PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

КубикВкруге
27.01.2010, 11:37
Всем ночной привет!

Мы приболели снова..или опять((темпа 39((
Вчера свекровь,сегодня Нюся((

Олесе и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне и тимоше @@@@@@@@@@@@@@
Всем,кому необходимы-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ее разогрели :008:

Люся. мне тоже кажется что это идеально. Пусть даже и привычка выработается - что плохого засыпать под музыку? Многие люди именно так и засыпают, довольно взрослые

- муж в детстве ел холодную манную кашу :))

- Люся, мне кажется ничего страшного нет

Как там Буся?

и Олеся

Вчерашнее "ко" трансфрмировалось в "колка"))))
слово есть, а закалывать все равно не выходит)))))

:))

Yanochka
27.01.2010, 12:31
:))
Мой двоюродный брат так укладывал племянников на Украине))) В холодной воде купал, укутывал в одеяла в кроватях, те пока согревались засыпали))))))
Сладких и крепких вам снов!!!

Это ж самой лепить нада:073: тесто делать
А вообще конечно идея отличная, попробую, пасиб:flower:

Юльчик, приезжайте к нам на пробу, у нас много налеплено, хоть поймешь, стоит твоей заморачиваться))
мы красный :)))

бррр, холодную манную кашу....брррр

я раз дала, потом увидела, как он эти все ягодки принес в памперсе, больше не даю...

А пельмешки мы обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вареники!!!!!!!!!!!!!! И вообще поесть мы любим

Я не ягодками даю, я из них через бинтик сок отжимаю и даю

Nice
27.01.2010, 12:31
а я снова в сомнениях... при укладывании спать малыш теперь требует включать песенки Железновых, тихо-тихо.
и вот под них он тихо лежит в кроватке(чтоб все услышать) и вырубается...
а теперь вопрос: а не вредно ли? хотя с другой стороны, пусть лучше так засыпает, чем с прыганьем по кровати аки горный козлик :)) и что делать с привыканием? или ну его, пусть малыш засыпает, как хочет...

Мы давно засыпаем под музыку,ничего плохого не вижу в этом.
Мой муж уже много лет засыпает под тв.:065:

Чарли
27.01.2010, 12:58
всем привет!

Инночка, как Тимоша?
Диля, Ася - молодец!:flower:
спасибо, что вконец развеяли мои сомнения!:support:

дамы, а что может означать соль в анализе мочи?:008:

Чарли
27.01.2010, 13:00
Лена, поправляйтесь!

Ждем хороших новостей от Олеси...

Иринка_82
27.01.2010, 13:03
Ждем хороших новостей от Олеси...
К Олесе врач ещё не приходила, результаты анализов не знает...
Алёнку пока удаётся удержать на кровате,чтобы не вставала, отвлекает и развлекает её...

MAслёнок
27.01.2010, 13:07
Вот как раз и это тоже: для родителей - да, клево, весь комплект. А для детей.. Может я и не права, но мне кажется что мальчик и девочка никогда не будут так близки, как два брата или две сестры. Ладно, посмотрим :)

Это ты зря:005: У меня с родной сестрой более чем ровные (даже прохладные) отношения...А вот с братом двоюродным (мы долгое время жили вместе):love::love::love:
Ну а Тим с Лисой - это просто эталон для подражания:love:
всем привет!

дамы, а что может означать соль в анализе мочи?:008:

Вариантов много...От банального переедания соленого, до пиелонефрита.
Но если другие показатели в норме, то, скорее всего, ничего страшного!

Кaтя
27.01.2010, 13:08
Роза, для Алисы:

Варим кашу для малышек,
(крутим ручкой в воде, как бы "размешивая кашу".)
Тесто делаем для пышек,
(месим воду, как тесто.)
Сладким чаем угощаем,
(Набираем воду в ладошки и выливаем ее обратно в ванну.)
Ну а после - отдыхаем!
В ванночку - бултых!
(Окунаем малыша в ванну.)

Чарли
27.01.2010, 13:12
Катя, ты видела, началась оплата обуви б-ни?

Кaтя
27.01.2010, 13:16
Катя, ты видела, началась оплата обуви б-ни?
Да, спасибо:flower:
Ты меня пни, когда цветы забирать надо будет:008:

Чарли
27.01.2010, 13:33
Катя, если сама не пропущу, то обязательно скажу!
у меня уже голова кругом от этих закупок...
открывались в разное время, а оплата-забирание - получается почти в одно и то же

Delirium tremens
27.01.2010, 13:33
каза стащила у меня тушь
и пальцем накрасила себе ресницы
а заодно и всю моську получилось))))
индеец в натуральном виде

КубикВкруге
27.01.2010, 13:41
Роза, для Алисы:

Варим кашу для малышек,
(крутим ручкой в воде, как бы "размешивая кашу".)
Тесто делаем для пышек,
(месим воду, как тесто.)
Сладким чаем угощаем,
(Набираем воду в ладошки и выливаем ее обратно в ванну.)
Ну а после - отдыхаем!
В ванночку - бултых!
(Окунаем малыша в ванну.)

:flower::flower::flower: спасибо!

staseno4ek
27.01.2010, 14:02
Вот как раз для детей - идеально))) Т.к. избежать ревности у старшей легче - ревновать к непохожему ребенку будет меньше, чем к такой же девочке как она сама
Да и читаю я тебя и понимаю, что это точно свыше все решается)) Ты ж сама пишешь: "планировала девочку, такую как моя умница-помощница"..а если вторая девочка была бы совершенно другой - так и продолжала бы сравнивать?))))))

У моей подружки 2.5летка вообще заявил: надо чтоб ляля была девочкой. Она его в обалдении выспрашивает, почему, мол. Он: девочки играют в ляль, мальчики в машинки. Я. своих.машинок.ляле.не.дам.

Ревность все равно будет. Лялька в любом случае будет много времени отнимать, любого пола. И, я думаю, кукушка моя все равно решит что ее лишили кроватки, коляски, стульчика, половины игрушек (естественно,с заменой на что-то другое, но все же...), да еще и в садик сплавили. Она девочка умная у меня, и цепи логические афигенные временами строит.
Насчет сравнивать 2х девочек - не знаю, м.б. и продолжала бы. Но мне девчонки просто как-то по духу ближе, пока что.
молодец кноп у подруги - соображает! :046: Моя кукла, кстати, сообщению о мальчике обрадовалась очень. Правда я сильно сомневаюсь что осознанно. Но сказала: "мальчик, солнышко" и разулыбааалась.

staseno4ek
27.01.2010, 14:09
Это ты зря:005: У меня с родной сестрой более чем ровные (даже прохладные) отношения...А вот с братом двоюродным (мы долгое время жили вместе):love::love::love:
Ну а Тим с Лисой - это просто эталон для подражания:love:
:091::091::091: чтоб и у нас так же. Это что-то я просто все переживаю....
К Олесе врач ещё не приходила, результаты анализов не знает...
Алёнку пока удаётся удержать на кровате,чтобы не вставала, отвлекает и развлекает её...

