Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Кисанькая
08.02.2010, 01:04
Мы с кукушкой учимся читать: весь дом заклеен листочками с надписями (там, чайник, горшок, дверь и ты.ды - на развивалках нам показывали) Попутно изучаем буквы потихонечку. А чтобы была хоть какая-то ассоциация с тем что такое буквы и зачем они вообще - рассказываю, какое слово с чего начинается (там, М - мама/ мыло/ еще что-нить знакомое, ну как в азбуке обычной.) Сегодня решила расклеить по дому очередную порцию транспарантиков. Из интереса показала кукле новое слово - комната. Говорю - читай, что написано. Ну она мне и пошла тыкать пальцем и рассказывать: К-катя, О- облако, М-мама.. дальше кукле надоело и она унеслась играть. Но я и этим впечатлилась =)))
:010: вы поражаете талантами! Действительно чудо-девочка! :):love:
(Жанночка, ты понимаешь, что я просто высказала свою позицию и не пытаюсь тебя ни в чем убедить? ;):flower:)
Господь с тобой! Как можно убедить в столь фундаментальных вещах 30-40-летнего человека?
ппросто действительно для меня стихотворение абсолютно не политизированное, и очень мальчишичье (я даже и заподозрить подвоха не могла ;), может потому что я всегда была пацанкой и очень желела, что в силу пловой принадлежности возможности "на подвиг" у меня ограничены? ) + рассматриваю любые принципы вне моды и - чесно-чесно! - абсолютно все равно как я при этом выгляжу - современно или странно или как все (ксати. сейчас очень модно как раз среди "думающих граждан - беру смелость переименовать так бывший класс интеллигенции - антипатриотические мысли\мнения, совсем как перед 16-17 годами) ).
ТЗ она и есть ТЗ. я в юности не понимала - зачем хорошо. когда все думают по-разному? ведь стольк проблем? Это хорошо, что по-разному, мы думаем над словами оппонента и придумываем много хорошего и полезного!
Так что - спасибо, у меня появилась возможность еще раз поразмышлять на эту тему.
MAслёнок
08.02.2010, 01:06
Я практически не опоздала)))
Марина, поздравляю!
Пусть твоя жизнь будет счастливой!
И здоровья тебе и твоим девочкам!
Тематический кусочек вечернего моря )))
http://resheto.ru/speaking/perles/mayak.jpg
И еще один))
http://i.i.ua/oboi/pic/2/1/115812.jpg
Я немного припоздала, но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас обструкция сменилась стенозами:010::001::(
Девочки, кто спит по ночам...КАК ЭТО????????????
ставят нам артрит, нет кроме Ортофена и супрастина ничего не дают.
Алене наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с кукушкой учимся читать: весь дом заклеен листочками с надписями (там, чайник, горшок, дверь и ты.ды - на развивалках нам показывали) Попутно изучаем буквы потихонечку. А чтобы была хоть какая-то ассоциация с тем что такое буквы и зачем они вообще - рассказываю, какое слово с чего начинается (там, М - мама/ мыло/ еще что-нить знакомое, ну как в азбуке обычной.) Сегодня решила расклеить по дому очередную порцию транспарантиков. Из интереса показала кукле новое слово - комната. Говорю - читай, что написано. Ну она мне и пошла тыкать пальцем и рассказывать: К-катя, О- облако, М-мама.. дальше кукле надоело и она унеслась играть. Но я и этим впечатлилась =)))
:010:обалдеть от ваших умений! Какая умничка :love:
А у нас только непереводимая игра слов :))
И вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
08.02.2010, 01:14
. Мама мне тут говорит, что Маше надо шубку симпатичную на след.год купить, какая шубка, моя девица, когда мы возвращаемся из школы, ползет по собачьм (играет в собачку), валяется в снегу, или в образе динозаврика:073:. Еще тут недавно смешно было, идем домой, Маша - поиграй со мной в собачку, ты хозяйка, а я собачка. В итоге - я веду ее на поводке (за шарфик), Маня подвывает , тявкает. Прохожие были в недоумении:065:
поиску.
Да нууу, какая еще в таком возрсте шубка! Еще нескоько лет на заборах виснуть будет!
Наташ, прям приятно мне. что не одна я в виде яблочка :))))) С Катюшкой сегодня настраивали себя на "похудон" :)))
Ната-шуля
08.02.2010, 01:14
Маша, что такое стенозы?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, доча у тебя молодец!
Иван знает где-то 7 букв, я не учила, он спрашивает, я отвечаю (все по тому же букварю Маршака что и Маня))), фигуры - овал, круг, квадрат, звезда, несколько цветов:)
но что твориться с его характером:001:, чуть не по нему ор, кидание на пол и даже бывает стучание лбом об пол
Кисанькая
08.02.2010, 01:18
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдышалась хоть за выходные?
