PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 19:11
Свет мне наоборот маленькие и легкие колеса нужны для поездок в отпуска, в аэропорты и походов там по магазам))))
Кароче, у нас такая, приезжайте тестить;)

Кисанькая
18.12.2009, 19:11
Жанна, ну не простудные были пишу опять - стоматит! И почки взбунтовались.
А теперь после 4 недель хрюканья и 2 недел перерыва опять 2 недели хрюкаем - кто говорит зубы, а кто - аденоиды 2ст, но удалять пока типа нет смысла, тк они большие, но и ребёнок большой по массе и маленький по возрасту.

ааа! а я поняла, что сначала - простудные, а потом - стоматит.
Ну, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ВСЯ Мишкина одежда влезает в один ящик комода :004:
Свою сейчас раздаю активно подругам. Хочу обходиться в доме одним шкафом-купе.
Игрушки лишние стараюсь не покупать ;)

Вот молодец! А я - крыса. Не могу расставаться со старыми вещами..... а мой муж не может расстаться со старыми железками.... А сын - с игрушками :)) Так и живем - засыпаны барахлом :008:
Я выбрасываю, выбрасываю.... Но все равно 70% надо еще выбросить :)) Есть же еще такая тенденция - вещью не пользовалс\ пару лет, вро де бы - все, на помойку. Как только выбросишь, поя\вля\ется острая необходимость в ней. Идешь и покупаешь :010: такую же

ПыСы (по секрету) я вчера выбросила любимый мужний свитер. Стаааарый-престаааарый. Со штопкой. :))

Кстати, про выбросить: Девочки, скажите чесно - мне надо выбросить серое пальто-реглан (в елочку которое) - обраащюсь к тем, кто меня в ем видел конечно. Оно жило с вельветовыми брюками, башмаками на толстой подошке оч.органично, а сейчас. боюсь, я в ем - клуша.

И еще про ШЕРСТЬ - сейчас достала шапку и шлем из мериноса, шлем напялила на сына - заорал как резаный. Колется (((( Весь в отца. Единственное, чт о их не колет - коза и ангорка

Кисанькая
18.12.2009, 19:13
делаю так, Куриную грудку режу на нужные кусочки и в молоко на 30мин, для мягкости. Потом в яйцо взбитое, посоленое и с приправами, потом в сухари молотые, потом опять в яйцо и в сухари, и в горячее масло жарить. Только масло не должно быть очень горячее, а то сухари сгорят быстро, а кура не проготовится.
Эх, хотела сумничать - а не вышло. :)) Про молоко-то я и не знала. Ежунь, ты все же отличная кулинарка :flower:

Мамзель
18.12.2009, 19:15
делаю так, Куриную грудку режу на нужные кусочки и в молоко на 30мин, для мягкости. Потом в яйцо взбитое, посоленое и с приправами, потом в сухари молотые, потом опять в яйцо и в сухари, и в горячее масло жарить. Только масло не должно быть очень горячее, а то сухари сгорят быстро, а кура не проготовится.

И я всё в молоке вымачиваю.........
Для быстроты делала из варёной грудки, особенно из серединки вкусно. Только первый раз в муке обваливала, потом 2р в сухарях/яйце.
И вкусно так сделать котлеты из целых грудок с начинками (масло слив+травки, специи в виде колбаски из морозилки + бекончик. + сыр - вариантов много)

Delirium tremens
18.12.2009, 19:18
ыы
еще сюр полный
http://www.materinstvo.ru/art/2382/%22

Мамзель
18.12.2009, 19:19
ааа! а я поняла, что сначала - простудные, а потом - стоматит.
Ну, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот молодец! А я - крыса. Не могу расставаться со старыми вещами..... а мой муж не может расстаться со старыми железками.... А сын - с игрушками :)) Так и живем - засыпаны барахлом :008:
Я выбрасываю, выбрасываю.... Но все равно 70% надо еще выбросить :)) Есть же еще такая тенденция - вещью не пользовалс\ пару лет, вро де бы - все, на помойку. Как только выбросишь, поя\вля\ется острая необходимость в ней. Идешь и покупаешь :010: такую же

ПыСы (по секрету) я вчера выбросила любимый мужний свитер. Стаааарый-престаааарый. Со штопкой. :))

Кстати, про выбросить: Девочки, скажите чесно - мне надо выбросить серое пальто-реглан (в елочку которое) - обраащюсь к тем, кто меня в ем видел конечно. Оно жило с вельветовыми брюками, башмаками на толстой подошке оч.органично, а сейчас. боюсь, я в ем - клуша.

И еще про ШЕРСТЬ - сейчас достала шапку и шлем из мериноса, шлем напялила на сына - заорал как резаный. Колется (((( Весь в отца. Единственное, чт о их не колет - коза и ангорка

Жанна. не было простуды. Так думали, на вирусное. 3 дня темпы, итого на 5 день стоматит вылез. Диагнозировали только стоматит.

Старые вещи хорошо выкидывать (складывать рядышком с помойкой, вдруг кто возьмёт).

Эх, хотела сумничать - а не вышло. :)) Про молоко-то я и не знала. Ежунь, ты все же отличная кулинарка :flower:

А я начинала с вымачивания печени, потом рыбы и понеслось......

Мамзель
18.12.2009, 19:21
ыы
еще сюр полный

А ну это я ещё больше года назад читала, а следом и по телеку с папашей интервью было.
Но сына-то дома они просто Боч зовут...
папа вроде вменяемый показался. маму не видела. мальчику вроде вообще по фигу.

Мамзель
18.12.2009, 19:22
Девочка прислала сайтик, подарки повыбирать НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ (http://www.hotgifts.ru/index.php?description=1607)
Сейчас увидела там флип-флап по цене в 2-2,5р больше нашей ОЗ.

Delirium tremens
18.12.2009, 19:25
А ну это я ещё больше года назад читала, а следом и по телеку с папашей интервью было.
Но сына-то дома они просто Боч зовут...
папа вроде вменяемый показался. маму не видела. мальчику вроде вообще по фигу.

да щас..вменяемый
ты почитай интервью-то
речь о другом, я тоже 3 года назад слышала
но ребенку уже ШЕСТЬ лет, а его так и не назвали..в школу ему идти вот скоро

Мамзель
18.12.2009, 19:29
Календарь праздников:
Сегодня:
Международный день мигранта

Завтра:
Международный день помощи бедным

Скоро:
День ФСБ (20/12)
День энергетика (21/12)
День дальней авиации ВВС России (23/12)

Мамзель
18.12.2009, 19:29
да щас..вменяемый
ты почитай интервью-то
речь о другом, я тоже 3 года назад слышала
но ребенку уже ШЕСТЬ лет, а его так и не назвали..в школу ему идти вот скоро

Ну на людей не кидался......:))

Delirium tremens
18.12.2009, 19:31
Ну на людей не кидался......:))

ну вот грозится...