бедненькие... представляю, как это тяжко в таком возрасте, когда кнопке хочется бегать, прыгать и изучать все вокруг... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
27.01.2010, 14:35
Люся, наверное соленого поел. А вообще - признак моче-каменной: песок и камни в почках этож как раз соли и есть. Но там тоже смотрят поколичеству

jelenca
27.01.2010, 14:44
Девочки!А калина аллергична???У нас кашель жуткий...или пульмекс-беби купить...

Аленке держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
27.01.2010, 14:46

Для нас калина жутко аллергична. обсыпает прям вот сразу. :001: Но мою сейчас вообще очень много на что сыпет :(:(

Кисанькая
27.01.2010, 14:55
Еленка, а калина разве от кашля? вроде как она для понижения давления и общеукрепляющая. Аллергия. в принципе. вполдне божет быть.

Мое сокровище превзошел себя сегодян в п-ке. В физиокабинер я его тащила волоком (убегал отменя и прятался), а там он начал ортать дурниной и рыдать; все наши тетки сбежались его уговаривать ((((( Позорище!
Короче, наша педиатрисса считает. что все же аденоиды, а они. зараза. долго лечатся... В ПТ, если улкчшения не будет - сдает нас заведующей. ну а я иду здаваться уже платной медицине (абсолютно не веря в нее)
Ох, совсем сынок без сада измаялся...
Есть у меня подружка, мы с ней ровесники (4 дня разница), она в билжайшем будущем планирует забеременеть (правда планы эти уже года 4 зреют, все откладывалось по ряду причин), ребенок однозначно будет один. Сейчас она выносит мозг по поводу: правильного питания, экологичности, естественности всякой, нетрадиционности, домашнего воспитания и обучения.... очень я жду этого и очень даже хочу посмотреть на результаты, мдаааа.

Лиса сенгодня наконец выдала "мама топ-топ. Баха" (мама идет. Домой - Бася и дом у нас синонимы) Она. те Лиса. говорит связками дай бог раз в неделю. Мой бессловесный друг.

jelenca
27.01.2010, 15:01
Жанна,у нас предложениями даже перестала говорить...Раньше мама дай,надо мне....сейчас вообще ПОЛНАЯ тишина...уже с пару-тройку месяцев...

Всем спасибо!!!!надеюсь дождаться врача сегодня...

jelenca
27.01.2010, 15:03
Диля,поздравляю с новым словом!!Колка-надо же))))))))))

Marihenka
27.01.2010, 15:06
Всем привет!!:support::support:
Мы сегодня прогулялись от магазина к магазину:)):)):)):))Не жарко я вам скажу,а Егор как назло песни в коляске поет на таком морозе еще и ветер поддувает:065::065::065:
Лена,Иннульке и свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливают!!
Аленке и Бусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Инна,отпишись как Тимошка,мы волнуемся:091::091::091:

Marihenka
27.01.2010, 15:07

Лена,может врача?? Все таки кашель разный бывает и лекарства разные же!

staseno4ek
27.01.2010, 15:08
Есть у меня подружка, мы с ней ровесники (4 дня разница), она в билжайшем будущем планирует забеременеть (правда планы эти уже года 4 зреют, все откладывалось по ряду причин), ребенок однозначно будет один. Сейчас она выносит мозг по поводу: правильного питания, экологичности, естественности всякой, нетрадиционности, домашнего воспитания и обучения.... очень я жду этого и очень даже хочу посмотреть на результаты, мдаааа.

Лиса сенгодня наконец выдала "мама топ-топ. Баха" (мама идет. Домой - Бася и дом у нас синонимы) Она. те Лиса. говорит связками дай бог раз в неделю. Мой бессловесный друг.

Прочитала и вспомнила себя в первую Б. :)) Экология, режим, правильное питание и все что только можно.. Ну вот было у меня много свободного времени -изучала вопрос. А сейчас уже ни над чем не парюсь. Стараюсь вот только не трескать особо продукты, с которых у меня аллергия начинается (спасибо сыночку - узнала, что это за щастье такое - ходить и 3 часа чесаться после шоколадной конфетки/мандаринки/гранатика и ты.ды) Кста, глупый вопрос вдогонку: а вот эта моя вдруг вылезшая радость кнопу может с какой-то вероятностью достаться? Я, правда, уже смирилась с мыслью растить двух аллергиков....
Ничего, будешь еще думать, чем бы ей рот занять, в поисках тишины =)))

Marihenka
27.01.2010, 15:11
Мое сокровище превзошел себя сегодян в п-ке. В физиокабинер я его тащила волоком (убегал отменя и прятался), а там он начал ортать дурниной и рыдать; все наши тетки сбежались его уговаривать ((((( Позорище!
Короче, наша педиатрисса считает. что все же аденоиды, а они. зараза. долго лечатся... В ПТ, если улкчшения не будет - сдает нас заведующей. ну а я иду здаваться уже платной медицине (абсолютно не веря в нее)

Ну Федя дает,такой спокойный рассудительный мужчинка:love::love:и тут на тебе крикун оказался:010::010:Надо было и дружка Артема с собой прихватить:))может с ним не орал:016:
Лиса молодец,партизанит,накипело-высказалась,а так без надобности молчит.:)):)):))
Мы кроме папа,ты где?? больше ничего не выдаем сложного!!:)):)):))

Вселеннaя
27.01.2010, 15:12
Девочки,привет!!
ух,новости какие((((
Олесе с Аленкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Инне с Бусей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лене с Инной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

а к нам врач приходила..послушала-говорит-бронхит(хотя мне кажется,она так сказала,узнав,что антибиотики не дала)..и настаивает давать а/б.(((
сопли зеленые..кашель с отходящей мокротой....темпы нет...
на мою реплику о том,Чтоб сдать анализы и посмотреть-кажется,испугалась этих слов)))говорит,зачем их сдавать,если все признаки на лицо и вам без а/б не вылечиться...вот так ...

