PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101

Чарли
27.02.2010, 02:09
В самый раз!:ded:

А что у вас случилось с садиком? (я пропустила видимо).

Инна, пока ничего, в марте должны приглашать за направлениями. вот я и решила подготовиться, если не позвонят, предложат сад в другом конце района или скажут, что мест опять нет:015::065::073:

Yanochka
27.02.2010, 02:10
Недалеко от художников живут Катя-Яна-Настя.
Марина не отвечает больше, видимо не до меня... :(

Девочки, готовлюсь к битве за садик, пишу письмо.
Скажите, куда можно адресовать, помимо роо?
Приемная президента, правительства, губернатора, депутат муниципального округа, комитет по образованию...
или слишком? %)

Поболтай с Лелей на этот счет

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:13
Девульки, сейчас Мирусе значительно лучше, ттт
нет позывав рвотных, по глоточку пьет, они пошли спать
Маришка передает всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_чтоб ночка хорошо прошла :091:

Чарли
27.02.2010, 02:14
Поболтай с Лелей на этот счет

Яна, я ужо:019: На основании ее письма, таким же слогом пишу, ик:073:
Но у вас в районе ситуация прозрачнее, хоть номер говорят.
Наши же в РОО никаких справок не дают, невозможно узнать ни какие мы в очереди, ни сколько льготников на данный момент в приоритетный сад, НИ-ЧЕ-ГО.

Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 02:15
Инна, пока ничего, в марте должны приглашать за направлениями. вот я и решила подготовиться, если не позвонят, предложат сад в другом конце района или скажут, что мест опять нет:015::065::073:

Фух.... А то я уж подумала, что свистопляска началась какая-нибудь.

Девульки, сейчас Мирусе значительно лучше, ттт
нет позывав рвотных, по глоточку пьет, они пошли спать
Маришка передает всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_чтоб ночка хорошо прошла :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мирусельке

Yanochka
27.02.2010, 02:16
Яна, я ужо:019: На основании ее письма, таким же слогом пишу, ик:073:
Но у вас в районе ситуация прозрачнее, хоть номер говорят.
Наши же в РОО никаких справок не дают, невозможно узнать ни какие мы в очереди, ни сколько льготников на данный момент в приоритетный сад, НИ-ЧЕ-ГО.

Проси ответы на эти вопросы в письменой форме, с обязательным фиксированием

Вселеннaя
27.02.2010, 02:16
Кистаманчик, я не люблю сравнивать с тем, что хуже :))) Только с тем, что лучше!!! Это прибавляет стремления к самосовершенствованию.
Это я просто "разошлась" сегодня... А так я стараюсь не обращать внимания на провлкационные выпады :)

Психолог мне нужен не из-за мамы, по другой причине.

да и я разошлась)))слишком много в топике пишу))))

и косноязычно получается)))):065:

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:18
Ого сколько вы наболтали))))):)):)):))
Инночка, Буся с браслетиками классный)))) такой смешулька))):love:
Моя когда прячется подглядывает, если увидит что засекла, то ржет))))

Как скоро родители собираютсся на ПМЖ уезжать?:073:

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:22
Люсик, я тоже подумываю начать прикрывать тыл:support: направление на нач апреля:010:

Мы сегодня за вечер два раза губу разбили:001: не ребенок, а цунами:065:

Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 02:23
да и я разошлась)))слишком много в топике пишу))))

и косноязычно получается)))):065:

:ded::ded::ded:

Ого сколько вы наболтали))))):)):)):))
Инночка, Буся с браслетиками классный)))) такой смешулька))):love:
Моя когда прячется подглядывает, если увидит что засекла, то ржет))))

Как скоро родители собираютсся на ПМЖ уезжать?:073:

Спасибо, ЮЮшик!!!:flower:

После выхода мамы на пенсию, то бишь через 1,5 года.

Нюська
27.02.2010, 02:24
Мирусельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:26
При окраске тем же элюменом берут за расход материала

ПРи мелировании тож

я за свое всегда вразных местах платила около 2000, для меня не копейки

Тык конечно про все вместе, нафиг мне материал))))

Я сама себе в жизнь не намажу
Ян, ты чооооо:046::046::046: определись, ты про расход материала грила или нет))))))))))))))

Нюська
27.02.2010, 02:29
Девы, у меня остались от Дили красные мышки, 24 размер, кому нада, пишите :)

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:29
Светик, как приятно читать про твоих малышей:love::love::love: бальзам на душу :019:
Дилик, сказать частоту на кот поймала тел антенна теле-няню?:)

Чарли
27.02.2010, 02:30
Юльчик, тож письмо писать будешь? ;)
Мирусельке @@@@@

Yanochka
27.02.2010, 02:31
Ян, ты чооооо:046::046::046: определись, ты про расход материала грила или нет))))))))))))))

Юль, я имела ввиду то, что цена за мою голову получается дороже всегда, просто в элюмене намного из за материала, в мелировании ненамного (тут из за работы еще, я про это и написала отдельно не привязанно к цитате о элюмене)

Тож имела ввиду, тоже дороже

Ната-шуля
27.02.2010, 02:33
фотки какие чудесные:love:
Настя, надо же, такая стройняшка, молодец!
я была слоном..
Дианочка еще больше похорошела, повзрослела, и на тебя, Свет, становится похожа вроде.. Тимоша зайчик, и глаза красивущие, это да!
Алиса шкодная блондиночка, ух и хитрющие глаза))), прическа прикольная!
Мавлет возмужал, серьезен и очень симпатичен!
Тимоша очарователен, какие они непосредственные, малыши:love:
Ой Кистаман у меня уже все силы кончились, и не везет то как(((

Да и почистить ряды управленцев наших давно пора
да, даже не серебро(( я так по кухне скакала,болела за наших, потом на финише не сдержалась,от досады ругнулась по-русски, муж меня пристыдил:008:
у Мирусельки рвота :((( "с 18 до 22 с интервалом 5-7 минут"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна,я не филолог по призванию,однозначно.эт я по образованию-филолог.