Скоро:
День ФСБ (20/12)
День энергетика (21/12)
здрасте-приехали...
не верь этому календурю. Он 22го..
эт я тебе как энергетик говорю)))))

Delirium tremens
18.12.2009, 19:33
Жанна, закрытие рядов с 20 до 21,30
эт тебе, если интересно

Мамзель
18.12.2009, 19:34
ну вот грозится...

здрасте-приехали...
не верь этому календурю. Он 22го..
эт я тебе как энергетик говорю)))))

Это не я, это отсюда - слеву внизу в оранжевом....ТУТ (http://www.orange-gifts.ru/)

И тут меня "надули"...........

Мамзель
18.12.2009, 19:35
Мы ушли нямкать.

Кисанькая
18.12.2009, 19:43
Жанна. не было простуды. Так думали, на вирусное. 3 дня темпы, итого на 5 день стоматит вылез. Диагнозировали только стоматит.

Старые вещи хорошо выкидывать (складывать рядышком с помойкой, вдруг кто возьмёт).
.
-а, понятно. Я на форуме фрагментально, видимо упустила
- не, лучше в п-ку, в церковь отнести. Жаль у нас нет рядом отделения КК

Кисанькая
18.12.2009, 19:43
эт тебе, если интересно
:flower:

Delirium tremens
18.12.2009, 19:48
а каза уснула в полчетвертого..и..СПИТ еще..
я спячу

Rock-n-roll Mama
18.12.2009, 19:51
у нас Ариша вчера вечером отрубилась в 9 (днём мало спала) - и не проснулась, а так и додрыхла до 11 утра :))

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 20:25

Спасибо, Жанночка:flower:, тока ты все никак до нас доехать не можешь, мои шАдевры попробовать;):)

Delirium tremens
18.12.2009, 20:27
проснулас и теперь у анс дурдом)
я Белфакс сегодня забрала..и одновременно ирает песенка "облака".."Вышла курочка гулять"..каза долбасит по курочкиной клаве...и подвывает

lokka
18.12.2009, 20:31
:))
не верю:))
:fifa:нам подарки дарит мама Марина;)

А Максу в свое время:))

ну и дура была-захламила дом,а потом не знаешь,что подарить ребенку на какой-либо праздник...:005:

MblP
18.12.2009, 20:36
Олик, привет.
Забыла написать, как Мишина щёчка?! Ты говоришь, что тебя трясёт...меня трясёт только читая тебя..........
Какая ты сильная!
Мише и тебе @@@@@@@@@@@@@@@..........

Щека внутри представляет собой месиво :001: Опять срастется черти как :005:
Я не сильная, я нервная :065: Но спасибо! :flower:
Я, кстати, могу тебе комплимент вернуть - я как почитаю про проделки твоих спиногрызов и их режим, так очень хорошо понимаю, что я на твоем месте давно бы повесилась, а ты держишься :054:

девочки, меня Динка попросила приготовить "чикен мак нагедс" :065::065::065:
такие куриные кусочки из макд-са

и как их сделать:016:
может у кого есть идеи :091:

+ 1
И масла должно быть много.

Мне тупо негде все хранить :))

ну вот грозится...

Диля, ты там от скуки такой бред читаешь? :046:

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 21:09
Диль, спросила про козу. Говорит, что у них молочные козы, а на пух нужны пуховые. Но, говорит, пуховых держать не выгодно. Никто не вяжет сейчас, а молока с них ноль......

Varuna
18.12.2009, 21:09
Не фотку колясона без принцессы не хотим!! Давай с хозяйкой только:love:;):support:
МАААЛЬДИВЫ????? я аж заикаться стала:065::065: Женнник, пАчИму ты еще здесь??:010:
Юль, я думаю, ты насмотриССя еще:)) А-то вдруг я тут уже своими колясонами вас задолбала:))
Ты знаешь, я подумала, что не найду там дитю приличного сада, все же это не Европа...хотя, как показала практика, сад мы вообще недолго отходили:) ну, жалею конечно, жалею...но значит не мое было:)

Нам бы хоть одну бабку туды заслать , остальные хоть автостопом, да доберутся....

А на урале ночью до - 40, днем - 35 :065: Зато снега намело! Катя наша выезжает. Как там Ириша с Лизой... Визет - на Нг по снежным городкам походят, на лед.горках покатаются.... Эх, детство золотое. Хочу ледяную горку!
:046: точно!

Горки ледяные тоже нежно лю:love: на портфеле с них в детстве каталась:)

о, Жень, а кто у нас карета?)))
хамелеоша приехал.
ыы
еще сюр полный
М-да....
Ну имечно ни разу не хуже, например, Даздрапермы или что там еще было:))
А есть законная основа для отказа в регистрации по данному признаку?

Delirium tremens
18.12.2009, 21:16
Диль, спросила про козу. Говорит, что у них молочные козы, а на пух нужны пуховые. Но, говорит, пуховых держать не выгодно. Никто не вяжет сейчас, а молока с них ноль......
Ага, спасибо))
звучит-то как....молочная коза))) у меня короче, как я поняла, молочная каза))))))):))

хамелеоша приехал.

М-да....
Ну имечно ни разу не хуже, например, Даздрапермы или что там еще было:))
А есть законная основа для отказа в регистрации по данному признаку?

ооо)) а цвет?))) я видела ток одного у нас - желтенького)

законное если только по признаку сокращения..
просто до чего доходят безумцы - это подивиться только..

Yanochka
18.12.2009, 21:22
эт тебе, если интересно

Пошла заказала)))

Нафиг спаршивается))))

У меня в этом выкупе только с длинным рукавом все попало

ну и дура была-захламила дом,а потом не знаешь,что подарить ребенку на какой-либо праздник...:005:

Так это я к чему спросила, после второго буду как ты говорить:))

А пока......................

Delirium tremens
18.12.2009, 21:23
Пошла заказала)))

Нафиг спаршивается))))

У меня в этом выкупе только с длинным рукавом все попало

у меня посмотрим чего)))
я тебе говорила, что толстовку с кисой видела за 1030 в Дтском мире?))))))))

Yanochka
18.12.2009, 21:35
у меня посмотрим чего)))
я тебе говорила, что толстовку с кисой видела за 1030 в Дтском мире?))))))))

Так там и футболки под 500 стоят, чего удивляться)))

У меня штуки 4 фуфайки, и толстовку как у тебя голубенькая, с кисой синяя на 98

Кисанькая
18.12.2009, 21:47

Ага! день сактируют - все на горку :).... и-эх:love:

Кстати о тряпках: обычные футболочки хорошего качества где? (без апликаций, бантиков и пр)
И сама себе в ответ - ступай ты. Жанна, в Селу :005:

КубикВкруге
18.12.2009, 22:30
Девочки, а ни у кого нету надувного матраса-кровати?
взяла бы на прокат :fifa:

Вселеннaя
18.12.2009, 22:36
Роза,а тебе срочно нужно??? у нас есть,но он в деревне остался.((когда переезжали-ему места не хватило)))

КубикВкруге
18.12.2009, 22:37
Роза,а тебе срочно нужно??? у нас есть,но он в деревне остался.((когда переезжали-ему места не хватило)))

мне ближе к нг
с 28 числа

Вселеннaя
18.12.2009, 22:44
хм..попробую достать...просто Белоостров-это таааак далекоооооооооо..мы там раза в год бываем...