Marihenka
27.01.2010, 15:14
Прочитала и вспомнила себя в первую Б. :)) Экология, режим, правильное питание и все что только можно.. Ну вот было у меня много свободного времени -изучала вопрос. А сейчас уже ни над чем не парюсь. Стараюсь вот только не трескать особо продукты, с которых у меня аллергия начинается (спасибо сыночку - узнала, что это за щастье такое - ходить и 3 часа чесаться после шоколадной конфетки/мандаринки/гранатика и ты.ды) Кста, глупый вопрос вдогонку: а вот эта моя вдруг вылезшая радость кнопу может с какой-то вероятностью достаться? Я, правда, уже смирилась с мыслью растить двух аллергиков....
Ничего, будешь еще думать, чем бы ей рот занять, в поисках тишины =)))
К сожалению может:(:(:(
Ты старайся не есть продукты,вызывающие аллергию: шоколад особенно,ну и цитрусы поменьше!!
А если у тебя во время Б вылезла аллергия,то может врач чего пропишет,это печень шалить может,нагрузка идет.

staseno4ek
27.01.2010, 15:15
а к нам врач приходила..послушала-говорит-бронхит(хотя мне кажется,она так сказала,узнав,что антибиотики не дала)..и настаивает давать а/б.(((
на мою реплику о том,Чтоб сдать анализы и посмотреть-кажется,испугалась этих слов)))говорит,зачем их сдавать,если все признаки на лицо и вам без а/б не вылечиться...вот так ...

Мда.. интересные у нас врачи... А бронхит только а/б разве лечится?? (про ангину точно знаю, но вот бронхит... )

staseno4ek
27.01.2010, 15:16
К сожалению может:(:(:(
Ты старайся не есть продукты,вызывающие аллергию: шоколад особенно,ну и цитрусы поменьше!!
А если у тебя во время Б вылезла аллергия,то может врач чего пропишет,это печень шалить может,нагрузка идет.
Просто с дочкой не было такого. А печень - да. Билирубин высокий. Пила эссенциале -толку ноль, прописали отсутствующий в аптеах хофитол, поэтому сейчас не пью ничего. А аллергенов и так стараюсь избегать..но вот конфетку иногда хочется :019:

Marihenka
27.01.2010, 15:17
Даже не знаю что сказать,я не врач,но я б не стала давать,если темпа не поднимается уже,то просто противовирусные подавала и от кашля отхаркивающее!!
Мавлюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Marihenka
27.01.2010, 15:21
Просто с дочкой не было такого. А печень - да. Билирубин высокий. Пила эссенциале -толку ноль, прописали отсутствующий в аптеах хофитол, поэтому сейчас не пью ничего. А аллергенов и так стараюсь избегать..но вот конфетку иногда хочется :019:
Ну вот шоколад первый вредитель во время аллергии:(:(:(:(

Вселеннaя
27.01.2010, 15:22
Спасибо!!!,не дам я а/б..в пятницу придет-скажу-даю..посмотрю,для интереса на реакцию...
народными средстваи попробую...мажу пульмекс-беби,ромашковый чай..но что-то не меняется ничего пока...значит,этого мало

Delirium tremens
27.01.2010, 15:23
- ай, если она хочет спать - е ни что не бодрит, а если бодра - не расслабишь ((( это я из вредности
- молоточек ! :)

Визееет. Вы лихо обскакали Лису. Мойц "великий немой" все Ы-кает
мы тоже ыкаем..
давеча тоже в игру мама-папа-я играли..так теперь у нее любимая карточка - папа с пылесосом..тычет в нее и грит пааапа, пааапа:065:

Ревность все равно будет. Лялька в любом случае будет много времени отнимать, любого пола. И, я думаю, кукушка моя все равно решит что ее лишили кроватки, коляски, стульчика, половины игрушек (естественно,с заменой на что-то другое, но все же...), да еще и в садик сплавили. Она девочка умная у меня, и цепи логические афигенные временами строит.
Насчет сравнивать 2х девочек - не знаю, м.б. и продолжала бы. Но мне девчонки просто как-то по духу ближе, пока что.
молодец кноп у подруги - соображает! :046: Моя кукла, кстати, сообщению о мальчике обрадовалась очень. Правда я сильно сомневаюсь что осознанно. Но сказала: "мальчик, солнышко" и разулыбааалась.
Ну так разнеси по времени лишение и все такое прочее)))
в садик уже ходите?
про солнышко - :love:

Еленка, а калина разве от кашля? вроде как она для понижения давления и общеукрепляющая. Аллергия. в принципе. вполдне божет быть.

Бедняга..так боится врачей? ну мож ему больно-некомфортно..моя вот тоже после единственного летнего визита к ЛОРу при виде врачей верещит и не дает ничо с собой делать.
А про подругу - знакомо, поржала)))))

Слушай, Кистаманчик, я б даааааавно на твоем месте построила врачиху. Тебе с ней милой быть или ребенка лечить?
Папку получится заслать к главврачу за направлением на анализ? Через звонок в страховую это все вполне себе делается, если есть такое желание. Т.е. звонишь и рассказываешь, что второй раз требуешь выдачи нраправления на анализ и второй раз его не дают.
А бронхит бывет в т.ч. и вирусной природы.
А еще бывает, что те же почки включаются уже бакт. инфекцией и им аб легочной группы нишиша не помогают, а нужны другие. Т.е. бесцельно пролопать 10 дней аб можно запросто.
Флемоксин, кстати, давно врачи не любят, насколько я помню. Есть более хорошие аб.

staseno4ek
27.01.2010, 15:27
Ну так разнеси по времени лишение и все такое прочее)))
в садик уже ходите?
про солнышко - :love:

Вот уже начинаю: с пеленальника выселила, скоро кроватку поедем ей новую искать. В коляску не сажаю уже (да и не сезон пока для коляски). В сад с сентября - в 3 мелких месяца.
Она у меня козявка вреднопопая. Говорю: давай ляле отдадим то-то, а тебе новое купим. В 70% случаев ответ - не-а. И ни на какие посулы не соглашается...

Nice
27.01.2010, 15:28

Я бы сдала анализы прежде чем пить антибиотики от на глаз поставленого диагноза:005: Врачи молодцы,все знают,прям целители,пришел,увидел,победил это называется:))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Вселеннaя
27.01.2010, 15:30
эх,ну не могу я с ней ругаться или послать...придется мужа задействовать...

Nice
27.01.2010, 15:34

А зачем ругаться,сдай анализы и все,это можно и без направления,правда платно. Но у нее тоже можно наверное настойчиво попросить направление.

Ната-шуля
27.01.2010, 15:38
Кистаманчик, если темпы нет, то уже хорошо, лечитесь активно! Главное чтоб вниз не опустилась инфекция, поэтому врачи перестраховываются и прописывают ант/ки
А вообще дааа, очень они любят ант/ки, и прописывают без разбора, в том году Иваша розеолой болел, наша врач с первого дня прописала ант/к, мотивируя лучше сразу дать, не справиться сам с высок.темпой, я подождала 5 дней, на 5й сыпь и все))).
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алене с Олесей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем хороших новостей!

