PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Marihenka
18.12.2009, 14:50
Карина,у нас тоже красные щеки,причем у обоих!! У меня всю жизнь щеки на морозе краснеют и нос тоже,но дома проходят со временем!! Неудивительно,на улице такой мороз,еще б они не краснели.
Мне кажется если нет сыпи,то это просто особенности кожи!!!

Varuna
18.12.2009, 14:52
вообще?)) в Швецию.
Тут вариант только по учебе.
Т.к. коммунистическую свою лавочку для приезжих они уже прикрыли, видимо, опыт Франции не хотят повторять..
Ну либо "в замуж":))
Шучу, конечно....Вот сама думаю, что надо было в точные науки идти...

Нюська
18.12.2009, 14:52
Девочки, девочка продает забронированные аппарты в Барселоне с 30 декабря по 10 января, всего за 600 евро!!!!! В центре!
Они забронировали, и муж чет напутал, сняли денег со счета, терь продают. Так номер стоит 1100

Думаю может еще в цене подвинуться, она сказала за любые деньги отдаст

Кому интеерсно, дам ее ник и координаты

Delirium tremens
18.12.2009, 14:54
Ага, если ток по учебе
но у них возраст учебы неограничен зато

Marihenka
18.12.2009, 14:54
у меня муж руками и ногами за свалить......

ага....тока где мы нужны????????????????????????????????????????????? ????

Хорошо ли,там где нас нет ???????:065::065::065::065::065:

Varuna
18.12.2009, 14:58
Девочки, девочка продает забронированные аппарты в Барселоне с 30 декабря по 10 января, всего за 600 евро!!!!! В центре!
Они забронировали, и муж чет напутал, сняли денег со счета, терь продают. Так номер стоит 1100

Я посмотрела, сколько стоят билеты Хельсинки-Бар-Хельсинки...29700 на взрослого:065:

Нюська
18.12.2009, 14:59
да, Жень, очччч дорого!!!!!!
не выгодно совсем :(

Varuna
18.12.2009, 14:59
Ага, если ток по учебе
но у них возраст учебы неограничен зато
Вот и я про то:073:
И дитя в сад пристраивают, и семейное общежитие дают, и стипенцию платят, только надо грант выиграть, но это реально.

Нюська
18.12.2009, 15:00
это только если лететь не 30, а уже в первых числах января, подобрать билеты подешевле, и ее подвинуть по цене

Varuna
18.12.2009, 15:00
да, Жень, очччч дорого!!!!!!
не выгодно совсем :(
А билеты она не покупала, выходит?

Varuna
18.12.2009, 15:02
это только если лететь не 30, а уже в первых числах января, подобрать билеты подешевле, и ее подвинуть по цене
можно вообще на букинге глянуть тогда на другие даты...может, и дешевле можно найти;)

Кисанькая
18.12.2009, 15:08
Доброе утро! (вы не ослышались - мы опять зажигали :065:, ибо мама пыталась разгребать завалы вещей. пока мама разгребала, ребенок успел везде, в. т.ч. на кухне "разгрести")

Папке Мавлюсиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленке с малышкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ж говорю нас травят....
в понед-к посмотрев программу на первом, среда обитания, про глутаматы, перекрестилась

Ой, Нюсь, ты первый побольше смотри - желтушка еще та. Такой иногда бред несут!
Так что - дели на 5
И дитя в сад пристраивают, и семейное общежитие дают, и стипенцию платят, только надо грант выиграть, но это реально.
Вот нежно люблю скандинавов (мне даже в детстве мальчики нравились нордического типа :)))! Живут, конечно, не просто, но как-то с головой и во взаимном уважении. Все эти приколы "горячей крови" меня вымораживают.....
А грант - ну да, ну да. еще бы голову кто дал "золотую"

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 15:26
Ага, Диль, спрошу

Купили мы таки табуретку Геоби, так Кирюху теперь не выгнать оттуда, в маршрутке орал, и дома орет, что, видетели, сложили коляску.... Кстати, ручки для меня там нормальные, по снегу проехала, складывается очень удобно, защелкиваясь, те не надо, к в Маке фиксировать руками, и ваще легкая легкая, и мелкая, ехали в маленькой маршрутке газели....

Вселеннaя
18.12.2009, 15:29
Девочки,спасибо за кулачки!!!нашего папу в воскресенье выписывают!!!!ураааа!!!!!

Ежик,Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ларисе с Саньком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле с Мишей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лене с Инной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
18.12.2009, 15:30
Надюша, все перетерпится! Ты привыкнешь, Алешка вырастет! Терпения тебе! Спи побольше, з"забив" на все ;)

В догонку: они ведь чтобы получить, много отдали.... Там народ сознательный и законопослушный.... Хотя, меня ввергло в ступор. когда я\ узнала, что Осло "сделали" за 50 лет! Страна - прежде всего люди; сейчас отчетливо понимаю. что я заслуживаю этой страны, детей жалко...Надеюсь они заслужат лучшего

Кисанькая
18.12.2009, 15:32
Светик, как Кирюшка? Прошла краснота с лапули?

Девочки,спасибо за кулачки!!!нашего папу в воскресенье выписывают!!!!ураааа!!!!! (выписывают!!!!ураааа!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@)

:support: ура!

ШоKоладка
18.12.2009, 15:36
Жанна, ты чего!!!! Ты достона какминимум Лазурного берега Франции.И двух афроамериканцев с опахалами :))
Эххх Я тоже хочу уехать... И ведь ничего нас тут не держит, но финанс поют романсы, частушки и прочую фигню,поэтому сидим на попе ровно. Муж кстати мечтает О Новой Зеландии или Австралии... Но там же таааак скучно( в НЗ) =((((

Кисанькая
18.12.2009, 15:42
Роза, подарок (http://vkontakte.ru/video-239380_137482299). Тебе понртавится, я думаю....

Вселеннaя
18.12.2009, 15:48
сын решил и мишку Тедди покормить..сам пососет грудь,Потом и мишку прикладывает..и имитирует,причмокивает))))

Кисанькая
18.12.2009, 15:52
Жанна, ты чего!!!! Ты достона какминимум Лазурного берега Франции.И двух афроамериканцев с опахалами :))
Эххх Я тоже хочу уехать... И ведь ничего нас тут не держит, но финанс поют романсы, частушки и прочую фигню,поэтому сидим на попе ровно. Муж кстати мечтает О Новой Зеландии или Австралии... Но там же таааак скучно( в НЗ) =((((
Реверанс в ответ :)) Нет. не достойна, пока ничего общественнополезного не сделала
Ребята грят - скушшшно действителдьно.... В НЗ хоть потрясающая природа, а в А ваще только фермерам и жить (не считая столичных городов)

КубикВкруге
18.12.2009, 15:53
Диля, вопрос в том, куда....Куда бы лично тебе хотелось свалить?:)

мы полгода назад совершенно серьезно обсуждали Израиль....
да и сейчас обдумываем...

