на ремешках поперек лапки

Yanochka
А мы кстати похудели)))))))))

13900, чего то давное не взвешивала

Чарли
20.12.2009, 00:27
снова привет!
выбирающим комбез инфа для размышления, есть ТМ ш***а***л***у***н***ы (http://www.s***halun***y.ru/)
шьют в Москве, очень качественные и теплые(обещают до -35). сегодня к нам приходили гости, дите в таком комплекте(даж шапка в комплект подобрана), неубиваемый вааще и теплый.
по прощупыванию очень похож на наш ленни... цена естессно ниже. только надо искать, где в Питере продается. подруга покупала где-то на ладожской.

КубикВкруге
20.12.2009, 00:28

Слууушай, Розик, он шикарный по качеству)) и это копейки тоже для него.

ага
я довольна :)

КубикВкруге
20.12.2009, 00:31
Спасибо, Жанна!Сама вообще ужас как ходила - вспомнила тут - мороз минус 15, я иду в новогоднюю ночь (дискотека) - колготки капроновые:010:. волосы распущены и естественно, без шапки..теперь правда мучаюсь аднекситом периодически, чего дочери своей не желаю..:(
..
один в один :)) :)) :))

куртка только только прикрывает попу, капроновые колготки, шапку я снимала сразу за углом дома, она мне портила всю прическу и что бы не ругаться с родителями снималась за домом и одевалась перед приходом домой :))

SweetLana
20.12.2009, 00:34
снова привет!
выбирающим комбез инфа для размышления, есть ТМ шалуны (http://www.shaluny.ru/)
шьют в Москве, очень качественные и теплые(обещают до -35). сегодня к нам приходили гости, дите в таком комплекте(даж шапка в комплект подобрана), неубиваемый вааще и теплый.
по прощупыванию очень похож на наш ленни... цена естессно ниже. только надо искать, где в Питере продается. подруга покупала где-то на ладожской.

Люся, спасибо за инфу - я посмотрела - мне очень-очень понравились, особенно учитывая, что видимо этой зимой прийдется еще комбез Диане покупать:005:Если вдруг узнаешь - где у нас в Питере они продаются - свистни пожалуйста!!!:flower:

Delirium tremens
20.12.2009, 00:34
Желаю вам , чтобы елка удалась - у нас у самих программа максимум, тоже надо на ноги детей поставить к понедельнику, как хошь - у них у обоих сдача типа экзаменов - Богдан сдает на желтый пояс(карате), Алина тоже на какую-то ступень - ушу.Сама понимаешь, как это для них важно...так же как и елка для твоего Феди..и мы, мамашки, должны приложить все усилия, чтобы не подвести детей:))
Я их только что уложила - все процедуры на час, просто ужас...сначала носы прогреваем аппаратом, потом промываем Дольфином, потом ингалируемся, потом капли в нос и молоко с медом и барсучьим жиром - фу, какая гадость!Кстати, Богдан эту мерзость очень любит, ка кни странно..

здоровейте!)))

А номера моделей озвучишь? Я гляну. Потеть будут в закрытых их нубука, у ни хв саду оч. тепло
У бамбишек модель на ммодель не приходится - я брала с клубничками сандалики, оч.понравились, удачные. а в магазине трогала-глядела многие. которые туфкельками - абсолютно дубовые.
Кстати, об Антилопе - неоднократно слышало о именно низкой износмостойкости, то ли паленыке, то ли испортились ..... Котофеи стали тоже не бест, если чесно - на Федьку понмню прекрасно подбирала - и колодка, и мягкие и боль-мень пристойные. а сейчас чего -то ... Может не там ищу....
Да, беда вам с узкой лапкой! Надеюсь в ближайшем будущем нади додумаются обувь и на разную полноту лепить, а то намучаетесь.... А 6 - это если утянуть все? Я про сандали, которые на ремешках поперек лапки
А нам нельзя утягивать
лапа болтается внутри и супинатор непоймигде.
нет фиксации в итоге

с клубничками брала, да? я вот их заказала как раз)))) грят на узколапую ногу))
Ага, вот и мне..дубами показались многие..
Я тебе кину ссылки на фото в голошопиках, открытые кину
но закрытые тогда нет смысла..если в саду. Они почти как ботинки же, тока на застежке

НУ вот))))) теперь мона и коляску)) а ты чего, звонила, да?? тока щас увидела. что мне телефон подмигивает:065:
Ян, а можешь измерить ширину этих сандалей по внутренней стороне? в самом широком месте?