Инусь, как Тимик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанн, моя до 5 лет орала, особенно когда кровь сдавать, с недавнего времени бояться перестала. Тут наверно животный страх накатывает и ничего с собой не поделать, перерастет!

Чарли
27.01.2010, 15:39
Кистаман, нам давали направление на анализы перед прививкой, тоже не хотели, но я сказала(каюсь, соврала), что у ребенка была небольшая темпа несколько дней назад... может тож что-нить придумать?

будучи беременной второй раз, в жк сильно переживала, что не успеваю сдать клин.анализ, т.к. на него очередь на 2 недели вперед.
девочка в очереди на все мои метания ответила, что медицина у нас бесплатная и смысл платить за то, что и так должно быть. это я не к тому, что надо ждать, а к тому, что направление можно достать и на бесплатный анализ! не обязательно посылать кого то, а просто быть настойчивой в своих намерениях, ну или накрайняк пригрозить страховой ;)

Ната-шуля
27.01.2010, 15:41
Жанна, Лялька твоя прям говорун супротив моего) а мой ыыыыы да ыыы:005: вот к неврологу никак не попасть, представляю, каких нам диагнозов нарисуют)))))

staseno4ek
27.01.2010, 15:41

Можно и мужа. Ну или и правда платно сдать если связываться неохота
Я тут тоже возмущалась на днях. Сменили мы в очередной раз педиатра (теперь платно ходим). А у дочи в грудке с 1 стороны такой как шарик, и расти стал в последнее время. Я и у нашей участковой спрашивала что это и у зав. нашим филиалом. Ответ был один - молочная железа, все норм. Причем даже толком не посмотрев! :wife: А нынешняя наша пощупала, грит, что-то там не то (конечно, не то, если ребенок уже трогать особо не дает и говорит бо-бо) Завтра хочу к хирургу попасть - пущай смотрит что там. А то даже к кому идти-показывать не знала. Тем более - что идти, если 2 врача и массажистка (тоже медик как-никак) в один голос говорят, что ничего страшного
Не, ну нормально?

Ната-шуля
27.01.2010, 15:44
еще Ваняшке Аниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соли в моче у моей были часто, там диетку надо пособлюдать, точно помню, что щавель низя:)), вроде укроп, остальное не помню, можно в инете почитать. А лучше пересдать анализ)

Кисанькая
27.01.2010, 15:45
Кистаман, если действительно бронхит, то обычно стараются антибиотик назначать вот по какой причине: он у малышей легко переходит в воспаление легких. Т.е. если каждыый день наблюдать ребенка, то конечно не пропустишь, но ведь врачь то учатсковый лицезреет раз в 3-5 дней. вот и перестраховываются. Каждый случай индивидуален, для нас я поняла. что если сопли быстро и успешно лечить (не по-комаровски - увалажнять и все само пройдет), то максимум трахеитом можно отделаться. а это и без антибиотиков лечится. А если запустить насморк - здраствуй отит, бронхит.
Поменяй врача - сходи к заведующей. обычно это без проблем.

Настя. я оч. переживала , что свою кроватку Ф. не отдаст Алисе (он оччччень жадный). Но мы сначала купили ему взрослую новую кровать. а потм спросили - выбросить его старую или оставить сестричке. Он милостливо оставил сестричке :) Хотя возраст другой, конечно.

Диля, как Федор любил эту игру! ну а по какому принципу Алиса "строит" семьи я уже писала...
Федька боится? Шиш! Это он, засидевшийся дома, попал в п-ку. где можно побегать и поорать. Я пока в очереди сидела. оин с Алисой носились - в фонтан, под рояль. в кмин... Штаны сейчас стирать буду, исползал до невозможности. Нувот и с ума сошел на радостях. У педиатора на ушах стоял. а в физиокабинет он у мееня до этого самомтоятельно ходил, я в коридоре. а он - капрту в руки и "здравствуйте! я - Федя Филиппов"
Надо сказать. что здесь повезло. в физиокабинете нас очень доброжелательные тетечки работают, спокойные.

staseno4ek
27.01.2010, 15:49
Настя. я оч. переживала , что свою кроватку Ф. не отдаст Алисе (он оччччень жадный). Но мы сначала купили ему взрослую новую кровать. а потм спросили - выбросить его старую или оставить сестричке. Он милостливо оставил сестричке :) Хотя возраст другой, конечно.
ну от я тоже надеюсь. что купим-привезем. Ей станет интересно, она свою и уступит. :)
Правда вот тогда придется нам вместе с нашим диваном из детской выметаться, и оставлять там кукушку спать одну. Все думаю - наверное, раскладушку надо поставить себе - она и ночью бывает возится, и засыпать привыкла когда я рядом на свою кровать ложусь. А то чувствую так и буду ночи напролет курсировать к кукле и обратно вместо сна :065:

Мамзель
27.01.2010, 15:50
Добрый день!
Соскучилась я по вам, 10 дней не читала и не писала, и упущенных 140 страниц уже не осилить...

Всем болеющим - поскорее поправиться и с удовольствием пойти подышать морозным воздухом! @@@@@@@@@@...

Мне такая погода нравится, тк я мерзляка и в +5, но в такие морозы немноголюдно в нужных мне местах.

Кстати, на прошлой неделе, когда бежала с банкой илюхиной мочи в лабораторию, несколько раз оборачивалась на чьи-то шаги. снег-то хрустел под ногами и я была уверена, что кто-то сзади меня идёт. Потом поняла, что это на морозе мой пуховик так скрипит. И как я его люблю, в нём так тепло, с учётом того, что одевала на футболку в -24. Тестировала 40-минутной ходьбой. А лицо моё тест не прошло - нос склеился, лоб и веки пришли в негодность...

Кстати, почти 6 лет я была без КД, и тут после сворачивания ГВ через месяц они вернулись, а с ними - полезла кожа на лице. Это прикольно было - будто я сгорела на солнце, облезла вся, шкурки снимала, типа омолодилась... Дня 4 ходила такая, потом всё бесследно исчезло. Но вот ровно в середине цикла 3 дня таких адских болей внизу живота, что ходить больно и хоть караул кричи, а потом опять - как обычно.