а мне кажется,ваши отношения не так уж и плохи..представь себе картину,что могло бы быть еще хуже(тебе твоя фантазия нарисует)..порадуйся,что все не так плохо,чем могло бы быть...
не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней..чем меньше значимости будешь придавать данной ситуации-тем меньше все будет значить для тебя,а значит, для Тимоши...
тем более ситуация твоя не непросветная...отъезд родителей сделает вас ближе(по принципу "дальше будешь-милей будешь"..Диля писала об этом как раз)))
так что все хорошо и дальше будет еще лучше!
и зачем тебе психолог..мне кажется-не нужен))) читать одно удовольствие тебя:flower:
и Диле тоже :flower:
Иннусь, вот что тут сказать, если мама такая властная, то правильно Диля говорит, ее не переделать.. Встречи выбивают тебя из равновесия, очень жаль.:(
Хорошо, что они уезжают на ПМЖ...

Мирусе, Мишане, и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:35
После выхода мамы на пенсию, то бишь через 1,5 года.
эх, не так скоро как мне думалось:065:
Нам с мамой помогло только полное необщение около полу года:014: Сейчас все просто волшебно))) как и не было этих 26 лет непонимания, унижения и постоянных обид

Юльчик, тож письмо писать будешь? ;)
Мирусельке @@@@@
ага))) думаю без него не разрулить ситуацию:005: на нашем участке в нач сентября оставалось НЕСК мест в ОДНОМ саду ....:001:

Нюська
27.02.2010, 02:36
Тимошка очаровательный!!!! Чудо!!! Дианка - красоточка!!!
Ян - как тебе хорошо!!! Очччень!!!!
Мавлета не застала :(
Лиса - прелестница, особенно в ванной :)))) А косы!!!!
Тимошка с браслетами - слатюн!

Ната-шуля
27.02.2010, 02:38
о, точно, забыла, Яна- тебе очень красиво новая прическа!

Ната-шуля
27.02.2010, 02:39
и Оле с Митей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:42
Точно! видела ж Настюшу с пузиком:love::love::love::love::love: такая аккуратненькая, стройная красотка:love: суперр)))
Оленьке и Митюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__

Нюська-студент, как дела в универе???:support:

Ната-шуля
27.02.2010, 02:42
все прочитала, ушла спать, вставать в 6.30

Нюська
27.02.2010, 02:46
Нюська-студент, как дела в универе???:support:
пасиб дорогая :)

Обрабатывали рисунки, так интересно :)) Обещала мне выделить время, чтобы правильно дать обратную связь желающим :)
И дальше нада работать.....покой нас только ждет :)

Нюська
27.02.2010, 02:46
да, да, Настя - ты прекрасна, а пузька забавная такая :))))

Оля, вам с Митей кулачки!!!!

Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 02:52
Наташик, Нюся спасибо!!!:flower::flower:

эх, не так скоро как мне думалось:065:
Нам с мамой помогло только полное необщение около полу года:014: Сейчас все просто волшебно))) как и не было этих 26 лет непонимания, унижения и постоянных обид

ага))) думаю без него не разрулить ситуацию:005: на нашем участке в нач сентября оставалось НЕСК мест в ОДНОМ саду ....:001:

- Ничё! Прорвёмся!:075:

- :001::001::001: С таким настроем РОО точно нужно письма заготавливать...

Обрабатывали рисунки, так интересно :)) Обещала мне выделить время, чтобы правильно дать обратную связь желающим :)

Нюсь, т.е. ещё можно "расшифровать" рисунки свои?

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:53

Молодец!!!:014::080: Давай, дорогая, держись, еще немного и .... СВОБОДА))))) :)):)):))
Как твои красотуны?))))):love:

Мама ЮЮ
27.02.2010, 02:54
Ой, ошиблась, не на начало сентября, а февраля)))

Нюська
27.02.2010, 02:58
Нюсь, т.е. ещё можно "расшифровать" рисунки свои?
не можно, а нужно :))))

Молодец!!!:014::080: Давай, дорогая, держись, еще немного и .... СВОБОДА))))) :)):)):))
Как твои красотуны?))))):love:
Ваяншка жизни учит, учит какие слова можо говорить, какие нет. Хочет играть в хокке :)))
Седня рассказывал мне что такое счастье :) Пока у бабушки был, мультик про ослика посмотрел, который счастье искал......
А Васяныч, говорить не хочет, все показывает :))) Кувыркается нон-стоп :)

Нюська
27.02.2010, 03:02
Седня в универе встретила препода, она у нас читала психотерапию семьи, и меня чуть консультировала (по вопросу свекрови) :)) Точнее на одном из занятий, я выступала подопытным кроликом (клиентом психотерапевта) :)

Она меня узнала, начала распрашивать кто у меня второй родился (я тогда на занятиях Ваську ждала), про свекруху распрашивать начала, телефончик оставила, :) У меня мечта - курс психотерапии пройти, себя познать....

Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 03:05

Ваяншка жизни учит, учит какие слова можо говорить, какие нет. Хочет играть в хокке :)))
Седня рассказывал мне что такое счастье :) Пока у бабушки был, мультик про ослика посмотрел, который счастье искал......

Как интересно...... :017:

Мы тоже этот мультик любим :) Ребята твои как всегда :love::love:

Как, кстати, у свекрови со здоровьем после той выходкис самолечением?

Мама ЮЮ
27.02.2010, 03:07

:)):)):)) Какая прелесть))) :love:

Чем психолог от психотерапевта отличается?
мИня тож надо) + невролог:))

Нюська
27.02.2010, 03:08
Как интересно...... :017:

Мы тоже этот мультик любим :) Ребята твои как всегда :love::love:

Как, кстати, у свекрови со здоровьем после той выходкис самолечением?