Иван знает где-то 7 букв, я не учила, он спрашивает, я отвечаю (все по тому же букварю Маршака что и Маня))), фигуры - овал, круг, квадрат, звезда, несколько цветов:)
но что твориться с его характером:001:, чуть не по нему ор, кидание на пол и даже бывает стучание лбом об пол
О! Как Федька, он тож по этой книжке учил :))))
Да ладна! Лоб цел?
А мы чуть что - ревем и на ручки :)))))
Кисанькая
08.02.2010, 01:22
Да! Наташа! Практически поздравляю вас с Манюней с пчти победой алергии!!! (ттт) За столь короткий перид - это чудо! Видимо оч. хорошо организм почистился :)
Да, у нас же еще приятность - моя 2юродная сестра 5.02 мальчишку родила :support: 49 см 2900 :)
Правда, что ей пришлось вытерпеть - это что-то :010: Она живет в Псковской обл. Там одна больница на городок. Мамы и малыши находятся отдельно :010: ... в общем все ни как у людей (((((
Положили из-за давления на ДО еще 20.01 (на 36 неделе). Ставили капельницы, осматривали несколько раз.... Два раза ставили гель, но шейка не хотела открываться. В итоге решают через день отпустить домой. А утром находят в моче белок. Еще раз смотрят на кресле. Говорят, что шейка снова не готова. В ВС будут колоть какой-то синестрол, потом опять осмотр и возможно операция... Короче, жуткая неопределенность, Лена в истерике... Даже не знала как и успокоить, что сказать... А потом, через несколько часов, ее все же решили оперировать ....
Но, сейчас все хорошо :080: Малыш уже переведен в обычную палату. А на какой день после кесарева выписывают?
Кисанькая
08.02.2010, 01:26
Надя, поздравляем!!!
Если 1е КС - на 5е сутки )))
Наташа, стеноз - как бы отек гортани так, что "дырочка" остается для дыхания узенькая, задыхается деть ((((
Маша, а сказали чт оделать ????? Спите с мужем по-очереди, слушайте ее ((((
MAслёнок
08.02.2010, 01:29
Это приступы удушья:001:
Да ладна! Лоб цел?
А мы чуть что - ревем и на ручки :)))))
Сегодня нас с мужем родителм (мои) отпустили в МЕГУ...:love: Только вот моск не отдыхает....и ночи я просто ненавижу...Мне уже кажется, что я никогда не буду спокойно спать..:(
Да, у нас же еще приятность - моя 2юродная сестра 5.02 мальчишку родила :support: 49 см 2900 :)
Правда, что ей пришлось вытерпеть - это что-то :010: Она живет в Псковской обл. Там одна больница на городок. Мамы и малыши находятся отдельно :010: ... в общем все ни как у людей (((((
Положили из-за давления на ДО еще 20.01 (на 36 неделе). Ставили капельницы, осматривали несколько раз.... Два раза ставили гель, но шейка не хотела открываться. В итоге решают через день отпустить домой. А утром находят в моче белок. Еще раз смотрят на кресле. Говорят, что шейка снова не готова. В ВС будут колоть какой-то синестрол, потом опять осмотр и возможно операция... Короче, жуткая неопределенность, Лена в истерике... Даже не знала как и успокоить, что сказать... А потом, через несколько часов, ее все же решили оперировать ....
Но, сейчас все хорошо :080: Малыш уже переведен в обычную палату. А на какой день после кесарева выписывают?
Наши поздравления:flower: Главное, что все позади:091:
В Каруселе есть вот такие машинки http://vkontakte.ru/album12139747_104028254. Хорошее качество! Может кому-нибудь инфа пригодится ;)
MAслёнок
08.02.2010, 01:31
Надя, поздравляем!!!
Наташа, стеноз - как бы отек гортани так, что "дырочка" остается для дыхания узенькая, задыхается деть ((((
Маша, а сказали чт оделать ????? Спите с мужем по-очереди, слушайте ее ((((
Дышим в ингалятор с нафтизином, сидим в ванной (включаю воду горячую, чтобы пар шел), пьем молоко с содой.....Муж у меня не может НЕ спать:005: Поэтому все на мне:(
Надя, поздравляем!!!
Наши поздравления:flower: Главное, что все позади:091:
Спасибо! Первое КС. Я думала после КС подольше в РД держат. Меня после обычных родов на 5 день выписывали....
Дышим в ингалятор с нафтизином, сидим в ванной (включаю воду горячую, чтобы пар шел), пьем молоко с содой.....Муж у меня не может НЕ спать:005: Поэтому все на мне:(
Ох, Машуля!!! Терпения тебе и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
08.02.2010, 01:39
Машенька, сил тебе.
А у Вас точно бронхит? А коклюш и круп исключили точно?
Кисанькая
08.02.2010, 01:40
Маша, Лисичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на недельке родители подмогнуть не смогут?
Надя, при нормальном течении после Ер на 3й день выписывают, может у тебя выходные затесались?