Сегодня с Илюхой в 9 утра на большой коляске выкатили на улицу - классно, никого нет, снег похрустывает под подошвами и колёсами, Илюха молчит и глазами хлопает...
Сдали кровь с вены, узи бп и омт сделали, завтра мочу сдать надо, я всё-таки перешла после 2,5-часовых гонок за со спущенными штанами Ильёй на мочеприёмник, благо клеится добротно. и следов после отдирания не оставляет.
Кстати, вчера в К-те понадобавлла себе видеозаписей с Комаровым, в тч и про горшок и прививки, а сама ещё не смотрела, надо бы. Все меня уже запозорили по поводу пописов и покаков Ильи, мож если я всерьёз взялась бы за приучение, то что-то бы и вышло, а так - моемся, стираемся...

А как дела у Яны-лигерезы?

Пойду хотя бы последние пять страничек проштудирую. Если гном уснёт. Буду третий заход на укладывание делать.

Кисанькая
27.01.2010, 15:51
Жанн, моя до 5 лет орала, особенно когда кровь сдавать, с недавнего времени бояться перестала. Тут наверно животный страх накатывает и ничего с собой не поделать, перерастет!
Я уже Диле написала какой это страх - страху нету! Драть надо некоторых! Ох. как ему садика не хватает :015:
Кистаман, нам давали направление на анализы перед прививкой, тоже не хотели, но я сказала(каюсь, соврала), что у ребенка была небольшая темпа несколько дней назад... может тож что-нить придумать?

Наши дают, удивляются - типа, если точно понятно. что деть здоровый, вокруг никого сопливых нет, а прививка "легкая" - смысл? Ну хотите - пожалуйста.
Жанна, Лялька твоя прям говорун супротив моего) а мой ыыыыы да ыыы:005: вот к неврологу никак не попасть, представляю, каких нам диагнозов нарисуют)))))
ай, нам ли быть в печали! У меня вот опять посещение п-ки не совпадает с приемами невролога. Так неохота в СБ тащиться... папку что ль отправить...

Кисанькая
27.01.2010, 15:56
Наташа, привет!
Как твоя лапка? Как Илюша?

Яна боль-мень нормально.

У звезды новый прикол - уходит в несознанку по поводу обкаканого памперса. Бегаю-отлавливаю,

Marihenka
27.01.2010, 15:56
Вот уже начинаю: с пеленальника выселила, скоро кроватку поедем ей новую искать. В коляску не сажаю уже (да и не сезон пока для коляски). В сад с сентября - в 3 мелких месяца.
Она у меня козявка вреднопопая. Говорю: давай ляле отдадим то-то, а тебе новое купим. В 70% случаев ответ - не-а. И ни на какие посулы не соглашается...
Ну это у них такой период сейчас.Все мое и никому не отдам,так что пройдет к рождению малыша!!
У своего спрашиваю,давай в гости пригласим деток,поиграете вместе игрушками ,неа говорит,а в гости к другим радостно дакает:)):)):)):)).Вот такой жмот растет:)):))

staseno4ek
27.01.2010, 15:58
Ну это у них такой период сейчас.Все мое и никому не отдам,так что пройдет к рождению малыша!!
У своего спрашиваю,давай в гости пригласим деток,поиграете вместе игрушками ,неа говорит,а в гости к другим радостно дакает:)):)):)):)).Вот такой жмот растет:)):))

Мы сегодня ждем гостей первый раз месяца за три наверное - мне даже самой интересно, что будет :))

Marihenka
27.01.2010, 16:00
У звезды новый прикол - уходит в несознанку по поводу обкаканого памперса. Бегаю-отлавливаю,
:046::046::046::046:Веселая девушка,не соскучишься

Ната-шуля
27.01.2010, 16:00
Добрый день!
Соскучилась я по вам, 10 дней не читала и не писала, и упущенных 140 страниц уже не осилить...

Всем болеющим - поскорее поправиться и с удовольствием пойти подышать морозным воздухом! @@@@@@@@@@...

Мне такая погода нравится, тк я мерзляка и в +5, но в такие морозы немноголюдно в нужных мне местах.

Кстати, на прошлой неделе, когда бежала с банкой илюхиной мочи в лабораторию, несколько раз оборачивалась на чьи-то шаги. снег-то хрустел под ногами и я была уверена, что кто-то сзади меня идёт. Потом поняла, что это на морозе мой пуховик так скрипит. И как я его люблю, в нём так тепло, с учётом того, что одевала на футболку в -24. Тестировала 40-минутной ходьбой. А лицо моё тест не прошло - нос склеился, лоб и веки пришли в негодность...

Кстати, почти 6 лет я была без КД, и тут после сворачивания ГВ через месяц они вернулись, а с ними - полезла кожа на лице. Это прикольно было - будто я сгорела на солнце, облезла вся, шкурки снимала, типа омолодилась... Дня 4 ходила такая, потом всё бесследно исчезло. Но вот ровно в середине цикла 3 дня таких адских болей внизу живота, что ходить больно и хоть караул кричи, а потом опять - как обычно.

Сегодня с Илюхой в 9 утра на большой коляске выкатили на улицу - классно, никого нет, снег похрустывает под подошвами и колёсами, Илюха молчит и глазами хлопает...
Сдали кровь с вены, узи бп и омт сделали, завтра мочу сдать надо, я всё-таки перешла после 2,5-часовых гонок за со спущенными штанами Ильёй на мочеприёмник, благо клеится добротно. и следов после отдирания не оставляет.
Кстати, вчера в К-те понадобавлла себе видеозаписей с Комаровым, в тч и про горшок и прививки, а сама ещё не смотрела, надо бы. Все меня уже запозорили по поводу пописов и покаков Ильи, мож если я всерьёз взялась бы за приучение, то что-то бы и вышло, а так - моемся, стираемся...

Пойду хотя бы последние пять страничек проштудирую. Если гном уснёт. Буду третий заход на укладывание делать.
привет! только о тебе вспоминала сегодня, и ты тут))))как сама, мелкие?
омолодилась - это хорошо:065:

Я уже Диле написала какой это страх - страху нету! Драть надо некоторых! Ох. как ему садика не хватает :015:

Наши дают, удивляются - типа, если точно понятно. что деть здоровый, вокруг никого сопливых нет, а прививка "легкая" - смысл? Ну хотите - пожалуйста.

ай, нам ли быть в печали! У меня вот опять посещение п-ки не совпадает с приемами невролога. Так неохота в СБ тащиться... папку что ль отправить...
ага, прочла уже))), не обижайся, смешно:))
а мне нада срочно невролога, а он у нас видите ли учиться), карту в сад до 15 февраля надо сдать. Корень звонила, она раньше 11 не сможет, но наверно ее дождусь.

Мы писаем и какаем в штаны, иногда, если какаем без штанов (напр.сегодня), мы с марусей пытались уговороми усадить на горшок, ага, щас, ни за что((((, на пол у все тут((( странно все ж, пора-пора в гарш ходить))

Marihenka
27.01.2010, 16:05
Добрый день!

