Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Кисанькая
02.12.2009, 17:11
Жанн, не загуби талант!:))
оооо!
ты не видела как под балалайку она "семь сорок" выдает :))
Ну и с нпеподражаемым кокетством исполняет "ласточку" и др номера :010:
но всех затмевает наша Алиса:love::love::love::love:
мммм,такая куколка!ТТТ!:love::love::love:
ага! а прическа то :love:
Кисанькая
02.12.2009, 17:12
Светик, отчитываюсь: купили точилку для зубов, поилку , опилки и витамины
:010:я долго думала - зачем Алиске точилка для зубов :005:
Yanochka
02.12.2009, 17:12
Спасибо,Яночка!!
вчера просматривала фотки,увидела Алинусика-влюбленааа..какие кудри у вас,красотка стала:love:
У вас с отдыха фоток еще нет?
Солнечный Ёжик
02.12.2009, 17:14
а чего он кусался????
ууу,я готова волком выть..мой не кусается,но ему надо обяательно теребить вторую грудь..и сосок щипать,вытягивать,короче дурдом:010:прячу грудь-орет,плачет,требует...из-за этого кормлю только дома..и то лежа..прячу одну грудь под собой.вторую даю..а то не засыпает без груди(((((
сегодня попробовала посадить на горшок,.поднесла,говорю-пись-пись..не понял..отошел..смотрю,пописал в трусики..потом подошел к горшку и повторяет-ПИСЬ-ПИСЬ...а потом встал обеими ногами на горшок..:010:
а дома племяшка(на месяц старше) ходила на горшок спокойно..так мой умудрился после нее руку туда запустить и поплескать мочу..после этого я уже не допускала его к горшку там:010:
Да не кусался, а куссается. Балуется. Я объясняю, что мне больно, но он только сису берет, сразу зубами сжимает и оттягивает, между зубов пропускает. Думаю, у нас зубы лезут. Пришлось наказать, и сказать, что сисы его боятся. Так он теперь подходит кней, показывает на сису, и показывает на зубки сови, и отходит. Уже не просит даже. И ночью уже отворачивается от сисы, отказывается. Не желает сосать, бутылку тоже плохо пьет с соской, раскручивает, и пьет как из чашки, соску не сосет.
Да, а теребить мы вторую тоже пытались, но это очень не приятно, я сразу запрещала, а если пытался, забирала грудь. Поорет и все равно к груди потом полх, но уже на моих условиях.
КубикВкруге
У меня подруга каждый год ездит в Израиль.....довольнааа!!!
Меня, наверное, тоже не пустил бы муж....Хотя с точки зрения языка и медицыны мне было бы там спокойнее:))
у нас знакомые с двумя детьми зимой там, летом здесь :))
там летом оооооочень жарко
Мы сделали УЗИ суставов (ищем изменения, положенные при нашей нечувствительности к боли) и выяснилось, что там кошмарррр с кальцием - по краю кости, как пемза, пористые :001: И ведь молочку ест, мое молоко ест (я недавно биохимию делала по другому поводу, так у меня с кальцием все в порядке), рыбу ест... Значит, ни черта не усваивается! :005: И что делать? В четверг опять к ортопеду - будет лечение назначать. Никто не лечил такое у деток? Поделитесь опытом, а? :091:
Оля, а какие должны быть изменения? их нашли?
удачи на четверг
напиши только потом, как сходили
КубикВкруге
:046::046::046:
Розик, на будущее, лучше не опилки, а древесный кошачий наполнитель.
от опилок может быть аллергия, да и грязнее они, не впитывают влагу(запах) и очень легко разносятся по квартире, если хом решит выкинуть часть наружу.
сегодня Яра залез в хомячий шкаф, достал вкусняшку и требовал, что его подняли к Ричику. подняли, он дал хому орех и радостный побежал дальше :))
Жанна, ты вселяешь в меня надежду... что когда нить и мой шилопоп заговорит добровольно :) шутю.
а, Роза, еще, закинь хомяку белых салфеток или туалетной бумаги без рисунка и запаха.
они гнезда устраивают для сна, да и интересно за ними в этот момент наблюдать ;)
КубикВкруге
02.12.2009, 17:18
Розик, на будущее, лучше не опилки, а древесный кошачий наполнитель.
от опилок может быть аллергия, да и грязнее они, не впитывают влагу(запах) и очень легко разносятся по квартире, если хом решит выкинуть часть наружу.
сегодня Яра залез в хомячий шкаф, достал вкусняшку и требовал, что его подняли к Ричику. подняли, он дал хому орех и радостный побежал дальше :))
Жанна, ты вселяешь в меня надежду... что когда нить и мой шилопоп заговорит добровольно :) шутю.
Люсик - опилки это я условно сказала, как раз опилки я не купила сегодня, а взяла насыпку такими брусочками маленькими...
Люсик - опилки это я условно сказала, как раз опилки я не купила сегодня, а взяла насыпку такими брусочками маленькими...
:flower: молодец!
Рома идет на руки? как к ней Дина и Алиса отнеслись?
КубикВкруге
02.12.2009, 17:21
а, Роза, еще, закинь хомяку белых салфеток или туалетной бумаги без рисунка и запаха.
они гнезда устраивают для сна, да и интересно за ними в этот момент наблюдать ;)
:support: ага,
хотя пока что этот .... зверь сделал дырочку в Динкиной футболке и после этого тихооонечко сидит в своем домике
КубикВкруге
02.12.2009, 17:23
:flower: молодец!
Рома идет на руки? как к ней Дина и Алиса отнеслись?
Динка в восторге, берет на руки совершенно спокойно , приходится останавливать даже :))
а Аля удивилась сильно :)
Оля, а какие должны быть изменения? их нашли?
удачи на четверг
напиши только потом, как сходили
Не, "нужных" изменений как раз не нашли. Должен быть сустав Шарко, а его нет :005:
Спасибо! :flower:
Динка в восторге, берет на руки совершенно спокойно , приходится останавливать даже :))
А как она удивилась? Глазки расширила просто? (Любопытно :008:)
У меня Мишка ЛЮБЫХ живых существ принимает с диким восторгом. У нас дома улитка обыкновенная с лета живет, так он ее гладить хочет :046::love:
Уф дочитала-пока Лера спит успеваю вас почитать
Дианочке@@@@@@@@@@@@@@
Жанна,это же кошмар какой-то купаться в 3 часа ночи:010::010::010: незнаю чтобы я сделала попроси моя дочь такого:005: но точно не позволила-у нас есть хоть какие то правила-что если ночь то спать если обедать так обедать(не буду никогда бегать за ней с ложкой)давно отказались от стульчика для кормления и едим за общем столом
Вообщем я в шоке от тебя:))
Ванечка красавчик:flower:
Кистаманчик с возвращением,покажи своего красавчика
Оля(МЫР) а что у вас за промблемы?