Кисанькая
18.12.2009, 15:59
мы полгода назад совершенно серьезно обсуждали Израиль....
да и сейчас обдумываем...
Ну и правильно, я б уехала. Дело даже не в том\. что там блага (хотя для вас хорошая медицуина именно то, чт онадо в наст. время), отнощшение к государству другое....

КубикВкруге
18.12.2009, 16:01
Ну и правильно, я б уехала. Дело даже не в том\. что там блага (хотя для вас хорошая медицуина именно то, чт онадо в наст. время), отнощшение к государству другое....

я просто размышляю: - например Дина там будет как рыба в воде, да и Алиске скорее всего лучше было бы там (мне это еще астролог говорил :065:)

Кисанькая
18.12.2009, 16:04
я просто размышляю: - например Дина там будет как рыба в воде, да и Алиске скорее всего лучше было бы там (мне это еще астролог говорил :065:)
Написала, но стерла потом (думаю - гм, мое ли это дело?), чт оимено для детей стоит ехать. Так что - это правда на 120%. Причем для Дины уже сейчас надо ехать, она как раз в таком возрасте...
Жаль я не уеду ни куда и никогда. Жаль. А детки пущай едут - да хоть в Гватемалу. это уже другая сказка

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 16:11
Девочки,спасибо за кулачки!!!нашего папу в воскресенье выписывают!!!!ураааа!!!!!

Ежик,Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ларисе с Саньком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле с Мишей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лене с Инной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!:) Рада, что у вашего папки все отлично прошло!! Но иначе ведь и не могло быть!:)

В догонку: они ведь чтобы получить, много отдали.... Там народ сознательный и законопослушный.... Хотя, меня ввергло в ступор. когда я\ узнала, что Осло "сделали" за 50 лет! Страна - прежде всего люди; сейчас отчетливо понимаю. что я заслуживаю этой страны, детей жалко...Надеюсь они заслужат лучшего

Жанн, ты что имеешь в виду, заслуживаю этой страны? России?
Я вот думаю, что мы рождаемся в той стране, в которой рождаемся не просто так, значит, нам это для чего то нужно......
У меня муж имел возможность в Америку уехать, у него многие друзья товарищи живут там, потом имел возможность эмигрировать в Англию, но он не хочет, даже слышать ничего не хочет, хочет быть только здесь. А я бы хотела пожить по разным странам, по году, по два, но потом возвращаться сюда. Но это тоже уже не реально.
Да, еще ему в Финке работу предлагали.

У Кирюхи лапка все еще красная, но зато он ей уже орудует , видимо, не болит, Пантенол ООООООчень помог.

Вселеннaя
18.12.2009, 16:12
Жанна,все забываю..я тебе должна 188 рэ..можно на тел кинуть???

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 16:14

Роза, а что вас сдерживает? Ваш папка хочет? Работа там будет?
Я бы поехала даже ради климата..... Люблю когда жарко....
Мы будем к вам в гости ездить:))

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 16:17

У нас знакомые уехали в Данию, довольны как слоны. Хотя, мне вот тоже кажется, что там скуучно.

А вам бы и попробовать? Пока молодо да и не держит ничего, а вернуться всегда можно. Потом, уже прирастаешь, работа, квартира.....

ШоKоладка
18.12.2009, 16:25
эх... да мы б и рады - но даже поехать не на что... и нет денег на первое время там.... не было б Амадиса - было бы не так страшно рвать вникуда, а ребенок все-таки подразумеает большую ответственность..

Yanochka
18.12.2009, 16:32
а в израиль когда собираешьчся????
блин Танька, так скользько везде....кошмар
А мне вчера колесо пробили, наркушники похоже, куча дырок от шприца....... осталась ночевать у бабушки, и поленилась бибику на стоянку поставить, результат - новое колесо с дырками.....и минус занятие по испаскому... :((( Обыдно

так я и спрашиваю
, где ты все это хранишь???????????????????????????????????????
потом купишь, когда дорастете!!!!!!!

Тележка и у нас в почете :))))))))))))))))))

Приезжай, покажу)))))))))

Она их уже давно продает:)

Ага, Диль, спрошу

Купили мы таки табуретку Геоби, так Кирюху теперь не выгнать оттуда, в маршрутке орал, и дома орет, что, видетели, сложили коляску.... Кстати, ручки для меня там нормальные, по снегу проехала, складывается очень удобно, защелкиваясь, те не надо, к в Маке фиксировать руками, и ваще легкая легкая, и мелкая, ехали в маленькой маршрутке газели....

Приеду к тебе пробовать)))

Я тоже себе для лета хочу маленькую и легкую, в поездки

Кисанькая
18.12.2009, 16:33
Жанна,все забываю..я тебе должна 188 рэ..можно на тел кинуть???
оК, можно
Жанн, ты что имеешь в виду, заслуживаю этой страны? России?
Я вот думаю, что мы рождаемся в той стране, в которой рождаемся не просто так, значит, нам это для чего то нужно......
У меня муж имел возможность в Америку уехать, у него многие друзья товарищи живут там, потом имел возможность эмигрировать в Англию, но он не хочет, даже слышать ничего не хочет, хочет быть только здесь. А я бы хотела пожить по разным странам, по году, по два, но потом возвращаться сюда. Но это тоже уже не реально.

У Кирюхи лапка все еще красная, но зато он ей уже орудует , видимо, не болит, Пантенол ООООООчень помог.
я про себя прежде всего
наверное я устала - возраст. Чую, чт ов Дании мне не было бы скучно ;)
Ну, ра озорудует. значик все в порядке :) :support:

Yanochka
18.12.2009, 16:34
Девочки посоветуйте мне кстати какие нибудь легкие колясоны, мне чисто для поездок, в аэропорту кататься ну и по магазам

Чтоб складывалась легко ну и хотя бы на пару градусов спинка откидывалась, мало ли вздремнет

Кисанькая
18.12.2009, 16:39
Да, о колясонах! Ежиков поздравляю с новой каретой (завидуюююю. но жаба душит на новый колясон ;))
Женя, а когда уже мы увидим вашу карету???

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 16:46
Да, о колясонах! Ежиков поздравляю с новой каретой (завидуюююю. но жаба душит на новый колясон ;))

Жанн, она не новая;), у меня рука не повернулась бы пять тыщ отдать на пол года..... взяли в три раза дешевле:))

Ян, приезжайте, конечно, глазеть!!:)

Кисанькая
18.12.2009, 16:50
Жанн, она не новая;), у меня рука не повернулась бы пять тыщ отдать на пол года..... взяли в три раза дешевле:))
:)
Вдвойне поздравляю!!!!
Чует мое сердце, что через год мы у кого-нибудь "выкупим" такую коляску: по прогнозам младшее мое дитя растет в маму - я практически до 5 лет отказываласт пешком ходить :008:. с мамой - еще туда-сюда, а с папой - категорически :010:

Мамзель
18.12.2009, 16:57
Кать, про книжки буду ждать чего как..
у меня Железновы есть конечно, могу записать..но этих вроде не помню..