Привет!!
У тебя как обычно,жизнь кипит.......:)):))
Прикольно про кожу,я такого и не слышала никогда,как змея прям(не обижайся):)):)):)):))

Мамзель
27.01.2010, 16:06
еще Ваняшке Аниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соли в моче у моей были часто, там диетку надо пособлюдать, точно помню, что щавель низя:)), вроде укроп, остальное не помню, можно в инете почитать. А лучше пересдать анализ)

Ваняшке от меня @@@@@@@@@@@...........
И Мавлету @@@@@@@@@@.......

А что с Ваней?

Это кто интересовался?
Моча и есть раствор различных солей, которые при отстаивании образуют осадок.
Если их избыток, то опять-таки налдо знать, какие именно соли. Их неск видов. И для каждых солей - разная диета. И причина - банальное поедание соли, высокая концентрация, обменная нефропатия (что сейчас нам и поставили. но с нарушением оттока мочи), до пиелонефрита, сахдиабета и лейкоза.... А вообще медики наличие солей в моче наз "кристаллурия".
@@@@@@@@@@@@@@@@..........
А плотность мочи высокая?

Мамзель
27.01.2010, 16:06
Привет!!
У тебя как обычно,жизнь кипит.......:)):))
Прикольно про кожу,я такого и не слышала никогда,как змея прям(не обижайся):)):)):)):))

А чего обижаться? У меня три змеиных головы...:)):046:

Delirium tremens
27.01.2010, 16:33
Насть, а если с другого конца подойти?
Т.е. ЕЙ покупается сперва что-то новое-хорошее. А потом старое уже остается ляле или убирается на полку пока - "комунить отдадим потом"...
Я б на ее месте тоже ответила неа)))))
Ну с какого перепуга она должна свои вещи отдавать?))))
Замена, ИМХО, непральная штука - выходит, что вы ее всерно ставите в положение ну совсем уж фиктивного выбора. И она это совершенно правильно просекает. И она представляет это себе так, что новое - на самом деле второстепенная фигня по сравнению со старым, которое достается кому-то пока непонятному совершенно.

так а кто говорит про ругаться???
вежливо, все совершенно вежливо. Говоришь, что тебе нужно направление на анализ мочи и крови, т.к. ты при любой болячке, тем боеле с температурой хчоешь совершенно четко знать, ЧТО с ребенком. В ином случае ты будешь решать этот вопрос с заведующей - это можно сказать совершенно спокойно и вежливо. Если не уверена- посылай мужа.

Я тут тоже возмущалась на днях. Сменили мы в очередной раз педиатра (теперь платно ходим). А у дочи в грудке с 1 стороны такой как шарик, и расти стал в последнее время. Я и у нашей участковой спрашивала что это и у зав. нашим филиалом. Ответ был один - молочная железа, все норм. Причем даже толком не посмотрев! :wife: А нынешняя наша пощупала, грит, что-то там не то (конечно, не то, если ребенок уже трогать особо не дает и говорит бо-бо) Завтра хочу к хирургу попасть - пущай смотрит что там. А то даже к кому идти-показывать не знала. Тем более - что идти, если 2 врача и массажистка (тоже медик как-никак) в один голос говорят, что ничего страшного
Не, ну нормально?
Ого..обязательно сходите к хирургу и не откладывайте. В 31 больнице хорошие хирурги.

Диля, как Федор любил эту игру! ну а по какому принципу Алиса "строит" семьи я уже писала...
Федька боится? Шиш! Это он, засидевшийся дома, попал в п-ку. где можно побегать и поорать. Я пока в очереди сидела. оин с Алисой носились - в фонтан, под рояль. в кмин... Штаны сейчас стирать буду, исползал до невозможности. Нувот и с ума сошел на радостях. У педиатора на ушах стоял. а в физиокабинет он у мееня до этого самомтоятельно ходил, я в коридоре. а он - капрту в руки и "здравствуйте! я - Федя Филиппов"
Надо сказать. что здесь повезло. в физиокабинете нас очень доброжелательные тетечки работают, спокойные.

вооо))))) мысли сошлись)))))
В любом случае надо сперва заинтересовать новым. А старое - нужно как бы ценность принизить, что ли. Но Жанн, лично я не считаю, что если ребенок не хочет отдавать свое - то он "жадина" или что-то подобное..Это потом, когда ребенок родится, будет проще отдавать свое..а щас - ну пузо и пузо..мало ли кто там сидит непонятный..))

аа, перевозбудился?))))))

MAслёнок
27.01.2010, 16:34
Мы присондинились к армии болеющих:( У Лисы 38,2.........

Delirium tremens
27.01.2010, 16:39
Добрый день!

ооо, тока сегодня хотела спросить, где ты)))

Про КД- терпи, казак..у меня цикла 4 болело всякоразно..
про кожу тоже повеселила - никогда не слыала такого))

Народ, а где у нас Оля-Бела пропала наглухо?? Чо т я ее вспоминала и пыталась вспомнить, где и что она, может, уехала куда?

Delirium tremens
27.01.2010, 16:41

бедняги((((тока темпа?
выздоравливайте!:091:

Marihenka
27.01.2010, 16:48
Лисе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091:

MAслёнок
27.01.2010, 16:52
бедняги((((тока темпа?
выздоравливайте!:091:
Нееееетт:010: У нас все по классическому сценарию - кашель, сопли и тем-па....:001: Тим заразил.........:(

Delirium tremens
27.01.2010, 16:54
Девочки. а кто-то кроме Ежиков испробовал на себе рецепт с луком в ухи?
Мне интересно, помогло?

Маш, Тим из сада притащил? эх, ну что поделать-то, сад такое дело((((

Нюська
27.01.2010, 16:55
Девочки, мы из больнички, у нас двухстронний отит+фарингит+ОРВИ!!!
Все кучей, но отит, говорят, очень странный......плохо распознаваемый......

В общем, мы на антибиотике......

ЛОР классная на авангардной, никто у нас отит не увидел, кроме нее.....

Я_н_а
27.01.2010, 16:58
Диля, я на муже испробовала - работает атомно.

Delirium tremens
27.01.2010, 16:59
да что ж такое(((
бедняга
Ань, это у Ваняхи все-таки?

Я_н_а
27.01.2010, 17:00
Девочки, я тут стелсом пролетаю, кулачки за больняшек держу. Перечислять уж не стану, мироздание и так в курсе, я надеюсь.

Нюська
27.01.2010, 17:01
да, Диль, у Ваняхи....