А на самом деле - как м. сократится, не будет ли желтушки у малыша - мало ли из-за чего могут дольше подержать!
Кисанькая
08.02.2010, 01:42
Девуленьки, пока! Пожелайте мне завтра удачи - будет показательная порка на работе (((((((
MAслёнок
08.02.2010, 01:43
Машенька, сил тебе.
А у Вас точно бронхит? А коклюш и круп исключили точно?
Точно не коклюш...Насчет крупа ..... врач таких предположений не делала:005:
Маша, Лисичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на недельке родители подмогнуть не смогут?
Надя, при нормальном течении после Ер на 3й день выписывают, может у тебя выходные затесались?
А на самом деле - как м. сократится, не будет ли желтушки у малыша - мало ли из-за чего могут дольше подержать!
Спасибо! У меня все работают........:(
Ой, надеюсь у них все будет хорошо!
А у меня роды вообще на праздник попали - 12 июня :)) В том году все 4 дня отдыхали. Вот меня на 5 и выписали. Правда, Лешка выписывался с недобором веса, но это уже мелочи )))))
пупсеныш
08.02.2010, 01:46
ох,Машуль,держись!
Я своего лечила от стеноза ингаляторм,туда заправляла,по-очереди,минералку,физраствор с содой,физраствор с нафтизином.Спасть ложила на высокой подушке,чтобы полулежал.Ингаляцию делала по 7-8 раз за сутки.Еще фенистил капли(снимают отек).Еще нам в поезд (это когда мы в санаторий ездили в декабре и там заболели) ,на всякий случай,дали таблетку эуфеллина.сказали,что если будет сильно задыхаться и ингаляции не помогут,то дать 1\3 таблетки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Delirium tremens
08.02.2010, 01:46
Т.е. мазки сдавали, выходит?
Ну ложный круп же бывает при ОРЗ всяких..он тоже со стенозом оч часто бывает..
хотя чота вы долго как-то уже (((
Хорошо с вами, но пора спать. Всем спокойной ночи :flower:
Девуленьки, пока! Пожелайте мне завтра удачи - будет показательная порка на работе (((((((
Жанна, тебе на завтра, точнее уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж :005: Тебе и Лис много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо :flower:
Маринчик! С Днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://i022.radikal.ru/0909/d3/64bf648b2e20.jpg
Delirium tremens
08.02.2010, 01:51
Маш, в комнате в любом разе при кашле помогает увлажнение- мокрую простынку держать недалеко от батареи и вообще около батареи расставить всякие емкости типа больших кастрюль, тазов..М.б. поставить кастрюлину на плиту и когда вскипит - притащить в комнату, она испаряться будет
И фортку открыть, чтоб только не жарко было
Я когда хлоркой надышалась, и задыххаться начала - мне помогало..
Машунь, бедная, дежись! :091: Жалко что некому помочь((((
Алиске много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка и тебе на завтра кулачкоФ @@@@@@@@@@@@@@@
Настя, обалдеть сколько вы всего знаете:love::010::flower: Умничка
Delirium tremens
08.02.2010, 02:06
У меня сложилось четкое ощущение, что знаки зодиака придумали не зря))))
Тельцы у нас поголовно обученцы какие-т, что ни покажи - запомнят и отомстят выдадут незамедлительно. Вот я такая же была в детстве)))
А Близнецы - дамочки в бусиках, заколках и красных туфельках, их такая ерунда не особо интересует))))))))))
larisa78
08.02.2010, 02:07
Доброй ночи всем !!!
Маринчик! С Днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://i022.radikal.ru/0909/d3/64bf648b2e20.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
larisa78
08.02.2010, 02:16
Девочки всех своих уложила, уф
Жанна тебе кулачков на завтра@@@@@@@
Маша и вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себе занятие нашла -вышиваю теперь картинку))), купила доче, а ей не понравилось это дело - вот сама сижу)))) времени совсем нет:073:
larisa78
08.02.2010, 02:24
вот и у нас тоже самое, и не знаю что делать. После нашей болячки нам это вообще противопаказано:001:
Delirium tremens
08.02.2010, 02:28
Жанна, тебе удачев завтра-сегодня, а я пошла под бок к козе.
Мы тож повышенной козявистости последние дни, поди, какой-нить кризис по расписанию))))
Ната-шуля
08.02.2010, 02:52
Да нууу, какая еще в таком возрсте шубка! Еще нескоько лет на заборах виснуть будет!
Наташ, прям приятно мне. что не одна я в виде яблочка :))))) С Катюшкой сегодня настраивали себя на "похудон" :))):001::))
Тебе на завтра УДАЧИ!
Да ладна! Лоб цел?