Наташ, мне кажется, не надо возвращать..два раза стресс будет - сейчас и потом.
Вообще творог и банан отличные аллергены..нас вот на банан как сыпало - так и продолжает сыпать, не едим вовсе.
Отменять не пробовала?
И ...ээ... а вы все время пьете антигистамины???

Я как-то Железновых с их же сайта заказывала. Все возможные диски. Лизе очень нра до сих пор. Ой, нравится ей именно гимнастика, пальчиковые игры. Песни не пошли.

А мы как болеем - сразу антигистаминные, в ноябре пульмонолог сказала зиртек 1,5 месяца пить, теперь на стоматит назначили опять. следом - на сыпь. Ну все о нм твердят. Ну что в нём хорошего? Какая-то панацея уксусная...:wife:

Бананы мы как-то не ели, всё равно. Сложно уследить за Ильёй, уже из сил и нервов выбилась, Лиза оставит на столе что-нибудь, а он доест или куснёт, в холодильник лазает, морозилку тож, но понял, что там есть ему нечего. Сказано каши на воде делать...такие он не ест...уже 1:4 разбавляю, может козьегь купить? И кашу же мы только геркулесовую едим, тк манка под запретом. С утра 3 каши варим разных (хорошо хоть я сама каши не ем и Дениса бывает "кидаю"). Овощи не лю. Рис, картошка, смесь картошка+кабачок/тыква(свои пока). Сейчас вот целую хурму съел, интересно, высыпет или нет? К гастроэнтерологу нам надо, но у нас запись на конец января к гематологу. пока у неё не закроемся, никуда ни пустят (прим. месяц). У нас же ЖДА. Так и мальтофер не даю сейчас. Хочу кровь сдать на след. неделе и заново его вводить, как и было. по 2 капли добавляя (10кап*2р). А лямблии при обычной капрограмме определяют? А то "яйца глистов не обнаружены" это не они? Вообще нас сказано иммунологом, чтобы к гастроэнтерологу сходили, но вот чтоб так резко бяки из-за дисбака вылезли, не верю чего-то....

Доброе утро!

Рада, что Санек на поправку идет!
Света-Ежик, как Кирюшка?

Диля, а вот ромики казанские на носки надо одевать? На шерсть или синтетику?
Мерзнут ноги у Темки, хоть ты тресни! В зимней скандии уже в -5 холодные были, в кожаных с толстенным мехом и шерст носком сейчас мерзнут :(
А шлемик скики у нас на лоб сползает, но все равно прикольный, медвежонок такой, Темка на себя в зеркало смотрит и смеется.
А еще у нас аллергия на холод, вот так. Меня уже добрые бабушки заманали на прогулке, что я ребенку щеки отморозила.

Привет.
Я Лизе щёчки мазала кремами в мороз, а сейчас ни Илье, ни Лизе, ни себе.....:(:))

Мне мама советует в носы обуви шерсти натолкать - я всё собираюсь своего Васильджана пообдирать.

И еще к вопросу о носках
вот тут ОЗ новая, из козячьего и крольчачьего пуха вещи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148087

Шпасибо. Позже поизучаю. НО, блин, Вы боргский р-н, опять же никто не поможет с доставкой заказа.....

ааааа...ясненько!!!мы вчера в аварию попали...мужа,млин,посадила за руль своей машины!!!!
и он мне всю машину(перед) разбил!!Седня поеду ставить на ремонт,благо,у меня знакомые,кот. все за копейки сделают на Ниссане!!!впилился в мерс он на полном ходу-с нами все в поряде-пристегнутые были-стоолко времени потеряли в гаи....но потом поехали в боулинг-были соревнования между муниципалами,меня тоже в команду записали-мы 2-е место заняли!!если бы не авария,то с мужем бы отлично время провели...

Хорошо, что все здоровы остались.
Ну, Танюха, ты даёшь, так лихо переключилась на развлекаловки, молодец!

фигасе, твоя машинка, видимо, ревнивый мужчина..
главное, оба целы!

Девочки. а сегондя никто в Ашан на Боровой не едет?
Блин, ну пачимууу у меня неть машины? Там вроде Лего дупло наборчики по 49 рублей..я тоже хочу поооезд..
А без машины. я вам скажу. делать там нефиг - обратно тне уехать ни на чем, а пехом до Загородного как-то морозно

Диля, сегодня сестра собиралась моя, если очухаеся после ночной смены и опять до ночной успеет, но на Дыбенко. Там ЭТО есть? И картинки бы глянуть, что брать...

Vikulik
18.12.2009, 17:01
а мы коляской не пользовались с сентября:)) даже не представляю захочет ли Лега в ней сидеть уже..
Думаю зиппи продать и на лето трость какую-нибудь купить 1,5кг тыщ за 1,5:016:

Vikulik
18.12.2009, 17:04
у меня мужу вызов был в Германию на 5-м курсе на ПМЖ..он из-за меня остался...предложил год раздельно пожить, и чтоб потом переехала к нему но уже не в общагу а в квартиру...НО я не могу свою маму и брата оставить.....и он не поехал..:065:

а бабушка наша говорит, что Легу на немецкий отдаст и чтоб мы думали переезжать обязательно:016:

Varuna
18.12.2009, 17:06

Светик, работать ездить надо, если предлагают, это же ему плюс, ценный сотрудник. Семей как правило тоже с собой берут, визы им соответствующие оформляют и т п;)
Меня б кто туда пригласил:)) пока только в Египет и на Мальдивы приглашали:065:

Кирюхину лапку целуй:flower:
Поздравляю с каретой:flower:

Стоит вон в коЛидоре, карета наша:love: фотка есть продавца, в приличных интерьерах, но сюда почему-то не лезет...вечером попробую скопирнуть как-нить по-другому;)

Мамзель
18.12.2009, 17:10
Наташ, и я б не стала, имхо это еще тяжелее для него

Ну вот...

мои дети отказываются идти на улку, говорят там холодно, не хотим.......

А мы с Ильёй оделись, а Лиза отказалась - вчера подмёрзла. Пришлось дома остаться. Да и бунтует - требует снегокат брать, а я с ними двумя не справляюсь, тк что из-за снегоката, что из-за санок одних дерутся дети, надо каждому своё и лучше одинаковое, так что ждём, когда пап днём свободен будет..

девуськи,да,хоть целы,скорось была где-то 30-40 на парковке это было...

Ну сразу бы написла, а то уже испугаться успели.

а бывает, что в стрессовой витуации, как раз так и реагируешь, впадая в ступор
Я вот потому и не хочу водить - боюсь такой собственной реакции

Ага. а ещё и педали газа с тормозом путают...

Коза на даче есть, козы, но просить дохляк, тк хозяева-козлы:)) в этом плане.

А мне вчера колесо пробили, наркушники похоже, куча дырок от шприца....... осталась ночевать у бабушки, и поленилась бибику на стоянку поставить, результат - новое колесо с дырками.....и минус занятие по испаскому... :((( Обыдно

так я и спрашиваю
, где ты все это хранишь???????????????????????????????????????
потом купишь, когда дорастете!!!!!!!