А у нас со сном тоже беда,начинаем укладываться в 21,30 засыпаем в 23.30-2 часа топчемся по кровати и рассказываем что то,встаем в 10,на дневной сон ложимся в 15 встаем в 16.30-папа уже с ума сходит от такого режима(он в 6 встает)
С горшком у нас так же как у Яры(писаем утром в памперс ночной-потом терпим аж до 14 часов и тут главное успеть посадить когда Лера начинает стучать себе по трусикам и посадить на горшок-вечером так же
Пока писала мы проснулись-пошла заниматься с дочей
Кисанькая
02.12.2009, 17:35
Да не кусался, а куссается. Балуется. Я объясняю, что мне больно, но он только сису берет, сразу зубами сжимает и оттягивает, между зубов пропускает. Думаю, у нас зубы лезут. Пришлось наказать, и сказать, что сисы его боятся. Так он теперь подходит кней, показывает на сису, и показывает на зубки сови, и отходит. Уже не просит даже. И ночью уже отворачивается от сисы, отказывается. Не желает сосать, бутылку тоже плохо пьет с соской, раскручивает, и пьет как из чашки, соску не сосет.
Да, а теребить мы вторую тоже пытались, но это очень не приятно, я сразу запрещала, а если пытался, забирала грудь. Поорет и все равно к груди потом полх, но уже на моих условиях.
Свет, может закруглиться под это дело? Мне кажется оч удачный момент. Или ты сама хочешь еще покормить?
аони гнезда устраивают для сна, да и интересно за ними в этот момент наблюдать ;)
:love: а в гамачок, как крыски, не любят забираться?
мы Фросю отдавали приятельнице на время отпуска. У приятельницы доча с еней возилась. Приезжаем, ан аша крыса спит исключительно на тюфячке. причем головой на подушке :love:
:love::love::love: так трогательно наблюдать за общением детей и зверья....
- а куда он денется! Мы вот тоже особо не разговариваем. но и не молчим - все нормально ;)
:love: как? гладить не хочет пока? Мне кажется это так здорово, что у вас зверь появился! деткам очень полезно общаться со зверьем :)
Кисанькая
02.12.2009, 17:37
У нас дома улитка обыкновенная с лета живет, так он ее гладить хочет :046::love:
:) а что она ест? Гладит? здорово! :support:У меня как-то червяк в яблоке жил.... Правда потом сбежал (из третьего чтоли яблока)
Я помню как меня ранило в самое сердце. когда мой 2годовалый сын начал топтать улиток (видимо эффект нравился). а вообще - брезгует. Эт он в отца
Кисанькая
02.12.2009, 17:41
Жанна,это же кошмар какой-то купаться в 3 часа ночи:010::010::010: незнаю чтобы я сделала попроси моя дочь такого:005: но точно не позволила-у нас есть хоть какие то правила-что если ночь то спать если обедать так обедать(не буду никогда бегать за ней с ложкой)давно отказались от стульчика для кормления и едим за общем столом
А у нас со сном тоже беда,начинаем укладываться в 21,30 засыпаем в 23.30-2 часа топчемся по кровати и рассказываем что то,встаем в 10,на дневной сон ложимся в 15 встаем в 16.30-папа уже с ума сходит от такого режима(он в 6 встает)
- :)) приблизительно как у тебя. все было с Федей... А эта - другая. Мне неохота "ругаться", пусть так будет: спать как прийдется, есть на бегу...
- нормальный сон у ребенка - в общей сложности классических 12 часов. Папе расскажи, что есть дети, которые в сутки спят по 8 часов в общей сложности, он проникнется какая Леруся умничка :)
гамачок хомякам низя - хомяки не чувствуют высоты и могут плохо упасть.
решила возвращать режим.
сегодня днем уснул на 15 минут раньше, скоро пойду будить, чтоб и вечером уложить вовремя...
Почитала и так захотелось хомячка:)):love: Или ХОМЯЧКОМ к Розику:fifa::love::028:
Мы без сиси (да-да, я не сдалась):080::080::080:
На вторые сутки голодовки ребенок начал есть!!:support: Да так, что порции не хватило:073::019:
Первая ночь лучше не буду описывать, зато вторая почти отлично прошла) Немного подскуливала, покряхтывала, но окончателоьно не просыпалась, я с Варвариком разговаривала, гладила и она через 2-5 мин снова дрыхла:support: О сиси почти не вспоминаем:fifa::080::080::080::080:
Какой это кайф себя ощущать не женщиной СИСЬКОЙ:)):)):)):)):)) меня никто не домогается, когда пытаюсь сесть или прилечь:065:, не лезут в ф\утболку и не достают их:019:, не крутят\оттягиваюти не сосут нон стоп
Укстати, вот прям на глазах деточка стала безумно самостоятельной:love:
В общем, счастье есть)))
кста и спать мы не хотим в памперсе:008: Снимаем. сами просимся на горшок:fifa: и за 2 ночи не было осечек:) Днем грит что хотет - пипи или кака:))
И еще теперь ПАПА МОЙ, мама МОЙ, зая МОЙ и пр)))))
Вселеннaя
02.12.2009, 18:09
У вас с отдыха фоток еще нет?
есть в контакте немножко..все,что успела((
Приходил к нам педиатр, деточка конечно была:100::054:
Все гуд, справку для сада дала, сказала раз мы прошляпили манту, то если еще до ферлалля потянем, ничего страшного:073: Грит зубы лезут ВСЕ:001: :010:
Папа с работы вместо пирожЕнок принес вирбукол:073:
о, Юль, здорово! поздравляю вас с окончанием ГВ!
а вы когда в сад? не рано ли справку?
Кистаман и Мавлетика с возвращением!!!:support::support::support:
Яночка, как у Алиночки здоровьице сейчас??:091:
о, Юль, здорово! поздравляю вас с окончанием ГВ!
а вы когда в сад? не рано ли справку?
Спасиб!:flower:
Не, не рано, у нас в р-не НЕ записывают в комиссии без справок от врача:015:
комиссия - это в оздоровительный сад что ль?
Солнечный Ёжик
02.12.2009, 18:21
Свет, может закруглиться под это дело? Мне кажется оч удачный момент. Или ты сама хочешь еще покормить?
ага, завязываем, Жанн, почти не даю уже. Два раза ночью только дала сегодня, тк грудь , прямо как ВЫМЯ, наливается очень сильно. Если совсем не давать, боюсь застоя. Я бы, может и покормила еще, но, действительно, момент такой лучше не упускать......
Вселеннaя
02.12.2009, 18:23
спасибо!!!:flower:
с завершением ГВ!!:flower:
хорошо,что так легко справились с этим!!
Солнечный Ёжик
02.12.2009, 18:23
оооо!
Круто!!!!!! У вас видео нет? Вот бы записать! Полюбовались бы!
Мы тоже танцуем под все, чтоне попадя, до бесконечности. Все время просит музыку включать, сам у компа стоит и орет, типа давай, включай!!
Кста!! Диль, с твоей подачи МоцАрт у нас пошел здорово:019:
Yanochka
02.12.2009, 18:25
Юльчик, да ничего вроде, сопли иногда, вылазют, особенно на улице (текут не кажешь, они густые) а дышит вроде ничего
Зато у нас проплата за бронь прошла, теперь уже точно летом летим отдыхать, на весь июль:support:
Солнечный Ёжик
02.12.2009, 18:27
Девы, мы с Леликом записались на фотосессию на один час, вот сюда, на 16 декабря, в 11 часов, никто не хочет объединиться и тоже посниматься? На 12 часов? или раньше нас? Компашкой бы сняли деток. студия и фотограф 1500р - час, фотограф сказала, что много всяких атрибутов в студии.
в итоге ссылку оставила на стене в наших майских шопоголиках
Оля(МЫР) а что у вас за промблемы?
Нечувствительность к боли. Полная.