А мы чуть что - ревем и на ручки :))))) хватается за лоб, больно)))) и ревет)
вы девочки-припевочки, вам позволительно, тем более близнецы, актрисы;):love:
Да! Наташа! Практически поздравляю вас с Манюней с пчти победой алергии!!! (ттт) За столь короткий перид - это чудо! Видимо оч. хорошо организм почистился :)спасибо (ТТТ сто раз) да, лучше, сухость кожи есть, но не ужас, как раньше. Но соблюдение диеты пожизненно, главное не объестся аллергичными продуктами, а то рецидив м.б.(( слежу за питанием, шо делать:065: всякие сникерсы нам и не снились, а ведь хотся..
Машуля, еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, поздравляю с рождением племенника!
Ната-шуля
08.02.2010, 02:55
Тельцы у нас поголовно обученцы какие-т, что ни покажи - запомнят и отомстят выдадут незамедлительно. Вот я такая же была в детстве)))
А Близнецы - дамочки в бусиках, заколках и красных туфельках, их такая ерунда не особо интересует)))))))))) у меня два тельца, упрямцы в квадрате:065: ух, целый день борьба характеров:065: я тоже упертая (козерог):))
Ира-Мисска, мы ни в коем разе даже не пытаемся угнаться за детьми индиго. У нас свои маленькие победы.
Диля, какое у тебя точное замечание про близнецов...:))
А к 23му стихи учим?
А. Усачев
Как трогательно, ты из-за слов о сестрёнке выбрала этот стих?
Мама мне тут говорит, что Маше надо шубку симпатичную на след.год купить, какая шубка, моя девица, когда мы возвращаемся из школы, ползет по собачьм (играет в собачку), валяется в снегу, или в образе динозаврика:073:. Еще тут недавно смешно было, идем домой, Маша - поиграй со мной в собачку, ты хозяйка, а я собачка. В итоге - я веду ее на поводке (за шарфик), Маня подвывает , тявкает. Прохожие были в недоумении:065:
Наташа, я твою шилопопинку видела один раз и сразу для меня понятно стало. что шуба не по ней :))
Про собачку, оборжаться...
Наташа, у нас тоже последнее время такая беда. всё ор. Не плачет, не ноет... сразу орать и в истерику... Я уже боюсь... Я пока держусь и не поддаюсь, а вот муж иногда не выдерживает и идёт на поводу. Сразу делает то, что Лена хотела. Я объясняю, что так он закрепляет такой метод воздействия на него же... Но от слишком мягок к любимой доче. Хотя понимать уже начал. При мне держится.
Это приступы удушья:001:
Машуня, сил тебе много-много.
А как же все работают... Ты же не железная. Постоянно и днём и ночью бодрствовать не сможешь. Надо кому-то брать отгулы. Тебе итак эмоционально сейчас тяжело. Ещё и ночи не спать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, УДАЧИ!!!
Ната-шуля
08.02.2010, 03:00
вот и у нас тоже самое, и не знаю что делать. После нашей болячки нам это вообще противопаказано:001: да, упертые созданья:065:
я Марьей я такого себе и представить не могла,а на таких детей как наши смотрела с недоумением:065:
Ната-шуля
08.02.2010, 03:07
Наташа, у нас тоже последнее время такая беда. всё ор. Не плачет, не ноет... сразу орать и в истерику... Я уже боюсь... Я пока держусь и не поддаюсь, а вот муж иногда не выдерживает и идёт на поводу. Сразу делает то, что Лена хотела. Я объясняю, что так он закрепляет такой метод воздействия на него же... Но от слишком мягок к любимой доче. Хотя понимать уже начал. При мне держится.
А как же все работают... Ты же не железная. Постоянно и днём и ночью бодрствовать не сможешь. Надо кому-то брать отгулы. Тебе итак эмоционально сейчас тяжело. Ещё и ночи не спать...
Жанна, УДАЧИ!!!
Девочки на пап удивительно влияют:love:
вот и у нас тоже самое, и не знаю что делать. После нашей болячки нам это вообще противопаказано:001:
Лариса, да уж у вас сложнее. И на поводу не очень бы идти, так и надрываться ж будет-нельзя.
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Марина, поздравляю с Днем рождения!:flower::flower::flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/11/6c1c039459af.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, с днем рожденья! Пусть твоя жизнь будет загадочной и прекрасной!
Маша, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, тебе на ковровые разборки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, которая Иней, у меня Верошка при виде твоей линеечки начинает картинно хныкать и сообщает, что ляля плачет )) А потом цинично ржет ))))
КубикВкруге
08.02.2010, 11:38
х Мама мне тут говорит, что Маше надо шубку симпатичную на след.год купить, какая шубка, моя девица, когда мы возвращаемся из школы, ползет по собачьм (играет в собачку), валяется в снегу, или в образе динозаврика:073:. Еще тут недавно смешно было, идем домой, Маша - поиграй со мной в собачку, ты хозяйка, а я собачка. В итоге - я веду ее на поводке (за шарфик), Маня подвывает , тявкает. Прохожие были в недоумении:065:
мы такую не знаем, пойду посмотрю по поиску.