Тележка и у нас в почете :))))))))))))))))))

Обидно, конечно, но я торможу - ты ж не на велике была, а иголочки-то от инсулинок, неужели ими можно колесо исколоть?
И вообще я думала, что только у нас беспредел такой с этими обдолбышами.

И мне хранить негде. Часть маме переправляю "по факту".
И меня преследует чувство неполноценности после того, как все всем новомодным для детей закупаются, кажется, что у моих вообщ игрух никаких нету....

Yanochka
18.12.2009, 17:10
а мы коляской не пользовались с сентября:)) даже не представляю захочет ли Лега в ней сидеть уже..

Вот и я хочу, только в 1,5 тыщи думаю не уложимся))))

Мы то коляской тож не пользуемся, мне в Финку в ту же Испанию иль в магазы

у меня мужу вызов был в Германию на 5-м курсе на ПМЖ..он из-за меня остался...предложил год раздельно пожить, и чтоб потом переехала к нему но уже не в общагу а в квартиру...НО я не могу свою маму и брата оставить.....и он не поехал..:065:

а бабушка наша говорит, что Легу на немецкий отдаст и чтоб мы думали переезжать обязательно:016:

И правильно:)

Ты в кино то идешь с нами?

Мы билеты уже выкупили

Мама ЮЮ
18.12.2009, 17:11
Всем привет!!!:support:
Мамзелечка, вот ты герой геройский, столько терпения и сил:flower:
У нас пузо зашелушилось..... ввела разводную кашку хайнц:073: ... мне НУЖНо её посадить хоть на одну разводную кашу:091: правда мы стали такими вУмными и теперь втихаря жрем шок крнфеты:046:, обертки прячем или под диван или под покрывало:015:

Жанночка, как это никогда и никуда??? а как же тихий дворик в Сиракузах в компании уже бабульки Жени и бабуси Юли:)):014::020:

У нас была туманная возможность уехать в Италию, но ... в то время абсолютно не хотелось ... Теперь Мы ОЧЕНЬ жалеем:008: нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

Yanochka
18.12.2009, 17:13
У нас пузо зашелушилось..... ввела разводную кашку хайнц:073: ... мне НУЖНо её посадить хоть на одну разводную кашу:091: правда мы стали такими вУмными и теперь втихаря жрем шок крнфеты:046:, обертки прячем или под диван или под покрывало:015:

Жанночка, как это никогда и никуда??? а как же тихий дворик в Сиракузах в компании уже бабульки Жени и бабуси Юли:)):014::020:

У нас была туманная возможность уехать в Италию, но ... в то время абсолютно не хотелось ... Теперь Мы ОЧЕНЬ жалеем:008: нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

Юльчик, а зачем на разводные?

Кисанькая
18.12.2009, 17:13

Вика, если еще будет предложение - подумайте все же. Ведь при приличной ЗПвы сможете оч. част оездить сюда (Германия не америка - рядом). а там и маму перетащишь, и брата ;)
Лега - умничка :love: Федька тоже в колясоне в таком возрасте не ездил....

Стоит вон в коЛидоре, карета наша:love: фотка есть продавца, в приличных интерьерах, но сюда почему-то не лезет...вечером попробую скопирнуть как-нить по-другому;)
:020: ждем-с

Мама ЮЮ
18.12.2009, 17:18
Да ты что?? Все же Лега из наших самый самостоятельный:love:
Моя не хочет в коляске, теперь ТОЛЬКО в санках:046:
У нас во двор привезли каркас, сказали сделают нам КАТОК:019:

Светик, работать ездить надо, если предлагают, это же ему плюс, ценный сотрудник. Семей как правило тоже с собой берут, визы им соответствующие оформляют и т п;)

Не фотку колясона без принцессы не хотим!! Давай с хозяйкой только:love:;):support:
МАААЛЬДИВЫ????? я аж заикаться стала:065::065: Женнник, пАчИму ты еще здесь??:010:

Мамзель
18.12.2009, 17:19
подала вчера заявление на 12 тыс, сказали будут у вас месяца через 3 :065::065::065:

А я не успела.
Поздравляю!

слуште, у меня какое-то ощущение полного анрила происходящего наверху и все больше формируется желание свалить нафиг из ентой страны
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html

ну и о названной персоне
http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000553

Сейчас почитаю, и чую, возмущаться буду, пока не утихомирят меня.....

УРА!

Отлично! Кирюшке скорее ручку вылечить!

Девочки посоветуйте мне кстати какие нибудь легкие колясоны, мне чисто для поездок, в аэропорту кататься ну и по магазам

Чтоб складывалась легко ну и хотя бы на пару градусов спинка откидывалась, мало ли вздремнет

Столкнулась с тем (вы ж тоже барышни не крошечные?), что или седалище у нас большое для данной коляски, или вес большой наш же... Меня в магазах уверяли, что тростей и книжек не бывает для ребёнка больше 12-14кг.....

Кисанькая
18.12.2009, 17:19

Юля, а попробуй мелкие хлопья (которые 1 мин) заваривать кипятком и настаивать минут 15-20.... Мне кажется должны "дойти". Или не будет возможности крутым кипятком заливать?
Ой. я в старости такая вредная буду - мне и родные то дети в дом призрения упекут..... Хотя. я думаю вы с Женей тоже будете (в силу возраста) не аленькие цветочки :065: Ппросто я то арньбше спекусь :))
Юль, и вумные.... тоже тырим, тоже тихушничаем. тоже припрятываем. Одно вселяет надежду - эти детки с голода не помрут (как например мой Ф. - ел только то, что давали)
Юль, если судьба - то будет шанс. Однозначно. Я себе это всегда говорю.
Ты мине день обозначишь? (в К-те)

Yanochka
18.12.2009, 17:21
Девы, а киньтесь еще ссылкой где на заказ Керри возят

Кисанькая
18.12.2009, 17:22
У нас во двор привезли каркас, сказали сделают нам КАТОК:019:

МАААЛЬДИВЫ????? я аж заикаться стала:065::065: Женнник, пАчИму ты еще здесь??:010:
- класс! Варюн шустрая, с 2х можно на коньки ставить :) (в спорт с 3х, но мне подруга-спорТсменка говорила, что с 2х можно начинать саммиим)
- ага :)):019:

Yanochka
18.12.2009, 17:23
Столкнулась с тем (вы ж тоже барышни не крошечные?), что или седалище у нас большое для данной коляски, или вес большой наш же... Меня в магазах уверяли, что тростей и книжек не бывает для ребёнка больше 12-14кг.....

Да ты что:010:

Худеем))))

Но надеюсь, что без всей зимней одежды влезем куда нибудь

Кисанькая
18.12.2009, 17:24
А я не успела.

натусь, еще же неделя есть! или ты на мат.капитал не подала?

Я смотрю вам полегче стало (ттт), давайте - так держать!

Мамзель
18.12.2009, 17:26

От Хайнц у нас сразу аллергия вылезла. но не так, как сейчас, месяца 3-4 назад на ту, что из неск злаков с шариками. Вкусная, правда, была кашка.

А я прячу еду эту - конфеты, печенье и пр. Лизе всё равно, а Илья схватит и уплетёт.