Мамзель
18.12.2009, 22:45
мне ближе к нг
с 28 числа

У меня огромная с элнасосом встроенным, но на сам НГ самим нужно + 1-2 дня. А так могу дать.

Marihenka
18.12.2009, 22:45
мне ближе к нг
с 28 числа
У нас есть!!:support::support::support:2-х местный,нам на НГ не надо,уезжаем!!

Yanochka
18.12.2009, 22:49
мне ближе к нг
с 28 числа

есть только одноместный, самим точно не нужно)))))

lokka
18.12.2009, 22:57
Так это я к чему спросила, после второго буду как ты говорить:))

А пока......................
ты наоборот,сейчас на нас-бывалых мамаш посмари и учись на наших обшибках;)

Нюська
18.12.2009, 23:06

:046::046::046::046::046:
ага, поучись поучись :)))))))))))))))))))))))))))

Нюська
18.12.2009, 23:10
Нам предстоят двухнедельные каникулы в Северной Италии:love::love::love: Надо будет чем-то перед сном кормить:019:

Чайник маленький дорожный хочу купить, но в бижайших магазинах не нашла пока:016:
Спасибо за идею, попробую:flower:
Да нуу, тож нашла АЦ:)) Видела б ты какие нЫнчЕ у меня гусиные оапки около глазззз:073: надо прекращать гримасничать :046:
Обязательно обожначу, ща полы помою пока монст спит и выползу в К:014::love:

:046::046::046:
Нас когда чужие мамочки на дет площадки на руки поднимают - да, да, Варюня любит и тетек на руках восседать:))- в шоке, мы даж в зимнем обмундировании пушинки:010::065:

Юльчик, а почему ты не хочешь Варюню ужином кормить нормальным, а на ночь кефирчик давать, я думаю в Италии молочка гуд????? Зачем вам эти разводные кашки???
Вы же уже взрослую еду кушаете?

Varuna
18.12.2009, 23:22
ооо)) а цвет?))) я видела ток одного у нас - желтенького)

Серый низ, верх поль франк болотно-зелененький с черепушками:065:
вот такой

Varuna
18.12.2009, 23:24
Юльчик, а почему ты не хочешь Варюню ужином кормить нормальным, а на ночь кефирчик давать, я думаю в Италии молочка гуд????? Зачем вам эти разводные кашки???
Вы же уже взрослую еду кушаете?
Нюсь, Варюня же такая звЯзда, что может еду тамошнюю не есть, ну хоть кашей накормить, и то хорошо:)

Нюська
18.12.2009, 23:27
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/geoby888.jpg

весит как пушинка
ага, видела такие, но если честно, мне не нра.... не могу смотреть как деть свисает с нее, и мне кажется она не совсем практичная для наших дорог, ИМХО

У меня Лиза в 2,4-2,5 вообще днём перестала спать, даже укладываться, с 2 лет уже далеко не кажд день спала.
Илюха в мес. 10-11 перешёл на 1 сон.
Я туту эксперименты устраиваю со сном - выяснила, Лиза лучше поздно встанет, чем раньше ляжет, и если 2 ночи подряд спит по 6 часов, то утром тяжело встаёт, днём противная, ну а как спать - так второе дыхание открывется...

Слежу. Запираю. В некоторых случаях даже на скотч заматываю. Илья отрывает скотч - берёт чего надо и назад его приклеивает:046: Теперь повадился корм кошачий таскать и всю 300г банку котам высыпать, ладно хоть сам уже не зарится.

Дилик, ну вот бронхит с обструкцией - велено пить, фол ангина - пить, потом после жаропониж - сыпка небольшщая - пить (2 разных врача), соплей нет, есть хрюканье - пить, пульмонолог+гематолог+иммунолог услышали хрипы, сказали проводные и велели 1,5мес пить только зиртек (объясняли почему, это в КДЦД), стоматит - пить(пили супрастин и принём высыпало). теперь бляшки - пить!
И?

Сестра очухалась и поехала опять на работу, я блеяла по поводу Ашана, ДМ, но ...

Жанна, ну не простудные были пишу опять - стоматит! И почки взбунтовались.
А теперь после 4 недель хрюканья и 2 недел перерыва опять 2 недели хрюкаем - кто говорит зубы, а кто - аденоиды 2ст, но удалять пока типа нет смысла, тк они большие, но и ребёнок большой по массе и маленький по возрасту.

И я хочу!

Странно, дерматолог сказала есть геркулес (с 6мес едим), рис, гречу. На моент появлени аллергии мы в осн ели манку.

Надо. А ты думаешь, что я ласковая, белая и пушистая?

Ага. Приятного аппетита.

Наташ, вот у вас там веселуха, как ты с ними справляешься?????????????? Ого, через пару лет дом разнесут :)))))
Ага, мы все белые и пушистые

Нюська,колеса жалко...как испанский твой?давно начала заниматься?мне все некогда и не на что...
жалко....
Испанский идет, мне нра :) Репититор классная, занимаюсь уже наверно месяц,ю мож чуть больше.

простите:))

ага,не успела:));)да...тяжко тебе..сочувствую!!удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про игрухи:полностью с Анюткой согласна,поэтому Майке НИЧЕГО не покупаю!есть у нее пупс,подаренный на ДР и еще пару кукол,на НГ подарю кроватку и ВСЁ!остальное-игрушки Макса-считаю,что пустая трата денег игрушки-лишний хлам!!!пирамидка,кукла,книжки и одна игруха с кнопками музыкальная-это набор,с которым ребзю будет очень даже хорошо!
:014:

Нюська
18.12.2009, 23:31
вот такой
класнющаяяяяяяяяяяяяяяя, вся испания на таких :)))))

Нюсь, Варюня же такая звЯзда, что может еду тамошнюю не есть, ну хоть кашей накормить, и то хорошо:)
а мож наоборот набросится :)))))))))
Я на пример своих вообще кушать не заставляю, немного поголодают, потом все равно кушать садятся, главное аппетит не чем не перебить :)))

Нюська
18.12.2009, 23:40
девочки, меня Динка попросила приготовить "чикен мак нагедс" :065::065::065:
такие куриные кусочки из макд-са

и как их сделать:016:
может у кого есть идеи :091:
рнассказывай чего сделала????????

а я в яйце замачиваю на часик, оч мягенькое ВСЕ получается :))))

Щека внутри представляет собой месиво :001: Опять срастется черти как :005:
Я не сильная, я нервная :065: Но спасибо! :flower:
Я, кстати, могу тебе комплимент вернуть - я как почитаю про проделки твоих спиногрызов и их режим, так очень хорошо понимаю, что я на твоем месте давно бы повесилась, а ты держишься :054:

+ 1
И масла должно быть много.