Спасибо Иннусь, свекровь очухалась, ттт, работает, про нас забыла :( не звонит, ни приходит

jelenca
27.02.2010, 03:12
Девочки,всем привет)))Если,конечно же,помните))))

Просмотрела по комментам фотографии-АЛиса оправлдывавет свое имя на все 100))Такая хитруля)Красавица!!!ТТТ!!!
Настю долго искала-очень аккуратное пузико!!Отлично выглядешь!!!
Мирославе @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик!!Узнала сегодня про Тимошу.Ты умница.Надеюсь на встречу;)
Мама ЮЮ Вам на заживление ранок @@@@@@@@@@@@Я вообще очерствела-для меня разбитая губа-повседневность..и сплошные синяки..Не девочка,а шило в попе%)
И вы тааакие болтушки-обалдеть!!!
Нюся А ты учится пошла?Или продолжаешь?
Чарли На борьбу с инстанциями @@@@@@@@@@@@@@
Инна Не знаю корень вашей проблемы,в смысле может Тимоша когда-нибудь видел ваш конфликт с мамой или прочее?А если нет,то может ты паникуешь ранеьше времени?
Просто у нас такая ситуация-Инна орет и воет,если ко мне приблизится хоть кто-нибудь,свекровь ли,муж или просто на улице р\ядом кто-то прошел.Сразу в драку,причем лупит и меня и того,кто приблизился(((Я чувствую себя просто одиночкой,ко мне дома практически никто не обращается из-за истерик мамзели,знакомые на улице не подходят,кивают на расстоянии...Может это период такой у детей?
Оля-Мыр Мише наши кулачища @@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!

Нас прорвало на слова.Причем выбирает ТАКИЕ...хм...подвал,олимпиада,варвар,хоккей,акуна-матата(где услышала вообще не понимаю).Собачки у нас теперь хихикают,мышки кококают,котята рычат.Полный финиш%))

Всё,побежала домывать-доглаживать.Мы теперь спим в сутки 9 часов.Из них ночь-7...Но хоть дневной сон есть.Не забывайте нас.Мы вас любим и помним!!!

Нюська
27.02.2010, 03:17
Юль, как то так

Психолог - специалист с высшим гуманитарным образованием, занимается чаще всего диагностикой, может вести тренинги, не может назначать препараты и заниматься глубокой личностной психотерапией. Клинический психолог - аналогичный специалист, но поскольку имеет медицинское образование, терапевтическая деятельность несколько расширяется(кроме препаратов). Психиатр - врач, который лечит психические заболевания таблетками, некоторые(к сожалению немногие) владеют какими-либо методами психотерапии(лечение словом). Психотерапевт - специалист с высшим мед.образованием, владеет каким-либо(или несколькими) методом психотерапии и владеющий назначением препаратов. В психоаналитической школе (к сожалению, в отличие от других) к психотерапевту предъявляется обязательное требование прохождения личной психотерапии (минимум 5 лет у специалиста, имеющего на это право - как правило, этот специалист сам проходил терапию за рубежом). Это даёт гарантию того, что человек понимает, что делает (сам был на месте клиента) и не решает собственных проблем за счёт клиента(проработал их на личной терапии). Психоаналитик - специалист, прошедший теоретическую подготовку в рамках к-л психоаналитической школы, личную терапию (см.выше) и минимум 2 года практики под супервизией - контроль всей проводимой работы более квалифицированными коллегами.

Нюська
27.02.2010, 03:18
ушла спать....

Мама ЮЮ
27.02.2010, 03:32
Ленчик, тож скажешь))) разве таки неординарных красоток забудешь:019::love:
В глубоком обмороке от вашего словарного запаса!Инночка большая умничка:flower: Не пропадай;)

Анюка, спасибо :flower: так развернуто и все понятно:)

Все, я тоже пошел спать ...

jelenca
27.02.2010, 03:55
Забыла написать,что Яночке очень идет прическа!!Просто супер!!!

staseno4ek
27.02.2010, 11:11
С добрым утром!
Дособирала комплименты. ВСЕМ СПАСИБО! Таак приятно!!!
Можно я тоже с фотой? Чтоб во всеобщей красоте поучаствовать :)
Это Тимоша играет в прятки :)
Класс! Прямо весь спрятался - и под полотенцем, да еще и личико закрыл :love: ..а моя полюбила вот так зажмуриться и куда-нить брести не глядя. Все жду БАМММ :010:
Диль, достойно - это не ругаться, по возможности и сохранить у всех психологическое здоровье :) Мама всегда была мной в чём-то недовольна, я просто к этому привыкла. Но комплексы разрослись. Не хочу, что б с Тимой так было. Поэтому постоянно с ним разговариваю, родители считают это бредом, т.к. по их мнению он ничего не понимает. Я не согласна.:ded:
Как это не понимает??? Дети ОЧЕНЬ многое понимают, и еще из этого огромную часть помнят...
А вообще - что посоветовать тебе в вашей ситуации не знаю, просто поддержу. Инн, держись! пусть налаживается все поскорее!!!!! :091::091::091:
у Мирусельки рвота :((( "с 18 до 22 с интервалом 5-7 минут"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки какие чудесные:love:
Настя, надо же, такая стройняшка, молодец!
я была слоном..
Ой, пасиб. Я вот тоже что-то отъедаться стала усиленно последнее время.. Хотя еще вешу меньше чем с Катериной.
Девочки,всем привет)))Если,конечно же,помните))))
Настю долго искала-очень аккуратное пузико!!Отлично выглядешь!!!
Инна Не знаю корень вашей проблемы,в смысле может Тимоша когда-нибудь видел ваш конфликт с мамой или прочее?А если нет,то может ты паникуешь ранеьше времени?
Просто у нас такая ситуация-Инна орет и воет,если ко мне приблизится хоть кто-нибудь,свекровь ли,муж или просто на улице р\ядом кто-то прошел.Сразу в драку,причем лупит и меня и того,кто приблизился(((Я чувствую себя просто одиночкой,ко мне дома практически никто не обращается из-за истерик мамзели,знакомые на улице не подходят,кивают на расстоянии...Может это период такой у детей?
Оля-Мыр Мише наши кулачища @@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!