:) а что она ест? Гладит? здорово! :support:У меня как-то червяк в яблоке жил.... Правда потом сбежал (из третьего чтоли яблока)
Я помню как меня ранило в самое сердце. когда мой 2годовалый сын начал топтать улиток (видимо эффект нравился). а вообще - брезгует. Эт он в отца
Ест она комнатные цветы :wife:
Про червяка :046::046::046:
Мой у кота хвост пытается оторвать :015:
Слушайте, а это только мой ребенок ночью не писает?! :009:
Как пописал в 21.30, так до своих 7-8 утра и спит, пососать просыпается, а писать не просится ;)
Ро-МаШ-кА
02.12.2009, 19:47
а если свет везде погасить, в 22-23 например и сказать - всем спать, ну покричит....а спать все равно нада!!! А???
Мои когда совсем не усыпляемые, я вырубаю ВЕЗДЕ свет, ложусь в кровать, и грю спокойной ночи, они бегут минут 5 и приползают ко мне......и ложатся спать!!!!!
!!!
+1000 :014:
У меня когда посреди ночи встает порой, я никогда свет не включаю и не разговариваю с ним. Говорю только: сейчас ночь, нужно спать. Ложится и спит как миленький!!!
Инна - преклоняюсь, в слинге!!!!
Мы тут после бабушки приехали...уже в десятом часу, мелкотню в машине развлекала, чтоб не уснули, а возле подъезда они оба упали на землю и говорят - а не хотим мы идти.........
Чтобы ор на всю улицу не поднимать, у нас старушичий контенгент, пришлось старшего на горб, мелокого в охапку и на третий этаж....прощай спина!
Да я уж и сама не ношу, тяжко.
Девочки, может кто в закупях видел хорошего качества лосинки черные????? для взрослых.
Стукните, пожалуйста!
Анют, я тебе в К-те кинула :support:
Инна, мы в бассейн не ходим..у нас нехде
Нет, ну т.е. еееесть хде.но там сеанс стоит 1800))))))))))))
Я пру пакеты без лифта еееле-еле...а она так легко вскинула, грит, так они легкие...я тогда прифигела..а сейчас мне 10 кило - самый родной и легчайший вес)))))))
:001:Там бассейн золотой и с термальной водой???????? :005:
Остальное ещё не успела прочитать, вечером буду :)
Слушайте, а это только мой ребенок ночью не писает?! :009:
Как пописал в 21.30, так до своих 7-8 утра и спит, пососать просыпается, а писать не просится ;)
Мы тоже стали ночью редко писать,если приспичит,то просыпается и просится на горшок,я,конечно,рада,но зато потом ей долго снова не уснуть,приходится развлекать:005:
Всем приветик:support:
Мы вернулись из Египта, отдохнули волшебно, повезло и с погодой, и с отелем, и вообще все было на 5+:080: Яночка, спасибо огромное за отдых:love:;)
Мы вернулись из Египта, отдохнули волшебно, повезло и с погодой, и с отелем, и вообще все было на 5+:080: Яночка, спасибо огромное за отдых:love:;)
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:flower:
КубикВкруге
02.12.2009, 21:23
с приездом:)
ШоKоладка
02.12.2009, 21:24
Девочки, у кого на форуме есть "второе лицо" :)) напишите плиз в личку, только это сообщение не цитируйте, удалю! )
Delirium tremens
02.12.2009, 21:25
ДЕички, была в Детях на Лиговском, там распродажа краг ЛЕсси-тек, шапок ЛЕсси (в т.ч. тек) и штаников.
Я там заметила 86 размер серые, черные и синие полукомбезы, супратек. По тышше
Никому не нать?
размышляю, прикупить что ль козе..купленные наши Нельсы нам явно широки будут..буду продавать
Еще обзавела козу металлофоном))))стучить)))))
Нюсь, я так же делаю, если Варвар не хочет спать (Соня-то у меня как
ляжет-через 5 минут уже спит)
Вырубаю везде свет и ложусь, она ко мне приползает, минут 20 поскачет-и засыпает.
Жанна, попробуй!;)
Ага, я тоже так делаю..нам помогает..но это надо чтоб все присутствующие молчком сидели
а у Жанны видимо это нереально
^)))
Диль, я тебе агрегат привезу и остальное заберу :))))) и поржом вместе
ураааа)))))
тебя кады ждать, завтра? Во скока?
Диля, есди в ЧТ подгребу часикам к 7-30 вечера - нормально? Или, наверное, мужа зашлю... Мне на Чернышевской посудомойку и машинки забирать
тебе хруктовую палатку не нать?
они с маазином друг држку дублирують.
как я этот магазин сегодня перла -ужость.
У меня груд болиииит - висит постоянно + акробатикой параллельно занимается. Любимое - держась за со\ок спрыгнуть с колен :010:
о, у меня держится за сосок и начинает вприсядку танцевать..та ж беда в общем))
+
:001:Там бассейн золотой и с термальной водой???????? :005:
Остальное ещё не успела прочитать, вечером буду :)
там это за визит мамы с дитем..типа тренировка..чо т еще..сауна..вот такой у нас Центнр)))))))))0
ШоKоладка
02.12.2009, 21:26
Катюш!!! Поздравляю вас с приездом!!!!!!! Сначала мельком просмотрела сообщение, подумала что температура +5 была, думаю нифига себе, даж в Питере теплее :))
Delirium tremens
02.12.2009, 21:26
ооо))))) молодцыы))))
Вам папку нашего в кадр нада - у него такая серая футболка:046:
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:flower:
с приездом:)
Спасибо!!!!
покажу несколько фоток, остальное в Контакте;)
Delirium tremens
02.12.2009, 21:33
ОЛь, спасибо за ссылку на группу в Центре))
только я не поняла...там группа не из деток одного возраста??
Кисанькая
02.12.2009, 21:35
Сегодня будет очередной разбор полетов нашему папке - нафиг обещать ребенку????? Сын ждет - динозавров клеить совместно\. а этот балбес обещался (я спецом перед забиранием из сада спросила), а до сих пор нет. Боже, что за дурак..... Еще пару раз и Федька верить ему не будет...
На вторые сутки голодовки ребенок начал есть!!:support: Да так, что порции не хватило:073::019:
Первая ночь лучше не буду описывать, зато вторая почти отлично прошла) Немного подскуливала, покряхтывала, но окончателоьно не просыпалась, я с Варвариком разговаривала, гладила и она через 2-5 мин снова дрыхла:support: О сиси почти не вспоминаем:fifa::080::080::080::080:
Вы - молодцы, так держать!
ага, завязываем, Жанн, почти не даю уже. Два раза ночью только дала сегодня, тк грудь , прямо как ВЫМЯ, наливается очень сильно. Если совсем не давать, боюсь застоя. Я бы, может и покормила еще, но, действительно, момент такой лучше не упускать......
Чуть сцеживай, тоько - до облегчения, должно на убыль сильно уйти. Попробуй еще сама пить и есть чуток - реально убавится молока
Круто!!!!!! У вас видео нет? Вот бы записать! Полюбовались бы!
Мы тоже танцуем под все, чтоне попадя, до бесконечности. Все время просит музыку включать, сам у компа стоит и орет, типа давай, включай!!
Кста!! Диль, с твоей подачи МоцАрт у нас пошел здорово:019:
Есть, но она на камеру не работает...