Юля, а попробуй мелкие хлопья (которые 1 мин) заваривать кипятком и настаивать минут 15-20.... Мне кажется должны "дойти". Или не будет возможности крутым кипятком заливать?
Ой. я в старости такая вредная буду - мне и родные то дети в дом призрения упекут..... Хотя. я думаю вы с Женей тоже будете (в силу возраста) не аленькие цветочки :065: Ппросто я то арньбше спекусь :))
Юль, и вумные.... тоже тырим, тоже тихушничаем. тоже припрятываем. Одно вселяет надежду - эти детки с голода не помрут (как например мой Ф. - ел только то, что давали)

Такс, Илья просыпается. НО чую. Жанна, что ты опять наговариваешь на себя. Тебя дети и внуки и правнуки на руках носить будут и пылинки сдувать!!!!!!!! Ты же золотая такая! Ну вот честно, для меня пример во многом, только ни фига у меня не полчается"примерствовать"......:(

Мамзель
18.12.2009, 17:27

Худеем))))

Ско-ко весите?

натусь, еще же неделя есть! или ты на мат.капитал не подала?

Я смотрю вам полегче стало (ттт), давайте - так держать!

Подала пару недель назад. Так он, сертификат. будет готов уже после НГ.
А чего легче? Эти бляшки осточертели уже! И пупок до крови ковыряет.........

Увидев слово "неделя" ощутила себя поджаривающейся на раскалённой сковородке. к НГ ничего не готово. Всё мечтаю сувениры наделать с Лизой, так Илья не даёт, деть его некуда. Вчера маму вызвала в помощь, но ей тяжело. Папа привёз утром и увёз её после обеда. Свекровь обещала помочь Лизу в музыкалку ответи вчера либо с Ильёй посидеть, а в итоге забыла и прикинулась веником, пришла в 8 вечера домой, я же окно на кухне заклеивала сначала при моей маме, потом при свекрови в 2 захода...5,5 чсаов! пластик так и не поставили там, свекровь летом вообще всё с него содрала и каждый день обещала утеплить, у окна дуло так, что его и открывать не надо, на кухне дубачина, а сегодня так тепло стало...:)
Радость есть - Денис вчера машину сделал, поменяли ему сцепление.

И вопрос к тем. у кого старшие детки, особенно: 3 года Лизе Дм и Снегурку заказывали, но теперь дороговато очень у них, Лиза же с хорошей зрител памятью, лица лучше не менять. Купим подарок отдельно от ДМ и что сказать ребёнку? Типа на след год придёт, а в этот не успел, много деток новых. у кот. он ещё не был ещё? А подарок утром под ёлкой найдёт? Купить билет в к-н ДК на ёлку? Илье-то всё равно рано ДМ звать, уже на след год буду думать. Какие мысли?

Yanochka
18.12.2009, 17:33
Ско-ко весите?

Подала пару недель назад. Так он, сертификат. будет готов уже после НГ.
А чего легче? Эти бляшки осточертели уже! И пупок до крови ковыряет.........

14,5))))

Но мы не толстые, мы длинные:))

Нюська
18.12.2009, 17:33
А билеты она не покупала, выходит?
ей для визы бронь нужна была, про билеты не спрашивала

Доброе утро! (вы не ослышались - мы опять зажигали :065:, ибо мама пыталась разгребать завалы вещей. пока мама разгребала, ребенок успел везде, в. т.ч. на кухне "разгрести")

Папке Мавлюсиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленке с малышкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Нюсь, ты первый побольше смотри - желтушка еще та. Такой иногда бред несут!
Так что - дели на 5

Вот нежно люблю скандинавов (мне даже в детстве мальчики нравились нордического типа :)))! Живут, конечно, не просто, но как-то с головой и во взаимном уважении. Все эти приколы "горячей крови" меня вымораживают.....
А грант - ну да, ну да. еще бы голову кто дал "золотую"
Жанн, ты не права, про добавки в еду - жто не желтуха!!!!! И про кубики для бульона.....

Ага, Диль, спрошу

Поздравлям, покаж
Реверанс в ответ :)) Нет. не достойна, пока ничего общественнополезного не сделала
Ребята грят - скушшшно действителдьно.... В НЗ хоть потрясающая природа, а в А ваще только фермерам и жить (не считая столичных городов)

Как то не сделала??????????? Ты есть и это уже полезно!!!!!!
Во первых, для нас!!!!!

Мама ЮЮ
18.12.2009, 17:36
Юльчик, а зачем на разводные?
Нам предстоят двухнедельные каникулы в Северной Италии:love::love::love: Надо будет чем-то перед сном кормить:019:
Чайник маленький дорожный хочу купить, но в бижайших магазинах не нашла пока:016:
Спасибо за идею, попробую:flower:
Да нуу, тож нашла АЦ:)) Видела б ты какие нЫнчЕ у меня гусиные оапки около глазззз:073: надо прекращать гримасничать :046:
Обязательно обожначу, ща полы помою пока монст спит и выползу в К:014::love:

Худеем))))

:046::046::046:
Нас когда чужие мамочки на дет площадки на руки поднимают - да, да, Варюня любит и тетек на руках восседать:))- в шоке, мы даж в зимнем обмундировании пушинки:010::065:

Нюська
18.12.2009, 17:38
мои уже 2,5 дрыхнут :)))))))))))))

Ну вот...

Обидно, конечно, но я торможу - ты ж не на велике была, а иголочки-то от инсулинок, неужели ими можно колесо исколоть?
И вообще я думала, что только у нас беспредел такой с этими обдолбышами.

И мне хранить негде. Часть маме переправляю "по факту".
И меня преследует чувство неполноценности после того, как все всем новомодным для детей закупаются, кажется, что у моих вообщ игрух никаких нету....

Наташ, эт мне на шиномонтаже сказали......хто знает, но 2 большие дырки я лично видела....

не нады в Италию.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы без вас помрем!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))

Юль, и нас на Хайнц сыпало!!!
В сиракузы бабусю Нюсю возьмите....:091:

Мамзель
18.12.2009, 17:41
14,5))))

Но мы не толстые, мы длинные:))

Ну а я промолчу...:008:

мои уже 2,5 дрыхнут :)))))))))))))

Наташ, эт мне на шиномонтаже сказали......хто знает, но 2 большие дырки я лично видела....

Ого, нам это и не снилось! :))

Жалко.

Нюська
18.12.2009, 17:43
Ну а я промолчу...:008:

Ого, нам это и не снилось! :))

Жалко.

да сто лет такого не было, обычно час, мксимум 1,5
эт потому что я с ними часок вздремнула :))))))

Delirium tremens
18.12.2009, 17:51
сын решил и мишку Тедди покормить..сам пососет грудь,Потом и мишку прикладывает..и имитирует,причмокивает))))
:046:
моя сегодня обкормила несчастную Лилу...бутылку в рот пихает и на пузцо давит - подглядела, как ее нужно писать заставить:065::001:

мне кажется, да...и медицина.. вроде когда детей нет - проще уехать
а когда они есть - сложней, но больше стимул.:065:

Квиксмарт изифолд
это если компактность нада

Я как-то Железновых с их же сайта заказывала. Все возможные диски. Лизе очень нра до сих пор. Ой, нравится ей именно гимнастика, пальчиковые игры. Песни не пошли.