Нас прорвало на слова.Причем выбирает ТАКИЕ...хм...подвал,олимпиада,варвар,хоккей,акуна-матата(где услышала вообще не понимаю).Собачки у нас теперь хихикают,мышки кококают,котята рычат.Полный финиш%))

Всё,побежала домывать-доглаживать.Мы теперь спим в сутки 9 часов.Из них ночь-7...Но хоть дневной сон есть.Не забывайте нас.Мы вас любим и помним!!!
Спасибо!
Вот кстати да - от меня кукла тоже людей периодически гоняет. Сначала пытается меня увести, а потом передо мной встает, машет человеку и грит "пока" - иди, мол, тебе пора уже. Инна, может, и это тоже в какой-то степени присутствует - "не отвлекайте от меня маму"?
А слова - сильно. Учите сразу энциклопедию какую-нить :065: Мне вот иногда оч хочется ей книжку умную-умную открыть и читать - обычных слов ей временами мало :))

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 11:15
:)):)):)) Какая прелесть))) :love:

Чем психолог от психотерапевта отличается?
мИня тож надо) + невролог:))

В каждом конкретном случае по-разному :)
психология - это более теоретическая наука, психотерапия - это одна из коррекционных практик. Применять психотерапию могут и врачи - например, наркологи, психиатры, а могут и психологи.

Delirium tremens
27.02.2010, 11:44
Всех с открытием купального сезона!)))))))
Сильно задумалась, в чем топать гулять и надо ли оно мне...или уж учше сегодня, потомшута завтра вообще не выплыть будет.
Мы на прогулке вчера измерили высоту снежного покрова. Получилось утоптанных 40 см в среднем.
Ну про глыбы в 170 я ваще молчу..

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 11:47
Юль, как то так

Психолог - специалист с высшим гуманитарным образованием, занимается чаще всего диагностикой, может вести тренинги, не может назначать препараты и заниматься глубокой личностной психотерапией. Клинический психолог - аналогичный специалист, но поскольку имеет медицинское образование, терапевтическая деятельность несколько расширяется(кроме препаратов). Психиатр - врач, который лечит психические заболевания таблетками, некоторые(к сожалению немногие) владеют какими-либо методами психотерапии(лечение словом). Психотерапевт - специалист с высшим мед.образованием, владеет каким-либо(или несколькими) методом психотерапии и владеющий назначением препаратов. В психоаналитической школе (к сожалению, в отличие от других) к психотерапевту предъявляется обязательное требование прохождения личной психотерапии (минимум 5 лет у специалиста, имеющего на это право - как правило, этот специалист сам проходил терапию за рубежом). Это даёт гарантию того, что человек понимает, что делает (сам был на месте клиента) и не решает собственных проблем за счёт клиента(проработал их на личной терапии). Психоаналитик - специалист, прошедший теоретическую подготовку в рамках к-л психоаналитической школы, личную терапию (см.выше) и минимум 2 года практики под супервизией - контроль всей проводимой работы более квалифицированными коллегами.

Нюш, я не совсем с тобой согласна. если у человека первое образование - психфак, то вряд ли ему в МАПО могут дать диплом психотерапевта. А есть окончил первый мед - то вполне :))

на счёт того, что психиатры используют фармакотерапию и не владеют психотерапией - см выше, я уже написала.

Медицинская психология больше связана с медициной, часто мед. психологи работают в крупных психоневрологических клиниках.

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 11:50
Блин, а сообщение-то не оправилось. Ну, блин, что за нафиг, опять половина не оправляется

общем, смысл утраченного мессаджа в том, что для того, чтобы помочь психиатрическому пациенту одной психотерапией, нужно очень много времени ("99 часов" В. М. Бехтерев)
У современного врача в российской клинике такого времени нет, поэтому наши психиатры, конечно, используют фармакотерапию.

staseno4ek
27.02.2010, 12:03
Сильно задумалась, в чем топать гулять и надо ли оно мне...или уж учше сегодня, потомшута завтра вообще не выплыть будет.
Мы на прогулке вчера измерили высоту снежного покрова. Получилось утоптанных 40 см в среднем.

:010: Когда это все растает - сядем на ватрушки и бум грести лопатками. Я тоже с ужасом смотрю на сугробы...
..дочь вчера насмешила: у нас на дет. площадке ровный снежный покров, в котором протоптаны дорожки шириной см 40-50. Так вот мое чадо встало посреди дорожки и стало пытаться там наколупать снега в ведерко (а он там хорошооо утоптан) Ковыряла-ковыряла - не получается. В итоге издает вопль рассерженного индейца и заявляет: "Снега мало!!!!" Я валялась..

Yanochka
27.02.2010, 12:24

Мы пойдем, дома замудохаюсь совсем с ней, а так они ордой носятся, устают, приходит ест и отрубается

Кисанькая
27.02.2010, 12:35
Пламенный привет от смываемых оотепелью!
Нас смывает: старая крыша у нас не текла, но по программе ремонта домов крышу перекрыли . Гастробайтеры. Сделали это не правильно. И таперича нас ожидает потоп локального масштаба. Ну, то , что капец ремонту - это факт.
Шо будет дальше - лучше не думать (((

Вчерась не написала - Яночка, прическа улетная! очень красивая колеровка! и , главное, тебе очень идет :)

Настя: какой чудесный аккуратненький пузик... Прекрасно смотритесь!

Лисенок отжигает по ночам, а сечас не разбудить. Зубики-зубики....

Кисанькая
27.02.2010, 12:37
Мирусельчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
бедная кроха (((

Yanochka
27.02.2010, 12:40
Нас смывает: старая крыша у нас не текла, но по программе ремонта домов крышу перекрыли . Гастробайтеры. Сделали это не правильно. И таперича нас ожидает потоп локального масштаба. Ну, то , что капец ремонту - это факт.

Вчерась не написала - Яночка, прическа улетная! очень красивая колеровка! и , главное, тебе очень идет :)

Ужас какой, а вы на верхнем этаже?