Вселеннaя
27.01.2010, 17:12
эх,да что ж такое,а((((((((((((((((

ЛИсе и Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Выздоравливайте,детишки!!!не болейте!!!!!

Yanochka
27.01.2010, 17:12

Анют, ничего, вылечите, главное что его нашли, у нас тоже только 3-ий врач отит нашел, а я думала, чего доча в ночи орала

Мы в уши отофу капали, мне врач сказал что она посильнее отипакса

Анют, а как врача зовут и как вы к ней попали?

Мамзель
27.01.2010, 17:19
.

Ну зачем ты так?
Фёдор у тебя умничка, а вот эти "заскоки" перед мелперсоналом вполне могут быть.
Лиза тоже может ходить петушиться и перед дверью кабинета, а как открыть её - сразу неадекватная реакция наступает.
Илюха сегодня орал, выгибался, бил доктора. предложенные ему игрушки швырнул в доктора. Это мы так узи делали (ага, после сдачи крови с вены в положении лёжа), вдруг я ему напомнила о его расчёске. и подсунула сумочку. он схватил её и стал расчёску искать. молнию в быстром темпе растёгивал, нашёл - засмеялся. Мне просто удалось переключить внимание. Удаётся это вне дома крайне редко.

Наташа, привет!
Как твоя лапка? Как Илюша?

Яна боль-мень нормально.

Лапа на 99% действует.
Смущает чёрно-коричневая бяка, которая продвигается по мере роста ногтя. но из-под кутикулы не уходит. Мозоль у указательного пальца не прошла - и также при сгибании-разгибании пальца хрустит, как снег...:065:

привет! только о тебе вспоминала сегодня, и ты тут))))как сама, мелкие?
омолодилась - это хорошо:065:

Мы писаем и какаем в штаны, иногда, если какаем без штанов (напр.сегодня), мы с марусей пытались уговороми усадить на горшок, ага, щас, ни за что((((, на пол у все тут((( странно все ж, пора-пора в гарш ходить))

Привет.
Мелкие пакостят, Илья сегодня решил днём вообще не спать...
Денис сегодня на работе. а вообще 5-й раб день с НГ...
Мама приезхжала (привозили) к нам на прошлой неделе, посидела пару часов с Ильёй. так с вечера пластом лежала, опят почки воспалились, тяжести-то поднимать нельзя, а она этого засранца дважды в ванну таскала подмывать и один раз уложила спать(переложила в кроватку). Мне уже и не в радость моя паручасовая свобода. Съездили с Денисом в Ашан на Седова, там делать нечего...

Горшок:009:, а что это?

Ох, как я ненавижу эти вкладыши, шарики-молоточки, задолбали они меня..!!!!

MAслёнок
27.01.2010, 17:26
Наверно из сада....:(

:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jelenca
27.01.2010, 17:32
Анюта и Маша-деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление!!!!!

Delirium tremens
27.01.2010, 17:33
О..а мы в соплях проснулись..

Анют, ничего, вылечите, главное что его нашли, у нас тоже только 3-ий врач отит нашел, а я думала, чего доча в ночи орала

Мы в уши отофу капали, мне врач сказал что она посильнее отипакса

Анют, а как врача зовут и как вы к ней попали?
Яяяяян? А телефон обещанный не нашла?

Лапа на 99% действует.
Смущает чёрно-коричневая бяка, которая продвигается по мере роста ногтя. но из-под кутикулы не уходит. Мозоль у указательного пальца не прошла - и также при сгибании-разгибании пальца хрустит, как снег...:065:

Наташ, если ноготь травмироала - бяка уйдет только тогда, когда ноготь ее "перерастет"((

Yanochka
27.01.2010, 17:34

Яяяяян? А телефон обещанный не нашла?

Наташ, если ноготь травмироала - бяка уйдет только тогда, когда ноготь ее "перерастет"((

Мать, вылетело из башки:009:

сейчас Алинус проснется и найду

Marihenka
27.01.2010, 17:35

Бедный малыш:(:(:(
Ваняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы скорее все прошло

jelenca
27.01.2010, 17:35
Ох..Диля!!!Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marihenka
27.01.2010, 17:36

((
И вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanochka
27.01.2010, 17:39
Диль лови СМС

Ро-МаШ-кА
27.01.2010, 17:40
Получилась вылезти на минутку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем, кто болеет!!!!!!!!!!!!!!! Ужас, что твориться у нас с детками :( Прям напасть :( Быстрей бы этот ужасный этап болячек завершился.

Про Олесю: коксит им не подтвердили после УЗИ. Теперь подозрение на артрит :001: Завтра будут готовы все анализы и будет консилиум. Сейчас лечат от хронического артрита.:010:

Про нас: Тима всю ночь проспал в одном положении. Несколько раз пытался повернуться, но стонал и хныкал. Сегодня ножка побольше распухла. Ходить отказывается, но пытался пору раз - ножку поджимает. Небольшая темпа поднялась. Даю Нурофен: сразу и обезболивающееи от темпы (врач вчера сказала, что при ревакцинации даже при маленькой темпе нужно жаропонижающее).

Ната-шуля
27.01.2010, 17:41
Ваняше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в больничку обязательно?

Лисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы погуляли на морозе штоль?

Nice
27.01.2010, 17:42
Про нас: Тима всю ночь проспал в одном положении. Несколько раз пытался повернуться, но стонал и хныкал. Сегодня ножка побольше распухла. Ходить отказывается, но пытался пору раз - ножку поджимает. Небольшая темпа поднялась. Даю Нурофен: сразу и обезболивающееи от темпы (врач вчера сказала, что при ревакцинации даже при маленькой темпе нужно жаропонижающее).
У меня у знакомой дочка после акдс,тоже сутки не могла ходить:001:

Yanochka
27.01.2010, 17:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем, кто болеет!!!!!!!!!!!!!!! Ужас, что твориться у нас с детками :( Прям напасть :( Быстрей бы этот ужасный этап болячек завершился.

Про Олесю: коксит им не подтвердили после УЗИ. Теперь подозрение на артрит :001: Завтра будут готовы все анализы и будет консилиум. Сейчас лечат от хронического артрита.:010:

Странно, вроде мне говорили что наоборот не надо жаропонижающего, хотя может путаю

А врача не вызывала? Может надо чем то ножку мазать, чтоб поскорее боль прошла, я себе гепариновой мазью и какими то примочками лечила

Натусь они в больницу только на прием ездили к лору

Delirium tremens
27.01.2010, 17:47
Марина и ЛЕна, спасибо!

Диль лови СМС
Поймала, спасибище!