:080: Вы умнички! Я смотрю, Вероника таки завоевала сердце Максика - такая нежгная\ фотография.... :love:Сильно загорели?
ДЕички, была в Детях на Лиговском, там распродажа краг ЛЕсси-тек, шапок ЛЕсси (в т.ч. тек) и штаников.
Я там заметила 86 размер серые, черные и синие полукомбезы, супратек. По тышше
Никому не нать?
размышляю, прикупить что ль козе..купленные наши Нельсы нам явно широки будут..буду продавать
Ага, я тоже так делаю..нам помогает..но это надо чтоб все присутствующие молчком сидели
а у Жанны видимо это нереально
тебе хруктовую палатку не нать?
они с маазином друг држку дублирують.
как я этот магазин сегодня перла -ужость.
0
О, я наверное завтра перед тобой (или между) съезжу, погляжу..... Зотя у меня на карте всего 1,9
- зришь в корень ;)
- надо глянуть, хотелось бы ()да за такую цену), но надо смотреть запчасти там устойчивы к разгрызанию или нет - у старшенькго так и чещутся зубы. Завтра гляну, ести пластмасса "устойчивая", сразу заберу
Кисанькая
02.12.2009, 21:42
Спасибо!!!!
Боже, прелесть какая! Избавлюсь от чад, пойду глядеть :support:
MAслёнок
02.12.2009, 21:47
Спасибо!!!!
Девочки, с возвращением!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Детки таакие загорелые:019::019::019:
Даже не верится, что где-то тааак солнечно и тепло:010:
Катя и Яна, с возвращением!!!:support::support::support:
Жанна, если тебе она не нать, мож нам надо?:016: Это вообще как выглядит?:))
Юлик, поздравляем вас с прогрессом!:support::support::support:
Варюн молодец, глядишь, к НГ бока и щеки наест:love:
Катя, пупсы суперские:) особенно где клубнику едят:love: у Вероши такая мимика:))
А Яна только с одним младенцем ездила?
Marihenka
02.12.2009, 22:22
Приветик всем!!!!
Что-то я выпадаю из жизни форума:)):)):))Соседи-гады никак ремонт не закончат и начинают стучать/сверлить в аккурат когда Егор спать ложится,приходится с ним лежать иногда!!!
Про горшок : у нас деградирует парень,раньше садился сам писать и какать,правда штаны не снимал,а уже недели 2 часто писает в штаны,причем начинает писать и бежит к горшку громко крича тись-тись,пока добегает до него,уже собственно все по пути вылилось,а позавчера вообще дважды стоит ,говорит тись,писает в штаны и хохочет при этом,первый раз поругала для проформы,а вот второй раз шлепнула по попе,баловство это уже!!
Вчера и сегодня он теперь исправно заявляет что хочет писать и показывает чтобы его величество усадили на горшок,сам больше не садится,только проситься и какать и писать!!:065::065::065::065:
Про сон: мы уже давно по очереди с папой укладываем Егора,один день я,другой он.Лежим с ним пока не уснет,потом на кухне сидим,у нас тут офис:)):)):)):))Папа у нас обычно вырубается раньше Егора,просит чтобы в 22.00 его разбудила:)):)):)):))для того чтобы поиграть в игрушки на компе:)):)):))
А еще у нас сейчас новая игрушка:010::010::010:Егор разгоняет маленькую гоночную машинку и отпускает ее прямо под кровать/шкаф/холодильник/тумбу,потом берет фонарик,швабру и лезет все это дело доставать,и так целый день:065::065::065::065:естественно,что у него редко это получается,поэтому мама целыми днями лазает за его машинкой,сегодня он 5 шт загнал под холодильник,еле вытащила!!
В общем развлекуха,уже и угрожала что там они и останутся-не помогает!!:065::065::065::065::065:
Marihenka
02.12.2009, 22:24
Девочек наших,Яночку и Катюшу с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Фоты класс!!Особенно загорелые и счастливые детишки,поедающие клубнику!!:love::love::love:Такие они славные,радостные:love::love::love::love:
Ро-МаШ-кА
02.12.2009, 22:26
А у нас вроде приличный бассейн. И тренер, которая по понед. и средам, очень хорошая - занимается с детьми разминка, игры. А вот по пятницам другая - ей вообще по барабану, плавайте как хотите :005:
Если бы не было исключений, то рискнула бы.... А пока будем так :008:
Да я видела ваши фотки из бассейна, здорово там :) У нас как-то.... Мы ходили-смотрели, не понравилось.
Попробуй! Что ты теряешь? Не получится, вернёшся обратно.
У Тимоша после прекращения ГВ стал спать всю ночь, причем довольно быстро: ночи за 3-4. А когда был на ГВ просыпался от 15 до 20 раз за ночь. И ещё плюс (конкретно для меня) без ГВ я его переселила в кроватку.
Мы чистим Роксом, который с рождения, но не регулярно пока....хотя надо уже:015: - это мне, как нерадивой мамаше:005:
Мы без пасты чистим и по настроению. Иногда орет, когда щетку видит - какая уж тут чистка. Но чистит только сам, мне не дает. Я сначала переживала, а потом решила, что пусть лучше так, чем никак. Мы зубы чистим вместе и я ему на себе показываю :)
Мы тож Сплатом чистим, но правда сами, утром и вечером, засыпаем как Ёжики иногда, иногда сами
Сколько мы спим ночью, над нами уже двор смеется))) Засыпаем пол 11, встаем пол 11))))))
На горшок писаем сами давно, а вот какать туда только недавно стала, подходит и говорит мама кака или пись пись)))))
Яночка, у тебя же вообще уникальный ребенок. Я часто знакомым рассказываю про вас, никто не верит, что такие детки бывают.
Слушайте, а у нас не работает такое засыпание :005: Он будет бегать в темноте, баловаться, падать и убиваться :wife: Так что я укачиваю каждый вечер 40-60 минут :010:
Ага, памперс надеваю, а по приезду на место идем писать. Если по дороге припрет, то писает в памперс. Я сначала боялась, что потом не будет в горшок, но он явно ситуации различает - дома требует первым делом памперс снять и идет на горшок ;)
УЗИст сказала, что явно нехватка была все 1,5 года :010: А я кальций пила специально, когда Мишка только на ГВ был. А причины послала к ортопеду искать :005:
Витамин Д пьем, когда вспоминаем :015: - это мне за нерадивость.
И мой подает стиранное! Еще и встряхивает точно как я :046::love:
Еще полы моет и пылесосит:046:
У нас с засыпанием, ТТТ, просто отлично. Как я всегда мечтала: но это далось не легко и не сразу. Зато сейчас я его мою, одеваю пижаму, он сам выключает свет, я кладу в кроватку, целую, одеялком накрываю и всё :) До утра он спит :) Бывают конечно непростые ночи, но у кого их нет.
Оленька, какие вы молодцы с горшком!!! У нас это просто враг №1, не хочет сидеть на нем и всё тут. Даже Алёна не смогла его увлечь своим примером.
Оленька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было, на сколько это возможно.