Динка каждый день идет в школу и из школы не по дорожкам , а по сугробам :))
шубу даже и не думала покупать - непропок штаны и куртка :) и пусть валяется и ползает на здоровье :)
Маш, по моему опыту - без сна никак
может муж будет приходить раньше домой, а ты хоть несколько часов поспишь?
лечитесь!!!
удачи!!!
КубикВкруге
08.02.2010, 11:42
Спасибо! Первое КС. Я думала после КС подольше в РД держат. Меня после обычных родов на 5 день выписывали....
поздравляем с новым человечком :flower:
А Близнецы - дамочки в бусиках, заколках и красных туфельках, их такая ерунда не особо интересует))))))))))
знаете какая самая любимая игрушка у Али - Динкины украшения и бусинки :))
я себе занятие нашла -вышиваю теперь картинку))), купила доче, а ей не понравилось это дело - вот сама сижу)))) времени совсем нет:073:
:))
покажи результат
Маша, которая Иней, у меня Верошка при виде твоей линеечки начинает картинно хныкать и сообщает, что ляля плачет )) А потом цинично ржет ))))
девочки, у меня вопрос, вдруг вы в курсе.
где можно скачать англоговорящие полнометражные мульты без перевода? поделитесь ссылкой в личку или переписать дайте :091:
сейчас ищу Лис и Пес, только с ужасным дубляжом нахожу.
MAслёнок
08.02.2010, 12:11
ох,Машуль,держись!
Я своего лечила от стеноза ингаляторм,туда заправляла,по-очереди,минералку,физраствор с содой,физраствор с нафтизином.Спасть ложила на высокой подушке,чтобы полулежал.Ингаляцию делала по 7-8 раз за сутки.Еще фенистил капли(снимают отек).Еще нам в поезд (это когда мы в санаторий ездили в декабре и там заболели) ,на всякий случай,дали таблетку эуфеллина.сказали,что если будет сильно задыхаться и ингаляции не помогут,то дать 1\3 таблетки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы примерно так и лечимся!
Т.е. мазки сдавали, выходит?
Ну ложный круп же бывает при ОРЗ всяких..он тоже со стенозом оч часто бывает..
хотя чота вы долго как-то уже (((
Да сдавали, мы чего только не сдавали:001::010: Все анализы указывают на вирусную инфекцию:005:
Маш, в комнате в любом разе при кашле помогает увлажнение- мокрую простынку держать недалеко от батареи и вообще около батареи расставить всякие емкости типа больших кастрюль, тазов..М.б. поставить кастрюлину на плиту и когда вскипит - притащить в комнату, она испаряться будет
И фортку открыть, чтоб только не жарко было
Я когда хлоркой надышалась, и задыххаться начала - мне помогало..
Спасибо! У нас увлажнитель стоит, плюс спим всегда с открытыми форточками...
Я какой-то не правильный близнец получаюсь:))
Спасибо!!:flower:
девочки, у меня вопрос, вдруг вы в курсе.
где можно скачать англоговорящие полнометражные мульты без перевода? поделитесь ссылкой в личку или переписать дайте :091:
сейчас ищу Лис и Пес, только с ужасным дубляжом нахожу.
смотри личку;)
ДевУли, позвонила Маришка Арт-Мар, их с Егоркой везут на Авангардную с подозрением на пиелонефрит:(
Давайте зажмем наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДевУли, позвонила Маришка Арт-Мар, их с Егоркой везут на Авангардную с подозрением на пиелонефрит:(
Господи, дай бог, чтобы все обошлось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
08.02.2010, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, будешь звонить - передавай там от нас теплое, доброе и обнадеживающее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
пусть это будет не оно!!!
Маша, вам с Лисой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
B поскорее на поправку!!!
Delirium tremens
08.02.2010, 13:10
Батюшки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы примерно так и лечимся!
Да сдавали, мы чего только не сдавали:001::010: Все анализы указывают на вирусную инфекцию:005:
Спасибо! У нас увлажнитель стоит, плюс спим всегда с открытыми форточками...
Я какой-то не правильный близнец получаюсь:))
Спасибо!!:flower:
Ну это я доп. быстрые средства тебе говорю, когда они очень срочно нужны.
Простыня быстрей увлажнителя испаряет, честное слово. И ведрышко с горячей водой - при условии, что в него никто не влезет, понятное дело.
Почему неправильный?)) Я про малолетство)))))
staseno4ek
08.02.2010, 13:18
Всем приветы!
Отпад! :010:
Мы тоже учимся читать и писать, но у нас как-то не идет это дело :))
:010: вы поражаете талантами! Действительно чудо-девочка! :):love:
:010:обалдеть от ваших умений! Какая умничка :love:
А у нас только непереводимая игра слов :))
Жанночка и тебе на завтра кулачкоФ @@@@@@@@@@@@@@@
Настя, обалдеть сколько вы всего знаете:love::010::flower: Умничка
Ой, девчата, захвалили :008: Я прямо засмущалась вся.. СПАСИБО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!! Главное, что все хорошо у них сейчас!!!!!