Мне тупо негде все хранить :))

Диля, ты там от скуки такой бред читаешь? :046:

Оль, терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

признаку?
и меня на горку позавите, обажаюююююююююю

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 23:46
ага, видела такие, но если честно, мне не нра.... не могу смотреть как деть свисает с нее, и мне кажется она не совсем практичная для наших дорог, ИМХО

Ага, свисает, аки морская звезда:)), но блин, не выгнать этуозвЯзду было сегодня из коляски......... ж обрыдался весь, когда в маршрутку садились. Эта нам на единичные вылазки по магазам в маршрутку...... А так у нас мак и джейн

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 23:46
вот такой
Жень, классная......... она супер легкая?

Delirium tremens
18.12.2009, 23:47
Девочки, а ни у кого нету надувного матраса-кровати?
взяла бы на прокат :fifa:
у нас есть, но он проколотый кхтями кошачьих драк...сдувается, хоть и поклеила изоленту((
видимо, еще где-то дыра есть

Так там и футболки под 500 стоят, чего удивляться)))

У меня штуки 4 фуфайки, и толстовку как у тебя голубенькая, с кисой синяя на 98
Ян, а тебе именно синяя нать? Мож нам поменяться с тобой цветами если что?
Я вот в задумчивости, комбез-то у меня синий вроде будет))) кажись..сама не помню кокого размеру))))
там просто часть совсем не мое:065: а часть мое))))
хотя смотря кокой голубой..козе не все оттенки идут..

вот такой
ухты)))) ну теперь ты будешь уся уникальная))))) откуда везли?

Delirium tremens
18.12.2009, 23:48
Жень, напомни, а у нее поднога в горизонталь раскладывается? или все же гамак?

КубикВкруге
18.12.2009, 23:51
У нас есть!!:support::support::support:2-х местный,нам на НГ не надо,уезжаем!!

есть только одноместный, самим точно не нужно)))))

девочки, можно я у вас возьму?! :flower::flower::flower:
нам надо для нас и для Дины на всякий случай

КубикВкруге
18.12.2009, 23:51
хм..попробую достать...просто Белоостров-это таааак далекоооооооооо..мы там раза в год бываем...

У меня огромная с элнасосом встроенным, но на сам НГ самим нужно + 1-2 дня. А так могу дать.

:flower::flower::flower: пасиб :flower::flower::flower:

Delirium tremens
18.12.2009, 23:58
КОшатникам))))
праката (http://aspida.livejournal.com/?skip=50&tag=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0)

Yanochka
19.12.2009, 00:02

Я лучше на своих)))))))))

А в Лего я сама поиграть горазда
у нас есть, но он проколотый кхтями кошачьих драк...сдувается, хоть и поклеила изоленту((
видимо, еще где-то дыра есть

Ян, а тебе именно синяя нать? Мож нам поменяться с тобой цветами если что?
Я вот в задумчивости, комбез-то у меня синий вроде будет))) кажись..сама не помню кокого размеру))))
там просто часть совсем не мое:065: а часть мое))))
хотя смотря кокой голубой..козе не все оттенки идут..

ухты)))) ну теперь ты будешь уся уникальная))))) откуда везли?

Не, мне как раз голобая больше люба)))

На синюю то ровно в 20-00 я первая)))) До меня тоже есть, надеюсь она их не примет, невовремя кто))))

Если чего давай махнемся))))

Голубой у них - обычный голубой, без нюансов, у меня дома много на это лето было

девочки, можно я у вас возьму?! :flower::flower::flower:
нам надо для нас и для Дины на всякий случай

Конечно:)

lokka
19.12.2009, 00:05
Яна,а меня конструктор бесит-надоел-нам его стоооько за 4 года надарили,что мне уже плохо делается,когда я на него натыкаюсь:010:
Анютка,испанский легко тебе дается?

Rock-n-roll Mama
19.12.2009, 00:14
Привет всем! Немного позитива (надеюсь)

http://vkontakte.ru/photo826939_146442101

Солнечный Ёжик
19.12.2009, 00:29
А в Лего я сама поиграть горазда
ЯН, вот чего в лего хорошего? Обычный конструктор ведь... или я чего не понимаю....:016:

Нюська
19.12.2009, 00:30
Яна,а меня конструктор бесит-надоел-нам его стоооько за 4 года надарили,что мне уже плохо делается,когда я на него натыкаюсь:010:
Анютка,испанский легко тебе дается?
зубрить нада много... а так в принципе не сложный

Привет всем! Немного позитива (надеюсь)

http://vkontakte.ru/photo826939_146442101
прелесть какая :))))

ШоKоладка
19.12.2009, 00:35
ЯН, вот чего в лего хорошего? Обычный конструктор ведь... или я чего не понимаю....:016:
Как рьяный поклонник лего вклинюсь:)
Лего - это качество проверенное годами. У нас была куча кучная разных конструкторов - брикс, мегаблокс, что-то на а, совдеповкие всякие, но строя конструкции из них постоянно сталкивались с тем, что детали либо плохо держатся, либо плохо рассоединяются - в лего все выверенно до миллиметра, и все детали сидят друг на друге как влитые.
Лего дупло содержит много тематических наборов, которые позволяют играть в ролевые игры, предварительно самостоятельно построив обстановку для них. Еще один плюс лего - универсальность - все детальки сопостаимы, все можно совместить, из разных наборов можно строить что-то новое. В разделе 1-3 например тема есть, там таие шедевры строят - закачаешься.
Ну и плюс яркие цвета, ннадежность ( сломать почти невозможно), и разнообразие =)

Yanochka
19.12.2009, 00:47

Светик, я же не просто кубик на кубик прикрепляю)))

Там такие наборы классные, ну и ярко, все один к одному

Yanochka
19.12.2009, 00:49
Как рьяный поклонник лего вклинюсь:)
Лего - это качество проверенное годами. У нас была куча кучная разных конструкторов - брикс, мегаблокс, что-то на а, совдеповкие всякие, но строя конструкции из них постоянно сталкивались с тем, что детали либо плохо держатся, либо плохо рассоединяются - в лего все выверенно до миллиметра, и все детали сидят друг на друге как влитые.
Лего дупло содержит много тематических наборов, которые позволяют играть в ролевые игры, предварительно самостоятельно построив обстановку для них. Еще один плюс лего - универсальность - все детальки сопостаимы, все можно совместить, из разных наборов можно строить что-то новое. В разделе 1-3 например тема есть, там таие шедевры строят - закачаешься.
Ну и плюс яркие цвета, ннадежность ( сломать почти невозможно), и разнообразие =)

Кариш, именно это я и хотела сказать)))))))))0

Солнечный Ёжик
19.12.2009, 00:52
Светик, я же не просто кубик на кубик прикрепляю)))

Там такие наборы классные, ну и ярко, все один к одному

ок, а это мы приедем смотреть и играть к вам:);)

Delirium tremens
19.12.2009, 01:04
сижу дочитываю про кота)))
Жанна, тебе читать обязательна))))))))))
И Яне-лигерезе)))))