А по хозяйству Тимик у меня первый помощник!!! Полы моет, пылесоссит, пыль вытирает, посуду моет, относит мусор и грязные вещи в стирку, чистые из стиралки достает, убирет на место книжки и игрушки свои, даже готовить стал помогать: я картошку чищу, а он ее в мойку складыват :)))
Кариша, Амадис у тебя музыкально одаренный малыш!!! Может будет певцои или тацором известным
Marihenka
02.12.2009, 22:34
Мне моя мама тут радостно сообщиал что я в 1.7 уже предлоежниями говорила простыми:) А в 2 знала все буквы:fifa: но это(про буквы) точно правда - свидетелей. Но этим сейчас никого не удивишь, у нас вон пол форума с пеленок читает:065: Хотел просто сказать, что в принципе я верю, что кто-то и говорить раньше начинает, и на горшок с года ходит, но пока не вижу надобности мучать ни себя ни ребенка с тем же горшком. Раньше то почему по быстрому приучали к горшку? Чтобы по сто пеленок в день не стирать, от той же лени все получается:065:
Ну а говорить - всем по способностям, как говорится. Все возможное я делаю - болтаем, книжки читаем, мелкую моторику развиваем. Но через себя не перепрыгнешь. Значит не готов еще мой ребенок монологи выдавать:009::065:
Жанн, не повериша как приятно такие слова в адрес сына слушать =) И кстати орущие друг за друга дети - не менее умилительно, у меня так у братьев было =) Дрались с папой друг за друга.
А про навык аккуратности - Амадис когда пукает или какает показывает на памперс и важно мне сообщает А-А. Но это ни на шаг не приближает нас к горшку. Ибо на нем он только изредка смотрит телевизор поставив внутрь ногу и примостивши попу сбоку.
Моя мама сказала что в год я уже и ела сама сидев за отдельным столом(могу поверить потому как раньше чудо -стульчиков для кормления не было,поэтому быстро приходилось учиться:065::065:) ну и в горшок тоже начала в год ходить,а сама ходить я умела уже в 9 месяцев,вотьььь.Ага еще меня в год уже в сад сдали:)):)):))
оооо!
ага! а прическа то :love:
Ооо,какая предесть,хотела б я на это посмотреть!!:love::love::love:Вокруг елки плясать наверно будет:)):)):)):))
Marihenka
02.12.2009, 22:35
Роза,с новым членом семьи вас:flower::flower::flower:Пусть живет долго-долго :flower::flower::flower:
Marihenka
02.12.2009, 22:40
А мы зубы чистим давно уже,Егору очень нравилось сначала,он все пытался пасту высосать из щетки:)):))а сейчас конечно не очень ему это по вкусу,приходится ловить и вести в ванну,но пока без истерик:017::017::017:Вот учу его набирать воду в рот и плевать,иногда плюет ,но больше глотает:065::065::065::065:
А еще после болезни мы практически перестали разговаривать!!Если раньше он много слов говорил и все повторять пытался,то сейчас даже мама не говорит,мама у него-па,а папа-папа!!
Вот так вот!!:(:(:(
Но недавно я заметила что он повторяет слова,которые раньше не слышал,вот теперь пытаюсь ему про все рассказывать.Сегодня показывала на улице кран-вот он и повторил это слово!!А знакомые слова не говорит,хитро улыбается и убегает,типа отстань!!!:065::065::065::065:
Ро-МаШ-кА
02.12.2009, 22:43
:046::046::046:
У Розочки теперь новый сынок - Рома :)))
У меня когда хомячки были, мама моя им для гнезда на работе белую бумагу через машинку для уничтожения документов прогоняла :) Получались длинные полосочки, хомя их ещё так распушали, челый большой шарик получался :)
Почитала и так захотелось хомячка:)):love: Или ХОМЯЧКОМ к Розику:fifa::love::028:
Какой это кайф себя ощущать не женщиной СИСЬКОЙ:)):)):)):)):)) меня никто не домогается, когда пытаюсь сесть или прилечь:065:, не лезут в ф\утболку и не достают их:019:, не крутят\оттягиваюти не сосут нон стоп
Укстати, вот прям на глазах деточка стала безумно самостоятельной:love:
В общем, счастье есть)))
кста и спать мы не хотим в памперсе:008: Снимаем. сами просимся на горшок:fifa: и за 2 ночи не было осечек:) Днем грит что хотет - пипи или кака:))
И еще теперь ПАПА МОЙ, мама МОЙ, зая МОЙ и пр)))))
ЮЮшечка!!!! :063::063::063::063: Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И про горшок просто :010: Для нас это что-то недостижимое! Варварик - умница!!!
там это за визит мамы с дитем..типа тренировка..чо т еще..сауна..вот такой у нас Центнр)))))))))0
О, у вас дома теперь диско? :046: У нас после покупки этой классной штуки, непрерывающийся звон стоит!
Диль, всё равно цена :001: мы с Тимошей ходили тоже вместе: 2 бассейна, русская баня, турецкая парная и инфракрасная сауна. 2,5 часа - 300 рублей!
Моя мама сказала что в год я уже и ела сама сидев за отдельным столом(могу поверить потому как раньше чудо -стульчиков для кормления не было,поэтому быстро приходилось учиться:065::065:) ну и в горшок тоже начала в год ходить,а сама ходить я умела уже в 9 месяцев,вотьььь.Ага еще меня в год уже в сад сдали:)):)):))
Ооо,какая предесть,хотела б я на это посмотреть!!:love::love::love:Вокруг елки плясать наверно будет:)):)):)):))
Мой Тимик тоже от меня маленькой "отстает" по рассказам мамы. Я пошла в 10 месяцев, а в 1,5 года коротенькие стишки рассказывала.
Marihenka
02.12.2009, 22:49
Юльчик, да ничего вроде, сопли иногда, вылазют, особенно на улице (текут не кажешь, они густые) а дышит вроде ничего
Зато у нас проплата за бронь прошла, теперь уже точно летом летим отдыхать, на весь июль:support:
Выздоравливайте уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по хозяйству Тимик у меня первый помощник!!! Полы моет, пылесоссит, пыль вытирает, посуду моет, относит мусор и грязные вещи в стирку, чистые из стиралки достает, убирет на место книжки и игрушки свои, даже готовить стал помогать: я картошку чищу, а он ее в мойку складыват :)))
Тимошка-мечта всех женщин!!:love::love::love::love::love::love::love:
Marihenka
02.12.2009, 22:51
Юлю Светика с удачным завершением ГВ.теперь чтобы скорее молочко ушло и все будет хорошо!!:flower::flower::flower::flower:
ОЛь, спасибо за ссылку на группу в Центре))
только я не поняла...там группа не из деток одного возраста??
Диль, поскольку методика Тепляковой позволяет заниматься с детьми с полугода (а иногда и раньше), то группы разновозрастные. На Ярославском хозяйка старается чуть выравнивать: скажем, от года и четырех месяцев до года и восьми, а мелочь отдельно. Но принципиальной разницы в том, как занимаются с ползающими и ходящими нет.
Кстати, психологи считают, что разновозрастные группы полезнее для обучения :ded:
У меня когда хомячки были, мама моя им для гнезда на работе белую бумагу через машинку для уничтожения документов прогоняла :) Получались длинные полосочки, хомя их ещё так распушали, челый большой шарик получался :)
Мой Тимик тоже от меня маленькой "отстает" по рассказам мамы. Я пошла в 10 месяцев, а в 1,5 года коротенькие стишки рассказывала.