Ой, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
08.02.2010, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вам с Лисой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
B поскорее на поправку!!!
Спасибо!:flower:
Батюшки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну это я доп. быстрые средства тебе говорю, когда они очень срочно нужны.
Простыня быстрей увлажнителя испаряет, честное слово. И ведрышко с горячей водой - при условии, что в него никто не влезет, понятное дело.
Почему неправильный?)) Я про малолетство)))))
Спасибо!
Я и в малолетстве была "нетипичным" близнецом....:))
Про говорушки.
Пришел киндер и заявляет: "Мама, пойдем ручки мыть вместе!"
Я так и обомлела. Обычно у нас не такие витиеватые высказывания, лошадка до сих пор "да-да-да" называется, а собачка - "дап-дап", и ничем не перебить это. А тут бац! Может, когда захочет )
Их оставили в больничке:041::041::041: Завтра сделают узи, что понять структурный или острый пиелонефрит. Правда анализ сдавали в местный гарш, так что 100% доверия анализу мочи нет! Маришка грит что на ночь там оставаться нереально:001:, а платных палат свободных нет(((
начали колоть антибиотик
ШоKоладка
08.02.2010, 14:44
Ой, кулачков нашим болеющим майчатам, их братикам и сестричкам, и мамочкам и папочкам!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет тельцов - мы точно не типичные =))) Мы к актерству с бусами близняшному как-то ближе :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
08.02.2010, 15:18
Маришка мы с вами!!! Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
Мы уже в бассейне побывали. Правда, после воды я даже и замерзла :005:, как-то зябко было... Но зато ребенок наплавался в волю, теперь уже спит :080:!
А мне за время сна надо успеть порядок навести, покушать... и если останется время что-то приготовить....
Поздравляем!!! Главное, что все хорошо у них сейчас!!!!!
Спасибо :flower: Сегодня приносили первый раз покормить. А про выписку пока даже и не говорят почему то ....
Про говорушки.
Я так и обомлела. Обычно у нас не такие витиеватые высказывания, лошадка до сих пор "да-да-да" называется, а собачка - "дап-дап", и ничем не перебить это. А тут бац! Может, когда захочет )
:love: Здорово как! Молодец :flower: Скоро все наши малыши начнут болтать, не остановишь :)
Их оставили в больничке:041::041::041: Завтра сделают узи, что понять структурный или острый пиелонефрит. Правда анализ сдавали в местный гарш, так что 100% доверия анализу мочи нет! Маришка грит что на ночь там оставаться нереально:001:, а платных палат свободных нет(((
начали колоть антибиотик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
08.02.2010, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Спасибо!
Я и в малолетстве была "нетипичным" близнецом....:))
Машуля как Алиса???
larisa78
08.02.2010, 15:21
Про говорушки.
Ай какая Вероничка умничка:flower:
larisa78
08.02.2010, 15:26
знаете какая самая любимая игрушка у Али - Динкины украшения и бусинки :))
покажи результат
Розочка как доделаю обязательно покажу:008: но я думаю еще не скоро, очень уж медленно получается у меня
larisa78
08.02.2010, 15:28
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
larisa78
08.02.2010, 15:37
а еще сегодня Масленица началась!!!
http://img-fotki.**********/get/3312/oska-251.28/0_20916_bfc6ec65_XL
МАринчик с прошедшим ТЕБЯ и твою семью!!! Как отметили?
staseno4ek
08.02.2010, 15:57
Про говорушки.
О, хорооошая фраза! Молодцы!
Ой, кулачков нашим болеющим майчатам, их братикам и сестричкам, и мамочкам и папочкам!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет тельцов - мы точно не типичные =))) Мы к актерству с бусами близняшному как-то ближе :))
..а у меня вообще кукушка четко между знаками вылупилась, вот и гадай тепрь - какое оно, мое чадище =))
staseno4ek
08.02.2010, 15:58
начали колоть антибиотик
Что же за напасть такая... @@@@@@@@@
MAслёнок
08.02.2010, 16:09
Машуля как Алиса???
Сипит:( Голоса совсем нет...Ночь прошла почти (ттт) спокойно:010:
а еще сегодня Масленица началась!!!
http://img-fotki.**********/get/3312/oska-251.28/0_20916_bfc6ec65_XL
Надо бы блинчикофф напекти:019:
Ната-шуля
08.02.2010, 16:18
Марине с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Маша, так держать, еще кулачков тебе, поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде потепление обещают, интересненько, вот все растает, на дорогах будет месиво, как гулять будем..
Яна, ну вы и болтать, я впечатлилась, мы экаем, и дакаем. Предложение из двух слов даже не могем))))))))
Масленица, чтоб ее! Это ж снова - прощай, талия?! Не-е-е-е-е-е-ет!!!