снова привет!
выбирающим комбез инфа для размышления, есть ТМ Ш**а**л**у**н**ы
Ну да, ш**а**л**у**н**ы старая марка, на изософте тоже.
Поэтому и похож по прощупыванию))
но он нифига не дешевле получается
КСТАТИ!
Со вчера скидка ж на зимние Керри в детском мире
вроде за 3,5 можна раздельный комплект купить!

ага
я довольна :)
У меня такой припрятан пока)))))

Чарли
20.12.2009, 00:35

куртка только только прикрывает попу, капроновые колготки, шапку я снимала сразу за углом дома, она мне портила всю прическу и что бы не ругаться с родителями снималась за домом и одевалась перед приходом домой :))
:046:
видимо это у всех было...

по поводу педиатора - есть хорошие в педцентре на фурштадской. Кириченко вроде хвалят сильно или как то так. оттуда можно вызывать на дом. у нее наблюдается дочка Тани-Танюшика.

Чарли
20.12.2009, 00:38
Ну да, шалуны старая марка, на изософте тоже.

с ее слов получается дешевле.
постараюсь узнать точно цену этого их комплекта. но они довольно часто ездят в финку, думаю, знают диапазон их цен и уже исходя из того выбрали именно шалунов :)

Marihenka
20.12.2009, 00:41
:046::)):))
да, на вкус и цвет, как известно
я весь год жалела, что у Туси пары нет, мальчика; а вторую - ну не могла отказаться! Там волосы хорошо вшиты - будет Лялька причесывать... :love:

Э-эх, только вчера рассуждала, что барахла м ного дома :))
Ну ничего. я другие игрухи раздаю да раздариваю (успокаиваю сама себя)
Ну я же говорю что не разбираюсь я в них:009::009::009::009:

Пупсы прикольные, к тому же детям очень нравятся.А это главное;)

Я больше по машинкам,а не по пупсам:)):)):)):))
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091:

Я какая-то неправильная,мне все время холодно было,поэтому одевалась потеплее до последнего!!:)):)):))

Delirium tremens
20.12.2009, 00:43
с ее слов получается дешевле.
постараюсь узнать точно цену этого их комплекта. но они довольно часто ездят в финку, думаю, знают диапазон их цен и уже исходя из того выбрали именно шалунов :)

ну я слышала цену порядка 3,5 тыщ за комплект этого сезона, потому и говорю, что мне не кажется, что это дешево
у нас ОЗ кажется была..или планировалась

Yanochka
20.12.2009, 00:44
здоровейте!)))

А нам нельзя утягивать
лапа болтается внутри и супинатор непоймигде.
нет фиксации в итоге

с клубничками брала, да? я вот их заказала как раз)))) грят на узколапую ногу))
Ага, вот и мне..дубами показались многие..
Я тебе кину ссылки на фото в голошопиках, открытые кину
но закрытые тогда нет смысла..если в саду. Они почти как ботинки же, тока на застежке

НУ вот))))) теперь мона и коляску)) а ты чего, звонила, да?? тока щас увидела. что мне телефон подмигивает:065:
Ян, а можешь измерить ширину этих сандалей по внутренней стороне? в самом широком месте?

Ну да, шалуны старая марка, на изософте тоже.
КСТАТИ!
Со вчера скидка ж на зимние Керри в детском мире
вроде за 3,5 можна раздельный комплект купить!

У меня такой припрятан пока)))))

Да хотела спросить быстро чего делать с твоей СЭСовской сдачей, уже сама решила))))

Диль измерить конечно могу, но у меня 24 и 25 размеры, надо)))))))))))))))))

Marihenka
20.12.2009, 00:44
Девочкиииии,нужна помощь,точнее взгляд со стороны!! В пятницу у меня корпоратив,не могу решить в каком платье пойти:065::065::065:,вот остановилась на двух...помогите ааа!!:091::091:
Это

Или это

КубикВкруге
20.12.2009, 00:46
Я какая-то неправильная,мне все время холодно было,поэтому одевалась потеплее до последнего!!:)):)):))

я сейчас вспоминаю, чего мы с Ильей вытворяли по молодости :)))))))))) эх.... молоды мы были :)))))))))))))))))

Delirium tremens
20.12.2009, 00:47
Да хотела спросить быстро чего делать с твоей СЭСовской сдачей, уже сама решила))))

Диль измерить конечно могу, но у меня 24 и 25 размеры, надо)))))))))))))))))
аа)) она у тебя уже?))))
А у меня коза сегодня отжигает..спала 20 минут днем, зато час истерик..вот и сложила ее спать рано:001:

НАДА)))
у меня 24е Элефанты (как самые узкие из нашедшегося), с ними сравню:065:

Чарли
Марина, мне больше нра первое: такое веселое - как раз для НГ :)

КубикВкруге
Девочкиииии,нужна помощь,точнее взгляд со стороны!! В пятницу у меня корпоратив,не могу решить в каком платье пойти:065::065::065:,вот остановилась на двух...помогите ааа!!:091::091:
Это
]

первое! :)

SweetLana
20.12.2009, 00:52
Марина, оба замечательные и сидят хорошо, мне больше для новогоднего корпоратива нравится первое!!))))))