Сильно! Я бы до такого не додумалась :))
Что-то мы все быстрее наших деток развивались, судя по рассказам наших мам :))
Я вот вообще не ползала, зато в 9 месяцев встала и пошла... на кухню :019:
Кстати, психологи считают, что разновозрастные группы полезнее для обучения :ded:
Для младших детей-да, они начинают быстрее учиться, а вот старшие детки в таких группах тормозят:)
Ро-МаШ-кА
02.12.2009, 23:28
Сильно! Я бы до такого не додумалась :))
Что-то мы все быстрее наших деток развивались, судя по рассказам наших мам :))
Я вот вообще не ползала, зато в 9 месяцев встала и пошла... на кухню :019:
А мама додумалась :ded:
За едой пошла? :046::046::046: Я тоже не ползала, а сразу пошла :)
Кисанькая
02.12.2009, 23:36
А у меня К-т тормозитт, не посмотреть зайцев (((((
Зайцы, вещи разбирайте и давайте скорее уже увидимся! я согласная на все!!!! :support:
Жанна, если тебе она не нать, мож нам надо?:016: Это вообще как выглядит?:))
http://solodenyatko.com.ua/images/001727.jpg
столик - на уровне попы 4-5 летнего чеговека. Тока не знаю присутствует или нет тележкка для покупок. Я посмотрю, если овощи-хрукты из плотного пластика\, то детям возьму - у бабушки поставим. А если из мягкого - наверно вам нада. Причем больше Сонечке (для дачи ваще супер вариант)
А мы зубы чистим давно уже,Егору очень нравилось сначала,он все пытался пасту высосать из щетки:)):))а сейчас конечно не очень ему это по вкусу,приходится ловить и вести в ванну,но пока без истерик:017::017::017:Вот учу его набирать воду в рот и плевать,иногда плюет ,но больше глотает:065::065::065::065:
А еще после болезни мы практически перестали разговаривать!!Если раньше он много слов говорил и все повторять пытался,то сейчас даже мама не говорит,мама у него-па,а папа-папа!!
Вот так вот!!:(:(:(
Но недавно я заметила что он повторяет слова,которые раньше не слышал,вот теперь пытаюсь ему про все рассказывать.Сегодня показывала на улице кран-вот он и повторил это слово!!А знакомые слова не говорит,хитро улыбается и убегает,типа отстань!!!:065::065::065::065:
Мариша, все он занет-умеет, наверное просто думает много, некогда говорить. :)
Для младших детей-да, они начинают быстрее учиться, а вот старшие детки в таких группах тормозят:)
Женя, зато для старших типа хорошо вот чем: они учатся уступать малышам, забоиться о них и пр (мне кажется \это оч хорошо тем, кто один в семье, но может стать старшим, шока не будет). И в таких группах педагоги дают задание на одну технику. но разной сложности (это я про изо), у нас же сад такой :)
Катя, Яна с возвращением!
девочки, пребываю в некотором замешательстве и шоке.
у Яры истерика от песни "Спят усталые игрушки". вначале была книга белфакса, где зверей надо вставлять. подумали, что плачет от того, что не всегда получается вставить. потом(спустя месяца 2) заревел, когда услышал песню по тв. прошло еще месяца 2, думали, что забыл, ан нет:010:
причем так конкретно плачет, сначала краснеет, потом в глазах появляются слезы, едет губа и понеслось...:041:
в общем, после сегодняшнего плача, пока не видел, заныкала книжку под кровать. так бегал, искал и ревел. что это?:091:
Delirium tremens
02.12.2009, 23:52
О, я наверное завтра перед тобой (или между) съезжу, погляжу..... Зотя у меня на карте всего 1,9
- зришь в корень ;)
- надо глянуть, хотелось бы ()да за такую цену), но надо смотреть запчасти там устойчивы к разгрызанию или нет - у старшенькго так и чещутся зубы. Завтра гляну, ести пластмасса "устойчивая", сразу заберу
устойчивые))
моя уже попробовала аналог от нашего маазина сожрать)))
а посудка мне показалась мелкой(((
а ты меня запутала, где ты смотреть собралась на нее?
если будешь забирать, я сразу ее оставлю Полине, не попру домой, унесу ток Юле-Маринино
Мы чистим зубы сами)) ну т.е. немного я - немного она)) еще и заодно мне зубы моей щеткой попытается почисттиь)))
С возвращением:flower:
А у меня К-т тормозитт, не посмотреть зайцев (((((
Зайцы, вещи разбирайте и давайте скорее уже увидимся! я согласная на все!!!!
у меня тоже тормозит, плохо загружается, попробую завтра;)
ага и мы хотим встречаться, соскучились по вам, привезли подарки:008:
у Яры истерика от песни "Спят усталые игрушки". вначале была книга белфакса, где зверей надо вставлять. подумали, что плачет от того, что не всегда получается вставить. потом(спустя месяца 2) заревел, когда услышал песню по тв. прошло еще месяца 2, думали, что забыл, ан нет:010:
причем так конкретно плачет, сначала краснеет, потом в глазах появляются слезы, едет губа и понеслось...:041:
в общем, после сегодняшнего плача, пока не видел, заныкала книжку под кровать. так бегал, искал и ревел. что это?:091:
О,у нас такая реакция была на рекламу Киндер шоколад,где девочка поет "Мама первое слово,главное слово в каждой судьбе" рыдает не остновить и бежит меня обнимать, сейчас стало проходить постепенно. Удивительно,что ровно год назад на ту же рекламу у нас была прямо противоположная реакция,восторженно улыбалась и смеялась,а сечас все переменилось:009:
Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 00:00
http://s11.rimg.info/94eaad9d7cce53c9d73652c8f7f832e8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108334.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108338.html)http://s11.rimg.info/94eaad9d7cce53c9d73652c8f7f832e8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108334.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108338.html)http://s11.rimg.info/94eaad9d7cce53c9d73652c8f7f832e8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108334.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108338.html)http://s11.rimg.info/94eaad9d7cce53c9d73652c8f7f832e8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108334.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108338.html)http://s11.rimg.info/94eaad9d7cce53c9d73652c8f7f832e8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108334.html)
http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68827.html)http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68827.html)http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68827.html)http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68827.html)http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.68827.html)
http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108339.html)http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/8948145.gif
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/pic_2005-12-05_022837.jpg
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/pic_2005-12-05_113040.jpg
Красавицы-Снегурочки
http://www.ljplus.ru/img4/v/e/ve4no/406px-Vasnetsov_Snegurochka.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/v/e/ve4no/47201bf395f1.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/v/e/ve4no/34314_0.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/v/e/ve4no/d45dd68d01fe.jpg
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/1148020.jpg
Delirium tremens
03.12.2009, 00:04
О, у вас дома теперь диско? :046: У нас после покупки этой классной штуки, непрерывающийся звон стоит!
Диль, всё равно цена :001: мы с Тимошей ходили тоже вместе: 2 бассейна, русская баня, турецкая парная и инфракрасная сауна. 2,5 часа - 300 рублей!
не, мы так..аккуратненько)))
Дык а я разве спорю)
меня 300больше радуют
а негде
Диль, поскольку методика Тепляковой позволяет заниматься с детьми с полугода (а иногда и раньше), то группы разновозрастные. На Ярославском хозяйка старается чуть выравнивать: скажем, от года и четырех месяцев до года и восьми, а мелочь отдельно. Но принципиальной разницы в том, как занимаются с ползающими и ходящими нет.