А мы как болеем - сразу антигистаминные, в ноябре пульмонолог сказала зиртек 1,5 месяца пить, теперь на стоматит назначили опять. следом - на сыпь. Ну все о нм твердят. Ну что в нём хорошего? Какая-то панацея уксусная...:wife:

Бананы мы как-то не ели, всё равно. Сложно уследить за Ильёй, уже из сил и нервов выбилась, Лиза оставит на столе что-нибудь, а он доест или куснёт, в холодильник лазает, морозилку тож, но понял, что там есть ему нечего. Сказано каши на воде делать...такие он не ест...уже 1:4 разбавляю, может козьегь купить? И кашу же мы только геркулесовую едим, тк манка под запретом. С утра 3 каши варим разных (хорошо хоть я сама каши не ем и Дениса бывает "кидаю"). Овощи не лю. Рис, картошка, смесь картошка+кабачок/тыква(свои пока). Сейчас вот целую хурму съел, интересно, высыпет или нет? К гастроэнтерологу нам надо, но у нас запись на конец января к гематологу. пока у неё не закроемся, никуда ни пустят (прим. месяц). У нас же ЖДА. Так и мальтофер не даю сейчас. Хочу кровь сдать на след. неделе и заново его вводить, как и было. по 2 капли добавляя (10кап*2р). А лямблии при обычной капрограмме определяют? А то "яйца глистов не обнаружены" это не они? Вообще нас сказано иммунологом, чтобы к гастроэнтерологу сходили, но вот чтоб так резко бяки из-за дисбака вылезли, не верю чего-то....

Диля, сегодня сестра собиралась моя, если очухаеся после ночной смены и опять до ночной успеет, но на Дыбенко. Там ЭТО есть? И картинки бы глянуть, что брать...
Наташ...а ЗАЧЕМ при каждой болезни есть антигистаминные???
ИМХО, я б поменяла нафиг педиатра.

лямблии определяются оч фигово..как и глисты, кстати.

А вообще, следи, значит, за Лизой и хол-ком..запирай на защелку, что ли..
Ну вообще т у вас дофигища потенциальных аллергенов в меню, так что начинать с аллергопроб...эээ...короче, очень роскошь)))))

Не, если сестра - то не анть..ну что она там бедная после раобты углядит:065:

С конфет у нас моментом, так что каша твоя мимо проходила, м.б.))
А зачем обязательно кашу разводную именно??
уперла сегодня ириску..я вроде решила ппосмотреть..ну и да, через 3 часа попа макакичья слегонца стала..

Кисанькая
18.12.2009, 17:55
Наташа, у меня тоже ни фига не успевается! ну хоть чуток сделаете - и то жорошо! Главное Лизе понравится и запомнится.
Я про ваши простудные дела... типа подлечились вы..

Жанн, ты не права, про добавки в еду - жто не желтуха!!!!! И про кубики для бульона.....

Нюсь, все понятно про еду, но каким тоном это все преподносится (истеричным) Это на уровне: 10 лет истерили про глобальное потепление (кто будет слушать дураков-ученых, да) а теперпь таким же истеричным тоном - нас обманули!!! .... Все же видимо происходит "профдефформация", журналисты априори впечатлительны. Да, Марина?;)
Я вот думаю - к чему? цель то какая? все же это гос. канал - должна быть цель.....

В сиракузы бабусю Нюсю возьмите....:091:
Нам бы хоть одну бабку туды заслать , остальные хоть автостопом, да доберутся....

А на урале ночью до - 40, днем - 35 :065: Зато снега намело! Катя наша выезжает. Как там Ириша с Лизой... Визет - на Нг по снежным городкам походят, на лед.горках покатаются.... Эх, детство золотое. Хочу ледяную горку!

Delirium tremens
18.12.2009, 18:00
Анют, а про глютамат натрия давно известно...
ну как и про цели того самого госканала

Нюська
18.12.2009, 18:05

, что брать...

Наташ , овсянка сильный аллерген!!!! и тыква тож!!!
, скорее бы у вас все наладилось!!!
Мож тебе построже с нимми нада быть??????

Кисанькая
18.12.2009, 18:06
моя сегодня обкормила несчастную Лилу...бутылку в рот пихает и на пузцо давит - подглядела, как ее нужно писать заставить:065::001:

..
- :love: прелесть какая! Я бутылочку прикупила для кукол, моя неделю назад тоже носилась - всем игрухам в рот пихала, и себе, и кошке и семейству :))
- разговаривала по поводу анализов на глистов и остриц - типа главное правильно собрать "материал" - обязательно первую часть и сбоку, не в середине.

Кисанькая
18.12.2009, 18:07
Диля, ну вот я туплю - какие цели? Ну правда - не понимаю

Yanochka
18.12.2009, 18:07
Нам предстоят двухнедельные каникулы в Северной Италии:love::love::love: Надо будет чем-то перед сном кормить:019:

Чайник маленький дорожный хочу купить, но в бижайших магазинах не нашла пока:016:
Спасибо за идею, попробую:flower:
Да нуу, тож нашла АЦ:)) Видела б ты какие нЫнчЕ у меня гусиные оапки около глазззз:073: надо прекращать гримасничать :046:
Обязательно обожначу, ща полы помою пока монст спит и выползу в К:014::love:

:046::046::046:
Нас когда чужие мамочки на дет площадки на руки поднимают - да, да, Варюня любит и тетек на руках восседать:))- в шоке, мы даж в зимнем обмундировании пушинки:010::065:

Юль, а чего там розеток нет?

Я с собой беру маленький чайничек и заливаю те хлопья Мюлен Парас, которые готовятся 1-3 минуты, она набухает и получается мягкая.

Для вкусности можно пару ложек смеси добавить

Квиксмарт изифолд
это если компактность нада

Это шо за зверь:009:

Нюська
18.12.2009, 18:08
Наташа, у меня тоже ни фига не успевается! ну хоть чуток сделаете - и то жорошо! Главное Лизе понравится и запомнится.

Нюсь, все понятно про еду, но каким тоном это все преподносится (истеричным) Это на уровне: 10 лет истерили про глобальное потепление (кто будет слушать дураков-ученых, да) а теперпь таким же истеричным тоном - нас обманули!!! .... Все же видимо происходит "профдефформация", журналисты априори впечатлительны. Да, Марина?;)
Я вот думаю - к чему? цель то какая? все же это гос. канал - должна быть цель.....

Нам бы хоть одну бабку туды заслать , остальные хоть автостопом, да доберутся....

А на урале ночью до - 40, днем - 35 :065: Зато снега намело! Катя наша выезжает. Как там Ириша с Лизой... Визет - на Нг по снежным городкам походят, на лед.горках покатаются.... Эх, детство золотое. Хочу ледяную горку!