Кaтя
20.12.2009, 00:54
И я голосую за первое:support:

ШоKоладка
20.12.2009, 00:55
.
Это не домик:) Это называется Шоколадный календарь:020: Его дарят первого декабря родители, говорят, что до нового года остался всего 31 день, и каждый день я могу открывать одно окошко, а там - сюрприз :support: шоколадка:)) и иногда часть сказки, или картинка. Волшебная весчь короче =)
http://www.sweetpeace.ru/gms_tovar/2710081225111419.jpg
http://www.promochoice.co.uk/acatalog/ls1346_desktop_chocolate_advent_calendar.jpg
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь:065: сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого:065::065::065::065:

Кисанькая
20.12.2009, 00:56
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстренько!
мой с каким-то подкашливанием. И все. У меня есть подозрение, что он в саду устал . Если подготовки к елке не будет (у них му.работник заболел и куча накдок рпоизошло), отправлю к пра, пусть отдохнет.... сейчас пока в инете чсидела, он с А. открытку мастерил для пра. Он - работал, Лиса играла. Г м, теперь мне с полчаса уборки :046:

Я вот Котофеями затарилась в ОЗ, довольна как слон))

а я что-то не очень... (((( Теперь котиков и не смотрю

:010:похудели? :love: Ян, какой щас рост у Алинусика?
У меня Ф. 19 кыгы, а у Маши кать-ся 15 Тим..

Кстати, как тамМаша с бармалейками своими?

видимо это у всех было...
.

у меня не было :008: но я не из красавиц, а , эта, "свой парень" :))

Диля, ага, спасибо!
Наверно не такие ты заказала, у нас были на шитрокую лапу, вот:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1239045006/post-58484-1239100128.jpg
но - мяяяягкие, оч хорошая пятка, нога хорошо фиксировалась и не терло ни где... Да! не облезли! (т.е. блестюльки отвалились конечно, а сама кожа прекрасно прокрашена и не грязнились)

Про Шалунов - ой.ю мне там даже одна модель понравилась! Только! У всяких брендовых шкурок ткань грязеотталкивающая (или просто легко чистящаяся). У этих шалунов надо смотреть верх какой, иначе задолбаешься в пр. вид приводить...

Delirium tremens
20.12.2009, 00:56
Кто мерзнет - воть быстрая закупка пуховых и не только конвертов и комбезов, кстати
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2153191

ШоKоладка
20.12.2009, 00:57
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого

Delirium tremens
20.12.2009, 00:59
и Свет)))))))))))))))))))
ты будешь смеяться. но вот опрос к закупи проанонсированной Люсей одежки))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150868

ЛЮсь, убери прямое название и ссылку..мало ли найдут ЛВ по нашему топу

Yanochka
20.12.2009, 01:04
аа)) она у тебя уже?))))
А у меня коза сегодня отжигает..спала 20 минут днем, зато час истерик..вот и сложила ее спать рано:001:

НАДА)))
у меня 24е Элефанты (как самые узкие из нашедшегося), с ними сравню:065:

Сдачу мы решили на карту мне перечислить, должна дойти скоро

А закза будет либо завтра, если успеют привезти в Сестрик либо на неделе

Померю завтра

а я что-то не очень... (((( Теперь котиков и не смотрю

:010:похудели? :love: Ян, какой щас рост у Алинусика?
У меня Ф. 19 кыгы, а у Маши кать-ся 15 Тим..

Жанн как раз эти Котики мне нра, они вообще невесомые

А похудели это да, мы 14500 весили пару месяцев назад, рост 91 ровно

Но Жанн мы вообще нигде не толстые, наверное мозгов много:))

Delirium tremens
20.12.2009, 01:05
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь:065: сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого:065::065::065::065:
Ага... а под елкой дитятку ждет Зиртек:046::046::046:
мда...не наш метод, увы))))) а идея классная)))))
и покажите мне того выдержанного ребенка...кот. по календарю вскрывает окошки:046::046::046:

Диля, ага, спасибо!
Наверно не такие ты заказала, у нас были на шитрокую лапу, вот:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1239045006/post-58484-1239100128.jpg
но - мяяяягкие, оч хорошая пятка, нога хорошо фиксировалась и не терло ни где... Да! не облезли! (т.е. блестюльки отвалились конечно, а сама кожа прекрасно прокрашена и не грязнились)