Ну м.б...только смотря как проходят занятия
расскажи кстати))
А по поводу развития - ну да, я тоже в полтора буквы знала, болтала уже вовсю к тому времени
В 2 читала по слогам. ТОже не выдумка))
http://solodenyatko.com.ua/images/001727.jpg
столик - на уровне попы 4-5 летнего чеговека. Тока не знаю присутствует или нет тележкка для покупок. Я посмотрю, если овощи-хрукты из плотного пластика\, то детям возьму - у бабушки поставим. А если из мягкого - наверно вам нада. Причем больше Сонечке (для дачи ваще супер вариант)
Да объясняю же, из жесткого, шиш прокусишь
я ж распаковала Магазин 4 сезона.
Только там мелкие ворде фрухты..лимоны у меня и бананы..мельче Огонька
Тележки не д.б., тележка идет в другом артикуле.
Если тебе поможет - я тоже в детстве песню эту боялась
Объяснить щас не могу, хоть тресни.
Гармонически неприятная она для детского уха, по-моему. По крайней мере мне мои собственные теперешние ощущения, помноженные на образование, только это подсказывают))
Delirium tremens
03.12.2009, 00:05
О, эк Марину проплющило)))))))
Диля, у меня тож от этого голоса муражки порой бегут по коже. но одно время песня ему нравилась...
в общем, понятно: книжку убрать, программу не включать :)
странно, что такую музыку всюду суют, на которую у детей реакция...
Кисанькая
03.12.2009, 00:26
Люся, исключите нафиг песню! Даже у нас. взрослый "пообтаснных" к действительности есть неприятие медлолдии или еще чего скрежета зубовного, а что говорить о детках. Ф. у меня вот уже не помню, но что-то непереваривал категориячески
устойчивые))
моя уже попробовала аналог от нашего маазина сожрать)))
а посудка мне показалась мелкой(((
а ты меня запутала, где ты смотреть собралась на нее?
если будешь забирать, я сразу ее оставлю Полине, не попру домой, унесу ток Юле-Маринино
Мы чистим зубы сами)) ну т.е. немного я - немного она)) еще и заодно мне зубы моей щеткой попытается почисттиь)))
Понял! Заберу у нее. Про коляску так и думала, это я на всяк - бо не разбиралась досконально. Я думала ты уже все домой приперла! Значит предупреди орга, я завтра короб у нее заберу, а к тебе припрусь - денег дам. Т.е. наоборот - сначала к тебе, потом за игрушками.
у меня тоже тормозит, плохо загружается, попробую завтра;)
ага и мы хотим встречаться, соскучились по вам, привезли подарки:008:
И мы! и мы! И подарков хотим! Да! А еще больше вас видеть хотим отдохнувших и загарелых! Скажи чесно, Вероника отбила нашего жениха окончательно? :073: Она там небось красой пляжа была.... да еще и в купальнике!
Кисанькая
03.12.2009, 00:26
Мариш, новая аватарка хороша! Однако ты изо всех сил зиму ждешь :)
Ро-МаШ-кА
03.12.2009, 00:27
Катюша, Яночка! С возвращением!!!!!!!!!!!!! Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Может детки слышат в такой музыке\песнях, то что мы не слышим?
Ярушка чувствительный мальчик :love:
У меня вот Тимоша боиться мокроту из рекламы АЦЦ. Плачет и бежит ко мне прятаться.
не, мы так..аккуратненько)))
Дык а я разве спорю)
меня 300больше радуют
а негде
))
Это она ещё во вкус не вошла :) У нас тоже снаяало тихо было, а потом Тима начал ещё рядом горшок перевернутый ставить (а он у нас эмалированны :ded:) и барабанить.
А к нам сегодня приходили наши кумовья с крестицей сладкой Мирусенькой!Попили шампусика,доча даже пошла на ручке к маме-Марине!!!она же у меня диковата ассоциальная девочка:))Но мы таак соскучились и были безумно рады увидеть наших роднулек!Мирусенька так повзрослела-такой прелестный и позитивный ребенок!А какие аппетитные ножки-просто АХ!:)
Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 00:33
О, эк Марину проплющило)))))))
чуть что, сразу проплющило
не дождётесь больше! :)
Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 00:40
Мариш, новая аватарка хороша! Однако ты изо всех сил зиму ждешь :)
Это моё приветствие в зимней теме :)
Картинка полностью у меня есть в контакте, прогляди загрузку за сегодня :)
Кисанькая
03.12.2009, 00:48
А к нам сегодня приходили наши кумовья с крестицей сладкой Мирусенькой!Попили шампусика,доча даже пошла на ручке к маме-Марине!!!она же у меня диковата ассоциальная девочка:))Но мы таак соскучились и были безумно рады увидеть наших роднулек!Мирусенька так повзрослела-такой прелестный и позитивный ребенок!А какие аппетитные ножки-просто АХ!:)
Мурусенька у нас да, красавица :love: Твоя капризулька тоже :love:
Это моё приветствие в зимней теме :)
Картинка полностью у меня есть в контакте, прогляди загрузку за сегодня :)
Посмотрю - потом, надо идти разгребаться перед сном (я надеюсь), завтра с утра в офис
Диля, слушай выяснилось, что наш папа и завтра будет отсутствоать, а у нас бассейн-хореография. Так что за игрухами я завтра возможно заеду, т.ке. она поздно вечером выдает. а к тебе уже - нет (поеду после 21). Ничего, если я в ПТ заеду с деньгами и за варюшками? (гыыы- варварюшками :065:)
Delirium tremens
03.12.2009, 00:57
Жанна, ничо не понил)) но ладно))))
опять же
если тебе удобней - можешь кинуть потом оргу Плея на карту))
Marihenka
03.12.2009, 01:00
Люсенька,поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
http://www.imageup.ru/img30/0232259862b6122632.gif
Кисанькая
03.12.2009, 01:02
Жанна, ничо не понил)) но ладно))))
опять же
если тебе удобней - можешь кинуть потом оргу Плея на карту))
Как скажешь - туда и заплачу! Я не понял, твы палатку оплатила или деньги надо оргу отдать?
Я грю, что орга предупреди, завтра я игрухи с Чернышевской заберу, а к тебе завтра не смогу, припрусь в ПТ.
Кисанькая
03.12.2009, 01:08
Люся, украшение нашего топа, поздравляем!
http://www.chitaln******/upload/580/8761011147.jpg (http://www.chitaln******/upload/580/8761011147.jpg)
Желаю много-много радостных и светлых событий,
спокойного и лучезарного душевного состояния,
прекрасных минут (и даже часов) со своими близкими и любимыми!
http://i011.radikal.ru/0909/52/cf05139ead14.jpg (http://i011.radikal.ru/0909/52/cf05139ead14.jpg)
Мы тебя любим! :flower:
http://www.venus.ru/newsimg/homa.jpg (http://www.venus.ru/newsimg/homa.jpg)
как-то меня на хомячиную тему переклинило сегодня :005:
Delirium tremens
03.12.2009, 01:17
Как скажешь - туда и заплачу! Я не понял, твы палатку оплатила или деньги надо оргу отдать?
Я грю, что орга предупреди, завтра я игрухи с Чернышевской заберу, а к тебе завтра не смогу, припрусь в ПТ.
ааа))
я заплатила ага
такшта деньги оргу нинать)))
оргу другой просто потом перечисли, чаво ты ко мне попресси-то из-за них
Наароооддддд
хачу в Мегу.