За комплимент спасибо:flower:

MblP
27.02.2010, 12:41
Всем болеющим кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас, похоже, новый режим :073::065: - ложимся в 10, в 2-3 встаем и до 5 сбиваем температуру, потом с трудом к 6 укладываемся и спим до 9.30-10 :010:

Иннуся, хочу тебя поддержать - ты все правильно делаешь в сложившейся ситуации. Потом, если надо тебе будет, обращайся - у меня очень хороший психотерапевт есть ;)

я пришла,чтоб поставить памятник Инне:flower::flower::flower:
и девочкам,у кого папы часто в отъезде бывают-тоже:flower:(я опять о своем:010:)
буду заказывать у Церетели...как вам?:046:)
короче,паа 2 дня был в командировке...и.и.и....одним словом,я устала:010::010::010:что-то не могу я круглые сутки с дитем без передышки:008::008::008:

Кистаманчик, можно мне тоже памятник? ;) :073: У нас папа обычно приходит после того, как Мишка ложится спать, и уходит сразу, как встает сам с постели утром :015:

настойчивый до ужаса...
сегодня ему стихи читаю...ну там,где действия нужно повторять..так он встал в позу..закрыл глаза и заткнул уши...и вот как тут прикажете действовать?:010::015:

:046::046::046: Узнаю своего :073:

:010: Когда это все растает - сядем на ватрушки и бум грести лопатками. Я тоже с ужасом смотрю на сугробы...
..дочь вчера насмешила: у нас на дет. площадке ровный снежный покров, в котором протоптаны дорожки шириной см 40-50. Так вот мое чадо встало посреди дорожки и стало пытаться там наколупать снега в ведерко (а он там хорошооо утоптан) Ковыряла-ковыряла - не получается. В итоге издает вопль рассерженного индейца и заявляет: "Снега мало!!!!" Я валялась..

:046::046::046:

MblP
27.02.2010, 12:43
Жанна, так надо срочно коммунальные службы штурмовать! И телевидение вызывать!

Ой, забыла, - на Художников Яна-Лигереза живет! Не зацепило их там этим "взрывным устройством"?

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 12:44
Присоединяюь к фотовосторгам :)) Все дети такие милые и хорошенькие! Яна, очень современная и модная причёска! очень идёт!!!

Кистаман, Мавлюся - юный хакер :)

Света, твои крохи оба так очаровательны, что слов нет. Леди Ди очень мила и уже кокетлива. Тимошенька очень нежный малыш, здоровья ему!

Инна, Тимоша такие себе браслетики отхватил :)) Милаха :)

Оль, мультик по ссылке, ИМХО, не совсем весёлый. Потому как такое общество будущего уже сегодня есть, молодёжь зомбирована донельзя.

MAслёнок
27.02.2010, 12:44
Всем доброго утра!!!
Тим Алисе, которая висит у меня на руке и воет: Лиса, пойдем играть, не мешай маме, а то она будет сердиться и весь дом будет в гневе!!!

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 12:45
Кистаманчик, можно мне тоже памятник? ;) :073: У нас папа обычно приходит после того, как Мишка ложится спать, и уходит сразу, как встает сам с постели утром :015:

Оленька - тебе- памятник не только можно, а нужно!

Delirium tremens
27.02.2010, 12:49
Жанна, нифигасе.
Вызывай биииигом коммунальщиков. Если нейдут в течение 2 часов - звони в 004. Звони, кстати, не один раз.
Евсли работы ща не начать - однозначно будет течь.
Как минимум акт составляйте. Пусть возместят хоть худо-бедно ремонт есличо

staseno4ek
27.02.2010, 12:51

Круто у вас.. А вы под самой крышей чтоли? Я бы, наверное, и правда пошла пинать жилконтору (ну или кто там за это отвечает) - сами накосячили, сами пусть и переделывают, и БЫСТРО :015:.
За комплименты сеньк!
ловите чутьчуть @@@@@ вам на зубки
Всем доброго утра!!!
Тим Алисе, которая висит у меня на руке и воет: Лиса, пойдем играть, не мешай маме, а то она будет сердиться и весь дом будет в гневе!!!
Класс!!! :046:

Кистаман прочитала про стишок - супер :))

Delirium tremens
27.02.2010, 12:52
А у нас все падает...т.е. грохот льда с крыши..и это при том, шо вроде вчера чистили как-то именно наш дом..
Сосед обалдевший пришел - внизу, грит, еще ничего..а вот на крышах страшно

Оль, а температура у вас так и держится - это уже больше недели ведь?

Маш, та ж фигня...воет на руке - не напчеатать)))

Я_н_а
27.02.2010, 12:53
Не, у нас все тихо, и взрывов не слыхать, по счастью.

Кисанькая
27.02.2010, 12:56
Оля, Мишутке. Как то уже хочется услышать от вас радостную весть, что температуры нет ...

Еленка, поражена Иннусиным ораторским искусством! Есть на кого равняться нам :)

Маша, здоровские они у тебя :) А наша лисичка не хочет играть с братом :(

да, девочки, на последнем. Шель (неправильно перед стоком уложены листы) вдоль всего дома (у нас с соседн. подъездом чердак общий и соседку вчера ночью Олег встретил). Коммунальщикам звонит весь дом - заявок уже пачка. Кровельщика у них нет. А таких репортажей по местным каналам - куча...
Диля. как акт составляется?

Кисанькая
27.02.2010, 12:57
Маш, та ж фигня...воет на руке - не напчеатать)))
Гы! Оне адинаковые! висят на правой руке и воют :))) (мы. правда еще спим - не добудиться. после ночных подвигов - привет соседям)

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 12:59
Всем доброго утра!!!

Вот она, сознательность!

staseno4ek
27.02.2010, 13:00
Гы! Оне адинаковые! висят на правой руке и воют :))) (мы. правда еще спим - не добудиться. после ночных подвигов - привет соседям)

У меня залезает на колени, грит - дай печатать. В ответ на мое "сейчас закончу и дам" начинается показательный ор со слезами и иногда шлепаньем на пол. Тоже сестра по разуму..