Уйду в Верошкой в гости. :0035: Пусть Ангелина печет блины без меня :0014:
Кстати, про Масленицу.
В прошлом году мы в Токсово на гулянья ездили. Думаю, в этом тоже будет какое-нибудь действо. Северянки и те, кого расстояния не пугают - не хотите собраться и погулять на свежем воздухе? :support:
Нам мама Катя санки подарила :flower: Так что мы теперь по сугробам гулящие :073:
Наташ, мы тоже маму фразами не балуем обычно. Хотя сама может иной раз сидеть и долго-долго болтать что-то невразумительное себе под нос, книжки "читает", но со мной преимущественно общается жестами и всемогущим словом "пойдем" :) А если даже и лепит слова в условное предложение, то как бы через точку, с паузами. А тут выдала. Вспоминается анекдот про ребенка, который молчал до пяти лет, потому что еда была не пересолена.
Кстати, про Масленицу.
В прошлом году мы в Токсово на гулянья ездили. Думаю, в этом тоже будет какое-нибудь действо. Северянки и те, кого расстояния не пугают - не хотите собраться и погулять на свежем воздухе? :support:
Нам мама Катя санки подарила :flower: Так что мы теперь по сугробам гулящие :073:
А когда гуляния? Может и мы сподобимся, если "на хвост" к кому-нибудь упасть... :008:
Yanochka
08.02.2010, 16:58
Егорке и Алисе много премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
08.02.2010, 17:01
А когда гуляния? Может и мы сподобимся, если "на хвост" к кому-нибудь упасть... :008:
http://www.toksovotur.ru/
мы в выхи хотели
http://www.toksovotur.ru/
мы в выхи хотели
хочууууу
Ян, вы в какой день и ко скольки?
Маша, Алисе много-много @@@@
Егорке @@@@
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 17:27
спасибо всем большое!
отметили ужасно :065: теперь все надежды на анин др :))
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, в какой день собираешься в Токсово? Мы 14 февраля на масленицу в Шуваловку едем;)
Верошка оценила санки? Я тебе про машинки написала, не думала, что тебе актуально, помню только про мерседес за рупь:))
Яна, Вероника болтушка:love::love::love::love::love:
Очень хочется поехать, но боюсь тяжело будет своим ходом, так что увы:(
У нас таки активно поперли клыки:001:
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 18:00
Маша, здоровья Алиске! поддерживайте влажность большую дома - батареи завести и т. п....
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=653939&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121668&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=234275&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=176232&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 18:05
! у нас на завтра запись на Чапыгина - на комиссию.Если честно, никак не могу решиться, я так понимаю, там не как в дс, ребёнка забирают, адаптивного периода нет, да и дорога утомительная...
не знаю, может, сразу отказаться и не тратить чужое время?
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 18:06
Егорушке здоровья!!
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 18:47
ну, вот, стоит только задать вопрос - и все ушли :))
! у нас на завтра запись на Чапыгина - на комиссию.Если честно, никак не могу решиться, я так понимаю, там не как в дс, ребёнка забирают, адаптивного периода нет, да и дорога утомительная...
не знаю, может, сразу отказаться и не тратить чужое время?
Марина, у меня подруга с ребенком 3-х лет проходила эту комиссию, направили с какой-то лого сад, который там рядом на Петроградке, вроде на полгода, если я ничего не путаю...За полгода был таааааакой прогресс! Они очень довольны, потом ходили в обычный сад, занимались с частным логопедом 2-3 раза в неделю, в этом году идут в школу.
Так что не боись, а настраивайся на позитив!:flower:
Егорке и Алиске кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 18:54
Женя, это не сад, а больница, речевое отделение.
А у меня горе:065:
Вчера поехали покупать этот икеевский набор стол+2 стула (мне Наташа подсказала, куда в моей квартире его можно на ночь убирать). Так что вы думаете?- их больше нет в продаже:073::008: сказали, весной будет что-то другое....
Повесила объяву на ДО, может кто продаст б/у....Может кому-то уже не надо-я куплю:)):flower:
Ну там же вроде не больничная обстановка...или я что-то путаю и мои не там были?:009:
КубикВкруге
08.02.2010, 19:03
а зачем вам? для направления в садик?
КубикВкруге
08.02.2010, 19:06
А у меня горе:065:
Вчера поехали покупать этот икеевский набор стол+2 стула (мне Наташа подсказала, куда в моей квартире его можно на ночь убирать). Так что вы думаете?- их больше нет в продаже:073::008: сказали, весной будет что-то другое....
Повесила объяву на ДО, может кто продаст б/у....Может кому-то уже не надо-я куплю:)):flower:
и мы вчера в Икее были :))
столкнулись там случайно с молодой парой с мааааленькой собачкой
Я, держу Алиску на руках и говорю ей, вот смотри какая маленькая хорошенькая собачка :)
одновременно, молодой человек говорит девушке - смотри какая маленькая хорошенькая детка :))
Marihenka
08.02.2010, 19:17
Девочки,спасибо за кулачки!!Очень надеюсь что помогут:091::091:
В общем ситуация такая: утром у Егора поднялась темпа 38,потом он сел пописать,а вместе с мочой капнуло несколько капель крови!!