MblP
19.12.2009, 01:24
сижу дочитываю про кота)))
Жанна, тебе читать обязательна))))))))))
И Яне-лигерезе)))))

Диль, я с удовольствием перечитала (первый раз года 3 назад видела это дело) :flower:
Очень про котов, с таким проникновением в их природу и суть ;)

jelenca
19.12.2009, 02:36
Девочки всем доброй ночи!!!
Пока папка на дежурстве-я к вам..
Иннуле оч плохо..первый раз ТАК переносит температуру(((((Так её жалко,особенно когда понимаешь,что заразила её именно я((((Темпа сбивается,но вновь ползет к 39(((((Была и скорая и врач наш...ставят ОРВИ...Если завтра поднимется выше 38.7 соглашусь на госпитализацию наверное(((((
У меня оба уха плохо слышат,а мне даже на прогревания не доползти(((((Правда температура спала,уже 37,что радует,ибо таскать дочурку сил уже не было вовсе(((

Скорей бы уж наступил НГ,со своими радужными перспективами и надеждами на лучшее!!Этот год был богат на болячки и семейные драммы(((

Лариса Ваши хорошие новости заставляют верить в то,что наши детки самые крепкие!И что всё будет просто отлично!!!Сашеньке быстрее вернуться домой !!!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!

Мамзель
19.12.2009, 04:00
ЛЕНОЧКА, ИННОЧКА вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...................

Я_н_а
19.12.2009, 04:23
Диля, что читать-то?! Я же тут пролетами, мне на обязательное чтение только прямые ссылки можно давать :))

Лена, выкарабкивайтесь из болячек! И остальные, кто болеет, тоже - завязывайте с этим делом!

И чтоб три раза не вставать - девочки, скажите, мне нужно покупать мембрану детке или нет? Вот прямо голосование хочу. Я измучилась уже вся. Лишних денег нет, но мучить ребенка в комбезе на овчине так жалко. В холод - ладно, оно понятно. А когда -5 будет? Ведь будет же у нас -5? А-а-а-а-а-а, я уже мозг себе вынесла...

MblP
19.12.2009, 11:03
Иннуле оч плохо..первый раз ТАК переносит температуру(((((Так её жалко,особенно когда понимаешь,что заразила её именно я((((Темпа сбивается,но вновь ползет к 39(((((Была и скорая и врач наш...ставят ОРВИ...Если завтра поднимется выше 38.7 соглашусь на госпитализацию наверное(((((
У меня оба уха плохо слышат,а мне даже на прогревания не доползти(((((Правда температура спала,уже 37,что радует,ибо таскать дочурку сил уже не было вовсе(((

Ленусь, конечно, тебе решать самой, но, мне кажется, во время эпидемии гриппа ехать в больницу с температурой 38,7 - это подвергать ребенка дополнительному риску. Температура означает, что организм борется с заразой. А переносят темпертуру все люди по-разному - Мишке я до 39 вообще не сбиваю, т.к. он носится и веселится, а я с 38 уже лежмя лежу. Потерпи немного, а?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Инночке!

larisa78
19.12.2009, 11:09

Скорей бы уж наступил НГ,со своими радужными перспективами и надеждами на лучшее!!Этот год был богат на болячки и семейные драммы(((

Лариса Ваши хорошие новости заставляют верить в то,что наши детки самые крепкие!И что всё будет просто отлично!!!Сашеньке быстрее вернуться домой !!!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!
и вам С Инночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!!!

larisa78
19.12.2009, 11:15
Ленусь, конечно, тебе решать самой, но, мне кажется, во время эпидемии гриппа ехать в больницу с температурой 38,7 - это подвергать ребенка дополнительному риску. Температура означает, что организм борется с заразой. А переносят темпертуру все люди по-разному - Мишке я до 39 вообще не сбиваю, т.к. он носится и веселится, а я с 38 уже лежмя лежу. Потерпи немного, а?:008:

Оля, а меня отругали в больнице - за то что скорую ночью не вызвала когда у Саши тем-па высокая была, а сама сбивала. после нашего случая я теперь и не знаю как правильно будет -ведь если б мы затянули и не поехали в больницу неизвестно чем бы все это закончилось.... слава богу что мы поправились!

мы сегодня будем проситься домой, хотим очень !!!! нам сегодня уже ничего делать не будут, только таблетки, а мы их и дома можем попить, будем надеяться что нас отпустят:):091:

MblP
19.12.2009, 11:35
Оля, а меня отругали в больнице - за то что скорую ночью не вызвала когда у Саши тем-па высокая была, а сама сбивала. после нашего случая я теперь и не знаю как правильно будет -ведь если б мы затянули и не поехали в больницу неизвестно чем бы все это закончилось.... слава богу что мы поправились!

мы сегодня будем проситься домой, хотим очень !!!! нам сегодня уже ничего делать не будут, только таблетки, а мы их и дома можем попить, будем надеяться что нас отпустят:):091:

Ларис, так ведь у Лены уже и скорая была, и врач.
Врача, бесспорно, вызывать надо. Самолечение может плохо кончиться.
Но и в больницы наши по каждому поводу ложиться опасно, имхо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы отпустили! :support::support::support:
Хорошо, что все так хорошо закончилось! :080::080::080:

larisa78
19.12.2009, 11:50
Ларис, так ведь у Лены уже и скорая была, и врач.
Врача, бесспорно, вызывать надо. Самолечение может плохо кончиться.
Но и в больницы наши по каждому поводу ложиться опасно, имхо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы отпустили! :support::support::support:
Хорошо, что все так хорошо закончилось! :080::080::080:
когда к нам пришла врач, сказала что у нас грипп, а вечером когда скорая приехала вообще аппендицит под ?, вот и думай кто прав, а в больнице взяв анализ -сразу точный диагноз

Delirium tremens
19.12.2009, 11:50
Всем привет!

Диль, я с удовольствием перечитала (первый раз года 3 назад видела это дело) :flower:
Очень про котов, с таким проникновением в их природу и суть ;)
ну хоть чем-то из ссылок угодила:073:

Диля, что читать-то?! Я же тут пролетами, мне на обязательное чтение только прямые ссылки можно давать :))

Лена, выкарабкивайтесь из болячек! И остальные, кто болеет, тоже - завязывайте с этим делом!