Чарли
27.02.2010, 13:01
Жанночка, ужас какой. хоть бы просто снег скинули для начала...

девушки, я в к. выложила вариант письма в РОО, комитет по образованию и тыпы.
у кого есть время и желание, гляньте и скажите, что думаете.

MAслёнок
27.02.2010, 13:01

девушки, я в к. выложила вариант письма в РОО, комитет по образованию и тыпы.
у кого есть время и желание, гляньте и скажите, что думаете.
А где, в группе?? Очень актуально!

Delirium tremens
27.02.2010, 13:02
Жанна, для составления акта вызываются ваши коммуналы все ж тки
вот тут почитай
http://zaliv-expert.ru/news/akt-ozalive-pomeschenija-obrazec
ты тока не одну лишь ссылку читай- по остальным пройди, они оч толковые
фотай все, если наод - пошли телеграмму жилищникам, в общем, не пускай на самотек во всех смыслах

Delirium tremens
27.02.2010, 13:04
Девы, у меня остались от Дили красные мышки, 24 размер, кому нада, пишите :)
звучит-то как, елки зеленые :046:

Дилик, сказать частоту на кот поймала тел антенна теле-няню?:)
ДА!!!))))

Юль, я имела ввиду то, что цена за мою голову получается дороже всегда,
тоже неплохо звучит))))))))

у меня еще иногда прикидывается. что сиську просит..а оказывается, что это наглая манипуляиция и прикрытие шоб влезть на руки, усесться на столе и разгромить все
хотя это строго запрещается, но проделывается одним скачком

Чарли
27.02.2010, 13:04
Маша, да, в группе нашей.

Varuna
27.02.2010, 13:10
Девочки, если вдруг кто на ДО увидит в продаже стульчик навесной на стол, детский - свистните, пожалуйста!!!буду очень-очень признательна!!
Света, их бесполезно искать на ДО, популярная вещь:) Я уже сколько тем по поводу такого стульчика создавала,-все бестолку! Они продаются в буржуйском Пренатале, стоят 36-39 евро в зависимости от цвета, может тебе попросить кого-то привезти?

Всем доброго утра!!!

Сочувствую вам!:(:(:(
Коммунальщиков ваших :wife::wife::wife:

Varuna
27.02.2010, 13:16
Люся, а чем может помочь такое письмо?:008:
Мне кажется, что максимум-предложат место "на другом конце района"....В такой ситуации, я бы наверно согласилась, если бы у меня была машина, по дороге на работу бы закидывала (ты же собираешься на работу?)..Больше вариантов не вижу, кроме какого-то платного сада рядом с домом или работой. Если мест нет-им неоткуда будет взяться...

Кисанькая
27.02.2010, 13:18
У меня залезает на колени, грит - дай печатать. В ответ на мое "сейчас закончу и дам" начинается показательный ор со слезами и иногда шлепаньем на пол. Тоже сестра по разуму..

у меня еще иногда прикидывается. что сиську просит..а оказывается, что это наглая манипуляиция и прикрытие шоб влезть на руки, усесться на столе и разгромить все
хотя это строго запрещается, но проделывается одним скачком
:046:
Наша с деловым видом кряхтя взбирается на стул, колотит по клавишам, втыкает-вытыкает USB... :010:

.
Люся, там не скинуть: в районе стока (у края) 1,5 метров в ширину и 0,4 -0,3 в высоту наледь :001:. Из нашего окна отлично видно соседскую крышу :073:
Жанна, для составления акта вызываются ваши коммуналы все ж тки
вот тут почитай
http://zaliv-expert.ru/news/akt-ozalive-pomeschenija-obrazec
ты тока не одну лишь ссылку читай- по остальным пройди, они оч толковые
фотай все, если наод - пошли телеграмму жилищникам, в общем, не пускай на самотек во всех смыслах
Ага, щас мужу отправлю разбираться (он у нас двигатель. я так - не пришей, ни пристегни)

Кисанькая
27.02.2010, 13:24
Прочитала мельком том на тему таяния снега и протечем - мама. что нас ждет ((((
А топ огрооомный

Чарли
27.02.2010, 13:25
Женя, судя по тому, что я знаю, ка реагируют на такие письма, обычно предлагают места в желаемом саду или по крайней мере поблизости. Около нас 4 сада, это считается хорошо :)

MblP
27.02.2010, 13:28
Оль, мультик по ссылке, ИМХО, не совсем весёлый. Потому как такое общество будущего уже сегодня есть, молодёжь зомбирована донельзя.

Это моя мечта, Марин! ;)
А если серьезно, то, мне кажется, ты чересчур мрачно смотришь на будущее :flower:
Как ваше здоровье?

Всем доброго утра!!!

:love: какой сознательный мальчик! :))

Оль, а температура у вас так и держится - это уже больше недели ведь?

С ночи со ВТ на СР. Вчера говорила с лором нашим по телефону - она пока против антибиотиков - нет показаний, чистый вирус. Если сегодня будет еще температурить, то завтра с утра на вызовах наша педиатр, придет - будет разбираться.

:046:
Наша с деловым видом кряхтя взбирается на стул, колотит по клавишам, втыкает-вытыкает USB... :010:

Мой комп включает, дисководы открывает и диски туда ПРАВИЛЬНО запихивает :010:

Varuna
27.02.2010, 13:31
Женя, судя по тому, что я знаю, ка реагируют на такие письма, обычно предлагают места в желаемом саду или по крайней мере поблизости. Около нас 4 сада, это считается хорошо :)
Тогда надо точно узнать, в какое "правильное место" надо отправить такое письмо, чтобы реакцией на него ты осталась довольна:)

Delirium tremens
27.02.2010, 14:14
http://www.fontanka.ru/2010/02/27/016/
дурдом

Чарли
27.02.2010, 14:22
Диля, ужас... :(
хоть из дома не выходи.