Анют, а про глютамат натрия давно известно...

так меня это и убивает, кричать об этом в слух!!!!!!!!!!!! И тут же травить народ!!!!!
хочется матом орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюська
18.12.2009, 18:08
проснулись.....ушла кормить

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:23

Спасибо, Женик!!

Вас тоже с каретой новой!!:)
Ждем фоток!!

А папка наш сейчас привязан к месту работы нашим кредитом, никуда ему не дернуться. В америку ему предлагали еще давно, по молодости.

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:25
Вооот, Женя, почему:010:

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:27
Девы, а киньтесь еще ссылкой где на заказ Керри возят

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2067557

Ян, только там флуда дофига, ты ему сразу в личку пиши.

Delirium tremens
18.12.2009, 18:28
Диля, ну вот я туплю - какие цели? Ну правда - не понимаю
ну вот народу всяко интересно про глютамат и про нано..хм..очистку..ибо про здоровье..тока одно дается громко, другое замалчивается аккуратно)))))
Ты эпопею про случай в армии читала? и про реакцию 1 канала?
есть чудесная фраза "кому выгодно")))

Это шо за зверь:009:
на
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2423786
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=193766
http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/

так меня это и убивает, кричать об этом в слух!!!!!!!!!!!! И тут же травить народ!!!!!
хочется матом орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты смешная..а деньги, которые на этом делаются?

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:29
Поздравлям, покаж
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/geoby888.jpg

весит как пушинка

Delirium tremens
18.12.2009, 18:30
о, Жень, а кто у нас карета?)))

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:31

Здорово!! Поздравляем!!!!!!!!! КОгда? Куда ?

Yanochka
18.12.2009, 18:37
ну вот народу всяко интересно про глютамат и про нано..хм..очистку..ибо про здоровье..тока одно дается громко, другое замалчивается аккуратно)))))

на

Блин, там максимальный вес ребенка 15 кг:))

Delirium tremens
18.12.2009, 18:39
Юль, а чего, обязательно разве разводной перед сном кормить? любой другое - не?

Мм..Ян, мда))
Ща вспомню..
ну Маки с небольшими колесами..у них боеле 15 точно

lokka
18.12.2009, 18:39
а бывает, что в стрессовой витуации, как раз так и реагируешь, впадая в ступор
Я вот потому и не хочу водить - боюсь такой собственной реакции.
просто считаю,что кому-то дано водить машину,а кому-то нет,вот ,мужу моему не дано:)):010:

а в израиль когда собираешьчся????
блин Танька, так скользько везде....кошмар
в Израиль со 2 по 12-е января в Эйлат!
Скользко ооочень!сЕДНЯ ПОСТАВИЛА МАШИНУ В СЕРВИС,БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ КАПОТ МЕНЯТЬ И ЕЩЕ КУЧУ запчастей(капс локк включился:)))

подала вчера заявление на 12 тыс, сказали будут у вас месяца через 3 :065::065::065:
а мне сказали,что через 2 месяца,сама тока в понед-к подала..
Танюш, а по страховке нельзя машину сделать?

неа,виноват муж,а каско у нас нет..

Хорошо, что все здоровы остались.
Ну, Танюха, ты даёшь, так лихо переключилась на развлекаловки, молодец!
..
а че нам,кабанам:)) выпили шампусика и забыли все:))

Мамзель
18.12.2009, 18:41
да сто лет такого не было, обычно час, мксимум 1,5
эт потому что я с ними часок вздремнула :))))))

У меня Лиза в 2,4-2,5 вообще днём перестала спать, даже укладываться, с 2 лет уже далеко не кажд день спала.
Илюха в мес. 10-11 перешёл на 1 сон.
Я туту эксперименты устраиваю со сном - выяснила, Лиза лучше поздно встанет, чем раньше ляжет, и если 2 ночи подряд спит по 6 часов, то утром тяжело встаёт, днём противная, ну а как спать - так второе дыхание открывется...

Наташ...а ЗАЧЕМ при каждой болезни есть антигистаминные???
ИМХО, я б поменяла нафиг педиатра.

А вообще, следи, значит, за Лизой и хол-ком..запирай на защелку, что ли..
Ну вообще т у вас дофигища потенциальных аллергенов в меню, так что начинать с аллергопроб...эээ...короче, очень роскошь)))))

Не, если сестра - то не анть..ну что она там бедная после раобты углядит:065:

С конфет у нас моментом, так что каша твоя мимо проходила, м.б.))
А зачем обязательно кашу разводную именно??
уперла сегодня ириску..я вроде решила ппосмотреть..ну и да, через 3 часа попа макакичья слегонца стала..

Слежу. Запираю. В некоторых случаях даже на скотч заматываю. Илья отрывает скотч - берёт чего надо и назад его приклеивает:046: Теперь повадился корм кошачий таскать и всю 300г банку котам высыпать, ладно хоть сам уже не зарится.

Дилик, ну вот бронхит с обструкцией - велено пить, фол ангина - пить, потом после жаропониж - сыпка небольшщая - пить (2 разных врача), соплей нет, есть хрюканье - пить, пульмонолог+гематолог+иммунолог услышали хрипы, сказали проводные и велели 1,5мес пить только зиртек (объясняли почему, это в КДЦД), стоматит - пить(пили супрастин и принём высыпало). теперь бляшки - пить!
И?

Сестра очухалась и поехала опять на работу, я блеяла по поводу Ашана, ДМ, но ...

Хочу ледяную горку!

Жанна, ну не простудные были пишу опять - стоматит! И почки взбунтовались.
А теперь после 4 недель хрюканья и 2 недел перерыва опять 2 недели хрюкаем - кто говорит зубы, а кто - аденоиды 2ст, но удалять пока типа нет смысла, тк они большие, но и ребёнок большой по массе и маленький по возрасту.

И я хочу!

Наташ , овсянка сильный аллерген!!!! и тыква тож!!!
, скорее бы у вас все наладилось!!!
Мож тебе построже с нимми нада быть??????

Странно, дерматолог сказала есть геркулес (с 6мес едим), рис, гречу. На моент появлени аллергии мы в осн ели манку.

Надо. А ты думаешь, что я ласковая, белая и пушистая?

проснулись.....ушла кормить

Ага. Приятного аппетита.

Кисанькая
18.12.2009, 18:42

Ды а кому выгодночто б НЕ покупали 90% продуктов? А что б покупали здоровые? Я не вижу логики? Можно подумать, что это программа поддержки фермерских хозяйств :)) типа лучше меньше. да лучше -покупайте у отечественого произволдителя (я молчу о том. что фермеры тоже фиг знает чем кормят и поливают) не опхоже это на наше гос-во - фермеров подерживать (хотя надо бы. конечно)....

MblP
18.12.2009, 18:42
Оля,МЫР,может,Мишу невропатологу показать-это же совсем ненормально постоянно себя грзть!Неужели у него болевого порога нет???

Танюш, ты, наверное, единственная, кого я тут еще не задолбала своими проблемами :))
Тот факт, что Мишка совсем не чувствует боли, уже установлен. Остается открытым вопрос почему. Неврологию исключили полностью. Сейчас проверяем генетику.