И чтоб три раза не вставать - девочки, скажите, мне нужно покупать мембрану детке или нет? Вот прямо голосование хочу. Я измучилась уже вся. Лишних денег нет, но мучить ребенка в комбезе на овчине так жалко. В холод - ладно, оно понятно. А когда -5 будет? Ведь будет же у нас -5? А-а-а-а-а-а, я уже мозг себе вынесла...
тута читай
http://aspida.livejournal.com/tag/праката

Для голосилки вводных условий мало - вы в ей собираетесь
- бегать
- медленнно ходить или сидеть в коляске на улице
- спать на улице
- спать и досыпать дома
?
Если первое наличествует, то покупать
Если первое + второе - то покупать. Для сидения в коляске утеплять снаружи мешком нр
Если только второе и третье - то ИМХО бессмысленно в принципе если имеется комбез на овчине
Если четвертое - то имеет смысел покупать, но к нему наод еще наружных доп.слоев, которые мона снять дома, и утепляющий флисовый внутренний

А ты разве не вызывала? Я так поняла, что вызвала, и они и отвезли
Ура, отпрашивайтесь!:080:

Оля, тут совершенно некорректно сравнивать: если Мишка боли не ощущает - точно так же он может не ощущать боли в горле и многого другого, нр, ломоты в мышцах и головной боли, которые обычно сопровождают темпу. Лена ж пишет - Инна ПЛОХО переносит. Терпеть в этом случае ради непонятно чего - смысл?
Скорую и врача вызывать нужно, конечно.

larisa78
19.12.2009, 11:57
Всем привет!

ну хоть чем-то из ссылок угодила:073:

тута читай
http://aspida.livejournal.com/tag/праката

Для голосилки вводных условий мало - вы в ей собираетесь
- бегать
- медленнно ходить или сидеть в коляске на улице
- спать на улице
- спать и досыпать дома
?
Если первое наличествует, то покупать
Если первое + второе - то покупать. Для сидения в коляске утеплять снаружи мешком нр
Если только второе и третье - то ИМХО бессмысленно в принципе если имеется комбез на овчине
Если четвертое - то имеет смысел покупать, но к нему наод еще наружных доп.слоев, которые мона снять дома, и утепляющий флисовый внутренний

А ты разве не вызывала? Я так поняла, что вызвала, и они и отвезли
Ура, отпрашивайтесь!:080:

Оля, тут совершенно некорректно сравнивать: если Мишка боли не ощущает - точно так же он может не ощущать боли в горле и многого другого, нр, ломоты в мышцах и головной боли, которые обычно сопровождают темпу. Лена ж пишет - Инна ПЛОХО переносит. Терпеть в этом случае ради непонятно чего - смысл?
Диля, тем-па у нас поднялась в пятницу в час ночи( или утра), я не вызывала скорую. днем к нам пришел участковый врач, осмотрела послушала-диагноз грипп, потом вечером у нас начало рвать Санька, тем-пы уже не было-видимо сбилась, мы вызвали скорую- нас повезли в больницу, а там уже в приемном покое у нас сыпь стала появляться -характерная при вирусных менингитах, вот так

MblP
19.12.2009, 11:59

Диль, я не Иннусю и Мишку сравнивала, а себя и Мишку (наверное, непонятно написала :005:).
Еще раз повторю - врачей вызывать нужно. Но лично у меня отрицательный опыт общения с нашими больницами - положить положат, а потом врача не дозовешься. Я потому предпочитаю вызвать проверенного врача, мнению которого доверяю, сдать кровь на дому и потом по телефону получить полный отчет о том, что кровь показала и т.п. Подчеркиваю, все это - мой личный опыт и мое имхо.

larisa78
19.12.2009, 12:02
Диль, я не Иннусю и Мишку сравнивала, а себя и Мишку (наверное, непонятно написала :005:).
Еще раз повторю - врачей вызывать нужно. Но лично у меня отрицательный опыт общения с нашими больницами - положить положат, а потом врача не дозовешься. Я потому предпочитаю вызвать проверенного врача, мнению которого доверяю, сдать кровь на дому и потом по телефону получить полный отчет о том, что кровь показала и т.п. Подчеркиваю, все это - мой личный опыт и мое имхо.
да анализ обязательно надо сдавать

MacUzer
19.12.2009, 12:09
Доброе утро!

Лена и Иннуся, поправляйтесь! Я считаю, если человек плохо температуру переносит, надо сбивать.

Диля, спасибо за советы, ты просто палочка-выручалочка!:flower:

Карина,у нас тоже красные щеки,причем у обоих!! У меня всю жизнь щеки на морозе краснеют и нос тоже,но дома проходят со временем!! Неудивительно,на улице такой мороз,еще б они не краснели.
Мне кажется если нет сыпи,то это просто особенности кожи!!!

Нет, сыпи нет, просто ровно красные. В помещении все проходит.

Реверанс в ответ :)) Нет. не достойна, пока ничего общественнополезного не сделала
Ребята грят - скушшшно действителдьно.... В НЗ хоть потрясающая природа, а в А ваще только фермерам и жить (не считая столичных городов)

Жанн, в Австралии - муравьи! бе

И я измучилась, послушаю еще, что умные люди скажут. Я купила в итоге мембрану (норвежский BOCO), но не одевали пока - боюсь, замерзнет. Опять в поисках, это уже паранойя:))
Девочки, нашла комбез орби зимний слитный, как он? Теплее мембраны или тоже самое? Мне уже снятся эти комбезы!:010:
И еще - который раз убеждаюсь, что этим детям ничего нельзя покупать заранее. Или я просто не умею. Короче, расстроенная вся. Шмоток куча, а носить нечего.

Чарли
19.12.2009, 12:13
всем привет!

поздравляем Машу(DMasha) с Днем Рождения!

http://s57.radikal.ru/i155/0905/bd/933661e6e874.jpg

larisa78
19.12.2009, 12:15
всем привет!

поздравляем Машу(DMasha) с Днем Рождения!

http://s57.radikal.ru/i155/0905/bd/933661e6e874.jpg

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:flower::flower::flower:

Чарли
19.12.2009, 12:18
Лариса, вам на выписку @@@@@
давайте скорее домой и ставить елку!

Оля, Мише @@@@ не болейте
Лене и Инне, @@@@ поправляйтесь!

наш учредитель бывший родом из Австралии. так вот оттуда он реально сбежал, хотя там осталась его семья и дети.
проработал в Англии, Америке, Испании, Китае и где-то еще в Африке. в итоге, приехал в Россию и тут остался. женился снова :)) каждый год зимой он ездит на Родину, потом возвращается и рассказывает всякие ужасы, как там живут.
ну и нашей зимой там лето +20, а сюда он возвращается в -20. такой вот нехилый перепад температуры...

Delirium tremens
19.12.2009, 13:02
Диля, тем-па у нас поднялась в пятницу в час ночи( или утра), я не вызывала скорую. днем к нам пришел участковый врач, осмотрела послушала-диагноз грипп, потом вечером у нас начало рвать Санька, тем-пы уже не было-видимо сбилась, мы вызвали скорую- нас повезли в больницу, а там уже в приемном покое у нас сыпь стала появляться -характерная при вирусных менингитах, вот так
т.е. вирусный, все верно? А откуда ж он его умудрился схватить - нашли?