увидела вот это http://www.fontanka.ru/2010/02/27/031/
честно, я и ожидала, что высшие чины как то начнут прикрывать свои пятые точки, но обвинять всю_страну...
слов нет в общем :)
муж сегодня пошутил, ни для кого не секрет, что наша делегация каждый день проводила банкеты. видимо рассчитывая на банкеты в честь заявленных побед... но отменять никто не стал, даже после поражений, видимо продуктов пожалели...

Кaтя
27.02.2010, 14:24
всем привет!:support:
уж больно быстро вы пишете:073: почитала последние странички)
Яна, тебе очень идет прическа:0016:

Света, детки твои очаровательны:love: а как выросла Диаша:love:

Мавлетика не увидела, как и Алису:(

Жанна, а ты читала, чтобы собрать "Артема" необходимо приобрести 41 журнал:073: я посчитала его стоимость:001:

КубикВкруге
27.02.2010, 14:25
http://www.fontanka.ru/2010/02/27/016/
дурдом

кошмар какой...
вчера ехала по центру ужасалась..
Диля, как ты там гуляешь? всюду сугробы, для коляски места нет ваще

Кисанькая
27.02.2010, 14:35
Жанна, а ты читала, чтобы собрать "Артема" необходимо приобрести 41 журнал:073: я посчитала его стоимость:001:
А шо делать? :073: Не я сама придумала покупать 1й номер (я на такое не ведусь обычно), ребенок упросил...
Считаю, что это - коляски дочки, на которых сэкономили :))

Кaтя
27.02.2010, 14:52
А шо делать? :073: Не я сама придумала покупать 1й номер (я на такое не ведусь обычно), ребенок упросил...
Считаю, что это - коляски дочки, на которых сэкономили :))

больше всего раздражает, каким образом они заманивают:005: смотрю по нашему киоску: первый выпуск стоил 99р, а второй и третий - 299р. и если первые выходили раз в месяц, по начиная с четвертого - раз в неделю.....
а мы на него не повелись:004:

ШоKоладка
27.02.2010, 14:58
Офигеть, это ж 12 тыщ за Артема в итоге отдать нужно? Я лучше Амадису свой скелет после смерти завещаю :)) Я и ростом побольше, и пореалистичней. :))

Yanochka
27.02.2010, 15:11
Света, их бесполезно искать на ДО, популярная вещь:) Я уже сколько тем по поводу такого стульчика создавала,-все бестолку! Они продаются в буржуйском Пренатале, стоят 36-39 евро в зависимости от цвета, может тебе попросить кого-то привезти?

Сочувствую вам!:(:(:(
Коммунальщиков ваших :wife::wife::wife:

Жень, а что хоть это за чудо?

Yanochka
27.02.2010, 15:15
Марина, с новым ником и авой, шикарно)))))

Delirium tremens
27.02.2010, 15:16
С ночи со ВТ на СР. Вчера говорила с лором нашим по телефону - она пока против антибиотиков - нет показаний, чистый вирус. Если сегодня будет еще температурить, то завтра с утра на вызовах наша педиатр, придет - будет разбираться.

Мой комп включает, дисководы открывает и диски туда ПРАВИЛЬНО запихивает :010:
Аа, я почему-то посчитала, что уже больше недели, видимо предыдущая болячка в памяти наложилась:065:

то же самое..сегодня открыла музцентр, там каруселька из 3 дисков..переложила один на второй..и они крутились а я голову ломала, куда она дела один диск..пока не заметила:))

кошмар какой...
вчера ехала по центру ужасалась..
Диля, как ты там гуляешь? всюду сугробы, для коляски места нет ваще
Розик, у меня коляска стоит с декабря
Кто там у нас считает, что Центр чистят - дико заблуждается.
По Моховой ваще можно ходить только след-в-след в некоторых местах.
Чистятся только те улицы, которые ограждены от проезжей части забором, т.е. те, на кот. нет припаркованных машин

Диля, ужас... :(
хоть из дома не выходи.

увидела вот это http://www.fontanka.ru/2010/02/27/031/
честно, я и ожидала, что высшие чины как то начнут прикрывать свои пятые точки, но обвинять всю_страну...
слов нет в общем :)
муж сегодня пошутил, ни для кого не секрет, что наша делегация каждый день проводила банкеты. видимо рассчитывая на банкеты в честь заявленных побед... но отменять никто не стал, даже после поражений, видимо продуктов пожалели...
миеня уж инчего не удивляет..но дичь..редкая...

Delirium tremens
27.02.2010, 15:32
Если кто не видел еще
Я, н-р, не знала об этом

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427293

Nice
27.02.2010, 16:00
А мы сегодня наконец селали мед карту,прошли всех врачей за один день:065:

MAслёнок
27.02.2010, 16:02
Люся, а чем может помочь такое письмо?:008:
Мне кажется, что максимум-предложат место "на другом конце района"....В такой ситуации, я бы наверно согласилась, если бы у меня была машина, по дороге на работу бы закидывала (ты же собираешься на работу?)..Больше вариантов не вижу, кроме какого-то платного сада рядом с домом или работой. Если мест нет-им неоткуда будет взяться...
Да есть места, есть...просто их для "СВОИХ ПРИДЕРЖИВАЮТ" те же РОНОшники!! Достоверная инфа!!
Молодцы!! В поликлинике проходили??

Nice
27.02.2010, 16:08
свекровь очухалась, ттт, работает, про нас забыла :( не звонит, ни приходит

Это моя мечта,что вы с ней такого сделали?? У меня уже сил нет сней бороться:(

Nice
27.02.2010, 16:09
Молодцы!! В поликлинике проходили??

Нет,мы в платном центре проходили,удобно,что за один день,но я что-то так устала:065:

MAслёнок
27.02.2010, 16:14
Нет,мы в платном центре проходили,удобно,что за один день,но я что-то так устала:065:
А хде и почем:008:

Nice
27.02.2010, 16:17
А хде и почем:008:
Я в личку кинула ссыль,стоит 4380р

Yanochka
27.02.2010, 16:18

Проходили в 122, да?

А у тебя чего со свекровью? чего боритесь?

Nice
27.02.2010, 16:24
Проходили в 122, да?