ХАЧУ
кто-нть еще хочет в пятницо?))
Delirium tremens
03.12.2009, 01:21
Люсечка, поздравляю!
Счастья, здоровья, замечательная наша!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/62/13180613.jpg
ЛЮСЕНЬКА-СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
СПАСИБО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ДОЧЬ!!!
Попозже покрасивше сделаю, пойду Д/З по испанскому наваяю :))))))
Ююшик - УРА!!!!!!!!!!!!! Что я тебе говорила!!!!!
Яна и Катя с возвращением!!! Как быстро время пролетело!!!! Фоточки обалденные!!!!!!! Ждем еще :)
Аккуратнеей с аклиматизацией :)
укладывала мелкотень и сама с ними дрыханула.....уф нелюблю такое состояние , бррррр
Delirium tremens
03.12.2009, 02:13
Света и Роза, мож вашим старшеньким чегось за 185-то рублей приглядите?
А то там на большие размеры вроде нет ажиотажа))
только пока стоп-заказ)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740
Наароооддддд
хачу в Мегу.
ХАЧУ
кто-нть еще хочет в пятницо?))
Диль, а чего там делать-то?:))
в магазах там грустно, если только в Ашан за подарками.....но там нароооооду будет:008:
Delirium tremens
03.12.2009, 02:23
я в ХМ хочу за слипиками и примерить кое-что
и в Ашан ага
и в Икею по-бырому
Люсенька - тебе
Сегодня солнце спозаранку, вне сомнения,
По необычному планету осветило,
Сегодня – отмечает день рождения
Прекрасная и милая Людмила!
Людмила – «людям милая» от века,
Быть милой — предначертано в Судьбе!
И я вообще не знаю человека,
Что мог бы равнодушным быть к тебе!
От этих глаз исходит дивное сиянье,
И сердце отправляется в бега…
И штабелями падают Русланы
К твоим очаровательным ногам!
Людмила! С днем рожденья поздравляем!
Желаем воплощения идей,
Здоровья и Любви тебе желаем,
И — милой быть, как прежде, для людей!
http://s46.radikal.ru/i112/0912/44/5e4049340948.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower:Нашу милую, добрую, нежную, отзывчивую Люсечку поздравляем с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i107/0912/20/6ad76f92a7f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0912/22/0a360f5b411e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0912/fa/40a10de11211.jpg (http://www.radikal.ru)
фух... испаньол готов, пошла спать :)))
и я в Икею хо, но пока не выбраться :(
Нюся, стих-супер!:flower:
Ро-МаШ-кА
03.12.2009, 02:42
3523670Люсик!!!3523670
Зайка!!!
3523671
С днем рождения!!!!!
3523680
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
3523685
Доброй ночи всем!!!!
Огромное спасибо девушкам за такой милый и уютный зимний топик!!!:love::love:
Елка-коллаж шикарная!!!
ЛЮСЯ, присоединяюсь к позравлениям!!!
Пусть сегодняшний праздник принесет много-много подарков и приятных сюрпризов!!!!:flower::flower::flower:
http://static.diary.ru/userdir/6/9/5/9/695977/43607600.jpg
а еще срочно исправляемся и поздравляем нашу подружку (женихи, спокойствие-только спокойствие :073:) по отдыху
Варварика с 1,5 летием!!!! :080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i170/0809/5d/998531fb6d1at.jpg
И заодно радуемся с вами и за вас по поводу окончания ГВ!!! Обе умнички!!!!:flower::flower:
И поздравляем также
Леночку с 1,5 годиками!!!!
http://i058.radikal.ru/0806/35/32377c6ab04c.jpg
Леночка и дальше радуй маму с папой собой и своими успехами!!!:support:
Диаше и Ильюше срочно поправляться!!!!!!
Света и Наташа - как детки???
И еще @@@@@@@@@ всем, кому актуально!
Кистаман с приездом!!!
Яну и Катю тоже с приездом и быстрой-безболезненной акклиматизации!!
А Оле-Пупсенышу хорошо добраться и отдохнуть!!!
Люся, у нас Тимоша точно на эту же песню так же реагировал летом :(... Сама была в недоумении... причем, телевизор мы не смотрим - напевала я (пою неплохо :073:).
А буквально вчера снова напела... и все ок... Так и не поняла что это было :005:
Девочки любимые, я наконец добралась до компа!
Добралась на совсем чуть-чуточку, у меня стругание салатов и кручение кудрей, сегодня Ангелину поздравляем. Соскучилась ужасно, встречаться хочу! :008:
Отдохнули чудесно! Глядишь, теперь и до весны дотянем :))
Катюше и мальчишкам :flower::flower::flower:
Вы отличная компания :love: Верошка уже скучает. Утром сообщила мне, что ей надо "би-би, мась, тять, ням-ням" (в коляску с Максиком, с Катей ехать на завтрак). А потом, видимо еще "пасть" потребует - купаться. Мы бы в это время как раз на пляж брели... Эх :))
Девочки, чуть-чуть разгребусь с домашними делами, тогда будут фотки и рассказы. Всех люблю!
Умчалась к плите :065:
Всем привет! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям Люси с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!
Пусть все мечты исполнятся!
http://freefotki.ru/uploads/posts/1229621155_621bcca47dac.jpg
Девочки, уже обсуждалась тема подарков деткам на НГ?? Если еще нет, то может интересные идейки подкинете ;) Что малышне можно подарить? Какие-нибудь игрухи интересные.
MAслёнок
03.12.2009, 12:53
я в ХМ хочу за слипиками и примерить кое-что
и в Ашан ага
и в Икею по-бырому
Мы в прошлые выхи были в ХМ.....слипов на наш возраст-рост практически не было:( Зато купили Тиму офигенные зауженые джинсы и шапу "Чел-паук":010:
:flower::flower::flower::flower::flower:Нашу милую, добрую, нежную, отзывчивую Люсечку поздравляем с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i107/0912/20/6ad76f92a7f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0912/22/0a360f5b411e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0912/fa/40a10de11211.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки любимые, я наконец добралась до компа!
Добралась на совсем чуть-чуточку, у меня стругание салатов и кручение кудрей, сегодня Ангелину поздравляем. Соскучилась ужасно, встречаться хочу! :008:
Отдохнули чудесно! Глядишь, теперь и до весны дотянем :))
Катюше и мальчишкам :flower::flower::flower:
Вы отличная компания :love: Верошка уже скучает. Утром сообщила мне, что ей надо "би-би, мась, тять, ням-ням" (в коляску с Максиком, с Катей ехать на завтрак). А потом, видимо еще "пасть" потребует - купаться. Мы бы в это время как раз на пляж брели... Эх :))
Девочки, чуть-чуть разгребусь с домашними делами, тогда будут фотки и рассказы. Всех люблю!
Умчалась к плите :065:
С возвращением:080:
MAслёнок
03.12.2009, 13:03
Дочь занялась уринотерапией:010: Пописяла в горшок............и умылась оттуда:0099:
Малахова насмотрелась что-ль:009:
А я вчера сходила к терапевту.....(чего-то неважнецки чувствую себя в области сердца последнюю неделю ).... Итог: подозрение на миокардит:001: Почитала в и-нете про енту бяку и как-то грустно стало:( Вот, на след. неделе на обследование...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.