девы, поделитесь секретом, ГДЕ ВЫ ВСЕ это храните?????????????????????????????????
я наоборот избавляюсь,ю чтобы дышать было чем.........

:))))))))))))))))))))))))))

+ 1000000 :)):)):))
У меня ВСЯ Мишкина одежда влезает в один ящик комода :004:
Свою сейчас раздаю активно подругам. Хочу обходиться в доме одним шкафом-купе.
Игрушки лишние стараюсь не покупать ;)

Девы, вот у меня была в детстве одна любимая кукла и мешок одежды для нее и коляска - я их обожала, и ниче мне боле не нада было, а у наших стока барахла, и они его никапельки не ценят, Вопрос - на фиг нада????????????????????????????????????

Вот я покупала Смоби посудомойку, пять минут глянули, и отдала.......валялась пол года!!!!!!!

А вот взрослый пылесос, миксер взрослый, и ты ды , вот это нам нра!!!!

и опять + 1000000 :))

Гы :)) Мой туда же метит :))
В Америку мы могли уехать на ПМЖ - мужа звали работать на очень выгодных условиях, но я ревела белугой - так ехать не хотела, и мы остались :008:
Достаточно просто уехать в Канаду, если вы - белый :))

lokka
18.12.2009, 18:43
Нюська,колеса жалко...как испанский твой?давно начала заниматься?мне все некогда и не на что...

Yanochka
18.12.2009, 18:45
Юль, а чего, обязательно разве разводной перед сном кормить? любой другое - не?

Мм..Ян, мда))
Ща вспомню..
ну Маки с небольшими колесами..у них боеле 15 точно

Вот и я думаю, что купить:))

lokka
18.12.2009, 18:47
Ну сразу бы написла, а то уже испугаться успели.

..
простите:))
Танюш, ты, наверное, единственная, кого я тут еще не задолбала своими проблемами :))
Тот факт, что Мишка совсем не чувствует боли, уже установлен. Остается открытым вопрос почему. Неврологию исключили полностью. Сейчас проверяем генетику.

ага,не успела:));)да...тяжко тебе..сочувствую!!удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про игрухи:полностью с Анюткой согласна,поэтому Майке НИЧЕГО не покупаю!есть у нее пупс,подаренный на ДР и еще пару кукол,на НГ подарю кроватку и ВСЁ!остальное-игрушки Макса-считаю,что пустая трата денег игрушки-лишний хлам!!!пирамидка,кукла,книжки и одна игруха с кнопками музыкальная-это набор,с которым ребзю будет очень даже хорошо!

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:47
А я чего то и не заморачивалась с максимальным весом коляски. У меня еще вечно на нее куча навешена. Я думаю, если 13 выдерживает, то и 15 кг спокойно выдержит.....

Мамзель
18.12.2009, 18:48

на

Да у нас ни одного канала нет "народного".

Коляска прикольная.

а че нам,кабанам:)) выпили шампусика и забыли все:))

Гыгыгы

Блин, там максимальный вес ребенка 15 кг:))

Ну а ты чего хотела?

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 18:54
Вот и я думаю, что купить:))
Ян, так если большие колоеса, то и тяжелая сразу, хотя вот Ета изи волд, 5,5кг. А нафиг вам, у вас же есть? Если уж брать, то совсем совсем легкую

Мамзель
18.12.2009, 19:04

+ 1000000 :)):)):))
У меня ВСЯ Мишкина одежда влезает в один ящик комода :004:
Свою сейчас раздаю активно подругам. Хочу обходиться в доме одним шкафом-купе.
Игрушки лишние стараюсь не покупать ;)

Олик, привет.
Забыла написать, как Мишина щёчка?! Ты говоришь, что тебя трясёт...меня трясёт только читая тебя..........
Какая ты сильная!
Мише и тебе @@@@@@@@@@@@@@@..........

про игрухи:полностью с Анюткой согласна,поэтому Майке НИЧЕГО не покупаю!есть у нее пупс,подаренный на ДР и еще пару кукол,на НГ подарю кроватку и ВСЁ!остальное-игрушки Макса-считаю,что пустая трата денег игрушки-лишний хлам!!!пирамидка,кукла,книжки и одна игруха с кнопками музыкальная-это набор,с которым ребзю будет очень даже хорошо!

:))
не верю:))

А я чего то и не заморачивалась с максимальным весом коляски. У меня еще вечно на нее куча навешена. Я думаю, если 13 выдерживает, то и 15 кг спокойно выдержит.....

Ну это зависит от упитанности ребёнка. Я вот с Лизой тож никогда не задумывалась об этом.
Выдержит. Только рама гнётся и крестовины за спинкой выгибаются..:))

КубикВкруге
18.12.2009, 19:05
девочки, меня Динка попросила приготовить "чикен мак нагедс" :065::065::065:
такие куриные кусочки из макд-са

и как их сделать:016:
может у кого есть идеи :091:

Мамзель
18.12.2009, 19:06
Это в Анюте мож вопрос?

Yanochka
18.12.2009, 19:07

ага,не успела:));)да...тяжко тебе..сочувствую!!удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Максу в свое время:))
Ян, так если большие колоеса, то и тяжелая сразу, хотя вот Ета изи волд, 5,5кг. А нафиг вам, у вас же есть? Если уж брать, то совсем совсем легкую

Мой нафиг весит 9 кило)))))))

Мамзель
18.12.2009, 19:07
http://www.mosfastfud.ru/images/product_images/info_images/12_0.jpg

Роза, это?

Yanochka
18.12.2009, 19:08

Пойти втихаря купить)))))))))

Мамзель

Роза, это?

Тогда купить, в заморозке. в картонной коробке, вкусные.

Yanochka

А если у тебя ребзя 15 весит))))))))

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 19:09

делаю так, Куриную грудку режу на нужные кусочки и в молоко на 30мин, для мягкости. Потом в яйцо взбитое, посоленое и с приправами, потом в сухари молотые, потом опять в яйцо и в сухари, и в горячее масло жарить. Только масло не должно быть очень горячее, а то сухари сгорят быстро, а кура не проготовится.

КубикВкруге

Роза, это?

ага

Пойти втихаря купить)))))))))

:004: вот и фигушки

по такому холоду :))

Yanochka
Свет мне наоборот маленькие и легкие колеса нужны для поездок в отпуска, в аэропорты и походов там по магазам))))

КубикВкруге
18.12.2009, 19:10
делаю так, Куриную грудку режу на нужные кусочки и в молоко на 30мин, для мягкости. Потом в яйцо взбитое, посоленое и с приправами, потом в сухари молотые, потом опять в яйцо и в сухари, и в горячее масло жарить. Только масло не должно быть очень горячее, а то сухари сгорят быстро, а кура не проготовится.

:flower::flower::flower:

Солнечный Ёжик
18.12.2009, 19:10
А если у тебя ребзя 15 весит))))))))
:)) ну тогда шмотки на себя, ребзю в колясон