Олечка..ну елы-палы..вернись в реальность
У тебя - страховка в Сканди (или где там), ты о чем вообще сейчас говоришь, давая такие советы?
Какой анализ крови в субботу при отсутствии оной страховки?
ХДЕ?))
Быстрые поликлиничные лаборатории
а) не работают,
б) для того чтоб оперативно взять у ребенка анализ на дому - д.б. налаженный контакт с медсестрой, которая быстро! придет на дом.
Хеликс будет его до вечера делать.
Инвитро - до вечера след. дня.
У кого-то есть знакомые и быстрые лаборатории рядом? И врач, способный тут же оценить состояние анализов и выдать рекомендацию? Вот чотб все оперативно рядом собрались и оценили ситуацию.

Если есть реальные опасения и у ребенка очень плохое самочувствие - это не схема для применения.
В Ларисином случае - это ОЧЕНЬ много времени потеряно было, действительно, и слава Богу, что все обошлось. Но опасность в том, что симптоматика очень общая для многих болячек..
То, что Инне поставили ОРВИ, а бояться надо гриппа и поэтому ни-ни в больничку - мм....а хто сказал, что у Инны не грипп? Температура вполне высокая, клинику мы не знаем, только про температуру от Лены, а вот тенденцию участковых занижать показатели по порогу именно заболеваемости гриппом - мы очень хорошо знаем.

да анализ обязательно надо сдавать
Согласна. Вот скажи, Ларис, где бы ты его сдавала сегодня, если б была дома?

Кисанькая
19.12.2009, 13:10
Привет!
Пишу, слетаю с инета.... Вот так (((

Еленка, тебе и Иннусе - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет плохо, поступай как решила, ни кого не слушай и! самое главное - сделала и сделала, не казнись. Ситуации бывают разные, не просчиташь всего...
Да, выбрось из головы, что ты виновата, что дочу заразила: вы же одно целое, и глисты у обеих будут ;)))

Лариса, желаю вам, что быкак можно раньше вы оказались дома! Пора уже, засиделись в больнице ;) Домашние, небось, ждут-не-дождутся ! :)

Диля, в 4 утра читала про кота - очень понравилось, я раньше не читала. Так точно, прям кот перед глазами :)
Шопотом: я купила 2 куклы вчера в ОКЕе - мальчика -негритенка для Туси (Ф: это братик Туси, африканский :)))) Назвали настоящим африканским именем - Эддай, Федька выбирал. Ну и второй пупс - той же фирмы. с волосикамиЮ стилизованая - у нее ноги не гнутся. Зато чесать можно! косы плести :)
А кукол моих они уже таскают :(.... Ф - мальчика, А - девочку.

Карина, не переживай! Вот Яна (Варюнина) тоже страдает - комбезов куча, а подобрать не может - Варюня постоянно холодная ((( Вроде все правила соблюдены... Так что ты не одна! Если бы не необходимость доносить Федькины вещи, я б наверное тоже металась с вами заодно :D

Яна, насчет комбеза - Вишенка потеет? Злится, что неудобно двигаться? тады покупать. Есть деньги, которые тьы можешь без ущерба потратить на комбез и не пожалеть? тода покупать.
А в остальном - можно обойтись. Ты прикинь, что весной непонятно какая погода дольше, т.е. если купишь таки - будете его юзать практически до мая....

Женя - колясон потрясающ! Мне нравится очень.... Мы потом как-нибудь посидим в ем.....

Кисанькая
19.12.2009, 13:12
т.е. вирусный, все верно? А откуда ж он его умудрился схватить - нашли?

Слушай, раз он ВКП передается. то, по идее, мог "хапнуть" где угодно...

MblP
19.12.2009, 14:06
...Если есть реальные опасения и у ребенка очень плохое самочувствие - это не схема для применения.
В Ларисином случае - это ОЧЕНЬ много времени потеряно было, действительно, и слава Богу, что все обошлось. Но опасность в том, что симптоматика очень общая для многих болячек..
То, что Инне поставили ОРВИ, а бояться надо гриппа и поэтому ни-ни в больничку - мм....а хто сказал, что у Инны не грипп? Температура вполне высокая, клинику мы не знаем, только про температуру от Лены, а вот тенденцию участковых занижать показатели по порогу именно заболеваемости гриппом - мы очень хорошо знаем.

Дилечка, да я не спорю про врачебное вмешательство!!!
Просто мой личный опыт говорит, что в наших больницах всем на тебя плевать, а в субботу плевать в кубе.
Если уж госпитализация, то в приличное место, где ты можешь спросить с врачей, почему до сих пор не сделано то-то и то-то. А такое только по знакомству или за деньги. Такая у на гр... страна (это к недавнему разговору про иммиграцию).

Солнечный Ёжик
19.12.2009, 17:03
Леночка, Иннусе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про медицину в эмиграции, был тут топик по Фарерским островам, писала жмигрантка, так она ТАК ругала медицину там.... что не кровь берут хоть ты там загибайся, ну кароче не лечат. аэто в общем, почти Дания...

ДИль, слушай, а меховых шапок на 54-56 размер нету там больше?

Солнечный Ёжик
19.12.2009, 17:06
Девочки, я тоже думаю, насчет комбезов. и тоже думать устала......... :065:вроде есть возможность заказать сейчас, так никак не понимаю что заказывать, теплое-холодное, и на какой рост,на вырост или нет........:065:.

в итоге мы сейчас нормально ходим в лесси мембранном, просто одеваю шерсть-синтетику-флис. и теплый приходит. Вот и думаю в связи с этим, что , морозных дней зимой не так много, а комбез нам этот мембранный тонкий пригодится почти на 8 месяцев в году.
единственное, на след год думаю брать раздельный, чтобы хоть куртку в помещении можно было снять.

SweetLana
19.12.2009, 17:35
Зашла буквально на секунду, поняла только, что очень нужны кулачки Иннусе.
От всей нашей семьи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы теперь все болящие сами - к Богдану добавилась Алина и засопливела Диана...(((Но у Дианы похоже из-за зубьев, а вот у старших обоих - горло, кашель к насморку впридачу, температуры нет..
Сапоги Богдану новые все же пришлось купить, так же как и рукавички для Дианки..непредвиденные траты, но пришлось...(когда дети уже заболели!!!)Алинка то просто на тренировку вчера оделась - под куртку - тоненькую хлопковую кофточку, а внизу - джинсы - под джинсами - НИЧЕГО!!!узнала только когда она пришла вечером - тут мне и поплохело..а с утра она уже говорить не могла.....надеюсь теперь будет теплее одеваться..??

КубикВкруге
19.12.2009, 17:51
Диля, смотри, какой пылесос я купила :)
Только там в одном месте коробка надорвана - на фото видно.
Пылесос был такой последний

Кисанькая
19.12.2009, 17:56
Мы теперь все болящие сами - к Богдану добавилась Алина и засопливела Диана...(((Но у Дианы похоже из-за зубьев, а вот у старших обоих - горло, кашель к насморку впридачу, температуры нет..
Сапоги Богдану новые все же пришлось купить, так же как и рукавички для Дианки..непредвиденные траты, но пришлось...(когда дети уже заболели!!!)Алинка то просто на тренировку вчера оделась - под куртку - тоненькую хлопковую кофточку, а внизу - джинсы - под джинсами - НИЧЕГО!!!узнала только когда она пришла вечером - тут мне и поплохело..а с утра она уже говорить не могла.....надеюсь теперь будет теплее одеваться..??
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диашу береги, что бы от старших не заразилась
Свет, ну сильно не переживай - вспомни как сама ходила?! Я оч. хорошо помню - без шапки, куртка нараспашку... А в мокрых сапагах через весь город после того, как в лужу провалилась? обычное дело! Я вот своего сама заморозила - нам все жарко, онка приоткрываю - он и посидел босой на сквозняке. Много ли надо сопливому моему? Подкашливает - я его домой забрала, надеюсь к ПН привести в нормальное состояние - елка все ж!