Про Шалунов - ой.ю мне там даже одна модель понравилась! Только! У всяких брендовых шкурок ткань грязеотталкивающая (или просто легко чистящаяся). У этих шалунов надо смотреть верх какой, иначе задолбаешься в пр. вид приводить...
аа..я про другие - тухляшки..не босоноги
а клубничина такая же))))
В хвасталке есть они

Ага и мне одна понравилась))))

Чарли
20.12.2009, 01:05
и Свет)))))))))))))))))))
ты будешь смеяться. но вот опрос к закупи проанонсированной Люсей одежки))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150868

ЛЮсь, убери прямое название и ссылку..мало ли найдут ЛВ по нашему топу

я поправила свое сообщение, но его успели процитировать ты и Света;)
спасибо за ссыль, подпишусь к опросу, может на весну удастся присмотреть чего :)

Кисанькая
20.12.2009, 01:06
я сейчас вспоминаю, чего мы с Ильей вытворяли по молодости :)))))))))) эх.... молоды мы были :)))))))))))))))))
:love: не осмелюсь спросить что, но видимо это было здорово - вон какие у вас однако отношения чудные ))))

МАРИНА, первый ОДНОЗНАЧНО! Хорошее, нарядное, молодежное платье! супер!
Второе. как бы это сказать, открытое. с мужем надо в таком с бокалами шампуся выгуливать :love:

Yanochka
20.12.2009, 01:06
Мариш, платья мне оба нра, красиво, наряд должен имхо зависить от общества, и привычки проводить праздники

Если у вас такой веселый бесшабашный то однозначно первое, если чинно и солидно то второе

Ну а так ты в обоих красотулька!!!

ПС про денюжки сегодня с этим кино не успела нифига перевести

ШоKоладка
20.12.2009, 01:08
Ага... а под елкой дитятку ждет Зиртек:046::046::046:
мда...не наш метод, увы))))) а идея классная)))))
и покажите мне того выдержанного ребенка...кот. по календарю вскрывает окошки:046::046::046:

))
Вот такой вот дидактиеский шоколад:ded: Учит детей выдержке и терпению:fifa::019:
Там на самом деле шоколадки мааааахонькие, и действительно хочется съесть все сразу:019: Уж не помню, как я справлялась с жжеланием:))

ШоKоладка
20.12.2009, 01:10
Ой, Мариша забыла написать! Мне второе оооочень нравится!!!! Такое изысканно-элегантно-небанально-интересное!!!!!!!! мммммммм А первое я бы летом одела на вечеринку на открытом воздухе. =)

ШоKоладка
20.12.2009, 01:12
Нет, еще раз посмтрела - все таки первое тоже замечательно, и тебе оба велкиолепно! Я прсто по себе сужу - не умею разноцветные вещи носить =)
А еще, какая фигурка у тебя!!!!!!!!!! мммммм

Кисанькая
20.12.2009, 01:13
А похудели это да, мы 14500 весили пару месяцев назад, рост 91 ровно

Но Жанн мы вообще нигде не толстые, наверное мозгов много:))
Дык конечно! для 91го то см! Где ж ей быть толстой - носится как электровеник :))

я поправила свое сообщение, но его успели процитировать ты и Света;)
спасибо за ссыль, подпишусь к опросу, может на весну удастся присмотреть чего :)
А для весны изософт - не сильно теплый :016: Люся, отчитайся потом о прочитаном. ага?
У нас весной тоже все кончится :005:

Уж не помню, как я справлялась с жжеланием:))
Я все сжирала :065:
Кстати. у меня на этот Нг запланировано для мужа - сундучок с ящичками. а в каждом - конфетка и записочка :love: Интересно - успею сделать :016: на крайняк - будут конвертики :)

ШоKоладка
20.12.2009, 01:15
Я все сжирала :065:
Кстати. у меня на этот Нг запланировано для мужа - сундучок с ящичками. а в каждом - конфетка и записочка :love: Интересно - успею сделать :016: на крайняк - будут конвертики :)
:love: Жанна, ты волшебница:flower:
С моим мужем прокатило бы только если вместо конфеток были бы бутербродики с икрой:065: или кусочки шашлыка:073::046:
Все конфеты в нашей семье достаются мне:019:

КубикВкруге
20.12.2009, 01:16
:love: не осмелюсь спросить что, но видимо это было здорово - вон какие у вас однако отношения чудные ))))

Жанн, это надо рассказывать лично :))

ШоKоладка
20.12.2009, 01:16
Роза, вот заинтересовала =)))))

КубикВкруге
20.12.2009, 01:17

а я не знаю, что мужу дарить на НГ... сижу мучаюсь