Батюшки..а они не прививались тоже? Это от ветрянки артрит именно ?
ПУсть у Тимоши и Аленки поскорей все пройдет:091:

Ага, целых 15 минут, причем:065:

Но похоже еще и клык последний решил меня осчастливить.. она грызет все время чонить..щас села мультик смотреть с коробкой от бепантена..вкусная, видимо

MblP
27.01.2010, 17:50
Алене, Инночке, Бусе, Ванюшке, Мавлетику, Лисе и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы вечером еще температурили, но сегодня, т-т-т, ведем себя прилично и даже едим :support:

КубикВкруге
27.01.2010, 17:51

Олесе ,Тимоше, Машуне с Лисой , Ваняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
27.01.2010, 17:52
Ага, целых 15 минут, причем:065:

Но похоже еще и клык последний решил меня осчастливить.. она грызет все время чонить..щас села мультик смотреть с коробкой от бепантена..вкусная, видимо

а мы целых полчаса :065::065::065:

бепантен рулит - мы очень коробочки любим!

КубикВкруге
27.01.2010, 17:53
Мавлетика забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
27.01.2010, 17:54
Динка говорит, что их женскую половину класса собираются к гинекологу вести - буду ща отказ писать....

ШоKоладка
27.01.2010, 17:56
Ой, от нас Аленке и Асе и Бусе тоже кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамзель
27.01.2010, 18:01
Можно и мужа. Ну или и правда платно сдать если связываться неохота
Не, ну нормально?

Ого.
Мы у хирурга были в КДЦД на Дундича, нас завотделением отправила, хвалила очень хирурга, он ещё в 5ДИБ принимает. фамилия...Ясенюча вроде бы. Владимир Вадимович.
@@@@@@@@@@@

Алисе @@@@@@@@@@@...
А Тим уже попраился?

ооо, тока сегодня хотела спросить, где ты)))

Про КД- терпи, казак..у меня цикла 4 болело всякоразно..
про кожу тоже повеселила - никогда не слыала такого))

Народ, а где у нас Оля-Бела пропала наглухо?? Чо т я ее вспоминала и пыталась вспомнить, где и что она, может, уехала куда?

Привет.
Про Олю не знаю.
Про КД - так столько лет отдыхала, что до слёз жалко было. что началось....но если выбирать состояние Б и КД - выбираю Б. а если КД и дети типа моих - то КД...:065::073:

Мне интересно, помогло?

Я папе хотела мамиными руками затолкать, не получилось.
А Свете помогло?

Привет!
Поправляйтесь!
А отит точно есть? Я в танке была неск дней, посему не знаю ситуации...
А в больничку скорая увезла? Дома никак?
Ване @@@@@@@@@@@@@.........

MAслёнок
27.01.2010, 18:06
Девочки, спасибо всем за кулачки:flower:
Динка говорит, что их женскую половину класса собираются к гинекологу вести - буду ща отказ писать....
Ничегосебе.... А не рано??? Нас в девятом классе водили и делали ректальнвй:001: осмотр на кресле:010: У меня реальный стресс после этого был............

Алисе @@@@@@@@@@@...
А Тим уже попраился?

.
Тим уже как огурец:) Я ему ингаляции делала, да и без темп. он:091:

КубикВкруге
27.01.2010, 18:08
Девочки, спасибо всем за кулачки:flower:

Ничегосебе.... А не рано??? Нас в девятом классе водили и делали ректальнвй:001: осмотр на кресле:010: У меня реальный стресс после этого был............

да я в любом случае ее туда не хочу отпускать

MAслёнок
27.01.2010, 18:09
да я в любом случае ее туда не хочу отпускать
Эхх, где была моя мама тогда:009:

Ро-МаШ-кА
27.01.2010, 18:17
Я мимоходом между мультиками :)

У Алёны это всё последствия ветрянки :001: Если артрит не подтвердиться, то будут выписывать и нужно будет по всем врачам ходить выяснять, что это такое...

Ян, я уточнила вчера - да, при небольшой темпе тоже надо. Наш иммунолог на этом заострила внимание, а у меня нет оснований ей не доверять. Ну и я всё равно даю как обезбаливающее, так что одним выстрелом 2-х зайцев.

У врача много вызовов с темпой, сказали не придёт. :010:

MAслёнок
27.01.2010, 18:19

У Алёны это всё последствия ветрянки :001: Если артрит не подтвердиться, то будут выписывать и нужно будет по всем врачам ходить выяснять, что это такое...

Ян, я уточнила вчера - да, при небольшой темпе тоже надо. Наш иммунолог на этом заострила внимание, а у меня нет оснований ей не доверять. Ну и я всё равно даю как обезбаливающее, так что одним выстрелом 2-х зайцев.

Совсем они:wife::wife::wife: Не имеют права не прийти:wife: Вызови скорую, пусть посмотрят детеныша....

MblP
27.01.2010, 18:20
Иннусь, нурофен не более 3-х раз в сутки! Чередуй с Эффераганом, что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Леличка
27.01.2010, 18:22
Девочки,всем привет!

Болеющим порцию кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне интересно, помогло?

Диля, я на муже испробовала - работает атомно.

Я этот рецепт на Саньке опробывала. Помогло за 3 раза!:080:

Yanochka
27.01.2010, 18:29

Роз, нас когда водили, просто на живот нажали, пощупали и усе, но это в классе 9 было

Что значит не придет, вызывай скорую тогда, мало ли чего, может можно быстро ножке помочь, а сами то и не знаем

Ну или заведующенй звони

Nice
27.01.2010, 18:36
А у нас выросло еще 2 зуба,теперь их целых 18:fifa:

Нюська
27.01.2010, 18:38
Роз, нас когда водили, просто на живот нажали, пощупали и усе, но это в классе 9 было

Что значит не придет, вызывай скорую тогда, мало ли чего, может можно быстро ножке помочь, а сами то и не знаем

Ну или заведующенй звони

Розик, и нас так же смотрели, но лучше отказ напиши, а к гениклогу сама сводишь....

Иннуся, вызывай скорую, и пригрози звонком но 004 или сразу в 004 звони, скорая моментально приедет

Ро-МаШ-кА
27.01.2010, 18:45
Совсем они:wife::wife::wife: Не имеют права не прийти:wife: Вызови скорую, пусть посмотрят детеныша....

Я ОЧЕНЬ не люблю нашу пол-ку, потому и не хожу туда.

Иннусь, нурофен не более 3-х раз в сутки! Чередуй с Эффераганом, что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Я 2 раза даю только. На ночь и в течении дня разок.

Ну или заведующенй звони

Заведующая у нас вообще ведьма. Я с ней общалась несколько раз.

Я в скорую звонила, они по телефону говорили что можно сделать.