Дилечка, да я не спорю про врачебное вмешательство!!!
Просто мой личный опыт говорит, что в наших больницах всем на тебя плевать, а в субботу плевать в кубе.
Если уж госпитализация, то в приличное место, где ты можешь спросить с врачей, почему до сих пор не сделано то-то и то-то. А такое только по знакомству или за деньги. Такая у на гр... страна (это к недавнему разговору про иммиграцию).
Оля, к сожаления поддерживаю Свету - сама не сталкивалась, но наслышана от знакомых, что с медициной ТАМ не всегда и не везде (((( увы!

Кисанькая
19.12.2009, 17:59
Диля, смотри, какой пылесос я купила :)
Только там в одном месте коробка надорвана - на фото видно.
Пылесос был такой последний
Класс! (хоть я не Диля, но порадовалась :)))
Как оценили девушки? или это "сюприз"?
Моим детям (надеюсь ) подойдет наш хоз. пылесос - он не на много больше игрукшечного :)) (шучу)

Кисанькая
19.12.2009, 18:06
Гм, какой же сюприз - одна уже выросла из пылесосов, другая не доросла... /Что-то т.Ж. совсем мышей не ловит...

КубикВкруге
19.12.2009, 18:09
Зашла буквально на секунду, поняла только, что очень нужны кулачки Иннусе.
От всей нашей семьи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам всем поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как вспомню, как я одевалась на свидания :001::001::001:

Еленка и Иннуська не переживай, что именно ты заразила... никуда же от этого не деться....
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
19.12.2009, 18:10
Гм, какой же сюприз - одна уже выросла из пылесосов, другая не доросла... /Что-то т.Ж. совсем мышей не ловит...

Это по просьбе Дили - пылесос для нее
в ашане много всего

Я_н_а
19.12.2009, 18:11
Купила.
Я же неделю уже мучаюсь, бьюсь в конвульсиях и пасусь на ДО (новый не рассматривала вообще, наш кошелек обескровлен отпуском).
Подумала, послушала Дилю (гуру!!!:))) и купила. Рейму. Если завтра будет такая же температура, как сегодня, будем тестировать. В принципе, даже если сейчас замерзнет, все равно в период слякоти таскать будем, не выброшенные деньги.
Теперь надо найти, куда родственники, наводившие "порядок" к моему приезду, засунули наш меховой конверт в коляску. Хоть изредка, но я беру ее на прогулку.

КубикВкруге
19.12.2009, 18:15
Купила.
Я же неделю уже мучаюсь, бьюсь в конвульсиях и пасусь на ДО (новый не рассматривала вообще, наш кошелек обескровлен отпуском).
Подумала, послушала Дилю (гуру!!!:))) и купила. Рейму. Если завтра будет такая же температура, как сегодня, будем тестировать. В принципе, даже если сейчас замерзнет, все равно в период слякоти таскать будем, не выброшенные деньги.
Теперь надо найти, куда родственники, наводившие "порядок" к моему приезду, засунули наш меховой конверт в коляску. Хоть изредка, но я беру ее на прогулку.

ты с костюмами закончила? :) покажи красоту !

Кисанькая
19.12.2009, 18:19
вам всем поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как вспомню, как я одевалась на свидания :001::001:

:) как? :008:
я в своей жизни как-то проскочила - не было свиданий

Купила.
Вот и молодец! Теперь до лета голова болеть не будет :)) (я помню, что непромокайка у вас есть)
Я о весеннем комбезе буду думать весной. Сейчас мне надо купить выгодно 31й размерчик сандалей :)
А Лялька наконец-то доросла до 21 размера лапы! :)

Я_н_а
19.12.2009, 18:19
Девочки, у меня к вам вопрос на миллион :008:

У нас тут НГ грядет. Мне нужна клетчатая жилеточка. Ни у кого такая в гардеробе не завалялась? Я обязуюсь не проливать на нее напитков и не ронять жирные куриные кости в карман, верну в целости и сохранности, честно-честно!:091:

Это я планирую себя в Красные Шапочки. По возможности развратные :fifa:
Либо с удовольствием выслушаю идеи по поводу костюмов семейной чете на тему детских утренников :008:

Кисанькая
19.12.2009, 18:23
:) покажи красоту !
Ага! Ждем!

Я_н_а
19.12.2009, 18:24
ты с костюмами закончила? :) покажи красоту !

Два осталось перешить. Где с ворсом лоханулась. Они скоро снова будут петь где-то, я их щелкну, покажу вам. Либо на Ангела могу нацепить.

На самом деле, сарафаны-то ничего особенного, просто Вишенка не особо позволяет шитьем заниматься, вот я и замучилась с ними.

Вот и молодец! Теперь до лета голова болеть не будет :)) (я помню, что непромокайка у вас есть)
Я о весеннем комбезе буду думать весной. Сейчас мне надо купить выгодно 31й размерчик сандалей :)
А Лялька наконец-то доросла до 21 размера лапы! :)
О, класс, вам босоноги пригодятся! Они удобные - подъем регулируется. Но у вас вроде тоже ножка пухленькая, да?

А непромокайка при наличии Реймы, я так понимаю, теперь какбэ лишняя :008: Пусть полежит до весны, а там, может, на ДО ее толкну. Поживем - увидим, в общем.

Кисанькая
19.12.2009, 18:25
Это я планирую себя в Красные Шапочки. По возможности развратные :fifa:
:love: покаж потом!!!!!
не завалялось - увы! Жилеточка от гномика на тедя не полезет, да и фасончик не тот..... Могу предложить блузку "а-ля селянка", но она черная в белую дристочку... Не знаю как на твой бюст - сейчас мне слегка узковата.....

Кисанькая
19.12.2009, 18:29
О, класс, вам босоноги пригодятся! Они удобные - подъем регулируется. Но у вас вроде тоже ножка пухленькая, да?

А непромокайка при наличии Реймы, я так понимаю, теперь какбэ лишняя :008: Пусть полежит до весны, а там, может, на ДО ее толкну. Поживем - увидим, в общем.
Ага, мы в их ходим :) Лапы у нас не такие вкусные каку вас - утянуть пришлось до мин, но так оч хорошо :). теперь есть на что лужи сливать :))))))
Здрасссьте! Ты в лето в деревню совсем не едешь? В дожж июньский в рейме она у тебя будет? по лужам скакать.