А у тебя чего со свекровью? чего боритесь?
Ага,там:)

А со свекровью у нас борьба не за жизнь,а на смерть:))
Она очень властная женщина и целеустремленая,если ставит цель идет к ней напролом,ей надо и точка! Она у нас живет в другом городе, я ее за последние 3 года видела по пальцам пересчитать,а тут она вспомнила,что у нее сын и внучка есть и решила переехать жить в наш славный город. А баба-яга,т.е. Я - против:004: Вот и боремся с ноября мес,она 2 недели у нас,3 в своем городе. Я так устала уже,у меня все мысли о том,когда она приедет в след раз и на сколько. Отношения у нас с ней совсем не скалдываются,а в своем доме я не намеряна терпеть многие вещи,которые для нее норма! Хорошо муж на моей стороне,это облегчает проблему,но не решает ее.:(
Извините за сумбур и что так много,наболело:065:

Чарли
27.02.2010, 16:37
Настя, тебе не позавидуешь... :( думаю, время в данной случае многое поможет решить.
поздравляю с картой, важное дело!

детище вернулось с прогулки.
демары промокли насквозь, хотя луж во дворе еще нет, топал по снегу, мокрому снегу.
а на градуснике уже +5, на вечер достала ему резиновые сапоги...

а сегодня у нас ребенок спал на полу.
проснулась под утро, глянула на кровать и не увидела Яру.
ребенок в ночи сполз с одеялом на пол и досыпал уже там... будущий йог :))

Жанна, почитала тему про потопы, ужас-ужас! порадовалась, что над нами еще 3 этажа...
интересно, а где-нить во дворах снег вывозят? у нас все скидывают в центр, где типа газон и детская площадка. саму площадку не чистят, высота снега - ровно под сиденье качели.
на несколько дворов у нас один трактор, который по факту сгребает только верхний слой снега с проезжей части по центру. поэтому уже жители начали помогать нашему председателю, т.к. она у нас сама помогает всем и вся. муж уже раза 3 выбегал за последнюю неделю.
в доме напротив во время летней укладки асфальта и замены поребриков умные строители замуровали дырки, по которым вода должна уходить в канализацию. благо наш председатель наши дырки отстояла.

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 16:40
Марина, с новым ником и авой, шикарно)))))

Это мне? Спасибо :))

Нюська
27.02.2010, 16:41
Девочки весенний привет!!!

У нас все потекло...но пока не сильно :) Но что будет.....Кошмарррр

Жанночка - какой ужас!!! Могу только посоветовать звонить нон-стоп 004.

Оль, МИшане - мильон кулачков!!!!!!!!!!!!!!

Нюш, я не совсем с тобой согласна. если у человека первое образование - психфак, то вряд ли ему в МАПО могут дать диплом психотерапевта. А есть окончил первый мед - то вполне :))

на счёт того, что психиатры используют фармакотерапию и не владеют психотерапией - см выше, я уже написала.

Медицинская психология больше связана с медициной, часто мед. психологи работают в крупных психоневрологических клиниках.
Мариш, дают!!!! У меня сейчас девочка знакомая в МАПО получает диплом психотерапевта, после психфака! Ага, Щас за деньги все дают! Хотя я тоже согласна что в психотерапии без медицины делать нечего

Всем доброго утра!!!
У меня ВАнька так же говорит, тянет Василя за руку и говорит, не мешай маме, а то она кричать будет, пошли...... :))))))))))) и он прав :))))

Поздравляю!!!

уффф, это отдельная история!!!!

Nice
Настя, тебе не позавидуешь... :( думаю, время в данной случае многое поможет решить.
поздравляю с картой, важное дело!

Жанна, почитала тему про потопы, ужас-ужас! порадовалась, что над нами еще 3 этажа...
интересно, а где-нить во дворах снег вывозят? у нас все скидывают в центр, где типа газон и детская площадка. саму площадку не чистят, высота снега - ровно под сиденье качели.
на несколько дворов у нас один трактор, который по факту сгребает только верхний слой снега с проезжей части по центру. поэтому уже жители начали помогать нашему председателю, т.к. она у нас сама помогает всем и вся. муж уже раза 3 выбегал за последнюю неделю.
.

Наверное время только поможет решить наш вопрос,потому что она говорит,что жить у нас не будет,она просто погостит,пока тут не устроится:065:

У нас во вдоре вывозят снег регулярно,но его от этого не меньше,во дворе есть две сухие асфальтированные дорожки,на них мы сегодня и гуляли.

Нюська
Марина - аватрака весенняя :))))

Nice
27.02.2010, 16:42
уффф, это отдельная история!!!!

Мне нужно руководство "Как избавится от свекрови за 10 дней":)) а лучше за один!:004:

Нюська
27.02.2010, 16:43
Ага,там:)

А со свекровью у нас борьба не за жизнь,а на смерть:))
Она очень властная женщина и целеустремленая,если ставит цель идет к ней напролом,ей надо и точка! Она у нас живет в другом городе, я ее за последние 3 года видела по пальцам пересчитать,а тут она вспомнила,что у нее сын и внучка есть и решила переехать жить в наш славный город. А баба-яга,т.е. Я - против:004: Вот и боремся с ноября мес,она 2 недели у нас,3 в своем городе. Я так устала уже,у меня все мысли о том,когда она приедет в след раз и на сколько. Отношения у нас с ней совсем не скалдываются,а в своем доме я не намеряна терпеть многие вещи,которые для нее норма! Хорошо муж на моей стороне,это облегчает проблему,но не решает ее.:(
Извините за сумбур и что так много,наболело:065:

очень тебя понимаю....у нас приблизительно такая же история......
Как мне вчера сказала психотерапевт - надо идти на встречу и дружить!!!!! Ага!!!

Вселеннaя
27.02.2010, 16:44
Привет всем!!!
Стасеночек,по какой стих говоришь???
Оля-Мыр,памятник тебе стоит уже)))в парке Интернационалистов))))
кулачков Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мите с Олей и Маришке с Мируселькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@