Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Вот видишь, Юлик, ровно через месяц вы нас догнали:))
Ага:)):fifa:
Интересно, Янина Варюня так же хулиганит:065:
Это у него может протест какой был?
Мы-то вообще не садимся на горшок, а с голой попой и подавно. Считает это ущемлением его мужского достоинства.
Инночка, сама не будешь ожидать, а Буся сам побежит делать дела в горшок)) у каждого свое время:flower:
Юльчик фото художницы очаровательно!!!
Я так своей не разрешаю, пока слушается))))))))
Сейчас моя больше раскрашивать рисунки любит, не просто рисовать, даже получается довольно аккуратно
Моя пока под контролем - милейший ребенок:love:, только я отвернусь:073::001:
Чем красите? фломиками, карандашами или красками?? Давай показывай ваши творения:019::love:
всем, кто у меня есть в друзьях - отправила рассылку
Девы, кому не прислали приглашение на встречу, пишите Марине Дорошенко, она отправит приглашение
Я пас:(:(:( Макс будет в ПарЫже, мне не с кем оставить деточку:005:
Ро-МаШ-кА
01.03.2010, 00:48
Маша!!!! Красотища какая!!! Очень классно!
А Хде бардак-то?
Сообщения теряются, блин
Инна, хотела сказать, мож Тимоше именно стоя какать, пардон, удобней? Моя вот сидя не умеет - ей неудобно ну и я не достаю, т.к. уж пусть хоть как..чем запор..
Диль, так он какает сидя на корточках. Просто на горшок садится не хочет.
Люсечка, прошедшая аллергия - это пока наша мечта..но у меня ощущение, что физиологически Ярик вообще более зрелый мальчик, чем многие детки, т.к. и от ГВ сам отказался в год, ну и такой крепышик..ну у меня просто такое ощущение сложилось.
Нас пока подвысыпает.
эх, еще б говорить начал....:)):008:
Сообщения теряются, блин
Инна, хотела сказать, мож Тимоше именно стоя какать, пардон, удобней? Моя вот сидя не умеет - ей неудобно ну и я не достаю, т.к. уж пусть хоть как..чем запор..
какать стоя - это как?:065:
мне не представить....
Марина, видела мельком фоты Ани и Аришы. такие милые, у Ани мимика - просто класс!
Маша, Алиса умничка! какая у вас "баба" получилась, респект! марбу рулит!
Yanochka
01.03.2010, 00:49
Ага:)):fifa:
Интересно, Янина Варюня так же хулиганит:065:
Инночка, сама не будешь ожидать, а Буся сам побежит делать дела в горшок)) у каждого свое время:flower:
Моя пока под контролем - милейший ребенок:love:, только я отвернусь:073::001:
Чем красите? фломиками, карандашами или красками?? Давай показывай ваши творения:019::love:
Я пас:(:(:( Макс будет в ПарЫже, мне не с кем оставить деточку:005:
Юль и тем и тем и тем и еще восковыми мелками:))
Я ей распечатала большие картинки на А4, и она их с упоением разрисовывает, не показать, чего то не фотала
Yanochka
01.03.2010, 00:50
мне не представить....
Это ты зря))))))
Моей до недавнего времени только так и было удобно
Вкусно:019: Пойду завтра еще сельдерея куплю, тем более фарш как раз крутить собралась
А яйцо не надо?
Я яйцо сама не добавляю - мне нравится, что очень нежно получается, влажненькое такое. Но, думаю, с яйцом тоже хорошо будет :019:
MAслёнок
01.03.2010, 00:51
Маша!!!! Красотища какая!!! Очень классно!
А Хде бардак-то?
Диль, так он какает сидя на корточках. Просто на горшок садится не хочет.
Ну я пригнала сына с папой и они-таки навели марафет:))
эх, еще б говорить начал....:)):008:
мне не представить....
Марина, видела мельком фоты Ани и Аришы. такие милые, у Ани мимика - просто класс!
Маша, Алиса умничка! какая у вас "баба" получилась, респект! марбу рулит!
Пасиб:flower:
Маша, какая красотень! наш любимый цвет присутствует!!!
бардака не увидела ;) вы молодцы!
МАШААААА!!! Какая солнечная и уютная комнатка получилась!!:love: Очень здорово!! Молодцы:flower:
Алиска уже в своей кроватке спит?
Фотки все видела)))
Машино семейство:love:, баба классная и бооольшущая:019: получилась, и конечно Лиса с марбутопией :love:
Марнчик, Аня уже такая взрослая:love:
Юль и тем и тем и тем и еще восковыми мелками:))
Я ей распечатала большие картинки на А4, и она их с упоением разрисовывает, не показать, чего то не фотала
у нас пока восковые мелки не идут.
Вот будет повод сфоткать при случае и показать нам!!! :019:
Машуль, очень уютно получилось! И никакого бардака я не вижу :))
А как Лиса на кровать забирается? Я чего-то у нее ступенек не увидела :009:
Всем добрый вечер!
Читаю Вас, а написать некогда: Вадина учеба,танцы и кружки, выиграная борьба за детский сад, закупки, а теперь ещё и конфетные букеты:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/e0/24499c509966.jpg
Каждый день читаю Вас, сопереживаю и держу кулачки. Спасибо, что Вы есть.:flower:
Если восковыми мелками что-то нарисовать (салют, рыбок и водоросли, звезды), а потом поверх закрасить акварелью (темно-синее небо, голубая вода), то нарисованное мелками проступит сквозь акварель и получится очень красиво! Попробуй с деткой - ей должно понравится ;)
Yanochka
01.03.2010, 01:03
МАШААААА!!! Какая солнечная и уютная комнатка получилась!!:love: Очень здорово!! Молодцы:flower:
Алиска уже в своей кроватке спит?
Фотки все видела)))
Машино семейство:love:, баба классная и бооольшущая:019: получилась, и конечно Лиса с марбутопией :love:
Марнчик, Аня уже такая взрослая:love:
Вот будет повод сфоткать при случае и показать нам!!! :019:
Юль, нам бабуля, моя маман, из Швеции привезла какие то восковые, так они такие мягкие и яркие, ими здоровско рисовать, они как помада, выкручиваются из пластикового корпуса, очень удобно
Ну я пригнала сына с папой и они-таки навели марафет:))
Пасиб:flower:
Машуль и сколько у тебя одно кровать получилась по стоимости?
И не боишься что если Алиса вылезти захочет упадет высоко? у нее ж без лесенки
Yanochka
01.03.2010, 01:05
Лель, с возвращением:):flower:
Букетик классный, это ты сама ваяешь?
Лель, с возвращением:):flower:
Букетик классный, это ты сама ваяешь?
Ага, сама.:008:
Девочки, милости прошу в новый ВЕСЕННИЙ топик:
***2008***Весна пришла! УРА! УРА! МАЙчатам нашим скоро ДВА!***2008**** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2433793)
korall123456
20.04.2011, 21:19
Да, очень помогал при этом Солкосерил глазной гель, главное, что не жжется, нет ощущения будто песка насыпали в глаза. Советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.