Забрали нас на Авангардную с подозрением на пиелонефрит,там в приемной сдали анализ крови и мочи,пописав в местный горшок и слив из него в пробирку:065::065:Анализ мочи показал пиелонефрит,странно что еще чего не показал!Температура выше 38,2 в течении дня не поднималась.Сбилась нурофеном быстро.Отпустили нас домой сегодня,потому как все занято и кровать сломана,если я лягу-выпадет дно кровати:010:
Папка привез домой и завтра к 8 отвезет нас обратно!! Завтра нам на УЗи почек,а там будет видно что дальше и назначили а/б один раз в день!:(:(:(
Лариса ,соррьки не могла говорить,а потом из головы вылетело....
Солнечный Ёжик
08.02.2010, 19:26
В общем ситуация такая: утром у Егора поднялась темпа 38,потом он сел пописать,а вместе с мочой капнуло несколько капель крови!!
Забрали нас на Авангардную с подозрением на пиелонефрит,там в приемной сдали анализ крови и мочи,пописав в местный горшок и слив из него в пробирку:065::065:Анализ мочи показал пиелонефрит,странно что еще чего не показал!Температура выше 38,2 в течении дня не поднималась.Сбилась нурофеном быстро.Отпустили нас домой сегодня,потому как все занято и кровать сломана,если я лягу-выпадет дно кровати:010:
Папка привез домой и завтра к 8 отвезет нас обратно!! Завтра нам на УЗи почек,а там будет видно что дальше и назначили а/б один раз в день!:(:(:(
Маришка:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не подтвердилось!!:091: Но хорошо, что вас домой отпустили, лучше ездить, чем там оставаться, дома и стены лечат. сказали еще чего нибудь попить?
staseno4ek
08.02.2010, 19:27
да, хорошо еще чего чужого в том гооршке не оказалось :010: мы из домашнего-то своего переливали как-то раз - и то пересдавать пришлось...
еще партия @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
КубикВкруге
08.02.2010, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Marihenka
08.02.2010, 19:30
Спасибо,девочки!!!
Маришка:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не подтвердилось!!:091: Но хорошо, что вас домой отпустили, лучше ездить, чем там оставаться, дома и стены лечат. сказали еще чего нибудь попить?
Света,только пить побольше жидкости и все!!Ну не факт что завтра отпустят,скорее всего останемся,особенно с темпой ездить опасно
Yanochka
08.02.2010, 19:32
хочууууу
Ян, вы в какой день и ко скольки?
Маша, Алисе много-много @@@@
Егорке @@@@
Давайте вместе выберем и решим
Можно совместить с 14 февраля, заодно 2 праздника отметим
Нам в принципе все равно, выбрать день хотели исходя их погоды 13 или 14
Yanochka
08.02.2010, 19:33
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, в какой день собираешься в Токсово? Мы 14 февраля на масленицу в Шуваловку едем;)
Верошка оценила санки? Я тебе про машинки написала, не думала, что тебе актуально, помню только про мерседес за рупь:))
Катюш, а это где?
Yanochka
08.02.2010, 19:33
Мариш, поправляйтесь быстрее
И попробуй папку к зав заслать иногда места находятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 19:40
Ну там же вроде не больничная обстановка...или я что-то путаю и мои не там были?:009:
я не знаю, я там никогда не была
а зачем вам? для направления в садик?
это что-то типа курса лечения. 70 дней занятия + медикаменты, кому надо.
Аня такая смешная тут скачет :)
она сегодня палец порезала, я ей перекисью на ватке палец обрабатывала и замотала салфеткой бумажной - она рыдает (больно), я ей - смотри, это цветочек (похоже на бутон). Вот, говорю,в нём Дюймовочка (делаю вид, что подаю палец. Дюймовочка "прыгает" на мой палец и я её "предъявила Ане).
Тут она сейчас вспомнила, видимо, и играет теперь с "Дюймовочками, прячет от жабы. достаёт их скрученных предметов и т. п :)) Вот опять жаба в окно запрыгнула, мы её прогоняем :))
Катюш, а это где?
Русская деревня "Шуваловка" в Петергофе)
вот сайт
http://www.russian-village.ru/
Мариша, только собралась тебе снова звонить! Хорошо что вы дома!:support::support::support:
Слушай, а может быть как-нибудь пересдать анализ в том же Хеликсе? ась? вы ж хзавтра мимо него проезжать будете, а через часик наверное уже сможешь узнать рез-ты
Егорке, скорей поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что-то типа курса лечения. 70 дней занятия + медикаменты, кому надо
Марина, а от чего вы лечитесь?
Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 20:01
Наверно, от дизартрии :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.